PDA

Просмотр полной версии : Наша помощь нужна и здесь! 1 мед.институт. Центр им.Р.М.Горбачевой.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]

Суслятина
15.04.2009, 10:31
Настя, Ксюша-Суслятина, участвую в обратной передаче тех очков, кот. не подошли.:065:Или подошли обе пары?
И с памперсами тоже...

Да, вторая пара очков у меня, куда их передавать:073:

Dr. Wink
15.04.2009, 11:22
Да, было бы не плохо.
Одна проблема: у нас на работе двое вышли после гриппа. Сидят чихают и кашляют со всех строн. Рассадник какой-то.
Оксолин нас спасет, но наверняка какую-нибудь прибитую витаминами бацилу да таскаю в себе. Не решусь ехать, пока все вокруг чихать не перестанут.

музыка дождя
15.04.2009, 16:11
Да, вторая пара очков у меня, куда их передавать:073:
Ксюша, теперь в обратном порядке, если Леночка не откажет, то ей, а Настя созвонится с ней и заберет их. Спасибо Вам девочки:flower::flower::flower::flower:

рыбка@
16.04.2009, 01:03
Ксюша, теперь в обратном порядке, если Леночка не откажет, то ей, а Настя созвонится с ней и заберет их. Спасибо Вам девочки:flower::flower::flower::flower:
да, маршрут верный.
Могу забрать их в пт утром в школе-но ровно в 8.30.Либо созвонимся и встретимся потом

Nasttya
16.04.2009, 13:06
да, маршрут верный.
Могу забрать их в пт утром в школе-но ровно в 8.30.Либо созвонимся и встретимся потом

Лена, позвоните мне, когда заберете очки. А я подъеду к Вам в Московский р-н.

Nasttya
16.04.2009, 13:09
Ой, забыла! У меня большая пачка памперсов для Ванечки. Заберете?

MamaSany
17.04.2009, 16:30
Ира, спасибо! Ответила.
А как дела у Наташи Плахиной? Они сейчас здесь? Как у них в материальном плане?

Наташа на две недели уехала домой. Аня говорит, что они с сестренками очень соскучились друг по другу. Наташа с младшей сестричкой играет, не расстаются. А до этого все время ссорились:). Трансплантация Наташе назначена на середину мая.

Сегодня должны быть результаты биопсии Славы Жихаренко. Если не будет сегодня, придется ждать до понедельника.

liras
17.04.2009, 22:42
Наташа на две недели уехала домой. Аня говорит, что они с сестренками очень соскучились друг по другу. Наташа с младшей сестричкой играет, не расстаются. А до этого все время ссорились:). Трансплантация Наташе назначена на середину мая.

Сегодня должны быть результаты биопсии Славы Жихаренко. Если не будет сегодня, придется ждать до понедельника.

Ира, спасибо!
Про биопсию помню, тоже переживаю! На этих выходных съезжу к Гале, привезу лекарств. В прошлые не получилось - ребенок заболел

Diana_Ts
18.04.2009, 11:06
Девочки, я завтра поеду в 1 мед к Сереже Саламонову.
Если у кого-то что-то надо забрать я могу заехать забрать и потом передать кому надо.
Звоните 8-921-372-51-98 Диана

lenagr
18.04.2009, 14:05
Девочки, я завтра поеду в 1 мед к Сереже Соломонову.
Если у кого-то что-то надо забрать я могу заехать забрать и потом передать кому надо.
Звоните 8-921-372-51-98 Диана

Диана, напиши потом, как они, хорошо? Наташа мне не звонит, ничего не говорит, а я так подозреваю, что помощь нужна.

Diana_Ts
18.04.2009, 18:15
Диана, напиши потом, как они, хорошо? Наташа мне не звонит, ничего не говорит, а я так подозреваю, что помощь нужна.

Лена, мне Наташа сегодня по телефону сказала что денег на питание и на жизнь у них вообще нет:( у них же такой папа, от него помощи вообще никакой:(

Маша Славянская привозила деньги на лекарства, но она уже всё потратила, покупала "Тавегил" и ещё какие-то лекарства.
По состоянию завтра обязательно напишу, Серёжка просил чтобы я к нему поднялась.

lenagr
18.04.2009, 18:37
Лена, мне Наташа сегодня по телефону сказала что денег на питание и на жизнь у них вообще нет:( у них же такой папа, от него помощи вообще никакой:(

Маша Славянская привозила деньги на лекарства, но она уже всё потратила, покупала "Тавегил" и ещё какие-то лекарства.
По состоянию завтра обязательно напишу, Серёжка просил чтобы я к нему поднялась.

Вот этого я и боялась, что она сама не позвонит. Ладно, взяла на заметку.

liras
19.04.2009, 00:30
Сегодня встречалась с Галей Жихаренко.
Передала ей Зовиракс - 4 уп., Амоксиклав - 3 уп., Персен - 1 уп.
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Илье З., на пожертвование которого были приобретены эти лекарства!
Спасибо!!!

Кстати, девочки, самый дешевый Зовиракс обнаружила в аптеке "Natur Product" 850 руб./уп.

Diana_Ts
20.04.2009, 00:30
Была сегодня у Серёжи. Чувствует себя нормально, у него сегодня 20 день после пересадки. Ест правда плохо :( Просится уже домой и на улицу погулять.

Доктор пока одолжил ему ноутбук, так он довольный сидит играет :) Но это только на время ;(((

Девочки, может у кого есть лишний ноутбук на время попользоваться Серёже? чтобы игры там шли. Мальчик всё время капается и сидит в палате, общения никакого :( Если кто готов поделиться позвоните мне, пожалуйста или напишите.

А Наташа вообще ничего не ест. К ней почти никто не приезжает ;( Да и денег нет совсем. Кто готов помочь этой семье, пожалуйста, отзовитесь. Я скину телефон Наташи в личку, можно с ней самой связаться и подвезти прямо в больницу (продукты или деньги на еду).
Ещё Серёже очень нужен Зовиракс. Желательно пару упаковок.

Заходила ещё к Кириллу Сивко. Чувствует себя неважно, все показатели очень низкие, очень похудел и изменился:( У него сегодня был день рождения исполнилось 12 лет. Когда мы с мамой Машей зашли к нему он спал. Потом открыл глаза и даже узнал меня. Маша удивилась очень. Дай бог ему и Маше сил и здоровья!!!

MamaSany
21.04.2009, 14:43
Биопсия подтвердила рецидив у Славы Жихаренко.

Суслятина
21.04.2009, 15:02

Ужас!!! Что теперь планируют делать?:(

MamaSany
21.04.2009, 15:03
Ужас!!! Что теперь планируют делать?:(

Будут делать химию и подсаживать донорские лейкоциты

No problem
21.04.2009, 15:32
Девочки, скажите, пожалуйста, а Зовиракс в таблетках нужен?

liras
21.04.2009, 16:11
Девочки, скажите, пожалуйста, а Зовиракс в таблетках нужен?

Я так поняла, что Сереже Саламонову ОЧЕНЬ нужен

No problem
21.04.2009, 16:25
Я так поняла, что Сереже Саламонову ОЧЕНЬ нужен
Да я для Сережи и спрашиваю, вопрос мой состоит не в том: для кого, а в какой форме. Зовиракс бывает в таблетках, мазях (кремах), мож и еще в каких формах. Какой нужен?

liras
21.04.2009, 16:33
Да я для Сережи и спрашиваю, вопрос мой состоит не в том: для кого, а в какой форме. Зовиракс бывает в таблетках, мазях (кремах), мож и еще в каких формах. Какой нужен?

Ой, извините, не поняла вопроса:001: Вроде после трансплантации таблетки потребляют, но лучше дождаться ответа девочек, кот. точно знают

natash
21.04.2009, 17:42
я к Сереже завтра собираюсь заехать, зовиракс куплю (в таблетках)

Diana_Ts
21.04.2009, 21:21

Зовиракс нужен в таблетках.

Diana_Ts
21.04.2009, 21:22
я к Сереже завтра собираюсь заехать, зовиракс куплю (в таблетках)

спасибо Вам большое:flower:

Летняя
21.04.2009, 23:48
Я могу ноутбук на время дать. Только его нужно до ума довести, а то он через раз грузится. В ближайшие дни к программистам отнесем, чтобы они там все наладили, а так он вполне в рабочем состоянии, просто проверить все надо.

lenagr
22.04.2009, 00:07
Будут делать химию и подсаживать донорские лейкоциты

Донорские лимфоциты

МаСолька
22.04.2009, 00:46
Ох уж....
Вчера встречалась с Галей в метро. Передавала с ней пробирку в ин-т микологии.

Галя ужасно переживает. А оно так и случилось. Говорит, что Славик настроен решительно. очень переживает , что не может учиться. После результата биопсии ему конечно будет тяжело, но надеюсь только на лучшее.

Diana_Ts
22.04.2009, 13:21
Я могу ноутбук на время дать. Только его нужно до ума довести, а то он через раз грузится. В ближайшие дни к программистам отнесем, чтобы они там все наладили, а так он вполне в рабочем состоянии, просто проверить все надо.

:flower: спасибо Вам большое.
Это было бы очень здорово:flower:
напишите пожалуйста, как там будут дела с ним.

lenagr
22.04.2009, 15:06
Девушки, скажите, пожалуйста, темные очки для кого-то недавно покупали - где и сколько примерно это стоило? Нужны Андрею Жданову после трансплантации, врачи разрешили ему выходить на улицу, но без очков - нельзя.

Летняя
23.04.2009, 00:45
Все готово! нас сегодня все сделали, почистили от вирусов, удалили старую информацию, в общем ноут в боевой готовности!
Единственное к нему нет мышки у меня. И работает он от розетки, потому что батарея очень плохо заряд держит. а так в ним все в порядке.

natash
23.04.2009, 13:18
мышка есть у меня (новая)

MamaSany
23.04.2009, 15:26
Девушки, скажите, пожалуйста, темные очки для кого-то недавно покупали - где и сколько примерно это стоило? Нужны Андрею Жданову после трансплантации, врачи разрешили ему выходить на улицу, но без очков - нельзя.

Лена,в Окее продают очки по 190 руб. Только, насколько я понимаю, Андрею нужны такие, которые поглощают ультрафиолет, а такие стоят значительно дороже.

lenagr
23.04.2009, 16:22
Лена,в Окее продают очки по 190 руб. Только, насколько я понимаю, Андрею нужны такие, которые поглощают ультрафиолет, а такие стоят значительно дороже.

Ир, а такие, которые поглощают, в Окее есть?

MamaSany
23.04.2009, 17:18
Не,в Окее такие точно не купить. Очки, которые ультрафиолет не поглощают, для глаз просто опасны. Лучше ходить вообще без очков. Я завтра заскочу к своей приятельнице в оптику, постараюсь что-нибудь приобрести.

lenagr
24.04.2009, 01:58
Не,в Окее такие точно не купить. Очки, которые ультрафиолет не поглощают, для глаз просто опасны. Лучше ходить вообще без очков. Я завтра заскочу к своей приятельнице в оптику, постараюсь что-нибудь приобрести.

Ира, спасибо огромное! Ты возьми товарный чек, я деньги верну.

MamaSany
24.04.2009, 14:21
Очки Андрею я купила, денего не надо, это от меня. Договорились с Олей, что я им завтра в Клинику завезу.

Мы завтра с семейством Жихаренко поедем на Смоленское, к Ксении Блаженной. Слава и Галя хотят перед началом новой химии съездить. А потом заскочу в Клинику.

К ним приехал старший сын Максим. Слава с Галей просто воспряли духом. Братья не могут наобщаться, это хорошо, а то до этого Слава замкнулся,все время сидел в интернете.

Девочки, если что надо передать в Клинику с Пионерской, Комендантского, Васильевского, я могу завтра утром забрать и закинуть.

lenagr
24.04.2009, 15:39
Очки Андрею я купила, денего не надо, это от меня. Договорились с Олей, что я им завтра в Клинику завезу.

Мы завтра с семейством Жихаренко поедем на Смоленское, к Ксении Блаженной. Слава и Галя хотят перед началом новой химии съездить. А потом заскочу в Клинику.

К ним приехал старший сын Максим. Слава с Галей просто воспряли духом. Братья не могут наобщаться, это хорошо, а то до этого Слава замкнулся,все время сидел в интернете.

Девочки, если что надо передать в Клинику с Пионерской, Комендантского, Васильевского, я могу завтра утром забрать и закинуть.

Максима в армию забирают, знаешь? Очень здорово, что он смог вырваться перед призывом. Он на Славку очень хорошо влияет.

MamaSany
24.04.2009, 16:10
Максима в армию забирают, знаешь? Очень здорово, что он смог вырваться перед призывом. Он на Славку очень хорошо влияет.

Да, Галя сказала про армию. Очень бы хотелось, чтобы он пробыл с ними подольше.

Хельгуся
24.04.2009, 16:24
Девочки! Хочу чем-нибудь помочь, во втором топике про печатки и шприцы написано, нужны они ещё или лучше что-нибудь другое?

Diana_Ts
24.04.2009, 23:50
только дошли руки написать..
спасибо всем огромное за помощь Сереже Саламонову и его маме Наташе:flower:

на карту мне пришло
от Вероники VERA-i-NIKA: 1 500-00 руб:flower:
от Юли (МамаЛюля): 1 388-00 руб:flower:
деньги сегодня передала Наташе.

Спасибо Лене (Ешка) за деньги на телефон:flower:

Спасибо огромное Наташе (natash) за Зовиракс и продукты:flower:
Наташечка, напишите, пожалуйста, что с раскладушкой, сможете найти для Наташи? Мне так её жаль что она уже больше месяца на стуле спит ;(

Ещё к Наташе приезжала Лена Ежова (вместе лежали в ДГБ 1 мама Ежова Андрея, тоже привезла еды). Спасибо, Леночке.

Наташа всем передавала спасибо за помощь и поддержку!!!!

Летняя
25.04.2009, 00:00
Напишите пожалуйста, кто сможет забрать у меня ноут?

Diana_Ts
25.04.2009, 00:01
А вот дела у Серёжи не очень:(
Сегодня пришел анализ и выявилось что донорский костный мозг не прижился. Там только 5 % донорского костного мозга, остальное всё Серёжкино. Показатели очень низкие, продолжает капаться. Теперь будут решать что делать дальше.

Diana_Ts
25.04.2009, 00:03

извините что долго не отвечала...
спасибо Вам огромное....за ноут...мы вернём Вам обязательно...
я могу забрать...напишите, пожалуйста, куда и когда можно подъехать или позвоните мне 8-921-372-51-98 Диана...

Diana_Ts
25.04.2009, 00:10

Мы сегодня ездили в дельфинарий с Якушенковым Антом и его мамой. Его мама Нина сказала что Слава очень сильный и настроен героически на лечение и победу, даже маму сам взбадривает что всё будет хорошо (я так поняла что они живут в одной квартире с ними).

MamaSany
25.04.2009, 20:45
Очки, которые купила Андрею, отдала Славе, ему тоже оказались нужны. Андрею купила новые и отвезла, они с папой уже сегодня собирались пойти погулять.

Были сегодня с семейством Жихаренко у Ксении Блаженной. Присутствие брата ОЧЕНЬ положительно действует на Славу. Он смеется, дурачится и ведет себя, как и должен вести подросток его возраста. А то в последнее время он превратился в серьезного мужичка. Они с Максимом даже к девчонкам сегодня приставали :-))

lenagr
26.04.2009, 01:52
Очки, которые купила Андрею, отдала Славе, ему тоже оказались нужны. Андрею купила новые и отвезла, они с папой уже сегодня собирались пойти погулять.

Были сегодня с семейством Жихаренко у Ксении Блаженной. Присутствие брата ОЧЕНЬ положительно действует на Славу. Он смеется, дурачится и ведет себя, как и должен вести подросток его возраста. А то в последнее время он превратился в серьезного мужичка. Они с Максимом даже к девчонкам сегодня приставали :-))

Ира, спасибо, здорово!

natash
27.04.2009, 11:04
Диана, раскладушку для Наташи я уже отвезла

Diana_Ts
27.04.2009, 15:29
Диана, раскладушку для Наташи я уже отвезла

Наташа, спасибо Вам огромное :flower:
мне Наташа вчера сказала я не успела отписаться:flower:

музыка дождя
29.04.2009, 16:02
Девочки, всем здравствуйте!
Прошу прощения, что давно не писала новостей про Ванечку Затона http://www.advita.ru/VZat1.php. Ванечка уже дома, т.е. выписан из клиники и живут на съемной квартире в Питере. Чувствует себя Ванечка хорошо, сейчас на гармонах, от прежднего Ванюши остались только глазки, так сказала Наташа, очень поправился, проблемы со стулом продолжаются 12-15 раз за сутки, анализы крови хорошие. Наташа, верит только в излечение и своим оптимизмом может поделиться с любым.

Diana_Ts
29.04.2009, 17:44
вчера не стало Кирюши Сивко...помолитесь за него пожалуйста...

Diana_Ts
30.04.2009, 13:31

Наташа, спасибо вам ОГРОМНОЕ за ноут:flower:
сегодня передам Серёжке.

liras
30.04.2009, 15:08
На выходных, может, получится съездить в 1 МЕД.
Девочки, напишите, пожалуйста, кому, может, надо продуктов каких-нибудь или лекарств?

liras
01.05.2009, 01:15
Девочки, всем здравствуйте!
Прошу прощения, что давно не писала новостей про Ванечку Затона http://www.advita.ru/VZat1.php. Ванечка уже дома, т.е. выписан из клиники и живут на съемной квартире в Питере. Чувствует себя Ванечка хорошо, сейчас на гармонах, от прежднего Ванюши остались только глазки, так сказала Наташа, очень поправился, проблемы со стулом продолжаются 12-15 раз за сутки, анализы крови хорошие. Наташа, верит только в излечение и своим оптимизмом может поделиться с любым.

Ксюша, им памперсы по-прежнему очень актуальны? Размер не поменялся, если Ванечка сильно поправился? А из лекарств что-нибудь нужно?

liras
01.05.2009, 01:16
Девочки! Хочу чем-нибудь помочь, во втором топике про печатки и шприцы написано, нужны они ещё или лучше что-нибудь другое?

Не знаю, может, Вам уже отвечали. Но перчатки и шприцы, оказалось, нужны в очень большом количестве. Поэтому БФ "Адвита" покупает их у оптовиков, а мы им просто на это денежку перечисляем.
А еще, конечно, нужны лекарства. Последите за темкой, здесь обычно пишут кому что нужно. :flower:

Хельгуся
03.05.2009, 21:07
Спасибо, мне уже ответила MamaSany)

barbi_a
04.05.2009, 13:16
Напишите если возможность передать деньги в красногвардейском районе? с кем можно связаться? извините, что задаю эти вопросы, но нет времени читать весь топик, я только прочитала заглавную часть. Напишите, пожалуйста, кли не затруднит, телефон для связи в личку.

liras
04.05.2009, 15:04
Напишите если возможность передать деньги в красногвардейском районе? с кем можно связаться? извините, что задаю эти вопросы, но нет времени читать весь топик, я только прочитала заглавную часть. Напишите, пожалуйста, кли не затруднит, телефон для связи в личку.

А в Красногвардейском районе какая улица? Может, мы с ребенком сможем до Вас прогуляться.
И на что или на кого хотите денежку дать?

barbi_a
04.05.2009, 15:23
А в Красногвардейском районе какая улица? Может, мы с ребенком сможем до Вас прогуляться.
И на что или на кого хотите денежку дать?
Угол пр.Наставников и пр.Ударников

liras
04.05.2009, 15:29
Угол пр.Наставников и пр.Ударников

Это совсем рядом!
Телефон в личку напишу

Diana_Ts
06.05.2009, 01:02
Девочки, я опять с просьбой, кто может поехать к Наташе и Серёже Саламонову и отвезти им продуктов или какой-нибудь еды? мне совсем не выбраться ......а деньги и продукты у них уже закончились :(

liras
06.05.2009, 10:09
Девочки, я опять с просьбой, кто может поехать к Наташе и Серёже Саламонову и отвезти им продуктов или какой-нибудь еды? мне совсем не выбраться ......а деньги и продукты у них уже закончились :(

Ну вот! А я могла к ним в выходные съездить:(

Может быть, получится сегодня, но не факт. Какие им продукты нужны?

natash
06.05.2009, 11:20
я могу сегодня к ним заехать

liras
06.05.2009, 11:49
я могу сегодня к ним заехать

Если Вы сегодня поедете, то я могу к ним в выходные заскочить. Продукты в КТКМ можно только 3 дня хранить. Или наоборот. Как поступим?

natash
06.05.2009, 12:37
давайте я сегодня, на выходные я уеду .

Diana_Ts
06.05.2009, 12:46
Наташа, если сегодня было бы очень хорошо. Спасибо Вам что отозвались сразу.

liras: заскочите к ним пожалуйста на выходных, а то я скорее всего уеду на выходные.
Спасибо Вам большое!!!
Давайте я скину Вам телефон Наташи личку, я думаю лучше неё уточнить какие именно продукты нужны.

liras
06.05.2009, 15:10
Наташа, если сегодня было бы очень хорошо. Спасибо Вам что отозвались сразу.

liras: заскочите к ним пожалуйста на выходных, а то я скорее всего уеду на выходные.
Спасибо Вам большое!!!
Давайте я скину Вам телефон Наташи личку, я думаю лучше неё уточнить какие именно продукты нужны.

Да, скиньте, пожалуйста. На выходных заеду обязательно!

natash
06.05.2009, 17:49
отправила к Наташе водителя с деньгами на продукты

музыка дождя
06.05.2009, 23:39
Ксюша, им памперсы по-прежнему очень актуальны? Размер не поменялся, если Ванечка сильно поправился? А из лекарств что-нибудь нужно?
Лариса, простите что отвечаю с запозданием, т.к. только сегодня увидела сообщение.
С Наташей Затона мы общались давно, около недели назад, а потом я уехала из города и соответственно не звонила им, хочу завтра это сделать и уточню их нужды, но наверно Наташа как всегда постесняется что либо сказать, попробую что-то разузнать, если нет, то напишу просто новости.
Что касаемо памперсов, то они улетают в огромном количестве -это точно, т.к. есть проблемы со стулом у Ванечки.
Завтра все напишу, что да как там у них:)

liras
07.05.2009, 10:26
Лариса, простите что отвечаю с запозданием, т.к. только сегодня увидела сообщение.
С Наташей Затона мы общались давно, около недели назад, а потом я уехала из города и соответственно не звонила им, хочу завтра это сделать и уточню их нужды, но наверно Наташа как всегда постесняется что либо сказать, попробую что-то разузнать, если нет, то напишу просто новости.
Что касаемо памперсов, то они улетают в огромном количестве -это точно, т.к. есть проблемы со стулом у Ванечки.
Завтра все напишу, что да как там у них:)

Спасибо за ответ, только я Лера.:)

музыка дождя
07.05.2009, 12:59
Спасибо за ответ, только я Лера.:):006:Простите:091::091::091:

Diana_Ts
08.05.2009, 22:07
отправила к Наташе водителя с деньгами на продукты

Наташа, Наташа и Сережа передавали Вам большое спасибо за деньги на еду:flower::flower::flower:

liras
08.05.2009, 23:16
Сегодня barbi a передала мне 2 000 руб. для ребят из 1 Меда.
Алена, огромное Вам спасибо!!!! :flower::flower::flower:
Очень приятно было познакомиться.:)

На выходных туда поеду, тогда и напишу, что и как.

liras
12.05.2009, 15:04
Спасибо Вам большое!!!

Вчера заезжала в 1 МЕД. Передала Наташе от Ильи З. (в который уже раз спасибо огромное!:flower::flower::flower:) 4 уп. Зовиракса, 2 уп. Тавегила в ампулах и 1000 руб. на продукты. Про Сережкины дела совсем ничего не узнала, так как мне надо было убегать.

Diana_Ts
15.05.2009, 10:08
Вчера заезжала в 1 МЕД. Передала Наташе от Ильи З. (в который уже раз спасибо огромное!:flower::flower::flower:) 4 уп. Зовиракса, 2 уп. Тавегила в ампулах и 1000 руб. на продукты. Про Сережкины дела совсем ничего не узнала, так как мне надо было убегать.

Лера, спасибо большое Вам и Илье:flower:
мне тоже удалось в воскресение заскочить к ним на часик, Серёжка чувствует себя намного лучше, показатели выросли и врачи разрешили выходить в коридор. Он очень доволен:) хоть и мечтает поехать домой поскорее.
правда пока врачи не знают что делать с ними дальше, всё будет решаться.

Diana_Ts
15.05.2009, 10:14
500 рублей мне пришло на карту для Сережи Саламонова.
СПАСИБО большое Ане (Мальвиночка):flower:
на выходных передам обязательно.

Алеся
18.05.2009, 11:16
Девочки, хочу передать для сестренки Богданова Кирилла немного вещичек и пол пачки подгузников. МОжет можно с кем нибудь встретиться например в метро?:008:

liras
19.05.2009, 03:26
Девочки, хочу передать для сестренки Богданова Кирилла немного вещичек и пол пачки подгузников. МОжет можно с кем нибудь встретиться например в метро?:008:

:flower: А это в топик про ДГБ http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=986228

MamaSany
20.05.2009, 19:35
Наконец добралась до компьютера.

Хельгуся, спасибо большое, денежку Вашу я Ждановым передала. Но, к сожалению, у Андрея дела .... очень тяжело

Наташе Плахиной сегодня сделали трансплантацию, Аня только что звонила, у них всё хорошо. (тьу-тьфу)

А утром Слава Жихаренко с мамой приехали из Белгорода. Сразу с вокзала поехали в Клинику. Поездка домой очень благотворно подействовала на Славу, всю дорогу от вокзала до больницы хохотал и рассказывал о своих грандиозных планах.

liras
20.05.2009, 23:55
Наконец добралась до компьютера.

Ира, здорово, что ты написала! :flower:(ничего, что на ты?)

Хельгуся, спасибо большое, денежку Вашу я Ждановым передала. Но, к сожалению, у Андрея дела .... очень тяжело

Наташе Плахиной сегодня сделали трансплантацию, Аня только что звонила, у них всё хорошо. (тьу-тьфу)

Ты почаще пиши, как у них дела.:091: Может, нужно что?

А утром Слава Жихаренко с мамой приехали из Белгорода. Сразу с вокзала поехали в Клинику. Поездка домой очень благотворно подействовала на Славу, всю дорогу от вокзала до больницы хохотал и рассказывал о своих грандиозных планах.
А в Москве химию сделали уже?

Сюзанна
24.05.2009, 12:28
Девочки , у меня есть стенд - это при заболевании почек . Мне его покупали , вставляется в мочеточник ,но слава Богу не пригодился . Правда распечатанный ,но его можно простерилизовать, так говорили врачи .
Может кому -то нужен , для взрослых детей . Диаметр уже не вспомнить.

liras
27.05.2009, 16:54
Разговаривала сегодня с Наташей, мамой Сережи Саламонова.
Сереже пересадили обратно его костный мозг (если я правильно поняла), так как донорский не приживался:( Теперь будут 20 дней ждать результатов. С лекарствами у них пока нормально, денежек пока немного есть.
Диана, Наташа обещала Вам позвонить, когда что-то понадобится, так что ждем от Вас новостей.

МаСолька
27.05.2009, 23:58
Тоже спрошу.
Как Наташа Плахина?
Хоть пару строк

liras
28.05.2009, 00:01
Хочу рассказать вам о еще одном пациенте 1 МЕДа.
Это Даша Ганько. Ее страничка не так давно появилась на сайте Адвиты http://advita.ru/DGan1.php
Дашеньке 2 года 9 месяцев. У нее лейкоз. Когда начали лечение, у малышки случился септический шок, и она месяц провела в реанимации на искусственной вентиляции легких :(. Врачи говорили, что она не выживет, потом, когда дела пошли на поправку, что, может быть, не сможет говорить, ходить, сидеть. А Дашенька справилась!!! Я приезжала в гости, пока Даша с мамой были на съемной квартире, восстанавливались после реанимации. Передала Маше (маме) 2 000 руб. (одну от Алены barbi_a:flower:, одну от себя). Хотела сразу убежать, но Дашка меня не отпустила, начала сразу раздевать, показывать игрушки, бегать, прыгать, обниматься. Такой жизнерадостный, подвижный ребенок, маленький моторчик, очень ласковая! Только рана на шее от трахеостомы не дает забыть о заболевании.
Неделю назад они снова легли в 1 МЕД, заново начинают лечение. Я была у них в воскресение, купила на оставшуюся 1000 руб. Алены barbi_a:flower: детские масочки (66 шт.), 2 упаковки Бисептола в сиропе. От себя подарила Даше конструктор.
Девочки, помолитесь, пожалуйста, чтобы долгое и трудное лечение прошло нормально, и чтобы не повторилось то, что было!!!:091:

По поводу нужд: по еде, текущим лекарствам пока они более менее сами справляются (если что - напишу), хотя, конечно, денег не всегда хватает. Если хотите помочь, можно передавать денежку Маше (контакты на страничке Адвиты), можно через меня, я буду их часто навещать. Или что было бы замечательно:091: - передавать для Даши денежку в Адвиту. Так как именно фонд снимает им квартиру и оплачивает дорогостоящие лекарства и МРТ.

Еще Дашулька очень любит наклейки:))

feika
30.05.2009, 00:20
а у Даши нет яндекс мани? хотела перевести прямо сейчас и не нашла

liras
30.05.2009, 01:00
Спасибо!:flower::flower::flower:

Есть Яндекс мани Адвиты. http://advita.ru/donation_yandex.php
Там как-то можно указать для кого (сама не пользовалась, к сожалению)

КойдаМойда
30.05.2009, 13:21
А на какой счет или карту лучше перевести деньги для Даши?

liras
30.05.2009, 15:20
А на какой счет или карту лучше перевести деньги для Даши?

Можно на счет Адвиты с указанием, что для Даши Ганько, http://advita.ru/pd4.htm

или на счет папы Даши в Сбербанке.
Реквизиты http://advita.ru/DGan1.php

Спасибо!:flower:

liras
30.05.2009, 18:32
Девочки! У меня очень печальные новости. Мне позвонила Ира (MamaSany).
Сегодня от нас ушел Андрюша Жданов http://advita.ru/AZhd1.php :(
Очень нужны деньги на похороны! :091:В семье очень плохо с деньгами. У Андрюши есть еще маленькая сестренка, ей примерно 1 год и 5 месяцев с диагнозом гидроцефалия, ЗПМР, ДЦП.

Если кто-то сможет помочь, то денежку нужно передавать в Адвиту. Можно через Уникассу или на карту Анны Кулаковой. Если кто-то совсем не мобилен, то я могу завтра подъехать куда нужно.

<A>link</a>
01.06.2009, 14:03
В институт поступил еще один малыш, странички на Адвите еще нет, но как я поняла должна появиться.
Малыша зовут Никитка Соколов, история о них есть на сайте краснодарской благотворительной организации "Вторая мама".
http://mama-2.ru/projects/2008/history/sro4no/648.html

Сейчас на две недели к ним приехал папа, как только он уедет, возникнет необходимость в постоянной помощи по продуктам, памперсам, салфеткам, так как даже выйти за продуктами в магазин нет возможности.
Я постараюсь заехать к ним в ближайшие выходные познакомиться, потом подробнее напишу, что нужно.
Маму зовут Аня, она очень приятная! телефон для связи тоже чуть позже напишу, пока можно мне звонить :)
7-911-2200696 Алина

музыка дождя
02.06.2009, 18:16
Девочки, новости про Ванечку http://advita.ru/VZat1.php не очень хорошие:005:. Может кто читал на Адвите, то уже знает, что Ванюша был в реанимации, 2 дня находился на ИВЛ, а позавчера у него опять началось кишечное РТПХ, ему опять капают гормоны. Ему нужны памперсы, сейчас опять очень большой расход, соответственно нужны салфетки влажные- это основные нужды.

Хочу сказать и хорошое:), 10 июня Ванюше будет 2 годика, если кто хочет его поздравить, то пишите мне или можете сами приехать и поздравить имениника и его маму лично. Наташе будет, неверняка, очень приятно, да и самому Ванюше тоже. Сами, наверно, понимаете, ведь положительные эмоции, не мало важная часть лечения, особенно деткам в Клинике ТКМ, где нет такого организованного патронажа, как например в ДГБ1, который охватывает всех детишек. Ведь даже открыточка с добрыми словами и пожеланиями будет очень здорово.
Я поеду к ним 10 июня. Так что если будет желание поздравить пишите мне в личку или звоните, телефон есть в профиле.
Спасибо всем, кто отзовется:flower:

liras
02.06.2009, 22:28
Тоже спрошу.
Как Наташа Плахина?
Хоть пару строк

Эля, извините, что не сразу отвечаю.
На прошлой неделе говорила с Ирой MamaSany. У Наташи все неплохо в плане лечения и в материальном плане тоже. У ее мамы Ани нашлись здесь одноклассники, они им помогают.:support:

liras
03.06.2009, 00:41
В воскресенье была у Даши Ганько. Привозила им лекарств разных, соков и много-много наклеек.:)) Самочувствие нормальное, учитывая какое проходит лечение. Конечно, Дашенька сейчас очень отличается от той, какая она была 2 недели назад. Тяжело, конечно, практически все время подключена к капельнице, каждую неделю делают пункции с введением химии в костный мозг. Глазенки такие усталые и уже очень взрослые. Меня всегда поражало, какие же взрослые глаза у таких деток! Анализы пока неплохие, поэтому Дашулька с Машей каждый день гуляют. Мы вечером, когда спала жара, пошли на детскую площадку - кататься на качелях. И сразу глазки такие свеженькие и довольные стали!:))
Завтра им опять делают пункции. Это, как говорится, тяжелая артиллерия лечения. Также завтра будут брать анализы и смотреть, насколько успешно оно проходит. Пусть все будет благополучно!:091:

Девочки, я к ним езжу каждые выходные, если кто-то из Красногвардейского р-на захочет передать что-то для Никитки и Ванечки, могу пособирать.

музыка дождя
03.06.2009, 01:51
Девочки, с разрешения Анны (Nurka) открыла новый топик про 1МЕД, где, я очень надеюсь, будет собираться информация о наших подопечных и люди, кто будет заходить в наш топик, сразу будут видеть кому нужно помочь. Девочки, я очень постараюсь собрать всех детишек кому помогем из этого топа, но если кого забуду пишите в новом топе или в личку. Вот новый топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1449658, хотя он будут прикреплен.