Просмотр полной версии : Поможем вместе близнецам с ДЦП!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
Бенина мать
28.03.2010, 19:13
Как давно они не были в больнице? Пол-года уже вроде? С приступами справлялись в домашних условиях (те самые клизмочки с лекарством оказались великой штукой), никаких реанимаций раз пару месяцев... Таки они в больнице.... на Земледельческой.
С одной стороны не произошло ничего "из ряда вон": Костик принес инфекцию из сада. Сначала заболел он и воспитатели прокомментировали: "Это пятый!" Через день температура и кашель настигли мелких...
Собственно они мужественно пытались решить проблему дома ингаляциями, лекарствами, но Максу это почти не помогало, да и Кирюха чувствовал себя на редкость паршиво (а как оно еще может быть, ежели градусник кажет что-то под сорок). В общем еще утром в субботу они отказывались от предложений участковой, а вечером сдались....
На Земледельческой их встретили как родных, до понедельника поселили в отдельный бокс, т.к. положили всех вместе с Аней и бабушкой...
Вот такие новости...
вчера перевела 2000р на карту СБ.
Мальчикам скорейшего выздоровления!
Бенина мать
29.03.2010, 03:26
Спасибо за пожелания и за денежку))
Бурундук
29.03.2010, 03:30
Таки они в больнице.... на Земледельческой.
:(
скорейшего выздоровления им всем!
Мне Аня в пятницу говорила по телефону, что у них "лазарет", но я надеялась, что всё не так плохо @@@@
Ластивка
30.03.2010, 23:28
+600 руб. на карту. Мальчикам скорейшего выздоровления!!!!
+600 руб. на карту. Мальчикам скорейшего выздоровления!!!!
Спасибо большое за помощь и пожелания!
Ластивка
06.04.2010, 00:35
+836 руб. на карту. В пятницу перевела девушка из закупки, где мне ничего не подтвердили. Проверьте, пожалуйста!
Как мальчики, еще в больнице?
Бенина мать
06.04.2010, 01:24
Спасибо, я Ане скажу))
Они уже дома. Курс антибиотиков закончен и их выпустили домой, расписав план лечения на месяц: будут ингаляции делать (и наверное еще что-то). Врачи сказали, что т.к. кашель "ниже не спустился" (в смысле в легкие) и осложнений не замечено, можно долечиваться дома.
Катенька$
09.04.2010, 01:39
+ 500 рублей на карту от моей мамы. Мальчикам здоровья!
+ 500 рублей на карту от моей мамы. Мальчикам здоровья!
Спасибо большое Вашей маме!
+ 300 руб на карту
Спасибо большое!
вчера перевела 1500р на карту.
kostyleva
19.04.2010, 12:16
Нужны ли вещи для Костика?имеется пакетик вещей в очень хорошем состоянии и верхнее и белье.Вещи финские,после 1 ребенка,мало ношенные.
вчера перевела 1500р на карту.
Спасибо огромное!
Нужны ли вещи для Костика?имеется пакетик вещей в очень хорошем состоянии и верхнее и белье.Вещи финские,после 1 ребенка,мало ношенные.
Да, Костику вещи нужны. Спасибо! Написала Вам в личку.
Полина (VogueSPb), Аня деньги получила и очень просила передать Вам огромную благодарность за Вашу помощь!
Спасибо!!!:flower:
Девочки, прошу прощения, впервые сейчас зашла в эту печальную тему. Просмотрела пару десятков первых страниц (2008 г), заглянула на последние и не поняла (может это где-то в середине ) А ЧТО СЕЙЧАС У НИХ С ЖИЛЬЁМ ?
Может я, как специалист по недвижимости, смогу чем-то помочь ?
Ведь если у Ани есть 10 лет регистрации в СПб, оформлена инвалидность детей, меньше 10 кв.м. на человека, многодетная семья и т.п. можно воспользоваться одной из городских жилищных программ. Невооружённым взглядом видно, что эта семья относится к льготной категории. Но нужна более подробная информация.
Временем располагаю. Вопросы в жилищных отделах по доверенности можно решать.
С кем связаться ???
Очень хочу помочь в этом вопросе, если он ещё не решён или ещё не в стадии.... !
VogueSPb
24.04.2010, 09:50
Не за что :flower:
Кстати, да, и про жилье... А что с судами?
Бенина мать
24.04.2010, 15:33
Я не очень подробно, но отвечу))
Про жилье. Сейчас они судятся с отцом пацанов за квартиру. И в ней же живут. Про какие-то жилищные льготы она точно знает... что-то такое обсуждалось, но давно ....
Суд. Суд установил отцовство, однозначно признав, что все трое пацанов от одного отца. Теперь снова будут рассматривать вопрос квартиры. Когда следующее заседание, увы, не знаю.
Дело в том, что сейчас у нее ничего подробно не узнать - Ани в городе нет, она на две недели с Костиком в санатории, а на хозяйстве и младших остались бабушка и Катя.
Честно говоря я рада и за Аню и за Костика, которому очень и очень не хватает "персональной" мамы и внимания. А ей самой, имхо, очень полезна пауза...
Как только они приедут можно будет уточнить..
ПС. Мальчишки прошли курс иголок. Это была вторая попытка, и удачная (от начала и до конца). Первая год назад провалилась - пацаны заболели. Сейчас все прошло удачно и они записались на осенний курс.
ППС. Смотрите, какие пацаны стали)) (фото с массажа в марте)
Кирюха
http://s001.radikal.ru/i193/1004/22/efba0deea81a.jpg
Максим
http://s57.radikal.ru/i156/1004/18/bebde1d246ac.jpg
VogueSPb
25.04.2010, 08:26
Спасибо за рассказ, как будут новости - дайте знать. Я Ане предлагала, если будут проблемы, помочь по суду и с приставами, все в силе.
Ребята молодцы, я их давно видела, но прогресс налицо :)
Полина, спасибо Вам огромное за вещи и обувь для Костика! Завтра все передам.
Катенька$
10.05.2010, 23:35
7 мая перевела для ребят 500 р. на карту.
7 мая перевела для ребят 500 р. на карту.
Аня все получила!
Спасибо Вам огромное за Вашу помощь мальчишкам!
Огромная благодарность Екатерине (ЛириКа) за переданные для Кирюши и Максимки 5000 рублей.
Екатерина, спасибо Вам большое, что помогаете Ане и ее мальчишкам!!!:flower:
Девочки, как дела у Анютки, Катюшки и мальчиков?
скучаю по Анюте и Катюшке.. такие светлячки
Здравствуте, хочу передать питание!
В прошлый раз приходил Анин папа к нам забирать, т.к. живет рядом с нами. Может и в этот так же получится?
У Аннушки все хорошо, она передает всем большой привет и огромное человеческое спасибо за помощь!!!:support::support::support::flower:
Простите, что давно не было новостей.
В понедельник Кирюша с Максимкой вернулись из санатория в Евпатории, где прошли большой реабилитационный курс и немного отдохнули.
У мальчиков большие успехи, но нужно продолжать заниматься.
На сегодняшний день остаются проблемы с ортопедией. Мальчиков нужно ставить на ноги, чтобы они учились ходить. К сожалению, у них слабые суставы, особенно у Кирюши. Обязательно нужно приобретать своши...
Также остаются проблемы с неврологией. Нужно заниматься нейрореабилитацией и развитием речи.
В ближайших планах - занятия с дефектологом, логопедом и ЛФК.
Сейчас у мальчишек очень хорошие подвижки в развитии и Аня пытается делать все возможное, чтобы закрепить этот результат и заниматься дальше. В декабре Кирюше и Максимке будет уже 5 лет. Они растут и с каждым днем становятся все тяжелее и тяжелее. Поэтому научить их самостоятельно передвигаться является сейчас одной из первоочередных задач.
Нужды все те же.
Это помощь в оплате занятий - 4200 рублей в неделю (3000 руб. - занятия с дефектологом на двоих, 1200 - ЛФК на двоих) и питание.
Наиболее актуальны пюре овощи с мясом "Тема" - "Тип-Топ" (курица, индейка), фруктовое пюре Нестле со сливками и молоко.
Спасибо большое всем, кто помогает Ане и ее детям!!!
Девочки, как дела у Анютки, Катюшки и мальчиков?
скучаю по Анюте и Катюшке.. такие светлячки
Про мальчиков новости написала.
У Катюшки все хорошо. Она успешно сдала экзамены:).
Аня, очень устала. И морально и физически. Но старается держаться и не унывать.
Они, действительно, очень светлые люди!
Спасибо, что не забываете:flower:
Спасибо за хорошие новости, малыши молодцы что не болеют, Ане - сил!
Полина (VogueSPb ), Аня вчера проверила сберкнижку. Деньги поступили. И в мае и в июне. Все в порядке!
Спасибо Вам огромнейшее за помощь и низкий поклон!!!:flower:
Поступления на яндекс кошелек в июле
18.07.2010 21:13 1 000,00 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька
12.07.2010 15:47 1 000,00 руб. Интернет-банк «Альфа-Клик», пополнение
Спасибо всем большое!!!!
Таня, как там Аня??? Как малыши-карандаши???
Я приехала из отпуска, закрутилась на работе. Если они в городе обязательно позвоню им!!!
Таня, как там Аня??? Как малыши-карандаши???
Я приехала из отпуска, закрутилась на работе. Если они в городе обязательно позвоню им!!!
Да, Лена, они в городе.
Мальчишки более-менее нормально. Занимаются с дефектологом. Максимка немного ленится, а Кирюшка занимается с большим усердием. За двоих:)
Пока были в санатории они немного окрепли, добились неплохих результатов в развитии. Но, по-прежнему, остается много проблем.
С ортопедией, суставами, тонусом. Нужно покупать своши, тренажеры. Обязательно нужна нейрореабилитация. Нужно как-то заставлять работать мозг, без этого добиться чего-то большего очень сложно.
Аня пытается сейчас найти хоть какой-то способ решения этих проблем. Но все упирается в финансы.
У них вообще сейчас очень сложная ситуация с деньгами. Всю наличку, которая у них была Аня отдала на изготовление обуви. Мальчишки из всего выросли, не в чем даже ставить в вертикализаторы. Конечно, эти деньги вернут, но когда - большой вопрос. А пока им нужно на что-то жить и заниматься. Да и питание у мальчишек все закончилось.
С Аней встречалась сегодня. Не перестаю удивляться откуда она черпает силы. Чтобы держаться. Не роптать и не отчаиваться. Чтобы улыбаться и шутить...
Девочки,очень бы хотелось передать для мальчиков питание.С кем-нибудь можно встретится у м.Ленинский пр.?
Девочки,очень бы хотелось передать для мальчиков питание.С кем-нибудь можно встретится у м.Ленинский пр.?
Со мной :flower:. Телефон в личке
Бурундук
04.08.2010, 20:54
перевела 2т.р. на счет в сбере
перевела 2т.р. на счет в сбере
Татьяна, спасибо Вам огромное:flower:!
radistka77
07.08.2010, 12:55
девочки, какие потребности в питании для малышей?
какие баночки нужны?
девочки, какие потребности в питании для малышей?
какие баночки нужны?
Из питания сейчас наиболее актуальны мясные баночки Тема. Они у них очень быстро уходят.
Также мальчишки очень хорошо едят пюре - овощи с мясом Тема - "Тип-Топ" (курица, индейка) и фруктовое пюре Нестле со сливками.
Сейчас Аня по-возможности старается сама делать им овощные и фруктовые пюре. А вот с мясом сложнее. Они могут есть только то, которое из баночек.
VogueSPb
09.08.2010, 02:43
От меняденьги приходят?
Я в сентябре буду в Петербурге, заеду к Ане, если можно будет :)
От меняденьги приходят?
Я в сентябре буду в Петербурге, заеду к Ане, если можно будет :)
Полина, деньги приходят регулярно. Все в порядке! Спасибо Вам огромное:flower:!!!
Конечно, можно! Аня будет очень рада!!!
Здравствуйте!
Хотела передать питание!
До этого передовала, забирал папа Ани, живет рядом на Яхтенной, может в этот раз так же передать?
Здравствуйте!
Хотела передать питание!
До этого передовала, забирал папа Ани, живет рядом на Яхтенной, может в этот раз так же передать?
Лера, спасибо Вам большое!
Написала Вам в личку!
Поступление на яндекс кошелек
17.08.2010 23:20 1 000,00 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька
СПАСИБО!!!
Вчера свтретилась с Аней - спасибо большое за мясные баночки, молоко и салфетки,
и еще 500 рублей.
Аня,спасибо вам большое :flower:. Приехать с коляской, общественным транспортом - вы очень меня тронули :love:. Ане, вашей тезке, передам все ваши добрые слова.
Да, еще Костику робот :).
radistka77
25.08.2010, 18:04
девочки, кому передать баночки? (живу в конце пр Королева, могу прогуляться до Коломяг - если возможна такая передача)
девочки, кому передать баночки? (живу в конце пр Королева, могу прогуляться до Коломяг - если возможна такая передача)
Спасибо большое! Написала Вам в личку.
Могу с ул.Яхтенной передать помощь, сообщите как сделать это?
Как я уже писала, мальчишки летом были в санатории, где проходили курс реабилитации и отдыхали:)
Вот немного фотографий с их отдыха.
Слева Максимка, справа Кирюша. И все вместе с Костиком:)
Они очень выросли. Стали совсем большими. В декабре им уже исполнится 5 лет.
Хочу еще раз поблагодарить всех, кто помогает им. Спасибо Огромное!
Здравствуйте!
Хотела передать питание!
Лера, спасибо Вам большое за переданное для мальчиков питание!
Огромная благодарность от Ани:flower:!
Могу с ул.Яхтенной передать помощь, сообщите как сделать это?
Татьяна, спасибо Вам большое за переданные для Кирюши с Максимкой 2000 руб. и огромная благодарность от Ани:flower:
Екатерина, спасибо Вам огромное за переданное для Кирюши с Максимкой питание!
Отдельная благодарность Вашей дочери:flower:
Немножко новостей о Кирюше с Максимкой:
У них все более-менее. Занимаются с дефектологом, стараются. Их хвалят. Когда они не ленятся и занимаются с удовольствием, у них очень многое получается:) Сейчас они также проходят курс иголок. Аня возлагает на них большие надежды.
Нужды по-прежнему те же. Лекарства, питание, деньги.
Спасибо всем, кто помогает и не забывает этих чудесных ребят!
Как выросли ребятки!
Спасибо за фотографии. :flower:
Анечке-здоровья и сил!
Девочки с Ю-З, я через неделю планирую поехать к Ане,отвезти лекарства и питание для мальчиков. Если есть желание что-то передать, то я с Вами встречусь.
Поступления за сентябрь октябрь
19.10.2010 17:09 4 095,00 Kassira.net, пополнение
17.09.2010 20:15 961,16 ОСМП, пополнение
15.09.2010 09:07 1 000,00 Перевод с Яндекс.Кошелька
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ :flower:
+ 1000 руб на карту СБ сегодня.
Как здоровье у малышей?
Чем смогу помогу. какая одежда и обувь нужна?:008:
+ 1000 руб на карту СБ сегодня.
Как здоровье у малышей?
Лена, спасибо Вам огромное! Деньги пришли.
Со здоровьем у мальчиков сейчас, к сожалению, не очень хорошо.
Кирюша с прошлой недели в больнице. С ним сейчас бабушка.
Максимка тоже чувствует себя не важно. Они с Аней дома. Возможно какой-то вирус.
К сожалению, если заболевает один, второй потом, как правило, тоже начинает болеть.
Чем смогу помогу. какая одежда и обувь нужна?:008:
Спасибо Вам большое!
Из одежды сейчас вроде бы все есть. Спасибо девочкам с форума, которые передали мальчишкам одежду!
Из обуви Кирюше и Максимке ничего не надо, так как Аня заказывает им специальную обувь.
А вот Костику нужна обувь на зиму, он из всего вырос. Размер у него 32.
Мне сейчас подсказали, что как многодетная мать имею право на материальную ежегодную помощь. Аня ее оформляла или нет?
Мне сейчас подсказали, что как многодетная мать имею право на материальную ежегодную помощь. Аня ее оформляла или нет?
Я не уверена, но вроде бы Аня ничего не получала в качестве материальной помощи.
Если у Вас есть информация, что для этого нужно сделать, напишите мне, пожалуйста, я передам Ане. Спасибо!
Девочки с Ю-З, я через неделю планирую поехать к Ане,отвезти лекарства и питание для мальчиков. Если есть желание что-то передать, то я с Вами встречусь.
Мария, спасибо Вам большое за оказанную Кирюше с Максимкой помощь!
Огромная благодарность от Ани!
Катенька$
03.11.2010, 14:15
Перевела 1000 рублей сегодня на карту
Простомамочка
03.11.2010, 16:53
Девочки, милые, извините, что влезаю, НО обратите, пожалуйста, внимание на то, что СРОЧНО необходимо убрать с 1 поста реквизиты карточки. сплошь и рядом мошенничество, сейчас снова тут: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=239304
Деньги с карт легко переводятся мошенниками на оплату услуг Билайн.
Перевела 1000 рублей сегодня на карту
Екатерина, спасибо Вам огромное!
И отдельное спасибо за Вашу неоднократную помощь!
Девочки, милые, извините, что влезаю, НО обратите, пожалуйста, внимание на то, что СРОЧНО необходимо убрать с 1 поста реквизиты карточки. сплошь и рядом мошенничество, сейчас снова тут: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=239304
Деньги с карт легко переводятся мошенниками на оплату услуг Билайн.
Реквизиты карты убрали.
Татьяна, спасибо Вам большое за совет и беспокойство!
Хотела бы еще раз обратиться с просьбой.
У Костика совсем нет обуви на зиму, он из всей вырос.
Может быть у кого-нибудь остались зимние ботинки или сапоги? У Кости размер 32, можно 33.
Заранее спасибо!
Хотела бы еще раз обратиться с просьбой.
У Костика совсем нет обуви на зиму, он из всей вырос.
Может быть у кого-нибудь остались зимние ботинки или сапоги? У Кости размер 32, можно 33.
Заранее спасибо!
Татьяна, обувь нашлась? Если нет, то уточните, пожалуйста, по стельке сколько и какой подъём ( я тогда куплю).
Татьяна, обувь нашлась? Если нет, то уточните, пожалуйста, по стельке сколько и какой подъём ( я тогда куплю).
Обувь, к сожалению, найти пока не удалось.
Длина стельке 21-21,5, подъем стандартный.
Спасибо Вам большое!
В связи с последними событиями с банковскими карточками, Аня заблокировала свою карту.
Новую карточку она должна будет получить на следующей неделе.
Огромная просьба ко всем, не переводите, пожалуйста, средства на карту со старыми реквизитами.
Как только Аня получит новую карту, я смогу отправить всем желающим новые реквизиты в личку.
Номер яндекс-кошелька и данные сберкнижки те же (они есть на первой странице).
Спасибо всем, кто помогает!
Обувь, к сожалению, найти пока не удалось.
Длина стельке 21-21,5, подъем стандартный.
Спасибо Вам большое!
Если я ещё не опоздала - у меня есть сапожки 32 р-р. Вчера поняли, что нам уже малы, так что отдадим с удовольствием. Сапоги хорошие.
Если я ещё не опоздала - у меня есть сапожки 32 р-р. Вчера поняли, что нам уже малы, так что отдадим с удовольствием. Сапоги хорошие.
Не опоздали. Только завтра собиралась в магазин.
Если нужно помочь передать ботинки, то я могу забрать и отвезти Анне.
Помнится раньше Ане отвозили передачки только определённые люди. Вы у неё бывали? Простите за вопрос, но не помню всех, конечно, кто пишет в топике, но вспомнила, что раньше была такая тонкость.
В личку телефон отправила, сапожки возьму завтра с собой.
Помнится раньше Ане отвозили передачки только определённые люди. Вы у неё бывали? Простите за вопрос, но не помню всех, конечно, кто пишет в топике, но вспомнила, что раньше была такая тонкость.
В личку телефон отправила, сапожки возьму завтра с собой.
Я встречалась только с мамой Анны. Бываю два раза в неделю на севере города, и по этому есть возможность передать.
ПыСы: Я вам позвоню.
Спасибо Вам огромное! Сапоги очень нужны! Буду Вам очень признательна, если Вы передадите их Марии (KIRILLA), а она передаст Ане.
Мария, спасибо Вам за Ваше предложение и помощь!
Спасибо Вам огромное! Сапоги очень нужны! Буду Вам очень признательна, если Вы передадите их Марии (KIRILLA), а она передаст Ане.
Вам спасибо и Марии. Она приехала сегодня и забрала сапожки. Надеюсь, подойдут. Моя детка их и в морозы носила (у меня девочка, но сапоги эти на мальчика больше подходят:008:), не мёрзла. Так что надеюсь, что хватит на зиму.
Катенька$
23.11.2010, 00:11
если можно, сообщите мне номер новой карты
Вам спасибо и Марии. Она приехала сегодня и забрала сапожки. Надеюсь, подойдут. Моя детка их и в морозы носила (у меня девочка, но сапоги эти на мальчика больше подходят:008:), не мёрзла. Так что надеюсь, что хватит на зиму.
LZS, сапоги подошли! Спасибо Вам огромное! Их действительно хватит на зиму:)!
И отдельная благодарность Марии (KIRILLA) за помощь в доставке и передаче!
если можно, сообщите мне номер новой карты
Екатерина, отправила Вам сообщение.
Большое спасибо за Вашу помощь!
Сегодня у Кирюши с Максимкой начинается курс массажа, рассчитанный на 15 сеансов.
Очень нужна помощь в его оплате.
Стоимость массажа на одного ребенка составляет 600 руб. Таким образом, на весь курс необходимо - 18000 руб.
Аня сегодня получила новую карту. Если кто-то захочет помочь мальчишкам, пишите, я отправлю Вам номер карты в личку. Также я готова встретиться со всеми, кто захочет передать деньги на массаж.
Спасибо!
И еще одна большая просьба от Ани.
Во вторник ее мама ложится в больницу, на месяц, и Аня фактически остается с детьми одна.
Может быть у кого-то будет возможность повозить Костика с утра в садик, поскольку Ане будет совсем не с кем оставить Кирюшу с Максимкой, чтобы отвезти Костика.
Спасибо!
UPD: Вопрос с садиком решился. Лена, спасибо Вам большое:flower:
marchapril
29.11.2010, 19:28
Сегодня у Кирюши с Максимкой начинается курс массажа, рассчитанный на 15 сеансов.
Очень нужна помощь в его оплате.
Стоимость массажа на одного ребенка составляет 600 руб. Таким образом, на весь курс необходимо - 18000 руб.
Извините, за топом слежу не внимательно, но появилась возм-ть помочь. Можно перевести небольшую денежку на Яндекс-кошелек или обязательно на карту?
Извините, за топом слежу не внимательно, но появилась возм-ть помочь. Можно перевести небольшую денежку на Яндекс-кошелек или обязательно на карту?
Конечно, можно перевести на яндекс-кошелек. Его номер есть на первой страничке.
Спасибо Вам большое!
Бурундук
30.11.2010, 09:55
Может быть у кого-то будет возможность повозить Костика с утра в садик
А где у них садик (какой номер и район)? Моим вряд ли по дороге, но можно в Коломяжском топике клич бросить, вдруг кто-то в тот же сад ездит?
А где у них садик (какой номер и район)? Моим вряд ли по дороге, но можно в Коломяжском топике клич бросить, вдруг кто-то в тот же сад ездит?
Садик № 2 на пр. Королева, 17.
Татьяна, а как можно написать в этом топике?
marchapril
30.11.2010, 19:02
Конечно, можно перевести на яндекс-кошелек. Его номер есть на первой страничке.
Спасибо Вам большое!
Перевела 2000 руб, к сожалению, с большой комиссией, так что получится меньше на 180 руб. Напишите, получены ли деньги, а то я первый раз пользовалась яндекс-кошельком, вдруг чего не так сделала:001: Чек у меня сохранился.
Lika_covet
01.12.2010, 14:00
Перевела 1000 р на счет в Сбребанке.. НАпишите как получите деньги в личку...СПасибо
Я перевела на Яндекс кошелек небольшую сумму для проверки, т.к. первый раз перевожу так. В сообщении написала от Эллы. Напишите пожалуйста, в личку пришли денежки или нет.
Спасибо всем большое!!! Я так понимаю, что все поступления дошли по адресу :flower:
Пополнения
97,51 руб. сегодня
Перевод с Яндекс.Кошелька
500 руб. сегодня
1 820 руб. 30 ноября 2010
Kassira.net, пополнение
1 050 руб. 27 ноября 2010
Ластивка
02.12.2010, 18:17
Пришлите, пожалуйста, номер карты. Хочу положить немножко денежек.
Пришлите, пожалуйста, номер карты. Хочу положить немножко денежек.
Отправила Вам сообщение. Спасибо большое!
Сегодня пополнение на яндекс -кошелек
796,00 руб.
07.12.2010 11:45
СПАСИБО!!
Сегодня перевод на яндекс-кошелек, +500 руб от моей подруги Марии.
Спасибо, Маша!
Сегодня перевод на яндекс-кошелек, +500 руб от моей подруги Марии.
Спасибо, Маша!
Елена, спасибо большое Вам и Вашей подруге!:flower:
+ 500 руб на карту СБ.
Как здоровье у ребят?
+ 500 руб на карту СБ.
Как здоровье у ребят?
Елена, спасибо Вам большое! И огромная благодарность от Ани:flower:
У ребят все более-менее сейчас.
Последнее время часто и достаточно тяжело болел Кирюша. Сейчас он, наконец-то, поправился, чувствует себя уже лучше и потихоньку начинает заниматься, догоняя брата.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.