Просмотр полной версии : Детские секондхенды.Всё о них.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
А в какой сэконде на Пионерской есть детские вещи?
Ольгутка
26.06.2009, 02:08
Забыла написать, у меня есть знакомая которая секондом торгует, сейчас она все почти новое с бирками возит, с распродаж, так вот к ней после привоза заезжают такие дядечки и тетеньки манерные и забирают больше половины товара, ...а потом продают у себя в хороших магазинах, предворительно прогладив и повесив на плечики:073: Только цена там совсем другая:fifa:
И где у нее точка?
Elis2000
26.06.2009, 02:58
похвастаюсь нашими секондовскими вещами:support: (и сыночком заодно:008:). Все из СХ (кроме обуви), максимальная цена вещи тут - 300 рэ, в основном все 100-150 рэ.
tanchik_k
26.06.2009, 07:26
Красавчик! Растите здоровыми!!:)
Всем привет! Давненько читаю веточку, но не писала, а теперь вот решилась. Да, секонд великая сила. Мы малышу приданное справили на Уделке от 0 до 1 года практически полный гардероб тыс на 3. Включая и комбезы. А брдики и слипики почти все H&M, NEXT и т.п.
* Маскарадная *
26.06.2009, 12:28
И где у нее точка?
В Красном Селе:019:
Маргорина
26.06.2009, 16:55
Очень красивый и стильный мужчинка!!!
Скажите, а как вы стираете детскую одежду. Купила для малыша годовалого. Боди и пр... Понимаю, что можно кипятить, но вещи то цветные, жалко, не переживут. И я не переживу такого. Как вы стираете? и чем?
Инна и Пупсы
30.06.2009, 01:21
а поделитесь явками паролями, где в красном селе, я там часто бываю :flower:
Инна и Пупсы
30.06.2009, 01:26
Доброта Душевная
30.06.2009, 01:26
Скажите, а как вы стираете детскую одежду. Купила для малыша годовалого. Боди и пр... Понимаю, что можно кипятить, но вещи то цветные, жалко, не переживут. И я не переживу такого. Как вы стираете? и чем?
да очень просто... 40 градусов и "Ушастый нянь"... Кипячу раз в неделю вместе с постельным - подбираю все беленькое, светленькое такое...
* Маскарадная *
30.06.2009, 17:11
Есть на рынке, на втором этаже неплохой секонд и на площади желтенькие домики, там с другой стороны первого дома есть подвальчик.:019:
Просто стираю все на 60 градусах с УН.
КОРОЛЬева ШУТов
30.06.2009, 23:05
Я тоже просто в 40 градусах стираю, вещи ведь все обрабатываются.
Спасибо, про стирку всё поняла. Успокоили.
скажите пожалуйста где сейчас можно купить сарафаны для садика ,для девочки 3-х лет?и джинсы?
едте на Уделку и будет Вам счастье
В секах не девочек всегда больше вещей
спасибо,а какие там сейчас цены?хотя наверное от дня недели зависит....
я была там и в выхи, и так на буднях
Я была и на выходных и на буднях, разницы особо не увидела. Народу на выходных больше.
А на неделе на многое новое можно и скидку получить.
девочки, подскажите, есть ли путёвые секонды на приморской? или хотя бы близко к ваське?
эх, девочки... не умею я пользоваться секондами или просто - не везет.
была сегодня на косыгина в море секонд-хенда и на большевиков,9 - там три секонда в одном подвале...
таакое барахло - жууть. вещей с бирками нет вообще. подскажите, где вы берете вещи с бирками или просто приличные вещи?
Мама Варварки
31.08.2009, 22:16
вещей с бирками нет вообще. подскажите, где вы берете вещи с бирками или просто приличные вещи?
на уделке:008:
Просто Катя
31.08.2009, 22:38
эх, девочки... не умею я пользоваться секондами или просто - не везет.
была сегодня на косыгина в море секонд-хенда и на большевиков,9 - там три секонда в одном подвале...
таакое барахло - жууть. вещей с бирками нет вообще. подскажите, где вы берете вещи с бирками или просто приличные вещи?
Большевиков 17( под арбатом короче) напротив профессиональной косметики
на уделке:008:
слышала про нее, но она от нас так далеко:( если ничего ближе не найдется - придется поехать, конечно
Большевиков 17( под арбатом короче) напротив профессиональной косметики
о, спасибо. а по каким дням у них там привоз?
Merinlen
03.09.2009, 16:16
Хочу похвастаться: купила новый флисовый спортивный костюм Lassy за 250 руб. в Девяткино и панамку за 50 р. там же. Панамка была в фирменной упаковке запечатана, а костюм с бирками. В Детях такого просто нет, а там где есть фирменные вещи у нас в городе, цены не адекватные в сравнении с европой.
а где именно находится секонд?:)
Набрела у нас около м Новочеркасская (Новочеркасский,32) на секонд "товары из Финляндии". Была с мелкой, поэтому успела прошерстить только детское. В итоге улов - флисовая поддева Рейма за 200р, вельветовые штанишки Оркестра за 100р, термуха вот такого плана, только детская http://www.craft-russia.ru/layer2/tvr/index.php?id=419 за 270р.
Много штанов, джинс, юбок, футболок. На малышей поменьше, на детишек ростом от 110 побольше...
А, еще в глаза бросился комбез (финский, но фирму я такую не знаю) размер примерно до74, прикольной пятнистой расцветки, для совсем малышей. Слой синтепона, в комплекте рукавички и теплые пинетки на ноги...стоил 480р (в детях два года назад, когда такое смотрела, все подобное было за 1000 и выше...)
У них сеть есть еще на Московской, на Сенной, в Купчино и на Большевиков.
Эсмиральда
03.09.2009, 17:29
можно адресочек на Московской и Сенной
Московская - Типанова,3
Сенная - Банковский пер,3
Большевиков - пр Большевиков,9
Купчино - будапештская, 33
Хи, какое то у них к тройкам тяготение :))
Sarmatina
03.09.2009, 23:40
ja na osen shikarnij belij kombez kypila s yshkami, za 450 r. klassnie kofti-bodi-slipi - 50-250. ydelnaja krytaja))))
Московская - Типанова,3
Сенная - Банковский пер,3
Большевиков - пр Большевиков,9
Купчино - будапештская, 33
Хи, какое то у них к тройкам тяготение :))
А где на Типанова 3????В самом здании или раскладушки рядом стоят?и по каким дням?
А где на Типанова 3????В самом здании или раскладушки рядом стоят?и по каким дням?
Без понятия. Я только на Сенной и Новочеркасской была. То что видела - магазин, в здании, на вешалках рассортировано. Работают ежедневно, время не скажу - вроде с 11 до 20 (в этом не уверена!!!) Привоз на Новочеркасскую точно, остальное не узнавала - по пятницам.
Сегодня на сенной были, ничего не нарыли.
Зато сегодня заходила в детский комиссионный магазин "Солнце мое" (Грибоедова 67/65 во дворе) с 11 до 21 без обеда и выхов. Мелкой ничего не присмотрела, но обратила внимание - были Экковские ботинки на сейчас и холоднее р 28 за 1000р. И ботинки фирмы Соломон зимние с резиновой калошкой внизу р31 тоже за 1000. Состояние весьма хорошее. Но нам до них ,увы, еще расти и расти :)
Да и вообще выбор обуви там есть.
А, может кому надо - там была еще тройка карнавальных костюмов и красивые платья. Цену не глянула
LaPrimavera
05.09.2009, 23:26
Бог с Вами, какие на Типанова могут быть раскладушки)))) секонд в сталинском доме, ассортимент тот же, что и на уделке, да и качество не лучше и не хуже, а вот цены выше в несколько раз- за комфорт с вешалками и аренду магазина надо платить. товар берут там же, где и торговцы с удельной)))
zhanet70
05.09.2009, 23:27
Не поленилась и прочла ВЕСЬ топик. Много конечно негатива написано про Секонд, но я сторонник их и не считаю что посещять их ЗАЗОРНО. Вовсе нет, там и правда много новых фирменных вещей можно найти и на детей и на взрослых. Одно время мы часто посещали СХ, частенько помогали перебирать и развешивать товар на вешалки. Многме вещи рваные, с пятнами, с зацепками и т.п., но ведь никто не заставляет Вас их преобретать. Мы с мамой часиенько прикупали себе модные вещички и ничего, живы-здоровы. Вещи обрабатываются спциальным составом для дезинфекции, стирка обязательна, да и никто не наденет вещь сразу из СХ(можно не брезговать). Сейчас у меня растет маленькая дочь и мне не стыдно покупать вещи в СХ для нее, т.к. многие вещи и рядом не стоят с теми которые в ЗМ , Детях и прочих магазинах. Да и подруги иногда "ТАКОЕ" отдадут после своих детей, что можно только на тряпки пустить. я обяхательно найду время и сфотографируюю вещички дочурки дабы поддержать мнение что СЕКОНД ХЕНД не фуфло и одеваться там можно модно и в качественную одежду. И отдельное спасибо тем людям, кто так бережно носит все то, что Мы потом можем носить как совершенно новое:ded:
Согласна на 100%. Качество великолепное, все дезинфицируется, цены человеческие. Много нового. У меня сын, так в этих Детях, ничего выбрать не могу. Все не качественное и очень дорогое. А в СХ столько классных вещичек на пацана.
Сама там же одеваюсь, там моих размеров много, а в обычных ничего на меня нет.
ассортимент тот же, что и на уделке, да и качество не лучше и не хуже, а вот цены выше в несколько раз- за комфорт с вешалками и аренду магазина надо платить. товар берут там же, где и торговцы с удельной)))
Эх, жалко что на уделку мне надо спецом ехать и мелкую комунить сдавать при этом:(
LaPrimavera
05.09.2009, 23:33
Эх, жалко что на уделку мне надо спецом ехать и мелкую комунить сдавать при этом:(
та же фигня! я там несколько месяцев уже не была- с двумя детьми, один из которых в коляске, а другой бегает и шалит, тяжко из Купчино тащиться. да и с коляской там трудно проехать, причем, что интересно, даже не среди раскладушек, там место есть как раз, а до них. там рынок понастроили, палатки поставили вплотную друг к другу, и проходы такой ширины, что 2 людям бы разойтись, а уж с коляской протиснуться нереально. точнее, я протискивалась, но повторять такие подвиги не хочу)))
Вышневолочанка
06.09.2009, 00:11
та же фигня! я там несколько месяцев уже не была- с двумя детьми, один из которых в коляске, а другой бегает и шалит, тяжко из Купчино тащиться. да и с коляской там трудно проехать, причем, что интересно, даже не среди раскладушек, там место есть как раз, а до них. там рынок понастроили, палатки поставили вплотную друг к другу, и проходы такой ширины, что 2 людям бы разойтись, а уж с коляской протиснуться нереально. точнее, я протискивалась, но повторять такие подвиги не хочу)))
Блин,ну вот точь такая же фигня,крепитесь,товарищи!
А что делать...В магазин то можно на 10-20 мин с ребенком заскочить, пошерстить быстренько...А вот уделка - это полдня вдумчивого копания......Посему на уделку пока не езжу :(
Девочки, в секонде Мидол, что на Чкаловском, 17 - в детском отделе - лежат обалденные комбенизоны, курточки на зиму и осень - по 500, 750 р - почти и вовсе новые - много HM, Kappalh.. шапки реймовские, штанцы и полукомбезы утепленные.. оч. хороший привоз
Саксаульная сойка
06.09.2009, 17:33
палатки поставили вплотную друг к другу, и проходы такой ширины, что 2 людям бы разойтись
Докладываю, проходы теперь нормальные, замостили там все плиткой, построили новые павильоны, там, где раньше был узкий проход, а старые снесли нафих. В самом секонде все по-старому пока.
Была сегодня на Удельной. Разочарована очень. Кофточки, бодики, тонкие брючки 200-250-300рэ, ношенные-переношенные, стиранные-перестиранные, замусоленные короче. Куртки осень-зима 500-1200рэ, все б/у, нового вообще нет ничего. Правда купила Куому 22 размера за 650рэ. Сапожки как новые, может 1-2 раза одевались.
Короче больше не поеду.
и я сегодня была на Уделке. Нарыла две прикольные футболки по 20р, и себе чудную куртку Виндблок стрейч (разновидность флиса) всего за 500р. Домой приеду - сфоткаю. Похвастаюсь.
А подруга набрала сынишке в садик рубашек и шортиков тоже по 20-50р. И еще в крытом павильоне не удержалась и по 150р пару моднявых новых с бирками рубашек прикупила. И кроссовки Соломон беговые чуть поношенные за 480р
Про обувь. Куому за 650 не видела. Все по 480 попадалась.
Много Викингов, Элефантов....Попадались резиновые сапоги с мордочками акул по 150р
С комбезами и куртками и правда плохо. Все поношенное и дорого на мой взгляд. Хотя попался Реймовский комбез за 700р. Но похоже выпустили его лет 5 назад и носили в хвост и гриву....:(
А, еще про Уделку. Ее урезали еще больше (по ставнению с 6 месяцами ранее) ближе к переезду строят павильоны. Раскладушки сдвинуты дальше в сторону барахолки. И по размерам раза в 2 меньше стало....
и я сегодня была на Уделке. Нарыла две прикольные футболки по 20р, и себе чудную куртку Виндблок стрейч (разновидность флиса) всего за 500р. Домой приеду - сфоткаю. Похвастаюсь.
А подруга набрала сынишке в садик рубашек и шортиков тоже по 20-50р. И еще в крытом павильоне не удержалась и по 150р пару моднявых новых с бирками рубашек прикупила. И кроссовки Соломон беговые чуть поношенные за 480р
Про обувь. Куому за 650 не видела. Все по 480 попадалась.
Много Викингов, Элефантов....Попадались резиновые сапоги с мордочками акул по 150р
С комбезами и куртками и правда плохо. Все поношенное и дорого на мой взгляд. Хотя попался Реймовский комбез за 700р. Но похоже выпустили его лет 5 назад и носили в хвост и гриву....:(
Боже, ну где Вы все это находите??????!!!!!!:010::010::010:Валяюсь от зависти(белой)!!!!Молодцы Вы!!!! А я в расстройстве ужасном. Такой путь и все зря!!!!
Боже, ну где Вы все это находите??????!!!!!!:010::010::010:Валяюсь от зависти(белой)!!!!Молодцы Вы!!!! А я в расстройстве ужасном. Такой путь и все зря!!!!
Ну если честно, то я ехала мужу футболок посмотреть и мелкой куртку осеннюю. А подружка вообще за компанию посмотреть что там.....:008:
В секонде никогда не знаешь что в итоге купишь......
По 20-50 р на раскладушках. Много хлама, но можно и приличное что то нарыть. За 150-250 в самом секонде не глянулось почти ничего. В павильоне (если от переезда, то он по левую рукус вывеской Секонд Хенд на картонке) есть дитячий отдельчик. Вот по 150-250 р там смотрели. Но на мою 2х летку там было не много
mara-mama11
16.09.2009, 22:06
Я в пятницу ездила,купила сыну джинсы новьё Джорджио суперские и вельветовые брючки,за 500 руб.,скинули 100 руб. с двоих.Плавки новые Дисней за 20 руб.не могла не купить,хотя у нас уже их четверо.Ну и шлёпки кожанные на море ходить за 300 руб.А вообще там до фига всего,просто мне больше ничего не надо было.Надо идти не на что у вокзала и метро,а за переезд,там дешевле.
Я в пятницу ездила,купила сыну джинсы новьё Джорджио суперские и вельветовые брючки,за 500 руб.,скинули 100 руб. с двоих.Плавки новые Дисней за 20 руб.не могла не купить,хотя у нас уже их четверо.Ну и шлёпки кожанные на море ходить за 300 руб.А вообще там до фига всего,просто мне больше ничего не надо было.Надо идти не на что у вокзала и метро,а за переезд,там дешевле.
За переезд???? А куда именно? Расскажите, пожалуйста, для особо одаренных поподробнее!:091::091:
Примерно вот сюда http://maps.**********/?um=xW4kHEQtOUZGDykrYxwvCw__6W8Jg4BG&l=map
Примерно вот сюда http://maps.**********/?um=xW4kHEQtOUZGDykrYxwvCw__6W8Jg4BG&l=map
Спасибо!:flower:
Ритка-Маргаритка
17.09.2009, 11:42
Девочки! А в Девяткино ещё работает секонд?
Домой приеду - сфоткаю. Похвастаюсь.
Хвастаюсь. За качество фотки извиняюсь
http://s54.radikal.ru/i145/0909/17/9e995c327e33.jpg
Девочки! А в Девяткино ещё работает секонд?
тот, что у метро работает
Lusen'ka
17.09.2009, 17:42
Девочки, я никогда не была вообще у метро удельная. Секонда там два как я поняла из топа. Объясните плиз как идти в первый и во второй. Только подробно... Пожалуйста......
Девочки, я никогда не была вообще у метро удельная. Секонда там два как я поняла из топа. Объясните плиз как идти в первый и во второй. Только подробно... Пожалуйста......
Первый: из метро вышли и прошли немного чуть правее, где-то метров 100. Потом повернули голову чуть-левее и увидели вывеску разноцветными буквами "Секонд Хенд". Вот вам туда.
Второй: из метро вышли и направо. Идете, идете, вдоль рядов вещевых, пока слева от вас не будет виден ж/д переезд. Переезд перешли и опять направо. Идете метров 500. А там уже увидите.все.
Lusen'ka
17.09.2009, 21:49
Первый: из метро вышли и прошли немного чуть правее, где-то метров 100. Потом повернули голову чуть-левее и увидели вывеску разноцветными буквами "Секонд Хенд". Вот вам туда.
Второй: из метро вышли и направо. Идете, идете, вдоль рядов вещевых, пока слева от вас не будет виден ж/д переезд. Переезд перешли и опять направо. Идете метров 500. А там уже увидите.все.
:flower::flower::flower::flower::flower:
Lusen'ka
19.09.2009, 21:42
Посетила секонда большой рядом с метро Удельная, где вывеска цветными буквами.
Детское все на девочек, на мальчиков ничего нового не нашла.
Зато купила мужу флисовую кенгуруху гап за 800 рэ новую с биркой и рубашку из микровельвета ИвСенЛоран тоже новую, секондом даже не пахнут, за 960 рэ
Посетила секонда большой рядом с метро Удельная, где вывеска цветными буквами.
Детское все на девочек, на мальчиков ничего нового не нашла.
Зато купила мужу флисовую кенгуруху гап за 800 рэ новую с биркой и рубашку из микровельвета ИвСенЛоран тоже новую, секондом даже не пахнут, за 960 рэ
Вы были за Гардеробом?
Т.е. за ж-д линию не ходили?
Подскажите,а где секонд на Удельной?Случайно не тот,что в ангаре рядом с овощным рынком?
Lusen'ka
19.09.2009, 22:08
Вы были за Гардеробом?
Т.е. за ж-д линию не ходили?
Я была в том, что ближе всего к метро, там где вывеска большими цветными буквами.
А в тот что на фермерском шоссе, то есть за дорогой я тоже была. Но НА МОЙ ВЗГЛЯД это просто помойка редкостная, я не могу рыться на раскладушках и ходить по деревянным ломаным поддонам, новых вещей там вряд ли найдешь. Еще была в МИДОЛе, там дубленочки прикольные новые за 1250 очень классные.
Я была в том, что ближе всего к метро, там где вывеска большими цветными буквами.
А в тот что на фермерском шоссе, то есть за дорогой я тоже была. Но НА МОЙ ВЗГЛЯД это просто помойка редкостная, я не могу рыться на раскладушках и ходить по деревянным ломаным поддонам, новых вещей там вряд ли найдешь. Еще была в МИДОЛе, там дубленочки прикольные новые за 1250 очень классные.
Значит за Гардеробом
я так до этого сека не дошла
На счет помойки, я бы так не говорила
В последний раз я там была, причем очень основательно...прошла все
Нашла пару-тройку мест, где Английский сток; очень хорошие (дорогих фирм)) вещи на мужчин (миллион брюк и джинс, наверное); качественные американские футбы безшвов. Детсоке там когда как...я один раз попала на привоз одежды на мальчиков 3-7 лет..вот радость то была для меня!!!!
Lusen'ka
19.09.2009, 23:00
Пара-тройка мест это раскладушек что-ли? Ой, ну я верю что можно найти шикарняк, но не могу я там рыться, все перекладывать, все сыпется, все меня толкают в оттопыренную попу... Не для меня это...
Пара-тройка мест это раскладушек что-ли? Ой, ну я верю что можно найти шикарняк, но не могу я там рыться, все перекладывать, все сыпется, все меня толкают в оттопыренную попу... Не для меня это...
Каждому свое.
Конечно, мне тоже более симпатичны секи, где вещи висят по размеру, типу , половой принадлежности итд:019::fifa:
Ольгутка
20.09.2009, 15:35
Еще была в МИДОЛе, там дубленочки прикольные новые за 1250 очень классные.
Натуральные? Искусственные? Длинные? Короткие? Действительно новые? Какие размеры есть?
а поделитесь адресочком, а?
Шоб не всё манерным дяденькам досталось;)
ну это у вас предубеждение какое-то. там есть отсеки с очень крутыми шмотками, есть например бёрбериз в отличном состоянии и стоит вполне себе
Каждому свое.
Конечно, мне тоже более симпатичны секи, где вещи висят по размеру, типу , половой принадлежности итд:019::fifa:
там где всё висит, дороже и отсортировано так обычно, что и смотреть нечего. исключительно эффект производит, а толку ...
ИМХО
-=СкаЗка=-
22.09.2009, 14:54
а кто-нибудь был в магазине ''Лучшее Детям'' на Захарьевской 14?
говорят это секонд..... но судя по сайту это стоковый магазин?!!!
а кто-нибудь был в магазине ''Лучшее Детям'' на Захарьевской 14?
говорят это секонд..... но судя по сайту это стоковый магазин?!!!
Частенько там затовариваемся. Там есть несколько вешалок секонда, но в основном на малышей(до 2-х лет), а остальное сток
Частенько там затовариваемся. Там есть несколько вешалок секонда, но в основном на малышей(до 2-х лет), а остальное сток
А я на днях прошла мимо, теперь жалею, что не ознакомилась с ассортиментом)
-=СкаЗка=-
22.09.2009, 19:23
ох,спасибо за ответ!!!
так что стоит туда заглянуть!!!
там где всё висит, дороже и отсортировано так обычно, что и смотреть нечего. исключительно эффект производит, а толку ...
ИМХО
порыться я тоже не против)))
азарт
Lusen'ka
24.09.2009, 17:09
Натуральные? Искусственные? Длинные? Короткие? Действительно новые? Какие размеры есть?
длинные и короткие, про натурально фиг знает, размеры М в основном
ИлюшинаМама
04.10.2009, 18:17
А в Калининском районе никто не знает секонда?
Евгенчик
04.10.2009, 19:25
может кто подскажет хороший секонд в районе метро Большевиков-Дыбенко?
РозаМаленькогоПринца
07.10.2009, 10:22
возле академки есть несколько секондов.
РозаМаленькогоПринца
07.10.2009, 10:24
http://www.second-hands.ru/location/ посмотрите тут
Valeri+3
07.10.2009, 12:21
В Купчино подскажите приличный секонд по личному опыту, а то времени особо ходить нет.
постом выше давали ссылку
может посмотреть адреса секов
Valeri+3
07.10.2009, 13:35
постом выше давали ссылку
может посмотреть адреса секов
да спасибо я видела, но может у кого-нибудь есть свои любимые местечки в Купчино)))
поищите в топе
писали уже про Купчино и не один раз
МамаРомашки
10.10.2009, 23:47
может кто подскажет хороший секонд в районе метро Большевиков-Дыбенко?
Мне бы тоже не помешал адресок)))
Заранее, СПАСИБО! :flower:
amia2009
22.10.2009, 15:58
А вы видели обувь на Удельной? Там сток, новые сапоги продают, и фирмы все известные.В бутиках в 5 раз дороже. И вообще, кто видит, где вы обувь покупаете? Я 10 пар обуви там купила- ни одна не развалилась.
Детские секонд-хенды и комиссионные магазины в Петербурге
1) Детский комиссионный магазин "Солнце Мое" (м. Сенная площадь)
Телефон: (812) 570-04-14
Режим работы: с 11 до 21 (ежедневно без обеда)
2) Детский комиссионный магазин "Модный малыш" (м. Комендантский проспект)
Адрес: Стародеревенская ул., 34 (ТК "Сабина" 2 этаж 101 секция)
Телефон: +7 (953) 340-45-25
Магазин принимает на реализацию детскую одежду, одежду для беременных, развивающие игрушки, коляски и прочие детские вещи. Возможен выезд на дом.
3) Детский комиссионный магазин ООО "КомТорг" (м. Парк Победы)
Телефон: (812) 368-28-98
Вебсайт: http://www.kindercom.ru
Режим работы: в будние дни с 11 до 20, в воскресенье с 11 до 18, обед с 14 до 15. Прием товара на комиссию каждый день (кроме понедельника).
4) Детский комиссионный магазин "Волшебный сундучок" (м. Гражданский проспект)
Телефон: (812) 290-17-39
Режим работы: с 11 до 19 (без обеда), выходной понедельник
5) Детский комиссионный магазин "Ладушки" (м. Ленинский проспект)
Телефон: +7 (921) 309-61-60
6) Детский секонд-хенд и сток (м. Московская)
Адрес: м Московская, выход в сторону аэропорта. Нужно обойти Макдональдс с правой стороны и зайти в арку. Сразу после арки слева будет магазин.
Телефон: (812) 971-83-03
http://vkontakte.ru/club5021363
Режим работы: с 11 до 20 (без обеда и выходных)
7) Детский магазин "Коляски с пробегом" (м. Пролетарская)
Адрес: Обуховской Обороны пр., 120 (Торговый центр "ON", место Z-17)
Телефон: +7 (951) 642-97-09
Принимаются на реализацию коляски, автокресла, предметы детского обихода. Комиссионные составляют 25%. Доставка колясок на дом в пределах Невского района бесплатно, доставка в пределах КАД - 200 руб.
8) Детский магазин "Коляски с пробегом" (м. Ладожская)
Телефон: +7 (952) 225-75-32
9) Детский комиссионный магазин (м. Кировский завод)
Режим работы: с 10.30 до 19
10) Детский комиссионный магазин "Будапештская-33" (м. Парк Победы, Московская)
Адрес: Будапештская ул., 33 (ТЦ "Пятерочка", вход со двора)
Телефон: +7 (981) 742-48-48
Вебсайт: http://bud33.narod.ru
Режим работы: в будние дни с 11 до 19, суббота и воскресенье с 11 до 17 (кроме лета, летом в выходные магазин не работает)
11) Детский комиссионный магазин "1000 мелочей" (м. Проспект Просвещения)
Телефон: (812) 517-67-40
12) Детский комиссионный магазин "Малышок" (м. Садовая)
ЗАКРЫТ
13) Секонды на Удельной
14) Восстания, 15
15) Секонды на Гражданке (около метро в ларьке и на Тимуровской ул.)
16) в сети "Три вешалки"
17) Стачек, 82
18) Индустриальный, 4
19) Малоохтинский, 68А
20) Погранчника Гарькавого, 34, к.5
21) Ленина, 92/1
22) Типанова, 29
23) Маршала Новикова, 10
24) Школьная, 6
25) Захарьевская, 14
26) 4 Советская, 8
27) Некрасова, 1
Режим работы: с 10 до 19 (ежедневно без обеда)
2) Детский комиссионный магазин "Стильные детки" (Гатчина)
Угол Соборной и Красной улиц, во дворе, первая дверь справа (2 этаж)
Режим работы: по будням с 11.00 до 19.00, воскресенье с 11.00 до 18.00
На комиссию не принимается детская одежда (только коляски, кроватки и т. п.)
tatik908
25.11.2009, 16:20
Мне бы тоже не помешал адресок)))
Заранее, СПАСИБО! :flower:
на Большевиков и Дыбенко не знаю, а вот в соседнем районе есть. пр.Косыгина не далеко, за переездом после больницы на Солидарности пару остановок. в Красногвардейском районе. Много детского и поступления чуть ли не каждую неделю. Много нового и недорого. На пр.Ударников 47 в Торговом комплексе на втором этаже, место 2-22. И побольше выбор на пр.Косыгина 27 корп 1 . Вывеска Одежда из Европы. Работают без выходных с 10 до 20.00
vishenka-83
02.02.2010, 23:21
я вот сама на хенду работала и ничего криминального в этом не вижу... вещи все не с помойки, полно новья с бирками, шмотки почти все брендовые...и вообще, если хорошая вещь,почему не взять, тот же самый MEXX можно купить во много раз дешевле. к тому же все вещи проходять дезобработку. так что ничего страшного в них нет-постирал,погладил, и готово!! по мне так это всё равно, что еслиб мне отдали знакомые вещи своего ребенка, или как купить б/у вещь, а то и вовсе новые попадаются))
Ежевичка
23.02.2010, 21:06
Недавно зашла в ЗМ на ул.Коллонтай (который напротив 18 роддома) и наткнулась на детский комиссионный магазин (соседнее с Малышом помещение). Центры и выбор приятно удивили: очень много колясок и кроватей в отличном состоянии, многие не были б/у. Себе прикупила для дачи стульчик для кормления за 1200, кровать за 1500 и прогулку за 1000. Довольна как слон! :019: Так что будете в ЗМ - загляните!
Ярославна
24.02.2010, 00:52
По-моему, это обычные магазинные цены:016: А в секонде должно быть дешевле:ded:
Ежевичка
26.02.2010, 16:46
По-моему, это обычные магазинные цены:016: А в секонде должно быть дешевле:ded:
Хе-хе, ну это смотря что покупать - я взяла чикковскую трость, кроватку Наша мама и стульчик Seca - все в идеальном состоянии - попробуйте купить за такие деньги ;)
сестрица
25.03.2010, 00:08
Можно своим секондом поделюсь))На углу пр Энергетиков и шоссе Революции,Карапуз называется,хожу туда и каждый раз хоть нового малыша заводи,наряжать чтоб)
Настя и Таюсик
25.03.2010, 09:59
Малоохтинский 68 разве не снесли?
винтажная
03.04.2010, 01:50
Подскажите:080:,кто знает-где можно кукол в секондах купить:105:?Давно,что-то невидно в ассортименте игрушек!Ответы в личку-пожалуйста!!!!:flower:
zabava_putyatichna
14.04.2010, 18:51
Я покупаю - там можно купить отличные вещи, качественныехотя с возрастом все меньше и меньше
marinakon
04.07.2010, 20:58
http://vkontakte.ru/club18664231 оч. рекомендую
ВерониКАстро
05.07.2010, 19:45
Мне здесь очень нравится покупать: http://vkontakte.ru/club5021363.
rurik77133
18.09.2010, 15:20
Девочки весь топ не осилить,может кто знает адресочки в московском р-не поделитесь пжл,только не комисионки,а секонды,оч.их уважаю,спасибо.
муся-муся
02.10.2010, 15:38
Девочки весь топ не осилить,может кто знает адресочки в московском р-не поделитесь пжл,только не комисионки,а секонды,оч.их уважаю,спасибо.
+1
В Колпино открылся "Комод" на Тверской. Кто-нибудь там был? Есть ли детское и почем, какого качества?
Я из-за магазинов Секонд Хенд не могу ходить по детским магазинам. Цены кажутся просто гигантскими!!! Скажем, ну зачем мне покупать ребенку штаны отечественного производства за 500-600 рублей, когда я могу купить хорошие и качественные вещи за 80-150 рублей??? И это будут штаны Esprit или Nex или H&M или Tex Baby и т.п.
Особенно актуальны, я считаю, подержанные вещи для детей первого года жизни, когда они очень быстро растут и просто не успевают сносить вещи. По этой причине, кстати, найти вещь в отличном состоянии на малявочку не составляет труда, т.к. предыдущий ребенок ее тоже не успел как следует поносить либо "носил" ее в коляске!
Тем не менее, у шоппинга в Секондах есть один недостаток. Купить что-то стоящее по насущной потребности довольно проблематично. Сами понимаете, может не оказаться размера, или состояние нужной вещи не будет вас устраивать. Поэтому тут более подходит тактика покупки вещей "на вырост": видишь приличную вещь, но большего размера - бери (обязательно пригодится). Приходится вкладывать деньги в будущее:))) О как!
Кто живет в районе Полюстрово, могу поделиться адресами.
1. Секонд-Хенд "Престиж" (как бы смешно не звучало название) в подвале "Полушки" в конце пр. Энергетиков.
Очень рекомендую. Обновление товара каждые 3 дня. Можно легко найти достойные вещи. И не только для детей...
2. Как они себя называют "Элитная одежда из Европы и Америки" на ул. Тухаческого д.5. к.1
Обновление происходит по залам. То есть когда бы вы ни зашли, найдете что-то новенькое. Тут можно найти очень хорошую одежду, но при этом придется перерыть КУЧУ барахла.
3. Был еще (а может и сейчас есть) "Малышок" на ш. Революции д.37 к.1
Это специализированный детский С-Х. Все вещи висят на вешалках, есть даже что-то совершенно новое с бирками. Однако цены значительно выше. Порой даже могут сравниться с магазинными, поэтому туда я давно не заглядывала.
Еще меня там возмутило поведение продавцов, которые просто выставили бабулю, присматривающую вещи для внуков. Аргументировали свой поступок тем, что она мол ничего не купит, а только вещи "залапает". Жутко неприятно и обидно за бабулю!
Магазин ВСЕ ЛУЧШЕЕ ДЕТЯМ от 0 до 14 лет секонд-хенд напротив нашего дома:м.Чернышевская ул.Захарьевская д.14 замечательная одежда,очень дешево,также новые вещи,разные фирмы.Также там есть дисконтная карта с 5%скидкой,ее получаеш при покупке на 1 тыс.руб.или любые 7 вещей покупаеш,я довольна,часто туда хожу.Также там есть столик для детей,где они могут рисовать,пока мама выбирает,можно с коляской заезжать.Работает с 10 до 20.00,без выходных.Тел 324-22-29.Единственное небольшой
Подскажите, а сейчас этот магазинчик еще работает? Хотелось бы в конце месяца туда наведаться )
Я новичек и еще не посещала секонды, а тут хочется поехать целенаправленно )
K@TTeRiN@
04.10.2010, 18:52
а может кто в автово подскажет и опытом поделиться?
Кто живет в районе Полюстрово, могу поделиться адресами.
1. Секонд-Хенд "Престиж" (как бы смешно не звучало название) в подвале "Полушки" в конце пр. Энергетиков.
Очень рекомендую. Обновление товара каждые 3 дня. Можно легко найти достойные вещи. И не только для детей...
2. Как они себя называют "Элитная одежда из Европы и Америки" на ул. Тухаческого д.5. к.1
Обновление происходит по залам. То есть когда бы вы ни зашли, найдете что-то новенькое. Тут можно найти очень хорошую одежду, но при этом придется перерыть КУЧУ барахла.
3. Был еще (а может и сейчас есть) "Малышок" на ш. Революции д.37 к.1
Это специализированный детский С-Х. Все вещи висят на вешалках, есть даже что-то совершенно новое с бирками. Однако цены значительно выше. Порой даже могут сравниться с магазинными, поэтому туда я давно не заглядывала.
Еще меня там возмутило поведение продавцов, которые просто выставили бабулю, присматривающую вещи для внуков. Аргументировали свой поступок тем, что она мол ничего не купит, а только вещи "залапает". Жутко неприятно и обидно за бабулю!
Спасибо, очень ценная инфа. На Тухачевского пару раз заходила, когда он только открылся, нарыла пару хороших вещей, а до Энергетиков еще ноги не дошли.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.