PDA

Просмотр полной версии : ЭкстраСпорт в ТК "Питер". Обмен мнениями...

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8

кислинка
25.09.2009, 12:32
В носках занимаются. А удобнее всего босиком. Но я брезгливая:) Занимаююсь в носках.

Отлично! :080: Значит можно не мчать за кроссовками прямо в эти выходные. спасибо за оперативный ответ:091:

mamadetok
07.10.2009, 13:10
Девочки,может кому-то из друзей нужен абонемент с бассейном безлимитка с 7-00 до 17-оо по будням и с 9 до 15 по выходным. Бассейн в сентябре открыли и карта активирована автоматом с сентября, но я купила абонемент в 2007 году и очень ждала бассейн, думала пока сын в садике ходить буду, но у меня уже дочка родилась, а его только открыли. Мне теперь днем - никак. Продам за цену 2007г. - 16000 руб. (сейчас он св.21000 стоит)

Sinichka
11.10.2009, 09:38
купила абонимент безлимитный хочу ходить днем часов в 11, 12, одной скучно, может кто со мной, вместе веселее))
я тоже буду ходить с 12!!! :support:
давайте вместе!)

Lenochka84
12.10.2009, 12:52
Девочки,может кому-то из друзей нужен абонемент с бассейном безлимитка с 7-00 до 17-оо по будням и с 9 до 15 по выходным. Бассейн в сентябре открыли и карта активирована автоматом с сентября, но я купила абонемент в 2007 году и очень ждала бассейн, думала пока сын в садике ходить буду, но у меня уже дочка родилась, а его только открыли. Мне теперь днем - никак. Продам за цену 2007г. - 16000 руб. (сейчас он св.21000 стоит)

Вы ошибаетесь,бассейн был открыт в начале июне,т.е абонемент у вас тоже с июня.За 16000 вы его не продадите,сейчас безлимитка 10000 по акции с бассейном.Так что ходите сами:)
Я тоже купилп в 2007,только из-за бассейна,пока ждала окрытия у меня родился ребенок,хожу только по выходным,когда у папа дома.

zaharovna
13.10.2009, 13:41
Девушки ,а в 20 00 на силовые занятия много человек в зале ( ABS+FLEX или PUMP IT UP) ?Кто был ,напишите ? Утром прям смертоубийство...:015:.......Как прихожу в зал ,все занято

kliora
17.10.2009, 14:14
Несколько дней не были в клубе, пришли в бассейн, а он не работает и говорят надолго :(.
Девы отпишитесь здесь, пожалста, как его снова запустят. Я с дочей хожу, а ее только в басик вытащить можно:010:

Я настоящая
17.10.2009, 14:31
А кто-тибудь в курсе когда будет горячая вода в душе?

Голд
19.10.2009, 19:35
Продам абонемент с бассейном, безлимитка, за 6 тысяч. Пока открывали бассейн, переехала в другой район, даже не открыв абонемент. Стучитесь в личку.

mamadetok
19.10.2009, 19:58
Вот собралась теперь сама идти, так бассейн закрыт........Ужас какой-то с этим клубом ;-(((( Никто не знает, когда снова откроется?

Наталья 75
20.10.2009, 01:58
Вот собралась теперь сама идти, так бассейн закрыт........Ужас какой-то с этим клубом ;-(((( Никто не знает, когда снова откроется?

Сегодня работал,но сама не была,слышала как спрашивали,холодная вода или нет.

mamadetok
20.10.2009, 12:28
Спасибо! Мы были всей семьей в Фитнесс-Хаусе на Пулковском - так здорово!!! Муж себе абонемент туда взял. Завидую ему :-)))))
Во всех клубах, кроме ЭКСТРАСПОРТа ;-(((, возвращают деньги (пусть даже с дисконтом) за абонемент если не хочешь или не можешь ходить, а здесь жуть какая-то - НЕТ и всё. Приказ деньги не возвращать, либо самой ходить, либо замену искать...

Елисавета
20.10.2009, 18:42
Спасибо! Мы были всей семьей в Фитнесс-Хаусе на Пулковском - так здорово!!! Муж себе абонемент туда взял. Завидую ему :-)))))
Во всех клубах, кроме ЭКСТРАСПОРТа ;-(((, возвращают деньги (пусть даже с дисконтом) за абонемент если не хочешь или не можешь ходить, а здесь жуть какая-то - НЕТ и всё. Приказ деньги не возвращать, либо самой ходить, либо замену искать...

Жадные они до денег. Купила утренний абонемент (с 8-00 до 17-00), со временем утренних занятий становилось все меньше и меньше. Сейчас реально можно заниматься с 9 до 12, потом перерыв до 18. И то в утреннее расписание включены детские занятия. И получается, что хожу пару раз в неделю, а могла бы больше. Хотела доплатить и перейти на безлимитку, так такую сумму заломили... А ведь это их вина, даже жадность, им проще провести пару-тройку занятий с набитым битком залом, чем добавить занятий.

mamadetok
21.10.2009, 01:18
Да, отзывы об этом клубе у всех негативные - и места мало в раздевалках, и бассейн тесный, да и работает с перебоями, и на занятия не прорваться, но факт остается фактом - придется как-то ходить туда целый год....;-((( Муж меня ругает, я так их рекламе поверила два года назад, что сразу и выложила 16000 руб. - дурочка. Девочки пишут, что оказывается теперь дешевле по акциям стоит ;-(( ФУ!!! И время мне уже не подходит, и не нравится он мне, а придется ходить. Чтобы я еще раз поверила рекламе и в недострой деньги вложила - никогда!!!

smile_ik
21.10.2009, 10:52
Да, отзывы об этом клубе у всех негативные - и места мало в раздевалках, и бассейн тесный, да и работает с перебоями, и на занятия не прорваться, но факт остается фактом - придется как-то ходить туда целый год....;-((( Муж меня ругает, я так их рекламе поверила два года назад, что сразу и выложила 16000 руб. - дурочка. Девочки пишут, что оказывается теперь дешевле по акциям стоит ;-(( ФУ!!! И время мне уже не подходит, и не нравится он мне, а придется ходить. Чтобы я еще раз поверила рекламе и в недострой деньги вложила - никогда!!!

Я тоже на рекламу повелась и к дому близко было)
вчера сходила в бассейн (теперь в спортзал и не хожу, народу вечером после 7 мног...)и замерзла, в парилке холодно, в душевой как обычно не горячей..:001: ужасно(( а еще целый год ходить...

anastasia_v
21.10.2009, 11:01
Клуб действительно безобразный и отношение к клиентам еще то!!!:001:Денег уже не возвращают,сказали что в договоре об этом ничего не сказано,так что ходите!Мол много вас таких которые хотят обратно свои деньги. Я тоже купила обонемент еще до открытия и очень об этом теперь жалею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но что делать ,придется ходить до конца обонемента,хотя делаю это очень редко!!!

TТанюнчик
21.10.2009, 15:22
Клуб просто ужасный. Два года назад, когда клуб еще строился, купила туда абонемент: фитнес + бассейн. После полугода обещания открытия бассейна поняла, что никогда его не откроют и решила разорвать договор и вернуть деньги. Написала заявление, мне сказали вернут деньги через 3 месяца. Прошло 4 месяца, пошла в суд. И только при помощи суда вернула деньги + неустойка. Так что вернули даже больше, чем заплатила.

smile_ik
21.10.2009, 15:28
Клуб просто ужасный. Два года назад, когда клуб еще строился, купила туда абонемент: фитнес + бассейн. После полугода обещания открытия бассейна поняла, что никогда его не откроют и решила разорвать договор и вернуть деньги. Написала заявление, мне сказали вернут деньги через 3 месяца. Прошло 4 месяца, пошла в суд. И только при помощи суда вернула деньги + неустойка. Так что вернули даже больше, чем заплатила.
я вот хожу в клуб, уже деньги не вернуть, некогда было бегать с заявлением

Sinichka
21.10.2009, 16:35
спасибо огромное всем за отзывы:flower::flower::flower: ... благодаря вам не купила абонемент в этот клуб.

dGalka
21.10.2009, 17:05
Не по теме, но как совет. Пока мой младший маленький был, я отлично в бассейн ходила (правда, мы выбирались все вместе, но муж старшего пас). Ребенка в автокресло, он спал чаще всего, или глазел-слушал (звуковой фон в бассейне как раз для мелких как специально). В общем, я бы еще походила... да деть подрос :)) Может, и вам удастся поплавать, если покупатель не найдется.

июненок
21.10.2009, 23:08
странно я во вторник была басик был открыт

июненок
21.10.2009, 23:10
может путаю или в понедельник

Я настоящая
21.10.2009, 23:26
В понедельник работал точно

июненок
23.10.2009, 17:57
сегодня была бассейн работает в тренажерке народу мало , у меня вообще такое ощущения что сдесь обсуждают другой клуб, мне все очень нраувится

smile_ik
23.10.2009, 19:00
сегодня была бассейн работает в тренажерке народу мало , у меня вообще такое ощущения что сдесь обсуждают другой клуб, мне все очень нраувится
после 18 приходите...весело будет стоят в ожидании какого-нть тренажера или толпы в парилке))

июненок
23.10.2009, 21:01
ну после шести в любом из спорт залов : спортлайф планета фитнес везде много, так что после шести все равны))

Я настоящая
23.10.2009, 22:27
да, в четверг тоже народу с утра не очень много было, просто, видимо, у людей нет желания туда ходить :))))))

июненок
23.10.2009, 22:59
да, в четверг тоже народу с утра не очень много было, просто, видимо, у людей нет желания туда ходить :))))))

так это супер нам место больше будет:080:

Я настоящая
24.10.2009, 00:47
то точно, меньше народу - больше кислороду!

ИЗИДА
24.10.2009, 19:39
Девочки!
Гидроаэробика будет????????? :015:
Кто знает :073:

БДРМ
24.10.2009, 21:51
девы! или их мужчины!

куплю остатки абонемента (до июня или чуть больше/меньше) без бассейна за конкурентоспособную цену)))))
пишите в личку

Я настоящая
24.10.2009, 22:10
Может и будет,но видимо тогда же, когда и горячая вода :)

smile_ik
25.10.2009, 00:05
Девочки!
Гидроаэробика будет????????? :015:
Кто знает :073:

я думаю нет...вы бассейн видели... за 15 секунд проплыть))

Я настоящая
25.10.2009, 02:26
Хаха!!! Меня эти отзывы просто плющат, пардон за офф.
Образ клуба просто отпад!

фли
30.10.2009, 13:29
только что узнавала насчёт ггидроаэробики. сказали, что через неделю должны завезти оборудование и начать. на каких условиях-неизвестно пока. надеюсь, это не пустые обещания

smile_ik
30.10.2009, 13:30
только что узнавала насчёт ггидроаэробики. сказали, что через неделю должны завезти оборудование и начать. на каких условиях-неизвестно пока. надеюсь, это не пустые обещания

там еще больше народу будет чем в тренажеерке_))):065::wife:

фли
30.10.2009, 13:34
я думаю нет...вы бассейн видели... за 15 секунд проплыть))

для гидроаэробики не так важен размер бассейна. основные упражнения на месте делаются. когда-то давно занималась гидроаэробикой в межвузовском спорт центре на Апражке, мы занимались в доп "кастрюльке" :)) рядом с основным бассейном. главное, чтоб туда народ не набился как селёдки в бочке

smile_ik
30.10.2009, 13:54
для гидроаэробики не так важен размер бассейна. основные упражнения на месте делаются. когда-то давно занималась гидроаэробикой в межвузовском спорт центре на Апражке, мы занимались в доп "кастрюльке" :)) рядом с основным бассейном. главное, чтоб туда народ не набился как селёдки в бочке

именно так и будет:wife:

SOLOSOPRANI
30.10.2009, 16:00

Думаю ,аквааэробика будет ( если конечно будет ) по записи.

PerATka
05.11.2009, 18:47
Девочки,а кто-нибудь пользовался двумя бесплатными консультациями тренера? как это выглядит? А то в зале (аэробном) действительно народу тьма,хочу попробовать в тренажерку походить:001:

Я настоящая
06.11.2009, 02:19
Я пользовалась у Дениса, после первой взяла абонемент к нему, тренер мне очень нравится, а та, что вторая бесплатная переросла в обычную по акции, не знаю как сейчас

PerATka
06.11.2009, 12:46
Я пользовалась у Дениса, после первой взяла абонемент к нему, тренер мне очень нравится, а та, что вторая бесплатная переросла в обычную по акции, не знаю как сейчас

Спасибо! :flower:

ямайка
06.11.2009, 13:46
Девочки,а кто-нибудь пользовался двумя бесплатными консультациями тренера? как это выглядит? А то в зале (аэробном) действительно народу тьма,хочу попробовать в тренажерку походить:001:

я брала тренировку у Дениса, потом также купила к нему несколько тренировок. плохого сказать не могу, но и хорошего, к сожалению, тоже. Мне нравится тренер Рита.

PerATka
06.11.2009, 15:38
я брала тренировку у Дениса, потом также купила к нему несколько тренировок. плохого сказать не могу, но и хорошего, к сожалению, тоже. Мне нравится тренер Рита.

Спасибочки! То есть в тренажерке тренера те же,что и в аэробном зале ведуи занятия?

фли
06.11.2009, 17:58
2 раза уже сходила в клуб-впечатления не АХ!
в первый раз просто убил т.н. "врач". молодой парень, с медициной знаком, видимо, только по наслышке. когда я засомневалась, нужна ли мне его распечатка с кол-вом жира, воды и т.д. в организме и "индивидуальные рекомендации" он искренне спросил: а зачем Вы тогда вапще сюда пришли?! про остальные неприятные мелочи первого посещения рассказывать не буду.
сегодня позанималась с тренером в тренажёрном зале, пошла после в душ, а там нет горячей воды :010: парилка сломана, гидроаэробикой по-прежнему не пахнет. бассейн, правда, приятно удивил. после прочитанных здесь отзывов почти зажала пальцами нос, готовясь к вонищще :)) а там всё очень даже прилично :)

Е.В.А.
06.11.2009, 18:33
Я вот не понимаю - как можно ходить в бассейн при отсутствии горячей воды?? :015: Элементарно, как вымыть голову после хлорки?? :010: Не считая того,что в бассейнах я всегда мерзну и мне необходимо после него отогреться в горячей воде..:(

фли
06.11.2009, 18:55
а как же шапочка? :)) водичка сегодня, кстати, была чудная!

SOLOSOPRANI
06.11.2009, 19:03

"Две Бесплатные консультации "--- название говорит само за себя.Проведут вас по тренажерному залу и в общих чертах раскажут как пользоваться тем или иным тренажером.Мой тренер был не очень активен( хотя теперь он в Экстре не работает ).Но если пожелаете заниматься не бесплатно, тренер очень оживляется ..:073:....

Е.В.А.
06.11.2009, 19:14
а как же шапочка? :)) водичка сегодня, кстати, была чудная!

А что шапочка?? Я все равно мокрая выхожу. Шапочка ведь с точки зрения гигиены используется,а не волосы для того, чтобы волосы не мочить. Тем более сейчас резиновые шапочки фиг найдешь:)

PerATka
06.11.2009, 23:04
"Две Бесплатные консультации "--- название говорит само за себя.Проведут вас по тренажерному залу и в общих чертах раскажут как пользоваться тем или иным тренажером.Мой тренер был не очень активен( хотя теперь он в Экстре не работает ).Но если пожелаете заниматься не бесплатно, тренер очень оживляется ..:073:....

Это понятно,но я платно не готова сейчас:(.Когда-то занималась,хочу вспомнить и как раз увидеть где чего:)

ямайка
07.11.2009, 21:15
Горячая вода это очень непрятный момент данного клуба... Хожу год, через раз жалуюсь, однако изменений нет ((( Продлевать абонимент точно не буду...

mamadetok
07.11.2009, 21:56
Горячая вода это очень непрятный момент данного клуба... Хожу год, через раз жалуюсь, однако изменений нет ((( Продлевать абонимент точно не буду...

Это точно!!! :005:

фли
07.11.2009, 22:09
Это понятно,но я платно не готова сейчас:(.Когда-то занималась,хочу вспомнить и как раз увидеть где чего:)

а меня бесплатно очень даже неплохо проконсультировали. правда, не без навязчивого втюхивания платных тренировок :)) и фразочек типа: "без этих тренировок Вы не похудеете никогда" и "если хотите терять время зря, то можете и не покупать тренировки". вапще, чувство такта у работников этого клуба отсутствует напрочь. по мне, так с такими проблемами в клубе (вода и т.п.) можно было бы быть и повежлевее.
так, вернёмся к тренировке :)) даже учитывая, что я опаздала на 20 мин, тренер рассказал мне обо всех тренажёрах подробно, всё показал, дал самой попробовать. вкратце объяснил, какие тренировки мне необходимы и какому питанию придерживаться. тренера зовут Влад. рекомендую тем, кто хочет воспользоваться бесплатными тренировками просто даже не намекать на то, что Вы можете и не взять платные :065:

zaharovna
08.11.2009, 12:47
а меня бесплатно очень даже неплохо проконсультировали. правда, не без навязчивого втюхивания платных тренировок :)) и фразочек типа: "без этих тренировок Вы не похудеете никогда" и "если хотите терять время зря, то можете и не покупать тренировки". вапще, чувство такта у работников этого клуба отсутствует напрочь. по мне, так с такими проблемами в клубе (вода и т.п.) можно было бы быть и повежлевее.
так, вернёмся к тренировке :)) даже учитывая, что я опаздала на 20 мин, тренер рассказал мне обо всех тренажёрах подробно, всё показал, дал самой попробовать. вкратце объяснил, какие тренировки мне необходимы и какому питанию придерживаться. тренера зовут Влад. рекомендую тем, кто хочет воспользоваться бесплатными тренировками просто даже не намекать на то, что Вы можете и не взять платные :065:

Похоже это у них заученные фразы !!!Мне тоже сказали :"Вам нужно хотя бы десять тренировочек, иначе эфекта от двух консультаций не будет....." И я повелась на развод............

PerATka
08.11.2009, 22:19

Спасибо!:flower:

Lenochka84
10.11.2009, 01:19

Да уж,меня прям зло берет.:015:Видимо их все устраивает и наши жалобы им по одному месту.
Как абонементы продавать у них все суппер
Жаль что потонциальные покупатели не знают,что их ожидает впереди:046:
1.Нехватка инвентаря в зале,на силовых тренировках
2.Переполненный бассейн
3Очереди в тренажерке(правда в будни днем свободно)
4Отсутствие горячей воды
есть еще моменты которые не нравятся со стороны персонала клуба.Выше некоторые из них упоминались.Если бы они возвращали деньги,я бы забрала еще после первого посещения.

ямайка
10.11.2009, 11:38
К сожалению могу заметить, что кроме отсутствия горячей воды, в душевой и половина леек сломана (( зато гардеробщик новый, вежливый!!

Я настоящая
10.11.2009, 12:35
Да уж, а девочки на ресепшене с таким лицом, как буд-то я им денег должна... Прям королевы, ни здрасте, ни досведания, ключ дают с таким пренебрежением... как буд-то делают мне самое большое в жизни одолжение...

фли
10.11.2009, 17:36
Да уж, а девочки на ресепшене с таким лицом, как буд-то я им денег должна... Прям королевы, ни здрасте, ни досведания, ключ дают с таким пренебрежением... как буд-то делают мне самое большое в жизни одолжение...

я с Вами! :014: сегодня девица вапще всё время, когда я её могла лицезреть болтала по телефону. а когда я опаздала на фит-бол, который по записи, она мне сказала: "ну, идите поскандальте в зал":065: может вы не разделите моё мнение, ноя считаю, что либо занятие по записи, и за записанными оставляют инвентарь, либо без записи, и тогда уж как повезёт. это я и озвучила. ответ см. выше.
воды сегодня опять не было:073: зато народу было мало

SOLOSOPRANI
10.11.2009, 18:15
я с Вами! :014: сегодня девица вапще всё время, когда я её могла лицезреть болтала по телефону. а когда я опаздала на фит-бол, который по записи, она мне сказала: "ну, идите поскандальте в зал":065: может вы не разделите моё мнение, ноя считаю, что либо занятие по записи, и за записанными оставляют инвентарь, либо без записи, и тогда уж как повезёт. это я и озвучила. ответ см. выше.
воды сегодня опять не было:073: зато народу было мало

Я разделяю ваше мнение по поводу занятия " фит-болл".Многие приходят в первый раз и не знают , что нужно записаться предварительно.Урок начался , люди заходят --- смотрят свободные мячи и занимаются.Но у тренера есть список фамилий ,хотя перед занятием она просто всех спрашивает :"Все по записи ?".Есть люди ,кто признаются ,что не записывались.Тренер говорит так :" Если придет человек ,который записался , придется отдать мяч" .Ну девушки на ресепшене конечно :wife:, отсутствие культуры в принципе..........

Я настоящая
10.11.2009, 22:14
Блин, куда бы на них кляюзу написать

фли
10.11.2009, 22:19
Я разделяю ваше мнение по поводу занятия " фит-болл".Многие приходят в первый раз и не знают , что нужно записаться предварительно.Урок начался , люди заходят --- смотрят свободные мячи и занимаются.Но у тренера есть список фамилий ,хотя перед занятием она просто всех спрашивает :"Все по записи ?".Есть люди ,кто признаются ,что не записывались.Тренер говорит так :" Если придет человек ,который записался , придется отдать мяч" .Ну девушки на ресепшене конечно :wife:, отсутствие культуры в принципе..........

и не только у них
вот еслиб я знала, что такая система.. не скандалить бы, конечно, пошла, но зашла бы и отстояла свои права. сомневаюсь, что девица не знала о том, что тренер сверяется по спискам.. вопщем, поговорю с ней на досуге :wife:

фли
10.11.2009, 22:25
Блин, куда бы на них кляюзу написать

к руководству бы, но, думаю, что до них неоднократно доносилось, что творится в клубе, как ведёт себя там персонал. думаю, отсюда и взялась система невозврата денег

daisy
12.11.2009, 17:41
Я вот не понимаю - как можно ходить в бассейн при отсутствии горячей воды?? :015: Элементарно, как вымыть голову после хлорки?? :010: Не считая того,что в бассейнах я всегда мерзну и мне необходимо после него отогреться в горячей воде..:(
у меня вечером только один раз вода была недостаточно горячая чтоб помыться (эт когда воду в бассейне поменяли и он тоже был холодный)
а бассейн в принципе теплей тех, куда я ходила, я там не мерзну
1й раз в жизни вообще в неободранном бассейне занимаюсь, хотя бы эт приятно, так все время разглядывала обвалившийся кафель или другие последствия сырости

к сожалению, не смотря на все минусы клуба, другого до которого мне было бы удобно доехать с бассейном нет, поэтому и выбора нет

в новый фитнессхаус с бассейном от моего угла турку и белградской ничего не идет

Елисавета
12.11.2009, 22:25
Продам 6 месяцев занятий в Экстраспорт на Выборгском шоссе. Занятия утренние с 07-00 до 17-00. Две сауны, вода горячая есть всегда. Бассейна нет. Продам за 4 000 руб.

daisy
15.11.2009, 23:46
Вот, открыли аква-аэробику, за 300р занятие! И бассейн на это время весь закрывают, вот засранцы

smile_ik
16.11.2009, 10:36
Вот, открыли аква-аэробику, за 300р занятие! И бассейн на это время весь закрывают, вот засранцы

это еще и аквааэробика платная? он вообще уже обнаглели((:wife::wife::wife:

фли
16.11.2009, 14:13

просто слов нет приличных.

SOLOSOPRANI
16.11.2009, 17:58

Я в шоке :010:

ALëNA
16.11.2009, 23:27
ой, девочки, почитала топик, правда весь не осилила, но частично почитала :065: убилась на нынешнем ценнике в этот клуб :010: мы туда ходим с мужем с июля, так в июле купили абонементы 102 занятия за 4900, но это без бассейна, ибо мы его посмотрели и решили он нам нафиг такой мелкий не нужен, мы любим плавать быстро и в больших бассейнах, а тут неоправданно завышена цена на бассейн (летом наш же абонемент с бассейной стоил 10900), с такой ценой мы лучше в "обуховец" походим.
Врач нас тоже повеселил, забавный такой :046: хотел нас на "умных" весах взвешивать, мы и дома можем взвеситься на таких же...
Тренеры тож иногда убивают... ходит там женщина в возрасте, так тренер ее заставил бегать :001: у меня муж еле выдержал, чтоб не высказать пару слов такому тренеру. Как? Как тренер может работать и не знать, что пожилым людям компрессионная нагрузка на суставы и позвоночник уже противопоказана???? :010: хоть у нас и есть по 2 бесплатных занятия с тренером, а воспользоваться ими не возникает желания.
Про групповые занятия ничего сказать не могу, все пытаюсь до них дойти, расскажите вкратце на что идти, а на что вообще лучше не суваться? И там на все групповые занятия надо записываться или на какие-то избранные?

Я настоящая
17.11.2009, 02:00
Девочки и мальчики, мне тренер сказал, что жизнь нскоро наладится, по вечерам делают бойлер, так что вода скоро будет, но это не опотому, что нас пожялели, а потому, что в этот клуб будет ходить тренироваться с охранником директор всей сети Экстра-спорт

zaharovna
17.11.2009, 10:45

Дааааа !!!:wife:Почитала договор свой , называется "фитнес+бассейн".Про аквааэробику в нем ни слова нет. Значит меня грамотно развели :015::015::015:

aksa
17.11.2009, 18:04
Продаю абонемент в ЭкстраСпорт в ТК Питер: действителен до 5 июня 2010, с бассейном.
За 4500руб:support:

Lenochka84
18.11.2009, 22:21
Какой-то бред ,как это аква-аэробика не входит в абонемент:015:
Сначала йогу платной сделали,теперь аква-аэробику,что следующее:015:

Котик- обормотик
19.11.2009, 14:11
Какой-то бред ,как это аква-аэробика не входит в абонемент:015:
Сначала йогу платной сделали,теперь аква-аэробику,что следующее:015:

+1000000000000000

Продается абонемент в спорт клуб Экстра Спорт в ТК Питер м. Московская, (утро) с бассейном.
Абонемент действует до 2 сентября 2010г.,
Посещение в будние дни с 07-17,вых с 09-15
Цена 15000руб
8-911-222-29-83 Елена

daisy
20.11.2009, 19:48
Про групповые занятия ничего сказать не могу, все пытаюсь до них дойти, расскажите вкратце на что идти, а на что вообще лучше не суваться? И там на все групповые занятия надо записываться или на какие-то избранные?
йога супер, даже когда очень много народу, лично мне не мешает
сайкл мне тоже очень нравится, но это по записи
и еще на многие хожу типа abl/tabs/ .... , по нужде так сказать, без особой любви

на аквааэробику не набрали групп пока, поэтому бассейн пока не закрывают на время аквааэробики

йогу сделали платной не вообще, а сделали дополнительное занятие
а вот с аквааэробикой за деньги - это жопа

БДРМ
22.11.2009, 14:27
девы, какая там обстановка сейчас -
я забросила это дело, а абонемент то лежит...
в какое время более менее реально позаниматься без особых моральных потерь??

фли
22.11.2009, 17:00
я для себя уяснила, что в выходные и праздники позаниматься почти нереально. в будние дни вечером не ходила, ходила только в дообеденное время - есть даже свободные беговые дорожки в тренажёрном зале:)) и воды мне горячей хватало, правда, только-только принять душ после тренировки без мытья головы. когда выходила из бассейна, воды горячей уже не было. судя по тому, что рассказывают про воду - это мне ещё крупно повезло :))

SOLOSOPRANI
22.11.2009, 17:48
Сегодня воды горячей нет.Я скоро стану моржем..... :015::015::015:

daisy
23.11.2009, 14:12
в будни днем заниматься отлично:) на степе человек 10 было, в тренажерке свободно.

фли
24.11.2009, 01:41
девочки, у меня вопрос: парная совместная или раздельная? и есть ли там внутри какой-то душ, кроме поливалки с холодной водой на выходе? ни разу не довелось посетить, но из бассейна наблюдала людей, которые прямо из парилки, не облившись водой, сразу ныряли в бассейн.

Mama detok
24.11.2009, 11:10
девочки, у меня вопрос: парная совместная или раздельная? и есть ли там внутри какой-то душ, кроме поливалки с холодной водой на выходе? ни разу не довелось посетить, но из бассейна наблюдала людей, которые прямо из парилки, не облившись водой, сразу ныряли в бассейн.
Парная-совместная:)), никакой поливалки я не наблюдала:004:, только, если вы планируете идти после парной в бассейн(душ), а если, просто обратно в душевые, то идёте себе остываете по коридору:)

daisy
24.11.2009, 19:37
там есть душ, напротив поливалки с холодной водой (бочки)

Солнышкин
25.11.2009, 17:27
Душ есть, но вода в нем все время холодная

Malenkay_Katenka
26.11.2009, 00:36
мдя девочки отдала сына в сад,решила походить для души на спорт,а эот клуб в 5ти минутах от меня...почитала вас.:001:...и чего то не хочу туда идти:005:
лушче уж в масштаб на пулковское ехать наверно,чем такой бардак

Раис Захаровна
26.11.2009, 13:10
Девочки и мальчики, мне тренер сказал, что жизнь нскоро наладится, по вечерам делают бойлер, так что вода скоро будет, но это не опотому, что нас пожялели, а потому, что в этот клуб будет ходить тренироваться с охранником директор всей сети Экстра-спорт

Это Вы серьезно? Достоверная информация??? Ну тогда жизнь и правда наладится!!!!

Vampirka
26.11.2009, 14:10
тупой вопрос. плавают там в шапочках? и когда эти чудные занятия по аквааэробике, во время которых в бассейн не попасть?

фли
26.11.2009, 14:29
тупой вопрос. плавают там в шапочках? и когда эти чудные занятия по аквааэробике, во время которых в бассейн не попасть?

да, все в шапочках. без шапочки плавает только один лысый дядька :)) аквааэробика в 7 вечера, так мне девица на ресепшн сказала. по каким дням-я не уточняла

Vampirka
26.11.2009, 14:50
А солярий сколько стоит, расскажите, пожалуйста...

daisy
26.11.2009, 18:04

там так мало народу собирается, что они только одну дорожку закрывают
а так, не каждый день с 19 до 20 и утром не помню когда

мдя девочки отдала сына в сад,решила походить для души на спорт,а эот клуб в 5ти минутах от меня...почитала вас.:001:...и чего то не хочу туда идти:005:
лушче уж в масштаб на пулковское ехать наверно,чем такой бардак
вы ж днем будете ходить, днем там свободно

leley
26.11.2009, 18:14
а до этого не было бойлеров??????????????????????????? я вот полгода хожу и была уверенна, что там бойлеры в душе... просто вода не успевает нагреваться, поэтому всегда холодная! да, лишний раз в басик не сходишь... коридор холодный и вода в душе ледяная... не помыться... а по два раза волосы феном сушить не хочется (после басика и дома после мытья)..
там ещё и аквааэробика началась???!!! надо будет сходить)))
нормальный клуб, если б не проблемы с водой! да, по вечерам очереди на тренажеры и на групповые занятия весь зал занят.. но ходят же люди!!! за 15 т.р. годовой абонемент с бассейном - нормально! За 30 т.р. в другом клубе конечно лучше...в разы!!

БДРМ
26.11.2009, 18:19

на солярий там сейчас акция какая-то вроде, на ресепшене объявление видела))
а так, забыла уже , но что-то в районе 24 р. мин. - покупаешь абонемент - толи на 50 мин., толи на 1000 р.:009:
млин... понятно объяснила...:))

Lenochka84
27.11.2009, 01:37

Я покупала за 1100 на 50минут,давно очень.

Lenochka84
27.11.2009, 01:39

Утром с 10 до 11,при этом бассейн пока открыт для всех:073:

natali006
27.11.2009, 01:47
Это точно!!! :005:

Поддержу!!! Абонемент закончится и пойду в другой клуб!

daisy
27.11.2009, 18:40
А я пойду в тот же, потому что больше не куда, все остальные мне не удобны по расположению

SOLOSOPRANI
28.11.2009, 23:23
Утром с 10 до 11,при этом бассейн пока открыт для всех:073:

А какой тренер ведет аква-аэробику ?

Анюшка
29.11.2009, 18:31
Девочки, сегодня я окончательно разочаровалась в этом "чудеснейшем" клубе!!!!!!!!! Не могу осилить весь топ, возможно об этом уже писали, но душа рвется на части! Во-первых, меня бесит, что эта чудо девушка, которая должна следить за тем, чтобы бассейн посещали только люди с браслетами, вообще своими обязанностями не занимается!!! Сегодня ходила в бассейн около 1 дня, мало того, что на дорожке 6-7!!!! человек, так еще в бассейн прыгнула какая-то шальная женщина в возрасте без браслета, с кипой волос, торчащих из шапочки, т.к. она еле прикрывала макушку!!! Никто ей замечания не сделал, т.к. собственно сотрудник клуба гуляла где-то. Дальше был мужчина в семейных трусах, неизвестно скольки дней носки, а под конец залезла молодая девушка, абсолютно сухая, т.е. душ мы не принимали перед посещением бассейна, так от нее еще потом воняло метра на три!!!! эта девушка была для меня последней каплей, я из этого бассейна выпрыгнула как ошпаренная!!!! Но это, к сожалению, не конец истории!!!! Я, ест-но, пошла жаловаться на ресепшн, девушка побелела и обещала пригнать срочно надзирательницу в бассейн, заверив меня, что она там находится постоянно (как будто я первый раз их заведение посещаю), когда я высказала желание зафиксировать все официально, мне предоставили книгу отзывов и предложений, я стала ее пролистывать и обнаружила, что со 2 июля нет ни одного ответа руководителя!!!!! Я поинтересовалась, а почему же ваш начальник не отвечает на жалобы (их там достаточно много) в течении 7-ми дней?!! На что мне ответили, я не знаю, а потом я смотрю, а книжечка то не заполнена!!!!!!!!!!!! Я ей, девушка, а Вы понимаете, что за это Ваше заведение могут закрыть, девушка уже густо покраснев просто молчала! Дальше я пошла отдел продаж, построила всех там, и думаю, что завтра я продолжу с их руководителем, который работает с 10 до 18. Вот так!!!!! Короче, в этот клуб я больше ни ногой!!!!!!!

natali006
29.11.2009, 18:51
Девочки, сегодня я окончательно разочаровалась в этом "чудеснейшем" клубе!!!!!!!!! Не могу осилить весь топ, возможно об этом уже писали, но душа рвется на части! Во-первых, меня бесит, что эта чудо девушка, которая должна следить за тем, чтобы бассейн посещали только люди с браслетами, вообще своими обязанностями не занимается!!! Сегодня ходила в бассейн около 1 дня, мало того, что на дорожке 6-7!!!! человек, так еще в бассейн прыгнула какая-то шальная женщина в возрасте без браслета, с кипой волос, торчащих из шапочки, т.к. она еле прикрывала макушку!!! Никто ей замечания не сделал, т.к. собственно сотрудник клуба гуляла где-то. Дальше был мужчина в семейных трусах, неизвестно скольки дней носки, а под конец залезла молодая девушка, абсолютно сухая, т.е. душ мы не принимали перед посещением бассейна, так от нее еще потом воняло метра на три!!!! эта девушка была для меня последней каплей, я из этого бассейна выпрыгнула как ошпаренная!!!! Но это, к сожалению, не конец истории!!!! Я, ест-но, пошла жаловаться на ресепшн, девушка побелела и обещала пригнать срочно надзирательницу в бассейн, заверив меня, что она там находится постоянно (как будто я первый раз их заведение посещаю), когда я высказала желание зафиксировать все официально, мне предоставили книгу отзывов и предложений, я стала ее пролистывать и обнаружила, что со 2 июля нет ни одного ответа руководителя!!!!! Я поинтересовалась, а почему же ваш начальник не отвечает на жалобы (их там достаточно много) в течении 7-ми дней?!! На что мне ответили, я не знаю, а потом я смотрю, а книжечка то не заполнена!!!!!!!!!!!! Я ей, девушка, а Вы понимаете, что за это Ваше заведение могут закрыть, девушка уже густо покраснев просто молчала! Дальше я пошла отдел продаж, построила всех там, и думаю, что завтра я продолжу с их руководителем, который работает с 10 до 18. Вот так!!!!! Короче, в этот клуб я больше ни ногой!!!!!!!

Вы молодец!!!!! Я вас полностью поддерживаю!!!! А в зале для аэробных занятий вечно не хватает инвентаря!!!!!!! Платим за абонимент не маленькие деньги, а обслуживание ужасное!!!!

Анюшка
29.11.2009, 19:11
аэробные занятия - это вообще отдельная тема для разговора, ни инвентаря, ни места!!! КАПЕЦ какой-то они еще продолжают абонементы продавать за 8990 руб!!! Люди не влезают!!! На беговую дорожку и другие кардиотренажеры не попасть!!! На пилатесе места нет, а на фитбол как не позвоню, все, запись окончена!!! Жуть, а не клуб!!!

mamadetok
01.12.2009, 14:25

Очень Вас понимаю :flower:!!! А как Вы считаете, мы можем вернуть СВОИ деньги? Я тоже хочу забрать деньги за абонемент, но юридически у них всё оформлено так, что деньги не возвращают...:015: (мне об этом с НАГЛОЙ усмешечкой сказала менеджер). К кому бы обратиться, чтобы прекратить этот беспредел? Может всем скооприроваться и нанять юриста, т.к. такого спортклуба (с низким качеством обслуживания и отношением к людям СВЫСОКА) я больше нигде не видела... Если что-то надумаете, я с Вами!:)