PDA

Просмотр полной версии : Поможем вместе близнецам с ДЦП!

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Magneet
30.04.2008, 03:11
Наверное в Помощи ЛВ нет человека, который бы не читал топик про тройняшек-ДЦПешек. Сотни людей помогали и помогают Лене и Олегу Филипповым растить малышей, воплотить в жизнь самую главную родительскую мечту – поставить детей на ножки. И я одна из тех, кто не смог пройти мимо этой замечательной семьи. Постепенно наше общение с Леной переросло в настоящую дружбу, и несмотря на тяжелый быт мы иногда позволяем поболтать ночью о чем то другом, не касающемся тройняшек.

Как то раз, пару месяцев назад, во время очередного ночного разговора по душам, Лена рассказала мне про Аню с двойняшками (они вместе лежали на Земледельческой, когда детям было около 3 месяцев, там и познакомились). С ее слов я узнала, что есть в городе мама с 4 детьми, двое младших - двойняшки мальчики с тяжелейшим ДЦП. Но помощи Аня не просила у Лены (наверное просто постеснялась, ведь у Лены самой крайне сложная ситуация), а я смалодушничала, если честно, просто побоялась, что не смогу ничем помочь.

А пару дней назад на форуме появилась мольба о помощи, и я сразу поняла о каких детках идет речь. Сегодня я 1.5 часа разговаривала с Аней, вот мой сбивчивый рассказ.

У Ани есть дочка Катюша (12 лет), сыночки Костя (ему 4 годика) и двойняшки Максим и Кирилл ( им по 2.5). Катюша от первого брака, а все мальчики – от второго.

В 30 недель у Ани при осмотре врачом гинекологом в 18 РД отошли воды и появились на свет Кирилл и Максим (вес детей 2480 и 2560, по весу поставили срок 35 недель, но Аня уверенна, что 30 недель было). Дети сразу закричали, роды прошли без осложнений. Как и положено недоношенным, им ввели сульфактант, и вроде бы ничего не предвещало беды. Но через несколько часов после родов свернулись легкие у обоих. Мальчиков перевели в Колпино, где они находились в течении месяца. ИВЛ у Кирюши 1 неделя, у Максимки – 2 дня.

Дальше дети наблюдались в реабилитационном центре на Школьной ( доктор Чернышова)и до трех месяцев все было просто идеально.

А вот в три месяца началось…. Дети заболели, их поместили в Педиатрическую Академию. Вот с этого момента начался кошмар. Дети практически остановились в развитии. Аня до года лежала с ними 4 раза на Земледельческой, но ни один курс реабилитации не был закончен – дети заболевали с очень высокой температурой.

В 9 месяцев начались судороги, сильнейшие, по 20 минут. Сейчас скорая и неотложка приезжают вместе, колят лекарство под язык, так как ручки все исколоты.

На сегодняшний день диагноз детей ДЦП спастико-гиперкинетическая форма, эпилептический синдром, частичная атрофия зрительного нерва.

У Кирюши сильнейшая спастика, гиперкинезы ( непроизвольные движения ручками –ножками), но при этом он смотрит, узнает маму, улыбается, немножко держит голову. Говорит простейшие слова – мама, папа, Аня.

У Максима нет такого сильного тонуса, но он почти не держит голову, видит очень плохо.

По данным МРТ затронуто серое вещество, у Максима не сформировано мозолистое тело.

Аня борется за детей изо всех сил. Они прошли реабилитационный курс на Фрунзе , в центре у Романова. (Аня сама за рулем, машина - мужа). Дома есть вертикализатор. Массаж им делает массажистка с Земледельческой (Лариса Витальевна).
На днях Аня везет детей к генетику в МГЦ, Бессонова ставит вопрос по поводу ДЦП. Да и то, что у разнояйцевых мальчиков абсолютно одинаковое течение болезни, наводит на мысль о проблемах с генетикой.

Два месяца назад из семьи ушел папа. Деньги на проживание он дает, на реабилитацию - почти нет, считает, что мальчиков нужно сдать в интернат. На алименты не подать – у него «серая» зарплата. Аня с детьми прописана в своей однокомнатной квартире, живет пока у мужа, который постоянно грозится ее выселить ( квартира оформлена на брата мужа).

НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!

Счет в Сбербанке Аня сегодня открыла.

ЧТО НУЖНО
По состоянию на 03.11.2009

САЛФЕТКИ любые
Пюре фруктовое только Нестле со сливками (можно - абрикос, персик, черника, груша, банан). Пюре Фрутоняня дети не едят!!!!
Пюре овощи с мясом "Тема" -"Тип-Топ" ( фото можно посмотреть в топике на 64 странице)
Молоко любое длительного хранения
Каши Нордик ( овсянка, 4 злаковая)
амбробене и беродуал в растворах для ингаляций
Мазь Бепантен;
Капли Зиртек или Зодак;
Спрей Аква Марис.

И еще пару слов от себя. Аня очень мне понравилась. Рассудительная, здравомыслящая мама, готова биться за своих детей. Сделано на данный момент очень много, дети не запущенные, просто ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЕ. Аня держится молодцом, готова работать с ними день и ночь.

Реквизиты в Сбербанке

фил. АК СБ РФ (ОАО) С-З Банк
ПРИМОРСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ 2003/1116
р/сч 30301810955000605507
к/сч 30101810500000000653
инн 7707083893
бик 044030653
код окпо 09171401
код оконх 96130
кпп 781432023
р/с 42307 810 7 5507 7205180
Антонова Анна Владимировна

Номер Яндекс-кошелька
41001253777111

Слева - Максимка, справа -Кирюшка.
Новые фотографии - на 51 странице

Magneet
30.04.2008, 03:23
Сфоторграфировала последние справки из больницы на Земледельческой, качество неважное, так как приходиться сжимать фотографию. Пусть пока эти будут, поом заменю на качественные документы. У мальчишек лечащие врачи были разные - поэтому одна справка написана, другая - напечатана.

В обоих справках читается "ДЦП:("

Tatianka
30.04.2008, 09:50
Девочки! Я тоже знаю об этой семье от Лены Филипповой (мамы наших тройняшек). От себя хочу добавить, что ее бросил муж, дает деньги на еду, как подачку...... а еще он ей предлогает их сдать в дом малютки, что бы ей полегчало этот, с позволения сказать, папаша, не просто бросил детей, выбрал такой способ давления на Аню - дети безперспективные.... сдавай в ДД, тогда я буду по другому относится к старшим. Иначе живи, как хочешь.....

НУЖЕН КООРДИНАТОР, Я НЕ ПОТЯНУ ТАКУЮ НАГРУЗКУ. Я готова помочь им, готова время от времени съездить, но не в одиночку..... Чем смогу, всегда помогу. Лена, если можно, мне телефон Ани в личку, плиз.
Про близнецов все понятно, что им надо.
У Ани есть дочка Катюша (12 лет), сыночки Костя (ему 4 годика) Размеры одежды, обуви, и пр. Что надо старшим? Лена, узнай, плиз.

Magneet
30.04.2008, 10:04
Таня, я написала в первом посте - старшим детям Аня категорически не стала ничего просить. Помощь нужна малышам :(. Она и просила меня о помощи, и одновременно я чувствовала, с каким трудом ей это дается.

Так что для старших пока ничего не нужно, ну а там сами увидим.

KatyaFlo
30.04.2008, 10:47
Я готова помочь им, готова время от времени съездить, но не в одиночку.....
Могу ездить с Вами.Телефон скинула в личку.

Тучка
30.04.2008, 11:04
Тань я рядом живу ,так что припахивай

Нинулька
30.04.2008, 11:32
Насчет сбора документов в Приморском районе - могу скинуть списки (сами недавно всё туда подавали). Если нужно могу помочь со сбором и подачей документов (сама езжу туда изредка). Больше, пока к сожалению, ничем пока не помогу. А что у них там с метрами? Их поставят на очередь? Может мне Ане позвонить и выяснить, просто не хочется лишний раз беспокоить, да и к тому же я посторонний человек, если все подряд будут звонить ей некогда будет детьми заниматься...

Magneet
30.04.2008, 11:59
Насчет сбора документов в Приморском районе - могу скинуть списки (сами недавно всё туда подавали). Если нужно могу помочь со сбором и подачей документов (сама езжу туда изредка). Больше, пока к сожалению, ничем пока не помогу. А что у них там с метрами? Их поставят на очередь? Может мне Ане позвонить и выяснить, просто не хочется лишний раз беспокоить, да и к тому же я посторонний человек, если все подряд будут звонить ей некогда будет детьми заниматься...

Скиньте мне список, пожалуйста!!!

Помощь в хождении будет просто неоценима, Спасибо

Аня прописана в однокомнатной квартире с 4 детьми и своей мамой, инвалидность у 2 детей оформлена.

Муж настоятельно требует ее выселения из квартиры, и по закону он прав.....

Я*ЛиСа
30.04.2008, 14:36
Насчет алиментов - надо с юристами ,подать можно не на % от зарплаты ,а в твердой денежной сумме .И если еще обосновать положение детей - я думаю суд будет на ее стороне!а пока мама в отпучке по уходу за ребенком - папа платит еще и на нее - только вот до какого возраста я незнаю?

buck
30.04.2008, 14:46
Девочки!Сижу дома с двойняшками.Не подъехать не встретиться нет возможности.Почта под окном.Можно деньги отправлять без расчетного счета а просто на ФИО и адрес.Напишите пож-та.Не ахти какие деньги могу отправить.Но я знаю что бывают ситуации когда любые нужны.

Magneet
30.04.2008, 14:48
Девочки!Сижу дома с двойняшками.Не подъехать не встретиться нет возможности.Почта под окном.Можно деньги отправлять без расчетного счета а просто на ФИО и адрес.Напишите пож-та.Не ахти какие деньги могу отправить.Но я знаю что бывают ситуации когда любые нужны.

Реквизиты не появляются не потому, что мы не хотим их размещать, а потому, что для этого нам необходимы документы Ани ( паспорт, сберкнижка). Поймите, это серьезная вещь, размещение банковских реквиэзитов в Помощи.

Нужно подождать пару дней, если нет возможности подвезти деньги.

Nansy
30.04.2008, 15:23
Я посмотрю одежду, что-то должно было остаться от моих. А на Техноложке кто-нибудь сможет забрать? До приморского района мне не добраться.

Helga78
30.04.2008, 15:38
Я могу отдать кой - какую одежду (в частности тонкий комбез и ветровку на 2 годика), и передать немного денег. Только я не выездная, может кто-нибудь на ваське забрать?

Кошаня
30.04.2008, 19:17
Позвонила сейчас в справочную, депакина энтерик по региональной льготе нет по всему городу, а то можно было бы выписать по моей льготе ( у меня есть региональная на депакин, правда, хроно), но т.к. его по регионалке в аптеках давно нет, то покупаю за свои. Так что могу поучаствовать немного деньгами, вот только как передать? Могу 2.05. в ЦПКиО на Крестовском (работаю там). Вдруг кто-то с детьми пойдет гулять, отзовитесь - пересечемся.

Савюлька
30.04.2008, 20:54
Можно в личку координаты Ани?
Постараюсь на выходных подъехать и подвезти питание и денежку.

monro
30.04.2008, 21:09
Я , подруга Ани, Галина, живу на Васьки в районе метро. Приморской, собираюсь к Ане на праздничных днях заехать, могу ей, что-нибудь подвезти от Вас, мой телефон: 8 921 996 09 01.Звоните!

monro
30.04.2008, 21:11
На днях сфоткаю документы, Аню с детьми, все размещу на страничке! Галина.

monro
30.04.2008, 21:15
А кто будет по судам ходить, она ведь не может, пусть пока хоть так дает, для поддержки штанов, а то пока суд, совсем без копейки девченка останется, я думаю сначало надо на счет городской очереди подумать, хоть какие то метры получить, а потом с ним финансово бороться, а то выгонет, куда поедет жить с такой оравой в клетушку?

RinF
01.05.2008, 01:41
Девочки, надо с Собесом выяснять, должны ли и могут ли они оказывать ей помощь в сборе документов (как Тане которая тройню родила) и ещё с Муниципалами выяснять, но мы практически никто и с нами могут не разговаривать .

monro
01.05.2008, 02:05
Одна фотография загрузилась, как остальное загрузить?:080:

RinF
01.05.2008, 02:22
Одна фотография загрузилась, как остальное загрузить?:080:
Грузите через эту программу, она лёгкая и сразу уменьшить может.http://www.radikal.ru

monro
01.05.2008, 02:35
Аннушкины дети!

Ромашка
01.05.2008, 02:53
Координаты хорошего эпилептолога

Координаты ортопеда ( я пока о Кенисе подумываю)
Координаты генетика ( МГЦ)
ЛЕКАРСТВАБеродуал ( для ингаляций, не спрей!!!!)
Конвулекс в сиропе 100 мл ( 50 мг в мл)
Депакин Интерик 300 ( только в таблетках, от сиропа – рвота)
Фенобарбитал 0.1 ( таблетки)

Лена, вот с этим со всем я постараюсь помочь. Лекарства смогу достать только после праздников (в понедельник, не раньше).
Скажи мне еще потом, какие еще препараты им нужны (может для домашней аптечки что-то, те же бинты и т.п.). Я все достану и привезу Ане.
Лекарства по льготе мне будет проще достать.. Есть знакомые..

Координаты врачей кину тебе в личку или позвоню, продиктую. Все спецы проверенные.

Помочь и съездить к Ане я смогу. Живу рядом.
С оформлением документов постараюсь по возможности помочь, пока есть время (я не всегда мобильна).

Танюша (Tatianka), если будет надо что-то забрать у тебя и отвезти на машине Ане - звони, мы заберем и Ане отвезем.

monro
01.05.2008, 03:24
Документы Ани!

monro
01.05.2008, 03:31
Ура у меня все получилось, извините за некорректные загрузки!:080::080:

monro
01.05.2008, 03:51
Дублирую расчетный счет, так как документ не четко сканировался

фил. АК СБ РФ (ОАО) С-З Банк
ПРИМОРСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ 2003/1116
р/сч 30301810955000605507
к/сч 30101810500000000653
инн 7707083893
бик 044030653
код окпо 09171401
кодоконх 96130
кпп 781432023
номер Аннушкиного счета 42307 810 7 5507 7205180:091:
Антонова Анна Владимировна:031:

Анна премного благодарна всем тем кто откликнулся, она не ожидала такой движухи, она так растрогалась, что даже заплакала:0009:, но я думаю, что теперь у нее больше появиться интузиазма, зная, что она не одна, что у нее такая огромная потдержка!
Спасибо вам всем от меня! Я теперь не одна, нас много и я знаю у нас все получиться!:080: С уважением, Галина!

Magneet
01.05.2008, 12:00
Я вечером реквизиты на первую страничку размещу.

По поводу поездок к Ане. Думаю, что не стоит каждому из нас ездить. Помощь желательно собирать у 1-2-3 человек, которые будут передавать.

Галя, где вы можете встречаться и собирать вещи и лекарства?????

Таня (тучка) как и где собой можно встречаться?????

На все вопросы, которые мне задали в личку отвечу вечером

Тучка
01.05.2008, 13:37
[Таня (тучка) как и где собой можно встречаться?????

Я живу в Приморском районе,на Гаккелевской-у Татьянки есть мои адрес и телефон,звони :support:

monro
01.05.2008, 13:45
В будни я совсем вам не помощник, в выходные по мере возможного, можно где-то в центре в районе Сенной площади, либо Васильевский, я живу не далеко от м. Приморской, мой д.т. 305-88-71, м.т. 8 921 996-09-01., Летом младшенького отправлю на выездную дачу с садиком, тогда, я вся ваша.!

monro
02.05.2008, 18:37
Можно в личку координаты Ани?
Постараюсь на выходных подъехать и подвезти питание и денежку.

Не надо выкладывать телефон. Это Анина просьба.

модератор

Magneet
05.05.2008, 02:13
Сегодня я разговаривала с Аней

1. Аня оформила доверенность на сбор документов для того, чтобы встать на очередь ( самой их не собрать). Но Аня молодец, нашла способ получить все справки. Правда к нотариусу для заверения доверенности пришлось ехать всем - бабушка, Катя, Аня с малышами и Костик.

2. Координаты всех специалистов я Ане передала - ортопед (Кенис), Болдырева ( эпи), Красильников (МГЦ)

3.По поводу летнего отдыха - Катя уезжает на месяц в лагерь. Костик с бабушкой на дачу, Аня с малышней в городе, им из города нельзя.

4.Аня повела малышей в бассейн. Максимка и Кирилл воду обожают, плавали с удовольствием. Помогает в бассейн ездить Катя, старшая дочка. Она же плавает с одим малышом в бассейне. Бассейн платный, 250 руб 1 занятие на одного ребенка.

5. Оля (Ромашка) - рецепты свежие Аня на днях возьмет. Она уже пару месяцев их не брала, так как не было смысла - лекарства в городе то нет все равно.

Ну это вкратце новости.

По поводу организации процесса...Аня просила ( что совершенно естественно), чтобы к ней приезжали не все те, кто хочет помочь, а каким то образом собирали помощь и потом ее передавали.

Я прошу еще раз написать тех, кто согласен собирать помощь и отвозить Ане. Таня (Тучка) и Оля (Ромашка) - вы как?????
Сама пишу и думаю:016:.... У вас же у самих проблем выше крыши, что я тут предлагаю?????? Но кроме вас я пока лично больше никого не знаю.

Да, все кто мне в личку написал и предложил помощь - спасибо!!!Я обязательно отвечу, как только будет ясно, кто и как будет собирать помощь по городу.

Таня (Tatianka)- посоветуй, помоги!!!! Все, что от меня зависит, я делаю, но мне не разорваться.

Magneet
05.05.2008, 02:25
Могу ездить с Вами.Телефон скинула в личку.

Катя, это наверное Вы были у Ани???? СПАСИБО :flower::flower::flower:.

У вас такие маленькие двойняшки и Вы нашли время и деньги помочь Ане.

Вы предлагали Тане ездить к Ане. Это предложение в силе???

Ромашка
05.05.2008, 02:48
Я прошу еще раз написать тех, кто согласен собирать помощь и отвозить Ане. Таня (Тучка) и Оля (Ромашка) - вы как?????

Лена, я готова помочь, на сколько смогу.. Постоянно ездить по городу и собирать вещи я не смогу. Могу пособирать у себя в районе, и забрать, например, у Татьяны (Tatianka) собранные для Ани вещи (если такие будут) и отвезти Ане.

С лекарствами помогу, как договорились, завтра отзвонюсь тебе на этот счет.

Tatianka
05.05.2008, 12:13

В принципе я тоже готова помочь насколько смогу. Могу даже пособирать по городу. Сейчас станет полегче, т.к. учеба заканчивается, Катька отправится на дачу, Юлька хочет поработать, но все равно, во всяком случае их не надо возить на занятия.

Скажу еще одно. Всем помочь матерально я не в состоянии. :( Пособирать помощь для близнецов у других, это пожалуйста, но сама помочь материально я уже не смогу......:( К сожалению.

KatyaFlo
05.05.2008, 13:51
Катя, это наверное Вы были у Ани???? СПАСИБО :flower::flower::flower:.

У вас такие маленькие двойняшки и Вы нашли время и деньги помочь Ане.

Вы предлагали Тане ездить к Ане. Это предложение в силе???
Да, мы всем семейством прогулялись до Ани.Хочу сказать, что она потрясающая женщина и оптимистка и у нее все будет хорошо!
Да, предложение в силе: если кто-то поедет я могу съездить с Вами.Просто надо заранее договориться, чтобы с малышами кто-то посидел.:fifa::071:

KatyaFlo
05.05.2008, 14:34
Девочки, я очень волновалась перед встречей с Аней.Много думала, вспоминая как сама, когда узнала,что беременна двойней просто обалдела. Но мое эйфорийное сотояние разделил только муж, практически все знакомые и друзья говорили примерно одно: "Куда Вам?". Да проблем сейчас хватает,и здоровье у малышей не сильно крепкое, но для меня они просто взрыв эмоций.Поэтому я прекрасно понимаю Аню и ее мечту поставить малышей на ноги. Мечты и существуют, чтобы исполняться!Я думаю, что все у кого доброе сердце и небезразличное отношение к деткам, смогут приблизить Аню к ее заветной цели.
Отдельное спасибо хочу сказать Magneet и Tatianka, которые как я понимаю, помогают не первой семье.

Magneet
05.05.2008, 14:47
Девочки, я очень волновалась перед встречей с Аней.Много думала, вспоминая как сама, когда узнала,что беременна двойней просто обалдела. Но мое эйфорийное сотояние разделил только муж, практически все знакомые и друзья говорили примерно одно: "Куда Вам?". Да проблем сейчас хватает,и здоровье у малышей не сильно крепкое, но для меня они просто взрыв эмоций.Поэтому я прекрасно понимаю Аню и ее мечту поставить малышей на ноги. Мечты и существуют, чтобы исполняться!Я думаю, что все у кого доброе сердце и небезразличное отношение к деткам, смогут приблизить Аню к ее заветной цели.
Отдельное спасибо хочу сказать Magneet и Tatianka, которые как я понимаю, помогают не первой семье.

Ага, когда то и я, с мелкими двойняшками на руках, совершенно случайно оказалась в Помощи. И вот так потихоньку потихоньку и приобщилась :). Сначала было ОЧЕНЬ много недоверия, но со временем все рассеялось, а взамен пришло очень доброе отношение людей, которые доверяют часто последние деньги для помощи. ОНИ верят в нашу честность и порядочность.

За это - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ :flower:.

А теперь я еще и работаю, но ничего, как все наладилось. И дом, и работа, и помощь.
Мне моральная поддержка очень много значит. Вот вчера Аня до слез благодарила - и сразу силы берутся, чтобы потихоньку помогать дальше.

Катя - СПАСИБО!!!! Мамы двойняшек - особенно отзывчивые, проверенно временем.

Тучка
05.05.2008, 21:08
Лена я готова помогать по мере сил

monro
06.05.2008, 00:32
Сегодня я разговаривала с Аней

1. Аня оформила доверенность на сбор документов для того, чтобы встать на очередь ( самой их не собрать). Но Аня молодец, нашла способ получить все справки. Правда к нотариусу для заверения доверенности пришлось ехать всем - бабушка, Катя, Аня с малышами и Костик.

2. Координаты всех специалистов я Ане передала - ортопед (Кенис), Болдырева ( эпи), Красильников (МГЦ)

3.По поводу летнего отдыха - Катя уезжает на месяц в лагерь. Костик с бабушкой на дачу, Аня с малышней в городе, им из города нельзя.

4.Аня повела малышей в бассейн. Максимка и Кирилл воду обожают, плавали с удовольствием. Помогает в бассейн ездить Катя, старшая дочка. Она же плавает с одим малышом в бассейне. Бассейн платный, 250 руб 1 занятие на одного ребенка.

5. Оля (Ромашка) - рецепты свежие Аня на днях возьмет. Она уже пару месяцев их не брала, так как не было смысла - лекарства в городе то нет все равно.

Ну это вкратце новости.

По поводу организации процесса...Аня просила ( что совершенно естественно), чтобы к ней приезжали не все те, кто хочет помочь, а каким то образом собирали помощь и потом ее передавали.

Сама пишу и думаю:016:.... У вас же у самих проблем выше крыши, что я тут предлагаю?????? Но кроме вас я пока лично больше никого не знаю.

Да, все кто мне в личку написал и предложил помощь - спасибо!!!Я обязательно отвечу, как только будет ясно, кто и как будет собирать помощь по городу.

Таня (Tatianka)- посоветуй, помоги!!!! Все, что от меня зависит, я делаю, но мне не разорваться.

Я готова собирать помощь по Васильевскому острову и Адмиралтейскому району, сразу предупреждаю,личного транспорта нет, все пешим и общетранспортным образом! Договариваться заранее по телефону. Галина.

monro
06.05.2008, 00:37
Спасибо, всем, кто откликнулся на мою просьбу о помощи Ане, до слез приятно, что проблема не осталась не замеченой, я знаю, что у нас все получиться и детки станут на ноги, я знаю, что желание Ани исполниться и верю в это как она сама! С уважением, Галина.

Magneet
07.05.2008, 00:12
Мда, что то ничего не получается у нас...

Кто то уже собрал для Ани вещи?????

Я в субботу еду к Лене Филипповой. Теоретически я смогу собрать передачу для Ани, отвезти ее Лене, а в среду Таня(Tatianka) заберет и или сама или дальше кому то передаст.

Так что завтра, в среду, или в четверг после работы готова встретитья у метро. Еду от м. Московская до пл. Ал. Невского.

Пишите в личку!!!!

Tatianka
07.05.2008, 12:10
У меня 1220 руб. для двойняшек от Оксаны. Передам через Олю (Ромашку). Она обещала завезти им денежку. Спасибо огромное! :flower: :flower: :flower:

Magneet
07.05.2008, 12:15
Таня, а как тебе мой вариант???? Ты от Лены сможешь передачудля Ани забрать, которую я в субботу привезу????

Tatianka
07.05.2008, 12:18
Таня, а как тебе мой вариант???? Ты от Лены сможешь передачудля Ани забрать, которую я в субботу привезу????

Смогу. Но только в следующую среду. А от меня потом может Ромашка заберет или Тучка.....

Magneet
07.05.2008, 12:36
Смогу. Но только в следующую среду. А от меня потом может Ромашка заберет или Тучка.....

Договорились!!!!

Я еще раз тогда повторю - сегодня -завтра могу встретиться вечером , в субботу отвезу Лене Филипповой на "перестой", а там дальше, по этапу....

Magneet
07.05.2008, 14:54
У меня для Ани большая упаковка памперсов и салфеток от Оли (Забодайка).Еще Оля денежек перевела Ане.

СПАСИБО!!!!

Тучка
07.05.2008, 15:11
Лена,а можно мне телефон с адресом Ани.Я постораюсь на праздники к ним заехать

Helga78
07.05.2008, 17:42
Девочки, может сайт Ане сделать? Повесить где-нибудь на ukoze или на народе и пропиарить его? Я могу у себя повесить баннер и попросить еще нескольких человек. Правда у нас трафик в основном буржуйский идет, но может кто-то из них откликнется.

Magneet
07.05.2008, 17:44
Девочки, может сайт Ане сделать? Повесить где-нибудь на ukoze или на народе и пропиарить его? Я могу у себя повесить баннер и попросить еще нескольких человек. Правда у нас трафик в основном буржуйский идет, но может кто-то из них откликнется.

СДЕЛАЙТЕ!!!!!:flower:

А можно тогда попросить разместить тройняшечьий баннер???? Сам баннер готов

Helga78
07.05.2008, 17:54
Кидайте баннер.
Для сайта мне нужны фотки, инфа, какой примерно дизайн делать (сразу говорю, что фреймы не стоит, глючит, долго грузится и не во всех браузерах работает). Так же, его вероятно нужно на 2-х языках делать, так как повторюсь, у меня и у моих знакомых в основном буржуи ходят. То есть, когда будет готова русская версия, надо что бы кто-то перевел, а у меня с английским не очень хорошо.

Magneet
08.05.2008, 15:15
Кидайте баннер.
Для сайта мне нужны фотки, инфа, какой примерно дизайн делать (сразу говорю, что фреймы не стоит, глючит, долго грузится и не во всех браузерах работает). Так же, его вероятно нужно на 2-х языках делать, так как повторюсь, у меня и у моих знакомых в основном буржуи ходят. То есть, когда будет готова русская версия, надо что бы кто-то перевел, а у меня с английским не очень хорошо.
Всю эту информацию попросите у Гали, которая размещала фотографии.

Ромашка
08.05.2008, 16:09
У меня для Ани большая упаковка памперсов

Лена, у меня тоже большая упаковка памперсов для Ани.
Деньги у Тани забрала. Тогда подожду еще до выходных, может кто-то еще что-то передаст, я тогда заеду к Ане и все завезу.

monro
08.05.2008, 22:33
Диск у Ани, на выходных задеру для сайта фото, отчитываюсь, Ольга с ул Беренга передала для Ани 4 пакета одежды для дочки и детишкам и 1 500 руб. (СПАСИБО!!) Ирина у которой тоже проблема была с сыном передала 700 руб., все Аня уже получила, всем большая благодарность, а то она совсем без копейки сидела, завтра малыши пойдут в бассейн с вашей помощью, всем огромное спасибо! Аня держится молодцом, наша поддерка, для нее очень значима! СПАСИБО! Проблема с лекарствами, я думаю, тоже решаема!

RinF
08.05.2008, 23:25

Таня, я уже писала, что можешь сыну скинуть, вы же рядом работаете.

RinF
10.05.2008, 20:05
Передала Ане от Тучки памперсы, салфетки, баночки с мясом, пюре (по списку)
и от себя каши и пюре со сливками, соки.

Тучка
11.05.2008, 00:43
Передала Ане от Тучки памперсы, салфетки, баночки с мясом, пюре (по списку)
и от себя каши и пюре со сливками, соки.
Надюшка спасибо большое

Lenulik
12.05.2008, 11:16
Хочу то же чем-нибудь помочь,живу в купчино.Может какие-то вещи найду и денег немножко..с кем можно передать?

Magneet
12.05.2008, 13:58
Хочу то же чем-нибудь помочь,живу в купчино.Может какие-то вещи найду и денег немножко..с кем можно передать?

Деньги - через сбернижку, вещи - давайте подождем, пока Аня разберет все, что ей привезли.

Я передала в выходные памперсы ( от Оли), памперсы и пеленки разовые от Оксаны ( Аляска), большой мешок одежды, включая курточки, шапочки, ветровочки - от Насти ( Nansy).Некоторые вещи подошли даже на Костика, чему Аня была особенно рада.

СПАСИБО ОТ АНИ ОГРОМНОЕ!!!!!:001:

Tvilling
12.05.2008, 17:02
когда будет готова русская версия, надо что бы кто-то перевел, а у меня с английским не очень хорошо.Налаживаю связь с переводчиками, с подтвержденными заявками обращайтесь, разместим и попробуем устроить. (Т.е., поскольку я сама не в Питере и не имею возможности проверить, нужно подтверждение, что это реальные люди, форумчане с ними встречались и т.п. - в этом конкретном случае понятно, но сейчас я говорю в общем).
Указывайте обязательно язык, сроки и контактное лицо для связи (в т.ч. для уточнения терминологии).

monro
13.05.2008, 01:03

Спасибо за участие, где именно вы живете, бываем на Славе 15, можно состыковаться!:017:

monro
13.05.2008, 01:04

Спасибо за участие, где именно вы живете, бываем на Славе 15, можно состыковаться!:017:

Lenulik
13.05.2008, 09:36
Хорошо...разберусь немного со своим-позвоню...

Мэй
21.05.2008, 22:18
Я тоже в Купчино живу и хочу помочь. А как с вами можно пересечься?

monro
26.05.2008, 23:07
Я тоже в Купчино живу и хочу помочь. А как с вами можно пересечься?
В последнее время напряг со временем, сессия на носу, :091:перешлите пожалуйста на расчетный счет помощь, номер расчетного счета на форуме!:0071:

Mama Goshi
27.05.2008, 13:04
Добрый день,
В пятницу на счет в СБ переведена 1000 руб. от Марины.
:support:

monro
27.05.2008, 21:13
Добрый день,
В пятницу на счет в СБ переведена 1000 руб. от Марины.
:support:

Спасибо, :support::support:Аня их получила! :091::091::091:

monro
27.05.2008, 22:27
МАСАЖ

monro
27.05.2008, 22:33
Масаж одного из двойняшки

Ёжинька
28.05.2008, 16:00
перевели на реквизиты сбера 1500руб.

monro
28.05.2008, 21:58
перевели на реквизиты сбера 1500руб.

Спасибо за участие !:support::support::091:

крастик
28.05.2008, 22:29
"Подсказать, а с такой тяжелой эпилепсией почему их не взяли в Комарово??? "

к сожалению, Комарово не берет детей с эпи (вернее, редко и тех, у кого давно не было приступов). объясняют это отсутствием в их аптеке необходимых препаратов, не дай бог.
Удачи Ане и здоровья всей семье!

Magneet
29.05.2008, 00:01
"Подсказать, а с такой тяжелой эпилепсией почему их не взяли в Комарово??? "

к сожалению, Комарово не берет детей с эпи (вернее, редко и тех, у кого давно не было приступов). объясняют это отсутствием в их аптеке необходимых препаратов, не дай бог.
Удачи Ане и здоровья всей семье!

Ксюша, спасибо!!!!

Новости от Ани

Дети заболели неделю назад, температура высокая.:(

У Ани серьезно заболела мама, необходима операция на тазобедренном суставе :(. Поэтому Костик все время проведет в городе, а Катя собирается в лагерь.

Аня все передавала ОГРОМНОЕ спасибо за деньги, к сожалению, уже все потрачено :( на лекарства.

Спасибо всем всем мамам "особых" - ваши координаты здорово помогли. На 9 июня Аня записала детей к эпилептологу и к генетику в МГЦ.

Вот такие новости, не радостные прямо скажем.

Еще раз обращаюсь ко всем, кто может чем то помочь - ПОМОГИТЕ!!! Все, чем можно помочь - на первой странице.

Ситуация крайне тяжелая. Как морально так и материально

Папа настаивает на том, чтобы отказаться от детей....

Magneet
29.05.2008, 00:51
И еще - для бабушки очень нужны костыли, рост бабушки 170 см.

Может есть у кого уже не нужные??? Или где на форуме спросить, подскажите.

Tatianka
29.05.2008, 01:46
У меня 3000 руб. от Люды для близнецов и пакет с одежкой. Только как передать их пока не знаю.....

Тучка
29.05.2008, 14:38
У меня 3000 руб. от Люды для близнецов и пакет с одежкой. Только как передать их пока не знаю.....
Тань ,а может в субботу ты мне отдашь,а я попробую вечером в воскресенье к ним выбраться(или в понедельник)

Eleonora
29.05.2008, 14:41
Здраствуйте хочу передать 1500 р. Живу в центре. Как это возможно сделать? С кем связаться? Подскажите им, что лутше деньги или по списку нужд?

Magneet
29.05.2008, 16:18
Здраствуйте хочу передать 1500 р. Живу в центре. Как это возможно сделать? С кем связаться? Подскажите им, что лутше деньги или по списку нужд?
Со сборщиками денег тяжело. Лучше - деньги, котоые перевести через Сбербанк

Tatianka
29.05.2008, 18:48
Тань ,а может в субботу ты мне отдашь,а я попробую вечером в воскресенье к ним выбраться(или в понедельник)

Хорошо. Конечно. Спасибо!

Magneet
02.06.2008, 11:24

Переспрошу еще раз про костыли, может кто что скажет....

monro
02.06.2008, 20:14
Нужны две ветровки на 2,5 года.
Закончились памперсы и детское питание.
папа совсем отказался давать денег, что бы Аню вогнать в такие рамки, что бы она отказалась от детей, но мы боремся, дети получают гимнастические упражнения, от которых улучшились хватательные движения, дети пытаются перевернуться. Нужны деньги на гимнастику!
С бабушкой совсем плохо, ногу волочает за собой - минус помощница!
Откликнитесь, помогите пожалуйста!

nishi
04.06.2008, 00:32
У нас есть кресло-каталка, импортное...Если нужно - можем дать попользоваться. Костылями, к сожалению, помочь не можем =(.

Magneet
04.06.2008, 10:11
У нас есть кресло-каталка, импортное...Если нужно - можем дать попользоваться. Костылями, к сожалению, помочь не можем =(.

Хорошо, я спрошу у Ани

alba
04.06.2008, 14:25
прошу создать yandex-кошелек

Magneet
04.06.2008, 15:14
прошу создать yandex-кошелек
Пока только расчетный счет. У Ани нет компьютера и интернета ПОКА, она собиралась провести интернет, но....пока некому этим заниматься. Я имею ввиду интернет. Заводить кошелек не на Аню принципиально не хочу.

nishi
07.06.2008, 01:40
Как дела у малышей? Ветровки еще нужны?

lubimaia67
07.06.2008, 11:51

У нас есть костыли! Есть и с подлокотниками и простые. На прокат отдам с удовольствием. Я живу не далеко от тройняшек, так что если что звоните 8 921 988 96 67. Татьяна

Magneet
07.06.2008, 14:39
У нас есть костыли! Есть и с подлокотниками и простые. На прокат отдам с удовольствием. Я живу не далеко от тройняшек, так что если что звоните 8 921 988 96 67. Татьяна
Спасибо, я телефон Ане передала

DonnaRosa
07.06.2008, 15:25
Девочки, в районе Максидома на Гражданке на буднях никто деньги не может забрать у меня?

Magneet
07.06.2008, 15:50
Девочки, в районе Максидома на Гражданке на буднях никто деньги не может забрать у меня?
Сейчас наверное никто....

Переводите на книжку

Magneet
07.06.2008, 15:58
НОВОСТИ ОТ АНИ

1. Мальчишки поправились :080::080::080:. Снова продолжают массаж и ЛФК дома. Катя уехала в лагерь, Аня осталась без помощницы.
2. Вчера были у Красильникова в МГЦ. Он долго думал :016:, но все таки не уверен, что у малышей генетическое заболевание. На июль назначены анализы, тогда все прояснится.

3. А попутно Аня занимается еще и мамой, пытается оформить квоту на операцию:(.

Что нужно

1. По прежнему деньги на массаж
2. Памперсы, питание - это все на первой странице
3. Из одежды - ветровки на рост 98 см и выше. Настя передавала уже ветровочки, но они впритык, можно сказать, что малы.

И еще - девочки, я через неделю уезжаю на месяц, пожалуйста пишите не мне в личку, а сюда, в топик, может кто- то и сможет передать передачу для Ани. Или еще лучше сначала узнавать, сможет ли кто передать, а потом уже покупать. Ну а деньги только через сберкнижку. Началось лето, все добровольцы разъехались, помогать с доставкой передач некому :(

lubimaia67
07.06.2008, 17:47
Аня приезжала ко мне, костыли ей отдала.

Идея
07.06.2008, 18:05
Здравствуйте все, меня зовут Ира.
Попробую осторожненько предложиться в кач-ве помощницы, пока дееспособна :-), тем более летом никуда не уезжаю надолго.
Т.к. живу пока на Удельной, а на Пионерке (а там и Коломяги рядом) бываю минимум 2 раза в неделю, м.б. могла бы заезжать к Ане (если это удобно, она меня ведь пока не знает...). Я на машине. Также каждый день бываю в Калининском р-не (там садик и работа) - DonnaRosa, если еще не перевели денег или это по каким-то причинам проблематично - можете на меня рассчитывать на буднях, начиная с ближайшего понедельника.
Также есть легкий на подъем муж :-), который в принципе может иногда съездить куда-то по городу, если его хорошо попросить, только, как правило, вечером, часов в 10-11 (катается на мотоцикле по вечерам :-) )

Костыли получилось добыть? Если ещё нет, могу отвезти, у нас лежит пара, надеюсь, что больше не пригодятся...

Идея
07.06.2008, 18:08
Аня приезжала ко мне, костыли ей отдала.

Понятно, вопрос с костылями закрыт

DonnaRosa
07.06.2008, 20:23
Здравствуйте все, меня зовут Ира.
Попробую осторожненько предложиться в кач-ве помощницы, пока дееспособна :-), тем более летом никуда не уезжаю надолго.
Т.к. живу пока на Удельной, а на Пионерке (а там и Коломяги рядом) бываю минимум 2 раза в неделю, м.б. могла бы заезжать к Ане (если это удобно, она меня ведь пока не знает...). Я на машине. Также каждый день бываю в Калининском р-не (там садик и работа) - DonnaRosa, если еще не перевели денег или это по каким-то причинам проблематично - можете на меня рассчитывать на буднях, начиная с ближайшего понедельника.
Также есть легкий на подъем муж :-), который в принципе может иногда съездить куда-то по городу, если его хорошо попросить, только, как правило, вечером, часов в 10-11 (катается на мотоцикле по вечерам :-) )

Костыли получилось добыть? Если ещё нет, могу отвезти, у нас лежит пара, надеюсь, что больше не пригодятся...
Вопрос передачи денег я не решила, т.к. в сберкассу попасть проблематично. Скинула Вам тел. в личку. Буду ждать Вашего звонка на буднях.

monro
08.06.2008, 04:03
[QUOTE=nishi;13636764]Как дела у малышей? Ветровки еще нужны?[/QUOTE

Судя по погоде очень нужны, Катя в Лагере, Костик с Бабушкой на даче, сейчас Аня одна с малышами, ездила к генетологу, будут проверять одного из малышей, если, что нибудь обнаружиться будут проверять и второго, нужны еще деньги на гимнастику, в обшем дети от гимнастики крепнут и делают новые движения, что радует!:support::support::support:

monro
08.06.2008, 04:04

Перешлите на расчетный счет, премного благодарна:091::091::091:

monro
08.06.2008, 04:10
НОВОСТИ ОТ АНИ

1. Мальчишки поправились :080::080::080:. Снова продолжают массаж и ЛФК дома. Катя уехала в лагерь, Аня осталась без помощницы.
2. Вчера были у Красильникова в МГЦ. Он долго думал :016:, но все таки не уверен, что у малышей генетическое заболевание. На июль назначены анализы, тогда все прояснится.

3. А попутно Аня занимается еще и мамой, пытается оформить квоту на операцию:(.

Что нужно

1. По прежнему деньги на массаж
2. Памперсы, питание - это все на первой странице
3. Из одежды - ветровки на рост 98 см и выше. Настя передавала уже ветровочки, но они впритык, можно сказать, что малы.

И еще - девочки, я через неделю уезжаю на месяц, пожалуйста пишите не мне в личку, а сюда, в топик, может кто- то и сможет передать передачу для Ани. Или еще лучше сначала узнавать, сможет ли кто передать, а потом уже покупать. Ну а деньги только через сберкнижку. Началось лето, все добровольцы разъехались, помогать с доставкой передач некому :(

Лена, я всегда на проводе, отдыхай спокойно с удовольствием, у меня будет все под контролем, а деньги, чтобы быстрее все происходило лучше через расчетный счет, всембольшое спасибо за помощь!:080::080::080: С уважением, Галина.

No problem
10.06.2008, 15:31
Купила упаковку памперсов, баночки фруктового питания и мясо говядина "Тема". Как можно передать или куда подвезти?

monro
10.06.2008, 22:29
Купила упаковку памперсов, баночки фруктового питания и мясо говядина "Тема". Как можно передать или куда подвезти?

Сейчас с Аней переговорю и сообщу, вы вроде бы рядом живете, киньте мне в личку Ваш телефон!

monro
10.06.2008, 23:15

скиньте телефон в личку, Аня вам перезвонит!:flower: