Просмотр полной версии : :)Мамочки с ГРАЖДАНОЧКИ деток 2008!!!
:support:Привет! Примите нас в свою компанию!
Меня зовут Аня, моей доченьке-2 месяца. Живем-угол Учительской и О.Форш.
Обычно гуляем либо в парке у муринского ручья, либо в парке на О.Форш. А когда дождь, во дворе.
Меня зовут Аня, моей доченьке-2 месяца. Живем-угол Учительской и О.Форш.
Обычно гуляем либо в парке у муринского ручья, либо в парке на О.Форш. А когда дождь, во дворе.
мы тоже там гуляем, а живем на Форш
*Sunrise*
30.10.2008, 22:46
кто гуляет в районе м.Академическая, давайте это делать вместе:)
а на академке где именно живете?
marincle
30.10.2008, 23:14
а на академке где именно живете?
прямо около метро:)
*Sunrise*
30.10.2008, 23:17
прямо около метро:)
недалеко:) мы в субботу собираемся погулять! 8-981-739-73-73
marincle
31.10.2008, 00:19
недалеко:) мы в субботу собираемся погулять! 8-918-739-73-73
а вас много? ;)
а завтра??:014:
*Sunrise*
31.10.2008, 00:56
а вас много? ;)
а завтра??:014:
завтра ко мне бабуля приезжает в гости, пойду с ней гулять.
недавно гуляли втроем + есть еще девочка из топика сентябрят на софье живет, но не всегда может выйти гулять...
Здравствуйте!
Мы новенькие! Нам три недели. Живем на Луначарского, между Руднева и Художников. Пока не гуляем. Доктор говорит погода плохая - сидите дома, чтоб лишнего не цеплять. А на улицу так хочется... Есть кто-нибудь, кто живет не далеко? Где гуляете?
marincle
31.10.2008, 10:47
недавно гуляли втроем + есть еще девочка из топика сентябрят на софье живет, но не всегда может выйти гулять...
ок))))
МышАнька
31.10.2008, 11:54
Меня зовут Аня, моей доченьке-2 месяца.
Здравствуйте!
Мы новенькие! Нам три недели.
:073:О, ряды пополняются;)
Привет,привет!:014:
Живем-угол Учительской и О.Форш.
А мы угол Учительской и Светланы:)
Доктор говорит погода плохая - сидите дома, чтоб лишнего не цеплять. А на улицу так хочется...
Ну не знаю...я бы по чуть-чуть детку выгуливала. Погода, конечно,не айс, но и не ужас-ужас:001:Хорошенько укутать ребзя, что бы не продуло, но и не жарко было и вперёд:)
marincle
31.10.2008, 15:09
А вы где обычно гуляете?:020:
*Sunrise*
31.10.2008, 17:24
А вы где обычно гуляете?:020:
а где угодно:), либо в парк пискаревский, либо по дворам
ALLURCHIK
01.11.2008, 16:18
Приветик всем!!!:support:
Возьмете нас в свои дружные ряды!!!:)
Я малышку родили в 15( 17) РД на Вавиловых 24 марта...честно говоря рожать там боялась -однако пришлось, т.к. мы родили на 38 неделе и лежали там 2 раза на дородовом.
Наблюдались на Киришской 5, однако после некоторых событий пошли к Болотовскому и теперь будем наблюдаться у него (кроме некоторых специалистов)
ALLURCHIK
01.11.2008, 16:21
Приветик)))))я родила 5марта,девочку Милана в роддоме 15(17)на Вавиловых,я совсем молодая мама мне 17лет)))живём м.гражданский пр
А мы похоже встречались на дородовом 17 РД, когда я лежала врачи много говорили о том, что у нас 2 молодые мамы рожать собрались в марте.
Молодцы!!! Решились!!!
Я то трусиха в 25 лет еще боялась!!!
Morning Rain
02.11.2008, 20:27
недалеко:) мы в субботу собираемся погулять! 8-918-739-73-73
а можно нам с вами? сыночку еще 3х недель нет, мы пока только осваиваем маршруты нашего района. Живем на углу Гражданки и Гидротехников:support:
*Sunrise*
02.11.2008, 21:29
а можно нам с вами? сыночку еще 3х недель нет, мы пока только осваиваем маршруты нашего района. Живем на углу Гражданки и Гидротехников:support:
Конечно, присоединяйтесь:support:
marincle
03.11.2008, 13:49
а где угодно:), либо в парк пискаревский, либо по дворам
Давай в среду погуляем)))))
Пиши, когда тебе по времени удобно:fifa:
marincle
03.11.2008, 13:49
Давайте вместе, веселее будет:014:
julia7927
03.11.2008, 22:38
Девушкам привет ,хотим гулять в компании нам 9 мес ,и нам подойдет любой возраст т к на прогулке спим.перечитала весь топ ,много живут рядом но у всех разные режимы поэтому проблемотично встретится,мы выходим в 13.или чуть позже,живем на верности не подалеку от гудвина ,прогуливаемся в пискаревский парк. Девчата если совпадает время прогулки с нами откликнитесь,будем рады познакомиться.можете написать в личку так проще,т е не всегда захожу в этот топ Юля 29 Лет
Morning Rain
04.11.2008, 20:00
Давайте вместе, веселее будет:014:
Девочки, напишите мне, плиз, на 8 911 210 48 05 или скажите, где гулять будете и когда, и мы к вам присоединимся!
Elenamama
04.11.2008, 21:20
Девушки, всем привет!
Принимайте в свои ряды. Мы родились 24 июля в 17 роддоме на Вавиловых, в Радуге.
Гуляем в Муринском парке либо возле озерца Просвещ и Дем Бедного.
Есть кто-нибудь рядом?
МышАнька
04.11.2008, 21:36
Девушки, всем привет!
Принимайте в свои ряды. Мы родились 24 июля в 17 роддоме на Вавиловых, в Радуге.
Есть кто-нибудь рядом?
:)
ПРИВЕТИК!
Мы тож живём угол Учительской и Светланы:):099:
А родились 27 июля:) и тоже в 17 РД именно в 17;), не в Радуге!
А гуляем там же!Только пруд предпочитаем за почтой который(во дворе Светланы,Учительской и Луначарского)
Всем привет! Мы живем рядом с метро Гражданский проспект, родилиь в конце января, так что мы уже взрослые девочки!:fifa:
Гуляем вокруг дома по дворам, ну и в парк около Муринского ручья ходим иногда, когда не лень..:008:
Девушки, всем привет!
Есть кто-нибудь рядом?
Привет! А мы живем угол Учительской и О.Форш. Гуляем в 4, присоединяйтесь к нам! Обычно гуляем в 13 и 18;)
МышАнька
05.11.2008, 12:37
Привет! А мы живем угол Учительской и О.Форш. Гуляем в 4, присоединяйтесь к нам! Обычно гуляем в 13 и 18;)
Это вы две ходки делаете на улочку?Молодцы какие!!!!!
Мы вот только один раз выгребаемся, с 14 до 15 где-то и пару часиков выгуливаемся.
Надо будет к вам прильнуть:) как-нить.
Всем привет. А можно и мне к вам? Мы родились 1 августа в 17 роддоме на Вавиловых. Живем на углу Ушинского и Просвещения. Выходим гулять обычно в 13.00. гуляем в разных местах всегда, часа на 2-3 выходим
МышАнька
10.11.2008, 17:28
Девочки, может кто знает как работает жилконтора на Тимуровской:008::flower:
А то нам бы туда добраться мелкого прописать......Чёт не дозвониться мне до них.
Любовь Push
10.11.2008, 17:42
Девочки, может кто знает как работает жилконтора на Тимуровской:008::flower:
А то нам бы туда добраться мелкого прописать......Чёт не дозвониться мне до них.
вторник и пятница с 9 до 13.
Понед, среда, четверг с 15 до 19
Elenamama
10.11.2008, 19:51
Это вы две ходки делаете на улочку?Молодцы какие!!!!!
Мы вот только один раз выгребаемся, с 14 до 15 где-то и пару часиков выгуливаемся.
Надо будет к вам прильнуть:) как-нить.
Давайте все вместе гулять! :support:
Только вот со временем бы определиться.
Мы выходим в 3 или 4 часа.
Elenamama
10.11.2008, 19:54
И мы там же живем.:)
Только время не очень подходит. Может как нибудь получиться в эти часы выйти.
Вы где гуляете?
МышАнька
10.11.2008, 20:06
вторник и пятница с 9 до 13.
Понед, среда, четверг с 15 до 19
Вот спасибочки:flower:
Значит точно, все жилконторы в одно время принимают!
Только вот со временем бы определиться.
И не говори ка. Мы сча вообще непонятно как выгребаемся каждый день, всё дела какие-то.
ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!!
мы родились в 13РД 25.09.08 (должны были 17.10,но оч уж хотелось на мир посмотреть...:080:) ходили уже на байкова в 76 поликлинику,у нас 1участок.живем на вавиловых ря дом с универсамом.гуляем пока только по кварталу:005: мой сынуля оченно на ручках побыть любит...:010:
Давайте дружить:flower:
Тигрокрыс
17.11.2008, 06:35
Всем здравствуйте! Мы родились 6 марта в 1-м р/д. Живем на пр. Науки , гуляем во дворах. Наблюдаемся в 10 пол-ке.
Ежевика812
17.11.2008, 12:11
Всем привет! Вот набрела на темку, а тут наши июлятки! И МышАнька - создатель темы ;-)
Мы живем на углу Д.Бедного и Тимуровской и гуляем либо у пруда на Ольги Форш, либо вдоль ручья.
Marusj83
17.11.2008, 14:01
Конечно:004: Мне тоже 26 лет, а зовут меня Марина.
На всякий случай: 9450640.
И сестрёнку мою возьмите:love:, зовут Оля, 26 лет, ребенку 1,5 мес.
МышАнька
18.11.2008, 16:09
Всем привет! Вот набрела на темку, а тут наши июлятки!
:014:
И МышАнька - создатель темы ;-)
:006:
Ну да, есть такое:003:
Девочки, а где у нас на свере можно инфанрикс сделать? На ск-ко знаю, его заказывать надо. Рядом со мной Биосвязь есть, никто про ситуацию там не знает? Говорят, на Фомина какой-то центр есть, типа там сделать моня. Я пока отказ до полугода мелкого написала, в феврале может бум прививаться, а может и нет, хотелось бы подготовиться и цена вопроса какая вообще?
И сестрёнку мою возьмите:love:, зовут Оля, 26 лет, ребенку 1,5 мес.
С удовольствием:014:
Bada Boom
18.11.2008, 16:26
Девочки, а где у нас на свере можно инфанрикс сделать? На ск-ко знаю, его заказывать надо. Рядом со мной Биосвязь есть, никто про ситуацию там не знает? Говорят, на Фомина какой-то центр есть, типа там сделать моня. Я пока отказ до полугода мелкого написала, в феврале может бум прививаться, а может и нет, хотелось бы подготовиться и цена вопроса какая вообще?
Мы сделали в поликлиннике. По разговорам на участок даётся 3 шт. инфанрикса, цена вопроса кажется 800 руб.
МышАнька
18.11.2008, 16:55
Мы сделали в поликлиннике. По разговорам на участок даётся 3 шт. инфанрикса, цена вопроса кажется 800 руб.
Сенькс, за ответ.
Просто, мне в пол-ке сказали, что совершенно не факт, что он будет!!!!!!!
А вообще, в приривочном кабинете девочка такая неочень приятная работает, к сожалению, чёт мне у неё АКДСку совсем делать не хотца...
redbeauty
18.11.2008, 20:05
Приветик всем!
Хотим тоже присоединиться к вам. Мы родились 18 июля в 1 р/д, наблюдаемся в 10 поликлинике.
кареглазка
18.11.2008, 23:12
а участок какой?:) Имя такое необычное:flower:
redbeauty
22.11.2008, 01:42
а участок какой?:) Имя такое необычное:flower:
Участок 1-й. Дома зовем просто Марком.
Участок 1-й. Дома зовем просто Марком.
О, у нас тоже 1-й.)
redbeauty
24.11.2008, 14:38
О, у нас тоже 1-й.)
У наших с Вами детей и разница 1 день:)
Хозяйка_Медной_горы
24.11.2008, 17:47
Здравствуйте!
примите, пожалуйста, и нас с дочкой! живем на Д.Бедного ( почти на пересечении с Суздальским)...гуляем чаще всего около пруда на О.Форш или по маршруту Бедного- Просвещение-Культура( к акведуку)...у нас красная люлька Литтлтрек))
МышАнька
24.11.2008, 19:39
Всем новеньким привет!:flower:
примите, пожалуйста, и нас с дочкой!
а моня поподробнее?
Где родились и когда?:073:
И вообще, девочки, что вы такие не смелые;)
Фотки только от Карпика были;)
Хозяйка_Медной_горы
24.11.2008, 20:30
родились 20 октября 2008 на Леснозаводской!:)
MYLENE1984-84
25.11.2008, 13:30
А мы августовские девочки,живем на суздальском м/у ушинского и гражданкой,относились к поликлинике на Гражданке,но перешли в 61 пол-ку.Хоть там и не все специлисты,но врачи самые дружелюбные и отзывчивые.
Мы делали ( не младшей, а старшей дочке)пару недель назад на Байкова рядом с роддомом 850рэ.А через пару дней и в нашей поликлинике на Киришской завезли по 700рэ.
Кстати, после прививки заболели.Сначала насморк, который через три дня вылечили, но засопливилась младшая.Теперь у старшей жудкий мокрый кашель.Это была вторая вакцинация,первую в сентябре перенсли нормально.Мы ездили вместе с девочкой, у нее сыну чуть больше года.Дак у них от прививки(тоже вторая вакцинация) ночью температура 40 поднялась и держалась сутки.Жаропонижающие и укол скорой не помогли.И он не ел и почти не пил 4 дня, даже памперсы сваливаться стали-попа пропала.У нас третья прививка как раз перед новым годом намечается, я ее лучше после НГ сделаю, чтоб праздник не портить.ВОт:(
МышАнька
25.11.2008, 16:01
Мы делали ( не младшей, а старшей дочке)пару недель назад на Байкова рядом с роддомом 850рэ.А через пару дней и в нашей поликлинике на Киришской завезли по 700рэ.
Кстати, после прививки заболели.Сначала насморк, который через три дня вылечили, но засопливилась младшая.Теперь у старшей жудкий мокрый кашель.Это была вторая вакцинация,первую в сентябре перенсли нормально.Мы ездили вместе с девочкой, у нее сыну чуть больше года.Дак у них от прививки(тоже вторая вакцинация) ночью температура 40 поднялась и держалась сутки.Жаропонижающие и укол скорой не помогли.И он не ел и почти не пил 4 дня, даже памперсы сваливаться стали-попа пропала.У нас третья прививка как раз перед новым годом намечается, я ее лучше после НГ сделаю, чтоб праздник не портить.ВОт:(
:flower:Спасибки!
Какие ужастики ты рассказываешь,Анют:001:
Мне наш невролог вообче сказала, что самый оптимальный вариант делать прививки с мая по сентябрь, как-то так...
Вот и думаю, монет потом ещё написать на пол года....как раз летом и сделаем...
:flower:Спасибки!
Какие ужастики ты рассказываешь,Анют:001:
Мне наш невролог вообче сказала, что самый оптимальный вариант делать прививки с мая по сентябрь, как-то так...
Вот и думаю, монет потом ещё написать на пол года....как раз летом и сделаем...
уж лучше летом..я своей мелкой пока не буду делать.
МышАнька
25.11.2008, 17:19
уж лучше летом..я своей мелкой пока не буду делать.
Во-во и я того же мнения:)
Дамы, а как узнать к какому собесу прикреплена жилконтора на Тимуровской?:009:
Я чёт не спросила, когда паспорта заберала...
Radnulya
25.11.2008, 20:34
Собес на Луначарского 80/1, во дворах за строящимся домом,там рядом ещё вход в сбербанк, 1-или2-этажное здание. тел. 559-97-40
Собес на Луначарского 80/1, во дворах за строящимся домом,там рядом ещё вход в сбербанк, 1-или2-этажное здание. тел. 559-97-40
Я завтро туда намыливаюсь, мне позвонили сегодня и предложили забрать карточку.Работают пн,ср с 9 до 18, обед с 13 до 14.в птн тока до обеда работает.
А дом это наш строится...ждем там двушечку)))
МышАнька
25.11.2008, 21:46
Ооооооооо, спасибо большое!!!!!:flower::flower::flower:
Я завтро туда намыливаюсь, мне позвонили сегодня и предложили забрать карточку.Работают пн,ср с 9 до 18, обед с 13 до 14.в птн тока до обеда работает.
А дом это наш строится...ждем там двушечку)))
Опа,Анют, классно!Во всех отношениях;)
И то, что завтра топаете и то, что квартирка там:)))
А во ск-ко идёте? Мож и мы с вами?
Какие там документы для подачи нужны?
Форму 9 я взяла, справка о постановке на учёт до 20 нед.есть, чё ещё нуна?
Ооооооооо, спасибо большое!!!!!:flower::flower::flower:
Опа,Анют, классно!Во всех отношениях;)
И то, что завтра топаете и то, что квартирка там:)))
А во ск-ко идёте? Мож и мы с вами?
Какие там документы для подачи нужны?
Форму 9 я взяла, справка о постановке на учёт до 20 нед.есть, чё ещё нуна?
Да я от мамы завишу и как старшую уложу спать, без детей поеду....если погода плохая ваще не пойду..чет у самой в носу хлюпает.
нуно свидетельство о рождении, о браке, их копии.паспорт , копия 2х страниц, и копия мужниного паспорта.Проде все..у нас на сайтике есть список.
МышАнька
26.11.2008, 11:30
...без детей поеду....если погода плохая ваще не пойду..чет у самой в носу хлюпает.
нуно свидетельство о рождении, о браке, их копии.паспорт , копия 2х страниц, и копия мужниного паспорта.Проде все..у нас на сайтике есть список.
Блин, клёвааааа тебе, я вот без мелкого не могу, еСЧё никуда не ходила:065:
Сча сползаю погляну чё да как по докам:):flower:
Не соплився там!:ded:
Блин, клёвааааа тебе, я вот без мелкого не могу, еСЧё никуда не ходила:065:
Сча сползаю погляну чё да как по докам:):flower:
Не соплився там!:ded:
А я уже много куда ходила))...со старшей и по врачам и сама к зубному и на регистрацию брака.Мелкая сопливица, старшая кашляет- результат прививки...
Мелкая у меня 3х часовые отлучки мои нормально переносит (ттт), а когда прикорм начнется, так можно будет и наподольше удрать)),ну сертификат на материнский капитал например сделать))
Кстати, ты на ежемесячное пособие будешь справки подавать, очень рекомендую, справки мы сами рисовали))
МышАнька
26.11.2008, 11:48
А я уже много куда ходила))...со старшей и по врачам и сама к зубному и на регистрацию брака.Мелкая сопливица, старшая кашляет- результат прививки...
Мелкая у меня 3х часовые отлучки мои нормально переносит (ттт), а когда прикорм начнется, так можно будет и наподольше удрать)),ну сертификат на материнский капитал например сделать))
Кстати, ты на ежемесячное пособие будешь справки подавать, очень рекомендую, справки мы сами рисовали))
Ну ты, млин, везучая:)))))))
Кста, на сайтике необх.доки не нашла, не проснулась что ль:009:?
Ксерить пачпорт какие 2 страницы? Одну, понятнааа, где фотка, а др.? С пропиской? А нафиг?:009:Или со штампом о дете?
У нас з/п белые.......не подходим под малоимущих:065:
Рисовать, конечно, я умею:073:, но не доки:);)
Ну ты, млин, везучая:)))))))
Кста, на сайтике необх.доки не нашла, не проснулась что ль:009:?
Ксерить пачпорт какие 2 страницы? Одну, понятнааа, где фотка, а др.? С пропиской? А нафиг?:009:Или со штампом о дете?
У нас з/п белые.......не подходим под малоимущих:065:
Рисовать, конечно, я умею:073:, но не доки:);)
Необходимые документы на единовременное пособие:
1. Свидетельство о рождении (+ копия)
2. Паспорт мамы (+ копия 2 страниц - основой разворот и прописка)
3. Паспорт папы (+ копия 2 страниц - основой разворот и прописка)
4. Форма 9 (должны давать в жилконторе, когда отдают документы с пропиской)
5. Свидетельство о браке (+ копия)
6. Справка из ЖК
у нас тоже белые, на первого ребенка мы не рисовали ничего, и мне даже в СОБЕСе сказали, ну постарайтесь справку достать, деньги же пропадают, жалко...вот мы и нарисовали
МышАнька
26.11.2008, 11:57
Необходимые документы на единовременное пособие:
1. Свидетельство о рождении (+ копия)
2. Паспорт мамы (+ копия 2 страниц - основой разворот и прописка)
3. Паспорт папы (+ копия 2 страниц - основой разворот и прописка)
4. Форма 9 (должны давать в жилконторе, когда отдают документы с пропиской)
5. Свидетельство о браке (+ копия)
6. Справка из ЖК
у нас тоже белые, на первого ребенка мы не рисовали ничего, и мне даже в СОБЕСе сказали, ну постарайтесь справку достать, деньги же пропадают, жалко...вот мы и нарисовали
Море сеньксов:flower::flower::flower:
Ну, в принципе, ты правильно написала всё и то, что у меня есть уже, как раз и надо:)
Кста, Ф9 мне не дали, точнее, не собирались давать, я попросила, тогда и выдали:015:
Хорошо, что я знала, что она мне пригодится!
А справки вы у бухгалтерии просили о доходе?
Конечно,1500 не лишние:008:тож
Кризис в стране...
Море сеньксов:flower::flower::flower:
Ну, в принципе, ты правильно написала всё и то, что у меня есть уже, как раз и надо:)
Кста, Ф9 мне не дали, точнее, не собирались давать, я попросила, тогда и выдали:015:
Хорошо, что я знала, что она мне пригодится!
А справки вы у бухгалтерии просили о доходе?
Конечно,1500 не лишние:008:тож
Кризис в стране...
Ты дату в Ф9 посмотри..она тока 1 месяц действует вроде.
Кстати в наш собес справки о доходах особые надо. Щас напишу какие.
МышАнька
26.11.2008, 12:07
Ты дату в Ф9 посмотри..она тока 1 месяц действует вроде.
Кстати в наш собес справки о доходах особые надо. Щас напишу какие.
Всё прочитала, спасибки:flower:Поняла, подумаемс:073::016:
Я вот чё и хочу заморочиться сча, т.к.19 паспорта наши получала, тогда и Ф9 взяла
Всё прочитала, спасибки:flower:Поняла, подумаемс:073::016:
Я вот чё и хочу заморочиться сча, т.к.19 паспорта наши получала, тогда и Ф9 взяла
Ну подумай подумай скоко всего полезного мона на 1500х12 купить:love:
МышАнька
26.11.2008, 12:16
Ну подумай подумай скоко всего полезного мона на 1500х12 купить:love:
аха-аха:073:
Radnulya
26.11.2008, 15:27
Так ещё же единовременное должны дать, если лялька первая то 15000 рублей:004::080:
Radnulya
26.11.2008, 15:36
Кстати, кто-нибудь уже в садик записывался? У кого как обстоят дела в этом направлении?
Bada Boom
26.11.2008, 16:01
Кстати, кто-нибудь уже в садик записывался? У кого как обстоят дела в этом направлении?
У нас в районе так рано не записывают. Через годик можно будет поднимать этот вопрос.
Radnulya
26.11.2008, 16:11
У нас в районе так рано не записывают. Через годик можно будет поднимать этот вопрос.
Просто, говорят что надо чуть ли не с рождения записывать..........:(
Bada Boom
26.11.2008, 16:40
В Приморском, Центральном может и надо с рождения записывать.Приём документов на след.год 1 марта,но могут вестись предварительные списки заведующей. Я лично пойду на разведку не раньше сентября. В любом случае можно подойти к зав.садом и всё узнать у неё.
Я ходила сегодня.Пришла ,а там очередюга из бабок(даже глухонемых)..ну думаю влипла.....вопщем через 5 мин раздалось приглашение войти за картой без очереди.Вот так я отделалась легким испугом.
МышАнька
26.11.2008, 22:00
Так ещё же единовременное должны дать, если лялька первая то 15000 рублей:004::080:
дак я, собственно, за этим и собираюсь сходить. Оформить карту на 15 тыс.:)
Мы узнавали, рано исчо
:053:
Я ходила сегодня.Пришла ,а там очередюга из бабок(даже глухонемых)..ну думаю влипла.....вопщем через 5 мин раздалось приглашение войти за картой без очереди.Вот так я отделалась легким испугом.
ну, поздравляю!Молодца!
А мы вот так и не дошли.....
Хочу в пт. попась, но там же только до обеда, на ск-ко я поняла, потащусь к открытию:065:
Хочу в пт. попась, но там же только до обеда, на ск-ко я поняла, потащусь к открытию:065:
К открытию, говоришь...там нада еще заявления на бланке заполнить.
Я ходила обычно часа за 2 до обеда,т.к дольше стоять не собиралась.Да и мы просыпаемся только в 9-10.Кстати вчера там дамочка прямо с коляской по коридору ездила))
МышАнька
27.11.2008, 19:56
К открытию, говоришь...там нада еще заявления на бланке заполнить.
Я ходила обычно часа за 2 до обеда,т.к дольше стоять не собиралась.Да и мы просыпаемся только в 9-10.Кстати вчера там дамочка прямо с коляской по коридору ездила))
Мы просыпаемся тож не фига не раньше, а это заявление где брать?
Ладно, схожу посмотрю чё к чему:)
Мы просыпаемся тож не фига не раньше, а это заявление где брать?
Ладно, схожу посмотрю чё к чему:)
Заявление на туалетную бумажку похоже, бланки на столе в коридоре лежат и образцы заполнения там же.
МышАнька
27.11.2008, 22:03
Заявление на туалетную бумажку похоже, бланки на столе в коридоре лежат и образцы заполнения там же.
Окей,поняла, спасибо:):flower:
Привет! Меня Яна зовут! Я с Непокорённых, гуляем в парке Политеха! Наим 6 месяцев! Наблюдаемся в поликлинике на Байкова! Кто еще гуляет в этом парке?
А Непокаренных, 10 относится к Гражданке?
Приветик всем!
Хотим тоже присоединиться к вам. Мы родились 18 июля в 1 р/д, наблюдаемся в 10 поликлинике.
Здравствуйте! Примите и нас с сынишкой! Мы родились тоже в 1р.д. 17 июля, живем на ул. Верности, гуляем 13-15 каждый день стараемся в это время, подружки есть, но в график не попадают...давайте гулять вместе!:support:
вот что формально относится к гражданке
Гражда́нка — муниципальный округ № 18 в составе Калининского района Санкт-Петербурга (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D1%81%D 0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD_%D 0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3%D0%B0).
Границы округа
Граница округа проходит от ул. Бутлерова (http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%A3%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0_%D0 %91%D1%83%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B 0_(%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3)&action=edit&redlink=1) по оси пр. Непокоренных (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D1%82_% D0%9D%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%91%D0 %BD%D0%BD%D1%8B%D1%85) до оси Гражданского пр. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D1%81%D 0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0 %B5%D0%BA%D1%82), далее по оси Гражданского пр. до ул. Новороссийской (http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0% BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F _%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0&action=edit&redlink=1), далее по оси Новороссийской ул. до ул. Политехнической (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D 0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%83%D0 %BB%D0%B8%D1%86%D0%B0_(%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1 %82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3)), далее по оси ул. Политехнической до пр. Непокоренных (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D1%82_% D0%9D%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%91%D0 %BD%D0%BD%D1%8B%D1%85), далее по оси пр. Непокоренных до ул. Гжатской (http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%93%D0%B6%D0%B0%D1%82%D1%81%D0% BA%D0%B0%D1%8F_%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0&action=edit&redlink=1), далее по оси ул. Гжатской до ул. Гидротехников (http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%A3%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0_%D0 %93%D0%B8%D0%B4%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%B D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2&action=edit&redlink=1), далее по оси ул. Гидротехников до Гражданского пр. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D1%81%D 0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0 %B5%D0%BA%D1%82), далее по оси Гражданского пр. до пр. Науки (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D1%82_% D0%9D%D0%B0%D1%83%D0%BA%D0%B8), далее по оси пр. Науки до ул. Софьи Ковалевской (http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%A3%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0_%D0 %A1%D0%BE%D1%84%D1%8C%D0%B8_%D0%9A%D0%BE%D0%B2%D0% B0%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9&action=edit&redlink=1), далее по оси ул. Софьи Ковалевской до русла Муринского ручья (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D 0%B9_%D1%80%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%B9), далее по руслу Муринского ручья до продолжения ул. Карпинского (http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%A3%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0_%D0 %9A%D0%B0%D1%80%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B E%D0%B3%D0%BE&action=edit&redlink=1), далее по оси ул. Карпинского до ул. Верности (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0_%D0%92%D0%B5%D1%80% D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8_(%D0%A1%D0%B0%D0%BD% D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3)), далее по оси ул. Верности (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0_%D0%92%D0%B5%D1%80% D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8_(%D0%A1%D0%B0%D0%BD% D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3)) до ул. Бутлерова (http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%A3%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0_%D0 %91%D1%83%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B 0_(%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3)&action=edit&redlink=1) и по оси ул. Бутлерова (http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%A3%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0_%D0 %91%D1%83%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B 0_(%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3)&action=edit&redlink=1) до пр. Непокоренных (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D1%82_% D0%9D%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%91%D0 %BD%D0%BD%D1%8B%D1%85).
это из википедии
МышАнька
29.11.2008, 11:36
Относится:)
Почитай внимательно посты на самой 1й странице, у вас есть соседи;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=697349
И,привет, кстати:flower:Добро пожаловать:)
вот что формально относится к гражданке
Гражда́нка — муниципальный округ № 18 в составе Калининского района Санкт-Петербурга (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D1%81%D 0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD_%D 0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3%D0%B0).
Границы округа
Граница округа проходит от ул. Бутлерова (http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%A3%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0_%D0 %91%D1%83%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B 0_(%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3)&action=edit&redlink=1) по оси пр. Непокоренных (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D1%82_% D0%9D%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%91%D0 %BD%D0%BD%D1%8B%D1%85) до оси Гражданского пр. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D1%81%D 0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0 %B5%D0%BA%D1%82), далее по оси Гражданского пр. до ул. Новороссийской (http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0% BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F _%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0&action=edit&redlink=1), далее по оси Новороссийской ул. до ул. Политехнической (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D 0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%83%D0 %BB%D0%B8%D1%86%D0%B0_(%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1 %82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3)), далее по оси ул. Политехнической до пр. Непокоренных (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D1%82_% D0%9D%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%91%D0 %BD%D0%BD%D1%8B%D1%85), далее по оси пр. Непокоренных до ул. Гжатской (http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%93%D0%B6%D0%B0%D1%82%D1%81%D0% BA%D0%B0%D1%8F_%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0&action=edit&redlink=1), далее по оси ул. Гжатской до ул. Гидротехников (http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%A3%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0_%D0 %93%D0%B8%D0%B4%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%B D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2&action=edit&redlink=1), далее по оси ул. Гидротехников до Гражданского пр. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D1%81%D 0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0 %B5%D0%BA%D1%82), далее по оси Гражданского пр. до пр. Науки (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D1%82_% D0%9D%D0%B0%D1%83%D0%BA%D0%B8), далее по оси пр. Науки до ул. Софьи Ковалевской (http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%A3%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0_%D0 %A1%D0%BE%D1%84%D1%8C%D0%B8_%D0%9A%D0%BE%D0%B2%D0% B0%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9&action=edit&redlink=1), далее по оси ул. Софьи Ковалевской до русла Муринского ручья (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D 0%B9_%D1%80%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%B9), далее по руслу Муринского ручья до продолжения ул. Карпинского (http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%A3%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0_%D0 %9A%D0%B0%D1%80%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B E%D0%B3%D0%BE&action=edit&redlink=1), далее по оси ул. Карпинского до ул. Верности (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0_%D0%92%D0%B5%D1%80% D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8_(%D0%A1%D0%B0%D0%BD% D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3)), далее по оси ул. Верности (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0_%D0%92%D0%B5%D1%80% D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8_(%D0%A1%D0%B0%D0%BD% D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3)) до ул. Бутлерова (http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%A3%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0_%D0 %91%D1%83%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B 0_(%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3)&action=edit&redlink=1) и по оси ул. Бутлерова (http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%A3%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0_%D0 %91%D1%83%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B 0_(%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3)&action=edit&redlink=1) до пр. Непокоренных (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D1%82_% D0%9D%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%91%D0 %BD%D0%BD%D1%8B%D1%85).
это из википедии
:026::0019:
ну ты вашееееееее, вот раскладочку то дала:):flower:
ну ты вашееееееее, вот раскладочку то дала:):flower:
:))
Привет!БЫла в СОБЕСе то?
МышАнька
29.11.2008, 12:11
:))
Привет!БЫла в СОБЕСе то?
Ага и самое удивительное, что там НИКОГО не было!!!!!!
Только по закону подлости, в пн.ещё раз пойду, т.к. есть вом-ть урвать ещё 5 тыс:)Просто,если на папу сделать, то 20 тыс на карту упадёт, у него есть сын 9 лет иСЧо:)Решили озадачиться:)В детских же магазинах продают на 9летних шмотки всякие, приоденем братика:)
Ага и самое удивительное, что там НИКОГО не было!!!!!!
Только по закону подлости, в пн.ещё раз пойду, т.к. есть вом-ть урвать ещё 5 тыс:)Просто,если на папу сделать, то 20 тыс на карту упадёт, у него есть сын 9 лет иСЧо:)Решили озадачиться:)В детских же магазинах продают на 9летних шмотки всякие, приоденем братика:)
Повезло, что очереди нет.Ты спроси про получение карты, нужно ли в очереди с бабками стоять или без очереди.
Мы младшей пока тока 2 шапки купили по карте ну и памперсы, остальное на старшую идет))
МышАнька
29.11.2008, 12:24
Повезло, что очереди нет.Ты спроси про получение карты, нужно ли в очереди с бабками стоять или без очереди.
Мы младшей пока тока 2 шапки купили по карте ну и памперсы, остальное на старшую идет))
Нееееее, мы решили, что эти 15 бум на банки тратить;), когда прикорм начнётся, памперсы и пр.бредятину;)
Вот я и тож думаю, что повезло мне просто, а вот в пн:001:Уже в предвкушении.
На счёт получения,конечно,спрошу:)
Кста, а тебе за ск-ко сделали?
Нееееее, мы решили, что эти 15 бум на банки тратить;), когда прикорм начнётся, памперсы и пр.бредятину;)
Вот я и тож думаю, что повезло мне просто, а вот в пн:001:Уже в предвкушении.
На счёт получения,конечно,спрошу:)
Кста, а тебе за ск-ко сделали?
Первую Детскую сделали недели за 3, вторую Дошкольную за 1мес.( они сами позвонили пригласили забрать)
Я как-то про банки не думала, я планирую не долго их покупать, буду сама варить-мельчить.А старшей купила комбез Кэрри не промокаемый на зиму, боты непромокаемые Зебра, планирую на распродаже чтот-то на следующую зиму и младшей урвать...вот с размером думаю....86 или 92:005:В детях должна быть в декабре распродажа.
МышАнька
29.11.2008, 12:43
Первую Детскую сделали недели за 3, вторую Дошкольную за 1мес.( они сами позвонили пригласили забрать)
Угу......Поняла...
Интересно,до НГ успеют?:009:
Пн эт 1 деабря бут....
Хотя, мне не горит, как сделают, так и пусть
Я как-то про банки не думала, я планирую не долго их покупать, буду сама варить-мельчить.
Ну ты, млин, даёшь!
Молодец!
Не, у нас овощей и фрухтов нет, если тока покупать, да и измельчать нечем, поэтому, для нас банки форэва:))))))))
А старшей купила комбез Кэрри не промокаемый на зиму, боты непромокаемые Зебра, планирую на распродаже чтот-то на следующую зиму и младшей урвать...вот с размером думаю....86 или 92:005:В детях должна быть в декабре распродажа.
Ммммммммм, распродажа-эт хорошо, но я вообще боюсь угадывать с размером, мелкий же ходить будет во всю уже, надо, что бы МЕГАудобно ему было, поэтому, склоняюсь с покупкой по факту.Хрен знает, на ск-ко выростет.
[quote=МышАнька;18646747]Относится:)
Почитай внимательно посты на самой 1й странице, у вас есть соседи;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=697349
И,привет, кстати:flower:Добро пожаловать:)
:026::0019:
Спасибо большое!:020:
Значит я по адресу пришла!
МышАнька
29.11.2008, 15:09
Значит я по адресу пришла!
ага!:014:
Bada Boom
03.12.2008, 11:24
Вот тутhttp://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=874117 идёт обсуждение, теперь вроде как по новому будут записывать
Radnulya
03.12.2008, 11:30
Вот тутhttp://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=874117 идёт обсуждение, теперь вроде как по новому будут записывать
*Sunrise*
04.12.2008, 02:19
Девочки, а есть кто в 10 поликлинике наблюдается? можно ли по телефону записываться к специалистам или надо приходить?
innuchka
04.12.2008, 15:07
Девочки, внимание! Хочу предостеречь всех, кто обслуживается 61 поликлиникой.
Недавно, сходив с ребенком к платному педиатру (заслуженный врач России) узнала, что оказывается перед ВСЕМИ прививками (1 мес, 3 мес, 6 мес, 1 год) участковая ОБЯЗАНА выдавать для ребенка направления на анализы. Минимум - общий анализ мочи и крови. Нам на 1 уч-ке ни в 1, ни в 3, ни в 6 мес педиатр ни одного направления не выписала!:015::wife: Т.е. решала "на глаз" готов ли ребенок к прививке! В 6 мес для ребенка на прививку ОБЯЗАТЕЛЬНО по нормам нужно получить согласие невролога (мы узнали об этом тоже "задним числом").
Девочки, не рискуйте здоровьем детишек! Если участковые не хотят об этом думать, напоминайте! Прививки действительно ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЕ!
casablanca
04.12.2008, 16:11
Всем ПРИВЕТ!
Мы тоже сюда ))
Кто катает коляски днем в районе перекрестка Гражданки с Просветом, давайте катать вместе!! а то совсем тоскливо одной бывает...
Девочки, внимание! Хочу предостеречь всех, кто обслуживается 61 поликлиникой.
Недавно, сходив с ребенком к платному педиатру (заслуженный врач России) узнала, что оказывается перед ВСЕМИ прививками (1 мес, 3 мес, 6 мес, 1 год) участковая ОБЯЗАНА выдавать для ребенка направления на анализы. Минимум - общий анализ мочи и крови. Нам на 1 уч-ке ни в 1, ни в 3, ни в 6 мес педиатр ни одного направления не выписала!:015::wife: Т.е. решала "на глаз" готов ли ребенок к прививке! В 6 мес для ребенка на прививку ОБЯЗАТЕЛЬНО по нормам нужно получить согласие невролога (мы узнали об этом тоже "задним числом").
Девочки, не рискуйте здоровьем детишек! Если участковые не хотят об этом думать, напоминайте! Прививки действительно ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЕ!
В идеале анализ крови клинический.Мы со старшей как-то 3 раза подряд ( с интервалом 2 недели)сдавали кровь, звонили в Европейский центр вакцинации, диктовали анализы, и нас отказывались с ними прививать.
В итоге начали прививаться тока в 2,5 года..без анализов.
innuchka
04.12.2008, 17:06
В идеале анализ крови клинический.Мы со старшей как-то 3 раза подряд ( с интервалом 2 недели)сдавали кровь, звонили в Европейский центр вакцинации, диктовали анализы, и нас отказывались с ними прививать.
В итоге начали прививаться тока в 2,5 года..без анализов.
Не знаю Вашей ситуации, но может быть врачи не зря отказывались прививать ребенка?
Не хочу никого пугать, но расскажу реальный случай. У дочки знакомых результатом такой прививки АКДС стал острый пиелонефрит, лежала в больнице около 3 недель, сейчас лечится в санатории. Сад запретили категорически. Мама вынуждена уволиться, чтобы сидеть с ребенком. Скорее всего, этого можно было избежать, если бы врачи минимально проверили ребенка перед прививкой (до прививки у ребенка был цистит). Сама бы не поверила, что могут быть такие последствия от прививки, если бы это не были реальные знакомые люди.
Всем ПРИВЕТ!
Мы тоже сюда ))
Кто катает коляски днем в районе перекрестка Гражданки с Просветом, давайте катать вместе!! а то совсем тоскливо одной бывает...
приветик!
Я как раз там обитаю :) Тока у нас со временем гуляния какие-то непонятки последнее время - то в 12.00, то в 15.00. Вы когда гуляете?
Не знаю Вашей ситуации, но может быть врачи не зря отказывались прививать ребенка?
Не хочу никого пугать, но расскажу реальный случай. У дочки знакомых результатом такой прививки АКДС стал острый пиелонефрит, лежала в больнице около 3 недель, сейчас лечится в санатории. Сад запретили категорически. Мама вынуждена уволиться, чтобы сидеть с ребенком. Скорее всего, этого можно было избежать, если бы врачи минимально проверили ребенка перед прививкой (до прививки у ребенка был цистит). Сама бы не поверила, что могут быть такие последствия от прививки, если бы это не были реальные знакомые люди.
У нас ттт все ок после 2х вакцинаций инфанриксом и иммовакс полио, младшую уже тоже по графику не прививаю, но с анализами буду бдительна.:015:
casablanca
05.12.2008, 11:30
приветик!
Я как раз там обитаю :) Тока у нас со временем гуляния какие-то непонятки последнее время - то в 12.00, то в 15.00. Вы когда гуляете?
с 12 до 15:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.