Просмотр полной версии : ЭкстраСпорт в ТК "Питер". Обмен мнениями...
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
уверяю:flower:
Кто со мной сегодня?:)
или я одна ?
Я опять прогуливаю, мелкую не с кем оставить((((
Я опять прогуливаю, мелкую не с кем оставить((((
Жаль..жаль..жаль..Прийдется самой:)))
Эх..Девочки:wife::wife:
только с занятий. супер!!!!
девчата, а про бассейн какие-нибудь новости есть :)
вот и я обзавелась абонементом)))) :support:
девчонки, кто днем ходит? составлю компанию через недельку (как назло приболела)
обещают открытие в этом месяце:support:ждем:)
вот и я обзавелась абонементом)))) :support:
девчонки, кто днем ходит? составлю компанию через недельку (как назло приболела)
Я хожу и днем и вечером, когда как получается:)
Я хожу и днем и вечером, когда как получается:)
у меня ограничение по времени - до 17-00. Вот поправлюсь - стукну вам в личку:support:
Абонемент куплен ещё до открытия клуба, сходила за всё время(прошел почти год) всего три раза. На суше тежеловато, всё жду открытия бассейна, но уже не вериться, что его когда-нибудь откроют, их "завтраки" на протяжении года уже надоели. Может если была бы компания и на суше занималась. Живу на Бассейной улице напротив парка, может есть такие же лентяйки как я, составте компанию. Мне удобны посещения с 16 до 18 часов.
metelizza
03.02.2009, 22:44
лично от руководства слышала что ТОЧНО в декабре;)
уже февраль:015:
metelizza
03.02.2009, 22:47
Абонемент куплен ещё до открытия клуба, сходила за всё время(прошел почти год) всего три раза. На суше тежеловато, всё жду открытия бассейна, но уже не вериться, что его когда-нибудь откроют, их "завтраки" на протяжении года уже надоели. Может если была бы компания и на суше занималась. Живу на Бассейной улице напротив парка, может есть такие же лентяйки как я, составте компанию. Мне удобны посещения с 16 до 18 часов.
я тоже живу на бассейной напротив парка=))) и тоже стала лентяйкой: уже 2 месяца не показывалась
я тоже живу на бассейной напротив парка=))) и тоже стала лентяйкой: уже 2 месяца не показывалась
)))) У меня тоже 2 месяца нехождения)))
Девченки, надо идти вместе пузики растряхивать)))
metelizza
04.02.2009, 00:04
)))) У меня тоже 2 месяца нехождения)))
Девченки, надо идти вместе пузики растряхивать)))
:046::046::046::046:
Девочки у меня вторая неделька пошла хождения;))))
Давайте ходить вместе, морально я готова, хотя бы 2 раза в неделю, давайте созвонимся.
metelizza
04.02.2009, 21:19
Давайте ходить вместе, морально я готова, хотя бы 2 раза в неделю, давайте созвонимся.
ответила:)
я тоже на Парке победы живу, я тоже с Вами
ну девочки я вас всех уже давно созываю...Вчера снова была, так классно:))
metelizza
09.02.2009, 19:34
Девочки, скажите, а на 8 вечера все еще много народу на групповых занятиях?
Я была в пятницу на 21 , народ был,но не скажу , что мне кто то мешал!
metelizza
10.02.2009, 02:05
Я была в пятницу на 21 , народ был,но не скажу , что мне кто то мешал!
спасибо=)
Девченки, куда же вы все пропали??
когда начнем?:)))точнее присоеденитесь?:)
metelizza
11.02.2009, 20:59
Ой, katrin, ваш энтузиазм заставляет мою совесть меня мучать:))
завтра попытаюсь доехать=)))
Ой, katrin, ваш энтузиазм заставляет мою совесть меня мучать:))
завтра попытаюсь доехать=)))
Сама себе удивляюсчь...
Вчера бежала 25 минут...и на двух групповых была:010::010:
Девочки, я вроде созрела. Кто знает на 20.00 там народу много обычно бывает?
Девочки, я вроде созрела. Кто знает на 20.00 там народу много обычно бывает?
Много! Я хожу на йогу, там ОЧЕНЬ много!
Ужас, я только собралась на степ сходить.:(
Ужас, я только собралась на степ сходить.:(
Дак попробуйте!
Все-таки на степе поменьше места для маневра надо:)
Modzalik
12.02.2009, 17:22
лично от руководства слышала что ТОЧНО в декабре;)
уже февраль:015:
Еще пока не хожу, но вот собираюсь, сегодня ходила узнавать чего и как, про бассейн сказали что в течении месяца...???
Еще пока не хожу, но вот собираюсь, сегодня ходила узнавать чего и как, про бассейн сказали что в течении месяца...???
Они всем так говорят(((
я вчера была в пять на занятии и в шесть, нормально было, никто не мешал, но вот на семь уже навалило...хотя в пятницу как то на 21 была, тоже хорошо:)
Modzalik
12.02.2009, 19:19
Они всем так говорят(((
А так хочется с бассейном... до это ходила в Максиспорт (сейсас Физкульт) в Континенте, там такой бассейн....:080:
metelizza
12.02.2009, 22:27
Они всем так говорят(((
хе-хе! уже в течении года:046::046::046:
Если бы только года, я сегодня в контакте с девочкой общалась она абонемент 2 года назад купила, год клуб ждала , теперь год бассейн ждет.
А мне и без бассика пока отлично...сначала приведу в порядок тело и бассиком закреплю;)
Девочки, всем привет, извините, что влезаю со своими пятью копейками... Мы всей семьей собрались ходить в бассейн в "Питере", т. к. моей маме ее коллега на работе рассказала, что там чудесный бассейн 25 метров, назвала цены (16000 в год), сказала, что очень им довольна. И теперь я узнаю из этого топика, что он не открыт еще:010::010::010: Вот у человека богатая фантазия-то:)
Если бы только года, я сегодня в контакте с девочкой общалась она абонемент 2 года назад купила, год клуб ждала , теперь год бассейн ждет.
Вот-вот, это про меня, у меня такой абонемент уже два года лежит, а я всё жду))))))
Скажите, а сауна там есть? может хоть из-за сауны начать ходить? Я вот работаю, и так жалко, что ребенка мало вижу, что приходится жертвовать спортом))))))
Девочки, всем привет, извините, что влезаю со своими пятью копейками... Мы всей семьей собрались ходить в бассейн в "Питере", т. к. моей маме ее коллега на работе рассказала, что там чудесный бассейн 25 метров, назвала цены (16000 в год), сказала, что очень им довольна. И теперь я узнаю из этого топика, что он не открыт еще:010::010::010: Вот у человека богатая фантазия-то:)
Ага, желаемое выдаем за действительное.:)
Вот-вот, это про меня, у меня такой абонемент уже два года лежит, а я всё жду))))))
Скажите, а сауна там есть? может хоть из-за сауны начать ходить? Я вот работаю, и так жалко, что ребенка мало вижу, что приходится жертвовать спортом))))))
Не жалейте, сауны там тоже нет!!!:004:
Мама_двойняшек
14.02.2009, 22:02
Девочки, я ходила в Экстру в Озерках..там такого безобразия нет ..:(
Мне нужна небольшая помощь от тех, кто ходит в Питер, ищу своего тренера...:))
Занималась с ним в Озерках, до беременности..сбросила 12 кг за 3,5 месяца. :))
Скоро видимо опять понадобится :)
Говорят он сейчас там работает, к сож..тел. потеряла..зовут Сергей, такой темненький, симпатичный ;)
диффченки, а на единоборства там кто-гить ходил? там каратэ женск, мужск или смешанное))?
видимо, не ходил))
открыли басик-то?
metelizza
19.02.2009, 02:45
во вторник еще не было=)))
Пипец, вообще))))))
Абонемент лежит два года, сколько ему еще лежать??????
Ага, желаемое выдаем за действительное.:)
Не жалейте, сауны там тоже нет!!!:004:
Девочки что серьезно нет сауны:001:а то присматриваю клуб...
впервый раз просто слышу чтобы в спортклубе не было сауны:(
Не3абудка
20.02.2009, 00:05
Девочки что серьезно нет сауны:001:а то присматриваю клуб...
впервый раз просто слышу чтобы в спортклубе не было сауны:(у них сауна идет вместе с бассейном..а т.к. бассейно не готов..то и сауны нет :(
да значит этот вариант отпадает:(, люблю после занятий расслабиться в сауне:008:
жалко по место расположению удобно было бы:006:
smile_ik
20.02.2009, 16:46
Я хожу одна в этот клуб))) Давайте вместе??!!
Я хожу одна в этот клуб))) Давайте вместе??!!
я тоже хожу одна
;)))
metelizza
20.02.2009, 23:42
я по вторникам и четвергам (стараюсь:008:) днём. и в субботу по-возможности (если места хватает:046:)
Тоже одна
Девы, вы меня возьмите на поруки!!!
Мы тут поболели, теперь меня вытащить надо. Я могу по вечерам после 19.00
Пипец, вообще))))))
Абонемент лежит два года, сколько ему еще лежать??????
а зачем ему вообще лежать??? мы купили абонементы больше года назад и ходим на тренажеры и в аэробный зал. получается, что до открытия бассейна ходим бесплатно, а со дня первого посещения после открытия бассейна можно будет ходить еще целый год. учитывая, сколько раз уже обещали открыть бассейн :015:, вы можете так еще не один год прождать)))
Не3абудка
21.02.2009, 16:44
а зачем ему вообще лежать??? мы купили абонементы больше года назад и ходим на тренажеры и в аэробный зал. получается, что до открытия бассейна ходим бесплатно, а со дня первого посещения после открытия бассейна можно будет ходить еще целый год. учитывая, сколько раз уже обещали открыть бассейн :015:, вы можете так еще не один год прождать)))+мульон :))
про бассейн НЕофициальная информация ,скорее к размышлению тем, кто еще подумывает купить абонемент в этот чудо-клуб:005:
(девушки на ресепшене между собой разговаривали):
бассейна там не будет, т. к. что-то там комиссия в почвах обнаружила и запретила по техническим характеристикам фундамент для бассейна устанавливать. Вот.
smile_ik
24.02.2009, 12:03
я тоже хожу одна
;)))
Я по средам хожу около 19))
Не3абудка
24.02.2009, 12:05
про бассейн НЕофициальная информация ,скорее к размышлению тем, кто еще подумывает купить абонемент в этот чудо-клуб:005:
бассейна там не будет, т. к. что-то там комиссия в почвах обнаружила и запретила по техническим характеристикам фундамент для бассейна устанавливать. Вот.
фундамент там ДАВНО стоит:ded:
smile_ik
24.02.2009, 12:06
У меня абонемент активируют с начала открытия бассейна... значит безлимит получается, раз бассейна не будет)):support:
Не3абудка
24.02.2009, 12:08
У меня абонемент активируют с начала открытия бассейна... значит безлимит получается, раз бассейна не будет)):support::)) ага как и у многих..здорово..очень выгодно :046::046::046:
А я что-то фундамент там никакой не замечала... Где он?:073:
Не3абудка
24.02.2009, 12:11
А я что-то фундамент там никакой не замечала... Где он?:073:
там где будет бассейн :))
фундамент канешна может и стоять, только бассейн на него ставить могут не разрешить.......
но, я ж писала, информация неофициальная-)))
ходют слухи...а народ все абонементы покупает тем временем.........
лично я не удивлюсь, если они еще год продинамят с бассейном, напродают еще абонементов так, что народ даже в двери войти не сможет, не то, что заниматься:073:
а те, кого это не устраивает и так ходить перестали
Не3абудка
24.02.2009, 14:45
фундамент канешна может и стоять, только бассейн на него ставить могут не разрешить.......
но, я ж писала, информация неофициальная-)))
ходют слухи...а народ все абонементы покупает тем временем.........народ у нас доверчивый :))
smile_ik
25.02.2009, 10:17
Так никто и не отзывается.. составьте компанию я по средам хожу ...после 19.00 присоединяйтесь
Так никто и не отзывается.. составьте компанию я по средам хожу ...после 19.00 присоединяйтесь
а ты просто в зал ходишь?
Девченки, наконец-то я присоединюсь к вам. Все...праздники закончились, отболели.... теперь нужно и позаниматься))
Девченки, наконец-то я присоединюсь к вам. Все...праздники закончились, отболели.... теперь нужно и позаниматься))
когда идем?:))
smile_ik
25.02.2009, 16:35
а ты просто в зал ходишь?
в основном да, иногда на степ хожу иногда сайкл, на в зале всегда душно и народу много
когда идем?:))
Я только вечером смогу, после 19 часов. Поточнее с домашними договорюсь, во сколько отпустят и отпишусь! Хоцца на какие-нибудь групповые занятия походить (помимо тренажерного :))
Блин теренр мой заболел, так что я на групповые хочу активно походить!
кто со мной и когда?
возьмите меня на групповые :) и.. может подскажите, какие занятия есть завтра после 19?
Блин теренр мой заболел, так что я на групповые хочу активно походить!
кто со мной и когда?
Я со след. недели пойду!
А ты теперь на тренажерах все время с тренерм занимаешься?
Я со след. недели пойду!
А ты теперь на тренажерах все время с тренерм занимаешься?
да все время...точнее два раза в неделю, плюс групповое.
надеюсь теренр выйдет на след неделе:091:
да все время...точнее два раза в неделю, плюс групповое.
надеюсь теренр выйдет на след неделе:091:
А дорого с тренером? Сколько стоит одно занятие?
занятие с тренерому меня стоило 1000 рублей, если брать 5 тренировок, то 4500, если 10 - 9000. Цены января 2009 г.
А дорого с тренером? Сколько стоит одно занятие?
я брала абонемент на 10 тренеровок, платила 8700:)
я брала абонемент на 10 тренеровок, платила 8700:)
Нормально, дешевле чем у меня на три тренеровки вышло.
SOLOSOPRANI
03.03.2009, 13:11
Девочки ,расскажите про Body Sculpt .Без подготовки можно идти???? Утром много народу ?????
Девочки ,расскажите про Body Sculpt .Без подготовки можно идти???? Утром много народу ?????
еще ни разу не была, но мне кажется туда лучше с подготовкой:)
Не3абудка
03.03.2009, 15:03
еще ни разу не была, но мне кажется туда лучше с подготовкой:)ходила без подготовки, просто не берите самые большие веса или делать можно не в полную силу, с отдыхом.
с маленьким весом вполне несложное занятие - оно на все группы мышц понемногу, устать не успеваешь-)))
утром народу много, но вечером - в зале, как селедки :001: -
занятие популярное:ded:
SOLOSOPRANI
03.03.2009, 17:02
Спасибочки!!! Попробую сходить завтра !!!!
я тоже завтра иду, на групповые:)
вчера сказали, что честно-честно откроют бассейн через две недели :)), я им не верю и поэтому хочу продать абонемент, точнее два абонемента))
Dinarick
07.03.2009, 15:49
Девочки, всем приветик! Ну вот и мы с мужем и сестрой стали счастливыми обладателями клубной карты.
Скажите, кто ходит на йогу? нравится? у нас абонементы без бассейна :( а иначе бюджет треснет по швам.
Девочки, ещё интересуют занятия для малышни, никто не пробовал?
Моему год и два, занятия с полутора но сказали можно попробовать. Детская карта 7900 стоит, застрелиться :010: по мойму дороо очень, занятия по полчаса 2 р в неделю. Вот и думаю, куда ребзя девать, в детскую комнату страшновато как то...... вот и будем с мужем меняться, сначала он, потом я
natali006
07.03.2009, 22:27
Я тоже купила утренний абонимент в этот клуб! Сегодня была 1 раз на ABL! Вел Дмитрий! Я челвек далеко не подготовленный, но занятие выдержала еле-еле! Половину делала в пол силы иначе бы ....:010: вообще тренировкой довольна, но народу:010:
Буду ходить в первой половине дня, кто хочет присоединяйтесь!
Не3абудка
08.03.2009, 00:38
Я тоже купила утренний абонимент в этот клуб! Сегодня была 1 раз на ABL! Вел Дмитрий! Я челвек далеко не подготовленный, но занятие выдержала еле-еле! Половину делала в пол силы иначе бы ....:010: вообще тренировкой довольна, но народу:010:
Буду ходить в первой половине дня, кто хочет присоединяйтесь!
Мне Дмитрий больше всех нра...у него после тренировки чувствуется результат...без лишних слов..только дело :)) ИМХО.
Не3абудка
08.03.2009, 00:39
вчера сказали, что честно-честно откроют бассейн через две недели :)), я им не верю и поэтому хочу продать абонемент, точнее два абонемента))не продавайте, там на самом деле все готово..осталось только бумажная рутина:ded:..подписать и печатьки поставить...:))
natali006
08.03.2009, 15:27
Мне Дмитрий больше всех нра...у него после тренировки чувствуется результат...без лишних слов..только дело :)) ИМХО.
Да, нагрузка хорошая! Мышцы сегодня болят, но это приятно, значит поработала вчера!
Dinarick
08.03.2009, 21:17
Девочки, всех с праздником!!! А что в выходные и будни вечером не стоит ходить? очень много народу? и на тренажерах тоже?
LadySofi
11.03.2009, 14:38
Привет!!! Вчера наконец-то подняла свою попу с дивана и сходила в зал!! На йогу к 20.00. Народу было много, но это совсем не напрягало :)
Шикарно себя чувствую!!!
теперь вот думаю надо к тренеру записаться, всем Дмитрий нравится похоже...
Привет!!! Вчера наконец-то подняла свою попу с дивана и сходила в зал!! На йогу к 20.00. Народу было много, но это совсем не напрягало :)
Шикарно себя чувствую!!!
теперь вот думаю надо к тренеру записаться, всем Дмитрий нравится похоже...
Это про ABL толкуют :)
LadySofi
11.03.2009, 15:40
Это про ABL толкуют :)
ааа, понятно :) только вхожу в тему... :))))
все-равно, ABL мне тоже надо, эх, сколько всего мне надо :001:
Dinarick
11.03.2009, 17:17
ааа, понятно :) только вхожу в тему... :))))
все-равно, ABL мне тоже надо, эх, сколько всего мне надо :001:
на ABL не надо записываться, запись только на фитбол и сайкл, т.к. ограниченное число тренажеров. Девченки, а кто в субботу по утрам на йогу ходит, скажите много народу?
Не3абудка
11.03.2009, 17:30
Кто нибудь в субботу на ABL в 13-30 собирается или в воскресенье в 11 - либо на сайкл либо на апер боди?
Давайте вместе :support::support::support:
Не3абудка
11.03.2009, 17:32
на ABL не надо записываться, запись только на фитбол и сайкл, т.к. ограниченное число тренажеров. Девченки, а кто в субботу по утрам на йогу ходит, скажите много народу?
на АБЛ записываться не надо, но надо приходить заранее..народу много
Девочки, а на танцы никто не ходит? Я хочу начать ходить на латину или танец живота))))
Может кто был? Как оно?
natali006
11.03.2009, 22:25
Девочки, а на танцы никто не ходит? Я хочу начать ходить на латину или танец живота))))
Может кто был? Как оно?
Тоже интересуюсь!!!:support:
natali006
11.03.2009, 22:27
Кто нибудь в субботу на ABL в 13-30 собирается или в воскресенье в 11 - либо на сайкл либо на апер боди?
Давайте вместе :support::support::support:
Я с подругой в субботу наверно иду:008: Пока собираюсь!
Не3абудка
11.03.2009, 22:29
Я с подругой в субботу наверно иду:008: Пока собираюсь!и я с подругой...:support:
natali006
11.03.2009, 22:53
и я с подругой...:support:
Тогда увидимся;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.