PDA

Просмотр полной версии : Детские секондхенды.Всё о них.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11

Натальюшка С
16.02.2009, 16:28
а укто-нибудь знает в приморском районе секонды

Натальюшка С
16.02.2009, 16:28
а кто-нибудь знает в приморском районе секонды

Маруся Морковкина
10.03.2009, 23:27
временами меня так и тянет побывать на барахолке -могу прорыться часа 2, вещей у меня оттуда много -носить не стыдно -все очень симпатчное, практически новое, по-моему у меня вещей из "лемонти" -т.е. секонда больше, чем из обычного мага. Но бывает и передозировка секонда -пороешься, ничего путного не найдешь и долго-долго не хочешь туда идти. Кстати, иногда хорошие вещи попадаются в секонде на северном рынке. :ded:

Просто Катя
11.03.2009, 00:08
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает секонды в Невском районе - метро пр.Большевиков или ул.Дыбенко???

под Арбатом точнее вход под пивнушкой

Cristle
11.03.2009, 17:12
У моего дяди собственный секондхенд, правда в другом городе, к сожалению)))) Никакой помойки там и в помине нет, есть офигенные детские вещи - причем много абсолютно новых. Просто до обычных покупателей мало чего хорошего доходит, все уже разбирают раньше) Но лично для меня выссказывания типа "брать вещи в секонде - фи, это не для меня" звучат несколько смешно, что ли... Ну такие прям манерные дамочки встречаются, видимо, королевских кровей))))))) Это мое мнение.

полностью поддерживаю... уж лучше в хенде, чем в магазинах типа "ВСЁ ПО 100 РУБЛЕЙ" ... или всякие рынки паршивые, торгующие барахлом... это барахло "за километр" видно:fifa:

евва
11.03.2009, 17:14
полностью поддерживаю... уж лучше в хенде, чем в магазинах типа "ВСЁ ПО 100 РУБЛЕЙ" ... или всякие рынки паршивые, торгующие барахлом... это барахло "за километр" видно:fifa:
дак ещё и вся площадка будет гулять в одинаковом с магазина, как инкубаторы:046:

Марусель
07.04.2009, 17:04
Подниму тему))

Ponaroshka
05.05.2009, 01:52
темка вроде актуальная но что то затихла
навена все все поскупали и поехали на шашлыки

irishnya
05.05.2009, 01:55
Я детского много покупаю на уделке.

baksana
05.05.2009, 02:28
Инетерсно, а какая аудитория пользуется магазинами сэконд-хенд для покупки одежды для своих малышей?
Если логически поразмыслить, то это те, для кого новые ползунки в магазине за 70 руб являются дорогими...

а вот и нет
для меня и 700 рэ за ползунки - недорого, но в "Секонде" реально бывают отличные новые вещи!
у меня тоже осталась эта привычка от старшего ещё, когда и денег было немного, и хороших вещей в магазинах не было
не вижу ничего зазорного в том, чтобы и при наличии хороших доходов покупать вещи в "Секонде"

к сожалению, адресами магазинов, где есть детские вещи, поделиться не могу, т.к. не встречала пока вообще их в Питере, кроме одного - во дворе Большого пр. П.С., где-то в районе 20-24 дома... но там только одежда для взрослых была...

baksana
05.05.2009, 02:30
Я своему сыну практически половину вещей в первый год покупала в секонде. Почему? Сравните цены - бодик абсолютно новый (видно по качеству ткани - не стираная даже, может. по размеру не успели поносить) - 20 рэ, кофточка трикотажная Бенеттон - 60 рэ. джинсы на рост 68 см - 100 рэ. Все только обалдевали, где я столько денег беру, ребенка в NEXT, Mothercare и Benetton одевать... вот так вот...

+ пицот!

mara-mama11
05.05.2009, 10:35
Престаньте нахваливать секонды,нам не нужны конкуренты.Моя новая соседка все подкалывала меня,что хожу туда,а теперь не отвязаться от неё,одна идёт ничего в одежде не понимает,вот ей нужна компания,что бы советовать,ещё и сметает всё подряд.Я покупаю вещи и в дорогих магазах,но секонд любим мною уже много лет,и выбираю там только брендовые вещи,новые или в идеальном состоянии.

irishnya
05.05.2009, 10:44
Престаньте нахваливать секонды,нам не нужны конкуренты.

:046::046::046:

veronka
05.05.2009, 10:46
Девы, а есть на Петроградке секонд хороший?Надо на лето штанишек и маек себе прикупить.....

redsun
05.05.2009, 13:06
Девченки, может кто знает в Московском или Фрунзенском р-х секонды приличные?

Анитта
05.05.2009, 13:15
Девченки, может кто знает в Московском или Фрунзенском р-х секонды приличные?

я знаю - у меня почти под окнами есть такой. Но иногда новье привезут, а иногда явное безобразие.... Если новье, то фирменное - h&m, palomino, c&a... и многое другое. Часто за копейки покупаю новое с биркой. И ребенку, и даже себе и мужу :001:

redsun
05.05.2009, 13:17
я знаю - у меня почти под окнами есть такой. Но иногда новье привезут, а иногда явное безобразие.... Если новье, то фирменное - h&m, palomino, c&a... и многое другое. Часто за копейки покупаю новое с биркой. И ребенку, и даже себе и мужу :001:

ой, спасибочки, а где конкретно?

Шитук
05.05.2009, 13:22
Новые ползунки за 70 рублей очень классные, после первой стирки разъежаются по швам.:004:
А главное очень выбор богатый в магазине Дети, если по карте покупать.:046:
Про сэконд ни гу-гу. Барахло, там, барахло.;)

Habr
05.05.2009, 14:22
Кстати, иногда хорошие вещи попадаются в секонде на северном рынке. :ded:
угу, но тссссссссс
Престаньте нахваливать секонды,нам не нужны конкуренты.
:ded:

Люсиль
05.05.2009, 19:37
Раньше покупала что-то в сегондах, сейчас даже не захожу, потому что на акциях и скидках можно закупаться очень прилично и все новое и импортное. А сегонды, к сожалению сегодня стали очень потрепанные и дорогие.

Светита
05.05.2009, 21:35
Девы, а есть на Петроградке секонд хороший?Надо на лето штанишек и маек себе прикупить.....
Не знаю, насколько хорошие, но есть на Сытном, на Кронверской улице, на Чкаловском, около Туннеля...

Ленча1
06.05.2009, 18:27
подпишусь

Икари
06.05.2009, 20:10
У кого ребетня совсем маленькая , до года , супер выбор м. Комендантский , отличного качества вещи и много нового ( Комендантский , 24 к.1 )

LarrysWife
06.05.2009, 22:50
Давно-давно, лет 10 назад на Пионерской был большое помещение Секонд Хэнда -стояли длиннющие столы и на них в больших лотках лежали кучи всяких разных вещей. Зрелище было не из приятных. Люди копались в этих кучах, толкая друг друга...бррр...:005: Это был первый и последний раз, когда я была в Секонде.
Так что отношусь я к ним скорее негативно.
Ребенку покупаю вещи только американских фирм. Еще до рождения ребенка покупала в Мехх...Но как-то за такие деньги не скажу, что качество вещей такое уж супер-пупер:008:!
Не знаю...может если б и был приличный секонд, за смешные деньги, и чтоб копаться не пршлось(таких, наверно, не существует, да?) то что-нибудь брендовое и взяла бы. А так...дорогое я могу и новое купить.:009:
На нашей улице недавно открыли секонд, но какой-то он с виду сомнительный, а зайти внутрь мне стеснительно как-то:065:. Вот наберусь смелости и обязательно заайду.

Икари
07.05.2009, 19:05
А я настаиваю, что вещи в идеальном или в близком к идеальному состоянии , что до фирм : Next , Benetton , Mothercare, Baby club и т.д. и т. п. Цена на малявок от 100 р.

MamaPepe
19.05.2009, 16:52
А у меня супруг любитель секонда, иногда покупал для дочки такие вещички.... СУПЕР! И ни за что не скажешь что они оттуда.

nata_pto
19.05.2009, 19:47
А я настаиваю, что вещи в идеальном или в близком к идеальному состоянии , что до фирм : Next , Benetton , Mothercare, Baby club и т.д. и т. п. Цена на малявок от 100 р.
Это точно, очень хорошие вещи можно найти.

superdetka
19.05.2009, 21:46
Фоткать не буду ,но могу сказать, я покупаю такие вещи, которые в Меге по 3-4 тысячи стоят, и всеми любимый HиM там есть, моя красотка в таких ходит.Я почему-то не брезгую, я не могу ей купить такие вещи новые, но хочу чтобы она красиво была одета, в Детских магазах по карте такого нет.
Это дело личное.

ИлюшинаМама
22.05.2009, 14:17
Девочки-скажите пожалуйста а на удельной есть сейчас в секонде вещи на малышастиков по 20 руб?тут раньше писали что есть,а сейчас?Стоит ехать?

Марусель
22.05.2009, 14:56
По 20 р давно на Уделке ничего не встречала.

SOLOSOPRANI
22.05.2009, 17:19
позавчера была на Уделке. по 10- барахло, но порыться можно, детское и взрослое вперемешку. я взяла получше- по 20,30 и 50 рэ. на себя и на ребенка. всё в свалках, повторюсь, надо искать. где отдельно выложено детское- там по 100. а так нарыть по 20 и 30 можно, если кучи лопатить. бодики. курточки, футболки, толстовки.

"Уделка"-- это метро Удельная. Далеко там от метро? Хочу детям на дачу посмотреть шмоток.

LaPrimavera
22.05.2009, 17:23
от метро идти минут 5. выходите из метро, идете направо, до улицы, по которой еду машины. по ней налево до железнодорожного переезда (метров 20). после переезда переходите улицу и сразу направо, углубляетесь в рыночные ряды. идете параллельно железной дороге мимо рыночных ларьков и павильонов. метров через 30-50, когда их все пройдете, как раз начнутся раскладушки, это тот секонд, куда я езжу. не знаю, понятно ли объяснила, уточняйте!
могу вечером, если кому интересно, фотки выложить из последних покупок. какое там на дачу- там один свитерок Ив Сен Лоран настоящий, качество исключительное, почти новый, только без бирки. и остальные вещички очень известных брендов.

redsun
23.05.2009, 22:16
от метро идти минут 5. выходите из метро, идете направо, до улицы, по которой еду машины. по ней налево до железнодорожного переезда (метров 20). после переезда переходите улицу и сразу направо, углубляетесь в рыночные ряды. идете параллельно железной дороге мимо рыночных ларьков и павильонов. метров через 30-50, когда их все пройдете, как раз начнутся раскладушки, это тот секонд, куда я езжу. не знаю, понятно ли объяснила, уточняйте!
могу вечером, если кому интересно, фотки выложить из последних покупок. какое там на дачу- там один свитерок Ив Сен Лоран настоящий, качество исключительное, почти новый, только без бирки. и остальные вещички очень известных брендов.

спасибо за подробное разъяснение:flower:
очень интересно, выкладывайте:)

Larcha
23.05.2009, 23:16
Давно-давно, лет 10 назад на Пионерской был большое помещение Секонд Хэнда -стояли длиннющие столы и на них в больших лотках лежали кучи всяких разных вещей. Зрелище было не из приятных. Люди копались в этих кучах, толкая друг друга...бррр...:005: Это был первый и последний раз, когда я была в Секонде.
Ребенку покупаю вещи только американских фирм. Еще до рождения ребенка покупала в Мехх...Но как-то за такие деньги не скажу, что качество вещей такое уж супер-пупер:008:!
Не знаю...может если б и был приличный секонд, за смешные деньги, и чтоб копаться не пршлось(таких, наверно, не существует, да?) то что-нибудь брендовое и взяла бы. А так...дорогое я могу и новое купить.:009:
На нашей улице недавно открыли секонд, но какой-то он с виду сомнительный, а зайти внутрь мне стеснительно как-то:065:. Вот наберусь смелости и обязательно заайду.

Не все, как Вы "в шоколаде", а одеть ребенка красиво и качественно хочется,а вы и не ходИте в секонд, другим больше останется.

ЮЮЮля
24.05.2009, 15:09
А у нас коммисионный магазин рядом с домом на Яхтенной. Можно найти ОЧЕНЬ хорошие вещи за малые деньги! Там даже новые вещи есть. Я очень довольна. Одеваю малыша только там.

ЮЮЮля
24.05.2009, 15:17
Кстати выглядит он как обычный магаз. Все на вешалках висит, никаких раскладушек с вонючими горами одежды.

Елена 2802
24.05.2009, 16:13
вот, выкладываю несколько фоток из последнего улова. все от 10 до 50 рэ, брала только новые или в идеальном состоянии. жаль, что не сфотать совсем малышковое- уже выросли из этого и всё убрано далеко, а там были такие бодики!! фирмы- Ив Сен Лоран (натюрель))), C&A, Next, H&М, Gap, Disney, Fox Kids и т.д.

А где таки Хенды? Я имею ввиду с такими ценами.
у нас возле дома Хенд - там детские вещи по 110 рублей каждая - что футболочка, что джинсы.

Елена 2802
24.05.2009, 16:15

спасибо, уже увидела ваш пост.

ИлюшинаМама
24.05.2009, 20:02
Супер!огромное спасибо!А в какой день у них привоз или когдалучше ходить и в каое время они работают?

LaPrimavera
24.05.2009, 20:14
Супер!огромное спасибо!А в какой день у них привоз или когдалучше ходить и в каое время они работают?

с привозом у них всё загадочно- я не смогла этого узнать точно. периодически хозяин торговой точки закупает секонд и привозит на склад. потом берет, к примеру, 2 мешка одежды, тащит на торговую точку. мешки вытряхивают на раскладушку. ждут, пока из мешка будет продано не менее 70-80%, после этого идут на склад за следующим мешком. то есть поймать привоз новых вещей можно в основном только случайно. некоторые приезжают на Удельную и ходят часами туда-сюда вдоль раскладушек- ждут нового мешка. когда приносят мешок, несколько человек подбегают и встают наизготовку. всё, что продавец вынимает, хватают и откладывают в сторону, потом, когда извлечение одежды из мешка закончено, начинают рассматривать, что они там нахватали, большую часть кидают обратно на раскладушку, что-то покупают. время работы тоже разное- как проснется продавец, так и приползает. рано, часов в 9-10 утра еще мало кто работает. самая торговля- примерно с 12 до 16 часов. по выходным покупателей больше, соответственно и продавцов больше и мешков, но и цены значительно выше. в будни, особенно в середине недели, мало народу и всё дешево, но выбор поменьше. я езжу только в будни, не люблю толпу. вообще, кажется, они работают без выходных.

clever
24.05.2009, 20:25
по выходным покупателей больше, соответственно и продавцов больше и мешков, но и цены значительно выше. в будни, особенно в середине недели, мало народу и всё дешево, но выбор поменьше.
Надо же, вы мне глаза открыли... Даже в голову не приходило, что они меняют цены в зависимости от дня недели. А то приперлась на Удельную в субботу и удивилась, почему все так дорого :010:

LaPrimavera
24.05.2009, 20:27
Надо же, вы мне глаза открыли... Даже в голову не приходило, что они меняют цены в зависимости от дня недели. А то приперлась на Удельную в субботу и удивилась, почему все так дорого :010:

ага, не раз слышала такой текст- берите сегодня по 10, в выходные я это по 50 буду продавать:001:

Icesorceress
24.05.2009, 22:19
секонд открыла для себя на Сенном рынке. но тоже хожу туда только в будни- цены от 10 рэ, вещи качественные) тока тсссс, никому ни слова))))))))
а где на Сенном, расскажите пожалуйста?:073:

Pilar
12.06.2009, 10:03
А у нас коммисионный магазин рядом с домом на Яхтенной. Можно найти ОЧЕНЬ хорошие вещи за малые деньги! Там даже новые вещи есть. Я очень довольна. Одеваю малыша только там.

а какой дом по Яхтенной, не подскажете?

Маргорина
12.06.2009, 12:16
Видимо я сноб, я тоже одеваю ребенка только в крутые бренды. Слава Богу у меня очень много близких друзей за границей, там они покупают нам все за копейки на скидках. Но при этом секондами я тоже не брезгую, для меня это любимое развлечение - купить дочке Kenzo, например, за 50 руб. Да и себе тоже. А одежда из "Детей" мне не нужна даром.
Много отличных секондов (не помоечных) есть на Охте и ст. м. Чернышевская.:100::

Pollly
12.06.2009, 23:21
Видимо я сноб, я тоже одеваю ребенка только в крутые бренды. Слава Богу у меня очень много близких друзей за границей, там они покупают нам все за копейки на скидках. Но при этом секондами я тоже не брезгую, для меня это любимое развлечение - купить дочке Kenzo, например, за 50 руб. Да и себе тоже. А одежда из "Детей" мне не нужна даром.
Много отличных секондов (не помоечных) есть на Охте и ст. м. Чернышевская.:100::
А про м Чернышевскую можно поподробнее?

Маргорина
13.06.2009, 16:39
А про м Чернышевскую можно поподробнее?
Можно и поподробнее: по Кирочной в направлении Таврич. сада на стороне метро и сада, ровно посередине. Второй на Чайковского, примерно на уровне метро. Оба в подвальчиках. Правда не была там несколько месяцев. Другие мои секонды становятся беднее.

Диана082
14.06.2009, 15:37
Уважаемые форумчане! Хочу обсудить тему магазина подержанных детских товаров. Я имею ввиду коляски, кроватки, ходунки, велосипеды и т.д. Кто бы пошел в такой магазин? Или, все-таки, данной услугой проще пользоваться по Интернету или покупать "с рук"? У кого какие мнения?

Бутузёныши
14.06.2009, 16:54
Инетерсно, а какая аудитория пользуется магазинами сэконд-хенд для покупки одежды для своих малышей?
Если логически поразмыслить, то это те, для кого новые ползунки в магазине за 70 руб являются дорогими...
лично мне эти ползунки за 70 рэ нафиг не нужны
совдепия полная
в секонде за 70 рэ можно 3 слипа купить, а то и больше
и на бирке там будет написано типа Марк&Спенсер, Мазекеа, Некст и т.д.
а ни какой-нибудь белорусский трикотаж....неизвестного, кстати, происхождения!

Я за секонд и руками и ногами...особенно детский
вещей надо много, лично мне...особенно для 2-3 летки, они и пачкают и рвут одежду быстро

Бутузёныши
14.06.2009, 16:58
Наверное я очень люблю своего малыша, и не могу надеть на него секенд, если придется, я урежу свои потребности, но ребенок будет одет с иголочки. А на повседневность, я лучше на ДО куплю, нежели рытся в куче грязного тряпья и выискивать что то приличное:012:
а мы, честное слово, ненавидим своих малышей :046::046::046:

Бутузёныши
14.06.2009, 16:59
Вот читаю я все это и думаю, ниужели родителям придет в голову одеть ребенка в секенд...?:010: NEXT, Mothercare и Benetton:)), ну ну:046:, за 10рублей, хоть и бу:046:, ну насмешили, Китайцы молодцы:flower:, бирки шлепать умеют.
ну а в наших то магазинах все подлинное :046:
ха-ха-ха....все шьется в китае, уже давно

sempronia
14.06.2009, 17:10
Я тоже люблю секонды. нередко покупала там очень отличные недорогие вещи и себе и ребенку. Например в прошлом году отрыла отличные некстовские джинсовые капри ребенку за 50 руб.

Бутузёныши
14.06.2009, 17:24
все не читала, но! в секондах продаются суперские новые вещи на малышей, и уж получше и качественнее того барахла, что в здоровых малышах продается!!!-имхо.
+10000000000000

Ольгутка
14.06.2009, 21:25
Уважаемые форумчане! Хочу обсудить тему магазина подержанных детских товаров. Я имею ввиду коляски, кроватки, ходунки, велосипеды и т.д. Кто бы пошел в такой магазин? Или, все-таки, данной услугой проще пользоваться по Интернету или покупать "с рук"? У кого какие мнения?

Вы имеете в виду старую добрую идею комиссионного магазина?
Думаю,что одинаково - что с рук покупать, что в магазин ехать. Если в магазине будет большой ассортимент и можно будет выбрать то или другое - это плюс в сторону магазина.
Если же искать в интернете и покупать с рук, то тоже есть плюсы: можно выбрать недалеко от дома (работы), можно предварительно посмотреть фотографии и задать все интересующие вопросы. Если у магазина тоже будет сайт с актуальным каталогом, а также кто-то будет отвечать на "письма трудящихся", то этот плюс можно сделать и у магазина.

Ольгутка
14.06.2009, 21:30
Бутузёныши!

Мне кажется, что нет смысла что-то доказывать людям, которые не любят секонд. На это могут быть разные причины. У меня есть очень хорошие знакомые, которые не приемлют секонд, и я при них стараюсь не упоминать, откуда у меня вещи, которые я ношу. Я просто принимаю этих людей такими, а они принимают меня.
И, согласитесь, чем меньше народа будет думать, что секонд - это хорошо, тем больше нам достанется хороших вещей.
Не так ли?

кулемина
14.06.2009, 21:40
люблю только ДО :)), доверяю только ему :019:

Бутузёныши
14.06.2009, 22:55
Бутузёныши!

Мне кажется, что нет смысла что-то доказывать людям, которые не любят секонд. На это могут быть разные причины. У меня есть очень хорошие знакомые, которые не приемлют секонд, и я при них стараюсь не упоминать, откуда у меня вещи, которые я ношу. Я просто принимаю этих людей такими, а они принимают меня.
И, согласитесь, чем меньше народа будет думать, что секонд - это хорошо, тем больше нам достанется хороших вещей.
Не так ли?
согласна
просто ведь нельзя так говорить, что мы роемся в дерьме, не любим своих детей и наивно думаем, что там все фирменное....
я никогда и никому не говорю - откуда вещи моих детей или мои....всегда отвечаю - мама из финки привезла....и это только потому, что реакция может быть разной....
главное - что меня все устраивает

КОРОЛЬева ШУТов
14.06.2009, 23:07
ну а в наших то магазинах все подлинное :046:
ха-ха-ха....все шьется в китае, уже давно
+1000!

Бутузёныши
14.06.2009, 23:28
на ДО много вещей и секондов продают
но по цене фирменных, к сожалению.

КОРОЛЬева ШУТов
14.06.2009, 23:37
Да...есть такой народец недобросовестный......

Kittensmother
14.06.2009, 23:53
Будьте любезны про Охту поподробнее.

Мэри К.
15.06.2009, 01:12
Привет! Я за секонды руками и ногами. Придешь в наши Дети-такая тоска. А секонд-азарт. Прикупишь фигульку какую и довольный ..... Только вот редко бываю в Питере.(я из Колпино). Может кто подскажет секондик в Рыбацком?

proectic
15.06.2009, 13:45
Здравствуйте, подскажите, есть ли где секонд-хенд, где можно приобрести вечернее платье, заранее благодарю.

Диана082
15.06.2009, 21:28
Вы имеете в виду старую добрую идею комиссионного магазина?
Думаю,что одинаково - что с рук покупать, что в магазин ехать. Если в магазине будет большой ассортимент и можно будет выбрать то или другое - это плюс в сторону магазина.
Если же искать в интернете и покупать с рук, то тоже есть плюсы: можно выбрать недалеко от дома (работы), можно предварительно посмотреть фотографии и задать все интересующие вопросы. Если у магазина тоже будет сайт с актуальным каталогом, а также кто-то будет отвечать на "письма трудящихся", то этот плюс можно сделать и у магазина.

Да, наверное, это можно назвать комиссионным магазином, только специализированным, созданным для удобства родителей. Вы бы пользовались таким?

Ольгутка
15.06.2009, 21:36
Да, наверное, это можно назвать комиссионным магазином, только специализированным, созданным для удобства родителей. Вы бы пользовались таким?

Если бы был рядом с домом или по пути из дома на работу, то да. В остальных случаях удобнее пользоваться инет-ресурсами. Плюсы уже описывала выше. Если эти же плюсы были бы и у этого магазина, то искала бы необходимые вещи и там тоже.

Ezzzhik
15.06.2009, 22:18

ой, а вы знаете, сколько на ДО комбезов, тех же рейм и лэсси, секондовских:004:...которые выдают, как после 1-2 детей..и у всех купленны в финке:065:

Vela
15.06.2009, 22:43
Я с удовльствием покупаю вещи в секонде, моей дочке очень нравится, сейчас поехала на дачу с чемоданом модных вещей.Постирать и носить с удовольствием.

mara-mama11
16.06.2009, 11:30
Здравствуйте, подскажите, есть ли где секонд-хенд, где можно приобрести вечернее платье, заранее благодарю.
На Удельной можно даже свадебное купить,а вечерних полно.

Без Сожаленья
16.06.2009, 15:07
Девы ,в красносельском районе не подскажете секондынажо дитятко в лагерь приодеть.Спасибо)

Маргорина
19.06.2009, 20:13
Бутузёныши!

Не так ли?

Вы совершенно правы :flower:

mamusik
19.06.2009, 23:34
А в секонде есть ролики детские и где,подскажите..

VERIK i NATA
20.06.2009, 19:22
Покупаю дочке в секонде уже лет 8.И не жалею об этом.В основном носим тольно их,не так жалко,как новые вещи за 500-1000р.А новый Некст,НМ лежит в шкафу.А подруги удивляются,где я беру такие качественные красивые вещи в таком количестве.

parus
20.06.2009, 19:58
А одежда из "Детей" мне не нужна даром.
:
Еще немного, и люди будут стесняться, что дети одеты в одежду из Детей, а не из комиссионки :)

Бутузёныши
20.06.2009, 22:37
Еще немного, и люди будут стесняться, что дети одеты в одежду из Детей, а не из комиссионки :)
возможно и так :)

Сегодня в очередной раз пыталась найти сыну ветровку в ЗМ
то, что понравилось, стоило 1500 рублей....рука так и не поднялась
на неделе буду штурмовать Уделку))))

Доброта Душевная
20.06.2009, 23:04
Я бы побоялась ребенку покупать вещи такого рода. Уж не на столько мы нищии что бы на ребенка одевать не понячно что и от кого, не известно вообще откуда эти вещи... с какой заграничной помойки:001:
а чего бояться? вшей? или чего? и не в нищете дело. там есть и новые вещи по адекватным ценам ;) еще и помойку приплели :046:

Доброта Душевная
20.06.2009, 23:07
Покупаю дочке в секонде уже лет 8.И не жалею об этом.В основном носим тольно их,не так жалко,как новые вещи за 500-1000р.А новый Некст,НМ лежит в шкафу.А подруги удивляются,где я беру такие качественные красивые вещи в таком количестве.
:099: та же фигня :))
и для мелкого стала находить симпатичные вещички! Чем плоха новая панамка за 50 рэ.? Такую же (вид похож) на ДО продают за 150 рэ. :073:

КОРОЛЬева ШУТов
20.06.2009, 23:11
Дык а я бы реально постеснялась одеть сына в вещи из Детей или ЗМ....

Маргорина
21.06.2009, 16:35
Хочу похвастаться: купила новый флисовый спортивный костюм Lassy за 250 руб. в Девяткино и панамку за 50 р. там же. Панамка была в фирменной упаковке запечатана, а костюм с бирками. В Детях такого просто нет, а там где есть фирменные вещи у нас в городе, цены не адекватные в сравнении с европой.

MaMa_Roma
21.06.2009, 20:05
Девочки, кто на Удельной покупает, - там секонд в крытом павильоне перед ж/путями, я так поняла? И до скольки они работают?

Бутузёныши
21.06.2009, 22:18
Девочки, кто на Удельной покупает, - там секонд в крытом павильоне перед ж/путями, я так поняла? И до скольки они работают?
да, до 17

VERIK i NATA
21.06.2009, 23:15
Есть секонд и за ЖД путями.

VERIK i NATA
21.06.2009, 23:17
а чего бояться? вшей? или чего? и не в нищете дело. там есть и новые вещи по адекватным ценам ;) еще и помойку приплели :046:
Я беру вещи новые или в очень хорошем состояние.Ребенок с помощью секонда выглядит всегда очень модно и красиво.

MaMa_Roma
21.06.2009, 23:54
Есть секонд и за ЖД путями.

Вот я тоже слышала, но где???

VERIK i NATA
21.06.2009, 23:56
Вот я тоже слышала, но где???
Проходите переезд и идете направо.

MaMa_Roma
22.06.2009, 00:04
Проходите переезд и идете направо.

Спасибо.
Вот ещё нарыла, может, новичкам пригодится...
http://second-hands.ru/location/

Alina-k
22.06.2009, 18:33

+1.Очень много вещей, с заграничных стоковых центров.И не думаю я что, за границей люди имеющие вшей и т.д. ,имеют возможность покупать фирменные вещи известные всему миру, т.к. и за границей они стоят не дешего.Я вот недавно стала ходить в секонд, раньше тоже бывало захаживала, но все не везло как-то, а тут около дома открылся очень приличный секонд, все на вешалках и знаете у них есть даже система скидок имеется.Я на юг уже и себе и дочке столько вещей прикупила:010:, которые не найти было в ТЦ, вернее вещи-то есть, но рука не поднимается купить шортики за 1000 руб и это минимум!:ded:

Вампирёныш
23.06.2009, 02:09
Не поленилась и прочла ВЕСЬ топик. Много конечно негатива написано про Секонд, но я сторонник их и не считаю что посещять их ЗАЗОРНО. Вовсе нет, там и правда много новых фирменных вещей можно найти и на детей и на взрослых. Одно время мы часто посещали СХ, частенько помогали перебирать и развешивать товар на вешалки. Многме вещи рваные, с пятнами, с зацепками и т.п., но ведь никто не заставляет Вас их преобретать. Мы с мамой часиенько прикупали себе модные вещички и ничего, живы-здоровы. Вещи обрабатываются спциальным составом для дезинфекции, стирка обязательна, да и никто не наденет вещь сразу из СХ(можно не брезговать). Сейчас у меня растет маленькая дочь и мне не стыдно покупать вещи в СХ для нее, т.к. многие вещи и рядом не стоят с теми которые в ЗМ , Детях и прочих магазинах. Да и подруги иногда "ТАКОЕ" отдадут после своих детей, что можно только на тряпки пустить. я обяхательно найду время и сфотографируюю вещички дочурки дабы поддержать мнение что СЕКОНД ХЕНД не фуфло и одеваться там можно модно и в качественную одежду. И отдельное спасибо тем людям, кто так бережно носит все то, что Мы потом можем носить как совершенно новое:ded:

mamamariya
23.06.2009, 19:04
Девочки, а подскажите адреса где приличные секонды есть... у нас был около дома- закрылся -а больше не знаю где. И еще вопрос дурцкий - а бывают ли там вещи для пузиков?

фЭя
23.06.2009, 19:49
И еще вопрос дурцкий - а бывают ли там вещи для пузиков?
В сети магазинов "Мир секонд-хэнд" всегда встречала - их даже отвешивают на отдельный кронштейн...

Reya
23.06.2009, 19:51
+1.Очень много вещей, с заграничных стоковых центров.И не думаю я что, за границей люди имеющие вшей и т.д. ,имеют возможность покупать фирменные вещи известные всему миру, т.к. и за границей они стоят не дешего.Я вот недавно стала ходить в секонд, раньше тоже бывало захаживала, но все не везло как-то, а тут около дома открылся очень приличный секонд, все на вешалках и знаете у них есть даже система скидок имеется.Я на юг уже и себе и дочке столько вещей прикупила:010:, которые не найти было в ТЦ, вернее вещи-то есть, но рука не поднимается купить шортики за 1000 руб и это минимум!:ded:

Не подскажите, где " открылся очень приличный секонд":073:? Смотрю, вы тоже из Купчино;)!

Alina-k
23.06.2009, 21:46
Не подскажите, где " открылся очень приличный секонд":073:? Смотрю, вы тоже из Купчино;)!

Мир секонд-хенда на Купчинской 32.На втором этаже где магазин Мастерок, а на первом с торца салон красоты Венера.Мне нравится.У меня сестра ас в секондах,еще со времен конца 90-х, когда ни денег не было,ни одежды, она в них стала заруливать.Так вот она в этот секонд заходила и мне сказала, что очень даже прилично там все.Вот я теперь туда как на работу таскаюсь, такие весчи на ребенка прикупила, сама обзавидовалась.Главно подружки мои сразу стали спрашивать, хде я деньги беру на такие шмотки.:))Есть у Детского центра, но еще не была, и у метро сегодня видела( второй выход на лево).

mamamariya
23.06.2009, 23:18
Посмотрела их сайт - не близко правда - но надеюсь куда-нить доберусь - особенно если у них есть для пузиков...

Ольгутка
23.06.2009, 23:32
Спасибо.
Вот ещё нарыла, может, новичкам пригодится...
http://second-hands.ru/location/

Да. Ссылка хорошая. Она здесь появлялась уже много раз, но все равно лишней не будет.
Надеюсь, что автор топика найдет возможность наконец дать эту ссылку в первом сообщении темы.
У тех, кто сделал тот сайт про секонды, есть также группа ВКонтакте. Они всегда рады пополнить информацию об адресах. Мы с другими форумчанками сообщали им несколько адресов секондов, о которых до этого не было ничего сказано у них.
Так что пишите им и сообщайте. Будут рады.

Reya
24.06.2009, 18:45
Мир секонд-хенда на Купчинской 32.На втором этаже где магазин Мастерок, а на первом с торца салон красоты Венера.Мне нравится.У меня сестра ас в секондах,еще со времен конца 90-х, когда ни денег не было,ни одежды, она в них стала заруливать.Так вот она в этот секонд заходила и мне сказала, что очень даже прилично там все.Вот я теперь туда как на работу таскаюсь, такие весчи на ребенка прикупила, сама обзавидовалась.Главно подружки мои сразу стали спрашивать, хде я деньги беру на такие шмотки.:))Есть у Детского центра, но еще не была, и у метро сегодня видела( второй выход на лево).

Alina-k
24.06.2009, 19:42

У них там с 25 -го марафон скидок начинается, ну соответственно и вещей все меньше именьше перед привозом!

Nona77
24.06.2009, 19:50
Я голосую за сек двумя руками!!!!! не купишь у нас таких качественных вещей и по таким ценам! Тоже покупаю вещи в идеальном состоянии и ребенок каждый день в новом и модном, что заставляет мамочек на площадке оборачиваться и шептаться)) Для инфо - на Московской (за Макдон.) открылся новый секонд - типа Детский сток. Все разложено, на вешалочках - есть достойные вещички, но, дороговато.

* Маскарадная *
25.06.2009, 17:01
Никакой помойки там и в помине нет, есть офигенные детские вещи - причем много абсолютно новых. Просто до обычных покупателей мало чего хорошего доходит, все уже разбирают раньше) Но лично для меня выссказывания типа "брать вещи в секонде - фи, это не для меня" звучат несколько смешно, что ли... Ну такие прям манерные дамочки встречаются, видимо, королевских кровей))))))) Это мое мнение.

+1:053: Вещи бывают действительно отличные, и не идут в сравнении ни с какими ЗМ и т.д Надо знать где искать;)

* Маскарадная *
25.06.2009, 17:20
Забыла написать, у меня есть знакомая которая секондом торгует, сейчас она все почти новое с бирками возит, с распродаж, так вот к ней после привоза заезжают такие дядечки и тетеньки манерные и забирают больше половины товара, ...а потом продают у себя в хороших магазинах, предворительно прогладив и повесив на плечики:073: Только цена там совсем другая:fifa:

mamamariya
26.06.2009, 00:31
Из последней ссылки на сайт с адресами секондов - я его посмотрела - достоверная информацияя устарела... На черной речке только один из них еще жив, остальные все закрылись(((

КОРОЛЬева ШУТов
26.06.2009, 00:35
Ага...и на Академке тож почти все закрылись....