Просмотр полной версии : Детские секондхенды.Всё о них.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
Натальюшка С
16.02.2009, 16:28
а укто-нибудь знает в приморском районе секонды
Натальюшка С
16.02.2009, 16:28
а кто-нибудь знает в приморском районе секонды
Маруся Морковкина
10.03.2009, 23:27
временами меня так и тянет побывать на барахолке -могу прорыться часа 2, вещей у меня оттуда много -носить не стыдно -все очень симпатчное, практически новое, по-моему у меня вещей из "лемонти" -т.е. секонда больше, чем из обычного мага. Но бывает и передозировка секонда -пороешься, ничего путного не найдешь и долго-долго не хочешь туда идти. Кстати, иногда хорошие вещи попадаются в секонде на северном рынке. :ded:
Просто Катя
11.03.2009, 00:08
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает секонды в Невском районе - метро пр.Большевиков или ул.Дыбенко???
под Арбатом точнее вход под пивнушкой
У моего дяди собственный секондхенд, правда в другом городе, к сожалению)))) Никакой помойки там и в помине нет, есть офигенные детские вещи - причем много абсолютно новых. Просто до обычных покупателей мало чего хорошего доходит, все уже разбирают раньше) Но лично для меня выссказывания типа "брать вещи в секонде - фи, это не для меня" звучат несколько смешно, что ли... Ну такие прям манерные дамочки встречаются, видимо, королевских кровей))))))) Это мое мнение.
полностью поддерживаю... уж лучше в хенде, чем в магазинах типа "ВСЁ ПО 100 РУБЛЕЙ" ... или всякие рынки паршивые, торгующие барахлом... это барахло "за километр" видно:fifa:
полностью поддерживаю... уж лучше в хенде, чем в магазинах типа "ВСЁ ПО 100 РУБЛЕЙ" ... или всякие рынки паршивые, торгующие барахлом... это барахло "за километр" видно:fifa:
дак ещё и вся площадка будет гулять в одинаковом с магазина, как инкубаторы:046:
Марусель
07.04.2009, 17:04
Подниму тему))
Ponaroshka
05.05.2009, 01:52
темка вроде актуальная но что то затихла
навена все все поскупали и поехали на шашлыки
irishnya
05.05.2009, 01:55
Я детского много покупаю на уделке.
Инетерсно, а какая аудитория пользуется магазинами сэконд-хенд для покупки одежды для своих малышей?
Если логически поразмыслить, то это те, для кого новые ползунки в магазине за 70 руб являются дорогими...
а вот и нет
для меня и 700 рэ за ползунки - недорого, но в "Секонде" реально бывают отличные новые вещи!
у меня тоже осталась эта привычка от старшего ещё, когда и денег было немного, и хороших вещей в магазинах не было
не вижу ничего зазорного в том, чтобы и при наличии хороших доходов покупать вещи в "Секонде"
к сожалению, адресами магазинов, где есть детские вещи, поделиться не могу, т.к. не встречала пока вообще их в Питере, кроме одного - во дворе Большого пр. П.С., где-то в районе 20-24 дома... но там только одежда для взрослых была...
Я своему сыну практически половину вещей в первый год покупала в секонде. Почему? Сравните цены - бодик абсолютно новый (видно по качеству ткани - не стираная даже, может. по размеру не успели поносить) - 20 рэ, кофточка трикотажная Бенеттон - 60 рэ. джинсы на рост 68 см - 100 рэ. Все только обалдевали, где я столько денег беру, ребенка в NEXT, Mothercare и Benetton одевать... вот так вот...
+ пицот!
mara-mama11
05.05.2009, 10:35
Престаньте нахваливать секонды,нам не нужны конкуренты.Моя новая соседка все подкалывала меня,что хожу туда,а теперь не отвязаться от неё,одна идёт ничего в одежде не понимает,вот ей нужна компания,что бы советовать,ещё и сметает всё подряд.Я покупаю вещи и в дорогих магазах,но секонд любим мною уже много лет,и выбираю там только брендовые вещи,новые или в идеальном состоянии.
irishnya
05.05.2009, 10:44
Престаньте нахваливать секонды,нам не нужны конкуренты.
:046::046::046:
Девы, а есть на Петроградке секонд хороший?Надо на лето штанишек и маек себе прикупить.....
Девченки, может кто знает в Московском или Фрунзенском р-х секонды приличные?
Девченки, может кто знает в Московском или Фрунзенском р-х секонды приличные?
я знаю - у меня почти под окнами есть такой. Но иногда новье привезут, а иногда явное безобразие.... Если новье, то фирменное - h&m, palomino, c&a... и многое другое. Часто за копейки покупаю новое с биркой. И ребенку, и даже себе и мужу :001:
я знаю - у меня почти под окнами есть такой. Но иногда новье привезут, а иногда явное безобразие.... Если новье, то фирменное - h&m, palomino, c&a... и многое другое. Часто за копейки покупаю новое с биркой. И ребенку, и даже себе и мужу :001:
ой, спасибочки, а где конкретно?
Новые ползунки за 70 рублей очень классные, после первой стирки разъежаются по швам.:004:
А главное очень выбор богатый в магазине Дети, если по карте покупать.:046:
Про сэконд ни гу-гу. Барахло, там, барахло.;)
Кстати, иногда хорошие вещи попадаются в секонде на северном рынке. :ded:
угу, но тссссссссс
Престаньте нахваливать секонды,нам не нужны конкуренты.
:ded:
Раньше покупала что-то в сегондах, сейчас даже не захожу, потому что на акциях и скидках можно закупаться очень прилично и все новое и импортное. А сегонды, к сожалению сегодня стали очень потрепанные и дорогие.
Девы, а есть на Петроградке секонд хороший?Надо на лето штанишек и маек себе прикупить.....
Не знаю, насколько хорошие, но есть на Сытном, на Кронверской улице, на Чкаловском, около Туннеля...
У кого ребетня совсем маленькая , до года , супер выбор м. Комендантский , отличного качества вещи и много нового ( Комендантский , 24 к.1 )
LarrysWife
06.05.2009, 22:50
Давно-давно, лет 10 назад на Пионерской был большое помещение Секонд Хэнда -стояли длиннющие столы и на них в больших лотках лежали кучи всяких разных вещей. Зрелище было не из приятных. Люди копались в этих кучах, толкая друг друга...бррр...:005: Это был первый и последний раз, когда я была в Секонде.
Так что отношусь я к ним скорее негативно.
Ребенку покупаю вещи только американских фирм. Еще до рождения ребенка покупала в Мехх...Но как-то за такие деньги не скажу, что качество вещей такое уж супер-пупер:008:!
Не знаю...может если б и был приличный секонд, за смешные деньги, и чтоб копаться не пршлось(таких, наверно, не существует, да?) то что-нибудь брендовое и взяла бы. А так...дорогое я могу и новое купить.:009:
На нашей улице недавно открыли секонд, но какой-то он с виду сомнительный, а зайти внутрь мне стеснительно как-то:065:. Вот наберусь смелости и обязательно заайду.
А я настаиваю, что вещи в идеальном или в близком к идеальному состоянии , что до фирм : Next , Benetton , Mothercare, Baby club и т.д. и т. п. Цена на малявок от 100 р.
MamaPepe
19.05.2009, 16:52
А у меня супруг любитель секонда, иногда покупал для дочки такие вещички.... СУПЕР! И ни за что не скажешь что они оттуда.
nata_pto
19.05.2009, 19:47
А я настаиваю, что вещи в идеальном или в близком к идеальному состоянии , что до фирм : Next , Benetton , Mothercare, Baby club и т.д. и т. п. Цена на малявок от 100 р.
Это точно, очень хорошие вещи можно найти.
superdetka
19.05.2009, 21:46
Фоткать не буду ,но могу сказать, я покупаю такие вещи, которые в Меге по 3-4 тысячи стоят, и всеми любимый HиM там есть, моя красотка в таких ходит.Я почему-то не брезгую, я не могу ей купить такие вещи новые, но хочу чтобы она красиво была одета, в Детских магазах по карте такого нет.
Это дело личное.
ИлюшинаМама
22.05.2009, 14:17
Девочки-скажите пожалуйста а на удельной есть сейчас в секонде вещи на малышастиков по 20 руб?тут раньше писали что есть,а сейчас?Стоит ехать?
Марусель
22.05.2009, 14:56
По 20 р давно на Уделке ничего не встречала.
SOLOSOPRANI
22.05.2009, 17:19
позавчера была на Уделке. по 10- барахло, но порыться можно, детское и взрослое вперемешку. я взяла получше- по 20,30 и 50 рэ. на себя и на ребенка. всё в свалках, повторюсь, надо искать. где отдельно выложено детское- там по 100. а так нарыть по 20 и 30 можно, если кучи лопатить. бодики. курточки, футболки, толстовки.
"Уделка"-- это метро Удельная. Далеко там от метро? Хочу детям на дачу посмотреть шмоток.
LaPrimavera
22.05.2009, 17:23
от метро идти минут 5. выходите из метро, идете направо, до улицы, по которой еду машины. по ней налево до железнодорожного переезда (метров 20). после переезда переходите улицу и сразу направо, углубляетесь в рыночные ряды. идете параллельно железной дороге мимо рыночных ларьков и павильонов. метров через 30-50, когда их все пройдете, как раз начнутся раскладушки, это тот секонд, куда я езжу. не знаю, понятно ли объяснила, уточняйте!
могу вечером, если кому интересно, фотки выложить из последних покупок. какое там на дачу- там один свитерок Ив Сен Лоран настоящий, качество исключительное, почти новый, только без бирки. и остальные вещички очень известных брендов.
от метро идти минут 5. выходите из метро, идете направо, до улицы, по которой еду машины. по ней налево до железнодорожного переезда (метров 20). после переезда переходите улицу и сразу направо, углубляетесь в рыночные ряды. идете параллельно железной дороге мимо рыночных ларьков и павильонов. метров через 30-50, когда их все пройдете, как раз начнутся раскладушки, это тот секонд, куда я езжу. не знаю, понятно ли объяснила, уточняйте!
могу вечером, если кому интересно, фотки выложить из последних покупок. какое там на дачу- там один свитерок Ив Сен Лоран настоящий, качество исключительное, почти новый, только без бирки. и остальные вещички очень известных брендов.
спасибо за подробное разъяснение:flower:
очень интересно, выкладывайте:)
Давно-давно, лет 10 назад на Пионерской был большое помещение Секонд Хэнда -стояли длиннющие столы и на них в больших лотках лежали кучи всяких разных вещей. Зрелище было не из приятных. Люди копались в этих кучах, толкая друг друга...бррр...:005: Это был первый и последний раз, когда я была в Секонде.
Ребенку покупаю вещи только американских фирм. Еще до рождения ребенка покупала в Мехх...Но как-то за такие деньги не скажу, что качество вещей такое уж супер-пупер:008:!
Не знаю...может если б и был приличный секонд, за смешные деньги, и чтоб копаться не пршлось(таких, наверно, не существует, да?) то что-нибудь брендовое и взяла бы. А так...дорогое я могу и новое купить.:009:
На нашей улице недавно открыли секонд, но какой-то он с виду сомнительный, а зайти внутрь мне стеснительно как-то:065:. Вот наберусь смелости и обязательно заайду.
Не все, как Вы "в шоколаде", а одеть ребенка красиво и качественно хочется,а вы и не ходИте в секонд, другим больше останется.
А у нас коммисионный магазин рядом с домом на Яхтенной. Можно найти ОЧЕНЬ хорошие вещи за малые деньги! Там даже новые вещи есть. Я очень довольна. Одеваю малыша только там.
Кстати выглядит он как обычный магаз. Все на вешалках висит, никаких раскладушек с вонючими горами одежды.
Елена 2802
24.05.2009, 16:13
вот, выкладываю несколько фоток из последнего улова. все от 10 до 50 рэ, брала только новые или в идеальном состоянии. жаль, что не сфотать совсем малышковое- уже выросли из этого и всё убрано далеко, а там были такие бодики!! фирмы- Ив Сен Лоран (натюрель))), C&A, Next, H&М, Gap, Disney, Fox Kids и т.д.
А где таки Хенды? Я имею ввиду с такими ценами.
у нас возле дома Хенд - там детские вещи по 110 рублей каждая - что футболочка, что джинсы.
Елена 2802
24.05.2009, 16:15
спасибо, уже увидела ваш пост.
ИлюшинаМама
24.05.2009, 20:02
Супер!огромное спасибо!А в какой день у них привоз или когдалучше ходить и в каое время они работают?
LaPrimavera
24.05.2009, 20:14
Супер!огромное спасибо!А в какой день у них привоз или когдалучше ходить и в каое время они работают?
с привозом у них всё загадочно- я не смогла этого узнать точно. периодически хозяин торговой точки закупает секонд и привозит на склад. потом берет, к примеру, 2 мешка одежды, тащит на торговую точку. мешки вытряхивают на раскладушку. ждут, пока из мешка будет продано не менее 70-80%, после этого идут на склад за следующим мешком. то есть поймать привоз новых вещей можно в основном только случайно. некоторые приезжают на Удельную и ходят часами туда-сюда вдоль раскладушек- ждут нового мешка. когда приносят мешок, несколько человек подбегают и встают наизготовку. всё, что продавец вынимает, хватают и откладывают в сторону, потом, когда извлечение одежды из мешка закончено, начинают рассматривать, что они там нахватали, большую часть кидают обратно на раскладушку, что-то покупают. время работы тоже разное- как проснется продавец, так и приползает. рано, часов в 9-10 утра еще мало кто работает. самая торговля- примерно с 12 до 16 часов. по выходным покупателей больше, соответственно и продавцов больше и мешков, но и цены значительно выше. в будни, особенно в середине недели, мало народу и всё дешево, но выбор поменьше. я езжу только в будни, не люблю толпу. вообще, кажется, они работают без выходных.
по выходным покупателей больше, соответственно и продавцов больше и мешков, но и цены значительно выше. в будни, особенно в середине недели, мало народу и всё дешево, но выбор поменьше.
Надо же, вы мне глаза открыли... Даже в голову не приходило, что они меняют цены в зависимости от дня недели. А то приперлась на Удельную в субботу и удивилась, почему все так дорого :010:
LaPrimavera
24.05.2009, 20:27
Надо же, вы мне глаза открыли... Даже в голову не приходило, что они меняют цены в зависимости от дня недели. А то приперлась на Удельную в субботу и удивилась, почему все так дорого :010:
ага, не раз слышала такой текст- берите сегодня по 10, в выходные я это по 50 буду продавать:001:
Icesorceress
24.05.2009, 22:19
секонд открыла для себя на Сенном рынке. но тоже хожу туда только в будни- цены от 10 рэ, вещи качественные) тока тсссс, никому ни слова))))))))
а где на Сенном, расскажите пожалуйста?:073:
А у нас коммисионный магазин рядом с домом на Яхтенной. Можно найти ОЧЕНЬ хорошие вещи за малые деньги! Там даже новые вещи есть. Я очень довольна. Одеваю малыша только там.
а какой дом по Яхтенной, не подскажете?
Маргорина
12.06.2009, 12:16
Видимо я сноб, я тоже одеваю ребенка только в крутые бренды. Слава Богу у меня очень много близких друзей за границей, там они покупают нам все за копейки на скидках. Но при этом секондами я тоже не брезгую, для меня это любимое развлечение - купить дочке Kenzo, например, за 50 руб. Да и себе тоже. А одежда из "Детей" мне не нужна даром.
Много отличных секондов (не помоечных) есть на Охте и ст. м. Чернышевская.:100::
Видимо я сноб, я тоже одеваю ребенка только в крутые бренды. Слава Богу у меня очень много близких друзей за границей, там они покупают нам все за копейки на скидках. Но при этом секондами я тоже не брезгую, для меня это любимое развлечение - купить дочке Kenzo, например, за 50 руб. Да и себе тоже. А одежда из "Детей" мне не нужна даром.
Много отличных секондов (не помоечных) есть на Охте и ст. м. Чернышевская.:100::
А про м Чернышевскую можно поподробнее?
Маргорина
13.06.2009, 16:39
А про м Чернышевскую можно поподробнее?
Можно и поподробнее: по Кирочной в направлении Таврич. сада на стороне метро и сада, ровно посередине. Второй на Чайковского, примерно на уровне метро. Оба в подвальчиках. Правда не была там несколько месяцев. Другие мои секонды становятся беднее.
Диана082
14.06.2009, 15:37
Уважаемые форумчане! Хочу обсудить тему магазина подержанных детских товаров. Я имею ввиду коляски, кроватки, ходунки, велосипеды и т.д. Кто бы пошел в такой магазин? Или, все-таки, данной услугой проще пользоваться по Интернету или покупать "с рук"? У кого какие мнения?
Бутузёныши
14.06.2009, 16:54
Инетерсно, а какая аудитория пользуется магазинами сэконд-хенд для покупки одежды для своих малышей?
Если логически поразмыслить, то это те, для кого новые ползунки в магазине за 70 руб являются дорогими...
лично мне эти ползунки за 70 рэ нафиг не нужны
совдепия полная
в секонде за 70 рэ можно 3 слипа купить, а то и больше
и на бирке там будет написано типа Марк&Спенсер, Мазекеа, Некст и т.д.
а ни какой-нибудь белорусский трикотаж....неизвестного, кстати, происхождения!
Я за секонд и руками и ногами...особенно детский
вещей надо много, лично мне...особенно для 2-3 летки, они и пачкают и рвут одежду быстро
Бутузёныши
14.06.2009, 16:58
Наверное я очень люблю своего малыша, и не могу надеть на него секенд, если придется, я урежу свои потребности, но ребенок будет одет с иголочки. А на повседневность, я лучше на ДО куплю, нежели рытся в куче грязного тряпья и выискивать что то приличное:012:
а мы, честное слово, ненавидим своих малышей :046::046::046:
Бутузёныши
14.06.2009, 16:59
Вот читаю я все это и думаю, ниужели родителям придет в голову одеть ребенка в секенд...?:010: NEXT, Mothercare и Benetton:)), ну ну:046:, за 10рублей, хоть и бу:046:, ну насмешили, Китайцы молодцы:flower:, бирки шлепать умеют.
ну а в наших то магазинах все подлинное :046:
ха-ха-ха....все шьется в китае, уже давно
sempronia
14.06.2009, 17:10
Я тоже люблю секонды. нередко покупала там очень отличные недорогие вещи и себе и ребенку. Например в прошлом году отрыла отличные некстовские джинсовые капри ребенку за 50 руб.
Бутузёныши
14.06.2009, 17:24
все не читала, но! в секондах продаются суперские новые вещи на малышей, и уж получше и качественнее того барахла, что в здоровых малышах продается!!!-имхо.
+10000000000000
Ольгутка
14.06.2009, 21:25
Уважаемые форумчане! Хочу обсудить тему магазина подержанных детских товаров. Я имею ввиду коляски, кроватки, ходунки, велосипеды и т.д. Кто бы пошел в такой магазин? Или, все-таки, данной услугой проще пользоваться по Интернету или покупать "с рук"? У кого какие мнения?
Вы имеете в виду старую добрую идею комиссионного магазина?
Думаю,что одинаково - что с рук покупать, что в магазин ехать. Если в магазине будет большой ассортимент и можно будет выбрать то или другое - это плюс в сторону магазина.
Если же искать в интернете и покупать с рук, то тоже есть плюсы: можно выбрать недалеко от дома (работы), можно предварительно посмотреть фотографии и задать все интересующие вопросы. Если у магазина тоже будет сайт с актуальным каталогом, а также кто-то будет отвечать на "письма трудящихся", то этот плюс можно сделать и у магазина.
Ольгутка
14.06.2009, 21:30
Бутузёныши!
Мне кажется, что нет смысла что-то доказывать людям, которые не любят секонд. На это могут быть разные причины. У меня есть очень хорошие знакомые, которые не приемлют секонд, и я при них стараюсь не упоминать, откуда у меня вещи, которые я ношу. Я просто принимаю этих людей такими, а они принимают меня.
И, согласитесь, чем меньше народа будет думать, что секонд - это хорошо, тем больше нам достанется хороших вещей.
Не так ли?
кулемина
14.06.2009, 21:40
люблю только ДО :)), доверяю только ему :019:
Бутузёныши
14.06.2009, 22:55
Бутузёныши!
Мне кажется, что нет смысла что-то доказывать людям, которые не любят секонд. На это могут быть разные причины. У меня есть очень хорошие знакомые, которые не приемлют секонд, и я при них стараюсь не упоминать, откуда у меня вещи, которые я ношу. Я просто принимаю этих людей такими, а они принимают меня.
И, согласитесь, чем меньше народа будет думать, что секонд - это хорошо, тем больше нам достанется хороших вещей.
Не так ли?
согласна
просто ведь нельзя так говорить, что мы роемся в дерьме, не любим своих детей и наивно думаем, что там все фирменное....
я никогда и никому не говорю - откуда вещи моих детей или мои....всегда отвечаю - мама из финки привезла....и это только потому, что реакция может быть разной....
главное - что меня все устраивает
КОРОЛЬева ШУТов
14.06.2009, 23:07
ну а в наших то магазинах все подлинное :046:
ха-ха-ха....все шьется в китае, уже давно
+1000!
Бутузёныши
14.06.2009, 23:28
на ДО много вещей и секондов продают
но по цене фирменных, к сожалению.
КОРОЛЬева ШУТов
14.06.2009, 23:37
Да...есть такой народец недобросовестный......
Kittensmother
14.06.2009, 23:53
Будьте любезны про Охту поподробнее.
Привет! Я за секонды руками и ногами. Придешь в наши Дети-такая тоска. А секонд-азарт. Прикупишь фигульку какую и довольный ..... Только вот редко бываю в Питере.(я из Колпино). Может кто подскажет секондик в Рыбацком?
proectic
15.06.2009, 13:45
Здравствуйте, подскажите, есть ли где секонд-хенд, где можно приобрести вечернее платье, заранее благодарю.
Диана082
15.06.2009, 21:28
Вы имеете в виду старую добрую идею комиссионного магазина?
Думаю,что одинаково - что с рук покупать, что в магазин ехать. Если в магазине будет большой ассортимент и можно будет выбрать то или другое - это плюс в сторону магазина.
Если же искать в интернете и покупать с рук, то тоже есть плюсы: можно выбрать недалеко от дома (работы), можно предварительно посмотреть фотографии и задать все интересующие вопросы. Если у магазина тоже будет сайт с актуальным каталогом, а также кто-то будет отвечать на "письма трудящихся", то этот плюс можно сделать и у магазина.
Да, наверное, это можно назвать комиссионным магазином, только специализированным, созданным для удобства родителей. Вы бы пользовались таким?
Ольгутка
15.06.2009, 21:36
Да, наверное, это можно назвать комиссионным магазином, только специализированным, созданным для удобства родителей. Вы бы пользовались таким?
Если бы был рядом с домом или по пути из дома на работу, то да. В остальных случаях удобнее пользоваться инет-ресурсами. Плюсы уже описывала выше. Если эти же плюсы были бы и у этого магазина, то искала бы необходимые вещи и там тоже.
ой, а вы знаете, сколько на ДО комбезов, тех же рейм и лэсси, секондовских:004:...которые выдают, как после 1-2 детей..и у всех купленны в финке:065:
Я с удовльствием покупаю вещи в секонде, моей дочке очень нравится, сейчас поехала на дачу с чемоданом модных вещей.Постирать и носить с удовольствием.
mara-mama11
16.06.2009, 11:30
Здравствуйте, подскажите, есть ли где секонд-хенд, где можно приобрести вечернее платье, заранее благодарю.
На Удельной можно даже свадебное купить,а вечерних полно.
Без Сожаленья
16.06.2009, 15:07
Девы ,в красносельском районе не подскажете секондынажо дитятко в лагерь приодеть.Спасибо)
Маргорина
19.06.2009, 20:13
Бутузёныши!
Не так ли?
Вы совершенно правы :flower:
А в секонде есть ролики детские и где,подскажите..
VERIK i NATA
20.06.2009, 19:22
Покупаю дочке в секонде уже лет 8.И не жалею об этом.В основном носим тольно их,не так жалко,как новые вещи за 500-1000р.А новый Некст,НМ лежит в шкафу.А подруги удивляются,где я беру такие качественные красивые вещи в таком количестве.
А одежда из "Детей" мне не нужна даром.
:
Еще немного, и люди будут стесняться, что дети одеты в одежду из Детей, а не из комиссионки :)
Бутузёныши
20.06.2009, 22:37
Еще немного, и люди будут стесняться, что дети одеты в одежду из Детей, а не из комиссионки :)
возможно и так :)
Сегодня в очередной раз пыталась найти сыну ветровку в ЗМ
то, что понравилось, стоило 1500 рублей....рука так и не поднялась
на неделе буду штурмовать Уделку))))
Доброта Душевная
20.06.2009, 23:04
Я бы побоялась ребенку покупать вещи такого рода. Уж не на столько мы нищии что бы на ребенка одевать не понячно что и от кого, не известно вообще откуда эти вещи... с какой заграничной помойки:001:
а чего бояться? вшей? или чего? и не в нищете дело. там есть и новые вещи по адекватным ценам ;) еще и помойку приплели :046:
Доброта Душевная
20.06.2009, 23:07
Покупаю дочке в секонде уже лет 8.И не жалею об этом.В основном носим тольно их,не так жалко,как новые вещи за 500-1000р.А новый Некст,НМ лежит в шкафу.А подруги удивляются,где я беру такие качественные красивые вещи в таком количестве.
:099: та же фигня :))
и для мелкого стала находить симпатичные вещички! Чем плоха новая панамка за 50 рэ.? Такую же (вид похож) на ДО продают за 150 рэ. :073:
КОРОЛЬева ШУТов
20.06.2009, 23:11
Дык а я бы реально постеснялась одеть сына в вещи из Детей или ЗМ....
Маргорина
21.06.2009, 16:35
Хочу похвастаться: купила новый флисовый спортивный костюм Lassy за 250 руб. в Девяткино и панамку за 50 р. там же. Панамка была в фирменной упаковке запечатана, а костюм с бирками. В Детях такого просто нет, а там где есть фирменные вещи у нас в городе, цены не адекватные в сравнении с европой.
MaMa_Roma
21.06.2009, 20:05
Девочки, кто на Удельной покупает, - там секонд в крытом павильоне перед ж/путями, я так поняла? И до скольки они работают?
Бутузёныши
21.06.2009, 22:18
Девочки, кто на Удельной покупает, - там секонд в крытом павильоне перед ж/путями, я так поняла? И до скольки они работают?
да, до 17
VERIK i NATA
21.06.2009, 23:15
Есть секонд и за ЖД путями.
VERIK i NATA
21.06.2009, 23:17
а чего бояться? вшей? или чего? и не в нищете дело. там есть и новые вещи по адекватным ценам ;) еще и помойку приплели :046:
Я беру вещи новые или в очень хорошем состояние.Ребенок с помощью секонда выглядит всегда очень модно и красиво.
MaMa_Roma
21.06.2009, 23:54
Есть секонд и за ЖД путями.
Вот я тоже слышала, но где???
VERIK i NATA
21.06.2009, 23:56
Вот я тоже слышала, но где???
Проходите переезд и идете направо.
MaMa_Roma
22.06.2009, 00:04
Проходите переезд и идете направо.
Спасибо.
Вот ещё нарыла, может, новичкам пригодится...
http://second-hands.ru/location/
+1.Очень много вещей, с заграничных стоковых центров.И не думаю я что, за границей люди имеющие вшей и т.д. ,имеют возможность покупать фирменные вещи известные всему миру, т.к. и за границей они стоят не дешего.Я вот недавно стала ходить в секонд, раньше тоже бывало захаживала, но все не везло как-то, а тут около дома открылся очень приличный секонд, все на вешалках и знаете у них есть даже система скидок имеется.Я на юг уже и себе и дочке столько вещей прикупила:010:, которые не найти было в ТЦ, вернее вещи-то есть, но рука не поднимается купить шортики за 1000 руб и это минимум!:ded:
Вампирёныш
23.06.2009, 02:09
Не поленилась и прочла ВЕСЬ топик. Много конечно негатива написано про Секонд, но я сторонник их и не считаю что посещять их ЗАЗОРНО. Вовсе нет, там и правда много новых фирменных вещей можно найти и на детей и на взрослых. Одно время мы часто посещали СХ, частенько помогали перебирать и развешивать товар на вешалки. Многме вещи рваные, с пятнами, с зацепками и т.п., но ведь никто не заставляет Вас их преобретать. Мы с мамой часиенько прикупали себе модные вещички и ничего, живы-здоровы. Вещи обрабатываются спциальным составом для дезинфекции, стирка обязательна, да и никто не наденет вещь сразу из СХ(можно не брезговать). Сейчас у меня растет маленькая дочь и мне не стыдно покупать вещи в СХ для нее, т.к. многие вещи и рядом не стоят с теми которые в ЗМ , Детях и прочих магазинах. Да и подруги иногда "ТАКОЕ" отдадут после своих детей, что можно только на тряпки пустить. я обяхательно найду время и сфотографируюю вещички дочурки дабы поддержать мнение что СЕКОНД ХЕНД не фуфло и одеваться там можно модно и в качественную одежду. И отдельное спасибо тем людям, кто так бережно носит все то, что Мы потом можем носить как совершенно новое:ded:
mamamariya
23.06.2009, 19:04
Девочки, а подскажите адреса где приличные секонды есть... у нас был около дома- закрылся -а больше не знаю где. И еще вопрос дурцкий - а бывают ли там вещи для пузиков?
И еще вопрос дурцкий - а бывают ли там вещи для пузиков?
В сети магазинов "Мир секонд-хэнд" всегда встречала - их даже отвешивают на отдельный кронштейн...
+1.Очень много вещей, с заграничных стоковых центров.И не думаю я что, за границей люди имеющие вшей и т.д. ,имеют возможность покупать фирменные вещи известные всему миру, т.к. и за границей они стоят не дешего.Я вот недавно стала ходить в секонд, раньше тоже бывало захаживала, но все не везло как-то, а тут около дома открылся очень приличный секонд, все на вешалках и знаете у них есть даже система скидок имеется.Я на юг уже и себе и дочке столько вещей прикупила:010:, которые не найти было в ТЦ, вернее вещи-то есть, но рука не поднимается купить шортики за 1000 руб и это минимум!:ded:
Не подскажите, где " открылся очень приличный секонд":073:? Смотрю, вы тоже из Купчино;)!
Не подскажите, где " открылся очень приличный секонд":073:? Смотрю, вы тоже из Купчино;)!
Мир секонд-хенда на Купчинской 32.На втором этаже где магазин Мастерок, а на первом с торца салон красоты Венера.Мне нравится.У меня сестра ас в секондах,еще со времен конца 90-х, когда ни денег не было,ни одежды, она в них стала заруливать.Так вот она в этот секонд заходила и мне сказала, что очень даже прилично там все.Вот я теперь туда как на работу таскаюсь, такие весчи на ребенка прикупила, сама обзавидовалась.Главно подружки мои сразу стали спрашивать, хде я деньги беру на такие шмотки.:))Есть у Детского центра, но еще не была, и у метро сегодня видела( второй выход на лево).
mamamariya
23.06.2009, 23:18
Посмотрела их сайт - не близко правда - но надеюсь куда-нить доберусь - особенно если у них есть для пузиков...
Ольгутка
23.06.2009, 23:32
Спасибо.
Вот ещё нарыла, может, новичкам пригодится...
http://second-hands.ru/location/
Да. Ссылка хорошая. Она здесь появлялась уже много раз, но все равно лишней не будет.
Надеюсь, что автор топика найдет возможность наконец дать эту ссылку в первом сообщении темы.
У тех, кто сделал тот сайт про секонды, есть также группа ВКонтакте. Они всегда рады пополнить информацию об адресах. Мы с другими форумчанками сообщали им несколько адресов секондов, о которых до этого не было ничего сказано у них.
Так что пишите им и сообщайте. Будут рады.
Мир секонд-хенда на Купчинской 32.На втором этаже где магазин Мастерок, а на первом с торца салон красоты Венера.Мне нравится.У меня сестра ас в секондах,еще со времен конца 90-х, когда ни денег не было,ни одежды, она в них стала заруливать.Так вот она в этот секонд заходила и мне сказала, что очень даже прилично там все.Вот я теперь туда как на работу таскаюсь, такие весчи на ребенка прикупила, сама обзавидовалась.Главно подружки мои сразу стали спрашивать, хде я деньги беру на такие шмотки.:))Есть у Детского центра, но еще не была, и у метро сегодня видела( второй выход на лево).
У них там с 25 -го марафон скидок начинается, ну соответственно и вещей все меньше именьше перед привозом!
Я голосую за сек двумя руками!!!!! не купишь у нас таких качественных вещей и по таким ценам! Тоже покупаю вещи в идеальном состоянии и ребенок каждый день в новом и модном, что заставляет мамочек на площадке оборачиваться и шептаться)) Для инфо - на Московской (за Макдон.) открылся новый секонд - типа Детский сток. Все разложено, на вешалочках - есть достойные вещички, но, дороговато.
* Маскарадная *
25.06.2009, 17:01
Никакой помойки там и в помине нет, есть офигенные детские вещи - причем много абсолютно новых. Просто до обычных покупателей мало чего хорошего доходит, все уже разбирают раньше) Но лично для меня выссказывания типа "брать вещи в секонде - фи, это не для меня" звучат несколько смешно, что ли... Ну такие прям манерные дамочки встречаются, видимо, королевских кровей))))))) Это мое мнение.
+1:053: Вещи бывают действительно отличные, и не идут в сравнении ни с какими ЗМ и т.д Надо знать где искать;)
* Маскарадная *
25.06.2009, 17:20
Забыла написать, у меня есть знакомая которая секондом торгует, сейчас она все почти новое с бирками возит, с распродаж, так вот к ней после привоза заезжают такие дядечки и тетеньки манерные и забирают больше половины товара, ...а потом продают у себя в хороших магазинах, предворительно прогладив и повесив на плечики:073: Только цена там совсем другая:fifa:
mamamariya
26.06.2009, 00:31
Из последней ссылки на сайт с адресами секондов - я его посмотрела - достоверная информацияя устарела... На черной речке только один из них еще жив, остальные все закрылись(((
КОРОЛЬева ШУТов
26.06.2009, 00:35
Ага...и на Академке тож почти все закрылись....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.