PDA

Просмотр полной версии : :)Мамочки с ГРАЖДАНОЧКИ деток 2008!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

ЗемаЛелик
08.06.2009, 16:14
а у вас какой участок?
У нас 6 и меня совершенно не устраивает квалификация, опыт и т.п. ВАЖНЫЕ, но отсутствующие практически моменты нашего врача.

У нас 7 участок!!! Но меня может не совсем моя врач не устраивает. Мы недавно заболели,не понятно чем.У нас была температура 39,вялая и больше никаких признаков,ни соплей,ни кашля.Пришла врач,обследовала.За одно спросила,а что за прыщички на теле.Выписала антибиотики!!!!!Сказала следить за прыщиками,если в течение часа появятся хоть один прыщ,срочно вызывать неотложку.Я спросила,а почему,а она нам чуть ли не диагноз поставила менингококовая инфекция!!! Я в панике,влезла в интернет, а там такое............... написано!! Я посидела на пол бошки!!!!! Посмотрела на ребеночка,у нее появился еще один прыщ,тут мне стало вообще плохо.Я судорожно позвонила в неотложку.Пока они ехали я пулей собрала все вещички в больничуку! Приехала неотложка,посмотрели и совершенно спокойно сказали похоже на укус комора!!!!! А я идиотка уже начала давать антибиотик.Как потом выяснилась,что просто так мы пропили эту гадость!!!!

МышАнька
08.06.2009, 16:16
У нас 7 участок!!! Но меня может не совсем моя врач не устраивает. Мы недавно заболели,не понятно чем.У нас была температура 39,вялая и больше никаких признаков,ни соплей,ни кашля.Пришла врач,обследовала.За одно спросила,а что за прыщички на теле.Выписала антибиотики!!!!!Сказала следить за прыщиками,если в течение часа появятся хоть один прыщ,срочно вызывать неотложку.Я спросила,а почему,а она нам чуть ли не диагноз поставила менингококовая инфекция!!! Я в панике,влезла в интернет, а там такое............... написано!! Я посидела на пол бошки!!!!! Посмотрела на ребеночка,у нее появился еще один прыщ,тут мне стало вообще плохо.Я судорожно позвонила в неотложку.Пока они ехали я пулей собрала все вещички в больничуку! Приехала неотложка,посмотрели и совершенно спокойно сказали похоже на укус комора!!!!! А я идиотка уже начала давать антибиотик.Как потом выяснилась,что просто так мы пропили эту гадость!!!!

Мдя.........Даже сказать нечего.......:065:

ЗемаЛелик
08.06.2009, 16:19
Мдя.........Даже сказать нечего.......:065:

Вот и у меня тоже слов не осталось.................. Вот и хочу потихоньку валить от туда.Да я в эту пол-ку стараюсь как можно реже обращаться.Ко всем специалистом предпочитаю ходить платно.

usa2406931
08.06.2009, 16:37
:wife::wife::wife: Да..... Девчата, вам не позавидуешь.... А у нас врач сносная, больших огрехов я не замечала, но с мед.безграмотностью сталкивалась. 3 года назад старшему поставили компрессионный перелом 3 позвонков, три недели на растяжке в больнице отлежал, потом ещё три недели дома у бабушки ползал, нам свитило домашнее обучение, и другие физические ограничения, карсет, спец.санаторий, а потом я сделала платное обследование на современной аппаратуре и результат - ребёнок оказался абсолютно здоров, диагноз был поставлен ошибочно.... Хотела судиться с больницей, но это бесполезно, сослались бы на недостаточную материальную базу. Так что, будте внимательны и настойчивы с врачами, спрашивайте, советуйтесь, пользуйтесь любыми источниками информации. Вы все молодцы!!!!! :support:

МышАнька
08.06.2009, 16:38
в эту пол-ку стараюсь как можно реже обращаться.Ко всем специалистом предпочитаю ходить платно.

взаимно, были на плановом визите у хирурга, до сих пор эмоции не отпустили, он даже не смог мне внятно объяснить как ухаживать за половым органом сына, стоит отметить, что сам мужского пола, правда лет 25-30 отроду, собственно, как и бОльшая часть остального персонала.

МышАнька
08.06.2009, 16:41
:wife::wife::wife: Да..... Девчата, вам не позавидуешь.... А у нас врач сносная, больших огрехов я не замечала, но с мед.безграмотностью сталкивалась. 3 года назад старшему поставили компрессионный перелом 3 позвонков, три недели на растяжке в больнице отлежал, потом ещё три недели дома у бабушки ползал, нам свитило домашнее обучение, и другие физические ограничения, карсет, спец.санаторий, а потом я сделала платное обследование на современной аппаратуре и результат - ребёнок оказался абсолютно здоров, диагноз был поставлен ошибочно.... Хотела судиться с больницей, но это бесполезно, сослались бы на недостаточную материальную базу.
перестраховщики, млин!!!Вечно им всякая гадость чудится, слов нет:015:,одни эмоции!!!

Так что, будте внимательны и настойчивы с врачами, спрашивайте, советуйтесь, пользуйтесь любыми источниками информации. Вы все молодцы!!!!! :support:

:flower:

Dashechka
08.06.2009, 16:45
Девочки, почитала про ваши злоключения с врачами, жесть, жесть полная!!! :065:
Мне в этих ситуациях оч-чень жалко деток! Ведь страдают-то физически они (мама, конечно, поседеет и кучу нервов потратит, но физ.страдания-то у деток :( )
Хосподя, почитаешь такие истории и благодаришь Бога, что я познакомилась с нашим педиатром! :091::091::091: Мы в пятницу купили на след.год у нее страховку, причем, сначала я еще сомневалась, стоит ли, но вот почитаешь подобные истории, и бегом бежишь... Хорошо, что родственники с денюжкой помогли, а то бы не осилили

Светоч
08.06.2009, 17:40
[/QUOTE]Как классно!!! Давно положила на него свой глаз.Но не знала,что туда можно перевестись и наблюдатся там бесплатно!!!!!!!! А что надо сделать чтобы туда перевели??? И долго это все мероприятие происходит???
Мы просто часто болеем,а меня напрягает отношение наших врачей!!!!![/QUOTE]

Да перевестись туда несложно, нужно просто подойти и написать заявление, главное, что бы заведующая была, она подпишет, потом переделать полис (это в поликлинике 96 за "Строителем" ) и все.
Только девочки, прошу понять меня правильно, я никого не агитирую!!! Во всем есть свои плюсы и минусы - например, если мы живем не на Культуре и близлежащих улицах (их участок) - мы не можем вызвать врача на дом, т.е. если что-то экстренное - то вызываете из поликлиники по месту жительства или неотложку, а потом сами приходим к ним...
так что лучше сначала к ним туда подойти, посмотреть, поговорить, подумать, а уж потом что-то решать.
просто мне понравилось, что спокойно можно попасть к специалистам (кстати, все из МАПО), и не надо при этом сидеть в бесконечных очередях....

Рузанна
08.06.2009, 18:04
Всем привет!!!! И добро пожаловать:flower:
Ань, у меня есть только не босаножки, а ботиночки.:008: Они тоже теперь только на дачу! Может вспомнишь серенькие. Мы в них гулять приходили???? Р-р 19. Он только, только из них вырос)))
На днях поедем новые покупать!!!!:))

МышАнька
08.06.2009, 18:20
Ань, у меня есть только не босаножки, а ботиночки.:008: Они тоже теперь только на дачу! Может вспомнишь серенькие. Мы в них гулять приходили???? Р-р 19. Он только, только из них вырос)))

:fifa:надо будет глянуть:073:, приедем, нуно встретиться бут;),надеюсь, в городе будешь?Как бы поймать тебя...А то мы завтра уезжаем уже, погоду "нелётную" обещают на эти пару недель пока гостить бум, вот и хочу уже по приезду озадачиться:):017:

Твои мысли?С удовольствием заберём у тебя их:008:

Рузанна
08.06.2009, 18:30
:fifa:надо будет глянуть:073:, приедем, нуно встретиться бут;),надеюсь, в городе будешь?Как бы поймать тебя...А то мы завтра уезжаем уже, погоду "нелётную" обещают на эти пару недель пока гостить бум, вот и хочу уже по приезду озадачиться:):017:

Твои мысли?С удовольствием заберём у тебя их:008:
Когда в приедете???

Dashechka
08.06.2009, 18:37
Ух ты, девочки, у нас больше 200х страниц, че-то я только на последнюю страничку седня зашла, а оказца, седня много интересного обсуждали :008:
Моей маленькой принцессе 2 годика.Сегодня ходили к врачу,но не к своей.Нас послушали и сказали ,что похоже шумы в сердце!! Я в шоке!!!! А кто ни будь сталкивался с такой проблемой??????? Куда можно обратится???? И вообще куда бежать??????
Приветствую! :flower:

К кардиологу, но паниковать не надо, это часто возрастное и в дальнейшем проходит.
Согласна во всем!!!!!!
Девочки раскрываю секреты......вот почему мы под машинку пошли сричься))))))

Очаровательные кудряшки! А мы все почти лысые ходим :073:

Девочки, привет! А можно к вам?:)

Я иногда посматриваю ваш топик, вы молодцы - такие доброжелательные и дружные, очень приятно.

Меня зовут Света, сын Георгий, он же Гоша, ему 1 год и 4 мес (12.02.2008 г)

Живем - угол Светлановского и Суздальского. Наблюдаемся в клинике Семейной медицины, это около Фестиваля. Кстати, мы там обслуживаемся по полису ОМС, т.е. бесплатно. Мне очень нравится. :080:
Вообще, я на Гражданке живу с детства, только когда вышла замуж - жили у пл. Калинина, а недавно перебрались поближе к родителям...
Приветствую!!! :flower:

Маша, а реснички то у сыны!!!!!!!!!!!!!!!!!1:010::love:

Красавец мужСЧина!
Колясон зачОтный!
Я пока решила отращивать волосню,тоже шкодно вьётся, потом оболваним,успеется;)
Я тоже жду, когда ж там че-то отрастет-то... А папа уже порывается подстричь, но я не даю :015:

Dashechka
08.06.2009, 18:40
А мы только переехали на угол Светлановского и Тимуровской:)нам 9месяцев:)скучно гулять:(может кто захочет погулять вместе?:)
и вас приветствую! :flower:

ой приветы, добро пожаловать, в середине недели обещают потепление.....можно будет встретиться погулять...вот тока мы на площадках гуляем))))
Про потепление - заманчиво, оч-чень хотца, чтобы так и было :008:

Всем привет!!!! И добро пожаловать:flower:
Вам 20й размер сандалей не подойдет? :008: А то у меня тут болтается пара из ОЗ, нам не подошло :( Ежели что ;)

МышАнька
08.06.2009, 18:44
Когда в приедете???

после 22 июня, у меня у папа ДР, 22 там будем обязательно, потом обратно, число зависит от наличия билетов.

Клевчуг
08.06.2009, 18:45
после 22 июня, у меня у папа ДР, 22 там будем обязательно, потом обратно, число зависит от наличия билетов.

у меня тоже 22го):014:

МышАнька
08.06.2009, 18:48
Про потепление - заманчиво, оч-чень хотца, чтобы так и было :008:
эт точно, что хотеось бы, а то типа лето ужО, а всего+12

Вам 20й размер сандалей не подойдет? :008: А то у меня тут болтается пара из ОЗ, нам не подошло :( Ежели что ;)

:)стоит только запостить:073:........

ЛВ-великая вещь!Обязательно у кого-нить, чё-нить да можно найти;)

МышАнька
08.06.2009, 18:49
у меня тоже 22го):014:

запоздравлю обязательно:073::014:

Рузанна
08.06.2009, 19:01
Может и подойдет:), я только рада буду! Надо встретиться померить)))Он у меня 20-21 уже носит.
Мы в середине июня поедем на дачу, а приедем в конце! Давай в начале июля созвонимся и встретимся?

Клевчуг
08.06.2009, 19:05
гулять неохота

МышАнька
08.06.2009, 19:09
Мы в середине июня поедем на дачу, а приедем в конце! Давай в начале июля созвонимся и встретимся?

давай!Главное, нам состыковаться, что бы и вы и мы в Питере были:)С первых чисел июля сами хотим урулить на дачу.Буду писать тебе в личку:)

Рузанна
08.06.2009, 19:14
давай!Главное, нам состыковаться, что бы и вы и мы в Питере были:)С первых чисел июля сами хотим урулить на дачу.Буду писать тебе в личку:)
если что, звони! номер тел. у тебя есть!? а то у нас на даче интернета нет!!!!!!

МышАнька
08.06.2009, 19:16
если что, звони! номер тел. у тебя есть!? а то у нас на даче интернета нет!!!!!!

да, есть, если чё, бу смсить или звонить:)

Рузанна
08.06.2009, 19:22
да, есть, если чё, бу смсить или звонить:)
пока не за что;)

Mutterchen
08.06.2009, 21:19
взаимно, были на плановом визите у хирурга, до сих пор эмоции не отпустили, он даже не смог мне внятно объяснить как ухаживать за половым органом сына, стоит отметить, что сам мужского пола, правда лет 25-30 отроду, собственно, как и бОльшая часть остального персонала.

После этого молодого человека уже два хирурга у нас сменились, кстати толковые тетки)))

Mutterchen
08.06.2009, 21:20
:wife::wife::wife: Да..... Девчата, вам не позавидуешь.... А у нас врач сносная, больших огрехов я не замечала, но с мед.безграмотностью сталкивалась. 3 года назад старшему поставили компрессионный перелом 3 позвонков, три недели на растяжке в больнице отлежал, потом ещё три недели дома у бабушки ползал, нам свитило домашнее обучение, и другие физические ограничения, карсет, спец.санаторий, а потом я сделала платное обследование на современной аппаратуре и результат - ребёнок оказался абсолютно здоров, диагноз был поставлен ошибочно.... Хотела судиться с больницей, но это бесполезно, сослались бы на недостаточную материальную базу. Так что, будте внимательны и настойчивы с врачами, спрашивайте, советуйтесь, пользуйтесь любыми источниками информации. Вы все молодцы!!!!! :support:

А у вас какой участок? в 61 поликлинике?

МышАнька
08.06.2009, 21:53
После этого молодого человека уже два хирурга у нас сменились, кстати толковые тетки)))
не знаю, не были.В месяц плановый осмотр дожен был быть, хирурга не было вообще, ездили в Раухфуса, там мне сказали, что след.приём в 9 мес., расскажут как за писюном ухаживать, до 9 не трогать ничего.Время подошло, говорю нашей медсестре, что пора типа, она и отправила в 29, говорит,появился хирург,идите к нему.Пришли...............:010::015:
А у вас какой участок? в 61 поликлинике?

они на Карпинского живут, пол-ка 10, нверно, не 61

Mutterchen
08.06.2009, 21:58
[QUOTE=МышАнька;27180911]не знаю, не были.В месяц плановый осмотр дожен был быть, хирурга не было вообще, ездили в Раухфуса, там мне сказали, что след.приём в 9 мес., расскажут как за писюном ухаживать, до 9 не трогать ничего.Время подошло, говорю нашей медсестре, что пора типа, она и отправила в 29, говорит,появился хирург,идите к нему.Пришли...............:010::015:

Странно, мы в 9 мес были, дама весьма сурьозная была)))

МышАнька
08.06.2009, 22:04
Странно, мы в 9 мес были, дама весьма сурьозная была)))

мы почти в 10 только попали, пока с нашей медсестрой созвонилась, пока она нас записала...Мелкому уже почти 10 мес.стукнуло

Mutterchen
08.06.2009, 22:09
мы почти в 10 только попали, пока с нашей медсестрой созвонилась, пока она нас записала...Мелкому уже почти 10 мес.стукнуло

Неужели уже 4 врач сменился??? В наши 3 мес был парень-выпускник, потом мы 2 раза были у разных женщин, теперь снова мужчина...Да...

МышАнька
08.06.2009, 22:25
В наши 3 мес был парень-выпускник
Дак может это он и есть:009:
Фиг их разберёшь.....Кстати, были у невроога, вполне приятные эмоции тётечка новая оставила(1й раз мол.чел.ппринимал странной наружности....)

Amidamaru
08.06.2009, 23:05
Мы только за:)А вам сколько?:)
6 лет и 1,3 года так что мы только на площадках)))

Amidamaru
08.06.2009, 23:06
Девочки,а у кого в какой садик ходили детки?????????
мой ходит в 67 на углу Суздальского и Ушинского

Amidamaru
08.06.2009, 23:09
жесть какая:001::001::001::001::001:

Amidamaru
08.06.2009, 23:12
перестраховщики, млин!!!Вечно им всякая гадость чудится, слов нет:015:,одни эмоции!!!

:flower:
про перестраховщиков Ань ты мне напомнила, я когда беременная была на 23 неделе к врачихе прихожу анализы сдала, а она говорит плохие анализы ложись в больницу прерывать беременность.....у меня пипец истерика была......а потом уже в больнице оказалось что просто почки дали повышение лейкоцитов (что нормально при беременности), а с моими почками она перестраховалась:wife::wife::wife::wife:

Amidamaru
08.06.2009, 23:16
Я тоже жду, когда ж там че-то отрастет-то... А папа уже порывается подстричь, но я не даю :015:
мы старшего первый раз стригли почти в 2 года он тож лысиком был, а вот младшего 2 раза до года и в год налысо))))

Amidamaru
08.06.2009, 23:18
гулять неохота
мы часик погуляли, на площадке пустота...да и после вашей истории к песочнице боюсь подпускать....мало ли рецедив будет

Amidamaru
08.06.2009, 23:20
эх целую страничку напостила))))

Mutterchen
09.06.2009, 00:35
Дак может это он и есть:009:
Фиг их разберёшь.....Кстати, были у невроога, вполне приятные эмоции тётечка новая оставила(1й раз мол.чел.ппринимал странной наружности....)

Да-да, помню его. И тетечку помню))) А что с ортопедом слышно? А со стоматологом?

МышАнька
09.06.2009, 10:53
эх целую страничку напостила))))
флудёр:0005:
кстати, Маш, если на + нажимать, то цитируемые посты в одном ответе будут(до 5 шт.)
Да-да, помню его. И тетечку помню))) А что с ортопедом слышно? А со стоматологом?

не знаю............,самой жуть как интересно!!!!

А мы сегодня уезжаем:fifa::073::014:

Amidamaru
09.06.2009, 11:02
Всем доброе утречко!!!
Аня, хорошей дороги!!!!!!!! встретимся в июле)))))

Mutterchen
09.06.2009, 11:15
И мы сегодня уезжаем))) но не на долго, боюсь не выскидеть мне долго на даче без мужа и в тааакую погоду(((

Amidamaru
09.06.2009, 11:19
И мы сегодня уезжаем))) но не на долго, боюсь не выскидеть мне долго на даче без мужа и в тааакую погоду(((
да для дачки холодновато))))) но все равно вам удачно отдохнуть!

Amidamaru
09.06.2009, 13:01
ой яндекс на завтра +20 обещает:support::support::support::support::suppor t::support::support::support:

usa2406931
09.06.2009, 13:50
:014:Мы тоже завтра на дачу, там здорово, только погодка нужна хорошая:support:

Рузанна
09.06.2009, 13:57
Всем привет , удачного пути и хорошо отдохнуть уезжающим!!!!!!!!!!!

Amidamaru
09.06.2009, 14:01
ой а мы ждем гостей из Мск вот и не едем на дачку...да и дожди лучше дома пересидеть))))

Рузанна
09.06.2009, 14:13
Вот и я из-за дождей нехочу никуда ехать!:( Хочется уже солнышко и лето хорошего!!!:0009:

Amidamaru
09.06.2009, 14:14
Вот и я из-за дождей нехочу никуда ехать! Хочется уже солнышко и лето хорошего!!!
ой Рузанн не говори, я уже готова к бабушке в деревню лишь бы тепло было...но пока держу себя в руках...ну их нах с этими деревнями

Amidamaru
09.06.2009, 14:15
я тут зависла вконтакте в счастливого фермера .....вот что с людьми делает безделье))))

Рузанна
09.06.2009, 14:18
я тут зависла вконтакте в счастливого фермера .....вот что с людьми делает безделье))))
игра затягивает:001:, поэтому я и не играю:))

Amidamaru
09.06.2009, 14:19
игра затягивает:001:, поэтому я и не играю:))
я тут и за себя и за мужа....а то пока он с работы придут у него пол уродая сопрут...еще и сорняками обрастет))))

Amidamaru
09.06.2009, 14:20
еще в ОЗ заказала ксенон на машину, две сумочки себе и детский чемодан на колесиках))))

Amidamaru
09.06.2009, 14:21
корочь дурью маюсь)

Клевчуг
09.06.2009, 14:42
еще в ОЗ заказала ксенон на машину, две сумочки себе и детский чемодан на колесиках))))

я ксенон тоже брала в ОЗ, щас песочницу жду, вот батут закажу со дня на день, с пухами облом скорее всего, еще вчера детских сумочек выбрала и ремней себе да мужу))))).понесло меня

Клевчуг
09.06.2009, 14:54
Девочки, а лор естьв Биосвязи?

Amidamaru
09.06.2009, 15:03
я ксенон тоже брала в ОЗ, щас песочницу жду, вот батут закажу со дня на день, с пухами облом скорее всего, еще вчера детских сумочек выбрала и ремней себе да мужу))))).понесло меня
да я тож батут хочу заказать...она там уже вроде начала принимать заказы на второй выкуп...вот только думаю...стоит ли...дома я его ставить не буду, а на даче мы редко бываем

Клевчуг
09.06.2009, 15:21
да я тож батут хочу заказать...она там уже вроде начала принимать заказы на второй выкуп...вот только думаю...стоит ли...дома я его ставить не буду, а на даче мы редко бываем
пока не принимает еще, в диметре 1,82...чеб дома не поставить

Bada Boom
09.06.2009, 15:25
Девочки, а лор естьв Биосвязи?
Года два назад был, но там очень жёсткая запись. И вообще они летом
работают?

Кэт1
09.06.2009, 15:51
скинь пожалуйста ссылку про песочницу - никак не могу найти, а очень хочется!

Клевчуг
09.06.2009, 15:57

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1389957 она тока уже кончилась, раздача сейчас.

я в окее видела правда без крышки, говорят в ленте есть за 2 000р

Amidamaru
09.06.2009, 16:13
пока не принимает еще, в диметре 1,82...чеб дома не поставить
а ты какой заказываешь??? я замок хочу...по моему только его для счастья мне и не хватает

Клевчуг
09.06.2009, 16:19
я сначала замок хотела а потом на круглый с прозрачными стенками передумала, он тоже с мячиками

http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=27128050&postcount=414

Amidamaru
09.06.2009, 17:00
я сначала замок хотела а потом на круглый с прозрачными стенками передумала, он тоже с мячиками

http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=27128050&postcount=414
да я видела там в темке....но мне как то замок больше понравился

Клевчуг
09.06.2009, 17:04
да я видела там в темке....но мне как то замок больше понравился
ну мне просто хоть видно будет через прозрачные стенки, что там творица....мои больно мелкие, чтоб без наблюдения оставлять.

Клевчуг
09.06.2009, 17:07
мне для счастья еще домика детского не хватает...но уж больно они дороги, и горки тоже....
подумывала про домик своими руками( свекр сам баньку сделал), дак муш говорит материал тоже не дешевый, да и фундамент какойто нада....не на грядку же ставить деревянный домик.

Amidamaru
09.06.2009, 17:20
мне для счастья еще домика детского не хватает...но уж больно они дороги, и горки тоже....
подумывала про домик своими руками( свекр сам баньку сделал), дак муш говорит материал тоже не дешевый, да и фундамент какойто нада....не на грядку же ставить деревянный домик.
а мы на даче будем строить...думаю для детского домика можно не так тчательно подходить к фундаментукак в настоящем доме....так что думаю если его вкопать, то тоже неплохо будет

Клевчуг
09.06.2009, 17:23
а мы на даче будем строить...думаю для детского домика можно не так тчательно подходить к фундаментукак в настоящем доме....так что думаю если его вкопать, то тоже неплохо будет
ДАК СГНИЁТ ЖЕ, если вкопать

Amidamaru
09.06.2009, 17:32
ДАК СГНИЁТ ЖЕ, если вкопать
слушай оно сгниет лет через 5...к тому времени этот дом никому будет не нужен...к тому же у нас доски плохие, сейчас сделаем без затрат, поэтому пусть гниет сколько влезет

Dashechka
09.06.2009, 17:34
Может и подойдет:), я только рада буду! Надо встретиться померить)))Он у меня 20-21 уже носит.

Да без проблем, я то тоже рада буду, а то муж запилил: ну, что, ты продала? Он не очень любит мои покупки в ОЗ, хотя и ему тут перепало дешевых футболок :073:

гулять неохота
согласна, седня тоже :( :( :(
про перестраховщиков Ань ты мне напомнила, я когда беременная была на 23 неделе к врачихе прихожу анализы сдала, а она говорит плохие анализы ложись в больницу прерывать беременность.....у меня пипец истерика была......а потом уже в больнице оказалось что просто почки дали повышение лейкоцитов (что нормально при беременности), а с моими почками она перестраховалась:wife::wife::wife::wife:
Фигасе! :015: Меня тоже клали в больницу на 30й неделе из-за плохих анализов, но никто про прерывание не говорил, даже не заикался
Не представляю состояние в этой ситуации :(

мы старшего первый раз стригли почти в 2 года он тож лысиком был, а вот младшего 2 раза до года и в год налысо))))
Интересненько, а мы когда? :016:

Dashechka
09.06.2009, 17:38
А мы сегодня уезжаем:fifa::073::014:

Девочки, легкой дороги и чтоб отдыхалось хорошо :014:
ой яндекс на завтра +20 обещает:support::support::support::support::suppor t::support::support::support:
да неужели? ну, наконец-то! :091:

:014:Мы тоже завтра на дачу, там здорово, только погодка нужна хорошая:support:
и вам легкой дороги!
Блин, а мы все в городе, да в городе :(

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1389957 она тока уже кончилась, раздача сейчас.

я в окее видела правда без крышки, говорят в ленте есть за 2 000р
Аха, я тоже там покупала на годик детю машинку-каталку, ему так интересненько :)
А песочницу я видела за 900 руб в Карусели, но там такое типа корыто пластмассовое, без крышек и иже с ними

Amidamaru
09.06.2009, 17:39
Интересненько, а мы когда? :016:
Даша....дак вам сегодня годик!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support::sup port::support::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower:

Dashechka
09.06.2009, 17:41
Представляете, девочки, мы собирались поехать к мужу на дачу под Лугу на ближ.длинных выхах, а тут муж побывал в гостях у своего отца и оказца, тот со своей женой собираются на этих выхах быть на даче :010:
и как сказал муж: они нас ждут! :010:
А там дом: 2 комнаты, одна из которых совмещена с кухней, двери между комнатами нет, висит занавеска, короче, ну, как одна комната
И там 5 человек будет: 4 взрослых и ребенок? и еще его родственники любят поучить уму-разуму, особенно отец
Блин, я так подумала, что не выдержу там, поэтому сказала, что мы точняк туда не поедем
А жалко! На дачку бы съездили :0072:

Dashechka
09.06.2009, 17:42
Даша....дак вам сегодня годик!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support::sup port::support::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower:
Да нет, не сегодня, мы уже отпраздновали его 17 мая :014:
Но все равно спасибо за поздравление :flower:
Тут просто линеечка такая, видимо, отражается только год-месяц, или месяц-дни, а три значения - не отображаются, а т.к. нам еще только год и 3 недели, то это не отображается :065:

Amidamaru
09.06.2009, 17:47
Представляете, девочки, мы собирались поехать к мужу на дачу под Лугу на ближ.длинных выхах, а тут муж побывал в гостях у своего отца и оказца, тот со своей женой собираются на этих выхах быть на даче :010:
и как сказал муж: они нас ждут! :010:
А там дом: 2 комнаты, одна из которых совмещена с кухней, двери между комнатами нет, висит занавеска, короче, ну, как одна комната
И там 5 человек будет: 4 взрослых и ребенок? и еще его родственники любят поучить уму-разуму, особенно отец
Блин, я так подумала, что не выдержу там, поэтому сказала, что мы точняк туда не поедем
А жалко! На дачку бы съездили :0072:
мда!!! хотя мы к родителям ездим на дачу тож 2 комнаты нас 6 чел. 4взрослых и 2 детей, спальных мест нам хватает.....но это мои любимые родители, поэтому для нас это только в радость

про линеечку....странно.....:005:

Dashechka
09.06.2009, 17:53
мда!!! хотя мы к родителям ездим на дачу тож 2 комнаты нас 6 чел. 4взрослых и 2 детей, спальных мест нам хватает.....но это мои любимые родители, поэтому для нас это только в радость

В этом вся разница ;)
Для меня это чужой мужчина и чужая женщина, и жить с ними бок о бок 3 дня, в доме, где не развернуться, я не хочу :(
Я вот подумала, ежели б это была "моя территория", возможно, что я бы и пожила, а тут: я там никто, и еще в такой тесноте, ну, не хочу я
Понимаю, что ребенку это во благо, но с др.стороны, зачем ребенку нервничающая мама?

Ааа, вот еще что, мы же ГВ хотели сворачивать там на даче! :016: Поэтому незнакомые люди для ребенка, которых он видит раз в 2-3 месяца - лишний стресс

usa2406931
09.06.2009, 17:55
Тут просто линеечка такая, видимо, отражается только год-месяц, или месяц-дни, а три значения - не отображаются, а т.к. нам еще только год и 3 недели, то это не отображается :065:[/QUOTE]

Её заменить надо, она меняться не будет

Amidamaru
09.06.2009, 17:56
В этом вся разница ;)
Для меня это чужой мужчина и чужая женщина, и жить с ними бок о бок 3 дня, в доме, где не развернуться, я не хочу :(
Я вот подумала, ежели б это была "моя территория", возможно, что я бы и пожила, а тут: я там никто, и еще в такой тесноте, ну, не хочу я
Понимаю, что ребенку это во благо, но с др.стороны, зачем ребенку нервничающая мама?

Ааа, вот еще что, мы же ГВ хотели сворачивать там на даче! :016: Поэтому незнакомые люди для ребенка, которых он видит раз в 2-3 месяца - лишний стресс
ну я тебя понимаю.....я со своей первой свекровью за весь брак парураз виделась и совсем не парилась по этому поводу

ИМХО дача все равно стресс для ребя, переезд незнакомое место....не лучшее время сворачивать ГВ ....уж лучше дома в родной обстановке

Dashechka
09.06.2009, 18:00
Её заменить надо, она меняться не будет
я пробовала уже, брала как раз ЛВ-линеечки, не получается... или хотите сказать, что вообще нада менять не на здешние форумские?

ну я тебя понимаю.....я со своей первой свекровью за весь брак парураз виделась и совсем не парилась по этому поводу

ИМХО дача все равно стресс для ребя, переезд незнакомое место....не лучшее время сворачивать ГВ ....уж лучше дома в родной обстановке
Ну, я тоже и со свекровью вижусь раз в полгода, по особо большим праздникам: НГ, ДР ;)
И не парюсь тоже!
Меня удивляет другое: они такие все скучающие по внуку: что свекровь, что свекр, дык, приедьте хоть раз, погуляйте с ребенком!
За год никто не приехал, свекр был один раз - на праздновании годика

Про ГВ: ну, значит, у нас тем более обстоятельства - быть дома! А я, собсно, мужу эту отмазу и озвучила :ded:

Amidamaru
09.06.2009, 18:04
я пробовала уже, брала как раз ЛВ-линеечки, не получается... или хотите сказать, что вообще нада менять не на здешние форумские?

Ну, я тоже и со свекровью вижусь раз в полгода, по особо большим праздникам: НГ, ДР ;)
И не парюсь тоже!
Меня удивляет другое: они такие все скучающие по внуку: что свекровь, что свекр, дык, приедьте хоть раз, погуляйте с ребенком!
За год никто не приехал, свекр был один раз - на праздновании годика

Про ГВ: ну, значит, у нас тем более обстоятельства - быть дома! А я, собсно, мужу эту отмазу и озвучила :ded:
ага вот и у меня свекровь такая была....жили в 20 мин. пешком...она один раз была у нас на мой ДР, и на свадьбе виделись.....а так к ней если приедем.....меня бесило жесть...моя маман хочет с внуком общаться она каждый день приезжает, ну или через день...не реже

Dashechka
09.06.2009, 18:13
ага вот и у меня свекровь такая была....жили в 20 мин. пешком...она один раз была у нас на мой ДР, и на свадьбе виделись.....а так к ней если приедем.....меня бесило жесть...моя маман хочет с внуком общаться она каждый день приезжает, ну или через день...не реже
у нас свекровь вообще ни разу не была!
Муж ко мне переехал в 2003 году в августе, с тех пор - ни разу!
У меня мама удивляется (мы все вместе живем), ну, как же так, неужели мама неинтересно, где и как ее сын живет?
А живет она на Елизаровской, не так уж и далеко
И не старая она, силы есть, на работу ходит, ей где-то 50 с копейками...
Тут были на прошлых выхах (по случаю ДР моего, ребенка и ее :)) ), так она сидит и говорит: ну, конечно, хотелось бы видеть вас почаще, так редко приезжаете... Аха, значит, я по ее желанию почаще видеться должна ребенку весь режим сбивать? Ведь пока соберешься-доедешь, полдня режима как ни бывало...
Я никогда не запрещала приезжать, наоборот, муж постоянно и ей, и отцу говорит: приезжайте, погуляйте, ан нет!
Че-то меня понесло :0035:

usa2406931
09.06.2009, 18:41
:020:у нас свекровь вообще ни разу не была!
Муж ко мне переехал в 2003 году в августе, с тех пор - ни разу!
У меня мама удивляется (мы все вместе живем), ну, как же так, неужели мама неинтересно, где и как ее сын живет?
А живет она на Елизаровской, не так уж и далеко
И не старая она, силы есть, на работу ходит, ей где-то 50 с копейками...
Тут были на прошлых выхах (по случаю ДР моего, ребенка и ее :)) ), так она сидит и говорит: ну, конечно, хотелось бы видеть вас почаще, так редко приезжаете... Аха, значит, я по ее желанию почаще видеться должна ребенку весь режим сбивать? Ведь пока соберешься-доедешь, полдня режима как ни бывало...
Я никогда не запрещала приезжать, наоборот, муж постоянно и ей, и отцу говорит: приезжайте, погуляйте, ан нет!
Че-то меня понесло :0035:
Знакомая до боли история..... Интересно. а есть ли у кого замечательная свекровь, которая с невесткой в хороших отношениях, и с мелким помоч может, ну и всё в таком положительном.....?????:020:

Bada Boom
09.06.2009, 18:48
:020:
Знакомая до боли история..... Интересно. а есть ли у кого замечательная свекровь, которая с невесткой в хороших отношениях, и с мелким помоч может, ну и всё в таком положительном.....?????:020:

У меня нормальная свекровь. Зимой почти каждый день приезжала, гулять с мелкой ходила. Но теперь лафа правда кончилась, у неё свои проблемы появились. Так что я очень благодарна ей за помощь.

Клевчуг
09.06.2009, 20:37

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1427838 вот еще одна...может в остатках чего найдешь...там орг грозит вссе продать , кто не заберет.

Amidamaru
10.06.2009, 10:29
Всем доброе утро!!!!
как все таки солнышко радует!!!

Клевчуг
10.06.2009, 12:39
Всем доброе утро!!!!
как все таки солнышко радует!!!

кажется я все пропустила...солнца нет уже

а воды горячей нет ни у кого?куда она делась?

а... тут вчера отправили свекров в кино в родео драйв ( ночь в музее 2), так им не понравилось, громко очень, свекр запихал в уши бумагу, вытаскивали дома пинцетом:))....мы их по халявным билетам отправили, в субботу терминатора смотрели, и к ним бесплатные флаеры на вторник давали.а у них оказалось вчера 30 лет свадьбы, вот такой мы им подарочек сделали:008:

МышАнька
10.06.2009, 12:56
Девочки, всем приветик!!!Мы доехали!!!:support:
Сча на дачу пойдём(она в 15 мин.от дома:073:), здесь теплынь!!!!!!!!Всё-таки хорошо у родителей!Правда воды горячей нет:(Включат после 20 июня, а мы уже обратно поедем.

По поводу свекрови.......мдя.......,до боли знакомая ситуация, если бы сами с ней не пересекались,то вообще не виделись бы почти. С момента рождения она в сумме раз 15 приходила, хотя живёт в мин. 20-25 пешим шагом от нас.......Эх......Но это не от того, что не любит внука, а просто она такая. И к сыну особого тепла нет, бабушка воспитывала, занималась и таскала везде. А мама, только по документам-мама:(

Даш, а что за песочн. в Карусели по 900р.?С крышками есть?Приедем, хотелось бы приобрести!ОЧЕНЬ!

Всем хорошего дня!!!!!!!:flower::flower::flower:

Amidamaru
10.06.2009, 13:28
кажется я все пропустила...солнца нет уже

а воды горячей нет ни у кого?куда она делась?

а... тут вчера отправили свекров в кино в родео драйв ( ночь в музее 2), так им не понравилось, громко очень, свекр запихал в уши бумагу, вытаскивали дома пинцетом:))....мы их по халявным билетам отправили, в субботу терминатора смотрели, и к ним бесплатные флаеры на вторник давали.а у них оказалось вчера 30 лет свадьбы, вот такой мы им подарочек сделали:008:

у нас со вчерашнего вечера нет горячей воды, а с утра и холодную отключили:wife::wife::wife::wife::wife:

Amidamaru
10.06.2009, 13:30
Девочки, всем приветик!!!Мы доехали!!!:support:
Сча на дачу пойдём(она в 15 мин.от дома:073:), здесь теплынь!!!!!!!!Всё-таки хорошо у родителей!Правда воды горячей нет:(Включат после 20 июня, а мы уже обратно поедем.

По поводу свекрови.......мдя.......,до боли знакомая ситуация, если бы сами с ней не пересекались,то вообще не виделись бы почти. С момента рождения она в сумме раз 15 приходила, хотя живёт в мин. 20-25 пешим шагом от нас.......Эх......Но это не от того, что не любит внука, а просто она такая. И к сыну особого тепла нет, бабушка воспитывала, занималась и таскала везде. А мама, только по документам-мама:(

Даш, а что за песочн. в Карусели по 900р.?С крышками есть?Приедем, хотелось бы приобрести!ОЧЕНЬ!

Всем хорошего дня!!!!!!!:flower::flower::flower:

хорошо вам в теплыни.....а у нас вот солнышко спряталось...на градуснике + 20 а на улицу все равно не хочется:(:(:(:(

Amidamaru
10.06.2009, 20:43
что-то сегодня пусто в темке....а мы завтра к бабуле едем

Клевчуг
10.06.2009, 20:54
да тута мы..все молчат и я молчу:))

Клевчуг
10.06.2009, 20:55
ходили щас до ларька с овощами...все дворы перерыты, понятно почему воды нет

МышАнька
10.06.2009, 21:12
что-то сегодня пусто в темке....а мы завтра к бабуле едем
Мы целый день тусили на даче, сча пришли:)))Красота........УЖЕ ЯГОДКИ КЛУБНИКИ ЕСТЬ, только зелёные ещё, ооооооооочень надеюсь, что созреют до нашего отъезда:019::073:
В пт. к нам папа наш приедет в гости на выходные, будет проходить МОТОфест недалеко от города родителей(40 км.), знатное мероприятие, скатаюсь с ним:fifa:Успеет "2х зайцев съесть"-моих родителей навестить, с папой пивка попить:014:и на фесте побывать

Маш, удачно скататься вам.На долго?

Любослава
10.06.2009, 23:12
ходили щас до ларька с овощами...все дворы перерыты, понятно почему воды нет

а у нас на двери в парадку написано, что из-за аварии

Клевчуг
10.06.2009, 23:25
а у нас на двери в парадку написано, что из-за аварии
у нас тоже написано, но от этого не легче

Любослава
11.06.2009, 21:26
Девочки! подскажите плиз :091:! купила ребёнку седенье в ванну, а оно не влезает, ванна внизу узкая и не даёт сиденью полностью встать на дно, от этого сидуха болтается. может, кто знает, размер этих штук одинаковый или они бывают разные по ширине?

ещё как на зло пока несла сиденье, одев на ручку коляски, потеряла 2 присоски :009:. обратно в магазин не заберут.

Клевчуг
11.06.2009, 22:38
у нас тоже есть сиденье без 3х присосок новое( нам отдали такое)....в нем никто не сидит, из 4х присосок одна тока, розовое...могу отдать даром, если в ванну в вашу влезит

а не лезит в большую ванну или в децкую?

Любослава
11.06.2009, 23:38
у нас тоже есть сиденье без 3х присосок новое( нам отдали такое)....в нем никто не сидит, из 4х присосок одна тока, розовое...могу отдать даром, если в ванну в вашу влезит. а не лезит в большую ванну или в децкую?

вот у нас такое же, как у вас, с такими крутяшками, только голубое. во взрослую ванну не лезет. я думаю, это потому что ванна наша старого образца.
в общем думаю завтра схожу в магаз и померю эти сиденья.
мне соседка посоветовала купить присоски в хоз товарах и сдать сидуху обратно, только я думаю, как бы мне присоски не обошлись дороже сидухи (примерно 150р. кстати и штрих-кода тоже нет).

Клевчуг
11.06.2009, 23:48
вот у нас такое же, как у вас, с такими крутяшками, только голубое. во взрослую ванну не лезет. я думаю, это потому что ванна наша старого образца.
в общем думаю завтра схожу в магаз и померю эти сиденья.
мне соседка посоветовала купить присоски в хоз товарах и сдать сидуху обратно, только я думаю, как бы мне присоски не обошлись дороже сидухи (примерно 150р. кстати и штрих-кода тоже нет).

а в нашу ванну лезет, но штука для нас бесполезная, да и для того, кто нам ее отдал тоже.

ты главно образец присоски с собой возьми, чтоб подходящие подобрать и не потеряй,еще вариант от старых мыльниц на присосках и полочек оторвать(ну отмыть хорошенечко)

Любослава
12.06.2009, 00:32
а в нашу ванну лезет, но штука для нас бесполезная, да и для того, кто нам ее отдал тоже.

ты главно образец присоски с собой возьми, чтоб подходящие подобрать и не потеряй,еще вариант от старых мыльниц на присосках и полочек оторвать(ну отмыть хорошенечко)

хорошая идея! :016: возьму с собой. а-то пошла бы :046:

а почему бесполезная? Вы не пользуетесь?
у нас просто есть лежак, но деть в нём, как начал сидеть, отказывается лежать. а я боюсь, что он, если будет в лежаке сидеть, завалится на бок, а постоянно поддерживать его спина устаёт. мы в ванной по-долгу сидим.
может, есть альтернатива какая-то этой сидухе, буду рада узнать :008:

Клевчуг
12.06.2009, 00:53
хорошая идея! :016: возьму с собой. а-то пошла бы :046:

а почему бесполезная? Вы не пользуетесь?
у нас просто есть лежак, но деть в нём, как начал сидеть, отказывается лежать. а я боюсь, что он, если будет в лежаке сидеть, завалится на бок, а постоянно поддерживать его спина устаёт. мы в ванной по-долгу сидим.
может, есть альтернатива какая-то этой сидухе, буду рада узнать :008:
у меня обе девочки в 6 мес стали вставать самостоятельно, сидеть и лежать отказывались, а до 6 мес сажать не положено...так что вот и бесполезная оказалась.