Просмотр полной версии : Детские секондхенды.Всё о них.
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
по просьбам выношу в первый пост:
Детские секонд-хенды и комиссионные магазины в Петербурге
1) Детский комиссионный магазин "Солнце Мое" (м. Сенная площадь)
Телефон: (812) 570-04-14
Режим работы: с 11 до 21 (ежедневно без обеда)
2) Детский комиссионный магазин "Модный малыш" (м. Комендантский проспект)
Адрес: Стародеревенская ул., 34 (ТК "Сабина" 2 этаж 101 секция)
Телефон: +7 (953) 340-45-25
Магазин принимает на реализацию детскую одежду, одежду для беременных, развивающие игрушки, коляски и прочие детские вещи. Возможен выезд на дом.
3) Детский комиссионный магазин ООО "КомТорг" (м. Парк Победы)
Телефон: (812) 368-28-98
Вебсайт: http://www.kindercom.ru
Режим работы: в будние дни с 11 до 20, в воскресенье с 11 до 18, обед с 14 до 15. Прием товара на комиссию каждый день (кроме понедельника).
4) Детский комиссионный магазин "Волшебный сундучок" (м. Гражданский проспект)
Телефон: (812) 290-17-39
Режим работы: с 11 до 19 (без обеда), выходной понедельник
5) Детский комиссионный магазин "Ладушки" (м. Ленинский проспект)
Телефон: +7 (921) 309-61-60
Вебсайт: http://ladushki-spb.ru/
6) Детский магазин секонд-хенд "Ладушки" (м. Нарвская)
6) Детский секонд-хенд и сток (м. Московская)
Адрес: м Московская, выход в сторону аэропорта. Нужно обойти Макдональдс с правой стороны и зайти в арку. Сразу после арки слева будет магазин.
Телефон: (812) 971-83-03
Вебсайт: http://www.superobuv.narod.ru
Режим работы: с 11 до 20 (без обеда и выходных)
7) Детский магазин "Коляски с пробегом" (м. Пролетарская)
Адрес: Обуховской Обороны пр., 120 (Торговый центр "ON", место Z-17)
Телефон: +7 (951) 642-97-09
Принимаются на реализацию коляски, автокресла, предметы детского обихода. Комиссионные составляют 25%. Доставка колясок на дом в пределах Невского района бесплатно, доставка в пределах КАД - 200 руб.
8) Детский магазин "Коляски с пробегом" (м. Ладожская)
Телефон: +7 (952) 225-75-32
9) Детский комиссионный магазин (м. Кировский завод)
Режим работы: с 10.30 до 19
10) Детский комиссионный магазин "Будапештская-33" (м. Парк Победы, Московская)
Адрес: Будапештская ул., 33 (ТЦ "Пятерочка", вход со двора)
Телефон: +7 (981) 742-48-48
Вебсайт: http://bud33.narod.ru
Режим работы: в будние дни с 11 до 19, суббота и воскресенье с 11 до 17 (кроме лета, летом в выходные магазин не работает)
11) Детский комиссионный магазин "1000 мелочей" (м. Проспект Просвещения)
Телефон: (812) 517-67-40
12) Детский комиссионный магазин "Малышок" (м. Садовая)
Телефон: (812) 441-30-91
13) Комиссионка для малышей
прием вещей на комиссию, при покупке вещей возможна доставка на дом
Телефоны: (812) 746-49-64, +7 (911) 997-35-78
Режим работы: с 10 до 19 (ежедневно без обеда)
2) Детский комиссионный магазин "Стильные детки" (Гатчина)
Угол Соборной и Красной улиц, во дворе, первая дверь справа (2 этаж)
Режим работы: по будням с 11.00 до 19.00, воскресенье с 11.00 до 18.00
На комиссию не принимается детская одежда (только коляски, кроватки и т. п.)
3) Детский магазин секонд-хенд "Ладушки" (Стрельна)
приема товара нет
Адрес: Стрельна, ул. Фронтовая, д. 3 (рядом с проходной на крановый завод)
есть еще хороший сайт с адресами всех секондов, но подразделений на взрослые-детские нет:
http://second-hands.ru/saint-petersburg/
с этого сайта нашла такие детские секонды (может, был кто? отзывы бы )
Детcкий секонд-хенд, магазин
Московский пр., д. 195
Детский секонд-хенд, магазин
Купчинская ул., д. 32
решил вот такой топ открыть.. вчерась муж затащил меня в хенд..а там мне на удивление были детсике вещички:fifa:...а вы покупаете своим что-то в хендах? и где оные находятся? просто вещи там меня порадовали,хотя себе (точнее доче) я ничего так и не купила..муж понял, что я там надолго и просто выволок меня оттуда. Что скажете? ваше мнение?
ღ Margo ღ
09.06.2008, 17:26
решил вот такой топ открыть.. вчерась муж затащил меня в хенд..а там мне на удивление были детсике вещички:fifa:...а вы покупаете своим что-то в хендах? и где оные находятся? просто вещи там меня порадовали,хотя себе (точнее доче) я ничего так и не купила..муж понял, что я там надолго и просто выволок меня оттуда. Что скажете? ваше мнение?
Я бы побоялась ребенку покупать вещи такого рода. Уж не на столько мы нищии что бы на ребенка одевать не понячно что и от кого, не известно вообще откуда эти вещи... с какой заграничной помойки:001:
NastinPapa
09.06.2008, 17:27
А это оправданно экономически?
Ведь маленькому ребёнку не так уж и много нужно из одёжки и вроде как по той же самой карте "Детская" можно купить много детской одежды не б/у.
А я наверно воспользовалась бы хендом,просто для разнообразия,но увы не знаю где они находятся::008:
там вещи были с бирками..мекс, некс и т.д.
У моего дяди собственный секондхенд, правда в другом городе, к сожалению)))) Никакой помойки там и в помине нет, есть офигенные детские вещи - причем много абсолютно новых. Просто до обычных покупателей мало чего хорошего доходит, все уже разбирают раньше) Но лично для меня выссказывания типа "брать вещи в секонде - фи, это не для меня" звучат несколько смешно, что ли... Ну такие прям манерные дамочки встречаются, видимо, королевских кровей))))))) Это мое мнение.
кошка зеленая
09.06.2008, 17:36
Стараюсь покупать только верхнюю одежду. В другом разделе видела ссылку, там адреса всех секондов. В некоторых магазинах высокие цены для меня(да и для таких магазинов вообще). А так у меня мама любитель, чего-нибудь обязательно найдет. Мне с коляской особо не разгуляться по магазинам.
Я покупаю - там можно купить отличные вещи, качественные. В магазинах тоже покупаю, а секонд люблю еще со времен старшего, когда просто не могла позволить покупать себе много детских вещей в магазине.
NastinPapa
09.06.2008, 17:39
У моего дяди собственный секондхенд, правда в другом городе, к сожалению)))) Никакой помойки там и в помине нет, есть офигенные детские вещи - причем много абсолютно новых. Просто до обычных покупателей мало чего хорошего доходит, все уже разбирают раньше) Но лично для меня выссказывания типа "брать вещи в секонде - фи, это не для меня" звучат несколько смешно, что ли... Ну такие прям манерные дамочки встречаются, видимо, королевских кровей))))))) Это мое мнение.
А каково происхождение вещей в этих секонд-хэндах?
ну там на вывеске было написано дисконт и секонд
а на досках тоже много ношеного продают и ведь покупают же?
секонд, особенно детский, хороший повод поругаться :-) - сколько раз уже были такие темы. Всегда есть и горячие сторонники, и столь же горячие противники.
Вообще, по-моему, секонд привлекает синдромом первооткрывателя: найти среди завалов стоящую вещь.
я в поиске не нашла ничего по этим темам((((
а на досках тоже много ношеного продают и ведь покупают же?
Причем знаю людей, которые на досках тот же секонд, ношенный их детьми, потом продают.
NastinPapa
09.06.2008, 17:42
Инетерсно, а какая аудитория пользуется магазинами сэконд-хенд для покупки одежды для своих малышей?
Если логически поразмыслить, то это те, для кого новые ползунки в магазине за 70 руб являются дорогими...
ღ Margo ღ
09.06.2008, 17:46
Причем тут королевская кровь.... Может как то брезгливо вот так покупать:0099:. Одно дело на форуме купить, по крайней мере имеешь хоть малейшее представление о человеке. Ну есть люди которым все равно после кого их ребенок вещь носит, очень рада за них.
ну ползунки мы сейчас не носим уже...да мне в своё время одежды много подрги отдали..пользуемся после их деток и не брезгуем...насчёт секонда..нательное я бы наверное не стала брать..
Силенька
09.06.2008, 17:48
Сэконд Хэнды есть не только в нашей стране,но и в Западной Европе присутствуют в неограниченном количестве,при чём там одевают своих детей не только родители,живущие на пособие,но и те,которые очень хорошо зарабатывают( по тамошним меркам). Просто многие не считают экономически выгодным для себя покупать ребёнку новый комбинезон,в котором он ложиться в лужу,как только на улицу выходит.:004:. А Вы никогда не думали где могли вещи лежать,которые в наших магазинах продаются? Они тоже месяцами валяются в порту ожидая растаможки,потом на складах каких-нибудь :073:. Я бы с удовольствием там покопалась,в хорошем сэконде. Во временя студенчества прекрасное шмотьё покупали там:))
ღ Margo ღ
09.06.2008, 17:49
ну ползунки мы сейчас не носим уже...да мне в своё время одежды много подрги отдали..пользуемся после их деток и не брезгуем...насчёт секонда..нательное я бы наверное не стала брать..
Ужас какой, еще и нательное в секенде покупать:001::010:
NastinPapa
09.06.2008, 17:51
Всётаки сэконд и вещи от знакомых - это большая разнца.
Всётаки сэконд и вещи от знакомых - это большая разнца.
ну я и не спорю!
Воительница
09.06.2008, 17:55
Вообще секонд секонду рознь!!!))) Кто о них знает только по наслышке, думает что там помойка и в половине случаев будет прав. Просто он называется секонд , а там действительно бывает новые вещи с бирками, причем фирменные и таких у нас нет. Просто места надо знать))) У моей мамы лучшая подруга держит секонд(правда в др городе), поэтому я точно знаю, и вещи закупаются и привозятся действительно в половину новые. И конечно все хорошее разбирается еще на подступах к прилавку))) Мне мама привезла на ребенка ТАКИЕ вещи, Все новые, естесственно не ползуны, их смысла нет брать, а вот комбинезоны или такие вещи не первой необходимости но очень красивые ,которые жаба задушит в магазине купить- я довольна))) Сразу оговорюсь, что материальное положение у меня хорошее, но зачем брать чтото дороже, если можно съэкономить, причем БЕЗ УЩЕРБА для себя и ребенка, и взять на съэкономленные деньги чтото еще нужное.
П,С, естественно в простой секонд с улицы я не пойду)))
Natasha21
09.06.2008, 17:58
Девочки, а где эти секонды находяться? я бы посмотрела, заинтриговали
подруга все время такие суперские вещички там отхватывает своей детки
а у меня чего-то никак не получается - не преодолеть что ли себя:008:, хотя как то мне нужно было что-нибудь нарыть для новогоднего костюма в сад - вот там-то нашла подходящую кофточку, которая пошла на пошивку, костюм получился суперский и цена кофты - 10 руб:080:
вобщем отношусь неплохо-но не для меня:)
Я своему сыну практически половину вещей в первый год покупала в секонде. Почему? Сравните цены - бодик абсолютно новый (видно по качеству ткани - не стираная даже, может. по размеру не успели поносить) - 20 рэ, кофточка трикотажная Бенеттон - 60 рэ. джинсы на рост 68 см - 100 рэ. Все только обалдевали, где я столько денег беру, ребенка в NEXT, Mothercare и Benetton одевать... вот так вот...
Инетерсно, а какая аудитория пользуется магазинами сэконд-хенд для покупки одежды для своих малышей?
Если логически поразмыслить, то это те, для кого новые ползунки в магазине за 70 руб являются дорогими...Нет, это те, кто могут купить за 70 р, но такого уровня вещи не хотят покупать и носить, а хотят те, которые стоят 400-500р и больше, но это для них дорого. В босоногую юность перестроечных времен мы это все проходили, когда не было ни выбора в магазине, ни денег в кармане. А для уверенности, что вещь не заразна, есть функция кипячения в стиральных машинах.:004:
Воительница
09.06.2008, 18:01
Девочки, а где эти секонды находяться? я бы посмотрела, заинтриговали
Где в Питере- не знаю, а вообще у нас на сайте прекрасная доска объявлений, где можно купить все что угодно, фирменное и бывает новое, мне хватает пока))))
если она там курточку( классную, модняцкуя)купила за 50 р, а в магазах самая дешевая 500
Да они в любом районе есть "на задворках", а большой есть на Удельной, у метро.
Воительница
09.06.2008, 18:07
Если логически поразмыслить, то это те, для кого новые ползунки в магазине за 70 руб являются дорогими...
Совершенно не так))))
Нет, это те, кто могут купить за 70 р, но такого уровня вещи не хотят покупать и носить, а хотят те, которые стоят 400-500р и больше, но это для них дорого. В босоногую юность перестроечных времен мы это все проходили, когда не было ни выбора в магазине, ни денег в кармане. А для уверенности, что вещь не заразна, есть функция кипячения в стиральных машинах.:004:
+100000 зачем я буду тратить на коляску 10000 руб.,если ее можно купить в идеальном состоянии на ДО за 5000руб, а новые коляски за 5000 руб мне не нравятся по качеству, вот и логика)))
ღ Margo ღ
09.06.2008, 18:22
Нет, это те, кто могут купить за 70 р, но такого уровня вещи не хотят покупать и носить, а хотят те, которые стоят 400-500р и больше, но это для них дорого. В босоногую юность перестроечных времен мы это все проходили, когда не было ни выбора в магазине, ни денег в кармане. А для уверенности, что вещь не заразна, есть функция кипячения в стиральных машинах.:004:
Наверное я очень люблю своего малыша, и не могу надеть на него секенд, если придется, я урежу свои потребности, но ребенок будет одет с иголочки. А на повседневность, я лучше на ДО куплю, нежели рытся в куче грязного тряпья и выискивать что то приличное:012:
рытся в куче грязного тряпья
вот вот и меня это тож коробит
Маришка!!!
09.06.2008, 18:32
Вот читаю я все это и думаю, ниужели родителям придет в голову одеть ребенка в секенд...?:010: NEXT, Mothercare и Benetton:)), ну ну:046:, за 10рублей, хоть и бу:046:, ну насмешили, Китайцы молодцы:flower:, бирки шлепать умеют.
Воительница
09.06.2008, 18:34
Наверное я очень люблю своего малыша, и не могу надеть на него секенд, если придется, я урежу свои потребности, но ребенок будет одет с иголочки. А на повседневность, я лучше на ДО куплю, нежели рытся в куче грязного тряпья и выискивать что то приличное:012:
:010::010::010:
это где ж вы такое видели то?
я думаю, среди присутствующих тоже мало кто будет рыться в каких то грязных кучах
ну в том секонде в котором была я ..там было все на вешалках..как в обичном магазе
Вот читаю я все это и думаю, ниужеле нормальным родителям придет в голову одеть ребенка в секенд...?:010: NEXT, Mothercare и Benetton:)), ну ну:046:, за 10рублей, хоть и бу:046:, ну насмешили, Китайцы молодцы:flower:, бирки шлепать умеют.вы думаете из европы везут фейк?
Dinarick
09.06.2008, 18:39
А мне свекровь привозит вещи хуже чем в секоде продают..... Колготки в катышку и дырявые, мотивируя тем, что когда ребенок вырастет и пойдёт в песочницу всё равно всё грязное будет..... У меня в кладовке целая полка для её "подарков". Она привозит - я сразу туда всё складываю, а через какое-то время всё ей обратно посылкой отправляю. В секонд зашла один раз - во дворе открылся, купила классные джинсы за 50 р.
Воительница
09.06.2008, 18:41
Вот читаю я все это и думаю, ниужеле нормальным родителям придет в голову одеть ребенка в секенд...?:010: NEXT, Mothercare и Benetton:)), ну ну:046:, за 10рублей, хоть и бу:046:, ну насмешили, Китайцы молодцы:flower:, бирки шлепать умеют.
Интересно, а вы правила форума читали?
Запрещены оскорбления других участников. Необходимо помнить, что все участники форумов желают своим детям добра, даже если их представления о добре расходятся с вашими. Не позволяйте себе высказывания типа "Настоящая мать не должна…", "Не стоило заводить детей, если…", "Мне жаль ваших детей…" и т.п.
вы видимо вообще ни в теме, почитайте выше мое сообщение, про китайцев сами придумали?
ღ Margo ღ
09.06.2008, 18:41
:010::010::010:
это где ж вы такое видели то?
я думаю, среди присутствующих тоже мало кто будет рыться в каких то грязных кучах
Да заходила я в парочку... мама решила прикупить пару вещичек на дачу в огороде кывиряться, для этой цели вещи самое то, не спорю, но для ребенка:001:. Ну так вот... да все на вешалках, продавцы культурные, но... ощущение такое... как будто стоишь по среди огромной помойки. Так мерзко стало, вспомнила те времена застойные, когда люди из-за тряпок выкинутых на прилавок магазина, готовы были морду друг другу набить, лишь бы урвать. Больше туда не ногой.
Маришка!!!
09.06.2008, 18:53
Интересно, а вы правила форума читали?
Запрещены оскорбления других участников. Необходимо помнить, что все участники форумов желают своим детям добра, даже если их представления о добре расходятся с вашими. Не позволяйте себе высказывания типа "Настоящая мать не должна…", "Не стоило заводить детей, если…", "Мне жаль ваших детей…" и т.п.
вы видимо вообще ни в теме, почитайте выше мое сообщение, про китайцев сами придумали?
Я не хотела никого обидеть, просто была очень удивлена тому, что для некоторых это приемлемо.. не думала что это вообще обсуждать можно.
Про китайцев предположила, они везде успевают. Не хочу обидеть китайцев, они молодцы, крутятся.
kovaleshka
09.06.2008, 18:56
думаете, что те,кто покупает одежду на секонде, не любит своих детей? :073:
Вот читаю я все это и думаю, ниужеле нормальным родителям придет в голову одеть ребенка в секенд...?:010: NEXT, Mothercare и Benetton:)), ну ну:046:, за 10рублей, хоть и бу:046:, ну насмешили, Китайцы молодцы:flower:, бирки шлепать умеют.
представляете, бывают нормальные родители, которые покупают одежда в секонде :004:
По теме: одежду на секонде не покупаю, потому что не знаю, где они :)) знаю один - на Удельной. Но он от меня очень далеко.... Там видела павильон, где, вроде, новая одежда висит на вешалках...... :fifa: И не везде грязные кучи :001:
:))
Воительница
09.06.2008, 19:00
Да заходила я в парочку... мама решила прикупить пару вещичек на дачу в огороде кывиряться, для этой цели вещи самое то, не спорю, но для ребенка:001:. Ну так вот... да все на вешалках, продавцы культурные, но... оцущение такое... как будто стоишь по среди огромной помойки. Так мерзко стало, вспомнила те времена застойные, когда люди из-за тряпок выкинутых на прилавок магазина, готовы были морду друг другу набить, лишь бы урвать. Больше туда не ногой.
В принципе согласна!!
Еще раз напишу про себя конкретно, хотя писала выше:
1. Сама в секонды не хожу.
2. Отношусь в общем нормально, но сама не пойду, не могу.
2 .Несколько раз привозила вещи для ребенка мама, НОВЫЕ ФИРМЕННЫЕ, из магаза лучшей подруги(там получается секонд + сток), качество отличное, точно зная откуда они, вещи до прилавка естественно не доходили.
3. нательное б/у тоже бы ни за что не купила, но никого не осуждала бы за это.
4. Вещи типа колясок кроваток с удовольствием беру б/у на ДО., отличная экономия
ИМХО
ღ Margo ღ
09.06.2008, 19:02
думаете, что те,кто покупает одежду на секонде, не любит своих детей? :073:
представляете, бывают нормальные родители, которые покупают одежда в секонде :004:
По теме: одежду на секонде не покупаю, потому что не знаю, где они :)) знаю один - на Удельной. Но он от меня очень далеко.... Там видела павильон, где, вроде, новая одежда висит на вешалках...... :fifa: И не везде грязные кучи :001:
:))
У всех любовь разная и поразному выражается. Я не говорила, что те кто покупает товары в секенде не любят своих детей, не приувеличивайте:ded:. Я говорила конкретно про себя, для меня это нонсенс.
А если вы не читали "про кучи" , то советую почитать мое сообщение ниже, поймете что я имею в виду. Госпдя, как можно все так буквально воспринимить...:010:
По теме - не покупаю. А вот топик на эту тему как-то нашла, читайте, кому надо. А как вы относитесь к СЭКОНД ХЭНДам? (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=135377) Там есть полезные ссылки. Только на даты смотрите внимательнее :)), он давно открывался, но потом его вытаскивали несколько раз.
Сергеевна
09.06.2008, 19:04
зачем я буду тратить на коляску 10000 руб.,если ее можно купить в идеальном состоянии на ДО за 5000руб, а новые коляски за 5000 руб мне не нравятся по качеству, вот и логика)))
коляска - эт немного от нательных-то вещей отличительная штука :))
хотя, тоже, как секонд, получается ....
kovaleshka
09.06.2008, 19:05
У всех любовь разная и поразному выражается. Я не говорила, что те кто покупает товары в секенде не любят своих детей, не приувеличивайте:ded:. Я говорила конкретно про себя, для меня это нонсенс.
А если вы не читали "про кучи" , то советую почитать мое сообщение ниже, поймете что я имею в виду. Госпдя, как можно все так буквально воспринимить...:010:
если бы я воспринимала все буквально, я бы не задавала уточняющий вопрос :004:
я просто считаю, что можно писать помягче и деликатнее, чтобы не обижать тех,кто покупает вещи в секонд-хенде.
Воительница
09.06.2008, 19:27
коляска - эт немного от нательных-то вещей отличительная штука :))
хотя, тоже, как секонд, получается ....
ну это я немного увлеклась:))
маришка-мартышка
09.06.2008, 19:34
Недавно была на Удельной. Там оказывается две площадки, подороже и за путями подешевле. Так вот я специально стала присматриваться, т.к. просто было любопытно. Все вещички разложены ровными стопочками (никаких там грязных куч), те что подороже действительно СОВЕРШЕННО НОВЫЕ (ну ведь видно, когда вещь постирана даже один раз), почти все с бирками. Просто за ту же цену, что и в магазине, оказывается можно купить фирменную шмотку.
Бумбунька_Ниняйкина
09.06.2008, 19:48
За 180 рублей в СХ купила дочке очень милый сарафанчик и футболочку новую. Но, всё таки, предпочитаю преобретать вещи новые в магазине.
bagira197331
09.06.2008, 20:08
Я бы побоялась ребенку покупать вещи такого рода. Уж не на столько мы нищии что бы на ребенка одевать не понячно что и от кого, не известно вообще откуда эти вещи... с какой заграничной помойки:001:
+100000000000000
Elis2000
09.06.2008, 20:13
Девы, признаюсь, я натуральный секондоман! :008: это просто болезнь какая то)))) у нас в районе их три - и во все я хожу минимум раз в неделю - благо деть в кенгурушке))) Сама одеваюсь там - подружки слюнки пускают, они правда манерные, так что я шифруюсь, говорю - тетя из финки привезла))) :046::004:
детке тоже перепадает - он у нас вылитый микромодник, ессесно все фирмА, все с иголочки. покупаю только новое, с бирочками, лейблами... тут недавно мужу хуго босс за тысячу рэ прикупили:019:
по поводу достатка - не жалуюсь))) одеваюсь в секондах, но машина должна быть новой!:ded:
понимаю тех, кто брезгует - сама была такой, пока не зашла однажды в один маленьких уютный с\х))):017:;)
вот наше последнее приобретение - клевый песочник от нм:019::
Dinarick
09.06.2008, 20:23
Elis2000 (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=44939), А Вы большая молодец!!!!! Взяли и утёрли всем тут нос!!!
Воительница
09.06.2008, 20:28
Девы, признаюсь, я натуральный секондоман! :008: это просто болезнь какая то)))) у нас в районе их три - и во все я хожу минимум раз в неделю - благо деть в кенгурушке))) Сама одеваюсь там - подружки слюнки пускают, они правда манерные, так что я шифруюсь, говорю - тетя из финки привезла))) :046::004:
детке тоже перепадает - он у нас вылитый микромодник, ессесно все фирмА, все с иголочки. покупаю только новое, с бирочками, лейблами... тут недавно мужу хуго босс за тысячу рэ прикупили:019:
по поводу достатка - не жалуюсь))) одеваюсь в секондах, но машина должна быть новой!:ded:
понимаю тех, кто брезгует - сама была такой, пока не зашла однажды в один маленьких уютный с\х))):017:;)
:053:
а на это очень подсаживаешься- качество за дешево, а уж Китай чаще встретишь в торговых центрах и бутиках, чем в СХ
я так же подсела на оптовые закупки на нашем сайте, цены в два раза ниже!! после этого нормально покупать чтото в магазе уже неохота:) берешь даже то что не надо:)
все не читала, но! в секондах продаются суперские новые вещи на малышей, и уж получше и качественнее того барахла, что в здоровых малышах продается!!!-имхо.
Elis2000
09.06.2008, 20:40
Elis2000 (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=44939), А Вы большая молодец!!!!! Взяли и утёрли всем тут нос!!!
пасиб:008::love:
просто у большинства наверное мнение об сх, как о куче безразмерного ношеного тряпья в катышках и пузырях на коленках...
klava339
09.06.2008, 20:45
в секондах продаются суперские новые вещи на малышей, и уж получше и качественнее того барахла, что в здоровых малышах продается!!!-имхо.
+1
Уолт Ковальски
09.06.2008, 20:46
[QUOTE=NastinPapa;13692562]Инетерсно, а какая аудитория пользуется магазинами сэконд-хенд для покупки одежды для своих малышей?
Если логически поразмыслить, то это те, для кого новые ползунки в магазине за 70 руб являются дорогими...[/QUOT
Отвечу,как человек регулярно покупающий себе и детям вещи в секонд-хендах. Нет, 70 рублей для меня незначительная сумма. Это недорого. Но вы,таки,видели эти ползунки? Особенно после стирки? Так вот,я лучше куплю за 100 рублей в секонде те ползунки,которые мне понравятся(а так же джинсы,куртки, футболки, свитера, платья и кофты), чем за 70 те,что не нравятся. Ибо 1 тыр за понравившийся комплктик на малышку не выложу-жаба задушит.И не маленькая,а вполне себе ого-го))А на сэкономленные деньги куплю обувку подороже и покрасивше, развлечься схожу или на косметику и белье себе потрачу. И самолюбие мое ничуть при этом не страдает.
Mishander
09.06.2008, 20:49
Мама притаскивала вещи из секонда- не носим (все как то не то)сама рыться в завалах секонда не хочу - запах и публика не нравится (в тех, что на улице).
А вобще бещи б/у носим - отдают знакомые, кое-что присматриваю на ДО
Кстати, и машина у меня не новая :004:, но все равно БМВ
[quote=NastinPapa;13692562]Инетерсно, а какая аудитория пользуется магазинами сэконд-хенд для покупки одежды для своих малышей?
Если логически поразмыслить, то это те, для кого новые ползунки в магазине за 70 руб являются дорогими...[/QUOT
Отвечу,как человек регулярно покупающий себе и детям вещи в секонд-хендах. Нет, 70 рублей для меня незначительная сумма. Это недорого. Но вы,таки,видели эти ползунки? Особенно после стирки? Так вот,я лучше куплю за 100 рублей в секонде те ползунки,которые мне понравятся(а так же джинсы,куртки, футболки, свитера, платья и кофты), чем за 70 те,что не нравятся. Ибо 1 тыр за понравившийся комплктик на малышку не выложу-жаба задушит.И не маленькая,а вполне себе ого-го))А на сэкономленные деньги куплю обувку подороже и покрасивше, развлечься схожу или на косметику и белье себе потрачу. И самолюбие мое ничуть при этом не страдает.
+1000000000000000000000000000:support:
2Garin Zmej
09.06.2008, 21:00
Я тоже считаю, что в сэконде можно найти вещи намного лучшего качества, чем в магазинах Дети, ЗМ и т.д. На углу Дунайского пр., и ул. Будапештская есть сэконд в ангаре, там почти все вещи весят на вешалках. Только для самых маленьких лежат стопочками.
Воительница
09.06.2008, 21:07
пасиб:008::love:
просто у большинства наверное мнение об сх, как о куче безразмерного ношеного тряпья в катышках и пузырях на коленках...
Вот!!!! что и пыталась сказать с начала топа!! То есть люди осуждают, даже не зная, что там!! :004:После этого топа думаю половина кинется в секонды :004:
Сергеевна
09.06.2008, 21:10
То есть люди осуждают, даже не зная, что там!!
Люди не осуждают .... Просто кто-то за секонды, а кто-то против :))
Воительница
09.06.2008, 21:24
я так поняла, что все здесь кто за секонды, покупают там НОВЫЕ вещи! поэтому в принципе и секондом это неправильно называть, обычный магаз, и спорим мы кто о чем, каждый подразумевает свое)))
Уолт Ковальски
09.06.2008, 21:26
Нет,я и ношеными(слегка)не брезгую))) А еще меня очень умиляют(сейчас особо трепетные могут отвернуться) вещички подписанные на специальных бирочках. Вот,думаю,носил какой-то парнишка в Финляндии курточку,а теперь ее мой таскает.Или доча ходит в сарафанчике,доставшемся ей от неведомой немецкой девчушки...Как-то теплеет даже на душе)))
Я,наверное,извращенка...
Интересненькое дело... а я значит не люблю свою дочь??? Вы бы поосторожнее были в выражениях!
Считаю, что ничего страшного в секондах нет. Полевропы одевает там своих детей. А после стирки все микробы уничтожаются.
Вот читаю я все это и думаю, ниужели родителям придет в голову одеть ребенка в секенд...?:010: NEXT, Mothercare и Benetton:)), ну ну:046:, за 10рублей, хоть и бу:046:, ну насмешили, Китайцы молодцы:flower:, бирки шлепать умеют.
И придет.Я же ребенку не соску из песочницы дала, а постиранную кофточку одела. В конце концов я была на таможенном складе. Там гораздо грязнее, чем в секондах некоторых.
Между прочим боди Мозеркеа производятся в Турции. А Некст в Китае. Причем это я в фирменых магазинах на бирках прочитала....
ААА, классный песочник :)
Malenkay_Katenka
09.06.2008, 21:57
все не читала, но! в секондах продаются суперские новые вещи на малышей, и уж получше и качественнее того барахла, что в здоровых малышах продается!!!-имхо.
+1000
такую дрянь там продают(это про ЗМ):010:
ребёнку в секонде ничего не покупала.Я даже не знаю,может что и купила бы,если бы знала,где хороший есть.а знаю,что они есть и вещи фирменные с бирками это не сон(именно такие вещи мне мамина подруга привозила,когда её знакомая в секонде работала,но тут правильно говорили,что они сразу по знакомым идут), но пока необходимости не было.,много привозят с финки,да и распродажи с 70% скидок это тоже вещььььь.
Кстати первый раз с секондом познакомилась в школе.Меня туда подруга еле затащила,я тоже считала,что это бееее:065:,а она творческая и её стандартная одёжа не устраивала:fifa:.так там я отрыла НОВЫЕ джинсы на свой размер(я коротышка и это были единственные штаны,которые я не подкорачивала).Больше в секонд не ходила,но штанишки были сношены до дыр
лень читать весь топик, но почти уверена, что все преругались:)
Я покупаю. Я вообще ношенными вещами не брезгую - в мире так много важных причин для трат, что выкидывать кучу денег на тряпки я считаю занятием бессмысленным. А одевать с иголочки детей - еще и занятием опасным (я вообще против детоцентризма и лозунга "все лучшее детям"). Рядом с нашим домом есть секонд - это обычный магазин, часть вещей развешана на вешалках. Все чисто очень. Действительно, часто попадаются дорогие и фирменные вещи, иногда вообще совсем новые.
ОладушекРумяный
09.06.2008, 22:54
я так поняла, что все здесь кто за секонды, покупают там НОВЫЕ вещи! поэтому в принципе и секондом это неправильно называть, обычный магаз, и спорим мы кто о чем, каждый подразумевает свое)))
правильно, это не секонд, это СТОК!
Круэлла де Виль
09.06.2008, 23:24
В принципе спокойно отношусь. Важно, чтобы одежка была симпатюшная и в хорожем состоянии. М.б. покупала бы там малышу, но как то не пришлось.
ღ Margo ღ
09.06.2008, 23:26
Интересненькое дело... а я значит не люблю свою дочь??? Вы бы поосторожнее были в выражениях!
Считаю, что ничего страшного в секондах нет. Полевропы одевает там своих детей. А после стирки все микробы уничтожаются.
И придет.Я же ребенку не соску из песочницы дала, а постиранную кофточку одела. В конце концов я была на таможенном складе. Там гораздо грязнее, чем в секондах некоторых.
Между прочим боди Мозеркеа производятся в Турции. А Некст в Китае. Причем это я в фирменых магазинах на бирках прочитала....
Читайте весь топ, а то не разобравшись кидаетесь:ded:, я уже в отношении любви высказывалась. Каждый понимает мои слова посвоему.
На счет новых вещей из секенда, я не против, но вот носить бу неизвестно чье, мой ребенок никогда не будет:004:.
Читайте весь топ, а то не разобравшись кидаетесь:ded:, я уже в отношении любви высказывалась. Каждый понимает мои слова посвоему.
На счет новых вещей из секенда, я не против, но вот носить бу неизвестно чье, мой ребенок никогда не будет:004:.
Я читала весь топ....
И вы высказались некорректно.
Не я одна внимание на это обратила.
Кроме того, я не кидаюсь.
Я читала весь топ....
И вы высказались некорректно.
Не я одна внимание на это обратила.
Кроме того, я не кидаюсь.
Извините, что вмешиваюсь, но вынуждена согласиться. Ваши сообщения прям в глаза бросаются, все очень категорично и очень далеко от деликатности, да и просто какой-то терпимости к чужому мнению. Посмотрите сами, со стороны это выглядит именно так.
маришка-мартышка
09.06.2008, 23:58
правильно, это не секонд, это СТОК!
+1
Natalena
10.06.2008, 00:02
Новые ползунки в магазине за 70 рублей как правило отвратного качества в бабушкину расцветку.:019: Старшему покупала в секонде вещи, но 7 лет назад на них не такие цены ломили как сейчас. Сейчас действительно смысла в секондах нет никакого.
Cacharel
10.06.2008, 00:30
поделитесь адресами в Купчино
Я пока еще не покупала одежду для своей дочки в секонде, просто не знаю где. Но я не против секонда. Была с подругой в Финляндии. Мы ее сыну много качественной и красивой одежки купили там.
Да уж очень много топиков где мамочки переходят на личности,возвышая себя и выделяя,такое ощущение буд-то они специально цепляют,провацируют............причём почти одни и те же дамочки.
Автор сори что не по теме..................
Сайлемская ведьма
10.06.2008, 00:54
Не знаю, я пару недель назад случайно забрела в секонд - мелкой своей ТАКУЮ курточку купила джинсовую, с вязаными рукавами и вязаным капюшоном с помпоном за 200 рублей - отпад полный! В сочетании с уже имевшимися джинсовыми бриджиками (из Mexx, за 1000...) получился такой ансамбль! Она итак у меня хорошенькая, а тут и вовсе кукла. И все знакомые, кто видел, были в таком же восторге. Там действительно бывают неплохие вещи, и, что ценно, не заезженных фасонов, которые не висят во всех магазинах. Я когда-то давно, как минимум, один классный трикотажный костюмчик абсолютно новый себе купила за какие-то смешные деньги. А в гипюровом платье (кстати, знающие люди сказали, что гипюр дорогой), купленном абсолютно случайно за 100 (!) рублей, я убила наповал всю мужскую половину родного коллектива на работе! :010:Так что, на мой взгляд, заглядывать в секонда смысл есть!:)
Elis2000
10.06.2008, 01:06
секонды в купчино (те, о которых знаю):
- гашека, д.2. на перекрестке гашека и м.балканской поворачиваете в сторону виадука и идете вдоль длинного дома - посередине в парадной Он
- о.дундича 5. кирпичная высотка-общежитие - на втором этаже
-во дворе "шайбы" - перекресток купчинской и дундича - магазин оригинал - чуть пройти по дундича от шайы и завернуть налево
-гардероб - ангар на пер. будапештской и дунайского
Я никогда не покупала. А моя знакомая заходит в секонды, говорит, что недорого хорошие вещи детям покупает.
Я постоянно в секонды захожу. Всякую дрянь растянутую, выцветшую и продырявленную не куплю конечно, но бывают случаи что хорошую вещичку нахожу.
Могу и в обычном магазине 2-3 тыщи за вещь потратить, могу и за 100 р. в секонде покопаться и мне начхать честно говоря кто эту вещь носил, я ее стирану хорошенько и будет не хуже чем новая постиранная.
а есть еще элитные секонды - правда не детские :)) знала одного дядечку оооочень обеспеченного, который всякие дорогущие шмотки покупал своей жене в секонде. А дело вот в чем, многие девочки-модели раскручивают своих любовников на элитные шмотки, потом их сдают в секонд как ношенные и имеют неплохие дополнительные деньги (видимо одна из подруг ему по секрету поведала :)) )
Я очень часто покупаю. Там вещи получше, чем в наших магизинах.( некоторых).
Красиво, качественно. Можно прокипятитьи прогладить, если есть сомнения в чистоте.
Очень часто покупала своей старшей дочке одежду в секондах - ребёнок был одет очень хорошо. Не считаю что поупка детской одежды в таких магазинах это плохо. Каждому своё! Но для валяния на горке и в песке можно купить симпатично- дешевое и не жалко будет. И мелкой иногда покупаю (просто магазина рядом нет).
Девочка с косичками
10.06.2008, 02:21
:053:
а на это очень подсаживаешься- качество за дешево ... ... ... после этого нормально покупать чтото в магазе уже неохота:) берешь даже то что не надо:)
Точно. Меня мама постоянно ругает: "Вот набрала!" Зато деть даже дома может в Next (обожаю) ползать, и во что одеть сына в августе я тоже знаю (постирано и поглажено).
для дочки подружка отдала все вещи после своего ребёнка, отлично относили и я знаю кучу народа у кто дети донашивал после родни и деток подружек. Чем не секонд хенд?
100 лет не была в секондах
поделитесь паролем где рядом со мной есть
заразили :)) хачу некст и пр барахлишко :)
а есть еще элитные секонды - правда не детские :)) знала одного дядечку оооочень обеспеченного, который всякие дорогущие шмотки покупал своей жене в секонде. А дело вот в чем, многие девочки-модели раскручивают своих любовников на элитные шмотки, потом их сдают в секонд как ношенные и имеют неплохие дополнительные деньги (видимо одна из подруг ему по секрету поведала :)) )Я не против секондов,было время,сама там затоваривалась,НО вы действительно считаете,что элитные вещи девочек-моделей доедут до рядового российского покупателя?!:010:А жену богатого дядечки мне почему-то жалко,жмот он все же,дядечка этот.
поделитесь адресами в Купчино
100 лет не была в секондах
поделитесь паролем где рядом со мной есть
заразили :)) хачу некст и пр барахлишко :)
Я выше давала ссылку на топик, там есть адреса. Лень читать?;)
Ну, ловите так: http://www.mirsecondhand.ru/shop.php http://second-hands.ru
_катяSF_
10.06.2008, 11:12
Мнение у нас о секондах - со сложных 90-х - помойка и вещи непонятно откуда и от кого. А между тем сейчас секонды другие и вещи там не только уже ношенные, но и новые, не продавшиеся на распродажах в Европе с прошлых коллекций знаменитых марок. Главное внимательно смотреть.
там вещи были с бирками..мекс, некс и т.д. на даче секондом торгуют , так там новые вещи с бирками , цена -ну очень удивляет .
ღ Margo ღ
10.06.2008, 12:52
Для тех, кто любит набрасываться на людей, чье мнение отлично от их мнения.
Если для меня не приемлемо покупать ребенку вещи в секенде и я об этом написала открыто, может и жестковато, но это мое мнение, и извините , подстраиваться под всех я не буду, всем не угодишь, одному одно слово не понравится, другому другое. Я никого не оскорбляла и не собиралась это делать, если кто то не правильно все понимает, как говориться, ваши проблемы.
А относительно секендев… Много лет назад, когда к нам валом шла гуманитарная помощь, я училась в школе, и в один прекрасный день пришла фура груженная посылками со шмотками, учителя в спортзале разбирали все посылки, соответственно все что было приличное сами разобрали и нахватали родственникам и друзьям. А то что осталось отдавали ученикам, запускали по одному классу и детишки , кто быстрее, пытались схватить то что еще поприличнее. Ну естественно я там тоже была, как говориться все хватали и я тоже не отставала. А когда пришла домой, такой втык получила от мамы, я даже не поняла тогда за что собственно. На тот момент, мы переписывались с одной германской семьей, мы им отправляли шоколад , они присылали шмотки и косметику, вещи были новые или бу, я их носила и мама была абсолютно не против. Спустя много лет, когда у самой появилась кроха, я поняла. Не знаю поймете ли вы, то что я хотела всем этим сказать или нет, не знаю…
Одно дело надеть на ребенка вещь, которая отдана с любовью, а другое вот так… у каждой вещи остается энергетика хозяина, не зря же плохая примета выходить замуж в чужом платье, или носить до свадьбы обручальное кольцо или мерить чье-то. А эти то вещи чем отличаются…?
Я абсолютно не против вещей отданых друзьями, родственниками, их отдают из добрых побуждений, а не как подачку. Сама я несколько раз покупала на ДО вещи, правда не нательные , а уличные, в этом я тоже не вижу не чего плохого.
Так что, любители покидаться помидорами, можете приступать.:004:
Malenkay_Katenka
10.06.2008, 13:05
кстати,на себе опровергаю примету про свадебное платье.первый раз было новое и в итоге муж козел:005:,подорванное физическое здоровье,психологическая травма,итог-развод:010:.второй раз выходила в этом же платье:fifa:,подружки закатывали глаза:112:(ну нельзя ,примета прохая),а у меня замечательный муж:love:,а теперь ещё и любимый долгожданный сынишка.:love:
Автор,простите за ОФФ
ღ Margo ღ
10.06.2008, 13:18
кстати,на себе опровергаю примету про свадебное платье.первый раз было новое и в итоге муж козел:005:,подорванное физическое здоровье,психологическая травма,итог-развод:010:.второй раз выходила в этом же платье:fifa:,подружки закатывали глаза:112:(ну нельзя ,примета прохая),а у меня замечательный муж:love:,а теперь ещё и любимый долгожданный сынишка.:love:
Автор,простите за ОФФ
Тут говориться, как повезет...
Я выходила первый раз замуж в платье подруги, так же как она развелась через 4 года. Далее это платье перешло еще одной знакомой, история повторилась.
Наверное, тут все любят своих детей не меньше чем вы)))))))
На на ДО можно купить тот же секонд, только заботливо поглаженный и постиранный, ну и разумеется, дороже уже. Так что. не зарекайтесь, что не оденете малыша своего в секонд - просто за вас заботливые ручки уже проделали работу - порылись. постирали и погладили. А вы приехали и купили
ღ Margo ღ
10.06.2008, 13:31
Наверное, тут все любят своих детей не меньше чем вы)))))))
На на ДО можно купить тот же секонд, только заботливо поглаженный и постиранный, ну и разумеется, дороже уже. Так что. не зарекайтесь, что не оденете малыша своего в секонд - просто за вас заботливые ручки уже проделали работу - порылись. постирали и погладили. А вы приехали и купили
Извините, но вещи из секонда, можно сразу узнать. Даже по запаху, не знаю чем они их обрабатывают, но он не выветривается даже после нескольких стирок. Вещи которые мама купила, прошли не одну стирку, а запах остался.
Да уж очень много топиков где мамочки переходят на личности,возвышая себя и выделяя,такое ощущение буд-то они специально цепляют,провацируют............причём почти одни и те же дамочки.
Автор сори что не по теме..................
Молодые ишшо...:019:
Для тех, кто любит набрасываться на людей, чье мнение отлично от их мнения.
Если для меня не приемлемо покупать ребенку вещи в секенде и я об этом написала открыто, может и жестковато, но это мое мнение, и извините , подстраиваться под всех я не буду, всем не угодишь, одному одно слово не понравится, другому другое. Я никого не оскорбляла и не собиралась это делать, если кто то не правильно все понимает, как говориться, ваши проблемы.
А относительно секендев… Много лет назад, когда к нам валом шла гуманитарная помощь, я училась в школе, и в один прекрасный день пришла фура груженная посылками со шмотками, учителя в спортзале разбирали все посылки, соответственно все что было приличное сами разобрали и нахватали родственникам и друзьям. А то что осталось отдавали ученикам, запускали по одному классу и детишки , кто быстрее, пытались схватить то что еще поприличнее. Ну естественно я там тоже была, как говориться все хватали и я тоже не отставала. А когда пришла домой, такой втык получила от мамы, я даже не поняла тогда за что собственно. На тот момент, мы переписывались с одной германской семьей, мы им отправляли шоколад , они присылали шмотки и косметику, вещи были новые или бу, я их носила и мама была абсолютно не против. Спустя много лет, когда у самой появилась кроха, я поняла. Не знаю поймете ли вы, то что я хотела всем этим сказать или нет, не знаю…
Одно дело надеть на ребенка вещь, которая отдана с любовью, а другое вот так… у каждой вещи остается энергетика хозяина, не зря же плохая примета выходить замуж в чужом платье, или носить до свадьбы обручальное кольцо или мерить чье-то. А эти то вещи чем отличаются…?
Я абсолютно не против вещей отданых друзьями, родственниками, их отдают из добрых побуждений, а не как подачку. Сама я несколько раз покупала на ДО вещи, правда не нательные , а уличные, в этом я тоже не вижу не чего плохого.
Так что, любители покидаться помидорами, можете приступать.:004:
Не поленилась и прочитала весь топ. Теперь поняла за что на Вас так сильно накинулись.
Хочу Вас потдержать в Вашем мнении, я на 100% с Вами согласна.
Народ, как вы думаете, столько раз показывают наши Питерские свалки, как там бомжи за копейки сортируют мусор, как думаете куда потом идет одежда найденная ими...? А там есть и брендовая, не все же богатые ее продают, некоторые просто выкидывают. Да от одной мысли, что она может оказаться на моем ребенке, мурашки пробигают.
Так что , готовлюсь к ловли помидоров:))
Не поленилась и прочитала весь топ. Теперь поняла за что на Вас так сильно накинулись.
Хочу Вас потдержать в Вашем мнении, я на 100% с Вами согласна.
Народ, как вы думаете, столько раз показывают наши Питерские свалки, как там бомжи за копейки сортируют мусор, как думаете куда потом идет одежда найденная ими...? А там есть и брендовая, не все же богатые ее продают, некоторые просто выкидывают. Да от одной мысли, что она может оказаться на моем ребенке, мурашки пробигают.
Так что , готовлюсь к ловли помидоров:))
я не посещаю секонды, так то мне всеравно,ч то о них думают, но могу и зайти, ничо такого. просто нет в шаговой доступности, а ехть это нужно ж собратья:))
Но я тут выскажусь насчет помоек.
ВЕЩИ идут из Европы.
никакого ни малейшего отношения к нашим роднньким бомжам они не имеют.
Там люди отдают кучи-шкафы своей, часто не ношеной одежды, прсто сезон прошел, и мода новая, а куда эту тонну одежи?
вот и сдают, сдают не бедные. ТАМ сдают как раз богатые, включая ооень богатых тоже.
Сотвтственно и супербрендовые вещи попадались не редко в магазах-уже у нас - коллекции модельеров с известными имнами.
Так что не нужно тут говорить о том, о чем нет понятия.
Есть наверно и ацтойные секонды, где тряпье, но тк это не все магазины.
и запах в НОРМАЛЬНЫХ секондах выветриваетя и выстирывается запросто-это обрботка газом.
Когда то в 90-е привли в "гости" к человеку, купившему где то в р-не петроградки целый этаж-и делал там ремонт (квартирка его будущая):073:
Он занимался секондом. и там стояла партия не расфасованя для магзинов, я там поглядела-нового с бирками супер качетва и дизайна-БЫЛО МОРЕ одежды.:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.