Просмотр полной версии : Пушкин, Павловск и др. пригороды
У нас ничего обязательного нет, все только добровольно. Но я уверена, если кто-то откажется, второго шанса может и не быть, и будете потом жалеть всю жизнь:ded::)) Это незабываемо!:love:
Еще одного ребенка можно записать в резерв, но шансов очень мало.
Ну,пусть будет резерв,мы же тоже в резерве пока..
Не,я в детстве в деревне каталась,а потом коняшка пописала и я туда упала)))Больше кататься как-то не хотела верхом:))
К лошадкам едем:support: и если можно нам 1 место в резерв:flower: дочку бы взяла с собой. По поводу пикника я тоже не спец:008: но есть шампуры 6 шт. готова взять и рещетка вроде была
Москву к сожалению не тянем финансово :(Новгород будем думать ближе к датам:008:
*Sunlady*
11.01.2012, 11:38
Добрый день! Подтверждаемся из резерва к лошадкам)
Если удача улыбнётся и мы попадём, то могу помочь с шашлыком (можно замариновать куриный, он детишками хорошо кушается) , углём и мангалам, шампурамии...:)
Оля, с прошедшими праздниками :flower:
Мы к лошадкам подтверждаемся, уж очень нравиться ребенку :). Для пикника чем смогу, тем помогу. (Есть шампура, мангал, решетка).
Берегиня
11.01.2012, 22:01
Ну,пусть будет резерв,мы же тоже в резерве пока..
Не,я в детстве в деревне каталась,а потом коняшка пописала и я туда упала)))Больше кататься как-то не хотела верхом:))
Настраивайтесь на хорошее! Мне будет очень грустно, если родители будут стоять в стороне. Ничто так не объединяет людей, как общие впечатления.
Берегиня
11.01.2012, 22:01
Судя по тому, как часто в сообщениях мелькают слова "шампуры, решётки, мангалы", чаепитием с бутербродами мы удовлетворены не будем, душа просит шашлыков:))
Нам бы еще котелок для глинтвейна... а то морозы обещают:008:
Берегиня
11.01.2012, 22:06
Что-то нас мало(((. Все мороза испугались? Или боятся лошадей? Уверяю, это очень хороший конный клуб. Лошади очень спокойные, приученные работать с особыми детьми.
Smiling Wind
11.01.2012, 22:12
Очень жаль, что к лошадкам мы не можем :(
В Новгород поедем, если соберемся 19/02.
Ольга, в Москву билеты и гостиницу заказываем-выкупаем самостоятельно? Вы в прошлом году где жили?
Оля, лошадей мы пропускаем, у нас с ребенком ДР в январе, еще у крестной и моей подруги - финансы поют романсы
Берегиня
11.01.2012, 23:04
Ольга, в Москву билеты и гостиницу заказываем-выкупаем самостоятельно? Вы в прошлом году где жили?
В поезде:)), мы на один день ездили.
Я хотела бы все сделать организованно (очень рассчитываю на скидки.В Измаиловской дают скидку 30% при групповом бронировании.) Но я еще не знаю, как все это мне провернуть. Но глаза боятся, а руки делают.
Берегиня
11.01.2012, 23:06
Оля, лошадей мы пропускаем, у нас с ребенком ДР в январе, еще у крестной и моей подруги - финансы поют романсы
Жаль.((( Помню, что у вас январь-интересный месяц:063:
Берегиня
11.01.2012, 23:51
Оля, мы болеем
К 22 не поправитесь?:( как же мы без Богданы?
Берегиня
11.01.2012, 23:51
В Новгород едем 19 февраля.
К 22 не поправитесь?:( как же мы без Богданы?
У нас хроника - 37,7 - это может тянуться бесконечно долго, да и потом сразу страшно будет ехать. Но всем сердцем мы будем с вами!
К лошадкам едем.
Может ограничиться сосисками и блинами (готовыми) на решетках?
Могу помочь купить и тащить.
Так чаем с бутербродами по любому берем с собой:) Мы любители покушать:)) Может пирогов купить заранее?? :008: Или может кто напечь??:008:
Я к сожалению не дружу с выпечкой(( Хотя могу кексик какой нибудь попробовть сделать:016:
Если можно, то нас в Новгород (или в резерв - не знаем как у вас принято), у нас пока нет никаких препятствий на 19 февраля. Если возьмете нас, то что-нибудь испечем в поездку вкусненького.
Или мы пока рано засобирались???
Julietta71
12.01.2012, 03:28
В Новгород не едем. ОЧЕНЬ хотим в Москву!!!
Наталия3
12.01.2012, 10:46
Мыс Вами в Новгород!
Борисовна
12.01.2012, 11:07
Олечка, к лошадкам готовы ехать всем составом: основной состав 1+1 и резерв 2+2.
По поводу пикника, мне кажется, можно ограничиться сосисками, блинами и еще чем-то таким, что можно быстро подогреть на шампурах и решетках. Шашлыки, я думаю, на такую большую компанию долго делать, а дети, как правило, хотят все и сразу. Чем можем, готовы помочь.
То есть гостиницу бронируем группой, билеты на поезд - самостоятельно? :)
Берегиня
12.01.2012, 12:52
Если можно, то нас в Новгород (или в резерв - не знаем как у вас принято), у нас пока нет никаких препятствий на 19 февраля. Если возьмете нас, то что-нибудь испечем в поездку вкусненького.
Или мы пока рано засобирались???
Вы в резерве (Новгород).
Нужно будет за две недели (по свистку) подтвердить свою готовность ждать места до последнего.:073:
22.01 Вы тоже хотите с нами поехать? Места будут.
Берегиня
12.01.2012, 12:57
Олечка, к лошадкам готовы ехать всем составом: основной состав 1+1 и резерв 2+2.
По поводу пикника, мне кажется, можно ограничиться сосисками, блинами и еще чем-то таким, что можно быстро подогреть на шампурах и решетках. Шашлыки, я думаю, на такую большую компанию долго делать, а дети, как правило, хотят все и сразу. Чем можем, готовы помочь.
Уговорили. Для первого раза давайте обойдемся сосисками, потренируемся. Сколько их надо? По 3-4 шт/чел? Какие? Шеф-повар молочные?
Что еще? Хлеб, выпечка... Глинтвейн будем делать? Нужен котелок! У кого есть?
Берегиня
12.01.2012, 13:00
То есть гостиницу бронируем группой, билеты на поезд - самостоятельно? :)
Пока есть задумка и на поезд выкупить билеты организованно. Буду на днях общаться со знающим человеком, что он нам посоветует.
Субтильность
12.01.2012, 13:32
Пока есть задумка и на поезд выкупить билеты организованно.
для организованных групп детей на поездах есть скидки ;)
Борисовна
12.01.2012, 15:05
Уговорили. Для первого раза давайте обойдемся сосисками, потренируемся. Сколько их надо? По 3-4 шт/чел? Какие? Шеф-повар молочные?
Что еще? Хлеб, выпечка... Глинтвейн будем делать? Нужен котелок! У кого есть?
Глинтвейн можно сделать, только котелка у нас нет:(
musiketa
12.01.2012, 19:24
Оля,мы на лошадок с удовольствием(если места свободные будут)-2взр и реб.Для шашлыков есть только шампуры,могу помочь что-нибудь купить
Оля, а где инфа про Москву и Новгород - цены, экскурсии? Или ее еще нет? Теоретически мы бы хотели и туда, и сюда:), но не знаем, сколько это будет стоить. А в Новгород - на 1 день? В Мск у нас есть ночлег, гостиницу не надо. В Новгороде теоретически тоже. В общем, хотим побольше инфы! Может, я ее пропустила? В первом посте нет...
вопрос про конный центр - сколько времени занимает дорога в одну сторону?
Оля, на Москву запишите, пожалуйста, в список желающих 1+1.
Оля уточняю про список мы записаны как 2+1 т.е я могу взять с собой дочу??
Берегиня
12.01.2012, 21:41
Оля, а где инфа про Москву и Новгород - цены, экскурсии? Или ее еще нет? Теоретически мы бы хотели и туда, и сюда:), но не знаем, сколько это будет стоить. А в Новгород - на 1 день? В Мск у нас есть ночлег, гостиницу не надо. В Новгороде теоретически тоже. В общем, хотим побольше инфы! Может, я ее пропустила? В первом посте нет...
вопрос про конный центр - сколько времени занимает дорога в одну сторону?
Еще нет никакой информации.
По ценам только приблизительно
Москва около 8000 руб/чел
Новгород 1 день, 1000 руб/чел
Дорога в одну сторону около 40 минут, но зависит от состояния дороги и времени. Время начала мероприятия буду знать только завтра. Выезжать будем от пл. А.Невского.
Берегиня
12.01.2012, 21:43
Оля уточняю про список мы записаны как 2+1 т.е я могу взять с собой дочу??
Пока мест нет. Но я помню про вас.;)
Кити Мяу
12.01.2012, 23:04
Оленька,на 22 подтверждаем 2взр.+1реб.1вз.+1реб.-можно пока под вопросом (подружка из Латвии только 15.01 вернётся)
Есть шампура,есть уголь,кастрюлька переделанная под котелок-только маленькая(1литр)
Ксюшенька
12.01.2012, 23:15
Олечка, к лошадкам мы не поедем. Не получается.:(
Берегиня
13.01.2012, 10:09
Олечка, к лошадкам мы не поедем. Не получается.:(
Очень жаль((( Спасибо, что предупредили.:flower:
Берегиня
13.01.2012, 10:10
~Ольг@~ (1+1)
*Sunlady*(1+2взр)
musiketa(1реб+2взр), вы в группе
Берегиня
13.01.2012, 10:16
Уважаемые родители, есть ли такие, кто, несмотря на все мои уговоры, не собирается кататься на лошади? Вы уступите свою очередь ребенку или откажитесь? Данная часть программы стоит 300 руб.
Берегиня
13.01.2012, 10:28
Итак, приступаем к организации пикника. Нам надо на 40 человек:
Решетки (3-4 шт)
Шампуры
мангал (2шт)
угли, розжиг (2 пакета?)
сосиски 120 шт. (или по 4 шт?, тогда 160 шт.) Какие?
хлеб (сколько?)
выпечка
котелок 2 шт (в сумме 3-4 л)
вино для глинтвейна 3-4 л
одноразовая посуда
-тарелки 40маленьких, 4 больших
-чашки для глинтвейна (лучше не стаканы) 25шт)
-вилки 40шт
Что еще я упустила?
Кто что на себя берет? Записываемся самостоятельно, ставим свой ник напротив выбранной позиции.
Уважаемые родители, есть ли такие, кто, несмотря на все мои уговоры, не собирается кататься на лошади? Вы уступите свою очередь ребенку или откажитесь? Данная часть программы стоит 300 руб.
Оля, а что значит уступить очередь? Мой ребенок обожает кататься, мне все равно. Если нужно уступить свое (взрослое) место для ребенка, то я готова.
Шампуры у меня есть но только 6 шт. небольших решетка 1шт.
*Sunlady*
13.01.2012, 11:01
Решетки (3-4 шт)
Шампуры *Sunlady* - 12 шт.
мангал (2шт) -*Sunlady* - 1 шт.
угли, розжиг (2 пакета?)
хлеб (сколько?)
выпечка
одноразовая посуда
-чашки для глинтвейна (лучше не стаканы) 25шт) - *Sunlady*
-вилки 40шт
Берегиня
13.01.2012, 11:13
Оля, а что значит уступить очередь? Мой ребенок обожает кататься, мне все равно. Если нужно уступить свое (взрослое) место для ребенка, то я готова.
Это значит, что ребенок может прокатиться второй раз вместо Вас. По деньгам ничего не меняется. А если ребенок второй раз не поедет, и родитель не поедет, то родитель оплачивает поездку на 300 руб меньше.
Берегиня
13.01.2012, 11:14
Шампуры у меня есть но только 6 шт. небольших решетка 1шт.
берите все.:support:
Берегиня
13.01.2012, 11:15
Если кто-то все же хочет заняться шашлыками, мы возражать не будем.:019:
Это значит, что ребенок может прокатиться второй раз вместо Вас. По деньгам ничего не меняется. А если ребенок второй раз не поедет, и родитель не поедет, то родитель оплачивает поездку на 300 руб меньше.
Спасибо за разъяснение :0037:. В этом случае поедет по второму кругу.
Решетки (3-4 шт) - ~Ольг@~, 1 шт.
мангал (2шт) -*Sunlady* - 1 шт. + ~Ольг@~, 1 шт.
угли, розжиг (2 пакета?)
хлеб (сколько?) - побольше :008:?, на др.экскурсии дети очень хорошо разобрали жареный хлеб, сосиски остались, а хлеб кончился.
выпечка
одноразовая посуда
-вилки 40шт
Решетки (3-4 шт) - ~Ольг@~, 1 шт.
угли, розжиг (2 пакета?)
хлеб (сколько?) - побольше ?, на др.экскурсии дети очень хорошо разобрали жареный хлеб, сосиски остались, а хлеб кончился.
выпечка
одноразовая посуда
-тарелки 40маленьких, 4 больших-nico
-вилки 40шт-nico
-салфетки-nico
Решетки (3-4 шт) - ~Ольг@~, 1 шт, toots - 1 шт
угли, розжиг (2 пакета?) - toots - 2 пеката углей + жидкость для розжига
хлеб (сколько?) - побольше ?, на др.экскурсии дети очень хорошо разобрали жареный хлеб, сосиски остались, а хлеб кончился.
выпечка
вино для глинтвейна 3-4 л - toots - 2 л
одноразовая посуда
-вилки 40шт-nico
-салфетки-nico
Для глинтвейна ведь нужно наполнение (специи, апельсины, ...???). Продаются специальные пакетики со специями для глинтвейна. Нам ведь надо? Могу купить. Или мы планируем просто вино нагреть? Еще подскажите знатоки, какой сорт вина для глинтвейна лучше купить?
Берегиня
13.01.2012, 18:50
Оля nico, очень приятно, что в нашем полку прибыло таких активных участников:flower:, но напоминаю, что пока Вы только в резерве, хотя ваши шансы стремятся к 90%.:support:
Берегиня
13.01.2012, 18:54
Вика, думаю, ингредиенты для глинтвейна соберем сами. Могу взять это на себя. Про вино спрошу сегодня у мужа. Кажется, специи способны сделать из самого плохонького вина чудесный напиток.
Берегиня
13.01.2012, 18:56
Не дозвонилась сегодня до нашего менеджера. Время начала нашей поездки все еще не известно(((
Мы пока все равно в резерве,но спрошу..а сколько по времени катание и это прогулка или просто круг?
Берегиня
13.01.2012, 22:14
Арендовано 4 лошади на час. Нас 40 человек. Вот и считайте, сколько времени каждый будет сидеть в седле. Это не просто круг. Сидя на лошади, надо будет выполнять какие-то задания, например, бросить мяч в цель. Узнавать подробнее или пусть будет сюрприз?:))
Вы нас приглашали в поездку (наверное к лошадкам) 22 01, но мы уже запланировали мероприятие на этот день.
А можно еще вопросик по Новгороду? Сколько по времени дорога? Что там примерно предполагается?
Арендовано 4 лошади на час. Нас 40 человек. Вот и считайте, сколько времени каждый будет сидеть в седле. Это не просто круг. Сидя на лошади, надо будет выполнять какие-то задания, например, бросить мяч в цель. Узнавать подробнее или пусть будет сюрприз?:))
Нет,если мы попадаем,я точно -ПАС)))Если бы по кругу,типа прогулки)))
musiketa
13.01.2012, 23:52
Оля ,подтверждаемся на лошадки, нужна помощь в организации пикника?
Лилеечка
14.01.2012, 00:29
Оля, мы подтверждаемся.
1+2
Резерв не может.
Завидно вас читать - мы так любим на лошадях кататься и глинтвейн шашлыки в компании жарить! :love:
В Новгород и Москву пока собираемся :support:
Всех со Старым Новым Годом! :065:
Берегиня
14.01.2012, 09:41
Нет,если мы попадаем,я точно -ПАС)))Если бы по кругу,типа прогулки)))
Обо всем можно договориться. Никто никого ничего делать не заставит, хотите просто проехаться, так и будет.:)
Оля ,подтверждаемся на лошадки, нужна помощь в организации пикника?
Отлично! Смотрите по списку, что сможете на себя взять.
Оля, мы подтверждаемся.
1+2
Резерв не может.
Отметила
Завидно вас читать - мы так любим на лошадях кататься и глинтвейн шашлыки в компании жарить! :love:
В Новгород и Москву пока собираемся :support:
Всех со Старым Новым Годом! :065:
Будет и на вашей улице праздник. Я тут вас вспоминала, нам перенесли сольфеджио и музлит. на субботу в 6 вечера:010::001:
Берегиня
14.01.2012, 09:42
Вы нас приглашали в поездку (наверное к лошадкам) 22 01, но мы уже запланировали мероприятие на этот день.
А можно еще вопросик по Новгороду? Сколько по времени дорога? Что там примерно предполагается?
Спасибо, что предупредили! Сердце радуется от таких участников:love:
Берегиня
14.01.2012, 09:44
БОРИСОВНА, ваши друзья в группе
Борисовна
14.01.2012, 13:57
Спасибо
Берегиня
14.01.2012, 21:29
Расскажу немного о планах поездок в Новгород и Москву.
Новгород.
Выезжать будем рано, в 8, от Московской. Заезжаем в Юрьев монастырь. В 12 игровое занятие в Витославлицах. Потом обед (опять выберем "Грильяж"?). Затем Кремль. Уезжаем в 17-18. Дорога занимает 3 часа.
Москва.
Скорее всего билеты на поезд будем выкупать самостоятельно. Это нужно будет сделать через неделю, за 45 суток. Выезжать будем 7.03 вечером. В задумках у вокзала нас будет ждать автобус.
Первый день - обзорная, Кремль, Исторический музей, обед, ужин.
Второй день - Измайлово, Коломенское, завтрак, обед, ужин.
Третий день - Палеонтологический, Планетарий, Дарвиновский, завтрак, обед, ужин.
Все это приблизительно и может меняться, дополняться, сокращаться, переставляться.
Жду ваших комментариев.
Берегиня
14.01.2012, 21:40
Забыла сказать важную вещь. Для кормления лошадей можно взять морковь, яблоки, капусту.
Берегиня
14.01.2012, 21:54
Нужны добровольцы на следующие позиции
сосиски 120 шт. (или по 4 шт?, тогда 160 шт.) Берегиня
выпечка нужна ли?
вино для глинтвейна 3-4 л - toots - 2 л, Берегиня - 2л+специи
одноразовая посуда
-вилки 40шт-nico
-салфетки-nico
Так сколько хлеба надо?:016:
И нужна ли выпечка? Может, каждый сам что-то из сладкого к чаю возьмет? Оставляю этот пункт на личное усмотрение каждого.
Оля, а наши дети чай будут? А то мы тут о себе подумали а о них как-то нет :016:, может в список добавить еще:
Чай
Сахар
Стаканчики для чая
?
Могу купить хлеб, но максимум 7-8 буханок. Кажется жарить лучше простой (столичный, дарницкий) или ошибаюсь?
Есть бутылка глинтвейна готового, взять?
Могу купить хлеб, но максимум 7-8 буханок. Кажется жарить лучше простой (столичный, дарницкий) или ошибаюсь?
жарить лучше тот, который с шампура не упадет :) а то деткам обидно. Т.е. тонкий и очень мягкий не подходят - рвутся.
Обычно лучше белый - на черный хлеб мало любителей :027:.
Берегиня
15.01.2012, 13:02
Оля, а наши дети чай будут? А то мы тут о себе подумали а о них как-то нет :016:, может в список добавить еще:
Чай
Сахар
Стаканчики для чая
?
Чай предполагается из термосов:)
жарить лучше тот, который с шампура не упадет :) а то деткам обидно. Т.е. тонкий и очень мягкий не подходят - рвутся.
Обычно лучше белый - на черный хлеб мало любителей :027:.
Какой человек снами НЕ едет!:(
Я думала, хлеб на решетках запечь, так точно никуда не упадет. А сосиски на шампурах.
Больше 8 не надо. Не думаю, что родители будут поедать хлеб в том же количестве, что и дети. Наверное, надо взять разный: и дарницкий, и ражаной, и белый. Что скажете?
Берегиня
15.01.2012, 14:33
Москва теперь в отдельной теме. http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=73800646#post73800646
musiketa
15.01.2012, 16:04
Могу помочь хлеб купить или печенье какое-нибудь к чаю.Сколько нужно?
Нужны добровольцы на следующие позиции
сосиски 120 шт. (или по 4 шт?, тогда 160 шт.) Берегиня
хлеб (сколько?) - Шишок
выпечка нужна ли?
вино для глинтвейна 3-4 л - toots - 2 л, Берегиня - 2л+специи
одноразовая посуда
-вилки 40шт-nico
-салфетки-nico
И нужна ли выпечка? Может, каждый сам что-то из сладкого к чаю возьмет? Оставляю этот пункт на личное усмотрение каждого.
musiketa
15.01.2012, 17:18
Может и не нужна выпечка,а хлеб помочь купить?
Берегиня
16.01.2012, 00:47
Что-то мне подсказывает, что выпечка не будет пользоваться спросом. Если кто-то уверен, что его ребенку она понадобится, возьмите немного.
Друзья, мы едем совсем не надолго. Пикник этот скорее для потехи нашим детям и нам, чем для "поесть". Поэтому не надо много еды брать. Ничего страшного, если кто-то вернется домой с аппетитом.
Берегиня
16.01.2012, 13:14
Время нам поставили 13.30.
Встречаться будем в 12.30. на пл. А Невского.
еще небольшие изменения в программе. Нас разделят на две группы. Одна пойдет в конюшню на экскурсию, другая - кататься на лошадях, потом поменяемся. Все это займет 1 час, т.е. на каждую часть по полчаса. Это для того, чб мы не замерзли,стоя в очереди на катание.
*Sunlady*
16.01.2012, 14:18
Ольга, я хватит пол часа всем прокатиться? не останется кто-то без лошадки? и 12 шампуров хватит?
Берегиня
16.01.2012, 14:31
Ольга, я хватит пол часа всем прокатиться? не останется кто-то без лошадки? и 12 шампуров хватит?
Полчаса на 20 человек. Это все равно, что час на 40. ;)
Мы не уедем оттуда, пока все не прокатимся.:075:
А кто-то еще собирался шампуры прихватить. Но с другой стороны лучше не собирать толпу у костра.
У меня, вроде, есть шампура (посмотреть нужно), если нужно - могу захватить
Полчаса на 20 человек. Это все равно, что час на 40. ;)
Мы не уедем оттуда, пока все не прокатимся.:075:
А кто-то еще собирался шампуры прихватить. Но с другой стороны лучше не собирать толпу у костра.
Я вот тоже думаю 30 мин на 4 лошадях 20-22 человек, это 5-6 минут на одного, включая посадку и спешивание. В парке ребенка катали 10 минут, не считая посадки.
musiketa
16.01.2012, 21:57
Оля,дочка пришла из школы с температурой высокой:010:,боюсь,что до воскресенья не поправимся
Берегиня
16.01.2012, 22:17
Я вот тоже думаю 30 мин на 4 лошадях 20-22 человек, это 5-6 минут на одного, включая посадку и спешивание. В парке ребенка катали 10 минут, не считая посадки.
Уверяю, что никто с секундомером стоять не будет. Будет определенное количество заданий, которое выполнит каждый, независимо от того, сколько это займет времени.
У нас есть другой вариант. Уже всерьез подумываю о нем.
Заказать только экскурсию, в которую входит один круг катания на лошади, без игровых моментов. Это будет стоить 300 руб/чел. (та программа, что мы планируем 300+150 руб/чел) Продолжительность все тот же час.
Разговаривала с ними сегодня. Честно говоря, сама немного в недоумении. Когда мы ездили к ним весной классом, все было гораздо гуманнее. Мы заказывали просто экскурсию на 35 человек, это заняло около 2 часов. Как мне теперь объяснили, нам просто повезло. Все их объяснения цены конного праздника мне показались неубедительными (украшение площадки, индивидуальное сопровождение конюхом каждого, неудобство для лошади от постоянной смены седока, инвентарь для заданий). Пыталась как-то сбить цену, но когда речь заходит о деньгах, с людьми становится трудно разговаривать, или я не умею:(.
Вполне может получиться, как и у нас весной - никто не будет мешать нам общаться с лошадьми, не выгонит с боем часов.
Давайте принимать решение. Завтра мне надо заключать договор и вносить аванс.
Берегиня
16.01.2012, 22:17
Оля,дочка пришла из школы с температурой высокой:010:,боюсь,что до воскресенья не поправимся
как жаль! Выздоравливайте!
Берегиня
16.01.2012, 22:20
marchenkkati (1+1)
Plyushc (1+1), вы вгруппе
Жду от вас вестей до завтра. Вечером места перейдут следующим участникам.
Оля, по-хорошему бы опрос, ведь немногие детки умеют держаться в седле. Кто-то вцепиться в лошадку и ему будет все равно на эти упражнения. Честно, я не знаю как мой ребенок себя там поведет.
(А можно так, чтобы без всяких там инвентаря и пр., а просто упражнение на лошади :008: ). Да уж, не легкая Вам поставлена задача :001:.
Берегиня
16.01.2012, 23:42
Оля, по-хорошему бы опрос, ведь немногие детки умеют держаться в седле. Кто-то вцепиться в лошадку и ему будет все равно на эти упражнения. Честно, я не знаю как мой ребенок себя там поведет.
(А можно так, чтобы без всяких там инвентаря и пр., а просто упражнение на лошади :008: ). Да уж, не легкая Вам поставлена задача :001:.
Можно. Это просто экскурсия, я написала выше. Но полгруппы так, а полгруппы иначе не получится.
Когда заказывала программу, предупредила, что будут дети, которые никогда не сидели в седле. Меня заверили, что ничего страшного. И я им в этом верю. Каждого будет сопрвождать конюх, который поможет, поддержит, подаст. Не хотите что-то делать, никто не заставляет. С детьми они работать умеют. На базе этого конного центра есть детский лагерь. Я не уговариваю, только делюсь информацией. Как быть, я пока не знаю.
Лилеечка
16.01.2012, 23:52
Оля, не сможем поехать к лошадкам. Прямо невезение у нас в этом сезоне:041:
Берегиня
17.01.2012, 00:20
Оля, не сможем поехать к лошадкам. Прямо невезение у нас в этом сезоне:041:
Надеюсь, не из-за всей этой неразберихи?:(
Берегиня
17.01.2012, 00:22
Друзья, думается мне, что надо заказывать просто экскурсию, а если нам очень понравится, то мы приедем к ним второй раз уже на "расширенную" программу. Что скажете?
Берегиня
17.01.2012, 00:24
nico 1+1, Вы в группе
marchenkkati
17.01.2012, 00:35
marchenkkati (1+1)
Прочитала.Спасибо.
Оля,если еще нужно для пикника,могу предложить два котелка и две треноги для костра.Котелки не очень большие:на 3-4 литра.
Берегиня
17.01.2012, 00:42
Прочитала.Спасибо.
Оля,если еще нужно для пикника,могу предложить два котелка и две треноги для костра.Котелки не очень большие:на 3-4 литра.
Котелок нужен (с таким объемом, наверное, один)! и тренога! Спасительница! я уже хотела завтра идти покупать.
Друзья, думается мне, что надо заказывать просто экскурсию, а если нам очень понравится, то мы приедем к ним второй раз уже на "расширенную" программу. Что скажете?
Мы за "расширенную" программу, но у нас уже был опыт катания на лошадях. Тем, кто ни разу не пробовал, скорей всего будет не до упражнений, сначала же вообще не понятно как "этим" можно управлять)))
Берегиня
17.01.2012, 01:06
Мы за "расширенную" программу, но у нас уже был опыт катания на лошадях. Тем, кто ни разу не пробовал, скорей всего будет не до упражнений, сначала же вообще не понятно как "этим" можно управлять)))
В том то и дело, что управлять не нужно, если не умеешь. Для новичков лошадь будет вести конюх.
Вика, спасибо за отклик:flower:
marchenkkati (1+1)
Боже,мы второй раз из резерва попадаем в основной состав и второй раз поехать не сможем,его сегодня опять на бездей пригласили,..так что сразу из школы заявил-надо подарок купить,я на день рождения..на вопрос-а как же лошади,сказал так день рождения раз в году,а лошади постоянно!Так что извиняемся и уступаем место!
Берегиня
17.01.2012, 10:11
Боже,мы второй раз из резерва попадаем в основной состав и второй раз поехать не сможем,его сегодня опять на бездей пригласили,..так что сразу из школы заявил-надо подарок купить,я на день рождения..на вопрос-а как же лошади,сказал так день рождения раз в году,а лошади постоянно!Так что извиняемся и уступаем место!
Очень жаль, что не сможете поехать с нами! Хорошо повеселиться!
Берегиня
17.01.2012, 10:11
Балтийская Ночь(1+1), вы в группе
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.