Просмотр полной версии : кто обращался к бабкам для изменения жизни
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
Наталья Ивановна является просто псевдонимом "Рипола", сибирской целительницы в природе нет, никто еще из моих клиентов, знакомых, единомышленников с Новосибирска не подтвердил факт ее реального существования.
Касаемо ее книг - первые 3 есть компиляция различных этнографов (Сахаров, Даль, Афанасьев, Н.Н. Степанов (не здесь ли собака порылась:)):)):))) и еще много кто, много неточностей, недоговоренностей, что могут привести к печальным последствиям). Остальные - какие то пародии на молитвы, придуманные работниками "Рипола", ахинея полная, ни толку ни вреда с этого думаю не будет, все равно что стишки читать. Да и вообще, в книжках ее много нелепостей, к примеру откуда якобы "православным" (ну для вас они конечно не православные, но все же, возьмем "типично русским бабушкам") известны ритуалы Вуду? Вуду - есть не тыканье в куклу иголкой, а целая религиозная традиция. В ее же книгах - Целительство (т.е. по сути знахарство - лечение молитвами), тут же Чернокнижие, днем значит молитвами лечим, ночью колдуем:)) Ни один настоящий мастер НЕ РАБОТАЕТ НА ДВЕ РУКИ. За подобное двурушничество последует строгое наказание. Далее у "Степановой" - Вуду, Каббала, Нумерология, астрология...До кучи фен шуя не хватает.
нужно заговорить бородавку, обычное лечение не помогает:( дайте в личку коордитаты, кому помогли с подобной проблемой
нужно заговорить бородавку, обычное лечение не помогает:( дайте в личку коордитаты, кому помогли с подобной проблемой
купите в аптеке суперчистотело (маленькая прозрачная жидкость и только она) и прижгите предварительно расковыряв, щипать будет мерзко , но поможет (может с двух раз)..и папиломы различные тоже можно так прижигать...
ребенку 4 года, суперчистотелом и уксусной эксенцией прижигаем ежедневно уже 2 недели, каждый день щипит, слезы... и место жутко неудобное(над щиколодкой), кроме сандалей и резиновых сапог - ничего не одеть, а на дворе осень:(
как найти Екатерину Ярославовну из Морозовки?
пожалуйста.. в личку..
ребенку 4 года, суперчистотелом и уксусной эксенцией прижигаем ежедневно уже 2 недели, каждый день щипит, слезы... и место жутко неудобное(над щиколодкой), кроме сандалей и резиновых сапог - ничего не одеть, а на дворе осень:(
я всем вывожу солкодермом: 100% всё уберёт, любую и совершенно безболезненно... вот только не знаю, можно ли детям, в такие годы...
это тема ( про бородавки) много обсуждалась в разделе здоровья, поищите поиском... там много рецептов.
а суперчистотел, это даже взрослым больно... :001:
жидким азотом прекрасно убираются. И совершенно безболезненно.
я всем вывожу солкодермом: 100% всё уберёт, любую и совершенно безболезненно... вот только не знаю, можно ли детям, в такие годы...
это тема ( про бородавки) много обсуждалась в разделе здоровья, поищите поиском... там много рецептов.
а суперчистотел, это даже взрослым больно... :001:
А что это такое - солкодерм? стесняюсь спросить.
А что это такое - солкодерм? стесняюсь спросить.
Да вот почитайте, мы в этой теме чудно ругались..., там много рецептов и про солкодерм много... ;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=666609
Kotenokk
15.09.2009, 16:01
Тут уже выше правильно Вам сказали - прижгите жидким азотом. У меня в детстве была такая же бородавка только на руке, чем только не выводили - ничего не помогало. Меня мама свела в КВД - мне ее прижгли жидким азотом и она сошла.
Ната!!!а
15.09.2009, 16:25
Ой, не надо так.. есть способ намного проще и совершенно без боли и слез (правда очень продолжительный)! Надо бородавку каждый день тереть кусочком (хоть огрызком) кислого яблока. Бородавка постепенно темнеет а потом просто как волдырь вытекает. сама так избавилась, так что - проверено!
ой народ! как зайду, почитаю что вы тут пишете, так у меня сразу внутри все начинает переворачиваться!
заранее извиняюсь за большое сообщение!
вот кто то написал "Сообщение от borelka
Вот чего я не понимаю - так это глумёж. Ну не верите, не сталкивались, не приемлете - отойдите в сторонку...
И потом - почему БАБКИ???? Есть мужчины и женщины, обладающие экстрасенсорными способностями, видящие. слышащие.. Чего всех под одну гребёнку то????"
ПРАВИЛЬНО!!!! зачем всех под одну гребенку, если вы встречали одних аферистов это не значит что ВСЕ такие!
это как сходить к одному некомпетентному врачу, и сказать "ВСЕ врачи НЕ умеют лечить!"
еще "настоящие БАБКИ денег не берут!!!!!!!!!!" НУ КТО ВАМ ЭТО СКАЗАЛ!!!!!! вы за свою работу хотите денег??? а почему они не должны брать? тем более это выматывает, уходит много энергии (сил физических и моральных!), +10% надо отдать в церковь!
и про церковь! правильно в церковь надо ходить, но с верой! ( а не с боязнью!, что вот мол я сходила к эстрасенсу, то все! нет мне прощения!) у меня мама все равно людей просит пойти в церковь, т.к. без Божьей помощи ничего не произойдет!
НАБОЛЕЛО!
ЛЮДИ ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ПРО ЧТО ГОВОРИТЕ, ТО ЛУЧШЕ ПРОЧИТАЙТЕ И ПРОМОЛЧИТЕ! А НЕ РАЗГЛАГОЛЬСТВУЙТЕ НА ТЕМУ, ЧТО ВСЕ ЭТО НЕ ПРАВДА! НЕ ВСТРЕЧАЛИ НАСТОЯЩИХ ЭКСТРАСЕНСОВ ЭТО ВАША ПРОБЛЕМА, НЕ ВИДЕЛИ ПРИВИДЕНИЙ-ЭТО ВАША ПРОБЛЕМА, ОДНАКО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ , ЧТО ИХ НЕТ!!!!!!
p.s. заранее извиняюсь, если кого то задела. Надеюсь , что все таки здесь адекватные люди.
бубнилка
22.09.2009, 13:13
У меня друг пару раз в год ездит к одной женщине в Приветнинское. Все что она говорит правда (по крайнем мере в его жизни так и происходит). Денег она не берет, привозит ей продуктов и все.
Сама была у гадалки, если так ее можно было назвать. Я бы сказала, что это хороший психолог. Просто наверно мне надо было чтобы чужой человек сказал мне, что не стоит спасать отношения которых уже нет. Огромное спасибо ей за это.:091: Она открыла мне глаза на новую счастливую жизнь:love:
Надеюсь , что все таки здесь адекватные люди.
Есть. Они к бабкам не ходят и в чушь не верят.
ну тогда они и не должны сидеть на форуме в этой теме! т.к. свои мозги другому не переставишь! и у каждого должно быть свое мнение!
а раз тут обсуждают тему ТЕ КТО НЕ ВЕРИТ!, то значит у них уже есть сомнения! а вдруг есть!!!
Вот все пишут, что бабушки деньги берут, (оплату в любом виде) - не хорошо это. Сходите в церковь.. И т.д. Я не против того, чтобы в церковь сходить, и посещаю её периодически. Вот только посмотрела я на ценник к церковной лавке и волосы зашевелились на голове. Одна восковая свеча, которой красная цена 10 рублей, там стоит 40!! И на остальные сопутствующие товары - аналогично. Так кому теперь верить?
"хороших" бабок на "раз-два"... Есть в городе неплохой целитель/биоэнергетик. Богданов. Ищу его кстати. Была пару раз с подругой, её нелегкую судьбу он откорректировал, а с меня - психоаналитика чего возьмешь ;) Но одну ситуацию он разложил как надо, там где я не могла понять ничего!Классный мужик! создам отдельную тему про него!
St_Maria
25.09.2009, 04:06
подружка моя, сколько я ее знаю, всегда ходила к разным гадалкам и каждый раз они обещали ей скорое замужество и счастливую многодетную семью....короче мужиков у нее сменилось немеряно, но ни мужа , ни детей нет.... в итоге, после последнего недавнего захода к якобы мега популярной годалке- она сказала, что все-баста..... Сказала, что из того, что ей предвещали-ничего не сбылось и ходить она к ним больше не будет :))
А Вас-то как сюда занесло? Вы же адекватный! Нет? К бабакам обращаетесь?
для Укропа :) +10 к вашим словам!
Топик превратили во флудильню.
не верю во все это - но так получилось, что дважды попадала к гадалкам целительницам - обе просто бредили и несли чушь откровенную - за 10 000 хотели порчу с меня снять.
1 раз в гостях гадалка (она была в компании и денег не брала) предсказала 3 жизненно важные вещи - не понимаю как, но все было конкретно -не размыто - четко сказано...теперь такую ищу - ходила к двум литлвана - жду результатов - одна настоящее рассказала верно абсолютно, будущее ждемс:)) а вот второй пришлось подсказывать и все было не очень четко - но в главном они сошлись между собой - к Новому году расскажу о ком речь и что вышло:)))
ПушистыеЛапки
26.09.2009, 02:31
Я была у таких, но не для улучшения жизни:))
Одна всю правду сказала-все сбылось- больше я бы ничего наперед знать не хотела...
А на счет оплаты, я говорила с одной, обладательницей "таланта" женщиной. Она говорила, что у кого есть дар, много денег они не берут, потому как им надо "отдаваться", они печататься могут в газетах, предлагая свои услуги.
А Вас-то как сюда занесло? Вы же адекватный! Нет? К бабакам обращаетесь?
Нет. Но мне просто жаль людей тратящих напрасно время и деньги. В то время как например скорое обращение к врачам могло бы принести результаты.
Впрочем, каждому свое. Судя по количеству рекламы тут бабок и их выдающимся способностям люди в России должны быть в сто раз счастливее и здоровее чем в тех частях мира где бабки не водяццо.
ПушистыеЛапки
26.09.2009, 03:13
Нет. Но мне просто жаль людей тратящих напрасно время и деньги. В то время как например скорое обращение к врачам могло бы принести результаты.
Впрочем, каждому свое. Судя по количеству рекламы тут бабок и их выдающимся способностям люди в России должны быть в сто раз счастливее и здоровее чем в тех частях мира где бабки не водяццо.
Ну уж вреда от этого уж точно нет;) А может кому и польза. Ведь люди проговаривают свои проблемы, они верят в результат, что жизнь изменится к лучшему, и это часто работает ;). Такая своего рода "психотерапия"
Анастасия)
01.10.2009, 17:25
Я вот скажу так у моей мамы лучшая подруга обладает даром ясновидения - это у нее по наследству по женской линии передается. Так вот я эту сторону очень хорошо знаю. И могу сказать следующее, что не в коем случае с помощи магии нельзя вмешиваться вжизнь - это очень большой грех !!!! Лучше в церковь сходите, с батюшкой поговорите.
это действительно так. есть способы даже самые безрассудные желания исполнять- я один на своей шкуре испытала. но за исполнение желания идет откат. на здоровье того, кто принес тебе средства для колдовства. так, что в церковь. у меня когда денег нет совсем- прошу Бога дать мне работу. и клиенты приходят)! и собака у меня потерялась породистая помолилась, кинула оббъявление в сеть- через 3 часа нашлась собака!
Анастасия)
01.10.2009, 17:30
Вот все пишут, что бабушки деньги берут, (оплату в любом виде) - не хорошо это. Сходите в церковь.. И т.д. Я не против того, чтобы в церковь сходить, и посещаю её периодически. Вот только посмотрела я на ценник к церковной лавке и волосы зашевелились на голове. Одна восковая свеча, которой красная цена 10 рублей, там стоит 40!! И на остальные сопутствующие товары - аналогично. Так кому теперь верить?
а в церкви можно ничего и не покупать. там все " в обмен на добровольные пожертвования"))) если попросить- и так могут дать. они ж налогов не платят! и не во время службы ходить, а когда службы нет. Да сходите в Русский музей, в конце концов!. там собрание икон- лучше всяких церковных. точно так же можно в уголочке постоять и помолиться. так многие делали, когда на веру был запрет
Марина2075
01.10.2009, 17:33
Тверская область, Фировский район, деревня "Поддубье".Ольгой зовут.Старенький домик на краю деревни, надеюсь, что она еще жива.Деревня старинная, она еще в летописях упоминается.
До Фирово на поезде 5 часов ехать, а там можно такси взять, на такси до деревни минут 50.
Life is beautiful
01.10.2009, 22:28
Помогите, очень нужно снять порчу :(
Говорят, что есть бабушка в Гатчине и к ней нужно ехать первой электричной...
Может кто-что знаешь или еще кого проверенного посоветует.
пожалуйста.. в личку..
ярославна77
04.10.2009, 04:08
Да уже не знаю к кому обращаться, такое ощущение, что мне действительно кто-то что-то сделал. Личная жизнь не складывается, на работе тоже, с родителями и то не стало общего языка, болячк сяпятся одна задругой, а ведь совсем недавно все было хорошо, а этот год стал для меня какой-то сплошной черной полосищей
ни4его никто не сделал) просто полоса такая пошла.. одна беда зовет другую.... у меня все потомственные ведуньи, и мне предсказали все как по ноткам))) и сама не верю в это до сих пор. но полу4ается по моему....как хо4у))) а ведь как сказали мои тетки так и вышло)))
Здрасьте,девочки.Сегодня был у Анны на Черной речке,причина-расставание с девушкой.очень мне она понравилась,я как скептик попросил сперва рассказать о прошлом,все в точку,про будущее умолчу.Вообщем хочется верить,и берет недорого-1000рублей.
ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ НАС,А ГАДАЛКИ ЭТО ВСЁ ЧУШЬ СОБАЧЬЯ
змейка1801
10.10.2009, 00:03
Здрасьте,девочки.Сегодня был у Анны на Черной речке,причина-расставание с девушкой.очень мне она понравилась,я как скептик попросил сперва рассказать о прошлом,все в точку,про будущее умолчу.Вообщем хочется верить,и берет недорого-1000рублей.
Мне Анна тожечень нравится была у неё не раз и сестру водила)))):flower:
ярославна77
25.10.2009, 02:08
я бы тоже сходила....
ВикАнтесса
25.10.2009, 02:59
гадать сама умею и на таро... к бабкам не ходила...
гадать сама умею и на таро... к бабкам не ходила...
А одно другому чем мешает?
Мечты сбываются!
25.10.2009, 10:01
ходила к "бабкам" два раза *одна из них была дедка:)), ко обоим по " проверенной" рекомендации. ситуация в жизни была сложная, а в это время ищешь любой путь к исцелению. так вот, оба раза -чушь чушью, только то что я хотела услышать ..общие фразы и много воды. во второй раз, я только-только познакомилась с будущим мужем, мне было сказано, что это случайная связь буквально на 2месяца.:065:
вообщем спустя несколько лет, анализируя сказанное - ни одного попадания в правду.
ТатаZzzz
25.10.2009, 10:48
чтобы изменить жизнь надо много бабок, без бабок ее изменить сложнее(с)
ВикАнтесса
25.10.2009, 12:50
А одно другому чем мешает?
в смысле мешает?смысл к ним идти?
клево,запишу в цитатник в К.)))
micheline
26.10.2009, 16:12
Подскажите, кто знает Екатерину Ярославовну из Морозовки?
Как к ней попасть?
пожалуйста.. в личку..
я знаю одну гадалку элитную, к ней всякие крутые дядьки ходют, советуются, когда что в бизнесе делать....говорят, хорошо помогает:)
но я не верю:)
не обращалась и вам не советую:ded:
Митя Питер
27.10.2009, 19:33
Конечно, каждый сам может изменить жизнь к лучшему. Вот только КАК это сделать? мало кто чётко знает свой правильный путь.
Если появились мысли о смысле жизни и бессмысленности повседневных метаний, можно искать ответы в книгах, религии и пр. Есть ещё один вариант - обратиться к помощнику (учителю), который расскажет и покажет.
Главное, не оставлять всё так, как есть, не плыть по говнотечению, не позволять себя зомбировать.. Самому взять ответственность за свою жизнь!
natasha401966
03.11.2009, 19:15
я знаю одну гадалку элитную, к ней всякие крутые дядьки ходют, советуются, когда что в бизнесе делать....говорят, хорошо помогает:)
но я не верю:)
Кто такая?
я ходила к бабкам-гадалкам)) одной принесла фоту будущего мужа, она его прям таким прынцем расписала :love:, через пару месяцев пришла с другой его фотой (он там налысо был пострижен) так страшилок таких понарассказала :010: , что типа он уголовник и наркоман и все такое прочее, не узнала видать :046: еще к одной пошла, за компанию с подругой, принесла фотку уже мужа, а бабка мне и говорит "Вы с ним никогда не поженитесь!" :ded: я говорю как жеж...если уже ж :005: и потом она еще чтото говорила, только уже както не верилось...в слова ее...а девочка с которой ходила довольна ей осталась...
Ek_lll_Vel
03.11.2009, 20:21
Лучше в церковь пойдите... Можно с батюшкой поговорить, многим помогает...
А что касается бабок... .
Одна и та же грядка... конкуренты-с...
Ослепительная
03.11.2009, 21:05
Попала я к одной бабульке за компанию. Гадает и лечит. От пьяства кодирует, кто у нее был говорят реально помогает. Берет сколько дашь. Кто 10 руб кто 200. Живет она не здесь, поэтому не буду называть и давать координаты. У нее народу тьма. Приезжают со всего края.
Для многих людей она последняя надежда. Поэтому я верю в бабушек и в их помощь
я была у ясновидящей - рот открыть не успела, она мне выложила все про меня, будущее, настоящее, любимого описала - цвет волос и пр.. я потом домой пришла - на листоче все записала - храню уже 7 лет, периодчески перечитываю и удивляюсь как все точно.. давно это было и далеко - в германии ..
svetla-stepany
09.11.2009, 16:11
А можно адресок в личку? И телефон, если есть. Спасибо
Подскажите, пожалуйста, слышала, что если снять порчу или сглаз, то это вернется на того кто сглазил. То есть сняв порчу, сделается плохо тому человеку.
Получается, что если пойти снимать порчу, то заведомо кому-то плохо будет. :001:
не обращалась и вам не советую:ded:
Если не обращались, то почему не советуете???:))
Piccolapazza
24.11.2009, 22:08
Говорят, что тем, кто сглажен или порчен плохо становится в церкви, особенно, во время службы. Попробуйте сходить в церковь и проверить.
Со мной так было. Меня трясло в церкви "не по-децки" и рыдала как сумашедшая едва ступила на порог церкви. Сама не ожидала такого, никогда до этого не было со мной такого. К батюшке пришла поговорить, минут 5 около него рыдала не могла успокоиться, он молча ждал. Спасибо ему, а потом выслушал, дал советы что мне делать в моей ситуации, какой иконе молиться и какие молитвы читать (дома тоже). Посоветовал какой полный молитвослов купить, где молитвы на все случаи жизни.
natasha401966
29.11.2009, 22:10
Со мной так было. Меня трясло в церкви "не по-децки" и рыдала как сумашедшая едва ступила на порог церкви. Сама не ожидала такого, никогда до этого не было со мной такого. К батюшке пришла поговорить, минут 5 около него рыдала не могла успокоиться, он молча ждал. Спасибо ему, а потом выслушал, дал советы что мне делать в моей ситуации, какой иконе молиться и какие молитвы читать (дома тоже). Посоветовал какой полный молитвослов купить, где молитвы на все случаи жизни.
Помогло?
Пумпанга
29.11.2009, 23:42
Сама давно уже хотела затронуть эту тему.
Я никогда не обращалась к гадалкам, бабкам и ты пы. Но точно знаю, что в нашем, Лужском районе, есть бабушки, которые порчу снимают, и ясновидящие. Еще где-то на Новгородчине живет совершенно потрясный дед, который разные хвори лечит умело.
Но я вот про что. По телеку, по какому-то каналу (вроде по Телевизионному Дамскому Клубу) периодически мелькает ясновидящая Дарья Миронова. Вот как ни наткнусь на эфир с ней - как загипнотизированная перед телеком сижу :001: Как она людям складно инфу говорит! И имена называет, и сроки, и сколько детей будет, и кто по профессии будущий муж будет, и на какой работе работать будешь... Каюсь, один раз попыталась дозвониться на эфир :008: Повисела 4 минуты, 200 рублей с меня сняли, а потом, видимо, больше нечего снимать стало, и меня отсоединили :046: Во, думаю, балда :))
Так вот, мне интересно, как же она так говорит четко? Из башки придумыват и лепит? Или на самом деле такая крутая ясновидящая? Я просто по жизни придерживаюсь теории, что мысли материальны, и если я поверю в слова о том, что у меня будет муж Петя по профессии сантехник и рожу я ему пятерых, то так оно и будет :065: Мне кажется, что ее "ясновидение" основано примерно на том же.
MamaDaria
30.11.2009, 01:41
Подскажите, пожалуйста, слышала, что если снять порчу или сглаз, то это вернется на того кто сглазил. То есть сняв порчу, сделается плохо тому человеку.
Получается, что если пойти снимать порчу, то заведомо кому-то плохо будет. :001:
Нет, это не так.
Когда снимается порча с человека, если совсем примитивно аналогию проводить, то это примерно как ком грязи счистить - можно бросить обратно, а можно просто отмыть. На усмотрение того, кто снимает. Опять же, порчей очень много что называют. Деревенский подклад, сильное пожелание неудачи и энергоудар снимаются совершенно по-разному. И с разными последствиями для автора-изготовителя.
Вы же не переживаете, когда моетесь, что грязная вода куда-то утекает ;)
Супер! :flower:
Где есть такие бабки, помогающие получить сразу много бабок, ищу адреса!!!:091::091::091:
Piccolapazza
10.12.2009, 02:09
Помогло?
Помогло. Душа успокоилась. И отношения стали налаживаться и жизнь потихоньку.
Мы бежим в церковь (или к бабкам-кто куда), к сожалению, только тогда, когда у нас все рушится в жизни. А жаль.
Только когда у человека душа спокойна и он сам в согласии с самим собой, тогда у него и в жизни все хорошо и все складывается как хочется.
Сама давно уже хотела затронуть эту тему.
Я никогда не обращалась к гадалкам, бабкам и ты пы. Но точно знаю, что в нашем, Лужском районе, есть бабушки, которые порчу снимают, и ясновидящие. Еще где-то на Новгородчине живет совершенно потрясный дед, который разные хвори лечит умело.
Но я вот про что. По телеку, по какому-то каналу (вроде по Телевизионному Дамскому Клубу) периодически мелькает ясновидящая Дарья Миронова. Вот как ни наткнусь на эфир с ней - как загипнотизированная перед телеком сижу :001: Как она людям складно инфу говорит! И имена называет, и сроки, и сколько детей будет, и кто по профессии будущий муж будет, и на какой работе работать будешь... Каюсь, один раз попыталась дозвониться на эфир :008: Повисела 4 минуты, 200 рублей с меня сняли, а потом, видимо, больше нечего снимать стало, и меня отсоединили :046: Во, думаю, балда :))
Так вот, мне интересно, как же она так говорит четко? Из башки придумыват и лепит? Или на самом деле такая крутая ясновидящая? Я просто по жизни придерживаюсь теории, что мысли материальны, и если я поверю в слова о том, что у меня будет муж Петя по профессии сантехник и рожу я ему пятерых, то так оно и будет :065: Мне кажется, что ее "ясновидение" основано примерно на том же.
Да нет, тут все проще:))) Просто звонки подставные, а текст заранее написан. Никто и Никогда туда не дозвонится:)
Книги ее читайте внимательно! ...Подчеркиваю, что денег она не берет! Тогда не вижу смысла в аферизме, про который Вы тут так бурно пишите!
а гонорары за книги?:)
natasha401966
14.12.2009, 17:46
а гонорары за книги?:)
Ну, это само собой! А кто за книги гононары не берет? Она на эти гононары храм в Новосибирске строит. Между прочим для всех!
ох, а я хошь не хошь поверила в способности некоторых людей. Было несколько примеров в разные периоды жизни. В данном случае могу рассказать про дедку (не бабку). Несколько лет назад исчез близкий друг моего отца, семьянин, успешный бизнесмен был. Он жил в Волхове, уехал по делам в Питер и пропал. Неделя поисков ничего не дала, родней были прозвонены даже морги.Ни его ни машины, тел не отвечал. Отец поехал с фоткой друга к одному дядечке с последней надеждой, и она укрепилась. Тот сразу сказал, что во-первых он жив, но сам не знает об этом. Во-вторых надо искать в больнице человека без документов и памяти. Так и вышло все. Его нашли, он стал инвалидом и на тот момент был без памяти, его избили, обокрали и отняли всю одежду и документы. Нашли его случайно на каком-то чердаке добрые люди и увезли в больницу как бомжа. Вот так вот.
natasha401966
28.12.2009, 02:31
ох, а я хошь не хошь поверила в способности некоторых людей. Было несколько примеров в разные периоды жизни. В данном случае могу рассказать про дедку (не бабку). Несколько лет назад исчез близкий друг моего отца, семьянин, успешный бизнесмен был. Он жил в Волхове, уехал по делам в Питер и пропал. Неделя поисков ничего не дала, родней были прозвонены даже морги.Ни его ни машины, тел не отвечал. Отец поехал с фоткой друга к одному дядечке с последней надеждой, и она укрепилась. Тот сразу сказал, что во-первых он жив, но сам не знает об этом. Во-вторых надо искать в больнице человека без документов и памяти. Так и вышло все. Его нашли, он стал инвалидом и на тот момент был без памяти, его избили, обокрали и отняли всю одежду и документы. Нашли его случайно на каком-то чердаке добрые люди и увезли в больницу как бомжа. Вот так вот.
А дедку не Богданом случайно зовут?
Мать моя обращадась, правда не к бабке, а к женщине бальзаковского возраста! Вот она с нее денег то повыкачивала, толку НОЛЬ!!!
сейчас затрудняюсь сказать как зовут, было лет десять назад если не больше, но могу поитересоваться потом у родителей там же в Волхве. Но помню что жил дедка где-то не в самом городе а рядом чтоли
Люди, кто обращался к бабкам для улучшения жизни: гадалки, привораживающие и т. д.
Сама я не обращалась, но точно знаю, что есть персона, которая для меня постаралась, чтобы ее мужа не соблазняли. Мне дала судьба замену такую, что башку снесло. Теперь всем хорошо.
Золотая Рыбка
30.12.2009, 16:15
Девоньки!!!! Подскажите проверенные контакты ... в личку... очень надо!!!!
Как вам "повезло", вы общались с несуществующим человеком! :016:! .
:010:
Я фантомы начала видеть..... НЕ , это ни про меня :)
А вот Вы, милая, ошибаетесь. Наталья Степанова существует,
Ага, проще думать , что ее в природе не существует. Сильная она очень :031:
я знаю одну живёт
на Дыбенко
первый раз у неё была взяла 100 рублей
не чего не говорила я она сама сказала что было по жизни со мной и что будет и помогла узнать про маму
(( мать не видела лет 6-7 ) но теперь знаю что с ней всё хорошо!) сказала точно всё что будет
не кто не когда не вправе тебе сказать плохого ( только предупредить)
вера в бога вот это сила мне много раз Богородиться помогала( я вообще жила в дет доме но у нас была своя церковь на втором этаже и есть иконы когда ты хочешь поговорить о чем -нибудь но не с воспитателями приходишь на второй этаж и разговариваешь молитвами ( вставляя своё имя и то что тебя волнует но за то так становиться легчи что сам себя больше любишь и настроение поднимается на 100% )
А Можно контакты бабки ,которая живет на Дыбенко? Очень нужно.Спасибо!
вреднаяЯ
16.01.2010, 14:52
я сходила и сделала Рождественский расклад к Анне на Черную речку-я в ауте...она мне так все рассказала,как будто рядом всю жизнь жила...
надеюсь,что все обещанное сбудется :))
И мне координаты пожалуйста...оч. надо
Татьяна Привальнёва
16.01.2010, 16:21
А мне в 2007г знакомая женщина гадала Сказла что совсем скоро выйду замуж и рожу ребёнка от мужчины в форме и уеду в сторону севера Я выйдя от неё прям рассмеялась ни о каком замужестве а тем более о ребёнке я даже и не помышляла И мне никогда не нравились вояки да и у меня своя трёшка Куда мне спрашивается ехать?А через 2 месяца к нам приехалПМС из Мги и я познакомилась с парнем ит такая любовь у нас закрутилась ещё через 4 мес я забеременела и он предложил выйти замуж и переехать к нему А мама мне после и сказала а ведь сбылось ведь гадание Я тоже ничего той женщине не говорила перед гаданием Живёт она в гБологое
f r i d a
16.01.2010, 16:25
какие вы девочки впечатлительные, матрица событий огромна,
неужели так хочется идти по единственно-увиденному кем-то пути?
зря :ded:
Девочки может кто поможет советом к кому обратиться.
Ситуация такая: У моей свекрови что-то не так.Вообщем я уже начинаю думать, что на нее что-то зделано.
У нее первый муж погиб, через 10 лет погиб сын. Вышла замуж она еще раз. Недавно погиб еще один сын (последний) - это мой муж.... А сейчас в реанимации ее последний муж. Что-то мне жутко от этого всего становится.Разве может быть столько смертей и испытаний для одного человека.У нее погибают все ее любимые мужчины. Меня еще начинает пугать эти события, ведь у меня остался ребенок и он мальчик ( он ей внук, единственный и очень любимый). Может я тут глупости пишу, но мне кажется, что здесь что-то не так.
Наверное немного сумбурно, просто много эмоций.
Может кто поможет.Я вот думаю может к бабке сходить, хотя никогда не ходила раньше.Посоветуйте пожалуйста...
Студенточка
31.01.2010, 00:21
Девушки очень в ПМ координаты нужны биоэнергетика или бабки в пределах спб!
Мне тоже очень нужен человек для помощи другому человеку при таких же обстоятельствах. Нужно не гадание, а именно конкретная помощь. РПЦ прошу не советовать, плиз.
какие вы девочки впечатлительные, матрица событий огромна,
неужели так хочется идти по единственно-увиденному кем-то пути?
зря :ded:
Нам с вами тут делать нечего, точняк парицца отправят :053:
Ну хочется - пусть им. Хотя нафлудица здесь - уже вся исскреблась - как чешется.
Девочки, я вот раньше тоже ходила к нескольким бабкам, так...за компанию. НЕ помню чтобы что-то сбылось из того, что запомнила.
У меня подружка постоянно ходит к ним. Не знаю, говорит все сбывается, только толку...:033::025:
А я тут сама задумалась, только не гадать на будущее, а узнать, нет ли на мне порчи какой.....ситуация похожая на КСЮШУ Т . Три мужчины за год ушло, один из них мой муж...
И вот наслушавшись свою подружку тут подумала....В битве экстрасенсов была такая Аза Петренко. Не знаю, верить ли этой передаче, но она мне понравилась (Аза). Реально к ней попасть? Кто-то ж к ней ходит!! Думаю, может узнать ее координаты............
Настолько я сейчас потеряна в жизни... В церковь хожу постоянно.
Джуманджи
01.02.2010, 00:07
Девочки, я вот раньше тоже ходила к нескольким бабкам, так...за компанию. НЕ помню чтобы что-то сбылось из того, что запомнила.
У меня подружка постоянно ходит к ним. Не знаю, говорит все сбывается, только толку...:033::025:
А я тут сама задумалась, только не гадать на будущее, а узнать, нет ли на мне порчи какой.....ситуация похожая на КСЮШУ Т . Три мужчины за год ушло, один из них мой муж...
И вот наслушавшись свою подружку тут подумала....В битве экстрасенсов была такая Аза Петренко. Не знаю, верить ли этой передаче, но она мне понравилась (Аза). Реально к ней попасть? Кто-то ж к ней ходит!! Думаю, может узнать ее координаты............
Настолько я сейчас потеряна в жизни... В церковь хожу постоянно.
Вот и ходите в церковь дальше, мой Вам совет. Только не праздно ходите, а на исповедь и будет Вам счастье. Не занимайтесь ерундой.
Девочки, помогите!!! Подскажите знахарку хорошую. Нужно срочно, ребенок заикаться начал.
от заикания психолог хороший или еще какой специалист наверное нужен, у меня соседский мальчик начал заикаться лет с пяти. Сперва родители не занимались проблемой. Потом пошли и по врачам и по бабкам (папа даже ритуалы какие-то проводил, булавками манипулировал). Сын еще писаться начал. Только лет в шестнадцать обратились в специализированый центр, и по крайней мере заикание стало незаметным.
Девочки, помогите!!! Подскажите знахарку хорошую. Нужно срочно, ребенок заикаться начал.
ндаааа :010:
от заикания психолог хороший или еще какой специалист наверное нужен, у меня соседский мальчик начал заикаться лет с пяти. Сперва родители не занимались проблемой. Потом пошли и по врачам и по бабкам (папа даже ритуалы какие-то проводил, булавками манипулировал). Сын еще писаться начал. Только лет в шестнадцать обратились в специализированый центр, и по крайней мере заикание стало незаметным.
да ходим мы и к психологу и к психотерапевту и к нервопатологу, и таблетки принимаем ..., но пока безрезультатно.
и все таки думаю, поход к бабке не помешает.
да ходим мы и к психологу и к психотерапевту и к нервопатологу, и таблетки принимаем ..., но пока безрезультатно.
на Староневском видела центр по лечению заикания...
знала 1 бабушку,которая лечила,но она умерла :(
Лариса63
19.02.2010, 12:41
Вам сюда:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2020300&highlight=%E1%E0%E1%EA%E0
Почему считается что бабки могут снять заговоры всякие и порчи,а церковь нет?!и какой же силой орудуют эти бабки?вы не боитесь что через время все от чего вас избавили на данный момент-вернется с устрашающей силой?!и почему думаете что эти бабки точно увидят что на вас что-то есть!такая заканомерность-все к кто к ним придет-порча будет на всех в 100%случаях!выходит что все на всех что-то наводят что-ли?и избавляют ли вас на самом деле???может это просто самовнушение-от которому вам становиться самому легче?ВЕДЬ С НАМИ ПРОИСХОДИТ ТО,ВО ЧТО МЫ ВЕРИМ!!!кто-то вам что-то напророчит и вы слепо будете этому верить и жить именно так,как вам напророчили!и по другому судьба у вас увы не сложиться,потому-что это будет сидеть в подсознании!
Вам сюда:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2020300&highlight=%E1%E0%E1%EA%E0
Спасибо!!!
лучше психолога найт хорошего, он поможет,бабки местные все извелись.
mamasha-lubasha
27.03.2010, 18:02
Кто знает в Морозовке жива бабка ,которая берет продуктами и помогает Всем?????
Очень нужна реальная помощь!:091::091::091:Если можно кординаты в личку!!!!Спасибо.
А есть ли знахарки,гадалки в районе метро Ветеранов?
Люди, кто обращался к бабкам для улучшения жизни: гадалки, привораживающие и т. д.
Все они шарлатанки!!!!!!!!!!!!
ИлюшинаМама
14.08.2010, 18:02
Постою,послушаю
Надо не в районе искать, а идти к той, которая может сказать правду...
natasha401966
19.10.2010, 19:01
Подниму тему.
Трубадур
19.10.2010, 19:12
...и желательно чтобы не дорого брали....:001::)
...и желательно чтобы не дорого брали....:001::)
всего лишь душу, по-моему вообще даром
малина-летом
20.10.2010, 19:07
люди в др.городах ищут и ездят туда,главное ведь чтоб помогла ,а не чтобы ближе,они ведь,бабки то не вечные многие ооочень сильные уже поумирали..в городе я не слышала про сильных бабок.....все далеко
bonnie777
22.10.2010, 19:47
Люди подскажите, кто нибудь обращался к Наталье Бантеевой (из Питера), выигравшей в 9 сезоне " Битву экстрасенсов " ? Может кто подскажет, где её найти ?
осспади 4 года почитай уже бабок ищут...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.