Просмотр полной версии : :)Мамочки с ГРАЖДАНОЧКИ деток 2008!!!
И мы с вами!!! Мы в июле родились, а живем на Софьи Ковалевской. Может, кто живет рядом?:support: А то нам скучно гулять.:(
Мы из д.11 к. 1, а вы?
Мы из д.11 к. 1, а вы?
А мы из дома 9/2:) Вы прямо напротив нас:080:
Ну и мы отметимся ;)
Живем на Вавиловых, ходили на курсы в "Радугу", родили дочу в "Скандинавии" мой отчет о родах (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=555493), наблюдаемся пока там. Гуляем в Сосновке каждый день.
Наше счастье 8300 г/ 68 см.
Будем рады знакомству с соседями :0001:
А мы из дома 9/2:) Вы прямо напротив нас:080:
Это длинный такой дом, да?)
Ну и мы отметимся ;)
Живем на Вавиловых, ходили на курсы в "Радугу", родили дочу в "Скандинавии" мой отчет о родах (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=555493), наблюдаемся пока там. Гуляем в Сосновке каждый день.
Наше счастье 8300 г/ 68 см.
Будем рады знакомству с соседями :0001:
А к кому ходили? Мы с pearl_inci у Марины Букс были.
Ходили к Юле Агаповой.
Как прошли роды?
Мы из д.11 к. 1, а вы?
Это пятиэтажка- стоит вдоль аллеи, торцом к Софьи Ковалевской.
*Sunrise*
09.10.2008, 20:45
И мы с вами!!! Мы в июле родились, а живем на Софьи Ковалевской. Может, кто живет рядом?:support: А то нам скучно гулять.:(
я живу на углу карпинского и науки, рядом!!!!!:support:
я живу на углу карпинского и науки, рядом!!!!!:support:
Ура! Ура! Может, как нибудь вместе собиремся на улицу?
Radnulya
10.10.2008, 15:36
[QUOTE=МышАнька;16591544]Приветик!!!!!
На счёт ортопеда не скажу, сами ездили, а вот кто-то тут из 29п-ки(между Демьяна и Культурой во дворах) вызывал. Вы должны знать эту пол-ку, нас в неё из 61 к окулисту отправляли на 1й осмотр плановый.На счёт массажистки..., могу у нашей узнать, возьмёт или нет, знаю, что выезд тоже практикует, но, в принципе, живёт она на Есенина(м.Просвет почти, 2я ул.от Энгельса в нашу сторону). Она МЕГАчеловек, стаж огромный, практиковала и практикует оооочень сложных деток.
Мы тож в 61 наблюдаемся:053:,ну и бардак там...:015:, спецов нет вообче:(QUOTE]
А сколько массажист берёт за 1 сеанс? и сколько их обычно делают?
кареглазка
10.10.2008, 15:39
Привет! Разрешите представиться:) Мне 26, дочка родилась в июле , в Радуге.. Гуляем в Пискаревском парке:) Я -Ира
кареглазка
10.10.2008, 15:56
А нас возьмете?
А нас возьмете?
Конечно:004: Мне тоже 26 лет, а зовут меня Марина.
На всякий случай: 9450640.
МышАнька
10.10.2008, 16:37
Всем вновь прибывшим приветы:)))))):014::007:
А сколько массажист берёт за 1 сеанс? и сколько их обычно делают?
Это в зависимости от состояния ребёночка,ск-ко ему нужно. Думаю, возраст тоже значение имеет, упражнения же разные и цели, естественно, другие.
Мы на курс из 20 занятий ездим, 1сеанс 400р.
Определяйтесь, нам 3 дня осталось, включая сб.,вс
кареглазка
10.10.2008, 16:38
оч приятно:) у нас и детки по возрасту рядом:support:
Ходили к Юле Агаповой.
Как прошли роды?
В целом хорошо, даже замечательно. только воды отошли а схваток не было, кололи энзапрост - стимуляцию, но дальше всё пошло как по маслу. Итого с 7 утра до 19.55. Рожали в той самой популярной родилке где живёт жёлтый дельфин. А вы как?
Это пятиэтажка- стоит вдоль аллеи, торцом к Софьи Ковалевской.
Какой аллеи?*судорожно соображаю*
Привет! Разрешите представиться:) Мне 26, дочка родилась в июле , в Радуге.. Гуляем в Пискаревском парке:) Я -Ира
А вы у кого рожали?
Мы тёзки!
кареглазка
10.10.2008, 17:41
У Юли Никитиной:)
Какой аллеи?*судорожно соображаю*[/QUOTE]
По ней еще любят мамочки с колясками гулять и с собаками хозяева:)) Она прямо за остановкой находится:)
Мы тёзки!
Очень приятно:)
кареглазка
10.10.2008, 18:45
Лорина, а вы во сколько обычно гуляете?
*Sunrise*
10.10.2008, 19:26
С удовольствием!!!!!
*Sunrise*
10.10.2008, 19:27
Мне 24, зовут Ольга тел 8-981-739-73-73:support:
*Sunrise*
10.10.2008, 19:29
присоединюсь к вопросу
я , например, сначала гуляла часа в 3-4, носкоро начнет темнеть рано, поэтому пытаюсь перейти на 11-12 часов.
кареглазка
10.10.2008, 19:49
Оля, а у вас с нами и поликлиника одна, наверное, 10? Мы тож гуляем около 16-00 , пока на 12 перейти проблематично, хотя можно попробовать
кареглазка
10.10.2008, 19:51
Предлагаю на след неделе попробовать вместе погулять (по выходным мы с мужем обыно куда-нить ездим.. )
*Sunrise*
10.10.2008, 19:58
Предлагаю на след неделе попробовать вместе погулять (по выходным мы с мужем обыно куда-нить ездим.. )
Давайте!!! С выходными так же - все с мужем провожу.
А поликлиника у нас тоже 10!
А про время я себя заставляю, т.к. потом темнеть рано начнет и неохота в потемках с коляской ходить.
Давайте!!! С выходными так же - все с мужем провожу.
А поликлиника у нас тоже 10!
А про время я себя заставляю, т.к. потом темнеть рано начнет и неохота в потемках с коляской ходить.
У нас тоже 10 поликлиника, 1 участок.)
И мы гуляем часиков в 16, т.к. вечером нам папа заносит коляску наверх, самой мне никак.
кареглазка
10.10.2008, 21:10
А у нас 2-ой:004:
кареглазка
10.10.2008, 21:11
Во-во про коляску - нам также
homochka
10.10.2008, 21:11
Всем привет!!! Мы майские. Нам 5 месяцев. Мы гуляем между Вавиловых и Граданкой. Давайте гулять вместе!!!!!!!!!!:):support::support::support:
Какой аллеи?*судорожно соображаю*
По ней еще любят мамочки с колясками гулять и с собаками хозяева:)) Она прямо за остановкой находится:)[/quote]
А, мой муж её еще называетт аллея смерти, знаю.)
кареглазка
10.10.2008, 21:14
Meoth, судя по вашему профилю, наши детки в один день родились, если я ничего не путаю
А у нас 2-ой:004:
4 без лифта. Вот только час назад и пришли.
кареглазка
10.10.2008, 21:16
4 без лифта. Вот только час назад и пришли.
Это я про участок в поликлинике:)) А этаж у нас тоже 4-ый и тоже без лифта
Meoth, судя по вашему профилю, наши детки в один день родились, если я ничего не путаю
17 июля, а вы?
кареглазка
10.10.2008, 21:30
17 июля, а вы?
и мы:support:
*Sunrise*
10.10.2008, 21:46
У нас тоже 10 поликлиника, 1 участок.)
у нас 12
*Sunrise*
10.10.2008, 21:46
17 июля, а вы?
Значит мы вас на 2 месяца младше - 15 сентбря:)
МышАнька
10.10.2008, 22:20
Ну, нефига вы тут, девочки, уже стрелки во всю забиваете:))))))))):014:Молодцы!
Вот нам бы найти кого тож так близко и по "годам":073:(ребёнкин вораст имею ввиду:008:)
Leoparda
10.10.2008, 23:03
Всем приветик!
Меня зовут Аня, мне 24, сын Петр почти 7 мес :) Живем на Вавиловых, гуляем во дворах и иногда ходим в Пискаревский парк, когда не лень. С удовольствием погуляю с кем-нибудь за компанию :)
Обычно часа 3 и больше:) Зависит от малыша.
Обычно выходим на улицу в районе часа.
В целом хорошо, даже замечательно. только воды отошли а схваток не было, кололи энзапрост - стимуляцию, но дальше всё пошло как по маслу. Итого с 7 утра до 19.55. Рожали в той самой популярной родилке где живёт жёлтый дельфин. А вы как?
Молодцы!
А мы под закрытие попадали, поэтому в "Сканди" рожали. Роды в 37 с хвостиком недель. Все чудесно, тоже в 20:00 родили дочу, после того, как воды отошли в 3 утра :065:
Всем привет!!! Мы майские. Нам 5 месяцев. Мы гуляем между Вавиловых и Граданкой. Давайте гулять вместе!!!!!!!!!!:):support::support::support:
Привет! Давайте ;) А почему не в Сосновке или на пруде? Во дворах чем дышать-то?
Всем приветик!
Меня зовут Аня, мне 24, сын Петр почти 7 мес :) Живем на Вавиловых, гуляем во дворах и иногда ходим в Пискаревский парк, когда не лень. С удовольствием погуляю с кем-нибудь за компанию :)
Мы в Сосновке гуляем, присоединяйтесь ;)
МышАнька
11.10.2008, 14:37
Привет! Давайте ;) А почему не в Сосновке или на пруде? Во дворах чем дышать-то?
А мне наши дворы нравятся:))))))(квадрат Учительская,Брянцева,Просвет,Светлана:) )Зелёные они и машин нет почти. А вообще, я тож во дворах гуляю при мерзопакостной погоде, а так, или ручей или пруд через дорогу:)(угол Луначарского и Светлановского).
А мне наши дворы нравятся:))))))(квадрат Учительская,Брянцева,Просвет,Светлана:) )Зелёные они и машин нет почти. А вообще, я тож во дворах гуляю при мерзопакостной погоде, а так, или ручей или пруд через дорогу:)(угол Луначарского и Светлановского).
Я тоже гуляю ну ручье. В хорошую погоду и до пруда дохожу. Мы выходим около 15.00 и гуляем часика по 3. можно как-нить вместе погулять :)
А еще, расскажите, плиииз :091:, про вашего волшебного невролога поподробнее – кто, где и сколько стоит?
МышАнька
13.10.2008, 18:46
Я тоже гуляю ну ручье. В хорошую погоду и до пруда дохожу. Мы выходим около 15.00 и гуляем часика по 3. можно как-нить вместе погулять :)
Эт пжалста:))))) идея поддерживается;) Как решитесь, пиши в личку или в эту темку;) Сообразим че-нить, главное, что бы мы никуда не планировали свинтить в этот день:)
А еще, расскажите, плиииз :091:, про вашего волшебного невролога поподробнее – кто, где и сколько стоит?
Дама нефига небюджетная(2000 приём), практикует только выезд на дом, стаж у неё огромнейший и опыт соответствующий. Вызвали её по рекомендации нашей массажистки, ни капельки не пожалела пообщавшись с ней. Мало того, что она невролог, ещё и педиатр класснейший.
Radnulya
15.10.2008, 16:55
Всем вновь прибывшим приветы:)))))):014::007:
Это в зависимости от состояния ребёночка,ск-ко ему нужно. Думаю, возраст тоже значение имеет, упражнения же разные и цели, естественно, другие.
Мы на курс из 20 занятий ездим, 1сеанс 400р.
Определяйтесь, нам 3 дня осталось, включая сб.,вс
А подскажите , пожалуйста, её телефон (массажистки) и как её звать-величать. И ещё, вы к ней сами ездите или она к вам на дом приходит?
МышАнька
15.10.2008, 17:05
А подскажите , пожалуйста, её телефон (массажистки) и как её звать-величать. И ещё, вы к ней сами ездите или она к вам на дом приходит?
Я же писала, что сами ездим, т.к. считаю, что недалеко,но выезды она тож практикует, если вам нужно. Я с ней созвонюсь, узнаю, что да как и отпишусь вам в личку, просто, мы уже отъездили свои сеансы, на наше место точно кого-нить уже взяла она.
Я же писала, что сами ездим, т.к. считаю, что недалеко,но выезды она тож практикует, если вам нужно. Я с ней созвонюсь, узнаю, что да как и отпишусь вам в личку, просто, мы уже отъездили свои сеансы, на наше место точно кого-нить уже взяла она.
Ой и нам тел. массажистки пожалуйста!
МышАнька
15.10.2008, 20:07
А подскажите , пожалуйста, её телефон (массажистки)
Ой и нам тел. массажистки пожалуйста!
Девочки, буду созваниваться с ней в субботу, так что, сразу отпишусь
Здравствуйте!
Принимаете? Мы из апрелят. Живем у метро Гражданский пр. Гуляли раньше в коляске: темно-синяя с красно-белой клеточкой. Сейчас больше в бордовом рюкзаке.
МышАнька
15.10.2008, 22:59
Здравствуйте!
Принимаете? Мы из апрелят.Конечно, принимаем!!!!
Проходиде;), рассказывайте, показывайтесь:))))))
Девочки,кстати,как на счёт показаться?Хотя бы на фото;)
Это мы:)
Родились 18 апреля на Вавиловых в "Радуге". Поликлиника наша - 59. Но первый год по абонементу обслуживаемся в АСК-мед. Ходили в пол-ку только по поводу БЦЖ и бассейна. В бассейн пока не ходим из-за дерматита. Надеюсь хотя бы через месяцок пойти.
Radnulya
16.10.2008, 12:40
Девочки, буду созваниваться с ней в субботу, так что, сразу отпишусь
Спасибо, будем ждать с нетерпением!
Это я про участок в поликлинике:)) А этаж у нас тоже 4-ый и тоже без лифта
А у нас третий, чтоб в лифт войти колесо снимаю одно. Зрелище не для слабонервных. Вечером чаще всего тоже папа заносит.
Гуляем мы в Сосновке, после 15 часов и до победного, т.е. часов до семи. Тоже думаем переходить на утренне-дневной режим прогулок, но пока тяжеловато.
Привет всем! Мы родились 30 июля и нам сегодня 2 месяца. Родились во 2 роддоме на Фурштатской. Живем на Демьяна Бедного, гуляем часто вокруг пруда на Просвещения. Наблюдаемся в 29 поликлинике. Кто-нибудь есть соседи?
мы там каждый день гуляем, где-то с 14,30 до 17,00
janerousskikh
21.10.2008, 11:57
мы там каждый день гуляем, где-то с 14,30 до 17,00
Ой здорово. Ну мы гуляем по разному, иногда в первой половине дня, иногда во второй. Но если очень сильный ветер, то все-таки приходится гулять во дворах. Какая у вас коляска? Я часто гуляю с еще одной мамашкой, с которой в поликлинике познакомилась. У меня коляска светло голубая с красным кантом трансформер, а у моей подружки темно синяя с белым кантом высокая. Вот телефон, если будет скучно гулять одной 8 951 649 94 38
А у нас третий, чтоб в лифт войти колесо снимаю одно. Зрелище не для слабонервных. Вечером чаще всего тоже папа заносит.
Гуляем мы в Сосновке, после 15 часов и до победного, т.е. часов до семи. Тоже думаем переходить на утренне-дневной режим прогулок, но пока тяжеловато.
а не пробовали использовать ПАЛКУ в качестве распорки для дверей лифта?У нас все колясочники в парадной с палками ходили, пока лифт не подрегулировали и теперь одной рукой дверь поджал и коляска влезает))
Смотрите, чтоб палка на ребенка не упала.Пара палок у нас в шахту лифта улетело)
Так, девушки, признаёмся, кто у нас живет на Ковалевской, носит детку в слинге с кольцами, а волосы собранными в пучок. Давайте знакомиться как слингомамы.)
Кареглазка, когда пойдём гулять-то вместе?
Так, девушки, признаёмся, кто у нас живет на Ковалевской, носит детку в слинге с кольцами, а волосы собранными в пучок. Давайте знакомиться как слингомамы.)
Мы живем на Ковалевской:) Правда гуляем с колясочкой:)
Мы живем на Ковалевской:) Правда гуляем с колясочкой:)
А вас мы уже посчитали. Вы выходите рано, а мы с Кареглазкой позже, так как нам коляски наверх папы после работы затаскивают. В час можем выйти только если в слинге. Вы по дворам топаете?
А вас мы уже посчитали. Вы выходите рано, а мы с Кареглазкой позже, так как нам коляски наверх папы после работы затаскивают. В час можем выйти только если в слинге. Вы по дворам топаете?
Когда как. Малыш спит везде, так что машины нам не страшны:)
а не пробовали использовать ПАЛКУ в качестве распорки для дверей лифта?У нас все колясочники в парадной с палками ходили, пока лифт не подрегулировали и теперь одной рукой дверь поджал и коляска влезает))
Смотрите, чтоб палка на ребенка не упала.Пара палок у нас в шахту лифта улетело)
Пробовали. Не помогает :). Проще одно колесо снять.
janerousskikh, я Вам оставила личное сообщение
Никто щас гулять не идет из Ковалевских?
Привет! Мы родились 08 августа нам 2,5 месяца. Родились в 16 роддоме в Купчино. Живем на Светлановском пр./пр. Просвещения, гуляем иногда вокруг пруда на Просвещения или у ручья
Привет! Мы родились 08 августа нам 2,5 месяца. Родились в 16 роддоме в Купчино. Живем на Светлановском пр./пр. Просвещения, гуляем иногда вокруг пруда на Просвещения или у ручья
ОГО 08.08.08!!Поздравляю:flower:
Привет, а нас зовут Арина, мы родились 12 августа в Гамбурге, а живем на Черкасова.
Спасибо огромное
*Sunrise*
22.10.2008, 23:18
Я , конечно, не на ковалевской живу, а на карпинского, но тоже когда в слинге, а когда в коляске гуляем:)
*Sunrise*
22.10.2008, 23:21
Конечно, принимаем!!!!
Проходиде;), рассказывайте, показывайтесь:))))))
Девочки,кстати,как на счёт показаться?Хотя бы на фото;)
Это мы:)
А вот мы, увидите подходите - будем вместе гулять! Пока гуляю одна - посему шастаю по всему району:)
вот с коляской:
http://i022.radikal.ru/0810/58/2cff9659ef02t.jpg (http://radikal.ru/F/i022.radikal.ru/0810/58/2cff9659ef02.jpg.html)
а вот в слинге:
http://s40.radikal.ru/i087/0810/42/738c22204ba4t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/0810/42/738c22204ba4.jpg.html)
Волшебный Тапок
23.10.2008, 03:09
Примите нас !! мы живем на карпинского
*Sunrise*
23.10.2008, 13:01
Примите нас !! мы живем на карпинского
Привет:support::support::support:
МышАнька
25.10.2008, 21:40
:053:И,правда,прикольно!!!
А мы живём на углу сдед.перекрёстка;)Светланы и Учительской!:flower:
А зовут то вас как?:073::008:Точнее,как Вас,понятно, а ребятёнка?
Привет, а нас зовут Арина, мы родились 12 августа в Гамбурге, а живем на Черкасова.
:014:Приветик!!!И как же вы перебирались в Россию?Самолётом?:010:
кареглазка
26.10.2008, 18:52
Добрый вечер:):support:
У нас инет не работал больше недели :015:
Вторая попытка встретиться - как насчет вторника?:support:
*Sunrise*
26.10.2008, 22:03
Я за:support: мы как раз в 9 утра к хирургу, потом домой кормиться и свободны!!!!!!!!!:)
Любовь Push
26.10.2008, 22:50
Всем привет. Мы живем на ул.Брянцева. Пока мы совсем еще маленькие - дата рождения 20.10.08
Будем гулять на пр.Просвещения около пруда (напротив Карусели) по вторникам и пятницам (пока старшая дочка в муз. школе). В остальные дни недалеко от дома.
Я , конечно, не на ковалевской живу, а на карпинского, но тоже когда в слинге, а когда в коляске гуляем:)
Какие вы хорошие! А у нас ещё и шарфы имеются. Ну и ССК конечно. И ВВА.
Я за:support: мы как раз в 9 утра к хирургу, потом домой кормиться и свободны!!!!!!!!!:)
Может быть, во вторник встретиться всем у Пупсика на Науки? Вроде как середина. Если днём, я буду в слинге, вечером коляска. Можем где-то с полудня.
кареглазка
27.10.2008, 10:28
Может быть, во вторник встретиться всем у Пупсика на Науки? Вроде как середина. Если днём, я буду в слинге, вечером коляска. Можем где-то с полудня.
А гулять где будем? Пойдем в Пискаревский парк? Мы тоже где-то с 12-00 готовы выйти:)
И еще, простите мне мою неосведомленность, Пупсик - это что?:009:
*Sunrise*
27.10.2008, 12:15
Cпасибо!:)
Давайте у Пупсика!!!!
innuchka
27.10.2008, 12:58
Всем привет. Мы живем на ул.Брянцева. Пока мы совсем еще маленькие - дата рождения 20.10.08
Будем гулять на пр.Просвещения около пруда (напротив Карусели) по вторникам и пятницам (пока старшая дочка в муз. школе). В остальные дни недалеко от дома.
Привет! А мы часто во дворах Светлановский-Тимуровская Просвещения-Брянцева гуляем. Вы случайно не там живете? Можно познакомиться, но мы постарше...
А гулять где будем? Пойдем в Пискаревский парк? Мы тоже где-то с 12-00 готовы выйти:)
И еще, простите мне мою неосведомленность, Пупсик - это что?:009:
Это магазин дитячий в новом бело-голубом доме на Науки, смотрит на обувной магазин (маттино-обувь что ли, сиреневая вывеска). В этом же доме где Пупсик Цирюльня и парикмахерская. Это по стороне Гудвина. По расстоянию между Карпинского и Ковалевской. Если всё равно непонятно, то можно встретиться у отделения банка Русский стандарт. Это тоже на Науки. А гулять - да хоть и в Пискаревский. Погода ещё та.
кареглазка
27.10.2008, 15:25
Ок, давайте у пупсика.. я даже не знала что есть такой магаз:) Во сколько?
кареглазка
27.10.2008, 15:39
В 13?
мне подходит:)
*Sunrise*
27.10.2008, 17:40
В 13?
Мне тоже подходит:), но погулять смогу только до 14,30, т.к. нам в 16,30 надо на узи ехать!
*Sunrise*
27.10.2008, 17:42
Шарф мне только должны через недельку привезти - буду осваивать:)
кареглазка
27.10.2008, 17:44
Тогда договорились: встречаемся завтра в 13-00?
*Sunrise*
27.10.2008, 18:28
Тогда договорились: встречаемся завтра в 13-00?
Да:)
мы тожн ненадолго-пойдем в баню. а шарф какой заказали?
*Sunrise*
27.10.2008, 21:20
мы тожн ненадолго-пойдем в баню. а шарф какой заказали?
если честно, уже не помню как магазин называется - он трикотажный и черный ( мне еще цвет важен был), просто его везут 3 недели
если честно, уже не помню как магазин называется - он трикотажный и черный ( мне еще цвет важен был), просто его везут 3 недели
Ух ты. Покажете?
*Sunrise*
27.10.2008, 23:31
Ух ты. Покажете?
Да)))) а когда придет консультант, то уточну как магазин называется))))
Любовь Push
27.10.2008, 23:42
Привет! А мы часто во дворах Светлановский-Тимуровская Просвещения-Брянцева гуляем. Вы случайно не там живете? Можно познакомиться, но мы постарше...
мы живем в доме №6 по ул.Брянцева (в голубой точке напротив милиции). Давайте знакомиться :support: Зовут меня Люба, мне 28 лет.
innuchka
29.10.2008, 01:11
мы живем в доме №6 по ул.Брянцева (в голубой точке напротив милиции). Давайте знакомиться :support: Зовут меня Люба, мне 28 лет.
Я думала вы к Суздальскому поближе живете... Мы так далеко только летом гуляли, сейчас стало холодно - дальше Просвещения не выбираемся.
marincle
30.10.2008, 13:52
кто гуляет в районе м.Академическая, давайте это делать вместе:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.