Просмотр полной версии : ЭкстраСпорт в ТК "Питер". Обмен мнениями...
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
Не3абудка
11.03.2009, 23:29
Тогда увидимся;)
А как Вас зовут и как Вас узнать :)?
natali006
12.03.2009, 01:30
А как Вас зовут и как Вас узнать :)?
Написала в личку!
В субботу была на ABL такого колличества людей нре видела вообще:))
дышать тяжело было даже:(
SOLOSOPRANI
12.03.2009, 14:56
Девочки вопрос : ABL- это занятие тоже с гантелями и степ- платформой ??? Или просто упражнения на коврике ???
Не3абудка
12.03.2009, 14:57
Девочки вопрос : ABL- это занятие тоже с гантелями и степ- платформой ??? Или просто упражнения на коврике ???"LowerBody (ABL)"
ABL (Abdominal, Buttocks, Legs) представляет собой занятие, направленное на тренировку мышц пресса, ягодиц и ног. Тренировка направлена на быструю и эффективную коррекцию проблемных зон. Рекомендуется для всех уровней подготовленности.
Не3абудка
12.03.2009, 14:58
Девочки вопрос : ABL- это занятие тоже с гантелями и степ- платформой ??? Или просто упражнения на коврике ???http://www.extrasport.ru/
посмотрите, у них на сайте есть расписание занятий и если нажать на название урока, откроется его расшифрока :ded:
SOLOSOPRANI
12.03.2009, 15:08
http://www.extrasport.ru/
посмотрите, у них на сайте есть расписание занятий и если нажать на название урока, откроется его расшифрока :ded:
описание занятий у меня есть. Но на Body Sculpt мне было тяжко...... Хотя в описании :Для всех уровней подготовленности.
Не3абудка
12.03.2009, 15:09
описание занятий у меня есть. Но на Body Sculpt мне было тяжко...... Хотя в описании :Для всех уровней подготовленности.вес поменьше и не обязательно делать все в полную силу..
SOLOSOPRANI
12.03.2009, 15:11
вес поменьше и не обязательно делать все в полную силу..
Благодарю:flower:
Синий Чулок
12.03.2009, 15:18
Девочки, не знаете, никто абонемент не продает? :)
Utochkaaa
13.03.2009, 11:12
во! и мне тоже предложите, если кто продает!)
natali006
13.03.2009, 13:13
Девочки вопрос : ABL- это занятие тоже с гантелями и степ- платформой ??? Или просто упражнения на коврике ???
Сегодня была на ABL в 10 у Натальи!!! Нагрузка хорошая. Занятие вначале на степ платформе, потом с бодибаром, потом на коврике с ним же и с резинкой на ноги! Наталья очень хорошо ведет!!!
Делала по второй половине все в пол силы иначе:010:
Dinarick
13.03.2009, 13:32
Девочки, а баня уже готова? или пока можно не расчитывать, всё жду, абонимент не активирую...........
SOLOSOPRANI
13.03.2009, 13:34
Сегодня была на ABL в 10 у Натальи!!! Нагрузка хорошая. Занятие вначале на степ платформе, потом с бодибаром, потом на коврике с ним же и с резинкой на ноги! Наталья очень хорошо ведет!!!
Делала по второй половине все в пол силы иначе:010:
А В 10 народу много было ???
SOLOSOPRANI
13.03.2009, 13:37
Девочки, а баня уже готова? или пока можно не расчитывать, всё жду, абонимент не активирую...........
Мне кажется ,пока нет бассейна ---- нет и турецкой парной
natali006
13.03.2009, 13:54
А В 10 народу много было ???
Почти полный зал, наверно оставалось степов штук 10. Это занятие тоже популярное!
natali006
13.03.2009, 13:54
Мне кажется ,пока нет бассейна ---- нет и турецкой парной
Да, так и есть!!! Пока нет:(
Девочки, не знаете, никто абонемент не продает? :)
во! и мне тоже предложите, если кто продает!)
я продаю... два штука с бассейном :support:
Не3абудка
14.03.2009, 13:31
Была вчера на каланетике в 18, народу не много, занятие очень понравилось.
natali006
14.03.2009, 19:15
Была вчера на каланетике в 18, народу не много, занятие очень понравилось.
Чем занимались? Я сегодня не пошла, чувствую себя не очень:(
Не3абудка
14.03.2009, 19:26
Чем занимались? Я сегодня не пошла, чувствую себя не очень:( с бодибарами, маленькими мячами, резинками, маленькими гантелями - упражения на статику..сложно объяснить..немного отличается от других силовых заятий, но мне понра..:008:
Не3абудка
14.03.2009, 19:35
Вчера, кстати, упрасила девочек из отдела продаж показать мне бассейн:073:...там ВСЁ готово..только воду наливай и ныряй!:080:
сказали, что ждем бумажных согласований :(
natali006
14.03.2009, 21:22
Вчера, кстати, упрасила девочек из отдела продаж показать мне бассейн:073:...там ВСЁ готово..только воду наливай и ныряй!:080:
сказали, что ждем бумажных согласований :(
Скорей бы, а то турецкая парная от него зависит!!! А в парной не были?
Не3абудка
14.03.2009, 21:25
Скорей бы, а то турецкая парная от него зависит!!! А в парной не были?была, показалось большой...:)
natali006
14.03.2009, 22:37
была, показалось большой...:)
Это хорошо, а то желающих уже .....:010:
Не3абудка
14.03.2009, 23:47
Это хорошо, а то желающих уже .....:010:да...я бы на их месте сразу запись ввела..иначе не реально будет..:001:
Девочки,я на танцы реально настроилась,теперь хочу спросить у знающих: В чем пойти на латину и танец живота,я имею в виду, обувь? Не туфли же? Даже и не знаю,что одевать)))))))))))
natali006
15.03.2009, 22:47
Девочки,я на танцы реально настроилась,теперь хочу спросить у знающих: В чем пойти на латину и танец живота,я имею в виду, обувь? Не туфли же? Даже и не знаю,что одевать)))))))))))
Я тоже на танцы хочу!!!
Думаю, что идите в чем обычно ходите а там если что снимите обувь! А потом уже знать будете.
Я тоже на танцы хочу!!!
Думаю, что идите в чем обычно ходите а там если что снимите обувь! А потом уже знать будете.
В том то и дело,я туда еще не ходила,это мой первый опыт:065:...
Я уже два года собираюсь, но сейчас настроена решительно:016:
Ну не в кроссовках же идти:009:
natali006
16.03.2009, 00:15
В том то и дело,я туда еще не ходила,это мой первый опыт:065:...
Я уже два года собираюсь, но сейчас настроена решительно:016:
Ну не в кроссовках же идти:009:
:)) Да я и говорю, что идите в чем есть( т.е. в кроссовках), снимите их, если что.;) А потом узнаете в чем лучше:ded:
Dinarick
16.03.2009, 14:24
наверное в чешках или балетках. А вообще все занимаются в том, что есть. При мне одня женщина на степе в чешках скакала.
про бассейн НЕофициальная информация ,скорее к размышлению тем, кто еще подумывает купить абонемент в этот чудо-клуб:005:
(девушки на ресепшене между собой разговаривали):
бассейна там не будет, т. к. что-то там комиссия в почвах обнаружила и запретила по техническим характеристикам фундамент для бассейна устанавливать. Вот.
это происходило год назад (со слов персонала коненчо)
типа сначала построили один фундамент, или он уже был, потом выяснили что под бассейн он не годится, поэтому переделывали
а у меня абонимент с бассейном, давно активирован, а посещения будут считаться только после открытия бассейна
Dinarick
16.03.2009, 17:45
так у Вас другой случай, это я знаю, Вам как бы подарок клуб делает, у меня всё гораздо проще - 52 визита, когда хочешь ходи, срок действия - год, и никаких бонусов и подарков. Ну в любом случае, я уже вчера сходила позанималась, так что мой год начался
Девчонки, а никто не хочет приобрести абонемент 89 визитов без бассейна активен до 13.01.2010. Свой предлагаю, у меня нет возможности туда ходить, помогите найти покупателя. (я брала на 104 визита за 9900)
natali006
29.03.2009, 23:09
Девочки, кто -нибудь ходил на STEP INTERVAL? Как занятие? Сложное? Меня интересуют связки. А то я была на Step 1, а Наташи, так пол тренировки простояла, хотя со степом знакома давно!
Девочки, кто -нибудь ходил на STEP INTERVAL? Как занятие? Сложное? Меня интересуют связки. А то я была на Step 1, а Наташи, так пол тренировки простояла, хотя со степом знакома давно!
мне кажется сложность зависит от тренера. некоторые пытаются такие немыслимые связки делать, что и профи не потянет)
а степ интервал - это когда вы чередуете степ и силовые упражнения
:027:
А никто не знает, когда бассейн откроют???
smile_ik
31.03.2009, 18:57
с бассейном беда....
SOLOSOPRANI
02.04.2009, 22:46
Сегодня спросила на ресепшене у девочек : " Когда откроют бассейн?" Ответ : " неизвестно"( мило улыбаясь)
Сегодня заходила за карточкой, спросила про бассейн, томно сказали, что в этом месяце...
SOLOSOPRANI
03.04.2009, 19:58
Дамы ,а кто в выходные ходит на групповые ??? Так же много народу ?? Хотела пойти на Pilates, в16 00 . Во сколько очередь занимать ?
metelizza
03.04.2009, 21:40
Дамы ,а кто в выходные ходит на групповые ??? Так же много народу ?? Хотела пойти на Pilates, в16 00 . Во сколько очередь занимать ?
в субботу днем на ABL попасть нереально:001: только если ПОРАНЬШЕ прийти на тай бо и забить себе местечко
Привет экстраспортсменки сегодня начались мои занятия с тренером у меня Влад(высокий блондин),скажу что особо не нагрузил ну может это пока, очередь была на беговую, жесть, хочу пойти на сайкл в среду, в душе скажу честно еще не была, бегом собираюсь и домой, это кстати мой первый опыт с фитнессом, надеюсь не последний!!!!!!!!!!!!
Dinarick
07.04.2009, 13:32
В душ лучше е ходить, вода мягко говоря прохладная, сама не была, девочки в раздевалке жаловались, и сестра раззказывала, у нее дома воду горячую отключили, так она на радостях побежала осле занятий мыться, грит: не размоешься особо, ополоснуться, и бегом одеваться :(
zaharovna
07.04.2009, 13:35
В душ лучше е ходить, вода мягко говоря прохладная, сама не была, девочки в раздевалке жаловались, и сестра раззказывала, у нее дома воду горячую отключили, так она на радостях побежала осле занятий мыться, грит: не размоешься особо, ополоснуться, и бегом одеваться :(
Была утром сегодня, вода теплая---- без проблем помылась.И в воскресенье вечером --- тоже было нормально в душе. Может мне везет???
Девочки, а про бассейн не слышко?
Dinarick
08.04.2009, 21:07
Была утром сегодня, вода теплая---- без проблем помылась.И в воскресенье вечером --- тоже было нормально в душе. Может мне везет???
Ага, слушайте, муж тоже сегодня пришел с тренировки, грит: вода горядая, прям кипяток, я обрадовалась так, думаю, может дело близится к открытию баньки? :))
Секрет прост: не во всех душевых кабинках есть горячая вода:в некоторых она по определению отсутствует!))
вчера спросила про бассейн, сказали откроют через десять дней, оповестят всех СМСками. Наверное опять обман!!!
ну бассейн несколько дней стоял с водой, потом воду слили, чтобы поменять...дальнейшее не известно...
Инфо для тех кто впервые пойдет на сайкл интро-это жесть скажу я вам, потеешь так что ваще,даже глаза, одно место болит ужас,реально оч хорошая нагрузка на ноги,вообщем мне понравилось еще пойду!!!!!!!!!!!!!!!
Majolika
16.04.2009, 11:12
могу сказать определенно, что я хожу (правда недавно) в вечерние часы, когда народу огромное количество, но никогда проблем у меня с водой не возникало. Многие сразу после тренировок сразу же одеваются (я правда не понимаю как это одевать на потное тело одежду, ну да ладно это не мое дело), поэтому душевые полупустые и горячая вода всегда есть. До этого я занималась в Матрице, вот уж где были перебои с водой, по сравнению с которыми здесь все просто супер
могу сказать определенно, что я хожу (правда недавно) в вечерние часы, когда народу огромное количество, но никогда проблем у меня с водой не возникало. Многие сразу после тренировок сразу же одеваются (я правда не понимаю как это одевать на потное тело одежду, ну да ладно это не мое дело), поэтому душевые полупустые и горячая вода всегда есть. До этого я занималась в Матрице, вот уж где были перебои с водой, по сравнению с которыми здесь все просто супер
А мне лично лучше уж на потное,и дома у себя помыться, чем в душе где моются дамы не понятно с чем(я в плане заразы)ИМХО
Majolika
17.04.2009, 12:49
в плане заразы: а вы что к ним прижимаетесь что ли? никто не заставляет стены подпирать, где эта зараза как таковая есть? и в бассейн опасно ходить, туда же те же заразные, и в метро опасно ездить, зараза везде. :080:
zaharovna
17.04.2009, 14:02
в плане заразы: а вы что к ним прижимаетесь что ли? никто не заставляет стены подпирать, где эта зараза как таковая есть? и в бассейн опасно ходить, туда же те же заразные, и в метро опасно ездить, зараза везде. :080:
Меня тоже больше шокирует, лицо накрашено и прическа , но на потное тело одежду одевают!!!
Ну не знаю.. Я не потею ТАК:) Мне к концу йоги (когда уже расслабон идет) вообще становится холодно и я кофту одеваю:) А после других занятий - всегда выхожу сухой. Максимум - "холка" мокрая:)
Девченки, может подскажет кто?
Хочу позаниматься с инструктором, кому кто нравится или кто не понравился категорически?
Девченки, может подскажет кто?
Хочу позаниматься с инструктором, кому кто нравится или кто не понравился категорически?
Я занимаюсь с Ритой очень довольна, моя подруга с Русланом, и тоже довольна:)
Думаю купить абонемент.
бассейн, как я поняла еще не работает?
все довольны этим клубом? стоит покупать абонемент?
Спасибо за ответ))
А какими результами можите похвастаться?))
Просто хочу оч. похудеть до лета, хочу послушать советы.
SOLOSOPRANI
18.04.2009, 23:11
Думаю купить абонемент.
Я не довольна , на групповых занятиях народу тьма ( нужно быть внимательным ,чтоб не кому в лоб ногой не заехать) В тренажерном зале --- тоже всегда много людей. Бассей это вообще отдельная песня. Я купила абонимент в сентябре 2007 года , покупала именно из-за бассейна , но увы и ах......... Мое мнение ---- купите абонимент в ДРУГОЙ клуб.
Думаю купить абонемент.
Девочки!
Не покупайте абонемент в этот клуб. Ходить туда невозможно - не протолкнуться ни на групповых (пару раз приходила и уходила, потому как в зал даже не войти), ни в тренажерке - толпы и дышать нечем, ни в раздевалке. Сауны нет, бассейн - отдельная песня. Если когда и откроют - туда тоже не войти будет по количеству продаваемых абонементов:wife:
Мы то уже обречены , т. к. деньги у них фиХ обратно вернешь. Вы то хоть не попадайте:001:
Девочки!
Не покупайте абонемент в этот клуб. Ходить туда невозможно - не протолкнуться ни на групповых (пару раз приходила и уходила, потому как в зал даже не войти), ни в тренажерке - толпы и дышать нечем, ни в раздевалке. Сауны нет, бассейн - отдельная песня. Если когда и откроют - туда тоже не войти будет по количеству продаваемых абонементов:wife:
Мы то уже обречены , т. к. деньги у них фиХ обратно вернешь. Вы то хоть не попадайте:001:
Я с вами абсолютно согласна,народу не просто много а нереально много!!!!!!!!!!!!Вот закончиться абон пойду в другой клуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за ответ))
результаты есть, бвли б еще лучше, если я с питанием решила вопросы...А то ем много:)
natali006
20.04.2009, 13:23
Спасибо за ответ))
-7 кг уже сбросила, хожу 3 раза в неделю ну и стараюсь есть поменьше!;)
smile_ik
20.04.2009, 13:33
а что там с бассейном??? или все глухо...((((
поменьше это как, можно подробнее, мне интересно очень:)
Я вот две недеои сидела на диете, скинула 3 кг...зато сейчас такой жор:010:
SOLOSOPRANI
20.04.2009, 15:07
Можно узнать, если не секрет, 7 кг за какой срок сбросили? 3 раза в неделю в тренажерный ходите или на групповые занятия ? Или вы везде понемногу ( а может и много ) занимаетесь ?
Девочки!
И это всё при немаленькой стоимости абонимента! Я до этого клуба ходила в другой и занятия всегда мне были в удовольствие. Так приятно было ненадолго забыть про мужа, ребёнка, домашние дела, сосредоточиться на спорте, а потом поваляться в сауне. В Экстраспорт же я иду как на испытание. Потому что нужно ещё побороться за своё место зале, потратить время на очереди перед тренажерами, а потом постоять под чуть тёплым душем.
natali006
21.04.2009, 01:34
Можно узнать, если не секрет, 7 кг за какой срок сбросили? 3 раза в неделю в тренажерный ходите или на групповые занятия ? Или вы везде понемногу ( а может и много ) занимаетесь ?
За месяц сбросила, внчалеза неделю 4 кг сошло. Хожу только на занятия, тренажеры не люблю! Есть хлеб перестала, мучного мало, нос утра зволяю, вобщем системы -60 придерживаюсь.
Девочки, я в шоке. Я купила абонемент год назад и все еще жду открытия бассейна.:041:
А тут еще позвонила и мне сказали нет сауны - это как возможно?????:009:
Водичка теплинькая???? А деньги вернуть помойму вообще не раельно.:040:
Не покупайте там абонементы. Просто жесть.:(
Лапочка-красавица
21.04.2009, 11:40
Я не довольна , на групповых занятиях народу тьма ( нужно быть внимательным ,чтоб не кому в лоб ногой не заехать) В тренажерном зале --- тоже всегда много людей. Бассей это вообще отдельная песня. Я купила абонимент в сентябре 2007 года , покупала именно из-за бассейна , но увы и ах......... Мое мнение ---- купите абонимент в ДРУГОЙ клуб.
Девочки!
Я с вами абсолютно согласна,народу не просто много а нереально много!!!!!!!!!!!!Вот закончиться абон пойду в другой клуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добрый день! Простите, что влезаю в чужую тему... а кто-нибудь в курсе (ну может знаете) - это так (с наполнением) во всех клубах этой сети?!
SOLOSOPRANI
21.04.2009, 16:15
Добрый день! Простите, что влезаю в чужую тему... а кто-нибудь в курсе (ну может знаете) - это так (с наполнением) во всех клубах этой сети?!
Моя подруга купила абонемент в extrasport ТЦ" Феличита"( ул Коллонтай 3) , уже 6 месяцев назад.Обещали тоже "золотые горы"...... На данный момент ей говорят:" Пока неизвестно когда откроют клуб ". Предложили ходить по этому абонементу в любой другой клуб их сети. Она пошла в ТРК " Июнь " ( Индустриальный пр ) . Говорит , что там клуб большой , в получается в него ходят люди которым продали абонементы в " экстраспорт - феличита ".Сказала, что была один раз на групповых занятиях , было много людей . Больше не ходит на групповые..... .. Так- же мне кажется "в контакте" есть группы по всем " экстраспортам " в разных районах города , можно почитать и много узнаете про любой из этих клубов.Знаю точно" в контакте "есть группа "экстраспорт ТК "Питер" -- там около 200 человек зарегестрировано.
Моя подруга купила абонемент в extrasport ТЦ" Феличита"( ул Коллонтай 3) , уже 6 месяцев назад.Обещали тоже "золотые горы"...... На данный момент ей говорят:" Пока неизвестно когда откроют клуб ". Предложили ходить по этому абонементу в любой другой клуб их сети. Она пошла в ТРК " Июнь " ( Индустриальный пр ) . Говорит , что там клуб большой , в получается в него ходят люди которым продали абонементы в " экстраспорт - феличита ".Сказала, что была один раз на групповых занятиях , было много людей . Больше не ходит на групповые..... .. Так- же мне кажется "в контакте" есть группы по всем " экстраспортам " в разных районах города , можно почитать и много узнаете про любой из этих клубов.Знаю точно" в контакте "есть группа "экстраспорт ТК "Питер" -- там около 200 человек зарегестрировано.
А киньтесь ссылочками, пожалуйста
Лапочка-красавица
21.04.2009, 17:42
А киньтесь ссылочками, пожалуйста
я бы тоже от ссылочки не отказалась!!!! :fifa:
SOLOSOPRANI
21.04.2009, 23:52
я бы тоже от ссылочки не отказалась!!!! :fifa:
Попробую , нажмите сюда (http://vkontakte.ru/club2880766)
Только скинуть хотела :))
За месяц сбросила, внчалеза неделю 4 кг сошло. Хожу только на занятия, тренажеры не люблю! Есть хлеб перестала, мучного мало, нос утра зволяю, вобщем системы -60 придерживаюсь.
На какие занятия групповые ходите.
Это реально лишний вес был или хотели похудеть ниже нормы?
мне кажется проблема с количеством народу есть не только у экстраспорта, а у любых клубов, которые начинают продавать абонементы задолго до своего открытия
Девочки! А кто в какое время обычно ходит и на что?
Я хочу первый раз сходить, но одной не охота(
Ищу компанию!!!
И если давно не занималась, то куда лучше первый раз сходить, чтоб нагрузка не очень большая была, посоветуйте!!
SOLOSOPRANI
25.04.2009, 19:48
Девочки! А кто в какое время обычно ходит и на что?
Я хочу первый раз сходить, но одной не охота(
Ищу компанию!!!
И если давно не занималась, то куда лучше первый раз сходить, чтоб нагрузка не очень большая была, посоветуйте!!
Я хожу утром на 10 00 , на групповые. Нравиться на Pilates, но там всегда много народа........На мой взгляд там небольшая нагрузка.
Девчата, ну что, с бассейном тишина :(, да
metelizza
28.04.2009, 01:24
Девчата, ну что, с бассейном тишина :(, да
:046:в пятницу слышала, девушка на ресепшн говорила, что через пару дней откроют:046:
как подумаю какой ужас будет в бассейне творится..очереди...брр....
Я хожу утром на 10 00 , на групповые. Нравиться на Pilates, но там всегда много народа........На мой взгляд там небольшая нагрузка.
Спасибо за совет!!:flower:
А что даже в будни утром народу много???:(
Я в будни только вечером могу ходить, после 20.00
Кто-нибудь ходит по будням вечером??
Или в выходные утром (часиков так в 10 например)
Меня муж гонит, гонит (абонемент куплен аж в марте), а я одна не хочу идти :(
zaharovna
28.04.2009, 17:53
Вы посмотрите расписание занятий у них на сайте.... Утром в выходные толком ничего нет...Неудачное на мой взгляд расписание .....:wife: А вечером я ходила в выходные , тоже народу тьма.... Абонементы все продают и продают............
Dinarick
28.04.2009, 19:21
А чего Вам одной то не сходить? уж не бойтесь, не заскучаете. Мы вот с сестрой купили абонименты, а ходим порознь, вместе не получается.....
:046:в пятницу слышала, девушка на ресепшн говорила, что через пару дней откроют:046:
Правда, я тут на фотках увидела этот бассейн, этакая детская ванночка, и приуныла:(
Лучше бы я продолжала в Варшавский Экспресс ездить, а то захотела поближе к дому, пробок поменьше. Наивная..
А чего Вам одной то не сходить? уж не бойтесь, не заскучаете. Мы вот с сестрой купили абонименты, а ходим порознь, вместе не получается.....
и мы так с подругой;)
Про утро не скажу, а вот вечером после 20-00 Вам мало что там светит:015: Ну если только бокс и карате:))) На самом деле, я хожу на йогу, еле к 20-00 успеваю. Но йога на любителя, для меня -самое то! Только если честно, подбешивают возрастные тетки (да простят мне такое определение :))), которые жутко тупят - либо перед тобой встанут так, что тебя становится не видно в зеркале и все занятие ты лицезреешь чужую задницу, либо коврик вплотную положат и просят пододвинуться после этого! :073: Хотя все девченки тщательно "примащиваются" до знанятия, стараются хотя бы в шахматном порядке класть, так как народу реально много! Последний раз мы меняли коврики из горзонтального положения в вертикальное (если понятно) - дак за мной стояли девушки, которые друг за другом определялись, вправо или влево двигать коврик, чтобы мы друг на дружку не заехали. Дак все поменяли нормально, а последней стаяла баба, которая не задумываясь положила так, как хочет она (поближе к подруге, как будто они в обнимку заниматься будут!), и девушке пришлось вообще переходить на другое место. Она замечание сделала, так баба даже не поняла,о чем речь:010: На динамичных занятиях хотя бы такого тупняка нет, а народу примерно одинаково много. Но я пару раз была на Pump it Up у молодого человека - чуть не умерла :046: Теперь не хожу,не люблю такую резкую нагрузку..
На выходные была только на Пилатесе - народу тоже много, но мне просто занятие не очень понравилось..А вообще на выходных расписание скудненькое..:(
Dinarick
29.04.2009, 14:06
Про утро не скажу, а вот вечером после 20-00 Вам мало что там светит:015: Ну если только бокс и карате:))) На самом деле, я хожу на йогу, еле к 20-00 успеваю. Но йога на любителя, для меня -самое то! Только если честно, подбешивают возрастные тетки (да простят мне такое определение :))), которые жутко тупят - либо перед тобой встанут так, что тебя становится не видно в зеркале и все занятие ты лицезреешь чужую задницу, либо коврик вплотную положат и просят пододвинуться после этого! :073: Хотя все девченки тщательно "примащиваются" до знанятия, стараются хотя бы в шахматном порядке класть, так как народу реально много! Последний раз мы меняли коврики из горзонтального положения в вертикальное (если понятно) - дак за мной стояли девушки, которые друг за другом определялись, вправо или влево двигать коврик, чтобы мы друг на дружку не заехали. Дак все поменяли нормально, а последней стаяла баба, которая не задумываясь положила так, как хочет она (поближе к подруге, как будто они в обнимку заниматься будут!), и девушке пришлось вообще переходить на другое место. Она замечание сделала, так баба даже не поняла,о чем речь:010: На динамичных занятиях хотя бы такого тупняка нет, а народу примерно одинаково много. Но я пару раз была на Pump it Up у молодого человека - чуть не умерла :046: Теперь не хожу,не люблю такую резкую нагрузку..
На выходные была только на Пилатесе - народу тоже много, но мне просто занятие не очень понравилось..А вообще на выходных расписание скудненькое..:(
в будни вечером кстати тоже ничего особенного, к сожалению.............
Ой,ей! Что-то совсем там все плохо(((
надо бы все таки сходить, оценить обстановку :))
Мне бы хотелось что-то типа аэробики, но чтоб нагрузка была не особо большая для начала, КАК это занятие может называться? :008:
Может кто-то хочет приобрести годовой абонемент в ExtraSport в ТЦ "Питер" (угол Типанова и Гагарина) Активируется только после открытия бассейна (обещают вот-вот открыть), а пока можно посещать все занятия в любое время и абонемент не считается открытым. Продаю за 70 % от стоимости (жалко, но уезжаю)
SOLOSOPRANI
04.05.2009, 12:54
Девочки , у меня вопрос , когда можно идти на занятие Step 0 . Я прочитала ,что после прохождения занятия A-Intro ( на нем я была 5 раз ). Когда запомнишь все названия движений ??? :support: Поделитесь опытом, плиз!!!
Ой,ей! Что-то совсем там все плохо(((
надо бы все таки сходить, оценить обстановку :))
Мне бы хотелось что-то типа аэробики, но чтоб нагрузка была не особо большая для начала, КАК это занятие может называться? :008:
Я думаю, надо идти на то, которое вам по времени подходит. И искать ваше. Никто же не будет заставлять вас выполнять все упражнения, в случае чего можнои передохнуть ;) Можно и с пилатеса и степа начинать, если вы до этого никуда не ходили - хорошая нагрузка и боли в мышцах обеспечены:))
lyusenok24
06.05.2009, 11:45
Девочки, НЕ покупайте абонементы с рук (ни под каким предлогом!). Бассейн в этом клубе не откроется еще очень долго, у них проблемы с СЭС. И кстати, тут часто пишут о том, что абонементы будут активированы после открытия бассейна - чушь! Все абонементы уже активированы (у тех, кто имеет пластиковые карты этого клуба). Ищите другой клуб!
Не3абудка
06.05.2009, 11:53
Девочки, НЕ покупайте абонементы с рук (ни под каким предлогом!). Бассейн в этом клубе не откроется еще очень долго, у них проблемы с СЭС. И кстати, тут часто пишут о том, что абонементы будут активированы после открытия бассейна - чушь! Все абонементы уже активированы (у тех, кто имеет пластиковые карты этого клуба). Ищите другой клуб!скажите, а откуда такая информация? вы в ней уверены?:005:
lyusenok24
06.05.2009, 15:36
А вы попробуйте вернуть деньги за абонемент (за непредоставление всех услуг по договору).....тогда сами все узнаете. (и даже если вы не посещали ни одного занятия в спорт клубе, всю сумму вы не увидете! в лучшем случае это будет процентов 40-50...и то...не раньше чем через 3 месяца). Кстати судиться бесполезно - проиграете дело!
Судиться может бесполезно, если один человек, а вот если народ хотя бы только из этого топика собирется...:015:
Не3абудка
06.05.2009, 15:45
. Бассейн в этом клубе не откроется еще очень долго, у них проблемы с СЭС.
А вы попробуйте вернуть деньги за абонемент (за непредоставление всех услуг по договору).....тогда сами все узнаете. (и даже если вы не посещали ни одного занятия в спорт клубе, всю сумму вы не увидете! в лучшем случае это будет процентов 40-50...и то...не раньше чем через 3 месяца). Кстати судиться бесполезно - проиграете дело!
возвращать деньги я не собираюсь, т.к хожу в клуб и меня все устраивает :004:
мне интересная откуда у вас инфа про СЭС? вы так смело это утверждаете, значит информация должна быть очень достоверной..так?:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.