Просмотр полной версии : Наша помощь нужна и здесь! 1 мед.институт. Центр им.Р.М.Горбачевой.
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
музыка дождя
02.12.2008, 17:11
Девочки, я смогу дать денюшку чутьпозже, когда муж принесет з.п. Сейчас, пока я пас:( к сожалению.
Девочки, еще такой вопрос, если очень срочно будутнужны раскладушки, может можно будет взять из марафонских денег, а потом доложить обратно, когда подсоберем?
mamasolnishka
02.12.2008, 17:23
подскажите, а машинку Алеше купили уже? а то совсем скоро день рождения, порадовать надо бы
музыка дождя
02.12.2008, 20:00
Девочки, срочно нужен совет и помощь!!!!!!
Ситуация следующая, сегодня у Марка был консилиум и по результатам анализов было принято решение продлить химию Маркуот 4-6 мес., а не 10 дней как планировалось ранее. И в результате чего им предложили уехать в Архангельскую больницу. Вопрос в следующем, возможно ли оставить Татьяну и Марка в Питере, какими-то правдами и не правдами? Люди, прошу, дайте хоть какой-то совет:091::091::091:. Таня оченьбоится, что в Архангельске могут не успеть помочь, ведь там гораздо хуже и обарудование и квалификация врачей, чем в Питере. Можету кого-то есть знакомые медики, у которых есть выходы на гемотологов детских и которые возьмут Марка на лечение.
Девочки, срочно нужен совет и помощь!!!!!!
Ситуация следующая, сегодня у Марка был консилиум и по результатам анализов было принято решение продлить химию Маркуот 4-6 мес., а не 10 дней как планировалось ранее. И в результате чего им предложили уехать в Архангельскую больницу. Вопрос в следующем, возможно ли оставить Татьяну и Марка в Питере, какими-то правдами и не правдами? Люди, прошу, дайте хоть какой-то совет:091::091::091:. Таня оченьбоится, что в Архангельске могут не успеть помочь, ведь там гораздо хуже и обарудование и квалификация врачей, чем в Питере. Можету кого-то есть знакомые медики, у которых есть выходы на гемотологов детских и которые возьмут Марка на лечение.
Напишите мне подробности в личку, хорошо? Очень важно, какой именно протокол. Если базовый, то Архангельская больница неплохая и справится, с лекарствами, если что, подстрахуем. Капать этот протокол в клинике ТКМ - значит лишить какого-то ребенка трансплантации, которую могут сделать только здесь, все койки считанные, Вы же знаете... Если же перекладывать Марка в 31-ую или ДГБ, то лечение будет полностью платным, это городские больницы, туда нет федеральных квот. Стоимость лечения будет несколько сотен тысяч. Поэтому подробности крайне важны!
Дорогие девушки, Владу Григорьеву нужно специальное питание Модулен. Помогите, пожалуйста, с информацией - где он подешевле?
Дорогие девушки, Владу Григорьеву нужно специальное питание Модулен. Помогите, пожалуйста, с информацией - где он подешевле?
Попробовать заказать в "Фиалке" по нашей карте?
Попробовать заказать в "Фиалке" по нашей карте?
Если там есть - отлично!
MamaSany
02.12.2008, 21:04
подскажите, а машинку Алеше купили уже? а то совсем скоро день рождения, порадовать надо бы
За машинкой добралась только сегодня!!!
Купила! У меня осталось 100 руб плюс еще было 100 руб общественных. думаю, купить ещё игру с кубиками или что-нибудь для рисования.
Девочки, у нас ещё у Славы День Рождения через неделю! Он был так расстроен такой скорой госпитализацией, что даже ничего не хотел себе в подарок на праздник..... Сейчас он уже поспокойней, выясним у Гали, чем можно будет парня порадовать.
А как Адвита порадовала Наташу!!! Она мечтала о ноутбуке, даже написала письмо Деду Морозу. У всех соседей по палатам был ноутбук, а у нее нет. В Адвите нашёлся старенький нотик, его дали попользоваться Наташе, ребенок счастлив!!!!! Только ей бы ещё нужна мышка, хоть старенькая. Может, у кого найдется?
Натусик почти ничего не ест, её даже стали кормить через капельницу. А у Славика, наооборот от гормонов проснулся просто зверский аппетит!
музыка дождя
02.12.2008, 21:16
А как Адвита порадовала Наташу!!! Она мечтала о ноутбуке, даже написала письмо Деду Морозу. У всех соседей по палатам был ноутбук, а у нее нет. В Адвите нашёлся старенький нотик, его дали попользоваться Наташе, ребенок счастлив!!!!! Только ей бы ещё нужна мышка, хоть старенькая. Может, у кого найдется?
Натусик почти ничего не ест, её даже стали кормить через капельницу. А у Славика, наооборот от гормонов проснулся просто зверский аппетит!У меня есть мыша, так что при встрече могу передать вам:flower:
MamaSany
02.12.2008, 21:23
У меня есть мыша, так что при встрече могу передать вам:flower:
Ксюша, спасибо огромное!!!
В Фиалке есть 3 шт. по 891.60. Мы можем отложить. Кто-нибудь может подъехать и выкупить питание?
P.S. Дешевле в городе нет, это питание есть вообще только в двух местах.
Девочки, давайте собирать деньги на раскладушки здесь, (само собой!) и еще у меня предложение завести отдельный топик по сбору хороших и новых и б/у раскладушек в Помощи частным лицам. Там чаще всего разговоры про вещи ведутся, и много людей туда заглядывает, у кого есть чем поделиться таким... бытовым...
И кроме того, размещение там может дополнительно привлечь внимание людей к проблеме.
Как вы думаете? Модераторы разрешат? Или это против правил?
музыка дождя
02.12.2008, 23:51
Девочки, давайте собирать деньги на раскладушки здесь, (само собой!) и еще у меня предложение завести отдельный топик по сбору хороших и новых и б/у раскладушек в Помощи частным лицам. Там чаще всего разговоры про вещи ведутся, и много людей туда заглядывает, у кого есть чем поделиться таким... бытовым...
И кроме того, размещение там может дополнительно привлечь внимание людей к проблеме.
Как вы думаете? Модераторы разрешат? Или это против правил?Я думаю разрешат, если тему назвать, что-то вроде"Нужна помощь родителям из клиники ТКМ" или как-то так
Модулен для Владика Григорьева куплен.
Tatianka
03.12.2008, 15:31
Как вы думаете? Модераторы разрешат? Или это против правил
Я разрешу. Думаю, что Жанна с Аней тоже не будут возражать. Такие просьбы лучше, чтобы были отдельно. Сюда не все заглядывают.....
раскладушки б/у
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=18475320&highlight=%F0%E0%F1%EA%EB%E0%E4%F3%F8%EA%E0#post18 475320
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=18281982&highlight=%F0%E0%F1%EA%EB%E0%E4%F3%F8%EA%E0#post18 281982
Ищем давно, но не можем найти АВТОМАТИЧЕСКИЕ ТОНОМЕТРЫ с манжетой для НОВОРОЖДЕННЫХ
Тонометры нашла. Стоят вместе с манжетой для новорожденных всего 980 рублей.
ТКМ сейчас нужно 10 тонометров, я куплю 2 (больше сейчас не могу.
Если кто еще готов скинуться на тонометры - давайте кооперироваться, заказ и доставку я на себя возьму.
Вторую надо брать обязательно! Стоит она 1200р. раскладушки б/у
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=18475320&highlight=%F0%E0%F1%EA%EB%E0%E4%F3%F8%EA%E0#post18 475320
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=18281982&highlight=%F0%E0%F1%EA%EB%E0%E4%F3%F8%EA%E0#post18 281982
MamaSany
03.12.2008, 17:25
Аня, я написала девушке в личку. Если раскладушку ещё не продали, я возьму.
Девочки,а может здесь открыть отдельный топик типа "собираем деньги на расладушки, подушки, одеяла и тонометры для ТКМ"? Я не знаю, можно ли это?
MamaSany
03.12.2008, 17:28
Если кто еще готов скинуться на тонометры - давайте кооперироваться, заказ и доставку я на себя возьму.
Ира, Вы молодец! Теперь по всем вопросам в поиске тонометров, буду обращаться к Вам!
Девочки, я готова отдать нашу раскладушку. Покупали летом на снимаемую дачу, практически не пользвоались. Пару раз доставали днем только. Покупала в ОБИ, такая с матрасом зеленым.
Только вот думаю- наверно стоит ее пропылесосить перед тем как отдавать на отделение. Но тут есть 1 проблема. Раскладушка у родителей на 1 этаже, но нет пылесоса (((
Irina_lll
04.12.2008, 00:52
Девочки,добрый вечер!Могу дать 1000(сами решайте на что нужно).Аня(Anna39), ко мне как то заезжал ваш знакомый за денежкой и памперсами.(Я из Сертолово)Может через него???Либо может на телефон кому кинуть?
Девочки,добрый вечер!Могу дать 1000(сами решайте на что нужно).Аня(Anna39), ко мне как то заезжал ваш знакомый за денежкой и памперсами.(Я из Сертолово)Может через него???Либо может на телефон кому кинуть?
Да, я попрошу Евгения к Вам заехать сегодня или завтра.Киньте мне, пожалуйста, еще раз смской адрес!
Девочки, я готова отдать нашу раскладушку. Покупали летом на снимаемую дачу, практически не пользвоались. Пару раз доставали днем только. Покупала в ОБИ, такая с матрасом зеленым.
Только вот думаю- наверно стоит ее пропылесосить перед тем как отдавать на отделение. Но тут есть 1 проблема. Раскладушка у родителей на 1 этаже, но нет пылесоса (((
Спасибо! Раскладушку можно промыть влажной тряпкой с мыльным раствором. Откуда ее забирать?
MamaSany
04.12.2008, 10:47
Безглютеновое питание, которое у нас осталось, отдадим двум малышам из другого топика. Спасибо Жене (Арни) за подсказку!!!
mamasolnishka
04.12.2008, 10:59
я могу дать 1000р. на тонометр. может как-то с Юлей пересечься мне и передать? или еще может кто-то заберет на Просвете?
MamaSany
04.12.2008, 11:15
я могу дать 1000р. на тонометр. может как-то с Юлей пересечься мне и передать? или еще может кто-то заберет на Просвете?
Скину в личку свой телефон. Спасибо!!!
Наташенька, привет!
Я уже прекратила ездить на Комосомола, но если никто не поедет мимо тебя, я смогу заехать на Просвещение (постараюсь на выходных).
Тонометры для малышей- это очень и очень важно! спасибо тебе!
Один тонометр купила, к сожалению манжета была только одна. У это аптеки в Москве есть еще манжетки, они обещали заказать и отзвониться, когда привезут. Сегодня передам в ТКМ
музыка дождя
05.12.2008, 03:33
Девочки, сегодня была у мамы Марка, отвезла им памперсы и последнюю банку смеси,(Ира,(vedmochka) спасибо огромное:flower:), которой хватит на неделю, так что опять срочно надо
смесь, Нан безлактозный.
Весь декабрь Таня и Марк будут еще в клинике, а дальше все будет зависить от динамики состояния Макуши, если все будет оставаться в нынешнем состоянии, то их отправят домой, а если будут изменения( молюсь только об улутшении состояния), то будут в Питере.
Марк очень слабенький:(, почти все время спит,сил нет, чтобы смесь поесть через бутылочку:(, Таня кормит с ложечки, а потом через катетр, что не доел. Видимо начался отек легких( могу ошибаться, т.к. не специалист), но у него такое тяжелое дыхание:010:.....Каждое движение у него соправождается кряхтение, очень тяжело слышать это даже по телефону. В среду ему хотели поменять катетр, но не смогли попасть в венку, поэтому оставили старый, это все делали под общим наркозом, планируют сделать КТ(кажется не перепутала) легких, а это сново наркоз, только не могу понять почему всреду не сделали:005:, все равно наркоз вводили... Печень и селезенка все еще очень увеличены Держится температура:( Марк в цитопении.
Вот такие новости о Маркушке и Тане:005:
Девочки, надеюсь вы меня поддержите, может купим Тане чайник на 1-1,5л.( маленький) и кувшин-фильтр, т.к. воду она греет в ковше кипятильником, а воду берет прям из под крана, остывшую воду перелевает в отдельную бутылку, чтобы потом разводить смесь Марку.Сами понимаете, какое качество воды в Питере, я куплю стеклянный графин, чтобы Таня могла туда воду преливать, а не в бутылку из под БонАквы.
Вроде все, что я хотела написать.
PS: MamaSany простите, что не позвонила, не смогла найти ваш номер телефона:(, помню , что давали, а где не помню, не ЛС не в топе не нашла:065:
Я собираюсь к Тане в воскресень, скорее всего, может тогда пересечемся, и еще, киньте мне ваш номер еще разочек:flower:
<A>link</a>
05.12.2008, 12:20
Ксюша, чайник я готова отдать. Не новый, но обсолютно нормальный. Воду для Марка, как мне кажется, покупать лучше в маленьких бутылочках, специально для младенцев. Ну или просто уже фильтрованную в больших канистрах.
музыка дождя
05.12.2008, 13:40
Ксюша, чайник я готова отдать. Не новый, но обсолютно нормальный. Воду для Марка, как мне кажется, покупать лучше в маленьких бутылочках, специально для младенцев. Ну или просто уже фильтрованную в больших канистрах.Алина, спасибо за чайник:flower: Может кинете ваш номер, договоримсяо встрече и я заберу чайник.Про воду я тоже думала, возить воду канистрами у меня нет возможности, т.к. я без машины, 1-2л. привезти могу, этого хватит на 2-4 дня, это только Марку, ему надо 0,5л. в сутки. Тане, тоже пить воду нашу не стоит, особенно которая в центре. Да и сейчас мат. положение Тани оставляет желать лучшего, у нее в кошельке 300р. осталось, а когда ей привезут деньги, она не знает, это она мне вчера рассказала очень стесняясь, поэтому воду сама она купить не сможет . Поэтому, я думаю, фильтр нужен все равно.
vaninamama
05.12.2008, 14:04
Здравствуйте! Наличных денег у меня, к сожалению, катастрофически мало, но есть 450 рублей на детской карточке. Жду ваших рекомендаций, что из ассортимента магазина "Дети" актуально на данный момент. Например, сейчас там соки "Фрутоняня" 0,2 распродаются по 9 рублей. Можно накупить побольше. В общем, жду:020:
MamaSany
05.12.2008, 16:35
Здравствуйте! Наличных денег у меня, к сожалению, катастрофически мало, но есть 450 рублей на детской карточке. Жду ваших рекомендаций, что из ассортимента магазина "Дети" актуально на данный момент. Например, сейчас там соки "Фрутоняня" 0,2 распродаются по 9 рублей. Можно накупить побольше. В общем, жду:020:
Здравствуйте!!!! :support: Давайте накупим сока! У Наташи ещё есть, но Славе тоже нужен. Ему тоже можно только яблочный. Я снова к Вам заеду!
:flower:
vaninamama
05.12.2008, 16:47
Здравствуйте!!!! :support: Давайте накупим сока! У Наташи ещё есть, но Славе тоже нужен. Ему тоже можно только яблочный. Я снова к Вам заеду!
:flower:
Купила 42 штуки по 200 гр. Ирина, ждем Вас!:)
MamaSany
06.12.2008, 21:08
Купила 42 штуки по 200 гр. Ирина, ждем Вас!:)
:091:Спасибо огромное!!! Скиньте мне, пожалуйста, ещё раз Ваш телефон, что-то я его найти не могу. Я смогу подъехать или в понедельник, или во вторник. Договоримся!
Девочки, я сегодня отвезла Лёше машинку на День Рождения. Его мама была в магазине, т.ч. Леша спустился сам вместе с двоюродным братом. Из-за маски видно только его глазки, но какие это были счастливые глазки!!! Буквально через 2 минуты перезвонила его мама Галя и сказала, что Леша ей позвонил в совершеннейшем восторге:"Мама, она такая большая, такая классная!" Валечка, спасибо большое за денежку!
Наташа чувствует себя уже намного лучше, тампература прошла и она уже сама кушает.
Слава тоже неплохо. Передала для Марка пачку одноразовых пеленок из тех, которые мы покупали для Дани. Они у Ани Плахиной. Ксюша, а в какой Марк палате?
Была сегодня на ярмарке. Девочки, какие классные получились открытки и календарики!!!! Наташа, для Вас я тоже купила, созвонимся.:)
Ирочка, ты какая умница! :flower:
У меня раскраски для ребят и 1000 руб на тонометр от Наташи и ее сыночка (Mamasolnishka).
Наташенька, спасибо большое хочу сказать и тут, на форуме! Тонометры очень важны в лечении детей!
Ира, Ирса, я в понедельник готова к вам подъехать (поеду в офис на Петроградку, рядом с клиникой), передать 1000 на тонометр.
Кстати, еще же раскладушка у меня.
MamaSany
06.12.2008, 21:22
Ирочка, ты какая умница! :flower:
У меня раскраски для ребят и 1000 руб на тонометр от Наташи и ее сыночка (Mamasolnishka).
Наташенька, спасибо большое хочу сказать и тут, на форуме! Тонометры очень важны в лечении детей!
Ира, Ирса, я в понедельник готова к вам подъехать (поеду в офис на Петроградку, рядом с клиникой), передать 1000 на тонометр.
Кстати, еще же раскладушка у меня.
Юль, я заеду на неделе, забиру! Звони!
Юль, я заеду на неделе, забиру! Звони!
оки, спасибо друХ, созвонимся!
Как, в новом топике есть отклики по сбору денег на тонометры и раскладушки?
ПыСы Аватарка прикольная ;)
музыка дождя
07.12.2008, 00:34
Передала для Марка пачку одноразовых пеленок Ксюша, а в какой Марк палате?
Сапсибо за пеленки, Тане их уже передали:flower:
у меня есть футболки,100% хлопок,простенькие,р-р S(немного) и М,цвет како-то защитно-коричневый.Они простенькие,но их можно жёстко стирать,даже кипятить(линяют при этом немного,конечно).Я носила S и М зимой под шерстяные вещи,S по мне(рост 165, 42-44 р=р),а М-ка немного ,конечно,великовата в плечах.Могу отдать их,новые,конечно.
MamaSany,если поедете на Московскую,мб пересечемся,я отдам неск. штук "на пробу",понравится-отдам все,у меня этих футболок штук 15.Ещё что-нибудь добавлю для детей,чтоб не встречаться только из-за этого
Я работаю на Гагарина,тел есть в профиле.
Irina_lll
08.12.2008, 15:02
Положила на телефон Тане-маме Марка 700 руб.Говорили вчера с Таней.Донором для Марка будет папа.Таня говорит, что видела всего пару раз за все время как Марк улыбается:((((Бедный малыш,не до улыбок ему.Марку 22 декабря будет 4 месяца.
музыка дождя
08.12.2008, 16:10
Девочки, вчера была у Тани с Марком и забегала к Натусику, отдала мышу для компа. Натусик чувствует себя не плохо:), тромбоциты низкие, а лейкоциты растут:)
А вот новости про Марка не радуют:(
Всю ночь на воскресенье он почти не спал, днем была температурка, все время пока я была у них он плакал, ни на минуту не переставая, температура была 37-8, а сегодня ночью поднялась до 39-6, и опять Маркуша не спал,а только плакал. Танюша держится,но видно, что уже оченьустала, а впереди еще столько всего. У Маркушки не понятные боли, может даже спазмы, они его выгибают, почти до положения "Мостик" (из гимнастики).И боль очень сильна, которая заставляет слезки катиться из его глазок. Девочки, сердце просто разрывается,от бессилия, так хочется ему помочь, забрать эту боль. Смотрел невролог, сказал, что все нормально и с его стороны притензий нет. А еще я обратила внимание на ручки Маркушки, одна ручка плотно зажата в кулачке, а вторая показывает "фигу", не знаю,может я неправа, может у него тонус на ручках и это как-то влияет на эти боли? Не знаю. Танюша, хочет показать Марка другому неврологу. Вот мне интересно, а назначают ли массаж деткам с такими диагнозами, ведь ему уже 3,5 мес, а массаж ему ниразу не делали. Наверно,в следующий понедельник начнут капать опять химию, Цитозар, кажется лекарство называется. Сегодня, когда я звонила,Маркуша только заснул,правда после укла, анальгина с димедролом. Девочки, зажмите кулачки и держите их, очень прошу.
А теперь о нуждах Марка, ему уже срочно надо смесь НАН безлактизный, памперсов хватит на неделю, запаса уже нет.
Алина, спасибо за помощь мне вчера, чтобы я делала без тебя, все передала, Таня просила поблагодарить тебя:flower:
Ира, спасибо за кувшин-фильтр, поеду к ним нанедельке, обязательно отвезу, он им очень нужен.И тебе спасибо от Тани:flower:
музыка дождя
08.12.2008, 16:13
Положила на телефон Тане-маме Марка 700 руб.Говорили вчера с Таней.Донором для Марка будет папа.Таня говорит, что видела всего пару раз за все время как Марк улыбается:((((Бедный малыш,не до улыбок ему.Марку 22 декабря будет 4 месяца.Ой, Ирина это вы положили, а я голову ломала, кто это был. Таня сказала, что кинула Ирина, а ник не знала. Спасибо вам, от нее еще раз.:flower:
Платонов Алексей, 10 лет.
Алеша просил игры
настольную игру с кубиком и фишками, с мальчишеским сюжетом.
раскраски мальчишеские, с машинками, самолетами и пр.
Алеше очень хочется КОНСТРУКТОР на возраст 10 лет.
Алеша любит рисовать, так что художественные расходные материалы будут не лишними.
у меня есть небольшой набор Лего на этот возраст,подойдёт?Завтра встречаемся с MamaSany,ответ нужен сегодня
Игра нужна ещё одна?Я передавала месяц назад "Гонки"
Девочки, а куда так много денег уходит у мамы Марка с телефона? Куда она звонит постоянно?
музыка дождя
08.12.2008, 22:26
Девочки, а куда так много денег уходит у мамы Марка с телефона? Куда она звонит постоянно?Она живет а Архангельской области, там ее родня, вот туда она звонит постоянно.
Она живет а Архангельской области, там ее родня, вот туда она звонит постоянно.
ясно.
Blondinka Zu
09.12.2008, 01:59
Девочки, звонила Аня Плахина, мама Наташи.
У них падает гемоглобин, а также лейкоциты. Нужна кровь, 4 (-) группа..
Один донор есть, брат форумчанки Яны - спасибо ему огромное!
Завтра напишу на работе на внутреннем сайте, компания большая, может кого-нибудь удастся найти с такой редкой группой.
Киньте клич по своим, такую редкую кровь искать трудно, но как-то нужно пробовать.
Blondinka Zu
09.12.2008, 02:02
Ксюша, держу кулачки за Марка изо всех сил. Ты тоже держись, дорогая. Будем верить, что у Марка получится!
MamaSany
09.12.2008, 16:50
Девочки, звонила Аня Плахина, мама Наташи.
У них падает гемоглобин, а также лейкоциты. Нужна кровь, 4 (-) группа..
Один донор есть, брат форумчанки Яны - спасибо ему огромное!
Завтра напишу на работе на внутреннем сайте, компания большая, может кого-нибудь удастся найти с такой редкой группой.
Киньте клич по своим, такую редкую кровь искать трудно, но как-то нужно пробовать.
Поставила на уши всех, кого знаю, 4 положительная есть, а отрицательной ну никак не найти! Но сегодня гемоглобин держится на 74, переливают при 70. Аня смеется, что Натусик держится, ждет, когда найдется донор!
Всю ночь на воскресенье он почти не спал, днем была температурка, все время пока я была у них он плакал, ни на минуту не переставая, температура была 37-8, а сегодня ночью поднялась до 39-6, и опять Маркуша не спал,а только плакал. Танюша держится,но видно, что уже оченьустала, а впереди еще столько всего. У Маркушки не понятные боли, может даже спазмы, они его выгибают, почти до положения "Мостик" (из гимнастики).И боль очень сильна, которая заставляет слезки катиться из его глазок. Девочки, сердце просто разрывается,от бессилия, так хочется ему помочь, забрать эту боль. Смотрел невролог, сказал, что все нормально и с его стороны притензий нет. А еще я обратила внимание на ручки Маркушки, одна ручка плотно зажата в кулачке, а вторая показывает "фигу", не знаю,может я неправа, может у него тонус на ручках и это как-то влияет на эти боли? Не знаю. Танюша, хочет показать Марка другому неврологу. Вот мне интересно, а назначают ли массаж деткам с такими диагнозами, ведь ему уже 3,5 мес, а массаж ему ниразу не делали. Наверно,в следующий понедельник начнут капать опять химию, Цитозар, кажется лекарство называется. Сегодня, когда я звонила,Маркуша только заснул,правда после укла, анальгина с димедролом. Девочки, зажмите кулачки и держите их, очень прошу.
Девочки не сочтите за рекламу. Мы когда лежали в педиатричке там нам насоветовали аппарат Денас, они им лечат платно и предлагают себе купить в свое пользование. Долго я сомневалась покупать не покупать, но потом на работе одна мамочка сказала, что лечит своих детей уже 6 лет. В общем мы его купили, в нашей болячке требуется долгое лечение и быстрого эффекта нет, НО когда у ребенка поднялась температура до 39,6 я начала обрабатывать зоны к которым мы обычно водку с уксусом прикладываем, ребенок через минут десять попросил кушать и стал играть, на термометре температура не сразу падает, а самочувствие улучшается практически сразу. И обезбаливает он хорошо. Конечно саму онкологию он не лечит, но хоть боль уменьшит.
Может быть обратиться к фирме продающей в нашем городе этот прибор, может они как то скидку сделают для отделения или подарят:008:. в управлении он прост, в принципе они школы проводят как для врачей так и для людей далеких от медицины.
Я ни в коем случае не навяливаю его никому, просто когда он нам снизил температуру без единой таблетки, я была в приятном шоке:005:
музыка дождя
09.12.2008, 17:37
Ксюша, держу кулачки за Марка изо всех сил. Ты тоже держись, дорогая. Будем верить, что у Марка получится!Жанночка, спасибо за поддержку:flower:
музыка дождя
09.12.2008, 17:41
Поставила на уши всех, кого знаю, 4 положительная есть, а отрицательной ну никак не найти! Но сегодня гемоглобин держится на 74, переливают при 70. Аня смеется, что Натусик держится, ждет, когда найдется донор!Господи, помоги. А на обмен можно? Может так попробовать?
музыка дождя
09.12.2008, 17:43
Девочки не сочтите за рекламу. Мы когда лежали в педиатричке там нам насоветовали аппарат Денас, они им лечат платно и предлагают себе купить в свое пользование. Долго я сомневалась покупать не покупать, но потом на работе одна мамочка сказала, что лечит своих детей уже 6 лет. В общем мы его купили, в нашей болячке требуется долгое лечение и быстрого эффекта нет, НО когда у ребенка поднялась температура до 39,6 я начала обрабатывать зоны к которым мы обычно водку с уксусом прикладываем, ребенок через минут десять попросил кушать и стал играть, на термометре температура не сразу падает, а самочувствие улучшается практически сразу. И обезбаливает он хорошо. Конечно саму онкологию он не лечит, но хоть боль уменьшит.
Может быть обратиться к фирме продающей в нашем городе этот прибор, может они как то скидку сделают для отделения или подарят:008:. в управлении он прост, в принципе они школы проводят как для врачей так и для людей далеких от медицины.
Я ни в коем случае не навяливаю его никому, просто когда он нам снизил температуру без единой таблетки, я была в приятном шоке:005:Знаете, в таких вопросах надо говорить с лечащим врачом, главное не навредить, сами понимаете. Конечно, я скажу Тане, пусть поговорит с врачом. Спасибо за предложение:flower:
Знаете, в таких вопросах надо говорить с лечащим врачом, главное не навредить, сами понимаете. Конечно, я скажу Тане, пусть поговорит с врачом. Спасибо за предложение:flower:
НАш врач говорит, что навредить им не возможно, состояние не ухудшает, думаю врач врача лучше поймет, вы поговорите с ней, я могу потом дать телефон нашего врача, она работает в педиатричке. Просто я читаю темки постоянно, прям сердце разрывается как детки мучаются:(
MamaSany
09.12.2008, 20:05
У Славы сегодня День Рождения!Девочки из стоматологии, которые занимались его зубками, навестили сегодня Славу в больнице и подарили ему DVD! И ещё они дали Гале денежек на еду. У меня целый мешок дисков для Славы, которые отдала одна девушка с форума. Т.ч. поправляться Славе будет значительно веселее. Он, вообще, большая умничка. Ему сейчас очень нелегко, но он находит в себе силы поддерживать своего соседа по палате. Советы ему даёт, например, как лучше лечить стоматит. Завтра ночью должны привезти трансплантант, а в четверг будет операция.
У Славы сегодня День Рождения!Девочки из стоматологии, которые занимались его зубками, навестили сегодня Славу в больнице и подарили ему DVD! И ещё они дали Гале денежек на еду. У меня целый мешок дисков для Славы, которые отдала одна девушка с форума. Т.ч. поправляться Славе будет значительно веселее. Он, вообще, большая умничка. Ему сейчас очень нелегко, но он находит в себе силы поддерживать своего соседа по палате. Советы ему даёт, например, как лучше лечить стоматит. Завтра ночью должны привезти трансплантант, а в четверг будет операция.
Славочку с Днем Рождения!
Ирина, здорово что девушки с клиники такие отзывчивые!!!
А машинку на ДР Алеше купили тогда? Ну на нее передавала денежку Наташа?
MamaSany
09.12.2008, 22:36
А машинку на ДР Алеше купили тогда? Ну на нее передавала денежку Наташа?
Юль, или я что-то напутала, или ты :009: На машинку передавала Валентина (помнишь, нам с тобой все до Васьки было не доехать) Про подареную машинку я отчиталась в субботу, почитай
Юль, или я что-то напутала, или ты На машинку передавала Валентина (помнишь, нам с тобой все до Васьки было не доехать) Про подареную машинку я отчиталась в субботу, почитай
точно. совсем я ку ку :009:
MamaSany
10.12.2008, 10:28
Вчера перерыла весь "Контакт". Нашла трех человек с 4 отрицательной. Двое откликнулись. Молодой человек сдавал на Авангардной в нояюре, т.ч. пока не может, а девушка дала свой телефон!!! Сегодня позвоню!
музыка дождя
10.12.2008, 19:42
Девочки, вчера после разговора с Таней, у меня остался очень тяжелый осадок на душе.Ревели мы обе, у Тани силы на исходе, ей очень тяжело, она целыми днями один на один со своим горем,очень скучает по своим еще двум мальчишкам Матвейке(6лет) и Никитке(3 года),да и вообщепо всем родным, по сестре которая должна скоро родить, и Таня начинает терять надежду на выздоровление Маркушки.
Прошу девочек,кто на машине ездит, давайте организуем, хоть на часик, или даже на полчасика,ей обзорную экскурсию по городу, показать Невский, весь украшенный, Дворцовую, с елкой, ведь там очень красиво сейчас, а я это время побуду с Маркушкой.Или даже набережные в районе Петроградки (Таня им бредит, насмотревшись фильмов о Питере)Девочки очень прошу откликнуться кто может,ведь такая разрядка предаст ей очень много сил для дальнейшей борьбы.
Очень надеюсь на поддержку.
Девочки, вчера после разговора с Таней, у меня остался очень тяжелый осадок на душе.Ревели мы обе, у Тани силы на исходе, ей очень тяжело, она целыми днями один на один со своим горем,очень скучает по своим еще двум мальчишкам Матвейке(6лет) и Никитке(3 года),да и вообщепо всем родным, по сестре которая должна скоро родить, и Таня начинает терять надежду на выздоровление Маркушки.
Прошу девочек,кто на машине ездит, давайте организуем, хоть на часик, или даже на полчасика,ей обзорную экскурсию по городу, показать Невский, весь украшенный, Дворцовую, с елкой, ведь там очень красиво сейчас, а я это время побуду с Маркушкой.Или даже набережные в районе Петроградки (Таня им бредит, насмотревшись фильмов о Питере)Девочки очень прошу откликнуться кто может,ведь такая разрядка предаст ей очень много сил для дальнейшей борьбы.
Очень надеюсь на поддержку.
Марк не может оставаться один, как Вы планирует этот вопрос решить? Оплатить почасовую сиделку?
музыка дождя
10.12.2008, 23:40
Марк не может оставаться один, как Вы планирует этот вопрос решить? Оплатить почасовую сиделку?Я могу посидеть с Марком, мне разрешили заходить к ним.
MINI-Maha
11.12.2008, 00:07
Блин, у меня как назло машина сломалась сегодня. Если до выходных починят, то я с удовольствием повожу.Я не писала в этой теме ранее, я пока, чем могу, помогаю Андрюше Марченко. Ведь всё равно же,кто будет возить, знакомый или незнакомый человек?
музыка дождя
11.12.2008, 00:10
Блин, у меня как назло машина сломалась сегодня. Если до выходных починят, то я с удовольствием повожу.Я не писала в этой теме ранее, я пока, чем могу, помогаю Андрюше Марченко. Ведь всё равно же,кто будет возить, знакомый или незнакомый человек?По большому счету все равно, ей главное отвлечься и набраться положительных эмоций.Спасибо, если что звоните мне, мой номер есть в порофиле:flower:
MamaSany
11.12.2008, 18:37
Сегодня была в Клинике, передала для Наташи бумажные полотенца, раскраски с принцесами, которые передала Наташа (mamasolnishka) и тройник, чтобы они могли включать увлажнитель воздуха. И взяла постирать бельё.
Для Марка передала от Лены (рыбка) пакетик и 500 рублей.
Лена, я из Вашего пакета отложила пазлы с принцесами, игру (шахматы). кроссворды - оставим на новогодние подарки ребятам. И футболочку для Славы. Все остальное отвезу в АдВиту. Наташа, остальные раскраски я тоже отвезу в АдВиту. Девочки сами решат кому их передать.
Про новогодние подарки. Я думаю так. Наташа не хотела ничего, кроме ноутбука и тетриса. Тетрис я куплю. Девочки, вроде кто-то заказывал в ОЗ мебель для куклы?
Слава очень хотел прочитать "Сталкер". И ещё он увлечен футболом и ему нужен футбольный мяч.
Лёше можно купить конструктор на его возраст.
А, что подарить Маркуше, лучше спросить у Ксюши.
И я вот думаю, может, можно и мамочек чем порадовать?
MamaSany
11.12.2008, 18:45
И самое главное! У Славы сегодня была трансплантация! Всё прошло хорошо(тьфу-тьфу-тьфу), Слава чувствует себя неплохо, даже попросил маму сварить ему суп и кисель. Он сказал : "Ну что, мама, поздравляй меня ещё с одним днём рождения!"
От гормонов у Славы очень сохнет кожа. Ему можно мазать детским маслом, Галя купила, но, т.к. Слава по размеру уже не младенец, оно моментально заканчивается. Теперь они тоже на стерильном отделении и им нужны мокрые салфетки и бумажные полотенца.
И у Наташи тоже заканчиваются салфетки.
Rainbowgirl
11.12.2008, 20:58
Слава очень хотел прочитать "Сталкер". И ещё он увлечен футболом и ему нужен футбольный мяч.
Можно немножко поучаствовать в подарках? Хочу книгу купить для Славы.
MamaSany
11.12.2008, 21:11
Можно немножко поучаствовать в подарках? Хочу книгу купить для Славы.
Нужно! Спасибо огромное! :flower:
Ирочка, насчет открыток тихо? Я видела что девочки написали, что в офисе Адвиты нету их, будут после выставки?
Я уже придумала куда пристрою все 10 комплектов! Очень хочется помочь детишкам!
MamaSany
11.12.2008, 21:38
Отчитываюсь по деньгам на раскладушки-тонометры.
У меня на руках:
1000 руб от Оксаны суслятина
1000руб от Наташи mamasolnishka
1000руб от Жанны Blondinka Zu
1000руб от Насти Флажок
У Иры Irsa1000руб от ?????
son`smother перечислила на карту Сбербанка 1502 руб. Но они пока не дошли, такое бывает.
Один тонометр Irsa уже купила от себя и отвезла.
MamaSany
11.12.2008, 21:45
Ирочка, насчет открыток тихо? Я видела что девочки написали, что в офисе Адвиты нету их, будут после выставки?
В АдВите открыток нет, только на ярмарке. Но мне сейчас туда никак не доехать, а моя красавица дома на больничном. Она там учится рядом, могла бы купить, но....
Rainbowgirl
11.12.2008, 22:28
Нужно! Спасибо огромное! :flower:
К какому числу нало купить, кому передать?
MamaSany
11.12.2008, 22:38
К какому числу нало купить, кому передать?
Ну, купить надо так, чтобы мы могли их поздравить в последних числах декабря, а передать можно мне. Когда купите, напишите, мы решим где и кому передать.
Rainbowgirl
11.12.2008, 22:39
хорошо, на следующей неделе куплю и напишу:-)))))
MamaSany
11.12.2008, 23:34
Сейчас встречалась с Настей (Флажок). Она передала 1000 руб. на раскладушки и все, что нужно Славе и Наташе. Мокрые салфетки, бумажные полотенца, кашу для Славы и детское масло! Настя, спасибо огромное!!!
Я вот всё пытаюсь Лего отдать:008:...может.к Нов.Году получится:))
Вы недалеко от меня живете, забрать для Вас 10 комплектов?
Blondinka Zu
12.12.2008, 10:34
Ирочка, (MamaSany), я буду в воскресенье в "Детском мире". Могу что-нить купить к Новому году. Напиши что - я куплю.
Вы недалеко от меня живете, забрать для Вас 10 комплектов?
Аня, да пож-та! Еще и Ирины 10 шт тоже плиз!
Аня, еще я хотела спросить, я буду помогать в раздаче мультиварок из ОЗ. Хотела бы поагитировать покупающих приобретать открытки в помощь деткам. Но выкупать заранее у меня нет уже возможности. Можно ли мне еще взять шт 10 под реализацию?
Отчитываюсь по деньгам на раскладушки-тонометры.
У меня на руках:
1000 руб от Оксаны суслятина
1000руб от Наташи mamasolnishka
1000руб от Жанны Blondinka Zu пока лежат в АдВите
1000руб от Насти Флажок
У Иры Irsa1000руб от ?????
son`smother перечислила на карту Сбербанка 1502 руб. Но они пока не дошли, такое бывает.
Один тонометр Irsa уже купила от себя и отвезла.
Мне перечислила 1000р Инна (gatto)
Еще два тонометра я купила, сегодня закину в ТКМ
MINI-Maha
12.12.2008, 16:38
На этих выходных повозить Таню у меня не получится, к сожалению. Затягивается ремонт машины. Как только починят-дам знать.
1502 рубля на карточку пришло, спасибо, передам Ире.
музыка дождя
12.12.2008, 21:29
Девочки, сотояния Марка, достаточно тяжелое,позавчара его перевели на кислород, даже холели ИВЛ подключить, но потом отказались от этой идей, так же в тот день сделали рентген легких и поменяли катетр, т.к. анализы показывали наличее грибка. Вчера все было достаточно хорошо, поспал днем пару раз по 2-3 часа и температуры почти не было, а сегодня....сегодня температура 39-1, опять не может спать, да и плакать тоже не может уже, только всхлипывает изредка, сегодня должны были сделать КТ головы, по рекомендации невролога, наврно еще и легкие посмотрят. Стоит вопрос о назначении высокодозной (или высокодозированной) химии, т.к. врачи подозревают, что температура именно из-за прогрессии заболевания,потому что по последним анализам, грибка нет. Пока результатов КТ, не знаю, Таня не взяла трубку, когда я позвонила и до сих пор не перезвонила, как только,что узнаю обязательно напишу.
музыка дождя
12.12.2008, 21:35
Ирина, может подарить развивающий коврик, все же Маркуша растет и не смотря на болезнь, ему надо развиваться:016:.
музыка дождя
12.12.2008, 21:39
На этих выходных повозить Таню у меня не получится, к сожалению. Затягивается ремонт машины. Как только починят-дам знать.Маша,судя по состоянию Маркушки:(, вряд ли поездка будет уместна, может наследующих выходных получится? Спасибо, за предложение своих услуг.:flower:
музыка дождя
12.12.2008, 22:11
Девочки, в АдВите появилась страничка Маркушки!
http://www.advita.ru/MPril1.php
<A>link</a>
12.12.2008, 22:14
Девочки, в АдВите появилась страничка Маркушки!
я уже посмотрела, очень симпатичный малыш!!!!
а в остальном... грустно и тревожно :((((((
музыка дождя
12.12.2008, 22:18
я уже посмотрела, очень симпатичный малыш!!!!
а в остальном... грустно и тревожно :((((((
Алина, привет!
Сама очень переживаю, так страшно становится звонить Тане, каждый день что-то новое и не всегда хорошее:(
Blondinka Zu
12.12.2008, 22:47
Алина, привет!
Сама очень переживаю, так страшно становится звонить Тане, каждый день что-то новое и не всегда хорошее:(
Ксюшенька, дружочек, держись! Так получилось, что сейчас с Таней именно ты. Что бы не было - на все воля Божья. Молюсь и держу кулачки.
Бедный малыш. Сил ему на поправку @@@@@@@@@@@@@@@
И маме тоже сил.
Martesha
12.12.2008, 23:06
Сегодня была в Клинике, передала для Наташи бумажные полотенца, раскраски с принцесами, которые передала Наташа (mamasolnishka) и тройник, чтобы они могли включать увлажнитель воздуха. И взяла постирать бельё.
Для Марка передала от Лены (рыбка) пакетик и 500 рублей.
Лена, я из Вашего пакета отложила пазлы с принцесами, игру (шахматы). кроссворды - оставим на новогодние подарки ребятам. И футболочку для Славы. Все остальное отвезу в АдВиту. Наташа, остальные раскраски я тоже отвезу в АдВиту. Девочки сами решат кому их передать.
Про новогодние подарки. Я думаю так. Наташа не хотела ничего, кроме ноутбука и тетриса. Тетрис я куплю. Девочки, вроде кто-то заказывал в ОЗ мебель для куклы?
И я вот думаю, может, можно и мамочек чем порадовать?
Девочки мебель заказывала я, она пришла в понедельник, но мы сами только сегодня из больницы с дочкой выписались.
Значит так мебель простенькая без кроватки, поищу кроватку отдельно.
пока из дома не выезжаю (долечиваемся), если сможет кто забрать в наших краях напишите, или через неделю подвезу в Адвиту или Жанне.
музыка дождя
12.12.2008, 23:43
Ксюшенька, дружочек, держись! Так получилось, что сейчас с Таней именно ты. Что бы не было - на все воля Божья. Молюсь и держу кулачки.
Спасибо Жанночка:flower:
Поговорила с Таней, после КТ, перед КТ, пришла новая невролог, спецально приглашенная, которая вначале сделала УЗИ гол. мозга, она заподозрила кровоизлияние, поэтому назначила КТ, но по результатам КТ,все хорошо. Невролог, назначила противосудорожное. Отменили "Ракутан", это то лекарство которое вызывает отек легких,может будет легче дышать Маркушке, дозировку Цитозара (химия) решили оставить преждней. В понедельник будут смотреть анализы и искать причину температуры.
PS: Таня передавала длагодарностьза денюшки, ночнушку для нее, чепчики для Маркиши (вроде ничего не забыла). Таневсе передали. Спасибо:flower:
Девочки, планирую поехать к ним в воскресенье, так что, если есть что-то для Маркуши или других деток , что надо отвезти пишите и звоните, телефон есть в профиле:flower:
Blondinka Zu
13.12.2008, 00:26
Девочки, нашла для Натусика донора с 4(-)! В понедельник девушка Яна с моей работы поедет сдавать кровь для неё! И ещё один МЧ на обмен. Ане Плахиной позвонила, сказала.
Девочки, нашла для Натусика донора с 4(-)! В понедельник девушка Яна с моей работы поедет сдавать кровь для неё! И ещё один МЧ на обмен. Ане Плахиной позвонила, сказала.
Жанна :support::support::support:
Irina_lll
13.12.2008, 01:08
Ирина, может подарить развивающий коврик, все же Маркуша растет и не смотря на болезнь, ему надо развиваться:016:.
Ксюша,коврик же из материала,можно ли в больницу???Я приносила модуль Тане и игрушки(неваляшку,погремушки).Таня говорит, что он не смотрит пока.Хотя по возрасту.конечно,уже должен,но видно малышу не до игрушек.
мне,как доктору,кажется,не нужно,коврик надо будет стирать жестко,часто,тк у Марка сейчас всё серьёзно.М.б. это плебейская мысль:008:но мне кажется,лучше будет деньгами....Я думаю,у него есть какие-то погремушки(одна точно),этого хватит для развития,сейчас это не 1-й вопрос.М.б. я не права
Ксюша,коврик же из материала,можно ли в больницу???Я приносила модуль Тане и игрушки(неваляшку,погремушки).Таня говорит, что он не смотрит пока.Хотя по возрасту.конечно,уже должен,но видно малышу не до игрушек.
+100
музыка дождя
13.12.2008, 02:26
мне,как доктору,кажется,не нужно,коврик надо будет стирать жестко,часто,тк у Марка сейчас всё серьёзно.М.б. это плебейская мысль:008:но мне кажется,лучше будет деньгами....Я думаю,у него есть какие-то погремушки(одна точно),этого хватит для развития,сейчас это не 1-й вопрос.М.б. я не праваДевочки, я тоже об этом подумала:flower:. Мне кажется вы правы, т.к. это пылесборник, а Маркушке не стоит этим дышать. Знаете,есть такие:
Турникет с 7 погремушками
http://www.simba.ru/CommonFiles/SDG-RU/PDM_Products/Simba_Baby/4011737/4011737_00-1.jpg
их и мыть можно, там все гремит шумит и очень яркое, потом там каждая игрушка снимается и можно ей играть в отдельности. Как такая идея и такой модуль развивающий?
Или действительно деньгами:005:
Я надеюсь, после введения противосудорожных, ему будет легче и Маркуша будет их рассматривать. Он очень любит лежать на животике, даже так засыпал:), голову очень хорошо держит, по сторонам смотрит, ему очень нравится:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.