PDA

Просмотр полной версии : Пушкин, Павловск и др. пригороды

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

Берегиня
01.03.2011, 15:30
Madonna, вы в группе.

pike
01.03.2011, 15:35
Ольга, мы, к сожалению, в Выборг не поедем :(

Фото из Выры-Кобрино не очень качественные, выложу позже

Берегиня
01.03.2011, 15:41
А в Пенаты вы не ездили?:008:

А в Извару? :008:
Наша группа осенью ездила по Волосовскому району, а потом в Извару, понравилось им очень. Там еще в окрестностях какой-то финский священник (не помню, как они называются) есть, с музейчиком, кирхой и органом, он нашим еще и концерт небольшой устроил - а заодно и кофе с плюшками накормил. А мы не смогли поехать!:(

Предложения замечательные! Спасибо! А в начале апреля там не очень грязно? Может, подождать немного, когда все растает, просохнет? Хочется не просто приехать в музей, а еще и погулять. В Выре погулять не удалось, уже как будто пирожное без вишенки дали:)).

Берегиня
01.03.2011, 15:45
Ольга, мы, к сожалению, в Выборг не поедем :(

Фото из Выры-Кобрино не очень качественные, выложу позже

Спасибо, что предупредили.

Как было бы замечательно, если бы нашелся добрый человек и создал бы группу ВКонтакте:091:. (Я с этим "монстром" не дружу совсем:001:.) Мы бы смогли выкладыватьтуда фотографии.

Элик
01.03.2011, 17:48
Как было бы замечательно, если бы нашелся добрый человек и создал бы группу ВКонтакте:091:. (Я с этим "монстром" не дружу совсем:001:.) Мы бы смогли выкладыватьтуда фотографии.Могу:)) как назовем?

LZS
01.03.2011, 19:58
Предложения замечательные! Спасибо! А в начале апреля там не очень грязно? Может, подождать немного, когда все растает, просохнет? Хочется не просто приехать в музей, а еще и погулять. В Выре погулять не удалось, уже как будто пирожное без вишенки дали:)).
Я не знааааю... Апрель всякий бывает, конечно!
А почему в Выре не погуляли?

Шишок
01.03.2011, 21:09
В темке про Масленицу есть ссылка на эту инфу :
10 марта 2011, с 10.00 до 18.00 часов - «Детский день в Гатчинском дворце – музее»!

В этот день дети и их родители смогут бесплатно познакомиться со всеми программами, играми и экскурсиями, подготовленными специально для них в 2011 году. Среди них – «Тайна Гатчинского замка», «Честь и отвага. В гостях у рыцаря», «Весенний бал цветов», «Античные легенды в изобразительном искусстве», «Посторонним вход разрешен» и многие другие.
Ну и
Программы на 2011 год
1. с 20 по 29 мая – «Прием у императрицы Марии Федоровны»
С 10:30 до 13:30 часов и с 16:00 до 19:00 - детские праздники по случаю окончания начальной школы.
2. 4 июня с 13:00 часов – детская программа на празднике «Веселый променад в императорском саду» по случаю открытия летнего паркового сезона».

Мы же были только на одной программе, сколько ещё не охвачено....

Karambole
02.03.2011, 00:41
Доброй ночи, Оля. У нас небольшая проблема. Мама поехать не сможет, можно на ее место записать еще одного ребенка? Тогда у меня получается 2 взрослых и 3 ребенка.

Берегиня
02.03.2011, 10:32
Я не знааааю... Апрель всякий бывает, конечно!
А почему в Выре не погуляли?

Да как-то негде было. Заехать еще куда-то, где можно было бы погулять, не сложилось. Но в следующую поездку включим Рождествено, вот славное место для прогулок!:love:

В темке про Масленицу есть ссылка на эту инфу :
10 марта 2011, с 10.00 до 18.00 часов - «Детский день в Гатчинском дворце – музее»!

.....

Мы же были только на одной программе, сколько ещё не охвачено....

Спасибо, Ира! :flower:Позвоню, узнаю подробности. В Гатчину надо еще раз обязательно съездить, посетить березовый домик.

Доброй ночи, Оля. У нас небольшая проблема. Мама поехать не сможет, можно на ее место записать еще одного ребенка? Тогда у меня получается 2 взрослых и 3 ребенка.

Конечно, можно!:support:

yanas
02.03.2011, 10:55
Дорогой наш резерв! Огромное спасибо вам за терпение! Всегда очень грустно осознавать, что не все могут поехать с нами. Но я уверена, что возможности будут появляться вновь и вновь, и мы увидим вас в основном составе.:flower::flower::flower:

Мы тоже на это надеемся! :support: Спасибо Вам за организацию! :flower::flower:

Берегиня
02.03.2011, 10:58
БОРИСОВНА, за Вами 3 места 2 реб+1взр., правильно?

Берегиня
02.03.2011, 11:00
Резерв кончился.:(

Борисовна
02.03.2011, 18:13
БОРИСОВНА, за Вами 3 места 2 реб+1взр., правильно?

Да, совершенно верно. Спасибо.

Karambole
02.03.2011, 19:31
Конечно, можно!:support:
Спасибо!:flower:

Берегиня
02.03.2011, 19:58
Могу:)) как назовем?

Думала, я думала и ничего не придумала:(. Прошу помощи зала: как назовем нашу группу? ("Берегиню" прошу не предлагать:008:)

И еще хотела спросить, будем ли мы угощаться блинами? есть ли желающие напечь блинов на нашу дружную компанию? Если человек 5 испечет по 10 блинов, каждому по штуке и достанется.:080: Для тех, кто печь не любит, будет задание принести с собой сметану, варенье.:019:

~Ольг@~
02.03.2011, 20:35
Думала, я думала и ничего не придумала:(. Прошу помощи зала: как назовем нашу группу? ("Берегиню" прошу не предлагать:008:)

И еще хотела спросить, будем ли мы угощаться блинами? есть ли желающие напечь блинов на нашу дружную компанию? Если человек 5 испечет по 10 блинов, каждому по штуке и достанется.:080: Для тех, кто печь не любит, будет задание принести с собой сметану, варенье.:019:

с меня сметана и варенье :028:

Берегиня
02.03.2011, 21:05
с меня сметана и варенье :028:

Оперативно:)) Осталось только раздобыть где-то блины, ради которых все это затевается.

LZS
02.03.2011, 21:30
Девочки, подскажу вам, вдруг пригодится. В Чайной ложке пекут блины на заказ. Если заказать за день (напекут к вашему приходу), то блин - 25 руб. Я, конечно, за домашние, но сама сегодня покупала там 10 штук:), вчера муки в доме не оказалось:001:, а я про это забыла. Вполне приличные блины, дети со сгущёнкой мели без оглядки)))

Берегиня
02.03.2011, 21:35
Девочки, подскажу вам, вдруг пригодится. В Чайной ложке пекут блины на заказ. Если заказать за день (напекут к вашему приходу), то блин - 25 руб. Я, конечно, за домашние, но сама сегодня покупала там 10 штук:), вчера муки в доме не оказалось:001:, а я про это забыла. Вполне приличные блины, дети со сгущёнкой мели без оглядки)))

Спасибо, Лиза. :flower::flower:
Послушаем, что скажут участники поездки. (Если что, то я тоже за домашние;))

yanas
02.03.2011, 22:55
Эх, если б мы могли поехать с Вами, я б блинов на всех напекла - н очень больших, но штук 150 легко... У меня это дело поставлено дома - на трех сковородках одновременно :)))))))))))))))

Берегиня
02.03.2011, 23:46
Эх, если б мы могли поехать с Вами, я б блинов на всех напекла - н очень больших, но штук 150 легко... У меня это дело поставлено дома - на трех сковородках одновременно :)))))))))))))))

Как нам Вас не хватает!!!!:love:

Берегиня
02.03.2011, 23:47
А участники молчат... Никто блинов не хочет???

Серж00
03.03.2011, 08:05
Если в субботу не буду работать, смогу часть напечь, но узнаю только в пятницу вечером.

Берегиня
03.03.2011, 09:15
Если в субботу не буду работать, смогу часть напечь, но узнаю только в пятницу вечером.

Спасибо!
Осталось только понять, кто Вы:016:

Борисовна
03.03.2011, 12:56
Спасибо!
Осталось только понять, кто Вы:016:
Я Борисовна. Просто за меня ответила мама второго мальчика, которого мы берем с собой.

Миланда
03.03.2011, 15:53
Я готова попробовать напечь:008: но ручки растут не из того места Так что если не против толстых кривобоких блинов то напеку;)

Берегиня
03.03.2011, 20:53
Я Борисовна. Просто за меня ответила мама второго мальчика, которого мы берем с собой.

Поняла. Будем надеяться на ее помощь:008:.

Я готова попробовать напечь:008: но ручки растут не из того места Так что если не против толстых кривобоких блинов то напеку;)

Ура! Нас уже трое!:080:
Друзья, присоединяйтесь! А то мне начинает казаться, что пикник в нашей группе даже и планировать не стоит.

Наталия3
03.03.2011, 21:40
напечем оладушек.

Берегиня
03.03.2011, 23:18
Спасибо!:flower::flower:

Шишок
04.03.2011, 00:05
Может все как и я затихарились: пообещаешь-будут ждать и надеяться (а вдруг никак), а получится испечь что-то похожее на блины и сюпрайз :080:

Берегиня
04.03.2011, 11:27
Может все как и я затихарились: пообещаешь-будут ждать и надеяться (а вдруг никак), а получится испечь что-то похожее на блины и сюпрайз :080:

Ой, я согласна и на нечто похожее на блины:091:! И потом есть еще 2 дня потренироваться:)).

toots
04.03.2011, 11:32
Могу принести сгущенку, салфетки и одноразовые тарелки. А где предполагается есть эти блины?

Берегиня
04.03.2011, 11:37
Могу принести сгущенку, салфетки и одноразовые тарелки. А где предполагается есть эти блины?

Предполагается есть в кафе, но у нас очень плотный график - на обед всего 30 минут.Так что много блинов и не надо, чисто символически - масленицу проводить.

Шишок
04.03.2011, 12:30
А после прогулки в Монрепо негде будет блинчики поесть? Хоть валун какой побольше.
Правда сегодня услышав прогноз (только бы не подтвердился), думаю уже как гулять будем.

Берегиня
04.03.2011, 12:40
А после прогулки в Монрепо негде будет блинчики поесть? Хоть валун какой побольше.
Правда сегодня услышав прогноз (только бы не подтвердился), думаю уже как гулять будем.

Лучше, конечно, после экскурсии в Монрепо перекусить. Все нагуляются, набегаются, проголодаются. Давайте на месте решим.
А что у нас с погодой?!:001:По моим данным -3 и облачно.

~Ольг@~
04.03.2011, 13:00
ой, а если можно оладушек, то я смогу напечь

Ксюшенька
04.03.2011, 14:17
Мы тоже постараемся блинов напечь. :)

Madonna
04.03.2011, 14:21
Madonna, вы в группе.

Оля, спасибо огроменное :091: Только хотела порадоваться и пообещать блинов на всех, так нам 7го очередное выступательное событие поставили :010: - возвращаться накануне в 20:00 никак... :041::041:
А мы так Выборг и Монрепо любим - в любую погоду и сезон...
И вот он, закон подлости, снова в действии :015:

А пикник на обочине - это мысль хорошая. Если что, пасхальный устроим!! :support:

Берегиня
04.03.2011, 15:37
ой, а если можно оладушек, то я смогу напечь

Давайте оладушек, их и есть удобно.:080:

Мы тоже постараемся блинов напечь. :)

УРА! УРА! Будем надеяться.

Берегиня
04.03.2011, 17:20
Произошло небольшое недоразумение, для родителей экскурсию в Монрепо провести не смогут. Поэтому идем на детскую программу большой и дружной компанией. Вход в парк для родителей остается 50 руб/чел.

Берегиня
04.03.2011, 19:22
У нас есть 4 свободных места.

Берегиня
04.03.2011, 21:12
Обзвонила полгорода. Все заняты.
Вся надежда на форумчан и их друзей, которые еще не успели спланировать праздничные выходные...::091::

TATA78
04.03.2011, 21:31
Оля ,мы (2 мамы +2 "киндера" мальчик и девочка по 9 лет готовы присоединиться к Вам ,все подробности сейчас напишу в личку .

nad-1624
04.03.2011, 21:39
А где мы встречаемся в Озерках?

Берегиня
04.03.2011, 22:35
Автобус будет нас ждать на Выборгском шоссе за метро напротив О'Кея (выйти из метро и обойти его слева). Номер сообщу чуть позже.

Julietta71
05.03.2011, 00:12
У нас есть 4 свободных места.

Оля!Если будут места, я писала выше 1взр+1реб очень хотят к нам присоединиться) Спасибо! :flower:

Берегиня
05.03.2011, 00:28
Оля!Если будут места, я писала выше 1взр+1реб очень хотят к нам присоединиться) Спасибо! :flower:

Да, я помню про Ваших друзей. И мы берем их с собой:support: За Вами теперь 4 места (2+2)

Julietta71
05.03.2011, 00:36
Да, я помню про Ваших друзей. И мы берем их с собой:support: За Вами теперь 4 места (2+2)

Спасибо ОГРОМНОЕ!!! :love::080::flower:

Берегиня
05.03.2011, 16:43
Ждать больше нет смысла, от лишних обедов я отказалась. Сейчас нас 45 человек. Надеюсь, все так и останется.

Julietta71
05.03.2011, 21:16
Ждать больше нет смысла, от лишних обедов я отказалась. Сейчас нас 45 человек. Надеюсь, все так и останется.

Олечка! Можно узнать меню примерное в кафе и номер автобуса) Спасибо! :love:

Берегиня
05.03.2011, 22:12
Номер автобуса 585.

Меню.... надо вспомнить.. кажется, такое
Салат из свежих овощей
Щи из свежей капусты
Свинина с картофелем фри
чай булочка с джемом, хлеб

~Ольг@~
06.03.2011, 21:41
Оля, спасибо большое за организацию таких замечательных экскурсий для наших деток :flower:
Теперь о впечатлениях: экскурсия для взрослых, мне не понравилось, не потому, что экскурсовод плохой, а потому что я не люблю историю происхождения оружия :008:. А так этот человек, как показалось, фанатик своего дела. Он может наверно часами говорить что как и от куда. Сразу видно, что человек занимается делом, которое ему по душе. Я сама прошлась по всем залам (в отличии от группы :fifa:). Что впечатлило: на втором этаже про вторую мировую войну, не знаю успела ли группа, но меня впечатлил стенд, где представлена имитация захвата немцев. Так вот там в окопах так явно стоят немцы с автоматом, нацеленных на наших, а они обороняются - один каской, другой саперской лопаткой :010:.
На третьем этаже представлен животный и растительный мир нашего региона. Какие там животные: чучела в натуральную величину лося, зайца, лисы, соболя американские и т.д Птицы, рыбы. но больше всего меня поразили бобры, я не думала, что они такие большие. Жаль у меня не было с собой фотоаппарата, там были съедобные грибы - полезная была бы информация для тех кто не знает, что можно есть, а что нет :073:.
По детской: я не знаю как девочки, но моему мальчику очень понравилось, единственный момент, не все успели подняться на башню - теперь велено поехать еще раз, чтобы взобраться на башню и купить сувениры :093:.
Про парк монрепо - красота :017:. Хорошо,что осмелились забраться на гору, вид там - загляденье. Петрушка - это отдельная песня, у него замечательное чувство юмора, даже и не знаю кому было интереснее детям или взрослым. Девочки молодцы :0041: Сильный пол что-то у нас слабее оказался (даже очень). Мне сын сказал, что забыли найти масленицу, я не помню - ее нужно было искать или нет :016:

Julietta71
06.03.2011, 22:21
Олечка! Спасибо еще раз ОГРОМНОЕ! Впечатлений много! воздухом надышались и нагулялись. :support::support::support:

Шишок
06.03.2011, 22:37
Ирина Александровна бесподобна (конечно, как всегда).
Девушки с блинами-героини. Спасибо вам большое.
Ветер с залива был лишним, всё остальное замечательно.
Оля, спасибо большое за организацию.

toots
06.03.2011, 23:08
Нам тоже очень понравилось! Сын, не успев уехать, спросил: "А когда мы снова сюда приедем?"

Берегиня
06.03.2011, 23:18
Всем огромное спасибо за поездку, за блины, за сметану, сгущенку, варенье! За песни, за стихи!:flower::flower::flower::flower::flower:

Enotishka
06.03.2011, 23:23
Оля, наш дедушка не отбился от группы в этот раз? :))

Наталия3
07.03.2011, 12:51
Оля! Спасибо за экскурсию! Дочь сказала, что хотела бы как Жанна Д,Арк - на коне, в кольчуге, с мечом. На мои возражения может лучше принцессой прозвучал ответ: "Сидеть в башне и ждать принца - скукота, а вот как Робин Гуд это круто" Вот такая у меня дочь.( Интересно, на детской экскурсии им рассказали как все закончилось с Жанной Д,Арк?)

Миланда
07.03.2011, 12:54
Оля спасибо огромное за экскурсию:flower::flower::flower:
Моим мальчишкам очень понравилось :support:
Ссылка на фото с рыцарских состязаний http://depositfiles.com/files/qvuo0ecwa
Пароль Берегиня
Девочки кто первый будет скачивать отпишитесь пожалуйста получилось или нет

Миланда
07.03.2011, 14:53
Разделила на 2 части часть первая: http://depositfiles.com/files/tm8mq4uev
пароль тот-же

Миланда
07.03.2011, 15:07
часть вторая http://depositfiles.com/files/gjdq6zz4d
пароль не меняла
надеюсь теперь у всех всё получится скачать:091:и открыть:)

Берегиня
07.03.2011, 15:32
Оля, спасибо большое за организацию таких замечательных экскурсий для наших деток :flower:
Теперь о впечатлениях: экскурсия для взрослых, мне не понравилось, не потому, что экскурсовод плохой, а потому что я не люблю историю происхождения оружия :008:. А так этот человек, как показалось, фанатик своего дела. Он может наверно часами говорить что как и от куда. Сразу видно, что человек занимается делом, которое ему по душе. Я сама прошлась по всем залам (в отличии от группы :fifa:). Что впечатлило: на втором этаже про вторую мировую войну, не знаю успела ли группа, но меня впечатлил стенд, где представлена имитация захвата немцев. Так вот там в окопах так явно стоят немцы с автоматом, нацеленных на наших, а они обороняются - один каской, другой саперской лопаткой :010:.
На третьем этаже представлен животный и растительный мир нашего региона. Какие там животные: чучела в натуральную величину лося, зайца, лисы, соболя американские и т.д Птицы, рыбы. но больше всего меня поразили бобры, я не думала, что они такие большие. Жаль у меня не было с собой фотоаппарата, там были съедобные грибы - полезная была бы информация для тех кто не знает, что можно есть, а что нет :073:.
По детской: я не знаю как девочки, но моему мальчику очень понравилось, единственный момент, не все успели подняться на башню - теперь велено поехать еще раз, чтобы взобраться на башню и купить сувениры :093:.
Про парк монрепо - красота :017:. Хорошо,что осмелились забраться на гору, вид там - загляденье. Петрушка - это отдельная песня, у него замечательное чувство юмора, даже и не знаю кому было интереснее детям или взрослым. Девочки молодцы :0041: Сильный пол что-то у нас слабее оказался (даже очень). Мне сын сказал, что забыли найти масленицу, я не помню - ее нужно было искать или нет :016:

Оля, спасибо за такой подробный отзыв:flower:! В следующий раз обязательно поднимемся на башню. Масленицу, действительно, забыли найти, меня дочка тоже о ней спрашивала. Но мне показалось, что программу немного урезали. Когда договаривалась, обещали действо на 1,5 часа, а в реальности и часа не было. Но зато было время погулять.:love:

Оля, наш дедушка не отбился от группы в этот раз? :))

Нет, не потерялся:)). Все было хорошо. Как его здоровье? Он не сильно ушибся, когда автобус резко затормозил?

Лишний раз напоминаю, нельзя вставать в автобусе во время движения!!!!:ded:

Оля! Спасибо за экскурсию! Дочь сказала, что хотела бы как Жанна Д,Арк - на коне, в кольчуге, с мечом. На мои возражения может лучше принцессой прозвучал ответ: "Сидеть в башне и ждать принца - скукота, а вот как Робин Гуд это круто" Вот такая у меня дочь.( Интересно, на детской экскурсии им рассказали как все закончилось с Жанной Д,Арк?)

Вячеслав всячески старался объяснить, что Жанна Д'Арк, конечно, достойна восхищения, но война - не женское дело, что нужно стараться стать дамами, ради которых мужчины буду совершать подвиги:017:.

Про Вячеслава хочется сказать отдельно. Он удивительный человек! Очень внимательный и добрый. Бесподобно общался с детьми! Спасибо ему огромное!

Пароль Берегиня

Очень рада, что все понравилось! Спасибо вашему папе за помощь и фотографии!:flower::flower: За блины отдельное спасибо. Андрей очень гордился, что папа пек их сам .

Берегиня
07.03.2011, 15:34
часть вторая http://depositfiles.com/files/gjdq6zz4d
пароль не меняла
надеюсь теперь у всех всё получится скачать:091:и открыть:)

Спасибо огромное за фотографии!

Берегиня
07.03.2011, 15:38
Нам очень нужна группа в контакте! Мне уже все равно, как ее назвать! Уже согласна и на "Берегиню".
У меня много фотографий детей из поездки в Выру, из Выборга тоже есть интересные.

Julietta71
07.03.2011, 17:53
Пароль Берегиня

Спасибо! огромное! все скачалось! фотографии потрясающие :flower::flower::flower::flower:

Берегиня
07.03.2011, 18:45
Извините, в инете все урывками, никак не могу высказаться до конца.
Хочу сказать еще раз вот такое
ОГРОМНОЕ СПАСИБО
всем, кто испек блины, оладья, принес угощение! Очень приятно, что после такой долгой трудовой недели, после всех корпоративов вы смогли нас так побаловать!
С П А С И Б О !!!

Берегиня
07.03.2011, 18:57
В Выборг надо ехать еще раз обязательно! Во-первых, дослушать историю в замке до конца (извините, что пришлось прервать экскурсию в этот раз, уж очень увлеченный экскурсовод нам достался, и по времени произошла накладка), подняться на башню, посетить кузницу у рыцарей (работает только в теплое время года почему-то), нагуляться по Монрепо и дойти до конца света (у них есть экскурсия-игра по маршрутным листам).
Вопрос к тем, кто был снами в Выборге второй раз: где вам больше понравилось обедать? Может, кто-то знает еще хорошие кафе в Выборге?

О будущем. Следующая встреча состоится 10 апреля. Но Ирина А. скорее всего не сможет с нами поехать ни в апреле, ни в мае - у нее начинается туристический сезон. Поэтому ничего серьезного без нее планировать не хочется. Может, действительно, съездить в Петергоф на одну из их программ и посетить Большой дворец?

Enotishka
07.03.2011, 21:12
Нет, не потерялся:)). Все было хорошо. Как его здоровье? Он не сильно ушибся, когда автобус резко затормозил?

Лишний раз напоминаю, нельзя вставать в автобусе во время движения!!!!

Не жаловался :))
Большое спасибо!:flower:

Karambole
08.03.2011, 02:18
Дорогая Оля! Вы дарите столько радости нам и нашим детям! Спасибо Вам огромное! С праздником Вас!
http://s005.radikal.ru/i210/1103/c5/9d2d388a5f6f.jpg (http://www.radikal.ru)

pike
08.03.2011, 11:20
Присоединяюсь к поздравлениям! Ольга! Здоровья и любви!!
А так же всех с 8 марта, с кем ездили , как говорится, ездим и будем ездить на экскурсии!!!

Julietta71
08.03.2011, 11:38
Присоединяемся! К Поздравлениям!

http://i055.radikal.ru/1103/2e/e9ccb838fffb.jpg (http://www.radikal.ru)

В этот день, весной согретый
Все цветы, улыбки Вам!
Чтоб печали Вы не знали,
Даже легкой грусти тень,
Чтоб всегда глаза сияли,
И не только в этот день!

Берегиня
08.03.2011, 12:24
Всем спасибо за поздравления!
Я тоже поздравляю всех вас с праздником Весны! Желаю улыбок, радостных встреч, красоты, счастья и благополучия!

http://citadel-group.ru/wp-content/uploads/2008/10/peach-flowers.jpg

Миланда
08.03.2011, 12:24
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть всегда женский день не кончается,
Пусть поют в Вашу честь ручейки,
Пусть солнышко Вам улыбается,
А мужчины Вам дарят цветы.
С первой капелью, с последней метелью,
С праздником ранней весны
Вас поздравляем, сердечно желаем
Радости, счастья, здоровья, любви!

Миланда
11.03.2011, 13:01
А может в Пулковскую обсерваторию поедем ?? На вечернюю экскурсию на звезды полюбуемся??

Берегиня
12.03.2011, 21:35
В апреле уже довольно долго светло, звезды лучше ехать смотреть зимой, в декабре.

Ирина А. предложила экскурсию по городу "Петербург-город военно-морской славы" Это будет почти обзорная, но с небольшим военным акцентом. Можно после заказать экскурсию в Артиллерийском музее.

мумики
12.03.2011, 21:59
В апреле уже довольно долго светло, звезды лучше ехать смотреть зимой, в декабре.

Ирина А. предложила экскурсию по городу "Петербург-город военно-боевой славы" Это будет почти обзорная, но с небольшим военным акцентом. Можно после заказать экскурсию в Артиллерийском музее.
Мы за.

Шишок
12.03.2011, 22:07
Оля, а И.А. предложила, как вариант без неё, или она сможет?
Как-то мы с вами за город привыкли. И в Ломоносове ещё вроде не были.

Берегиня
12.03.2011, 22:36
И.А. пока планирует поехать с нами.
Даже не знаю, как будет за городом в середине апреля - погода непредсказуема. Не очень хочется месить мокрый снег с грязью.

Лилеечка
12.03.2011, 22:57

Ирина А. предложила экскурсию по городу "Петербург-город военно-морской славы" Это будет почти обзорная, но с небольшим военным акцентом. Можно после заказать экскурсию в Артиллерийском музее.

Мы тоже ЗА. Только в апреле у нас свободно самое первое воскресенье, а потом обширная культурная программа

Берегиня
12.03.2011, 23:19
В планах 10 апреля.

Борисовна
13.03.2011, 10:47
Мы за. Если будет возможность, забронируйте за нами 2 места (1 реб. + 1 взр.).

Лилеечка
13.03.2011, 14:32
В планах 10 апреля.
Тогда мы скорее всего не сможем, если, конечно, что=то не поменяется:(

Миланда
13.03.2011, 15:54
Эх жаль загород хочется:(
Про экскурсию Петербург-город военно-морской славы будет думать но мы уже были в Артиллерийском несколько раз может тогда посетим музей мемориал защитникам Ленинграда мы часто мимо него ездим.
Там экскурсии совсем недорого стоят 250р. на группу на 25 человек + плюс входные школьники 60р взрослые вроде 90р

Берегиня
13.03.2011, 19:53
На самом деле больше всего мне хотелось бы пойти на подлодку Народоволец. Но я боюсь, что мероприятие очень затянется. Максимальное количество в группе там, кажется, 10 человек. Да и за простой автобуса переплачивать не хочется. По хорошему, автобус надо было бы отпустить, чб никто никого не ждал.
ИринаА. предложила посетить Аврору, но мы там тоже были бессчетное количество раз.
Про музей на площади Победы надо подумать.

Берегиня
13.03.2011, 20:33
Теперь о событиях более близких и совсем далеких.

Каникулы
21.03. в 14.00 Музей космонавтики (в Петропавловской крепости)
Пока есть 10 мест

Возможно, еще не договаривалась23.03 в 11.00 Сад бабочек (М. Чкаловская) http://www.sadbabochek.ru/
Пока есть 6 мест

И еще о будущем:
Я начала заполнять следующую страничку своего блокнота - ПСКОВ-ИЗБОРСК-ПЕЧОРЫ-ПУШГОРЫ. В одну поездку мы все, конечно, не осилим, но кто нам помешает организовать 2(3?) поездки? Пушгоры, скажем, в мае следующего года, Изборск и Печоры в сентябре этого.
Очень жду любую информацию о том, что обязательно надо посетить, где лучше всего переночевать, где поесть недорого, но вкусно.

Лилеечка
13.03.2011, 20:57
Можно мы в музей космонавтики?
1+2 как обычно

У бабочек только что были:)здеся они живут (http://vkontakte.ru/club16260805)

мумики
14.03.2011, 00:00
Мы на каникулах пас, нас не будет.

Берегиня
14.03.2011, 00:23
У меня еще одна шальная идея.. на ночь глядя...
А никто не хочет присоединиться к нам в Москве 23 апреля? Собрались с друзьями на один день- детям столицу показать. В планах посетить Третьяковку и, м.б., Палеонтологический, вечер можно скоротать в цирке. Нашей дружной компанией будет веселее, опять же не придется бродить по залам дикарями, а можно будет заказать экскурсии.

Шишок
14.03.2011, 01:01
Мы бы к бабочкам сходили...

Берегиня
14.03.2011, 01:07
Мы бы к бабочкам сходили...

Во вторник буду звонить, надеюсь, закажу.

toots
14.03.2011, 10:54
У меня еще одна шальная идея.. на ночь глядя...
А никто не хочет присоединиться к нам в Москве 23 апреля? Собрались с друзьями на один день- детям столицу показать. В планах посетить Третьяковку и, м.б., Палеонтологический, вечер можно скоротать в цирке. Нашей дружной компанией будет веселее, опять же не придется бродить по залам дикарями, а можно будет заказать экскурсии.

Мы уже давно в Москву хотим. С удовольствием присоединимся к вам на экскурсиях.

Берегиня
14.03.2011, 10:58
Мы уже давно в Москву хотим. С удовольствием присоединимся к вам на экскурсиях.

Отлично! Я очень рада!

Элик
14.03.2011, 14:07
Оля, мы на каникулах никуда не сможем. Отправляю ребенка в лагерь

Миланда
14.03.2011, 14:21
Так- с на подлодке и в Музее космонавтики уже были, :) Москву не осилим по финансам:008:
А вот Изборск Печоры и Пушгоры здорово и очень хорошо если это будет две разные экскурсии . :support:
Мы с мужем вдвоем были в прошлом году галопом по Европе за два дня тяжеловато все это дается:005:

Берегиня
14.03.2011, 16:25
А вот Изборск Печоры и Пушгоры здорово и очень хорошо если это будет две разные экскурсии . :support:
Мы с мужем вдвоем были в прошлом году галопом по Европе за два дня тяжеловато все это дается:005:

Три дня:008:

ТАК
14.03.2011, 17:24
Оля, мы бы к Москве присоединились. Пушгоры само самобой, только боюсь, что 3 дня мало.

Берегиня
14.03.2011, 17:39
Оля, мы бы к Москве присоединились. Пушгоры само самобой, только боюсь, что 3 дня мало.

Да я на неделю готова, но, думаю, это в индивидуальном порядке. Группу на такие расходы не наберем.
Планировала день на Псков и два на Пушгоры. И 2 дня на Псков и по полдня на Изборск и Печоры. Или как лучше?

В Москву нас уже 8 человек набралось!:080::080:

Миланда
14.03.2011, 18:14
Ага и обязательно с нашим экскурсоводом Ириной А. :love:кто нам лучше нее расскажет про Пушкина ( мечтательно так:)))

Берегиня
14.03.2011, 18:32
Ага и обязательно с нашим экскурсоводом Ириной А. :love:кто нам лучше нее расскажет про Пушкина ( мечтательно так:)))

:( Это почти нереально.

Берегиня
14.03.2011, 19:12
21.03. в 14.00 Музей космонавтики (в Петропавловской крепости)

1-8 Берегиня
9-10 Берегиня*??????????
11-13 Лилеечка
...
20

Желающих больше нет? Завтра создам отдельный топик