PDA

Просмотр полной версии : Детские секондхенды.Всё о них.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11

Elis2000
25.11.2008, 20:22
Вот-вот, поделитесь адресами, а то мы переехали сюда, район совсем не знаю. Подсела на секонд во время беременности, у нас на Большевиков шикарный магазинчик был раньше, теперь переехал куда-то... Я там столько вещичек новых абсолютно напокупала в свое время :love:А здесь в окрестностях, смотрю, все больше какое-то финское тряпье заношенное, даже подходить не хочется.
я вообще то уже в этой теме писала, но повторюсь (копирую текст одного из ЛС- вопросы о сх часто приходят):

угол купч и дунд, во дворе пятерочки (вход с дунд у салона красоты венера) есть сх Оригинал. Далее, напротив будет Сбербанк (чуть дальше по дунд) и почта, а следующее в глубине здание - вещевой рынок - поднимаетесь на 2 этаж и налево до конца. два отдела секонда. но раскладушечного типа.

Потом ближе к метро Дундича 5 - кирпичная точка. Второй этаж - очень приличный секонд!
А ну и у шайбы опять же если чуть по дундича пройти (даже не доходя до венеры) Мир секонд хенд на 2ом этаже!!!
ВОТ такие явки :)

Elis2000 Посмотреть профиль (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=44939) Отправить ПС для Elis2000 (http://www.forum.littleone.ru/private.php?do=newpm&u=44939) Найти все сообщения Elis2000 (http://www.forum.littleone.ru/search.php?do=finduser&u=44939) Добавить Elis2000 в Список друзей (http://www.forum.littleone.ru/profile.php?do=addlist&userlist=buddy&u=44939)

Elis2000
25.11.2008, 20:24
еще есть сх на углу бух и дундича, рядом с магазином 5чка
еще на м.балканской если идти ку дунайскому - в парадной дома напротив заправки.

если что непонятно - спрашитвайте!

LaPrimavera
25.11.2008, 21:20
еще есть сх на углу бух и дундича, рядом с магазином 5чка
еще на м.балканской если идти ку дунайскому - в парадной дома напротив заправки.

если что непонятно - спрашитвайте!
а где на углу бухарестской и Дундича? там на углу высокое красное здание, где на первом этаже собес, напротив лента, рядом с собесом Пятерка отдельно стоящая. где именно?

ЧАРОВНИЦА
25.11.2008, 22:07
Девочки подскажите ,когда привоз нового товара на удельной в секонде????? . Очень хочу съездить в эти выходные. спасибо.
среди недели,среда -чт.

Demlena
25.11.2008, 22:12
а где на углу бухарестской и Дундича? там на углу высокое красное здание, где на первом этаже собес, напротив лента, рядом с собесом Пятерка отдельно стоящая. где именно?
Вы путаете ул.О. Дундича с ул. Димитрова.

Clay
25.11.2008, 22:33
Есть на М.Балканской, ближе к мосту на Дунайском, ееще на Димитрова, около Купчинской.

olgadobre
25.11.2008, 22:41
Еще между Дунайским и Димитрована Бухарестской есть секонд. В том же здании, что и дикси. Там детского много. В основном, правда, плохое, но попадаются и новые отличные вещи. Я сыну купила шортики, футболку с длинным рукавом и носочки с резиновыми стопорами. все вместе 100рублей. очень приличного вида

LaPrimavera
25.11.2008, 23:22
Вы путаете ул.О. Дундича с ул. Димитрова.
ой, точно. вот я глупая, спасибо)))

Ольгутка
25.11.2008, 23:30
Девочки подскажите ,когда привоз нового товара на удельной в секонде????? . Очень хочу съездить в эти выходные. спасибо.

Так у всех по-разному. Там же очень много точек и, соответственно, много разных хозяев. У всех по-разному.

mamamaria
26.11.2008, 00:09
Все так удачно покупают вещички, аж завидно:)), а в Купчино кто-нибудь покупает чего-нибудь интересненькое? На Удельку ехать далеко не могу сейчас, был раньше Гардероб на Будапештской теперь нет, а на глаза когда гуляем чего-то ничего не попадается. Поделитесь информацией может и у нас в Купчино есть свои фирменные секондхеды:support:
Еще есть секонд у метро. Идти надо от выхода в сторону Домостроя. Там два секонда. В одном перед переучетом бооольшие скидки, но детского мало, а бывает вообще нет.

РозаМаленькогоПринца
26.11.2008, 02:58
Сколько езжу на Удельную, только сегодня придумала вот что - покупать вещи не для того чтобы их носить, а чтобы из них что-нибудь сшить другое!!! Вот купила сегодня бруки Черные бархатные Marks&Spencer - сама бы носила, да попа чуть-чуть протерта. Но купила специально для дочкиного костюма новогоднего. Вот только сшить бы теперь...

zlatovlaska
26.11.2008, 03:22
Вот мои покупки в секонде. Может на фотке они и не очень,тк я особо не могу фоткать,а в жизни супер !!!!

РозаМаленькогоПринца
26.11.2008, 03:31
Хочу такую желтенькую юбочку!!! Вещички класс!!!

lampapulya
26.11.2008, 03:36
Вот мои покупки в секонде. Может на фотке они и не очень,тк я особо не могу фоткать,а в жизни супер !!!!

Да, Диан, прикольно. Все, тоже пойду штурмовать...:015:

Розовый Хаммер
26.11.2008, 10:16
Я покупаю детские вещи в секонде.У нас вещи полный эксклюзив,фирменные,все еще спрашивают где такую красоту достаем.Правда стираю после покупки,естественно.

ТАИС_АФИНСКАЯ
26.11.2008, 11:11
Кировский район. На М.Казакова. У ОКЕЯ. Нужен точный адрес сообщу.

Я покупаю детские вещи в секонде.У нас вещи полный эксклюзив,фирменные,все еще спрашивают где такую красоту достаем.Правда стираю после покупки,естественно.

Точные адреса подскажите:support:

Розовый Хаммер
26.11.2008, 11:18
На Ветеранов например,где рынок вещевой,там еще Чайная ложка и сервис Мтс.Там офигенные вещи детские.Еще на Ветеранов,в помещении магаза Дикси.В Автово там просто рай для любителей секондов,идите вдоль метро,там в подвальчиках их куча.

lampapulya
26.11.2008, 14:50
Все, понеслась душа в рай... Сегодня зашла и купила доче кофтюльку. Больше ничего не нарыла. Привоза не было... Попозже сфотаю, покажу...

zlatovlaska
26.11.2008, 15:48
Все, понеслась душа в рай... Сегодня зашла и купила доче кофтюльку. Больше ничего не нарыла. Привоза не было... Попозже сфотаю, покажу...
Давай!!!!!!!!! Ждемс!!!!!!!!!

BEREZINA
28.11.2008, 01:42
Тоже захожу часто в секонды;)Вот наши вещички из него.

ИлюшинаМама
30.11.2008, 16:43
Спасибо
Простите-я не совсем поняла-объясните бпстолковой-так куда идти то на Удельной надо?

линн
30.11.2008, 16:49
Простите-я не совсем поняла-объясните бпстолковой-так куда идти то на Удельной надо?
Выходите из Удельной и идете направо к переезду. Переходите Костромской( вроде так наз), переходите переезд и вот вам секонд. Там еще барахолка и куча павильонов и палаток.

ИлюшинаМама
30.11.2008, 18:47
Проздравляем!!!:flower:
Млин, как бы и мне до туда добраться, всё у себя на Елизаровской ошиваюсь:))
А поточнее на Елизаровской напишите адресок пожалуйста

Круэлла де Виль
30.11.2008, 23:06
На уделке купила случайно жилетку новенькую,дутую,на весну-150р!ну такая классная,и костюмчик спортивный,тепленький,на ул марата(секонд около диксона),за 200р,на холода.И все таки какие красивые вещи шьют детям за границей:008:,и сидят как влитые,или у нас поидешь че-нить купить...:001:ну как вообще можно можно придумать такое:015:???7
Секонд рулит!Вот про Марата около диксона можно поподробней, где это?

Дождинка
01.12.2008, 00:50
Где на Марата у диксона, я не знаю. Зато знаю мой любимый магазинчик на углу Марата и Свечного переулка. Там товар меняется каждые три дня. Т. е. весь увозят и полностью новый привозят. Получается очень большой оборот, хотя сам магазинчик маленький и детского не очень много, но я почти всегда ухожу с покупкой. Детское не супер дешево, за 20-30 руб, конечно, нет. Но меня полностью устраивает соотношение цена/качество. Покупаю на парня 3-х лет, например безрукавка на флисе 150 руб, полукомбез зимний LOGG 200 руб, куртки осенние 200-300 руб, ботинки еще купила мембранные новые 250 руб (но детская обувь бывает редко), футболки, толстовки по 50-100 руб, все как новое. На девчонок и малышей выбор больше в несколько раз.
Взрослое там тоже мне нравится. Себе уже тоже много купила брюки и бриджи C&A твидовые по 200, юбка твид H&M по 200, жилет шерстяной Mango 100 руб, платье Promod 200 руб, жилет синтепоновый на флисе новый белый :love: 200 руб. Все, ест-но, в идеальном состоянии. Часто бывают дубленки искуственные по 350 руб, пока свою не нашла, то размер, то фасон не те. Вообщем рекомендую.

Круэлла де Виль
01.12.2008, 01:20
Где на Марата у диксона, я не знаю. Зато знаю мой любимый магазинчик на углу Марата и Свечного переулка. Там товар меняется каждые три дня. Т. е. весь увозят и полностью новый привозят. Получается очень большой оборот, хотя сам магазинчик маленький и детского не очень много, но я почти всегда ухожу с покупкой. Детское не супер дешево, за 20-30 руб, конечно, нет. Но меня полностью устраивает соотношение цена/качество. Покупаю на парня 3-х лет, например безрукавка на флисе 150 руб, полукомбез зимний LOGG 200 руб, куртки осенние 200-300 руб, ботинки еще купила мембранные новые 250 руб (но детская обувь бывает редко), футболки, толстовки по 50-100 руб, все как новое. На девчонок и малышей выбор больше в несколько раз.
Взрослое там тоже мне нравится. Себе уже тоже много купила брюки и бриджи C&A твидовые по 200, юбка твид H&M по 200, жилет шерстяной Mango 100 руб, платье Promod 200 руб, жилет синтепоновый на флисе новый белый :love: 200 руб. Все, ест-но, в идеальном состоянии. Часто бывают дубленки искуственные по 350 руб, пока свою не нашла, то размер, то фасон не те. Вообщем рекомендую.
Спасибо, прогуляюсь туда завтра:flower: А как там с вещами на негабаритных дамочек, присутствуют?:065:

Вредная мама
01.12.2008, 02:56
А поточнее на Елизаровской напишите адресок пожалуйста
http://second-hands.ru/location/elizarovskaja
Вот тут наших три с/х указаны, ещё один открылся на Бабушкина,22, никак не дойти, не изучить его.
А на Бабушкина,7, сейчас такие меха завозят:love:, хожу, любуюсь:008:. Размеры маленькие:005:

ЧАРОВНИЦА
01.12.2008, 10:13
Вот про Марата около диксона можно поподробней, где это?
Ну там дикси есть,во дворе,есть туда вход с марата и с разьезжей?:009:Улицу не поню,и во дворе секонд,типа магаз.Прям около светофора(перекресток большой такой)

Уйма
01.12.2008, 11:30
да.. Меха на Бабушкина завозят :)
и размеры были - но дорогие, заразы...
кстати - там написанно, что новые - типа дисконт :)

ИлюшинаМама
01.12.2008, 15:12
http://second-hands.ru/location/elizarovskaja
Вот тут наших три с/х указаны, ещё один открылся на Бабушкина,22, никак не дойти, не изучить его.
А на Бабушкина,7, сейчас такие меха завозят:love:, хожу, любуюсь:008:. Размеры маленькие:005:
Большое вам спасибо!

ollyan
01.12.2008, 16:46
Девочки, срочно, подруга на Чернышевской ищет секонд. о котором тут писали. Просит перезвонить. Подскажите. плиз.

grey_hound
01.12.2008, 18:08
Какой-то из этих (http://second-hands.ru/location/chernyshevskaja)должен быть

Уйма
01.12.2008, 18:09
заехала я сегодня на Бабушкина 22 - судя по печатям - и ассортименту - с того же склада - что и на Бабушкина 7 - НО! ооооооочень маленький - сверхмаленький... смена каждые три дня... вроде завтра новое привезут...

СофиКО
01.12.2008, 18:12
А около Старой деревни есть хороший секонд, а?

Марусель
10.12.2008, 10:35
Девушки, кто нибудь был недавно на Уделке?как впечатления, ассортимент?))

лiя
10.12.2008, 19:51
Может уже писали? - открылся новый на Комендантском!!! Продавцы говорят - они с Удельной, там что-то закрылось и их сюда перевезли. Детское от 150р, есть новое. Есть комбезы. Мне показалось, что в целом цены заряжены, они говорят аренда огромная. Но можно торговаться! Сейчас в основном всё на 56-68 и от 2-х лет. На годовасиков маловато. Конечно есть и взрослое.

kovaleshka
10.12.2008, 20:44
Может уже писали? - открылся новый на Комендантском!!! Продавцы говорят - они с Удельной, там что-то закрылось и их сюда перевезли. Детское от 150р, есть новое. Есть комбезы. Мне показалось, что в целом цены заряжены, они говорят аренда огромная. Но можно торговаться! Сейчас в основном всё на 56-68 и от 2-х лет. На годовасиков маловато. Конечно есть и взрослое.
а где на комендантском? :)

лiя
11.12.2008, 01:02
Точный адрес не знаю. Где Пятёрочка, рядом с Крохой

РозаМаленькогоПринца
11.12.2008, 01:25
Девушки, кто нибудь был недавно на Уделке?как впечатления, ассортимент?))

Я была в субботу на Удельной. Ассортимент как всегда - надо копаться! Я пробежала быстренько-было сыро ужасно, все ноги мокрые... но нашла джинсовую юбчонку дочке, варежки флисовые и юбочку на перешивку.
Очень повеселила коробка одна - там был ПАМПЕРС!!! Улыбнулась, говорю продавщице, памперс у Вас тут ))) а она мне: "знаете как их разбирают!!! у меня их столько было..." :010: Нет слов! А она говорит: "их же обрабатывают прежде чем привезти сюда..." Я уж не стала ни смотреть, ни спрашивать б/у он или новый... :))

Ералашка
11.12.2008, 02:02
памперс на секонде это сильно. И не в том дело, что их обрабатывают - они на открытом воздухе впитывают влагу и теряют свои свойства. открытые подгузники можно хранить очень недолго.

irishnya
11.12.2008, 05:08
Я вот читала читала,и так мне захотелось в Финляндию.....Но если только таким способом-:0035:
У нас на Московской что то детского совсем мало стало:0072:Может где то есть секонд из Финляндии?Со сказочными ценами?Или кто бы привёз оттуда чего нибудь,Лично такого человека на руках бы носила:love:(это я мечтаю вслух):008:Очень уж секондовские вещи от наших качеством отличаются,ну и ценой конечно:051:

irishnya
11.12.2008, 05:10
Я вот читала читала,и так мне захотелось в Финляндию.....Но если только таким способом-:0035:
У нас на Московской что то детского совсем мало стало:0072:Может где то есть секонд из Финляндии?Со сказочными ценами?Или кто бы привёз оттуда чего нибудь,Лично такого человека на руках бы носила:love:(это я мечтаю вслух):008:Очень уж секондовские вещи от наших качеством отличаются,ну и ценой конечно:051:

irishnya
11.12.2008, 05:38
:096:Так размечталась,что два раза сообщение отправила

ЧАРОВНИЦА
11.12.2008, 10:00
Очень повеселила коробка одна - там был ПАМПЕРС!!! Улыбнулась, говорю продавщице, памперс у Вас тут ))) а она мне: "знаете как их разбирают!!! у меня их столько было..." :010: Нет слов! А она говорит: "их же обрабатывают прежде чем привезти сюда..." Я уж не стала ни смотреть, ни спрашивать б/у он или новый... :))[/quote]
МАМа дорогая!:001:,скоро и пркладки найдутся!:112:

kovaleshka
11.12.2008, 11:43
Точный адрес не знаю. Где Пятёрочка, рядом с Крохой
спасибо

МАМа дорогая!:001:,скоро и пркладки найдутся!:112:
кризис :))

МамаТузи
11.12.2008, 11:47
я покупаю и секонд и сток.
и верхнее и нижнее.
и старшему и младшему.

Venya+Niki
12.12.2008, 16:16
Моему сыну сейчас 8 лет. До 5 лет мы периодически заходили в Second(правда это быдо в Петрозаводске). Покупали вещи для детского садика и для дома. Так вот наши дети были одеты прилично по -европейски и мы меняли наряды только так. Иногда и Кевин кляйн попадался. . а не только Мекс и H&M.
Сейчас когда ребенок большой заглядываю в Секонды в Финке (ветровки по 3 евро, сидушки в машину по 5евро , коньки почти новые по 10 евро и много других вещей) для дачи и двора.

Считаю , что нет ничего страшного в этом. Главное знать методику. кому интересно спрашивайте-:support:

*Маришка*
12.12.2008, 16:24
девочки, а как с ассортиментом в секондах? мне кажется, что как-то мало привозить стали, кризис??

кто-нибудь знает хороший секонд в Красногвардейском /Веселом Поселке?

Clay
13.12.2008, 23:35
Тоже интересно.

Милли!
14.12.2008, 00:19
Считаю , что нет ничего страшного в этом. Главное знать методику. кому интересно спрашивайте-:support:
интересно.спрашиваю:)
вот ради спортивного интереса побывала сегодня на Уделке.уж поначиталась,что там такое нарыть за сотку можно,уух!поехала.
во-первых толкотня.хотя наверное,не над было ехать в выходной?к развальчикам,где видимо,более-менее приличное, не подступиться,народу!!!тьма!!!а если получалось пробраться,то приличного ничего не находилось.Некс,Кляйн,вещи с бирками-где???ГДЕ это на Уделке????
попалось мне пару вещей с бирками,но такое ощущение,что пришитыми самими продавцами.
если забиралась к развалам вглубь тонара-запах валил с ног.почему там запах такой???
в-общем,поход не удался.
поделитесь секретами,где там эти вещи то с бирками,модные и не ношенные?:))

ElenaM.spb
17.12.2008, 21:41
Моему сыну сейчас 8 лет. До 5 лет мы периодически заходили в Second(правда это быдо в Петрозаводске). Покупали вещи для детского садика и для дома. Так вот наши дети были одеты прилично по -европейски и мы меняли наряды только так. Иногда и Кевин кляйн попадался. . а не только Мекс и H&M.
Сейчас когда ребенок большой заглядываю в Секонды в Финке (ветровки по 3 евро, сидушки в машину по 5евро , коньки почти новые по 10 евро и много других вещей) для дачи и двора.

Подскажите,а где в Финке сэконд?Там есть детские вещи в приличном состоянии,и какой разброс цен ?А игрушки бывают?

AIB
18.12.2008, 15:15
Подскажите,а где в Финке сэконд?Там есть детские вещи в приличном состоянии,и какой разброс цен ?А игрушки бывают?
Вот нашла на ЛВ адреса всех сх в финке http://www.vuolanne.net/kirpputorit/
Сама была один раз, случайно с подругой зашли в магазин, оказался сх, купили детишкам немного т.к магазин был маленьким и выбора мало. Теперь поеду в начале января в финку, собираюсь зайти в сх покрупнее, приеду, могу рассказать как сходила:)

РеДиСиНка
18.12.2008, 15:18
приеду, могу рассказать как сходила:)
РАсскажите потом обязательно!

Merinlen
20.12.2008, 00:40
интересно.спрашиваю:)
вот ради спортивного интереса побывала сегодня на Уделке.уж поначиталась,что там такое нарыть за сотку можно,уух!поехала.
во-первых толкотня.хотя наверное,не над было ехать в выходной?к развальчикам,где видимо,более-менее приличное, не подступиться,народу!!!тьма!!!а если получалось пробраться,то приличного ничего не находилось.Некс,Кляйн,вещи с бирками-где???ГДЕ это на Уделке????
попалось мне пару вещей с бирками,но такое ощущение,что пришитыми самими продавцами.
если забиралась к развалам вглубь тонара-запах валил с ног.почему там запах такой???
в-общем,поход не удался.
поделитесь секретами,где там эти вещи то с бирками,модные и не ношенные?:))

+1 Тоже как-то не прониклась этим секондом:005:

Мама Варварки
22.12.2008, 18:44
не осилила все 66 страниц) девочки, есть ли сенконд в районе коменданского, где есть приличная детская одежка? я бы набрала там всего и побольше)

Habr
23.12.2008, 12:39
Похвастаюсь :)
купила на Северном на 140/146 флисок по 40 р, кофточек некстовских с этикетками по 50-100р ( у нас этих моделек не продавали) и на кукол замечательных одёжек не дороже 30 р :)

irishnya
23.12.2008, 12:43
Где вы такие цены находите?!В наших секондах если за 100,то совсем только на даче носить.А раньше были цены и качество.....:019:

Лунный свет
23.12.2008, 12:59
Очень повеселила коробка одна - там был ПАМПЕРС!!! Улыбнулась, говорю продавщице, памперс у Вас тут ))) а она мне: "знаете как их разбирают!!! у меня их столько было..." :010: Нет слов! А она говорит: "их же обрабатывают прежде чем привезти сюда..." Я уж не стала ни смотреть, ни спрашивать б/у он или новый... :))
МАМа дорогая!:001:,скоро и пркладки найдутся!:112:[/quote]
это говорит о том что никто эти вещи не сортирует и не обрабатывает(как это заявляется)
дальше выводы делайте сами-похоже это просто мешки с помойки утащенные

Лунный свет
23.12.2008, 13:05
как то почитав этот топик :073:
ещё летом решила заглянуть на уделку
уж сильно хвалили
а я любопытная
и уж может мне так везёт- в первой же кучке наткнулась на трусы женские нестиранные:009:и в той же куче пакет распечатанный с памперсами и дорогая грязная детская кофточка с пятном отрыжки на груди-показалось что это мешок с рублёвской помойки
больше не ногой

АлеNа
27.12.2008, 21:00
Девочки,подскажите,пожалуйста,Уделка будет работать в этот понедельник? Спасибо!:)

Марусель
27.12.2008, 22:06
уж сильно хвалили
а я любопытная
и уж может мне так везёт- в первой же кучке наткнулась на трусы женские нестиранные:009:
больше не ногой
Мне везло - никогда ничего подобного не видела.

САГДАНА
27.12.2008, 22:54
А мне понравился секонд в дет маг-не "Лучшее детям" Купила тепленькую спортивную кофточку 90 руб, шортики на лето (суперские) 120руб! А какие там прикольные комбезики на лялечек! Купила бы и новое (только у нас таких нет)! Там все вещи в отличном состоянии!

АлеNа
28.12.2008, 00:12
А мне понравился секонд в дет маг-не "Лучшее детям" Купила тепленькую спортивную кофточку 90 руб, шортики на лето (суперские) 120руб! А какие там прикольные комбезики на лялечек! Купила бы и новое (только у нас таких нет)! Там все вещи в отличном состоянии!

А адрес не подскажите?:)

Олеся23
04.01.2009, 02:06
А адрес не подскажите?:)

Напротив моего дома.Захарьевская д.14 м.Чернышевская прекрасные вещи там

Олеся23
04.01.2009, 02:09
Также там карта на 5%-получаеш при покупке любых 7 вещей,или на 1тыс.рублей

Lema
04.01.2009, 02:27

а я получила карту, когда сказала, что с ЛВ

Lastochk@
04.01.2009, 02:28
там эта скидку дадут сразу , если сказать что ты с ЛВ.
у них топик на ЛВ

Vareni4ek
04.01.2009, 03:36
Девочки,подскажите,пожалуйста,Уделка будет работать в этот понедельник? Спасибо!:)
Очень Вы вовремя свой вопрос задали, после предыдущего поста!:046:
По теме: А я сэконды нежно люблю. Извините, канешна, но я не буду искать в куче нижнего белья что-нить для себя. Поэтому невезение типа нестиранных трусОв мне не грозит. Извините, но хорошие вещи в магазине детском стОят прилично, а всякие бюджетные - это ж мама дорогая, ни за что не оденешь. Сэконд - по крайней мере качество брэнда за себя отвечает. А доводы, что они (вещи) неизвестно откуда вытащены-вывешены - извините, никакой гарантии того, что до Вас в каком0нить магазине это платье не меряла какая-нибудь женщина с псориазом - ну никакой нет. В этом смысле секонды даже более приветствуются - там действительно обработка идет. Ну и самый весомый довод для детского сэконда - я уж лучше малыше куплю пять пар джинсов в сэконде, чем одни в магазине, если учесть, что она через месяц из них вырастет.

Queen_Irina
04.01.2009, 03:41
уж сильно хвалили
а я любопытная
и уж может мне так везёт- в первой же кучке наткнулась на трусы женские нестиранные:009:
больше не ногой
а как я люблю ОЗ после таких вот сообщений))

Vareni4ek
04.01.2009, 03:47
а как я люблю ОЗ после таких вот сообщений))
А у меня проблема - я и ОЗ люблю, и сэконды!;)

Queen_Irina
04.01.2009, 03:48
А у меня проблема - я и ОЗ люблю, и сэконды!;)
вот ведь.... и правда проблема :001:

ЧАРОВНИЦА
05.01.2009, 17:55
:))Но иногда везет)))А уделку я не очень люблю,хоть и живу тут

милениум
05.01.2009, 23:16
я покупаю,у меня трое детей....конечно и в нормальных мааг. их одеваю,но в секонде покавыряться люблю.там можно найти отличные вещи за копейки....причём на рынке мы купим вещь,кот. будет на каждом втором дитё,а там ОДНА такая,вот)))))))отношение конечно разное,потому что многие брезгливые....например моя сестра,лучше купит одну куртку ребёнку за 2т и будет потом ныть,что мало.что мелкой нужна ещё одна.....хотя могла б купить за эти деньги 4 таких....это выбор каждого человека,кто хочет и не брезглив,тот ходит на секонд,покупает и стирает и гладит и нормально всё,дети темболее маленькие пачкаются часто.....так вот я купила своей кучу кофточек и штанов и юбок там и меняю ей одежду,а сестра моя ругает и даёт подзатыльника дочери 3 лет за то что она испачкает кофту,а одеть больше нечкего,и т.п.
покупаю я на удельной-огромный выбор-советую и на пионерской)
хожу

Meine Frau
06.01.2009, 00:43
Знаю,что и мой пост не поставит точку в этом разговоре,но внесу свои пять копеек....
Сразу хочу предупредить тех кто думает,что нам что то дорого и за 70 или за 700.....:004:.деньги у нас.....ну короче, дай Бог всем нам!!!!
Надеюсь понятно,чтобы потом в жмотстве или в недоступности ценовой меня не упрекали;)
Просто я СТРАШНЫЙ шопоголик.Рожала дочку уже за 30,так что долгожданному ребёнку в одном из самых дорогих бутиков в Германии были скуплены почти все вещи....покупалось это всё пока я была беременная,когда доча доросла до этих 5месячных вещей:010::010:..,то почти НИЧЕГО ей не налезло.Вот так наша булочка на сисе маминой откормлена была...
Потом на Приморской был огромный ангар и подруга меня туда как то затащила...
Боже какие там были вещи!!!В итоге я два раза в месяц скупала там все фирменные вещи и это при том,что папа привозил из за границ вещички новые минимум в 20раз дороже.
Потом скупала на распродажах новые вещи в Финляндии.Ну и результат из за своей больной головы (шопоголичной:))) ребёнок просто половину новых вещей даже не успевал одеть или использовал что то один-два раза.
Так что сейчас доче скоро будет 6 лет и уже три года назад я нашла в Финляндии в одном городе (не пытайте не скажув каком,а то в нашем городе соотечественники уже всё скупают) детский секонд.Так меня просто квакушка давит покупать куртки или комбезы дороже 5=10 евро:))
Зато у моей дочери самые дорогие (ну если новые) комбезы и куртки.Каждого наименования минимум по три.
Мне не жалко когда она катается с горки и приходит вся мокрая и грязная.У нас бооольшой запас;)
Кроссовки такие красивучие у неё ,что ни в ни в одной стране Европы не могла найти что то подобное...
Вопрос к тем кто их туда сдавал..где брали:wife::))
Единственное,что в магазины секонда не хожу в России....дорого,да и не знаю где они.Правда я в секондах в перечатках вещи смотрю,но это у кого ,что болит...:))

Кстати у меня до сих пор висят купленные в 90 годы юбка и костюм летний французские,а муж мой бывший недавно откопал две итальянские рубашки в шкафьевых залежах шикарные ,тоже тогда в секонде купленные.Всё супер качество!!!И сделаны на самом деле в Италии и мои вещи во Франции,не то что сейчас..
Вот второму мужу купили рубашки (новые) Босс и Лаурен,.....фу гадость.Всё нынче не то:019:
ИТОГ: секонды очень даже нужны и важны!!
Только нижнее бельё точно никому не советую там покупать,но это опять же ИМХО:flower:
П.С. margo21.....Вы прям какая то непоследовательная девушка.....Это я про энергетику.Из секонда значит с энергетикой,а с ДО Вы со всеми знакомы???Или они без энергетики,ежели их вещи всё таки можно покупать??Кста. ,а почему вещи с ДО не секонд хенд...???Расшифровка то ведь "вторые руки";)
Всем удачных покупок!!!Хоть новых ,хоть БУ.

Кстати у меня самой

Habr
06.01.2009, 17:07
я ДО как-то бОльше брезгую, чем секондом... Но это, конечно, строго индивдуально
ПС - в бельё никогда не лазала...

Clay
06.01.2009, 17:16
Так ведь и на ДО часто продают вещи из секонда, или ношенные уже после секонда, т.к. фирменная вещь она после многих стирок не потеряет свой вид.

Ольгутка
06.01.2009, 17:21
Так ведь и на ДО часто продают вещи из секонда, или ношенные уже после секонда, т.к. фирменная вещь она после многих стирок не потеряет свой вид.

Хотя это и запрещено правилами....
Правда, я не совсем понимаю, чем отличается продажа на ДО вещей сразу после секонда от продажи секондовских вещей, которые какое-то время носились домашними...

Clay
06.01.2009, 17:29
В секонде вещи обрабатываются.

Ольгутка
06.01.2009, 17:37
В секонде вещи обрабатываются.

И что?
Я все равно не поняла, почему запрещается купить в секонде, постирать, а потом продать; но не запрещается купить там же, поносить и продать.

Или Ваше сообщение было адресовано не мне?

КОРОЛЬева ШУТов
06.01.2009, 17:55
я ДО как-то бОльше брезгую, чем секондом...
Во-во, я тоже.

Сластена
06.01.2009, 21:34
кто знает секонд на уделке работает в праздники?

евва
06.01.2009, 22:13
кто знает секонд на уделке работает в праздники?
да работает, но 7 будет по меньше продавцов

линн
06.01.2009, 22:21
Очень повеселила коробка одна - там памперс
МАМа дорогая!:001:,скоро и пркладки найдутся!:112:[/quote]
Один раз нашлась, причем использованная.

NIKI2007
06.01.2009, 22:29
А на Удельной секонд работает только по прздникам и выходным?

КОРОЛЬева ШУТов
06.01.2009, 23:05
А на Удельной секонд работает только по прздникам и выходным?
Нет конечно. Каждый день работают.

suhov
11.01.2009, 16:41
я покупаю,у меня трое детей....конечно и в нормальных мааг. их одеваю,но в секонде покавыряться люблю.там можно найти отличные вещи за копейки....причём на рынке мы купим вещь,кот. будет на каждом втором дитё,а там ОДНА такая,вот)))))))отношение конечно разное,потому что многие брезгливые....например моя сестра,лучше купит одну куртку ребёнку за 2т и будет потом ныть,что мало.что мелкой нужна ещё одна.....хотя могла б купить за эти деньги 4 таких....это выбор каждого человека,кто хочет и не брезглив,тот ходит на секонд,покупает и стирает и гладит и нормально всё,дети темболее маленькие пачкаются часто.....так вот я купила своей кучу кофточек и штанов и юбок там и меняю ей одежду,а сестра моя ругает и даёт подзатыльника дочери 3 лет за то что она испачкает кофту,а одеть больше нечкего,и т.п.
покупаю я на удельной-огромный выбор-советую и на пионерской)
хожу

Ой, а на пионерской остался секонд? Мне в другом топике написали, что нет.

Мама Варварки
11.01.2009, 18:18
меня тоже интересует, есть ли секонды на пионерской и вообще в приморском районе?

AIB
14.01.2009, 01:24
Была в финском сехонде, немного разочаровалась, видимо большего ожидала.
Была в трех секондах. В двух вещи лежали на специальных лотках и у каждого свои номер. Видимо номер человека который сдал вещи. В третий поменьше, все на вешалках и полочках.
Мало вещей в хорошем состоянии, очень много сильно поношенных, но найти интересное можно.
Купила своему малышу джинсы Линдекс в идеальном состоянии за 2 евро, куртку H&M за 2 евро, пару шапок по 0.50евро, штанишки для дома по 0.5 и 1 евро, шерстяной комбинезон за 0.50 евро.
А вот подруги на девочку ростом 86 ничего кроме пару колготок по 0.50 евро.

elka-elka
14.01.2009, 15:44
Была в финском сехонде, немного разочаровалась, видимо большего ожидала.
Была в трех секондах. В двух вещи лежали на специальных лотках и у каждого свои номер. Видимо номер человека который сдал вещи. В третий поменьше, все на вешалках и полочках.
Мало вещей в хорошем состоянии, очень много сильно поношенных, но найти интересное можно.
Купила своему малышу джинсы Линдекс в идеальном состоянии за 2 евро, куртку H&M за 2 евро, пару шапок по 0.50евро, штанишки для дома по 0.5 и 1 евро, шерстяной комбинезон за 0.50 евро.
А вот подруги на девочку ростом 86 ничего кроме пару колготок по 0.50 евро.

А не подскажите адрес, где именно в финском секонде вы были? Или может, адреса и других детских секондов в Финке?

MKatya
17.01.2009, 20:39
Извините, но вещи из секонда, можно сразу узнать. Даже по запаху, не знаю чем они их обрабатывают, но он не выветривается даже после нескольких стирок. Вещи которые мама купила, прошли не одну стирку, а запах остался.

А вот вещи в финских секондах почему-то ТАК не пахнут...

КОРОЛЬева ШУТов
19.01.2009, 00:32
А вот вещи в финских секондах почему-то ТАК не пахнут...
Там какая-то обработка другая....

КОРОЛЬева ШУТов
19.01.2009, 00:34
Девочки! Вчера нашла на Академке магазинчик секондовский - там сейчас распрожади, все за пол цены!!!!!! На пр. Науки...

Hanne
19.01.2009, 01:05
меня тоже интересует, есть ли секонды на пионерской и вообще в приморском районе?

Есть 2 небольших секонда на Коломяжском рынке и был на Стародеревенской>Ильюшина (думаю, что и сейчас есть), рядом с ТК Сабина.
Секонд с Богатырского переехал, только не знаю куда.

kitten004
19.01.2009, 12:56
Девочки! Вчера нашла на Академке магазинчик секондовский - там сейчас распрожади, все за пол цены!!!!!! На пр. Науки...

А где именно он находится?

КОРОЛЬева ШУТов
19.01.2009, 13:39
А где именно он находится?
Науки 49, точечный дом.

Марусель
30.01.2009, 11:04
Девушки, подскажите: работает ли секонд на Уделке по понедельникам?

евва
30.01.2009, 15:31
Девушки, подскажите: работает ли секонд на Уделке по понедельникам?
да, работает

Федора
30.01.2009, 16:08
У метро Старая деревня еще жив вроде. недалеко от Любимого рынка

тэфи
30.01.2009, 16:23
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает секонды в Невском районе - метро пр.Большевиков или ул.Дыбенко???

Марусель
30.01.2009, 22:57
да, работает
Ага, спасибки!
Я тут для себя недавно "открыла" ДО. Тоже интересно));)