Просмотр полной версии : 80-я и 82-я школы Петроградского района - нужны отзывы
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
Потому-что это учебный день-и утром дети ходят в школу.И 100 чел родителей туда уже не влезут-а в 16-00 школо почти пуста-родители чинно сидят по кабинетам и ждут вызова заполняя заявления
Не волнуйтесь все будет хорошо-все сдадут -у всех примут
tatianach
11.03.2011, 21:03
СОгласна с мнением, что 80-я очень сдала позиции. Окончила сама в 83, старший в 2005г, младшего уже отдала в 86, хотя документы подали в обе. 1 сентября позвонили из 80, спросили где ребенок. Учительница 1 "Г" кл. Школа рассчитана максимум на 1000 детей, а учится сейчас 1300 чел. Учителей англ. старой школы не осталось. Амбиции школы и соответствующий контингент детей не стимулируют качественные знания.
82 мне лично не понравилась своим вторым зданием - младшей школы.
olly_sun
11.03.2011, 21:29
1300?? откуда?? зачем наговаривать.
учится около 850 детей.
к тому же возможно, Вы не знали, что когда принимают решение в какую-либо школу не идти, то вежливо об этом извещают.
меня беспокоит больше общий упадок системы образования, введения тестов-крестиков и т.п.
СОгласна с мнением, что 80-я очень сдала позиции. Окончила сама в 83, старший в 2005г, младшего уже отдала в 86, хотя документы подали в обе. 1 сентября позвонили из 80, спросили где ребенок. Учительница 1 "Г" кл. Школа рассчитана максимум на 1000 детей, а учится сейчас 1300 чел. Учителей англ. старой школы не осталось. Амбиции школы и соответствующий контингент детей не стимулируют качественные знания.
82 мне лично не понравилась своим вторым зданием - младшей школы.
"Амбиции школы и соотв.контингент детей" - Вы о чем, простите? Особенно по поводу детей
Вчера посетили род.собрание:). Узнали мноого интересного. Учиться 1-е классы будут в
здании 84 школы (4-й этаж). Со второго класса - на Подковырова, 28 (после кап.ремонта этого здания). ???? - что за учительницы Усова и Черченко.
Вчера посетили род.собрание:). Узнали мноого интересного. Учиться 1-е классы будут в
здании 84 школы (4-й этаж). Со второго класса - на Подковырова, 28 (после кап.ремонта этого здания). ???? - что за учительницы Усова и Черченко.
Ого! Ну и новости:)
Интересно, а нас куда?
Сложно сказать...Но первые классы 2012 года пойдут сразу на Подковырова 28. как бы
всю началку не перевели в это здание...Но нам конечно на Подковырова ближе.
Ма-Тильда
24.03.2011, 11:55
Сложно сказать...Но первые классы 2012 года пойдут сразу на Подковырова 28. как бы
всю началку не перевели в это здание...Но нам конечно на Подковырова ближе.
Хорошие новости! То есть про Подковырова уже все так сказать официально подтверждено? А то на ДОДе директор как-то неуверенно говорил, что ну да, наверное будет здание, документы вроде готовы, но то ли денех нет, то ли решение неокончательное...Вообще они туда всю началку хотят переводить как я поняла, плюс дошкольные группы сделают - может с 2012 так и будет? И чем это плохо? (на Подковырова должно быть отремонтированное здание, всяко не хуже наверное "старых" начальных классов)
Ого! Ну и новости:)
Интересно, а нас куда?
А вас обратно в старое здание 80ки. Директор сказал, что они очень недовольны были, когда 2ые классы учились в 84, с английским были проблемы. А через год всем было обещано с горячими уверениями, что вся началка переберется на Подковырова. Здание на Подковырова офицально подтверждено, сейчас предается на баланс. За год добжны успеть сделать кап.ремонт.
T.Nadin A.
24.03.2011, 13:50
Здание на Подковырова уже целый год стоит пустое. Могли бы подсуетиться и уже в этом году принимать там первоклассников.
Но с другой стороны не понятно зачем оставлять большую часть Петроградского р-она без сильной школы и переселять 80-ку под бок к 56-й. Лично мне сразу стало жалко людей, живущих в той части района. Зачем две самые сильные школы поселять на одном пятачке?
У них там со статусом здания были сложности - много бумажной волокиты. Да и денег ждали, не на свои же ремонтировать будут.
Хорошие новости! То есть про Подковырова уже все так сказать официально подтверждено? А то на ДОДе директор как-то неуверенно говорил, что ну да, наверное будет здание, документы вроде готовы, но то ли денех нет, то ли решение неокончательное...Вообще они туда всю началку хотят переводить как я поняла, плюс дошкольные группы сделают - может с 2012 так и будет? И чем это плохо? (на Подковырова должно быть отремонтированное здание, всяко не хуже наверное "старых" начальных классов)
Да, запрос на имя Матвиенко отослан по поводу здания Подковырова 28. Отказа не будет (по словам директора).Для нас этот адрес очень хорош! там раньше была школа, потом ПТУ, потом Лицей моды и дизайна. Будет установлено ограждение+кап.ремонт.
Здание на Подковырова уже целый год стоит пустое. Могли бы подсуетиться и уже в этом году принимать там первоклассников.
Но с другой стороны не понятно зачем оставлять большую часть Петроградского р-она без сильной школы и переселять 80-ку под бок к 56-й. Лично мне сразу стало жалко людей, живущих в той части района. Зачем две самые сильные школы поселять на одном пятачке?
А почему жалко людей из той части района?
А вас обратно в старое здание 80ки. Директор сказал, что они очень недовольны были, когда 2ые классы учились в 84, с английским были проблемы. А через год всем было обещано с горячими уверениями, что вся началка переберется на Подковырова. Здание на Подковырова офицально подтверждено, сейчас предается на баланс. За год добжны успеть сделать кап.ремонт.
Так у Native девочка в первом:008:. Первые же в основном здании...
А, ну значит там и оставят пока. Мне казалось, что один первый класс сейчас в 84 школе учится.
T.Nadin A.
24.03.2011, 18:22
А почему жалко людей из той части района?
Мне кажется, что люди , живущие в районе ул. Куйбышева и Посадской, мало обрадуются такому переезду, если они в школу пешком ходят.
Мне кажется, что люди , живущие в районе ул. Куйбышева и Посадской, мало обрадуются такому переезду, если они в школу пешком ходят.
А, да, из тех мест конечно далеко добираться. Зато у нас эльдорадо образовательное
- и 56-я, и 80-я.
olly_sun
24.03.2011, 20:48
Господи! Да когда же это все закончится??? Если вторые классы сейчас вернут с сентября ( уже третьими) на Мира, а через год опять пересадят всю началку на Подковырова, я точно детей заберу из этой школы! Не удобно возить то одного на Мира, то на Посадскую, Кронверкскую, а Подковырова мне вообще ни к селу, ни к городу, т.к. еду ведь от Зоопарка...
Сыновья так в одном здании еще ни дня и не проучились, будучи в одной школе
Snl:
А по теме Эльдорадо в образовательном смысле, это конечно прикол про 80 & 56 :flower:очень смешно!!
olly_sun
24.03.2011, 20:49
А, ну значит там и оставят пока. Мне казалось, что один первый класс сейчас в 84 школе учится.
Нет, там только поток вторых классов сейчас
T.Nadin A.
24.03.2011, 22:33
Не удобно возить то одного на Мира, то на Посадскую, Кронверкскую, а Подковырова мне вообще ни к селу, ни к городу, т.к. еду ведь от Зоопарка...
!
От зоопарка до Подковырова по ул. Ленина минут пять на машине. Так что у вас еще не самый плохой вариант. Вот если пешком, то конечно не удобно.
А если Петроградку поделить Большим пр. пополам, то получается, что все приличные школы находятся по левую сторону (610,56,67,70) а теперь еще и началка 80-ки прибавится. А тех кто живет в правой части Петроградки можно только пожалеть, была одна 80-я и той теперь не будет.
А если Петроградку поделить Большим пр. пополам, то получается, что все приличные школы находятся по левую сторону (610,56,67,70) а теперь еще и началка 80-ки прибавится. А тех кто живет в правой части Петроградки можно только пожалеть, была одна 80-я и той теперь не будет.
Не жалейте. :)) Детям из нашей школы довелось представлять Петроградку на городском интеллектуальном многоборье по программе 2100, т.к. мало какая школа осваивает так хорошо программу 2100, как 86-я.:004:
Я, правда, понимаю, что такого учителя, как у моего ребёнка, ещё поискать надо.:fifa:
На счёт началки, Вы сильно преувеличили, как мне каааца.:065:
Есть чУдные учителя в 70-й, 82-й, 85-й школах.
olly_sun
24.03.2011, 22:54
От зоопарка до Подковырова по ул. Ленина минут пять на машине. Так что у вас еще не самый плохой вариант. Вот если пешком, то конечно не удобно.
Мне не удобно своих детей возить в несколько Разных школ по утрам, когда каждая минута счету. И через Большой, и потом Валентину Ивановну ждать у Каменноостровского...
И Ул.Ленина мне для этого не нужна!! Мне нужна Введенская
и осанна 80-ой школе, как и 56-ой сильно преувеличена. Прекрасные отзывы о 85-ой школе, например, есть. О 77-ой
610-ая вне конкурренции пока...но, кстати, у них теперь будет здание и в по-Вашему несчастной части ПС, на Зверинской
610-ая вне конкурренции пока...но, кстати, у них теперь будет здание и в по-Вашему несчастной части ПС, на Зверинской
Таки да!:))
olly_sun
24.03.2011, 22:59
....
Я, правда, понимаю, что такого учителя, как у моего ребёнка, ещё поискать надо.:fifa:
Вот именно! Мы шли в 80-ую под конкретных удивительных и восхитительных педагогов начальной школы, а не только в здание на Мира(с которым у меня лично и моих сыновей, как я уже сказала, какая-то чехарда) нижайший поклон от меня Михайловой Наталье Юрьевне и Дебердеевой Татьяне Константиновне!!!миллиард спасибо!!!!
T.Nadin A.
24.03.2011, 23:57
Не жалейте. :)) Детям из нашей школы довелось представлять Петроградку на городском интеллектуальном многоборье по программе 2100, т.к. мало какая школа осваивает так хорошо программу 2100, как 86-я.:004:
Очень рада за вас. А то помнится вы жаловались на то, что на Петроградке очень скудный выбор школ.
Очень рада за вас. А то помнится вы жаловались на то, что на Петроградке очень скудный выбор школ.
Поэтому выбирала учителя и программу.:)
Ни за что не отдала бы на откуп школе выбор учителя и программы для своего ребёнка.
T.Nadin A.
25.03.2011, 00:06
и осанна 80-ой школе, как и 56-ой сильно преувеличена. Прекрасные отзывы о 85-ой школе, например, есть. О 77-ой
Посмотрела сейчас рейтинг школ по результатам ЕГЭ 2010г по СПб.
2 место -610 гим.
18 место - 56 гим.
остальные школы Петроградского района в 50 первых мест не вписались.
olly_sun
25.03.2011, 00:10
Вы и комментарии к нему читали, которые уважаемые люди оставили? Обратили внимание, что он не показателен? Даже в плане простого арифметического подсчета? Но да ладно.
Мне больше импонирует статистика поступления в ВУЗы после 610-ой - все понятно и элегантно
Посмотрела сейчас рейтинг школ по результатам ЕГЭ 2010г по СПб.
1 место -610 гим.
31 место - 56 гим.
остальные школы Петроградского района в 50 первых мест не вписались.
Ага. Только, ученики 610-й сдают ЕГЭ мимоходом, уделяя много времени настоящему образованию, а в 56-й кладутся аЦкие усилия именно на хорошую сдачу ЕГЭ.
Стоит там ещё и комментарии почитать.
Да, там мутная история, с этими рейтингами. Да и, если честно, мне вот вообще всё равно, кто на каком месте. Есть свой, отдельно взятый :), ребёнок, ему (ей) и учиться, и сдавать ЕГЭ..когда-нибудь.
olly_sun
25.03.2011, 00:14
Ага. Только, ученики 610-й сдают ЕГЭ мимоходом, уделяя много времени настоящему образованию, а в 56-й кладутся аЦкие усилия именно на хорошую сдачу ЕГЭ.
:flower:
:053:
T.Nadin A.
25.03.2011, 01:12
Не стала бы так обобщать. Думаю что в обоих школах есть дети которые учатся легко, также и такие которым приходится попотеть. Я бы не стала сравнивать эти школы, они абсолютно разные. АЦких усилий в 56 конечно нет, просто идет обычный хорошо поставленный учебный процесс.
Не стала бы так обобщать. Думаю что в обоих школах есть дети которые учатся легко, также и такие которым приходится попотеть. Я бы не стала сравнивать эти школы, они абсолютно разные. АЦких усилий в 56 конечно нет, просто идет обычный хорошо поставленный учебный процесс.
Всё понятно. Только, жалеть никого не надо. Далеко не для всех 56-я является идеалом. Часто бывает наоборот.
И, кажись, топ о других школах.:))
Эх, я как житель ул.Куйбышева уже представляю как буду попадать в тот район:010:
Радуюсь только, что к 2012 году уже младшая подрастет:004:
Кстати, интересно, а 4-е классы будут где учиться? В 82-й, например, четвероклассники учатся уже в "большой " школе.
А нас в следующем году, я так поняла, не погонят во второй класс учиться в 84-ю? Туда идут первые классы?
MamaBusika
25.03.2011, 11:21
Ой про 610 на зверинской расскажите - интересно.. они расширяются, или началку заводят?
olly_sun
25.03.2011, 12:08
Ой про 610 на зверинской расскажите - интересно.. они расширяются, или началку заводят?
расширяются.
началки не будет.
Господи! Да когда же это все закончится??? Если вторые классы сейчас вернут с сентября ( уже третьими) на Мира, а через год опять пересадят всю началку на Подковырова, я точно детей заберу из этой школы! Не удобно возить то одного на Мира, то на Посадскую, Кронверкскую, а Подковырова мне вообще ни к селу, ни к городу, т.к. еду ведь от Зоопарка...
Сыновья так в одном здании еще ни дня и не проучились, будучи в одной школе
Snl:
А по теме Эльдорадо в образовательном смысле, это конечно прикол про 80 & 56 :flower:очень смешно!!
Да, смешно, если не было бы так грустно:). я уже не хочу не в 80, не в 56...а также в 47-ю,
51-ю, 84-ю...
olly_sun
25.03.2011, 14:21
у меня осталась настолько завышенная планка в мозгу от советского образования, когда у нас в школе (английской) даже математика преподавалась на английском, были в старших классах отдельные уроки в расписании по английской и американской литературе.
теперь страшно разочаровываюсь...
Девочки, как результаты тестирования детей?
Вы имеете ввиду тех, что не ходили на подготовительные курсы в 80? Да нормально, "вы нам подходите", ждите списков.
Вы имеете ввиду тех, что не ходили на подготовительные курсы в 80? Да нормально, "вы нам подходите", ждите списков.
Почему, всех имею в виду - на курсах тоже было тестирование.
Я думала, что там его уже давно провели. У нас в детсадовской группе все дети уже протестированы.
Провели-то давно, но результаты только сейчас объявили.
Девочки, на сайте школы 80 вывесили предварительный список зачисленных в 1-й класс! Мы попали.
Девочки из 80-й! А когда Вы узнали, к какой учительнице попали? Якобы в этом году сначала
просто поделят на классы, а потом (м.б.даже в августе) скажут фио учительницы.
Девочки из 80-й! А когда Вы узнали, к какой учительнице попали? Якобы в этом году сначала
просто поделят на классы, а потом (м.б.даже в августе) скажут фио учительницы.
я когда писала заявление(в двадцатых числах апреля),если мне не изменяет память,на листке заявления делала отметку о своих предпочтениях по учителю.В 20-го мая у нас уже состоялось установочное род собрание,за несколько дней до этого списки по разблюдовке на классы уже висел.
Мы тоже могли написать свои предпочтения по учителю. Но в этом году, похоже, еще до конца не известно (ну или тщательно скрывается :) ), кто точно берет первоклашек. Пок крайней мере, секретарь назвала только одно имя, кто точно берет, на вопрос, будет ли брать ЕВ, она сделала таинственной лицо и сказала: "кто знает..."
Я надеюсь увидеть учителя на род. собрании в мае. Я наивная?
я когда писала заявление(в двадцатых числах апреля),если мне не изменяет память,на листке заявления делала отметку о своих предпочтениях по учителю.В 20-го мая у нас уже состоялось установочное род собрание,за несколько дней до этого списки по разблюдовке на классы уже висел.
Мы тоже могли написать свои предпочтения по учителю. Но в этом году, похоже, еще до конца не известно (ну или тщательно скрывается :) ), кто точно берет первоклашек. Пок крайней мере, секретарь назвала только одно имя, кто точно берет, на вопрос, будет ли брать ЕВ, она сделала таинственной лицо и сказала: "кто знает..."
Я надеюсь увидеть учителя на род. собрании в мае. Я наивная?
ЮВ называл Черченко и Усову каких-то. А третий-то кто??? Думаю, в мае этих двух уже
можно будет увидеть на род.собрании. Я в "предпочтениях" понаписала всех самых лучших:))
СА еще говорила, что третья м.б.будет и не новая, и не ЕВ,а снимут уч-цу с будущего 4-го
класса (т.е.Михайлова и Матюшина даже могут быть:)))
Вроде, поговаривают, что какую-то новую учительницу "очень хорошую" берут. Возможно, в качестве третьей. А-аааа, когда же это закончится! Увидеть бы учительницу, послушать-поговорить и спать спокойно!
Да у них все "очень хорошие":)). Такая политика просто. По поводу "новой" - что мешает уже
сейчас ее взять?
olly_sun
11.05.2011, 16:11
ЮВ называл Черченко и Усову каких-то. А третий-то кто??? Думаю, в мае этих двух уже
можно будет увидеть на род.собрании. Я в "предпочтениях" понаписала всех самых лучших:))
СА еще говорила, что третья м.б.будет и не новая, и не ЕВ,а снимут уч-цу с будущего 4-го
класса (т.е.Михайлова и Матюшина даже могут быть:)))
Михайловой ;) не будет!!
С одной стороны понятно, от чего школа хочет себя оградить, но с другой - ведь всем известно, что каждый родитель выбирает учителя для своего ребенка и себя в том числе - зачем держать в напряжении родителей? Не думаю, что за лето что-то переменится у всех учителей. Мне кажется, что практика, когда учителя, кто будет брать первый класс, ведут подготовительные более разумна.
Ма-Тильда
11.05.2011, 16:20
Никто не в курсе, запись на подготовительные уже началась? Говорили что в мае вроде можно уже записаться...
Ну на счет Михайловой с Матюшиной-это вы загнули!Их точно не снимут-может с Г класса-она вроде новенькая-говорят не плохая
А еще я где-то писала уже про учительницу которая у нас замещала как-то -отчество тоже Юрьевна-имя не помню-слышала ее на 1ые классы хотели поставить
Да у них все "очень хорошие":)). Такая политика просто. По поводу "новой" - что мешает уже
сейчас ее взять?
Ни одна школа не будет своих учителей ругать официально-это же все разговоры на уровне ОБС
Пока сами не пообщаетесь не поймете-ваш это учитель или нет
Проблема-то в том, что когда понимаешь, что это не "наш" учитель, возможности перевода практически нет. Мои соседи пытались перевести своего сына от Загоскиной. им было сказано: "Вы доверили нам обучение своего сына, вот и не вмешивайтесь в образовательный процесс". Скандалисть они не стали, так и пришлось ребенку мучиться всю начальную школу. Надеюсь, у нас таких проблемных педагогов не будет в параллели.
Проблема-то в том, что когда понимаешь, что это не "наш" учитель, возможности перевода практически нет. Мои соседи пытались перевести своего сына от Загоскиной. им было сказано: "Вы доверили нам обучение своего сына, вот и не вмешивайтесь в образовательный процесс". Скандалисть они не стали, так и пришлось ребенку мучиться всю начальную школу. Надеюсь, у нас таких проблемных педагогов не будет в параллели.
неужели она ещё мучает детей работает???
вот повезет следующим первоклашкам - Светлана Васильевна будет набирать :support:
Она еще вроде работает, но детей учить ей уже не доверяют.
Никто не в курсе, запись на подготовительные уже началась? Говорили что в мае вроде можно уже записаться...
Мне сказали, что информации пока нет, но посоветовали позвонить через неделю-другую. В мае действительно должны начать записывать
неужели она ещё мучает детей работает???
вот повезет следующим первоклашкам - Светлана Васильевна будет набирать :support:
Согласна с вами на 100%
Ну на счет Михайловой с Матюшиной-это вы загнули!Их точно не снимут-может с Г класса-она вроде новенькая-говорят не плохая
А еще я где-то писала уже про учительницу которая у нас замещала как-то -отчество тоже Юрьевна-имя не помню-слышала ее на 1ые классы хотели поставить
Что значит "загнула"? За что купила, за то и продаю (как говорится). Спросите у СА.
Она еще вроде работает, но детей учить ей уже не доверяют.
Ей подготовительные курсы вести доверяют:)). И на замены иногда.
Что значит "загнула"? За что купила, за то и продаю (как говорится). Спросите у СА.
Не хотела вас обидеть-но честно говоря зная СА уже 4 года- она не всегда бывает права;)
Не хотела вас обидеть-но честно говоря зная СА уже 4 года- она не всегда бывает права;)
Я совершенно не обижена:). Просто интересно, чем эти тайны мадридского двора закончатся.
Кто знает учителей 82 й в начальной школе? мы попали в 85 к БОГДАНОВОЙ ЕЛЕНЕ ВЛАДИСЛАВОВНЕ (она из 82й уходит в 85),класс у нас 32 человека:101: + наша сумасшедшая дружба ( с другом в один класс), а учительница на собрании мне показалась очень пассивной и не заитересованной:( может быть это она еще не адаптировалась в новой обстановке.
ХЕЛП! Дайте мне пожалуйста о ней инфо, я вас расцелуюhttp ;)
Может нам бежать надо оттудова..
26 мая в 18.00 род.собрание для родителей будущих первоклассников
Извините, а эти списки висели только в школе или на сайте школы тоже?
Последние известия!
Екатерина(отчество не помню)завуч мл классов точно 1 кл не берет!Источник достоверный
Хм, у меня равно противоположная информация:)
В субботу у нее был выпкскной в ее4 кл-и она объявила сама там что остается у них классной руководительницей и будет завучем -1 кл не берет!Моя близкая подруга мама ребенка из этого класса присутствовала при этом лично-очень они все рады !!
В субботу у нее был выпкскной в ее4 кл-и она объявила сама там что остается у них классной руководительницей и будет завучем -1 кл не берет!Моя близкая подруга мама ребенка из этого класса присутствовала при этом лично-очень они все рады !!
Сказали, до конца августа все может измениться:)
Ну конечно в принципе может и изменится что-то
Но я не думаю что она делала-бы такие заявления при всем классе и родителях если-бы не была уверена
И если у вас 26 собрание по идее вам должны представить учителей-хотя-бы тех что есть в наличии сейчас
Да, ситуация пока непонятная. Знаю детей, которых отбирали:)конкретно в ее класс и теперь
куда их? Черченко вроде хвалили на прошлом месте работы (гимназия с углубленным изучением
итальянского языка им.Данте Алигьери).
А имя-отчество какое у Черченко?
:0005::0005:Соломон, Черченко, Рванова?
Это учителя 1х классов? Все новые?
два новых учителя, Черченко "старенькая". Все, вроде бы, хорошие. Нам расхваливали всех троих.
А в каком классе она преподавала(в смысле буква какая)
Ох, не знаю. Зовут Елена Александровна, вроде.
Ну и ладно-успехов вам!Может и повезет с учителями
Мой-то уже в 4 кл идет-а как-будто вчера на собрание в 1 кл ходила
Спасибо! Будем надеяться. Сегодня уверяли, что нам несказанно повезло всей параллели с учителями и с программой :)
А на меня как-то ни одна не произвела впечатления...Какие-то никакие. Энергетики ноль:).
Нравятся (дебильное слово конечно в отношении учителя) в данной школе Ермакова И.Д. и Михайлова Н.Ю.
два новых учителя, Черченко "старенькая". Все, вроде бы, хорошие. Нам расхваливали всех троих.
Вы у Рвановой? Откуда она взялась (в смысле- из какой школы). Черченко из 318 (итал.), Соломон
- из 619 (частная).
А на меня как-то ни одна не произвела впечатления...Какие-то никакие. Энергетики ноль:).
Нравятся (дебильное слово конечно в отношении учителя) в данной школе Ермакова И.Д. и Михайлова Н.Ю.
Ну вы так сразу не расстраивайтесь-не всегда можно с первого взгляда понять человека
У моего сына ИД была на подкурсах-мне с начала она не приглянулась-а сын прямо влюбился в нее-у них такие хорошие отношения сложились
Да еще эта школа 84 (где первые классы ) - УЖОС (в смысле интерьеров). Теперь поговаривают,
что Подковырова 28 еще м.б.в след.году и не откроют:(.
Ма-Тильда
27.05.2011, 12:27
Вы у Рвановой? Откуда она взялась (в смысле- из какой школы). Черченко из 318 (итал.), Соломон
- из 619 (частная).
619 - НЕ частная ни разу:) Скорее уж - клон 56 школы на Гражданке, но с обязательной оплатой за "допуслуги" (полный день, кружки, бассейн). Мы вроде как в нее собирались, и в сад при этой школе ходим, но так как переезжаем - приходится выбирать школу на ПС. Могу поспрашивать у воспитателей наших про эту учительницу...
Про Подковырова - грустно что уже сейчас пошли слухи что не успеют к след году:(
"Бегать" по школам не хочется совсем(
ЗЫ: ЛВ - найдется все))
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=61233434&postcount=661
Да, мы у Рвановой, мне она очень понравилась (ттт). Надеюсь, все мои ожидания оправдаются. И с энергетикой у нее все в порядке, на мой взгляд, и много еще с чем. Я даже выдохнула облегченно, мы между двух школ "висели". Она в гимназии 622 Выборгского р-на работала.
Да, с Подковырова опять пока все непонятно - там в очередной раз юридические проблемы. А я чего-то УЖОСА в 84 не заметила, не фонтан, но терпимо, только очень душно в классах.
Но директор вроде вчера сказал, что даже если на Подковырова не переедем в буд. году, то мы в 84 только на 1 год.
- из 619 (частная).
А вы у кого?
Ну к сожалению не вы первые и видимо не вы последние!
Наш поток 2 года в 75шк отсидел .И дочке моей в 2013 идти-не понятно пока куда и к кому
619 - НЕ частная ни разу:) Скорее уж - клон 56 школы на Гражданке, но с обязательной оплатой за "допуслуги" (полный день, кружки, бассейн). Мы вроде как в нее собирались, и в сад при этой школе ходим, но так как переезжаем - приходится выбирать школу на ПС. Могу поспрашивать у воспитателей наших про эту учительницу...
Про Подковырова - грустно что уже сейчас пошли слухи что не успеют к след году:(
"Бегать" по школам не хочется совсем(
ЗЫ: ЛВ - найдется все))
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=61233434&postcount=661
Почему не в 56??? Я понимаю, это приемлемый вариант началки на ПС. По ссылке еще вчера
ходила:)
Да, мы у Рвановой, мне она очень понравилась (ттт). Надеюсь, все мои ожидания оправдаются. И с энергетикой у нее все в порядке, на мой взгляд, и много еще с чем. Я даже выдохнула облегченно, мы между двух школ "висели". Она в гимназии 622 Выборгского р-на работала.
Да, с Подковырова опять пока все непонятно - там в очередной раз юридические проблемы. А я чего-то УЖОСА в 84 не заметила, не фонтан, но терпимо, только очень душно в классах.
Но директор вроде вчера сказал, что даже если на Подковырова не переедем в буд. году, то мы в 84 только на 1 год.
Ну сходите ради интереса в 56-ю хотя бы. Небо и земля.
Ну к сожалению не вы первые и видимо не вы последние!
Наш поток 2 года в 75шк отсидел .И дочке моей в 2013 идти-не понятно пока куда и к кому
Объясните мне, чем так хороша 80-я, что нужно прям только в нее и идти? Я вот сдуру поперлась,
теперь жалею(шепотом: в расчете на Белову) . Но с подводной лодки никуда не денешься (пока, во всяком случае).
Ма-Тильда
27.05.2011, 17:50
Почему не в 56??? Я понимаю, это приемлемый вариант началки на ПС. По ссылке еще вчера
ходила:)
Почему не в 56 - риторичсекий вопрос)) А почему вы в 80-ю?
я пока в раздумьях) Вроде бы как раз в след году учителя в 80-й хорошие будут в началке, хотя дело это непредсказуемое как выясняется...
И вопрос о том куда после 56-й началки все равно остается...Почему-то средняя школа в 80-й мне нравится больше, абсолютно субъективно...
Ма-Тильда
27.05.2011, 17:53
Объясните мне, чем так хороша 80-я, что нужно прям только в нее и идти? Я вот сдуру поперлась,
теперь жалею(шепотом: в расчете на Белову) . Но с подводной лодки никуда не денешься (пока, во всяком случае).
думаете, вариант сейчас придти в 56-ю и попроситься в 1 класс совсем нереален?
Чем черт не шутит...сколько там классов в параллели - 9? 10? Не верю что пары-тройки мест резервных нету...
думаете, вариант сейчас придти в 56-ю и попроситься в 1 класс совсем нереален?
Чем черт не шутит...сколько там классов в параллели - 9? 10? Не верю что пары-тройки мест резервных нету...
Читаете мои мысли:). 8 классов там - 5 на Пудожской,3 - на Динамо.
Почему не в 56 - риторичсекий вопрос)) А почему вы в 80-ю?
я пока в раздумьях) Вроде бы как раз в след году учителя в 80-й хорошие будут в началке, хотя дело это непредсказуемое как выясняется...
И вопрос о том куда после 56-й началки все равно остается...Почему-то средняя школа в 80-й мне нравится больше, абсолютно субъективно...
Даа, к Михайловой и Матюшиной уже сейчас в очередь записываются:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.