PDA

Просмотр полной версии : ЭкстраСпорт в ТК "Питер". Обмен мнениями...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8

июненок
01.12.2009, 14:41
посоветуйте пожалуста персонального тренера хорошего чоб результат был.

Анюшка
01.12.2009, 23:47
мне уже все-равно, у меня абонемент 4 декабря заканчивается!!! :) и продливать я его, ест-но не собираюсь! но вообще можно обратиться в роспотребнадзор московского района!!!

фли
02.12.2009, 01:19
Девочки, сегодня я окончательно разочаровалась в этом "чудеснейшем" клубе!!!!!!!!! Не могу осилить весь топ, возможно об этом уже писали, но душа рвется на части! Во-первых, меня бесит, что эта чудо девушка, которая должна следить за тем, чтобы бассейн посещали только люди с браслетами, вообще своими обязанностями не занимается!!! Сегодня ходила в бассейн около 1 дня, мало того, что на дорожке 6-7!!!! человек, так еще в бассейн прыгнула какая-то шальная женщина в возрасте без браслета, с кипой волос, торчащих из шапочки, т.к. она еле прикрывала макушку!!! Никто ей замечания не сделал, т.к. собственно сотрудник клуба гуляла где-то. Дальше был мужчина в семейных трусах, неизвестно скольки дней носки, а под конец залезла молодая девушка, абсолютно сухая, т.е. душ мы не принимали перед посещением бассейна, так от нее еще потом воняло метра на три!!!! эта девушка была для меня последней каплей, я из этого бассейна выпрыгнула как ошпаренная!!!! Но это, к сожалению, не конец истории!!!! Я, ест-но, пошла жаловаться на ресепшн, девушка побелела и обещала пригнать срочно надзирательницу в бассейн, заверив меня, что она там находится постоянно (как будто я первый раз их заведение посещаю), когда я высказала желание зафиксировать все официально, мне предоставили книгу отзывов и предложений, я стала ее пролистывать и обнаружила, что со 2 июля нет ни одного ответа руководителя!!!!! Я поинтересовалась, а почему же ваш начальник не отвечает на жалобы (их там достаточно много) в течении 7-ми дней?!! На что мне ответили, я не знаю, а потом я смотрю, а книжечка то не заполнена!!!!!!!!!!!! Я ей, девушка, а Вы понимаете, что за это Ваше заведение могут закрыть, девушка уже густо покраснев просто молчала! Дальше я пошла отдел продаж, построила всех там, и думаю, что завтра я продолжу с их руководителем, который работает с 10 до 18. Вот так!!!!! Короче, в этот клуб я больше ни ногой!!!!!!!

насчёт браслетов: сегодня, когда я пришла в 12.00 и попросила браслет, мне сказали, что они закончились. т.е. идите в бассейн, кто хочет. может их как раз с 29го числа и нет:065:

Наталья 75
02.12.2009, 02:27
Зато сегодня была ГОРЯЧАЯ ВОДА!!! Интересно,это была случайность или всё,отмучались.)))

Mama detok
02.12.2009, 14:32
Зато сегодня была ГОРЯЧАЯ ВОДА!!! Интересно,это была случайность или всё,отмучались.)))
ОТМУЧАЛИСЬ...:065:
Если бы дело было только в горячей воде:004:

Наталья 75
02.12.2009, 17:21
Я в бассейн не хожу,для меня это было основной проблемой.)))

радисткаAnn
02.12.2009, 20:12
если кто надумает продавать абонемент, обращайтесь :) устроит на несколько месяцев(до лета), безлимит или утренний. Супруг у меня не привередливый, а главное близко к дому, далеко ездить он не будет. Пишите в личку!

радисткаAnn
05.12.2009, 12:51
ну, никто так и не надумал??

ahgalina
05.12.2009, 17:12
да,девочки,почитала вас и не хочу туда

Наталья 75
05.12.2009, 20:15

Рано радовалась,в пятницу вода была опять ледяная.

lenok-17
06.12.2009, 19:46
Девочки, кто ходил на аквааэробику за свои кровные? как оно стоит ли идти? Скорей бы этот клуб закрыли

фли
06.12.2009, 22:24
Рано радовалась,в пятницу вода была опять ледяная.

...и это было ужасно :( мне как-то раньше везло-хоть немного тёплой водички перепадало, но в этот раз просто ледник был! и девки на ресепшн бесят всё больше и больше!. мало чего, постоянно трепятся по телефону, так ещё и такие мерзости позволяют себе про посетителей клуба говорить, что уши в трубочку сворачиваются:001:

захариковая-мама
08.12.2009, 14:31
МИЛЫЕ ДАМЫ. ВЫРУЧАЙТЕ - КУПИЛА АБОНЕМЕНТ в трк ПИтер в ЭКСТРУ НА ДВОИХ + ДЕТЕНОК ЗА 19 НА ГОД БЕЗЛИМИТКА. но приходится перезжать. может кому нужен - отдам за 16000( ребенок там как подарок) или отдам по одному
там же только переоформление.
8 911 291 11 75. Выручайте плиз

Arabika
22.12.2009, 12:01
Есть две взрослые безлимитки по август включительно , продам оба за 7500 или отдельно по 4 т.р.
8 МЕСЯЦЕВ безлимитки ВСЕГО ЗА 4000р.
Телефон в профиле.:support:

Lenochka84
01.01.2010, 23:38
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!:flower:
Девочки,кто знает как они в праздники работают?

natali006
02.01.2010, 00:56
Начинают с 3 с 10.00

радисткаAnn
13.01.2010, 16:49
куплю абонемент на небольшой срок( 2-4 мес). Предложения в личку!

asmirnova7
18.01.2010, 17:32
куплю абонемент срочно, только безлимитка! С бассейном! предложения в личку...

esposa
20.01.2010, 11:27
Продаю свой абонимент в ТК Питер с бассейном
подробности в личку

КлТ
21.01.2010, 00:47
Очень Вас понимаю :flower:!!! А как Вы считаете, мы можем вернуть СВОИ деньги? Я тоже хочу забрать деньги за абонемент, но юридически у них всё оформлено так, что деньги не возвращают...:015: (мне об этом с НАГЛОЙ усмешечкой сказала менеджер). К кому бы обратиться, чтобы прекратить этот беспредел? Может всем скооприроваться и нанять юриста, т.к. такого спортклуба (с низким качеством обслуживания и отношением к людям СВЫСОКА) я больше нигде не видела... Если что-то надумаете, я с Вами!:)

я вернула через 5 месяцев через прокуратуру :065:

фли
21.01.2010, 01:21
я вернула через 5 месяцев через прокуратуру :065:

ничего себе! вот, наверное, волокиты было... в любом случае, это победа! поздравляю! :)

PerATka
10.02.2010, 13:49
Девочки,а что там у нас с горячей водой: как всегда нет или щастье?

natali006
10.02.2010, 19:42
Куплю абонимент на выгодных условиях!!! Предложения в личку!

Lychik
15.02.2010, 23:49
Я когда в четверг там была, вода горячая присутствовала:))
Завтра пойду, проверю:))

БДРМ
17.02.2010, 11:19
обмен мнениями превратился в информационный топик по наличию горячей воды:))

Е.В.А.
19.02.2010, 15:28
Я когда в четверг там была, вода горячая присутствовала:))
Завтра пойду, проверю:))

Как там с водой? :) Хочется хоть в бассейн походить...
Кстати, как там санитарный условия? А то я ни разу и не видела этот бассейн:073:

Lychik
19.02.2010, 15:56
Как там с водой? :) Хочется хоть в бассейн походить...
Кстати, как там санитарный условия? А то я ни разу и не видела этот бассейн:073:

Вода горячая была:)) В бассейне было человек 5-6. Санитарные условия вроде нормальные. Нигде грязи не заметила. В раздевалке не очень чисто, но это сами посетители виноваты, оставляют стаканчики из под воды, салфетки и прочее. Я хожу утром. Пока мне нравится.

PerATka
20.02.2010, 00:03
обмен мнениями превратился в информационный топик по наличию горячей воды:))

:046: Это самая животрепещущая тема

Е.В.А.
24.02.2010, 00:20
Вода горячая была:)) В бассейне было человек 5-6. Санитарные условия вроде нормальные. Нигде грязи не заметила. В раздевалке не очень чисто, но это сами посетители виноваты, оставляют стаканчики из под воды, салфетки и прочее. Я хожу утром. Пока мне нравится.

Спасибо! :flower: Надо будет наведаться все-таки туда:)

КатринаЯ
19.03.2010, 15:23
куплю абонемент с бассейном!!!)пожалуйста!!очень-очень надо!!)пишиет в личку!)

Не3абудка
24.03.2010, 00:03
Спасибо! :flower: Надо будет наведаться все-таки туда:)а я наведалась :065:
жесть конечно, толпа, в раздевалках грязно, не согласна, что это виноваты сами посетители, как пписала девушка выше, посетители посетителями, а уборщицы должны во время все убирать, а не сидеть где нить чай пить и романы читать :)
на рецепции не здрасти не досвидания, а выдают с таким видом, будто я им миллион должна, параллельно болтают с тренерами. Все ИМХО, но я все надеялась, что клуб со временем все же станет нормальным, но видно так и не дождалась:001:, рада что абонемент почти заончился и можно будет ходить в другой клуб и получать положительные эмоции от тренеровок!

Е.В.А.
24.03.2010, 12:09
НеЗабудка, а до какого числа абонемент действует, не помните? Он же по-моему у всех с бассейном одинаково по сроку заканчивается? :016: А в бассейне были?

БДРМ
24.03.2010, 13:20
НеЗабудка, а до какого числа абонемент действует, не помните? Он же по-моему у всех с бассейном одинаково по сроку заканчивается? :016: А в бассейне были?

я не Незабудка, но случайно в теме:)
05 июня у нас всех счастливых заканчивается:support:
куда пойдем?:028:

Е.В.А.
24.03.2010, 13:35
Спасибо! Куда пойти - большой вопрос:) В нашем районе мест не так и много. Фитнес Хаус (вроде он) на пересечении Ленсовета и Гагарина - очень недешев, и машин там паркуется:001: Та же толпа народа будет везде:(

martovsky kot
05.04.2010, 16:50
Девочки, продаю абонемент в солярий (в экстра спорте), 50 минут, 800 руб. Звоните 7 911 900 0517.
солярий мощный, сеанс 5 минут более чем достаточно)
в личку пишите

natali006
07.04.2010, 11:20
Куплю абонимент не дорого!!!! Пишите в личку!!!

sofia-81
29.04.2010, 23:32
прочитала большую часть отзывов,съездила сегодня туда ..взяла не задумываясь.за те деньги которые они берут (10500 безлемитка на год)-это более чем приличный клуб.

smile_ik
30.04.2010, 10:29
прочитала большую часть отзывов,съездила сегодня туда ..взяла не задумываясь.за те деньги которые они берут (10500 безлемитка на год)-это более чем приличный клуб.

В в ы какое время там были... в спортзал уже не хожу год...все время толпа на дорожку и др тренажеры, только в бассейн и то, есть там такие плавцы, не как все:015:...
а 10500 это с бассейном?

БДРМ
22.07.2010, 13:25
девы, экстра спорт закидывает смс-ками- завлекалками:fifa:
что там за аква аэробика?..
кто ходил - что это из себя представляет?

daisy
22.07.2010, 13:48
я продлила абонимент

мама видит аквааэробику из бассейна регулярно, ей очень нравится, говорит бодренько. но она платная (300р что-ли доп)

БДРМ
22.07.2010, 14:02
я продлила абонимент

мама видит аквааэробику из бассейна регулярно, ей очень нравится, говорит бодренько. но она платная (300р что-ли доп)

спс:flower:
а встать то там есть куда в ентом бассейне или тоже, как в зале, как селедки в бочке и инвентаря не хватает?

daisy
22.07.2010, 14:14
спс:flower:
а встать то там есть куда в ентом бассейне или тоже, как в зале, как селедки в бочке и инвентаря не хватает?
туда 3 человека ходят, она же платная
отводят пол плавательной дорожки

БДРМ
22.07.2010, 14:34
понятно )))
позвонила я туда , узнала все, ну они деятели....:))
неделю назад приходила смс-ка только с....по....фитнес + бассейн столько-то....
сегодня пришла - только с..... по ...... АКВА + фитнес столько то.......
звоню спрашиваю - аквааэробика включена будет?
нет, говорят, фитнес + аква - это фитнес + бассейн :046:
а цена, помойму, выше , чем до акции были:)

daisy
22.07.2010, 15:49
я же говорю она платная
у них вообще много платных тренировок в расписании - йога, сайкл

lenok-17
25.07.2010, 13:10
Самый дурацкий клуб из тех-которые я знаю. я покупала абонемент только из-за аквы, сначала 1 год строили бассейн, потом не было тренера, потом она стала платная. В бассейне не протолкнуться. вода чем-то попахивает. Только я все-таки в мае решила на нее походить- купила абонемент на 5 занятий за 1000 руб. сходила 1 раз- на занятии было 2 чел, а 2 раза пришла- ее просто не было и они даже не предупредили :015: Потом звоню- записаться, а они говорят что сейчас в утро ее вообще до сентября не будет.Пришла разбираться- управляющая сама потом звонила- предлагала походить вечером. не клуб, а одно недоразумение.

Snusmumr
06.09.2010, 14:17
Девочки, расскажите, там все так же ужасно?
Больше интересуют будние дни после 18:00 (групповые занятия + тр. зал)...
Сто лет не была в этом клубе - вдруг что изменилось в лучшую сторону :065:

маманата
06.09.2010, 16:41
Девочки, читаю вас и прихожу в ужас, купили абонементы с бассейном на всю семью, интересует больше всего бассейн, т.к. оздоравливаем детей, в первую очередь, как ваши впечатления? может, зря вписались? туда кто-нибудь ходит с детьми? интересует и детский фитнес...

плюха
16.09.2010, 00:53
Я в шоке! Один негатив. Хотела купить абонемент,но наверное откажусь от этой идеи.

Iri Sha
07.10.2010, 14:17
Расскажу свои впечатления об этом клубе!
Искала с подругой именно чтоб с бассейном..моя ошибка Сама не узнала что там как=(
Когда пришли покупать и даже купили выясняется что аквааэробика платная......уже расстроилась....Плюс с подругой договорились после работы туда ездить т.е. после 18-00 я на сенной работаю она на звездной а самое смешное живем на севере....ну думаю ладно, она на машине будем после тренеровак в машинку и поехали домой....в итоге "повелась" на ее уговоры....купили.
Первая встреча с ресепшеном стоит "фифа" с начесом....я первый раз понятное дела вообще не понимаю, что куда и как.....она с нескрываемым раздражением...наш диалог "Девушка куда мне теперь? " -"Идите в раздевалку она там та....тренажерный зал..там та...прямо по коридору." Иду в раздевалку смотрю у всех замки с ключами.....иду обратно, спрашиваю, "А мне бы ключ от ящика?:008:" девушка: "А вы мне договор дали вообще ??".....стою обтекаю.....:005:
Ладно взяла ключ пошла , переоделась ..иду куда послали...и попадаю в мужскую раздевалку:073:(спасибо конечно девушке...но мне бы в зал попасть)
И так! кто желает после работы ходить....тут...готовтись к тому что к тренажером не пробиться...очередь в прямом смысле.....в плоть до " А вас тут не стояла!!":wife:
Бассейн тоже разочаровал=((( три дорожки...и там себя чувствуешь селедкой в бочке...ибо на каждой дорожке по 4 и более человек....
Вчера утром пошла....вроде нормально......
Самое грустное плюс...подруга меня мягко говоря "кинула" и не ходит...мне приходится после этого всего вечером ездить на метро в другой конец города....и это ужасно!!!:001:
Вот думаю продавать абонемент и идти поближе к дому..если бы она меня не кинула может и ходили бы..потолкались бы...
Но вот смотрю....мало кто горит желанием именно в этот Экстраспорт ходить=((

Malenkay_Katenka
04.11.2010, 01:16
оживлю тему.:)).сходила сегодня туда узнать цены..выбираю клуб,сейчас хожу на 10 пробных занятий в спортлайф
так вот зайдя в эксту после спортлайфа только в раздевалку поняла какой он убогий ,как то тесно,девицы такие неприветливые,все выспрашивать клещами пришлось(после улыбчивых девушке с конкурирующего клуба я была в шоке ...
ну менеджер оказалась адекватной
посмотрела коридор-узенький какой то
попалась детская комната..ну как то тоже 2*2
ну правда цены у них пониже...сходить что ли на пробный урок..посмотреть так ли все плохо...

daisy
04.11.2010, 21:16
Если ходить вечером после работы - то все плохо, и не начинайте
Например очередь на ресепшене за замочками - пока кто-н не выходит из клуба - никто не войдет

Malenkay_Katenka
05.11.2010, 00:44
Если ходить вечером после работы - то все плохо, и не начинайте
Например очередь на ресепшене за замочками - пока кто-н не выходит из клуба - никто не войдет

:010: кошмар какой
я пока могу и днем ..но кто знает как изменится моя жисть(уж за год я точно пойду на работу и возможно это будет 5ти дневка)..в общем лучше не рисковать:))

f r i d a
11.11.2010, 21:21
:010: кошмар какой
я пока могу и днем ..но кто знает как изменится моя жисть(уж за год я точно пойду на работу и возможно это будет 5ти дневка)..в общем лучше не рисковать:))

он с 7 утра :)) я до работы успеваю :fifa:

с утра в бассейне от 2 до 5 человек на дорожке :)):)):))
по вечерам ходить изначально не думала :065:
по выходным, слышала, до 13 человек на дорожке встречали :065:
с хамством не сталкивалась, это ввиду моей улыбчивости , видимо ;)

люшечка
11.11.2010, 21:40
А если ходить туда часов 9-10 утра как там с народом?Я спрашиваю и про бассеин и про тренажерный зал.И еще вопрос сколько сейчас абонемент туда стоит.Вроде видела что акция какая-то.Я то раньше в Планету фитнес ходила.Не хочется лохонуться если честно.

Malenkay_Katenka
11.11.2010, 22:07
он с 7 утра :)) я до работы успеваю :fifa:

с утра в бассейне от 2 до 5 человек на дорожке :)):)):))
по вечерам ходить изначально не думала :065:
по выходным, слышала, до 13 человек на дорожке встречали :065:
с хамством не сталкивалась, это ввиду моей улыбчивости , видимо ;)

до работы я вряд ли смогу поднять свою мадам ЖО,я сова..а надо утром еще и сына в сад собрать..в общем никакого релакса
с хамством я тож не сталкивалась,но вот по сравнению с СЛ разница в поведении ресепшена просто невооруженным глазом
с местами у них таки беда,сегодня тренера приходили в риб**ок кроссовки покупать,так говорят у нас да,так кто пришел раньше-тот успел..в общем настоящий русский сервис..говорит непонятно куда набирают,клуб то маленький

вчера мне прислали смс год финтеса 5000р-сейчас звоню вотдел продаж(посмотрела что работают до 22ч)..висела висела на проводе...долго висела...а потом меня вырубили..ну я говорю-сервис:))

люшечка
12.11.2010, 19:12
до работы я вряд ли смогу поднять свою мадам ЖО,я сова..а надо утром еще и сына в сад собрать..в общем никакого релакса
с хамством я тож не сталкивалась,но вот по сравнению с СЛ разница в поведении ресепшена просто невооруженным глазом
с местами у них таки беда,сегодня тренера приходили в риб**ок кроссовки покупать,так говорят у нас да,так кто пришел раньше-тот успел..в общем настоящий русский сервис..говорит непонятно куда набирают,клуб то маленький

вчера мне прислали смс год финтеса 5000р-сейчас звоню вотдел продаж(посмотрела что работают до 22ч)..висела висела на проводе...долго висела...а потом меня вырубили..ну я говорю-сервис:))

Если дозвонитесь,поделитесь информацией плиз.:080:

daisy
12.11.2010, 19:48
Мне кажется в 9-10 часов тоже полно народу, мама ходила. На йоге в 12 - толпа!

Malenkay_Katenka
12.11.2010, 22:17
Если дозвонитесь,поделитесь информацией плиз.:080:

дозвонилась абонемент за 5000р на год без бассейна ну их на фих.. с такими очередями как в советское время и без бассейна:073:

люшечка
13.11.2010, 21:10
Да я тоже так думаю.Что-то меня совсем вы растроили.Кстати сегодня мимо проезжала на рекламном щите написано что годовой безлимитный 6 500р.В 12-ть на йоге толпа?У нас в Планете на йогу очень мало народу ходило.А по утрам так особенно.Ох если бы я к ней поближе жила.Да туда ездить мне теперь не удобно.

daisy
14.11.2010, 00:04
Да я тоже так думаю.Что-то меня совсем вы растроили.Кстати сегодня мимо проезжала на рекламном щите написано что годовой безлимитный 6 500р.В 12-ть на йоге толпа?У нас в Планете на йогу очень мало народу ходило.А по утрам так особенно.Ох если бы я к ней поближе жила.Да туда ездить мне теперь не удобно.
Здесь очень хорошо ведут, я раньше тоже на йогу не ходила, а тут куча бабушек и мужщин которые ходят только на йогу
в прошлый раз вечером там было 67 человек примерно

Кракозябра
14.11.2010, 00:36
Ээээ, в свете отзывов даже не удобно и предлагать как-то... Но подруга попросила предложить.
Она купила абонемент мама+ ребенок, с бассейном, без ограничений по времени. Срок только-только начался. Однако жизнь внесла свои коррективы, ходить не сможет. Кому интересно, пишите в личку, дам ее телефон.

люшечка
14.11.2010, 12:35
Здесь очень хорошо ведут, я раньше тоже на йогу не ходила, а тут куча бабушек и мужщин которые ходят только на йогу
в прошлый раз вечером там было 67 человек примерно

ё-мое.Они что там друг на друге сидят?:)Какое удовольствие от такого столпотворения?

Елисавета
16.11.2010, 10:02
Девочки, может у кого абонемент в Ехстраспорт на Выборгском шоссе лежит без дела, куплю остаток.

Мурза:)
16.11.2010, 14:22
оживлю тему.:)).сходила сегодня туда узнать цены..выбираю клуб,сейчас хожу на 10 пробных занятий в спортлайф
так вот зайдя в эксту после спортлайфа только в раздевалку поняла какой он убогий ,как то тесно,девицы такие неприветливые,все выспрашивать клещами пришлось(после улыбчивых девушке с конкурирующего клуба я была в шоке ...
ну менеджер оказалась адекватной
посмотрела коридор-узенький какой то
попалась детская комната..ну как то тоже 2*2
ну правда цены у них пониже...сходить что ли на пробный урок..посмотреть так ли все плохо...

спортлайф и эсктра, небо и земля. Если была бы возможность продолжать ходить в спортлайф, ни за что бы не променяла:073:

daisy
16.11.2010, 23:33
ё-мое.Они что там друг на друге сидят?:)Какое удовольствие от такого столпотворения?
ну я на йогу не для удовольствия хожу, меня вообще от этих упражнений подташнивает, но надо, что делать

Славная
17.11.2010, 21:07
продам абонемент туда с бассейном полный безлимит до 18 июня. 8-911-274-11-99

ну кстати раз на раз не приходится, по выходным там пусто да и ближе к 9 вечера в принципе тоже... днем утром естественно вообще без проблем.

шина
18.11.2010, 12:20
продам абонемент туда с бассейном полный безлимит до 18 июня. 8-911-274-11-99

ну кстати раз на раз не приходится, по выходным там пусто да и ближе к 9 вечера в принципе тоже... днем утром естественно вообще без проблем.

Утром толпа на групповые занятия.Може мне поверить , я год отходила на все занятия в 10 00 и 11 00.На Pilates --- если не успел занять место за 30 минут до занятия , то потом будет толпа...... Вечером я ходила в субботу , тоже много и на BODY SKULPT и на Pilates .На фит-болл всегда запись с утра:010: , опять же , не успел записаться - не попадаешь на занятия.( поэтому многи е и продают свои абонементы !!!!!!!!!!!!!)

Лодочка
18.11.2010, 12:41

Друг на друге сидят не только на йоге.Зал не большой , а абонементов продают много ( потому что в сравнение с другими клубами не дорого ).Могу написать где не много тренирующихся .......на " латине" и на "танце живота".На силовых тренировках всегда аншлаг.А после силовых тренировок , многие дамы бегут толпой в бассейн ( не помывшись даже в душе :001:)

18.11.2010, 17:55
Друг на друге сидят не только на йоге.Зал не большой , а абонементов продают много ( потому что в сравнение с другими клубами не дорого ).Могу написать где не много тренирующихся .......на " латине" и на "танце живота".На силовых тренировках всегда аншлаг.А после силовых тренировок , многие дамы бегут толпой в бассейн ( не помывшись даже в душе :001:)

жуть:001:

люшечка
19.11.2010, 23:32

:001:

радисткаAnn
29.11.2010, 21:15
куплю абонемент с бассейном!

Мускат
30.11.2010, 21:16
Ох, девочки с ресепшена - это жесть!
Матеряться прямо перед тобой, вопросов не замечают . Вообщем персонал очаровательный. Хотя была там за 4 меяца до покупки абонемента, девушки на ресепшене очень приветливые были, всё объяснили, всё ок. А сейчас, даже незнаю, что случилось!
Хотя у них очень добрые врачи:), всегда всё объяснят:)
Задумываюсь о продаже абонемента:)

Мускат
30.11.2010, 21:48
А ещё подскажите, у кого дневной абонемент, что стоит посещать из групповых занятий. А то я только попадаю в тренажёрку?

Iri Sha
01.12.2010, 13:05
Девочки, может у кого абонемент в Ехстраспорт на Выборгском шоссе лежит без дела, куплю остаток.

Так на Выборгском же вроде закрыли Экстру!?! :005:

Елисавета
02.12.2010, 16:08
Так на Выборгском же вроде закрыли Экстру!?! :005:

Работает. Звонила неделю назад, интересовалась акциями. Пока ничего интересного не предложили.:(

радисткаAnn
09.12.2010, 22:16
срочно куплю абонемент с бассейном!!!!

karino4ka
11.12.2010, 13:51
Никто не подает абонемент или остаток абонемента? Бассейн не обязателен. В личку

masiunia82
14.12.2010, 20:23
Куплю абонемент без бассейна. Пишите, пожалуйста, в личку.

daisy
18.01.2011, 20:38
Продам остаток абонемента с бассейном, безлимитка, до июня, цена 3500

19.01.2011, 14:31
боже сколько сейчас там народу ходит:001:

снежный котик
24.01.2011, 00:48
Всем приветик!:support:Продаю остаток абонемента в экстра-спорт ,что в " Питере", осталось пока 99 занятий из 104 ,без басейна-часы посещений с7-00 до 23-00,срок действия до сентября 2011 года.Вынуждена продать,так бы сама ходила,из-за беременности,хочу пойти на спец.занятия для беременюшек.:017:Покупала за 8000руб,хочу продать за 6000руб,пишите в личку ,какие у кого предложения!:080:

karino4ka
24.01.2011, 16:19
боже сколько сейчас там народу ходит:001:
да уж..народу немеренно...напродавали абонементов со скидками...

Westi
10.02.2011, 18:18
Куплю остаток абонемента, можно без бассейна!

Фунтик_с_яблоками
11.02.2011, 18:53
расскажите, пжл, как дела с народом обстоят? хочу МЧ купить:собственно, нужен тренажерный зал и бассейн только:008:

Westi
14.02.2011, 13:59
Народу очень много, ходила в пятницу на пробное занятие, никогда такого не видела, после Планеты Фитнес я была ну очень разочарована. В тренажерном зале непротолкнутся, если ходить на групповые и сразу домой,то терпимо... Турецкая парная очень маленькая и еле теплая

16.02.2011, 15:44
Народу очень много, ходила в пятницу на пробное занятие, никогда такого не видела, после Планеты Фитнес я была ну очень разочарована. В тренажерном зале непротолкнутся, если ходить на групповые и сразу домой,то терпимо... Турецкая парная очень маленькая и еле теплая

на групповых бывает тоже и места не хватает и оборудования:(

Westi
16.02.2011, 15:48
на групповых бывает тоже и места не хватает и оборудования:(

Видимо, мне просто повезло, народу в зале было много, но вроде всем все хватило)) это наверное зависит от дня недели и от занятия, я была в пятницу на АВL, потом был step там человек 10 было.

daisy
16.02.2011, 18:23
а нам с мамой в турецкой парной так жарко что не зайти, это зависит тоже от количества народу, когда мало то там очень жарко

17.03.2011, 11:54
уже не только мест в зале не хватает, шкафчиков уже не хватает. Сказали, что будут расширяться, в плане шкафов, зал то все равно никак не увеличится, неужели абонементы еще продаются:001:

Стерлядь
19.03.2011, 11:22
у меня остаток абонемента лежит на 52 посещения с бассейном на год (использовано около 8-10 посещений), если кому-нибудь нужен, пишите;)

Существо
21.03.2011, 13:28
Подскажите, пожалуйста, как происходит посещение бассейна? Вот я пришла на тренировку, позанималась, хочу окунуться (особо там, конечно, не поплаваешь - ну так, чуть-чуть). Надо на ресепшене какую-то липучку получить? Заранее? Она одноразовая? Кому мед.справку показывать?
И какая там вода в бассейне - теплая или прохладная? :008:

SOLOSOPRANI
21.03.2011, 15:44
Подскажите, пожалуйста, как происходит посещение бассейна? Вот я пришла на тренировку, позанималась, хочу окунуться (особо там, конечно, не поплаваешь - ну так, чуть-чуть). Надо на ресепшене какую-то липучку получить? Заранее? Она одноразовая? Кому мед.справку показывать?
И какая там вода в бассейне - теплая или прохладная? :008:

Вы приходите и сразу на ресепшене говорите :"Браслет для бассейна"( он одноразовый), девочки в компе смотрят и отмечают,там же у них в компе отмечено приносили вы справку или смотрел ли вас врач клуба.Для меня казалось , что вода прохладная(ИМХО)

gribulina
22.03.2011, 09:59
Куплю остатки абонемента на апрель месяц... пишите в личку http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3934609

Reshka
22.03.2011, 21:48
Подскажите, пожалуйста, сколько народа ходит днем. Так же "не протолкнуться" или бывает свободно?
И какой там детский фитнес и детская комната? Спасибо.

23.03.2011, 16:16
Подскажите, пожалуйста, сколько народа ходит днем. Так же "не протолкнуться" или бывает свободно?
И какой там детский фитнес и детская комната? Спасибо.

если это например суббота 12-30, то места тоже может не хватить. про будни не знаю

EvilHood
26.05.2011, 01:30
Куплю остаток абонемента с бассейном. Пишите в личку.

Наталья 75
26.05.2011, 02:37
Для тех,кто был на фитнес-марафоне на сайте появились фотки,но очень мало))).

annmm
26.05.2011, 22:17
Продам остаток дневного абонемента с 11.00-16.00 без бассейна,до 26.11.2011,еще полгода.)))
Пишите в личку кому интересно.

ДБД
13.08.2011, 19:55
Девочки, а в Питер с учетом предполагаемых утренних посещений имеет смысл абонемент брать? Или тоже не протолкнуться?

Продавец
14.08.2011, 20:52
сегодня заканчивается акция у них - анлим с басиком -11900...стоит брать?