Просмотр полной версии : ЭкстраСпорт в ТК "Питер". Обмен мнениями...
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
Не3абудка
15.01.2009, 23:39
Сегодня подруга ходила и не попала на занятие..было ОЧЕНЬ много народу, не хватило инвентаря:001:..пошла в зал, там тоже очереди к тренажерам...
Видно все после праздников решили приводить себя в форуму....:010:
И к тому же была очередь в отдел продаж...:ded:
Сегодня подруга ходила и не попала на занятие..было ОЧЕНЬ много народу, не хватило инвентаря:001:..пошла в зал, там тоже очереди к тренажерам...
Видно все после праздников решили приводить себя в форуму....:010:
И к тому же была очередь в отдел продаж...:ded:
Скоро и на тренажеры по записи ходит будем:010:
Может и правда как нибудь с вами соберусь, в компании веселей.
Кстати, ко мне можно на ты.
И ко мне на ТЫ:017:
и ко мне на Ты:support:
Ну вот девченки будем вместе ходить:support:
осталось абонемента мне дождаться:008:
Скоро и на тренажеры по записи ходит будем:010:
ну зато позанималсиь бы нормально:)
Не факт, на сайкл тоже записываться надо, но мне например, не всегда удается:(
Не3абудка
16.01.2009, 13:17
Не факт, на сайкл тоже записываться надо, но мне например, не всегда удается:(
почему не удается? мест уже нет?
Не3абудка
16.01.2009, 13:18
Скоро и на тренажеры по записи ходит будем:010:ну например на многие популярные занятия в аэробном зале, это было бы актуально, по крайней мере будет 100% уверенность, что ты попадешь на занятие:ded:
Северный Рыжик
16.01.2009, 15:12
Ну, что девушки, купила я таки годовой абонемент (утро) и сегодня сходила первый раз! Первый шаг сделан!!!:support::support::support:
Сначала отметилась у врача (как и писали тут, это чистая формальность). Потом пошла на Flex - на растяжку, это как раз то, что мне нужно было для начала. Мне было ... не скажу, что легко (потому как сказываются и полная спортивная запущенность и образ жизни и лишний вес). Но понравилось. Буду ходить.
После чего осталась на занятие Степ 0, так как почувствовала прилив сил:). Сперва казалось легко, а потом начала все больше сбиваться и "не усекать" последовательность движения, так что мне самая дорога на А-интро. Но хоть подвигалась.
На Флексе - 11 утра! - был полный зал народа, что же тогда творится вечером??? На Степе меньше.
Заглянула в тренажеры, тоже довольно много народу.
Такие мои первые впечатления.
Ну, что девушки, купила я таки годовой абонемент (утро) и сегодня сходила первый раз! Первый шаг сделан!!!:support::support::support:
Сначала отметилась у врача (как и писали тут, это чистая формальность). Потом пошла на Flex - на растяжку, это как раз то, что мне нужно было для начала. Мне было ... не скажу, что легко (потому как сказываются и полная спортивная запущенность и образ жизни и лишний вес). Но понравилось. Буду ходить.
После чего осталась на занятие Степ 0, так как почувствовала прилив сил:). Сперва казалось легко, а потом начала все больше сбиваться и "не усекать" последовательность движения, так что мне самая дорога на А-интро. Но хоть подвигалась.
На Флексе - 11 утра! - был полный зал народа, что же тогда творится вечером??? На Степе меньше.
Заглянула в тренажеры, тоже довольно много народу.
Такие мои первые впечатления.
Эх....поздравляю:support::flower:
тоже хочу скорее...но пугает то, о толпы народу:(
ну например на многие популярные занятия в аэробном зале, это было бы актуально, по крайней мере будет 100% уверенность, что ты попадешь на занятие:ded:
Это да, а то я выше читала уже, что туда где жирок растрясти - не попасть(((
почему не удается? мест уже нет?
Да, нет мест. Позвонила вечером накануне - запись начинается с утра, позвонила днем, примерно в час дня - мест уже нет.
Не3абудка
16.01.2009, 19:41
Да, нет мест. Позвонила вечером накануне - запись начинается с утра, позвонила днем, примерно в час дня - мест уже нет.:(время такое..начинают все к лету браться за Тело :065:
да уж...все наели пузики и теперь бегом в зал.:))
а я все после родов собираюсь...и вот собралась только:)
да уж...все наели пузики и теперь бегом в зал.:))
а я все после родов собираюсь...и вот собралась только:)
я тоже спосле родов только добралась:065:
я тоже спосле родов только добралась:065:
не ну ты хоть добралась...а я...
муж говорит на след неделе купит абонемент:015:долго:015:
вы меня хоть возьмите с собой:008:
Обязательно возьмем, пока мы соберемся ты уже нам будешь рассказывать на какие занятия надо ходить, а на какие нет (во всяком случае, я то точно)
Обязательно возьмем, пока мы соберемся ты уже нам будешь рассказывать на какие занятия надо ходить, а на какие нет (во всяком случае, я то точно)
:065:Это точно!
Всем привет. Взялась за себя с января )) Хожу пока только в тренажерку )) на групповые пока не попала )) Огорчает только вода холодная в душе и в воскресение очень много посетителей ((( на дорожку и правда очереди были (((
Всем привет. Взялась за себя с января )) Хожу пока только в тренажерку )) на групповые пока не попала )) Огорчает только вода холодная в душе и в воскресение очень много посетителей ((( на дорожку и правда очереди были (((
С водой там всегда проблема...
murkapisareva
20.01.2009, 16:28
а я ОЧЕНЬ недовольна:015:
в раздевалках очень тесно, вечером вообще нереально переодеться
постоянно перебои с водой
всего 2 фена в раздевалках
убили полотенца за 270 руб. за 10 штук
.
+100,я пробовала и СпортЛайф и НьюЭйджФитнес ,ЭкстраСпорт им явно проигрывает,я пожалела о пакупке абонемента,на следующий год куплю в другой клуб.
+100,я пробовала и СпортЛайф и НьюЭйджФитнес ,ЭкстраСпорт им явно проигрывает,я пожалела о пакупке абонемента,на следующий год куплю в другой клуб.
А почему из СпортЛайф ушли?
murkapisareva
20.01.2009, 16:34
Кстати,да. Расписание вечернее - жутко бестолковое. Лично мне получается,что есть интерес ходить только на вечер пятницы и на выходные. А как нагрузку-то распределять?? :073: Вечно не знаешь,как изголиться и сходить 3 раза в неделю и с пользой.
И утреннее не лучше,я могу ходить только днем,а занятий групповых днем почти нет:(
А почему из СпортЛайф ушли?
Переехала , ходила на Дыбенко.
Северный Рыжик
20.01.2009, 17:48
Вчера первый раз побывала на йоге, прочувствовала свою многострадальную спину.
А сегодня мелкий засопливил, в сад не пошел и я никуда не могу пойти тоже:( аааааааааааааа - ну и как тут тренироваться?... Хочется двигаться не только на кухне:073:.
девочки завтра будет абонемент и у меня:)))
когда начнем?:)
а расскажите про детскую комнату:)?
девочки завтра будет абонемент и у меня:)))
когда начнем?:)
Ура!!!!
У меня пока сессия, могу только вечером. Хотя и когда сессии нет, тоже только вечером:065:. Я вот больше всего на данный момент хочу на секл интро попасть, фит болл(вроде) он вроде по выходным есть. Ну а так смотреть надо. Ну и конечно, на тренажеры:)
В детскую комнату, вроде по записи надо. Но я боюсь так отдавать... Вместо занятий буду бегать проверять, там такая бабулька сидит....
Ура!!!!
У меня пока сессия, могу только вечером. Хотя и когда сессии нет, тоже только вечером:065:. Я вот больше всего на данный момент хочу на секл интро попасть, фит болл(вроде) он вроде по выходным есть. Ну а так смотреть надо. Ну и конечно, на тренажеры:)
В детскую комнату, вроде по записи надо. Но я боюсь так отдавать... Вместо занятий буду бегать проверять, там такая бабулька сидит....
А я бы отдала своего, просто интересно как там с детьми занимаюстя или что...
Северный Рыжик
21.01.2009, 18:11
В детскую комнату берут только после 3-х лет. Там пожилая воспитательница и ей тяжело с малышами (я даже провела эксперимент на своем - оставила на 5 минут пока подписывала договор ). Пространство маленькое, редко какой малыш согласится смирно сидеть в комнате 2х2... и что там делать такому "несознательному"? Немножко машинок и телевизор?.. В общем, посмотрела я на своего, правы они, не созрел он пока для оставления в детской комнате (нам 2,4).
Я тоже раньше хотела своего детя в детской комнате оставить, но она там такая маленькая:010: и сколько раз я видела - эта тетенька сидит книжки читает, а дети сами по себе там играют.
А чего ты с Будапештской в ЭкстраСпорт решила, тебе СпортЛайф не ближе?
Вот и я, поддавшись экономии, купила утро лайт! Групповые занятия хорошие. Собственно ради чего я туда и пошла! Неудобства пока буду терпеть :). Расписание составлено как- будто для меня. Была на Step Interval, Body Sculpt, пойду на Pilates, ABL, Fit-ball. Кто ходил на пилатес, расскажите, много ли там времени уделяется дыханию?
Кстати, была в субботу в 17, в тренажерке было полчеловека.
а разве в спортлайфе на пражской есть бассик???
Ну тогда и я по вечерам в спорт-клубе:(
Я тоже раньше хотела своего детя в детской комнате оставить, но она там такая маленькая:010: и сколько раз я видела - эта тетенька сидит книжки читает, а дети сами по себе там играют.
Вот поэтому я и боюсь...
Вот поэтому я и боюсь...
и мне страшно....прийдется вечером, или когда бабушка посидит:(
а разве в спортлайфе на пражской есть бассик???
Ну тогда и я по вечерам в спорт-клубе:(
Так его и здесь нет:004:, люди год ждали открытия клуба, а теперь скоро будет год как ждут бассейна и не известно когда откроют:017:.
Так его и здесь нет:004:, люди год ждали открытия клуба, а теперь скоро будет год как ждут бассейна и не известно когда откроют:017:.
cказали в начале февраля....но у меня уже абонемент на руках....в понедельник стартую:support::support:
metelizza
22.01.2009, 01:39
а я уже купила=)
жду-не дождусь, когда здесь абонемент закончится
а я уже купила=)
жду-не дождусь, когда здесь абонемент закончится
почему??
мне кажется от человека зависит все...какая разница где..главное желание.....а остальное все будет:ded:
почему??
мне кажется от человека зависит все...какая разница где..главное желание.....а остальное все будет:ded:
Ну да, не желание стоять в очереди на тренажеры перебивает все остальные желания.
про очереди на тренажеры согласна... это ужасно, вчера дорожку так и дождалась ((( в пятницу хочу попробовать на групповые сходить ))
А кто нибудь ходил на бесплатные занятия с тренером?
А кто нибудь ходил на бесплатные занятия с тренером?
Да, я брала. Мне тренер составлял программу на ноги и на пресс, еще надо на спину, да во что-то не дойти...
Ну и ужасы ВЫ пишете про воду и очереди:)) А я хотела абонемент покупать:))
Да, я брала. Мне тренер составлял программу на ноги и на пресс, еще надо на спину, да во что-то не дойти...
А расскажи поподробнее пожалуйста, а то я так и не дойду.
Ну и ужасы ВЫ пишете про воду и очереди:)) А я хотела абонемент покупать:))
Подумай 10 раз прежде чем купить, кроме очередей там ещё и с водой большие проблемы.
впишусь и я...
человек я вообще нетребовательный в спорте, ибо, когда трудовой пот глаза застит, плевать на мелочи жизни...
но сегодня пота не было, абиднаааааа...а все потому, что на пилатесе реально на полу не было места...:015:поэтому тренировка прошла впустую-только и норовишь от чьей-нибудь ноги в лицо уворачиваться, какое уж там дыхание...
а инструктора и не разглядишь в толпе, так, по звуку все выполняешь
я хожу в этот клуб, уже раз 10 был!
проблема с дорожками есть, даже мне в свободное от толпы время, приходится немного подгадывать.
А по вечерам не был и не пойду - клуб тесноватый, хорошо когда народу немного. Потолки низкие.
если заниматься силовыми упражнениями- то нормально, можно и почередоваться,...... но девушки их не особо любят!
Впринципе, мне нравится.:)
блин, страшно даже идти теперь туда....
в понедльник на 16-30 записылась с трренером на бесплатное занятие...пойду....
murkapisareva
23.01.2009, 16:30
Продам годовой безлимитный абонемент в клуб ЭкстраСпорт на Типанова (ТК «Питер»),абонемент с бассейном,действие абонемента ещё не началось,начнется как только у них откроется бассейн,а до этого можно ходить бесплатно.
Стоимость :14000 руб. + стоимость новой пластиковой карты
Кого заинтересовало пишите в личку.Елена.
Девушки,кто хочет ещё купить абонемент в этот клуб,завтра и в среду у них будет подорожание.
А сами где теперь заниматься будете?
murkapisareva
23.01.2009, 17:19
А сами где теперь заниматься будете?
Пока нигде:(,не получается ходить,детя не с кем оставить...
А расскажи поподробнее пожалуйста, а то я так и не дойду.
Бесплатная тренеровка - фиГня. Тренер показывает тренажеры и рассказывает, как на них заниматься. Лучше всего платные занятия с тренером. Он с тобой 1,5 часа занимается. Я уходила в поту, на след. день все болело! Даже то что горячей воды не было в душе - не волновало:065: Мне нравилось. До НГ одно занятие с тренером стоило 3000, всего занятий нужно 3.
murkapisareva, а как вам new age fitness показался? простите за офф, можно в личку
Сегодня на 10 утра ходила на йогу, народу ОЧЕНЬ много.
иду сегодня посмотрим....
ну очень не хочется разочаровываться....хочется заниматься!!
Ну ни пуха, ни пера!!!
Потом поделись впечатлениями.
Ну ни пуха, ни пера!!!
Потом поделись впечатлениями.
хорошо:)
А когда вместе будем ходить?:):008:
Ты сходи сначала посмотри, вдруг тебе не понравится.
Ты сходи сначала посмотри, вдруг тебе не понравится.
понравится или нет , буду ходить:))
так что давайте вместе, веселее:support:
Ну по вечерам может и я к тебе как нибудь присоединюсь.
Ну по вечерам может и я к тебе как нибудь присоединюсь.
ну здорово:))
а так я и буду по вечерам ходить...сегодня получилось так:)
Ну удачи, потом жду впечатлений!
хорошо:)
А когда вместе будем ходить?:):008:
И я с вами, только доучиться надо...:010:
гламурка
26.01.2009, 18:37
Девочки,хочу купить абонемент в Экстра спорт на Дальневосточном.Может кто смотрел,как там помещение?
Девочки мне понравилось, народ был, но очередей не видела...А тренер Рита вообще...супер....хочу с ней заниматься персонально:)))
Девочки мне понравилось, народ был, но очередей не видела...А тренер Рита вообще...супер....хочу с ней заниматься персонально:)))
У меня Руслан был
У меня Руслан был
с Русланом подруга моя будет в среду заниматься!!:support::support:
У меня Руслан был
А как тебе Руслан?:)
А на какое занятие ты сегодня ходила и в какое время?
А на какое занятие ты сегодня ходила и в какое время?
просто занималась на тренажерах:017:
А как тебе Руслан?:)
Когда бесплатно - никак, а когда платили - хорошо:065:
Когда бесплатно - никак, а когда платили - хорошо:065:
Мне Рита тем и понравилась, что бесплатно она как тренировку провела:)))
А сколько палтных брала??
Девочки , конечно расписание тоже не особо:)
не совсем удобно...
но при всем при этом...все пока понравилось:)
Надо 3, но брала 2. Теперь вот до клуба не дойти:(
Так ты на бесплатное занятие с тренером ходила?
Надо 3, но брала 2. Теперь вот до клуба не дойти:(
а если месяц-два взять:)
чтоб уж :))
Так ты на бесплатное занятие с тренером ходила?
да не бесплатное, но сказала. что хочу выбрать , тренера для индивидуальных занятий, так она мне и провела :support:
а если месяц-два взять:)
чтоб уж :))
Дороговато:015: Но зато эффективно. Мне нравилось с тренером заниматься - не халявишь, полтора часа (как минимум) занимаешься, мокрющщщая, то что в душе холодная вода - не замечаешь, ну и дней 7 все болит.
Дороговато:015: Но зато эффективно. Мне нравилось с тренером заниматься - не халявишь, полтора часа (как минимум) занимаешься, мокрющщщая, то что в душе холодная вода - не замечаешь, ну и дней 7 все болит.
Вот и меня это привлекает...
тем более я лентяйка...
а муж не простит если я не буду заниматься..
Вот и думаю взять занятий 10 пока, а там видно будет...
но и конечно групповые занятия....
думаю я как дурочка там прыгать буду, вчера зяглянула, все слаженно делают...:)
Shelkunchik
28.01.2009, 13:51
Продам годовой безлимитный абонемент в ТК "Питер",в связи с переездом.Абонемент с бассейном,активация с момента открытия бассейна,до этого посещение бесплатное,так же в абонемент входит(помимо мед.осмотра и вводной тренеровки) 5 персональных тренировок с тренером+20 мин.солярия.Брала по акции за 23 000 руб.Продам за 20 000руб.
Кого заинтересовало пишите.Александра.Торг в пределах разумного уместен:support:
Девочки. кто со мной в пятницу?:)
Девочки. кто со мной в пятницу?:)
Ты во сколько собираешься?
в пятницу на что идете?
я на калланетику в Рите
из всех тренеров у меня душа почему-то в ней лягла оч сильно:)
коллеги, простите за глубокий офф, но никому не нужен классный спортивный топ известной спорт фирмы "Дилемма"-она, кстати, есть в ТК "Питер"
я взяла, а он мне мал, кнему есть исчо и бриджики в комлект:)
Ты во сколько собираешься?
я ддже не знаю, ты вечером можешь??
я вот тоже, вот смотри в 18-00 каланетика есть, потом 20-00 степ 1 правда , мне ноль нужен, а так еще и в 21-00 есть bump abs.
в пятницу на что идете?
я на калланетику в Рите
из всех тренеров у меня душа почему-то в ней лягла оч сильно:)
коллеги, простите за глубокий офф, но никому не нужен классный спортивный топ известной спорт фирмы "Дилемма"-она, кстати, есть в ТК "Питер"
я взяла, а он мне мал, кнему есть исчо и бриджики в комлект:)
А какой размер?:)
Мне тоже Рита нра:))
я ее хочу в личные тренера:))
Вот сегодн иду, к 17-00 к ней на групповое, а в 18-00 у меня тренировка:support:
\
я ддже не знаю, ты вечером можешь??
я вот тоже, вот смотри в 18-00 каланетика есть, потом 20-00 степ 1 правда , мне ноль нужен, а так еще и в 21-00 есть bump abs.
На каланетике еще не была, я бы туда сходила:)
ПыСы: Я чё-то так живот отрастила...Срочно заниматься надо!
LadySofi
28.01.2009, 19:15
привет всем спортсменкам! :)
Примите и меня в свои ряды, пожалуйста! С удовольствием бы тоже ходила за компанию, а то самой вот никак не собраться, абонемент куплен уже оооочень давно, а так ни разу и не ходила
LadySofi
28.01.2009, 19:16
еще хотлеа спросить, не знаете со скольки там деток берут в дет комнату?
привет всем спортсменкам! :)
Примите и меня в свои ряды, пожалуйста! С удовольствием бы тоже ходила за компанию, а то самой вот никак не собраться, абонемент куплен уже оооочень давно, а так ни разу и не ходила
С удовольстием принимаем:)
Когда можешь пиши, я вот например теперь в пятницу иду, но пока не решила со временем...
Хочу в 21 час пойти, но думаю еще:)))
Присоединяйся!!!!
А еще на счет дет комнаты, вроде с 2, но точно не знаю...Мне самой сложности с ребенком:)
Сегодня была там с 17-30, не успела к пяти..Народ был, но мне не особо мешал...я с тренером занималась....Ели ушла оттуда...сил не было:)
еще хотлеа спросить, не знаете со скольки там деток берут в дет комнату?
с 3 лет вроде
[quote=katrin_;20920376]А какой размер?:)
Мне тоже Рита нра:))
я ее хочу в личные тренера:))
Вот сегодн иду, к 17-00 к ней на групповое, а в 18-00 у меня тренировка:support:
Так-так...значит мы с вами хде-то рядом умирали...
топ 42р-р наверно
когда исчо пойдете?
я тут после тренировки и перманента на губах умираю, не знаю, доживу ли до пятницы:010:
брючки 46
дет комната, кто интересовался, точно с 3х
я иду в пятницу. умираю, но иду...НАДО:)
LadySofi
29.01.2009, 09:17
спасибо за инфу по дет комнате :flower:
для нас, значит, это не вариант. БудемЮ значит, ждать папу с работы :073:
спасибо за инфу по дет комнате :flower:
для нас, значит, это не вариант. БудемЮ значит, ждать папу с работы :073:
вот и мы либо ждать, либо днем бабушка:)
LadySofi
29.01.2009, 15:40
вот и мы либо ждать, либо днем бабушка:)
как хорошо иметь бабушку!!!!!!! :020:
как хорошо иметь бабушку!!!!!!! :020:
очень, еще бы всегда можно было оставить:008:
metelizza
30.01.2009, 00:07
почему??
Ну да, не желание стоять в очереди на тренажеры перебивает все остальные желания.
я комфорт люблю;)
за 27 тысяч - мне не все равно где и как
я комфорт люблю;)
за 27 тысяч - мне не все равно где и как
у меня за 10;)
мне нравится пока все...
:))
metelizza
30.01.2009, 13:26
у меня за 10;)
мне нравится пока все...
:))
ну если б мой тоже стоил 10, я бы спокойнее относилась ко всему этому безобразию:)):)):)):))
ну если б мой тоже стоил 10, я бы спокойнее относилась ко всему этому безобразию:)):)):)):))
уверяю:flower:
Кто со мной сегодня?:)
или я одна ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.