PDA

Просмотр полной версии : Поможем вместе близнецам с ДЦП!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Чушь
21.04.2009, 19:23
Если честно, то я не совсем поняла смысл акции. Марафон чего? Кто больше продаст б/у вещей? Зачем объявлять о своем желании вырученные деньги отдать нуждающимся? Просто продайте на ДО вещи и отдайте деньги нуждающимся. Если это услуга, то окажите ее, разместив на ДО, а деньги отдайте нуждающимся.
Администрация категорически против ПРОДАЖИ вещей и ПРЕДЛОЖЕНИЯ услуг ВНЕ соответствующих разделов форума.

1. разместим в нужном разделе форума...
2. а смысл услуг я расписывала. Просто у кого-то есть желание помочь.. не всегда, но хотя бы один раз.. и опять же, вы хотите сделать маникюр, мне кажется, вы его сделаете быстрее. выгоды тех, кто предлагает подобные услуг я расписывала. Конкуренция не маленькая, а тут как лишняя реклама и возможно лишний клиент

конечно, ничто людям не мешает взять и сделать это... а вот чтобы решиться на это нужна помощь в виде такого марафона. ИМХО

Чушь
21.04.2009, 19:29
Может, обсудим, если это интересно в отдельном топике...
правда, это не выгоды ради делается... просто нужно помочь сделать первый шаг
я никого не хотела ни обидеть, ни усомниться в желании помочь. просто есть такая идея помощи.. работаю в рекламе и немного сталкивалась с этой психологией

Жемчужина Севера
21.04.2009, 20:53
Давайте обсудим.

Чушь
22.04.2009, 12:26
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1307967

ну-с, обсудим ))

Lyuba_:-)
22.04.2009, 14:59
Сегодня перевела 3т.р. на книжку. Скажите пожалуйста дошли денежки или нет (Когда возможность появится).

yanta
28.04.2009, 12:28
Люба (Lyuba_:-), Аня книжку проверила. Деньги дошли. Спасибо Вам огромное!

Екатерина (Ekaterinka) ваши денежки передала. От Ани огромное спасибо!

yanta
28.04.2009, 13:09
Массаж у мальчишек закончился. Аня очень довольна результатом!:)
Хочется еще раз поблагодарить всех, благодаря кому стало возможным его проведение.

Хотела, написать всех, кто помог в оплате занятий, но побоялась, что могу кого-то забыть и получится не очень удобно.
Поэтому, спасибо огромное ВСЕМ, кто перевел деньги Ане на книжку и передал лично. Ваша помощь просто неоценима! Спасибо! :flower:

yanta
28.04.2009, 13:23
С понедельника у малышей начался курс у иглотерапевта. Вчера был первый сеанс. Мальчишки немного капризничали.
Ездили вместе с бабушкой, так как во время сеанса мальчишек нужно держать на руках. Аня очень надеется, что малышам этот курс поможет.
Спасибо всем, кто перевел деньги на яндекс-кошелек, благодаря чему стало возможным оплатить организационный сбор. И отдельное спасибо Яне за оплату самого курса!:flower:

Чушь
28.04.2009, 15:26
девочки, одежка у ребяток есть?
лето уже на носу, что там планируется?..

Magneet
02.05.2009, 17:44
девочки, одежка у ребяток есть?
лето уже на носу, что там планируется?..

Надя, с одежкой ситуация у меня под контролем в принципе. Зимой мы одели мальчиков и на улицу и домашней одежки собрали. Про летнюю я Аню уже спрашивала- она обещала провести ревизию и обязательно скажет из чего выросли.

Спасибо !!!!

Magneet
02.05.2009, 17:49
А теперь новости. Аня снова в больнице с Кирюшей.:(
В четверг сходили на иголки, все было вроде бы нормально, а в пятницу дома поднялась высоченная температура, ребенок стал задыхаться. Срочно госпитализировали на земледельческую....С диагнозом я по телефону не поняла, приступ сняли...

Зпатра бабушка сменит Аню в больнице и Маскимку Аня все таки отвезет к Пахомову, чтобы хоть один мальчик получил полноценный курс.

Аня уставшая, измученная. Дома с Костей и Максимкой - бабушка. Честно говоря, я не представляю, как она там справляется - Маским ведь очень тяжелый и в плане веса и в плане состояния.

Mama Goshi
08.05.2009, 15:36
А теперь новости. Аня снова в больнице с Кирюшей.:(
В четверг сходили на иголки, все было вроде бы нормально, а в пятницу дома поднялась высоченная температура, ребенок стал задыхаться. Срочно госпитализировали на земледельческую....С диагнозом я по телефону не поняла, приступ сняли...

Зпатра бабушка сменит Аню в больнице и Маскимку Аня все таки отвезет к Пахомову, чтобы хоть один мальчик получил полноценный курс.

Аня уставшая, измученная. Дома с Костей и Максимкой - бабушка. Честно говоря, я не представляю, как она там справляется - Маским ведь очень тяжелый и в плане веса и в плане состояния.
Лена, новости какие есть?

Чушь
08.05.2009, 15:50
Лена, новости какие есть?

Болеют все.. и Катюшка и мальчишки... видимо инфекция просто перетекает от одного к другому. Аня говорит, что никогда еще так не болели ((( Вроде как уговорили терапевта взять мазки у всех... чертовщина какая-то ((( :005:

yanta
12.05.2009, 23:19
Анины детки, слава Богу, наконец-то поправились. Температура спала, Кирюшу из больницы отпустили домой.

Но, к сожалению, результаты анализа, взятого на прошлой неделе, показали наличие у Кати, Костика и Максимки стафилококка. У Кирюши брали отдельный анализ в больнице, его результаты будут готовы только на следующей неделе. В результате, всем необходимо пропить антибиотик, в том числе и Ане с бабушкой. Назначили сумамед. Сколько будет стоить полный курс на всех Аня пока не знает, завтра с утра поедет в аптеку, но скорее всего не мало. А это опять непредвиденные расходы, которые нужно чем-то покрывать....

На этой неделе Аня планирует возобновить с мальчишками занятия ЛФК - это 1200 руб. на двоих в неделю.

Малышам нужны также консультации эпилептолога и ортопеда. Завтра Аня будет договариваться с эпилептологом. Стоимость приема на двоих составит 2000 руб. Сколько будет стоить прием у ортопеда пока неизвестно.

У Костика курс в речевом центре закончился. Он сейчас пока дома.

azure
13.05.2009, 17:46
Девочки, а есть карта сбербанка? Я из пригорода могу только на нее. Может, конечно, плохо посмотрела, но что-то не нашла. Киньте в личку, пожалуйста.

Magneet
13.05.2009, 18:04
Девочки, а есть карта сбербанка? Я из пригорода могу только на нее. Может, конечно, плохо посмотрела, но что-то не нашла. Киньте в личку, пожалуйста. Отправила в личку

Спасибо

14.05.2009, 22:54
Цитата:
Сообщение от azure
Девочки, а есть карта сбербанка? Я из пригорода могу только на нее. Может, конечно, плохо посмотрела, но что-то не нашла. Киньте в личку, пожалуйста.

Отправила в личку

Извините, я может что-то пропустила...
А что появилась карта Сбера или все так же на книжку деньги переводим???

yanta
15.05.2009, 17:59
Извините, я может что-то пропустила...
А что появилась карта Сбера или все так же на книжку деньги переводим???

Насколько я знаю, у Ани только книжка, карточки нет.

yanta
18.05.2009, 22:23
Сегодня, наконец-то, у малышей после долгого перерыва возобновились занятия с дефектологом:)
Заниматься будут три раза в неделю (понедельник, среда, пятница) по часу с каждым.
Есть еще одна хорошая новость: на этот курс для малышей сделали скидку. Одно занятие будет стоить 500 рублей, вместо 700.

Таким образом, на неделю на двоих необходимо 3000 рублей .

Первые три занятия, которые будут на этой неделе, уже оплачены!
Очень просим помощи на оплату последующих занятий!
Сейчас занятия с дефектологом очень важны для малышей. Ведь это их развитие.
И они стараются. Особенно Кирюша. Его сегодня уже похвалили:love:

Magneet
19.05.2009, 01:54
А еще мальчикам передали комбенизон из Филяндии ( Русская Финочка - СПАСИБО :flower:).

Комбенизончик супер теплый,удобный, специально для тяжелых деток.

Но главное наверное не это... В комбинезончике было письмо на финском языке и фотография его бывшей владелицы, девочки Милы :love:.

В письме пара фраз, но таких, что согреют любое сердечко - пожелание здоровья и тепла нашим мальчикам :love:.

Нежно, трогательно, с таким теплом душевным....Я Миле отправила пару фотографий мальчишек в вертикализаторах - там они настоящие бойцы.

А в остальном - очень тяжело...очень...Аня отправляет Катю в лагерь, а ведь Катя главная помощница сейчас. Но отдохнуть девочке очень нужно, ей и так нелегко приходится, мальчики ведь по весу уже ого-го какие тяжелые. Плохо стало у бабушки с ногой,которую прошлым летом оперировали, вот еще одна напасть.

Рада, что Аня находит силы моральные и физические для занятий с мальчиками, представляю, как тяжело все дается.

Поддержу просьбу Тани - если у кого то есть возможность - помогите Ане, ну настолько тупиковая и сложная ситуация у нее, что мне и слов достойных не подобрать. Помимо денег сейчас обновлю нужды на первой страничке :091:

Nikol`
19.05.2009, 14:44
Баночки Тип-топ Курица с овощами (штук 20) нужны?
Еще есть Курица с тыквой (но там не очень удачная консистенция - есть крупинки) и Рыба -толстолобик с овощами (консистенция хорошая, вкусные:) 12 штук ).

Забирать на ВО до пятницы, потом уедем на месяц.

Magneet
19.05.2009, 15:10
Баночки Тип-топ Курица с овощами (штук 20) нужны?
Еще есть Курица с тыквой (но там не очень удачная консистенция - есть крупинки) и Рыба -толстолобик с овощами (консистенция хорошая, вкусные:) 12 штук ).

Забирать на ВО до пятницы, потом уедем на месяц.

Magneet
21.05.2009, 00:43
Олечка, СПАСИБО!!!!!:flower:

За питание деткам, продукты и деньги. Аня еще раз просила Вас очень поблагодарить.

Nikol`
21.05.2009, 19:35
Олечка, СПАСИБО!!!!!:flower:

За питание деткам, продукты и деньги. Аня еще раз просила Вас очень поблагодарить.

На здоровье! :)

azure
21.05.2009, 22:30
Положили на яндекс-деньги 200 и 900 р.

Мэй
22.05.2009, 00:30
Девушки, не хочется на кошелек деньги кидать, жалко процентов, а на книжку не смогу сейчас, паспорта временно нет. С кем можно встретиться, чтобы деньги передать?

yanta
22.05.2009, 11:20
Положили на яндекс-деньги 200 и 900 р.

Спасибо Вам огромное!

Девушки, не хочется на кошелек деньги кидать, жалко процентов, а на книжку не смогу сейчас, паспорта временно нет. С кем можно встретиться, чтобы деньги передать?

Написала Вам в личку. Спасибо!

Мэй
22.05.2009, 18:43
Да пока не за что :)
Я вам в личку отписалась.

Танма
22.05.2009, 21:29
В понедельник могу купить разного пюре и молока по карте "Детская" - напишите, пожалуйста, можно ли будет кому-нибудь передать в северных районах. Но именно в понедельник, т.к. потом уезжаем на две недели...

yanta
22.05.2009, 22:42
В понедельник могу купить разного пюре и молока по карте "Детская" - напишите, пожалуйста, можно ли будет кому-нибудь передать в северных районах. Но именно в понедельник, т.к. потом уезжаем на две недели...

Можно мне передать. Я Вам в личку написала. Спасибо большое!

yanta
22.05.2009, 23:22
Разговаривала сегодня с Аней. Вчера у мальчишек была эпилептолог. По результатам обследований все вроде бы в порядке. Врач назначила новую схему приема лекарств.
Завтра у мальчишек консультация у ортопеда.

Продолжают заниматься ЛФК и с дефектологом. Малыши стараются!
Если все будет хорошо, летом всех повезут на дачу:)

Поскольку мальчишки много времени будут находиться на воздухе им нужны легкие шапочки или панамки на завязках, р. 50.
А Костику нужны футболки на рост 104. Он из всех своих уже вырос.

yanta
25.05.2009, 01:28
Сегодня Наталия (Мэй) передала для малышей 2000 рублей.
Наталия, спасибо вам огромное:flower:!

Mama Goshi
25.05.2009, 11:46
Таня, а футболки новые нужны?

yanta
25.05.2009, 12:13
Таня, а футболки новые нужны?

Необязательно новые.
Желательно только, чтобы в хорошем состоянии.

yanta
25.05.2009, 17:22
Сегодня Таня (Танма) передала для малышей два больших пакета с кучей баночек фруктового пюре и молоко!
Танюша, спасибо Вам огромное:flower:! Все уже у Ани:).

yanta
28.05.2009, 00:02
Из последних новостей:

У мальчишек вроде бы все хорошо. Продолжают заниматься с дефектологом и ЛФК.
Деньги на оплату занятий на этой неделе удалось найти.
Еще раз огромное спасибо Ольге (Nikol`), Оксане (azure) и Наталии (Мэй):flower:
Вопрос с оплатой занятий на следующей неделе и дальше остается нерешенным. Ситуация просто тупиковая. Денег нет совсем, а прерывать занятия нельзя. Иначе не будет никакого результата...

Также по-прежнему мальчишкам нужны легкие шапочки или панамки на завязках.
Может быть у кого-то остались?
Футболки Костику нашли. Большое спасибо Свете (Mama Goshi):flower:
Костик на прошлой неделе ездил с бабушкой на дачу.
Бабушка, к сожалению, чувствует себя не очень хорошо. Сильно болит нога.
Катя собирается в лагерь.

Вот такие новости.

Mama Goshi
28.05.2009, 10:35
Таня, а денег сколько надо?
Шапки или панамки - посмотрю, должны быть.

yanta
28.05.2009, 11:25
Таня, а денег сколько надо?
Шапки или панамки - посмотрю, должны быть.

Света, спасибо!
На занятия с дефектологом на неделю нужно 3000 рублей (из расчета, что малыши занимаются три раза в неделю, и занятие, на одного, стоит 500 рублей).
К тому же, раз в неделю у мальчишек ЛФК, а это еще 1000 рублей на двоих.

daisy
28.05.2009, 15:49
я отправила яндексом 2тр

Олик_к
29.05.2009, 20:21
Девочки, хотела бы передать 2 тыс.рублей, но у самой двое малышей, из дома не вырваться :(. Живу в Московском районе, ктознибудь может заехать??

Бенина мать
30.05.2009, 02:00
А где именно Вы в Московском районе? Или может все же через Яндекс например....?

Magneet
30.05.2009, 14:03
Я могу, пишу телефон в личку

yanta
31.05.2009, 23:42
я отправила яндексом 2тр
Ольга, спасибо Вам огромное за неоднократную помощь Ане!:flower:

yanta
31.05.2009, 23:53
Еще одна просьба:
На следующей неделе невропатолог выпишет рецепт на лекарство для мальчишек.
Это лекарство холодильного хранения. Ане нужно будет забрать его из аптеки, привезти домой, а потом отвезти в больницу.
Может быть у кого-нибудь есть взаймы контейнер для перевозки такого рода лекарств.
Как только Аня отвезет лекарство в больницу она сразу его вернет.
Заранее спасибо!

Бенина мать
01.06.2009, 03:24
Тань, я ей завтра позвоню - у меня сумка-холодильник есть, может подойдет?

yanta
01.06.2009, 10:53
Яна, спасибо!

Magneet
01.06.2009, 11:41
Девочки, хотела бы передать 2 тыс.рублей, но у самой двое малышей, из дома не вырваться :(. Живу в Московском районе, ктознибудь может заехать??

Оля, спасибо большое :flower:.

2 000 руб у меня, сегодня передам Ане.

Олик_к
01.06.2009, 18:12
Еще одна просьба:
На следующей неделе невропатолог выпишет рецепт на лекарство для мальчишек.
Это лекарство холодильного хранения. Ане нужно будет забрать его из аптеки, привезти домой, а потом отвезти в больницу.
Может быть у кого-нибудь есть взаймы контейнер для перевозки такого рода лекарств.
Как только Аня отвезет лекарство в больницу она сразу его вернет.
Заранее спасибо!

Как жаль, что только сегодня прочитала :010:.
Вчера, когда денежку передавали, могли бы и сумку-холодильник дать...

Оля, спасибо большое :flower:.

Да за что? :008: Очень жаль, что могу помочь только такой небольшой суммой...

Бенина мать
01.06.2009, 21:10
Поговорили с Аней, но только по телефону))
1. Про сумку холодильник (подойдет-не-подойдет) она еще уточнит, но если подойдет то нет проблем, т.к. до меня ей добраться близко и в любое время)) Чем мы кстати и пользуемся на предмет посидеть спокойно, кофейку попить поболтать в ночи когда дети уложены, правда получается редко....
2. Сейчас у нее все бегом, т.к. Катерину перед отправкой в лагерь надо снабдить всяческими справками

А мальчишки неплохо, без неприятных сюрпризов и это уже хорошо))

yanta
02.06.2009, 21:19
Сегодня Света (Mama Goshi) передала для малышей 2000 рублей и вещи для Костика.
Света, спасибо большое!:flower:

Хочу также еще раз сказать спасибо Ольге (daisy), Елене (Ешка), Елене (Misfire) и Ольге (Олик_к)!
Благодаря Вашей помощи Аня сможет оплатить занятия с дефектологом и ЛФК на этой и следующей неделе!

Спасибо Вам огромнейшее!!!!:flower: И низкий поклон от Ани!

yanta
06.06.2009, 20:47
Из последних новостей:

У мальчишек все хорошо. Занимаются с дефектологом и ЛФК. Очень стараются и делают успехи.

Катюша уехала в лагерь. Аня осталась без помощницы, но рада, что дочка сможет отдохнуть.

С Костиком на этой неделе начала заниматься детский психолог. Костик в восторге от занятий!
В связи с тем, что малышу очень часто не хватает маминого внимания и Ане достаточно сложно найти к Костику правильный подход, эти занятия очень важны для него и для Ани.
Спасибо огромное Лене (Ешка) за поиск специалиста и организацию занятий для Костика:flower:!

yanta
07.06.2009, 22:50
Завтра у мальчишек начнется очередной курс массажа.
Курс рассчитан минимум на две недели. Заниматься будут пять раз в неделю.
На ближайшую неделю деньги на оплату массажа, дефектолога и ЛФК у Ани есть.

А вот на следующей неделе опять возникнут финансовые трудности.
На оплату дефектолога необходимо 3000 рублей (по 500 рублей за занятие на одного, три раза в неделю), на оплату ЛФК 1200 рублей (по 600 рублей за занятие на одного, один раз в неделю).

На оплату недели массажа необходимо 6000 рублей, из расчета стоимости 1 сеанса 600 рублей.

Заранее спасибо всем, кто откликнется!

yanta
08.06.2009, 16:56
Сегодня у мальчишек был первый сеанс массажа. По сравнению с тем состоянием, которое было после предыдущего курса, у малышей улучшения!
И еще одна приятная новость: малышам сделали скидку. Теперь один сеанс будет стоить 600 рублей, вместо 800.
Таким образом, на неделю массажа на двоих необходимо 6000 рублей.

Договорились сделать 15 сеансов, по 5 раз в неделю. Как я уже писала, на первую неделю средства есть. А вот на следующие две уже нет. Как и на оплату занятий с дефектологом и ЛФК.

И еще у малышей закончились баночки с фруктовым пюре.

Mama Goshi
08.06.2009, 17:03
Завтра постараюсь добыть немножко денег.

09.06.2009, 13:59
А если деньги положить на книжку, допустим, сегодня, то когда они "дойдут"?

yanta
09.06.2009, 14:03
Если я не ошибаюсь, деньги, как правило, идут 3 рабочих дня.

alba
09.06.2009, 15:11
480 р на Yandex-деньги

yanta
09.06.2009, 15:14
480 р на Yandex-деньги

Наталья, спасибо Вам большое!

gjkbyf
12.06.2009, 01:42
Здраствуйте!Могу хоть чем то помогать,у меня есть хороший массажистка,котора поставила свою дочь на ноги,у неё тоже было ДЦП.А ещё могу иногда приезжать и помогать.Оставьте телефончик.А также смогла бы помогать не много деньгами.

yanta
13.06.2009, 03:06
Здраствуйте!Могу хоть чем то помогать,у меня есть хороший массажистка,котора поставила свою дочь на ноги,у неё тоже было ДЦП.А ещё могу иногда приезжать и помогать.Оставьте телефончик.А также смогла бы помогать не много деньгами.

Спасибо большое за предложение помощи!

Что касается массажистки, которую вы можете рекомендовать для мальчишек, в перспективе можно поговорить с ней по поводу занятий. Просто сейчас мальчики проходят очередной курс массажа со специалистом, который уже хорошо знает особенности малышей и отслеживает все изменения, которые наступают после каждого курса. Следующий курс необходимо будет повторить через несколько месяцев.

В отношении помощи непосредственно Ане, сейчас такой необходимости нет. Мальчишки, слава Богу, не болеют, и Аня с бабушкой пока справляются сами.

Наиболее актуальными сейчас являются помощь в оплате занятий с мальчишками: массажа, ЛФК, занятий с дефектологом, и приобретение питания для малышей.

Kroshka Enot
15.06.2009, 14:12
перевела на яндекс-кошелек деньги для Ани. Очень хочется Ане сказать спасибо. Пусть мальчики поправляются.

yanta
15.06.2009, 16:02
перевела на яндекс-кошелек деньги для Ани. Очень хочется Ане сказать спасибо. Пусть мальчики поправляются.

Ирина, спасибо Вам большое! Я обязательно передам Ане Ваши слова и пожелания!

Misfire
16.06.2009, 22:59
1200-% на яндекс-кошелек.

yanta
17.06.2009, 01:24
1200-% на яндекс-кошелек.

Елена, спасибо Вам большое!

yanta
17.06.2009, 14:38
Хочу еще раз от всего сердца поблагодарить всех-всех, кто за последние дни перевел деньги для Ани!
Благодаря Вашей помощи стало возможным полностью оплатить массаж для малышей, занятия с дефектологом и ЛФК на этой неделе, а также купить лекарства, прописанные эпилептологом (топамакс, конвулекс, магний В6 и лецитин соевый) почти на 3000 рублей, а также пантогам, который бесплатно получить не удалось.

Поездка на дачу по ряду причин пока откладывается. Малыши будут продолжать заниматься с дефектологом и ЛФК. Поэтому помощь в оплате занятий с этими специалистами потребуется вновь уже со следующей недели. Это 4200 рублей в неделю (3000 – занятия с дефектологом, 1200 – ЛФК).

А теперь, об успехах малышей, которые были достигнуты благодаря занятиям в течение последних месяцев:
1. Максимка стал сам сидеть. Конечно, опираясь на ручки, и не всегда держа голову, но уже сам! И это большое достижение.
2. Кирюшка стал протягивать ручку, когда с ним здороваются. Дается ему это очень сложно, так как мешает тонус, но он очень старается.
3. Также Кирюшка стал произносить больше звуков, очень трогательно говорит «мама». Немного растянуто получается, но достаточно отчетливо.
4. Очень важно, что у Кирюши уменьшились рвотные позывы при приеме пищи. Он понемножку пытается сам жевать. Если Аня дает ему маленькие кусочки мягкой пищи, он потихонечку их уже прожевывает сам. У Максимки, к сожалению, это пока не получается.
5. Еще Кирюшка теперь очень четко показывает, когда он хочет кушать, а когда нет. Сам открывает ротик, когда хочет кушать, и плотно стискивает зубы, когда наелся.
6. Также он стал лучше понимать и ориентироваться, очень старается на занятиях. Максимка тоже старается, но ленится. Кроме того, ему очень мешает плохое зрение.

Вот такие успехи. Конечно, они могут показаться незначительными. Но учитывая, что детки, к сожалению, очень тяжелые, это огромные достижения для них!!!

И еще очень важно! Аня всегда боролась за своих детей и делала все, чтобы поставить их на ноги. Но всегда очень сложно что-то делать, когда не видно результата. А теперь он стал появляться. Пусть маленький и не очень быстро, но Результат. И Ане это придает силы!

Спасибо всем, кто помогает и переживает за малышей! Ваша помощь и поддержка бесценны!
Они придают Ане силы и укрепляют веру. В свои силы, в своих детей, в добро и милосердие окружающих!!! Спасибо!

Hristinka
18.06.2009, 20:11
Хочу передать денежку для этих ребят, но с банками и яндексами не дружу - опасаюсь, если можно с кем-то встретиться, позвоните мне, пожалуйста: 89052312880 Христина.Я живу на Ладожской, бываю на Балтийской (буду завтра и 24) могу к другим метро подъехать...

liver
21.06.2009, 00:20
могу помочь с питанием, средствами гигиены, одеждой, что сейчас мальчишкам нужно? могу даже подвезти в любое место, я с ребёнком, но на машине, и девочка у меня очень любит кататься )))) подъехать могу либо рано утром ( по пробкам просто тяжело и мне и детке) или после 21.00 , муж может отпустить, а в выходной в любое время

yanta
21.06.2009, 02:56
Хочу передать денежку для этих ребят, но с банками и яндексами не дружу - опасаюсь, если можно с кем-то встретиться, позвоните мне, пожалуйста: 89052312880 Христина.Я живу на Ладожской, бываю на Балтийской (буду завтра и 24) могу к другим метро подъехать...

Христина (Hristinka) передала для малышей 7000 рублей.
Христина, спасибо Вам огромное!

Теперь Аня сможет оплатить занятия с дефектологом в ближайшие две недели и ЛФК на следующей неделе!!!

yanta
21.06.2009, 03:10
могу помочь с питанием, средствами гигиены, одеждой, что сейчас мальчишкам нужно? могу даже подвезти в любое место, я с ребёнком, но на машине, и девочка у меня очень любит кататься )))) подъехать могу либо рано утром ( по пробкам просто тяжело и мне и детке) или после 21.00 , муж может отпустить, а в выходной в любое время

Спасибо Вам большое за предложение помощи!
Из питания для малышей наиболее актуальными являются фруктовое пюре "Нестле" со сливками, овощное пюре с мясом "Тема - Тип Топ", а также молоко длительного хранения.
Из одежды нужны легкие шапочки или панамки на завязках (р.50).
Написала Вам в личку.

yanta
21.06.2009, 03:39
На прошлых выходных Аня с мальчишками и Костиком обнаружили недалеко от дома место, напоминающее море и пляж:)
Поскольку погода была хорошая, они провели там почти весь день. Все отдохнули и немножко загорели.
Вот фотографии: (слева Кирюша, справа Максимка, и Костик)

yanta
22.06.2009, 15:54
Еще немножко фотографий малышей!
В первом ряду Максимка, во втором Кирюшка:)

Чушь
22.06.2009, 16:04
Боже, по сравнению с тем, что было - небо и земля
Анюте памятник надо ставить...

Hristinka
22.06.2009, 19:45
Какие разные, потрясающие эмоции!!!

liver
23.06.2009, 01:27
Спасибо Вам большое за предложение помощи!
Из питания для малышей наиболее актуальными являются фруктовое пюре "Нестле" со сливками, овощное пюре с мясом "Тема - Тип Топ", а также молоко длительного хранения.
Из одежды нужны легкие шапочки или панамки на завязках (р.50).
Написала Вам в личку.
Мой тел ****4034067, если вы за питанием можете сами подъехать я на Ваське напротив ленэкспо живу, или позвоните , договоримся о встрече, шапочки поищу ))))
лида

ТигрОля
25.06.2009, 01:47
Девушки, а на книжку- актуально будет?

yanta
25.06.2009, 11:14
Девушки, а на книжку- актуально будет?

Да, конечно, актуально. Спасибо!

GingerGirl
25.06.2009, 12:19
Куда можно подвезти еду и денежку? И какой размер одежки? нужно что-то?

yanta
25.06.2009, 13:02
Куда можно подвезти еду и денежку? И какой размер одежки? нужно что-то?

yanta
25.06.2009, 13:53
Мой тел ****4034067, если вы за питанием можете сами подъехать я на Ваське напротив ленэкспо живу, или позвоните , договоримся о встрече, шапочки поищу ))))
лида

Лида, спасибо Вам огромное за питание деткам и молоко!
Аня просила еще раз Вас поблагодарить.

ТигрОля
25.06.2009, 21:33
800 руб. на книжку положила сегодня 25.06.2009

liver
26.06.2009, 00:13
Лида, спасибо Вам огромное за питание деткам и молоко!
Аня просила еще раз Вас поблагодарить.

На здоровье! Жалко что нельзя Анне отломить от себя терпения и силы духа )))))) я бы поделилась, а с шапочками сложно , в магазинах какая-то ерунда продаётся, пробую по знакомым что-нибудь найти, буду ещё звонить
Лида

Mama_Rusi
26.06.2009, 00:13
завтра обязательно положу деньги на счет.
дай Бог здоровья малышам!

yanta
26.06.2009, 20:48
800 руб. на книжку положила сегодня 25.06.2009

ТигрОля, спасибо Вам большое!

yanta
26.06.2009, 20:52
На здоровье! Жалко что нельзя Анне отломить от себя терпения и силы духа )))))) я бы поделилась, а с шапочками сложно , в магазинах какая-то ерунда продаётся, пробую по знакомым что-нибудь найти, буду ещё звонить
Лида

Да, силы и терпение Ане просто необходимы!
Лида, спасибо Вам за все!

yanta
26.06.2009, 20:53
завтра обязательно положу деньги на счет.
дай Бог здоровья малышам!

Mama_Rusi, спасибо Вам большое!

daisy
30.06.2009, 11:52
Так рада прочитать про хорошие новости, восхищаюсь Аней, много-много сил ей!

yanta
30.06.2009, 18:37
Небольшой фотоотчет:
Кирюша занимается с дефектологом.

yanta
30.06.2009, 18:47
Это занятия ЛФК.
На последней фотографии Максимка. Вот так он научился держать головку:)

yanta
30.06.2009, 18:58
А это Костик:). Он тоже занимается. С психологом.

yanta
30.06.2009, 19:01
Хочу еще раз поблагодарить всех, благодаря кому стало возможным проведение этих занятий с мальчишками!
Спасибо Вам большое и низкий поклон!!!

ЗояМама
01.07.2009, 02:47
Какие милые дети! улыбчивые! МАМОЧКА! Хранит Вас Бог!
что смогу, буду переводить...

Kroshka Enot
01.07.2009, 19:12
Таня, скажите как обстоят дела с оплатой, дособиралась ли нужная сумма на весь курс?

yanta
01.07.2009, 22:51
Таня, скажите как обстоят дела с оплатой, дособиралась ли нужная сумма на весь курс?

На сегодняшний день массаж у малышей закончился. Ирина, вторую половину курса стало возможным оплатить благодаря Вашей помощи. Спасибо!

Сейчас малыши занимаются только с дефектологом и ЛФК по прежней схеме: 3 раза в неделю дефектолог (3*500*2) и 1 раз в неделю ЛФК (1*600*2).
Это 4200 рублей в неделю.

ЛФК на следующей неделе заканчивается, так как специалист, которая занимается с мальчиками, уходит на месяц в отпуск . Поскольку у нее сейчас появилось свободное время, она предложила позаниматься с малышами на следующей неделе не один раз как обычно, а больше.

Потом останутся только занятия с дефектологом. В идеале было бы неплохо увеличить количество занятий до 4-х в неделю (так как больше никаких занятий не будет, а занятия с дефектологом очень важны для развития детей). При этом у дефектолога также появляется свободное время, поскольку многие детки, с которыми она сейчас занимается, уезжают в отпуск. Это получается 4000 в неделю.

Пока такие планы на ближайший месяц.

Что касается оплаты занятий, на этой неделе все занятия полностью оплачены. На следующей неделе и далее пока нет.

Kroshka Enot
01.07.2009, 22:55
Потом останутся только занятия с дефектологом. В идеале было бы неплохо увеличить количество занятий до 4-х в неделю (так как больше никаких занятий не будет, а занятия с дефектологом очень важны для развития детей). При этом у дефектолога также появляется свободное время, поскольку многие детки, с которыми она сейчас занимается, уезжают в отпуск.
Это получается 4000 в неделю.

если я правильно поняла занятия с дефектологом нужны постоянно, т.е это не просто некий курс?

yanta
01.07.2009, 22:58
Да, по возможности с дефектологом нужно заниматься постоянно, как и ЛФК.
Курсами они проходят только массаж.

yanta
02.07.2009, 17:32
Сегодня Света (Mama Goshi) передала от сотрудников 5100 рублей.
Теперь Кирюша и Максимка смогут спокойно заниматься на следующей неделе и с дефектологом, и ЛФК.
Света, спасибо большое!

yanta
03.07.2009, 18:03
Сегодня GingerGirl передала для малышей фруктовое и мясное пюре, и 2000 рублей.
GingerGirl, спасибо Вам большое!

yanta
06.07.2009, 23:03
На этой неделе дефектолог будет заниматься с малышами 4 раза.
Две пары занятий, как сказала дефектолог, ей оплатили. Огромная благодарность оплатившему эти занятия!
Поскольку в связи с этим появляется возможность дополнительно позаниматься ЛФК, Кирюша с Максимкой будут заниматься ЛФК на этой неделе каждый день (кроме субботы и воскресенья).
Со следующей недели останутся только занятия с дефектологом.

ГЕSТИЯ
07.07.2009, 01:23
Пожалуйста :flower: Очень радостно слышать что занятия дают результаты. Они очень нужны и очень важно чтоб не прерывались надолго.

yanta
12.07.2009, 22:17
У малышей закончились занятия ЛФК.
С понедельника Кирюша с Максимкой будут заниматься только с дефектологом.
Это 4000 рублей в неделю (по 4 занятия с каждым).
На оплату ближайших 2 занятий средства у Ани есть, на оплату остальных пока нет.

Кроме того, в августе-сентябре (когда точно пока неизвестно, все зависит от того, как у специалиста, который будет заниматься с малышами, появится время) у мальчиков планируется очередной курс массажа - 15 сеансов. В прошлый раз, с учетом скидки, которую сделали малышам, полный курс стоил 18000 рублей. Поскольку сумма получается достаточно большая, Аня хотела бы уже сейчас по возможности из собираемых средств начать понемногу откладывать на массаж.