Просмотр полной версии : :)Мамочки с ГРАЖДАНОЧКИ деток 2008!!!
Amidamaru
30.03.2010, 13:20
ну один чек в месяц максимум...
в выходные настрочила 2 заказа на обувь и удалила.....
да и вообще там скучно стало и процент подняли....я тут по сэкондам иногда похаживаю)))
а у меня никак...я тузависаю на закупках....8 чеков оплаченных и еще 4 закупки собираем ряды:wife: я еще и маман подсадила и брата:)) точнее брат сам без моей помощи подсел
Amidamaru
30.03.2010, 13:49
Всем привет! Зашла спросить про сады. В уведомлении написано, что родитель должен обратиться в отдел образования, а вам я смотрю звонили. Надо ждать или самим звонить?
Заранее спасибо!
звонят просто не всем, нам звонили, но если вы знаете что по номерам ваша очередь подошла, то можете смело идти сами, дозвониться до них удается только избранным счастливчикам
Bada Boom
30.03.2010, 13:50
а у меня никак...я тузависаю на закупках....8 чеков оплаченных и еще 4 закупки собираем ряды:wife: я еще и маман подсадила и брата:)) точнее брат сам без моей помощи подсел
:046:
А у меня один, но зато практически на 50 т.р.:001:
Любослава
30.03.2010, 14:02
звонят просто не всем, нам звонили, но если вы знаете что по номерам ваша очередь подошла, то можете смело идти сами, дозвониться до них удается только избранным счастливчикам
вряд ли наша очередь подошла. просто когда я писала заявление, мне сказали "в марте Вам позвонят" и в уведомлении стоит, что в марте надо подъехать к ним.
попробую дозвониться.
Bada Boom
30.03.2010, 14:20
вряд ли наша очередь подошла. просто когда я писала заявление, мне сказали "в марте Вам позвонят" и в уведомлении стоит, что в марте надо подъехать к ним.
попробую дозвониться.
там телефона нет, они же переехали
МышАнька
30.03.2010, 14:58
Девочки что-то вы совсем темку забросили
думаю что скорее всего все потихоньку разбрелись по другим темкам
:004:а вот и нет
Я сегодня получила направление в 89 сад, так что и Вам можно смело ехать;). Сегодня было человек 10-12, по времени пол-часа...
:flower:Поздравляю!!!!!!!!
А мы в финку съездили на 3 дня. Понравилось )))
Здорово то как! Мы только летом поедем, когда мелкого родителям потусить отвезём.
Сейчас гостили у них, в пт. только приехали, сего.вот прививку ездили делать......:001:Зато последнюю!!!!!!!!:080:Теперь матнушку только ждать в 2 года:)
меня останавливает еще то, что я хочу на море поехать, нужно уже сейчас что-нить откладывать.
попробую дозвониться. У меня было написано, что в мае позвонят, а я пошла у уже готово без вопросов получила направление.
Любослава
31.03.2010, 00:12
У меня было написано, что в мае позвонят, а я пошла у уже готово без вопросов получила направление.
а по какому адресу они теперь находятся? и нет ли у Вас их телефона? спасибо! :flower:
а по какому адресу они теперь находятся? и нет ли у Вас их телефона? спасибо! :flower:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=958553 вот про это топик
МышАнька
02.04.2010, 22:16
Ань(Клевчуг), как там твои дамы? Выздоравливают?
Ань(Клевчуг), как там твои дамы? Выздоравливают?
даже не думают, Люба кашлаяет ужасно, почти 38.
Нажгла сахара постаринке, мукалтин развела...уж не знаю что еще делать.Ночка веселая предстоит:065:
МышАнька
02.04.2010, 22:58
даже не думают, Люба кашлаяет ужасно, почти 38.
Нажгла сахара постаринке, мукалтин развела...уж не знаю что еще делать.Ночка веселая предстоит:065:
Да............
У меня когда у мелкого поганенький кашель был, купили Геделикс-не помог вообще, врач порекомендовала Амброгексал-реально клёвый сироп оказался:019::014:
Да............
У меня когда у мелкого поганенький кашель был, купили Геделикс-не помог вообще, врач порекомендовала Амброгексал-реально клёвый сироп оказался:019::014:
Нам Флюдитек помогал от поганого кашля...правда в комплексе с антибиотиком или вифероном в попу. А щас прям и не знаю как выкорабкиваться будем.Завтра наверно опять врача вызову.
МышАнька
02.04.2010, 23:08
Нам Флюдитек помогал от поганого кашля...правда в комплексе с антибиотиком или вифероном в попу. А щас прям и не знаю как выкорабкиваться будем.Завтра наверно опять врача вызову.
Ань, а источник то болезни откуда? Света же начала в сад ходить?
Чёт они у тебя зачастили болеть в этот сезон:ded:@@@@@@@@@@@@@@@@что бы уменьшались разы заболеваний, а лучше что бы вообще сошли на НЕТ;)
Всем привет! Зашла спросить про сады. В уведомлении написано, что родитель должен обратиться в отдел образования, а вам я смотрю звонили. Надо ждать или самим звонить?
Заранее спасибо!
Тань,привет, а у тебя какой номер?
а еще в контакте есть группа с достоверной информацией: "запись в дет сады калининского района"
Всем привет!
Мы здесь новенькие, у меня феральский мальчик Данечка :)
Живем на углу Киришской и Черкасова.
Девочки, подскажите, где у нас поблизости есть хороший бассейн для взрослых? Идеально подошел бы фитнес-клуб с бассейном и сауной.
Спасибо.
Приятно познакомиться)) Бассейн есть в Фитнес Хаус в Призме, небольшой правда - 18 метров...
Я уже разочек сходила- мне понравилось;)
ясно,поздравляю!
а у меня много конкурирующих событий,
старшая заболела, надо съездить в ОРТО-С сегодня чтобы не пропало 4 пары бесплатной ортопедической обуви, и сегодня же в 68 логосад подавать Светины документы.
мне получается направление и не нужно,я буду заявление с 2010 на 2011 переписывать, про Любу долго опять колебалась отдавать не отдавать....пусь сидит дома, может на полдня ее пристрою куда, чтоб к коллективу привыкала , горят в Парусе сделают на полдня развивашки для малышей.
Может кто еще что подскажет для детей от 2 лет?
У меня в 68 саду подруги работают- одна воспитателем, а другая логопедом... А вам уже дали туда направление?
На счет доп. занятий - в Парусе есть , в ЦВР на Вавиловых есть, и еще открылись в новом доме кажется на Просвещения 99... Мне только кажется, что они дороже обойдутся, чем сам сад...:005:
Поздравляю!!!
А мы в финку съездили на 3 дня. Понравилось )))
Спасибо! Вот только я на 86 как-то настроилась... Тебе сказали уже сколько будете платить в месяц? В нашем, в этом году 5 т. платят, в следующем еще дороже наверное будет, вот я и подрасстроилась как-то, т.к. у нас школа 7 т.р. еще плюс сад будет...:065: Расходы растут-доходы не увеличиваются:))..
Молодцы, что съездили, развеились... Где были? На машине? С Жекой ездили?
Ань, а источник то болезни откуда? Света же начала в сад ходить?
Чёт они у тебя зачастили болеть в этот сезон:ded:@@@@@@@@@@@@@@@@что бы уменьшались разы заболеваний, а лучше что бы вообще сошли на НЕТ;)
да Свету в этом году 9 дней отходила и принесла заразу.
У меня в 68 саду подруги работают- одна воспитателем, а другая логопедом... А вам уже дали туда направление?
На счет доп. занятий - в Парусе есть , в ЦВР на Вавиловых есть, и еще открылись в новом доме кажется на Просвещения 99... Мне только кажется, что они дороже обойдутся, чем сам сад...:005:
Да нам дали уже приглашение на родительское собрание 20 мая.Вроду мы будем в 3ей группе.У нас там бабушка на кухне работатет Елена Ивановна.А логопеда как зовут?
На счет доп занятий для Любы буду думать, если на работу выйду...то наверно и можно будет позволить.
Да нам дали уже приглашение на родительское собрание 20 мая.Вроду мы будем в 3ей группе.У нас там бабушка на кухне работатет Елена Ивановна.А логопеда как зовут?
На счет доп занятий для Любы буду думать, если на работу выйду...то наверно и можно будет позволить.
Логопеда зовут Анна , правда она уже в декретном отпуске. Воспитателя Светлана Владимировна. Она, кстати сказала, что если Вы будете в 3ей группе, то там оч. хорошие опытные воспитатели будут.
Логопеда зовут Анна , правда она уже в декретном отпуске. Воспитателя Светлана Владимировна. Она, кстати сказала, что если Вы будете в 3ей группе, то там оч. хорошие опытные воспитатели будут.
Ну вроде в 3ей, я думаю бабушка способствовала попаданию в хорошую группу))
МышАнька
04.04.2010, 11:02
да Свету в этом году 9 дней отходила и принесла заразу.
Эх....,мдя....
Сча то как?
Всем приветик!:flower:
МышАнька
04.04.2010, 11:04
ВСЕХ С ПАСХОЙ!!!!!!!:flower:
Эх....,мдя....
Сча то как?
Всем приветик!:flower:
ой тут пересчитала, 7 дней)))
счас получше ТТТ
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!
Любовь Push
04.04.2010, 23:54
С праздником всех, девочки!
Аня, девчонкам твоим не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Любослава
05.04.2010, 01:09
Тань,привет, а у тебя какой номер?
а еще в контакте есть группа с достоверной информацией: "запись в дет сады калининского района"
приветик, Лен! у нас номер 5100 с чем-то. надо уведомление достать и поточнее посмотреть.
приветик, Лен! у нас номер 5100 с чем-то. надо уведомление достать и поточнее посмотреть.
5 апреля - готовы направления для выдачи по № 5 190!
нашла в топе про садики калиниского района
Любослава
05.04.2010, 16:47
5 апреля - готовы направления для выдачи по № 5 190!
нашла в топе про садики калиниского района
ОГО! у нас номер 5125. значит надо ехать.
Amidamaru
06.04.2010, 11:14
ОГО! у нас номер 5125. значит надо ехать.
бегите за направлением!!!!!!!!
Amidamaru
06.04.2010, 11:18
А нам в Новгороде тоже дали садик, как раз тот что во дворе, там и бассейн да и сам садик очень прилично выглядит и в школу мы по прописке пошли в одну из самых лучших в городе, это гимназия с очень хорошими педагогами, да и кроме того там такой ремонт сделан и на этажах ковровое покрытие, а на входе бахилы выдают
А нам в Новгороде тоже дали садик, как раз тот что во дворе, там и бассейн да и сам садик очень прилично выглядит и в школу мы по прописке пошли в одну из самых лучших в городе, это гимназия с очень хорошими педагогами, да и кроме того там такой ремонт сделан и на этажах ковровое покрытие, а на входе бахилы выдают
ЭЭЭЭ погоди, кто в школу пошел?Кирюша ?А разве не в следующем году?
Amidamaru
06.04.2010, 12:10
ЭЭЭЭ погоди, кто в школу пошел?Кирюша ?А разве не в следующем году?
нет, мы могли еще в прошлом пойти, пойдем в этом ему уже 7..не с 8-миже идти:))
МышАнька
06.04.2010, 12:45
Ух ты!!!!!!!!!Здорово то как!Главное, что бы любовь к учёбе была, а школа такая, думаю, хорошие знания приподаст:flower:
Amidamaru
06.04.2010, 12:54
Ух ты!!!!!!!!!Здорово то как!Главное, что бы любовь к учёбе была, а школа такая, думаю, хорошие знания приподаст:flower:
все зависит от преподавателя:ded:
МышАнька
06.04.2010, 13:07
все зависит от преподавателя:ded:
Конечно и этот пунк немаловажен;)Всё взаимосвязано:flower:
Amidamaru
06.04.2010, 13:31
Конечно и этот пунк немаловажен;)Всё взаимосвязано:flower:
вот теперь будем париться по школьной программе "2100" уже запарилась такие неоднозначные отзывы
МышАнька
06.04.2010, 13:36
вот теперь будем париться по школьной программе "2100" уже запарилась такие неоднозначные отзывы
У меня систер тож по программе РО учится, всей семьёй уроки делают:065:Но ей всё равнно нравится,хоть и учебники ого-го ск-ко весят и уроки много времени занимают
Кстати, она в 3м классе сейчас, 3х ребят в общеобразовательную школу перевели, не потянули такое обучение
Amidamaru
06.04.2010, 13:42
У меня систер тож по программе РО учится, всей семьёй уроки делают:065:Но ей всё равнно нравится,хоть и учебники ого-го ск-ко весят и уроки много времени занимают
Кстати, она в 3м классе сейчас, 3х ребят в общеобразовательную школу перевели, не потянули такое обучение
так в том то и дело, что у нас получается 1 класс Школа россии, а 2 класса 2100, если понадобится откроют 4-ый класс тоже 2100. И когда я подавала документы сказали что в Школе России мест нет
МышАнька
06.04.2010, 14:01
так в том то и дело, что у нас получается 1 класс Школа россии, а 2 класса 2100, если понадобится откроют 4-ый класс тоже 2100. И когда я подавала документы сказали что в Школе России мест нет
Да, Машулик!....удачи Вам! Сил и терпения!:flower:
Amidamaru
06.04.2010, 14:20
Да, Машулик!....удачи Вам! Сил и терпения!:flower:
пасиб:))
Любовь Push
06.04.2010, 14:53
Всем приветы.
Санька моя учится в 3-ем классе по программе 2100.
Уроки с учителем делают в школе (класс полного дня). Я лишь с английским языком немного помогаю.
Amidamaru
07.04.2010, 18:11
Всем приветы.
Уроки с учителем делают в школе (класс полного дня). Я лишь с английским языком немного помогаю.
мне в школе сказали, что уроки они делают не больше часа, поскольку больше запрещено нормами СЭС, интересно они успевают делать уроки за час?
Любовь Push
07.04.2010, 19:55
мне в школе сказали, что уроки они делают не больше часа, поскольку больше запрещено нормами СЭС, интересно они успевают делать уроки за час?
видимо, да
Всем приветы.
Мы первый класс учились по программе школа России, а второй по 2100. Сначало было очень тяжело... сейчас уже втянулась.. Разница есть- школа России гораздо слабее...
Похоже на отговорку, на случай того, если уроки в школе сделать не успели...:005:
У нас школа полного дня. Мы делаем уроки в школе, кроме окружающего мира( в программе 2100- окруж. мир ребенку без помощи взрослых сделать нереально), правда тоже частенько не успеваем сделать все и сидим еще дома, до позднего вечера...
п.с. Кстати Маша, в Окее появились саженцы роз по акции - по 74 рубля...;)
МышАнька
11.04.2010, 22:49
п.с. Кстати Маша, в Окее появились саженцы роз по акции - по 74 рубля...;)
:support:Спс:flower:Купила несколько штучек, буду высаживать:073:
Bada Boom
13.04.2010, 11:03
Девочки закупщицы, там Минимеnы по 500 рублей :073:дают, никому не надо?
В основном макасины.
Девочки закупщицы, там Минимены по 500 рублей :073:дают, никому не надо?
В основном макасины.
Девочки закупщицы, там Минимены по 500 рублей :073:дают, никому не надо?
В основном макасины.
а макасины на 16 см какой размер?
МышАнька
13.04.2010, 13:04
а макасины на 16 см какой размер?
25-26:009:
эт ты к чему спрашиваешь?Чёт не укладывается у меня твой вопрос в голове:016:, если Свете брать хочешь, дак знать же должна её размер:065:Чёт я не проснулась ещё что ли:))
Всем привет:)
Ушли мы гулять:073:
25-26:009:
эт ты к чему спрашиваешь?Чёт не укладывается у меня твой вопрос в голове:016:, если Свете брать хочешь, дак знать же должна её размер:065:Чёт я не проснулась ещё что ли:))
Всем привет:)
Ушли мы гулять:073:
я про закупку минимэнов, у всех производителей свои размеры.
да я уже передумала макасины, на проблемные ножки лучше обувь мерить.
МышАнька
13.04.2010, 15:32
я про закупку минимэнов, у всех производителей свои размеры.
да я уже передумала макасины, на проблемные ножки лучше обувь мерить.
Аааааааааааааааа, вот ты к чему, вот я балда:065:
на улочке хорошооооооооооо......, сча малыш проснётся и снова гулять двинем:075:
Девочки, нужен лор для сташей.Тонзилит,ринит, миндалины огромные, снаружи одна прощупывается и болит.В ПК не было его сегодня.Дали направление бесплатное на Матросова 22, записали нас на 17е мая.Можно бесплатное еще в Рауфхуса взять.Там есть хороший лор?
В ЛОР НИИ платно хоть в понедельник .Может кого то там порекомендуете?
МышАнька
16.04.2010, 15:24
Девочки, нужен лор для сташей.Тонзилит,ринит, миндалины огромные, снаружи одна прощупывается и болит.В ПК не было его сегодня.Дали направление бесплатное на Матросова 22, записали нас на 17е мая.Можно бесплатное еще в Рауфхуса взять.Там есть хороший лор?
Я думаю, в любом из этих учреждений не должно быть плохих врачей.Попробуй перезвонить на Маросова, всё ближе тебе ехать, объясни конкретнее ситуацию, должны пораньше пустить на приём.
Удачищи!!!!
Любовь Push
16.04.2010, 15:39
Ой, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее.
Лора посоветовать не могу, к сожалению :005:
Сегодня в Окее купила 3 розы на посадку. Сейчас посадила в горшок, через пару недель буду высаживать на даче.
Оказывается, так сложно их выбирать (мне женщина помогала)
Я думаю, в любом из этих учреждений не должно быть плохих врачей.Попробуй перезвонить на Маросова, всё ближе тебе ехать, объясни конкретнее ситуацию, должны пораньше пустить на приём.
Удачищи!!!!Да объясняла я....говорит в больницу езжайте, если так все плохо:(
МышАнька
16.04.2010, 18:58
Сегодня в Окее купила 3 розы на посадку. Сейчас посадила в горшок, через пару недель буду высаживать на даче.
Оказывается, так сложно их выбирать (мне женщина помогала)
а в чём фишка:009:
Да объясняла я....говорит в больницу езжайте, если так все плохо:(
:005:мдя......неудачная тебе тётя какая-то попала...
:005:мдя......неудачная тебе тётя какая-то попала...
попробую позвонить на неделе, может тетя поудачнее попадется)
Любовь Push
16.04.2010, 22:36
а в чём фишка:009:
ствол у розы должен быть зеленым, а не коричневым. И должны быть на стволе почки, а желательно ростки ;)
Сегодня съездила в Юниор и купила Орсетто со скидкой 300р и в пол цены туфли "Зебра" (за 610р)
Размер орсетто - 21, а Зебра 22. Там распродажа размеров из остатов.
ствол у розы должен быть зеленым, а не коричневым. И должны быть на стволе почки, а желательно ростки ;)
Сегодня съездила в Юниор и купила Орсетто со скидкой 300р и в пол цены туфли "Зебра" (за 610р)
Размер орсетто - 21, а Зебра 22. Там распродажа размеров из остатов.
Я сегодня там тоже Янке орсетто покупала:)), розовые ботиночки 23 размера, хотела еще сандалики за 900 руб взять (стоили 1800), а остался только 21...
У нас так нога выросла за зиму, я просто в шоке, мы в Германии этой зимой купили ботиночки елефантен 22 размера, так они нам уже малы, так жалко:(
Интересно, а мои розочки из окея, не померзли ли за зиму на даче, я их даже ничем не закрывала:005:?
Любовь Push
17.04.2010, 00:28
Я сегодня там тоже Янке орсетто покупала:)), розовые ботиночки 23 размера, хотела еще сандалики за 900 руб взять (стоили 1800), а остался только 21...
У нас так нога выросла за зиму, я просто в шоке, мы в Германии этой зимой купили ботиночки елефантен 22 размера, так они нам уже малы, так жалко:(
Интересно, а мои розочки из окея, не померзли ли за зиму на даче, я их даже ничем не закрывала:005:?
Эх, детки быстро растут..
Про розы не знаю. Я один год их посадила-ни одна не прижилась. Посмотрим, что в этом году будет. Сегодня еще на парнас в Дом семян ездила. Закупилась по полной на 1000р.
МышАнька
17.04.2010, 13:40
Про розы не знаю. Я один год их посадила-ни одна не прижилась. Посмотрим, что в этом году будет.
О!Такие поездки я тож люблю:019:Мне всегда столько всего надо:010:
Прорвались вчера к лору в поликлинике.Прописали антибиотики от лимфаденита и полоскать полоскать...Первый раз с таким диагнозом сталкиваюсь и это первые Светины антибиотики:(
МышАнька
20.04.2010, 12:30
Прорвались вчера к лору в поликлинике.Прописали антибиотики от лимфаденита и полоскать полоскать...Первый раз с таким диагнозом сталкиваюсь и это первые Светины антибиотики:(
Главное, что бы на пользу !!!:flower:
Выздоравливайте!!!Визит на Матросова не отменяй, попробуй узнать, что там скажут до кучи.
Главное, что бы на пользу !!!:flower:
Выздоравливайте!!!Визит на Матросова не отменяй, попробуй узнать, что там скажут до кучи.
Естесно сходим, еще не известен результат лечения, пусть лишний раз посмотрят.
МышАнька
20.04.2010, 17:16
Естесно сходим, еще не известен результат лечения, пусть лишний раз посмотрят.
Молодца, с таким делом виэит к другому доктору точно не может быть лишним!:flower:
Ещё раз выздоравления!!!
lid472008@yandex.ru
27.04.2010, 01:31
Приветик всем ! мы тоже 2008 года, я только недавно зарегистрировалась на литлване,у вас тут круто! хочу тоже общаться.
ketik-cool
29.04.2010, 19:15
А вы где территориально живете????)))
lid472008@yandex.ru
29.04.2010, 22:22
мы живём на ул.черкасова.а вы?
МышАнька
01.05.2010, 12:05
мы живём на ул.черкасова.а вы?
Приветик! У нас есть в топике мамочки с Черкасова(на 1й стр. табличка есть, правда давно не обнавлялась:008:, но и в "полку" пополнение незначительное было), там можно посмотреть совсем соседей:073:
lid472008@yandex.ru
01.05.2010, 16:51
а как попасть в эту табличку?
МышАнька
01.05.2010, 16:53
а как попасть в эту табличку?
я заношу:008:, надо собраться с силами, выбрать время и нагнать упрущенное:fifa:
lid472008@yandex.ru
01.05.2010, 22:55
Занесите меня пожалуйста.
МышАнька
01.05.2010, 23:10
Занесите меня пожалуйста.
Конечно. Напишите как вас зовут, ребёночка вашего:)...Да и вообще о себе расскажите;)
Анютка-Мышаня, привет.
Мы все еще на Луначарского))
Приходите в гости!
девочки, а нет ни у кого контактов ювелира, у нас от одной детской золотой сережки-гвоздика потерялась сзади штучка, которая закручивается, гдеб такуб сделать не дорого и не далеко?
Форумчаночки, выручайте, потерялся чёрный пуделёк, старенький, родной..... никто не встречал у себя во дворе???
очень его ищем!!!! вот тут с фото описание http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2707253
Живем на углу Луначарского и Ушинского - не видели.
Но будем стараться высмотреть!!!!
Наилучшие пожелания от нашей семьи собачников!
Вполне вероятно, что его кто-то уже подобрал.
Такие собачки очень часто к кому-нибудь доброму прибиваются.
На какую кличку он откликается?
Клевчуг, мне временно помогала кох-и-нуровская стирательная резинка, отрезаешь кусочек и чпок.
А никто у нас около детской поликлиники на Киришской не гуляет? А то там тусовочка сложившаяся, все всех знают, может и здесь есть представители? Я в списке с фоткой есличё.
МышАнька, перенеси меня кстати на Черкасова, гуляю в окрестностях.
Клевчуг, мне временно помогала кох-и-нуровская стирательная резинка, отрезаешь кусочек и чпок.
а это мысль)):flower:
Живем на углу Луначарского и Ушинского - не видели.
Но будем стараться высмотреть!!!!
Наилучшие пожелания от нашей семьи собачников!
Вполне вероятно, что его кто-то уже подобрал.
Такие собачки очень часто к кому-нибудь доброму прибиваются.
На какую кличку он откликается?
он старенький, ему 15 лет, он не слышит совсем.. а зовут его Джон
потому что старенький у меня и нет особой надежды, что кто-то подобрал, пока он был молодой да бодрый ему всякий рад был.
МышАнька
07.05.2010, 12:10
Анютка-Мышаня, привет.
Мы все еще на Луначарского))
Приходите в гости!
:073: надо удет замутить встечу:014:
МышАнька, перенеси меня кстати на Черкасова, гуляю в окрестностях.
:113:
всем привет:flower:
Riki-Tiki-Tavi
19.05.2010, 12:53
Девочки, нам дали направление в 49 сад. У кого что есть сказать?
Любослава
19.05.2010, 14:45
Девочки, нам дали направление в 49 сад. У кого что есть сказать?
я там работала. если смотреть изнутри, то не фонтан. знаю, что у некоторых воспитателей нет педагогического образования и отношение к детям и родителям даже не знаю как сказать... что-то типо "ой, ну что с них взять?", работают все как надо, по программе, всё выполняют, но как-то не от души.
вы в ясли пойдёте? у воспитателя Людмилы (отчество не помню) образование психологическое. но она как человек пассивная - ни рыба, ни мясо, но в работе всё супер. вечно что-то придумывает интересное. няня у них Нина Александровна оч хорошая. мы с ней работали. и приласкает деток, и сопли вытрет, и если воспитатель не доглядит - подскажет. кто второй у них воспитатель - не знаю.
можете конкретно написать, если хотите, какая у вас группа, и я могу сказать, какие работники.
Совсем притихли мамочки....
МышАнька
26.07.2010, 21:28
Совсем притихли мамочки....
:065:лето...........:010:
:)):)):))
мы сча в городе, чера изБелки приехали, там прохладнее:073:
Спеклись. Завтра +39 обещают...
МышАнька
26.08.2010, 20:00
Всем приветик!!!
А мы все в подготовке к д/с, уже основное уладили, идём в 85 с 1го сентября:)Алиска Ежевики с нами в группе:support:
Марин, я в табличку изменения внесла;)
Любовь Push
26.08.2010, 21:20
Привет, привет!
Мы тоже в сад собрались. Пойдем в 86-ой с 30 августа. Надеюсь, все будет отлично!
МышАнька
26.08.2010, 21:34
Привет, привет!
Мы тоже в сад собрались. Пойдем в 86-ой с 30 августа. Надеюсь, все будет отлично!
И я на это тоже очень надеюсь!:017:
Удачи вам:flower:
Любовь Push
26.08.2010, 21:39
И я на это тоже очень надеюсь!:017:
Удачи вам:flower:
Спасибо! Вам тоже удачи!:flower:
Bada Boom
26.08.2010, 21:55
Спеклись. Завтра +39 обещают...
Вспоминаю с наслаждением:love:
МышАнька
26.08.2010, 23:04
Спасибо! Вам тоже удачи!:flower:
:070:
Вспоминаю с наслаждением:love:
а мне при 25 было комфортно:008:,39-это слишком в нашей полосе:065:
ketik-cool
28.08.2010, 20:01
Всем привет!!!!!)))
А мы вот с 1 сентября в 62 садик идем..)))
Может кто еще идет туда???
привет! а мы в 85. туда кто-нибудь ходит?
Любовь Push
02.09.2010, 01:07
Девочки, как дела? Как детки в садик пошли?
МышАнька
02.09.2010, 09:30
привет! а мы в 85. туда кто-нибудь ходит?
я писала выше, что мы:073: и Алиса Ежевики(но пока не начала ходить)
первый день прошёл очень удачно, влился замеательно, когда забирали, воспитатель похвалила, сказала, то очень хорошо себя вёл,не капризулил вообще, был очень занят строительством гаражей для машин:073:, съел всё сам на завтрак и вообще пример для подражания:008::004:
А вот сегодня что будет, не знаю.......:005:Включил нехочуху с самого утра:065:На всё: НЕ ХОЧУ, правда, славтехоспади, без слёз.Пока на 2 часа ходят, скоро уже тащиться забирать, напишу попозже как оно было дальше:073:
А Женя как?
Bada Boom
02.09.2010, 10:32
Мы тоже хорошо пошли, но сегодня уже в соплях были. Холодно там, видать промёрзла.
Будем лечить....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.