PDA

Просмотр полной версии : Пушкин, Павловск и др. пригороды

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

LZS
28.09.2011, 00:44
Мы обедали, кажется, в "Рюрике", комплексный обед обошелся рублей в 200.
И мы в Рюрике были. Именно группой. Накормили хорошо. В Ст.Ладоге прекрасно!

LZS
28.09.2011, 00:45
Очень красивый вид на Волхов с сопок открывается:) И дети после долгого сидения в автобусе с удовольствием на сопках разомнутся:)
В крепости есть собор, но он не всегда открыт, только в сухую погоду, т.к. фрески старинные. На крепость очень красивый вид с противоположного берега Волхова. НО: объезжать достаточно долго и идти от шоссе до берега минут 10, а потом обратно. Не знаю, стоит ли с детьми. Но вид просто сказочный:)
Еще мы были в музее рядом с крепостью, кажется есть еще музей купеческого быта, но мы в нем не были, только мимо проходили. Оба музея, если правильно помню, через дорогу от ресторана "Князь Рюрик".
Есть еще 2 красивых монастыря:)А Вы не с Виталием ездили?:008: (тоже хотела про вид с другого берега написать, думаю, туда не всех возят;))

Don&Magdalina
28.09.2011, 00:47
Ещё можно из старинного лука пострелять. Стоило 100 руб за 5 выстрелов. НЕ знаю ,каждый ли выходной там такие развлечения или по договорённости.
Детям интересно

maripoza
28.09.2011, 00:54
А Вы не с Виталием ездили?:008: (тоже хотела про вид с другого берега написать, думаю, туда не всех возят;))

С Виталием:) Причем по Вашей наводке:flower:

LZS
28.09.2011, 01:01
С Виталием:) Причем по Вашей наводке:flower::099:

Plyushc
28.09.2011, 01:57
Мы бы с удовольсвием с вами поездили и на 2-х дневные тоже,но мы в вашу возрастную категорию не вписываемся,к сожалению!Нам 8:(

Борисовна
28.09.2011, 06:50
Очень жаль, что Псков пока отменяется, но мы всем составом готовы 23 октября ехать в Ст.Ладогу или куда решите, так как дети уже ждут экскурсий.

ТАК
28.09.2011, 11:07
Мы готовы ехать! Давайте начнем со Старой Ладоги. Начинаем колдовать на солнечную погоду.

Karambole
28.09.2011, 15:50
Оля, я следила-следила за топом и все проворонила:( Если еще не поздно, то мы едем!

Madonna
28.09.2011, 16:10
Оля, я следила-следила за топом и все проворонила:( Если еще не поздно, то мы едем!

Аналогично :065:
Оля, подтверждаемся - ездим в этом учебном году вместе и едем 23.10 :080:

Берегиня
28.09.2011, 16:24
Оля, Лиза, как здорово, что заглянули к нам! Всегда восхищалась вашей любознательностью и непоседливостью в хорошем смысле слова. Спасибо, что делитесь своими знаниями и опытом так легко.:flower::flower:

Спасибо всем ОГРОМНОЕ! Столько ценной информации в нашу копилку подкинули! :flower::flower:

Думаю, вопрос о теме нашей поездки решен: 23.10 едем в Старую Ладогу. Отмечаться начнем, когда все будет ясно со стоимостью поездки.
Домашнее задание - прочитать "Песнь о вещем Олеге".

ПС А кто такой Виталий?

Берегиня
28.09.2011, 16:33
Мы бы с удовольсвием с вами поездили и на 2-х дневные тоже,но мы в вашу возрастную категорию не вписываемся,к сожалению!Нам 8:(

Вы такие активные и подготовленные, что вам можно;) Присоединяйтесь, будем рады:support:

Очень жаль, что Псков пока отменяется, но мы всем составом готовы 23 октября ехать в Ст.Ладогу или куда решите, так как дети уже ждут экскурсий.

Да, очень уже хочется на экскурсии не только детям, родители, с которыми я общаюсь, тоже в нетерпении. Только Ваши друзья в резерве, о свободных местах для них пока говорить рано.:(
Псков -боль моя.

Мы готовы ехать! Давайте начнем со Старой Ладоги. Начинаем колдовать на солнечную погоду.

Хорошо у Вас колдовство получается! Такой ветер поднялся, и солнце весь день радует! :)) Так держать! ... вплоть до мая:))

maripoza
28.09.2011, 16:39
ПС А кто такой Виталий?
Виталий Штенцов - это выпускник исторического факультета, который по выходным проводит экскурсии. Я ездила с ним только в Старую Ладогу, великолепная экскурсия: очень насыщенная, очень много информации, виды великолепные. Все мечтаю еще с ним съездить, у него много маршрутов, все очень интересные, но пока не получается.

Берегиня
28.09.2011, 16:43

Аналогично :065:
Оля, подтверждаемся - ездим в этом учебном году вместе и едем 23.10 :080:

Я у себя отмечу, что вы уже подтвердились, потому как знаю, что второй раз подтвердиться в срок мне вас не заманить будет:)), но за топом следите:ded:

Пока подтверждаться не надо, давайте сначала отсеем мертвые души, иначе я запутаюсь в списках:065: Я такая, я могу.:))

Don&Magdalina
28.09.2011, 21:11
Честно говоря, после Ст. Ладоги я пересмотрела взгляды по поводу петровского "Окна в Европу": уже в 8 веке Ладога торговала с половиной мира.( Не говоря уже о более позднем Новгороде). Там в музее деньги, драгоценности, предметы со всего света. Вот какой прогрессивной была Русь!)))

verunja
28.09.2011, 21:24
Оля, здравствуйте!
С удовольствием поездили бы с вами на экскурсии и в этом году :). Если , конечно, возьмете :008:.

LZS
28.09.2011, 21:44
Честно говоря, после Ст. Ладоги я пересмотрела взгляды по поводу петровского "Окна в Европу": уже в 8 веке Ладога торговала с половиной мира.( Не говоря уже о более позднем Новгороде). Там в музее деньги, драгоценности, предметы со всего света. Вот какой прогрессивной была Русь!)))А вы знаете, что Ладожское озеро получило своё название от населённого пункта, а не наоборот, как обычно бывает. Именно потому, что Ладога была таким важным торговым городом. Все знали её. И озеро стало "тем, у Ладоги"! А раньше оно звалось Нево (ударение на О). И от его имени назвалась река! Ага. Нева;).
Здорово, что вы собрались в Ладогу!
Оля (Берегиня), все "спасибы" и Вам тоже! :flower: Когда уже мы с Вами соберёмся куда-нибудь :008:. Да, да... Мы всё время за Вами следим:))

Берегиня
28.09.2011, 22:20
Честно говоря, после Ст. Ладоги я пересмотрела взгляды по поводу петровского "Окна в Европу": уже в 8 веке Ладога торговала с половиной мира.( Не говоря уже о более позднем Новгороде). Там в музее деньги, драгоценности, предметы со всего света. Вот какой прогрессивной была Русь!)))

Никогда не измеряла прогрессивность общества обширностью торговых связей.
Мне, вообще, кажется, что Московия нам многое подпортила, хотя вот где торговля во главу угла ставилась. Но я могу ошибаться, мои знания в истории весьма поверхностны. Это все так, умозаключения от прочитанного, услышанного в последнее время.

Берегиня
28.09.2011, 22:26
А вы знаете, что Ладожское озеро получило своё название от населённого пункта, а не наоборот, как обычно бывает. Именно потому, что Ладога была таким важным торговым городом. Все знали её. И озеро стало "тем, у Ладоги"! А раньше оно звалось Нево (ударение на О). И от его имени назвалась река! Ага. Нева;).
Здорово, что вы собрались в Ладогу!
Оля (Берегиня), все "спасибы" и Вам тоже! :flower: Когда уже мы с Вами соберёмся куда-нибудь :008:. Да, да... Мы всё время за Вами следим:))

Очень интересно, спасибо.
У нас есть вот такая книга, дочке очень нравится. Информации в ней, конечно, не очень много, но я ее рассматриваю как "волшебный пинок", она побуждает узнать больше.
http://www.fordevind.ru/images/pdf/demo/series/travel/spb-suburb/putevoditel-okrestnosti-spb_demo.pdf

Я знаю, куда вы не откажитесь с нами поехать, к лошадям! Планирую по первому снежку.

LZS
28.09.2011, 22:36
Я знаю, куда вы не откажитесь с нами поехать, к лошадям! Планирую по первому снежку.Если кататься на них, то я могу и забояться. Это Юля у меня с животными дружит, а я их только боюсь:001:

Шишок
29.09.2011, 01:20
Как всё вкусно о Ст.Ладоге :019:, уже хочется и с сопками, и с видами, и с монастырями.

Plyushc
29.09.2011, 03:02
[QUOTE=Берегиня;67563145]Вы такие активные и подготовленные, что вам можно;) Присоединяйтесь, будем рады:support:

QUOTE]

Тогда запишите нас,куда там возможно в резерв на Ладогу..пока..мы очень хотим..

Plyushc
29.09.2011, 03:13
И в Москву мы с вами,если возьмете!:))

Наталия3
29.09.2011, 10:36
Оля, если очередь из резерва до нас дойдет, то мы с Вами в Ст.Ладогу!

optimus
29.09.2011, 11:26
Нас тоже запишите в Старую Ладогу, в Москву хотим:))
А еще очень бы хотелось попасть в основной список группы (если освободились места:)) ) так как в прошлом году с вами довольно много ездили и в этом году настрой самый решительный:091:

nad-1624
29.09.2011, 12:26
Мы тоже подтверждается в Старую Ладогу (если очередь дойдет....)

Tanjusha
29.09.2011, 13:09
Мы из резерва, но напоминаем о себе, с удовольствием примкнем на любую экскурсию

Julietta71
29.09.2011, 13:20
Старую Ладогу пропускаем - недавно посетили, в остальном мы с ВАМИ!!!

Борисовна
29.09.2011, 13:30
Да, очень уже хочется на экскурсии не только детям, родители, с которыми я общаюсь, тоже в нетерпении. Только Ваши друзья в резерве, о свободных местах для них пока говорить рано.:(
Псков -боль моя.

Я знаю, что они в резерве, но ехать готовы, если будут места, так что их можно отметить как подтвердившихся.

Пики
29.09.2011, 14:09
И мы хотим и в Старую Ладогу и в Москву!

AliceD
29.09.2011, 15:56
Старую Ладогу пропускаем, потому что 23-го заняты во второй половине дня.

мумики
29.09.2011, 16:31
Отмечаюсь на Ладогу!

спр8
29.09.2011, 18:44
Оля, добрый день. С началом очередного сезона. :support::support::support:
Интересных поездок и попутного ветра.

В Ладоге мы обедали в Рюрике, обслуживание понравилось, еда на 4+

Лилеечка
30.09.2011, 12:20
Мы не поедем. :(
Дети хотели в Танечкину пещеру попасть, после Саблино у них пещерная болезнь

Smiling Wind
30.09.2011, 12:56
Да что ж такое :005:
У нас 23 очередное занятие "Исторические очерки", а раз уж начали, то пропускать не будем.

Берегиня
30.09.2011, 13:45
Оля, добрый день. С началом очередного сезона. :support::support::support:
Интересных поездок и попутного ветра.
В Ладоге мы обедали в Рюрике, обслуживание понравилось, еда на 4+

Спасибо, Катя! Мне очень помогает опыт ваших поездок. Как хорошо, что есть старшие братья по разуму!:))

[

Тогда запишите нас,куда там возможно в резерв на Ладогу..пока..мы очень хотим..

Записала в постоянный резерв, жду телефон.;)

А еще очень бы хотелось попасть в основной список группы (если освободились места:)) ) так как в прошлом году с вами довольно много ездили и в этом году настрой самый решительный:091:

Решительный настрой - это очень хорошо! У многих в этом году напряженка со временем, так что ваши шансы возрастают.:support:

Мы не поедем. :(
Дети хотели в Танечкину пещеру попасть, после Саблино у них пещерная болезнь

Очень жаль, что не поедете! У Вас чУдные девочки:love:, очень любознательные, им бы понравилась эта поездка.
Про пещеру ищу информацию, но похоже, что это только для профессионалов и сорви-голов.

Calipse
30.09.2011, 14:17
Записываемся в резерв на Старую Ладогу.1взр+1 реб.

toots
30.09.2011, 20:08
Подтверждаемся на Ладогу и просим записать друзей в резерв (1 взр + 1 реб)

Берегиня
02.10.2011, 19:07
Записываемся в резерв на Старую Ладогу.1взр+1 реб.

Записала, жду телефон.;)

Подтверждаемся на Ладогу и просим записать друзей в резерв (1 взр + 1 реб)

Записала.:)

Берегиня
02.10.2011, 19:10
Извините, что так и не даю подробную информацию по Ладоге, но пока никак не удается обговорить эту поездку с экскурсоводом.(((

musiketa
02.10.2011, 20:03
В Ладогу не поедем,были там совсем недавно

Сумерки
02.10.2011, 20:23
__________________________________________________ __________________________
Прошу всех, кто планирует с нами ездить и в этом году, дать весточку до 2.10,
3.10 редактирую списки.

Мы планируем, отметьте нас зелененьким :))

Enotishka
02.10.2011, 20:24
Оля, добрый день! В группе в этом году очень хотим остаться :) Только 23 октября не сможем, уже билеты купили в Мариинский театр, жалко пропускать.

Сумерки
02.10.2011, 20:27
Старая Ладога 23 октября.

Мы правда из глубокого резерва, но 23 у нас свободно и Ладога интересна. Конечно хочется программу хоть приблизительную..., но мы готовы :support:

Берегиня
03.10.2011, 00:04

Мы правда из глубокого резерва, но 23 у нас свободно и Ладога интересна. Конечно хочется программу хоть приблизительную..., но мы готовы :support:

Уже почти все ясно, спешу поделиться.:080:
Отправляемся от ст. м. ул. Дыбенко в 9.00 (?) (еще уточним это момент)
Заезжаем в Новую Ладогу в краеведческий музей (очень хорошие отзывы!).
В 13-13.30 обед в Старой Ладоге.
С 14 до 18 экскурсионно-прогулочная часть по Старой Ладоге.
Возвращаемся в СПБ к 21.00.
По деньгам еще не все посчитано, но приблизительно около 900-1000 руб/чел. Думаю, за пределы этой суммы не выйдем.

Можно подтверждаться! Я уже отметила некоторых, проверьте, пожалуйста, вдруг кого-то пропустила.

Берегиня
03.10.2011, 00:08
Интересуют планы на предстоящий сезон следующих участников. Завтра редактирую списки.

ЯнамамаБогдан
Roumiashka
Лялека
затворник
yanas

*Sunlady*
03.10.2011, 10:31
Доброе утро!
На 23 в Ладогу подтверждаемся!

Madonna
03.10.2011, 12:12
Интересуют планы на предстоящий сезон следующих участников. Завтра редактирую списки.

ЯнамамаБогдан
Roumiashka
Лялека
затворник
yanas

Румияшка будет проявляться, когда будет в России - будем проситься вместе на отдельные поездки :)) Все равно Андрей только со мной может поехать - младшее поколение до длительных автобусных экскурсий еще не доросло. :)
А затворник - энто мой мушш (если у нас ники ни с кем не дублировались), мы будем взаимозаменяться, отдельное место не нужно

~Ольг@~
03.10.2011, 12:58
Мы подтверждаемся на Ладогу :support:.

Миланда
03.10.2011, 16:03
Подтверждаемся на Ладогу :support: А 4 часа гулять не замерзнем?:008: ( пожалуй отправлю бабушку я мерзлячка:))
И с робкой надеждой может не в 9 отправление а хотя бы в 10 :091:у нас по выходным с транспортом плохо до метро добираться:(

Берегиня
03.10.2011, 16:27
Румияшка будет проявляться, когда будет в России - будем проситься вместе на отдельные поездки :)) Все равно Андрей только со мной может поехать - младшее поколение до длительных автобусных экскурсий еще не доросло. :)
А затворник - энто мой мушш (если у нас ники ни с кем не дублировались), мы будем взаимозаменяться, отдельное место не нужно

Поняла.

Подтверждаемся на Ладогу :support: А 4 часа гулять не замерзнем?:008: ( пожалуй отправлю бабушку я мерзлячка:))
И с робкой надеждой может не в 9 отправление а хотя бы в 10 :091:у нас по выходным с транспортом плохо до метро добираться:(

Мы не будем гулять 4 часа, планируется посещение археологического музея. Писать пока не стала, потому что еще не знаю, что они нам предложат. Потому и назвала часть экскурсионно-прогулочной:))
Позже выехать совсем не реально, иначе не все успеем или вернемся к полуночи. Если это утешит, то первоначально хотели выехать в 8.00:073: с Московского.

_________

Всех отметила, проверяйте меня, некоторые уже попали в основной состав.:support:

maripoza
03.10.2011, 16:51
Оля! Рыдаю, но только что узнала, что Старая Ладога совпадает с экскурсией "Полярной звезды" в Корелу. Хоть разорвись:( Мы Ладогу пропустим, так как год назад были, а в Кореле еще нет. Только не вычеркивайте нас совсем, мы очень хотим с Вами дальше ездить.

inna-piter13
03.10.2011, 18:18
А новеньких принимаете? 1 взр и 1 ребенок 9 лет.Хотим в Старую Ладогу.

Берегиня
03.10.2011, 19:24
Оля! Рыдаю, но только что узнала, что Старая Ладога совпадает с экскурсией "Полярной звезды" в Корелу. Хоть разорвись:( Мы Ладогу пропустим, так как год назад были, а в Кореле еще нет. Только не вычеркивайте нас совсем, мы очень хотим с Вами дальше ездить.

Аня, не расстраивайтесь!:flower: Будем надеяться, что когда-нибудь наши поездки перестанут совпадать по датам. Я очень стараюсь не пресекаться с другими группами, но не всегда получается.
Очень рада за вас, вы так активно и интересно путешествуете. Мы вам помашем с другого берега:support:

А еще лично Вам огромное спасибо за то, что сразу предупреждаете и освобождаете места другим:flower::flower::flower: Не все так ответственны и внимательны.

А новеньких принимаете? 1 взр и 1 ребенок 9 лет.Хотим в Старую Ладогу.

Принимаем. Жду телефон.:)

Tess 1984
04.10.2011, 11:01
Здравствуйте!Если вдруг до нас дойдет очередь-то мы готовы в Старую Ладогу 23 октября. А то мимо к бабушке ездим и все не получается посмотреть.

Берегиня
04.10.2011, 18:59
Отправляемся от ст. м. ул. Дыбенко в 9.00 (?) (еще уточним это момент)
Заезжаем в Новую Ладогу в краеведческий музей (очень хорошие отзывы). Экскурсия заказана на 11.00. Продолжительность 1 час, стоимость 50/90 руб/дет//взр
12.30 обед в Старой Ладоге. не дороже 250 руб
13.30 экскурсия по Староладожской крепости с посещением Воротной башни, Никольского монастыря и археологического музея с местным экскурсоводом. Продолжительность 2-2,5 часа, стоимость 100/200 руб/дет//взр.
16.00 курганы
Возвращаемся в СПБ к 21.00. (м.б. раньше)
Общая стоимость поездки взрослые 950 руб/чел, дети 820 руб/чел

Подтверждаемся по 9.10., 10.10 редактирую списки. Я уже отметила некоторых, проверьте, пожалуйста, вдруг кого-то пропустила.

В кафе "Князь Рюрик" никак не дозвониться. Знаю, что обед там стоит около 250 руб.
Рассматриваю вариант кафе "Любава". Новое кафе, еще не раскрученное, обещали, что обед с салатом нам обойдется не дороже 200 руб.

Берегиня
04.10.2011, 19:06
Некоторые просились в группу, но телефонов у меня до сих пор нет. Кое-кто уже едет совсем в другую сторону, но предупредить не считает целесообразным. Рискну предположить, что про нас забыли. Если сегодня про нас не вспомнят, то завтра удаляю из списка
Plyushc (1+1)
Calipse (1+1)
inna-piter13(1+1)

Берегиня
04.10.2011, 19:09
Здравствуйте!Если вдруг до нас дойдет очередь-то мы готовы в Старую Ладогу 23 октября. А то мимо к бабушке ездим и все не получается посмотреть.

Отметила. Думаю, что дойдет;)

ViOlla
04.10.2011, 19:38
Оля, только сейчас увидела про Ладогу, прошу прощения, но у нас тоже Корела с Полярной звездой.

Кити Мяу
05.10.2011, 22:35
Добрый вечер Оленька.
Рада что наша группа сново готова в путь.На Ладогу Юля уже отметилась.Почти вся наша команда уже была там с Катей.
Но очень хотят ещё.
Очень хочется в Корелу.Надеемся что мы тоже туда соберемся.
Ждем встречи!!!!

optimus
05.10.2011, 22:43
Снимите нас пожалуйста с резерва на Старую Ладогу, нас подтвердили в основной состав на другую поездку:flower:

Берегиня
05.10.2011, 23:05
Оля, только сейчас увидела про Ладогу, прошу прощения, но у нас тоже Корела с Полярной звездой.

Снимите нас пожалуйста с резерва на Старую Ладогу, нас подтвердили в основной состав на другую поездку:flower:

Спасибо, что предупредили:flower:

Добрый вечер Оленька.
Рада что наша группа сново готова в путь.На Ладогу Юля уже отметилась.Почти вся наша команда уже была там с Катей.
Но очень хотят ещё.
Очень хочется в Корелу.Надеемся что мы тоже туда соберемся.
Ждем встречи!!!!

Конечно соберемся!
У меня в планах на этот сезон объединить наши экскурсии в цикл. Начнем с Рюрика в Старой Ладоге и так будем постепенно двигаться по эпохам до наших дней. Держу кулачки, чб получилось.:091:

Борисовна
06.10.2011, 12:04
Оля, добрый день!
Я, наверное, когда подтверждалась на поездку на Ст.Ладогу,не уточнила, что наш резерв ( 2+2) подтверждается не только на эту поезду , но готовы и далее ездить с нами. Оставьте их, пожалуйста, в постоянном резерве.

Ксюшенька
06.10.2011, 13:19
Олечка, мы не поедем в Ст. ладогу(были там летом 2 раза), а так - мы никуда из группы не уходим.:))

мумики
06.10.2011, 19:09
Оля когда будет окончательное подтверждение? У меня не очень ясно с количеством взрослых. Пока 3 и 3 но боюсь что сама не смогу. Пока точно не знаю.

Берегиня
06.10.2011, 19:36
Олечка, мы не поедем в Ст. ладогу(были там летом 2 раза), а так - мы никуда из группы не уходим.:))

Очень жаль! Что ж вы так непредусмотрительно все летом посетили да еще и два раза!:)) Из нашей группы уйти - надо очень постараться, мы таких надежных участников без откупа не отпускаем))))

Оля когда будет окончательное подтверждение? У меня не очень ясно с количеством взрослых. Пока 3 и 3 но боюсь что сама не смогу. Пока точно не знаю.

Юля, можете думать почти до последнего (за неделю желательно дать ответ), резерв есть. Главное предупреждать о том, что кто-то не совсем уверен в своих возможностях.;)

tabolsh
07.10.2011, 01:55
Оля, мы подтверждаемся.

Ксюшенька
07.10.2011, 10:23
Олечка, а мы то Вас как любим.:love::flower:

Наталия3
07.10.2011, 12:04
Резерв всегда готов!!

Шишок
07.10.2011, 15:54
Оля, а сюда заходить не будем?http://russian-church.ru/viewpage.php?cat=petersburg_area&page=41
http://novodev.narod.ru/nikol/nikol.html

Или там столько всего, что не охватишь?

Берегиня
07.10.2011, 23:12
Оля, а сюда заходить не будем?http://russian-church.ru/viewpage.php?cat=petersburg_area&page=41
http://novodev.narod.ru/nikol/nikol.html

Или там столько всего, что не охватишь?

В Никольский монастырь идем, фрески, боюсь, не посмотрим - сыро:(

Берегиня
07.10.2011, 23:12
Всех вижу, всех отметила:support:

ЛЕРУНДЕЛЬ
07.10.2011, 23:26
Оля, мы в Ст.Ладогу не поедем.

Элик
08.10.2011, 16:12
Оля, мы не сможем

Берегиня
10.10.2011, 01:14
Отредактировала список. В основной состав попали:

Tanjusha (1+1)
nad-1624(1+1)
Сумерки (1+1)
*Sunlady*(1+2взр)
Tess 1984 (1+1)

Жду от вас подтверждения, что вы видели это сообщение и готовы ехать с нами. Если до 13 октября от вас не будет вестей, места переходят следующим участникам.

nad-1624
10.10.2011, 10:29
Мы готовы.

Tess 1984
10.10.2011, 10:53
Здравствуйте.Мы готовы.

Tanjusha
10.10.2011, 13:55
Мы подтверждаемся

*Sunlady*
11.10.2011, 13:43
Мы с Вами в Ладогу!

Calipse
11.10.2011, 13:58
Я в больнице,на Ладогу не поедем.Надеемся присоединиться к вам в других поездках.

Берегиня
11.10.2011, 17:58
Я в больнице,на Ладогу не поедем.Надеемся присоединиться к вам в других поездках.

Выздоравливайте!

Берегиня
11.10.2011, 18:00
Друзья, а мы на выставку изобретений Леонардо Да Винчи в Артиллерийском хотим на каникулах сходить? В будни сможет кто-нибудь? http://davinci-genius.ru/main/

Элик
11.10.2011, 21:21
Друзья, а мы на выставку изобретений Леонардо Да Винчи в Артиллерийском хотим на каникулах сходить? В будни сможет кто-нибудь? http://davinci-genius.ru/main/
Хотим, я специально отпуск беру, будем по музейным маршрутам ходить

ТАК
12.10.2011, 13:25
Мы тоже хотим!

*Sunlady*
12.10.2011, 13:42
Добрый день! и мы хотим на выставку)

Наталия3
12.10.2011, 14:04
И нас позовите на выставку!

Берегиня
12.10.2011, 15:05
Выставка «Гений да Винчи» в Артиллерийском музее
Заказала экскурсию на 3 ноября в 11.10.
Дети 180 руб/чел, взрослый 300 руб/чел

1-7 Берегиня 3+4
8,9 Элик 1+1
10,11 ТАК 1+1
12,13 *Sunlady* 1+1
14,15 Наталия3 1+1
....
24
Резерв

nad-1624
12.10.2011, 15:15

1-7 Берегиня 3+4
8,9 Элик 1+1
10,11 ТАК 1+1
12,13 *Sunlady* 1+1
14,15 Наталия3 1+1
16,17 nad-1624 1+1
....
24
Резерв

Миланда
12.10.2011, 15:34
]Выставка «Гений да Винчи» в Артиллерийском музее

1-7 Берегиня 3+4
8,9 Элик 1+1
10,11 ТАК 1+1
12,13 *Sunlady* 1+1
14,15 Наталия3 1+1
16,17 nad-1624 1+1
18-19 Миланда 1+1
....
24
Резерв[/QUOTE]

Шишок
12.10.2011, 15:39

1-7 Берегиня 3+4
8,9 Элик 1+1
10,11 ТАК 1+1
12,13 *Sunlady* 1+1
14,15 Наталия3 1+1
16,17 nad-1624 1+1
18-19 Миланда 1+1
20-21 Шишок 1+1
....
24
Резерв

Берегиня
12.10.2011, 16:22

1-7 Берегиня 3+4
8,9 Элик 1+1
10,11 ТАК 1+1
12,13 *Sunlady* 1+1
14,15 Наталия3 1+1
16,17 nad-1624 1+1
18-19 Миланда 1+1
20-21 Шишок 1+1
22,23 Берегиня* 1+1
24,25
Резерв

tabolsh
12.10.2011, 16:25
Мы тоже хотим на выставку :).

Берегиня
12.10.2011, 16:35
Мы тоже хотим на выставку :).

Сколько вас? трое?

oll4ik
12.10.2011, 17:02
я тоже очень хочу на выставку!!
я и моя мама (всего нас двое)

Берегиня
12.10.2011, 18:10
я тоже очень хочу на выставку!!
я и моя мама (всего нас двое)

Экскурсия заказана для детей-школьников, возраст 9-12 лет. ;)

Берегиня
12.10.2011, 18:12
~Ольг@~ (1+1), Вы попали в основной состав (Старая Ладога,23.10)

мумики
12.10.2011, 18:14
Ох и я хочу на выставку но дети будут в Риге...

Lobishna
12.10.2011, 18:27
А можно на выставку записаться? Вконтакт постучалась. У меня деть 10 лет. Если можно, то запишите пожалуйста в группу, или уже в резерв?
lobishna+1

Берегиня
12.10.2011, 18:36
А можно на выставку записаться? Вконтакт постучалась. У меня деть 10 лет. Если можно, то запишите пожалуйста в группу, или уже в резерв?
lobishna+1

Здравствуйте!
Если Вы хотите ездить с нами регулярно, то могу записать в постоянный резерв, места бывают часто. Единственное условие - СЛЕДИТЬ ЗА ТОПОМ!!!:ded: Бывает, участники записываются в несколько групп и забывают подписаться на топ, не следят за новостями.:015:
Ставить Вас в резерв на Ладогу 23.10?

Берегиня
12.10.2011, 18:39
Сумерки, последний шанс не испортить свою репутацию, жду от Вас вестей до конца дня.