Просмотр полной версии : Детские секондхенды.Всё о них.
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
а вот наши наряды с уделкиhttp://i034.radikal.ru/0806/c7/469b1e450ccb.jpg (http://www.radikal.ru/action.aspx#)
Scandinav's Wife®
16.06.2008, 01:18
.....
http://i46.photobucket.com/albums/f116/Scandinav/NikonD80/_DSC3424a.jpg http://i46.photobucket.com/albums/f116/Scandinav/NikonD80/_DSC3407.jpg
http://i46.photobucket.com/albums/f116/Scandinav/NikonD80/_DSC0706.jpg http://i46.photobucket.com/albums/f116/Scandinav/NikonD80/_DSC0650.jpg
http://i46.photobucket.com/albums/f116/Scandinav/XBACTYH/PICT4562.jpg
Каменюга
16.06.2008, 13:12
жаль,что у нас нет такого места,куда можно сдать вещи за денежку,пусть хоть за небольшую, мы постоянно выкидываем пакетами вещи старые, но без дыр еще.
Можно отдавать в церковь. Обычно они патронируют или детские дома или раздают вещички тем, кто нуждается. Вот и доброе дело сделаете...:flower:
Ева Адамовна
16.06.2008, 13:30
Девочки подскажите где на Удельной, на гражданке и на пионерской все эти секонды?... плииз...
MaMa_Roma
16.06.2008, 13:39
УЙМА, вещички класс!
Только не поняла про комбез Шумахера, его что, САМ ШУМАХЕР носил?????? :010:
Вау!
нет, конечно :) лейбл шумахера - своя линия одежды есть :)
ну на бирке написано :)
Natalena
16.06.2008, 14:18
да, напротив Окея
А что там до сих пор остался секонд?http://www.k-9.ru/phorum/images/smilies/ns11.gif А где же он там помещается? Там же стройка?
тетя двойняшек
16.06.2008, 14:19
Скажите пожалуйста, а где на удельной секонд находиться? Очень хочеться хороших и не дорогих вещичек. Заранее всем спасибо. А может кто знает когда там привозы бывают?
А где на Пионерской СХ? Я думала, что его давно прикрыли.
Скажите пожалуйста, а где на удельной секонд находиться? Очень хочеться хороших и не дорогих вещичек. Заранее всем спасибо. А может кто знает когда там привозы бывают?
там два места.был крытый развал сразу у станции,а к основному - направо от выхода из метро.Поправьте,если я не права,обычно на машине просто.А где на Пионерской СХ? Я думала, что его давно прикрыли.
на Богатырском,недалеко от метро совсем.
А что там до сих пор остался секонд?http://www.k-9.ru/phorum/images/smilies/ns11.gif А где же он там помещается? Там же стройка?
какая стройка?
там стоянки и за ними ангар
Бабушка наша тоже не понимала секонды, пока в прошлом году не напокупала шапочек, курточек, штанишек ребенку на осень, все замечательное не очень дорого и качественно.
Для сравнения, я купила шапочку этой весной ребенку в ЗМ, стирала пару раз, цвет выцвел, стала распускаться.
Natalena
16.06.2008, 17:27
какая стройка?
там стоянки и за ними ангар
Стоп. Какие стоянки? Раньше секонд был на том месте где сейчас брянцевский рынок, сразу за универсамом Перекресток. Сейчас там строятся дома высотные, сразу за магазином Дети. Я так понимаю что теперь ближе к Учительской перенесли?
Ратислава
16.06.2008, 18:19
Вау! какие вещи! секонд-ФОРЕВА!!!
вдоль платформы в сторону города на уделке секонд, я вчера там купила себе нулёвые камперы за 400рэ и нулёвые конверсы дитю за сотню
вам там и без привоза будет чем заняться :))
LaPrimavera
16.06.2008, 19:24
а на Удельной по выходным товара больше, не обращали внимание? или только народу? а то я туда в пятницу еду, на выходных никак не получается...
сдаётся мне, товару столько же, они же ничего не разбирают, не убирают, как лежит, так и лежит, только новое подкидывают
в воскресенье народу было немного
но там, конесно, раскладушки раскладушкам рознь, есть ааафигенно козырные, а есть такое барахло...
LaPrimavera
16.06.2008, 19:36
спасибо! да, я знаю, что там искать надо, просто не была там уже года три.
Verussia
16.06.2008, 22:23
вот наша хвасталка)))
ездили в понедельник на удельную, потратили 800 р.
смотрите наряды
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=13818899&postcount=5181
Стоп. Какие стоянки? Раньше секонд был на том месте где сейчас брянцевский рынок, сразу за универсамом Перекресток. Сейчас там строятся дома высотные, сразу за магазином Дети. Я так понимаю что теперь ближе к Учительской перенесли?
я не знаю где он был раньше, я ваще туда впервые дошла:))
Он ЗА брянцевским и за тем мутным зданием, что рядом с ним (с другой стороны перекресток-универсам), вот за ним он и находится. а дети и новостройки это ваще другая степь.
Это все сразу за брянцевским-там стоянки и в конце их ангар с этим барахлом, часть висит часть стопками разложена.
а я себе такие прикупила, почти нулёвые, немного подошва на пятке стёрта
ещё раз хвастаюсь - 400рэ :004:
Natalena
17.06.2008, 00:03
я не знаю где он был раньше, я ваще туда впервые дошла:))
Он ЗА брянцевским и за тем мутным зданием, что рядом с ним (с другой стороны перекресток-универсам), вот за ним он и находится. а дети и новостройки это ваще другая степь.
Это все сразу за брянцевским-там стоянки и в конце их ангар с этим барахлом, часть висит часть стопками разложена.
Ааааа, поняла.:)) Мутное здание это какой-то НИИ. :)) Ну надо же, я думала он закрылся давно, этот секонд. Я там старшего все время одевала.
вот наша хвасталка)))
ездили в понедельник на удельную, потратили 800 р.
смотрите наряды
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=13818899&postcount=5181
Посмотрела наряды, просто блеск, жаль что мы живем далеко от Удельной:((((
Нелетописная
17.06.2008, 00:52
а я себе такие прикупила, почти нулёвые, немного подошва на пятке стёрта
ещё раз хвастаюсь - 400рэ :004:
А-а-а..я просто влюбленна в эту обувь.Кроме всего прочего она удобна и я ее ношу 6 лет практически не снимая.В Германии купила аж за 140 евриков...а когда единственный раз увидела в ..хенде размером большим, стоили 300р. ,купила маме...так она из них тоже не вылазит:))
Стоп. Какие стоянки? Раньше секонд был на том месте где сейчас брянцевский рынок, сразу за универсамом Перекресток. Сейчас там строятся дома высотные, сразу за магазином Дети. Я так понимаю что теперь ближе к Учительской перенесли?между перекрёстком и высотным зданием ангар вот в нём, вход с ушинского
я тоже :)) уже три пары в магазине twins себе купила, но дороговато, конечно, у нас дороже чем в европе ... :)
Не поленилась и прочитала весь топ. Теперь поняла за что на Вас так сильно накинулись.
Хочу Вас потдержать в Вашем мнении, я на 100% с Вами согласна.
Народ, как вы думаете, столько раз показывают наши Питерские свалки, как там бомжи за копейки сортируют мусор, как думаете куда потом идет одежда найденная ими...? А там есть и брендовая, не все же богатые ее продают, некоторые просто выкидывают. Да от одной мысли, что она может оказаться на моем ребенке, мурашки пробигают.
Так что , готовлюсь к ловли помидоров:))
Угу, а потом эти бомжи в той же помойке находят запасную пуговичку (того же цвета/размера/формы), своими грязными заскорузлыми руками кладут ее в пакетик с логотипом, аккуратно этот пакетик заклеивают и нацепляют на вещь (пакетик при этом непонятным образом остается чистым), потом достают из той же помойки лоскутик-заплатку из той же материи, что и вещь и на ближайщей швейной машинке (типа рояль в кустах) встрачивают в боковой шов.
Конечно, везде в Питере именно так сортируют веши с помоек. :004:
В сэконде на 3 кило мусора можно найти вещь...даже ВЕЩЬ, в магазине на 2 кило мусора тоже можно найти вещь, все тоже самое, только разброс цен отличается на порядки.
Магазины, где сплошь только ВЕЩЬ тоже есть, но разброс цен еще больше.
Мышильда
17.06.2008, 10:42
я поняла очему поход на Уделку вчера былне очень - конкуренция выросла!!!!
Фотки чуть позже выложжу такую куртку нямскую нашла для ре:010:
А для девочек там вообще столько, вернее СТОЛЬКОООООООООООО:010::010::010:
а видел ли кто-нибудь такие же замечательные вещи, но на 7-9 лет на МАЛЬЧИКА ???
а то живу далеко....
а видел ли кто-нибудь такие же замечательные вещи, но на 7-9 лет на МАЛЬЧИКА ???
а то живу далеко....там надо искать, тобеж рыться:))
Уникальная
18.06.2008, 17:54
Девочки, ну где на удельной?Ничего не поняла... Вот выхожу я из метро и..?Куда идти, подскажите, плиз.
вот выходите вы из метро, переходите ж/д пути и прямо перед вами - барахолка! вуаля
уууууу..пока меня не было темка то как прибавилась))))
кстати собираемся с подругой в секонд наведаться)))
LaPrimavera
18.06.2008, 19:39
а вот интересно, в такую погоду, как сегодня, есть какая-нибудь торговля на Удельной? под дождиком они же не захотят вещи мочить, как их потом просушишь?..
там многие ангары с крышей, а остальные - палатки, просто внутрь наверное заносят, так что торгуют по-любому
ЧТО ПРЯМ НА УЛИЦЕ ТОРГУЮТ?
прикиньте, да? :)))
прямо на улице и торгуют, а чего такого?
LaPrimavera
18.06.2008, 19:53
то, что на улице, я замечала- подешевле. в ангарах дороже.
Джулиана
18.06.2008, 20:17
Тоже частенько навещаю секонды.Рыться особенно не люблю,но когда все удобно разложено под настроение могу и покопаться.У ребенка довольно много вещей оттуда,вот из последнего,что не растащено по садам-стиральным машинам-бабушкам:)Сарафанчик,кстати,абсолютно новый HM(розовый),и кофточка красная новая,так приятно покупать хорошие вещи за 100 руб:support:
LaPrimavera
19.06.2008, 16:09
короче, отчитываюсь. ездила на Удельную сегодня. из-за того, что четверг, торгует примерно две трети торговцев, много точек закрыто. выбор детского мне показался не слишком широким, однако если копнуть, то можно найти. детское все перемешано, на маленьких и больших деток все лежит вместе. купила в общей сложности 28 вещей на 600 рублей. все вещи выбирала ТОЛЬКО новые или в ОЧЕНЬ хорошем состоянии, в основном фирменное- Мазэкеа, Н&М, Некст, Адамс Кидс. в среднем вещички по 20-40 рублей за штуку. по десятке почти ничего не выбрать, все довольно заношенное. мне же хотелось именно новья. очень много бодиков, просто сверх всякого здравого смысла, всего остального поменьше, костюмчиков мало, в основном кофточки и брючки. очень много вещей на 3-6 лет, на младенчиков маловато, но есть. думаю теперь повторить заход через пару неделек. жаль, фотки не выложить...
Уникальная
19.06.2008, 16:42
Девочки,спасибо!
а у нас на ветеранов все секонды закрыли((( может кто подскажет где тут можно пошарить?
Olenenka
20.06.2008, 18:41
а у нас на ветеранов все секонды закрыли((( может кто подскажет где тут можно пошарить?
нажмите сюда;) (http://second-hands.ru/location/prospekt-veteranov)
Вредная мама
20.06.2008, 23:24
Девочки,у меня была паника целую неделю!:001: В нашем районе закрылись два секонда! :010:......
Но оказалось,что они просто обновляли товар!:080: Меня никто не смог удержать от соблазна:008:,в итоге 800 руб. на ветер,а обновок гора:073:! Сохнут на верёвочке - любуюсь!:love:
Причём купила опять всё новенькое,будет у меня доча звездой с/х!:065:
Сегодня ещё сомневалась,там платье двух расцветок,взяла только одну:008:,но завтра твёрдо решила идти за второй! :017:Держите меня восьмеро!:fifa:
Уникальная
21.06.2008, 00:49
А я сегодня была на Удельной, я-герой, и моя девчонка- герой, доехали из Купчино и пешочком дотопали.Ну и соответственно накупили.
Девочки,у меня была паника целую неделю!:001: В нашем районе закрылись два секонда! :010:......
Но оказалось,что они просто обновляли товар!:080: Меня никто не смог удержать от соблазна:008:,в итоге 800 руб. на ветер,а обновок гора:073:! Сохнут на верёвочке - любуюсь!:love:
Причём купила опять всё новенькое,будет у меня доча звездой с/х!:065:
Сегодня ещё сомневалась,там платье двух расцветок,взяла только одну:008:,но завтра твёрдо решила идти за второй! :017:Держите меня восьмеро!:fifa:
это какие ??? на Елизаровской я знаю три штуки...
все на наделе работали...
на Ольминского, на Бабушкина - там раз в три дня смена товара - и вот есть дурацкий на пр. Елизарова - там редко меняют - вроде больше нету...
с другой стороны - там на Ольминского и на Елизаровской - вошли в синхрон - в один день смена товара - поэтому и закрыты одновременно - но они закрываются - в 3-5 вечара на третий день - и в 12 утра на следующий день с новым товаром уже открыты... я завтра еду туда :)
а в воскресенье буду на Удельной - не была там лет 5 - секонды там ГДЕ???
если спиной к метро - то налево идти? вдоль жд?
Уникальная
21.06.2008, 01:15
Налево мне сказали дорогой, туда не дошли, а направо - за рынком -дешевый.
Вредная мама
21.06.2008, 01:56
это какие ??? на Елизаровской я знаю три штуки...
все на наделе работали...
на Ольминского, на Бабушкина - там раз в три дня смена товара - и вот есть дурацкий на пр. Елизарова - там редко меняют - вроде больше нету...
с другой стороны - там на Ольминского и на Елизаровской - вошли в синхрон - в один день смена товара - поэтому и закрыты одновременно - но они закрываются - в 3-5 вечара на третий день - и в 12 утра на следующий день с новым товаром уже открыты... я завтра еду туда :)
а в воскресенье буду на Удельной - не была там лет 5 - секонды там ГДЕ???
если спиной к метро - то налево идти? вдоль жд?
Закрывался на Бабушкина/Ольминского и на Бабушкина! Не на один день,а именно на неделю! Я уж испугалась!:001:
Причём не только с/х закрывался,но и другие магазины по Бабушкина!:010:(мебельный,нижнего белья,а "китай" возле летнего кафе вообще объявил о распродаже в связи с закрытием!!!)
Я вот тоже думаю:"А не поехать ли мне к подруге в Парголово?!:fifa:" Там же с/х:)) на Удельной!:065:
да ладно.. у меня сушаться вещи - купленные в понедельник там - конкретно на Ольминского... :)
китай видела - я около него паркуюсь - он да... закрывался - распродажа висела... но секонды работали :)
ну в понедельник точно работали :)
Вредная мама
21.06.2008, 02:17
да ладно.. у меня сушаться вещи - купленные в понедельник там - конкретно на Ольминского... :)
китай видела - я около него паркуюсь - он да... закрывался - распродажа висела... но секонды работали :)
ну в понедельник точно работали :)
Я,наверное,в понедельник мимо них не пробегала:)):009:! А так пару-тройку дней упиралась в закрытые двери,причём после привоза, вот и запаниковала!:001:Зато теперь оторвалась по полной!:fifa:Эх-х-х-х,жалко,что я уже так много накупила дочке до года!:(
Ещё ХОЧЕТСЯ!:)):073:
я, кстати - покупаю на плюс 2-3 года - потом не найдете :) по закону подлости :)
по таблице роста детей прикинула - какого роста мой будет через 3 года - и вперед :)
но только изюминки, конечно, покупаю на вырост :)
КОШЬКАМА
21.06.2008, 04:30
Мне нравится Уделка. И дорогие есть,и дешёвые.
Тишустик
21.06.2008, 13:57
короче, отчитываюсь. ездила на Удельную сегодня. из-за того, что четверг, торгует примерно две трети торговцев, много точек закрыто. выбор детского мне показался не слишком широким, однако если копнуть, то можно найти. детское все перемешано, на маленьких и больших деток все лежит вместе. купила в общей сложности 28 вещей на 600 рублей. все вещи выбирала ТОЛЬКО новые или в ОЧЕНЬ хорошем состоянии, в основном фирменное- Мазэкеа, Н&М, Некст, Адамс Кидс. в среднем вещички по 20-40 рублей за штуку. по десятке почти ничего не выбрать, все довольно заношенное. мне же хотелось именно новья. очень много бодиков, просто сверх всякого здравого смысла, всего остального поменьше, костюмчиков мало, в основном кофточки и брючки. очень много вещей на 3-6 лет, на младенчиков маловато, но есть. думаю теперь повторить заход через пару неделек. жаль, фотки не выложить...а где были конкретно на удельной? как из метро,потом куда?
Ну вот и я сегодня Уделку посетила, хотя ехала спецом за тканью обивочной для дивана, но не могла не забежать на толкучку:020:. Накупила кучу суперских шмоточек, все новое и исключительно Н&М, Черокки и Георг, немножко Некста. Поглажу и завтра похвастаюсь.:017:
а подскажите,пжлста,где именно на уделке?тоже хочу:008:
ПОДРУЖКА
21.06.2008, 22:03
Сегодня увидела,что на Богатырском большой секонд закрыли.Все разобрано,разломано.....Кто знает,они куда-нибудь переехали??????
Тишустик
21.06.2008, 22:28
а подскажите,пжлста,где именно на уделке?тоже хочу:008:
вот тут:
http://second-hands.ru/points/24
Maremianchik
22.06.2008, 00:28
Девочки, просветите, может я чего не понимаю. Новые вещи детские Вы на удельной на том развале, что под открытым небом покупаете?! Была там давно, лет 10 назад, помню раскладушки со шмотками, в кучу сваленными... Постояла, посмотрела, и ушла. Правда ли изменилась "Уделка" за 10 лет? Или все так же, надо просто копаться в барахле и искать?
Еще глупый вопрос, новые вещи там с бирками, или на вид просто новые?
Извините, ежели что не то спрашиваю, просто с секондами особо не сталкивалась, но сейчас стоит задача дочку в садик одеть, так что призадумалась. Кушаем мы как свинюшки, в три раза дороже в обычном магазине покупать не вижу смысла.
Ну вот и я сегодня Уделку посетила, хотя ехала спецом за тканью обивочной для дивана, но не могла не забежать на толкучку:020:. Накупила кучу суперских шмоточек, все новое и исключительно Н&М, Черокки и Георг, немножко Некста. Поглажу и завтра похвастаюсь.:017:
Девы, а там есть какие-нить дни завоза? Ну, чтоб уже не к шапочному разбору приехать , а к обновленному ассортименту так сказать:))
Вредная мама
22.06.2008, 02:54
Девы,не сдавайте пароли - явки!:091::091::091:
А то сами будем к шапочному разбору приходить!:(
Сегодня пошла в с/х за платьем,ну тем- другой расцветки,а его уже нету. :005:Ну зачем я это сокровище наверх положила?!:009:
Но босоноги из кожи новенькие доче на первый шажочек за 180 р всё равно хапнула:065:
Ну и старшей купила модных обновок:073:
Заразила соседку,завтра вместе идём для её дочек покупать вещи!:))
Сегодня пошла в с/х за платьем,ну тем- другой расцветки,а его уже нету. :005:Ну зачем я это сокровище наверх положила?!:009:
Но босоноги из кожи новенькие доче на первый шажочек за 180 р всё равно хапнула:065:
че-то я не поняла, это вы в отношении моего вопроса так испугались? Думаете я весь секонд скуплю? :019:
Тишустик
22.06.2008, 03:57
никто явки не дает!!! по крайней мере, самые лучшие места никто не выдает реально:))
А про все сх, я давал ссылку и не только я , там все адреса указаны!
В сх можно ведь откладывать вещи понравившиеся!
А еще в лучших сх привоз очень часто осуществляеться, каждые 3 дня, например, там разбирают все моментально! Т.ч. если идти, то сразу с деньгами!!!
никто явки не дает!!! по крайней мере, самые лучшие места никто не выдает реально:))
А про все сх, я давал ссылку и не только я , там все адреса указаны!
В сх можно ведь откладывать вещи понравившиеся!
А еще в лучших сх привоз очень часто осуществляеться, каждые 3 дня, например, там разбирают все моментально! Т.ч. если идти, то сразу с деньгами!!!
Во-во!!!:))
Ну вот, все привела в порядок и хвастаюсь:fifa:. Извините что много, надеюсь не надоем.:008: Маленький модель согласился только две шмотки померить, а большая модель на дачу поехала, так что в качестве модели выступает диван.:)) Все нафоткала комплектами, для гармоничности:017:
Итак, желетка Некст, джинсы С.Оливер, кофточка "не знаю что за фирма", но просто суперская и беленький мега-джемпер Н&М, ну и простенькие джинсики с футболкой Мазекеа.
Ой, как модель хороша и вещички!:love: И какой разброс цен?
А это оправданно экономически?
Ведь маленькому ребёнку не так уж и много нужно из одёжки и вроде как по той же самой карте "Детская" можно купить много детской одежды не б/у.я удивляюсь:010:как это много не надо одежды?надо и очень много-иначе наши дети выглядят как бомжи.но в секонде не покупаю дитю-просто все время в поиске и мне удается находить дешевые и очень качественные и красивые вещи:019:у меня доча:070:
Джулиана
22.06.2008, 21:08
Как мне дочины вещички понравились!И белый свитерок супер,не верится,что за 50руб:)
Вредная мама
22.06.2008, 21:18
Ну вот, все привела в порядок и хвастаюсь:fifa:. Извините что много, надеюсь не надоем.:008: Маленький модель согласился только две шмотки померить, а большая модель на дачу поехала, так что в качестве модели выступает диван.:)) Все нафоткала комплектами, для гармоничности:017:
Итак, желетка Некст, джинсы С.Оливер, кофточка "не знаю что за фирма", но просто суперская и беленький мега-джемпер Н&М, ну и простенькие джинсики с футболкой Мазекеа.
Все вещи отпад!:010:
Никто никогда не скажет по виду,что это из с/х!!!
ПРЯНИЧНАЯ
22.06.2008, 21:28
Как мне дочины вещички понравились!И белый свитерок супер,не верится,что за 50руб:)
Поверьте!;) Причем все нашла в одной кучке, если бы было время, набрала бы больше, а так, я ведь на Уделку совсем по другим делам ездила:fifa:.
Кста, мне нра секонд как раз тем, что там интересно искать, сам процесс так сказать. А уж качество например секондового Некста, от того что продают в Меге разительно отличается, в лучшую сторону причем. Его как не носи и не стирай, с вещью ничего не происходит, по всем наклейкам можно спокойно гладить утюгом, а магазинные сразу плавятся почемуто.
Про качество в Детях и т.д. вообще разговор не ведется.
А что касается количества одежды для детей, то тут у каждого своя планка:)) У нас в шкафу ее наверное больше чем на всей Уделке, сейчас специально посчитала, одних только брючек-джинсов у сынишки 18 пар. Так сказать для выбору:fifa:
ПРЯНИЧНАЯ
22.06.2008, 21:31
Все вещи отпад!:010:
Никто никогда не скажет по виду,что это из с/х!!!
Спасибо, я выбирала!:flower: А еще я люблю гладить, очень нервы успокаивает:)), да и одежка лучше смотрится.;)
Вредная мама
22.06.2008, 21:40
Поверьте!;) Причем все нашла в одной кучке, если бы было время, набрала бы больше, а так, я ведь на Уделку совсем по другим делам ездила:fifa:.
Кста, мне нра секонд как раз тем, что там интересно искать, сам процесс так сказать. А уж качество например секондового Некста, от того что продают в Меге разительно отличается, в лучшую сторону причем. Его как не носи и не стирай, с вещью ничего не происходит, по всем наклейкам можно спокойно гладить утюгом, а магазинные сразу плавятся почемуто.
Про качество в Детях и т.д. вообще разговор не ведется.
А что касается количества одежды для детей, то тут у каждого своя планка:)) У нас в шкафу ее наверное больше чем на всей Уделке, сейчас специально посчитала, одних только брючек-джинсов у сынишки 18 пар. Так сказать для выбору:fifa:
+100000000000000000000000!!
Процесс поиска всегда увлекателен! Это же шоппинг!:))
Про качество даже и разговора не будет! Это Европа!:004:
Про количество-это да! У моих троих девочек вещей!:010: Можно просто поносить вещь один день и выбрасывать или отдавать другому!;)
Причём таких не на ком из своих друзей-подруг они не видят! А когда у них спрашивают откуда,отвечают: "посылка из Финки пришла!":059:А в принципе и не обманывают же!:008:
Тишустик
22.06.2008, 22:29
Кое-какие вещи ну очень понравились!!!
Меня улыбает то,как приезжают стильные люди на уделку на ВМW!!! и идут рыться в вещах за 150 руб:))
божишты мой прям паника у людей,:001: манатки разберут, все мае никаму нидам.
успокойтесь, всем там барахла хватит, плюс привозы через 3-5 дней нового. Боюсь устанете ездить .
Другим тоже нужно, а кому то тоже просто хочется.
Вредная мама
23.06.2008, 00:28
божишты мой прям паника у людей,:001: манатки разберут, все мае никаму нидам.
успокойтесь, всем там барахла хватит, плюс привозы через 3-5 дней нового. Боюсь устанете ездить .
Другим тоже нужно, а кому то тоже просто хочется.
Не-е-е,не паника!
Иногда и в этом топике хочется пофлудить!:))
То была шутка!:004:
Я вообще к вещам отношусь так: не дождалась-значит не моя!:065:
Не-е-е,не паника!
Иногда и в этом топике хочется пофлудить!:))
То была шутка!:004:
Я вообще к вещам отношусь так: не дождалась-значит не моя!:065:
ну тады вот Вам :flower:
а с последним согласна! Значит была фиговая:073: шмотка
Вредная мама
23.06.2008, 00:38
ну тады вот Вам :flower:
а с последним согласна! Значит была фиговая:073: шмотка
:099::053:
Кое-какие вещи ну очень понравились!!!
Меня улыбает то,как приезжают стильные люди на уделку на ВМW!!! и идут рыться в вещах за 150 руб:))
Даша, ну как? Много шмоточек прикупили? Кстати, а на 11 летних баскетболистов там можно что-нить найти?:008:
в воскресенье тоже была на уделки купила сарафан ,завтра выложу за 20 рублей суперский, да и много всего на 500 рублей набрала, а ещё кросовки за 150 суперские ,завтра сфоткую скину
Вредная мама
23.06.2008, 01:23
в воскресенье тоже была на уделки купила сарафан ,завтра выложу за 20 рублей суперский, да и много всего на 500 рублей набрала, а ещё кросовки за 150 суперские ,завтра сфоткую скину
Завтра уже наступило!:004:
Тишустик
23.06.2008, 01:33
Даша, ну как? Много шмоточек прикупили? Кстати, а на 11 летних баскетболистов там можно что-нить найти?:008:неа, ничего не купила...:008: надо, наверное, еще разок посмотреть...но сегодня меня не впечатлило...и ценник...:010:удивил...тут речь о 20-30 руб..а там самое дешевое, это 50 на детское и 150 на взрослое...и как бы взрослое такое...ммм...ну не то немного!!! зато видела суперские мужские джинсы стопками...там как раз и рылась элитная молодеж, а потом в бумера рассаживались:)))
Я поняла! Надо одевать всю семью в сх и будем кататься на бумере!!!:support: ведь какая экономия!!!
жду фоток!!!
Сегодня таких цен близко не было:(
Завтра уже наступило!:004:просто сейчас стираю, высохнет сфоткаю
неа, ничего не купила...:008: надо, наверное, еще разок посмотреть...но сегодня меня не впечатлило...и ценник...:010:удивил...тут речь о 20-30 руб..а там самое дешевое, это 50 на детское и 150 на взрослое...и как бы взрослое такое...ммм...ну не то немного!!! зато видела суперские мужские джинсы стопками...там как раз и рылась элитная молодеж, а потом в бумера рассаживались:)))
Я поняла! Надо одевать всю семью в сх и будем кататься на бумере!!!:support: ведь какая экономия!!!
жду фоток!!!
Сегодня таких цен близко не было:(
внутри ближе к борохоловке, в двух местах, даже по 10 было:080:
Тишустик
23.06.2008, 03:31
где именно?:008:
http://i051.radikal.ru/0806/e4/914326a27d4e.jpg (http://www.radikal.ru/action.aspx#)вставляю обещиные фотки
http://i047.radikal.ru/0806/49/10def080ae7c.jpg (http://www.radikal.ru/action.aspx#)
http://i053.radikal.ru/0806/a7/7e2798b7ebc6.jpg (http://www.radikal.ru/action.aspx#)
Тишустик
23.06.2008, 23:25
кроссики клевые:) а как Вы покупали, не меряя?
кроссики клевые:) а как Вы покупали, не меряя?мерила, просто там была с мужем и дочкой
РозаМаленькогоПринца
24.06.2008, 00:33
аааа!!! Какие кросоовочки! И что, 10 рэ?
Cветланка
24.06.2008, 00:35
Такие классные кросовочки!!!!! Просто здорово. Если по 10, это... Я в Детском мире купила розовые кеды - пинетки за 250 :(
нет кросовочки за 150, обсалютно новые
РозаМаленькогоПринца
24.06.2008, 00:42
ну за 150 тоже отлично!!!
сарафанчик и кофточка в живую на много лучьше, на фото не очень получилось
Вредная мама
24.06.2008, 01:27
фотки
Умница!:flower:
ЧАРОВНИЦА
24.06.2008, 10:23
да,вещи там намного красивее выглядят чем в наших магазах,особенно в детских.как увижу камалу,даже для дома в такое ребенка не хочется одевать.
Тишустик
24.06.2008, 12:43
да,вещи там намного красивее выглядят чем в наших магазах,особенно в детских.как увижу камалу,даже для дома в такое ребенка не хочется одевать.это правда:)
Покупаю иногда одежду в секондах. Там действительно попадаются хорошие новые вещи с бирками. В магазинах такое стоит во много раз дороже. Принципиально не покупаю дорогие новые детские фирменные вещи в наших магазинах, т.к. считаю, что они того не стоят, да и ребенок из них очень быстро вырастает.
Подскажите,пожалуйста,на шла на Удельной 3 секонда
http://second-hands.ru/location/udelnaja
А какой лучше?
Ярославна
25.06.2008, 21:31
Девочки, а никто не знает. Был на Приморской СХ, как из метро выходишь направо. Его нет уже? Давноооо я там не была, а секонд класный был.
И еще. На Удельной секонд был через пути, который направо. Ездила туда осенью, там теперь дома стоят. Если направо идти, то надо через пути переходить или нет?
да, надо через пути перейти, секонд на поляне где раньше была только барахолка, между платформой и скворцова-степанова
мимо не пройти!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.