Просмотр полной версии : ЭкстраСпорт в ТК "Питер". Обмен мнениями...
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
Не3абудка
06.05.2009, 15:47
Судиться может бесполезно, если один человек, а вот если народ хотя бы только из этого топика собирется...:015:тоже бесполезно :)), количество народу не имеет значения, если у них нет денег на возвраты за абонементы..и такая ситуация может просто напросто вообще закрыть клуб и не будет Вам ни денег...ни клуба :073:
тоже бесполезно :)), количество народу не имеет значения, если у них нет денег на возвраты за абонементы..и такая ситуация может просто напросто вообще закрыть клуб и не будет Вам ни денег...ни клуба :073:
Вопрос спорный, потому как откуда вы знаете, есть у них деньги или нет?? То, что отвечают клиентам, еще ни о чем не говорит.. В конце концов, персонал у них тоже не бесплатно работает - значит, есть чем платить з.п.??
PS: вы тоже со Звездной катаетесь туда? :))
Не3абудка
06.05.2009, 16:38
Вопрос спорный, потому как откуда вы знаете, есть у них деньги или нет?? То, что отвечают клиентам, еще ни о чем не говорит.. В конце концов, персонал у них тоже не бесплатно работает - значит, есть чем платить з.п.??
PS: вы тоже со Звездной катаетесь туда? :))
Ну да..никто за бесплатно работать не будет :004:
Ага, а Вы где на Звездной?
Ну да..никто за бесплатно работать не будет :004:
Ага, а Вы где на Звездной?
А очень близко к метро! В доме, где Элис. Но я с работы прямо езжу в клуб, иначе к 20-00 не успеваю:(
lyusenok24
06.05.2009, 18:03
Если Вас все устраивает, зачем забивать себе голову всякой ерундой? Занимайтесь в свое удовольствие :)))
А бассейн они уже год открывают ))))))
Не3абудка
06.05.2009, 18:26
Если Вас все устраивает, зачем забивать себе голову всякой ерундой? Занимайтесь в свое удовольствие :)))
А бассейн они уже год открывают ))))))ну раз так, тогда не надо и остальным забирать информацией, которую не можете подтвердить :004:
Не3абудка
06.05.2009, 18:28
А очень близко к метро! В доме, где Элис. Но я с работы прямо езжу в клуб, иначе к 20-00 не успеваю:(
а я с дочкой часто во дворе вашем гуляю :)
lyusenok24
06.05.2009, 18:43
ну раз так, тогда не надо и остальным забирать информацией, которую не можете подтвердить :004:
Я же не на суде чтобы мне что-то доказывать:009:, просто я предупреждаю, если кому-то интересен бассейн, то в этом клубе они увидят его не скоро!!!
А Вам за кого так обидно вдруг стало, я же не рекламирую другой клуб, просто обмана и без этого сейчас хватает. :(
Не3абудка
06.05.2009, 19:09
Я же не на суде чтобы мне что-то доказывать:009:, просто я предупреждаю, если кому-то интересен бассейн, то в этом клубе они увидят его не скоро!!!
А Вам за кого так обидно вдруг стало, я же не рекламирую другой клуб, просто обмана и без этого сейчас хватает. :(так просто интересно от куда информация? я же тоже хочу бассейн :)
Девули вчера была на стрип дэнс,вот это крутняк, нас там было не много, видать стесняются, да и время не всем подходит, но так все болит, и такая энергетика, тренер супер, даже если ты реально тупишь, все равно подбадривает и все улыбается, а так танец выучил и вперед мужа соблазнять)))
а я с дочкой часто во дворе вашем гуляю :)
Только у нас часть детской площадки снесли:(
Девули вчера была на стрип дэнс,вот это крутняк, нас там было не много, видать стесняются, да и время не всем подходит, но так все болит, и такая энергетика, тренер супер, даже если ты реально тупишь, все равно подбадривает и все улыбается, а так танец выучил и вперед мужа соблазнять)))
А тренер - девушка? А то мне как-то показалось, что молодой человек ведет:)
Только у нас часть детской площадки снесли:(
Девушка :)
Vampirka
07.05.2009, 16:59
а бассейн то открыли? никто не знает?
достало уже ждать:wife:
lyusenok24
07.05.2009, 23:18
а бассейн то открыли? никто не знает?
достало уже ждать:wife:
Бассейн не открыли, и по ожиданиям СЭС - это случится еще не скоро!! К нашему огорчению:005:
Vampirka
08.05.2009, 09:44
Бассейн не открыли, и по ожиданиям СЭС - это случится еще не скоро!! К нашему огорчению:005:
Откуда информация про СЭС?
Не3абудка
08.05.2009, 11:07
Откуда информация про СЭС?+1 уже пытаюсь добиться ответа пару дней :065:
+1 уже пытаюсь добиться ответа пару дней :065:
:))а ответа все нет, я тож жду:073:
Не3абудка
08.05.2009, 13:14
:))а ответа все нет, я тож жду:073::046:
по понедельникам - Оля, в субботу - Кирилл.
Девочки , у меня вопрос , когда можно идти на занятие Step 0 . Я прочитала ,что после прохождения занятия A-Intro ( на нем я была 5 раз ). Когда запомнишь все названия движений ??? :support: Поделитесь опытом, плиз!!!
А-интро совсем для неподготовленных, ИМХО. Лучше начать со Степ 0 - там и темп ниже и связки легче. Движения запоминаются в процессе. Лучше чередовать 0-1, так и вам польза будет, и тренер не будет ругаться, что вы ничего не умеете.
smile_ik
11.05.2009, 00:37
Девушки, а народу все также много ходит я около 19-19*30 приходила раньше????...уже давно не была... думала, что бассейн уже открылся, но нет((( жаль..наверно до бесконечности туда ходить буду)), т к карта с бассейном и еще не активированна
SOLOSOPRANI
11.05.2009, 00:42
Девушки, а народу все также много ходит я около 19-19*30 приходила раньше????...уже давно не была... думала, что бассейн уже открылся, но нет((( жаль..наверно до бесконечности туда ходить буду)), т к карта с бассейном и еще не активированна
Бассейн не открылся....И не говорят когда это произойдет:wife:
на вечерние занятия зал берут штурмом..
SOLOSOPRANI
13.05.2009, 11:26
На утренние занятия зал тоже штурмуют.... Выхватывая коврики .....Все несутся забивать себе места...
А моим знакомым позвонили из клуба и сказали, что бассейн откроется в ближ. дни...
А моим знакомым позвонили из клуба и сказали, что бассейн откроется в ближ. дни...
о, какие новости:))
Ага, мне теперь интрересно, когда это станет правдой :073: Мне не звонили:))
SOLOSOPRANI
14.05.2009, 20:53
Ага, мне теперь интрересно, когда это станет правдой :073: Мне не звонили:))
Наверно много желающих , поэтому звонят не всем , а выборочно......:073: Мне тоже не звонили.
Majolika
16.05.2009, 16:20
самы классные занятия по записи. Народу не так много, всем хватает места. Еще здорово ходить в 9 утра, народу не очень много, что тоже хорошо. Бассейн не открылся и когда откроется не говорят, последний раз была тема, что в конце мая, правда не особо верится в это. Интересно на аквааэробику будут записывать или все будут тереться о бортики и друг об друга
У них на сайте в новостях
http://www.extrasport.ru/news/16
15.05.2009
Бассейн в ТК "Питер"
Уважаемые клиенты сети клубов «Extra Sport»! Информируем Вас о том, что бассейн в клубе по адресу ул. Типанова д.21 откроется для посещения приблизительно в течение месяца. Учитывая Ваше долгое ожидание и переживания в связи с задержкой открытия бассейна, мы весь год предоставляли бесплатное посещение тренажерного и аэробного залов владельцам карт «Фитнес+бассейн». Строительно-отделочные и пуско-наладочные работы завершены в полном объеме. Согласования в Роспотребнадзоре (СЭС) и ГУГОЧС получены. На данном этапе готовится заключение РОСТехнадзора Спб.
Ждать открытия бассейна осталось совсем недолго, просим Вас проявить еще немного терпения и уверены, что результат Вас порадует!
Majolika
20.05.2009, 11:50
это я тоже видела. Надеюсь, что и правда скоро откроется.
Валери-я
25.05.2009, 10:01
Всем привет.
У меня подружка ходит в этот клуб. На той неделе и меня затащила на пробное занятие. Мне понравилось, надеюсь что мужа раскручу на абонемент.
Сказали что на это неделе бассеин откроется, мол все готово, осталось только всякие там вешалки-крючечки прикрутить)))))
Vampirka
25.05.2009, 10:12
Всем привет.
У меня подружка ходит в этот клуб. На той неделе и меня затащила на пробное занятие. Мне понравилось, надеюсь что мужа раскручу на абонемент.
Сказали что на это неделе бассеин откроется, мол все готово, осталось только всякие там вешалки-крючечки прикрутить)))))
Я бы на вашем месте не торопилась... они все что угодно скажут ради того чтоб вы абонемент купили. нам в январе втирали что со дня на день откроют. а воз и ныне там.
Majolika
27.05.2009, 01:41
aga, nam tpje pered pokupkoi skazali, chto bassein vot vot otkroetsja, a bylo eto v nachale aprelja, govorili. chto ostalos tolko turniket postavit i budet vam schastje. Vot tak to
Девочки, на 18,00 тоже очень много народу? или места есть?
много..но скажу вам..с каждым разом меньше..лето на носу..все уже ленятся)
Ну что открыли сегодня басссеин?
Darina1602
04.06.2009, 13:26
Даже если бассейн и открою там будет мокальня. Жутко бестолковый
Vampirka
04.06.2009, 13:55
Даже если бассейн и открою там будет мокальня. Жутко бестолковый
это что значит?
Всем привет! Басссейн видела.. хм.. если предположить, что все после группого занятия захотят поплавать, то места конечно оч мало будет ((( а парная мне понравилась!
Ангелова
05.06.2009, 14:45
Девочки, расскажите поподробнее про парную. Очень интересно! :)
И, там как в настоящей турецкой бане - густой белый пар (облако)? Много ли места, много ли народу? Освещение - не очень яркое?
Vampirka
05.06.2009, 15:22
Всем привет! Басссейн видела.. хм.. если предположить, что все после группого занятия захотят поплавать, то места конечно оч мало будет ((( а парная мне понравилась!
парная уже работает?
Ангелова
05.06.2009, 15:35
Работает! С понедельника. А может и раньше...
Vampirka
05.06.2009, 15:37
Работает! С понедельника. А может и раньше...
и бассейн?
Ангелова
05.06.2009, 16:35
Не знаю точно. Знакомая была утром, сказала что работает.
парная работает )) места не очень много, но когда была я, то там находились я и еще девушка )) по поводу сравнения с настоящей турецкой баней - не подскажу..,т.к. не оч разбираюсь )) в целлом мне понравилось! Хотя, конечно, если учесть кол-во человек на занятиях и в тренажерке, то парная не большая ((
Парная ведь общая?
И про аквааэробику тишина?
Majolika
08.06.2009, 14:14
позвонила в спорт клуб и там ответили что бассейн работает, а аквааэробика будет только с осени, не раньше. Мрак, купили абонемент только из аквы, а она только с осени будет. И ведь скандал не устроишь, абонемент с бассейном и бассейн работает.
Парная общая ) Бассейн открыли?? надо срочно в заплыв ;-)
Посетила я бассейн, когда народу совсем нет - конечно хорошо, но больше 4х человек на дорожке уже тесно, эх дождались наконец-то:)
А да ещё у всех абонементов дата активации с 5 июня...
Девочки, подскажите, пожалуйста, про справку для бассейна.. ее же прямо в клубе можно оформить? А почему с 5?
5 дата открытия бассейна и как мне сказали, если вы до этого ходили, то вам задним числом ставят.
Справка 200 рублей прям в клубе врач смотрит.
А я в шоке от клуба, такого столпотворения не видила никогда, в аэробном зале никогда не хватает инвентаря, а о беговой дорожке я вообще молчу. Правда и деньги они не возвращают, уже в суд подала, а они тянут до последнего. Говорят, что только приставы смогут вернуть мои же кровные, добровольно они платить не отказывабтся, но и не возвращают. А суд и приставы это время уходит. Хотя все равно процесс уже пошел.
мартиника
14.06.2009, 17:19
посоветуйте,пожайлуста,к кому из тренеров лучше пойти на индивидуальные тренеровки в тренажерном зале,кто из них поопытнее?
MOliViKa
14.06.2009, 21:27
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста цены на абонементы! И есть ли разовые посещения?
TASHKA75
17.06.2009, 00:37
Всем привет! У меня абонемент безлимитный годовой с бассейном в ТК Питер. Но так вышло, что я изменила место жительства и ходить туда мне неудобно (пока его строили, а потом открыли). Может кому нибудь он интересен?
malinovka
20.06.2009, 19:09
Неужели открыли???????? Мне втирали про этот бассейн с октября!!!!!!!! Я уже давно решила, что его НИКОГДА не откроют, а тут на тебе, не прошло и года в прямом смысле, только настроения нет уже туда ходить после такого(((((((((((((( Если кому-то нужно-могу продать абонемент, как тут говорят-дата активации у всех 5 июня, так что практически год еще действовать будет.
Бассейн, значит, открылся... Всего-то два года мне пришлось подождать... :005:
Скажите пожалуйста, в какое время там меньше всего народу? Была один раз год назад на какой-то аэробике, сбежала с половины занятия, когда в зале совсем нечем стало дышать.
Народу меньше всего на занятиях в 13 и 14 час. Дышать есть чем. Про бассейн не знаю - не сподобилась есчо, но думаю также.
Девочки, вот почитала последние сообщения и удивилась)))))
Хожу на Типанова три недели (до этого не была), два раза в неделю, по понедельникам и четвергам. с 18 до 20 часов. Никаких столпотворений не наблюдаю!!!!!!! На занятих нормально, человек 10-12, в бассейне тоже всегда свободно, 1-2 человека на дорожке. И на тренажерах всегда места есть)))))
Может вы не в то время ходите?
Просто Лягушка
28.07.2009, 14:01
Я хотела купить туда абонемент,так как живу рядом,но наслушалась и начиталась ужасов..Что эта фирма,не платит по счетам и клубы регулярно закрываются..Правда ли это? Я и так потеряла деньги на абонементе..Покупала,говорили,что будет бассейн,а прошел год,со времени покупки,когда его построили..Сейчас,думаю,куда пристроиться и боюсь туда идти..Там,действительно,все так плохо? Народу много,воды в душе не хватает и т.д.? Или это слухи все..Не хочется еще раз деньги потерять...Бассейн чистый?
Majolika
29.07.2009, 16:59
вчера была в этом клубе с 19 до 20.30.
Это тихий ужас, особенно в раздевалке. Народу стооолько, чт я еле нашла свободнй шкафчик, все друг о друга трутся. Слава Богу ходила на занятие, на которое записываются заранее. Поскольку несколько раз была на общем занятии, народу человек наверно по 50. На тренажерах, кстати, вчера было не очень много народу. Но не нужно забывать, что сейчас лето и с осени народу будет намного больше. я очень недовольна, позарилась на халяву, а халява нормальной не бывает
smile_ik
29.07.2009, 18:12
я раньше ходила, а потом достало толкатня везде ждать надо((( вот не знаю что с абонементом делать..((
Продам годовой абонемент на Типанова, будни 7 - 23, выходные 9 - 22, с бассейном, 104 посещения. 12000руб.Торг Все вопросы в личку
smile_ik
14.08.2009, 17:28
Я узнала что бассейн открыт... кто ходил ,?? много народу вечером?? и вообще как там обстановка??
Кракозябра
15.08.2009, 13:35
Ходила на гостевое занятие, чтобы посмотреть что за клуб, т.к. задумываюсь о клубе поближе к дому...
У меня был шок человека, избалованного сервисом СпортЛайфа.
1. Жутко тесные раздевалки! Была в субботу утром, народу было мало, а что там вечером в будни боюсь даже представить - все попами трутся, наверное.
2. Саун в радевалках нет. Есть только маленькая общая турецкая парная, где сидят все кучкой и особо талантливые тетки под полотенцем натираются скрабами, пихаясь локтями. Моё эстетическое чуйство было поругано :))
3. Бассейн малюсенький. Где там плавать непонятно - даже в субботу на дорожках было по 4 человека, а там даже не разогнаться :(
4. Администраторы на ресепшн просто жесть, особенно одна блондинка порадовала совершенным отсутствием представления об ориентированности на клиента и профессиональной этике. Из серии "понабрали студентов по объявлению" :009:
5. Полотенцев бесплатных нет! И разово купить нельзя - только отдельный абонемент на полотенца, на 10 раз :065:
ПОНРАВИЛОСЬ: тренер по йоге Ольга просто замечательная! Большая умница, очень доходчиво все, много внимания всем старается уделить. Но только ради нее туда пойти не готова :( Кстати, после занятия убило, что тренер сама (и при помощи желающих помочь посетителей) вытирала зеркала после занятия, к которым мы прислонялись. Сказала, что иначе их запрещают использовать, потому как уборщица не обязана этим заниматься :010: Я делаю соответствующие вывод об отношении не только к тренерам, но и к клиентам этой самой администрации :073:
В общем, жду открытия СпортЛайфа на Гагарина/Ленсовета, в Экстраспорт не пойду ни за какие коврижки.
А занятия гидроаэробикой в бассейне имеются?
zaharovna
22.08.2009, 02:06
А занятия гидроаэробикой в бассейне имеются?
На ресепшене мне сказали, что аква-аэробика будет в сентябре.Но как будет на самом деле......:016:
Lavender
24.08.2009, 20:49
Ходила на гостевое занятие, чтобы посмотреть что за клуб, т.к. задумываюсь о клубе поближе к дому...
У меня был шок человека, избалованного сервисом СпортЛайфа.
1. Жутко тесные раздевалки! Была в субботу утром, народу было мало, а что там вечером в будни боюсь даже представить - все попами трутся, наверное.
2. Саун в радевалках нет. Есть только маленькая общая турецкая парная, где сидят все кучкой и особо талантливые тетки под полотенцем натираются скрабами, пихаясь локтями. Моё эстетическое чуйство было поругано :))
3. Бассейн малюсенький. Где там плавать непонятно - даже в субботу на дорожках было по 4 человека, а там даже не разогнаться :(
4. Администраторы на ресепшн просто жесть, особенно одна блондинка порадовала совершенным отсутствием представления об ориентированности на клиента и профессиональной этике. Из серии "понабрали студентов по объявлению" :009:
5. Полотенцев бесплатных нет! И разово купить нельзя - только отдельный абонемент на полотенца, на 10 раз :065:
+1 :065: Все чистая правда... :(
Lenochka84
25.08.2009, 01:16
Хожу заниматься недавно.В будни по утрам частенько удается поплавать одной в бассейне,а в выходные там просто легушаткик,на дорожке и по 5 человек плавает.В начале августа придя в субботу очень удивилась,что плавает только 1 человек(и это днем!!!)Но зайдя в бассейн,я все поняла!!!!Вода была мутная,и очень пахла канализацией...А из тренеров мне нравиться Инна и Наталья,и Ольга по йоге.Остальные так себе...
От тренеров из тренажерки вобще в шоке:
1.Ничего толком не показывают.Про нагрузку ни слова...единственное,что он постоянно повторял,что мне просто необходимо позанимаься с тренером,иначе своей ужасной техникой я сделаю только хуже.
Зачем тогда спрашивается,в абонемент вхдят 2 бесплатных занятия!!!?
Вода была мутная,и очень пахла канализацией...
+1
в бассейн ходить перестала -
думала, у меня глюки - вода реально пахнет канализацией, особенно у противоположного бортика((((
вот и мучает вопрос - все ли там нормально??:016:
SOLOSOPRANI
27.08.2009, 22:14
+1
в бассейн ходить перестала -
думала, у меня глюки - вода реально пахнет канализацией, особенно у противоположного бортика((((
вот и мучает вопрос - все ли там нормально??:016:
Требуют сравку от врача для бассейна !!!Мне кажется это администрация должна давать нам справки ,что у них в бассейне мы не подцепим какую-нибудь инфекцию:wife:
Ну как там? :073: Гидроаэробика началась???:0019:
lenok-17
05.09.2009, 20:37
Ну как там? :073: Гидроаэробика началась???:0019:
Нет, не началась.Обещают в сентябре, но как обычно это видимо только обещания:(:(
Аленушка К
11.09.2009, 02:00
А что там сейчас за акции - чуть ли не по 10 тыс безлимитка на год?
Только что звонил, абонемент на взрослого + ребенка до 14 лет, безлимитный на год, стоит 18900р.
В восркресенье пойдем на пробное занятие.
smile_ik
11.09.2009, 14:58
я вот хожу в бассейн, мне норм, была и днем и поздно вечером в будни, ну да народ есть, ну а в других клубах наверно тож самое?? сначала хотела продать абонемент, а теперь вроде норм..только одной ходить скучно?)) может кто за компанию
Только что звонил, абонемент на взрослого + ребенка до 14 лет, безлимитный на год, стоит 18900р.
В восркресенье пойдем на пробное занятие.
Это с бассейном :010:
Сестренка Вась
14.09.2009, 19:42
я вот хожу в бассейн, мне норм, была и днем и поздно вечером в будни, ну да народ есть, ну а в других клубах наверно тож самое?? сначала хотела продать абонемент, а теперь вроде норм..только одной ходить скучно?)) может кто за компанию
Здравствуйте!!я хочу ходить по четвергам и воскресеньям..Где-нибудь во второй половине дня...:008:
smile_ik
15.09.2009, 11:41
Здравствуйте!!я хочу ходить по четвергам и воскресеньям..Где-нибудь во второй половине дня...:008:
я после работы хожу, около 19,30 приезжаю.. ща в основном в бассейн, в спортзал раза два в неделю
татуляшка
16.09.2009, 13:35
девчонки, надумали мы с подружкой тоже купить абонементы в этот клуб, как там сейчас с толкучкой в раздевалках и сайне ближе в 20-00?
smile_ik
16.09.2009, 13:54
девчонки, надумали мы с подружкой тоже купить абонементы в этот клуб, как там сейчас с толкучкой в раздевалках и сайне ближе в 20-00?
народу много.... сама хожу, а что делать..
SOLOSOPRANI
16.09.2009, 20:02
Толкучка не только в 20-00 но и утром тоже...............С каждым месяцем людей все больше и больше.........
smile_ik
17.09.2009, 10:47
Толкучка не только в 20-00 но и утром тоже...............С каждым месяцем людей все больше и больше.........
была пару раз утром (около 11).... намного свободнее, вечером вообще жуть..а бассейне по 10 чел на дорожке:wife:
Я настоящая
17.09.2009, 16:20
Я тоже хожу недавно, на завтра записалась на индивидуальное с тренером. Зовут Денисом. Утром на Пилатесе народу было непротолкнуться, даже не пошла, ковриков не хватило.
Еще просто убивает "культура" наших дам, просто рвууущихся похудеть. Стуация: идет занятие с детьми, занимаются крохи с мамами около 2 годиков, занятие подходит к концу, весь предбанник уже забит, и как только малышы прощаются, собираются уходить и направляются к выходу вся масса "слонов" (пардон) из предбанника просто ринулась в зал чтоб занять местечко получше и захапать боди бар и скакалку (как буд-то не хватит), при этом просто сносят детишек, никто их не пропускает. Как раньше в магазин, когда талоны были. В общем ужас!!!!
Я была в шоке, детишек просто затоптами в гонке за ковриками!!!!
natali006
17.09.2009, 20:29
Да уж! Это действительно огорчает и злит! И так у нас везде к деткам относятся!
Иногда попадаются такие дамы, которые видимо весь зал орендовали и поэтому они ни двигаться, ни ковриками делиться(если у них ихи два) не хотят! Хотя тоже также могут прийти и им не уступят!!! Мне тут одна дама говорит: Давайте расстянемся и место займем, чтобы сюда не вставали! Бред!!!!:009: Она что одна должна на занятия ходить? :015:Это вообще-то массовое занятие!
Вообщем вот так:016:
natali006
17.09.2009, 20:31
Сегодня на пилатесе было человек 45!!!!!!! Ужас!
Я настоящая
17.09.2009, 23:08
Зато в тренажерке было просторненько с утра :)))
natali006
17.09.2009, 23:51
Конечноооо....все в зал ринулись!!!!!
Девочки кто ходит по утрам?? Часов в 9-10-11
Давайте вместе!
Сегодня на пилатесе было человек 45!!!!!!! Ужас!
:010: неужели можно получать удовлетворение от таких занятий? или ходят как на каторгу?
Я таки сходила сегодня!! Свершилось))
Специально на занятие не шла, попала на Flex (Наталья Ф)
Мне понравилось! В след. раз пойду сначала на ABL, потом останусь на Flex.
Народу прилично, я еще искала коврик и место где бы приткнутся)) Стояли все довольно плотненько, но в принципе никто никого не пинал. Тренер сказала что бывает и больше(((((
Постараюсь по утрам ходить, похоже вечером там вообще давка((
:010: неужели можно получать удовлетворение от таких занятий? или ходят как на каторгу?
Мне кажется что сегодня в зале было человек 30 и то не особо комфортно, а 45 это вообще наверное:(
купила абонимент безлимитный хочу ходить днем часов в 11, 12, одной скучно, может кто со мной, вместе веселее))
natali006
18.09.2009, 18:17
Я стараюсь концентрироваться на занятии и себе!;)
купила абонимент безлимитный хочу ходить днем часов в 11, 12, одной скучно, может кто со мной, вместе веселее))
Стучитесь в личку! Я тоже планирую ходить часов в 11;)
Я настоящая
19.09.2009, 15:14
Я тоже по утрам. В 9 хожу
продам абонемент 109 посещений ( с бассейном), не знаю сколько он сейчас стоит, продавать буду на 30 процентов дешевле, чем его реальная цена сейчас. Пишите в личку.
кислинка
24.09.2009, 16:38
Всем доброго времени суток! Кто на йогу ходит, подскажите пожалуйста, в какой обуви удобно заниматься??? или может там вообще для удобства в носках все происходит?:103:
Всем доброго времени суток! Кто на йогу ходит, подскажите пожалуйста, в какой обуви удобно заниматься??? или может там вообще для удобства в носках все происходит?:103:
В носках занимаются. А удобнее всего босиком. Но я брезгливая:) Занимаююсь в носках.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.