Просмотр полной версии : :)Мамочки с ГРАЖДАНОЧКИ деток 2008!!!
Вот мы и дома:)
Рузанн, приятно было познакомиться!:flower:ОООООООЧЕНЬ!:070:
Скин своё мыло,фоток тебе покидаю и от тебя буду обратных ждать:)
Взаимно. Тоже ООООЧЕНЬ приятно было познакомиться и пообщаться:flower:
Amidamaru
01.06.2009, 02:15
Девочки Аня и Рузанна фотки супер!!!
во сколько сегодня гулять выйдите может мы подтянемся?
Mutterchen
01.06.2009, 11:15
Ир,может ты и доверяешь своему врачу,но могу тебе сказать,что или ты не поняла или она тебя дезинформировала. Между ИНФАНРИКСОМ(Вакцина для профилактики дифтерии, коклюша и столбняка (Vaccine diphtheria, pertussis and tetanus)) И АКДС(АКДС - комбинированная вакцина против дифтерии, коклюша и столбняка. Прививка делается четырёхкратно в первый год жизни, начиная обычно с 3 месяцев. Отличается высоким процентом осложнений и повышенной аллергенностью. Самая опасная вакцина. ) можно поставить знак равно(дают абсолютно одинаковый иммунитет), только переносятся детьми совершенно по разному. Если есть возможность, то лучше делать инфанрикс.Это первая бесклеточная АКДС–вакцина, содержащая ацелюлярный антиген коклюша, что значительно понижает риск реакций и осложнений на введение вакцины новорожденным.Что не скажешь о АКДС нашей Российской, у неё побочек тьма. Да ну их нафиг-эти ослоджения.
Всё конечно ИМХО.
сегодня,думаю,в р-не часа из дома выйдем, точно не знаю,т.к. ждём гостей, а когда придут(во ск-ко), пока в известность не поставили.
Ну да, я судя по возрасту решила. что вы имеете ввиду привику от кори, паратита и краснухи)))
Правда, мы и АКДС делали бесплатно)))
Гуляли сегодня с Поькой у пруда около 15:00...Никого...Видно не то время.
Девочки, вы во сколько гуляете?
А мы все прививки делаем бесплатно в нашей поликлинике. ) И оченьдовольны. Все просто отлично, никаких побочек. А мои знакомые делали импортническую в клинике, детишкам было плоховато потом.
Муж- микробилог объяснил, что реклама импортных вакцин преувеличенная. Да, и надо сказать, что я как рекламщик полностью с этим согласна.
Все зависит от организма ребенка. ИМХО.
МышАнька
01.06.2009, 18:44
Взаимно. Тоже ООООЧЕНЬ приятно было познакомиться и пообщаться:flower:
:flower:сча тебе фотки покидаю
Девочки Аня и Рузанна фотки супер!!!
во сколько сегодня гулять выйдите может мы подтянемся?
а мы сегодня самостоятельно гуляли, дела всякие решали, с утра инет не работал, как раз и карточку к нему ходили покупать
Гуляли сегодня с Поькой у пруда около 15:00...Никого...Видно не то время.
Девочки, вы во сколько гуляете?
Ань, как так?МЫ В ЭТОЙ ПЕСОЧНИЦЕ С ДВУХ(а то и раньше чуть-чуть)ДО ПОЛОВИНЫ ПЯТОГО ТУСИЛИ НЕ ВЫЛЕЗАЯ:ded:Куа ты,мать,смотрела:009:Эх.....
Если мы сегодня не урулим на дачу,предлагаю встретиться и погулять завтра,например
А мы все прививки делаем бесплатно в нашей поликлинике. ) И оченьдовольны. Все просто отлично, никаких побочек. А мои знакомые делали импортническую в клинике, детишкам было плоховато потом.
Муж- микробилог объяснил, что реклама импортных вакцин преувеличенная. Да, и надо сказать, что я как рекламщик полностью с этим согласна.
Все зависит от организма ребенка. ИМХО.
с твоим ИМХО сложно поспорить;)Но я чёт дрейфую и хочу сделать именно инфанрикс,а не нашу АКДСку, наш невролог(который к нам домой приезжала,оооооооооочень уважаемая мной тётечка)сказала, что если и делать прививку(она вообще против них), то лучше не АКДС нашу.Вот и засела информация у меня в голове:)
Всем приветище!!!!
Dashechka
01.06.2009, 18:57
Всем привет!
МышАнька, про прививки полностью согласна, мне тоже наш педиатр, глубокоуважаемый мною человек, порекомендовала ежели делать, то импортные, т.к. на импортные прививки намного меньше побочек. Поэтому мы тоже делали инфраникс+полио
Эх, скоро опять делать... :005:
Спасибо за поздравление с Днем Рождения! :flower:
А вы все гуляете? :support:
Че-то с этой стороны ручья никто не гуляет, не встречается :( Мы вот седня на встречу слингомам съездили, погуляли в Сосновке :)
МышАнька
01.06.2009, 20:42
МышАнька, про прививки полностью согласна, мне тоже наш педиатр, глубокоуважаемый мною человек, порекомендовала ежели делать, то импортные, т.к. на импортные прививки намного меньше побочек. Поэтому мы тоже делали инфраникс+полио
:053:
Девочки, мы уезжаем на дачу, приедем в пт., если будет желание, вливайтесь к нам в прогулку:):073:
usa2406931
01.06.2009, 20:44
:001:Девочки, посоветуйте средство от комаров для малявочки, а то они уже кусают, а на даче наверное будет ужас!!!!!:001:
Mutterchen
02.06.2009, 13:25
:001:Девочки, посоветуйте средство от комаров для малявочки, а то они уже кусают, а на даче наверное будет ужас!!!!!:001:
Присоединяюсь к вопросу!!! Мне уже доложили, что на даче кошмар(((
Мы на море не поедим.Подцепили на выходных каку в песочнице скорее всего,т.к. не только мы.
Попоносили, второй день температурим.
Маш, а вы как?
Любослава
03.06.2009, 13:32
Привет всем! :support: Решила мужчинку к горшку приучать. Поделитесь плиз опытом, как вы это делали ;)
Привет всем! :support: Решила мужчинку к горшку приучать. Поделитесь плиз опытом, как вы это делали ;)
а попа в горшок не проваливается?у нас проваливается, сидеть неудобно
всем привет! а я специально горшок с маленькой дырочкой выберала. у меня Гошка хоть и маленький, но попа не проваливалась ещё не разу. и седушку на унитаз тоже с маленькой дырочкой купила, для этих же целей!:004:
у меня Гоша сначала содился на горшок, потом перестал. теперь только на унитаз.:))
а вообще мне кажется, 6 мес. ещё рано для приучения к горшку. если только так, просто показать, что существует такой предмет как горшок!:ded:
у меня Гошик до сих всё под себя и только потом показывает, что он уже мокрый! а за ранее ещё не предупреждает!!!:(
Любослава
03.06.2009, 14:28
попа не проваливается, она у нас большая, собственно как и моська. :073:
мы спим без подгуза, если просыпается сухой, сажаю на горшок и писаем. а по-большому как только начинаются характерные звуки, быстро высаживаю. дело делает в горшок и подгуз экономим.
а вот и деть со всеми прелестями
мы спим без подгуза, если просыпается сухой, сажаю на горшок и писаем. а по-большому как только начинаются характерные звуки, быстро высаживаю. дело делает в горшок и подгуз экономим.
полуается он у тебя не против горшка и писает и какает туда, что ты имеешь в виду под словом ПРИУЧАТь?
Любослава
03.06.2009, 14:37
полуается он у тебя не против горшка и писает и какает туда, что ты имеешь в виду под словом ПРИУЧАТь?
он не против, просто хотелось бы, чтобы сам инициативу проявлял. вот это я имею ввиду под ПРИУЧАТЬ.
он не против, просто хотелось бы, чтобы сам инициативу проявлял. вот это я имею ввиду под ПРИУЧАТЬ.
дак он же у тебя не говорит( попроситься не может) еще не ходит ( не подойдет сам к горшку).некоторые детки в год и старше на горшок отказываются садится и самостоятельно и принудительно....
Любослава
03.06.2009, 14:54
дак он же у тебя не говорит( попроситься не может) еще не ходит ( не подойдет сам к горшку).некоторые детки в год и старше на горшок отказываются садится и самостоятельно и принудительно....
эммм, точно. :005:
usa2406931
03.06.2009, 16:12
С приучением к горшку у всех по разному, можно и 6 месячного приучить. У меня племянник только в 3 года стал ходить в горшок, когда понравившийся ему горшок купили, купили и сел в этот же день, а до этого были только подгузники. А инициативы в этом возрасте нет, можно только на характерные звуки ориентироваться, да почаще сажать на горшочек. Я тоже на даче этим займусь!
anna-martisha
03.06.2009, 16:31
Для usa2406931
Леночка, привет. Пришли мне еще раз свой адресок в личку, а то я потеряла:008::008::008:
Фотки не могу сборосить...
Меня тут забанили, вот только появилася..:080::080::080:
Dashechka
03.06.2009, 16:49
Всем привет!
Мы на море не поедим.Подцепили на выходных каку в песочнице скорее всего,т.к. не только мы.
Маш, а вы как?
Очень жаль :( А на море по путевкам собирались, или своим ходом? Как сейчас самочувствие детки?
Что за кака в песочнице?
Ох, я тоже переживаю, мой постоянно камни-песок жует, не успеваю среагировать, хотя стою рядом! :015:
Эээ, в 6 мес - рановато, ребенок еще не соображает ничего, поэтому именно приучать - не получится
А заниматься высаживанием можно хоть с рождения - это кто хочет
Я, кстати, не хотела заморачиваться :)
Купили горшок мес в 9, деть его увидел, разорался, теперь горшок лежит в кладовке
А вообще есть такое мнение, что до полутора лет у деток там нет нервных окончаний, поэтому как таковое приучение не совсем реально.
У меня вот ссылочка (http://video.komarovskiy.net/put-k-gorshku.html) была на Комаровского, про приучение к горшку (правда, я целиком так и не удосужилась посмотреть, ибо надо со звуком, а тогда ребенок смотрит вместе со мной и еще пальцем показывает :)
Хороший деть, колоритный :)
Ну, вот-вот, и я о том же :)
Всем привет!
Очень жаль :( А на море по путевкам собирались, или своим ходом? Как сейчас самочувствие детки?
Что за кака в песочнице?
Ох, я тоже переживаю, мой постоянно камни-песок жует, не успеваю среагировать, хотя стою рядом! :015:
на море на дачу ехать собирались, так что потеряли тока 1500р за билеты сданные.
сосали песок камни руки ключи, накануне поноса ревень с дачи............вроде не ротовирус.вчера температура спала, но понос еще и живот явно беспокоит, надутый.
вчера папин телефон обслюнявила0не включаетсятеперь.........все в рот,зубы режутся.
Девочки, ктов ОВИР ходил.................мне нужно сделать 4 паспорта -себе, мужу, детям.С чего начать а?
Mutterchen
04.06.2009, 14:54
Девочки, ктов ОВИР ходил.................мне нужно сделать 4 паспорта -себе, мужу, детям.С чего начать а?
С заполненрия анкет на сайте в спец программе! Сейчас дам ссылочку на обсуждеие, там есть ссылка на сайт.
usa2406931
04.06.2009, 15:22
:support: Нашла средство от комаров - это гвоздичное масло, только как им пользоваться - :005:незнаю!!!!
С заполненрия анкет на сайте в спец программе! Сейчас дам ссылочку на обсуждеие, там есть ссылка на сайт.
о давай жду
Mutterchen
04.06.2009, 16:36
о давай жду
Странно, я же кинула...куда она пропала??7
Mutterchen
04.06.2009, 16:36
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=618531
:support: Нашла средство от комаров - это гвоздичное масло, только как им пользоваться - :005:незнаю!!!!
Запах гвоздичного масла "отпугивает" камаров! То есть переодически мазать(как духами) одежду ребёнка!
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=27008641&postcount=1323 ты ее не тама кинула)
Любослава
05.06.2009, 09:52
У меня вот ссылочка (http://video.komarovskiy.net/put-k-gorshku.html) была на Комаровского, про приучение к горшку (правда, я целиком так и не удосужилась посмотреть, ибо надо со звуком, а тогда ребенок смотрит вместе со мной и еще пальцем показывает :)
Смешной дядька. Всё что-то говорит, говорит, а толку нет.
МышАнька
05.06.2009, 10:30
Всем привет!
Вот и лето,млин!Жуть какая!!!!!!!!Бррррррр!
:(Как вы?
Обидно,что так получилось,ладно,хоть не в дороге накрыло.Выздоравливайте!!!@@@@@@@@
очаровательный деть:)
МышАнька
05.06.2009, 15:05
Рузанн, спасибо за фото!Была приятно удивлена кол-вом;):flower:
Dashechka
05.06.2009, 16:50
Смешной дядька. Всё что-то говорит, говорит, а толку нет.
Вот и я поэтому не досмотрела ;):))
Всем привет!
Вот и лето,млин!Жуть какая!!!!!!!!Бррррррр!
Жуть на улице, жутчайшая!
Мы позавчера попали под дождь, вымокли, вчера первую половину дня сидели дома, пережидали, вечером выползли на полтора часа, а там ветер :001:
Сегодня сидим дома и даже не подумаю куда-то выходить :015:
МышАнька
05.06.2009, 17:07
Сегодня сидим дома и даже не подумаю куда-то выходить :015:
да ну нафиг:001:
Рузанн, спасибо за фото!Была приятно удивлена кол-вом;):flower:
не за что.;) :))
Третьи сутки дома сижу....на стену лезу, а моглаб уже на пляжу сидеть:041::041::041:
Люба или спит или на руках у меня, сама по себе не хочет сидеть .....ноет
МышАнька
05.06.2009, 21:34
Третьи сутки дома сижу....на стену лезу, а моглаб уже на пляжу сидеть:041::041::041:
мдя..........ещё и погода совершенно не радует
бедный ребёнок, вот досталось же ей, да и вам до кучи!!!Держитесь!!!!!!!!!Невезуха капитальная!!!
мдя..........ещё и погода совершенно не радует
бедный ребёнок, вот досталось же ей, да и вам до кучи!!!Держитесь!!!!!!!!!Невезуха капитальная!!!
дак ведь и старшая у свекрови поносить начала....:001:
а муж в кабаке:(
Ну если б еще и он мешал:010::010::010:
Так что уж лучше в кабаке...
Извините, не удержалась - просто из личного опыта: мне легче, когда и мужа до кучи не надо окружать заботой:))
МышАнька
05.06.2009, 22:14
дак ведь и старшая у свекрови поносить начала....:001:
Ох,Анют, держу кулаки@@@@@@@@@@@, побыстрее бы вам уже выбраться из всего этого, бывает же, что накрывает так:010:
Ну если б еще и он мешал:010::010::010:
Так что уж лучше в кабаке...
Извините, не удержалась - просто из личного опыта: мне легче, когда и мужа до кучи не надо окружать заботой:))
В чём-то правда есть;)По телефону пожаловаться могу, а то,что рядом такие моменты нет, ну уж нафиг!Итак хватает;)
Мож завтра выпустит меня хоть воздухом подышать , за то что в кабак ходил:))
Amidamaru
06.06.2009, 23:48
Мож завтра выпустит меня хоть воздухом подышать , за то что в кабак ходил:))
Ань привет.....а я почему-то думала что муж в питере остался(((
Amidamaru
06.06.2009, 23:49
ой прочитала про ваши злоключения.....жесть какая....выздоравливайте скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МышАнька
07.06.2009, 12:41
Всем приветище!
Погодка вроде ничё так, значит скоро выдвенем гулять:)А во вт.уезжаем к родителям моим в гости до конца месяца, потом на дачу.......
Всем хорошего дня!!!:flower:
ой прочитала про ваши злоключения.....жесть какая....выздоравливайте скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, тут и свекровь сегодня звонила..тоже подарок от наших деток получила((( пьет смекту
ЗемаЛелик
07.06.2009, 20:37
Здравствуйте! Возьмите меня к себе! Очень интересно почитать!
МышАнька
07.06.2009, 21:25
спасибо, тут и свекровь сегодня звонила..тоже подарок от наших деток получила((( пьет смекту
Не, ну надо же было вам так почти всем семейством вляпаться:065:
Как сейчас дочурки?Темпты то хоть нет уже,надеюсь?
Здравствуйте! Возьмите меня к себе! Очень интересно почитать!
всегда пожалуйста!!!:flower:Рассказывайте как вас зовут, ребёночка или ребёночкОФФФФ:073:,да и вооще чё-нить о себе:017:
ЗемаЛелик
08.06.2009, 00:19
Меня зовут Ольга! У меня обожаемая лапочка дочка и не менее обожаемая племяшка!!! Живу Угол Суздальского и Светлановского.Ходим в 61 пол-ку,а чаще к специалистам ходим в Биосвязь.
МышАнька
08.06.2009, 09:22
Меня зовут Ольга! У меня обожаемая лапочка дочка и не менее обожаемая племяшка!!! Живу Угол Суздальского и Светлановского.Ходим в 61 пол-ку,а чаще к специалистам ходим в Биосвязь.
Очень приятно!
Меня зовут Аня, сына Артём, ходим тоже в 61 п-ку, а к специалистам в разные места;)В Биосвязь в бассеин ходили, может осенью снова начнёмhttp://i021.radikal.ru/0906/20/498fac04b54d.gif (http://www.radikal.ru)
Вливайся:014::073:в наш топик:)
Всем привет!!!
Amidamaru
08.06.2009, 11:22
жесть какая......вы врача вызывали???? так могут и в инфекционку закрыть:(:(:(
Amidamaru
08.06.2009, 11:23
привет, добро пожаловать....а сколько дочке???
Amidamaru
08.06.2009, 11:24
Всем привет!!!
прювет, прювет
прювет, прювет
доброе утро!
Amidamaru
08.06.2009, 11:35
доброе утро!
как твои девушки чувствуют себя???
ЗемаЛелик
08.06.2009, 11:48
Моей маленькой принцессе 2 годика.Сегодня ходили к врачу,но не к своей.Нас послушали и сказали ,что похоже шумы в сердце!! Я в шоке!!!! А кто ни будь сталкивался с такой проблемой??????? Куда можно обратится???? И вообще куда бежать??????
Amidamaru
08.06.2009, 11:51
Моей маленькой принцессе 2 годика.Сегодня ходили к врачу,но не к своей.Нас послушали и сказали ,что похоже шумы в сердце!! Я в шоке!!!! А кто ни будь сталкивался с такой проблемой??????? Куда можно обратится???? И вообще куда бежать??????
не паникуй раньше времени сделай ЭКГ и ЭХО граммы, направление у педиатора
Bada Boom
08.06.2009, 11:51
К кардиологу, но паниковать не надо, это часто возрастное и в дальнейшем проходит.
usa2406931
08.06.2009, 11:59
В этом страшного ни чего нет. У старшего моего тоже нашли шумы (даже спортом разрешили заниматься), мы наблюдаемся в центре на Матросова д.22 (м.Лесная) у Елена Александровны (фамилия вроде Пинькова, но точно я не помню). Позвоните, и вам там всё в регистратуре скажу, обследование сделают всё сразу и проконсультируют. Мы только анализ крови для кардиолога в поликлинике сдавали.
ЗемаЛелик
08.06.2009, 12:11
Ой,девочки Спасибо ВАМ огромное! Сейчас буду все обзванивать,узнавать где,что и почем!!!!!
как твои девушки чувствуют себя???
поноса температуры нет, по магазм ходим, но пока на площадку не пойдем, малоли заразно еще.
жесть какая......вы врача вызывали???? так могут и в инфекционку закрыть:(:(:(
дак врач и неотложка в прошлый понедельник были, потом в среду, сказали что не ротовирус типа а что-то съели мы. а я думаю ротовирус.
У Светы в роддоме шумы наслушали, выписал с диагнозом врожденный порок сердца дефект межжелудочковойперегодки.Участковый направил на УЗИ в ДГБ №1,в 6 мес- один дефект закрылся, еще один закрывался, в 1,5 года почти все закрылось, теперь в 3,5 поедим.....вобщем наблюдение кардиолога и все.
а то что чужой врач шумы наслушивает-это частенько.не паникуй!
Amidamaru
08.06.2009, 12:28
дак врач и неотложка в прошлый понедельник были, потом в среду, сказали что не ротовирус типа а что-то съели мы. а я думаю ротовирус.
слушай, а не от нас, хотя я у нас на зубы грешила у нас же дикий понос был, правда без темпера:(:(:(:(:(
слушай, а не от нас, хотя я у нас на зубы грешила у нас же дикий понос был, правда без темпера:(:(:(:(:(
Может и от вас, Леня у Наташи тоже поносит температурит с с того же дня что и мы.Но подцепили мы это в воскресенье и Леня тоже,т.к. все выходные на даче был и гулял тока в воскресенье.
у нас кстати тоже 2 зубы вылезло за это время.
Amidamaru
08.06.2009, 12:37
Может и от вас, Леня у Наташи тоже поносит температурит с с того же дня что и мы.Но подцепили мы это в воскресенье и Леня тоже,т.к. все выходные на даче был и гулял тока в воскресенье.
у нас кстати тоже 2 зубы вылезло за это время.
ну тогда врядли от нас поскольку мы поносили уже неделю до этого
у нас даже понос пах одинаково, сначала тухлым яйцом, потом через пару дней кислым, а у ротовируса 1-4 дня вроде период заразный... может и не в воскресенье, фиг знает
МышАнька
08.06.2009, 13:16
Моей маленькой принцессе 2 годика.
_---------------------
Сегодня ходили к врачу,но не к своей.Нас послушали и сказали ,что похоже шумы в сердце!! Я в шоке!!!! А кто ни будь сталкивался с такой проблемой??????? Куда можно обратится???? И вообще куда бежать??????
А зовут принцессу как?:008:
------------------------
Девочки всё правильно написали, в первую очередь-не паниковать!!!
Взять направление в пол-ке на ЭКГ и ЭХО или лучше сначала к кардиологу, а он сорентирует куда и и что дальше. Правда, я не знаю какого в 61 п-ке уровня врач, если позволяет время, конечно можно узнать и сходить к нему на приём, но я бы лучше сразу ломанулась в центр какой-нить толковый.
не паникуй раньше времени сделай ЭКГ и ЭХО граммы, направление у педиатора
К кардиологу, но паниковать не надо, это часто возрастное и в дальнейшем проходит.
В этом страшного ни чего нет. У старшего моего тоже нашли шумы (даже спортом разрешили заниматься), мы наблюдаемся в центре на Матросова д.22 (м.Лесная) у Елена Александровны (фамилия вроде Пинькова, но точно я не помню). Позвоните, и вам там всё в регистратуре скажу, обследование сделают всё сразу и проконсультируют. Мы только анализ крови для кардиолога в поликлинике сдавали.
самый лучший вариант!!!
Удачи Вашей дочурке!!!:flower:
А мы завтра уезжаем снова к родителям в гости:073:
Amidamaru
08.06.2009, 13:24
А мы завтра уезжаем снова к родителям в гости:073:
ай завидоваю безой завистью))))) к маме хочу....мы на след. неделе свалим)))))
МышАнька
08.06.2009, 13:29
ай завидоваю безой завистью))))) к маме хочу....мы на след. неделе свалим)))))
на связь то бушь выходить или предупреждаешь, что снова пропадёшь?
О!Маш, я вот что подумала......, а у тебя босаножек 18-19 р-ра нет?А то чёт обуви напокупали всякой, но вся она крытая, если есть, то забрала бы в конце июня,нач.июля у тебя за Nнную сумму, а то на даче не в чем гонять будет в июле, думаю, до 20 р-ра ножка не вырастет(20 есть босоноги, но безбожно велики)
Amidamaru
08.06.2009, 13:34
на связь то бушь выходить или предупреждаешь, что снова пропадёшь?
О!Маш, я вот что подумала......, а у тебя босаножек 18-19 р-ра нет?А то чёт обуви напокупали всякой, но вся она крытая, если есть, то забрала бы в конце июня,нач.июля у тебя за Nнную сумму, а то на даче не в чем гонять будет в июле, думаю, до 20 р-ра ножка не вырастет(20 есть босоноги, но безбожно велики)
Ань у меня есть сандалики 18 р-р, могу отдать просто так они откровенно страшненькие, они нам по наследству достались, попозже могу сфотать.....если для дачи или дома то подойдут, а так:001:
МышАнька
08.06.2009, 13:39
Ань у меня есть сандалики 18 р-р, могу отдать просто так они откровенно страшненькие, они нам по наследству достались, попозже могу сфотать.....если для дачи или дома то подойдут, а так:001:
Спасибо больчучее,Машуньк:flower:Да на внешний вид пофиг, это неважно.
Давай мы приедем, я отпишусь и встртимся, прикинем по р-ру, а то вдруг нога всё-таки маханёт и 18 нам мал будет, сча почти "чистый" 18 носим.
Рузаннка, может у тебя чё-нить с размерами будет для дачки нам?:073::flower:
Amidamaru
08.06.2009, 13:49
Спасибо больчучее,Машуньк:flower:Да на внешний вид пофиг, это неважно.
Давай мы приедем, я отпишусь и встртимся, прикинем по р-ру, а то вдруг нога всё-таки маханёт и 18 нам мал будет, сча почти "чистый" 18 носим.
Рузаннка, может у тебя чё-нить с размерами будет для дачки нам?:073::flower:
мы тока можем предложить скороходовские ботиночки, но у вас свои такие же))))))
Amidamaru
08.06.2009, 14:05
Девочки раскрываю секреты......вот почему мы под машинку пошли сричься))))))
http://i018.radikal.ru/0906/c5/1a54ed57f678.jpg (http://www.radikal.ru)
а вот мы сейчас
http://s42.radikal.ru/i095/0906/cc/c6dc9a04949f.jpg (http://www.radikal.ru)
наш новый колясон и любимая бабуля
http://s46.radikal.ru/i112/0906/94/6cd0cef1ef85.jpg (http://www.radikal.ru)
думки думаем
http://s60.radikal.ru/i167/0906/c6/b14f249b0f1f.jpg (http://www.radikal.ru)
МышАнька
08.06.2009, 14:06
мы тока можем предложить скороходовские ботиночки, но у вас свои такие же))))))
стоят на полочке и упорно не хотят одеваться;)
Пробовала тут недавно снова на него их одеть(они 18 р-ра), думала, может великоваты были,вот и снимал,хотя, в носик ватку запихивала до этого. Не, не хочет и всё тут, снимает!!!:015:Паразит маленький!Хоть ты тресни!:010:
Девочки, привет! А можно к вам?:)
Я иногда посматриваю ваш топик, вы молодцы - такие доброжелательные и дружные, очень приятно.
Меня зовут Света, сын Георгий, он же Гоша, ему 1 год и 4 мес (12.02.2008 г)
Живем - угол Светлановского и Суздальского. Наблюдаемся в клинике Семейной медицины, это около Фестиваля. Кстати, мы там обслуживаемся по полису ОМС, т.е. бесплатно. Мне очень нравится. :080:
Вообще, я на Гражданке живу с детства, только когда вышла замуж - жили у пл. Калинина, а недавно перебрались поближе к родителям...
МышАнька
08.06.2009, 14:08
Маша, а реснички то у сыны!!!!!!!!!!!!!!!!!1:010::love:
Красавец мужСЧина!
Колясон зачОтный!
Я пока решила отращивать волосню,тоже шкодно вьётся, потом оболваним,успеется;)
Amidamaru
08.06.2009, 14:15
Я иногда посматриваю ваш топик, вы молодцы - такие доброжелательные и дружные, очень приятно.
Живем - угол Светлановского и Суздальского. Наблюдаемся в клинике Семейной медицины, это около Фестиваля. Кстати, мы там обслуживаемся по полису ОМС, т.е. бесплатно. Мне очень нравится. :080:
Вообще, я на Гражданке живу с детства, только когда вышла замуж - жили у пл. Калинина, а недавно перебрались поближе к родителям...
Привет, Света.....присоединяйся, наконец наши ровестники, а то все младшие еще в колясонах ездят...а мы во всю по площадке километражи наматываем
МышАнька
08.06.2009, 14:15
о чём речь:009:, конечно!:flower:
Спасибо за комплименты:008:
Приятно познакомиться!
Наблюдаемся в клинике Семейной медицины, это около Фестиваля. Кстати, мы там обслуживаемся по полису ОМС, т.е. бесплатно. Мне очень нравится. :080:
А что это за зверь такой?:073:Там есть все специалисты?А если платный приём, то цена вопроса какая?Примерно хотя бы.
Amidamaru
08.06.2009, 14:16
Маша, а реснички то у сыны!!!!!!!!!!!!!!!!!1:010::love:
Красавец мужСЧина!
Колясон зачОтный!
Я пока решила отращивать волосню,тоже шкодно вьётся, потом оболваним,успеется;)
дак мы теперь снова отращиваем, все таки кучеряшки выделяют из толпы)))))
МышАнька
08.06.2009, 14:26
дак мы теперь снова отращиваем, все таки кучеряшки выделяют из толпы)))))
Аха,это точно!Мне Рузанны мелкий на фотке с кудряшками ооочень нравится!!!
Amidamaru
08.06.2009, 14:28
Аха,это точно!Мне Рузанны мелкий на фотке с кудряшками ооочень нравится!!!
это где такие фотки....я чет не помну у Гоши кучерей???
А что это за зверь такой?:073:Там есть все специалисты?А если платный приём, то цена вопроса какая?Примерно хотя бы.[/QUOTE]
Ну это обычная государственная поликлиника при МАПО, там можно взрослым и детям наблюдаться. У нас в прошлой поликлинике к врачам-специалистам было просто не попасть, записи нет, очереди часа на 3, да и просто кровь сдать проблема - номерков на всех не хватало и т.д. вобщем, мне подруга (она сама врач, живет напротив Фестиваля) посоветовала туда перевестись. Ну, я подумала - все равно ничего не теряем - и перевелась.
Оказалась такая очень небольшая уютная клиника, к врачу общей практики можно записаться по телефону, к специалистам тоже запись, анализы сдать без проблем. У них, по-моему, только ортопеда нет, при необходимости направляют в другую поликлинику.
Мы были у невропатолога, очень приятная тетечка, она нас принимала не спеша, очень внимательно... Я говорю: нам УЗИ мозга делали только в родддоме, а после этого больше нет. Вроде никаких беспокойств нету, просто для контроля можно сделать? - Без проблем, тут же пошли и сделали, без всяких номерков и направлений... Вобщем, я в полном восторге. Меня поначалу смущало, что там взрослые и дети вместе, но ведь в обычной детской поликлинике детки до 18 лет, а это бывают такие жеребцы...:001:
Платно там примерно 700 руб. прием у невропатолога стоит
Завтра в окулисту идем...
МышАнька
08.06.2009, 14:34
это где такие фотки....я чет не помну у Гоши кучерей???
а они были;)
Рузанка выкладывала здесь
Продублирую:
Amidamaru
08.06.2009, 14:36
а они были;)
Рузанка выкладывала здесь
Продублирую:
ай ржач какой:)):)):)):)):)):)):)):)):))
видимо я пропустила!!!!!!!!!!!
МышАнька
08.06.2009, 14:36
Ну это обычная государственная поликлиника при МАПО, там можно взрослым и детям наблюдаться. У нас в прошлой поликлинике к врачам-специалистам было просто не попасть, записи нет, очереди часа на 3, да и просто кровь сдать проблема - номерков на всех не хватало и т.д. вобщем, мне подруга (она сама врач, живет напротив Фестиваля) посоветовала туда перевестись. Ну, я подумала - все равно ничего не теряем - и перевелась.
Оказалась такая очень небольшая уютная клиника, к врачу общей практики можно записаться по телефону, к специалистам тоже запись, анализы сдать без проблем. У них, по-моему, только ортопеда нет, при необходимости направляют в другую поликлинику.
Мы были у невропатолога, очень приятная тетечка, она нас принимала не спеша, очень внимательно... Я говорю: нам УЗИ мозга делали только в родддоме, а после этого больше нет. Вроде никаких беспокойств нету, просто для контроля можно сделать? - Без проблем, тут же пошли и сделали, без всяких номерков и направлений... Вобщем, я в полном восторге. Меня поначалу смущало, что там взрослые и дети вместе, но ведь в обычной детской поликлинике детки до 18 лет, а это бывают такие жеребцы...:001:
Спасибо большое за развёрнутый ответ, мне как раз ортопед ооооооочень интересен был....Эх.......
Amidamaru
08.06.2009, 14:38
А что это за зверь такой?:073:Там есть все специалисты?А если платный приём, то цена вопроса какая?Примерно хотя бы.
ну вроде после года и не надо особенно часто в поликлинику наведываться, меня не парит)))
Amidamaru
08.06.2009, 14:39
Света, а где с Гошей гуляешь?
Amidamaru
08.06.2009, 14:41
пошла разводного пюре похомячу)))) дамы не расходямся пока в дурдоме сончас можно поболтать)))
МышАнька
08.06.2009, 14:42
пошла разводного пюре похомячу)))) дамы не расходямся пока в дурдоме сончас можно поболтать)))
а мы потащились по делам, головешка моя высохла ужо:004:
Света, а где с Гошей гуляешь?
Ой, ну когда как... я тут особенно мест то и не знаю поблизости, в основном на площадках во дворах по Тимуровской, между Светлановским и О.Форш... В Окей иногда катаемся.
Маш, я смотрю у вас коляска новая - трость Inglezina Trip. Ну и как, вы довольны? У нас тоже такая же, купили 2 месяца назад. Пока все нормально, но я слышала, некоторым не очень нравиться, ругают... Раньше у нас Капелла была, тоже вроде ничего...
ketik-cool
08.06.2009, 14:55
А мы только переехали на угол Светлановского и Тимуровской:)нам 9месяцев:)скучно гулять:(может кто захочет погулять вместе?:)
Amidamaru
08.06.2009, 14:56
Ой, ну когда как... я тут особенно мест то и не знаю поблизости, в основном на площадках во дворах по Тимуровской, между Светлановским и О.Форш... В Окей иногда катаемся.
Маш, я смотрю у вас коляска новая - трость Inglezina Trip. Ну и как, вы довольны? У нас тоже такая же, купили 2 месяца назад. Пока все нормально, но я слышала, некоторым не очень нравиться, ругают... Раньше у нас Капелла была, тоже вроде ничего...
Удивительно, у нас тож раньшеКапелла была)))) 901
Трипом довольна катаем 1 месяц, пока нареканий нет, только иногда когда по кчкам едешь звук, как будто метал о метал стучит...но пка это крайне редко, гарантия конечно 6 мес, так что если что не так пусть ремонтируют
Мы вот тож иногда по Тимуровской гуляем правда на Ушинского..ну и Окей это святое))))
Amidamaru
08.06.2009, 14:59
А мы только переехали на угол Светлановского и Тимуровской:)нам 9месяцев:)скучно гулять:(может кто захочет погулять вместе?:)
ой приветы, добро пожаловать, в середине недели обещают потепление.....можно будет встретиться погулять...вот тока мы на площадках гуляем))))
Amidamaru
08.06.2009, 15:00
ой девочки с 200-ой страничкой нас!!!!!!!!!
ketik-cool
08.06.2009, 15:18
ой приветы, добро пожаловать, в середине недели обещают потепление.....можно будет встретиться погулять...вот тока мы на площадках гуляем))))
Мы только за:)А вам сколько?:)
МышАнька
08.06.2009, 15:48
площадка у д/с какого-то?За "кораблём"?Мне она ооооооочень нравится, больЧУЧая такая, мы этой дорогой к бабушкам в гости иногда ходим,когда не на машине.
Приветик!!!
Если нас кризис доканает и мы больше не сможем оплачивать съёмную квартиру, то переедем к родителям мужа, они у нас на Тимуровской живут, угол с Форш можно сказать.
ой девочки с 200-ой страничкой нас!!!!!!!!!
:support:флудёры:))
А мы пришли, ходили посылку отправлять, думала, погуляем потом, а там дождь.........сча мелкотню дома укладывать тогда бу
ЗемаЛелик
08.06.2009, 15:53
Завтра в окулисту идем...[/QUOTE]
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:: support:
Как классно!!! Давно положила на него свой глаз.Но не знала,что туда можно перевестись и наблюдатся там бесплатно!!!!!!!! А что надо сделать чтобы туда перевели??? И долго это все мероприятие происходит???
Мы просто часто болеем,а меня напрягает отношение наших врачей!!!!!
Девочки,а у кого в какой садик ходили детки?????????
МышАнька
08.06.2009, 15:56
Мы просто часто болеем,а меня напрягает отношение наших врачей!!!!!
а у вас какой участок?
У нас 6 и меня совершенно не устраивает квалификация, опыт и т.п. ВАЖНЫЕ, но отсутствующие практически моменты нашего врача.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.