Вход

Просмотр полной версии : Наша помощь нужна и здесь! 1 мед.институт. Центр им.Р.М.Горбачевой.

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9

рыбка@
13.12.2008, 02:50
какой молодец!для егоь болячек-это супер!!!

МаСолька
13.12.2008, 13:23
Слава очень хотел прочитать "Сталкер". И ещё он увлечен футболом и ему нужен футбольный мяч.

Лёше можно купить конструктор на его возраст.

А, что подарить Маркуше, лучше спросить у Ксюши.

И я вот думаю, может, можно и мамочек чем порадовать?

Ирочка, сегодня говорила с Наташей (Linatan), с нас мяч футбольный ( он уже у Наташи есть) и еще что-нибудь футбольное.

Кулачки для Марка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень за него переживаем.
Помоги Господи!

MamaSany
13.12.2008, 15:48
Девочки мебель заказывала я, она пришла в понедельник, но мы сами только сегодня из больницы с дочкой выписались.
Значит так мебель простенькая без кроватки, поищу кроватку отдельно.
пока из дома не выезжаю (долечиваемся), если сможет кто забрать в наших краях напишите, или через неделю подвезу в Адвиту или Жанне.

Спасибо огромное! Я скину Вам мой телефон, давайте созвонимся и я заеду, забиру.

MamaSany
13.12.2008, 15:49
Ирочка, сегодня говорила с Наташей (Linatan), с нас мяч футбольный ( он уже у Наташи есть) и еще что-нибудь футбольное.
!

Элечка, спасибо тебе, дорогая!!!!!

MamaSany
13.12.2008, 15:53
По поводу Маокуши. Девочки, я абсолютно согласна с Леной (рыбка) В данной ситуации лучше тратить деньги не на игрушки, а на лекарства, которые сейчас непременно нужны, и питание. Главное сейчас для Марка - поправляться! Думаю, малышу сейчас важнее, чтобы перестало болеть, тогда и игрушки будут в радость. А игрушек мы ему и так накупим, главное -пусть поправляется!

MamaSany
14.12.2008, 11:52
Девочки, вчера заезжала в Клинику, передала для Наташи и Славы, что купила Настя (Флажок) Настя, спасибо огромное!

Девочки, в Клинике находится Витя Башкатов, тоже подопечный АдВиты. Ему уже можно гулять, а одежды для нашей погоды у него нет. Они приехали из Сочи, когда здесь ещё было тепло. Я вчера отвезла 3 мешка, но, к сожалению, подошли только куртка, свитер и футболка. А джинсы оказались совсем большие, он сильно похудел. Девочки, нужны джинсы или брюки на рост 185, размер 48. Вдруг у кого найдутся?

рыбка@
15.12.2008, 00:20
обязательно новые?У меня муж такого размера;)

Irina_lll
15.12.2008, 01:42
Положила сегодня еще 200рублей Тане на телефон.

музыка дождя
15.12.2008, 03:46
Положила сегодня еще 200рублей Тане на телефон.Ирина, спасибо огромное:flower:

музыка дождя
15.12.2008, 04:22
Девочки, радуемся шепотом:) Новости сегодня от Маркушки хорошие (ТТТ) Температуры почти нет,37-2 уже 2дня, суббота и воскресенье, после отмены Ракутана и дыхание стало легче:) У Маркушки, настроение появилось, а самое главное он стал спать лучше. Ночь с субботы на воскесенье, после 12 часового кормления, он проснулся в 3 ночи, потом в 6 утра, а потом аж в 12 часов дня:010:,проспали одно кормление:))У Тани сразу настроение поднялось, да и отдохнула чуток:).Так что девочки, держим кулачки препко, а кто верующий помолитесь, пожайлуста:flower:, чтобы такие новости были чаше, не Только о Маркуше, но и о других детках:)

Я как-то давно обещала фоты Маркуши выложить, так вот и они:Там где он в зелененькой распашонке это Маркуша в клинике ТКМ уже( за фотки спасибо Сергею Шорохову), а другие 2 фотки, это он еще в Архангельске. Вот такой славный малышочек:love:

TLR
15.12.2008, 04:34
Маркуша молодец!!! Так держать!
Ксюша, спасибо за фотки. Такой славный :love:.

музыка дождя
15.12.2008, 04:42
Маркуша молодец!!! Так держать!
Ксюша, спасибо за фотки. Такой славный :love:.Танюша, если девочки будут не против, я периодически буду выкладывать новые фоты:flower:

Rainbowgirl
15.12.2008, 10:03
Вот такой славный малышочек:love:
Маленький....Такой сладкий малыш:love::love::love:
Сил тебе огромных и мамочке твоей:love:

Шалимар
15.12.2008, 10:08
Девушки, а питание НАН Марку еще нужно?

музыка дождя
15.12.2008, 13:00
Девушки, а питание НАН Марку еще нужно?На сегоднешний день у него есть, но питание ему надо постоянно, приблизительно 1,5 банки на неделю,так что если хотите передать, можем встретиться и я заберу. Спасибо!

Rainbowgirl
16.12.2008, 13:39
Ну, купить надо так, чтобы мы могли их поздравить в последних числах декабря, а передать можно мне. Когда купите, напишите, мы решим где и кому передать.
Ира, я купила книгу для Славы. Как бы нам встретиться?

TLR
16.12.2008, 19:30
Девочки, кто у нас в курсе, как дела у Наташи Плахиной?
Мне тут прислали ссылочки на красивые платья новогодние, помещаю их здесь. (меня в контакте нет, но может, кто-то из вас заинтересуется...)

http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=14141378&st=80

MamaSany
16.12.2008, 20:33
Мне тут прислали ссылочки на красивые платья новогодние, помещаю их здесь. (меня в контакте нет, но может, кто-то из вас заинтересуется...)

Я в курсе! У Натусика уже второй день температура. у них снова закончилась водичка и жидкое мыло, но, вроде, кто-то из девочек мыло уже принес. Вчера был небольшой праздник, Наташе разрешили сходить, она спела песенку и получила подарок :) Девочки, в Клинике 27 числа будет праздник. Аня просила найти для Наташи на праздник платице красивое, если можно. Буквально 1 раз надеть и вернуть. У неё рост 122. И попросила паричок из дождика, т.к. Натусик совсем без волосок.

У Славы пока всё неплохо, еда и все необходимое есть. Ждем результата трансплантации, держим за него кулачки.:)

Суслятина
16.12.2008, 23:13

http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...9825_117686937
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=14141378&st=80

Почему-то по первой ссылке открывается страничка с моими альбомами:005:, я вроде ничего не продаю:009:
А у меня такое красивое платье есть от старшей:008:, но Натусику ведь новое платье нужно? Может подарить? я посмотрю завтра в магазинах

MamaSany
17.12.2008, 00:09
А у меня такое красивое платье есть от старшей:008:, но Натусику ведь новое платье нужно? Может подарить? я посмотрю завтра в магазинах

Аня просила на 1 раз. Я завтра у неё уточню.

Мне сейчас сказали, что детский мир в пике закрывают и сейчас там все распродают с огромной скидкой. Это я не к вопросу про платье, а вообще про все детское, может там и игрушки для детей можно посмотреть? Надо заскочить

музыка дождя
17.12.2008, 00:19
Вчера отвезла банку смеси и фильтр Тане,поговорила с врачом и зав. клиники о состоянии Марика, они сказали, что состояние тяжелое, но шанс есть. Так что молимся и зажимаем кулачки.

Ира( vedmochka (http://forum.littleone.ru/member.php?u=6271)), спасибо за смесь и фильтр:flower:

музыка дождя
17.12.2008, 00:23
У Славы пока всё неплохо, еда и все необходимое есть. Ждем результата трансплантации, держим за него кулачки.:)Славику, @@@@@@@@@@@@@@@@@, так хочется чтобы детки из нашего топика, да и не только, выздоравливали и отправлялись домой здоровенькими.

музыка дождя
17.12.2008, 00:27
Я в курсе! У Натусика уже второй день температура. у них снова закончилась водичка и жидкое мыло, но, вроде, кто-то из девочек мыло уже принес. Вчера был небольшой праздник, Наташе разрешили сходить, она спела песенку и получила подарок :) Девочки, в Клинике 27 числа будет праздник. Аня просила найти для Наташи на праздник платице красивое, если можно. Буквально 1 раз надеть и вернуть. У неё рост 122. И попросила паричок из дождика, т.к. Натусик совсем без волосок.Натусику держаться!

Девочки поеду в четверг в клинику, может что Натуське привезти?

рыбка@
17.12.2008, 01:52
Заберу мяч у Ксюши-Суслятины завтра-послезавтра, в пт отдам MamaSany вместе с лего

рыбка@
17.12.2008, 01:58
а футболки надо ещё?Правдв,смогу их забрать только в выходные или вообще в новогодние праздники

MINI-Maha
17.12.2008, 23:30
Скажите, актуален ли ещё вопрос с обзорной поездкой по городу для Тани? Мою машину починили, могу в субботу утром-днём (в 12-13 часов) покатать часик...

музыка дождя
18.12.2008, 00:01
Скажите, актуален ли ещё вопрос с обзорной поездкой по городу для Тани? Мою машину починили, могу в субботу утром-днём (в 12-13 часов) покатать часик...Маша,спасибо:flower: Я завтра поговорю с Таней и дам ответ:flower:

MINI-Maha
18.12.2008, 00:10
Хорошо. Пожалуйста, продублируйте в личку!

музыка дождя
18.12.2008, 00:15
Хорошо. Пожалуйста, продублируйте в личку!Хорошо, обязательно:flower:

VEf
18.12.2008, 00:17
Девочки! У меня есть новая кукла Барби. Покупала для ребенка в подарок, а у той оказалось их штук 10. Она в упаковке. Может быть надо в подарок на новый год какой-нибудь девочке из больницы? Если надо, пишите в личку! Если не надо, отдам в дет.дом в другом топе.

музыка дождя
18.12.2008, 00:26
Девочки! У меня есть новая кукла Барби. Покупала для ребенка в подарок, а у той оказалось их штук 10. Она в упаковке. Может быть надо в подарок на новый год какой-нибудь девочке из больницы? Если надо, пишите в личку! Если не надо, отдам в дет.дом в другом топе.Девочки, может для Натусика??? Как раз по возрасту подходит.

VEf
18.12.2008, 00:36
В общем, если надо, буду рада отдать!
Мой телефон есть у MamaSany и Redish.

baks
18.12.2008, 10:19
Девочки, может для Натусика??? Как раз по возрасту подходит.
Я Наташе покупала,передавала(через Жанну) куклу барби,вроде бы она осталась довольна и все ей в ней понравилось:),может кому другому из девочек?

музыка дождя
18.12.2008, 16:38
Я Наташе покупала,передавала(через Жанну) куклу барби,вроде бы она осталась довольна и все ей в ней понравилось:),может кому другому из девочек?Понятно, я просто не знала:flower:.

ANNA39
18.12.2008, 22:54
Девочки! У меня есть новая кукла Барби. Покупала для ребенка в подарок, а у той оказалось их штук 10. Она в упаковке. Может быть надо в подарок на новый год какой-нибудь девочке из больницы? Если надо, пишите в личку! Если не надо, отдам в дет.дом в другом топе.

Куклу Барби очень хочет Чернова Даша. Сможете завезти в офис Адвиты на Невский 24, офис 14 в любой будний день? Или попросить Иру мамаСани с Вами пересечься?

VEf
19.12.2008, 00:01
Позвоню ей. Времени, правда, катастрофически не хватает......

Irsa
19.12.2008, 01:09
Позвоню ей. Времени, правда, катастрофически не хватает......
А вы в каком районе живете/работаете?

Суслятина
19.12.2008, 10:04
Девочки, как быть с платьем для Наташи? Покупать или как? :009:Дочкино платье вчера достала, а на нем маркировка не 122,а 128:010:(померила :от плеч до низа юбки100см) оно красивое такое...:008: Может можно?:008: Я просто не очень вижу разницы в том новое оно или (именно нарядное платье!!!) потому что даже новое не прокипятить, не отпарить, а кто его знает, где оно валялось.:005:
У нас в Пушкине как назло на рост 122 все смели!!!:015:

MamaSany
19.12.2008, 10:40
Девочки, как быть с платьем для Наташи? Покупать или как? :009:Дочкино платье вчера достала, а на нем маркировка не 122,а 128:010:(померила :от плеч до низа юбки100см) оно красивое такое...:008: Может можно?:008: Я просто не очень вижу разницы в том новое оно или (именно нарядное платье!!!) потому что даже новое не прокипятить, не отпарить, а кто его знает, где оно валялось.:005:
У нас в Пушкине как назло на рост 122 все смели!!!:015:

Думаю, покупать смысла нет, я с Вами полностью согласна. Можете плптице передать через Лену Рыбку

MamaSany
19.12.2008, 10:43
А вы в каком районе живете/работаете?

Валя работает на Ваське, а живет, если не ошибаюсь, где-то на Ладожской. Мне сейчас и до Вас то на Петроградку добраться все времени не хватает, а до Вали точно не смогу.

Девлчки, если кто в Клинику в ближайшее время поедет, купите, пожалуйста, для Наташи водички, у меня сейчас совем засада по времени.

Суслятина
19.12.2008, 10:44
Конечно передам, только постираю, поглажу и передам!:fifa:

VEf
19.12.2008, 11:48
Валя работает на Ваське, а живет, если не ошибаюсь, где-то на Ладожской. Мне сейчас и до Вас то на Петроградку добраться все времени не хватает, а до Вали точно не смогу.

Девлчки, если кто в Клинику в ближайшее время поедет, купите, пожалуйста, для Наташи водички, у меня сейчас совем засада по времени.

Ага, я работаю на Ваське, а живу между Ломоносовской и Дыбенко. Ломо, Дыбенко, Большевиков, Ладожская, Елизаровская, Василеостровская - могу подвезти на любую из этих станций. В воскресенье буду в районе 7 вечера на Балтийской. Если кто бывает около этих станций рядом, сообщите плиз.

Просто мамашка
19.12.2008, 12:06
девочки нет ли у кого телефона

Маша Slavyanskaya

vaninamama
19.12.2008, 12:12
девочки нет ли у кого телефона

Маша Slavyanskaya

Написала Вам в личку

музыка дождя
19.12.2008, 15:09
Девочки, может кто сможет кинуть Тане на счет денег?

Irina_lll
19.12.2008, 15:29
Ксюша,а может Таню на безлимитку тогда переведем. Все ли деньги поступили к ней на телефон???

музыка дождя
19.12.2008, 15:49
Ксюша,а может Таню на безлимитку тогда переведем. Все ли деньги поступили к ней на телефон???Ира, я зайду в магазин сотов. связи и поговорю, может что подскажут.

Просто мамашка
19.12.2008, 16:03
Девочки, может кто сможет кинуть Тане на счет денег?

я могу

напишите сумму и какой у нее оператор

музыка дождя
19.12.2008, 16:28
я могу

напишите сумму и какой у нее оператороператор Мегафон, а сумму решайте сами. Спасибо:flower:

MINI-Maha
19.12.2008, 16:52
У Мегафона есть тариф 1000. Это 1000 минут за 1000 рублей в месяц. Только вот за смс плата отдельная.

Просто мамашка
19.12.2008, 16:59
У Мегафона есть тариф 1000. Это 1000 минут за 1000 рублей в месяц. Только вот за смс плата отдельная.

у теле 2 безлимитка намного дешевле

Julchik
19.12.2008, 17:03
АВТОМАТИЧЕСКИЕ ТОНОМЕТРЫ с манжетой для НОВОРОЖДЕННЫХ Тонометры нашли!!! нужно 10 тонометров (2 купили). СОБИРАЕМ ДЕНЮЖКУ!

А сколько денег нужно на 8 тонометров? Сколько они стоят?

музыка дождя
19.12.2008, 17:03

у теле 2 безлимитка намного дешевлеДевочки, сложность в том, что она звонит в Архангельскую обл, где берет только Мегафон, т.е. у родных Мегафон, нужно узнать сколько будет стоить на безлемитке звонок на др. оператора в др. регионе. Вот вчем загвоздка.

Просто мамашка
19.12.2008, 17:09
Девочки, сложность в том, что она звонит в Архангельскую обл, где берет только Мегафон, т.е. у родных Мегафон, нужно узнать сколько будет стоить на безлемитке звонок на др. оператора в др. регионе. Вот вчем загвоздка.

посмотрела ТЕЛЕ2 однозанчно дешевле

Мобильные номера TELE2 Россия других регионов 1,5 руб.

нужно чтобы родственники тоже купили симку теле 2

потому как мегафон

Исходящие вызовы абонентам подвижной связи Северо-Западного филиала ОАО «МегаФон» 3.95
т.е. дороже в 3 раза

Просто мамашка
19.12.2008, 17:10
и в Архангельске точно есть теле2

музыка дождя
19.12.2008, 17:11
А сколько денег нужно на 8 тонометров? Сколько они стоят?вот здесь посмотрите (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=18809141&postcount=417)

музыка дождя
19.12.2008, 17:13
посмотрела ТЕЛЕ2 однозанчно дешевле

Мобильные номера TELE2 Россия других регионов 1,5 руб.

нужно чтобы родственники тоже купили симку теле 2

потому как мегафон

Исходящие вызовы абонентам подвижной связи Северо-Западного филиала ОАО «МегаФон» 3.95
т.е. дороже в 3 разаТам не берет Теле2, со слов Тани, там только Мегафонв их деревне и то не везде берет:(

Таня, говорила, что она платит 1,20, за внутресетевые разговоры с родными.

Просто мамашка
19.12.2008, 17:39
Там не берет Теле2, со слов Тани, там только Мегафонв их деревне и то не везде берет:(

Таня, говорила, что она платит 1,20, за внутресетевые разговоры с родными.

раз не берет значит не берет
вопросов нет

Redish
19.12.2008, 20:58

Нужно уточнить необходиомость покупки сейчас именно тонометров в таком количестве. Вроде была информация что главное манжеты детские найти.

музыка дождя
19.12.2008, 22:27
Дарья(Просто мамашка (http://forum.littleone.ru/member.php?u=6376)) спасибо вам, что навестили Таню и бросили денег на телефон:flower:

музыка дождя
19.12.2008, 22:30
Жанночка, спасибо за денежку.:flower:

Blondinka Zu
20.12.2008, 00:09
Жанночка, спасибо за денежку.:flower:
:love:

MamaSany
20.12.2008, 11:50

На сегодняшний день куплено и передано в Клинику 3 тонометра и несколько дополнительных манжет. Заказали ещё один плюс манжеты. Тонометр с дополнительной манжетой стоит примерно 1200 руб.

Девочки, я из собраных денег купила ещё 6 одеял в Метро. По 390 руб. Хорошие, односпальные, тонкие и легкие. Отчет по денежкам напишу несколько позже, когда будет точно понятно сколько нужно отдать за тонометры.

Суслятина
22.12.2008, 16:10
Девушки, платье для Наташи с паричком и колготками готовы! У меня вопрос: мой муж работает на рентгена и готов зайти в ТКМ передать все Наташиной маме, это возможно или нет?:016: если да, то можно телефон мамы Натальки:008:

музыка дождя
22.12.2008, 16:50
Девушки, платье для Наташи с паричком и колготками готовы! У меня вопрос: мой муж работает на рентгена и готов зайти в ТКМ передать все Наташиной маме, это возможно или нет?:016: если да, то можно телефон мамы Натальки:008:Да, возможно, только нужны бахилы и лучше иметь маску, хотя если в палату не заглядывать можно и без маски, такие порядки на 7 эт. где они лежат. Номер сейчас кину в личку.:flower:

MamaSany
22.12.2008, 18:16
Да, возможно, только нужны бахилы и лучше иметь маску, хотя если в палату не заглядывать можно и без маски, такие порядки на 7 эт. где они лежат. Номер сейчас кину в личку.:flower:

Девочки, на самом деле, лучше не ходить на этаж лишний раз без острой необходимости, пусть Аня спустится сама

Суслятина
22.12.2008, 18:31
Девочки, на самом деле, лучше не ходить на этаж лишний раз без острой необходимости, пусть Аня спустится сама

Да, я тоже так думаю. Лучше он передаст все внизу.

MamaSany
22.12.2008, 20:53
Да, я тоже так думаю. Лучше он передаст все внизу.

Оксана, спасибо огромное!!!

музыка дождя
23.12.2008, 16:36
Вот сижу перед экраном ноута и не знаю как начать. Боюсь еще самый страшный пост у меня впереди,хотя и этот не самый радужный. Слезы льются и руки дрожат.

Ладно, начну. Сегодня к Марку приходил профессор, посмотрел анализы и его самого.... вердикт был как приговор.... шансов почти нет, да почему почти, шансов нет, что Марк выжевит.
Лечение, которое проводится не помогает, высокодозную химию он не перенесет, собственно, как и низкодознию...Девочки я в таком ступоре, что страшно. Я понимаю,что нельзя опускать руки и надо бороться. Мария Михайловна, леч. врач Марика, сказала, что письма о болезне были разосланы и в Америку и в Европе, но ответов с рекомендациями о лечении они еще не получили, консультировались с врачами 1 ГБ, и с Москвой, и у них нет протоколов, болезнь очень редкая 1 на 1 000 000, в прямом смысле. Вся проблема в селезеночке,она очень большая, как вариант, ее можно удалить, но и эту операцию Маркуха может не перенести. Девочки, не знаю, что делать и что спрашивать сегодня у врачей, когда буду с ними разговаривать, подскажите мне, пишите здесь или можите позвонить и подсказать, номер есть в профиле. Поеду к Тане к 6 часам.

Девочки, я понимаю, что на носу НГ , но давайте скинемся и купим фотоапарат для Тани, пусть у нее останется память о Маркухе. Мне страшно писать эти слова и не хочу верить в то что может произойти, но после разговора с Марией Михайловной, вера в наилучший исход уменьшилась, хотя я стараюсь верьти и не допускать плохих мыслей. Девочки, помолитесь за него или зажмите кулачки, и давайте верить в чудо, т.к. только оно и может спасти Маркушку, я надеюсь на Рождествеское чудо, хоть и завтра католическое рождество, но все же рождество.

Просто мамашка
23.12.2008, 16:48
А как же трансплантация? ее не будут проводить? и диски, которые вроде помогали!!! И Марку только в пятницу УЗИ сделали, было сказано, что селезеночка уменьшилась!!!

Я НЕ ВЕРЮ

не могу

музыка дождя
23.12.2008, 16:55
А как же трансплантация? ее не будут проводить? и диски, которые вроде помогали!!! И Марку только в пятницу УЗИ сделали, было сказано, что селезеночка уменьшилась!!!

Я НЕ ВЕРЮ

не могуВ нынешнем состоянии трансплонтация это приговор, он и дня не проживет после подсадки КМ, и еще КМ он просто не дойдет до тех органов где он должен будет прижиться, селезенка его просто убьет, он не сможет пройти через селезеночку, а уменьшение селезеночки это есть, она уменьшилась на 2-3 см., но нет стабильной динамики уменьшения, она то уменьшится, то вновь величится.:(

dGalka
23.12.2008, 18:46
@@@@@@@@@@@
Тоже не верю

Шалимар
23.12.2008, 21:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Виктора
23.12.2008, 21:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мамантёнок
23.12.2008, 21:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

музыка дождя
23.12.2008, 22:45
@@@@@@@@@@@
Тоже не верю
А как я не верю.

Сегодня поговорить с врачом не получилось, т.к. у нее появились срочные дела, договорились на пятницу.

Сходили с Таней в церковь, при клинике, подали записочку о здравии Маркухи и Тани. Завтра м.б. их причастят.

Что написать еще не знаю. Слов нет. Буду искать выходы, чтобы его посмотрели врачи за границей, если это получится. А пока молюсьи вас прошу об этом.

PS: Жанночка (Blondinka Zu) (http://forum.littleone.ru/member.php?u=49736), сегодня влезла в твои деньги,которые ты дала,купила лекарство для Марика т.к. в кошельке было 100р., забыла взять перед выходом:008:.

lelia-7676
23.12.2008, 23:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@
@@:091::091::091:

dGalka
23.12.2008, 23:40
Буду искать выходы, чтобы его посмотрели врачи за границей, если это получится. А пока молюсьи вас прошу об этом.
Если надо, я могу с немецким помочь - могу переводить и звонить, только терминологию буду подглядывать, конечно. Может быть, для консультаций с немецкими врачами обратиться за помощью к meinherz73@inbox.ru? Сейчас, правда, на 3 дня там жизнь замрет - Рождество...
Надеюсь на чудо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

музыка дождя
23.12.2008, 23:42
Ой, забыла поплагодарить Анну (ipola) все что ты передала, все уже у Тани, особое спасибо за смесь, т.к. она закончилась сегодня в 5-ти часовое кормление.:flower:

музыка дождя
23.12.2008, 23:47
Если надо, я могу с немецким помочь - могу переводить и звонить, только терминологию буду подглядывать, конечно. Может быть, для консультаций с немецкими врачами обратиться за помощью к meinherz73@inbox.ru? Сейчас, правда, на 3 дня там жизнь замрет - Рождество...
Надеюсь на чудо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Галина, спасибо за предложение, Марии написала еще днем, как только поговорила с Марией Михайловной, жду ее ответа, если она даст согласие, то обязательно обращусь к вам.

lenagr
24.12.2008, 00:28
Галина, спасибо за предложение, Марии написала еще днем, как только поговорила с Марией Михайловной, жду ее ответа, если она даст согласие, то обязательно обращусь к вам.

Я уверена, что их уже консультировали в Германии, могу завтра еще уточнить. Если будете куда-то отправлять документы, нужен перевод не на немецкий, а на английский, чтобы не зависеть от страны и не переводить по десять раз. Надо выяснить у Марии Михайловны, где именно они уже консультировали ребенка, чтобы не повторяться. Если она сделает суммарный эпикриз, профессиональный перевод обеспечим и по клиникам разошлем. Постараюсь поговорить с врачом завтра-послезавтра и все выяснить.

музыка дождя
24.12.2008, 00:43
Я уверена, что их уже консультировали в Германии, могу завтра еще уточнить. Если будете куда-то отправлять документы, нужен перевод не на немецкий, а на английский, чтобы не зависеть от страны и не переводить по десять раз. Надо выяснить у Марии Михайловны, где именно они уже консультировали ребенка, чтобы не повторяться. Если она сделает суммарный эпикриз, профессиональный перевод обеспечим и по клиникам разошлем. Постараюсь поговорить с врачом завтра-послезавтра и все выяснить.Лена, здравствуйте!
Я сегодня,когда разговаривала с Марией Михайловной, она сказала, что все разослали и в Америку и европейские клиники, но пока ответы они не получили. Клиники молчат.

Лена, вы бы не могли бы кинуть ваш номер телефона в личку или сами позвоните,мы подробнее поговорили бы. Спасибо.

Blondinka Zu
24.12.2008, 00:47
Ксюша и все девочки, я не знаю, как правильнее написать.
Мы всегда верим (и правильно делаем!!!) до последней минуты, что случится чудо. И стараемся не допускать мысль, что чуда может не произойти. Но есть вещи, на которые мы не можем повлиять. И чуда может не приозойти. Поэтому правильнее (это только мое мнение) сосредоточиться на поддержке родителей. Это тоже немало значит. Если бы мы тогда не были рядом с Надей, ей было бы намного, намного и намного тяжелее.
Боль до сих пор не проходит, она иногда уходит глубже, а иногда опять поднимается.

Ксюша, я несколько раз написала и стерла все, что говорила тебе не один раз. Не буду, ты и так все знаешь. Просто сложно понять, что это действительно может быть тяжело и надолго. Звони мне в любое время, что бы ни случилось.

lenagr
24.12.2008, 01:49
Лена, здравствуйте!
Я сегодня,когда разговаривала с Марией Михайловной, она сказала, что все разослали и в Америку и европейские клиники, но пока ответы они не получили. Клиники молчат.

Лена, вы бы не могли бы кинуть ваш номер телефона в личку или сами позвоните,мы подробнее поговорили бы. Спасибо.

Конечно, Ксюша, звоните обязательно, 8-901-30-88-728.

музыка дождя
24.12.2008, 02:05
Ксюша и все девочки, я не знаю, как правильнее написать.
Мы всегда верим (и правильно делаем!!!) до последней минуты, что случится чудо. И стараемся не допускать мысль, что чуда может не произойти. Но есть вещи, на которые мы не можем повлиять. И чуда может не приозойти. Поэтому правильнее (это только мое мнение) сосредоточиться на поддержке родителей. Это тоже немало значит. Если бы мы тогда не были рядом с Надей, ей было бы намного, намного и намного тяжелее.
Боль до сих пор не проходит, она иногда уходит глубже, а иногда опять поднимается.

Ксюша, я несколько раз написала и стерла все, что говорила тебе не один раз. Не буду, ты и так все знаешь. Просто сложно понять, что это действительно может быть тяжело и надолго. Звони мне в любое время, что бы ни случилось.
Жанночка:love:, ты всегда умешь найти нужные слова, чтобы поддержать, успокоить и наставить на путь истинный. Я все понимаю умом, но не могу опустить руки, это не в моих правилах, я буду биться до последнего, уж такая я. Я стараюсь максимально уделять время Танюше, просто послушать, отвлечь от горестных мыслей, как-то преободрить, заставить улыбнуться или просто помолчать вместе, ей очень тяжело и это видно, хоть она и старается скрыть. К сожалению я не психолог и не могу профессионально помочь ей, но стараюсь очень сильно. А еще я знаю, что такое потерять близкого человека, у меня погибли друзья и больше 4-х лет назад и до сих пор эта боль жива,только она не много притупилась. Простите за офф. Но это случилось не ожиданно и оставалось их смерть принять как данность, но тут живой маленький человечик, который постепенно умерает на глазах и смотрить на все это очень тяжко, поэтому и молюсь о чуде и стараюсь найти какие-то выходы из сложившейся ситуации и помочь ему. Найти хоть маленьки и хлипкий шансик на спасение жизни малюсенького человечка. И надеюсь Боженька услышит меня и поможет мне.

Blondinka Zu
24.12.2008, 02:38
Ксюша, в реанимации в ТКМ работает прекрасный психолог - Ольга Васильевна, её тел. есть у меня и висит на отделении возле поста. Это чтобы не складывать руки - может тебе и Тане с ней пообщаться? Ольга Васильевна очень поддержала и меня, и Алину, она действительно опытный специалист и просто хороший человек.

музыка дождя
24.12.2008, 02:44
Ксюша, в реанимации в ТКМ работает прекрасный психолог - Ольга Васильевна, её тел. есть у меня и висит на отделении возле поста. Это чтобы не складывать руки - может тебе и Тане с ней пообщаться? Ольга Васильевна очень поддержала и меня, и Алину, она действительно опытный специалист и просто хороший человек.Она сегодня приежала к Тане, но я не успела поговорить с ней, но оченьхочу. Можно ей позвонить и поговорить и встретиться, я оплачу если надо будет?

Blondinka Zu
24.12.2008, 02:50
Она сегодня приежала к Тане, но я не успела поговорить с ней, но оченьхочу. Можно ей позвонить и поговорить и встретиться, я оплачу если надо будет?
Она не брала денег, т.к. работает в клинике. Позвони обязательно, в клинике и пообщаетесь.

музыка дождя
24.12.2008, 02:52
Она не брала денег, т.к. работает в клинике. Позвони обязательно, в клинике и пообщаетесь.Жанночка, кинь в личку:flower:пожайлуста ее номер.

музыка дождя
24.12.2008, 03:17
Конечно, Ксюша, звоните обязательно, 8-901-30-88-728.Спасибо, обязательно завтра позвоню:flower:

vedmochka
24.12.2008, 21:36
Ужасно читать такие новости.:( Бедный малыш и бедная мама. Даже не знаю, как Таню можно поддержать.
Ксюша, вы-молодец, без Вас Тане было бы совсем плохо.

P.S. Может, правда, попробуем на фотоаппарат скинуться?

ANNA39
24.12.2008, 23:04
Марку очень нужно питание преНАН и шприцы на 50 кубов. Они заказаны. Общая стоимость 1514 рублей. Если кто-то хочет помочь с оплатой, положите, пожалуйста, мне на сберовскую карту.

музыка дождя
24.12.2008, 23:10
Марку очень нужно питание преНАН и шприцы на 50 кубов. Они заказаны. Общая стоимость 1514 рублей. Если кто-то хочет помочь с оплатой, положите, пожалуйста, мне на сберовскую карту.Анна, кто вам сказал про смесь, я им только вчера 2 банки отвезла, переданные Анной(ipola)Очень прошу вас ответить.

ANNA39
24.12.2008, 23:18
Анна, кто вам сказал про смесь, я им только вчера 2 банки отвезла, переданные Анной(ipola)Очень прошу вас ответить.

Смесь мама Марка сегодня попросила купить Машу Славянскую, сказала, что осталось на два дня.

музыка дождя
24.12.2008, 23:23
Смесь мама Марка сегодня попросила купить Машу Славянскую, сказала, что осталось на два дня.Анна, смесь есть, можите позвонить Тане и уточнить

Палома
24.12.2008, 23:29
Девочки, у меня из собранных подарков еще много осталось- куклы, машинки, книги...что-то надо?

ANNA39
24.12.2008, 23:34
Мама, к сожалению, не сказала ни Маше, ни врачам, что НАН уже куплен. Хорошо, что Вы и Ipola написали, я не успела его выкупить, значит, завтра буду выкупать только шприцы. Спасибо большое, что вовремя среагировали и не пришлось тратить деньги!

музыка дождя
24.12.2008, 23:40
Мама, к сожалению, не сказала ни Маше, ни врачам, что НАН уже куплен. Хорошо, что Вы и Ipola написали, я не успела его выкупить, значит, завтра буду выкупать только шприцы. Спасибо большое, что вовремя среагировали и не пришлось тратить деньги!Анна,если что касается обеспечения смесями, памперсами, деньги кинуть на номер Тани,то это лучше уменя уточнить, т.к. я владею инфой почти сразу. Тел. номер есть в профиле, да и звонили вы мне как-то:flower:

Суслятина
25.12.2008, 12:56
для Натуси все передали,оказалось что нужны еще туфли,:009: правда, в платье и в тапочках- не серьезно.:073: завтра муж закинет.

MamaSany
25.12.2008, 16:20
для Натуси все передали,оказалось что нужны еще туфли,:009: правда, в платье и в тапочках- не серьезно.:073: завтра муж закинет.

Оксаночка, завтра уже праздник, закинуть надо с утра