PDA

Просмотр полной версии : Детские секондхенды.Всё о них.

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11

евва
16.06.2008, 01:02
а вот наши наряды с уделкиhttp://i034.radikal.ru/0806/c7/469b1e450ccb.jpg (http://www.radikal.ru/action.aspx#)

Scandinav's Wife®
16.06.2008, 01:18
.....
http://i46.photobucket.com/albums/f116/Scandinav/NikonD80/_DSC3424a.jpg http://i46.photobucket.com/albums/f116/Scandinav/NikonD80/_DSC3407.jpg

http://i46.photobucket.com/albums/f116/Scandinav/NikonD80/_DSC0706.jpg http://i46.photobucket.com/albums/f116/Scandinav/NikonD80/_DSC0650.jpg

http://i46.photobucket.com/albums/f116/Scandinav/XBACTYH/PICT4562.jpg

Каменюга
16.06.2008, 13:12
жаль,что у нас нет такого места,куда можно сдать вещи за денежку,пусть хоть за небольшую, мы постоянно выкидываем пакетами вещи старые, но без дыр еще.
Можно отдавать в церковь. Обычно они патронируют или детские дома или раздают вещички тем, кто нуждается. Вот и доброе дело сделаете...:flower:

Ева Адамовна
16.06.2008, 13:30
Девочки подскажите где на Удельной, на гражданке и на пионерской все эти секонды?... плииз...

MaMa_Roma
16.06.2008, 13:39
УЙМА, вещички класс!
Только не поняла про комбез Шумахера, его что, САМ ШУМАХЕР носил?????? :010:
Вау!

Уйма
16.06.2008, 14:08
нет, конечно :) лейбл шумахера - своя линия одежды есть :)
ну на бирке написано :)

Natalena
16.06.2008, 14:18
да, напротив Окея

А что там до сих пор остался секонд?http://www.k-9.ru/phorum/images/smilies/ns11.gif А где же он там помещается? Там же стройка?

тетя двойняшек
16.06.2008, 14:19
Скажите пожалуйста, а где на удельной секонд находиться? Очень хочеться хороших и не дорогих вещичек. Заранее всем спасибо. А может кто знает когда там привозы бывают?

Нюточка
16.06.2008, 14:26
А где на Пионерской СХ? Я думала, что его давно прикрыли.

oblako
16.06.2008, 15:45
Скажите пожалуйста, а где на удельной секонд находиться? Очень хочеться хороших и не дорогих вещичек. Заранее всем спасибо. А может кто знает когда там привозы бывают?
там два места.был крытый развал сразу у станции,а к основному - направо от выхода из метро.Поправьте,если я не права,обычно на машине просто.А где на Пионерской СХ? Я думала, что его давно прикрыли.
на Богатырском,недалеко от метро совсем.

Лора
16.06.2008, 15:50
А что там до сих пор остался секонд?http://www.k-9.ru/phorum/images/smilies/ns11.gif А где же он там помещается? Там же стройка?
какая стройка?
там стоянки и за ними ангар

PELAGJA
16.06.2008, 15:53
Бабушка наша тоже не понимала секонды, пока в прошлом году не напокупала шапочек, курточек, штанишек ребенку на осень, все замечательное не очень дорого и качественно.
Для сравнения, я купила шапочку этой весной ребенку в ЗМ, стирала пару раз, цвет выцвел, стала распускаться.

Natalena
16.06.2008, 17:27
какая стройка?
там стоянки и за ними ангар

Стоп. Какие стоянки? Раньше секонд был на том месте где сейчас брянцевский рынок, сразу за универсамом Перекресток. Сейчас там строятся дома высотные, сразу за магазином Дети. Я так понимаю что теперь ближе к Учительской перенесли?

Ратислава
16.06.2008, 18:19
Вау! какие вещи! секонд-ФОРЕВА!!!

klunia
16.06.2008, 18:53
вдоль платформы в сторону города на уделке секонд, я вчера там купила себе нулёвые камперы за 400рэ и нулёвые конверсы дитю за сотню
вам там и без привоза будет чем заняться :))

LaPrimavera
16.06.2008, 19:24
а на Удельной по выходным товара больше, не обращали внимание? или только народу? а то я туда в пятницу еду, на выходных никак не получается...

klunia
16.06.2008, 19:25
сдаётся мне, товару столько же, они же ничего не разбирают, не убирают, как лежит, так и лежит, только новое подкидывают
в воскресенье народу было немного
но там, конесно, раскладушки раскладушкам рознь, есть ааафигенно козырные, а есть такое барахло...

LaPrimavera
16.06.2008, 19:36
спасибо! да, я знаю, что там искать надо, просто не была там уже года три.

Verussia
16.06.2008, 22:23
вот наша хвасталка)))
ездили в понедельник на удельную, потратили 800 р.
смотрите наряды
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=13818899&postcount=5181

Лора
16.06.2008, 22:58
Стоп. Какие стоянки? Раньше секонд был на том месте где сейчас брянцевский рынок, сразу за универсамом Перекресток. Сейчас там строятся дома высотные, сразу за магазином Дети. Я так понимаю что теперь ближе к Учительской перенесли?
я не знаю где он был раньше, я ваще туда впервые дошла:))
Он ЗА брянцевским и за тем мутным зданием, что рядом с ним (с другой стороны перекресток-универсам), вот за ним он и находится. а дети и новостройки это ваще другая степь.
Это все сразу за брянцевским-там стоянки и в конце их ангар с этим барахлом, часть висит часть стопками разложена.

klunia
16.06.2008, 23:17
а я себе такие прикупила, почти нулёвые, немного подошва на пятке стёрта
ещё раз хвастаюсь - 400рэ :004:

Natalena
17.06.2008, 00:03
я не знаю где он был раньше, я ваще туда впервые дошла:))
Он ЗА брянцевским и за тем мутным зданием, что рядом с ним (с другой стороны перекресток-универсам), вот за ним он и находится. а дети и новостройки это ваще другая степь.
Это все сразу за брянцевским-там стоянки и в конце их ангар с этим барахлом, часть висит часть стопками разложена.

Ааааа, поняла.:)) Мутное здание это какой-то НИИ. :)) Ну надо же, я думала он закрылся давно, этот секонд. Я там старшего все время одевала.

PELAGJA
17.06.2008, 00:36
вот наша хвасталка)))
ездили в понедельник на удельную, потратили 800 р.
смотрите наряды
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=13818899&postcount=5181
Посмотрела наряды, просто блеск, жаль что мы живем далеко от Удельной:((((

Нелетописная
17.06.2008, 00:52
а я себе такие прикупила, почти нулёвые, немного подошва на пятке стёрта
ещё раз хвастаюсь - 400рэ :004:
А-а-а..я просто влюбленна в эту обувь.Кроме всего прочего она удобна и я ее ношу 6 лет практически не снимая.В Германии купила аж за 140 евриков...а когда единственный раз увидела в ..хенде размером большим, стоили 300р. ,купила маме...так она из них тоже не вылазит:))

евва
17.06.2008, 01:09
Стоп. Какие стоянки? Раньше секонд был на том месте где сейчас брянцевский рынок, сразу за универсамом Перекресток. Сейчас там строятся дома высотные, сразу за магазином Дети. Я так понимаю что теперь ближе к Учительской перенесли?между перекрёстком и высотным зданием ангар вот в нём, вход с ушинского

klunia
17.06.2008, 02:38
я тоже :)) уже три пары в магазине twins себе купила, но дороговато, конечно, у нас дороже чем в европе ... :)

Gaika
17.06.2008, 04:55
Не поленилась и прочитала весь топ. Теперь поняла за что на Вас так сильно накинулись.
Хочу Вас потдержать в Вашем мнении, я на 100% с Вами согласна.
Народ, как вы думаете, столько раз показывают наши Питерские свалки, как там бомжи за копейки сортируют мусор, как думаете куда потом идет одежда найденная ими...? А там есть и брендовая, не все же богатые ее продают, некоторые просто выкидывают. Да от одной мысли, что она может оказаться на моем ребенке, мурашки пробигают.
Так что , готовлюсь к ловли помидоров:))

Угу, а потом эти бомжи в той же помойке находят запасную пуговичку (того же цвета/размера/формы), своими грязными заскорузлыми руками кладут ее в пакетик с логотипом, аккуратно этот пакетик заклеивают и нацепляют на вещь (пакетик при этом непонятным образом остается чистым), потом достают из той же помойки лоскутик-заплатку из той же материи, что и вещь и на ближайщей швейной машинке (типа рояль в кустах) встрачивают в боковой шов.
Конечно, везде в Питере именно так сортируют веши с помоек. :004:

В сэконде на 3 кило мусора можно найти вещь...даже ВЕЩЬ, в магазине на 2 кило мусора тоже можно найти вещь, все тоже самое, только разброс цен отличается на порядки.

Магазины, где сплошь только ВЕЩЬ тоже есть, но разброс цен еще больше.

Мышильда
17.06.2008, 10:42
я поняла очему поход на Уделку вчера былне очень - конкуренция выросла!!!!
Фотки чуть позже выложжу такую куртку нямскую нашла для ре:010:
А для девочек там вообще столько, вернее СТОЛЬКОООООООООООО:010::010::010:

azxd
17.06.2008, 23:28
а видел ли кто-нибудь такие же замечательные вещи, но на 7-9 лет на МАЛЬЧИКА ???

а то живу далеко....

евва
17.06.2008, 23:30
а видел ли кто-нибудь такие же замечательные вещи, но на 7-9 лет на МАЛЬЧИКА ???

а то живу далеко....там надо искать, тобеж рыться:))

Уникальная
18.06.2008, 17:54
Девочки, ну где на удельной?Ничего не поняла... Вот выхожу я из метро и..?Куда идти, подскажите, плиз.

klunia
18.06.2008, 18:01
вот выходите вы из метро, переходите ж/д пути и прямо перед вами - барахолка! вуаля

Векша
18.06.2008, 18:49
уууууу..пока меня не было темка то как прибавилась))))

Векша
18.06.2008, 18:51
кстати собираемся с подругой в секонд наведаться)))

Векша
18.06.2008, 19:27
У КОГО КАКИЕ НОВОСТИ?

LaPrimavera
18.06.2008, 19:39
а вот интересно, в такую погоду, как сегодня, есть какая-нибудь торговля на Удельной? под дождиком они же не захотят вещи мочить, как их потом просушишь?..

klunia
18.06.2008, 19:41
там многие ангары с крышей, а остальные - палатки, просто внутрь наверное заносят, так что торгуют по-любому

Векша
18.06.2008, 19:48
ЧТО ПРЯМ НА УЛИЦЕ ТОРГУЮТ?

klunia
18.06.2008, 19:50
прикиньте, да? :)))
прямо на улице и торгуют, а чего такого?

LaPrimavera
18.06.2008, 19:53
то, что на улице, я замечала- подешевле. в ангарах дороже.

Джулиана
18.06.2008, 20:17
Тоже частенько навещаю секонды.Рыться особенно не люблю,но когда все удобно разложено под настроение могу и покопаться.У ребенка довольно много вещей оттуда,вот из последнего,что не растащено по садам-стиральным машинам-бабушкам:)Сарафанчик,кстати,абсолютно новый HM(розовый),и кофточка красная новая,так приятно покупать хорошие вещи за 100 руб:support:

LaPrimavera
19.06.2008, 16:09
короче, отчитываюсь. ездила на Удельную сегодня. из-за того, что четверг, торгует примерно две трети торговцев, много точек закрыто. выбор детского мне показался не слишком широким, однако если копнуть, то можно найти. детское все перемешано, на маленьких и больших деток все лежит вместе. купила в общей сложности 28 вещей на 600 рублей. все вещи выбирала ТОЛЬКО новые или в ОЧЕНЬ хорошем состоянии, в основном фирменное- Мазэкеа, Н&М, Некст, Адамс Кидс. в среднем вещички по 20-40 рублей за штуку. по десятке почти ничего не выбрать, все довольно заношенное. мне же хотелось именно новья. очень много бодиков, просто сверх всякого здравого смысла, всего остального поменьше, костюмчиков мало, в основном кофточки и брючки. очень много вещей на 3-6 лет, на младенчиков маловато, но есть. думаю теперь повторить заход через пару неделек. жаль, фотки не выложить...

Уникальная
19.06.2008, 16:42
Девочки,спасибо!

Векша
20.06.2008, 16:56
а у нас на ветеранов все секонды закрыли((( может кто подскажет где тут можно пошарить?

Olenenka
20.06.2008, 18:41
а у нас на ветеранов все секонды закрыли((( может кто подскажет где тут можно пошарить?

нажмите сюда;) (http://second-hands.ru/location/prospekt-veteranov)

Вредная мама
20.06.2008, 23:24
Девочки,у меня была паника целую неделю!:001: В нашем районе закрылись два секонда! :010:......
Но оказалось,что они просто обновляли товар!:080: Меня никто не смог удержать от соблазна:008:,в итоге 800 руб. на ветер,а обновок гора:073:! Сохнут на верёвочке - любуюсь!:love:
Причём купила опять всё новенькое,будет у меня доча звездой с/х!:065:
Сегодня ещё сомневалась,там платье двух расцветок,взяла только одну:008:,но завтра твёрдо решила идти за второй! :017:Держите меня восьмеро!:fifa:

Уникальная
21.06.2008, 00:49
А я сегодня была на Удельной, я-герой, и моя девчонка- герой, доехали из Купчино и пешочком дотопали.Ну и соответственно накупили.

Уйма
21.06.2008, 01:09
Девочки,у меня была паника целую неделю!:001: В нашем районе закрылись два секонда! :010:......
Но оказалось,что они просто обновляли товар!:080: Меня никто не смог удержать от соблазна:008:,в итоге 800 руб. на ветер,а обновок гора:073:! Сохнут на верёвочке - любуюсь!:love:
Причём купила опять всё новенькое,будет у меня доча звездой с/х!:065:
Сегодня ещё сомневалась,там платье двух расцветок,взяла только одну:008:,но завтра твёрдо решила идти за второй! :017:Держите меня восьмеро!:fifa:

это какие ??? на Елизаровской я знаю три штуки...
все на наделе работали...
на Ольминского, на Бабушкина - там раз в три дня смена товара - и вот есть дурацкий на пр. Елизарова - там редко меняют - вроде больше нету...
с другой стороны - там на Ольминского и на Елизаровской - вошли в синхрон - в один день смена товара - поэтому и закрыты одновременно - но они закрываются - в 3-5 вечара на третий день - и в 12 утра на следующий день с новым товаром уже открыты... я завтра еду туда :)

а в воскресенье буду на Удельной - не была там лет 5 - секонды там ГДЕ???
если спиной к метро - то налево идти? вдоль жд?

Уникальная
21.06.2008, 01:15
Налево мне сказали дорогой, туда не дошли, а направо - за рынком -дешевый.

Вредная мама
21.06.2008, 01:56
это какие ??? на Елизаровской я знаю три штуки...
все на наделе работали...
на Ольминского, на Бабушкина - там раз в три дня смена товара - и вот есть дурацкий на пр. Елизарова - там редко меняют - вроде больше нету...
с другой стороны - там на Ольминского и на Елизаровской - вошли в синхрон - в один день смена товара - поэтому и закрыты одновременно - но они закрываются - в 3-5 вечара на третий день - и в 12 утра на следующий день с новым товаром уже открыты... я завтра еду туда :)

а в воскресенье буду на Удельной - не была там лет 5 - секонды там ГДЕ???
если спиной к метро - то налево идти? вдоль жд?
Закрывался на Бабушкина/Ольминского и на Бабушкина! Не на один день,а именно на неделю! Я уж испугалась!:001:
Причём не только с/х закрывался,но и другие магазины по Бабушкина!:010:(мебельный,нижнего белья,а "китай" возле летнего кафе вообще объявил о распродаже в связи с закрытием!!!)
Я вот тоже думаю:"А не поехать ли мне к подруге в Парголово?!:fifa:" Там же с/х:)) на Удельной!:065:

Уйма
21.06.2008, 02:05
да ладно.. у меня сушаться вещи - купленные в понедельник там - конкретно на Ольминского... :)
китай видела - я около него паркуюсь - он да... закрывался - распродажа висела... но секонды работали :)
ну в понедельник точно работали :)

Вредная мама
21.06.2008, 02:17
да ладно.. у меня сушаться вещи - купленные в понедельник там - конкретно на Ольминского... :)
китай видела - я около него паркуюсь - он да... закрывался - распродажа висела... но секонды работали :)
ну в понедельник точно работали :)
Я,наверное,в понедельник мимо них не пробегала:)):009:! А так пару-тройку дней упиралась в закрытые двери,причём после привоза, вот и запаниковала!:001:Зато теперь оторвалась по полной!:fifa:Эх-х-х-х,жалко,что я уже так много накупила дочке до года!:(
Ещё ХОЧЕТСЯ!:)):073:

Уйма
21.06.2008, 02:20
я, кстати - покупаю на плюс 2-3 года - потом не найдете :) по закону подлости :)
по таблице роста детей прикинула - какого роста мой будет через 3 года - и вперед :)
но только изюминки, конечно, покупаю на вырост :)

КОШЬКАМА
21.06.2008, 04:30
Мне нравится Уделка. И дорогие есть,и дешёвые.

Тишустик
21.06.2008, 13:57
короче, отчитываюсь. ездила на Удельную сегодня. из-за того, что четверг, торгует примерно две трети торговцев, много точек закрыто. выбор детского мне показался не слишком широким, однако если копнуть, то можно найти. детское все перемешано, на маленьких и больших деток все лежит вместе. купила в общей сложности 28 вещей на 600 рублей. все вещи выбирала ТОЛЬКО новые или в ОЧЕНЬ хорошем состоянии, в основном фирменное- Мазэкеа, Н&М, Некст, Адамс Кидс. в среднем вещички по 20-40 рублей за штуку. по десятке почти ничего не выбрать, все довольно заношенное. мне же хотелось именно новья. очень много бодиков, просто сверх всякого здравого смысла, всего остального поменьше, костюмчиков мало, в основном кофточки и брючки. очень много вещей на 3-6 лет, на младенчиков маловато, но есть. думаю теперь повторить заход через пару неделек. жаль, фотки не выложить...а где были конкретно на удельной? как из метро,потом куда?

caSuaL
21.06.2008, 21:51
Ну вот и я сегодня Уделку посетила, хотя ехала спецом за тканью обивочной для дивана, но не могла не забежать на толкучку:020:. Накупила кучу суперских шмоточек, все новое и исключительно Н&М, Черокки и Георг, немножко Некста. Поглажу и завтра похвастаюсь.:017:
а подскажите,пжлста,где именно на уделке?тоже хочу:008:

ПОДРУЖКА
21.06.2008, 22:03
Сегодня увидела,что на Богатырском большой секонд закрыли.Все разобрано,разломано.....Кто знает,они куда-нибудь переехали??????

Тишустик
21.06.2008, 22:28
а подскажите,пжлста,где именно на уделке?тоже хочу:008:

вот тут:

http://second-hands.ru/points/24

Maremianchik
22.06.2008, 00:28
Девочки, просветите, может я чего не понимаю. Новые вещи детские Вы на удельной на том развале, что под открытым небом покупаете?! Была там давно, лет 10 назад, помню раскладушки со шмотками, в кучу сваленными... Постояла, посмотрела, и ушла. Правда ли изменилась "Уделка" за 10 лет? Или все так же, надо просто копаться в барахле и искать?
Еще глупый вопрос, новые вещи там с бирками, или на вид просто новые?
Извините, ежели что не то спрашиваю, просто с секондами особо не сталкивалась, но сейчас стоит задача дочку в садик одеть, так что призадумалась. Кушаем мы как свинюшки, в три раза дороже в обычном магазине покупать не вижу смысла.

Ариша
22.06.2008, 02:04
Ну вот и я сегодня Уделку посетила, хотя ехала спецом за тканью обивочной для дивана, но не могла не забежать на толкучку:020:. Накупила кучу суперских шмоточек, все новое и исключительно Н&М, Черокки и Георг, немножко Некста. Поглажу и завтра похвастаюсь.:017:

Девы, а там есть какие-нить дни завоза? Ну, чтоб уже не к шапочному разбору приехать , а к обновленному ассортименту так сказать:))

Вредная мама
22.06.2008, 02:54
Девы,не сдавайте пароли - явки!:091::091::091:
А то сами будем к шапочному разбору приходить!:(
Сегодня пошла в с/х за платьем,ну тем- другой расцветки,а его уже нету. :005:Ну зачем я это сокровище наверх положила?!:009:
Но босоноги из кожи новенькие доче на первый шажочек за 180 р всё равно хапнула:065:
Ну и старшей купила модных обновок:073:
Заразила соседку,завтра вместе идём для её дочек покупать вещи!:))

Ариша
22.06.2008, 03:44
Сегодня пошла в с/х за платьем,ну тем- другой расцветки,а его уже нету. :005:Ну зачем я это сокровище наверх положила?!:009:
Но босоноги из кожи новенькие доче на первый шажочек за 180 р всё равно хапнула:065:
че-то я не поняла, это вы в отношении моего вопроса так испугались? Думаете я весь секонд скуплю? :019:

Тишустик
22.06.2008, 03:57

никто явки не дает!!! по крайней мере, самые лучшие места никто не выдает реально:))
А про все сх, я давал ссылку и не только я , там все адреса указаны!
В сх можно ведь откладывать вещи понравившиеся!
А еще в лучших сх привоз очень часто осуществляеться, каждые 3 дня, например, там разбирают все моментально! Т.ч. если идти, то сразу с деньгами!!!

Ариша
22.06.2008, 04:09
никто явки не дает!!! по крайней мере, самые лучшие места никто не выдает реально:))
А про все сх, я давал ссылку и не только я , там все адреса указаны!
В сх можно ведь откладывать вещи понравившиеся!
А еще в лучших сх привоз очень часто осуществляеться, каждые 3 дня, например, там разбирают все моментально! Т.ч. если идти, то сразу с деньгами!!!
Во-во!!!:))

Ариша
22.06.2008, 20:56
Ну вот, все привела в порядок и хвастаюсь:fifa:. Извините что много, надеюсь не надоем.:008: Маленький модель согласился только две шмотки померить, а большая модель на дачу поехала, так что в качестве модели выступает диван.:)) Все нафоткала комплектами, для гармоничности:017:

Итак, желетка Некст, джинсы С.Оливер, кофточка "не знаю что за фирма", но просто суперская и беленький мега-джемпер Н&М, ну и простенькие джинсики с футболкой Мазекеа.
Ой, как модель хороша и вещички!:love: И какой разброс цен?

knop
22.06.2008, 21:06
А это оправданно экономически?
Ведь маленькому ребёнку не так уж и много нужно из одёжки и вроде как по той же самой карте "Детская" можно купить много детской одежды не б/у.я удивляюсь:010:как это много не надо одежды?надо и очень много-иначе наши дети выглядят как бомжи.но в секонде не покупаю дитю-просто все время в поиске и мне удается находить дешевые и очень качественные и красивые вещи:019:у меня доча:070:

Джулиана
22.06.2008, 21:08
Как мне дочины вещички понравились!И белый свитерок супер,не верится,что за 50руб:)

Вредная мама
22.06.2008, 21:18
Ну вот, все привела в порядок и хвастаюсь:fifa:. Извините что много, надеюсь не надоем.:008: Маленький модель согласился только две шмотки померить, а большая модель на дачу поехала, так что в качестве модели выступает диван.:)) Все нафоткала комплектами, для гармоничности:017:

Итак, желетка Некст, джинсы С.Оливер, кофточка "не знаю что за фирма", но просто суперская и беленький мега-джемпер Н&М, ну и простенькие джинсики с футболкой Мазекеа.
Все вещи отпад!:010:
Никто никогда не скажет по виду,что это из с/х!!!

ПРЯНИЧНАЯ
22.06.2008, 21:28
Как мне дочины вещички понравились!И белый свитерок супер,не верится,что за 50руб:)
Поверьте!;) Причем все нашла в одной кучке, если бы было время, набрала бы больше, а так, я ведь на Уделку совсем по другим делам ездила:fifa:.
Кста, мне нра секонд как раз тем, что там интересно искать, сам процесс так сказать. А уж качество например секондового Некста, от того что продают в Меге разительно отличается, в лучшую сторону причем. Его как не носи и не стирай, с вещью ничего не происходит, по всем наклейкам можно спокойно гладить утюгом, а магазинные сразу плавятся почемуто.
Про качество в Детях и т.д. вообще разговор не ведется.
А что касается количества одежды для детей, то тут у каждого своя планка:)) У нас в шкафу ее наверное больше чем на всей Уделке, сейчас специально посчитала, одних только брючек-джинсов у сынишки 18 пар. Так сказать для выбору:fifa:

ПРЯНИЧНАЯ
22.06.2008, 21:31
Все вещи отпад!:010:
Никто никогда не скажет по виду,что это из с/х!!!
Спасибо, я выбирала!:flower: А еще я люблю гладить, очень нервы успокаивает:)), да и одежка лучше смотрится.;)

Вредная мама
22.06.2008, 21:40
Поверьте!;) Причем все нашла в одной кучке, если бы было время, набрала бы больше, а так, я ведь на Уделку совсем по другим делам ездила:fifa:.
Кста, мне нра секонд как раз тем, что там интересно искать, сам процесс так сказать. А уж качество например секондового Некста, от того что продают в Меге разительно отличается, в лучшую сторону причем. Его как не носи и не стирай, с вещью ничего не происходит, по всем наклейкам можно спокойно гладить утюгом, а магазинные сразу плавятся почемуто.
Про качество в Детях и т.д. вообще разговор не ведется.
А что касается количества одежды для детей, то тут у каждого своя планка:)) У нас в шкафу ее наверное больше чем на всей Уделке, сейчас специально посчитала, одних только брючек-джинсов у сынишки 18 пар. Так сказать для выбору:fifa:
+100000000000000000000000!!
Процесс поиска всегда увлекателен! Это же шоппинг!:))
Про качество даже и разговора не будет! Это Европа!:004:
Про количество-это да! У моих троих девочек вещей!:010: Можно просто поносить вещь один день и выбрасывать или отдавать другому!;)
Причём таких не на ком из своих друзей-подруг они не видят! А когда у них спрашивают откуда,отвечают: "посылка из Финки пришла!":059:А в принципе и не обманывают же!:008:

Тишустик
22.06.2008, 22:29
Кое-какие вещи ну очень понравились!!!

Меня улыбает то,как приезжают стильные люди на уделку на ВМW!!! и идут рыться в вещах за 150 руб:))

Лора
23.06.2008, 00:21
божишты мой прям паника у людей,:001: манатки разберут, все мае никаму нидам.
успокойтесь, всем там барахла хватит, плюс привозы через 3-5 дней нового. Боюсь устанете ездить .
Другим тоже нужно, а кому то тоже просто хочется.

Вредная мама
23.06.2008, 00:28
божишты мой прям паника у людей,:001: манатки разберут, все мае никаму нидам.
успокойтесь, всем там барахла хватит, плюс привозы через 3-5 дней нового. Боюсь устанете ездить .
Другим тоже нужно, а кому то тоже просто хочется.
Не-е-е,не паника!
Иногда и в этом топике хочется пофлудить!:))
То была шутка!:004:
Я вообще к вещам отношусь так: не дождалась-значит не моя!:065:

Лора
23.06.2008, 00:30
Не-е-е,не паника!
Иногда и в этом топике хочется пофлудить!:))
То была шутка!:004:
Я вообще к вещам отношусь так: не дождалась-значит не моя!:065:
ну тады вот Вам :flower:
а с последним согласна! Значит была фиговая:073: шмотка

Вредная мама
23.06.2008, 00:38
ну тады вот Вам :flower:
а с последним согласна! Значит была фиговая:073: шмотка
:099::053:

Ариша
23.06.2008, 00:44
Кое-какие вещи ну очень понравились!!!

Меня улыбает то,как приезжают стильные люди на уделку на ВМW!!! и идут рыться в вещах за 150 руб:))
Даша, ну как? Много шмоточек прикупили? Кстати, а на 11 летних баскетболистов там можно что-нить найти?:008:

евва
23.06.2008, 01:07
в воскресенье тоже была на уделки купила сарафан ,завтра выложу за 20 рублей суперский, да и много всего на 500 рублей набрала, а ещё кросовки за 150 суперские ,завтра сфоткую скину

Вредная мама
23.06.2008, 01:23
в воскресенье тоже была на уделки купила сарафан ,завтра выложу за 20 рублей суперский, да и много всего на 500 рублей набрала, а ещё кросовки за 150 суперские ,завтра сфоткую скину
Завтра уже наступило!:004:

Тишустик
23.06.2008, 01:33
Даша, ну как? Много шмоточек прикупили? Кстати, а на 11 летних баскетболистов там можно что-нить найти?:008:неа, ничего не купила...:008: надо, наверное, еще разок посмотреть...но сегодня меня не впечатлило...и ценник...:010:удивил...тут речь о 20-30 руб..а там самое дешевое, это 50 на детское и 150 на взрослое...и как бы взрослое такое...ммм...ну не то немного!!! зато видела суперские мужские джинсы стопками...там как раз и рылась элитная молодеж, а потом в бумера рассаживались:)))

Я поняла! Надо одевать всю семью в сх и будем кататься на бумере!!!:support: ведь какая экономия!!!

жду фоток!!!
Сегодня таких цен близко не было:(

евва
23.06.2008, 01:36
Завтра уже наступило!:004:просто сейчас стираю, высохнет сфоткаю

евва
23.06.2008, 01:38
неа, ничего не купила...:008: надо, наверное, еще разок посмотреть...но сегодня меня не впечатлило...и ценник...:010:удивил...тут речь о 20-30 руб..а там самое дешевое, это 50 на детское и 150 на взрослое...и как бы взрослое такое...ммм...ну не то немного!!! зато видела суперские мужские джинсы стопками...там как раз и рылась элитная молодеж, а потом в бумера рассаживались:)))

Я поняла! Надо одевать всю семью в сх и будем кататься на бумере!!!:support: ведь какая экономия!!!

жду фоток!!!
Сегодня таких цен близко не было:(
внутри ближе к борохоловке, в двух местах, даже по 10 было:080:

Тишустик
23.06.2008, 03:31
где именно?:008:

евва
23.06.2008, 22:54
http://i051.radikal.ru/0806/e4/914326a27d4e.jpg (http://www.radikal.ru/action.aspx#)вставляю обещиные фотки

евва
23.06.2008, 22:55
http://i047.radikal.ru/0806/49/10def080ae7c.jpg (http://www.radikal.ru/action.aspx#)

евва
23.06.2008, 22:57
http://i053.radikal.ru/0806/a7/7e2798b7ebc6.jpg (http://www.radikal.ru/action.aspx#)

Тишустик
23.06.2008, 23:25
кроссики клевые:) а как Вы покупали, не меряя?

евва
23.06.2008, 23:40
кроссики клевые:) а как Вы покупали, не меряя?мерила, просто там была с мужем и дочкой

РозаМаленькогоПринца
24.06.2008, 00:33
аааа!!! Какие кросоовочки! И что, 10 рэ?

Cветланка
24.06.2008, 00:35
Такие классные кросовочки!!!!! Просто здорово. Если по 10, это... Я в Детском мире купила розовые кеды - пинетки за 250 :(

евва
24.06.2008, 00:40
нет кросовочки за 150, обсалютно новые

РозаМаленькогоПринца
24.06.2008, 00:42
ну за 150 тоже отлично!!!

евва
24.06.2008, 00:44
сарафанчик и кофточка в живую на много лучьше, на фото не очень получилось

Вредная мама
24.06.2008, 01:27
фотки

Умница!:flower:

ЧАРОВНИЦА
24.06.2008, 10:23
да,вещи там намного красивее выглядят чем в наших магазах,особенно в детских.как увижу камалу,даже для дома в такое ребенка не хочется одевать.

Тишустик
24.06.2008, 12:43
да,вещи там намного красивее выглядят чем в наших магазах,особенно в детских.как увижу камалу,даже для дома в такое ребенка не хочется одевать.это правда:)

Белена
24.06.2008, 16:02
Покупаю иногда одежду в секондах. Там действительно попадаются хорошие новые вещи с бирками. В магазинах такое стоит во много раз дороже. Принципиально не покупаю дорогие новые детские фирменные вещи в наших магазинах, т.к. считаю, что они того не стоят, да и ребенок из них очень быстро вырастает.

Туя*
25.06.2008, 16:49
Подскажите,пожалуйста,на шла на Удельной 3 секонда
http://second-hands.ru/location/udelnaja
А какой лучше?

Ярославна
25.06.2008, 21:31
Девочки, а никто не знает. Был на Приморской СХ, как из метро выходишь направо. Его нет уже? Давноооо я там не была, а секонд класный был.
И еще. На Удельной секонд был через пути, который направо. Ездила туда осенью, там теперь дома стоят. Если направо идти, то надо через пути переходить или нет?

klunia
25.06.2008, 21:34
да, надо через пути перейти, секонд на поляне где раньше была только барахолка, между платформой и скворцова-степанова
мимо не пройти!