Просмотр полной версии : кто обращался к бабкам для изменения жизни
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
каратистка
22.10.2006, 00:18
Люди, кто обращался к бабкам для улучшения жизни: гадалки, привораживающие и т. д.
~~~FIALKA~~~
22.10.2006, 00:26
Сейчас уже таких нет....Нет,может и есть,но не понять кто есть кто. Потому как раньше брали строго продуктами,а теперь такие деньги.....то ли правдошные,то ли нет... Это надо у проверенных спрашивать. У меня была бабушка...но она умерла. Вот в ней я была уверена и всё правда,поэтому я верю в заговор. Она мне ещё в школе помогла,а потом уже к ней обратилась лет через десять и она меня спасла.
~~~FIALKA~~~
22.10.2006, 00:27
Можно заплатить неприличные деньги ,а бабка(на самом деле психолог хороший) тебе всё разложит,предварительно вывернув душу...увы...
Я бы лично себя перестала уважать, если бы своим улучшениям в жизни была бы обязана какой-то бабке :)
Может, к психологу лучше? Чтоб в себе разобраться и САМОМУ строить свою жизнь?
А эти привороты...нужны ли они сильному человеку? И нужно хорошо подумать, чем это все может обернуться, сами потом мучаться будете и пожалеете...
Инг_Мам_Дапк
22.10.2006, 02:37
Ой не ходите к этим бабкам. Это такая форма лохотрона. А если кому-то и становится лучше, то это лишь от самовнушения, что типа это мне бабка помогла... Улучшить здоровье можно и лишь настроившись на это. Хорошо спать и есть, думать о хорошем...
Rudaya Olga
22.10.2006, 02:38
нет,каждый САМ кузнец своей судьбы,Я не пойду...Я в Бога верю
каратистка
22.10.2006, 02:47
Да уже не знаю к кому обращаться, такое ощущение, что мне действительно кто-то что-то сделал. Личная жизнь не складывается, на работе тоже, с родителями и то не стало общего языка, болячк сяпятся одна задругой, а ведь совсем недавно все было хорошо, а этот год стал для меня какой-то сплошной черной полосищей
Лучше в церковь пойдите... Можно с батюшкой поговорить, многим помогает...
А что касается бабок... Вот мой дядя спросил у одной такой гадалки про меня и про мужа, она сказала - через 1,5 года разойдутся из-за блондинки (я была брюнеткой). Мы посмеялись, поперечисляли знакомых блондинок и забыли. Через год я промелировалась, потом еще пару раз и стала блондинкой, а еще через пол-года мы разошлись. Я ушла. Потом снова сошлись, но я вспомнила слова гадалки. Прошло реально ровно полтора года. Но сама я не пойду. Лучше в церковь.
А вообще старая истина - если что-то не клеится - дело в нас самих, надо только выйти изх ситуации и посмотреть на нее со стороны, как будто это сериал про такую женщину и какие события вокруг нее. Это сложно, но работает! Проверено.
Моя знакомая один раз сходила к бабке-гадалке: она хотела уйти от нелюбимого мужа к любимому мужчине, ребенок уже взрослый был.
Бабка ей сказала, что муж в течении года умрет от инфаркта. Знакомая в шоке:001: , естественно, осталась с мужем.
Результат - уже лет 5 прошло, муж жив-здоров, а жизни никакой нет:( . С любимым мужчиной, естественно, рассталась, с мужем живут как чужие люди, и сил уже никаких нет что-то менять.
~~~FIALKA~~~
22.10.2006, 22:58
Сейчас сплошной лохотрон....настоящих бабок уже нет....
....настоящих бабок уже нет....
а я???????????
каратистка
23.10.2006, 00:00
Ну вот, а я уже рассчитывала, что мне хоть кто-нибудь подскажет к кому можно обратиться....
2автор: А как Вы считаете, если, к примеру, бабка самая-пресамая настоящая и по ее заговорам действительно может измениться Ваша судьба, к каким силам она обращается? Ну хоть в общих чертах..интересно Ваше мнение...
soroka36
23.10.2006, 00:40
Я выросла в атеистической среде. Не воинственной, но - само собой так получалось, что миститка всякая не проходила. Так что мне просто сложно это представить.
Но есть история:
приятельница замужем за арабом (настоящим). Привозит как-то он ей ребенка из Туниса от бабушки, и вот парня заклинило между арабским и русским - не может сказать ничего и все тут.
Отвезли куда-то в деревню, пожил (с ней, наверное, я не помню деталей) ребенок там - отпустило. Бабка, кстати, денег не брала - утенка там, еще что-то, но натурой.
А вот у меня противоречивые ощущения. мне кажется к бабкам можно обращаться смотря с чем. Если просто накрутить себя, что меня сглазили, то тут нужно 20 раз подумать. Ведь и правда не известно каков будет результат, и какими методами она воспользуется. Там привороты всякие, или отворы - отказать сразу.:015: Это, вообще, опасно. Но у меня есть реальные истории помощи со здоровьем, вот тут не могу сказать, что все бесполезно. Мама моя до сих пор вспоминает бабку, настоящую, старенькую, бабульку. Которая спасла ее подругу когда от нее уже врачи отказались. У нее был сильный мастит. 32! раза вскрывали грудь, я была маленькая и до сих пор помню, как один раз увидела как она переодевалась, жуткое зрелище. Врачи сказали, все, средства закончились, будем отнимать грудь, и тогда нашли вот эту бабульку. Приехали, она посмотрела, сказала, что если бы сразу к ней приехали, дала бы 100% гарантии, а теперь сомневается, но взялась, и вылечила. Какие то примочки дала, пошептала, несколько сеансов и все закончилось. Так что не знаю, смотря с чем идти :005:
Мне в определенный (сложный) момент в жизни ну очень советовали пойти к бабке. и результат вроде как был, у тех кто советовал и сам к ней обращался. я отказалась, это скорее как интуиция, даже не доводы разума. ну не хочу, и все. страх, может.. за все надо платить.. а вот чем будет платить каждый конкретный человек. хорошо бы, если только утятами
Угу, а еще есть тысячи людей, которые боятся или не верят врачам, зато верят таким вот бабкам. И ищут по деревням, пьют травки, бормочут заговоры - до тех пор, пока поздно не становится. А потом все-таки бегут к врачам... Ух, как врачи "любят" такие случаи - когда по собственной глупости человек умирает. :(
.. за все надо платить.. а вот чем будет платить каждый конкретный человек. хорошо бы, если только утятами
http://www.dobroeslovo.ru/images/smiles/icon_clap.gif
ППКС!!!!!!!
Может, к психологу лучше? Чтоб в себе разобраться
... или в церковь... расти духовно, подниматься над этим всем, из-за чего к бабке идти охота... ну и разбираться в себе конечно...
Я вот скажу так у моей мамы лучшая подруга обладает даром ясновидения - это у нее по наследству по женской линии передается. Так вот я эту сторону очень хорошо знаю. И могу сказать следующее, что не в коем случае с помощи магии нельзя вмешиваться вжизнь - это очень большой грех !!!! Лучше в церковь сходите, с батюшкой поговорите.
soroka36
23.10.2006, 12:37
Кстати, папа того ребенка, хоть и был всегда НАСТОЯЩИМ АРАБОМ И МУСУЛЬМАНИНОМ (звонил ей из Туниса поздравлять с Курбан-Байрамом, хотя ей оно было до лампочки, кричал, что его дети, если надо, за веру на смерть пойдут, он сам их пошлет - короче, газават всякий разводил) -
так вот даже этот насквозь правоверный папа слова против не сказал, когда понял, что сына реально клинит. Сам их туда отвез (хотя крестики и т.п. по квартире периодически искал - типа, не правоверное).
Не знаю, как к этому отнестить и чем объяснить, просто как факт привожу.
Но тут, наверное, нет вмешательства в судьбу, тем более, в чужую - просто за здоровье, это как зубную боль заговорить.
Sheburshunchick©
23.10.2006, 12:49
поскольку бабки (правда именно те, кто денег не берет) имеют некоторое отношение к моему появлению на свет - не знаю, не знаю.. опять же, по опыту знакомого, регулярно общающегося с целительницей (но она берет деньги и не мало) - она реально помогает, причем женщина весьма религиозная, под ее влиянием он сам крестился и детей покрестил... но я все равно не очень в это верю (в целительниц и ясновидящих - дык точно), разве что в этих деревенских бабок, которые денег не берут... сама не рискну наверное обратиться, по крайней мере на данный момент жизни...
А я была у ясновидящей, все что она сказала свершилось. Она давала прогноз на 1,5 года. И денег взяла на мой взгляд не мало. Хотела бы еще к ней попасть... вдруг чего хорошего скажет... а то устала я жить в сплошном тумане беспросветном...
И в церковь ходила и исповедовалась, не помогает... плохо мне и не первый год уже... вот и возникает мысль... что со мной? почему все у меня не как у людей?
каратистка
23.10.2006, 20:17
И в церковь ходила и исповедовалась, не помогает... плохо мне и не первый год уже... вот и возникает мысль... что со мной? почему все у меня не как у людей?
Вот и у меня такая же история. Самой не разобраться, психолог не помог, так и что делать - вешать теперь что ли?:041:
Я хотела пойти но побоялась что хуже сделаю.Но и в церковь тоже что то последнее время редко хожу.Хотя надо бы.
У меня подруга загорелась съездить к ясновидице, говорят все четко видит, предсказывает, п. Морозовке живет, берет - 1000 рублей, вот так, подруга убеждала, что знакомая ее ходила, так она все сказала, и на следующей недели сбыватся стало... Уговаривает съездить, ей одной страшно...Может кто был у нее?
Уж больно мне сомнительно - 1000 руб., за точто скажут... а если скажут, что умрешь????? надо ли знать заранеее...
И в церковь ходила и исповедовалась, не помогает... плохо мне и не первый год уже... вот и возникает мысль... что со мной? почему все у меня не как у людей? Как было бы просто. :) Что-то не ладится, пошел, разок исповедался (ну и причастился) - это в лучшем случае (без захода к бабкам) и все тут же как по волшебству налаживается и образуется. В подавляющим большинстве случаев проблема действительно в нас самих, в образе нашей жизни, в образе наших мыслей, в нашем отношении к окружающим и к самим себе. И как порой в этом не хочется признаваться, мы ищем виноватых, мы ищем причины наших неудач в чем-то внешнем. А иногда стоит лишь задуматься о том, что и кто мы есть на самом деле, предпринять ну хоть малейшие шаги, чтобы стать чуть-чуть лучше и многие вещи предстают в новом свете. И мало того, что они нам кажутся другими, они действительно становятся другими.
Azazelka
24.10.2006, 00:37
Я слышала про эту даму из Морозовки - у нее в парадной стоит большая очередь и все почти там ее знают как бабу Аню что ли...Была знакомая у нее, это бесплатно, только продуктами брала, она ей коробку конфет принесла, а та сказала оставить в коридоре. Принимала на кухне. Обычная такая русская тетка, полная, только свечи были церковные расставлены.
У меня подруга загорелась съездить к ясновидице, говорят все четко видит, предсказывает, п. Морозовке живет, берет - 1000 рублей, вот так, подруга убеждала, что знакомая ее ходила, так она все сказала, и на следующей недели сбыватся стало... Уговаривает съездить, ей одной страшно...Может кто был у нее?
Уж больно мне сомнительно - 1000 руб., за точто скажут... а если скажут, что умрешь????? надо ли знать заранеее...
1.Есть своеобразная этика, и ясновидящие или гадалки никогда не говорят "объекту" о его смерти-это табу,неписанный закон.
2. Свое самое БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ вымолила в церкви-часовенька Ксении Блаженной,это я к тому..что в течение года ездила, почти каждую неделю и просила,просила,просила-это о церкви...вообще после посещения ее,у м еня много событий происходило..не могу сказать,что только позитивных,на тот момент казалось-все..а сейчас-я так БЛАГОДАРНА,что Ксенюшка все расставила по местам .
3. Насчет бабок-верю....и переодически хожу...заговаривают водичку,молитвами...это не коррекция..это просто отвод плохого..защита своеобразная...+ отливы на воске негативной энергетики...Но еще раз подчеркиваю-только молитвы,иконы и церковные свечи
3. Отвороты,привороты,сглазы и порчи-ЭТО ТЯЖКИЙ грех,независимо от того,какие цели преследуете....и как правило,такими вещами занимаются черные маги (работают с помощью Дьявола).
4. Почитайте тут-много полезного
http://www.belmagi.ru/sglaz/sglaz1.htm
5. Если интересуют координаты-пишите в личку.
Соглашусь с предыдущим автором (Katarina&Nikolka) по поводу Часовни Ксении Блаженной. Она помогает женщинам, надо приходить, молить, масло взять.
По поводу бабок, Со мной был случай, когда лечилась 2 года у разных врачей, никто не мог решить мою проблему, а помогла одна тетенька, причем по фотографии (моей) за 1000 км. Я с ней познакомилась только через год, когда лично к ней поехала. Решила мою проблему за 3 дня. Мне просто позвонила подруга и сказала, что через три дня все должно наладиться. Я была в шоке!!
И еще, когда я была в юном возрасте и переживала свою первую любовь со мной тоже произошел один случай! Мой молодой человек серьезно заболел и нужно было делать операцию, причем после операции он оставался калекой. Когда я об этом узнала, молила Бога помочь ему, простояв на коленях и плача всю ночь. Как щас помню, звуки колокола до меня доносились.
Так что вы думаете, когда ему перед операцией сделали контрольный снимок, у врачей был "инфаркт" - болезни не было, операция была не нужна. Они так и не поняли, что это было. А моя вера после того случая безгранична.
каратистка
25.10.2006, 20:48
1.Есть своеобразная этика, и ясновидящие или гадалки никогда не говорят "объекту" о его смерти-это табу,неписанный закон.
2. Свое самое БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ вымолила в церкви-часовенька Ксении Блаженной,это я к тому..что в течение года ездила, почти каждую неделю и просила,просила,просила-это о церкви...вообще после посещения ее,у м еня много событий происходило..не могу сказать,что только позитивных,на тот момент казалось-все..а сейчас-я так БЛАГОДАРНА,что Ксенюшка все расставила по местам .
3. Насчет бабок-верю....и переодически хожу...заговаривают водичку,молитвами...это не коррекция..это просто отвод плохого..защита своеобразная...+ отливы на воске негативной энергетики...Но еще раз подчеркиваю-только молитвы,иконы и церковные свечи
3. Отвороты,привороты,сглазы и порчи-ЭТО ТЯЖКИЙ грех,независимо от того,какие цели преследуете....и как правило,такими вещами занимаются черные маги (работают с помощью Дьявола).
4. Почитайте тут-много полезного
http://www.belmagi.ru/sglaz/sglaz1.htm
5. Если интересуют координаты-пишите в личку.
Почтала информацию с Вашей ссылк, а насколько они реально помогают. Просто отсыласть деньги и ждать? А вдруг лохотрон?
нет, вы меня не поняли...ссылка просто для информации,чтобы иметь представление,что к чему(что есть такое сглаз,порча,приворот,отворот,отливы на воск и т.д.)....я не обращалась к ним,и если честно, не очень верю в помощь через инет.
каратистка
25.10.2006, 21:20
Вот и я о том же....
каратистка
26.10.2006, 00:08
А где находится эта Морозовка и как можно записаться к этой бабуле?
NamaikiMama
26.10.2006, 03:38
Я на магию бы не решилась. И, надеюсь, никогда не решусь.
А вот на таро ходила гадать - у моей подруги на моих глазах все предсказания этой гадалки сбывались. У меня был к ней сложный вопрос - уезжать из страны или нет. Она мне рассказала всё. Я даже уверена, что если бы подчинилась этой своей судьбе, то всё было бы так, как она сказала. Но я тогда решила, что не хочу такой жизни, и собственноручно это всё перекрыла. Не жалею. Но где-то год после этого я жила, строила СВОЮ судьбу, но было ощущение... как будто меня в пространстве размазало...
Как было бы просто. :) Что-то не ладится, пошел, разок исповедался (ну и причастился) - это в лучшем случае (без захода к бабкам) и все тут же как по волшебству налаживается и образуется. В подавляющим большинстве случаев проблема действительно в нас самих, в образе нашей жизни, в образе наших мыслей, в нашем отношении к окружающим и к самим себе. И как порой в этом не хочется признаваться, мы ищем виноватых, мы ищем причины наших неудач в чем-то внешнем. А иногда стоит лишь задуматься о том, что и кто мы есть на самом деле, предпринять ну хоть малейшие шаги, чтобы стать чуть-чуть лучше и многие вещи предстают в новом свете. И мало того, что они нам кажутся другими, они действительно становятся другими.
Ну с чего вы взяли, что это было разок?
Это был не разок, не день, не месяц, это был образ жизни, 24 часа в сутки, по всем канонам, ни шагу без благословения, потом поняла, что легче не станет, помолилась за мужа и его любовницу и отпустила... и даже это мало что изменило, уже полтора года живем отдельно, а она до сих пор ходит по бабкам и пакостит... звонит мне и гадости говорит... ставит глупые условия со мной не общаться всем общим знакомым... И как жить с таким человеком рядом (соседний дом, а переехать возможности нет).
И каких шагов я только не делала... только против нее я ничего делать не стану, грех это... пусть Бог ее простит.
Моя подруга сказала, что это не бабулька....а ясновидица и зовуи её Марина, я незнаю можно в топики давать адрес ителефон, подумают, что реклама....Я не ездила к ней, сомнения берут, что дорого слишком - 1000 руб., но подруга уверяет меня, что у знакомой все сбывается....
помолилась за мужа и его любовницу и отпустила... А может.. ну и слава Богу, что так оно получилось. ;)
Всякое бывает, разные ситуациии и испытания. И отнюдь не всегда лучшим результатом является тот, которого мы хотим, о котором мечтаем. Не всегда то, что мы хотим совпадает с тем, что нам действительно нужно.
А может.. ну и слава Богу, что так оно получилось. ;)
Всякое бывает, разные ситуациии и испытания. И отнюдь не всегда лучшим результатом является тот, которого мы хотим, о котором мечтаем. Не всегда то, что мы хотим совпадает с тем, что нам действительно нужно.
ППКС полный...жаль только,что понимаем мы это все только со временем..а сначала больно и тяжело:(
Кстати, в Стрельне есть маленькая церквушка, там батюшка провидец. Очень душевный человек. Такому можно рассказать все, даст совет, подскажет в сложной ситуации. В церкви и атмосфера очень религиозная. Туда как на очищение приходишь.
Я когда там была, после общения с ним, прямо сама не своя, рыдала, не знаю почему. Муж перепугался, а я объяснить это не могу.
Но потом такое спокойствие и равновесие в душе.
А напишите по подробней где эта церквушка.
я была один раз у бабуськи по "направлению" сотрудницы. деньгами не брала она. но такой ерунды честно сказать она наговорила и надавала советов что делать,что просто кошмар. когда я к ней ехала то надеялась что мало ли... поможет в моей ситуации. но как только она начала давать советы(минут25) ,я так поняла что надо сматываться.. по ее планам я должна была весь только и заниматься с утра до вечера заговорами да еще кучей всяких дел.в определенные часы на улице.
вообщем бред полный..
так что больше я не хожу..
церковь называется СВ. Ольги, батюшку зовут Евстафий.
Не в самой Стрельне, а за ней.
parti 77
28.10.2006, 14:15
Я была с ребенком в Морозовке. Мне очень не понравилось,хотя на лестнице стояли люди, которые говорили, что им очень помагает.Могу поискать адрес, если кому интересно.
не обращалась...
считаю это невозможным для себя.
таки вот принципы :))
каратистка
30.10.2006, 00:36
А бабуля в Морозовке сколько берет и чего?
parti 77
30.10.2006, 12:07
Это не бабуля, женщина лет 45. Очень нарядная, вся квартира заставлена цветами, розы, лилии охапками. Очень хороший ремонт квартиры сделан. Я поэтому и написала, что мне не понравилось. Мы были три года назад, 500 рублей визит стоил.Зовут ее Екатерина Ярославовна.
Verona G
30.10.2006, 18:57
церковь называется СВ. Ольги, батюшку зовут Евстафий.
Не в самой Стрельне, а за ней.
часто мимо Стрельны езжу, обязательно зайду!!!
а церковь там далеко от Петергофского шоссе находится?
если правильно поняла, то это ближе к Петергофу???
Azazelka
30.10.2006, 21:54
Точно. Екатерина Ярославовна.
А бабуля в Морозовке сколько берет и чего?
Тут речь идет про двух разных людей. В Морозовке - Забарова Марина, из ДАгестана, ей лет 40.
Берет тысячу.
мой совет - в церковь. Или - к психоаналитику. Или - психологу. И не маяться ДУРЬЮ.
а моя подруга ездила к другой старушке в п.Цвелодубова, кстати она денег не берет (точнее берет то что дадите - продукты, деньги и т.п.) подруга продукты возила. надо было три раза ездить. вроде все получилось как хотела. но я честно говоря во все это слабо верю. мы сами вершители своих судеб.
Рожденная Светом
02.11.2006, 15:56
так, рассказываю.
во-первых, есть действительно страшные дела, которые делаются с обращением к темным силам.
во-вторых, бывают дела вроде и хорошие, а все равно через все ту же чернь.
моя мама ходила, ей сказали, что мне нельзя выходить замуж за этого человека, плохо будет.
пошла я - мне сказали, что можно и вроде бы и хорошо должно быть.
вместе уже семь с половиной лет, замужем - шестой пошел.
так кому верить????????
по своему личному опыту (не маленькому) помогают молитвы. а эти заговоры и не факт, что поможет. а молитвы точно не сделают плохо (от колдовства можно всякого ожидать((((( ), причем не только вам, а и окружающим.
мы пытались 1,5 года поменять жилье, чего только не перепробовала - ноль.
батюшка сказал кому нужно молиться и как - 40 дней читала акафист и за 40 дней же этих сложилась цепочка из 5 "звеньев", объектов при том было 6!!!!!!! причем мы получили такую чудную квартирку, и близко к родителям - словом именно то, что и хотели)))))))!!!!!!!
хочешь изменить жизнь вокруг себя - изменись сам! проверено множество раз!!!!!!!!!
Рожденная Светом
02.11.2006, 15:58
в Морозовке есть еще Катерина Ярославовна, она больше по болезням, берет сколько дадут, но дуть нужно обязательно.
Chertoffka)
04.11.2006, 02:22
да..даже не знаю что сказать...приходила к нам тетенька на работу, ну и случайно так болтанула что она ясновидящая и предложила кому-нибудь все о будущем рассказать, я бы может и согласилась, но была беременная...В общем оператор наша с ней отошла...потом рассказывала что та ей все как есть рассказала про всех родственников,кого как зовут. кто от чего умер и т.д. и предложила к ней с фотками приехать если подробнее узнать хочет. Та и поехала..потом неделю ходила чуть ли не плакала..не знаю что ей там про будущее рассказали..но она сказала что лучше бы туда не ходила и ничего не знала..
Просто у нас мало хороших психологов, вот и "цветут" бабки. Думаю, что если это не лечение рака травами, то вреда то от них и нет.
Рожденная Светом
05.11.2006, 12:34
эти бабки еще и сами хорошие психологи.
soroka36
05.11.2006, 16:34
Как мне кажется, и от вас результат зависит. Если просто уверенности в себе не хватает - может сработать. Если что-то больше, ИМХО, не факт.
Tatyanita
06.11.2006, 14:52
Я бы не советовала никому связываться с "темными силами", а бабки-это колдовство, а всякое колдовство не от Бога. А если не от Бога, то от дьявола. Вывод-все привороты и т.д. понесут за собой тяжелое проклятие. Как говорится -дьявол тоже лечит, но только на время,что бы человека на ошейник посадить. Лучше всего помолиться за ту нужду, которая необходима-пользы больше, результат лучше.
Колючая Ягода
06.11.2006, 21:49
Мне когда-то одна такая бабка рассказывала, что все, что ты делаешь на кого-то или против кого-то с помощью них потом всегда обращается против тебя же. Я бы сильно подумала
часто мимо Стрельны езжу, обязательно зайду!!!
а церковь там далеко от Петергофского шоссе находится?
если правильно поняла, то это ближе к Петергофу???
да, это ближе к Петергофу. Если ехать из СПб, то по правой стороне. ЕЕ с дороги не видно.
надо чуть пройти, там еще шлагбаум.
Ой как хорошо, что эту тему подняли, девочки! у меня как раз ситуация такая с мужем, что не знаешь кому бежать и просить. :((И про бабок мысль посетила... Ведь не чужое хочу просить, а своего любимого венчаного мужа, родного, чтоб не ушел, чтоб нашел в сердце любовь ко мне, что она еще не совсем пропала...(( Поехала позавчера в Смоленскую церковь, где венчались,с ребенком в кенгурушке,и с батюшкой говорила и ревела, и к Ксенюшке пошла, она всегда в трудные моменты помогала...буду ездить каждую неделю, и молиться горячо и просить. Столько, сколько нужно... Страшно и больно, но буду терпеть и молиться... А бабки ... это наверное крайний случай. Страшно грех брать...
Лучше сходить в церковь и пообщаться с батюшкой. Бывала я и у бабки. Но я ей задавала вопросы, а она отвечала и ничего лишнего. Потом очень жалела, что ходила.
Felicita.
18.11.2006, 19:23
уехала в деревню
лапо4ка
19.11.2006, 23:08
Есть одна бабушка, к которой обращался муж моей подруги. Она ему вылечила гемморой, он высох. А также зделала на удачу в работе, врагов превратила в молчаливых теней, которые больше не мешали. Она в Питере самая сильная, есть еще одна, но она в пригороде.Она лечит пьянство, наркоманию и многое др.
Bus, поделитесь, пожалуйста, адресом этой самой сильной бабушки в Питере.
Felicita.
20.11.2006, 01:24
Всегда пожалуйста.
и со мной поделись адресом бабушки
Снежная Королева
21.11.2006, 01:08
ННП
Я вот в принципе не очень в бабок верю, и сама наврядли пойду, но. НО! Моей близкой подруге нагадала, не бабка правда, а девушка молодая, но навроде обладающая даром предвидения. Нагадала-предсказала, что через несколько лет (не помню точную чифру) будет подруга хорошо зарабатывать, будет у неё своя и в то же время не своя квартира, и родит она мальчика.
Спустя предсказанный срок. Квартиру они получили через городскую субсидию, с большим геморроем и до сих пор отдают за неё долги, (то есть хата и своя и вроде не своя ещё), зарабатывать стали вместе с мужем ОЧЕНЬ хорошо, пацана пока нет, но мы исчо надеемся!!!
Так что не знаю, верить бабкам или нет...
Felicita.
21.11.2006, 01:47
1
лапо4ка
23.11.2006, 19:24
Ходила я на прошлых выходных на картах ТАРО гадать. Сказала она мне много хорошего, буду ждать, когда сбудется.... Но хочется верить...
Люди, кто обращался к бабкам для улучшения жизни: гадалки, привораживающие и т. д.
Так сложилось, что плотно работал с этими "бабками" и "дядьками".
Как правило делятся на 4 категории.
1. Психологи и психиатры, как правило очень неплохие - доктора наук, и.т.д. Шарят очень хорошо как по специальности, так и в сопредельных темах. Помогают вполне реально, но не магией и заговорами, а простой психотерапией и медициной + верой человека в то, что это магия.
2. Те, кто и правда думает, что он "маг". Но врожденно или в силу воспитания неплохо разбирается в сути людей и по сути делает ту же работу, что и психолог.
3. Кретины - думают, что они и правда маги, пытаются "работать". ничего не выходят - быстро вылетают из бизнеса.
4. Кидалы. Например в газетах был такой дядька "Алладин. Исполнение любых желаний". Приходишь к нему, озвучиваешь "желание", платишь. Дальше, если не исполнилось, по визиту к нему тебя сразу же встречает "крыша".
Верьте в себя.
~~~FIALKA~~~
23.11.2006, 23:38
Я лично сталкивалась с этими силами....в школе ещё...вскочил лишай на щеке...класс10-й...представляете моё смущение...чем тока врачи не лечили и чем тока по их рекомендациям я не лечилась....толку не было. Подружка свозила в деревню....3 дня походила...что-то в воду шептала и набрав воды в рот плевала мне на лицо....на утро после посл. посещения ничего не было на лице!!! Так что вот так! Денег она не брала,тока продуктами. Умерла она уже....царство ей небесное. Говорят многих вылечила. А в наше время уже нет таких....но по крайней мере одна на миллион,да ещё найти надо! Поэтому и писала,что нет таких уже!
~~~FIALKA~~~
23.11.2006, 23:39
а я???????????Вы вне всякой конкуренции!!!!!!!:flower: Чесслово!
Ласковая Бестия
24.11.2006, 00:08
Есть одна бабушка, к которой обращался муж моей подруги. Она ему вылечила гемморой, он высох. А также зделала на удачу в работе, врагов превратила в молчаливых теней, которые больше не мешали. Она в Питере самая сильная, есть еще одна, но она в пригороде.Она лечит пьянство, наркоманию и многое др.
можно координаты?..:008:
блин, я уже сама готова к бабке ехать, хоть в леса крайние:(
мелочь ночами ужасно спит, ничего не помогает:(
а все в один день испортилось - до спал нормально, после - уже 5 месяцев мучений:(
Не знаю, бабки - не бабки, но сложные моменты жизни некоторые люди могут дельно помочь, и спасибо им за это большое, и никаких денег не жалко
из крайностей - ищут людей по фотографии (и находят)
Azazelka
24.11.2006, 05:09
Извините, а что значит встречает крыша? Под белы рученьки и в морду что ли??? Простите мой плохой французский.....
Мумми Первая
24.11.2006, 05:39
а я - фаталистка. В то, что человек - кузнец своего счастья - не очень верю..
5 лет назад ходила гадать на Таро. Намечался роман с одним человеком. Тетенька разложила карты и говорит "Беги от него. Ничего у вас не получится..." И жалобно так посмотрела на меня, глаза отвела..
Я ж вышла от неё и решила "Фигня все это! Буду строить счастье своими руками!"
Счастья хватило на три дня... Потом почти год такой колбасни, с посещениями мыслей о суициде, впервые в жизни... что мама не горюй!
Выкарабкивалась, кстати, тоже при помощи другой тети... Но я про это даже не знала... мама не выдержала смотреть на мои мучения и сходила/попросила сама (там все через молитвы и церковь...)
Отпустило в один день! Я просто проснулась - и все!
Хотя это все грех...
Но вот мне жизненно необходимо знать - продолжать ли мне гнуть свою линию в одном деле или нет, чтоб получить желаемый результат? Разве психолог скажет что...:009:
Подскажите, где точно эта церковь Св.Ольги. Пыталась найти и не смогла. Если ехать из города она до заправки ПТК или уже после?
Нас в свое время уговаривали бабушка и дедушка мужа обратиться к гадалке, чтобы "укрепить" наш брак. Не знаю, я лично отказалась от этого. Я человек православный, поэтому весьма негативно отношусь ко всякого рода гадалкам, вещуньям и проч. хиромантии.
Я лично сталкивалась с этими силами....в школе ещё...вскочил лишай на щеке...класс10-й...представляете моё смущение...чем тока врачи не лечили и чем тока по их рекомендациям я не лечилась....толку не было. Подружка свозила в деревню....3 дня походила...что-то в воду шептала и набрав воды в рот плевала мне на лицо....на утро после посл. посещения ничего не было на лице!!!
со мной тоже так было- на правой руке была огромная бородавка. Я - ребенок в школе: так комплексовала, стеснялась.Представляете - меня вызывают к доске, я пишу мелом и все видят это уродство..Что мы только не делали- и выжигали, и срезали бритвой и прочие пытки.И вот мама свозила меня к одной бабушке (Цартсво ей небесное)..Та что-то пошептала, обвязала бородавку ниткой, сейчас уже точно не помню, но вроде сказала закопать нитку в землю- как та сгниет так и бородавка изчезнет..Представьте мое удивление, когда однажды утром я просыпаюсь- бородавки нет- гладкая, чистая кожа.Ни рубцов, ни пятен, ничего, что могло бы указывать на ее местоположение.Мы обыскали кровать- думали, если отвалилась -на простыне найдем. Тчетно..
Что это было, как она изчезла -до сих пор загадка???
Еще из недавнего..Плохо я себя чувствовала.Неспокойно, терзания. Нервы на пределе. Поверите-уже включила газ, решила что хватит с меня. Пришел пес из другой комнаты и лег на ноги.Разревелась, поняла, что не смогу это сделать.. До этого и в церковь ходила- ничего не помогало..
Поехала к женщине, жила она в Северной Самарке (от Ладожской мин. 40 на машине).Была у нее 2 раза. Я не знаю то ли она подействовала, то ли само рассосалось, но мне стало лучше.Вообще к ней много людей приезжает, она помогает бездетным, те кто уже отчаялся..Далеко за примером ходить не надо- у меня есть подруга, которая уже 10 лет в браке, не считая добрачного периода. Детей нет.35 уже стукнуло. Сколько себя помню, столько она лечится.Уже потрачено неимоверное кол-во денег, то одни врачи, то другие, то одна клиника, то другая.Результат ноль.По большому счету, я не в праве ей что-то советовать и рекомендовать: это ее жизнь и у нее своя голова на плечах.Но если столько лет лечения не приносят результата, то как альтернативу можно попробовать бабку. В Бога, я знаю, она не очень верит..
А вообще старая истина - если что-то не клеится - дело в нас самих, надо только выйти изх ситуации и посмотреть на нее со стороны, как будто это сериал про такую женщину и какие события вокруг нее. Это сложно, но работает! Проверено.
Вот взять мою жизнь за последние 2 года: на моих глазах на даче собака порвала мою кошку, в куски, авария ( муж врезал нас в дерево на повороте) после нее 8 мес с дикими болями в позвоночнике жила, в это же время 3 раза в больницу попадала, а до этого ни разу в жизни в больницах не лежала, из-за болезни пришлось с работы уволиться, потом еще один кот заболел, 2 операции делали - не помогло, умер, потом беременность - вся с угрозой, да по сохранениям, ребенок с родовой травмой родился, муж с родителями моими поругался, пока я с дочей после роддома 2 недели в больнице лежала, пришлось с месячным ребенком на съемную хату переезжать - в результате этих нервотрепок молоко пропало, постоянные крупные ссоры с мужем, постоянное чувство вины перед дочей, что не смогла ее грудью выкормить, дедушка умер от аппендицита, на 5-й день после УДАЧНО проведенной операции - тромб говорят, ребенок заболел, машину угнали, мужа с работы уволили, теперь хроническое безденежье + постоянный страх за ребенка с момента беременности и до сих пор ( к психиатру явно пора, :( до сих пор по ночам подскакиваю - трогаю ее, боюсь, что дышать перестала, боюсь, что упадет, травму получит и т.п. ) и т.д. и т.п. в том же духе. Устала жить уже.
А теперь я вас спрошу - что, во мне самой дело? Я в чем провинилась, а? все эти события, смею вас уверить ни от меня ни от моей воли и желаний не зависели. ну кроме моей боязни за дочку - тут уж клиника :)) . Но помимо этого-то ?
В общем: адрес надежной бабки - в студию :))
Я бы не советовала никому связываться с "темными силами", а бабки-это колдовство, а всякое колдовство не от Бога. А если не от Бога, то от дьявола. Вывод-все привороты и т.д. понесут за собой тяжелое проклятие. Как говорится -дьявол тоже лечит, но только на время,что бы человека на ошейник посадить. Лучше всего помолиться за ту нужду, которая необходима-пользы больше, результат лучше.
Настоящие бабки отчитывают (т.е. лечат и прочее) молитвами, соблюдают все посты церковные и все глубоко верующие. Вы считаете, что это не от бога? А Христос по Библии тоже людей лечил, он это что от дьявола делал? А куча святых, которые лечили - они тоже от дьявола? А за что ж их тогда канонизировали?
Аленушка К
01.12.2006, 11:42
А можно узнать ее координаты и как ее зовут? Мне очень нужно! Спасибо!
Только не обращайтесь ради бога в газету пять лет назад меня ободрали как липку(4000р) и такое фуфло... Они и сейчас работают. БЕРЕГИТЕСЬ! Только через знакомых.
MamaDaria
02.12.2006, 23:48
Всех приветствую! Я как раз из тех, кого многие называют «бабкой», хоть я и несколько моложе ;) Изменения ситуаций, гадания, привороты и прочее – моя основная деятельность. Это не реклама, я пока «в декретном отпуске» и занимаюсь практически только ребенком и повышением мастерства :)
Если интересно – могу рассказать «изнутри» о том, что делает среднестатистическая бабка. Конечно, шарлатанов и маразматиков мы в расчет не берем. Да, обладающий Даром действительно может исправить ситуацию в семье, убрать болезнь, помочь потерявшемуся по жизни человеку или увидеть (и подправить при желании) сходимость пары. Чем опасна деревенская магия – зачастую истинная проблема, из-за которой возникла болезнь или беда, не решается, а лишь загоняется вглубь. Но в этом деревенская колдунья ничем не отличается от современного врача, который тоже лечит только то, что видит (вырезает раковую опухоль, а метастазы возникают в новых местах). Истинную причину болезней или неприятностей убирают немногие, и деревенские бабки, в основном, этого не делают. То есть могут убрать, к примеру, болезнь за счет «съеденной» удачи, за счет изменения жизненного пути. В то же время деревенская магия самая заметная, воздействующая именно на материю. Ведь бородавку сейчас убрали – а что там потом будет, отсюда не многим видно. Тем не менее, именно деревенское колдовство дает человеку «аванс». Что-то убрать сейчас, чтоб человек имел силы и возможность разобраться с проблемой внутри себя. Вот только чаще всего люди не отрабатывают эти авансы…
И, кстати, привороты – это действительно черная магия. А еще все якобы «церковные» колдуньи, которые берут только крещеных, говорят христианские слова и брызгают святой водой – не имеют никакого отношения к официальной церкви. Ведь церковь и Бог это далеко не всегда одно и то же ;)
До родов постоянно навещала яснослышащую... беру диктофон и к ней. Она говорит целый час не замолкая. в конце отвечает на вопросы. Уже коллекция кассет. и вы знаете, все сбывается как ни странно. А на последних походах к ней -говорила будь аккуратнее, родишь на месяц раньше, так и получилось (я даже готова к этому была)... так что не верить в это все загадочное я не могу. Скоро буду записываться опять. (очередь у нее за 1.5 месяца!) Во как!
сильно! а можно лично мне координаты....
когда у меня машину угнали, решила поехать к одной из таких "бабок"
просто от безысходности и любопытства
Псковсую облясть посёлок ДНО, 400 км..
такой бред вообще мне наговорила...
сказала что машину уже разобрали на части, что она типа "грязная" энергетически
через год машину нашли, никто её не разбирал, в идеальном состоянии
хотя очередь была у неё..
потом ехали обратно смеялись..
больше не поеду, хотя наверное эта бабка была "левая"
Отчитываюсь. Съездили с мужем в Морозовку к Марине. Очень приятная женщина. Я ее особенно полюбила - после того, как мне было сказано, что я вообще не клиент бабок. :)) Т.е. лечить мне, тьфу-тьфу нечего ( кроме маленького воспаления, кот. я надеюсь и само пройдет), сглаза-порчи на мне нету и судьбу мне править не надо, что в следующем году и так все хорошо будет. Это вызвало определенное доверие - другая пользуясь моим шоковым состоянием - могла бы с меня кучу денег содрать за лечение болезней и снятие порчи которых не было :)). Она гадала по картам, по руке. Смотрела болезни как-то- просто смотрит на тебя-и говорит, что-где не так. Предсказала, что у меня чере 2,5-3 года еще ребенок родится, про дочкин характер правильно все рассказала, и еще посмотрев на фото дочи - сказала, что у нее обвитие пуповиной было. Вот от этого я вообще удивилась - т.к. это случай не очень-то типовой и угадать это достаточно сложно. Т.е. похоже какой-то дар у нее точно есть. В общем прогноз достаточно хороший, но несколько долгосрочный, т.е. проверить смогу только в течении года-3-х примерно. Но оптимизму мне прибавили.
Достаточно много было просто болтовни, к делу не относящейся. Мы общались 1,5 часа.
Общее впечатление приятное, негатива Марина однозначно не вызывает, добрая, внимательная женщина.
Но может через недельку съезжу еще к одной бабке для подтверждения-проверки всего услышанного у Марины. Если хотя-бы на 80% предсказания сойдутся, можно будет полностью поверить во все.
дописываю.
Девочки, уважаемые, на одной из последних страниц этого топа я уже давно выложила адрес и телефон МАрины. Дочитайте топ до конца и увидите адрес. Топ полезно дочитать еще и по причине прочтения всех отзывов о ней. Отвечать каждой персонально - у меня нет уже ни времени, ни сил, ни терпения.
Все свои впечатления от визита я описала в топе - все, что считала нужным обнародовать, даже по сбыванию предсказаний Марины я переодически здесь дописываю новости.
Проявите понимание, пожалуйста. С уважением, Наталья.
Felicita.
10.12.2006, 02:05
уехала в деревню
а Вы сами эту бабушку не знаете лично?? откуда про нее узнали??
подскажите, пожалуйста, координаты провидицы, или ясновидящей. кто сам ходил... пожалуйста, мне очень надо!!! заранее благодарю
Rosmerta
17.12.2006, 15:40
[QUOTE=Galira;1609291]У меня подруга загорелась съездить к ясновидице, говорят все четко видит, предсказывает, п. Морозовке живет, берет - 1000 рублей, вот так, подруга убеждала, что знакомая ее ходила, так она все сказала, и на следующей недели сбыватся стало... Уговаривает съездить, ей одной страшно...Может кто был у нее?
Уж больно мне сомнительно - 1000 руб., за точто скажут... а если скажут, что умрешь????? надо ли знать заранеее...[/QUOTE
Моя свекровь ездила к ней. У нее младший сын без вести пропал. Никакого толкового ответа не получила.
Настоящие бабки отчитывают (т.е. лечат и прочее) молитвами, соблюдают все посты церковные и все глубоко верующие. Вы считаете, что это не от бога? А Христос по Библии тоже людей лечил, он это что от дьявола делал? А куча святых, которые лечили - они тоже от дьявола? А за что ж их тогда канонизировали?
В Библии на этот счет написано (цитировать не смогу, передам своими словами): многие будут изцелять от Моего имени, но не я им помогаю в этом, а бес.
Могие прикрываются библией обращаясь на самом деле к черным (порой даже сами этого не понимая!).
Была недавно в церкви, там там написано, что всяких галадок, колдунов, Ццелителей (!), астрологов (!) не отпевают!! сделайте выводы.
Девочки, и еще хотела сказать, подумайте если не о себе и не о последствиях для себя, так о своих детях! именно дети страдают за грехи родителей и все детские болезни от греховности родителей!! просто чтобы потом не возникало вопросов, почему невинный ребенок болеет..
Цвет Ночи
18.12.2006, 02:55
моя бабушка и прабабушка умели заговаривать грыжу... только их уже нет в живых. Они реально помогали людям, в основном деткам маленьким, это что тоже от беса? А врачи лечат грыжу операбельным путём, это от Бога...
Извините, если мои слова покажутся кому-то богохульством, я этого совсем не хотела.
Вот взять мою жизнь за последние 2 года: на моих глазах на даче собака порвала мою кошку, в куски, авария ( муж врезал нас в дерево на повороте) после нее 8 мес с дикими болями в позвоночнике жила, в это же время 3 раза в больницу попадала, а до этого ни разу в жизни в больницах не лежала, из-за болезни пришлось с работы уволиться, потом еще один кот заболел, 2 операции делали - не помогло, умер, потом беременность - вся с угрозой, да по сохранениям, ребенок с родовой травмой родился, муж с родителями моими поругался, пока я с дочей после роддома 2 недели в больнице лежала, пришлось с месячным ребенком на съемную хату переезжать - в результате этих нервотрепок молоко пропало, постоянные крупные ссоры с мужем, постоянное чувство вины перед дочей, что не смогла ее грудью выкормить, дедушка умер от аппендицита, на 5-й день после УДАЧНО проведенной операции - тромб говорят, ребенок заболел, машину угнали, мужа с работы уволили, теперь хроническое безденежье + постоянный страх за ребенка с момента беременности и до сих пор ( к психиатру явно пора, :( до сих пор по ночам подскакиваю - трогаю ее, боюсь, что дышать перестала, боюсь, что упадет, травму получит и т.п. ) и т.д. и т.п. в том же духе. Устала жить уже.
А теперь я вас спрошу - что, во мне самой дело? Я в чем провинилась, а? все эти события, смею вас уверить ни от меня ни от моей воли и желаний не зависели. ну кроме моей боязни за дочку - тут уж клиника :)) . Но помимо этого-то ?
В общем: адрес надежной бабки - в студию :))
Для начала почитайте Лазарева ( чтобы разобраться в себе) и попробуйте молиться, купите
молитвослов и читайте утрение и вечерние молитвы.
я тоже ездила к Марине.
Если честно - затрудняюсь с ответом.
Она достаточно точно рассказала про моего сына (характер). Все остальное - в принципе, мимо.
Меня интересовала моя судьба. Я тогда все не решалась расстататься с предыдущим кавалером.
Она мне напророчила мужчину 38 лет, который просто уверенно старше меня лет на шесть, откуда-то с севера, типа - Дании, Исландии, бизнесмен, мол... который, правда, будет жить в Голландии... и что вот он - и есть моя судьба по жизни.
я была изумлена страной, так как я категорически против всяческих иностранцев. Познакомишься, сказала, при дороге, когда будешь в дороге... Я тоже задумалась - в Дьюти Фри что ли, когда я вечно опаздываю? я уточнила - есть смысл искать через инет своего исландца? Сказала - нет, нет, это будет в дороге при личной встрече.
Что имеем: имеем знакомство. Через интернетные ресурсы, с человеком из южной страны (этническим греком, но наш, из России, живущий, правда, в Голландии), моего ровесника, никакой не бизнесмен - врач, правда, первое общение было когда я была в дороге, а дорог у меня за месяц отпуска было немало.... Все остальное тоже не сошлось, подруга ей заплатила 1500 баксов за одно дело - там тоже ничего не вышло, все предсказания не сбылись.
Показала ей фотографию отца ребенка - с кем в страшных контрах. Объясняю изумившимся - в России я пользуюсь старым, большим портмоне, чтобы влезали все тыщи и мильоны, и там, еще с шестилетней давности, валяется стопка фотографий, среди которых фотка отца ребенка, подлеца по сути. Я ей показала - сказала - кто, что, что можете сказать. Она погнала пургу жуткую. было заметно, что она пыталась угадывать.
Можно умиляться, что она не видит сглаза и так далее. Потому что эта 1000 рублей - более, чем приличные деньги. За час трепотни у тебя дома. Не напрягаясь. И эта та сумма, которую, в принципе, не жалко. И те, заплатившие, не особенно что понявшие что к чему, расскажут про Марину другим, и те,в свою очередь, тоже придут полюбопытствовать за тысячу. Мне лично вот жалко ту тысячу. Как щас ее помню. НО мудрость стоит дороже! И за глупость НАДО платить.
Если кому интересен мой совет - не надо ездить никуда. Я долго искала себя, целый год.
Побывав у Марины, я четко поняла - я ищу себя не там.
В принципе все так, в чем-то она весьма размыто сказала про меня, но мне психологически легче стало, я теперь всЁ же жду хорошего от жизни, несмотря на все неудачи, а я собственно больше за этим "успокоением" ехала к ней. Визит к хорошему психологу тоже 1000, а то и больше стоит, а там одним визитом уж точно не отделаешься.
Девушки, все кто у меня телефон Марины просил - я была забанена на 2 недели и все ваши сообщения только сегодня увидела. Завтра постараюсь всем ответить.
Для начала почитайте Лазарева ( чтобы разобраться в себе) и попробуйте молиться, купите молитвослов и читайте утрение и вечерние молитвы.
Спасибо, конечно Вам за совет.
Но я не настолько рьяно верующая, чтоб молитословом зачитываться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.