Просмотр полной версии : Детские секондхенды.Всё о них.
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
Ну вот, и мне пора ехать в разведку на Удельную... Сегодня сон приснился, что приехала туда, искала Куому и не нашла нужный размер...
еду на уделку. вернусь - расскажу :)
тетя двойняшек
13.09.2008, 15:34
Ждёмс
Вчера была на Удельной, очень большой выбор для малышей, на наш рост 86 очень мало, комбезов практически нет. Зато возвращаясь домой у М. Автово нашла новый секонд, очень все аккуратно,каждая вещь на вешалке, цена 800р. за 1кг.Взяла 2 кофтюли NEXT Новые и 1 свитерок обошлось в 240р.
Verussia
13.09.2008, 18:13
Вчера была на Удельной, очень большой выбор для малышей, на наш рост 86 очень мало, комбезов практически нет. Зато возвращаясь домой у М. Автово нашла новый секонд, очень все аккуратно,каждая вещь на вешалке, цена 800р. за 1кг.Взяла 2 кофтюли NEXT Новые и 1 свитерок обошлось в 240р.
ой, а можно адрес, мы тоже около Автово живем))
на левом секе в самом конце очень хороший выбор Куомы, почти новые, а может и действительно новые по 500 руб. Викинги в идеальном состоянии 950-1100 руб.
Мы там купили Куому, они не новые , состояние на 4, у наших пятки немного протерты внутри, надеюсь, что это не повлияет ни на что.А внешне состояние новых. Викинги стояли 1 200 , но состояние действительно отличное.
Мы там купили Куому, они не новые , состояние на 4, у наших пятки немного протерты внутри, надеюсь, что это не повлияет ни на что.А внешне состояние новых. Викинги стояли 1 200 , но состояние действительно отличное.
ага, до сих пор удивляюсь, как это мне повезло купить Куому за 250 рубликов...покупала там же в левом секе, а в правом они были по 380 рублей, ну и состояние на 3....
была на уделке. толпа жуткая :)
купила куому очень хорошего качества, на 4+ или 5- за 380 рэ, вообще конечно на наш размер- 28, выбор так себе, на маленькие гораздо больше.
две пары перчаток - флисовые и лыжные по 50 рэ
куртку, попу закрывающую, заровскую на синтепоне на похолоднее чем сейчас с бобом строителем за 300 рэ
довольна :)
Вредная мама
14.09.2008, 01:17
была на уделке. толпа жуткая :)
купила куому очень хорошего качества, на 4+ или 5- за 380 рэ, вообще конечно на наш размер- 28, выбор так себе, на маленькие гораздо больше.
две пары перчаток - флисовые и лыжные по 50 рэ
куртку, попу закрывающую, заровскую на синтепоне на похолоднее чем сейчас с бобом строителем за 300 рэ
довольна :)
Проздравляем!!!:flower:
Млин, как бы и мне до туда добраться, всё у себя на Елизаровской ошиваюсь:))
Магазин ВСЕ ЛУЧШЕЕ ДЕТЯМ от 0 до 14 лет секонд-хенд напротив нашего дома:м.Чернышевская ул.Захарьевская д.14 замечательная одежда,очень дешево,также новые вещи,разные фирмы.Также там есть дисконтная карта с 5%скидкой,ее получаеш при покупке на 1 тыс.руб.или любые 7 вещей покупаеш,я довольна,часто туда хожу.Также там есть столик для детей,где они могут рисовать,пока мама выбирает,можно с коляской заезжать.Работает с 10 до 20.00,без выходных.Тел 324-22-29.Единственное небольшой
На Удельной тоже часто покупаю
Белая Волчица
14.09.2008, 02:00
Тоже ооочень интересно, где такие райские сады:008::support:Жду адрес!!!!!
И я тоже хочу адрес!!! Пожалуйстаааааааа А на подрощенных там есть что-нибудь?
Иришечка
14.09.2008, 14:42
Магазин ВСЕ ЛУЧШЕЕ ДЕТЯМ от 0 до 14 лет секонд-хенд напротив нашего дома:м.Чернышевская ул.Захарьевская д.14 замечательная одежда,очень дешево,также новые вещи,разные фирмы.Также там есть дисконтная карта с 5%скидкой,ее получаеш при покупке на 1 тыс.руб.или любые 7 вещей покупаеш,я довольна,часто туда хожу.Также там есть столик для детей,где они могут рисовать,пока мама выбирает,можно с коляской заезжать.Работает с 10 до 20.00,без выходных.Тел 324-22-29.Единственное небольшой
Карту дадут,если скажете,что Вы с ЛВ:)) Обожаю этот магазинчик:support:
Карту дадут,если скажете,что Вы с ЛВ:)) Обожаю этот магазинчик:support:
Да, я тоже люблю этот магазинчик. Жаль только, что от нас далековато.:(
можно мне тоже адрес:008::flower:
Иришечка
14.09.2008, 16:05
Да, я тоже люблю этот магазинчик. Жаль только, что от нас далековато.:(
И от нас.,но я все равно катаюсь...и дети мои там вечно то на стенах нарисуют,то раскидают все,а девочки только мило улыбаются:065::)) Хороший магазинчик.А на Уделке я не была никогда:008:
можно мне тоже адрес:008::flower:
Может этот. Из метро "Автово" выходите и направо, как только Чайную ложку пройдете, сразу поворачиваете направо, и напротив будет вывеска «Секон-хенд из Европы» ( вся мигает огоньками, вроде такое название.). В подвальчик спускаетесь и все.
Идти от метро буквально 1-3 минуты. Я еще успела купить детское за 400 руб. кг. Сейчас видимо подорожало, но у них там скидки по каким-то дням. Вещи там действительно классные, мне этот секонд больше всех нравится.
Купила ребенку толстовку флисовую Некст за 125 рублей и спорт.штаны классные тоже за 160 руб. себе спортивную кофтюлю и штаны (красивые) за все около 250-300 рублей.
Может этот. Из метро "Автово" выходите и направо, как только Чайную ложку пройдете, сразу поворачиваете направо, и напротив будет вывеска «Секон-хенд из Европы» ( вся мигает огоньками, вроде такое название.). В подвальчик спускаетесь и все.
Идти от метро буквально 1-3 минуты. Я еще успела купить детское за 400 руб. кг. Сейчас видимо подорожало, но у них там скидки по каким-то дням. Вещи там действительно классные, мне этот секонд больше всех нравится.
Купила ребенку толстовку флисовую Некст за 125 рублей и спорт.штаны классные тоже за 160 руб. себе спортивную кофтюлю и штаны (красивые) за все около 250-300 рублей.
Спасибо!:flower: Надо будет зайти. А у них есть дни привоза или товар постоянно подкладывают?
спасибо, зайду обязательно!:support:
Verussia
15.09.2008, 15:41
зашла по вашей наводке туда....не нашла ничего. Все или маленькое или большое, ну и выбор маловат, если честно))
Verussia
15.09.2008, 15:45
А вот вчера я на Уделку ездила. Очень много курток рублей по 200-350. Купила своей куртку за 200 и теплое пальто за 300. Очень много жилеток, когда они нам были действительно нужны такого выбора не было. Полукомбез я искала, но на наш размер не нашла, только огромные, или совсем на малышей. Обуви много, но чтоб отличного состояния и дешево - не нашла. В целом довольна поездкой.
Blondinochka
15.09.2008, 15:54
Девочки ,а на мальчика ,где можно купить р-р 98
А вот вчера я на Уделку ездила. Обуви много, но чтоб отличного состояния и дешево - не нашла. В целом довольна поездкой.
Я сегодня ездила на Уделку... Тоже не видела обувь в отличном и даже хорошем состоянии :(...
НАТУЛЕВИЧ
16.09.2008, 21:16
Не знаю, может я что-то не понимаю. Но зашла тут в секонд...цены для того, что там продают, просто заоблачные. Чуть добавить и можно что-то новое купить, а если еще и на распродаже, то те же деньги:001: Большинство вещей я бы даже на помойку при свете дня постеснялась отнести. Против секонда ничего не имею, но цены что-то совсем... Большинству вещей просто откровенно пора в помойку:001: Или не там хожу? ИМХО, ну не может стоить драная футболка, тостовка, шорты 10 летней давности 150 рублей.
Не знаю, может я что-то не понимаю. Но зашла тут в секонд...цены для того, что там продают, просто заоблачные. Чуть добавить и можно что-то новое купить, а если еще и на распродаже, то те же деньги:001: Большинство вещей я бы даже на помойку при свете дня постеснялась отнести. Против секонда ничего не имею, но цены что-то совсем... Большинству вещей просто откровенно пора в помойку:001: Или не там хожу? ИМХО, ну не может стоить драная футболка, тостовка, шорты 10 летней давности 150 рублей.
Мне тоже жалко больше 100 рублей отдавать - на распродажах дешевле. Но у нас и по 20 бывают - вещички в идеальном состоянии, и эффект поиска клада:support:
Нюта-Анюта
16.09.2008, 22:00
У нас около дома есть секон-хенд. Зашла я туда в оживании низких цен. Одна детская вещь любая стоит 250 р. По мне, так это дорого... В ОЗ недороже получается, так новое и модное...
в маленьких магазинчиках всегда дороже и выбор меньше
Все-таки лучше Уделки нет!!!
Лунный свет
16.09.2008, 22:42
У нас около дома есть секон-хенд. Зашла я туда в оживании низких цен. Одна детская вещь любая стоит 250 р. По мне, так это дорого... В ОЗ недороже получается, так новое и модное...
+1
Действительно в магазинах секонда детское очень дорого
ещё и откровенно поношенное
да и пахнет в магазинах ужасно
поэтому только уделка - там хоть на свежем воздухе - проветривается
КОРОЛЬева ШУТов
16.09.2008, 22:48
Все магазины разные, не надо всех под одну гребенку-то....
Вот выше например про хорошый магазинчик рассказывали...
нет, никогда не покупала.
+1000 лучше на распродаже купить. А обувь теперь и не думаю покупать б/у...
А у нас есть суперский секонд)))
Туча финской одежды)))
Считаю, что обувь обязательно нужна новая, а вот штанишки, курточки если приличные, почему бы и не из секонда?
КОРОЛЬева ШУТов
17.09.2008, 00:24
Дык и обувь совсем не плохая из Сека, обработку делают качественную, грибка не подцепить....
на северном рынке есть секонд,:004: там и обувь бывает новая, а цены до 100:019:восновном, и есть, что выбрать:flower:
Туча финской одежды)))
Считаю, что обувь обязательно нужна новая, а вот штанишки, курточки если приличные, почему бы и не из секонда?
ппкс :)
но я куому-таки купила, только потому, что состояние идеальное
Туча финской одежды)))
И где такое водится?
Туча финской одежды)))
раз уж выдали себя, то и адресочек в студию...
Вредная мама
17.09.2008, 02:15
+1000000000000000000000000000000000
у нас тоже попадаются куома, экко, элефантены по 100-250 р. вот сегодня мне попались экко 24 р-ра всего за 100 р состояние идеальное, эх, жаль мы уже выросли, хоть впрок покупай :)
Иришечка
18.09.2008, 21:27
у нас тоже попадаются куома, экко, элефантены по 100-250 р. вот сегодня мне попались экко 24 р-ра всего за 100 р состояние идеальное, эх, жаль мы уже выросли, хоть впрок покупай :)
:009: хде такое:008:
эхь, в другом городе... в Сосновом Бору
вот я своей лялечке все-такие не удержалась и купила кожанные сопожишки 19-р-ра за 200р
новые были с наклейками и бирками, но я их все равно постирала
RebIna, клевые
я в эту субботу снова на удел поеду
Девочки, на Удельной была несколько раз - но там хорошее можно найти только на малышей. На мою красотку ростом 140 - ничего :(
а мне вот муж запрещает по секандам лазить, приходится урадкой, а у меня прям мания... тут я добралась до коробок где все по 10 р, никогда туда не смотрела, честно говоря, все оп вешалкам, а тут что-то мне тряпочка какая-то нужна была для рукоделок, я бл очень удивлен, что там не пложий вещи... купила себе серую рубашка НМ в полоску и серое типа вязаное платье, как раз на рубашку и мой пузик со штанами или лосинами хорошо смотреться будет :) всего 20 р я в шоке
а мне вот муж запрещает по секандам лазить, приходится урадкой, а у меня прям мания... тут я добралась до коробок где все по 10 р, никогда туда не смотрела, честно говоря, все оп вешалкам, а тут что-то мне тряпочка какая-то нужна была для рукоделок, я бл очень удивлен, что там не пложий вещи... купила себе серую рубашка НМ в полоску и серое типа вязаное платье, как раз на рубашку и мой пузик со штанами или лосинами хорошо смотреться будет :) всего 20 р я в шоке
Круто! Это на Удельной?
Зы Мне тоже мушш не разрешает, поэтому всё украдкой :))
Дык и обувь совсем не плохая из Сека, обработку делают качественную, грибка не подцепить....
Я не в плане грибка, а в плане разнашивания обуви.
И где такое водится?
:)) в Петергофе, вообще-то...
Белунька
19.09.2008, 14:51
Петергофский адресочек будет ООЧЕНЬ ДАЖЕ КСТАТИ)))
Мы с подружкою своею тоже в секондах пасёмся....
Он у нас заместо кайфа от куренья или спиртного)))
Ведь нельзя же пить кормящим. И не очень то хотелось.
Я вот похвастаться зашла своим урожаем, только что вернулась с Уделки. Купила суперсапожки Ессо на старшего сына за 480 р. Оч похожи на новые!
Марусель
21.09.2008, 21:25
Петергофский адресочек будет ООЧЕНЬ ДАЖЕ КСТАТИ)))
Мы с подружкою своею тоже в секондах пасёмся....
Он у нас заместо кайфа от куренья или спиртного)))
Ведь нельзя же пить кормящим. И не очень то хотелось.
И мне, как живущей, в Рамбове очень даже в тему!))))))
Лунный свет
22.09.2008, 21:46
в Дивинси справа от Гаванского (м Приморская)много осенних и зимних комбинезонов,в том числе и мембранные 500-600р
нам правда ещё не надо
вид неплохой очень
кстати говорят про обработку и стирку вещей на фабриках - но как тогда в мешки попадают вещи с картонными бирочками(фабричными ценниками) - значит их всё же не всегда стирают?
я тоже подсела на секонды! хожу теперь(до этого дошла!!!) туда на расспродажу, когда все по 20р! таких вещей там уже 3 мес понакупала-просто супер! все мечты осуществила!!!!все и трикотаж и рубашки и пиджаки-все по 20-но только 1 день! взяла тут все бирки сорвала с купленных и посчетала по полной стоимости....ужас!!!купила на 300р-а по полной стоимости на 5200р!!!! такая вот экономия! я туда не ради дешевизны пошла-там действительно качественные и очень красивые вещи! такие в магазе либо не встретишь, либо дорого, либо не интересное какое-то! и вот дошла до обуви! в купчино есть супер магаз обуви секонд! выбор-голова кругом! новых сапог-море с бирками!!!я купила на 1850-4 пары! одни сапоги-высокие черные-за 350, видела типа таких в магазе за 2700!!! я выбрала новые без всяких потертостей вообще (500р) нат кожа! а есть там с поломаной молнией напримерза 300 высокие сапоги(молния еще 150 починка!)-очень выгодно!!!!!там правда народу битком! но дело того стоит!
annetina
22.09.2008, 22:58
я тоже подсела на секонды! хожу теперь(до этого дошла!!!) туда на расспродажу, когда все по 20р! таких вещей там уже 3 мес понакупала-просто супер! все мечты осуществила!!!!все и трикотаж и рубашки и пиджаки-все по 20-но только 1 день! взяла тут все бирки сорвала с купленных и посчетала по полной стоимости....ужас!!!купила на 300р-а по полной стоимости на 5200р!!!! такая вот экономия! я туда не ради дешевизны пошла-там действительно качественные и очень красивые вещи! такие в магазе либо не встретишь, либо дорого, либо не интересное какое-то! и вот дошла до обуви! в купчино есть супер магаз обуви секонд! выбор-голова кругом! новых сапог-море с бирками!!!я купила на 1850-4 пары! одни сапоги-высокие черные-за 350, видела типа таких в магазе за 2700!!! я выбрала новые без всяких потертостей вообще (500р) нат кожа! а есть там с поломаной молнией напримерза 300 высокие сапоги(молния еще 150 починка!)-очень выгодно!!!!!там правда народу битком! но дело того стоит!
а подскадите где имено в купчино , я очень заинтересовалась , так как живу в этом районе
Happy Mum
22.09.2008, 23:23
Жила в США.. Помню статью о секонде читала в журнале PEOPLE, так вот очень много знаменитостей покупают себе вещи в секондах (сто процентов помню в их числе были Тимберлеэк и Д.Бэкхем).. А еще я помню в журнале космополитен, который не люблю и не читаю, (случайно попал под руки) была фотосессия страниц на 10, где модели были целиком одеты в вещи, купленные в секонде... Когда у человека реальная необходимость покупать вещи в секонде, это печально, а когда просто по приколу отрыть себе что-нибудь винтажно-необычное или фирменно-кайфовое за мизерные бабки - это круто и кайфово.. А по поводу публики на секондах так на мой взгляд это не бомжи, как было сказано где-то выше.. а скорее богемные фрики (фрик - в хорошем смысле), в поисках эксклюзива...
а подскадите где имено в купчино , я очень заинтересовалась , так как живу в этом районе
+1 живу в близлежайшем районе...тоже охота адресочек...
А кто знает на ЮЗ есть такие чудо секонды, чтоб комбезы мембранные продавались да и вообще...?
Happy Mum
23.09.2008, 11:54
http://second-hands.ru/location/kupchino
Anutka Spb
23.09.2008, 11:57
Piv, обувной этот тот, что совсем совсем рядом с метро?
а в районе пионерки есть ч.н. интересное? если честно никогда не была в секондах:) знаю запах у вещей специфический..но это раньше было..а счас как с этим?
на северном рынке есть секонд,:004: там и обувь бывает новая, а цены до 100:019:восновном, и есть, что выбрать:flower:
а где это конкретно на рынке?:flower:
была в субботу на уделке
набрала на 5 тыщ всего
Детского было на той точке, что в прошлый раз...куртку старшему купила за 350р (просто шикарную)
было много на девченок дубленочек суперских. жилетки-дутики
Там же был привоз немецкой обуве, мама у них отхватила шикарные туфли за 500 р(фирмы в основном те, что в Саламандре продают)
Заходила в дорогой сек (Гардероб)..унесла от туда мешок....очень довольна.
это прям охота получается :)
я так как щаз с огромным пузом покупыю длинный трикотаж за 10 р, ну приличный. так что у меня беремчатой одеги теперь не мерянно, а тут нашла рубашку ужскуб долче и габанна за 80р, но она слишком такая... э , в общем мой муж наверное не оделбы наверное - гламурная :) а ваще я люблю хенды, что там можно че-нить купить и потом не жалко выкинть если что, чем когда после пары стирок блзка за 3 тысячи полиняла или трикотаж пополз..
kitten004
23.09.2008, 23:54
А когда на Уделке привоз?
РозаМаленькогоПринца
25.09.2008, 01:01
Побывала сегодня на Уделке! Улов неплохой - штанцы Н&M ярко-желтые, пару платьиц, футболочка на дочку - все по 20-30 р. Плюс смешное полотенце-халат с уточкой - 50. НО! Искала-то я комбез, зимний, да не нашла... Девочки, кто видел - ГДЕ??? Где их искать?
Девочки, а подскажите в девяткино сэкон еще действует? А еще кто-нибудь был на Гороховой 39?
кстати говорят про обработку и стирку вещей на фабриках - но как тогда в мешки попадают вещи с картонными бирочками(фабричными ценниками) - значит их всё же не всегда стирают?
Насколько я знаю вещи обрабатывают не стиркой, а каким-то газом в спец. камерах. Микробы и пр. зараза убивается, а бирки, если они были не пропали. Вот от этого газа и есть такой специфический запах у вещей. По крайней мере, мне так расказывали.
КОРОЛЬева ШУТов
25.09.2008, 15:37
Так оно и есть. В разных странах обрабатывают разным составом.
Побывала сегодня на Уделке! Улов неплохой - штанцы Н&M ярко-желтые, пару платьиц, футболочка на дочку - все по 20-30 р. Плюс смешное полотенце-халат с уточкой - 50. НО! Искала-то я комбез, зимний, да не нашла... Девочки, кто видел - ГДЕ??? Где их искать?
НА СЕВЕРНОМ МНОГО ЗИМНИХ КОМБЕЗОВ, ПРАВДА СМОТРЯ КАКАЯ РОСТОВКА
РозаМаленькогоПринца
25.09.2008, 22:16
НА СЕВЕРНОМ МНОГО ЗИМНИХ КОМБЕЗОВ, ПРАВДА СМОТРЯ КАКАЯ РОСТОВКА
Ооо!!! Это интересно! Радышком! А какие комбезы? Нам на 86-92 надо...
А подскажите где находится Северный рынок и где там сэк
Blondinochka
25.09.2008, 23:51
девочки, вы бы хоть фотки вывешилали, посмостреть чего там хорошего,а то все никак не доехать=)))
я вот доче кофтюлю от Мекса купила за 200рэ рядом с метро
РозаМаленькогоПринца
27.09.2008, 02:07
девочки, вы бы хоть фотки вывешилали, посмостреть чего там хорошего,а то все никак не доехать=)))
Может завтра повешу фото, только все равно таких вещичек уже не купите! :004: ;)
mamamal Vika
27.09.2008, 15:35
Ооо!!! Это интересно! Радышком! А какие комбезы? Нам на 86-92 надо...
Насчет комбезов - их же обабатывают и мембрана не действуте потом, если брать Б/у то илбо на доске либо в финце-швеции в комиссионках. Ребенок потом будет зимой мерзнуть в таком комбезе.
Насчет Северного рынка и где улов - пишите в личку можем вместе сходить, благо похоже рядом живем, и еще в секондах много хорших вещей на малышей, а вот на постарше мало что есть, уже начиная от 2-3 лет ничего приличного, ну по карфней мере где я была, а вот на Удельной, который сразу у метро, дорого так что проще затариваться на распродаже, пример купила джинсики в Нексте за 100р. на тех выходных.
РозаМаленькогоПринца
27.09.2008, 16:06
Насчет комбезов - их же обабатывают и мембрана не действуте потом, если брать Б/у то илбо на доске либо в финце-швеции в комиссионках. Ребенок потом будет зимой мерзнуть в таком комбезе.
Насчет Северного рынка и где улов - пишите в личку можем вместе сходить, благо похоже рядом живем, и еще в секондах много хорших вещей на малышей, а вот на постарше мало что есть, уже начиная от 2-3 лет ничего приличного, ну по карфней мере где я была, а вот на Удельной, который сразу у метро, дорого так что проще затариваться на распродаже, пример купила джинсики в Нексте за 100р. на тех выходных.
Спасибо!
Как раз только что пришли с Северного. Секонд, вроде бы, нашли. Но там ничего не нашли... Комбезы были вообще только на малышей (а мы уже 90см!), тоже подумала что лучше бать на ДО. Завтра как раз пойдем мерить.
На Удельной дорого? Не знаю, набрала недавно вещичек по 20-30 р. Правда, летние все, но ничего, мы дома в них ходим!
Тоже хочу джинсики из Некста за 100 р...
Подскажите, а на Уделку в какое время лучше ехать? До скольки там все работает?
А в будни как, есть смысл ехать?
РозаМаленькогоПринца
27.09.2008, 16:37
Подскажите, а на Уделку в какое время лучше ехать? До скольки там все работает?
А в будни как, есть смысл ехать?
Я ездила во вторник или среду :009: (не помню...) много чего было. Без покупки не уйдете! В выходные там народу много, но может и товара побольше. Зато на выходных есть барахолка - просто чудесная! Такое откопать можно!!!...
РозаМаленькогоПринца
27.09.2008, 16:38
А ехать лучше с утра! Пока не все разобрали )))
:009:Если честно, я толком не поняла, где он находится. То говорят, что слева от метро, то справа
Ольгутка
27.09.2008, 20:22
А почему мембрана не будет действовать? Чем таким обрабатывают? Вроде, газом специальным, а? Из-за чего такого мембрана попортится?
РозаМаленькогоПринца
27.09.2008, 21:54
:009:Если честно, я толком не поняла, где он находится. То говорят, что слева от метро, то справа
А он и справа и слева от метро! ;) Выше ссылочку давали, сходите по ней, все понятно будет.
РозаМаленькогоПринца
27.09.2008, 22:00
http://second-hands.ru/points/24 вот.
по мне дык..лучше в субботу туда ехать
там привозы почти у всех и видимо выкладывают больше
mamamaria
27.09.2008, 22:52
Я взяла в секонде Рейму Тек за 150 руб. Так ребенок при 8 градусах в ней не мерз. Может на зиму на сильный мороз и не хватит, зато на осень точно хватит, тряпочкой протер и усе.
РозаМаленькогоПринца
28.09.2008, 00:11
Я взяла в секонде Рейму Тек за 150 руб. Так ребенок при 8 градусах в ней не мерз. Может на зиму на сильный мороз и не хватит, зато на осень точно хватит, тряпочкой протер и усе.
Ооо!!! Это где Вам так повезло???
mamamaria
28.09.2008, 23:33
Ооо!!! Это где Вам так повезло???
Это у нас в Купчино, недалеко от дома. Все во дворе завидуют. Висел еще какой-то Тэк на 104см недели две - никто не брал.:024:Больше ничего не попадалось.
http://second-hands.ru/points/24 вот.
Спасибо.:flower:
Марусель
12.10.2008, 17:39
Подниму тему!))Хвастаемся кто куда ездил, чего купил!));)
Подниму тему!))Хвастаемся кто куда ездил, чего купил!));)
я на следующей неделе только собираюсь на Уделку...не знаю за чем, но поеду;)
Ералашка
12.10.2008, 20:37
я на следующей неделе только собираюсь на Уделку...не знаю за чем, но поеду;)
Я тоже хочу в четверг. Неважно зачем, побродить. ТТТ, чтобы ребенка не заболела.
Это у нас в Купчино, недалеко от дома. Все во дворе завидуют. Висел еще какой-то Тэк на 104см недели две - никто не брал.:024:Больше ничего не попадалось.
а подскажите где именно он находтс я в купчино?
Марусель
22.10.2008, 22:36
Мне до Уделки так и не доехать:(
Подруга съездила: накупила кучу всего. Причем планировала что то осеннее, но ничего хорошего не нашла. Зато футболочками и платьями затарилась)))
РеДиСиНка
23.10.2008, 00:05
Вчера была на Садовой. Обошла 3 секонда. В итоге.
1. "Спортивный меломан" Странное впечатление. Грязная спортивная комиссионка. Позиционириуют себя, как секондовые товары из Финки, но как я поняла - это не всегда так (в смысле не только из Финки). Но все равно Викинги 19 р-ра за 590 руб. купила. Возможно это дорого за то качество, но искать где бы то ни было еще у меня не было времени (отпустили от мелкой только на 3 часа)
2. "Мидол". Вешалки, примерочные. Но... Много черных (сорри, если кого задену) с рядом находящегося рынка (мне было это не очень приятно). В этот день был привоз.
На себя без особого труда подобрала джинсы (а у меня фигура проблемная, очень сложно низ подобрать). 300 руб (ой, а речь-то про детский секонд, ну все равно не буду удалять, вдруг кому пригодится)
На малышей очень много курточек, других симпатичных вещичек (вельветовые джинсики 100 р., демисезонная курточка 275 р.), но мелочевки за 35 р. (футболок-штанишек для дома) ничего подобрать не смогла
Для старшей тоже ничего
3. Магазин без названия на Гороховой, вещи на вес. Вот тут раздолье вещичек по-проще и не дорогих. Даже при том, что завоз детского у них по средам,а я была днем во вторник, смогла раскопать несколько интересных вещичек и на младшую, и на старшую. Так кофтюли по 20-30 руб. Футболки по 10-20. Самое дорогое оказалось болоньевое с тонким утеплителем пальто на рост 152 за 75 руб. На выход его, конечно, не наденешь, но гулять во дворе - вполне.
Думаю, что в привоз там много интересного можно накопать
Вчера была на Садовой. Обошла 3 секонда. В итоге.
1. "Спортивный меломан" Странное впечатление. Грязная спортивная комиссионка. Позиционириуют себя, как секондовые товары из Финки, но как я поняла - это не всегда так (в смысле не только из Финки). Но все равно Викинги 19 р-ра за 590 руб. купила. Возможно это дорого за то качество, но искать где бы то ни было еще у меня не было времени (отпустили от мелкой только на 3 часа)
2. "Мидол". Вешалки, примерочные. Но... Много черных (сорри, если кого задену) с рядом находящегося рынка (мне было это не очень приятно). В этот день был привоз.
На себя без особого труда подобрала джинсы (а у меня фигура проблемная, очень сложно низ подобрать). 300 руб (ой, а речь-то про детский секонд, ну все равно не буду удалять, вдруг кому пригодится)
На малышей очень много курточек, других симпатичных вещичек (вельветовые джинсики 100 р., демисезонная курточка 275 р.), но мелочевки за 35 р. (футболок-штанишек для дома) ничего подобрать не смогла
Для старшей тоже ничего
3. Магазин без названия на Гороховой, вещи на вес. Вот тут раздолье вещичек по-проще и не дорогих. Даже при том, что завоз детского у них по средам,а я была днем во вторник, смогла раскопать несколько интересных вещичек и на младшую, и на старшую. Так кофтюли по 20-30 руб. Футболки по 10-20. Самое дорогое оказалось болоньевое с тонким утеплителем пальто на рост 152 за 75 руб. На выход его, конечно, не наденешь, но гулять во дворе - вполне.
Думаю, что в привоз там много интересного можно накопать
а адрес магаза на Гороховой подскажите, плиз...
РеДиСиНка
23.10.2008, 01:32
а адрес магаза на Гороховой подскажите, плиз...
Адрес не скажу, не знаю.
Идете по Садовой от ст. м. "Садовая" (ну или "Сенная"), поворачиваете на Гороховую налево, не переходя на ее другую сторону. Приблизительно в середине квартала между Садовой ул. и набережной канала Грибоедова несколько ступенек вниз. Вывеска приличная, кажется окна есть и дверь стеклянная, ну то есть я и без вывезки увидела, что столы с навалом вещей
Девочки из КУПЧИНО, кто знает, КУДА переехал секонд "ГАРДЕРОБ", который был на Будапештской??? Одно поле на его месте осталось:(...
Девочки из КУПЧИНО, кто знает, КУДА переехал секонд "ГАРДЕРОБ", который был на Будапештской??? Одно поле на его месте осталось:(...
усе(((( остался только в Пушкинге и на Уделке
ТОРТУГА :)
26.10.2008, 18:26
Девы, признаюсь, я натуральный секондоман! :008: это просто болезнь какая то)))) у нас в районе их три - и во все я хожу минимум раз в неделю - благо деть в кенгурушке))) Сама одеваюсь там - подружки слюнки пускают, они правда манерные, так что я шифруюсь, говорю - тетя из финки привезла))) :046::004:
детке тоже перепадает - он у нас вылитый микромодник, ессесно все фирмА, все с иголочки. покупаю только новое, с бирочками, лейблами... тут недавно мужу хуго босс за тысячу рэ прикупили:019:
по поводу достатка - не жалуюсь))) одеваюсь в секондах, но машина должна быть новой!:ded:
понимаю тех, кто брезгует - сама была такой, пока не зашла однажды в один маленьких уютный с\х))):017:;)
вот наше последнее приобретение - клевый песочник от нм:019::
:053: СПАСИБО!!! А я доче штанцы только в секонде покупаю, и джинсы и полукомбезы и т.д. и т. п. Ну другое там качество, не знаю почему, но другое. Тот же Н&М в фирменном нашинском магазе, точняк левый, нитки торчат, швы кривые, а материя...:065: А в секонде суперские шмотки. Я раньше брезгливая была, но моя сестра родила сына в 1998 году, сами помните, что тогда было, папа из семьи почти сразу свалил, сестра работала в детском доме и училась на заочном в институте. Я сидела с племянником, у неё тогда денег ни то что на шмотки, на еду не было... Памперсы покупали только на ночь, а так пользовались марлей.:001: Короче поехала я на рынок за мясом и увидела расскладушки... И всё! С этого момента началась моя любовь с СХ и у сестры тоже. МОЙ ПЛЕМЯННИК БЫЛ САМЫЙ МОДНЫЙ в садике и сестра тоже была хорошо одета.
Сейчас уже всё по-другому, сестра очень хороший детский психолог и с денежкой проблем нет, но если захочется чего нибудь стильного и не обычного за 100-300р идем в секонд. Живу в центре, здесь есть секонды до которых нашим бутикам ...:073:
Нательные вещи, колготки, футболки покупаю в ОЗ.:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.