Просмотр полной версии : кто обращался к бабкам для изменения жизни
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
вот почитала что вы тут пишите! у всех разные мнения!
да согласна, что сейчас много лохотронов и самые большие из них это всякие центры. они просто устраивают цирк и берут большие деньги!
а вам нужен цирк или результат?!
просто если вы попались на крючок, то не нужно говорить что все обманщики, это все равно что говорить что все женщины стревы и мужики козлы!
у меня мать ясновидящая и к ней приходит много людей,и без всякой рекламы, а кто пишет о себе в газете это обманщики.
я знаю об этом много и изнутри! поверьте есть еще люди знающие и умеющие сказать правду без всякого развода!
так что не сомневайтесь! просто вам нужно найти граммотного человека. ищите, и если вам суждено вы обязательно найдете :)
Ой. инфанта, а можно как-нибудь попасть к Вашей маме????
Если можно в личку
Мне тоже если можно координаты в личку!!!
спасибо..
вот почитала что вы тут пишите! у всех разные мнения!
да согласна, что сейчас много лохотронов и самые большие из них это всякие центры. они просто устраивают цирк и берут большие деньги!
а вам нужен цирк или результат?!
просто если вы попались на крючок, то не нужно говорить что все обманщики, это все равно что говорить что все женщины стревы и мужики козлы!
у меня мать ясновидящая и к ней приходит много людей,и без всякой рекламы, а кто пишет о себе в газете это обманщики.
я знаю об этом много и изнутри! поверьте есть еще люди знающие и умеющие сказать правду без всякого развода!
так что не сомневайтесь! просто вам нужно найти граммотного человека. ищите, и если вам суждено вы обязательно найдете :)
МНЕ ТОЖЕ МОЖНО В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА КООРДИНАТЫ!!!!!!!!!!!!!
спасибо
Ну, вот заинтриговали и я хочу координаты. Плиз!
Azazelka
24.12.2006, 14:54
Как то сидя в интернете, я прочитала про мага Сан Ал Мина, он в Питере, делать было нечего и я почитала его гостевую книгу....интересно должна сказать....
каратистка
24.12.2006, 22:59
А что там было интересного, поделитесь
Люди, кто обращался к бабкам для улучшения жизни: гадалки, привораживающие и т. д.
я обращалась несколько раз и к разным и в общем не могу сказать, что мне не помогли, возможно, не в том объёме, который я предполагала... :005: , а как-то одна бабушка мне сказала, что у меня кое-что не в порядке в организме и предложила нашептать соль и воду (приехала я к ней совершенно по другому поводу) - я согласилась, правда , приехав домой всё-таки воду выпила и соль какое-от время употребляла, а потом забыла , вспомнила только месяца через три, когда пошла к врачу и врач удивился , что у меня прошла "болячка", а я -то ничего и не делала в смысле лечения - вот тогда-то я и вспомнила про соль и воду :004:. Поэтому я верю в заговоры и т.д. , которыми владеют бабки , у меня самой бабушка немного, но могла заговаривать - мне вот лично заговорила "болячку", а врачи сказали только резать :001: и ещё - никто у нас дома никогда не знал что такое простуда на глазу - поскольку , опять же бабушка заговаривала :) .
А вот по поводу житейских каких-то ситуаций ... мне кажется тут бабки не помогут... а Вы никогда не смотрели передачу (прошу не счесть за рекламу) на канале ТДК(Телевизионный дамский Клуб) в 21:00 "Ваш личный парапсихолог"? Там выступают разные парапсихологи, ясновидящие из разных так сказать обществ, с ними можно пообщаться в прямом эфире. то есть позвонить - мне реально помогли при смене работы, даже не ожидала, и многое объясняют почему в жизни произошло вот так , а не иначе и как можно себе самой помочь, что нужно в себе изменить. ИМХО, конечно, всё вышеизложенное.
Наверное главное верить, что помогут... Может это реакция организма чисто психологическая, на уровне самовнушения.
Инфанта, АУуу!!! Не прячьте маму!
И вообще, девочки, я тут прочитала, что многим помогли, посоветуйте человечка, плиз, оч.хочется сходить...
Очень хочется к Вашей маме на прием!!
Можно координаты в личку?
если вы хотите координаты , то лучше пишите личные сообщения, а то я редко читаю ответы.
и помоему, уже кто то к ней ходил из форума, спрашивайте , если что
Счастливая
26.12.2006, 16:57
А че делать, если на тебя хотят что-то навести или развести?
Носить крестик и молиться Богу, чтобы отвел от тебя всякую нечисть. Ну и причащаться-исповедоваться почаще.
RedHotChilliMama
26.12.2006, 20:32
моя подруга когда то ходила к бабушке которая живёт на Приморской, которую рекомендует Busj..
была просто в шоке!!!
эта бабушка ругается матом как заправский сапожник,
рассказывает как в молодости отбивала чужих мужей,
берёт от 1000 рублей, причём с неё взяла 1 500 (она попросила на удачу в бизнесе сделать водичку),
потом заговорила она ей якобы геморрой - через две недели было страшное обострение и пришлось делать операцию!!!!
она спросила её не грех ли привораживать - а та грит - какой там грех, типа мне будет худа а вам ничего...
в обще очень похоже на обман..
лапо4ка
26.12.2006, 21:57
А кто-нить ходил уже к маме Инфанты. Хотелось бы услышать отзывы....
Felicita.
27.12.2006, 01:32
моя подруга когда то ходила к бабушке которая живёт на Приморской, которую рекомендует Busj..
была просто в шоке!!!
эта бабушка ругается матом как заправский сапожник,
рассказывает как в молодости отбивала чужих мужей,
берёт от 1000 рублей, причём с неё взяла 1 500 (она попросила на удачу в бизнесе сделать водичку),
потом заговорила она ей якобы геморрой - через две недели было страшное обострение и пришлось делать операцию!!!!
она спросила её не грех ли привораживать - а та грит - какой там грех, типа мне будет худа а вам ничего...
в обще очень похоже на обман..
уехала в деревню
Счастливая
27.12.2006, 11:40
Носить крестик и молиться Богу, чтобы отвел от тебя всякую нечисть. Ну и причащаться-исповедоваться почаще.
А если не крещеная? И опасаюсь?
у меня мать ясновидящая и к ней приходит много людей,и без всякой рекламы, а кто пишет о себе в газете это обманщики
а те, кто пишет на форуме, они как?:fifa:
Azazelka
27.12.2006, 12:19
Знаете девочки, когда мне было лет 16, было очень модно ходить к экстраеснсам и бабкам!!!! Я пошла - в результате, это все конечно было обманом, меня развели на очень большие деньги!!!! И если бы не родители, страшно подумать, чем бы это кончилось!!!!!!!!!
Azazelka
27.12.2006, 12:20
Я никого не хотела обидеть, просто мне такая бандитская шайка попалась....16 летней дурочке тогда было все равно.....Но я реально верю, что есть такие люди, которые могут помочь.
Счастливая
27.12.2006, 12:28
А у меня бабушка на картах гадала, по ним вещи и людей находила. Бывало, конечно, что не сбывалось, но люди к ней в деревню по 200-300 км приезжали. Таксы (тарифов) у нее не было - если только кто, что оставит. А так, и бесплатно гадала, если время было. Так что, не все, действительно, лохотронщики.
а те, кто пишет на форуме, они как?:fifa:
не думала что от моей одной не осторожной фразы, будет такой результат!
просто мне обидно, когда всех под одну гребенку ставят.
Если человек хочет быть обманутым - его обманут. Много лет назад общалась с "экстрасенсом". Мило поболтали несколько минут, вроде и ни о чём. А потом она мне всю мою жизнь выложила в общих чертах. Я была потрясена. Только по дороге домой, вспоминая детально наш разговор, поняла, что САМА всё ей рассказала, ей оставалось только собрать обрывки воедино и выложить передо мной :) Психолог она хороший, но не более. А вообще, все привороты-устранения соперниц-возврат мужей, это в чистом виде тотализатор. По статистике, к примеру, только четверь мужей в результате обзаведения любовницей, решаются на разрыв с женой. Ну хорошо, предпололжим, что к ворожеям добираются самые отчаявшиеся женщины. Ну пусть из их числа в 50% муж таки уйдёт,ворожея разведёт руками, скажет что нет правила без исключений, посетует на встречную магическую атаку со стороны коварной соперницы, может даже деньги вернёт. Зато в 50% муж, угулявшись вволю, вернётся к родным пенатам, и жена будет боготворить "кудесницу", "спасшую" её брак. Ещё и подругам порекомендует. А те, в свою очередь, даже не получив желаемой помощи, будут гововрить своим знакомым: "Да, мне помочь не смогла, у меня случай тяжёлый, но ведь Машке-Дашке-Маринке.... помогла!" :) Вот и весь механизм, собственно. С Таро так же зачастую. Сначала правдами-неправдами выспрашивают всё что нужно, потом просто "предвидят" наиболее вероятный результат. Сама хорошо знакома с Таро, интереса ради как-то сходила к гадалке. Выяснилось, что она даже значений карт, лежащих перед ней не знала. Но это было понятно МНЕ, поскольку сама умею гадать, а придёт к ней человек, впервые Таро видящий, коих большинство, и будет сидеть уши развесив :)
не думала что от моей одной не осторожной фразы, будет такой результат!
просто мне обидно, когда всех под одну гребенку ставят.
какой результат?:009:
наоборот, вон сколько людей заинтересовалось...:support:
А вообще, все привороты-устранения соперниц-возврат мужей, это в чистом виде тотализатор. По статистике, к примеру, только четверь мужей в результате обзаведения любовницей, решаются на разрыв с женой. Ну хорошо, предпололжим, что к ворожеям добираются самые отчаявшиеся женщины. Ну пусть из их числа в 50% муж таки уйдёт,ворожея разведёт руками, скажет что нет правила без исключений, посетует на встречную магическую атаку со стороны коварной соперницы, может даже деньги вернёт. Зато в 50% муж, угулявшись вволю, вернётся к родным пенатам, и жена будет боготворить "кудесницу", "спасшую" её брак. Ещё и подругам порекомендует. А те, в свою очередь, даже не получив желаемой помощи, будут гововрить своим знакомым: "Да, мне помочь не смогла, у меня случай тяжёлый, но ведь Машке-Дашке-Маринке.... помогла!" :) Вот и весь механизм, собственно
Добавьте сюда пупочную грыжу у младенцев, которую заговаривают.
В 90% случаев она проходит сама по себе без всяких заговоров и медицинских вмешательств
но если сходить к бабке, то естественно- это она помогла:ded:
Если человек хочет быть обманутым - его обманут. Сама хорошо знакома с Таро, интереса ради как-то сходила к гадалке. Выяснилось, что она даже значений карт, лежащих перед ней не знала. Но это было понятно МНЕ, поскольку сама умею гадать, а придёт к ней человек, впервые Таро видящий, коих большинство, и будет сидеть уши развесив :)
Согласна, если человек хочет , то его обманут.
а вот по поводу Таро скажу.
сейчас половина народу которая хоть чуточку знает расклад таро и умеет читать значение, тут же говорят : я вот такая умная, все знаю, все могу. и строят из себя "потомственных магов"
а даже большая часть из них ничего не может толком!
вот Вы например можете в картах прочитать число смерти человека или даты рождения?! вот то то же. Грамотные люди, у которых много лет практики за плечами, смогут вам сказать все, даже описать человека и назвать даты.
Только вот карты дают всего лишь один вариант развития судьбы, и когда вы именно гадаете, то вы его привязываете!!!
Тогда по вашему мнению можно сказать , что все школьницы, которые хоть раз держали карты в руках, опытные гадалки!
Ну что же , с таким суждением рада вас всех поздравить: все мы гадалки, бабки и т.д.
Я могла бы много чего написать связаное с картами, херомантией, ясновидением, но наверное нет смысла.
Кто не сталкивался с действительно сильными людьми (знающими и умеющими предсказывать людьми), тот не поймет, и будет говорить , что все одинаковы бездарны!
какой результат?:009:
наоборот, вон сколько людей заинтересовалось...:support:
ага, а потом будут говорить, что вот я рекламу тут даю!
я никогда в жизни к гадалке не пойду..
не к чему мне знать будующее..
хотя любопытно конечно..
вот подруга моя закадычная, красавица, умница, обожает ходить по гадалкам, чего ей только не предсказывали... просто сказки Андерсена..
а в итоге..
жизнь разбита, живёт с нелюбимым мужем уродом который её бъёт, в двушке со свекровью, сыном и собакой...
и всё равно ходит к ним...
... вот Вы например можете в картах прочитать число смерти человека или даты рождения?! вот то то же. Грамотные люди, у которых много лет практики за плечами, смогут вам сказать все, даже описать человека и назвать даты.
Только вот карты дают всего лишь один вариант развития судьбы, и когда вы именно гадаете, то вы его привязываете!!!
Тогда по вашему мнению можно сказать , что все школьницы, которые хоть раз держали карты в руках, опытные гадалки!
Что тут скажешь :) Могу только порекомендовать ЧИТАТЬ пост перед тем, как на него ответить :) Не обязательно, конечно, но иногда совсем и не помешает :)
При чём здесь то, что умею или не умею именно я? Об этом ни слова не говорила и не собираюсь, речь вообще не обо мне. И при чём здесь "моё" мнение про школьниц... Я, если обратили внимание, и обращала внимание именно на то, что среди многочисленных предсказателей попадаются именно такие, как Вы говорите "школьницы". Люди, которые не знают элементарных вещей, но активно и без зазрения совести берущие деньги за очередную порцию лапши на уши. И речь шла ТОЛЬКО об этом. Добавить к уже сказанному мной, могу только то, что эту категорию "оракулов" надо как минимум прилюдно пороть. Потому как эта нечисть наживается на горе и безысходности, которые и толкают к ним новых и новых клиентов.
А в общем... "есть ли жизнь на Марсе... Нет ли жизни на Марсе - науке это неизвестно" (с) :) Можно спорить до бесконечности, уверяя друг друга, что именно вот этот чародей самый чародеистый, а остальные - шарлатаны. Или что шарлатаны все, или что 50 на 50 :) Вариантов море. Я высказала своё мнение, повторяться смысла не вижу :)
Можно спорить до бесконечности, уверяя друг друга, что именно вот этот чародей самый чародеистый, а остальные - шарлатаны. Или что шарлатаны все, или что 50 на 50 :) Вариантов море. Я высказала своё мнение, повторяться смысла не вижу :)
Я не говорю конкретно про Вас.Извините , если обидела
просто половина народу, которая хоть чему то научилась, дурит людей. и люди которых обманули, тут же кричат на каждом углу, что там обманщики (а не то что они ошиблись в выборе)
Azazelka
02.01.2007, 03:15
Девочки, а вот все таки я не поняла, кому то кто то помог или нет???
MamaDaria
03.01.2007, 04:02
Знающие, умеющие - помогают, Orhidea, помогают. Просто не все, кто так себя называет. И не всем. Как и врачи - кому-то помогают стать снова здоровым, а кто-то умирает от болезни или так и живет невыздоровевшим. Просто стопроцентная гарантия - это вранье. А вообще есть очень много того, чего не знает и не умеет обычный человек, но может колдун. Это я Вам по своему опыту могу сказать, и, видимо, Инфанта тоже скажет. И еще много кто.
Единственное, что могу добавить к вышесказанному, что все даже самые настоящие бабки(гадалки, ясновидящие и т.д.) - это в первую очередь люди со своими достоинствами и недостатками. вот и получается, что она что-то видит, а на это накладывается ее мировоззрение - и в результате выдается что-то. Человек (имею ввиду бабок) не может объективно реагировать на ваши слова, потому что он ЧЕЛОВЕК. Вот и получается, что одна и та же ситуация разными бабками может расталкована совершенно по-разному. Или, что еще хуже, мы слушаем их советы и ломаем себя, живем по чужой указке.
Отдельный разговор про Бабок-психологов, которые говорят то, что человек хочет услышать. Возникает вопрос: а зачем тогда прибегать к темным силам? проблема, конечно, ещеи в том ,что с хорошими психологами тоже беда!
И последнее, чтоя хотела сказать, многие бабки, как и многие люди бывают падки на деньги. Деньги людей портят, как говорится. Если человек (бабка) действительно работает, это у нее отнимает энное количество энергии. Соответственно, она не может вести прием бесконечно, а она ведет (без выходных,с утра до вечера), следовательно хромает качество - с тобой просто по душам поговорят и все (и на хрена напрягаться!!!)
Все это говрю из собственного опыта, после подобного общения верю исключительно себе и стараюсь жить так, как мне подсказывает совесть. Иногда хожу в церковь, но сейчас мало времени - а вот это помогает!
Самоеглавное, даже если вы и ходите к гадалкам - не ставьте их на одну ступень с Богом - гадалки - это такие же люди, как мы с вами - их можно послушать. а как поступать, должны решать только вы сами!
MamaDaria
05.01.2007, 03:38
Единственное, что могу добавить к вышесказанному, что все даже самые настоящие бабки(гадалки, ясновидящие и т.д.) - это в первую очередь люди со своими достоинствами и недостатками. вот и получается, что она что-то видит, а на это накладывается ее мировоззрение - и в результате выдается что-то. Человек (имею ввиду бабок) не может объективно реагировать на ваши слова, потому что он ЧЕЛОВЕК.
Anik, это и есть показатель непрофессионализма "бабки". Профессиональная ведьма никогда не привносит личные качества и личные мнения в работу. И это - первое, чему учат при передаче Дара.
Девочки...ну вот к вам вопрос, а не лучше ли заняться развитием собственныйх способностей, ведб почти каждая женщина немного ведьма (сразу оговрюсь ведьма от слова - ведать). Своей жизнью можно и самим управлять а не к бабкам ходить все проблеммы в нас самих.
Девочки...ну вот к вам вопрос, а не лучше ли заняться развитием собственныйх способностей, ведб почти каждая женщина немного ведьма (сразу оговрюсь ведьма от слова - ведать). Своей жизнью можно и самим управлять а не к бабкам ходить все проблеммы в нас самих.
+1 Хочешь-не хочешь, а приходится - отвыкла кому-то доверять
а не лучше ли заняться развитием собственныйх способностей, ведб почти каждая женщина немного ведьма (сразу оговрюсь ведьма от слова - ведать).
Кто б научил:009:
MamaDaria
08.01.2007, 07:16
Кто б научил:009:
Mazi, а Вы _действительно_ хотите этому научиться? Тогда пишите в личку.
Тут вот в чем вопрос, чему вы хотите научиться и чего хотите достичь?
Сейчас полно всякой околоэзотерической ерунды, а так же серьезных сект, надо быть очень осторожными.
МАРИШКА!
08.01.2007, 19:41
Есть одна бабушка, к которой обращался муж моей подруги. Она ему вылечила гемморой, он высох. А также зделала на удачу в работе, врагов превратила в молчаливых теней, которые больше не мешали. Она в Питере самая сильная, есть еще одна, но она в пригороде.Она лечит пьянство, наркоманию и многое др.
BUS мне очень нужна эта бабушка( у мужа тоже геморой,ни как не избавится)
Felicita.
08.01.2007, 20:34
уехала в деревню
MamaDaria
10.01.2007, 20:21
[QUOTE=Лесник;2582835]
бабка правильная-денег не брала.
QUOTE]
Эх, неискоренима в народе русском любовь к халяве... Спасибо, Лесник, что написали. Я думаю, это многих предостережет от таких "добрых духовных услуг".
* Удачкина *
10.01.2007, 22:35
Mazi, а Вы _действительно_ хотите этому научиться? Тогда пишите в личку.
Заинтриговали. Думаю многим интересно :)
Creative
10.01.2007, 23:17
у жены мама пила сильно.
у подруги жены сын играл в автоматы.
сходили к бабке летом.
бабка правильная-денег не брала.
прошло пол года
теща не пьет -попала под машину-похоронили.
сын подруги не играет-сына подруги посадили в тюрьму за наркотики.
бабка то денег не взяла, а судьба свое попросила
Я вот года 3 назад тоже к бабке ходила по поводу пьянства сестры и ее мужа
она что то причитала, причитала. В итоге и естра и муж ее прекартили пить.
Потом я мужа своего отправила к ней (он у меня лунатил очень сильно по ночам) - в итоге спит спокойно (ттт)
НО
через год муж сестры попал в больницу, и умер:(
а сестра запила страшно и в итоге бросила своих детей и ушла:(
Вот теперь за мужа боюсь:(
Mazi, а Вы _действительно_ хотите этому научиться?
Я не то чтобы хотела бы научиться, но интерес есть. Заниматься этим мне страшно. А страх свой могу объяснить: несколько лет назад со сной происходили странные вещи (не буду распространяться, но в двух словах - я могла видеть то, что видет не все люди), и это меня заставило "лечиться", чтобы этот "дар" убрать. Женщина, которая мне помогла, объяснила, что у меня открылся дар ясновидения и его, при желании, надо развивать.
Я так от этого устала в то время, что мне спокойнее быть обыкновенным человеком.
МАРИШКА!
11.01.2007, 04:01
Прочитала все 15 стр. в ужасе!!! У меня слов нет, передам клавку мужу. Прочитал до 11 стр. чувства не выдержали. Вообще я не последний человек в городе по магии и целительству, и вот,что я могу вам сказать. Во первых- это спицифика работы каждого напровления.
Гадание- есть дествительно, но одни учились по книгам, а другим бог дал талант;(определить очень сложно, первое если вы пришли и вас типа обманули ваша вибрация души выше вибращии гадалщика,( естествекнно если гадал 100м и говарил правду, а на вас ошибся), а такое вполне может быть, в противном случае это квалифицированный психолог прочитавший пару книг о гадании.( их везде продают. имеется в виду книги.).
Второе если вы обратились к магу или целителю или тому подобное, то вы должны от него уйти не позднее 3го сеанса с тем чувством-с которым вы должны жыть с осуществлённым вашим желанием. (но это состояние не должно быть вызвано ифарийной трёпкой языка спеца(если много говарит и вам от этого хорошо, но сам ещё ни чего не делал---ЭТО 100% психолог ( не вкоем случае не говарю о настоящих психологов), который решил вас развести.) Вообще люди занимающиеся делом мало говарят-но много делают.
Ну а в третьих все к кому вы обращаетесь это не бог-а обычные люди (просто кто то учил английский, а кто то магию и знахарство. Ну это к примеру.) И за один сеанс(тобиш прикосновение руки) только один Иисус Христос мог перстень с рыбой достать, или вылечить кого то, а то и словом вернуть(умершего) любимого.
В наше время всё стоит денег. Если вы не согластны(пишу для понимающих, перед остальными извеняюсь)каждый см. нашей кожи, почки печень и тд. (не буду всё перечислять) имеет свою цену.( даже свеча которая стоила когда то 5коп. сейчас от 5 до 7 руб. в разных церквях.) И ещё в нашей строне был закон о не трудовых доходах, надеюсь о этом все знают. И отрезы ткани которые стоили в те времена по 20-40руб. которые приносились бабкам и дедкам, живущим в городах, а зп. была от90 до120 руб.( ( спросите у своих родителей которые с этом сталкивались.) а о деревенских и говарить не чего-- что они ели? кроме продуктов своего хозяйства. А палка колбасы (приносили только хорошие продукты) сколько стоила? И еще, вам не в домёк, что делать спецу по делам если он или она принимает примерно по 10 человек в день, и каждый принесёт по 15 кг. картошки по палке како-йто колбасы и еще чего нибуть. И вообще хотели бы вы, что бы ваш подарок отправился к свиньям на еду(в их прямом понимании) и ещё, что я хотел вам сказать, в наше время на 1000-1500руб. не купиш тех продуктов которые приносились раньше.
Так что услуги энергетиков(магов целителей и ясновидящих( я говарю только о настоящих) значительно подешевели по сравнению с прошлым.
И последнее если взять онкологию 3 степени(то за опер.и хим. тер. прийдётся выложить и выплатить в 5 или 10 раз дороже. Чем хорошему энерго. спецу + сохранение органа у меня таких примеров масса).
ДА и последнее настоящий целитель маг, или называющий себя по другому, никогда не будет давать ПИТЬ, ЕСТЬ, или что нибуть подобное, человеку которому нужна помощь.
Если он делает, что то подобное то к плияде магов и целителей он отношения не имеет.
3. Отвороты,привороты,сглазы и порчи-ЭТО ТЯЖКИЙ грех,независимо от того,какие цели преследуете....и как правило,такими вещами занимаются черные маги (работают с помощью Дьявола).
Не для всех это аксиома, хорошо бы добавлять что-то вроде "на мой христианский взгляд":)
Как энергетик энергетику :)) :)) :)) :
Я бы сказал, что деньги-это эквивалент энергии.
Хорошо когда сам человек определяет сколько он может, хочет и ему необходимо вложить собственной энергии (денег) в процесс исцеления. От этого во многом зависит сам процесс ,а особенно то, что последует за исцелением. Я имею ввиду то ,что будет ли исцеление полным или болезнь вернется ,или обернется трагедиями по судьбе.
Мой вывод: Деньги платить в большей степени нужно для пользы того ,кто простит помощи , а не для целителя!
Когда у меня несколько лет была черная полоса в жизни, причем по всем направлениям (любовь, работа, здоровье), я решила действовать по всем направлениям:
1. Сходила на соборование в церковь. Это такая служба длится около 3-х часов, на нее надо заранее записываться (если ничего не путаю), была в соборе на Влаимирской.
2. (Не кидайте помидорами, просто тогда дошла до последней точки) ходила в Гамбургский центр на Загородном, 10. Как зовут женщину, к которой ходила на прием, но на приеме я почти ничего не говорила, но всю мою ситуацию она мне сама описала. Может и смешно, но там мне пообещали 100 % решение моей проблемы. 3 сеанса (сходила только на 2) стоили 5000 в феврале 2004 года.
3. Ходила к знакомому астрологу, всё что она сказала реально совпало.
Результат: короче все сработало, только вот не знаю что помогло, всё вышесказанное иил просто жизнь поменялась...
BUSJ, а не могли и мне дать телефон вашей бабушки-целительницы:091: , а то свекровь давно гемором мается, хотелось бы ей помочь, она-то мне всегда помогает
А может знает кто хорошую гадалку ?
MamaDaria
12.01.2007, 05:57
А может знает кто хорошую гадалку ?
Я хорошая гадалка. И могу посоветовать пару специалистов, достаточно известных. А что Вы хотите?
Счастливая
12.01.2007, 10:13
Как энергетик энергетику :)) :)) :)) :
Я бы сказал, что деньги-это эквивалент энергии.
Хорошо когда сам человек определяет сколько он может, хочет и ему необходимо вложить собственной энергии (денег) в процесс исцеления. От этого во многом зависит сам процесс ,а особенно то, что последует за исцелением. Я имею ввиду то ,что будет ли исцеление полным или болезнь вернется ,или обернется трагедиями по судьбе.
Мой вывод: Деньги платить в большей степени нужно для пользы того ,кто простит помощи , а не для целителя!
Ой как на вымогательство смахивает :008:
Вот ведь :005:
У кого что болит…
Я не предлагаю ни каких услуг никому !
Я изучаю процессы.
Есть одна бабушка, к которой обращался муж моей подруги. Она ему вылечила гемморой, он высох. А также зделала на удачу в работе, врагов превратила в молчаливых теней, которые больше не мешали. Она в Питере самая сильная, есть еще одна, но она в пригороде.Она лечит пьянство, наркоманию и многое др.
И мне бы телефончик, если можно.:)
Когда я в первый раз приехела к этой женщине в Морозовку, а это было 12 лет назад, то она денег не брала. Мы с подругой ей предлагали, а она не взяла и принимать нас не стала, и сказала, чтобы с пустыми руками не приходили!
С тех пор и я и почти все знакомые у нее перебывали ни по разу. Денег она так и не берет. Кому-то помогла, кому-то нет.... Она же не всесильна!
Я так понимаю, что это именно та женщина о которой здесь все говорят. Первый раз нужно приходить только в понедельник и приносить сырое яйцо. Только у нее 1,5 часа провести невозможно, т.к. очередь на лестнице. Живет на ул. Спорта в пятиэтажке на 5 этаже.
Felicita.
12.01.2007, 21:20
можно координаты?..:008:
уехала в деревню
Хочу узнать направление по которому двигаться дальше в жизни.
Creative
12.01.2007, 23:42
я года 4, 5 назад ходила к одной бабке (живет в Кировском районе, по рекомендации, сказали всем помогает, кого надо возращает, кого надо лечит)
Я в дверь позвонила, она открыла посмотрела на меня и сказала что меня не примет и ни чем помочь мне не может:(
Я так и ушла ни с чем:(
ОНИ действительно ни всесильные
MamaDaria
13.01.2007, 00:12
Хочу узнать направление по которому двигаться дальше в жизни.
Kjara, пишите лучше в личку.
Когда я в первый раз приехела к этой женщине в Морозовку, а это было 12 лет назад, то она денег не брала. Мы с подругой ей предлагали, а она не взяла и принимать нас не стала, и сказала, чтобы с пустыми руками не приходили!
С тех пор и я и почти все знакомые у нее перебывали ни по разу. Денег она так и не берет. Кому-то помогла, кому-то нет.... Она же не всесильна!
Я так понимаю, что это именно та женщина о которой здесь все говорят. Первый раз нужно приходить только в понедельник и приносить сырое яйцо. Только у нее 1,5 часа провести невозможно, т.к. очередь на лестнице. Живет на ул. Спорта в пятиэтажке на 5 этаже.
Как мы уже выяснили в Морозовке, точней в поселке им. Мороза - ДВЕ бабки. У которой я была - на ул. Жука живет. И она 1000 за визит берет. Но по мне конкретно предсказания все на год гнде-то вперед были, поэтому сейчас не проверить.
А вот тут ссылка посмотрите http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=154215
А я у Юли была. Женщина лет под 40. Приём ведёт на Ленинском проспекте. По здоровью и по-прошлому попадает в точку на 99 %. По-поводу предсказаний на будущее ничего сказать не могу, т.к. их "срок" ещё не подошёл.
BlondyLili
22.02.2007, 09:45
Ой девочки... Как раз из-за ТАКИХ всяких разных бабок я потеряла мужа своего. Его мама постоянно ходит к одной в Сестрорецке, так вот и однажды она ей сказала, что моя мама на них порчу навела! Это при условии, что моя мама приютила нас, я только что родила долгожданного ребеночка от него, моя мама и готовить к нам ходила и машину они нам свою давали и все для нас делала. А он, слабак, поверил своей маме и бабке. На этой почве у нас конфликты начались!
А я у Юли была. Женщина лет под 40. Приём ведёт на Ленинском проспекте. По здоровью и по-прошлому попадает в точку на 99 %. По-поводу предсказаний на будущее ничего сказать не могу, т.к. их "срок" ещё не подошёл.
А где эта Юля живет? Можно поконкретней:) И как к ней попасть?
Меня подкупила близость к дому и точность попаданий:)))
Kunoichi
22.02.2007, 18:01
Лучше в церковь пойдите... Можно с батюшкой поговорить, многим помогает...
а я не знаю, к кому подойти, как обратиться.. и вообще - есть ли у него время на диалог, на совет... и как его, батюшку, из толпы служителей "вычислить"... стыдоба-то какая....
У меня маман любительница так называемых "бабок",до беременности иногда ходила с ней закомпанию.Были и в п.Морозова(от души повеселилась) и на пр.Солидарности(тоже было весело) и еще где-то уже не помню.Более менее положительное впечатление на меня произвела дочь цыганского барона Алмаза.Из прошлой жизни совпало и по прошествии времени из будущей.Меня тогда вопрос про детей интересовал(5 лет не было,врачи не понимали почему) и замуж я тогда собиралась,сказала что если выйду за этого мужчину то будет у меня ребенок через год.Через год я была уже на втором месяце беременности.А маму мою направила прямо от себя к врачу.Через месяц ей сделали операцию.Но даже при все при этом я с иронией отношусь к гадалкам,считаю что польза от хороших "бабок" чисто психологическая и на этом спасибо,а лечиться или сглазы снимать у них я бы не стала,но это мое ИХМО.
А где эта Юля живет? Можно поконкретней:) И как к ней попасть?
Меня подкупила близость к дому и точность попаданий:)))
Здесь не принято давать точные координаты. Я в личку напишу.
Кириллова-мать
05.03.2007, 16:13
Я обращалась. Кому интересно - в личку или, лучше, katarinaliza@******** .
Life_harmony
09.03.2007, 19:00
Может быть кто-то что-то слышал о ведунье (она сама так себя называет) Ее зовут Лена, живет у метро Дыбенко на Товарищеском проспекте.
Может быть кто-то что-то слышал о ней?
А кто-нибудь ходил на ул.Сантьяго де Куба к бабке?
На картах гадает, снимает порчу,лечит и пр....
А вы откуда про нее узнали? И сколько она за визит берет?
подниму-ка я интересный топик - вдруг новые бабки объявились, а? :) Девушки, расскажите.
А я иногда обращаюсь с вопросами к женщине одной..Галине...денег не берет...приношу с собой что-нибудь к чаю вусного) И она не гадает, а занимается в первую очередь целительством, может ответить на вопросы по конкретной ситуации...и скорректировать ее...или подсказать, какой вариант решения лучше...живет в Красносельском районе.
а она только по знакомству принимает или всех? Можно адрес и телефончик ее ?
BAGIRA78
02.05.2007, 03:47
А я иногда обращаюсь с вопросами к женщине одной..Галине...денег не берет...приношу с собой что-нибудь к чаю вусного) И она не гадает, а занимается в первую очередь целительством, может ответить на вопросы по конкретной ситуации...и скорректировать ее...или подсказать, какой вариант решения лучше...живет в Красносельском районе.
Если можно, то и мне координаты Вашей знакомой напишите!!!
я вот что расскажу...После смерти моей бабушки, у мама после перенесенного стресса что-то такое произошло, что она не могла руик поднять. Больно очень было. Она ходила к врачу, ей блокаду кололи, так руки болели. И кто-то ей рассказала о бабушке, что помогает. И она пошла. мы все посмеивались...И вот она ей помогла. прошли руки. Несколько сеансов. У нее очень сильная энергетика была. Ну, мама туда и меня отвела. Звали бабушку Мария Ивановна. Царствие ей небесное...умерла...Я не очень верила во все это, а она и говорит мне, я вижу, что не веришь и мне это очень мешает. И сказала еще, я буду сейчас читать молитву, а ты смотри мне в глаза. И стала читать Отче Наш.... И так она ее читала, что у меня слезы из глаз покатились. И я совершенно завороженно смотрела ей в глаза. Было так спокойно и хорошо внутри. Я и сейчас помню это и улыбаюсь. У меня после операции на ноге огроменный шрам остался, так она мне его разглаживала. Действительно разгладился немного. У нее была очень сильная нергетика, ее проверяли где-то, то ли в интституте космическом, или еще где...В общем, добрая и мудрая была женщина. И очень людям помогала. Поэтому я теперь не могу сказать, что не верю.
орхиде-я
02.05.2007, 15:29
Мы тоже в Морозовку ездили к Екатерине Ярославовне. Не могу сказать понравилось мне или нет,но:
1. Нам не помогло,хотя ездили раз 5 или 6 каждый день
2.Говорили, что за детей денег не берёт,а ведь брала!
3.За каждый сеанс с ребёнком мы платили 300 рублей,но на последнем сеансе попросили ещё и с папиной головной болью "поработать". Она "поработала" минуты две от силы,а на выходе, увидев 300 рублей сделала замечание, что и за папу неплохо было бы ещё 300 добавить. Мы растерялись,но она сказала,что в следующий раз ....
4.Больше туда желания ехать нет.
crazynat11
02.05.2007, 17:59
если вы имеет в виду Галину которая живет в Ваялово, то сейчас она берет 400 р. за сеянс, реально помогает со здоровьем. немного хуже обстоят дела с проблемами любовного хар-ра.
записаться к ней можно только приехав
White Tea
02.05.2007, 18:10
если вы имеет в виду Галину которая живет в Ваялово, то сейчас она берет 400 р. за сеянс, реально помогает со здоровьем. немного хуже обстоят дела с проблемами любовного хар-ра.
записаться к ней можно только приехав
Мы говорим о разных женщинах...
crazynat11
02.05.2007, 18:12
Мы говорим о разных женщинах...
извиняюсь, просто похоже место обитания и имя то же самое.
а поделитесь плиз. адресом. мне подруге Очень надо по личному делу:)
Мы тоже в Морозовку ездили к Екатерине Ярославовне. Не могу сказать понравилось мне или нет,но:
1. Нам не помогло,хотя ездили раз 5 или 6 каждый день
2.Говорили, что за детей денег не берёт,а ведь брала!
3.За каждый сеанс с ребёнком мы платили 300 рублей,но на последнем сеансе попросили ещё и с папиной головной болью "поработать". Она "поработала" минуты две от силы,а на выходе, увидев 300 рублей сделала замечание, что и за папу неплохо было бы ещё 300 добавить. Мы растерялись,но она сказала,что в следующий раз ....
4.Больше туда желания ехать нет.
В Морозовке две бабки. Я была у Марины. Где-то в топе уже писала. Она вроде лечит, гадает, и борлячки диагностирует. Я просто гадала. Но прогноз у нее довольно долгосрочный был, так что пока не знаю, правду ли мне предсказали или нет. Она за сеанс 1000 берет. Дорого довольно, но мне приперло тогда срочно к кому нибудь сходить. Не знаю, что сбудется из рассказанного, но психологически мне на какое-то время полегчало. Ушлав от нее заряженная оптимизмом по самые уши. Вот практически на пол-года хватило. :))
Спасибо, конечно Вам за совет.
Но я не настолько рьяно верующая, чтоб молитословом зачитываться.
Ну, если Вы сами себе не хотите помочь, то кто ж за вас работу будет делать...
Простите, конечно, но мне не нужны ни проповеди, ни проповедники. Верить или не верить во что-либо личное дело каждого. А подобная навязчивая и главное не прошенная агитация (про молитвы, церковь и прочее) - она только раздражает. Вас же лично я не прошу мне помочь, ведь правда? У меня бабушка верит и молится перед лампадкой и иконами 3 раза в день. Но ее молитвы что-то не особенно дедушке помогли, когда он после операции умирал. А нормальная целительница или хотя бы нормальные врачи его бы спасли.
Я хочу себе помочь - и помогаю, так, как считаю нужным и правильным.
З.Ы. Я во многое верю, и в Бога тоже, но немного по своему. И отчитываться ни перед кем не обязана по своей вере. Откройте другой топ - назовите его - "кто обращался к церкви для изменения жизни и кому это помогло" и я уверена, найдете там много единомышленников. Этот же топ несколько иной тематики. :)
И пункт правил форума 2,1 :
"Запрещена политическая и религиозная агитация. " вроде еще никто не отменял?
Прошу прощения за резкий ответ!!!!
Ну, если Вы сами себе не хотите помочь, то кто ж за вас работу будет делать...
Бабки, только бабки :)) :004: :))
Простите, конечно, но мне не нужны ни проповеди, ни проповедники. Верить или не верить во что-либо личное дело каждого. А подобная навязчивая и главное не прошенная агитация (про молитвы, церковь и прочее) - она только раздражает. Вас же лично я не прошу мне помочь, ведь правда? У меня бабушка верит и молится перед лампадкой и иконами 3 раза в день. Но ее молитвы что-то не особенно дедушке помогли, когда он после операции умирал. А нормальная целительница или хотя бы нормальные врачи его бы спасли.
Я хочу себе помочь - и помогаю, так, как считаю нужным и правильным.
З.Ы. Я во многое верю, и в Бога тоже, но немного по своему. И отчитываться ни перед кем не обязана по своей вере. Откройте другой топ - назовите его - "кто обращался к церкви для изменения жизни и кому это помогло" и я уверена, найдете там много единомышленников. Этот же топ несколько иной тематики. :)
И пункт правил форума 2,1 :
"Запрещена политическая и религиозная агитация. " Вам знаком?
Прошу прощения за резкий ответ!!!!
Я не вижу в своем посте резкой агитации. Отношение к Богу, тоже сугубо Ваше дело, я на него не
посягаю, увольте!
Я говорю Вам о том, что помочь себе и вашей семье Вы можете только сами и советую, со своего
жизненного опыта, как вы можете это сделать. Вам не нравится... кому-то поможет... Вы здесь не
одна, это форум.
Если же Вы ищете "таблетку", съев которую все само пройдет и не отразится ни на ком, то
удачи... это все что могу сказать.
По поводу совета, о создании топа...:) знаете на моем пути достаточно чудес и мне не нужно
чьего-то подтверждения в этом.
Я говорю Вам о том, что помочь себе и вашей семье Вы можете только сами и советую, со своего
жизненного опыта, как вы можете это сделать. .
Так я и помогаю сама. Сама ищу бабок, сама к ним хожу :)) Никто за меня этого не делает. (шутка с долей правды).
А если серьезно, то я упрямая очень - и убеждать меня в чем-то, во что я слабо верю можно только аргументированно, приводя в пример факты. А так, просто пустая болтовня. Все равно, что головой о стену биться. Только голову разобьете - а стена какой была, такой и останется. Тут и про Божью помощь писали - и про реальную помощь целителей. А кто во что больше верит - личное дело каждого. Дискутировать на эту тему можно бесконечно. И перевеса ни в одну сторону не будет. Есть Бог и есть и будут такие как Ванга. Я считаю, что умение этих людей исцелять - это как раз таки божий дар. Так почему я не должна в них верить?
ЗЫ: Когда у вас зуб болит - вы к стоматологу идете или в церковь? Думаю, что к стоматологу. А по идее должны бы уповать на свою веру, молиться и к врачам не ходить, но ведь ходите же. Богу-Богово, а кесарю-кесарево (с).
Я целителей, экстрасенсов и бабок считаю нетрадиционной народной медициной. Потому обращаюсь к ним, ну или к нормальным врачам, в зависимости от проблемы.
Считаю, что не стоит Бога нагружать моими проблемами со здоровьем, деньгами или еще чем-то столь же мелким. У него и без этого дел много :) .
А давать советы "с высоты своего жизненного опыта", тем, кто их не просит и в них не нуждается - знаете, как это называется ? :073:
А как бабку зовут?
У меня маман любительница так называемых "бабок",до беременности иногда ходила с ней закомпанию.Были и в п.Морозова(от души повеселилась) и на пр.Солидарности(тоже было весело) и еще где-то уже не помню.Более менее положительное впечатление на меня произвела дочь цыганского барона Алмаза.Из прошлой жизни совпало и по прошествии времени из будущей.Меня тогда вопрос про детей интересовал(5 лет не было,врачи не понимали почему) и замуж я тогда собиралась,сказала что если выйду за этого мужчину то будет у меня ребенок через год.Через год я была уже на втором месяце беременности.А маму мою направила прямо от себя к врачу.Через месяц ей сделали операцию.Но даже при все при этом я с иронией отношусь к гадалкам,считаю что польза от хороших "бабок" чисто психологическая и на этом спасибо,а лечиться или сглазы снимать у них я бы не стала,но это мое ИХМО.
Алмазу я тоже знаю! ;)
Villi Vinki
04.05.2007, 02:11
Какой интересный топик подняли! Прочитала все с большим удовольствием!
Тоже была ситуация в жизни, когда обращалась к бабке (точнее говоря, бабке мужского пола). На том этапе не могла не сделать хоть что-нибудь! Бездействие казалось ужасным (хотя от меня мало что зависело). Решила испробовать все возможные методы. Что помогло - не знаю. Но большое подозрение, что не этот поход. Лохотрон чистой воды. (поняла как только вышла от туда) Но решила для себя - пусть будет и это. Отрицательный опыт тоже опыт.
Не могу сказать, что эта неудачная попытка поколебала мою веру в бабок - совсем нет! Просто убедилась, что идти надо знаючи. Вот только знать бы к кому...
[quote=Сара;4710777]А как бабку зовут?[/quote
А зовут ее Валентина Федоровна.. Известная личность?;)
Да,давненько я у нее бывала...;) Полный бред!
[quote=ale-na;4744407]
Да,давненько я у нее бывала...;) Полный бред!
:107: да-а, удивительная тетенька...я тоже своевременно остановилась.
galchonok
07.05.2007, 16:21
А не дадите координаты Галины? Хочу попробовать тоже))) Заранее спасибо!
mango113
07.05.2007, 16:40
о!!! блин,а надо мной все издевались,что я такую тему подняла,даж обвинили в неумении водить машину,чуть ли не дурой обзывали,а я всего лишь пыталась найти какую-нить бабульку,по просьбе моей инструкторши по вождению,которая вернула бы ей мужа в семью.......
во народ злющщщий пошел!
Меня эта тема тоже живо интересует. Есть вопросы, которые надо прояснить. О своем опыте "хождений" могу сообщить следующее:
1. "бабка" на Пионерской: гадала на кофейной гуще: сбылось всё, в течение полугода, хотя внешне всё это было как-то смешно. Была за компанию, почти что от нечего делать, но координаты потеряны, сама бы с удовольствием еще раз съездила.
2. Юлия, на Московском. Молодая женщина. Но как-то именно между нами диалог не завязался: типа - чего пришла? Я у нее была ровно 3 минуты. Долгосрочный прогноз, поэтому еще всё в процессе.
3. на Кировском заводе: краткосрочный прогноз - сбылось, долгосрочный - в процессе. Сюда я обращалась по острой проблеме, "просто так" - не пойду.
ksusha2007
07.05.2007, 23:46
о!!! блин,а надо мной все издевались,что я такую тему подняла,даж обвинили в неумении водить машину,чуть ли не дурой обзывали,а я всего лишь пыталась найти какую-нить бабульку,по просьбе моей инструкторши по вождению,которая вернула бы ей мужа в семью.......
во народ злющщщий пошел!
Да нет просто в том топике слеплено было не очень((((((((((((((
Marinesku
08.05.2007, 00:06
Была тоже у этой бабки... как-то по жизни все не заладилось (было это году в 97-98), так тошно было, меня к ней и отправила подруга...типа, на порчу провериться....
Рассказали мне много чего интересного, предупредили, что с коленями фигня может получится (по-тихоньку она и получается), по жизни сказали, что все будет ОК, а подробностей я уж и не помню... единственно, мое мнение - никогда больше к бабкам по поводу порч-приворотов и тп ходить не буду - потом было небольшое просветление, а после него - длиииииттттеееееельня пятая точка... глубоко вниз ушло все в жизни - работа, личное, учеба, ...
Vestina62
01.06.2007, 23:56
Сижу я вся в сплошных проблемах, очень давно ищу хорошую гадалку, чтобы
узнать прогноз на срок окончания действия моих неприятностей в будущем,
и что меня ожидает в моих не простых делах и отношениях, ищу
целительницу - чтобы вылечить свой артроз коленного сустава врачи сказали, что они
бессильны вылечить ноги мои и что эта болезнь до конца моей жизни колдунью -
мне очень нужно найти настоящую колдунью, а может еще гадалку, целительницу
из настоящих, деревенских - вообщем, три в одном, но только не шарлатанов.
Сколько я не искала, так ничего путного не нашла, один сплошной
лохотрон с прицелом в основном на твой кошелек, я всегда предлагала им сначала
сделать дело, показать на что способны они, а потом расчет, уж очень не хочется быть обманутым и не отдавать
свои деньги и быть в дураках, но у них свой расчет, получить деньги, а если деньги
получены, то работать-то по идее не зачем, а таких сейчас 99% халявщиков, но я
мечтаю встретить все-таки настоящих, интересных, необычных магов и прошу вас,
если кто знает таковых пожалуйста напишите мне их адреса, ну а я буду делиться
своими впечатлениями об этих людях. Помогите мне, напишите, кто что знает о таких
профессионалах, людях с магическими способностями. Жду, жду, жду.
Вы топ весь прочтите, тут фигурировали имена и адреса, либо в личке у людей спросите, которые тут про конкретных гадалок писали.
Я так и не поняла, церковь в Стрельне нашли или нет и как туда добраться (если не на авто)?
Парасолька
02.06.2007, 16:50
Тоже у нее была. Она вроде бы в несольких местах принимает. Я была дом напротив казино "слава" вроде бы...
Была 2 раза. Она сказал 2 совершенно разных прогноза. По прошлому - пальцем в небо, общие фразу, которые сходятся у каждого второго.
Первый раз вышла от нее очень воодушевленная, второй раз... разочарована была.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.