Просмотр полной версии : Поможем вместе близнецам с ДЦП!
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Кинула 1000 на счет Ани сегодня. Как дошли, сообщите плиз.
Кинула 1000 на счет Ани сегодня. Как дошли, сообщите плиз.
Спасибо, сейчас праздники, после праздников сообщу:support::support::flower: У Ани сегодня день рождение!:080::080::063:
DonnaRosa
16.06.2008, 21:53
Перевела через Сбербанк 800руб. Сообщите плиз как дошли.:). Деткам - здоровья, маме сил. Всей семье - счастья! :flower:
Перевела через Сбербанк 800руб. Сообщите плиз как дошли.:). Деткам - здоровья, маме сил. Всей семье - счастья! :flower:
Аня не имела возможности съездить в сбербанк, завтра съездит и я Вам все сообщу, деньги очень кстати, сидит без копья, а завтра гимнастика:support::support:СПАСИБО!:091::091::091 :
;)Отчет: Аня получила на счет 1800 рублей и питание и памперсы, Огромное спасибо!
Позавчера отправила Ане на счет 3 тыс - дошли?
Позавчера отправила Ане на счет 3 тыс - дошли?
Вероника, большое спасибо, деньги как никогда очень кстати!:080::support::support:
Добрые родственники, :(Аню урезали в деньгах, на все про все у нее остается 4000 рублей на жизнь на всю семью в месяц:041::041:, этих денег только хватит на памперсы и детское питание и все...Добиваються, что бы она детей сдала, :015:наказывают рублем, ПРОТИВНО:072:, нужна материальная поддержка:
Что нужно
1. По прежнему деньги на массаж
2. Памперсы, питание - это все на первой странице
3. Из одежды - ветровки на рост 98 см и выше.
Маме нужна операция, сегодня скажут денежный приговор, просто труба:058:, ПОМОГИТЕ, кто чем может!
Может у кого будут какие предложения, Спасибо за участие!:016: С уважением Галина.
Добрые родственники, :(Аню урезали в деньгах, на все про все у нее остается 4000 рублей на жизнь на всю семью в месяц:041::041:, этих денег только хватит на памперсы и детское питание и все...Добиваються, что бы она детей сдала, :015:наказывают рублем, ПРОТИВНО:072:, нужна материальная поддержка:
Что нужно
1. По прежнему деньги на массаж
2. Памперсы, питание - это все на первой странице
3. Из одежды - ветровки на рост 98 см и выше.
Маме нужна операция, сегодня скажут денежный приговор, просто труба:058:, ПОМОГИТЕ, кто чем может!
Может у кого будут какие предложения, Спасибо за участие!:016: С уважением Галина.
Может, пора обратиться за помощью в какие-нибудь официальные органы. Это же ненормальная ситуация.
:110:В какие именно органы, где судят людей у которых нет совести, дело в том, что только один ребенок признан отцом, двойнях нет, на алименты не подать, да у него ни чего нет, все, что есть, все записано на брате, зарплату ему могут нарисовать мизерную, не защищены дети ни как!? НЕ знаю, что делать?! Замкнутый круг!:075:
:110:В какие именно органы, где судят людей у которых нет совести, дело в том, что только один ребенок признан отцом, двойнях нет, на алименты не подать, да у него ни чего нет, все, что есть, все записано на брате, зарплату ему могут нарисовать мизерную, не защищены дети ни как!? НЕ знаю, что делать?! Замкнутый круг!:075:
Поправьте, если глупости пишу. Губернатору в приемную написать с просьбой о помощи http://www.gov.spb.ru/contacts, в телевизор попасть http://www.rtr.spb.ru/main/kontakt.htm. Кто-то же должен откликнуться.
Бред конечно, но здесь очень серьезная помощь нужна. Поверьте, я не идеалист. Слежу за этой веткой, так продолжаться не может. Извините, девочки, что влезаю.
Простите, но написано, что проблемы у детишек начались в 3 месяца. Они должны были быть зарегестрированы, и "папа", если он муж должен быть записан в свидетельстве. Это я по поводу отцовства.
Простите, но написано, что проблемы у детишек начались в 3 месяца. Они должны были быть зарегестрированы, и "папа", если он муж должен быть записан в свидетельстве. Это я по поводу отцовства.
Отцовство только признано на 4 летнего ребенка, на двойняшек Аня идет как мать одиночка, они записаны на ее фамилию в свидетельстве о рождении.:(
Перевела 2000 сегодня на книжку.
Но тоже согласна что надо какие-то кардинальные меры, но какие?:(
Отцовство только признано на 4 летнего ребенка, на двойняшек Аня идет как мать одиночка, они записаны на ее фамилию в свидетельстве о рождении.:(
то есть папа отказался от детей еще тогда когда они не проблемные?
то есть папа отказался от детей еще тогда когда они не проблемные?[/QUOTE]
Они с рождения были такие, они родились восмимесячные...:(
У ДВОЙНЯШЕК В СВИДЕТЕЛЬСТВЕ О РОЖДЕНИЕ, В ГРАФЕ: ОТЕЦ:---- ПРОБЕЛ----:077:
Перевела в четверг 2000 руб.
Сообщите пожалуйста если получили.
Mama Goshi
30.06.2008, 16:16
Создали темы в Контакте. Будем дублировать ЛВ для привлечения средств.
http://vkontakte.ru/club3734278
И мне тоже сообщите что получили, когда сможете
а что, если подать в суд о признании отцовства?
и алименты сейчас могут быть назначены судом в твердой сумме.
а что, если подать в суд о признании отцовства?
и алименты сейчас могут быть назначены судом в твердой сумме.
А кто этим будет заниматься, Анину маму кладут в больницу, проблема с ногой, предстоит операция, Аня в магазин ходит ночью, когда дети спят, если будут судебные тяжбы, кто на это время возьмет на себя семью из 5 человек, что бы прокормить, так хоть дает 6 000 на нянечку и 4000 на прокорм, с паршивой овцы, хоть клок:wife:Правда, сколько унижения переживешь, пока позвонишь и скажешь, что пора деньги везти, :009:паршивец. Аня передает всем большое спасибо:091:за переводы, она все получила, хорошая помощь для поддержки штанов и для гимнастики детей,
У НАС ХОРОШАЯ НОВОСТЬ, ДЕТИ НАЧАЛИ ПЕРЕВОРАЧИВАТЬСЯ, РУЧКИ УЧАТЬСЯ ХВАТАТЬ И ДЕРЖАТЬ ИГРУШКИ!!!:080::080:
Поздравляем!!! Перевороты это прогресс!!!
Поздравляем!!! Перевороты это прогресс!!!
:support::support::support:
:0072::0072::0072:Ну где вы все?
Mama Goshi
15.07.2008, 11:51
Добрый день! Ну лето же сейчас, вот все и уходят под корягу в отпуск. В конце месяца помогу денежкой. Игрушки для деток нужны? Какие?
Положила сегодня на счет 1000 руб.
Положила сегодня на счет 1000 руб.
Спасбо, добрый человечек!:091::080::080:
Eva Cherish
16.07.2008, 23:44
Девочки, не поймите меня неправильно..... я понимаю всю тяжесть ситуации, но..
Не надо бы Ане ходить в магазин ночью, ночью всякое может с ней по дороге случиться, что тогда с детьми станет?!? лучше бы конечно я посоветовала что в такой ситуации делать, скажу честно не знаю, просто уже были прецеденты когда мама ушедшая ночью не возвращалась домой и никто не знал где она и что с ней.
Девочки, я вернулась из отпуска...
Разговаривала только что с Аней. Я на следующей неделе начну собирать докуметы для фонда,открою Ане яндекс-кошелек, нужно как то помогать этой семье выкарабкиваться.
Убедительная просьба !!!
Давайте не превращать топик в "обсуждалку" папы и родственников, а так же уже сложившихся фактов. Не нужно излагать свои мысли по поводу алиментов, лишения отцовства и прочего. Помните, что то, что вы пишите - читает Аня. Эй и так достаточно тяжело пришлось решение
вынести свою беду на всеобщее обозрение.
Цель топика- ПОМОЩЬ!!!
Искренне надеюсь на понимание.
Да, я готова встречаться в южных районах для сбора помощи.
Д
открою Ане яндекс-кошелек
Ура! Открывайте скорее!
Рио-Рита
18.07.2008, 15:41
Добрый день. У меня глупый вопрос. Заодно и топик подниму.
Вот на карточку сбербанковскую я деньги перечисляла, знаю как. А на Реквизиты данные на первой страничке как происходит перечисление? Надо квитанцию какую заполнять?:009:
Добрый день. У меня глупый вопрос. Заодно и топик подниму.
Вот на карточку сбербанковскую я деньги перечисляла, знаю как. А на Реквизиты данные на первой страничке как происходит перечисление? Надо квитанцию какую заполнять?:009:
Распечатайте реквизиты и идите в Сберкассу. Подойдите к контролеру - вам расскажут. Я столкнулась с ситуацией, когда в разных Сберкассах по разному принимали такие платежи - где то заполнялась квитанция самостоятельно, где то сам контролер.
СПАСИБО!!!!!
Девочки, у Ани сегодня оперируют маму. Просто подумайте о ней и пожелайте, чтобы все было хорошо.
А сможет кто-то со мной встретиться или на В.О. или На Кировском заводе/Автово. Что лучше, деньгами или едой-памперсами?
Рио-Рита
18.07.2008, 17:09
Распечатайте реквизиты и идите в Сберкассу. Подойдите к контролеру - вам расскажут. Я столкнулась с ситуацией, когда в разных Сберкассах по разному принимали такие платежи - где то заполнялась квитанция самостоятельно, где то сам контролер.
Спасибо. Я постараюсь денежку кинуть. Правда небольшую.
А сможет кто-то со мной встретиться или на В.О. или На Кировском заводе/Автово. Что лучше, деньгами или едой-памперсами?
Можно и едой, только встречаться проблематично....
Написала Татьянке в личку, она на Ваське же где-то..
А Вы на Костюшко где? если Вам привезу, сможете отвезти Ане?
Написала Татьянке в личку, она на Ваське же где-то..
А Вы на Костюшко где? если Вам привезу, сможете отвезти Ане?
Я к Ане точно поеду, но не на этой неделе, а на следующей. Может Таня откликнется, у нее есть деньги для Ани. На Костюшко я рядом с больницей живу.
Девушки, перевела 2000 р., проверьте - дойдут ли.
А сможет кто-то со мной встретиться или на В.О. или На Кировском заводе/Автово. Что лучше, деньгами или едой-памперсами?Н
И тем и другим, на в.о.телефон мне в личку скинте, деньги на расчетный сч...СПАСИБО!!!:091:
Девушки, перевела 2000 р., проверьте - дойдут ли.
ок!!!
Fortezia
19.07.2008, 07:36
Соседка, а книжки и тутора, корсетик малышам нужен?
КОШКА777
20.07.2008, 18:40
могу приехать и сходить в магазин....есть машина,если то нужно,пишите в личку.
Tatianka
20.07.2008, 20:06
У меня 5000 для двойняшек от Лены из Крондштата. Спасибо большое! Лена! Давай мне Анин телефон, постараюсь на днях завезти.
НОВОСТИ от АНИ
1. Самая главная на этот момент - операция у мамы Ани прошла хорошо, теперь ждать восстановления. Не знаю, как Аня будет выкручиваться, ведь маму нужно навещать в больнице. Правда из лагеря вернулась Катя, возможн она будет оставаться с детьми, пока Аня навещает маму.
2. Мальчишки....Из хорошего - ПЕРЕВОРАЧИВАЮТСЯ ОБА!!!
Максика - получше, Кирюшка - похуже. У Кирюшки снова был приступ :(
Дозы лекарств от эпилепсии пока не изменили - Аня не сделала мальчишкам анализы для этого, так как оба температурили. Сдадут анализы - и снова к Болдыревой.
В понедельник Аня везет мальчишек сдать кровь на генетический анализ, котрый назначил Красильников.
Саша-Фортеция - спасибо огромное на консультацию, Аня очень довольна осталась врачами.
3. Все нужды я обновила на первой странице.
Я собираюсь в конце этой недели в Ане, так что могу встретиться в Купчино, Московском районе, у м пл. Ал.Невского.
Соседка, а книжки и тутора, корсетик малышам нужен?
Саша, тутора очень нужны, 14 см ножка, Аня еще не успела заказать. Корсетик - какой???? Им нужне был для шеи, так как голову держат очень плохо и в машине их очень тяжело везти - головенки болтаются как на ниточке :(.
Fortezia
21.07.2008, 15:02
я отдам, но мне бы СЕГОООДНЯЯЯ!!!!
А то при переезде потеряем(((
Татьянку зашли?
Tatianka
21.07.2008, 15:18
Саша! Я попрошу мужа (Сережу) заехать. Я ему дам твой телефон. Мне ну никак не получится - на вторую работу надо.... А муж все равно на Ваське будет.
Сегодня я и Таня (Tatianka) ездили к Ане, отвезли деньги ( 5 500), памперсы, салфетки, питание, тутора, корсетик, и одежду.
Всем всем огромное спасибо от Ани. Саша-Фортеция - все отлично подошло, особенно Ане понравился корсет, он мальчишкам очень и очень нужен.
Оля - спасибо за питание , одежду и машинку для Костика!!!
Мы были около 1.5 часов, но время как то незаметно пролетело. Мальчишки тяжелые, тут не
поспоришь.....Но ведь и любимые наши тройняшки были когда то в плачевном состоянии, а сейчас
дело явно сдвинулось с мертвой точки. Тут главное регулярные занятия, а для этого нужны
деньги...
Аня очень здравомыслящая мама, готова на любые тяготы, лишь бы улучшить состояние мальчиков.
Естественно,что без посторонней помощи ей не справиться.
Нужно серьезно подумать, как помочь этой семье :016:
Я взяла копии всех документов, буду на днях готовить обращение в
благотворительный фонд. Но фонд поможет купить коляску, стульчики, не более того. А массаж, бассейн, ЛФК -
с этим нужно как то выкручиваться самостоятельно.
Очень мне понравилась Катя ( старшая Анина дочка)- она безусловно незаменимый помощник. С мальчиками очень ласково
обращается,прямо как взрослая - и покормить, и погулять, и поиграть.
Ну а Костик замечательный шалун. Очаровательный чудный малыш:love:, только у Ани совсем нет
времени на него.Так что Костик находится под Катиным контролем, это пока бабушка в больнице.
Да, фотографии мальчишек прикреплю завтра.
Вот такие новости.
И еще - открыт яндекс-кошелек, номер на первой странице.
Давайте поможем собрать на масссаж!!!! Необходимо собрать 21 тысячу :091::091::091:, расчеты на первой страничке.
Лена, а сеансов ЛФК сколько нужно? Сколько всего на них нужно денег?
Лена, а сеансов ЛФК сколько нужно? Сколько всего на них нужно денег?
Сложная тема. Фактически - постоянно. Массаж, ЛФК - это необходимый постоянный комплекс. На первой страничке подробный расчет по затратам я выложила. ЛФК дети занимаются, массаж назначен на август. Денег не массаж нет....
Лена, я готова оплатить массаж полностью 15 курсов.
Выложила на первой странице фотографии мальчишек и документы, позже выложу более качественные копии.
Tatianka
24.07.2008, 17:26
Сегодня заезжала Анюта. Я отдала ей денежку и немножко книжек - игрушек для близнецов....
Лена, я готова оплатить массаж полностью 15 курсов.
Юлечка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ:flower:!
Аня до слез была тронута, денежки я сегодня ей передала. Сегодня же Аня будет звонить массажистке и записываться на август на массаж!!!!
И еще раз всем тем, кто помогает - СПАСИБО за то доверие, которое вы нам оказываете. Без вас ни у меня, ни у Тани ничего бы не получилось. От Ани всем -всем огромные слова благодарности.
Положила 900р. Ане. Напишите, как дойдет.
Mama Goshi
25.07.2008, 17:01
Сегодня кину 2000 руб. на Yandex. Ловите.
Наташа, Ваш платеж 475 руб получен!!!!
Спасибо!!!!
Положила 900р. Ане. Напишите, как дойдет.
А куда положили, на яндекс или сбернижку????
Mama Goshi
28.07.2008, 11:42
В пятницу 25, положила на Яндекс 2000 руб. Получили платеж????
В пятницу 25, положила на Яндекс 2000 руб. Получили платеж????
Да, спасибо огромное!!!!
1000 р на Yandex-деньги
Получили! Спасибо!!!!:flower:
Распечатка с кошелька
28.07.2008 13:43https://money.**********/i/i-plus.gif960,00 руб.Терминал Уникасса, пополнение кошелька (https://money.**********/payment.xml?payment-id=270553403406002004&wallet=0&scid=)25.07.2008 17:02https://money.**********/i/i-plus.gif1 900,00 руб.Терминал Экспресс Оплата, пополнение кошелька (https://money.**********/payment.xml?payment-id=270306129140003004&wallet=0&scid=)24.07.2008 18:53https://money.**********/i/i-plus.gif475,00 руб.Терминал Элекснет, пополнение кошелька (https://money.**********/payment.xml?payment-id=270226413343012004&wallet=0&scid=)22.07.2008 21:17https://money.**********/i/i-plus.gif9,50 руб.Терминал Элекснет, пополнение кошелька (https://money.**********/payment.xml?payment-id=270062263390002004&wallet=0&scid=)
ИТОГО 3 344,50 руб.
ВСЕМ СПАСИБО!!!
Массаж начинается в понедельник, так как у Максимки был отит :(
Плакал всю ночь, без температуры. Ане очень тяжело пришлось - и Кирюшку не на кого оставить, все таки Катя еще ребенок, а детки по сотоянию здоровья очень тяжелые.
Съездили к ЛОРУ в педиатрическую акаденмию, но сейчас уже ттт позади.
Бабушка выписалась из больницы, ходит на костылях. Неделю побыла дома, а сейчас с Костиком
на даче. Хоть в этом Ане полегче.
На этой неделе Аня начала возить мальчиков на Гастелло, в платый реабилитационный центр,
на микрополяризацию головного мозга. Дорога тяжелая, далеко, но пока Аня справляется, Катя
помогает возить.
Вот тут ссылка института http://medrehab.narod.ru/index3-10.html.
Процедуры платные, в день на двоих 2 430 рублей ( по две процедуры каждому).Курс - 10 сеансов.
Вот так:(
Если кто то хочет помочь целенаправленно - можно подъехать в институт и оплатить. Для этого
сначала созвониться со мной, я все объясню.
Нужды - как всегда на первой странице .
И еще вопрос - может кто нибудь знает - где дешево можно сдать анализ на определение уровня лекарства ( депакина) в крови???
Я нашла в Хеликсе, 1 анализ 3200 стоит. Вот тут http://www.helix.ru/directory/category.aspx?c=drug.monitoring.
Неуже ли его не сделать бесплатно?????
Бесплатно этот анализ не делают.
Я написал Вам в личку всю информацию по InVitro (http://www.invitro.ru/valproic-acid.htm), там ровно вдвое дешевле с выездом на дом.
Нет, пардон,
в Хеликсе дешевле анализ.
3200 стоит анализ на группу препаратов. Дети принимают только депакин, поэтому им нужен анализ вальпроевой кислоты, а он стоит в Хеликсе 510 рублей, в ИнВитро - 700.
И выезд бригады у них в черте города 500 рублей, в ИнВитро - 850.
Fortezia
16.08.2008, 00:51
450 рублей в ДГБ1
Саша, Андрей - СПАСИБО!!!!
Разобрались с этим.
800руб СБ
Спасибо огромное!!!:flower:
Tatianka
21.08.2008, 11:41
У меня 1000 руб. от Марины (Vima). Спасибо большое еще раз!
Разговаривала с Аней, у Кирюшки сильный пристут эпи - судороги.Сама не смогла справиться -
вызывала неотложку.:(. Сейчас малыш "как тряпочка" ( со слов Ани).
Не знаю, стоит ли об этом писать...Попробую объяснить свои чувства.
На мой взгляд история этой семьи одна из тяжелых на форуме, но почему то не вызывает отклика.
Мне сложно объяснить, почему так происходит.
Возможно, что кто то скажет, что дети не перспективны. Я видела малышей, да, они очень и очень
тяжелые. Но они живые, тепленькие, улыбаются, любят купаться и кушать фруктовые баночки.
Чтобы понять состояние Аня предлагаю каждой из нас вспоминть и представить
двухмесячного СВОЕГО ребенка - он не сидит, плохо держит голову, не откликается не свое имя,
не говорит, может только плакать и улыбаться - а мы ведь души не чаем в своей лапушке. Мы
любим не навыки своего малыша - мы трепещим от его нежного запаха, розовой кожицы, мягеньких
волосиков. Разве после этого можно отказаться от своей кровинки??? Разве можно положить их
просто в кроватку и забыть про них????
Понимаю, что многие помогают деткам, у которых хорошие шансы вылечиться.
Но может среди нас все таки найдутся люди, способные поддержать Аню в столь тяжелый момент.
Про помощь - благотворительные фонды оказывают помощь, за которую можно отчитаться, то
есть операции, дорогостоящие лекарства, все, за что можно получить чек.
Массаж, ЛФК, а уж тем более остеопатия - это неподотчетное использование средств, поэтому
на фонды надежды нет.
Что могу я ??? Помогать ежемесячно в размере 1-2 тысячи рублей, не больше.
Что можем мы???? Еще раз вернуться к теме сайта, его создания и раскрутки.
Документы у меня все есть, предоставлю.
И еще ( это уже от полной безисходности пишу) - как помочь с питанием и памперсами????
Ведь не секрет, что многие, получая детские карточки, покупают нужно и не нужное.
Как бы тактично попробовать объяснить и попросить помочь мамам детей до года помочь ???
Fortezia
22.08.2008, 20:25
Лен... все жестоко и просто: НЕ СЕЗОН
Народа нет, все только начинают съезжаться.
Мамы тут живьем нет - тоже проблема.
Но главное - не сезон, увы.
Лена, не падайте духом! Мы ВСЕ оч переживаем за ВСЕХ малышей! Я тоже буду стараться помогать. :love::love::love:
Положила на яндекс денежку(1056р).Проверьте:love:
Лена, не расстраивайтесь так, сейчас действительно пора отпусков. Я сама только недавно вернулась в город. В середине след. недели смогу еще помочь денежкой или может купить памперсов?
Хочу помочь денежкой. Кому и как ее передать?
Ekaterinca
24.08.2008, 17:32
Лена, добрый день!
Завтра могу передать денЮжку - 1000 руб. По остальным нуждам - еду сегодня в Ашан, там посмотрю что есть.
Леночка, я тоже готова помогать..
Я всегда помню о тройняшках!
Давай встретимся в сентябре и обсудим варианты "долгосрочной" помощи. Хорошо?
Как там наша маленькая Аннушка?
Дай Бог им всем здоровья...:love:
Таня, если будешь встречаться с Леной, то отдай ей деньги, которые у тебя лежат для моих двойняшек. Я отдам свои, когда они приедут из деревни.
Лена, мы 2 сентября уже возвращаемся и тоже готовы помогать, надеюсь регулярно.
Mama Goshi
25.08.2008, 13:16
Разговаривала с Аней, у Кирюшки сильный пристут эпи - судороги.Сама не смогла справиться -
вызывала неотложку.:(. Сейчас малыш "как тряпочка" ( со слов Ани).
Не знаю, стоит ли об этом писать...Попробую объяснить свои чувства.
На мой взгляд история этой семьи одна из тяжелых на форуме, но почему то не вызывает отклика.
Мне сложно объяснить, почему так происходит.
Возможно, что кто то скажет, что дети не перспективны. Я видела малышей, да, они очень и очень
тяжелые. Но они живые, тепленькие, улыбаются, любят купаться и кушать фруктовые баночки.
Чтобы понять состояние Аня предлагаю каждой из нас вспоминть и представить
двухмесячного СВОЕГО ребенка - он не сидит, плохо держит голову, не откликается не свое имя,
не говорит, может только плакать и улыбаться - а мы ведь души не чаем в своей лапушке. Мы
любим не навыки своего малыша - мы трепещим от его нежного запаха, розовой кожицы, мягеньких
волосиков. Разве после этого можно отказаться от своей кровинки??? Разве можно положить их
просто в кроватку и забыть про них????
Понимаю, что многие помогают деткам, у которых хорошие шансы вылечиться.
Но может среди нас все таки найдутся люди, способные поддержать Аню в столь тяжелый момент.
Про помощь - благотворительные фонды оказывают помощь, за которую можно отчитаться, то
есть операции, дорогостоящие лекарства, все, за что можно получить чек.
Массаж, ЛФК, а уж тем более остеопатия - это неподотчетное использование средств, поэтому
на фонды надежды нет.
Что могу я ??? Помогать ежемесячно в размере 1-2 тысячи рублей, не больше.
Что можем мы???? Еще раз вернуться к теме сайта, его создания и раскрутки.
Документы у меня все есть, предоставлю.
И еще ( это уже от полной безисходности пишу) - как помочь с питанием и памперсами????
Ведь не секрет, что многие, получая детские карточки, покупают нужно и не нужное.
Как бы тактично попробовать объяснить и попросить помочь мамам детей до года помочь ???
Девчонки, есть 2000 руб. Кину сегодня - максимум завтра.
Лена, спасибо за призыв к совести. Действительно, ситуация у малышей:(:(
Надо, конечно, продумать регулярную систему помощи этой семье.
Как это сделать? Полагаю, собрать "круглый стол" из постоянных участников - решим, кто-чего-когда будет делать.
Положила на яндекс денежку(1056р).Проверьте:love:
Спасибо, получено!!!
Хочу помочь денежкой. Кому и как ее передать?
На самом деле удобнее или Яндекс или сберкнижка.
Или я могу вечером, просле 20 часов встетиться в метро.
Но у Ани сберкасса рядом, там же банк, где обналичивается яндекс кошелек - так что способ напрямую будет гораздо быстрее.
Девочки, дорогие мио и отзывчивые - Таня, Маша, Света, Саша ( не обижайтесь, кого забыла - я всех помню)
Спасибо огромное за понимание и поддержку.
Света, я сама давно вынашиваю мысль о неком новом топике топике " Про помощь". Абстрактую, где можно обсудить воообще принципы помощи, например как нам увеличить эффективность наших действий по направлениям - спонсоры, частные лица, информационная помощь и т д . Но если мы в этом топике соберемся - это тоже не плохо - хоть топ падать не будет.
Теперь про Аню.
У Кирюши повторный приступ был, он подавился рвотными массами, причем сильно.
Видимо что то мешает дышать, он похрюкивает.Температура вчера 37,8, очень вялый ( возможно из-за седуксина).
Ему отменен массаж, занимается только Максимка.
Ане тяжело, очень тяжело. Муж дает денег в обрез только на проживание, ни о какой оплате процедур речь не идет. Аня под постоянным прессингом, папа требует сдать детей.
Таня, если будешь встречаться с Леной, то отдай ей деньги, которые у тебя лежат для моих двойняшек. Я отдам свои, когда они приедут из деревни.
.
Хорошо.
Девочки, хочу помочь деткам. Что нужно? Куда деньги переводить, если надо?
Девочки, хочу помочь деткам. Что нужно? Куда деньги переводить, если надо?
Перевести можно из Сберкассы на сберкнижку, можно на яндекс-кошелек, можно встретиться со мной.
Быстрее деньги дойдут на прямую, но если вам удобнее встретиться - я готова.
Перевести можно из Сберкассы на сберкнижку, можно на яндекс-кошелек, можно встретиться со мной.
Быстрее деньги дойдут на прямую, но если вам удобнее встретиться - я готова.
Я сейчас не выездная, ребенок маленький.
А на яндекс кошелек можно из касс автоматических положить, типа элекснет?
Tatianka
26.08.2008, 13:25
Подтверждаю слова Лены (Magneet). Да, детки тяжелые, но они ЖИВЫЕ, они УЛЫБАЮТСЯ и УЗНАЮТ МАМУ.... Чем могу помочь я - тем, чем помогаю.... Иногда подкидывать денежек, собирать помощь и предевать Ане...
А вообще не понимаю, как Аня справляется со всем.... Мало того, что двое очень тяжелых малышей, так еще и Костик, и старшая дочка.... Им тоже нужно внимание... А еще и прессинг со стороны "папаши".....
Я сейчас не выездная, ребенок маленький.
А на яндекс кошелек можно из касс автоматических положить, типа элекснет?
Да, можно
Mama Goshi
27.08.2008, 18:25
перечислила 2550 через Yandex.
Подтвердите, пожалуйста, получение.
Вчера поздно ночью, в половине третьего ко мне приезжала Аня. У мальчишек температура спала накануне, и она быстро приехала.
Я передала от Кати (Ekaterinca) 1 тысячу рублей и 7 тысяч от Тани (yanta), и еще от Тани целый мешок каш, мясных баночек и сладости для старших детей.
Я планировала через пару дней сама все Ане отвезти, но видимо с деньгами все совсем плохо, раз Аня ночью приехала.
Теперь про мальчишек – температурили оба, но сегодня уже гораздо лучше – повеселели, кушать стали хорошо. Правда, оба на антибиотиках, так как плохие анализы крови и похрюкивать стали оба.
С судорогами справились (ТТТ), но анализ на определение депакина так и не сделали пока.
Массаж не закончили, курс на Фрунзе прервали. Теперь точно неделю будут восстанавливаться.
Вот коротенько и все. Спасибо огромное всем всем от Ани и от меня лично.
Вчера поздно ночью, в половине третьего ко мне приезжала Аня. У мальчишек температура спала накануне, и она быстро приехала.
Я передала от Кати (Ekaterinca) 1 тысячу рублей и 7 тысяч от Тани (yanta), и еще от Тани целый мешок каш, мясных баночек и сладости для старших детей.
Я планировала через пару дней сама все Ане отвезти, но видимо с деньгами все совсем плохо, раз Аня ночью приехала.
Теперь про мальчишек – температурили оба, но сегодня уже гораздо лучше – повеселели, кушать стали хорошо. Правда, оба на антибиотиках, так как плохие анализы крови и похрюкивать стали оба.
С судорогами справились (ТТТ), но анализ на определение депакина так и не сделали пока.
Массаж не закончили, курс на Фрунзе прервали. Теперь точно неделю будут восстанавливаться.
Вот коротенько и все. Спасибо огромное всем всем от Ани и от меня лично.
Эх:(,Лена надо было вам деньги передать.Не понимаю, как деньги через яндекс кошелек переводить.Сейчас, пошла уже со своими сотрудницами и ушли ни с чем.Расскажите как это сделать.
Эх:(,Лена надо было вам деньги передать.Не понимаю, как деньги через яндекс кошелек переводить.Сейчас, пошла уже со своими сотрудницами и ушли ни с чем.Расскажите как это сделать.
Полина, я и сама не ожидала , что Аня приедет.
Ну а яндекс так же как и за телефон мобильный платите.Находите яндекс-деньги на терминале, там по инструкции вводите номер ( он на первой страничке), сумму и все.
В крайнем случай давайте встречаться :), так как у меня есть для Ани 1 тыс рублей ( от кого - не знаю, это мне Таня- Tatianka передала.
Tatianka
28.08.2008, 16:05
Полина! Я могу забрать у твоей сестры, как всегда делала. До 6 сентября я в городе.
Спасибо!
Увидела фотографии мальчишечек и постоянно возвращаюсь мыслями к ним.
Очень хочу помочь. Подскажите КАК, чтобы это было максимально эффективно.
Я на машине и часто бываю в том районе.
Увидела фотографии мальчишечек и постоянно возвращаюсь мыслями к ним.
Очень хочу помочь. Подскажите КАК, чтобы это было максимально эффективно.
Я на машине и часто бываю в том районе.
Нужды прежние - питание и памперсы ( строго по списку, другое не подходит).
Ну и деньги :(.
Вечером позвоните мне - я сбросила свой телефон
перечислила 2550 через Yandex.
Подтвердите, пожалуйста, получение.
Света, спасибо огромное!!!!! деньги получили
29.08.2008 14:06https://money.**********/i/i-plus.gif2 484,73 руб.Система e-port, пополнение кошелька (https://money.**********/payment.xml?payment-id=273319585921026004&wallet=0&scid=)
29.08.2008 18:47 1 900,00 руб. Терминал Элекснет, пополнение кошелька
СПАСИБО!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.