Просмотр полной версии : Поможем вместе близнецам с ДЦП!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
17
Mama_Rusi
13.07.2009, 11:44
уже несколько дней пытаюсь перевести деньги на указанный счет в начале.
в 2 банках сказали, что 2 цифры в нем неверные.
подскажите,куда в итоге перевести деньги?жду в личку.
Попробуйте на яндекс-кошелек. Сама не раз переводила и деньги доходили.
Сегодня Елена (Misfire) передала для малышей 3000 рублей!
Леночка, спасибо Вам огромное! :flower:
И отдельное спасибо Вам за неоднократную помощь Ане!!!
На выходных мальчишки ездили на дачу.
Отдохнули от занятий, подышали свежим воздухом, погрелись на солнышке, "походили" по песочку и травке и даже немного искупались:). Благо погода была хорошая!
А сегодня опять вернулись к занятиям с дефектологом.
Деньги на оплату занятий на этой неделе у Ани есть, на последующие занятия уже нет.
Занимаются также 4 раза в неделю, это 4000 рублей соответственно.
Бенина мать
23.07.2009, 20:45
А во вторник пацанов возили на примерку таких специальных штук на ноги, на "Т" называются (выскочило из головы), через пару недель будут забирать и пользовать)) Насколько я поняла они дают эффект похожий на эффект от гипсования и нужны, но в отличии от гипса это легче, т.к. можно снять-одеть.
С понедельника у Кирюши с Максимкой начинаются двухнедельные "каникулы":).
Все специалисты, с которыми занимаются малыши, будут в этот период в отпуске.
Уже через две недели начнут снова заниматься и с дефектологом, и ЛФК.
На сегодняшний день денег на оплату предстоящих занятий нет совсем.
Ситуация усугубляется еще тем, что мальчишкам в ближайшее время предстоит пройти очередной курс массажа, деньги на который Аня хотела начать откладывать заранее, но пока, к сожалению, это не получается.
В ближайшее время постараюсь выложить фотографии занятий Кирюши с Максимкой с дефектологом.
Их очень хвалят, они стараются. Очень важно, что стал подтягиваться Максимка. Перестал лениться и занимается с удовольствием:).
Бенина мать
29.07.2009, 01:28
У меня новость хорошая)))
Спасибо Hristinka-Христине!!! Она сегодня передала для пацанов 24 000р. !!!
Ане отдам денежки завтра, но она уже в курсе))
СПАСИБО!!!
Ирина креветочка
04.08.2009, 02:21
Девочки! Сижу - реву! ,Очень хочется сказать Анечке большое СПАСИБО за то, что она такая сильная! А реву, потому что есть люди, способные помочь! Скажите мне, куда я могу привезти молоко и пюрешку? Я живу на Старой деревне - могу прямо домой!
Девочки! Сижу - реву! ,Очень хочется сказать Анечке большое СПАСИБО за то, что она такая сильная! А реву, потому что есть люди, способные помочь! Скажите мне, куда я могу привезти молоко и пюрешку? Я живу на Старой деревне - могу прямо домой!
Ирина, спасибо Вам большое за внимание и предложение помощи!
Написала Вам в личку.
Немного последних фотографий малышей!
На первых двух фотографиях Кирюша, на последней Максимка:)
А это Костик и малыши вместе (слева Максимка, справа Кирюшка)
Замечательные малыши! Маме низкий поклон за ее каждодневный подвиг.
Прошел уже год, как появилась история Ани и ее детей на нашем форуме. Вернее, топик я заводила еще прошлой весной, но реальная помощь началась именно год назад.
От Ани, Аниной мамы и детей - всем огромное огромное спасибо.
Спасибо за то, что помогли Ане морально и материально, советом и помощью, питанием детям и взрослым, занятиями с Катей и реабилитационным оборудованием для Кирюши и Миксимки.
За год сделано очень и очень много - мальчики обследовались ( спасибо огромное мамам из "Особых деток" за ценные рекомендации и контакты врачей), самое главное - благодаря постоянной помощи Аня смогла проводить полноценные курсы массажа, ЛФК, занятия с дефектологом. И результаты есть - пусть крошечные, но они есть.
Из последних достжений пацанов ( так их всегда Аня в разговоре называет :love:) Кирюша стал складывать пирамидку, и Кирюша и Максимка могут кушать сами, если в ручку положить лепешку ( Аня нашла в Карусели - они тают во рту, мальчики ими не давятся), то есть появилось управление ручками. Максимка начал с удовольствием лежать на полу и понял, что такое движение - специально перекатывается с покрывала на пол ( покрывало он лизать не любит, а пол лижет с удовольствием :019:).Кирюшу очень хвалит дефектолог, она тоже признает его большие успехи. Мальчики стали держать игрушку в ручках.
Возможно кто то скажет - "подумаешь, мизер, ведь им скоро 4 года, это совсем и не навыки". Поверьте, то, какими я видела мальчиков год назад, и то, что они умеют сейчас - это гигантский прорыв. Для начала - в интеллекте, пошло развитие, пошло понимание бытовых вопросов.
Самое главное - у Ани появилась поддержка, не так страшно стало смотреть в завтрашний день.
Леночка-Ешка, ты правильно написала. То, что делает Аня - это подвиг, не каждая мама не такое способна.
И от себя лично хочу очень поблагодарить Таню (yanta) , Яну (Бенина мама) и Свету ( мама Гоши). Девочки, вам вчера вечером дожно было сильно икаться ;), мы очень много теплых слов говорили с Аней про вас.
Если бы не вы - у меня бы ничего не получилось. Простите, что упомянула не всех - мы с Аней всех всех помним и еще раз благодарим.
Нужды на первой страничке обновила, все очень актуально :091:
Бурундук
06.08.2009, 12:55
перевела 1т.р. на счет в сбере
перевела 1т.р. на счет в сбере
Таня, СПАСИБО!!!!!
ПОЗДРАВЛЯМ с малышом :support:
Какие красавцы, солнечные мальчишки! Ане - низкий поклон, обязательно будет еще много успехов!
Инквизиция
06.08.2009, 14:22
Девочки подскажите,а мобильный кошелёк и яндекс кошелёк это одно и тоже?или надо искать терминалы где именно яндекс?и еще если актуально могу положить деньги Анне на сотовый телефон.ведь это тоже статья расходов?я живу в другом городе и лично не могу передать ничего.
Девочки подскажите,а мобильный кошелёк и яндекс кошелёк это одно и тоже?или надо искать терминалы где именно яндекс?и еще если актуально могу положить деньги Анне на сотовый телефон.ведь это тоже статья расходов?я живу в другом городе и лично не могу передать ничего.
Спасибо большое! Нет, мобильный кошелек и яндекс кошелек - это абсолютно разные вещи.
У Ани есть яндекс кошелек. А вот внести в ее яндекс кошелек вы можете разными способами, в том числе и при помощи мобильного кошелька ( если он у вас есть :)).
Вот тут инструкция как внести наличные деньги на яндекс кошелек http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=816355&highlight=%E8%ED%F1%F2%F0%F3%EA%F6%E8%FF
Для Ани это будет самый удобный вариант
Какие красавцы, солнечные мальчишки! Ане - низкий поклон, обязательно будет еще много успехов!
Оля, привет :)!
Да, мальчишки здорово изменились в лучшую сторону.
Самое главное - включается головушка :091:. Теперь если с Кирюшей рядом кто то ест он осознанно говори "ам-ам". Зовет Аню "МАМА" :love:.
А ведь еще зимой этого не было и в помине :(.
Спасибо тебе огромное за все :flower:
катрусина мама
06.08.2009, 15:20
Здравствуйте.
Извините, что лезу, но очень хотелось бы помочь.Могу предложить детские кофточки и маечки, колготки и трусики (все новое).Напишите размеры и где и кому передать или позвоните 985-06-82 Светлана.
Здравствуйте.
Извините, что лезу, но очень хотелось бы помочь.Могу предложить детские кофточки и маечки, колготки и трусики (все новое).Напишите размеры и где и кому передать или позвоните 985-06-82 Светлана.
Спасибо!!!
Рост 110-116 ( у всех троих :)). Вам в каком районе удобно встретиться???
катрусина мама
06.08.2009, 15:31
если не сложно,то на Академической (я не выездная, ребенку 3 месяца). можно у метро, а можете прямо ко мне подъехать, только позвоните заранее.очень буду ждать))
если не сложно,то на Академической (я не выездная, ребенку 3 месяца). можно у метро, а можете прямо ко мне подъехать, только позвоните заранее.очень буду ждать))
Тогда вам позвонит и приедет Таня (yanta). Спасибо Вам большое. Костик 1 сентября идет в логопедический садик, маечки-трусики-колготки - как раз то, что нужно :flower:
Светлана (катрусина мама) передала сегодня огромный пакет с вещами для Кирюши, Максимки и Костика, а также тунику и костюмчик для Ани и Кати.
Светлана, спасибо вам огромнейшее:flower:
Инквизиция
07.08.2009, 11:41
Таня,вы не написали какой оператор сотовой связи у Анны
Таня,вы не написали какой оператор сотовой связи у Анны
Номер я Вам вчера написала, оператор Скайлинк. Спасибо :flower:.
Только я - Лена :)
Инквизиция
07.08.2009, 12:55
Номер я Вам вчера написала, оператор Скайлинк. Спасибо :flower:.
Только я - Лена :)
:-).извините.спасибо.положила Анне 470 р на телефон.если найду у себя в городе терминал с яндексом кину и туда на кошелёк.если нет чуть позже на книжку.как малыш позволит:)
:-).извините.спасибо.положила Анне 470 р на телефон.если найду у себя в городе терминал с яндексом кину и туда на кошелёк.если нет чуть позже на книжку.как малыш позволит:)
Спасибо большое, денежки пришли :091:. В принципе можно и не искать яндекс терминал, если Вы изредка сможете бросать денежку на телефон - это будет очень большим подспорьем.
Ане приходится оставлять на 3-4 часа мальчиков с Катей, ну и соответственно приходится звонить, так как у мальчиков эпилепсия, и конечно Аня очень волнуется, когда их оставляет - но выхода то другого нет.
Еще раз спасибо Вам огромное :flower:
Инквизиция
07.08.2009, 18:20
Договорились.Беру на себя эту статью расходов Анны.Елена,вы поинтересуйтесь сколько в среднем она расходует на телефон в месяц,только пусть не стесняется.Чтобы я знала какую сумму класть.И передайте ей что у неё замечательные дети.увидев её мальчиков нельзя остаться равнодушным
Здравствуйте,я хочу поделиться огурцами со своего огорода, можем сами привезти.
Написала Вам в личку. Спасибо большое!
Жемчужина Севера
10.08.2009, 11:09
Перевела 1000 р. на счет СБ. С мобильного банка :)
К сожалению пока только разово, но морально я с вами и малышами.
Огромного здоровья всем!
Перевела 1000 р. на счет СБ. С мобильного банка :)
К сожалению пока только разово, но морально я с вами и малышами.
Огромного здоровья всем!
Спасибо Вам большое:flower:!
tusena, спасибо Вам огромное за огурцы и продукты:flower:. Завтра Ане все передам!
Бенина мать
12.08.2009, 02:35
Сегодня я отчитываюсь))
1. Забрали тутора для пацанов. В квесты кто-нибудь играет? А мы сегодня сыграли.... приехали, Аня ушла и нету, и нету и нету. Звонит:
- Слушай, это шедевр - никто, ничего не знает. Хожу из кабинета в кабинет
- Может пора с ними поскандалить?
Скандалить не пришлось, когда я подошла в коридоре нарисовалась милейшая девушка, которая забрала бумаги на тутора и отправилась на поиски сама. Ходила она еще пол часа... но нашла.
Для тех, кто не в курсе (я и сама не в курсе была что это такое). Тутора - это такие пластиковые сапоги-не-сапоги на липучках. Действие подобно гипсованию.
Хотела найти картинку какие они и не нашла, но примерно такие, только липучек больше и под липучками у них накладки.
В общем можно порадоваться за пацанов)))
http://i058.radikal.ru/0908/f8/db1db5a0f406.jpg
2. На обратном пути забрали у Тани-yanta продукты и вещи!
Спасибо!!! Большое-большое))
3. И последним пунктом маршрута заезжали в Здорового Малыша, отоварили детскую карту, превратив накапавшее на нее в печенье и молоко.
вчера перевела 1000р на счет в СБ
Анечке ЛЮБВИ ТЕРПЕНИЯ СИЛ и ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШАМ
вчера перевела 1000р на счет в СБ
Анечке ЛЮБВИ ТЕРПЕНИЯ СИЛ и ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШАМ
Спасибо большое! Обязательно передам Ане Ваши пожелания!
Мне Аня только что звонила!!!
Девочки, дорогие!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Жене (Naslund) и Свете ( катрусина мама) за одежду для Ани и Кати - ПОДОШЛО ВСЕ ( особенно джинсы Ане понравились). Катя - подросток, сами пониимаете, угодить тяжело, ЕЙ ТОЖЕ ВСЕ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!:support:
Костик одет в садик полностью ( Света - катрусина мама -СПАСИБО ОГРОМНОЕ):020:, то есть одной проблемой для Ани меньше.
Спасибо за домашние картошку и огрурцы - это только детям :019:.
Яночка - тебе за вчерашний день, вы так много успели, Аня тысячу раз повторила, что бы она без нас делала.
Сейчас на 20 минут одевали тутора. Мальчики сопротивляются, скандалят - но это нужно обязательно, так что через силу .
Возможно Аня знает уже про этот центр, но лучше я повторюсь, а может быть для нее это будет нужная информация -
www.romanov-rehab.org/about.html
Реабилитационный Центр Г.Н.Романова занятия с детками индивидуальные и бесплатные. узнала об этом центре я от знакомого, у него тяжелейшая форма ДЦП он не ходит и всю жизнь в коляске, уже взрослый мужчина. а малышам в этом центре помогают помочь встать на ножки
Бенина мать
13.08.2009, 00:38
Можно я отвечу про Романова - мы только вчера об этом центре говорили, потому что мимо проезжали))
Они туда ездили заниматься, правда уже достаточно давно. Больше туда не планируют, правда не знаю почему...
Но в любом случае спасибо за инфу.
Зато точно знаю, что в планы обязательно будет включен остеопат ("хоть тушкой, хоть чучелком"). Рассказываю почему! С последней стрижки пацаны ужасно заросли, решено было их постричь. Стригла Анна сама, и случайно маханула машинкой так, что пришлось не стричь, а брить коротко-коротко. Ну побрили и побрили... но вышедшая из отпуска дефектолог огорчила: у мальчишек лоб как сдавлен с двух сторон, не развивается и помочь в этом может остеопат... А пока лохматые были и не заметно было, вот.
[QUOTE=inaя;29299551]Возможно Аня знает уже про этот центр, но лучше я повторюсь, а может быть для нее это будет нужная информация -
www.romanov-rehab.org/about.html (http://www.romanov-rehab.org/about.html)
Реабилитационный Центр Г.Н.Романова занятия с детками индивидуальные и бесплатные. узнала об этом центре я от знакомого, у него тяжелейшая форма ДЦП он не ходит и всю жизнь в коляске, уже взрослый мужчина. а малышам в этом центре помогают помочь встать на ножки[/
QUOTE]
Спасибо большое за внимание!!!
Я объясню подробнее.В центре Романова Аня была, прошли два курса. Ездили туда для занятий в вертикализаторе, на массаж и ЛФК.
Массаж и ЛФК там очевидно слабые, по 10-15 минут на ребенка, это в их состоянии - просто ни о чем. Но Аня все равно мальчиков возила.
Результатов не было никаких :(.
Так как вертикализаторы сейчас у мальчиков есть дома, то смысла в этом центре для Ани нет.
И тройняшки мои туда два месяца ездили - тоже безрезультатно...
На этой неделе каникулы у Кирюши с Максимкой закончились и снова начались занятия.
Уже 4 раза занимались с дефектологом и 4 раза были занятия ЛФК. Оба специалиста очень довольны мальчишками:)!
Помимо этого, дома сами занимаются в вертикализаторах, плюс теперь еще будут одеваться тутора.
В общем, мальчишки все в трудах!!!
Со следующей недели должен определиться постоянный график занятий со специалистами.
Скорее всего будут заниматься по старой схеме: 3 раза в неделю дефектолог, 1 раз - ЛФК.
Это получается 4200 рублей в неделю. Но возможно что-то изменится.
Помощь в оплате занятий по-прежнему очень нужна!
+1439 яндекс
Спасибо Вам большое!!!
Бенина мать
14.08.2009, 21:36
так как эти деньги посылали на мой кошелек (по договоренности)) подтверждаю - ПРИШЛИ! Спасибо))))
Я тогда на завтра буду с Аней договариваться и отдам как и договаривались 1500р.
Девочки, кто-нибудь сможет у меня забрать фрукты? Мне вчера привезли прямо домой в ящиках, с радостью поделюсь с Аней, но сама я никак не довезу, а они ведь испортятся...
Девочки, кто-нибудь сможет у меня забрать фрукты? Мне вчера привезли прямо домой в ящиках, с радостью поделюсь с Аней, но сама я никак не довезу, а они ведь испортятся...
Женя, спасибо огромное! Обязательно постараемся забрать:flower:.
Кирюша с Максимкой уже вторую неделю очень активно занимаются с дефектологом и ЛФК.
ЛФК занимаются в туторах.
Небольшой фотоотчет занятий ЛФК прилагается ниже.
После стрижки, мальчишек совсем не различить:)
На первой серии фотографий - Кирюша, на второй - Максимка.
С понедельника занятия с дефектологом будут проводиться 2 раза в неделю.
Занятия ЛФК - по мере возможности специалиста. От одного до трех раз в неделю.
Кроме того, с понедельника у ребят начинается очередной курс массажа. Как обычно 15 сеансов.
Помощь в оплате занятий и массажа по-прежнему очень нужна. Учитывая то, что последние две недели мальчишки очень плотно занимались с дефектологом и ЛФК, а также Аня покупала лекарство для малышей, средств на оплату дальнейших занятий практически не осталось.
Спасибо огромное всем, кто перевел в этом месяце деньги на Анину книжку. Все переводы дошли. Спасибо огромное!:flower:
И еще раз спасибо огромное всем, кто передавал продукты и одежду!!!
И еще немного фотографий малышей в обновках и с Костиком.
Слева Максимка, справа Кирюша:)
Женя, спасибо огромное за фрукты! Просто ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО:flower::flower::flower:
Перевела сегодня на яндекс 1000р - проценты, делала это первый раз, волнуюсь дошли ли?
Копирую поступления за август
18.08.2009 10:20 1 591,18 руб. е-порт, пополнение
10.08.2009 00:57 942,86 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька
07.08.2009 11:01 947,33 руб. е-порт, пополнение
1000 рублей сегодняшней еще нет. Я ближе к вечеру обязательно проверю и напишу.
СПАСИБО!!!!:flower:
Перевела сегодня на яндекс 1000р - проценты, делала это первый раз, волнуюсь дошли ли?
Дошли :)
21.08.2009 15:55946,44 руб.Терминал ОСМП, пополнение кошелька (https://money.**********/payment.xml?payment-id=304170951323037004&scid=)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!
Сегодня мальчики начинают курс массажа ДЦПешного
Сегодня Христина (Hristinka) передала для малышей 50 000 рублей!!!
Христина, огромнейшее спасибо Вам и Вашему брату!!!
Не подобрать слов, чтобы выразить Вам благодарность!
Ваша помощь - это больше, чем помощь. Это колоссальная поддержка для Ани, источник укрепелния сил и веры. Веры в своих детей, в отзывчивость, добро и милосердие окружающих!
Огромная благодарность Вам и Вашему брату от Ани и всей ее семьи.
Огромная благодарность и низкий поклон!!!
Вчера на радостях совсем забыла написать, что массаж у Кирюши с Максимкой начнется со следующей недели, а не с этой, как планировалось раньше.
Пока будут заниматься с дефектологом и ЛФК.
Фотки классные, а Костик оказывается какой модный парень!
Христина, спасибо вам огромнейшее!
Большая просьба от Ани:
С понедельника Кирюшу с Максимкой будут возить на массаж на Земледельческую.
Машина останавливается у ворот и до самой поликлиники нужно еще дойти, и соответственно, донести мальчишек.
Одного несет Аня, другого бабушка. Сейчас у Аниной мамы очень болит нога. Она практически не может даже просто поднять ребенка.
Когда последний раз возили мальчишек в больницу, бабушка с трудом донесла Кирюшу до машины.
Может быть кто-нибудь мог бы одолжить складывающуюся коляску-трость на три недели, пока мальчишек будут возить на массаж?
Чтобы можно было брать коляску с собой и довозить одного из ребят от ворот до дверей поликлиники и обратно.
могу дать на время коляску amalfy, трость, сосотояние приличное, складывается легко. я бы совсем отдала, но сначала спрошу подругу, потому что это не моя. коляска не узкая, может поможет). звоните с 9 до 11-30 и с 15-00 до 20-00, у меня детки-двойняшки. или пишите смс в любое времяЖивем в центре, на м. чернышевская. могу подвезти коляску к какому-нибудь метро. при необходимости чуть подальше от центра.
Надя
8-921-917 26 73
Если с Nadia_1 не договоритесь, я тоже могу привести коляску, только если завтра на чкаловской, а то потом мы уедем до вторника
Но она коненчо совсем не в хорошем состоянии и без жесткого сиденья, как мешок
Еще могу с дачи привезти получше трость, но это во вторник
А им ведь наверное надо 2 трости по-любому? И замочек, чтобы оставлять при входе
Если с Nadia_1 не договоритесь, я тоже могу привести коляску, только если завтра на чкаловской, а то потом мы уедем до вторника
Но она коненчо совсем не в хорошем состоянии и без жесткого сиденья, как мешок
Еще могу с дачи привезти получше трость, но это во вторник
А им ведь наверное надо 2 трости по-любому? И замочек, чтобы оставлять при входе
Ольга, спасибо большое! Я сегодня или завтра буду с Nadia_1 встречаться, надеюсь что коляска подойдет.
А вот про замочек я и не подумала. Если у Nadia_1 коляска без замочка, то, если возможно, воспользовались бы Вашим. Я могла бы завтра с Вами на Чкаловской встретиться.
По поводу второй коляски не знаю. Аня говорила про одну. Сказала, что сама она донесет одного из мальчишек до больницы. А вот бабушке очень трудно.
Сегодня Света (Mama Goshi) передала 3000 рублей!
Света, спасибо большое!
И отдельное спасибо за постоянную поддержку и помощь:flower:
Таня, а что с коляской??? Получилось????
Я бабушку видела - она и сама по себе еле идет из-за операции на ноге, а нести 20 кг ребенка, который плохо держит голову и спину, ей реально не под силу.
Да, Лена, получилось найти коляску. Даже две:)
Спасибо большое Наде (Nadia_1) и Ольге (daisy)!
Сразу не написала, так как вчера забрала вторую коляску и Ане отвезу ее только сегодня, чтобы они с бабушкой смогли посмотреть, какая коляска будет удобнее и легче для них в эксплуатации.
Надя (Nadia_1) Ваши игрушки передала. Большое спасибо от Ани!
Сегодня Кирюша с Максимкой были на консультации у остеопата.
Договорились позаниматься 5 раз, по одному разу в неделю.
А дальше посмотрят в зависимости от первых результатов.
Еще на этой неделе мальчишкам делали энцефалограмму. Там, слава Богу, все более-менее в порядке!
Сегодня у Кирюши с Максимкой начался массаж.
На массаж Аня возила мальчишек вместе с Катей, решили бабушку немножко поберечь.
Но завтра у Кати начинается школа и теперь будут ездить уже с бабушкой. Хорошо, что на время массажа удалось найти коляску. Спасибо Ольге (daisy)!
На выходных Лена (Ешка) передала для мальчишек 1000 рублей! Леночка, спасибо:flower:
Еще у Кирюши с Максимкой совсем закончились мясные баночки и овощное пюре.
Бурундук
07.09.2009, 09:11
Еще у Кирюши с Максимкой совсем закончились мясные баночки и овощное пюре.
могу потратить какую-то денежку с карты "детская", живу в Коломягах рядом с магазином "Здоровый малыш". Как лучше организоваться? Купить самой и просить кого-то передать Ане? Или пытаться пересечься с Аней, чтоб она сама купила, что им надо?
могу потратить какую-то денежку с карты "детская", живу в Коломягах рядом с магазином "Здоровый малыш". Как лучше организоваться? Купить самой и просить кого-то передать Ане? Или пытаться пересечься с Аней, чтоб она сама купила, что им надо?
Татьяна, спасибо Вам большое! Только сейчас удалось переговорить с Аней.
Аня вся "в бегах": занятия с мальчишками, поездки на массаж, в Собес , поликлиники и т.д.
Если возможно, самым оптимальным было бы если бы Вы купили, а Катя потом бы к Вам зашла.
Если Вам будет так удобно, было бы замечательно.
Бурундук
08.09.2009, 14:10
Если возможно, самым оптимальным было бы если бы Вы купили, а Катя потом бы к Вам зашла.
Если Вам будет так удобно, было бы замечательно.
ОК, ушла изучать первую страницу, надеюсь, куплю то, что нужно:008:
Кому можно передать фруктовое пюре?
Кому можно передать фруктовое пюре?
Можно мне. Спасибо! Написала Вам в личку.
Сегодня Екатерина (ЛириКа) передала для мальчишек несколько упаковок фруктового и овощного пюре, каши, влажные салфетки и мозайку!
Екатерина, спасибо Вам огромное:flower:
Девочки, всем привет ))
через 2 недели перебираюсь в Москву
есть старенький компУтер. Он вполне себе потянет интернет, офисные программы.
Я попрошу, чтобы его почистили и все такое. Может Ане или Катюшке пригодится такое чудо техники (если еще у них нет)
Девочки, всем привет ))
через 2 недели перебираюсь в Москву
есть старенький компУтер. Он вполне себе потянет интернет, офисные программы.
Я попрошу, чтобы его почистили и все такое. Может Ане или Катюшке пригодится такое чудо техники (если еще у них нет)
Надя, спасибо :flower: Им уже отдали , так что с компьютером проблему решили
Бенина мать
12.09.2009, 00:27
Отчитаюсь немного))
В среду с Аней ездили за подгузниками, получили пять коробок (по 56х3 каждая). Это если (не совру) положенное им на три месяца. Получили очень быстро, без очередей и нужный размер. Это значит, что на некоторое время эта статья расхода закрыта))
Еще по дороге домой завозила ее на рынок: без машины таскать продукты на такую ораву ей конечно сложновато... в общем закупили картошки, овощей...
Заблудилась
16.09.2009, 00:25
перевела на яндекс 300р
перевела на яндекс 300р
Спасибо большое!
Девочки, через кого передать одежду детям: ветровки, кофточки, ботинки, костюмчик... Всё б/у, но в очень хорошем состоянии.
Ещё вопрос: а самой Ане, нужны вещи, какой у неё размер и рост
Девочки, через кого передать одежду детям: ветровки, кофточки, ботинки, костюмчик... Всё б/у, но в очень хорошем состоянии.
А на какой рост??? Мальчики просто крупные, им уже на 116 можно
Девочки, нарисовалась еще проблемка!!!!
Бабушка от собеса получает бесплатную путевку на месяц ( это октябрь) и ей очень нужно лечь подлечиться.
Получается что Костика некому возить в садик по утрам :091:.
Возить с Коломяг на пр.Королева, в логопедический садик № 2. Катя вечером будет забирать, но утром ней никак - будет опаздывать в школу :005:.
Давайте поищем, кто сможет возить :091:. Может кто то возит туда своего ребенка и будет Костика забрасывать????
А на какой рост??? Мальчики просто крупные, им уже на 116 можно
Да, всё подойдёт. Как раз на них.
Да, всё подойдёт. Как раз на них.
Как с Вами можно встретиться?
Мы возим ребенка в садик на Пионерскую из Коломяг. Можем подвозить и Костика. Подскажите, на какой улице живут Аня с детьми?
Мы возим ребенка в садик на Пионерскую из Коломяг. Можем подвозить и Костика. Подскажите, на какой улице живут Аня с детьми?
Пишу в личку :)
Вчера Екатерина (ЛириКа) передала для Кирюши с Максимкой фруктовое и мясное пюре и каши!
Екатерина, спасибо Вам огромное:flower:!!! На выходных Ане все передам.
Как с Вами можно встретиться?
Живу в Приморском р-не. Тел. написала в личку
mamasha, огромное спасибо за вещи для мальчишек:flower:.
В ближайшие дни все передам Ане.
Бенина мать
19.09.2009, 00:19
Я теперь иногда изображаю соц-такси за так))) т.к. машины больше нету...
Сегодня возила пацанов и Аню к остеопату, бабушку с Костиком дома оставили (зачем их мотать если нас двое). Приехала и пока Аню с Костей из поликлиники ждала послушала про успехи(!) пацанов:
- Кирюха говорить пытается и у мяча на ногах смог сам(!) продержаться немого
- Максу тяжелей, но он тянется за братцем. С ним стало сложеней сладить, т.к. головенка развивается и запросы на внимание растут))
Елена Андреевна (бабушка) очень хвалила тот состав специалистов, который благодаря помощи от сюда удалось собрать вокруг мальчишек))
СПАСИБО))
Какие молодцы малыши! И Аня конечно
+ Положила 500 руб. ( к зачислению 479 руб.) на Яндекс кошелек
+ Положила 500 руб. ( к зачислению 479 руб.) на Яндекс кошелек
Спасибо Вам огромное!
Тань, я постараюсь завтра деньги на яндекс кинуть.
Тань, я постараюсь завтра деньги на яндекс кинуть.
Лена, спасибо:flower:
jul_2003
23.09.2009, 17:43
А кому-нибудь можно передать пюрешки в р-не м.Звездная, Московская, Купчино ?
А кому-нибудь можно передать пюрешки в р-не м.Звездная, Московская, Купчино ?
Можно мне. Написала Вам в личку. Спасибо!
Огромное спасибо Юлии (jul_2003), передавшей сегодня 3000 рублей для мальчишек:flower:
Эти деньги пойдут на оплату занятий с дефектологом на следующей неделе.
Бурундук
27.09.2009, 00:09
А у меня так и лежат мясные баночки...
Апд: не лежат уже;)
А у меня так и лежат мясные баночки...
Апд: не лежат уже;)
Татьяна, спасибо Вам огромное за питание для мальчишек:flower:!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.