Просмотр полной версии : :)Мамочки с ГРАЖДАНОЧКИ деток 2008!!!
Mutterchen
14.04.2009, 18:23
Молодца!А ск-ко старшему в сад осталось ходить?
:073:ммм, какая....
у нас у папы новый биометрический паспорт, дак там есть графа: с ним следуют дети... и место для трёх фоток... т.е., получается, можно вписать:009:Пока не озадачивались вопросом, но нужно будет.Хотя,думаю, отдельный всё равно делать будем. С нами он скорей всего не будет так часто ездить, как с бабушкой и дедушкой отдыхать.
У нас у папы тоже есть для детей сточки, но детей не вписывают...В ближайшее время без нас все равно за границу не поедет, так что пока старый, а потом уже и нов сделаем. С 4 лет все равно, вроде, ВиЗы для всех платные.
Mutterchen
14.04.2009, 18:24
А мы со вчерашнего дня температурим((( Не удалось поймать последние солнечные и теплые деньки((( Говорят. завтра похолодает(((
МышАнька
14.04.2009, 18:47
У нас у папы тоже есть для детей сточки, но детей не вписывают....
:009:А чё эт? Почему? Не уточняла?
Давайте выздоравливайте!!!Из-за чего темпа?
А мы вот сегодня ходили гулять:004::080:ТРИ часа блундились!!!Красота!!!!:017:....Мелкий вроде ничё уже. Оклёмывается.
Mutterchen
14.04.2009, 20:14
:009:А чё эт? Почему? Не уточняла?
Давайте выздоравливайте!!!Из-за чего темпа?
А мы вот сегодня ходили гулять:004::080:ТРИ часа блундились!!!Красота!!!!:017:....Мелкий вроде ничё уже. Оклёмывается.
Надеюсь, из-за зубов, а не из-за простуды температура)))
Ань, снова 2 часа спали?
Mutterchen
14.04.2009, 20:39
Ой, хоть у нас и температура сегодня, но доча первый раз сама начала играть в ладушки!!! Сидит, хлопает в ладошки и измученно так улыбается)))
МышАнька
14.04.2009, 20:55
Надеюсь, из-за зубов, а не из-за простуды температура)))
Я тоже все подозрительные штуки:понос, насморк...на зубы списываю;)
Ань, снова 2 часа спали?
2,5:)
Ой, хоть у нас и температура сегодня, но доча первый раз сама начала играть в ладушки!!! Сидит, хлопает в ладошки и измученно так улыбается)))
Ооооооооо, да....Мы это дело давно любим:)Уже примерно с месяц:)Очень ему нравится:)
Родителям видео периодически снимаю, что бы имели представление об изменении внука, как раз есть на одном: вот (http://photofile.ru/users/bebeshka84/video/v9249119fbe/view/)(пароль 270708)Можешь полюбопытствовать:073:
И ещё раз пожелаю скорейшего выздоравления!
Mutterchen
14.04.2009, 21:16
[QUOTE=МышАнька;24713730]Я тоже все подозрительные штуки:понос, насморк...на зубы списываю;)
Спасибо за видео!!! Да-да-да, вот так и мы теперь начали хлопать, так здорово)))
Эх, ну как ты уговариваешь спать сына 2,5 часа???))) Мы даже вот с температурой и то сег неск раз по 20 мин поспали(((
МышАнька
14.04.2009, 21:42
Эх, ну как ты уговариваешь спать сына 2,5 часа???))) Мы даже вот с температурой и то сег неск раз по 20 мин поспали(((
Да я не уговариваю;)Он просто делает это:073:каждый день примерно в одно и тоже время, это наш нормальный дневной сон. Не важно где мы, на улице или дома.
Как-то так...
Amidamaru
14.04.2009, 22:23
Молодца!А ск-ко старшему в сад осталось ходить?
1,5 года нам осенью 2010 в школу, могли бы и в этом году пойти, но я плохо себя представляю мамой школьника, да и он еще не готов
Amidamaru
14.04.2009, 22:24
А мы со вчерашнего дня температурим((( Не удалось поймать последние солнечные и теплые деньки((( Говорят. завтра похолодает(((
ты меня расстроила...на завтра снег:(:(:(:(
Amidamaru
14.04.2009, 22:25
Ой, хоть у нас и температура сегодня, но доча первый раз сама начала играть в ладушки!!! Сидит, хлопает в ладошки и измученно так улыбается)))поздравляем....Викуля молодчинка:flower::flower::flower:
Amidamaru
14.04.2009, 22:28
Ооооооооо, да....Мы это дело давно любим:)Уже примерно с месяц:)Очень ему нравится:)
Родителям видео периодически снимаю, что бы имели представление об изменении внука, как раз есть на одном: вот (http://photofile.ru/users/bebeshka84/video/v9249119fbe/view/)(пароль 270708)Можешь полюбопытствовать:073:
Ань Темка смеется как Илюха, прям точь в точь, такое видео милое!!!!!!!!!
Amidamaru
14.04.2009, 22:32
[quote=МышАнька;24713730]Я тоже все подозрительные штуки:понос, насморк...на зубы списываю;)
Спасибо за видео!!! Да-да-да, вот так и мы теперь начали хлопать, так здорово)))
Ириш наверное просто Викуля спит 2 раза в день, а Темасик один, потому и так долго
Amidamaru
14.04.2009, 22:35
Аня я тут на первую страничку заглянула, ты так красиво украсила, молодец!!!!!!!!!
http://gifr.ru/data/gifs/e/e/f/eefe4fbc84.gif (http://gifr.ru/show/eefe4fbc84)
А мы уже получили загранпаспорта на днях! Ура!!! Если честно, то мужу делали новый паспорт, а мне с дочей я со скандалом заставила их сделать старый!!! Что за произвол устроили, блин!!! Дочу фоткали в обычном фотоателье, прикольно получилась)))
А мою кнопу в Ярком мире фоткать отказались :015: сказали, что слишком она маленькая и фотография плохая получится. я не знала, что на биометрический загранник прямо там щелкают. а на анкету любую фотку можно принести - вырезать цветной портрет из обычных домашних?
Ир, а как ты получила номерок - пришла к 9 утра, а потом еще раз к указанному в номерке времени? очереди большие? или проще сразу прийти к 12 дня и часок в очереди поторчать?
я сегодня занята, а на завтра спланировала поход в ОВИР. как бы это лучше организовать, причем Анюта будет у меня на руках?:069:
Какие у вас детки молодцы! а я жутко переживаю, что Анька в свои почти 7 месяцев еще смеяться не умеет!:085: вроде и учу ее, и смешу, и щекочу, и сама хохочу. улыбается много, а вот в голос смеяться никак не получается:0014:
С нами он скорей всего не будет так часто ездить, как с бабушкой и дедушкой отдыхать.
какие у вас бабушка и дедушка классные!!!!:support:ЗАВИДУЮ :love:!!!!!!! нам такое и не снилось!
Amidamaru
15.04.2009, 10:15
Всем доброе утро!!!
Amidamaru
15.04.2009, 10:16
Какие у вас детки молодцы! а я жутко переживаю, что Анька в свои почти 7 месяцев еще смеяться не умеет!:085: вроде и учу ее, и смешу, и щекочу, и сама хохочу. улыбается много, а вот в голос смеяться никак не получается:0014:
это проявляются черты будущего характера...сурьезная мада будет
Amidamaru
15.04.2009, 10:19
А мою кнопу в Ярком мире фоткать отказались :015: сказали, что слишком она маленькая и фотография плохая получится. я не знала, что на биометрический загранник прямо там щелкают. а на анкету любую фотку можно принести - вырезать цветной портрет из обычных домашних?
Ир, а как ты получила номерок - пришла к 9 утра, а потом еще раз к указанному в номерке времени? очереди большие? или проще сразу прийти к 12 дня и часок в очереди поторчать?
я сегодня занята, а на завтра спланировала поход в ОВИР. как бы это лучше организовать, причем Анюта будет у меня на руках?:069:правильно...я во все очереди с Илюхом хожу))))))всегда помогает
МышАнька
15.04.2009, 10:51
ты меня расстроила...на завтра снег:(:(:(:(
Пока вроде тепло.....
Ириш наверное просто Викуля спит 2 раза в день, а Темасик один, потому и так долго
Не, мы тож 2 раза спим. Вечером спит всегда(с 18-19 примерно), если днём 2 часа гуляли с часу до трёх, например.
А если с двух до пяти, то в девять, полдесятого уже на ночной сон, без вечернего.Это да.
а на анкету любую фотку можно принести - вырезать цветной портрет из обычных домашних?
Ага
Аня я тут на первую страничку заглянула, ты так красиво украсила, молодец!!!!!!!!!
Старалось;)Спасибо!:070:
МышАнька
15.04.2009, 10:57
Анька в свои почти 7 месяцев еще смеяться не умеет!:085: вроде и учу ее, и смешу, и щекочу, и сама хохочу. улыбается много, а вот в голос смеяться никак не получается:0014:
Неееееее, мой человек давно смеяться в голос начал, месяцев.......не соврать бы......, но с 5,5 точно. Даже видео есть.
какие у вас бабушка и дедушка классные!!!!:support:ЗАВИДУЮ :love:!!!!!!! нам такое и не снилось!
Не горячись завидовать. Это мои родители, они почти в 1000 км. от нас, видимся ооооооооочень редко. Жаль, что они не здесь, было бы вообще отлично. Им почти по 45 обоим, молоды, полны сил и движухи, а внук далеко. Будем постарше отправлять тусоваться его. Сейчас вот сами едем на 10 дн., в декабре ездили, а так, они только на выписке были и мама в 1,5 мес.Артёма приезжала. На сег.день в Тёмкины почти 9мес. мама его видела 3 раза, а пап вообще 2.
А так, я постоянно одна, везде и всюду.
Всем доброе утро!:flower:
Mutterchen
15.04.2009, 12:44
я сегодня занята, а на завтра спланировала поход в ОВИР. как бы это лучше организовать, причем Анюта будет у меня на руках?:069:
Муж приходил в 7.30 занимал очередь.Я подошла к 9. Было 7 марта, короткий день, номерков выдавали 35, мы были 28 и 29!!! Как сейчас - не знаю, но говорят, очень много народу стало(((
На анкете любую фотку, хоть цветную из фотки вырезать)))
Муж приходил в 7.30 занимал очередь.Я подошла к 9. Было 7 марта, короткий день, номерков выдавали 35, мы были 28 и 29!!! Как сейчас - не знаю, но говорят, очень много народу стало(((
На анкете любую фотку, хоть цветную из фотки вырезать)))
фотку вырезала, попробую завтра сунуться, сразу после садика пойду в ОВИР. я хочу в рабочий день, чтоб народу поменьше было. не успею - тогда в субботу, малышей бабушке попробую подкинуть!
Не горячись завидовать. Это мои родители, они почти в 1000 км. от нас, видимся ооооооооочень редко.
Будем постарше отправлять тусоваться его.
а у меня родители мужа далеко.
а постарше отправлять к дедушкам и бабушкам на мини-каникулы - это классно. жаль, что наши уже не такие молодые, и наотрез отказываются видеть внучек больше чем на день.
а представляешь как здорово будет: сынулю в отпуск к родным, а у вас с мужем второй медовый месяц!:support::support::support::support:
МышАнька
15.04.2009, 18:48
жаль, что наши уже не такие молодые, и наотрез отказываются видеть внучек больше чем на день.
У нас бабушка(мужа мама, ей 63)даже не гуляла с колясочкой за все 9 мес.почти;)Уж не говоря о том, что бы остаться поиграть....Но ничё, бум исправлять ситуацию, никуда не денется, когда время моей работы и сада придёт:073:
а представляешь как здорово будет: сынулю в отпуск к родным, а у вас с мужем второй медовый месяц!:support::support::support::support:
Дааааа, уже мечтала:008:
usa2406931
15.04.2009, 19:14
У нас бабушка(мужа мама, ей 63)даже не гуляла с колясочкой за все 9 мес.почти;)Уж не говоря о том, что бы остаться поиграть....Но ничё, бум исправлять ситуацию, никуда не денется, когда время моей работы и сада придёт:073:
Уменя похожая ситуация, свекровь даже на руки не брала (старшего, ей было 57 лет) и сейчас тем более не рвёться помогать, говорит "... всё забыла....":ded:
Mutterchen
15.04.2009, 21:30
фотку вырезала, попробую завтра сунуться, сразу после садика пойду в ОВИР. я хочу в рабочий день, чтоб народу поменьше было. не успею - тогда в субботу, малышей бабушке попробую подкинуть!
Удачи!!!!!!!!! Потом отпишись, как прошло!
Mutterchen
15.04.2009, 21:32
[QUOTE=МышАнька;24761476]У нас бабушка(мужа мама, ей 63)даже не гуляла с колясочкой за все 9 мес.почти;)Уж не говоря о том, что бы остаться поиграть....Но ничё, бум исправлять ситуацию, никуда не денется, когда время моей работы и сада придёт:073:
Мы живем с моими родителями, очень помогают. А мама мужа и бабушка приезжают по-возможности и гуляют с дочей))) Причем чаще прабабушка приезжает, ей 71 год))) И гуляет таааак долго))) А то мы к ней приедем, оставим ей дочу и в кино))) Но все это не оч часто...
МышАнька
15.04.2009, 21:32
Уменя похожая ситуация, свекровь даже на руки не брала (старшего, ей было 57 лет) и сейчас тем более не рвёться помогать, говорит "... всё забыла....":ded:
:053:
Знакомо....
Да-да!Удачи!Ждём отчОта:))))))
А мы завтра уезжаемк моим родителям:080:Отдохнём!!!
А мне так повезло, я с 6 месцев на работу вышла (на неполный день), так у меня свекровь почти каждый день приходит, сидит с ребенком, и моя мама когда не работает всегда рада посидеть... Я даже не представляю как быть, если некому помочь... бедненькие. Ну зато малыши подрастут и для них мама будет самый-самый лучший друг))))
МышАнька
16.04.2009, 10:02
А мне так повезло, я с 6 месцев на работу вышла (на неполный день), так у меня свекровь почти каждый день приходит, сидит с ребенком, и моя мама когда не работает всегда рада посидеть...:0016:
А я вот ещё никуда не ходила без мелкого,везде хвостом. Скоро открытие МОТОсезона, хочу прокатиться в колонне, отсутствовать максимум 3 часа, да и время старта совпадает с дневным сном Артёма, а оставить не с кем:010:Хочу попробовать уломать приехать маму свою в гости...ПИПЕЦ, КАК ХОЧУ!!!!
Доброе утро.
Мы сегодня уезжаем, но зглядывать к вам буду от родителей;)
Хорошего дня!:flower:
usa2406931
16.04.2009, 11:22
А мне так повезло, я с 6 месцев на работу вышла (на неполный день), так у меня свекровь почти каждый день приходит, сидит с ребенком, и моя мама когда не работает всегда рада посидеть... Я даже не представляю как быть, если некому помочь... бедненькие. Ну зато малыши подрастут и для них мама будет самый-самый лучший друг))))
:) Да я и не переживаю, свекровь не помогает и ладно, а вот мои родители всегда готовы помоч, первого ребёнка так даже 2 года воспитывали, а я училась и работала.А с младшим сама хочу всё делать, это же интересно наблюдать каждый день как растёт карапузик!:004:
Все, девушки, сорвался мой поход в ОВИР - мы опять сидим дома с жуткими соплями и кашлем! черт! черт! черт! :087:2 дня в садике продержаться и снова заболеть!! ужас!!!!!!:110:
уже не знаю, чем лечить, кому платить и куда деваться от этих болезней!
то ли просо ребенок болезненный такой, то ли садик дурной оказался. но ведь остальные детишки ходят!:045:я в шоке! и так вроде свою и витаминами пичкаю, и питаемся хорошо, и под присмотром всегда.
:0016:
А я вот ещё никуда не ходила без мелкого,везде хвостом.
+1
Доброе утро.
Вам удачной дороги! пиши!!!:0076:
Amidamaru
16.04.2009, 12:06
[quote=МышАнька;24761476]У нас бабушка(мужа мама, ей 63)даже не гуляла с колясочкой за все 9 мес.почти;)Уж не говоря о том, что бы остаться поиграть....Но ничё, бум исправлять ситуацию, никуда не денется, когда время моей работы и сада придёт:073:
Мы живем с моими родителями, очень помогают. А мама мужа и бабушка приезжают по-возможности и гуляют с дочей))) Причем чаще прабабушка приезжает, ей 71 год))) И гуляет таааак долго))) А то мы к ней приедем, оставим ей дочу и в кино))) Но все это не оч часто...
у нас вообще бабушка с дедушкой только с одной стороны, у мужа родители погибли в аварии когда ему было 5 лет, его бабушка вообще с нами не абщается...она с прибабахом, разве что сестра мужа, но она живет в другом городе, но если бы мы жилирядом, то уверена они бы могли посидеть.
Так что с учетом того, что мои родители тоже в другом городе живут, то я как Аня всегда на стреме с детьми везде)))
Amidamaru
16.04.2009, 12:08
:0016:
А я вот ещё никуда не ходила без мелкого,везде хвостом. Скоро открытие МОТОсезона, хочу прокатиться в колонне, отсутствовать максимум 3 часа, да и время старта совпадает с дневным сном Артёма, а оставить не с кем:010:Хочу попробовать уломать приехать маму свою в гости...ПИПЕЦ, КАК ХОЧУ!!!!
Доброе утро.
ну если на 3 часа то можно попробовать экстренную няню или нам подкидывай, 3 часа справимся)):)):)):)):))
Вам хорошей дороги.......мы будем скучать
Amidamaru
16.04.2009, 12:09
Все, девушки, сорвался мой поход в ОВИР - мы опять сидим дома с жуткими соплями и кашлем! черт! черт! черт! :087:2 дня в садике продержаться и снова заболеть!! ужас!!!!!!:110:
то ли просо ребенок болезненный такой, то ли садик дурной оказался. но ведь остальные детишки ходят!:045:я в шоке! и так вроде свою и витаминами пичкаю, и питаемся хорошо, и под присмотром всегда.
попробуй давать Амбробене, когда кашляет 3 раза в день, а кода в сад выходит 1 раз с утра....нам помогло
Amidamaru
16.04.2009, 12:11
:) Да я и не переживаю, свекровь не помогает и ладно, а вот мои родители всегда готовы помоч, первого ребёнка так даже 2 года воспитывали, а я училась и работала.А с младшим сама хочу всё делать, это же интересно наблюдать каждый день как растёт карапузик!:004:
у меня такая же тема, с первым и училась очно и работала....а с младшим год отдыхала, а теперь все надоело, хочу на работу:))
Amidamaru
16.04.2009, 12:17
ты хотела сказать что дети вырастут теми противными детьми, которые будут без мамы истерически орать и доводить окружающих??????
у моей подруги доча такая, как-то опросили меня посидеть с ней....все три часа она истерически визжала мама:009::009::009::009::009:
Вам то повезло, но не ребёнку!
Mutterchen
16.04.2009, 20:03
У моих подружек все то же самое, уже не знают что сделать, чтобы детишки в садике не болели! Причем у всех!
Amidamaru
17.04.2009, 13:43
Всем привет!!!!
Любовь Push
17.04.2009, 13:44
Привет!
МышАнька
17.04.2009, 14:55
ну если на 3 часа то можно попробовать экстренную няню или нам подкидывай, 3 часа справимся)):)):)):)):))
Спасибо,Машуньк, но это перебор уже:008:Бум стараться справляться своими силами:083:
Вам хорошей дороги.......мы будем скучать
Вам удачной дороги! пиши!!!:0076:
:love:
Мы уже приехали.Дорога была отличной, отправились в 18.30, в 21 уже улеглись спать. Немного фото:
МышАнька
17.04.2009, 14:56
ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!!!!!!!!!!:flower:
Кать, пускай малышка вызорвливает. Все же болезни от нервов, может переживает за что, неуютно.....:009:
В любом случае @@@@@@@@@@@@@@
Кать, пускай малышка вызорвливает. Все же болезни от нервов, может переживает за что, неуютно.....:009:
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!! прикольные фотки! я от вас та-а-ащусь!:love:а у нас такой же кубик! :)
а я почему-то ни разу не сообразила щелкнуться в поезде - хотя много ездили!:008:
Настюхин вроде пошла на поправку. может,быстро отсидимся дома. а мелкую я тоже пичкаю вифероном и анафероном (не перебор получается:009:??)
вот и погода налаживается!:080:
я сегодня раскупорила большую подарочную коробку шоколадных конфет и ем их сама как в анекдоте!:065::065:
анекдот про замученную мамашу, которая запирается от своих плачущих и ноющих детей в кладовку и ест там огромный торт. дети стучатся: мама-мама, открой, что ты там делаешь? она в ответ: Я ДЕЛАЮ ВАМ ХОРОШУЮ МАМУ!
Я даже не представляю как быть, если некому помочь... бедненькие. Ну зато малыши подрастут и для них мама будет самый-самый лучший друг))))
я когда мужу плачусь, что устала сидеть с детьми (периодически накрывает, а так ничего, я довольна!) он всегда говорит: мол, через 15 лет они вырастут, свалят из дома, а я буду локти кусать, что детишки покинули родное гнездо !
но ведь всего должно быть в меру - раз в месяц надо и без детей на улицу выходить!:0096:
попробуй давать Амбробене, когда кашляет 3 раза в день, а кода в сад выходит 1 раз с утра....нам помогло
стараюсь давать, но у него ТА-Акой ужасный вкус, обеих чуть не рвет!:0099:а может у меня срок годности истек? вроде нет...
Amidamaru
17.04.2009, 23:02
стараюсь давать, но у него ТА-Акой ужасный вкус, обеих чуть не рвет!:0099:а может у меня срок годности истек? вроде нет...
не у тебя нормальный, у него и вправду отвратный вкус!!!
Amidamaru
17.04.2009, 23:05
я когда мужу плачусь, что устала сидеть с детьми (периодически накрывает, а так ничего, я довольна!) он всегда говорит: мол, через 15 лет они вырастут, свалят из дома, а я буду локти кусать, что детишки покинули родное гнездо !
но ведь всего должно быть в меру - раз в месяц надо и без детей на улицу выходить!:0096:
ты не одна такая я тож мужу плачусь, когда тяжелый день, хотя мне полегче, у меня Кирюха совсем самостоятельный, но иной раз достает хуже Илюши
Amidamaru
17.04.2009, 23:06
Анечка, хорошего вам отдыха!!!!!!!!!!!
МышАнька
18.04.2009, 11:15
я тож мужу плачусь, когда тяжелый день
Анечка, хорошего вам отдыха!!!!!!!!!!!
Спасибо!:)Стараемся:))))))))Вчера видели мать и мачеху и одуванчики......Сегодня пофотографироваться хотела с мелким, а на улице снег:((((((((((:065:
Спасибо!:)Стараемся:))))))))Вчера видели мать и мачеху и одуванчики......Сегодня пофотографироваться хотела с мелким, а на улице снег:((((((((((:065:
везёт Вам,а у нас Солнце:004:
МышАнька
18.04.2009, 12:49
везёт Вам,а у нас Солнце:004:
Зато вчера у вас был снег:004:, а мы под тёплыми лучиками грелись и цветочки видели;) (кстати, ск-ко не гуляла в Питере, не видела первоцветов:009:)
Mutterchen
18.04.2009, 13:13
[QUOTE=МышАнька;24857040]Спасибо,Машуньк, но это перебор уже:008:Бум стараться справляться своими силами:083:
:love:
Мы уже приехали.Дорога была отличной, отправились в 18.30, в 21 уже улеглись спать. Немного фото:
Клево, тоже хочу на поезде куда-нибудь)) Но некуда)))
Хорошо провести время!!!
Mutterchen
18.04.2009, 13:14
Доброго всем дня, кстати))) Мы все утро орали как резаные((( Хорошо все-таки, что есть балкон - хоть часик в тишине провести и яички покрасить)))
Да, анекдот про маму в кладовке с тортом - это как раз про меня в скором времени)))
Amidamaru
18.04.2009, 15:28
Зато вчера у вас был снег:004:, а мы под тёплыми лучиками грелись и цветочки видели;) (кстати, ск-ко не гуляла в Питере, не видела первоцветов:009:)
дак наверное еще рано))))
Amidamaru
18.04.2009, 15:29
Доброго всем дня, кстати))) Мы все утро орали как резаные((( Хорошо все-таки, что есть балкон - хоть часик в тишине провести и яички покрасить)))
Да, анекдот про маму в кладовке с тортом - это как раз про меня в скором времени)))
Ириш, наверное все таки зубки!!! Радуйся что Вика на балконе спит, у меня малой в стоячей коляске никогда не спал
Amidamaru
18.04.2009, 15:29
А я тут подсела на темку дачную.....буду набираться опыта и мамину дачу облагораживать
Mutterchen
18.04.2009, 19:08
Ириш, наверное все таки зубки!!! Радуйся что Вика на балконе спит, у меня малой в стоячей коляске никогда не спал
Я и радуюсь))) Сегодня с утра 2.45 проспала и сейчас второй час спит уже! Это рекорд - наоралась бедная...А зубов не видать...
Mutterchen
18.04.2009, 19:08
А я тут подсела на темку дачную.....буду набираться опыта и мамину дачу облагораживать
Не, это не моя тема! Не люблю эту возню на даче...
Amidamaru
18.04.2009, 23:57
ну как сказать в грядках ковыряться я тож не люблю, а вот красоту наводить, так сказать творческий потенциал раскрывать это по мне
Amidamaru
18.04.2009, 23:58
Я и радуюсь))) Сегодня с утра 2.45 проспала и сейчас второй час спит уже! Это рекорд - наоралась бедная...А зубов не видать...
ну да скорее наоралась, ну надеюсь ночь у вас спокойно пройдет
МышАнька
19.04.2009, 15:59
смотря какая возня...
ну как сказать в грядках ковыряться я тож не люблю, а вот красоту наводить, так сказать творческий потенциал раскрывать это по мне
Всем привет!
Amidamaru
19.04.2009, 19:35
Приветики, рассказывай как там с мамой???? наверное отдыхаешь вовсю
МышАнька
19.04.2009, 20:11
Приветики, рассказывай как там с мамой???? наверное отдыхаешь вовсю
Да, вчера ходили в гости, знакомились с братиком моим двоюродным и Артёмкиным дядей:)Сегодня уже 2 раза мама с ним гуляла, а я дома сижу:)))))))))))0:073:
Всех с ХРИСТОВЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ!
_________$$$$$$$$$$$$
________$$$$$$$$$$$$$$$$
_______$$$$$$$$$$$$$$$$$$
______$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
_____$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
____$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
___$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
__$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
_$$$$__$$$$__$$$$$_______$$$$$$
_$$$$$__$$__$$$$$$__$$$$__$$$$$
$$$$$$$____$$$$$$$__$$$$__$$$$$$
$$$$$$$$__$$$$$$$$_______$$$$$$$
$$$$$$$____$$$$$$$__$$$$__$$$$$$
$$$$$$__$$__$$$$$$__$$$$__$$$$$$
_$$$$__$$$$__$$$$$__$$$$__$$$$$
_$$$__$$$$$$__$$$$_______$$$$$$
___$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
_____$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
_______$$$$$$$$$$$$$$$$$$
_________$$$$$$$$$$$$$$
Amidamaru
20.04.2009, 12:01
Аня, какие классные фотки!!!!!!!!!У тебя братишка классненький, напоминает мне Илюху ..длинными волосами!!!!!!!
Amidamaru
21.04.2009, 00:21
Девочки, ну куда вы все запропастились!!! Вроде погода плохая не погуляешь много((((
А у меня все муж уехал в коммандировку вернется на выходные, а потом снова уедет...так что мне теперь одиноко(((
Девочки, ну куда вы все запропастились!!! Вроде погода плохая не погуляешь много((((
А у меня все муж уехал в коммандировку вернется на выходные, а потом снова уедет...так что мне теперь одиноко(((
мы лечимся во всю, настроение не очень! я уж мечтаю, чтоб мужа тоже куда-нибудь отправили ненадолго.:love: а то так быт заедает. а в вынужденной разлуке чувства обостряются!:076:
а моей кнопочке сегодня 7 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!! и первый день без температуры!
эпикриз: ни одного зуба, отлично ползает, встает, стоя держится только одной рукой, лепечет "на-на-на" и "ма-ма-ма", сидит с поддержкой, волосы длиной примерно 10см!
Radnulya
21.04.2009, 12:06
а моей кнопочке сегодня 7 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!! и первый день без температуры!
эпикриз: ни одного зуба, отлично ползает, встает, стоя держится только одной рукой, лепечет "на-на-на" и "ма-ма-ма", сидит с поддержкой, волосы длиной примерно 10см!
Поздравляем от всей души!!1:support::flower::flower::support::flower:: support::080::080::014:
Amidamaru
21.04.2009, 12:53
мы лечимся во всю, настроение не очень! я уж мечтаю, чтоб мужа тоже куда-нибудь отправили ненадолго.:love: а то так быт заедает. а в вынужденной разлуке чувства обостряются!:076:
я вот тож сильно не расстраиваюсь)))
Amidamaru
21.04.2009, 12:55
вот была бы у тебя линеечка, мы бы знали что у вас 7 месяцев!!!!!волосятки то у вас длинные!!!!!!
поздравляем с месячишком!!!!!!!!!!
Маша, мне резинка нужна!:)) у меня уже 2я юбка почти готова.только резинки не хватает:love:
зашла в магаз, а там тока мягкие:(
МышАнька
21.04.2009, 14:51
Аня, какие классные фотки!!!!!!!!!У тебя братишка классненький, напоминает мне Илюху ..длинными волосами!!!!!!!
Мой мелкий тоже черноволосый был, когда родился и длинна такая же, а сча белобрысик;)
Отдыхай, расслабляйся:028::0075:
а то так быт заедает. а в вынужденной разлуке чувства обостряются!:076:
:0070:Да, я вот сча наскучаютсь тоже, приеду, буду любить...........ммммммммм....:0076: :086:
Ну у вас прям двойная радость! Ура!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Всем приветик!:flower:
вот была бы у тебя линеечка, мы бы знали что у вас 7 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!
у меня она почему-то часто пропадает:016:
Поздравляем от всей души!!1:flower::flower::080:
вот была бы у тебя линеечка, мы бы знали что у вас 7 месяцев!!!!!волосятки то у вас длинные!!!!!!
поздравляем с месячишком!!!!!!!!!!
Ну у вас прям двойная радость! Ура!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
спасибо за поздравления! праздник конечно относительно какой важности, но все же!!!!:support:
я из-за ее болезни жуть как переживала, еще каждый день приходили новые врачи, потому что на нашем участке педиатра сейчас нет. обещают к сентябрю вроде... и никому нет дела до нас :010:
вот я размышляю: можно ли временно официально прикрепиться к другому участку/педиатру/ чтоб все время к одному врачу ходить? или наоборот - так проще - прихожу в поликлинику - какой врач свободен (очередь меньше), к тому и топаем?
Mutterchen
21.04.2009, 16:50
И наши с Викулей поздравления!!! А мы вчера 9 месяцев отметили, сегодня ходили к врачу. 8180 гр и 68 см, вот такая коротышка)))
А еще нам надо было в 9 мес к ортопеду показаться, а мне сказали, что два раза к ортопеду бесплатно не попадешь!!! Во как(((Обурели совсем! Дали направление на бесплатный визит к ортопеду на Суворовский...Ну и как мне туда ехать???
И наши с Викулей поздравления!!! А мы вчера 9 месяцев отметили, сегодня ходили к врачу. 8180 гр и 68 см, вот такая коротышка)))
не бери в голову, прекрасный рост и прекрасный вес! умницы! а я все гладя на вас приучаю свою кнопку к чашке - суется туда с удовольствием и так же с удовольствием все проливает!
А еще нам надо было в 9 мес к ортопеду показаться, а мне сказали, что два раза к ортопеду бесплатно не попадешь!!! Во как(((Обурели совсем! Дали направление на бесплатный визит к ортопеду на Суворовский...Ну и как мне туда ехать???
ну ни фига себе наглость! у нас бесплатная медицина и немалые налоги на омс. я в шоке. нам тоже скоро надо повторно осматриваться, кстати, стОит сейчас посуетиться, потому что летом специалисты в отпусках. а заведущая в курсе? жуть!:087::0069:
уф, вторая готова, пришлось отвратную резинку в ставлять
Mutterchen
21.04.2009, 17:34
не бери в голову, прекрасный рост и прекрасный вес! умницы! а я все гладя на вас приучаю свою кнопку к чашке - суется туда с удовольствием и так же с удовольствием все проливает!
ну ни фига себе наглость! у нас бесплатная медицина и немалые налоги на омс. я в шоке. нам тоже скоро надо повторно осматриваться, кстати, стОит сейчас посуетиться, потому что летом специалисты в отпусках. а заведущая в курсе? жуть!:087::0069:
Ничего, пусть проливает, научится в конце концов))) Мы ведь тоже не идеально пьем)))
Ну к заведующей я не ходила...Да помню мне и ортопед говорил не один раз (между делом), что по ОМС визит к ортопеду только один!
МышАнька
21.04.2009, 17:53
Анютк, мелкая прелесть:love:
Нам бы тоже к ортопеду показаться нуно. Назначили узи т/б суставов сделать, в мае пойдём.
Mutterchen
21.04.2009, 17:58
Анютк, мелкая прелесть:love:
Нам бы тоже к ортопеду показаться нуно. Назначили узи т/б суставов сделать, в мае пойдём.
Ань, расскажешь потом запишут ли вас к ортопеду! Вы уже же были у него?
МышАнька
21.04.2009, 18:28
Ань, расскажешь потом запишут ли вас к ортопеду! Вы уже же были у него?
Нет, мы на Кустодиева ездили на УЗИ. 1й раз в 1,5 мес. у Румянцева были. У нас тогда ортопеда не было в пол-ке, дали направление на приём в Раухфуса, но там тоже запись огроменная была, на последние числа октября.
Amidamaru
22.04.2009, 00:56
Ничего, пусть проливает, научится в конце концов))) Мы ведь тоже не идеально пьем)))
Ну к заведующей я не ходила...Да помню мне и ортопед говорил не один раз (между делом), что по ОМС визит к ортопеду только один!
да ну бред все это...мы у ортопеда были уже раз 7 и ни разу никто даже не заикался на предмет того что не положено....я бы скандал закатила...нам тут сказали что нет бесплатной вакцины на краснуху и надо делать платно 600 рэ....я согласилась, а моя маман переубедила, говорит жди бесплатную..ну и через неделю сделали бесплатно!!!
Amidamaru
22.04.2009, 00:57
Нет, мы на Кустодиева ездили на УЗИ. 1й раз в 1,5 мес. у Румянцева были. У нас тогда ортопеда не было в пол-ке, дали направление на приём в Раухфуса, но там тоже запись огроменная была, на последние числа октября.
у нас на Киришской вообще проблем с этим нету...мы за 2 месяцы что здесь живем уже 2 раза у ортопеда и 2 раза у невропатолога были......
Amidamaru
22.04.2009, 00:58
Ира поробуй на Киришскую позвонить и узнать про платный прием...все ж ближе
Amidamaru
22.04.2009, 00:59
Аня малая просто малаха...резинку завтра поищу....найду занесу!!!
Mutterchen
22.04.2009, 11:01
Ира поробуй на Киришскую позвонить и узнать про платный прием...все ж ближе
Ближе, но зато там бесплатно...Что-то совсем туго у нас(((
МышАнька
22.04.2009, 11:52
Ир, а на б/п приём вы куда ходили? Где ортопед приём вёл? И какой у вас возраст был?
Всем привет:flower:
Dashechka
22.04.2009, 12:57
Девочки, всем привет! :flower:
Давненько не была тута :008:, но я вся в ОЗ подвисла :065:
Подарочки вот на ДР детю уже прикупила :)
Клевчук, юбочка шикарная просто... Эх, надо срочно дочу рожать :)
А у нас на прошлой неделе был невропатолог (это я про врачей), сказал, что усе у нас в норме и даже чутка опережаем развитие (т.к. разговаривать словами начал: мама-папа-баба)
А еще, главная наша радость, ровно в свои 11 мес Ярослав пошел :080:
МышАнька
22.04.2009, 13:14
А у нас на прошлой неделе был невропатолог (это я про врачей), сказал, что усе у нас в норме и даже чутка опережаем развитие (т.к. разговаривать словами начал: мама-папа-баба)
Ну вы вообще молодчинки! Поздравляю!:flower: Так держать;)!
Нас на последнем приёме тоже хвалили:008:Сказали, что в свои 8 с хвостиком развит выше по нормам, чем 9месячный малыш:)
Mutterchen
22.04.2009, 13:58
Ир, а на б/п приём вы куда ходили? Где ортопед приём вёл? И какой у вас возраст был?
Всем привет:flower:
Мы в 29 пол-ку ходили...В 2,5 месяца...
Девочки, ну что у нас за жизнь такая???? То в ОВИРЕ скандалишь, чтобы права не ущемляли в своих интересах, то говорят, что ортопед бесплатно не положен ребенку 2-й раз!!! Направляют к черту на кулички к левому врачу, кот нас ни разу не видел и не знает. что с нами было, при этом теряют нашу медкарту!!! А вчера муж поехал забирать из ремонта мой сотовый, кот у них ремонтируется уже 5 месяцев!!!, причем уже 2 раза мы заново его сдавали, так как возвращали его все время неисправным - так вчера заявили, что теперь он оказывается ремонту не подлежит!!! Сегодня надо приехать и они вернут ЧАСТЬ денег, себе оставят стоимость запчасти! Ну с какой стати то??? Теперь еще и трубку не починить, а 5 мес назад можно было получается??? Может, они мне ее и доломали??? У меня нет возможности купить др сотовый((( Ко дню рождения на фотик коплю((( Ну что блин за фигня(((
Amidamaru
22.04.2009, 14:42
не у вас одних!!!
Amidamaru
22.04.2009, 14:43
Девочки, всем привет! :flower:
Давненько не была тута :008:, но я вся в ОЗ подвисла :065:
Подарочки вот на ДР детю уже прикупила :)
Клевчук, юбочка шикарная просто... Эх, надо срочно дочу рожать :)
какой у вас Ярославчик молодчинка.....маму радуетуспехами...
Amidamaru
22.04.2009, 14:46
Мы в 29 пол-ку ходили...В 2,5 месяца...
Девочки, ну что у нас за жизнь такая???? То в ОВИРЕ скандалишь, чтобы права не ущемляли в своих интересах, то говорят, что ортопед бесплатно не положен ребенку 2-й раз!!! Направляют к черту на кулички к левому врачу, кот нас ни разу не видел и не знает. что с нами было, при этом теряют нашу медкарту!!! А вчера муж поехал забирать из ремонта мой сотовый, кот у них ремонтируется уже 5 месяцев!!!, причем уже 2 раза мы заново его сдавали, так как возвращали его все время неисправным - так вчера заявили, что теперь он оказывается ремонту не подлежит!!! Сегодня надо приехать и они вернут ЧАСТЬ денег, себе оставят стоимость запчасти! Ну с какой стати то??? Теперь еще и трубку не починить, а 5 мес назад можно было получается??? Может, они мне ее и доломали??? У меня нет возможности купить др сотовый((( Ко дню рождения на фотик коплю((( Ну что блин за фигня(((
Ириш не расстраивайся дорогая....у меня такая же фигня была, 2 мес. ремонтаровали, потом отдали обратно, а он даже не заряжается, вернули его, а они говорят ремонту не подлежит, правда деньги за ремонт вернули. Поскандаль чтоб всю сумму возвращали...думаю не менее тысячи и едь на Юнону, хоть что нить скромное купишь
Mutterchen
22.04.2009, 14:57
Ириш не расстраивайся дорогая....у меня такая же фигня была, 2 мес. ремонтаровали, потом отдали обратно, а он даже не заряжается, вернули его, а они говорят ремонту не подлежит, правда деньги за ремонт вернули. Поскандаль чтоб всю сумму возвращали...думаю не менее тысячи и едь на Юнону, хоть что нить скромное купишь
Да за ремонт вернут, а за запчасть нет...Тут уже принцип! Мне запчасть не нужна, пусть забирают)))
Самое то обидное, что может его можно было починить, а теперь нет((( Из-за них...Хороший телефон был...
Да за ремонт вернут, а за запчасть нет...Тут уже принцип! Мне запчасть не нужна, пусть забирают)))
Самое то обидное, что может его можно было починить, а теперь нет((( Из-за них...Хороший телефон был...
может нажаловатья в общество защиты прав потребителей?
Dashechka
22.04.2009, 16:46
Ну вы вообще молодчинки! Поздравляю!:flower: Так держать;)!
Нас на последнем приёме тоже хвалили:008:Сказали, что в свои 8 с хвостиком развит выше по нормам, чем 9месячный малыш:)
какой у вас Ярославчик молодчинка.....маму радуетуспехами...
Девочки, спасибо!
Да, теперь учимся дома топать, топотушки делаем
Я уже давала как-то в этой темке сайт юристов, могу еще раз предложить попробовать там у них вопрос накатать: ww.uristy.ru
что-то темная история какая-то, надо попинать их, энтих ремонтников :015:
может нажаловатья в общество защиты прав потребителей?
Тоже хороший вариант
Более того, я так понимаю, при каждой конторе на стене должен висеть стенд, где вывешены куча всего и телефон Общества потребителей того района, у которому энта контора прикреплена
Так просто это дело оставлять не стоит! :wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.