PDA

Просмотр полной версии : Наша помощь нужна и здесь! 1 мед.институт. Центр им.Р.М.Горбачевой.

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9

<A>link</a>
23.11.2008, 12:53
Сообщение от Тани сегодня в 10 часов, поэтому завтрашний как завтрашний.

Blondinka Zu
23.11.2008, 13:02
Сообщение от Тани сегодня в 10 часов, поэтому завтрашний как завтрашний.
Все, дошло. Поговорили с Алиной - если кому-то удобно, приносите нам на Невский, 82, звоните 911-220-06-96 - Алина, 906-225-45-64 - Жанна. Кто из нас будет свободен - выйдем.
Алина потом деньги передаст через Машу Славянскую (Маша ещё об этом не знает, Алина ей будет звонить).

Slavyanskaya
23.11.2008, 13:59
Девушки,завтра мы с Таней встречаемся у м.Петроградская в 10 30 ,пойдем оформлять документы в патанатомию.
Завтра буду договариваться насчет машины,сегодня никто не работает.Какую цену назовет перевозчик ,пока не знаю. Будем надеяться,что Таня с Даней поедут завтра,если не получится, крайний срок -послезавтра.Если кто то сможет хоть как то помочь с финансами - можно прямо в Адвиту,меня там вряд ли будет,завтра буду бегать по городу по поводу отправки Тани и Дани ,можно отдать Наташе или Алине, а я заберу потом.Спасибо.:091:
Мой телефон на всякий случай 8 909 591 10 82 .Маша .

lenagr
23.11.2008, 14:05
А обувь нужна новая? У меня сыну малы..может подойдут Славе пока новые не куплены? Мех иск. ,но теплые ,на толстой подошве..р 40.
http://s52.radikal.ru/i135/0811/a8/03bb32b160c4t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/0811/a8/03bb32b160c4.jpg.html)

Огромное спасибо! По виду то, что надо. Вы сможете позвонить Гале (маме) напрямую, чтобы они подъехали со Славой и померяли? Это было бы самое рациональное; Слава пока сейчас может передвигаться по городу на общественном транспорте. Или нужно как-то у Вас эти ботинки забрать? Телефон Гали есть на их адвитовской страничке.

lenagr
23.11.2008, 14:06
Девушки,завтра мы с Таней встречаемся у м.Петроградская в 10 30 ,пойдем оформлять документы в патанатомию.
Завтра буду договариваться насчет машины,сегодня никто не работает.Какую цену назовет перевозчик ,пока не знаю. Будем надеяться,что Таня с Даней поедут завтра,если не получится, крайний срок -послезавтра.Если кто то сможет хоть как то помочь с финансами - можно прямо в Адвиту,меня там вряд ли будет,завтра буду бегать по городу по поводу отправки Тани и Дани ,можно отдать Наташе или Алине, а я заберу потом.Спасибо.:091:

Манечка, держи меня в курсе, пожалуйста. Я приболела; скорее всего, сегодня и в понедельник буду дома сидеть, если выйду, то только к врачу.

Slavyanskaya
23.11.2008, 14:31

по предварительным посчетам нужно в районе 30 000 ..-((

TLR
23.11.2008, 15:31
Девочки, мама Марка Прилучного просит кинуть денежку на телефон. Сейчас я положу 200 руб, пока больше не могу. Если кто-то хочет положить еще -- звоните мне, я кину номер.
+921 33 55 234 Таня -- это я. (мама Марка тоже Таня)

рыбка@
24.11.2008, 00:59
от меня 1000,завтра передам в "Адвиту",;у нас офис там рядом,Наташе из "Адвиты" звоню,они забирают в регистратуре

рыбка@
24.11.2008, 01:01
да,в среду собираюсь в 1-й Мед,зайду в ТКМ;у меня есть футболка для Наташи(новая,постирала,завтра поглажу),пара конструкторов Славе.Может,купить что-то ещё?

Irsa
24.11.2008, 01:44
Маша, вы, если встречаетесь на Петроградке, то будете идти по Льва Толстого - я в 10-40 должна уехать на встречу, но на охране бизнес-центра на Льва Толстого 7, оставлю конверт. С Меня 1000 (больше сейчас не могу). До 11 я на звонки отвечать буду 905 восемь четыре четыре три

МаСолька
24.11.2008, 01:53
У девочки с нашего топика ноябрят есть нераспечатанная банка смеси НАН1 ГА. Есть малыши, которым нужна эта смесь ?

Договорилась со знакомым директором стомат. клиники насчет Славы Жихаренко. Галя должна завтра ему позвонить и он скажет во сколько приехать. Попросила его залечить хоть немного зубов. Завтра им отзвонюсь узнаю сколько точно нужно лечить и что сделают в этой клинике. Клиника на Черной речке.

MamaSany
24.11.2008, 10:40
У девочки с нашего топика ноябрят есть нераспечатанная банка смеси НАН1 ГА. Есть малыши, которым нужна эта смесь ?

Договорилась со знакомым директором стомат. клиники насчет Славы Жихаренко. Галя должна завтра ему позвонить и он скажет во сколько приехать. Попросила его залечить хоть немного зубов. Завтра им отзвонюсь узнаю сколько точно нужно лечить и что сделают в этой клинике. Клиника на Черной речке.

Эля, с Галей я созвонилась, после разговора с доктоом она мне перезвонит, постараюсь их отвезти.

Я только вернулась с дачи, думала буду там сидеть до весны, пока весь снег на растает, еле выехала.

MamaSany
24.11.2008, 10:43
Lenagr, я вот, что подумала. Если нам удастся организовать лечение Славиных зубов бесплатно, может, Вы на сэкономленные купите Славе ботинки?

Леночка, не знала, что это ты.

Девочки, lenagr - это Лена Грачева. Волонтер от Адвиты, которая занимается Славой Жихаренко.

музыка дождя
24.11.2008, 13:54
Девочки, мама Марка Прилучного просит кинуть денежку на телефон. Сейчас я положу 200 руб, пока больше не могу. Если кто-то хочет положить еще -- звоните мне, я кину номер.
+921 33 55 234 Таня -- это я. (мама Марка тоже Таня)Бросила тоже не много, уже пришли:)

музыка дождя
24.11.2008, 15:41
Девочки,только что разговаривала по телефону с Татьяной(мамой Марка), она просила купить смесь "Тринан" для недоношенных, надеюсь название написала правильно, если честно, сама не видела такой смеси, завтра пойду, куплю и отвезу баночку, т.к. Марку она нужна в ближайшие дни. А дальше,можно будет передать с девочками, кто курирует деток.

Девочки, волонтеры,если вам нужна помощь, на меня можно расчитывать.

Slavyanskaya
24.11.2008, 16:08
Барышни,добрый день!
Таня и Даня уезжают сегодня в районе 6 часов вечера.Отпевание будет в морге Первого меда (морг Эрисмана) в 17 00 .
Прошу прощения,что не заранее,но так как Тане и так тяжело,мы вынуждены были торопиться .Слава Богу,ритуальная компания пошла навстречу и организовала все очень быстро.Спасибо большое,дорогие IRSA и Елена.
Спасибо всем барышням,кто переживал за Даню и помогал этой маленькой и крепкой семье.

рыбка@
24.11.2008, 19:35
Так стыдно...закрутилась на работе,вспомнила про деньги ок 13 ч,когда курьер на Невский уже уехал.Либо Жанна за меня вложит,а я отдам,2.либо сама заскочу в Адвиту завтра(завтра ,кстати,поеду на Просвещения с утра,а оттуда в центр-до ст Невский проспект или до Маяковской,смотря во ск. освобожусь,если что-то кому-то передать -имейте в виду),3.либо в ср-чт с курьером в Адвиту отправлю

MamaSany
24.11.2008, 21:04
Девочки, сходили со Славой к зубному Огромное спасибо Эле (МаСольке)! Она договорилась со своим знакомым, владельцем клиники "Город улыбок" (ну очень приятный мужчина). Они сделали бесплатно 2 зуба, через неделю сделают ещё 2! И,на самом деле, зубов, которые требуют лечения, было не 14, а 8! Санация требует лечения кариеса, т.е. удаления очагов стафиллокока. Кариозных зубов 8. На остальных просто некрасивые пломбы. У Славы плохая эмаль, ему надо её укреплять. Доктор сказала, что не будет назначать никаких препаратов, содержащих кальций, т.к. это можно сделать только по согласованию с лечащим врачом. Просто ему нужны специальные пасты, она скажет какие. Вопрос с лечением остальных 4 зубов мы тоже уже решили, в среду вечером точно скажут когда и где. Ботинки для Славы у Fokosniza я заберу в среду.

Машенька, я дико извиняюсь, что не могу помочь денежкой для Даниной мамы, у меня сегодня была большая проплата, осталось только на обследование моего ребенка, эти я отдать, конечно, не могу. Жалко, что не удалось попрощаться с Данечкой....

У меня лежат: флакон креона, одноразовые пеленки, бумажные полотенца, распылитель. Это всё мы покупали для Дани. Маша, Лена может Вы узнаете кому это необходимо?

Завтра, наконец, заберу денежку на машинку для Лёши от VEf. И ещё у меня 283 рубля общественных денег, которые остались от покупки тонометра и перечисленного выше.

Девочки, в субботу вечером мне много звонили. У меня от этой погоды очень плохо работает голова. У меня ощущение, что я кому-то обещала позвонить, или заехать, но не помню кому. Напомните, плз! :-)

lenagr
24.11.2008, 21:41
Девочки, сходили со Славой к зубному Огромное спасибо Эле (МаСольке)!

Ох, Ирина, спасибо тебе огромное и, конечно, Эле. Так быстро, здорово! Про креон и все остальное купленное узнаем обязательно.

MamaSany
24.11.2008, 21:44
Наташе Плахиной завтра ничанют очередную химию. Все показатели крови, которые должны были подняться, поднялись! Аня просила купить носочки для Наташи, т.к. у нёё есть 3 пары, но они почти протерлись. Я их куплю на оставшиеся 283 руб. :-)) И ещё им нужна денежка на еду. После покупки очков денежек у Ани не осталось.

potemki
24.11.2008, 21:52
Девочки, у меня есть банка Энфамил АР, против срыгиваний, нераспечатанная, годность до 2010 года.
Кому нужно- отдам.

Redish
24.11.2008, 21:52
Наташе Плахиной завтра ничанют очередную химию. Все показатели крови, которые должны были подняться, поднялись! Аня просила купить носочки для Наташи, т.к. у нёё есть 3 пары, но они почти протерлись. Я их куплю на оставшиеся 283 руб. :-)) И ещё им нужна денежка на еду. После покупки очков денежек у Ани не осталось.

Ириш, передай плиз 200 руб на еду от меня Ане. :flower:

Blondinka Zu
24.11.2008, 23:58
Ира, я могу 1 000 руб. для Наташи передать, только я "невыездная" - машина в ремонте, на непонятный срок, да и в клинику я не готова пока зайти :(.
Я живу и работаю в центре, помнишь, ты ко мне на Тверскую приезжала, для Наташи вещички привозила? Может как-нибудь, с тобой или с кем-нибудь состыкуемся?

музыка дождя
25.11.2008, 02:11
Ира, я могу 1 000 руб. для Наташи передать, только я "невыездная" - машина в ремонте, на непонятный срок, да и в клинику я не готова пока зайти :(.
Я живу и работаю в центре, помнишь, ты ко мне на Тверскую приезжала, для Наташи вещички привозила? Может как-нибудь, с тобой или с кем-нибудь состыкуемся?Жанночка, я завтра собираюсь в клинику, поеду к Татьяне(маме Марка), повезу смесь и еще что скажет Татьяна, так что если хотите можем пересечься и я заберу деньги. Звоните,мой тел. есть в профиле:flower:

Blondinka Zu
25.11.2008, 02:38
Жанночка, я завтра собираюсь в клинику, поеду к Татьяне(маме Марка), повезу смесь и еще что скажет Татьяна, так что если хотите можем пересечься и я заберу деньги. Звоните,мой тел. есть в профиле:flower:
ОК, завтра позвоню!

музыка дождя
25.11.2008, 02:50
ОК, завтра позвоню!Можете и сейчас, я еще не сплю:flower:

TLR
25.11.2008, 11:12
Девочки,только что разговаривала по телефону с Татьяной(мамой Марка), она просила купить смесь "Тринан" для недоношенных, надеюсь название написала правильно, если честно, сама не видела такой смеси, завтра пойду, куплю и отвезу баночку, т.к. Марку она нужна в ближайшие дни. А дальше,можно будет передать с девочками, кто курирует деток. Ксюша, спасибо за инфу!!!
Кстати, смесь -- уточнила -- называется ПРЕНАН для недоношенных.

Девочки, волонтеры,если вам нужна помощь, на меня можно расчитывать. Ксюша спасибо!!! Девочки, у меня предложение составить список на первой странице людей, на которых можно рассчитывать с помощью в доставке. Вот, Кстения, например... Напишите мне , кого еще можно внести -- и с районами охвата...

Blondinka Zu
25.11.2008, 12:51
Передала в Адвиту 3 000 руб. от нас с Леной (рыбкой) на транспортировку Дани Прохоренко.

Blondinka Zu
25.11.2008, 12:56
Жанночка, я завтра собираюсь в клинику, поеду к Татьяне(маме Марка), повезу смесь и еще что скажет Татьяна, так что если хотите можем пересечься и я заберу деньги. Звоните,мой тел. есть в профиле:flower:
Ксюша, как договаривались отправила пакет на Комендантский, к 17 часам будет на месте, как привезут - отзвонюсь.
Лена (рыбка) с утра мне передала конструкторы для Алеши Платонова, футболочку для Наташи Плахиной и ещё 1 000 руб.
В результате в пакете - 2 пакетика - для Алеши (конструкторы и 500 руб.) и для Наташи (футболка и 1 500 руб.). Пакеты подписаны, телефоны мамочек я тоже написала (на обратной стороне сопроводительного листа). Если что - звони! Спасибо тебе огромное!

музыка дождя
25.11.2008, 15:10
Ксюша, спасибо за инфу!!!
Кстати, смесь -- уточнила -- называется ПРЕНАН для недоношенных.
Таня,спасибо за поправку:flower:. Смесь уже купила, Таня (мама Марка) просила купить бутылочки на 125-150мл,точнее я спросила, нужно ли ей купить их, она согласилась, так что осталось купить Марку подарок и в путь дорогу:)

музыка дождя
25.11.2008, 15:12
Ксюша, как договаривались отправила пакет на Комендантский, к 17 часам будет на месте, как привезут - отзвонюсь.
Лена (рыбка) с утра мне передала конструкторы для Алеши Платонова, футболочку для Наташи Плахиной и ещё 1 000 руб.
В результате в пакете - 2 пакетика - для Алеши (конструкторы и 500 руб.) и для Наташи (футболка и 1 500 руб.). Пакеты подписаны, телефоны мамочек я тоже написала (на обратной стороне сопроводительного листа). Если что - звони! Спасибо тебе огромное!Хорошо Жанначка, буду ждать звонка, все заберу и все отдам адресатам:flower:

рыбка@
25.11.2008, 20:00
Передала в Адвиту 3 000 руб. от нас с Леной (рыбкой) на транспортировку Дани Прохоренко.
от меня была только 1000;
спасибо,Жанночка:flower:

Slavyanskaya
25.11.2008, 20:07
Барышни ,спасибо вам всем оргомное.Таня и Даня вчера уехали. Таня обещала позвонить с новгородского телефона,но не звонила пока,может,замоталась.
Таня просила передать всем оргомное спасибо,они до последнего верили,что выживут,но такое количество диагнозов на одного маленького мальчика - это чересчур.Спасибо всем ,кто звонил,поддерживал,помогал.Просила молиться за упокой.
скажите,в каком формате вешать отчет?

MamaSany
25.11.2008, 20:31
Ксюша и Жанна, спасибо вам огромное! Жанночка, очень рада, что ты снова с нами!!!

Маша, когда Таня позвонит, расскажите нам, пожалуйста, как там у неё дела.

Slavyanskaya
25.11.2008, 20:49
Ксюша и Жанна, спасибо вам огромное! Жанночка, очень рада, что ты снова с нами!!!

Маша, когда Таня позвонит, расскажите нам, пожалуйста, как там у неё дела.

обязтельно!:support:

Redish
25.11.2008, 22:59
Девочки, добрый вечер!
Я тоже тут, просто немного перевариваю события последних дней (((

Тирца
25.11.2008, 23:41
Девочки. у меня есть подвесные Икеевские модули для хранения одежды. Там в первом посте писали, что они нужны в съемную квартиру. Могу отдать. Вот такие http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20104412

Если еще актуально- подвезу куда скажете.

Blondinka Zu
26.11.2008, 00:52
Жанночка, очень рада, что ты снова с нами!!!.
Как я теперь смогу без этого. Хотя периодически волной накрывает, особенно, когда какие-нибудь мелочи напоминают о Коленьке. Теперь нужно преодолеть внутренний барьер и попробовать опять зайти в клинику. Может позже получится?

lenagr
26.11.2008, 00:58
Как я теперь смогу без этого. Хотя периодически волной накрывает, особенно, когда какие-нибудь мелочи напоминают о Коленьке. Теперь нужно преодолеть внутренний барьер и попробовать опять зайти в клинику. Может позже получится?

Жанна, это Лена Грачева, я зарегистрировалась на ЛВ. Очень хочу Вас поддержать как-то, на Вас самое трудное упало, по себе знаю. Вы просто не торопитесь сейчас. Пусть внутри все переживется, пусть время пройдет. Просто не торопитесь. Если захотите поговорить - у Вас же есть мой телефон?

lenagr
26.11.2008, 01:00
Девочки. у меня есть подвесные Икеевские модули для хранения одежды. Там в первом посте писали, что они нужны в съемную квартиру. Могу отдать. Вот такие http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20104412

Если еще актуально- подвезу куда скажете.

Если можно, созвонитесь, пожалуйста, с мамой Максима Коробейко - им были нужны. Маму зовут Лена, телефон 8-911-492-29-80, квартира снята на Съезжинской. Спасибо!

Blondinka Zu
26.11.2008, 01:11
Жанна, это Лена Грачева, я зарегистрировалась на ЛВ. Очень хочу Вас поддержать как-то, на Вас самое трудное упало, по себе знаю. Вы просто не торопитесь сейчас. Пусть внутри все переживется, пусть время пройдет. Просто не торопитесь. Если захотите поговорить - у Вас же есть мой телефон?

innes
26.11.2008, 02:02
Лена Грачева!!! Лена, если мне не удасться встретиться с мамой Паши Дроздова можно денюжку для них завезти к вам в офис. Правда я проворонила где вас там найти, надо ли созваниваться заранее и какой режим работы.

lenagr
26.11.2008, 02:21
Лена Грачева!!! Лена, если мне не удасться встретиться с мамой Паши Дроздова можно денюжку для них завезти к вам в офис. Правда я проворонила где вас там найти, надо ли созваниваться заранее и какой режим работы.

Инна, здравствуйте! Конечно, в офис можно закинуть, там с 9.00 до 17.00 всегда дежурит диспетчер по донорам, но вообще-то обычно и позже кто-то сидит. Невский 22/24, офисный подъезд там только один, второй этаж, вывеска наша есть, но если что - Вы ориентируйтесь на вывеску "Янтарный дом" (это спонсоры, которые нас пустили в свой офис). Чтобы уж точно договориться, позвоните 570-19-26. Я-то там редко бываю, но можно будет отдать Свете, диспетчеру, она передаст.

музыка дождя
26.11.2008, 02:24
Девочки, вот мой отчет о сегодняшней поездке в клинику ТКМ.

Жанна, Танюша(TLR),Лена(Рыбка)-девочки, все отдала, что просили передать. Еще прошу прощения, но новости про Лешу и Наташу рассказать не могу, т.к. муж не давал поговорить и двух минут, пока ждала Платонову Галину, муж позвонил раз 5.Галину «искала с собаками», нашла случайно:080:, телефон она не брала, точнее он выключен был, может аккумулятор сел, может номер поменяла, не знаю, не спросила, т.к. надо было еще забежать к Татьяне (маме Марка). После звонка Тане(TLR), пошла искать Галину и Лешу на 6-й этаж, а там всю так строго, даже страшно было заходить на этаж, хорошо в дверях поймала врача, так она мне и подсказала куда топать искать дальше, если бы не она то не знаю, чтобы делала дальше. Сейчас Галина с Лешей лежат на 7-м этаже. Единственное, могу рассказать про Марка, у него сейчас идет пред трансплантационная химия, он слабенький и почти все время спит. На днях у Татьяны был муж и , как я поняла, старший сын, их типировали (кажется так это называется) на совместимость костного мозга для Марка , но они подошли только на половину, так же как и сама Татьяна, сейчас ищут донора КМ, аппетит у Марка не очень хороший, поэтому сейчас и меняют смесь. Попросила Таню, показать фотки Марка, девочки, он такой хорошенький:love::love::love:, солнечный и улыбчивый малыш, в следующий раз попрошу скинуть мне хоть пару фоток, чтобы показать вам, сегодня для этого было очень мало времени, муж дергал каждую минуту. Спросила про их нужды, Таня сказала, что почти все есть, только заканчиваются памперсы, сегодня она открыла последнюю пачку, которой хватит 4-5 дней,памперсы нужны срочно, так же необходима смесь PreNan, для недоношенных детей, могу забрать в районе м.Комендантский пр. и м.Пионерская, и отвезти.Планирую смотаться к ним в четверг.

MamaSany
26.11.2008, 09:48
Ксюша, если Вы поедите в четверг, я передам с Вами для Наташи носочки и денежку. Я тоже живу на Пионерской. И, может быть, ботинки для Славы, если мы с его мамой сами не пересечемся. Вы не против?

VEf
26.11.2008, 11:35
Ксюша, если Вы поедите в четверг, я передам с Вами для Наташи носочки и денежку. Я тоже живу на Пионерской. И, может быть, ботинки для Славы, если мы с его мамой сами не пересечемся. Вы не против?

Ирина, пол часа тому назад закинула Вам 1000 руб. на телефон - на машинку для ребенка, как обещала. Сообщите дошли деньги или нет.

музыка дождя
26.11.2008, 11:42
Ксюша, если Вы поедите в четверг, я передам с Вами для Наташи носочки и денежку. Я тоже живу на Пионерской. И, может быть, ботинки для Славы, если мы с его мамой сами не пересечемся. Вы не против?Не против,но я еще не знаю точно про четверг:(

Irina_lll
26.11.2008, 11:55
Девочки, вот мой отчет о сегодняшней поездке в клинику ТКМ.

Еще прошу прощения, но новости про Лешу и Наташу рассказать не могу, т.к. муж не давал поговорить и двух минут, пока ждала Платонову Галину, муж позвонил раз 5.Галину «искала с собаками», нашла случайно:080:, телефон она не брала, точнее он выключен был, может аккумулятор сел, может номер поменяла, не знаю, не спросила,
У Гали теперь номер МТС, она поменяла.У вас ее МТСовский номер?Если нет, то напишите, я скину в личку. Я тоже первый раз искала ее очень долго.

музыка дождя
26.11.2008, 12:07
У Гали теперь номер МТС, она поменяла.У вас ее МТСовский номер?Если нет, то напишите, я скину в личку. Я тоже первый раз искала ее очень долго.Наверно старый 8-931......:( Пожайлуста, киньте телефон в личку.:flower:Спасибо:flower:

Slavyanskaya
26.11.2008, 15:11
я после смерти Ренаты (была у нас такая девочка) в палату,где она лежала,до сих пор не могу зайти.Хотя в Первый мед-запросто. А вот в палату- нет.Хотя уже год прошел.
Как ни банально,время лечит.Просто у Вас его не так много прошло.Это надо просто пережить и подождать.Держитесь.Я знаю,это больно.

MamaSany
26.11.2008, 18:26
Валя, спасибо огромное за денежку! У меня все равно через 4 дня снимают абонентскую, надо вносить. Я эту тысячу вложила в конвертик с общественными денежками. В выходные поеду за машинкой. Я купила Наташе носочки, у меня осталось 180 руб общественных денег плюс тысяча на подарок Лёше.
Ксюша, спасибо большое, я сама заеду в больницу в пятницу. Отвезу Наташе носочки, 200 руб от Юли и 500 от меня. Завтра в первой половине дня буду на Невском. Если в Адвите что-то нужно забрать, я могу.
А в пятницу поеду Пионерская-Купчино-Пионерская, если нужно по дороге к кому-то заскочить, пишите.
В пятницу утром идем со Славой дальше лечить зубы. Все бесплатно!
Юлечка, спасибо огромное, что заехала к Славиной маме с денежкой! Ленин телефон скину тебе в личку.

MamaSany
26.11.2008, 18:56
Наташе сегодня начали химию. Ребёнок обиделся на всех, масечка! :-) С врачом вообще разговаривать не хочет. Отвернулась, смотрит в потолок и молчит. У неё закончилась водичка питьевая. Я в пятницу заскочу, куплю. И сломался тетрис. Натусик в него так много играет, что он просто развалился :-)

музыка дождя
26.11.2008, 19:07
Девочки, пишу шепотом:), разговаривала с Татьяной(мамой Марка) и она сказала, что у Марка сегодня анализы лучше :)и это сказывается на его самочуствие, ему лучше:) (ТТТ), так что я зажала кулачки крепко-крепко и держу их:091::091::091:@@@@@@@@@Будем надеяться, что и дальше так же будет:091::091::091:

Далее о нуждах:
1.нужны памперсы Huggies newborn 2, срочно!!!!!
2-е.безлактозной смеси хватит на неделю.
Пренан, врач с Татьяной решили не вводить, пока идет химия, дабы не нагружать организм Марка еще и новой смесью, химию будут делать 5-8 дней, все зависит от результатов анализов (надеюсь ничего не напутала:008:), так что Маркуша, пока на на НАН-е безлактозном

Lilly
26.11.2008, 23:33
Ксюша, могу завтра купить памперсы и передать вам. Живу в конце Богатырского, но завтра на машине, может и подъеду куда скажете. Я может чего пропустила, но не знаю как с Вами связаться. Позвоните мне пжлста 8-921-866-три два девять три. Я Лина

музыка дождя
26.11.2008, 23:50
Ксюша, могу завтра купить памперсы и передать вам. Живу в конце Богатырского, но завтра на машине, может и подъеду куда скажете. Я может чего пропустила, но не знаю как с Вами связаться. Позвоните мне пжлста 8-921-866-три два девять три. Я ЛинаЛина, спасибо:flower:!Номер кинула в личку,но еще его можно глянуть в профиле:flower:

музыка дождя
27.11.2008, 13:49
Лина:flower:, огромное спасибо забольшую пачку памперсов и влажные салфетки:)

Slavyanskaya
27.11.2008, 14:17
Наташе сегодня начали химию. Ребёнок обиделся на всех, масечка! :-) С врачом вообще разговаривать не хочет. Отвернулась, смотрит в потолок и молчит. У неё закончилась водичка питьевая. Я в пятницу заскочу, куплю. И сломался тетрис. Натусик в него так много играет, что он просто развалился :-)
Наташка отошла к вечеру,даже показывала,чего она "красит".-))))

TLR
27.11.2008, 17:00
Девочки, маме Марка, Тане, тоскливо там на отделении и скучно, да еще беспрерывная тревога за малыша. Было бы хорошо найти ей ДВД-шник, можно напрокат, если у кого-то есть лишний. Телевизор есть, так что нужен только двд для просмотра фильмов.
Только девочки, не надо покупать -- тратить деньги, когда с деньгами всюду сейчас такой напряг. Ищем, кто готов дать попользоваться на время пребывания в больнице, или ненужный лишний, стоящий без дела.

Я_н_а
27.11.2008, 17:33
Портативный ДВД со своим экраном или саму приставку?

TLR
27.11.2008, 17:36
Портативный ДВД со своим экраном или саму приставку?
Телевизор в палате есть. Так что просто приставку.

Тирца
27.11.2008, 19:18
А видик им не подойдет? У меня есть видик и кассеты, правда, кассеты в основном детские. Могу отдать.

TLR
27.11.2008, 20:39
А видик им не подойдет? У меня есть видик и кассеты, правда, кассеты в основном детские. Могу отдать.
Можно спросить... Единственное, что смущает -- двд с дисками мало места занимают, а там в палатах тесновато...

Мамантёнок
27.11.2008, 23:06
Девочки ,я наконец-то купила тонометр (правда механический ) и набор манжетов к нему(для новорождённых,маленьких детей и постарше)
Ещё мне на работе сотрудница передала 2 банки НАН и неколько маленьких баночек с детским питанием.
Кому и как мне всё передать ,могу на следующей неделе после 7 вчера подъехать к любому метро.

Тирца
27.11.2008, 23:07
Можно спросить... Единственное, что смущает -- двд с дисками мало места занимают, а там в палатах тесновато...
Да, об этом я не подумала. Это хуже, конечно, чем ДВД. Но Вы спросите- если что, я подвезу.

музыка дождя
28.11.2008, 00:18
Да, об этом я не подумала. Это хуже, конечно, чем ДВД. Но Вы спросите- если что, я подвезу.Завтра планирую к ним поехать, тогда и спрошу. Спасибо за предложение:flower:

музыка дождя
28.11.2008, 00:24
Ещё мне на работе сотрудница передала 2 банки НАН и неколько маленьких баночек с детским питанием.
Кому и как мне всё передать ,могу на следующей неделе после 7 вчера подъехать к любому метро.Алена, простите, а НАН какой? Если безллактозный, то я могу забрать для Марка:flower:

Slavyanskaya
28.11.2008, 00:49
Натулька температурит..-:(

музыка дождя
28.11.2008, 01:51
Натулька температурит..-:(:(, Господи, помоги!@@@@@@@@@@@@ от меня, пусть все будет хорошо:091:

MamaSany
28.11.2008, 11:44
Натулька температурит..-:(

Аня сказала, что так получилось, что химия, которая была расчитана капать на сутки, прокапала значительно быстрее. После этого поднялась температурка.

Слава сейчас у зубного, лечится.

Лена,Маша, а можно организовать благодарственные письма директорам тех клиник, которые лечат Славе зубки?

Это и им будет приятно и нам будет удобнее к ним в следующий раз обратиться.

lenagr
28.11.2008, 14:07
Аня сказала, что так получилось, что химия, которая была расчитана капать на сутки, прокапала значительно быстрее. После этого поднялась температурка.

Слава сейчас у зубного, лечится.

Лена,Маша, а можно организовать благодарственные письма директорам тех клиник, которые лечат Славе зубки?

Это и им будет приятно и нам будет удобнее к ним в следующий раз обратиться.

Ира, конечно! Нужны точные данные, названия, имена - и сделаем!

MamaSany
28.11.2008, 17:12
Леночка, точные данные я напишу чуть позже.

Отчитываюсь. Отвезла сегодня Наташе носочки, водичку и денежку. Аня сказала, что им очень нужны стерильные перчатки размер 7-7,5. Она купила 15 пар, но этого не хватит. Девочки, где лучше покупать, чтобы подешевле? Наташа все температурит,капризничает. Лена, они теперь не на стерильном отделении, их пока перевели на 7 этаж.
Аня, Наташина мама, разговаривала вчера с Таней, мамой Даника. Таня сказала, что Даника они похоронили. На похороны пришел даже Данин папа, чему Таня очень удивилась. Он даже обещал, что поставит памятник, это Таню удивило ещё больше.... Дай Бог, чтобы к тому времени, когда придет пора ставить памятник, он не передумал.... Таня в понедельник выходит на работу, надо жить дальше.

Про Славу. Ботинки ему подошли только-только, на тонкий носочек, но пока он походит и в них. Леночка, спасибо огромное!!!! Сегодня Славе сделали ещё 2 зуба и процедуру глубокого фторирования зубов!!!!! Эмаль у него, мягко говоря, плохая, и эта процедура ему очень нужна. Все бесплатно!!!!
Девочки в клинике очень прониклись к Славику, он и правда очень славный. Единственная проблема, что его неожиданно быстро кладут в клинику. В понедельник уже поставят котетор, а во вторник начнут капать. Доктор сказал, что донор уже готов и тянуть нельзя. Но, думаю, что до трансплантации мы вопрос с зубами закроем. Слава очень расстроился, что в День Рождения он будет в больнице.....

lenagr
28.11.2008, 21:07
Леночка, точные данные я напишу чуть позже.

Отчитываюсь. Отвезла сегодня Наташе носочки, водичку и денежку. Аня сказала, что им очень нужны стерильные перчатки размер 7-7,5. Она купила 15 пар, но этого не хватит. Девочки, где лучше покупать, чтобы подешевле? Наташа все температурит,капризничает. Лена, они теперь не на стерильном отделении, их пока перевели на 7 этаж.
Аня, Наташина мама, разговаривала вчера с Таней, мамой Даника. Таня сказала, что Даника они похоронили. На похороны пришел даже Данин папа, чему Таня очень удивилась. Он даже обещал, что поставит памятник, это Таню удивило ещё больше.... Дай Бог, чтобы к тому времени, когда придет пора ставить памятник, он не передумал.... Таня в понедельник выходит на работу, надо жить дальше.

Про Славу. Ботинки ему подошли только-только, на тонкий носочек, но пока он походит и в них. Леночка, спасибо огромное!!!! Сегодня Славе сделали ещё 2 зуба и процедуру глубокого фторирования зубов!!!!! Эмаль у него, мягко говоря, плохая, и эта процедура ему очень нужна. Все бесплатно!!!!
Девочки в клинике очень прониклись к Славику, он и правда очень славный. Единственная проблема, что его неожиданно быстро кладут в клинику. В понедельник уже поставят котетор, а во вторник начнут капать. Доктор сказал, что донор уже готов и тянуть нельзя. Но, думаю, что до трансплантации мы вопрос с зубами закроем. Слава очень расстроился, что в День Рождения он будет в больнице.....

Ира, спасибо, что так ребят опекаешь :flower:

TLR
28.11.2008, 23:10
Девочки, маме Марка, Тане, тоскливо там на отделении и скучно, да еще беспрерывная тревога за малыша. Было бы хорошо найти ей ДВД-шник, можно напрокат, если у кого-то есть лишний. Телевизор есть, так что нужен только двд для просмотра фильмов.
Мы тут подумали, обсудили этот вопрос с Аней (Anna39), и поняли, что это не лучший способ помочь Тане развеяться и снять напряжение.
Потому что у Марка сейчас очень ответственный период, требуется постоянное внимание от мамы, и ей просто некогда будет смотреть фильмы. А что мы можем - так это периодически кидать ей денюжку на телефон, чтоб она почаще могла поговорить со своими близкими.

TLR
28.11.2008, 23:17
Девочки ,я наконец-то купила тонометр (правда механический ) и набор манжетов к нему(для новорождённых,маленьких детей и постарше)
Кому и как мне всё передать ,могу на следующей неделе после 7 вчера подъехать к любому метро.
Большое спасибо!!! Это очень здорово! Может, кто-то из девочек, кто близко работает от 1 меда мог бы с Вами пересечься и передать в клинику.
Говорила с Ириной (воспитателем), механический тонометр нужен врачам. (Кину в личку телефон, кому передать).
Но остается все равно открытым вопрос с автоматическими тонометрами с манжетами для новорожденных. Они все равно нужны - чтобы мамочки сами могли контролировать давление малышей. Девочки, правда, это очень странно что таких нигде нет... Неужели их нет в природе? по результатам наших поисков такой вывод напрашивается...:016:

TLR
28.11.2008, 23:21
Аня сказала, что им очень нужны стерильные перчатки размер 7-7,5. Она купила 15 пар, но этого не хватит. Девочки, где лучше покупать, чтобы подешевле?
Сегодня Ирина тоже говорила, что стерильные перчатки нужны в большом количестве на отделении. Так что если нам удастся найти, где бы их покупать оптом, было бы хорошо... Можно пройтись по каналам, где мы искали варианты закупки детских масочек... Поговорю...

Redish
28.11.2008, 23:37
малышей. Девочки, правда, это очень странно что таких нигде нет... Неужели их нет в природе? по результатам наших поисков такой вывод напрашивается...:016:

Таня, я позвоню в понедельник в фирму где покупала и настраивала Дане тонометр. Вдруг? :008:

vedmochka
29.11.2008, 00:21
Если Марку еще нужны памперсы,то могу в выходные купить.

А просто манжета для новорожденных разве к обычному автоматическому тонометру не подойдет?

Вот нашла http://www.mteh1.ru/cat/diagnostics/diagnostics/75/

музыка дождя
29.11.2008, 01:28
Если Марку еще нужны памперсы,то могу в выходные купить.Памперсы Марку нужны постоянно, я надеюсь,что завтра , все же, я смогу доехать до них. Если, что я могу их забрать и отвезти завтра. Спасибо:flower:

Мамантёнок
29.11.2008, 11:56
Большое спасибо!!! Это очень здорово! Может, кто-то из девочек, кто близко работает от 1 меда мог бы с Вами пересечься и передать в клинику.
Таня я сама смогу подъехать куда надо ,но только вечером( с работы не отпустят раньше),а питание про которое я тебе писала в личку не нужно ,тогда я ещё кому -нубудь предложу.

музыка дождя
29.11.2008, 15:09
Таня, если надо, я могу отвезти:flower:

музыка дождя
30.11.2008, 00:10
Ксюша, могу завтра купить памперсы и передать вам. Лина, Таня (мама Марка) передавала вам огромное спасибо за памперсыи салфетки,я им сегодня все отвезла:flower:

музыка дождя
30.11.2008, 23:51
Если Марку еще нужны памперсы,то могу в выходные купить.

Ирина, спасибо за памперсы и смесь:flower:

MamaSany
01.12.2008, 11:45
Натусик всё температурит, плюс ко всему - ещё и расстройство желудка. На сегодняшний момент у них всё есть, нужд никих.

Тирца
01.12.2008, 16:08
Девочки, я полочки обещала для квартиры Икеевские, но выяснилось, что они туда не подходят. Им некуда их вешать- эти полки крепятся к стене или потолку на крюки, а им нельзя по условиям съема квартиры делать дырки. Так что, увы...

А что мы можем - так это периодически кидать ей денюжку на телефон, чтоб она почаще могла поговорить со своими близкими.
На какой номер? И пользуется ли она картой междугородних/международных звонков? Если да, могу ей купить карту и, чтобы не ездить просто так, сообщить ее номер и пин-код.
Или она из Питера? Сорри, я запуталась немного в топике.

музыка дождя
01.12.2008, 16:15
[quote=Лена и Гришка;18725427
На какой номер? И пользуется ли она картой междугородних/международных звонков? Если да, могу ей купить карту и, чтобы не ездить просто так, сообщить ее номер и пин-код.
Или она из Питера? Сорри, я запуталась немного в топике.[/quote]

Татьяна из Архангельской области, звонит она с сотового на сотовый, так что лучше если на сотовый кинете деньги, номер тел., если Таня (TLR) не против кину в личку. Спасибо от меня и от Тани(мамы Марка):flower:

MamaSany
01.12.2008, 16:33
Славе завтра начинают делать химию. Галя говорит, он уже ничего, успокоился. Зубы к операции подготовили.
Девочки, им нужен пластырь. Галя сказала как он называется :" Космопорт Е" размер 10х8, доктор сказал, что надо много, целую упаковку.

Ксюша, позвоните, когда соберетесь к Марку, я закину Вам пеленки одноразовые.

Тирца
01.12.2008, 17:33
Татьяна из Архангельской области, звонит она с сотового на сотовый, так что лучше если на сотовый кинете деньги, номер тел., если Таня (TLR) не против кину в личку. Спасибо от меня и от Тани(мамы Марка):flower:
Я кину денежку, пришлите номер, плиз, если ТАтьяна разрешит.
Я не знаю, известно ли Татьяне про такую возможность: если у нее сотовый телефон, зарегистрированный в Питере, то он может пользоваться для звонков картой медгорода. Там принцип такой: покупается карта в салоне сотовой свзяи (я могу ее купить), на карте- Питерский телефонный номер, на который Татьяна звонит. Дальше она по инструкции вводит пин-код карты и звонит в любой город по очень хорошим, совсем не сотовым, тарифам. Деньги с нее снимаются при этом только за звонок на городской номер (т.е. по тарифу как если бы она с питерского телефона звонила в Питер).
Т.е. цена этих звонков складывается из цены карты и цены звонка на местный номер. Получается в разы дешевле, чем если с питерского сотового телефона звонить в другой город.
Но это если она только пользуется питерским телефоном, т.е. симка у нее куплена не в Архангельске, а в Питере. А иначе- смысла никакого в карте нет.

Redish
01.12.2008, 18:48
Славе завтра начинают делать химию. Галя говорит, он уже ничего, успокоился. Зубы к операции подготовили.
Девочки, им нужен пластырь. Галя сказала как он называется :" Космопорт Е" размер 10х8, доктор сказал, что надо много, целую упаковку.

Позвонила сейчас в аптеку Озерки (справочное), нет у них этого размера :(

TLR
01.12.2008, 18:54
Девочки, Ксюша и Лена, спасиьо вам большое за участие и помощь Марку и его маме!!!
Лена, я Вам пошлю тел. Тани, наверное лучше , если Вы ей сами объясните, как действовать по Вашей схеме.

MamaSany
01.12.2008, 19:12
Позвонила сейчас в аптеку Озерки (справочное), нет у них этого размера :(

Скажу Гале, чтобы она уточнила у доктора завтра, может, какой другой размер тоже подойдет

Redish
01.12.2008, 19:15
Скажу Гале, чтобы она уточнила у доктора завтра, может, какой другой размер тоже подойдет

ага, давай. Я могу с утра заехать купить и завести.

Ира, вы помните, что у меня мешок стоит с безлютеновыми продуктами (мама Дани отдала)?
В нем печенье, кукурузные хлебцы.

музыка дождя
01.12.2008, 19:37
Я кину денежку, пришлите номер, плиз, если ТАтьяна разрешит.
Я не знаю, известно ли Татьяне про такую возможность: если у нее сотовый телефон, зарегистрированный в Питере, то она может пользоваться для звонков картой межгорода. Там принцип такой: покупается карта в салоне сотовой свзяи (я могу ее купить), на карте- Питерский телефонный номер, на который Татьяна звонит. Дальше она по инструкции вводит пин-код карты и звонит в любой город по очень хорошим, совсем не сотовым, тарифам. Деньги с нее снимаются при этом только за звонок на городской номер (т.е. по тарифу как если бы она с питерского телефона звонила в Питер).
Т.е. цена этих звонков складывается из цены карты и цены звонка на местный номер. Получается в разы дешевле, чем если с питерского сотового телефона звонить в другой город.
Но это если она только пользуется питерским телефоном, т.е. симка у нее куплена не в Архангельске, а в Питере. А иначе- смысла никакого в карте нет.Номер Татьяны (мамы Марка)кину вличку, думаю Таня(TLR) будет не против:flower:, а вот на счет карты я не могу сказатьи врятли Таня(мама Марка) знает о такойвозможности,а номер зарегестрирован в Питере, мы вчера как раз разговаривали, что 1,20 коп. платить дороговато, хотели номер менять или на др. тариф уйти, но дешевле нет:(, так что оставили прежний:005:. Я ей клалав прошлый пн, 200р и Таня(TLR) тогда жеклала 200р, но вчера они закончились, сегодня кинула еще 300, деньги улетают в раз, ведь у нее здесь нет никого из близких:( и чтобы с ума не сойти от одиночества, звонит постоянно домой, ксожалению уменянет возможности ездить к ним каждый день, но звонить стараюсь каждый день, а иногда и несолько раз в день, всяко ей веселее, надеюсь
:008:

На счет карты спрошу, еслиэто будет дешевле, то она врятли будет против.Спасибо:flower:

MamaSany
01.12.2008, 20:32
Ксюша, карта РЕАЛЬНО дешевле! Я по карте за 100 рублей разговариваю с подругой, которая живет в Шанхае, больше часа! Просто надо один раз Тане показать как её вводить. Это будет РЕАЛЬНАЯ экономия!

Юля, с продуктами решим в выходные.

MamaSany
01.12.2008, 20:41
Девочки, Галя пластырь нашла и купила! Юль, мы им лучше денежек подкинем. А то они за анализы заплатили, у Гали денег почти не осталось

музыка дождя
01.12.2008, 20:43

Позвоню обязательно,спасибо!:flower: На этой неделе,точно поеду,т.к. у них заканчивается смесь, надо будет отвезти, что передала Ира(vedmochka), спасибо ей еще раз:flower:

Тирца
01.12.2008, 23:47
Положила немного, 200 рублей на телефон Тане. Попыталась купить карту мсеждугородней связи, и мне сказали, что для связи с Архангельском подойдет не любая. В итоге, я ее не купила, а просто сегодня полазила по инету, выяснила, что самая выгодная из тех, что я увидела- это карта Арктел. У нее тариф- 2,5 рубля при звонках на стационарный телефон в Архангельск, и 3,9 руб- на мобильный.
Завтра ее куплю и позвоню Тане, скажу ее пин-код.

музыка дождя
02.12.2008, 14:06
Положила немного, 200 рублей на телефон Тане. Попыталась купить карту мсеждугородней связи, и мне сказали, что для связи с Архангельском подойдет не любая. В итоге, я ее не купила, а просто сегодня полазила по инету, выяснила, что самая выгодная из тех, что я увидела- это карта Арктел. У нее тариф- 2,5 рубля при звонках на стационарный телефон в Архангельск, и 3,9 руб- на мобильный.
Завтра ее куплю и позвоню Тане, скажу ее пин-код.

Спасибо, за положенные деньги:flower:
Лена,простите:006:, но может эти деньги лучше кинуть на счет, так как она за внутрисетевые разговоры на мегафоне платит 1р20, т.е. у них там (у родных) мегафон и у Тани Мегафон, просто так реально дешевле:024:

Тирца
02.12.2008, 16:18
Спасибо, за положенные деньги:flower:
Лена,простите:006:, но может эти деньги лучше кинуть на счет, так как она за внутрисетевые разговоры на мегафоне платит 1р20, т.е. у них там (у родных) мегафон и у Тани Мегафон, просто так реально дешевле:024:

Ой, поздно уже! Сорри. Карта уже куплена и продиктована.
Мой муж уже позвонил и рассказал ей, как пользоваться картой, а я только сейчас увидела это сообщение.
Может, если она поймет, что ей это невыгодно, она просто передарит там кому-нибудь эту карту? В смысле, пин-код карты передаст кому-нибудь?
Сорри еще раз. Я слишком поздно в инет влезла.

ANNA39
02.12.2008, 17:01
Поскольку дети и взрослые, лежащие в клинике ТКМ, совсем беспомощны, они лежат со своими близкими. Родным пациентов надо на чем-то спать. Мы регулярно покупаем раскладушки, но в конце года с деньгами совсем сложно. Сегодня последняя из купленных про запас раскладушек ушла маме Славы Жихаренко.

Есть два варианта: попробовать собрать в рамках этой темы деньги или раскладушки с матрасами в хорошем состоянии или потратить часть денег, собранных на Марафоне . Это , на мой взгляд, не самая лучшая идея, потому что операции, обследования, оплата лечения первостепенны и деньги собирались именно на это.

Может, попробуем собрать деньги здесь? А Ревмир Пак, папа Гоши Пака, съездит в Икею ( там самые дешевые) и купит? Одна раскладушка стоит 1685 рублей.

MamaSany
02.12.2008, 17:07
Девочки, я добавлю, что лучше именно собрать деньги, т.к. сами понимаете, раскладушки нужны новые. И ещё важен их размер. К сожалению, палаты такие маленькие, что не всякая раскладушка туда поместится. А раскладушки, про которые пишет Аня, уже проверенного размера. Но, если кто-то готов отдать раскладушку любого размера в хорошем состоянии, мы тоже будем очень благодарны!!!