Просмотр полной версии : ЭкстраСпорт в ТК "Питер". Обмен мнениями...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
Busy_lady
25.08.2011, 14:01
Подскажите, пожалуйста, сколько народа ходит днем. Так же "не протолкнуться" или бывает свободно?
И какой там детский фитнес и детская комната? Спасибо.
Те же самые вопросы!!! Про количество народа и занятия для детей ( подростков)???
l_nastenka
10.09.2011, 03:22
+ 1 почитаю
Закончился абонемент, купила в Спортлайф. День и ночь!!! В Экстраспорт больше ни ногой!!!
Ходила, естественно, по вечерам, т.к. работаю. Волосы в раковинах и возле них, очередь в душ. На дорожке в бассейне еле расходишься со "встречным потоком". На групповых занятиях не пробиться!!! Пилатес буквально на головах друг у друга. Руки в стороны не развести, чтобы не задеть соседа. Одним словом - УЖАС!!!
l_nastenka
11.09.2011, 23:12
Девушки а что днем тоже все так плохо с местами????? ) душем и прочим...........
Денис Щетинин
16.09.2011, 13:40
Абонемент безлимитный с бассейном до конца апреля.
цена 5 500р
8 903 099 04 79 Анна (моя жена)
я хожу туда в 18.00 вечером, после работы. Совершенно нормально. Сушу волосы,даже не жду никогда, фена два, но вполне спокойно. А можно и свой взять, все время брала, но так и не воспользовалась. В душ очереди нет, даже я сказала бы, что там и народу-то мало. Не знаю уж почему так Т-Чижик ругается...Волос в раковине не видела, может, просто внимания не обращала. Вот на счет бассейна-это да, я соглашусь, что по головам проплывут, не заметят "крутые пловцы", которым в бассейне высотой 1м 50 смешно и плавать; а если таковых нет, то народу все-равно много. Так что я туда уже и не хожу, сплошное разочарование. А еще бывает кто-то за деньги занимается с тренером, так вообще одну дорожку себе берут и тренер не разрешает по ней плавать другим. Так что остальному народу остается делить две оставшиеся. Если учесть, что они и так маленькие, то плавать так нельзя!
natali006
24.10.2011, 11:48
Куплю абонимент недорого. Рассмотрю все предложения. Интересует только этот клуб.
Муравушка
27.10.2011, 02:25
Девочки, а расскажите пожалуйста про танцы???Какие есть и насколько хороши???
Карнавала.Net
22.11.2011, 17:28
подниму темку
есть кто тут еще из ходящих в данное место?
какие занятия хорошие,какие тренера любимые?
Карнавала.Net
22.11.2011, 17:37
Девочки, а расскажите пожалуйста про танцы???Какие есть и насколько хороши???
я в расписании видела
латина
стрип денс
танец живота
весьма напрягает,что например латину и стрип денс в половине случаев из расписания ведет мальчик:008:
VintageFirst
25.11.2011, 12:12
Подскажите, сноуборды там можно найти?
So_magic
01.12.2011, 13:30
я в расписании видела
латина
стрип денс
танец живота
весьма напрягает,что например латину и стрип денс в половине случаев из расписания ведет мальчик:008:
Ходила в этот клуб примерно год назад (самое большое его преимущество для меня было - жила рядом :) )
По поводу танцев: стрип дэнс очень нравился :love: правда я всегда попадала на занятия с девушкой (Ольгой, кажется). Очень энергичные и позитивные занятия - ходила с удовольствием )))
Танец живота совсем не пошел, но может это мне так :008: совсем ничего не получалось - бросила мучиться.
А вот на латину так и не попала, хоть и хотелось, но очень неудобно в расписании она стояла .
Карнавала.Net
02.12.2011, 10:39
Ходила в этот клуб примерно год назад (самое большое его преимущество для меня было - жила рядом :) )По поводу танцев: стрип дэнс очень нравился :love: правда я всегда попадала на занятия с девушкой (Ольгой, кажется). Очень энергичные и позитивные занятия - ходила с удовольствием )))
Танец живота совсем не пошел, но может это мне так :008: совсем ничего не получалось - бросила мучиться.
А вот на латину так и не попала, хоть и хотелось, но очень неудобно в расписании она стояла .
тоже для меня самое большое преимущество,когда можно дойти за 5 минут
в тот же спортлайф надо ехать на машине-а это уже напрягает
надо попробовать тнцы
латина да не удобно стоит в рассписаниино у меня пока возмоность там побывать есть
убило в клубе на повал
спавка для басика 250р и каждые 3 мес-вот это просто скотство:005:
платные полотенца
даже странно что при таком рвении урвать у них бесплатная детская комната..правда после одного псещени я оной ребенок был какой то странно-заторможенный..не знаю чем объяснить,вроде не ругали его,но няня не понравилась
отсутствие розетки для фена, это какая то дикость..я там не могу помыть голову,т.к. мне нужен мой фен со щеткой,после их мега конструкции у меня на голове будет макаронная фабрика:065:
So_magic
07.12.2011, 01:59
тоже для меня самое большое преимущество,когда можно дойти за 5 минут
в тот же спортлайф надо ехать на машине-а это уже напрягает
надо попробовать тнцы
латина да не удобно стоит в рассписаниино у меня пока возмоность там побывать есть
убило в клубе на повал
спавка для басика 250р и каждые 3 мес-вот это просто скотство:005:
платные полотенца
даже странно что при таком рвении урвать у них бесплатная детская комната..правда после одного псещени я оной ребенок был какой то странно-заторможенный..не знаю чем объяснить,вроде не ругали его,но няня не понравилась
отсутствие розетки для фена, это какая то дикость..я там не могу помыть голову,т.к. мне нужен мой фен со щеткой,после их мега конструкции у меня на голове будет макаронная фабрика:065:
Справку для бассейна действительно часто приходилось брать. Пару раз покупала её в клубе, а потом стала в своей поликлинике брать - врач Экстры кривился, но принимал )))
А вот полотенца при мне ещё бесплатные были, неужели сейчас деньги за это берут??? :010: И сколько интересно стоит полотенце?
Карнавала.Net
08.12.2011, 10:47
Справку для бассейна действительно часто приходилось брать. Пару раз покупала её в клубе, а потом стала в своей поликлинике брать - врач Экстры кривился, но принимал )))
А вот полотенца при мне ещё бесплатные были, неужели сейчас деньги за это берут??? :010: И сколько интересно стоит полотенце?
я была в шоке от их хапательства честно говоря
в спортлайфе справка стоила 100р и действовала год..тут узнала что 250..ну думаю ладно 250 и 250-на год же и никто ж не говорит заранее про каждые 3 мес
а в кабинетике у этого самого врача объявленьице:065:
я когда спросила что деньги тоже каждые 3 мес носить на ресепшн,он сказал
-ну у нас же демократия,можете справку из поликлинники принести
и принесу,т.к. это просто откровенный наглеж:005:
а в поликлиннике какая процедура для получения справки?кого пройти надо ? вроде там она тоже не б.пл ,но действует она вроде не 3 мес
полотенца сколько стоят не знаю..я просто тут читала отзыв в соседней теме,девушка говорла что платные и хозяин говорил ну надо же как то зарабатывать:065:,или не хозяин,н кто-то там
So_magic
09.12.2011, 16:00
в спортлайфе справка стоила 100р и действовала год..тут узнала что 250..ну думаю ладно 250 и 250-на год же и никто ж не говорит заранее про каждые 3 мес
а в поликлиннике какая процедура для получения справки?кого пройти надо ? вроде там она тоже не б.пл ,но действует она вроде не 3 мес
полотенца сколько стоят не знаю..я просто тут читала отзыв в соседней теме,девушка говорла что платные и хозяин говорил ну надо же как то зарабатывать:065:,или не хозяин,н кто-то там
У них с этими справками вечно проблема была (((
Я ходила в клуб с подругой, справки получили почти одновременно, так вот у нее справка действовала почти год, а мне через 4 мес заявили, что в бассейн не пустят, так как срок действия справки закончился :wife: и если я хочу сегодня плавать, то могу пройти врача прямо сейчас и всего за 250р . Я тогда возмутилась, что уже проходила врача, на что они мне и сказали, что по распоряжению администрации срок действия справки у них 3 мес!!! У меня вообще денег с собой не было и пришлось в тот раз не плавать, хотя именно в бассейн я и шла ((( С тех пор брала справку в своей поликлинике у участкового терапевта, давали бесплатно, хотя знаю, что и в поликлиниках за это деньги берут... так и не поняла повезло мне или медсестра что-то напутала, но 2 справки дали без оплаты :)
dolceragazza
15.12.2011, 00:03
Девочки, если кто то продает абонемент, то я рассмотрю предложения)) пишите в личку
Карнавала.Net
15.12.2011, 20:17
У них с этими справками вечно проблема была (((
Я ходила в клуб с подругой, справки получили почти одновременно, так вот у нее справка действовала почти год, а мне через 4 мес заявили, что в бассейн не пустят, так как срок действия справки закончился :wife: и если я хочу сегодня плавать, то могу пройти врача прямо сейчас и всего за 250р . Я тогда возмутилась, что уже проходила врача, на что они мне и сказали, что по распоряжению администрации срок действия справки у них 3 мес!!! У меня вообще денег с собой не было и пришлось в тот раз не плавать, хотя именно в бассейн я и шла ((( С тех пор брала справку в своей поликлинике у участкового терапевта, давали бесплатно, хотя знаю, что и в поликлиниках за это деньги берут... так и не поняла повезло мне или медсестра что-то напутала, но 2 справки дали без оплаты :)
cпс надо будет разузнать в поликлиннике ближе к делу
хожу на вост. танцы,тренер Анна Цибульская просто душка:love:
Девочки, если кто то продает абонемент, то я рассмотрю предложения)) пишите в личку
так а чего предложения рассматривать в самом клубе абон с бассейном на год 7900,+ второй в подарок-ну по крайней мере смс пришла такого содержания
cпс надо будет разузнать в поликлиннике ближе к делу
хожу на вост. танцы,тренер Анна Цибульская просто душка:love:
так а чего предложения рассматривать в самом клубе абон с бассейном на год 7900,+ второй в подарок-ну по крайней мере смс пришла такого содержания
это годовой на ограниченное колличество посещений 114 кажется.А безлимит тогда выходил 10600 ,сама так в подобной акции осенью покупала абонемент.Но лучше позвонить кому надо узнать подробности. Вдруг чего нового придумали:001:. Хотя с посетителями у них вроде проблем нет ,таже по утрам аншлаги :080::080::080:
Карнавала.Net
15.12.2011, 20:36
это годовой на ограниченное колличество посещений 114 кажется.А безлимит тогда выходил 10600 ,сама так в подобной акции осенью покупала абонемент.Но лучше позвонить кому надо узнать подробности. Вдруг чего нового придумали:001:. Хотя с посетителями у них вроде проблем нет ,таже по утрам аншлаги :080::080::080:
скорее всег 104 посещения у меня так можно было купить 104 на год или безлимит на 10 мес за одну и ту же сумму.но вот чстно 104 посещения в год-это 2 раза в неделю по моему достаточно,я что-то с делаи вообще последнее время по 1 разу в неделю хожу
по утрам да аншлаги,сегодня вроде и погодка способствовала сну а однако на пилатесе в 10 утра был аншлаг:010:
Kostochka.
05.01.2012, 14:45
вы думаете в поликлинике дешевле? :)
Год назад пошла в поликлинику за справкой для бассейна - мне было сказано, что данные справки не входят в перечень бесплатных услуг - и отдала я в кассу те же 250 рублей :))
Подскажите. Хочу купить абонемент себе и дочке 12 лет. Предлагают абонемент мама + ребенок до 14 лет, но сказали что ребенок не может пользоваться бассейном. Дочка выглядит старше двенадцати. Вот думаю, может купить два абонемента, себе и один на дочь подруги, которой уже 16. Смогут они потом как-нибудь запалить. Муж говорит, что видел в бассейне детей. Может есть другие варианты?
Наталья 75
10.03.2012, 22:53
Кто сегодня был на марафоне и оставался до конца? Пришлось уйти раньше,теперь любопытно,кто выиграл и что за призы.))))
natali006
10.03.2012, 23:27
Кто сегодня был на марафоне и оставался до конца? Пришлось уйти раньше,теперь любопытно,кто выиграл и что за призы.))))
мне тоже интересно!!!!!!!!!
Katerina13
23.03.2012, 13:24
Около 2-х лет хожу туда(нерегулярно), на этой неделе закончился абонемент! Вот и не знаю, покупать еще, или в другое место попробовать..все поблизости обзвонила, но в пределах шаговой доступности ничего за такую цену нет. Хожу в основном на групповые по вечерам, последние несколько раз в раздевалке шкафчика не хватало, народу дофига, это радражает!
natali006
25.03.2012, 15:19
Около 2-х лет хожу туда(нерегулярно), на этой неделе закончился абонемент! Вот и не знаю, покупать еще, или в другое место попробовать..все поблизости обзвонила, но в пределах шаговой доступности ничего за такую цену нет. Хожу в основном на групповые по вечерам, последние несколько раз в раздевалке шкафчика не хватало, народу дофига, это радражает!
А утром и днем(до 17) народу мало. Всегда шкафов и места в зале хватает!:support:
Девочки, кто ходит, подскажите, в районе 9 утра, в будни, как там с народом ? (собенно бассейн интересует)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.