Просмотр полной версии : Детские секондхенды.Всё о них.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
Спасибо, очень ценная инфа. На Тухачевского пару раз заходила, когда он только открылся, нарыла пару хороших вещей, а до Энергетиков еще ноги не дошли.
Обязательно сходите! Надеюсь, Вам понравится :))
Кто живет в районе Полюстрово, могу поделиться адресами.
1. Секонд-Хенд "Престиж" (как бы смешно не звучало название) в подвале "Полушки" в конце пр. Энергетиков.
Очень рекомендую. Обновление товара каждые 3 дня. Можно легко найти достойные вещи. И не только для детей...
Подскажите, это напротив авторынка?
Подскажите, это напротив авторынка?
Да.:031: Пр. Энергетиков 70 вроде точный адрес.
Заходите в "Полушку", проходите прямо мимо касс и вниз по лестнице. Там ищите секцию 32.:100:
Там еще есть один С-Х, но он стремный! Не перепутайте!!!
Да.:031: Пр. Энергетиков 70 вроде точный адрес.
Заходите в "Полушку", проходите прямо мимо касс и вниз по лестнице. Там ищите секцию 32.:100:
Можно еще спрошу - там обувь бывает? И какая маршрутка от Ладожской или Дыбенко?
Можно еще спрошу - там обувь бывает? И какая маршрутка от Ладожской или Дыбенко?
От Ладожской 271, 17, 369 маршрутки, 123 и 82 (или 81 не помню) автобусы. От Дыбенко 83 маршрутка.
От Ладожской 271, 17, 369 маршрутки, 123 и 82 (или 81 не помню) автобусы. От Дыбенко 83 маршрутка.
:flower:
Обувь бывает. И детская и взрослая. И порой в очень хорошем состоянии.
264 маршрутка тоже от Дыбенко к нам идет. Она вроде менее экскурсионная, чем 83, которая через Новочеркасскую добирается.
Обувь бывает. И детская и взрослая. И порой в очень хорошем состоянии.
264 маршрутка тоже от Дыбенко к нам идет. Она вроде менее экскурсионная, чем 83, которая через Новочеркасскую добирается.
:flower:
Julia1982
08.10.2010, 00:30
Вот бы на первую страницу выложить информацию об актуальных и интересных адресах, что бы весь топ не читать и не искать.
Какой бы добрый человек это сделал!
♔ Мориарти ♔
08.10.2010, 00:34
Вот бы на первую страницу выложить информацию об актуальных и интересных адресах, что бы весь топ не читать и не искать.
Какой бы добрый человек это сделал!
это может сделать только автор первого топа ;)
Амаранта
08.10.2010, 00:46
а может кто в автово подскажет и опытом поделиться?
Не совсем в Автово, но в этой стороне. Знаю два секонда. Один на Казакова 13 (около магазина Дикси), очень его хвалят, но я до туда ещё не дошла, второй на Маршала Жукова, напротив Окея в здании, где магазин Полушка. Замечательные детские вещи и игрушки, купила дочке там джинсы, флиску, штаны демисезонные, всё почти новрое.
Лично я раньше брезговала такими магазинами (комиссионкой и секондами) проходила мимо, пока однажды меня туда не завели не показали ,что там не всё так плохо как думается. Конечно вещи есть разные и б/у и очень б/у и новые. Смотря что и для каких целей нужно.Если гулять и "рвать" штаны на горках можно и б/у купить, конечно в нормальном состоянии...
А так иногда захаживаю и бывает что-то хорошее не дорогое новое нарою. Очень хорошее подспорье.
У нас детская комиссионка находится м.Кировский з-д в здании ДК ГАЗА
На удельной много детских отделов с секондом. Можно купить брендовую одежду в отличном состоянии.
Девчонки, пишите тогда точные адреса стоящих (ударение на последний слог) СХ! А автор первого поста пусть сделает порайонный список, когда руки дойдут!
Вампирёныш
11.10.2010, 23:37
Девочки, может кто в центре подскажет хороший секонд:091::091::091:
♔ Мориарти ♔
12.10.2010, 01:12
не знаю, было ли, но поиском в этой теме не нашла (может, поиск не работает?:016:)
вот что нашла на другом сайте:
Детские секонд-хенды и комиссионные магазины в Петербурге
1) Детский комиссионный магазин "Солнце Мое" (м. Сенная площадь)
Телефон: (812) 570-04-14
Режим работы: с 11 до 21 (ежедневно без обеда)
2) Детский комиссионный магазин "Модный малыш" (м. Комендантский проспект)
Адрес: Стародеревенская ул., 34 (ТК "Сабина" 2 этаж 101 секция)
Телефон: +7 (953) 340-45-25
Магазин принимает на реализацию детскую одежду, одежду для беременных, развивающие игрушки, коляски и прочие детские вещи. Возможен выезд на дом.
3) Детский комиссионный магазин ООО "КомТорг" (м. Парк Победы)
Телефон: (812) 368-28-98
Вебсайт: http://www.kindercom.ru
Режим работы: в будние дни с 11 до 20, в воскресенье с 11 до 18, обед с 14 до 15. Прием товара на комиссию каждый день (кроме понедельника).
4) Детский комиссионный магазин "Волшебный сундучок" (м. Гражданский проспект)
Телефон: (812) 290-17-39
Режим работы: с 11 до 19 (без обеда), выходной понедельник
5) Детский комиссионный магазин "Ладушки" (м. Ленинский проспект)
Телефон: +7 (921) 309-61-60
Вебсайт: http://ladushki-spb.ru/
6) Детский магазин секонд-хенд "Ладушки" (м. Нарвская)
6) Детский секонд-хенд и сток (м. Московская)
Адрес: м Московская, выход в сторону аэропорта. Нужно обойти Макдональдс с правой стороны и зайти в арку. Сразу после арки слева будет магазин.
Телефон: (812) 971-83-03
Вебсайт: http://www.superobuv.narod.ru
Режим работы: с 11 до 20 (без обеда и выходных)
7) Детский магазин "Коляски с пробегом" (м. Пролетарская)
Адрес: Обуховской Обороны пр., 120 (Торговый центр "ON", место Z-17)
Телефон: +7 (951) 642-97-09
Принимаются на реализацию коляски, автокресла, предметы детского обихода. Комиссионные составляют 25%. Доставка колясок на дом в пределах Невского района бесплатно, доставка в пределах КАД - 200 руб.
8) Детский магазин "Коляски с пробегом" (м. Ладожская)
Телефон: +7 (952) 225-75-32
9) Детский комиссионный магазин (м. Кировский завод)
Режим работы: с 10.30 до 19
10) Детский комиссионный магазин "Будапештская-33" (м. Парк Победы, Московская)
Адрес: Будапештская ул., 33 (ТЦ "Пятерочка", вход со двора)
Телефон: +7 (981) 742-48-48
Вебсайт: http://bud33.narod.ru
Режим работы: в будние дни с 11 до 19, суббота и воскресенье с 11 до 17 (кроме лета, летом в выходные магазин не работает)
11) Детский комиссионный магазин "1000 мелочей" (м. Проспект Просвещения)
Телефон: (812) 517-67-40
12) Детский комиссионный магазин "Малышок" (м. Садовая)
Телефон: (812) 441-30-91
13) Комиссионка для малышей
прием вещей на комиссию, при покупке вещей возможна доставка на дом
Телефоны: (812) 746-49-64, +7 (911) 997-35-78
Режим работы: с 10 до 19 (ежедневно без обеда)
2) Детский комиссионный магазин "Стильные детки" (Гатчина)
Угол Соборной и Красной улиц, во дворе, первая дверь справа (2 этаж)
Режим работы: по будням с 11.00 до 19.00, воскресенье с 11.00 до 18.00
На комиссию не принимается детская одежда (только коляски, кроватки и т. п.)
3) Детский магазин секонд-хенд "Ладушки" (Стрельна)
приема товара нет
Адрес: Стрельна, ул. Фронтовая, д. 3 (рядом с проходной на крановый завод)
есть еще хороший сайт с адресами всех секондов, но подразделений на взрослые-детские нет:
http://second-hands.ru/saint-petersburg/
с этого сайта нашла такие детские секонды (может, был кто? отзывы бы :) )
Детcкий секонд-хенд, магазин
Московский пр., д. 195
Детский секонд-хенд, магазин
Купчинская ул., д. 32
пост выше весь внесла в первый пост-если ещё что-то будет-стучите в личку-вынесу ещё
Супер!!!!:0016:
Я попробую на досуге по районам рассортировать!
Адмиралтейский район
Василеостровский район
Выборгский район
1. Детский комиссионный магазин "1000 мелочей" (м. Проспект Просвещения)
Телефон: (812) 517-67-40
Калининский район
1. Детский комиссионный магазин "Волшебный сундучок" (м. Гражданский проспект)
Телефон: (812) 290-17-39
Режим работы: с 11 до 19 (без обеда), выходной понедельник
Кировский район
1. Детский комиссионный магазин "Ладушки" (м. Ленинский проспект)
2. Детский магазин секонд-хенд "Ладушки" (м. Нарвская)
3. Детский комиссионный магазин (м. Кировский завод)
Режим работы: с 10.30 до 19ждлл
4. Секонд-хенд на пр. Маршала Казакова д. 13
5. Секонд-хенд на пр Маршала Жукова, напротив Окея в здании, где магазин "Полушка". "Замечательные детские вещи и игрушки" (Амаранта)
6. Детская комиссионка в здании ДК ГАЗА (м.Кировский з-д)
Колпинский район
1. Комиссионный магазин детских товаров "Жираф" (Колпино)
Режим работы: с 10 до 19 (ежедневно без обеда)
2. "Комод" на Тверской.
Красногвардейский район
1. Детский магазин "Коляски с пробегом" (м. Ладожская)
Телефон: +7 (952) 225-75-32
2. Секонд-Хенд "Престиж" (м. Ладожская)
Адрес: пр. Энергетиков, д.70 (Цокольный этаж магазина "Полушка", секция 32)
"Очень рекомендую. Обновление товара каждые 3 дня. Можно легко найти достойные вещи. И не только для детей..." (lesx)
3. "Элитная одежда из Европы и Америки" (м. Ладожская)
"Обновление происходит по залам. То есть когда бы вы ни зашли, найдете что-то новенькое. Тут можно найти очень хорошую одежду, но при этом придется перерыть КУЧУ барахла". (lesx)
3. "Карапуз" (м. Ладожская)
"Это специализированный детский С-Х. Все вещи висят на вешалках, есть даже что-то совершенно новое с бирками. Однако цены значительно выше. Порой даже могут сравниться с магазинными...(lesx)
"Хожу туда и каждый раз хоть нового малыша заводи,наряжать чтоб" (сестрица)
4. Секонд-хенд на пр.Ударников 47 (м Ладожская)
5. "Одежда из Европы" (м Ладожская)
Работают без выходных с 10 до 20.00
Красносельский район
1. Детский магазин секонд-хенд "Ладушки" (Стрельна)
приема товара нет
Адрес: Стрельна, ул. Фронтовая, д. 3 (рядом с проходной на крановый завод)
Кронштадский район
Курортный район
Московский район
1. Детский комиссионный магазин ООО "КомТорг" (м. Парк Победы)
Телефон: (812) 368-28-98
Вебсайт: http://www.kindercom.ru
Режим работы: в будние дни с 11 до 20, в воскресенье с 11 до 18, обед с 14 до 15. Прием товара на комиссию каждый день (кроме понедельника).
2. Детский секонд-хенд и сток (м. Московская)
Адрес: м Московская, выход в сторону аэропорта. Нужно обойти Макдональдс с правой стороны и зайти в арку. Сразу после арки слева будет магазин.
Телефон: (812) 971-83-03
Вебсайт: http://www.superobuv.narod.ru
3. Детcкий секонд-хенд на Московском пр., д. 195
Невский район
1. Детский магазин "Коляски с пробегом" (м. Пролетарская)
Адрес: Обуховской Обороны пр., 120 (Торговый центр "ON", место Z-17)
Телефон: +7 (951) 642-97-09
Принимаются на реализацию коляски, автокресла, предметы детского обихода. Комиссионные составляют 25%. Доставка колясок на дом в пределах Невского района бесплатно, доставка в пределах КАД - 200 руб.
Петроградский район
Петродворцовый район
Приморский район
1. Детский комиссионный магазин "Модный малыш" (м. Комендантский проспект)
Адрес: Стародеревенская ул., 34 (ТК "Сабина" 2 этаж 101 секция)
Телефон: +7 (953) 340-45-25
Магазин принимает на реализацию детскую одежду, одежду для беременных, развивающие игрушки, коляски и прочие детские вещи. Возможен выезд на дом.
Пушкинский район
1. Комиссионка для малышей
прием вещей на комиссию, при покупке вещей возможна доставка на дом
Телефоны: (812) 746-49-64, +7 (911) 997-35-78
2. Детский комиссионный магазин "Стильные детки" (Гатчина)
Угол Соборной и Красной улиц, во дворе, первая дверь справа (2 этаж)
Режим работы: по будням с 11.00 до 19.00, воскресенье с 11.00 до 18.00
На комиссию не принимается детская одежда (только коляски, кроватки и т. п.)
Фрунзенский район
1. Детский комиссионный магазин "Будапештская-33" (м. Парк Победы, Московская)
Адрес: Будапештская ул., 33 (ТЦ "Пятерочка", вход со двора)
Телефон: +7 (981) 742-48-48
Вебсайт: http://bud33.narod.ru
Режим работы: в будние дни с 11 до 19, суббота и воскресенье с 11 до 17 (кроме лета, летом в выходные магазин не работает)
2. Детский секонд-хенд на Купчинской ул., д. 32
Центральный район
1. Детский комиссионный магазин "Солнце Мое" (м. Сенная площадь)
Телефон: (812) 570-04-14
Режим работы: с 11 до 21 (ежедневно без обеда)
2. Магазин "ВСЕ ЛУЧШЕЕ ДЕТЯМ" от 0 до 14 лет (м.Чернышевская)
Режим работы: с 10 до 20.00,без выходных.
Тел 324-22-29.
"Замечательная одежда,очень дешево,также новые вещи,разные фирмы.Также там есть дисконтная карта с 5%скидкой, ее получаешь при покупке на 1 тыс.руб.или любые 7 вещей покупаешь.Также там есть столик для детей,где они могут рисовать,пока мама выбирает,можно с коляской заезжать. (Олеся23)
Девочки, вы посмотрите, делайте поправки и дополнения!!!
Я дальше 86 стр. не полезла. И так утомилась :103::039::024:
Так что у кого если желание и время продолжить - не стесняйтесь :))
marichkin
12.10.2010, 18:24
2. Детский комиссионный магазин "Малышок" (м. Садовая)
этого магазина год как нет
Спасибо. Исправила.
А дополнить нечем???
Julia1982
20.10.2010, 00:22
Спасибо! Очень здорово получилось на 1 стр!
Сам@я сам@я...
27.11.2010, 21:08
Девочки, кто на пр Большевиков живёт?? У нас на удельной в павильоне был ну просто суперский секонд. Точнее там секонда было процентов 30%, остальное было стоковое, т.е. видно было, что dob новые в очень хорошем состоянии, всё на вешалках, акуратно. Джинсы Некст или НМ можно было за 270-300 руб. купить....Недавно пришла, а там... уже какой-то оптовый сток, и говорят, что прежние(ну которых я описывала) переехали куда-то на Большевиков... Я этот район плохо знаю, но магазин был хороший, я бы съездила...
Может кто с Большевиков видел где там секонд есть?
Любитель
03.12.2010, 23:01
Здравствуйте. Очень длинный топ. Хочу сказать, что раньше очень брезговала секондами. Тратила кучу денег на детские вещи. А растут детки быстро, поэтому часто тратила кучу денег. Пробовала заходить в секонды, но ничего не могла там смотреть. Стыд, стиснение и т.п. Даже не знаю что меня торкнуло, но я вдруг решила открыть свой секонд. И после этого понеслось.... Ну согласитесь: повесить собственноручно ценник, например,на какие-нибудь джинсы Levays в 600-800 руб и продать их, а потом пойти в магазин и купить такие, только возможно худшего качества за 3000-5000 руб, ну по меньшей мере смешно и странно. Вот так началась моя любовь к секонду. Сейчас в магазин одежды не хожу практически. Кому интересно напишу в личку адрес магазина адрес группы на другом сайте. Ведь можно выбирать вещи и не выходя из дома.
павлинка
03.12.2010, 23:51
Здравствуйте. Очень длинный топ. Хочу сказать, что раньше очень брезговала секондами. Тратила кучу денег на детские вещи. А растут детки быстро, поэтому часто тратила кучу денег. Пробовала заходить в секонды, но ничего не могла там смотреть. Стыд, стиснение и т.п. Даже не знаю что меня торкнуло, но я вдруг решила открыть свой секонд. И после этого понеслось.... Ну согласитесь: повесить собственноручно ценник, например,на какие-нибудь джинсы Levays в 600-800 руб и продать их, а потом пойти в магазин и купить такие, только возможно худшего качества за 3000-5000 руб, ну по меньшей мере смешно и странно. Вот так началась моя любовь к секонду. Сейчас в магазин одежды не хожу практически. Кому интересно напишу в личку адрес магазина адрес группы на другом сайте. Ведь можно выбирать вещи и не выходя из дома.
напишите мне . Спасибо.:)
Настенкина
04.12.2010, 15:47
мне тоже интересно
Skazka88
04.12.2010, 16:48
И мне можно тоже.....
мне напишите очень интересно
и мне скиньте, пожалуйста:flower:
starkula
05.12.2010, 01:18
Девочки, не просите адрес. Автор в бане. Посмотрите
и мне напишите, вдруг кому-то удалось получить адресок.
Сам@я сам@я...
13.12.2010, 15:07
Девочки, не просите адрес. Автор в бане. Посмотрите
Так потому что в топе не часто посты появляются, вот модератору и легко всё отследить... Неприкрытая реклама ведь...по правилам форума вроде так нельзя...:(
likefeeluprain
15.12.2010, 23:27
и мне ваш адрес))
и мне пожалуйста напишите!
Иришка Краса
31.01.2011, 17:17
И мне тоже напишите, пожалуйста))
Девочки, подскажите сэконд-хенд в приморском районе, желательно м. Комендантский проспект. Знаю только один детский сэконд, так он очень дорогой. Там зимние штаны стоят 800р, когда в магазине можно найти новые за 600р.
Насчёт комиссионного магазина на Стародеревенской, так его нет там. Живу рядом, недавно была в "Сабине" и никогда его не замечала.
Александра87
01.03.2011, 22:50
Девочки, подскажите сэконд-хенд в приморском районе, желательно м. Комендантский проспект. Знаю только один детский сэконд, так он очень дорогой. Там зимние штаны стоят 800р, когда в магазине можно найти новые за 600р.
Насчёт комиссионного магазина на Стародеревенской, так его нет там. Живу рядом, недавно была в "Сабине" и никогда его не замечала.
А вы какой имеете в виду дорогой на Комендантском?Я была несколько раз в магазине, не знаю как он называется, рядом с Крохой, в нем еще пятерочка есть...так там есть неплохие детские вещи..
Арина-Федя
25.03.2011, 18:23
2. Детский комиссионный магазин "Малышок" (м. Садовая)
этого магазина год как нет
Да, этого нет. На сенной пл. теперь "Солнце мое", наб. кан. Грибоедова 65 у пешеходного мостика во дворе:support:
ЭльвираиАлиса
25.03.2011, 19:05
Девочки! А в районе Володарского моста есть хорошие секонд-хэнды? Мне малышу надо покупать на весну, лето а на ДО на фирменные вещи ценник завышают.
вроде нет....я не видела:( в итоге поедем в Финку,там в Лапе офигенный детский секонд, куплю там дочке... все зреет мысль возить на продажу,но пока не дозрела:)
Девочки! А в районе Володарского моста есть хорошие секонд-хэнды? Мне малышу надо покупать на весну, лето а на ДО на фирменные вещи ценник завышают.
в штрих-коде есть (это правый берег, сразу за мостом). Еще в бывшей Диете-там обновление раз в 3 дня...
а больше всего мне нравиться в Мегастиль на Тельмана...
ЭльвираиАлиса
25.03.2011, 20:33
в штрих-коде есть (это правый берег, сразу за мостом). Еще в бывшей Диете-там обновление раз в 3 дня...
а больше всего мне нравиться в Мегастиль на Тельмана...
в Штрихкоде разве детский секонд??? там комиссионка вроде..я там хрусталь смотрела:) а вещи висят все какие-то брррр.......
Miss Dior
25.03.2011, 20:56
вроде нет....я не видела:( в итоге поедем в Финку,там в Лапе офигенный детский секонд, куплю там дочке... все зреет мысль возить на продажу,но пока не дозрела:)
Это который рядом с Призмой,по адресу Lentajantie 17-19
я нашла специально детский Oikokatu 3,но никак не могу найти где это
в Штрихкоде разве детский секонд??? там комиссионка вроде..я там хрусталь смотрела:) а вещи висят все какие-то брррр.......
вот как раз напротив комиссионки и есть секонд...
ЭльвираиАлиса
26.03.2011, 20:26
Это который рядом с Призмой,по адресу Lentajantie 17-19
я нашла специально детский Oikokatu 3,но никак не могу найти где это
может и этот, я точного адреса не знаю..поедем посмотрю:) но он мне нравится:)
ЭльвираиАлиса
26.03.2011, 20:26
вот как раз напротив комиссионки и есть секонд...
не видела...спасибо,посмотрю:)
Merinlen
01.05.2011, 22:26
подниму темку, может кто еще поделится адресами стоящих СХ
Знакомая история ))) Я покупала вещи на Авито, а потом меня осенило, что могу купить себе мешок сэконда домой и урыться в свое удовольствие. Когда муж привез первый мешок 45 кг, прям дух захватило ))) Но вырисовалась новая проблема, когда это все переносить и куда деть ненужное ))) Пытаюсь продавать по смешным ценам и организовала оптовую закупку, было весело )))
Valio 78
04.05.2011, 08:03
Знакомая история ))) Я покупала вещи на Авито, а потом меня осенило, что могу купить себе мешок сэконда домой и урыться в свое удовольствие. Когда муж привез первый мешок 45 кг, прям дух захватило ))) Но вырисовалась новая проблема, когда это все переносить и куда деть ненужное ))) Пытаюсь продавать по смешным ценам и организовала оптовую закупку, было весело )))
А подскажите где этот мешок 45кг купить?Когда покупаеш не знаеш что в нём?Сколько стоит мешок?
И как происходит раздача оптовой закупки?
Все те кто приехал первыми выбирают себе определённое количество вещей, а кто припозднился может получить, ну, приблизительно, штук 15 никому не нужных шмоток? Или как-то по другому?
Я бы вписалась, но просто не понимаю принцип делёжки.
А подскажите где этот мешок 45кг купить?Когда покупаеш не знаеш что в нём?Сколько стоит мешок?
Как правило, не знаешь, что берешь, мешки продаются запечатанные, только некоторые сорта сэконда можно просмотреть при покупке, но они стоят 500-700 за кг. А обычная стоимость сэконда класса Экстра 200-300 руб. Сортировка конечно присутствует, например лето детский микс 0-12 лет, значит будут детские вещи, летнего ассортимента, разного пола и возраста от рождения до 12 лет. Вообще, вариантов сортировки очень много, все зависит от фирмы поставщика.
А подскажите где этот мешок 45кг купить?
Учтите, в мешке 45 кг примерно 500 вещей, готовьте рынок сбыта ))) Стоимость одной вещи рублей 50 получается.
Викулинка
04.05.2011, 14:35
тоже хотела бы заняться,пока дома с дочкой сижу))
а оплата фирме сразу или при получении на почте?
+?
И как происходит раздача оптовой закупки?
Все те кто приехал первыми выбирают себе определённое количество вещей, а кто припозднился может получить, ну, приблизительно, штук 15 никому не нужных шмоток? Или как-то по другому?
Я бы вписалась, но просто не понимаю принцип делёжки.
Принцип примерно такой: Покупается мешок сэконда детский от 0 до 12ти лет. На каждую возрастную позицию подбирается желающий. Например, Вам нужны вещи на девочку 2-4 года. Я покупаю мешок, вскрываю его, пересчитываю все вещи и определяю среднюю стоимость единицы, потом сортирую по полу и возрасту. Когда происходит разбор товара, то Вам предоставляются все вещи из мешка закрепленной за Вами категории (девочка 2-4 года). Это оптимальный вариант, так как Вам не прийдется избавляться от ненужных вещей, других возрастов и пола.
Самое сложное - сбыть ненужный товар, я организовала группу, где выставляю вещи, которые мне не нужны, либо продаю на Авито.
тоже хотела бы заняться,пока дома с дочкой сижу))
а оплата фирме сразу или при получении на почте?
Почему на почте, есть фирмы, которые торгуют оптом, приезжаешь на склад, забираешь мешок и платишь наличкой.
http://www.secondstart.bigsaleskurs.ru/ тут можно ознакомиться со всеми особенностями торговли сэкондом
Викулинка
04.05.2011, 15:02
Почему на почте, есть фирмы, которые торгуют оптом, приезжаешь на склад, забираешь мешок и платишь наличкой.
а ссылкой не поделитесь??:flower::flower:(можно в личку)
я когда искала в инете,попадались только другие города,а с почтой не хочется заморачиваться...
девушки, ну поделись где мешками брать, а? :014:
Valio 78
04.05.2011, 18:20
Девы а кто реально торговал секондом поделитесь секретами Я вот задумалась об этом сколько минимум в месяц можно получить прибыли?
Девы а кто реально торговал секондом поделитесь секретами Я вот задумалась об этом сколько минимум в месяц можно получить прибыли?
Я не торговала. Но вообще, все зависит от класса сэконда который Вы берете и что попадется Вам в мешке. Можно взять мешок детского Крима 0-3 года, там цена вещи может быть 20 рублей, а продают за 100, но надо учитывать, что есть товар, который совсем нелеквид и приходится сбывать его по 10 руб, чтоб только взяли. Если планируете открывать магазин, то есть целая схема, как правильно торговать сэкондом, ничего заумного нет. Самое главное - найти постоянных клиентов )))
Valio 78
04.05.2011, 18:49
Я не торговала. Но вообще, все зависит от класса сэконда который Вы берете и что попадется Вам в мешке. Можно взять мешок детского Крима 0-3 года, там цена вещи может быть 20 рублей, а продают за 100, но надо учитывать, что есть товар, который совсем нелеквид и приходится сбывать его по 10 руб, чтоб только взяли. Если планируете открывать магазин, то есть целая схема, как правильно торговать сэкондом, ничего заумного нет. Самое главное - найти постоянных клиентов )))
Да я в летний период остаюсь без работы вот и подумываю просто на рынке на раскладушке торговать
Да я в летний период остаюсь без работы вот и подумываю просто на рынке на раскладушке торговать
А Вы думаете, что летом будет народ, все же по дачам разъезжаются, хотя, может у Вас своя специфика.
Valio 78
04.05.2011, 19:07
А Вы думаете, что летом будет народ, все же по дачам разъезжаются, хотя, может у Вас своя специфика.
Может не по теме а кто ещё знает чем можно заняться в летний перио Подработать как?Я бы могла у сосоятельных людей убираться Кто нибудь слышал о вариантах таких?
Может не по теме а кто ещё знает чем можно заняться в летний перио Подработать как?Я бы могла у сосоятельных людей убираться Кто нибудь слышал о вариантах таких?
Няня, с проживанием, сидеть с детьми на даче.
Valio 78
04.05.2011, 19:29
[QUOTE=Мама это я;61054643]Няня, с проживанием, сидеть с детьми на даче.[/QUOT
А где искать такие предложения?
[QUOTE=Мама это я;61054643]Няня, с проживанием, сидеть с детьми на даче.[/QUOT
А где искать такие предложения?
Ну хотя бы тут, есть же раздел про нянь или на Авито разместить объявление.
tvoyzai4ik
05.05.2011, 18:54
Услышала от подруги, что сэконд на Удельной закрыли?кто слышал?
сегодня ездили в сэконды. Понравился Комод в Колпино на Пролетарской. еще были на Дундича,2,гашека 5,купчинской 32- ничего интересного
Bасилиса
15.05.2011, 22:51
А этот магазинчик упоминали уже (в первом посте не нашла)? Магазин "МОДНЫЙ ГАРДЕРОБЧИК" ТЦ "РЖЕВКА" Наставников д.35, цокольный этаж, направо. Там секонд для деток из Европы и Америки. Работают с 11 до 19 каждый день.
А этот магазинчик упоминали уже (в первом посте не нашла)? Магазин "МОДНЫЙ ГАРДЕРОБЧИК" ТЦ "РЖЕВКА" Наставников д.35, цокольный этаж, направо. Там секонд для деток из Европы и Америки.
А по ценам как?
Bасилиса
16.05.2011, 13:21
А по ценам как?
Гуманно. И одёжка симпотненькая. Причём много вещей с бирками попадается. Но я у них ещё в группе в контакте состою, а они там о новинках предупреждают заранее.
Valio 78
16.05.2011, 15:48
Гуманно. И одёжка симпотненькая. Причём много вещей с бирками попадается. Но я у них ещё в группе в контакте состою, а они там о новинках предупреждают заранее.
Киньте ссылочку на контакт Девочки а вот для кого как цены?Для меня например неприемлемо купить футболку в секонде за 250р А вот джинсики за 150 согласна А вы как?
Bасилиса
16.05.2011, 15:52
Киньте ссылочку на контакт Девочки а вот для кого как цены?Для меня например неприемлемо купить футболку в секонде за 250р А вот джинсики за 150 согласна А вы как?
Я Вам вечером в личку брошу (сейчас на работе контакта нет). Футболки покупаю за 120-150 руб., но превосходного качества, брючки- за 150-200. Свитерочки-кофточки- 200-270 тёплые и красивые.
Оксана Х.
16.05.2011, 20:45
Я Вам вечером в личку брошу (сейчас на работе контакта нет). Футболки покупаю за 120-150 руб., но превосходного качества, брючки- за 150-200. Свитерочки-кофточки- 200-270 тёплые и красивые.
и мне пожалуйста киньте контакт
Mikhail B
16.05.2011, 22:13
и мне если можно
LUcky.55
16.05.2011, 23:01
и мне контакт киньте пож-та
Дамские пальчики
16.05.2011, 23:49
Услышала от подруги, что сэконд на Удельной закрыли?кто слышал?
может кто ответит,завтра туда собралась
не охота зря на другой конец города мотаться
Яковлева
17.05.2011, 00:53
А по ценам как?
а мне особо гуманными их цены не показались-знаю человека, который берет товар там же, где и они- завышают они конкретно...да и вообще сейчас цены в секондах стали....:001:
Bасилиса
17.05.2011, 01:00
а мне особо гуманными их цены не показались-знаю человека, который берет товар там же, где и они- завышают они конкретно...да и вообще сейчас цены в секондах стали....:001:
Три с лишним тысячи довольных покупателей не могут ошибаться:)) И кстати, Вы действительно знаете, где именно они берут товар или просто хотите своего знакомого пропиарить?;)
Девочки, а никто не заходил в магазины сети "Мир секонд хэнд"? Правда, это не специально детские магазины, но на сайте у них нашла информацию:У нас в магазинах существуют специальные ДЕТСКИЕ ДНИ.Это первый понедельник после НОВОГО ПОСТУПЛЕНИЯ.График новых поступлений в разделе "НОВОСТИ".Всегда большой выбор детского на Гашека,9,Косыгина,27,Ивановской,14,Караваевской,24 ,Гражданском,116,Ленинском,116,Пулковской,10.На малышей до годика у нас всегда большой ассортимент,часто бывают новые вещи!Приходите,ждём Вас
Взято здесь (http://www.mirsecondhand.ru/index.php). Может, кто был- что там по ассортименту, ценам и качеству?
Яковлева
17.05.2011, 01:14
Три с лишним тысячи довольных покупателей не могут ошибаться:)) И кстати, Вы действительно знаете, где именно они берут товар или просто хотите своего знакомого пропиарить?;)
:)):)):)) нет, ему пиар не нужен, он из другого города вообще и розницей не занимается, я не в качестве рекламы- просто знаю от него закупочную стоимость вещей, в том числе он берет товар и на том складе, где закупаются и из этого магазина. Я и не спорю, что покупатели довольны- просто реально сейчас во всех секондах ТАК сильно накручивают цены:010:
Кто из Колпино - советую посетить сэконд на пересечении ул. Ижорского батальона и Московской. Сегодня у них поступлении, завтра обещали разобрать все коробки. Из взрослого платья по 250-400 руб., майки красивые по 250.... (ну это то, что я себе смотрела) ;)
Natig-ra
23.05.2011, 20:51
Мне нравится на Чкаловской детский отдел. Последний раз, когда я там была -все продавали по 100 рублей. Я, правда, на себя смотрела, но у меня рост соответсвующий и размер 40-42.
manypupsik
24.05.2011, 12:40
Здравствуйте, можно и мне ссылочку? :flower:
Цитата:
Сообщение от Василиса Дурак
Здравствуйте, можно и мне ссылочку?
Ольгутка
25.05.2011, 19:24
А Ваш знакомый не так завышает цены? Если у него цены меньше, то не откажусь получить в личку адрес его точки.
Darenok_KKDC
24.08.2011, 15:48
Подниму
А этот магазинчик упоминали уже (в первом посте не нашла)? Магазин "МОДНЫЙ ГАРДЕРОБЧИК" ТЦ "РЖЕВКА" Наставников д.35, цокольный этаж, направо. Там секонд для деток из Европы и Америки. Работают с 11 до 19 каждый день.
Можно мне ссылочку, пожалуйста, в контакте.:flower:
Яковлева
03.09.2011, 00:58
А Ваш знакомый не так завышает цены? Если у него цены меньше, то не откажусь получить в личку адрес его точки.
запоздало отвечу))) вряд ли Вам пригодится адрес точки в Острове)))
подскажите где появилась детская зимняя одежда на 5 лет.спасибо
Я мечтаю открыть свой собственный детский секонд, но одной боязно, ищу компаньона ))) А пока занимаюсь коллективными закупками секонда на оптовых базах, очень бюджетно получается, если есть желающие, присоединяйтесь )))
КОРОЛЬева ШУТов
25.09.2011, 00:36
Я мечтаю открыть свой собственный детский секонд, но одной боязно, ищу компаньона ))) А пока занимаюсь коллективными закупками секонда на оптовых базах, очень бюджетно получается, если есть желающие, присоединяйтесь )))
Поверьте это не тот бизнес где нужны компаньоны. А если мечтаете о своем - дерзайте! :support:
Поверьте это не тот бизнес где нужны компаньоны. А если мечтаете о своем - дерзайте! :support:
я сейчас не могу в полную силу работать, так как родила 2го ребенка, а через годик все возможно ...
Мож кому интересно, на пр. Металлистов есть секонд очень приличный. Поступления 2ва раза в неделю полное обновление товара. Детские вещи от 100р до 350р. Очень много новых вещей с бирками.. Купила сыну 1г комбез на флисе до -10 всего за 250р и сыну подруги 5лет тоже комбез за 250р. Еще ему купили толстовку новую спайдермен с капюшоном , а в нем глаза прорезаны за 200р.
что это за коллективные закупки? поподробнее можно? мне интересно:)
а я во вторник на Удельную еду, буду копать ))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.