Просмотр полной версии : Пушкин, Павловск и др. пригороды
Берегиня
24.10.2011, 23:48
Нам ОЧЕНЬ понравилось! На одном дыхании посмотрели столько исторических достопримечательностей! Особенно запомнилась экскурсия по краеведческому музею в Новой Ладоге. И Ирина Александровна:love:
Оля и Вам спасибо за очередной приятный выходной!)
Оля спасибо!!!!!!
И от нас большое спасибо за экскурсию:flower::flower::flower:
Приползли без сил бабушка с внуком но очень довольные :)
Оленька,спасибо большое.
Рада, что понравилось. Мы тоже "уставшие, но довольные вернулись домой"))) Дочка, правда, сказала, что им (детям) мало дали погулять:010:.
Берегиня
24.10.2011, 23:54
Оля, большое спасибо за экскусию! :flower::flower:
Понравилось безумно! решили еще раз заехать - погулять и подышать духом спокойного города.:love:
Экскурсовод в Старой ладоге у детей была грамотная и подходящая. У взрослых - только для взрослого уха, уж очень мозаично она вываливала информацию. :065:
у меня в автобусе тоже стих сложился (озвучивать, конечно, не стала - дорогу молодым! :love:). Вот такой:
Величаво и спокойно
Катит воды древний Волхов.
Ненавязчиво достойно –
За курган под старым мохом,
Светлым блеском – мимо церкви,
Сытным плеском – у причала.
Здесь сплетаются и меркнут
Все концы и все начала:
Воевали, ворожили,
Просто жили и дерзали…
Миллионы лет вскружили -
И столетья днями стали.
Здесь Перуны и Велесы
Отражаются… крестами.
И волна катится песней
Между древними лесами.
Света, зря не озвучила! Это был бы хит! Очень хорошие стихи, мне понравилось.
Ирина Александровна такая умница, что вдохновляет нас на творчество!
Берегиня
25.10.2011, 00:03
Коллеги, расскажите, плиз, про Новую Ладогу. Значит, стОит и туда съездить, да?
Оль, какие красивые фотографии! Любуюсь!)))
Как, оказывается, осенью там красиво и величаво.
Срочно хочу в Новую Ладогу
Оля, еще как стОит! Фотографии немного мрачными получились. Как жаль, что не было солнца, хоть на мгновение! Но я рада, что мы поехали не в сезон - тишина, безлюдье, покой:love: Душа очистилась от всего суетного, так ХОРОШО!
Вот еще немного фото Новой Ладоги для полноты картины
http://s017.radikal.ru/i444/1110/b6/0bd8d76a0b87.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i405/1110/41/8cf070ea8e5d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i401/1110/d2/1caabb3984b7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i424/1110/db/a0b9ae0c4d91.jpg (http://www.radikal.ru)
Света, зря не озвучила! Это был бы хит! Очень хорошие стихи, мне понравилось.
Ирина Александровна такая умница, что вдохновляет нас на творчество!
Спасиб!
Мы ее за все очень лю :love:, она и на научные изыскания вдохновляет, и на заковыристые детские вопросы... :065:
Берегиня
26.10.2011, 20:09
Спасибо всем, кто оставил свой отзыв, мне очень важно знать ваше мнение. Правильно ли я поняла, что поездка была перегружена? Планирую поездку в Корелу, хочу понять, на что у нас хватит сил. И конечно жду ваши пожелания, подсказки и идеи.
А пока начинаем перекличку на каникулярные мероприятия (музей почвоведения и Да Винчи). Жду подтверждения по 28.10.
ВКонтакте появились фотографии Старой Ладоги (Вика toots, спасибо!:flower:). Добавляйте еще:support:
мы подтверждаемся в музей почвоведения - 2 реб
про Карелу ничего сказать не могу (послушать бы тех, кто там уже побывал)...но как всегда готовы ехать (как пионеры)
Нам поездка в Ладоги не показалась перегруженной и все понравилось. В Карелу вряд ли многие соберутся съездить потом еще раз, поэтому надо посмотреть и узнать как можно больше в эту поездку. Но это только мое мнение...
Спасибо всем, кто оставил свой отзыв, мне очень важно знать ваше мнение. Правильно ли я поняла, что поездка была перегружена? Планирую поездку в Корелу, хочу понять, на что у нас хватит сил. И конечно жду ваши пожелания, подсказки и идеи.
А пока начинаем перекличку на каникулярные мероприятия (музей почвоведения и Да Винчи). Жду подтверждения по 28.10.
ВКонтакте появились фотографии Старой Ладоги (Вика toots, спасибо!:flower:). Добавляйте еще:support:
Перегруза не было! Это наш размерчик ;)
Корела - готовы смотреть в том же режиме, хотя мы там и были на рыцарских фестивалях и проездом.
На каникулах на все готовы присоединиться из резерва :065:
фотки добавлю после пятницы
Lobishna
27.10.2011, 10:41
Подтверждаемся на Да Винчи.
nad-1624
27.10.2011, 10:41
Подтверждаемся на выставку Да Винчи.
В Старой Ладоге ВСЕ очень понравилось. Конечно домой приехали уставшие, но впечатлений зато много. От экскурсий надо брать max.
Наталия3
27.10.2011, 11:01
На Да Винчи подтверждаемся. В Новой Ладоге ребенку понравилось намного больше, чем в Старой. Скорей всего это заслуга экскурсовода, очень увлеченные люди!! Я считаю, что экскурсия все таки была немного "перегружена" (последние остановки в женском монастыре и у церкви и особенно у рыбного рынка!! были лишними) Мы сторонники лучше съездить 2-3 раза, но возвращаться отдохнувшими и полными впечатлениями. Пока доехали до дома уже было 22.00, а утром в школу. Устали очень. Но это мое мнение. Спасибо, Оля, за организацию поездок!! В Корелу готовы присоединиться.
*Sunlady*
27.10.2011, 11:51
Добрый день! В Да Винчи подтверждаемся! И если будет возможность, то и в музей почвоведения присоединимся.
Света, Madonna, рада знакомству! Стихотворение у вас родилось чудесное! :love:
Борисовна
27.10.2011, 11:57
Я сама не ездила, но вся наша компания была очень довольна. В понедельник тяжеловато было в школу вставать, но это "мелочи жизни". Спрашивала и у детей и у взрослых - перегруза не было. Готовы в Корелу ехать всем составом (если будут места).
Ольга, добрый день.
Почвоведение подтверждаемся.
Берегиня
27.10.2011, 17:27
Спасибо всем, кто высказывает свое мнение. С одной стороны, я тоже не сторонница поездок "галопом по европам", с другой - хочется, чб затраты на дорогу окупились максимально. Да и неизвестно, как сложится жизнь, попадем ли мы еще раз в те места, мимо которых усталость советует проехать не останавливаясь. Так что давайте находить баланс и тренировать нашу выносливость ;) Поездка в Корелу будет тоже непростой: помимо самой крепости планируем заехать в Приозерск,так что готовимся морально и физически.
на да Винчи подтверждаемся
maripoza
27.10.2011, 20:55
Планирую поездку в Корелу, хочу понять, на что у нас хватит сил. И конечно жду ваши пожелания, подсказки и идеи.
Нам поездка с "Полярной звездой" понравилась. Чудесная экскурсовод была в крепости Корела у родителей, детям, вроде, тоже с экскурсоводом повезло. Были в Круглой башне, очень понравились ворота, обитые шведскими кирасами, посмотрели, где жены и дети Пугачева отбывали наказание. Музей истории крепости и Приозерска небольшой, но очень уютный и домашний. Потом нас там же в крепости напоили чаем/кофе с пирогами. Думаю, у Анны Сергеевны можно все координаты попросить:) После чаепития детям дали минут 30-40 побегать по крепости, они были в восторге:080:
По Приозерску ничего посоветовать не могу, мы туда не ездили. Вместо этого посмотрели кирху в стиле модерн и церковь Андрея Первозванного на маленьком островке, проехали мимо Тиверского городища.
Мы с удовольствием с вами еще раз съездим, если получится:)
мы подтверждаемся в музей почвоведения - 2 реб
про Карелу ничего сказать не могу (послушать бы тех, кто там уже побывал)...но как всегда готовы ехать (как пионеры)
Нам поездка в Ладоги не показалась перегруженной и все понравилось. В Карелу вряд ли многие соберутся съездить потом еще раз, поэтому надо посмотреть и узнать как можно больше в эту поездку. Но это только мое мнение...
Карела - небольшая крепость, в теперь более-менее приличном состоянии, небольшой музей. Больше там даже не знаю что и смотреть.... Интересно в Приозерск ездить на день города, там устраиваются костюмированные шествия - это в конце сентября. Были там раз 100 - у нас под Приозерском дача, но без экскурсии, поэтому - мы хотим ехать :) .
Карела находится в самом Приозерске - при въезде в город.
На да-Винчи подтверждаемся, на музей почвоведения - тоже :).
Карела - небольшая крепость, в теперь более-менее приличном состоянии, небольшой музей. Больше там даже не знаю что и смотреть.... Интересно смотреть вокзал (вывеска старая с него хранится в музее), интересно смотреть кирху в городе(заброшенная), есть очень симпатичная церковь Всех Святых, главная площадь вполне достойна осмотра. По дороге здорово заехать в Тиверск (там и памятный камень есть и интересные старые валуны, красивый выход к лесному озерцу), про церковь Андрея Первозванного уже писали - она одна из жемчужинок современных храмов - деревянная, ещё есть по дороге кирха, где сейчас дом культуры - очень интересно тоже, туда зайти можно (по договорённости), подняться, осмотреться, там много любопытных деталей. Так что поездка может быть очень насыщенной:008:.
Света, Madonna, рада знакомству! Стихотворение у вас родилось чудесное! :love:
Он-лайновый привет! :support: Тоже рады знакомству (особенно отделившееся от родителей младшее поколение :065:)
Корела: да крепость в самом городе, в городе много именно деталей и небольших местечек, которые стоит посетить.
на да Винчи подтверждаемся :support:
Берегиня
28.10.2011, 21:55
Спасибо, подтвердились все.
Завтра встречаемся внутри музея у входа в 13.50. Если будут какие-то изменения, звоните.
1,2 Берегиня
3 toots
4 ~Ольг@~
5 tabolsh
6 toots*
7 ТАК
8 Берегиня*
Берегиня
28.10.2011, 21:57
Спасибо всем огромное за такие подробные рассказы и советы по Приозерску.
Поездка в Корелу состоится 20 ноября
Борисовна
29.10.2011, 09:09
Подтверждаться можно? Мы готовы ехать - все 6 человек.
Ольга, доброе утро :flower:
В Корелу подтверждаемся.
Берегиня
31.10.2011, 17:53
Подтверждаться можно? Мы готовы ехать - все 6 человек.
Ольга, доброе утро :flower:
В Корелу подтверждаемся.
Подтверждаться будем позже, когда будет полная информация по поездке. Сейчас принимаю только отказы.
Берегиня
31.10.2011, 18:12
Домашнее задание к поездке в Корелу.
Подготовить по одному интересному вопросу о Приозерске (Кореле) и знать на него ответ.
Берегиня
31.10.2011, 18:12
Кто хотел посидеть за гончарным кругом?
http://www.dhc-tvorec.ru/o_studii.php
Кто хотел посидеть за гончарным кругом?
http://www.dhc-tvorec.ru/o_studii.php
мы всегда не прочь! :support:
Домашнее задание к поездке в Корелу.
Подготовить по одному интересному вопросу о Приозерске (Кореле) и знать на него ответ.
Главное, чтобы вопросы были разные :004:
musiketa
31.10.2011, 21:01
Ольга,мы в Корелу ездили с Полярной звездой,поэтому не поедем
20 ноября идем на другую экскурсию, в Корелу не поедем.
Берегиня
31.10.2011, 22:12
Ольга,мы в Корелу ездили с Полярной звездой,поэтому не поедем
20 ноября идем на другую экскурсию, в Корелу не поедем.
Спасибо, что предупредили.
Берегиня
31.10.2011, 22:13
Главное, чтобы вопросы были разные :004:
Тогда по два, чб увеличить шансы:004:
Берегиня
31.10.2011, 22:21
«Гений да Винчи» 3 ноября
Lobishna 1+1, Вы в основном составе.
В Корелу едем, в музей идем
Lobishna
01.11.2011, 10:11
«Гений да Винчи» 3 ноября
Lobishna 1+1, Вы в основном составе.
Подтверждаемся.
Smiling Wind
01.11.2011, 11:38
У нас 20 Цирк Дю Солей.
nad-1624
02.11.2011, 19:21
«Гений да Винчи» в Артиллерийском музее 3 ноября в 11.10.
Где встречаемся? В самом музее или на улице?:008:
Берегиня
02.11.2011, 19:48
У нас 20 Цирк Дю Солей.
Здорово! Хороших впечатлений!
«Гений да Винчи» в Артиллерийском музее 3 ноября в 11.10.
Где встречаемся? В самом музее или на улице?:008:+1 и билеты самим покупать?
Берегиня
02.11.2011, 19:51
Встречаемся у центрального входа в 10.55. Музей открывается в 11.00, и я иду оплачивать нашу экскурсию,поэтому не опаздывайте, пожалуйста.
Билеты я выкуплю сама, чб нам не задерживаться у касс.
Спасибо большое за экскурсию:flower::flower::flower: Андрюшке очень понравилось:) Надеюсь он хорошо себя вел:008:
Наталия3
03.11.2011, 17:01
Оля, спасибо за экскурсию! Дочери очень понравилось, сейчас ждем папу с работы, линейки приготовили. Будем "измерять на идеальность". В Корелу не сможем (отмечаем день рождения). Спасибо большое за Вашу работу организатора!!!!!
Оля, спасибо большое, без Вас бы и не выбрались:flower:. Очень понравилось, познавательно
Берегиня
03.11.2011, 23:43
Спасибо всем за приятную компанию!
Очень рада, что экскурсия понравилась, хотя взрослым, наверное, мало что удалось расслышать. Дети очень внимательно слушали, думаю, что узнали много нового, смогли увидеть, что понимание законов мироздания приходит через наблюдение и, надеюсь, получили толчок для творчества, изобретательства и исследований.
Берегиня
03.11.2011, 23:51
Спасибо большое за экскурсию:flower::flower::flower: Андрюшке очень понравилось:) Надеюсь он хорошо себя вел:008:
Очень внимательно слушал! Молодец!
Оля, спасибо за экскурсию! Дочери очень понравилось, сейчас ждем папу с работы, линейки приготовили. Будем "измерять на идеальность". В Корелу не сможем (отмечаем день рождения).
Какой интересный вечер был у вашего папы!:))
Про Корелу отметила.
Берегиня
04.11.2011, 00:09
Друзья, сегодня проходила мимо Ленфильма, и подумалось мне, а не проводят ли там экскурсий? Кто что слышал? Я, конечно, позвоню, узнаю, но вдруг, у кого-то есть связи...
А еще хочу на телебашню подняться. Раньше можно было. Компания найдется?
(Остапа понесло...)
Компанию поддержим! Нам все интересно - и Ленфильм, и телебашня...
Tess 1984
04.11.2011, 02:46
Здравствуйте.В Корелу не едем- были летом вместе с лагерем.Телебашня и Ленфильм интересны.
Lobishna
04.11.2011, 11:14
Ольга, большое спасибо от наших за экскурсию, очень хотим на телебашню!!!!:support:
Ольга, а почему нас нет в резерве группы? Я ведь подавала заявку и вконтакт стучалась...
Кити Мяу
04.11.2011, 12:02
С удовольствием и на Ленфильм,и на Телебашню! Спасибо за чудесные идеи.
Очень ждём Корелу.
Берегиня
04.11.2011, 12:36
Здравствуйте.В Корелу не едем- были летом вместе с лагерем.Телебашня и Ленфильм интересны.
Отметила
Ольга, большое спасибо от наших за экскурсию, очень хотим на телебашню!!!!:support:
Ольга, а почему нас нет в резерве группы? Я ведь подавала заявку и вконтакт стучалась...
Опять я Вас не поняла:008:. Записала в постоянный резерв.
Берегиня
04.11.2011, 12:58
Настало время младшему поколению отыгрываться за одинокие воскресенья. Давайте для начала посчитаемся. Записываем только детей не младше 5 лет, указываем их возраст.
1,2 Берегиня (6 и 7 лет)
3 Берегиня* (7 лет)
4 vika0674 (5 лет)
5 ТАК (5 лет)
6 tabolsh (5 лет)
Кити Мяу
04.11.2011, 15:55
Настало время младшему поколению отыгрываться за одинокие воскресенья. Давайте для начала посчитаемся. Записываем только детей не младше 5 лет, указываем их возраст.
1,2 Берегиня (6 и 7 лет)
3 Берегиня* (7 лет)
4 vika0674 (5 лет)
5 ТАК (5 лет)
6 tabolsh (5 лет)
7 Мумики (7 лет)
Наталия3
04.11.2011, 17:11
На Телебашню и Ленфильм сходим с большим удовольствием!
Enotishka
04.11.2011, 19:54
Оля, 20 ноября мы, к сожалению, не сможем - ждем гостей. На Ленфильм и на телебашню пойдем с удовольствием!
Мы тоже за Ленфильм и телебашню!
А младшего поколения у нас пока нет :(
Оля, Корелу нам отметьте как нет (мы там во тока побывали) очень понравилось там!
Олечка,я не поняла, куда мы записываемся, но запишусь все равно:))
1,2 Берегиня (6 и 7 лет)
3 Берегиня* (7 лет)
4 vika0674 (5 лет)
5 ТАК (5 лет)
6 tabolsh (5 лет)
7 ViOlla (6 лет)
Берегиня
05.11.2011, 00:52
Оля, 20 ноября мы, к сожалению, не сможем - ждем гостей. На Ленфильм и на телебашню пойдем с удовольствием!
Оля, Корелу нам отметьте как нет (мы там во тока побывали) очень понравилось там!
Спасибо, что предупредили:flower:
Берегиня
05.11.2011, 00:56
По многочисленным просьбам планирую организовать автобусную экскурсию для младших детей нашей замечательной группы. Пока составляем список, чб знать возраст и количество детей.
1,2 Берегиня (6 и 7 лет)
3 Берегиня* (7 лет)
4 vika0674 (5 лет)
5 ТАК (5 лет)
6 tabolsh (5 лет)
7 ViOlla (6 лет)
8 Мумики (7 лет)
По многочисленным просьбам планирую организовать автобусную экскурсию для младших детей нашей замечательной группы. Пока составляем список, чб знать возраст и количество детей.
1,2 Берегиня (6 и 7 лет)
3 Берегиня* (7 лет)
4 vika0674 (5 лет)
5 ТАК (5 лет)
6 tabolsh (5 лет)
7 ViOlla (6 лет)
8 Мумики (7 лет)
9 ivo (7 лет, 2 класс)
1,2 Берегиня (6 и 7 лет)
3 Берегиня* (7 лет)
4 vika0674 (5 лет)
5 ТАК (5 лет)
6 tabolsh (5 лет)
7 ViOlla (6 лет)
8 Мумики (7 лет)
9 ivo (7 лет, 2 класс)
10. Фей (8 лет, 2 класс).
Берегиня
05.11.2011, 23:18
ivo, Фей, мы пока не набираем группу, только проводим перепись младших братьев и сестер. На свободные места обязательно пригласим всех желающих 5-7 лет.
Берегиня
05.11.2011, 23:25
По многочисленным просьбам планирую организовать автобусную экскурсию для младших детей нашей замечательной группы. Пока составляем список, чб знать возраст и количество детей (только для участников, новеньких пригласим на свободные места позже).
1,2 Берегиня (6 и 7 лет)
3 Берегиня* (7 лет)
4 vika0674 (5 лет)
5 ТАК (5 лет)
6 tabolsh (5 лет)
7 ViOlla (6 лет)
8 Мумики (7 лет)
У нас есть младшая сестра 5 лет но до экскурсий мы еще не доросли а жаль Может позже присоединимся))
Берегиня
05.11.2011, 23:49
У нас есть младшая сестра 5 лет но до экскурсий мы еще не доросли а жаль Может позже присоединимся))
Вот я тоже вся в сомнениях по поводу 5леток:(. С одной стороны я знаю, что с Ириной А. им будет интересно, с другой на такой экскурсии первоклашкам будет скучно.
Вот я тоже вся в сомнениях по поводу 5леток:(. С одной стороны я знаю, что с Ириной А. им будет интересно, с другой на такой экскурсии первоклашкам будет скучно.
Мое личное мнение не стоит мешать 5 леток с 7 -8 летками сложно им будет Шесть лет еще наверно можно надо смотреть по ребенку:008:
А мальчик 8-ми лет,наверное тоже еще к младшим?
По многочисленным просьбам планирую организовать автобусную экскурсию для младших детей нашей замечательной группы. Пока составляем список, чб знать возраст и количество детей (только для участников, новеньких пригласим на свободные места позже).
1,2 Берегиня (6 и 7 лет)
3 Берегиня* (7 лет)
4 vika0674 (5 лет)
5 ТАК (5 лет)
6 tabolsh (5 лет)
7 ViOlla (6 лет)
8 Мумики (7 лет)
9. ivo (7 лет, 2 класс)
А куда планируется экскурсия? Экскурсовод Ирина А. случайно не та, с которой мы в Приморск с Катей спр8 ездили?
@Светланка Я@
06.11.2011, 22:11
1,2 Берегиня (6 и 7 лет)
3 Берегиня* (7 лет)
4 vika0674 (5 лет)
5 ТАК (5 лет)
6 tabolsh (5 лет)
7 ViOlla (6 лет)
8 Мумики (7 лет)
9. ivo (7 лет, 2 класс)
10.@Светланка Я@ (5 ЛЕТ)
Берегиня
06.11.2011, 22:48
Друзья, у меня, наверное, на почве каникул обострение косноязычия, и я никак не могу понятно сформулировать свои просьбы. :065:
Прежде всего хотелось бы пояснить, что лично я не имею прямых причин организовывать поездки для малышей, кроме хорошего отношения к людям, которые ездят со мной не один год, и альтруистического желания помочь им приобщить младших детей к пониманию истории и культуры нашей страны. Итак, прежде всего это будет экскурсия для младших братьев и сестер тех 8-12летних детей, которые являются участниками нашей группы. Это не деление уже существующей группы на две подгруппы младшего и старшего возраста, это совершенно новая, самостоятельная группа детей 5-7 лет.
Чб понять, куда организовывать экскурсию, надо знать, какого возраста дети в группе. Ждем окончания каникул, когда вернутся все участники, и у них будет возможность записаться. После будет создан отдельный топ с датой, темой и условиями поездки, где на свободные места смогут встать все желающие.
Если я опять не справилась, и что-то осталось непонятным, спрашивайте.
1,2 Берегиня (6 и 7 лет)
3 Берегиня* (7 лет)
4 vika0674 (5 лет)
5 ТАК (5 лет)
6 tabolsh (5 лет)
7 ViOlla (6 лет)
8 Мумики (7 лет)
...
15
Резерв
@Светланка Я@ (5 ЛЕТ)
Берегиня
06.11.2011, 23:58
ivo, Вы уверены, что второклашке, даже 7летнему, будет интересно с 5летними малышами?
Скорее всего в Приморск вы ездили с той же Ириной Александровной, что ведет экскурсии и в нашей группе.
Да, спасибо, мы - пас, вычеркните, пожалуйста, из резерва.
Оля, огромное вам спасибо за желание не обделить наших младших:flower:!!!
Берегиня
09.11.2011, 15:00
Пока не за что.:008: Но будет здорово, если получится.
Берегиня
09.11.2011, 15:13
Начинаем подтверждаться на Корелу. Срок- пятница, 11.11, в субботу 12.11 редактирую списки.
Выезжаем в 9.00. от ст. метро "Озерки"
В 11.30 экскурсия по крепости. Для детей заказана игра с элементами спортивного ориентирования(500 руб/чел). Их разделят на три команды, у каждой команды свой маршрут, победители получают более значимый приз, чем остальные (в этом месте я напрягаюсь, не хочется, чб были слезы и обиды). Родители в это время слушают свою, взрослую, экскурсию(100 руб/чел). Продолжительность 1,5 часа. Далее чаепитие с пирогами (100 руб/чел).
Заезжаем в Приозерск с местным экскурсоводом, выходим к Ладоге.
Возвращаемся в СПб к 20.00
Стоимость взрослые 620 руб/чел, дети 920 руб/чел
Борисовна
09.11.2011, 16:47
Олечка, мы подтверждаемся 1+1 и наш резерв тоже (если будут места) 2+2
Ксюшенька
09.11.2011, 16:48
Олечка, мы подтверждаемся.
Подтверждаемся :support: правда я не смогу поехать к сожалению хотя очень хотелось:( поедет с бабушкой ( пока не решили правда с какой именно:))
Кити Мяу
09.11.2011, 19:43
Оленька,добрый вечер.
Мумики подтверждаются всем составом.
Можно нам в резерв 1вз.+1реб.
Спасибо.
Лилеечка
09.11.2011, 21:18
Мы подтвверждаемся:)
2+1
резерв пока под вопросом 1 реб. или 1+1 - в птн уточнимся
Запишите нас в резерв, пожалуйста.
1+1
Берегиня
10.11.2011, 00:25
Всех отметила.:flower:
Запишите нас в резерв, пожалуйста.
1+1
Записала. Ваш телефон не менялся (-405-)?
Всех отметила.:flower:
Записала. Ваш телефон не менялся (-405-)?
Не менялся :)
Берегиня
10.11.2011, 00:28
Информация к ознакомлению, подтверждаться пока НЕ НАДО!!!
4 декабря обзорная по городу для малышей
18 декабря Ивангород для старших
Берегиня
10.11.2011, 00:32
Ивангород для малышей?
:)) А как же!! Осилят?
Осилят, куда они денутся!
А когда можно в очередь встать на 18 декабря-Ивангород?
Берегиня
10.11.2011, 09:45
Осилят, куда они денутся!
Нет уж, пусть еще немного дома посидят. Не гоже младшим вперед старших идти:ded:
А когда можно в очередь встать на 18 декабря-Ивангород?
:110: Не надо вставать в очередь! Вы уже в списке, загляните в первый пост. В свое время надо подтвердить свое намерение ехать с нами и терпеливо ждать, когда в основном составе освободятся места. И вот про Ивангород Вы спрашиваете, а про Корелу молчите, почему? Вы планируете 20.11 ехать с нами? Может, я Вас не правильно поняла, и Вам не нужны постоянные места в резерве нашей группы? Тогда предлагаю самостоятельно мониторить топик и записываться уже непосредственно на СВОБОДНЫЕ места при их появлении (я пишу об этом в первом посте). Это предложение касается всех, кто не хотел бы брать на себя ответственность до последнего ждать в резерве, не имея возможности заранее планировать выходные.
Lobishna
10.11.2011, 10:20
Ольга, а как в вашей группе резерв попадает в основной состав? Если мы в резерве двадцать какие-то, то мы попадем на экскурсию, при наличии свободных мест конечно, если весь предыдущий резерв, котроый в списке перед нами, откажется? Или кто раньше из резерва подтвердит свое желание поехать?
Берегиня
10.11.2011, 10:42
Ольга, а как в вашей группе резерв попадает в основной состав? Если мы в резерве двадцать какие-то, то мы попадем на экскурсию, при наличии свободных мест конечно, если весь предыдущий резерв, котроый в списке перед нами, откажется? Или кто раньше из резерва подтвердит свое желание поехать?
В порядке очереди. Поэтому и прошу сообщать о своих планах заблаговременно, чб у резерва было представление о своих шансах
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.