Просмотр полной версии : Детские секондхенды.Всё о них.
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
читаю и думаю: может тоже показать наши вещички))))) и вообще надо создавать новый топик: "Хвасталка из секонда"
Красивые глазки
26.06.2008, 03:13
читаю и думаю: может тоже показать наши вещички))))) и вообще надо создавать новый топик: "Хвасталка из секонда"
Я за!!!!!! У нас есть чем хвастануть :008:.
SvetaUGek
26.06.2008, 12:00
а МОЖНО ПОТОЧНЕЕ АДРЕС НА чКАЛОВСКОМ?
Уолт Ковальски
26.06.2008, 12:32
Ох,открою еще адресок: на рынке на Старой деревне.Купила там на днях на пятьсот рублей много вкусных вещичек: рубашку и футболку сыну-подростку(по сто руб), дочуре сарафан Рибок(100 руб),колготки,футболку, толстовочку и шорты(по 50 руб). Фоток сделать не могу-вещи уехали с детьми на дачу.Но поверьте на слово: СУПЕР!
Тишустик
26.06.2008, 12:36
вот я уже писала, вроде:)) что меня потрясают те джинсы,что в секондах продаются- ну такое классное качество и встречаются очень модные:) На мужчин почему-то меньше одежды,но как ни странно, очень много молодых и не очень мужчин заходят в секонд и спрашивают об одежде:)
А что на Чкаловской за место?
А на Удельной работает каждый день?
А на Удельной работает каждый день?
да, только в понеденьник некоторые точки закрыты
Марусель
28.06.2008, 21:41
Ездила сегодня на Удельную - Понравилось)) Вернулась с отличным "уловом". Конечно, очень много на малышей, но и нам (дочке 6 лет) удалась нахватать кучу обновок)) Бриджики, шортики, футболочи, сарафаны.. Вообщем, еще поеду)))))
Ездила сегодня на Удельную - Понравилось)) Вернулась с отличным "уловом". Конечно, очень много на малышей, но и нам (дочке 6 лет) удалась нахватать кучу обновок)) Бриджики, шортики, футболочи, сарафаны.. Вообщем, еще поеду)))))
А как дела обстоят с ценами?
Коллега, мы тоже сегодня с 6-тилетней дочурой там были, я на свой нескромный размерчик юбочек по 150 набрала, доче юбочки и шорты подешевле 50 р перепали. А вообще на буднях поеду, чтоб народу поменьше было.
да, напротив Окея
А не подскажете поточнее где там секонд-хэнд искать?
ღMonikaღ
29.06.2008, 02:29
А не подскажете поточнее где там секонд-хэнд искать?
там, в общем, вход с Ушинского. Там вывеска есть.
тут посмотрите:
http://second-hands.ru/points/263
Venatora
29.06.2008, 12:16
Девочки , начиталась этой темы, решила тоже сходить. И видимо так впечатлилась, что даже во сне снилось как я по секондам хожу:046:Даже помню что мне глянулось:046:
Буду смотреть в районе Ветеранов:)
Марусель
29.06.2008, 13:14
А как дела обстоят с ценами?
Цены от 30 рублей (на раскладушках или в коробках) до 150 (цивильненько). Вещи покупала новые (видно по этикеткам). Вещи реально интересные, прямо скажем не "с рынка")). Но ехать действительео лучше в будни - меньше народа))
Марусель
29.06.2008, 13:18
Из всех секондов, где я была реально больше всех понравилась Удельная. 1. Выбор. 2. Много совершенно новых вещей. 3. Известные фирмы. 4. Да просто интересно! Одно дело, когда искать в небольшой комнатенке и совсем другое дело, когда куда ни кинь взгляд - везде оно.. просто азарт появляется)))
*Pina Colada*
02.07.2008, 19:10
Были с подругой на Удельной,обошли всё(и справа и слева от метро были:)))
на девочек и малышей до года выбор намного больше,а на мальчиков 3х лет почти ничего :(
Нюх на вещи у нас есть:)),но ничего дешёвого и приличного не нашли.
Малость разочаровалась,т.к ожидала более низких цен.
так что буду в свои проверенные секонды ездить,там эти же вещи,что встречала на Уделке,стоят 50р,а на Уделке 150р.
повторюсь,на девочек очень много можно выбрать и дёшего и подороже.
а мне вот туда всё не доехать!
LaPrimavera
02.07.2008, 20:19
на девочек и малышей до года выбор намного больше,а на мальчиков 3х лет почти ничего :(
так что буду в свои проверенные секонды ездить,там эти же вещи,что встречала на Уделке,стоят 50р,а на Уделке 150р.
угу, подтверждаю. на девчонок СТОЛЬКО всякой красоты! я все перебирала и облизывалась на платья, да и кофточки, да много всего на принцессок! а на мальчика 4 лет почти ничего нету, еле-еле что-то нарыла((( мальчишки, наверное, носят одежду менее аккуратно, вот ее и впродаже мало.
*колок*Ольчик*
02.07.2008, 22:30
А адресочек проверенных секондов не подскажите? :091:
LaPrimavera
02.07.2008, 22:37
присоединяюсь))) тоже очень интересно, откройте секрет, пожалуйста.
*Pina Colada*
02.07.2008, 23:25
давно заметила,чем менее популярен секонд,тем цены ниже и найти можно конфетку.
Это небольшие секондики,которые есть в каждом районе.
Иногда наталкивалась и на Гороховой,на супер вещички по 50р.
Девочки,больше ничего не выдам:019:
БриТанЬка
03.07.2008, 23:27
А кто знает-секонд на Пионерской убрали совсем???(((((Может он переехал куда????????
А кто знает-секонд на Пионерской убрали совсем???(((((Может он переехал куда????????
Мне подруга сказала, что они за продуктовым рынком открылись
БриТанЬка
04.07.2008, 00:35
а где продуктовый рынок???(((можно поподробней?
Завтра еду к ней в гости, узнаю...
МАМА ЖЕНИхов
04.07.2008, 14:12
Мы покупали по первости вещи в сэконде в купчино,когда часто ездили туда в гости к родственникам..Там есть очень хороший :love: вещи фирменные новые и недешевые,правда хорошие быстро разбирают.. Стирали,конечно..Я всегда новые вещи стираю:004:.А потом я узнала про ЛВ,и необходимость покупать вещи в сэконде отпала :)),плюс нам стали привозить вещи изза бугра:008:..НО принебрегать и понтоваться типа "фи" никогда бы не стала..;)
у нас есть и сх и стоки, правда стоки у нас зажравшиеся, честно скажу, ценник там дороже чем в магазе, причем за такое г, пусть и фирменное, но это не серьезно. а в сх бывают продавцы не в теме. видела кенгурушку бэби бъерн ориджинал, без упаковки конечно в СХ продавали за 150 р, цвет под ждинсу тогда она мне не нужна была, а сечас бы я ее б купила б, но нет уже... да и игрушки порой продаются фишер прайс, тини лав. кскидс и тп за копейки, я лично телефончик елком ФП с виброй купила за 100р, когда на ДО его за 40 р продавали, сотик ФП за 2 р, на ДО он стоил 150р, и телефон КСкидс с функцией записи голоса, который в детском мире 750 р стоил, помню меня жаба задушила, купила всего за 15, батарейки поменя и все работает. состояние отличное. я вообще люблю в СХ ходить за игрухами хорошими, очень нравится за копейки какую-нить класную изруху купить, а еще робота как-то купила за 100р, он говорил, светился,шевелился, ходил, стрелял реагировал на движение, крутой такой был, правда муж ночью на кухню пошел и родот среагировал и на него поехал, а он на него вс просони наступил и убил его, жалко так было :(
вот, а еще платьеце купила не удержалась для своего будущего малыше, такое умильное, с биркой было, но я его уже постирала давно, всего 65 р и пинетки нект в прозраной коробочке были красивой от 0 до 3 мес - всего 50р
я бы возможно покупала бы лучше на ДО, но так как живу в области и уже закончила учиться в питере, поэтому, то что хочу купитьна ДО, не успеваю, поэтому, для меня СХ - выход. конечно, когда я раньше каждый день в инст ездила, меня совсем не напрягало по дороге домой заскочить к кому-нить за покупками. а теперь так лень выбираться в Питер, все-таки 2 часа туда и обратно ради одной вещи...
Марусель
04.07.2008, 16:53
я бы возможно покупала бы лучше на ДО, но так как живу в области и уже закончила учиться в питере, поэтому, то что хочу купитьна ДО, не успеваю, поэтому, для меня СХ - выход. конечно, когда я раньше каждый день в инст ездила, меня совсем не напрягало по дороге домой заскочить к кому-нить за покупками. а теперь так лень выбираться в Питер, все-таки 2 часа туда и обратно ради одной вещи...
Я тоже в пригороде живу. Но мне так понравилось на Удельной, что буду регулярно наведываться туда)) Жаль, что я раньше про это СХ не знала. Там такой выбор одежды на совсем маленьких девчушек!
вот блин начиталась вас, пошла тоже в СХ :) накупила мелкому 8 вещей всего за 30 р, жилетка. джинсы, штанцы, 3 рубашки, майка уличная и плавки афигенные шортиками оркестра, ну все НМ, СТ Оливер, Хилфингер, состояние идеальное. давно мелкому ничего не покупала, а тут что-то прям пробрало... нашла там еще автокресла по 500р до 13 кг, вод думаю, купить или нет, фирма конечно мне не известная, но выглядат номально, даже с челами на ножки... если обивку поменять , так ваще клевое будет...
тетя двойняшек
05.07.2008, 00:01
у нас есть и сх и стоки, правда стоки у нас зажравшиеся, честно скажу, ценник там дороже чем в магазе, причем за такое г, пусть и фирменное, но это не серьезно. а в сх бывают продавцы не в теме. видела кенгурушку бэби бъерн ориджинал, без упаковки конечно в СХ продавали за 150 р, цвет под ждинсу тогда она мне не нужна была, а сечас бы я ее б купила б, но нет уже... да и игрушки порой продаются фишер прайс, тини лав. кскидс и тп за копейки, я лично телефончик елком ФП с виброй купила за 100р, когда на ДО его за 40 р продавали, сотик ФП за 2 р, на ДО он стоил 150р, и телефон КСкидс с функцией записи голоса, который в детском мире 750 р стоил, помню меня жаба задушила, купила всего за 15, батарейки поменя и все работает. состояние отличное. я вообще люблю в СХ ходить за игрухами хорошими, очень нравится за копейки какую-нить класную изруху купить, а еще робота как-то купила за 100р, он говорил, светился,шевелился, ходил, стрелял реагировал на движение, крутой такой был, правда муж ночью на кухню пошел и родот среагировал и на него поехал, а он на него вс просони наступил и убил его, жалко так было :(
вот, а еще платьеце купила не удержалась для своего будущего малыше, такое умильное, с биркой было, но я его уже постирала давно, всего 65 р и пинетки нект в прозраной коробочке были красивой от 0 до 3 мес - всего 50р
Простите, это у вас в пригороде такой сх находиться? Я просто не видела в сх игрушек? И цены какие-то нереальные:046:. Ездила на уделку, но что -то почти везде были цены на дет.вещи 150-250 руб.:001:
тетя двойняшек
05.07.2008, 00:03
Завтра еду к ней в гости, узнаю...
Извините, а вы узнали?
я то не в пригороде, я в другом городе ЛО - в Сосновом Бору живу, а ето как никак 80 км от СПБ :) в общем-то сегодня отоварилась. я правда в основном там дитя отовариваю и мужа, сама в магазе предпочитаю одеваться, потому что себе труднее найти чем кому-то... но вот купила себе штанцы Н&ММама для беременных за 250 р стильные, брюки для беременных за 170 прикольные тоже Н&ММама черные- классика, рубашку и блузку пренатал для Беременных за 170+170 и кофточку Онли жлдя пуза за 80 р: зашла в Здоровый малыш и ошалела от цен, мало того что убожечки, так еще и все от 2000р для будущих мамаш, ужас!
тетя двойняшек
05.07.2008, 00:15
НЕт:( сорвалась поездка
жаааааааль!:005::005::005:
тетя двойняшек
05.07.2008, 00:23
я то не в пригороде, я в другом городе ЛО - в Сосновом Бору живу, а ето как никак 80 км от СПБ :) в общем-то сегодня отоварилась. я правда в основном там дитя отовариваю и мужа, сама в магазе предпочитаю одеваться, потому что себе труднее найти чем кому-то... но вот купила себе штанцы Н&ММама для беременных за 250 р стильные, брюки для беременных за 170 прикольные тоже Н&ММама черные- классика, рубашку и блузку пренатал для Беременных за 170+170 и кофточку Онли жлдя пуза за 80 р: зашла в Здоровый малыш и ошалела от цен, мало того что убожечки, так еще и все от 2000р для будущих мамаш, ужас!
спасибки за ответ:flower: Сама тоже там не одеваюсь,как начнёшь в детском "рыться" про себя любимую забываешь, а вот дочам много чего хорошего и фирменного в сх покупала.
Да уж, а ценник для беременных воооооще ужас:001:
я то не в пригороде, я в другом городе ЛО - в Сосновом Бору живу, а ето как никак 80 км от СПБ :) в общем-то сегодня отоварилась. я правда в основном там дитя отовариваю и мужа, сама в магазе предпочитаю одеваться, потому что себе труднее найти чем кому-то... но вот купила себе штанцы Н&ММама для беременных за 250 р стильные, брюки для беременных за 170 прикольные тоже Н&ММама черные- классика, рубашку и блузку пренатал для Беременных за 170+170 и кофточку Онли жлдя пуза за 80 р: зашла в Здоровый малыш и ошалела от цен, мало того что убожечки, так еще и все от 2000р для будущих мамаш, ужас!пздравляю с покупкой!!!:080:
Марусель
09.08.2008, 14:28
Девочки, подскажите, когда на Удельной начинают повляться осенние вещи: штанишки, курточки всякие..:017:
Девочки, подскажите, когда на Удельной начинают повляться осенние вещи: штанишки, курточки всякие..:017:
была в четверг, видела и свитерки и утепленные брючки но мало, флисовые кофты, у двоих продавался Лесси супертек и супрафил, есть и курточки но особо не смотрела
На Удельной есть сэконд? А где, подскажите.
Ольгутка
09.08.2008, 17:04
Попробуйте почитать эту темку. Он упоминался здесь много раз.
*Lucky RabbiT*
09.08.2008, 17:25
Он есть там уже более 10 лет ! ;)
Девочки, извините! Не хочу читать топ... Много их уже было! :))
Я просто ссылочку кину полезную!
Секонды Петербурга! (http://second-hands.ru/location/grazhdanskij-prospekt)
ЗЫ. Если она уже тут была- опять же извиняйте!
купила на уделке дитю кучу рубашек, кенгуруху, левисы за 50 рублей и очень клёвую куртку на не позднюю осень за сотню. очень довольна! скоро ещё съезжу :)
Марусель
09.08.2008, 19:46
была в четверг, видела и свитерки и утепленные брючки но мало, флисовые кофты, у двоих продавался Лесси супертек и супрафил, есть и курточки но особо не смотрела
Спасибо)) подожду пару неделек и поеду))
Я нежно люблю секонды :) Наверное, за азарт - попадётся или нет то, что нужно :)
Из последних удач - платья и комбезики для Анабельки - там оказался ёё размер :)) - 48 см
А одежда непосредственно для этой куклы даже в ОЗ стои 400 р :)
Досяшина мамаша
09.08.2008, 23:12
Уже три года ездим в Литву к родственникам, там закупаюсь на своего мальчишку, весь гардероб (куртки, брюки, кофты, футболки шорты, спортивные штаны, обувь, исключая носки, трусы, колготки) на год стоит порядка 1000 - 1500 руб.!!!!!!!!! вещами все завалено, причем вещи хорошие, фирменные! После литовских хендов в наши и заходить не хочется - цены в 3-4 раза выше литовских, а про выбор вообще молчу. Особенно много вещей для годовасиков, постарше детишки вещи уделывают более активно )))))))
Досяшина мамаша
09.08.2008, 23:15
Кстати, искала к Новому году себе вечернее платье, облазила все магазины, по деньгам было не больше 5000 руб. две недели шарилась, пока не зашла в секонд у дома - в результате шикарное платье, которое идеально на меня село за 800 руб.!!!!!!!!! Вот так вот!!!!
КОРОЛЬева ШУТов
09.08.2008, 23:22
Девочки, извините! Не хочу читать топ... Много их уже было! :))
Я просто ссылочку кину полезную!
Секонды Петербурга! (http://second-hands.ru/location/grazhdanskij-prospekt)
ЗЫ. Если она уже тут была- опять же извиняйте!
Ссылочка полезная, но не открывается:(.....
у меня всё открывается:flower::flower::flower:
Venatora
10.08.2008, 11:59
Девочки в райне пр. Ветеранов не подскажиет куда ходите:008:
Была в Мир секонд хенда у м. Ветеранов. Взрослого там выбор хороший, а вот детского очень мало, на дочку есть чутка- одна вешалочка, а вот на сынишку (около года) ничего вообще. :005: И ценник вещей получился 180-250-300 на детское.
Лунный свет
10.08.2008, 12:07
Цены в секонде на детские вещи не такие уж и копеечные:(на самом деле
может я не в то место заходила?
на удельной по 50 рублей приличные вещички, а по сотне так вообще красота :) мне кажется, вполне копеечно себе
Да нет, все открывается.
Лунный свет
10.08.2008, 18:38
на удельной по 50 рублей приличные вещички, а по сотне так вообще красота :) мне кажется, вполне копеечно себе
значит я не там была - боди 100 платья 200 джинс комбезы 300 велюровые костюмы для годовасиков 200 называется мир секонд хэнда
Только что вернулась с Удельной. Много очень вещичек на 68-74, 100-250 руб. Куртки, в основном ,джинсовые. На мою красотку рост 98 выбор довольно таки маленький, джинсы 150, платье 200, х\б кофточки по 150. Но, думаю, что это потому что выходные. Цены то остануться прежними, но выбор будет больше.
Марусель
01.09.2008, 10:01
Похолодало.. пора на Удельную))):support:
и я хочу, надо осеннюю мембану купить, а то из прошлых, купленых за 350 ;) р новых сапожек ребёнок вырос :)
Интересно, а в выходные когда стоит туда приезжать?
Покупаю детские в вещи в секе.
Очень люблю Английский сек или сток.
На Уделке хороший сек от 100р. Там почти каждая вещь новая. Но..в основном малыши или девочки((((
Ольгутка
01.09.2008, 16:22
Очень люблю Английский сек или сток
Где эти стоки английские водятся?
на уделке есть точка, где сек и сток вместе
в Купчино у нас есть, в пушкине
лучше на сайте посмотреть, который выше выкладывали
недавно отаварилась платьем из сека возле метро:080:
Моя знакомая частенько делает покупки в МИР СЕКОНД-ХЕНД ( вроде бы так называется). Говорит, что там каждые две недели скидки.
Ольгутка
02.09.2008, 10:48
Очень люблю Английский сек или сток.
На Уделке хороший сек от 100р.
Где эти стоки английские водятся?
на уделке есть точка, где сек и сток вместе
лучше на сайте посмотреть, который выше выкладывали
Tytcu, я прекрасно знаю секонд у Удельной, точнее - по одну и по другую сторону ж/д.
Я лишь уточняю, где именно там английский сток.
На карте ведь такие подробности не указаны... Или указаны?
значит я не там была - боди 100 платья 200 джинс комбезы 300 велюровые костюмы для годовасиков 200 называется мир секонд хэнда
я езжу на тот которой между железной дорогой и скворцова-степанова
Мы тоже заезжали на Уделку, но в будний день и где-то часов в 16. Так в итоге купили рубашечку, шортики и джинсики на мелкого за 550р. Это не намного дешевле, чем новое в магазе. Очень много было на малипусиков и на девочек, а на мальчиков 2-3 лет очень маленький выбор. Ходили через железную дорогу и направо. Вообщем сделала вывод, что туда надо ехать сначала на экскурсию - посмотреть где детские вещички, по чем, чтоб потом лучше ориентироваться. А то зашли, порылись в ближайшей куче детских вещей и вот 550р за три вещи...
Мы тоже заезжали на Уделку, но в будний день и где-то часов в 16. Так в итоге купили рубашечку, шортики и джинсики на мелкого за 550р. Это не намного дешевле, чем новое в магазе. Очень много было на малипусиков и на девочек, а на мальчиков 2-3 лет очень маленький выбор. Ходили через железную дорогу и направо. Вообщем сделала вывод, что туда надо ехать сначала на экскурсию - посмотреть где детские вещички, по чем, чтоб потом лучше ориентироваться. А то зашли, порылись в ближайшей куче детских вещей и вот 550р за три вещи...
На уделку нужно ездить после обновления товара.
Постоянным покупателям продавцы сразу говорят стоит смотреть или нет и когда новый товар привозят.
Слишком много страждущих на детские вещички.:))
Лунный свет
02.09.2008, 22:10
даже на уделке цены на секонд детский высокие:( а если дёшево - то тряпьё - тряпьём
не говорю даже про магазинчики в городе
по отзывам ожидала большего:)
Tytcu, я прекрасно знаю секонд у Удельной, точнее - по одну и по другую сторону ж/д.
Я лишь уточняю, где именно там английский сток.
На карте ведь такие подробности не указаны... Или указаны?
Мне даже не объяснить....я там вообще была впервые и сразу на них наткнулась. Вищу, что вещи хорошие и бирки все английских фирм. У них есть и новые вещи (стоковые) и нет (хотя на вид неношенные). Точка находится по правую сторону, если идти между рядами (ангарами). Если не ошибаюсь, то продавца зовут Марина (она нерусская). Рядом с ними есть еще точка, там было много классных кофточек (типа кардиканчиков, болерушек) тоже Англия. (продавец толи Гуля или как-там).
Раз в знаете, то расскажите про дорогой сек!
даже на уделке цены на секонд детский высокие:( а если дёшево - то тряпьё - тряпьём
не говорю даже про магазинчики в городе
по отзывам ожидала большего:)
За 100 р за вещь есть что посмотреть, то что по 30р я даже и не смотрела...хотя иногда можно что-то найти..
Лунный свет
03.09.2008, 10:37
сравнила цены с нашей ДО - мне кажется даже что на доске дешевле(если я не права - поправьте)
хотя может на доске более изношенные?
Марусель
03.09.2008, 11:03
Девушки, как вы думаете: на Уделку все таки стоит ехать в будний день или в выходной?))) то, что лучше с утра это я по опыту уже поняла.))
в выходные они больше шмоток выкладывают
Лунный свет, ну может на до и те же цены, но есть нюансы - во-первых, поход на раскладушки, это тоже шоппинг, при том с элементами спорта, потому что никогда не знаешь чего отроешь :) во-вторых, там вещи импортные, соответственно и качество исходно несколько другое. ну и потом - пришёл туда и купил сразу много всего, тут же потрогав и проверив на изношенность, а на до надо сначала найти чего надо, потом расспросить о состоянии и ты пы, потом поехать на другой конец города, прежде сложно согласовывая время и в итоге увидеть совершенно не то, что ожидала. так что имхо - раскладушки рулят :)
Лунный свет, ну может на до и те же цены, но есть нюансы - во-первых, поход на раскладушки, это тоже шоппинг, при том с элементами спорта, потому что никогда не знаешь чего отроешь :) во-вторых, там вещи импортные, соответственно и качество исходно несколько другое. ну и потом - пришёл туда и купил сразу много всего, тут же потрогав и проверив на изношенность, а на до надо сначала найти чего надо, потом расспросить о состоянии и ты пы, потом поехать на другой конец города, прежде сложно согласовывая время и в итоге увидеть совершенно не то, что ожидала. так что имхо - раскладушки рулят :)
Согласна с Вами!!!!
Мне лично, вещи из сека и отдать не жалко потом. Продаю только то, что купила в магазине.
На прошлых выходных на Удельной выкопала чудную Мехховскую жилетку на р 74 за 100р. Доче как раз на осень, и я не устояла перед такой красотой.
Марусель
04.09.2008, 11:32
Согласна!)) Просто чувство азарта охватывает)):support:
Я , например, вчера была в ЗМ, там ползунки поприличнее 400 рублей стоят, на секонде за эти деньги можно 4 пары купить , если не больше.
Девочки, ну где на удельной?Ничего не поняла... Вот выхожу я из метро и..?Куда идти, подскажите, плиз.
Пересечь ЖД пути (там , где шлагбаум), пройти направо метров 150 (после второсортных ларьков с новыми вещами) должны быть раскладушки с секондом. Раньше там еще второй был напротив Фармакора (при выходе из метро, не пересекая ЖД полотно). В обоих не была уже очень давно (пару лет). Может быть, меня поправят, если они переехали. Случайно на Коломяжском 20 в середине дома забрела на секонд. по 10-50 руб. ничего нет. Но порой за 150 р можно купить то, что в магазине висит от 700 р.
Сама порой покупаю в недорогих магазинах типа "РЕАЛ"а или по оптовой цене у поставщиков одежды супер-качества по личной договоренности.
Дождинка
04.09.2008, 23:24
Я была в прошлые выходные на уделке, на том рынке который за ж/д. Я езжу за эксклюзивом, такого что в наших магазинах не купишь. Своему парню 98 см ростом купила тольку куртку классную на вырост в стиле милитари за 250 руб. На девочек дубленочки искуственные обалденные по 250 руб, куртки "пилот" из иск. кожи внутри на овчине много было от 1года до 15 лет, но нашего размера увы не было. Но это действительно надо знать места, в начале все подороже, в самых дальних уголках подешевле. Были шапки по 30 руб, ничего такие флисовые, трикотажные. Джинсы женские классические по 50 руб, не мерила, лень было да и ехала за детским. Но что меня удивило это количество куомы. Много! Очень много! Есть точки (с финским товаром) где все размеры и все цвета, как в магазине. Цена на них в среднем 200 руб! В очень хорошем состоянии. Можно найти и по 500 (ничем не отличаются), и по 100 (чуть потерты). Еще купила комбез для подруги на годик с шапочкой, пинетками и рукавичками финский за 250 руб очень симпатичный как новый. Много взрослого очень качественного товара. Но это не значит что все так просто, приехал и купил- это в магазин. Ехать надо как мужики на охоту ездят на целый день (ну полдня минимум), и искать, копаться, короче надо постараться. Мне и сам процесс нравиться. Но кому как.
Попрыгуш
05.09.2008, 01:57
ааааа, соскучилась я по уделке!!!! ВСЁ! Решено! После дачи еду туда!!!
Марусель
05.09.2008, 10:51
Я была в прошлые выходные на уделке, на том рынке который за ж/д. Я езжу за эксклюзивом, такого что в наших магазинах не купишь. Своему парню 98 см ростом купила тольку куртку классную на вырост в стиле милитари за 250 руб. На девочек дубленочки искуственные обалденные по 250 руб, куртки "пилот" из иск. кожи внутри на овчине много было от 1года до 15 лет, но нашего размера увы не было. Но это действительно надо знать места, в начале все подороже, в самых дальних уголках подешевле. Были шапки по 30 руб, ничего такие флисовые, трикотажные. Джинсы женские классические по 50 руб, не мерила, лень было да и ехала за детским. Но что меня удивило это количество куомы. Много! Очень много! Есть точки (с финским товаром) где все размеры и все цвета, как в магазине. Цена на них в среднем 200 руб! В очень хорошем состоянии. Можно найти и по 500 (ничем не отличаются), и по 100 (чуть потерты). Еще купила комбез для подруги на годик с шапочкой, пинетками и рукавичками финский за 250 руб очень симпатичный как новый. Много взрослого очень качественного товара. Но это не значит что все так просто, приехал и купил- это в магазин. Ехать надо как мужики на охоту ездят на целый день (ну полдня минимум), и искать, копаться, короче надо постараться. Мне и сам процесс нравиться. Но кому как.
:support:Все, еду в воскресенье!:support:
Ксюша!!!
05.09.2008, 22:46
Попала сегодня чисто случайно, так как было два часа некуда деть
Я В ШОКЕ!!!!!
Набрала Некстов и Мексов по десять рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С БИРКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я В шоке дважды
тетя двойняшек
05.09.2008, 22:53
Девчата, а со скольки они начинают работать и по каким дням привоз?
Да,да..девочки не молчите!!!!! со скольки они работают в будни и в выходные?
а фотками будете хвастать?
Дождинка
05.09.2008, 23:37
Как в будни работают не знаю. Написано вроде что с 10 до 19, но была в воскресенье в 11 еще многие только раскладываются. Но новый товар добавляют, как я поняла и в течении дня. Эх, фотками бы похвасталась, если найду фотоаппарат у кого взять напрокат (наш сломался).
Ксюша!!!
05.09.2008, 23:41
сегодгня была с двух до пяти
Ксюша!!!
05.09.2008, 23:42
Я бы похвастала но все в стирке
Попала сегодня чисто случайно, так как было два часа некуда деть
Я В ШОКЕ!!!!!
Набрала Некстов и Мексов по десять рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С БИРКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я В шоке дважды
Классная охота :) Это Вы на Удельной были?
Как в будни работают не знаю. Написано вроде что с 10 до 19
Девушки, кто ездит, посмотрите, пожалуйста, обувка есть ещё там - гортексы всякие неношенные?
ну потом после стирки
ага, очень хочется за вас порадоваться :support:
Ксюша!!!
06.09.2008, 12:22
да на Удельной.
Новые Куомы всех ра3меров по пятьсот
завтра еду вот сюда (http://second-hands.ru/points/24), надеюсь найду, раньше не была там..
а какой лучше- который под навесом или открытый?
Попрыгуш
11.09.2008, 02:52
завтра еду вот сюда (http://second-hands.ru/points/24), надеюсь найду, раньше не была там..
а какой лучше- который под навесом или открытый?
все хорошие, главное ищите))))
Попрыгуш
11.09.2008, 03:28
девочки, кто был на Уделке недавно, скажите, осенние комбеза на 86-90 есть хорошие? и мембранка?
девочки, кто был на Уделке недавно, скажите, осенние комбеза на 86-90 есть хорошие? и мембранка? там есть всё надо только поискать:flower:
там есть всё надо только поискать:flower:
Кто бы меня научил искать. Ничего приличного мне не встретилось (имею ввиду мембранные финские и т.п. комбезы). И цены чего-то высокие очень.
Подскажите пожалуйста, знаю секонд на Удельной только кот. с метро, а где второй?
Подскажите пожалуйста, знаю секонд на Удельной только кот. с метро, а где второй?
Выше давали такую ссылочку, она помогла мне понять, что я тоже во втором секонде (том, что через ж/д не была) http://second-hands.ru/points/24
Спасибо, девушки за ссылку!
Марусель
12.09.2008, 11:10
А я, получается, была только на том, что Через железную дорогу..который от метро направо..:009:
ну вот я и съездила..несколько часов на улице не прошли даром-я заболела....но зато купила доче Куому в идеальнейшем состоянии (можно сказать новые) за 250 руб.и мембранные Элефанты за 350 руб....комбезов очень и очень мало, в основном курточки, но очень красивые, нам к сожалению пока не надо...полукомбезов тоже нету, были одни по 500 руб.....
по ценнику, как мне показалось, что правый, что левый рынок - одинаковы....что-то дешевле, что-то дороже.
на левом секе в самом конце очень хороший выбор Куомы, почти новые, а может и действительно новые по 500 руб. Викинги в идеальном состоянии 950-1100 руб.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.