Просмотр полной версии : кто обращался к бабкам для изменения жизни
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
А где их лучше покупать? а то что -то нигде не вижу:005:
Желательно чтоб выбор был, так чтоб тоже прочувствовать:)
Я давно покупала в магазине на Лиговке. Там был выбор из различных колод Таро.
Жизнь такая
06.02.2009, 18:05
Нас в свое время уговаривали бабушка и дедушка мужа обратиться к гадалке, чтобы "укрепить" наш брак. Не знаю, я лично отказалась от этого. Я человек православный, поэтому весьма негативно отношусь ко всякого рода гадалкам, вещуньям и проч. хиромантии.
Брак надо самим укреплять, здесь гадалки не помогут!!!
Жизнь такая
06.02.2009, 18:07
Пропал человек! 2 февраля...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1051659
Может, кто знает как помочь???
Ослепительная
06.02.2009, 18:29
Я давно покупала в магазине на Лиговке. Там был выбор из различных колод Таро.
А не подскажете как называется магазин? И где поточней, плиззз!:support:
The_Empress
06.02.2009, 18:43
Роза Мира. Садовая 48.
Совет. Не покупайте Кроули. ИМХО колода не для новичка. Лучше всего Уэйт.
Цвет Ночи
06.02.2009, 21:47
а я покупала в Крупе, там несколько точек, где продают ТАРО
Ослепительная
06.02.2009, 22:10
а я покупала в Крупе, там несколько точек, где продают ТАРО
Извините, а Крупа это что и где?
Ослепительная
06.02.2009, 22:11
Роза Мира. Садовая 48.
Совет. Не покупайте Кроули. ИМХО колода не для новичка. Лучше всего Уэйт.
Благодарю, вы мне уже говорили!:flower:
The_Empress
06.02.2009, 22:21
Если в Крупе, то там на 2 эт есть отдел возле лестницы, Галактика. Там хороший выбор и есть литература. Причем поступает она туда оперативно. Мэри Грир есть. Полная книга перевернутых карт Таро. - М.: Энигма. - 2009.
The_Empress
06.02.2009, 22:21
ДК Крупской, на Елизаровской. Правда, импортных колод там нет. Все Авваллоновские преимущественно.
natulik-mamulik
07.02.2009, 01:06
Подскажите, пожалуйста! Слышала версию,что если по щеке золотым кольцом провести и черный след останется - значит порча есть... Это реальность?
natasha401966
07.02.2009, 01:18
Подскажите, пожалуйста! Слышала версию,что если по щеке золотым кольцом провести и черный след останется - значит порча есть... Это реальность?
Бред полный!:065:
natulik-mamulik
07.02.2009, 01:45
а почему у некоторых остается, а у других нет?
natasha401966
07.02.2009, 01:48
У некоторых есть косметика на лице, а у других нет.
natulik-mamulik
07.02.2009, 03:19
Спасибо, успокоили! :-)))
Вывод: кто красится, у того порча. Кто не красится - нет порчи :0098:
Zakladka
08.02.2009, 20:10
А у меня есть такая девушка к которой я постоянно обращаюсь. раньше не верила вообще во все это. Но как-то меня отвели к ней, она погадала на картах и сказала всю правду. Потом переодически ходила к ней погадать, но все равно не очень верила. Но когда у меня была очень сложная жизненная ситуация, она предложила свою помощь и помогла. После этого я поверила что такие люди действительно существуют.
а почему у некоторых остается, а у других нет?
А я слышала, что надо по руке проводить и причем обручальным...
Ослепительная
08.02.2009, 22:21
А у меня есть такая девушка к которой я постоянно обращаюсь. раньше не верила вообще во все это. Но как-то меня отвели к ней, она погадала на картах и сказала всю правду. Потом переодически ходила к ней погадать, но все равно не очень верила. Но когда у меня была очень сложная жизненная ситуация, она предложила свою помощь и помогла. После этого я поверила что такие люди действительно существуют.
Тоже на Таро гадает?
Zakladka
08.02.2009, 22:43
Тоже на Таро гадает?
Нет, обычные.
Это вы про Екатерину Ярославну???Так она 300р берет ...и всегда помогает,но это смотря что за проблемы...и приворотами они не делают...Этож чернуха...А вот чужое Энерго-информационное воздействие точно убрать могут(в народе-порча)пробои в энергетике...просто все проблемы от того,что на нас постоянно кто-то влияние оказывает...программу свою ставит,а мы должны своими мозгами жить и свою программу только отрабатывать...она это чужое из нас и убирает...это все порчи,сглазы...потом и жить легко...негатива нет:0096:
А контакты можете дать? Екатерины Ярославовны? Как к ней попасть? Записываться надо? Или так приехать можно? И ущу вопросик Морозовка далеко отсюда?
The_Empress
09.02.2009, 10:14
Это практически та же колода Ленорман, только без картинок.:-)
Ослепительная
09.02.2009, 16:47
Это практически та же колода Ленорман, только без картинок.:-)
Чувстуется мне что вы тоже профессионал в этом деле?!:)
The_Empress
09.02.2009, 16:51
Я так, поболтать зашла.:)
Ослепительная
09.02.2009, 17:02
Я так, поболтать зашла.:)
Ага:019:. Мы тут все болтаем:)
lyudochek
13.02.2009, 13:26
прочла почти весь топик. и некоторые люди просто удивляют! как можно говорить о том чего не знаешь? доказывать что бабулек настоящих не бывает? если вы таких не встречали то и говорить вообще ничего лучше не надо! про то что сейчас много лохотрона всем и так известно! только вы почему т н езадумываетесь почему его так многО?
а так расскажу моя свекровь когда еще молодая была знала очень много бабушек (мама ее этим увлекалась), свекровь моя ОЧЕНЬ верующая (я думую таких очень мало вообще, держит все посты, жила в израиле да и сейчас туда ездит постоянно, ну а так как занимает она и ее муж занимают хорошее положение в обществе знает всех батюшек известных и со всеми очень дружет (все это я к тому что она никгда не врет)) так вот это моя свекровь мужа моего когда тот еще маленький был носила к бабкам так как у него была водянка яичек (очень сильная) все врачи в шоке были, так вот она принесла его к бабке та его на 5 сек взяла на руки и сразу же отдала со словами что тио не плачь дорогая домой придешь пеленочку поменяй малышу.... не успела она от нее выйти пеленка была вся мокрущая!!!!! и когда приехала домой от водянки и следа не осталось!
а я тоже была у бабки правда в ниж новгорое в деревне живвет! туда не проехать не пройти :))
мы ездили к ней тетю отвозили! приехали в 1 ночи и она нас пустила но сразу сказала что в 6 подъем потом чтоб ноги нашей тут не было! но бабка нормальная оказалась, даже накормила! у тетки моей большие проблемы с кишечником были + грыжи мезпозвонковые (очень много ели стояла) так скажу я вам у неее не одной грыж не осталось!!!!!!!!!!!!!!!!! врач просто в шоке долго уговаривал чтобы адрес бабки дали :))
и мне она тоже между делом сказала! что я в детстве ангину не доличила! что у меня через 4 года все воспалится да так что могу умерет если к опытным специалистом не попаду! сказала найти охотников и купить барсучий жир и мазать грудь росно 7 дней рочно в 11 часов дня! ттт уже 6 лет прошло :)))))
ну и бруту моему тож очень помогла... так что как бы нам не хотелось в это верить чудеса на свете есть!!!
да бабка была очень верущая! денег с нас не взяла вообще и вообще ничего не взяла сказала только чтобы убирались побыстрее :))
а можно координаты этой бабушки? очень нужно:091:
sweetmama2
13.02.2009, 15:21
я обращалась...хотела, чтоб папа пить бросил, мелкая еще была, написала ей письмо душещипательное...она мне даже ответ прислала и велела в матрас зашить...так было и сделано...только ниче не изменилось...к сожалению..наверное, мне досталась неправильная бабуля....
Жабуняка
13.02.2009, 17:11
я обращалась...хотела, чтоб папа пить бросил, мелкая еще была, написала ей письмо душещипательное...она мне даже ответ прислала и велела в матрас зашить...так было и сделано...только ниче не изменилось...к сожалению..наверное, мне досталась неправильная бабуля....
Для устранения соперницы - обращалась и не к одной, все впустую, чего только не советовали и ежа живого в кувшине в муравейник закопать, одна с бубном прыгала как коза вокруг меня, связку бубенчиков заставила потом купить, еще одна водой брызгала в лицо, дула, бормотала чего то, вообщем чего только не повидала.
Помог совсем другой человек.
The_Empress
13.02.2009, 17:27
Помог совсем другой человек.
Кыллер что ли???:))
Жабуняка
13.02.2009, 17:30
Кыллер что ли???:))
Неа. Не киллер. И не бабка, а женщина.
kusik_83
13.02.2009, 17:51
Ой, какая темка нужная :support: Как раз поисками бабки озадачилась, болею постоянно, раньше никогда такого не было, как будто сглазили :065: Пошла читать с самого начала!!!
Александра Д.
13.02.2009, 18:57
К Екатерине Ярославне...:ded:правда я не с болезнями туда...а от людей когда негатив...на меня сливают...она это убирает и моя удача опять при мне..просто если у меня что то хорошо получается,некоторых это бесит...:079:
А можно контакты в личку?
kusik_83
13.02.2009, 19:49
И мне бы в личку Екатерины Ярославны контакты :091:
дурЫнда &
13.02.2009, 23:47
И мне бы в личку Екатерины Ярославны контакты :091:
Если речь идет о Екатерине Ярославовне из Морозовки, то я была там...Не скажу, что она чем-то помогла мне или моей подруге...
kusik_83
14.02.2009, 00:37
Если речь идет о Екатерине Ярославовне из Морозовки, то я была там...Не скажу, что она чем-то помогла мне или моей подруге...
Жаль!!! Тогда, пожалуй не поеду я в эту Морозовку!!! Спасибо :flower:
Azazelka
14.02.2009, 01:37
Я была у нее, такая странная тетка ........мне тоже особо ничем не помогла
Жаль!!! Тогда, пожалуй не поеду я в эту Морозовку!!! Спасибо :flower:
а знаете..что она хорошо убирает..сомнения в себе..после неё четко делаешь ,что тебе ТОЛЬКО надо...а не кому-то..когда пробоев нет на биополе ...цели только свои ,а не чужие...и вампиров тоже убирает...не все их каналы могут сами убрать..а они очень энергию забирают,даже когда их нет рядом(как будто все время о ком то думаешь,хоть и не хочешь)это подключка так работает...Голова забита ,короче...Весь мусор из головы убирает,это точно...А мусора у нас в жизни полно..067:
Жабуняка
14.02.2009, 10:43
а знаете..что она хорошо убирает..сомнения в себе..после неё четко делаешь ,что тебе ТОЛЬКО надо...а не кому-то..когда пробоев нет на биополе ...цели только свои ,а не чужие...и вампиров тоже убирает...не все их каналы могут сами убрать..а они очень энергию забирают,даже когда их нет рядом(как будто все время о ком то думаешь,хоть и не хочешь)это подключка так работает...Голова забита ,короче...Весь мусор из головы убирает,это точно...А мусора у нас в жизни полно..067:
Чем мусор из головы убирает? Лопатой?:))
natasha401966
14.02.2009, 10:55
Чем мусор из головы убирает? Лопатой?:))
+1:046:
Есть у меня одна болячка, не смертельная, но очень неприятная, врачей было оббегано много, эффекта нет. Начала подумывать про порчу и т.д. Если кто может поделиться координатами бабульки-знахарки, которая помогла Вам или Вашим близким, напишите пожалуйста в личку.
Есть у меня одна болячка, не смертельная, но очень неприятная, врачей было оббегано много, эффекта нет. Начала подумывать про порчу и т.д. Если кто может поделиться координатами бабульки-знахарки, которая помогла Вам или Вашим близким, напишите пожалуйста в личку.
Девочки, болячки можно и самостоятельно излечить, без бабок. Почитайте Синельникова или Норбекова. Болезни не просто так приходят к нам. :ded:
березовый_сок
26.02.2009, 12:44
Девочки, болячки можно и самостоятельно излечить, без бабок. Почитайте Синельникова или Норбекова. Болезни не просто так приходят к нам. :ded:
а у вас получилось? Я пытаюсь книжки читаю, только наверно полной уверенности нет вот и не получается. здесь эффект плоцебо должен быть, не все это могут
а у вас получилось? Я пытаюсь книжки читаю, только наверно полной уверенности нет вот и не получается. здесь эффект плоцебо должен быть, не все это могут
У меня замечательный пример перед глазами - это мой дядя. С детства у него была астма, в 16 лет занялся сначала йогой, потом траволечением, голоданием по П. Брегу, дыхательной гимнастикой Стрельниковой занимался и т.д. и т.п. Человек поставил цель - вылечиться и добился ее.
Теперь к нему люди приезжают лечиться.
Жабуняка
26.02.2009, 13:41
У меня замечательный пример перед глазами - это мой дядя. С детства у него была астма, в 16 лет занялся сначала йогой, потом траволечением, голоданием по П. Брегу, дыхательной гимнастикой Стрельниковой занимался и т.д. и т.п. Человек поставил цель - вылечиться и добился ее.
Теперь к нему люди приезжают лечиться.
:010::010::010: САМ бабкой стал:001::001::001:
:010::010::010: САМ бабкой стал:001::001::001:
Дедкой :080:
Вот чего я не понимаю - так это глумёж. Ну не верите, не сталкивались, не приемлете - отойдите в сторонку...
И потом - почему БАБКИ???? Есть мужчины и женщины, обладающие экстрасенсорными способностями, видящие. слышащие.. Чего всех под одну гребёнку то????
BananaMama
26.02.2009, 16:14
Вот чего я не понимаю - так это глумёж. Ну не верите, не сталкивались, не приемлете - отойдите в сторонку...
И потом - почему БАБКИ???? Есть мужчины и женщины, обладающие экстрасенсорными способностями, видящие. слышащие.. Чего всех под одну гребёнку то????
+ мульон.
Предположу, что "некоторые" так себе кол-во сообщений наращивают. Вариант?:))
Извините, не читала весь топик, может кто нибудь подскажет проверенного человека, который может поставить защиту от приворота, очень нужно !!!
nadin808
01.03.2009, 01:29
Люди, кто обращался к бабкам для улучшения жизни: гадалки, привораживающие и т. д.
Обращайтесь не для приворота, только навредите себе и ему, а к тем кто занимается коррекцией, так будет правильнее. Ведь не всегда нам хорошо то чего мы сами хотим. Сама прошла через это и не один раз. И в чём убедилась на все сто процентов.
SeaGullyes
09.03.2009, 01:47
Она просто смотрит на Вас и беседует.. без гаданий. Если про кого-то хотите спросить (про маму, мужа, ребёнка), то лучше принести фотографию..
Можно контакты в личку? Спасибо.:0037
Ослепительная
09.03.2009, 13:30
+10000000.
Это то же самое, как вопрос- А вы верите в привидения? Кто сталкивался тот верит:004:
сообщение от АББА
Это вы про Екатерину Ярославну???Так она 300р берет
настоящие БАБКИ денег не берут!!!!!!!!!!:ded:
сообщение от АББА
Это вы про Екатерину Ярославну???Так она 300р берет
настоящие БАБКИ денег не берут!!!!!!!!!!:ded:
Ну бабки может и не берут..в глухих деревнях..А в Морозовке женщина-экстрасенс..просто их всех бабками называют...:ded:
дурЫнда &
10.03.2009, 20:31
Ну бабки может и не берут..в глухих деревнях..А в Морозовке женщина-экстрасенс..просто их всех бабками называют...:ded:
Какой же она экстрасенс????!!!
Какой же она экстрасенс????!!!
ну там говорят...а в чем отличие???Бабки от экстрасенса...
Лучше в церковь пойдите...
+100
К Ксении Блаженной! (Смоленское кладбище) Мне она всегда помогает!!!
дурЫнда &
10.03.2009, 21:49
ну там говорят...а в чем отличие???Бабки от экстрасенса...
Я была у нее. Никаких экстрасенсорных способностей не заметила ни я ,ни моя подруга:( Она скорее знахарка, лечит. Всем выдает бумажки из книги Степановой.
лапо4ка
10.03.2009, 22:15
А к ольге кто-ниубдь ходил? Она недалекко от Ветеранов живет...вроде она тоже экстрасенсорными способностями обладает
Ослепительная
10.03.2009, 22:21
А к ольге кто-ниубдь ходил? Она недалекко от Ветеранов живет...вроде она тоже экстрасенсорными способностями обладает
А можно поподробней?:fifa:
Вы сами были?
лапо4ка
10.03.2009, 22:29
Сама не была... Давно давали ее координаты, но я потеряла. Девушка еще помню рассказывала, что ходит к ней постоянно и на диктофон записывает
Я была у нее. Никаких экстрасенсорных способностей не заметила ни я ,ни моя подруга:( Она скорее знахарка, лечит. Всем выдает бумажки из книги Степановой.
кстати,она мне давала бумажку для обряда"на мир в доме"очистка дома..помогло...дома стало легко(квартира старая,куча мебели старинной,зеркала мутные)прям чувство было,что это все энергию тянет..а теперь прошло...:0007:
дурЫнда &
10.03.2009, 23:31
кстати,она мне давала бумажку для обряда"на мир в доме"очистка дома..помогло...дома стало легко(квартира старая,куча мебели старинной,зеркала мутные)прям чувство было,что это все энергию тянет..а теперь прошло...:0007:
Так это все из книги Степановой, купите и читайте на здоровье:flower:
Marisabla
10.03.2009, 23:37
я обращалась. но вполне осознавала, на что иду. ворожея, к которой я ходила несколько сеансов, помимо обычного фуфла умела ввести в легкий транс. на тот момент жизни это был единственный безопасный способ снять дикий стресс.
я обращалась. но вполне осознавала, на что иду. ворожея, к которой я ходила несколько сеансов, помимо обычного фуфла умела ввести в легкий транс. на тот момент жизни это был единственный безопасный способ снять дикий стресс.
А к кому вы ходили?Не кинете адресочек в личку,ну и вступительное о ней:091::091::091:
BananaMama
30.03.2009, 19:32
А к кому вы ходили?Не кинете адресочек в личку,ну и вступительное о ней:091::091::091:
С прологом и эпилогом, пожалуйста.:))
Tasha_31
31.03.2009, 13:49
К Екатерине Ярославне...:ded:правда я не с болезнями туда...а от людей когда негатив...на меня сливают...она это убирает и моя удача опять при мне..просто если у меня что то хорошо получается,некоторых это бесит...:079:Дайте, пожалуйста, контакты... не знаю, что делать - болею и болею.... так не бывает...( Может, поможет?!
Julliyett-ta
21.04.2009, 15:04
А не скините координаты в личку. Я когда-то ну очень давно ездила к ней, все так и есть. Не думала, что до сих пор принимает. А к ней надо записываться? Раньше можно было просто в определенный день приехать.
Prosto ya
21.04.2009, 15:17
...
Prosto ya
21.04.2009, 15:25
...
BananaMama
21.05.2009, 17:14
+10000000000000000000000000000000
За посищения "бабок", гадалок и прочих там "всемогущих" ох как придётся поплатиться,
лучше в церковь сходить, да помолиться, попросить, вот что помогает, а больше ничего.
Вот в очередной раз мне просто любопытно, что человек с такими принципами хотел прочитать в теме "Кто обращался к бабкам для изменения жизни"?
пойдёте куда-нибудь к "бабке" будет ещё хуже, у вас ситуация как у моей сестры двоюродной, она вся больная детей не может заиметь и тут бабка какая то якобы поможет ей сказали,она помчалась туда,ездила и к 5 утра за 150 км от СПБ, представляете?? и что, потом ещё 2 операции подряд,детей так и нет,стало ещё хуже,а перед свадьбой за день у её мужа открылась язва,еле спасли,сделали операцию,свадьбу перенесли на месяц,а было уже всё готово, так что вот делайте выводы, никто не может помочь, кроме Бога, ибо он создатель, в церковь сходите ...,а за такие дела он наказывает...
Прикольно, это именно то, что многие тут хотели услышать в качестве поддержки.:073:
MONSTRIC
21.05.2009, 17:40
пойдёте куда-нибудь к "бабке" будет ещё хуже, у вас ситуация как у моей сестры двоюродной, она вся больная детей не может заиметь и тут бабка какая то якобы поможет ей сказали,она помчалась туда,ездила и к 5 утра за 150 км от СПБ, представляете?? и что, потом ещё 2 операции подряд,детей так и нет,стало ещё хуже,а перед свадьбой за день у её мужа открылась язва,еле спасли,сделали операцию,свадьбу перенесли на месяц,а было уже всё готово, так что вот делайте выводы, никто не может помочь, кроме Бога, ибо он создатель, в церковь сходите ...,а за такие дела он наказывает...
Я в шоке вообще!!!
НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА НИЧЕГО УТВЕРЖДАТЬ про церковь, Бога и прочее!!
ВЕРА - она должна в душе человека жить (или не жить).И это решение исключительно каждого. И совершенно неправильно кого то отговаривать от похода к кому-то. кто то верит в Бога, кто то в человека конкретного, кто то христианин, а кто то мусульманин..
и вообще - церковь - это посредник, причем берущий деньги за право постоять под ее крышей.
Все ИМХО
змейка1801
21.05.2009, 17:46
А не скините координаты в личку. Я когда-то ну очень давно ездила к ней, все так и есть. Не думала, что до сих пор принимает. А к ней надо записываться? Раньше можно было просто в определенный день приехать.
И мне адрес скиньте. Пожалуйста:073:
И мне адрес скиньте. Пожалуйста:073:
И мне,плиз...
Девочки топ пока не листала, решила сразу спросить. Есть ли у кого православные целители (бабки-шептуньи в народе) заговорить грыжу пупочную? Моему мужу свекровь в детстве так заговорила, вот и я подумываю...
Трулляля
05.06.2009, 22:14
Девочки топ пока не листала, решила сразу спросить. Есть ли у кого православные целители (бабки-шептуньи в народе) заговорить грыжу пупочную? Моему мужу свекровь в детстве так заговорила, вот и я подумываю...
Тоже интересует!!!
natasha401966
06.06.2009, 00:13
Вот аналогичный топик. Просмотрите, там много информации по интересуещему Вас вопросу.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=525693
graFFinia
07.06.2009, 11:36
а моя подруга ездила к другой старушке в п.Цвелодубова, кстати она денег не берет (точнее берет то что дадите - продукты, деньги и т.п.) подруга продукты возила. надо было три раза ездить. вроде все получилось как хотела. но я честно говоря во все это слабо верю. мы сами вершители своих судеб.
Эта бабушка помогла мне забеременеть, тогда как врачи ставили бесплодие.......
МАР-МЫШКА
07.06.2009, 12:43
Девочки, подскажите нужного человека... Семья рушится... Такое ощущение, что была наведина порча на брак. До свадьбы 5 лет были вместе и все было нормально, а теперь 2,5 года сплошной нервотрепки и скандалов!!!
:(
МАР-МЫШКА
08.06.2009, 11:08
Девочки, подскажите нужного человека... Семья рушится... Такое ощущение, что была наведина порча на брак. До свадьбы 5 лет были вместе и все было нормально, а теперь 2,5 года сплошной нервотрепки и скандалов!!!
:( ни кто ни чего не знает?????
Кириллова-мать
08.06.2009, 17:15
:(
Напишите ме в личку.
nadin808
10.06.2009, 23:04
Ездила в Цвелодубово, все ерунда, не понравилось и ничего не помогло. Только напрасно прокатаетесь, путь не близкий.
Девушка Своей Мечты
13.06.2009, 17:37
Девочки, а если со здоровьем все в порядке, нужно сделать просто коррекцию карьеры, то это к кому обращаться?
Девушка Своей Мечты
13.06.2009, 17:51
А кто еще обращался к Марине из Морозовки? Поделитесь...
Nadin2105
16.06.2009, 13:30
Лучше сходить и постоять в храме.
nadin808
16.06.2009, 20:41
Лучше сходить и постоять в храме.
Ну предположим многие ходят в храм, а изменения ноль, это тоже надо знать с какой просьбой к какой иконе обращаться и как правильно молиться, только тогда что-то сдвинется с мёртвой точки.
девчонки, не знаю, что делать, не складывается у меня на личном фронте, ребенка родила, с его отцом не сложилось, после встречалась с некоторыми , а потом как отрезает и разбегаемся, как заговоренная я, а семьи то хочется
Тут не бабка нужна, а психотренинги :)
sweetmama2
23.06.2009, 10:27
Я обращалась. И к ни к кому-нибудь, а к самой Наталье Степановой. Сибирской целительнице. Была мелкая (лет 13), хотела, чтобы папа не пил.
лапо4ка
23.06.2009, 11:32
и как? помогло? а как к ней обратиться можно?
DIORHOME
29.06.2009, 17:42
девочки поделитесь бабкой которая отворот делает!!!! очень надо. в личку если можно
Счастливая!!!
29.06.2009, 18:31
девочки поделитесь бабкой которая отворот делает!!!! очень надо. в личку если можно
Девушка, вам будет плохо, если свяжетесь с магией. Не делайте этого! Сходите в Церковь!
кукольная мамочка
30.06.2009, 09:58
нет ни каких гадалок.:ded:От судьбы не уйдешь.Пример-помните самолет разбился,так двое пожилых людей не успели на этот рейс,но через два дня попали в автокатастрофу.
Я обращалась. И к ни к кому-нибудь, а к самой Наталье Степановой. Сибирской целительнице. Была мелкая (лет 13), хотела, чтобы папа не пил.
Как вам "повезло", вы общались с несуществующим человеком! :016:! Наталья Степанова- притча во языцех на всех эзотерических форумах, видимо вам одной повезло. Правда говорят что под этим ником в Новосибе время от времени возникают разные тети, ведущие прием.
natasha401966
05.07.2009, 23:35
Как вам "повезло", вы общались с несуществующим человеком! :016:! Наталья Степанова- притча во языцех на всех эзотерических форумах, видимо вам одной повезло. Правда говорят что под этим ником в Новосибе время от времени возникают разные тети, ведущие прием.
А вот Вы, милая, ошибаетесь. Наталья Степанова существует, как не странно. Лично моя близкая знакомая летала к ней в Новосибирск. Только попасть к ней очень сложно. Нужно приглашение, без него даже говорить не станут. Наталья Ивановна очень строгая дама. На вид ей лет 55-60, полновата, с черными длиннными волосами. Перед ней как в первом классе перед учителем. Вот такое ощущение. Денег она не берет. Главное не хитрит, если сможет помочь так и скажет, а если нет, то нет. Да у нее свой сайт есть.
А вот Вы, милая, ошибаетесь. Наталья Степанова существует, как не странно. Лично моя близкая знакомая летала к ней в Новосибирск. Только попасть к ней очень сложно. Нужно приглашение, без него даже говорить не станут. Наталья Ивановна очень строгая дама. На вид ей лет 55-60, полновата, с черными длиннными волосами. Перед ней как в первом классе перед учителем. Вот такое ощущение. Денег она не берет. Главное не хитрит, если сможет помочь так и скажет, а если нет, то нет. Да у нее свой сайт есть.
Наивность человеческая просто не имеет предела:046:
Честно говоря эта тема лично для меня сейчас не актуальна. Я общаюсь еще на нескольких эзотерических форумах, так вот, время от времени возникает какой нибудь свидетель, лично общавщийся с Н.И., описания внешности этой дамы у всех разные, у кого то она маленькая седенькая женщина с мудрым и кротким выражением лица, кто то видел полную черноволосую женщину с пронзительным, пронизывающим насквозь взгядом ярко зеленых глаз:)):)) А кто то описывает худощавую блондинку средних лет (судя по ее книжкам, Н.И. сейчас никак не менее 70 лет должно быть).
natasha401966
06.07.2009, 19:02
Наивность человеческая просто не имеет предела:046:
Честно говоря эта тема лично для меня сейчас не актуальна. Я общаюсь еще на нескольких эзотерических форумах, так вот, время от времени возникает какой нибудь свидетель, лично общавщийся с Н.И., описания внешности этой дамы у всех разные, у кого то она маленькая седенькая женщина с мудрым и кротким выражением лица, кто то видел полную черноволосую женщину с пронзительным, пронизывающим насквозь взгядом ярко зеленых глаз:)):)) А кто то описывает худощавую блондинку средних лет (судя по ее книжкам, Н.И. сейчас никак не менее 70 лет должно быть).
Плохо Вы книги ее читали. Меня всегда удивляет человеческая самоуверенность. Зачем Вы спорите, если не знаете толком ничего?
http://www.???stepanova-xxi.ru/consult/ (??? убрать)
Плохо Вы книги ее читали. Меня всегда удивляет человеческая самоуверенность. Зачем Вы спорите, если не знаете толком ничего?
http://www.???stepanova-xxi.ru/consult/ (??? убрать)
И чего я там на Риполовском сайте не видела? Фото там ее нет. Вы серьезно думаете, что там мифическая Степанова на вопросы отвечает?:010::010::010:
BananaMama
07.07.2009, 17:41
нет ни каких гадалок.:ded:От судьбы не уйдешь.Пример-помните самолет разбился,так двое пожилых людей не успели на этот рейс,но через два дня попали в автокатастрофу.
Угу, мне вот чисто гипотетически интересно, Вы их лично знали?:032:
natasha401966
07.07.2009, 19:07
И чего я там на Риполовском сайте не видела? Фото там ее нет. Вы серьезно думаете, что там мифическая Степанова на вопросы отвечает?:010::010::010:
Книги ее читайте внимательно! Она пишет, что ни разу нигде не размещала свои фотографии. И нигде не принимает кроме Новосибирска. Все фото, что появляются в печати и афиши о приеме в других городах - это самозванцы, которые выступают под именем Натальи Степановой. Попасть к ней на прием не просто. Наталья Ивановна сама решает, кому необходима ее помощь. Подчеркиваю, что денег она не берет! Тогда не вижу смысла в аферизме, про который Вы тут так бурно пишите!
У меня был опыт общения с бабками-порчу снимала.Ходила в деревне ,ездила к родне,пошла из интереса с другом,окозалась порча на мне:ded:,ну вот и снимала заговорами разными,да молитвами:091:.,правда денег особо не платила,после сеанса к иконке кладешь сколько можешь ~50 рубликов,некоторые продукты приносили
кроме шуток я верю!
sweetmama2
07.07.2009, 20:56
Книги ее читайте внимательно! Она пишет, что ни разу нигде не размещала свои фотографии. И нигде не принимает кроме Новосибирска. Все фото, что появляются в печати и афиши о приеме в других городах - это самозванцы, которые выступают под именем Натальи Степановой. Попасть к ней на парием не просто. Наталья Ивановна сама решает, кому необходима ее помощь. Подчеркиваю, что денег она не берет! Тогда не вижу смысла в афиризме, про который Вы тут так бурно пишите!
Присоединяюсь. я давно написала ей письмо (купила огромную книгу, а в конце можно было талончик вырезать на консультацию бесплатную как в подарок типа), вложила талончик, она мне ответила, обычное письмо от обычного человечка, написанное шариковой ручкой из Новосиба.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.