Вход

Просмотр полной версии : кто обращался к бабкам для изменения жизни

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9

Nosik
06.01.2009, 18:17
ну,я у него не была-не знаю...
мне она его,как ясновидящего советовала...

Прото ясновидящие - это когда они просто разговаривают с тобой и говорят о будущем, например, а Стас гадает на картах Таро...

МЕЛМАН
07.01.2009, 21:57
я сходила и сделала Рождественский расклад к Анне на Черную речку-я в ауте...она мне так все рассказала,как будто рядом всю жизнь жила...
надеюсь,что все обещанное сбудется :))

Валерия Ильинична
07.01.2009, 22:10
я сходила и сделала Рождественский расклад к Анне на Черную речку-я в ауте...она мне так все рассказала,как будто рядом всю жизнь жила...

А можно координаты в личку?

Nosik
08.01.2009, 00:41

Мелман, а что за Анна? О ней писали в здесь?
Сколько стоило?:103:

МЕЛМАН
08.01.2009, 00:52
Мелман, а что за Анна? О ней писали в здесь?
Сколько стоило?:103:

нет,не писали-я ее недавно "открыла"
стоило 1 тыс

natasha401966
08.01.2009, 00:56
А кто-нибудь не подскажет телефон по которому можно записаться на прием к Алмазе.

Г@рмония
08.01.2009, 01:18

Можно координаты в личку, пожалуйста!

STREAM
08.01.2009, 02:33

И мне пожалуйста координаты!

Razved4ik
08.01.2009, 12:14
А кто-нибудь знает про Любовь Васильевну? Отзовитесь. Раньше, года 2 назад, она принимала на Купчинской, потом много переезжала... Потеряла ее телефон.

yappii
08.01.2009, 15:42
И мне в личку скиньте пожалуйста:008:,а то все так сложно,что хочется узнать чего мне ждать от этой жизни...

Ослепительная
08.01.2009, 16:31
А Стас сейчас принимает? Я читала что он перестал принимать:008:

О.В.М
08.01.2009, 16:38
А можно и мне координаты?:)

ДокторЗайка
08.01.2009, 20:02
А кто-нибудь не подскажет телефон по которому можно записаться на прием к Алмазе.

Ну надо же....только сегодня к ней ходила...решила тему эту посмотреть - и здесь про нее есть...
Пишите, если еще телефон нужен.

До этого никуда и ни к кому не обращалась...просто так паскудно на душе - безисходность ...
А тут еще присоветовали мне ее девочки...вот и пошла. Не знаю что там правда что нет - на Таро гадает.Но душу она мне успокоила.Я уже месяц в полуобморочном состоянии...а тут хорошо так, спокойно стало..и денег этих не жалко совсем.

МЕЛМАН
08.01.2009, 22:17
А Стас сейчас принимает? Я читала что он перестал принимать:008:

если Стас с Техноложки-то принимает

J.A.
08.01.2009, 23:06
Можно и мне координаты

Версус
08.01.2009, 23:45
Ой, девочки.. Ходила в сентябре по объявлению из газеты. Цыганка принимает ,Элла. Гадает.. не скажу, что на Таро... Она мне дала вытащить карту, остальное- взяла мою руку и стала, изредко поглядывая на нее рассказывать. Рассказала столько и такого, что знать в принципе не могла, назвала имена близких, ну и много чего наговорила еще. Вообще, я к этому относилась довольно скептично, пока у меня все не начало одно за одним сбываться.. Сбылось уже 3 события..Вот теперь сижу и жду еще того, что она сказала. Жутковато. можно сказать, вывернула она мою душу наизнанку. Все увидела. Вот только тетенька ко всем очень по-разному относится. Некоторые отзывы слышала, что очень негативный человек. Ко мне отнеслась оч хорошо, поэтому дурного ничего сказать не могу.

natasha401966
10.01.2009, 02:52
если Стас с Техноложки-то принимает

Стас сейчас не принимает.

ТАИС-АФИНСКАЯ
11.01.2009, 00:05
Кто ходил к Анне на Чёрную речку поделитесь впечатлениями :support:

natasha401966
11.01.2009, 12:22
Так хочется сходить. Кто-нибудь поделитесь координатами.

Crechet
11.01.2009, 12:39
А можно и мне, пож-та, координаты в личку

GINZA
15.01.2009, 16:03

Можно тоже координаты в личку???

tefa
15.01.2009, 16:16
И мне можно :)))

Kissa19
15.01.2009, 16:29
и мне про Анну киньте

Akselkiriua
15.01.2009, 17:57
И мне координаты Анны в личку плиз))))

Ослепительная
15.01.2009, 18:30
А есть такие кто по кофе гадает?

MalinkaN
15.01.2009, 19:14
Девочки,ну расскажите стоит идти к Анне или лучше к Элле?:support:

змейка1801
16.01.2009, 10:14
Сегодня, схожу к Анне, и в понедельник поделюсь впечатлениями:support:

Трулляля
16.01.2009, 17:17
Сегодня, схожу к Анне, и в понедельник поделюсь впечатлениями:support:

Обязательно поделитесь!!!!! Я буду ждать. А можно потом её координаты в личку????

Ксантиппа типа:)
17.01.2009, 02:35
Девы, мне про Анну тоже в ЛС киньте, плиз... очень надо... срочно

змейка1801
17.01.2009, 14:33
вчера сходила к Анне, очень прятная женьщина, даже не очень положительные вещи говорит мягко, ненавязчиво. Советую сходить кому надо:)

ZOI
17.01.2009, 17:33
Скиньте, плиз, мне тоже координаты Анны с Черной речки!
спасибо

Inesa
17.01.2009, 22:32
вчера сходила к Анне, очень прятная женьщина, даже не очень положительные вещи говорит мягко, ненавязчиво. Советую сходить кому надо:)
Сколько сеанс стоит, хоть приблизительно напишите...

Ослепительная
18.01.2009, 17:14
А написать в топике координаты Анны нельзя?
Сразу всем стало бы легче:)

dark_horse
18.01.2009, 20:16
Девушки, очень прошу скиньте координаты Алмазы и стоимость. Спасиб.

КалифорнБлудник
18.01.2009, 20:54
Ёхали-бабай! 54 страницы желающих так просто решить все свои проблемы! Ра-а-аз, сходил к бабуле, ра-а-а-аз, колданула она , заговорила, и все в миг стали счастливы!

Вот только что-то не наблюдается такого столпотворения счастливых людей в ЖГ.

Или вы все, став счастливыми, покидаете сей ресурс, а?

myra
18.01.2009, 21:12
Ёхали-бабай! 54 страницы желающих так просто решить все свои проблемы! Ра-а-аз, сходил к бабуле, ра-а-а-аз, колданула она , заговорила, и все в миг стали счастливы!

Вы правы- многие перестают писАть. :))

Ослепительная
18.01.2009, 22:01

А вы зачем сюда заглянули? Тоже проблемы замучили?;)

КалифорнБлудник
18.01.2009, 22:09
А вы зачем сюда заглянули? Тоже проблемы замучили?;)

Что вы, что вы, я так, на минутку, за вас за всех порадоваться.

Вон у скольких вас всё скоро наладится, мужья перестанут пить, гулять, вернуться в семью.
Все станут богаты, здоровы и счастливы.
И главное делов-то, к бабке ( да почему к бабке-то, тут я смотрю и молоденьких целительниц, несомненно мастериц своего дела колдовского в пятом как минимум поколении не мало) сходил, проблему выложил, и жди прихода счастИя.

И самом меняться не надо, и делать ничего не требуется, ни работать, ни расти, всё самом собой наладится и разрешится.
Здорово у вас тут. И всё так просто.:046::001::))

Ослепительная
18.01.2009, 22:27
Что вы, что вы, я так, на минутку, за вас за всех порадоваться.

Вон у скольких вас всё скоро наладится, мужья перестанут пить, гулять, вернуться в семью.
Все станут богаты, здоровы и счастливы.
И главное делов-то, к бабке ( да почему к бабке-то, тут я смотрю и молоденьких целительниц, несомненно мастериц своего дела колдовского в пятом как минимум поколении не мало) сходил, проблему выложил, и жди прихода счастИя.

И самом меняться не надо, и делать ничего не требуется, ни работать, ни расти, всё самом собой наладится и разрешится.
Здорово у вас тут. И всё так просто.:046::001::))

Для стеба откройте свой топик. :004:
У каждого свои методы выхода из критических ситуаций:016:

BananaMama
20.01.2009, 19:16
Девочки, у кого сохранился телефон Любы с "Кировского Завода"?
Записалась к ней и потеряла телефон.:( Выручайте!

ludmila83
24.01.2009, 21:19
Можно и мне про нее в личку

АРИШЕЧКА
24.01.2009, 22:15
Кто-нибудь ещё ходил к Анне? Поделитесь впечатлениями пожалуйста.

*Эльфочка*
24.01.2009, 23:41
Девочки, у кого сохранился телефон Любы с "Кировского Завода"?
Записалась к ней и потеряла телефон.:( Выручайте!
И мне, я у неё была 6 лет назад если это она....Гадает на картах Таро, и так говрила, всё сбылось, :080::080::080:хочу еще раз....Девочки и мне телефон пожалуйста:091::091::091:

Трулляля
24.01.2009, 23:47
Девочки!!!!! Кто ходил поделитесь впечатленьями!!!!! Меня вопрос интересует - не страшно ли в будущее заглядывать???? И ещё говорят, что это большой грех!!!!! Это правда????

IRUNYA
25.01.2009, 00:07
Мне гадала девочка на картах, подруга моей знакомой лет 5 назад, тогда я не придала значения, а недавно начала вспоминать-все практически сбылось.Но больше не хотела бы знать свое будущее, наверное правда грех это

АРИШЕЧКА
25.01.2009, 00:33
Люба м.Кировский завод тел.784-70-74

natasha401966
25.01.2009, 00:48
Мне гадала девочка на картах, подруга моей знакомой лет 5 назад, тогда я не придала значения, а недавно начала вспоминать-все практически сбылось.Но больше не хотела бы знать свое будущее, наверное правда грех это

Грех - ни грех, а многим в жизни помогает в определенных ситуациях.

*Эльфочка*
25.01.2009, 01:13
:091::091::091:

*Эльфочка*
25.01.2009, 01:18
Насчет впечатлений...Я была у Любы лет 6 назад, так вот ..Она предсказала всё и мужа когда встречу ... и когда замуж выйду и что девочку рожу первую, и потом..много вещей сказала, которые сбылись...У меня тогда ни работы нормальной, ни личной жизни не было...Вышла я от неё и подумала, а ведь будет когда-то...Зачем унывать...и в тяжелые моменты, всегда об этом думала...Теперь это есть....Она тогда в меня надежду вселила...Еси есть желание, идите...Нет, так нет...

дурЫнда &
25.01.2009, 01:19
Грех - ни грех, а многим в жизни помогает в определенных ситуациях.
Согласна, если бы мне предсказали, что в моей жизни случится, может этого бы и не произошло, знали бы где соломки подстелить

MamaDaria
25.01.2009, 09:38
Согласна, если бы мне предсказали, что в моей жизни случится, может этого бы и не произошло, знали бы где соломки подстелить

Ну если б Вам действительно предсказали, что это случится, то как ни крути, оно бы все равно случилось, уж извините. Потому оно и называется предсказание. Или Вы бы говорили, что гадалка ошиблась и ничего не сработало ;)

Трулляля
25.01.2009, 11:24
Насчет впечатлений...Я была у Любы лет 6 назад, так вот ..Она предсказала всё и мужа когда встречу ... и когда замуж выйду и что девочку рожу первую, и потом..много вещей сказала, которые сбылись...У меня тогда ни работы нормальной, ни личной жизни не было...Вышла я от неё и подумала, а ведь будет когда-то...Зачем унывать...и в тяжелые моменты, всегда об этом думала...Теперь это есть....Она тогда в меня надежду вселила...Еси есть желание, идите...Нет, так нет...

:) Спасибо!!!! Я наверное всё таки схожу!!!!!

Трулляля
25.01.2009, 11:32

Послушайте девочки , но ведь эти самые бабки иногда посылают в церковь.... Значит всё таки они какое то отношение к богу тоже имеют?????
А вообще знаете мы ведь не в силах поменять свою судьбу!!!! Что будет , то будет!!!! Нужно мне меньше голову забивать!!!!!! Пойду даже если грех!!!!! Очень нужно!!!!!:flower:

Валерия Ильинична
25.01.2009, 15:18
а моя подруга от него в диком восторге...
я ее к своей гадалке водила(Лейле), ей не понравилось-сказала,что круче Стаса ясновидящих в городе нет...:016:

У меня подружка к Лейле давно уже ходит - говорит, что все сбывается. И советы хорошие дает

Ослепительная
25.01.2009, 17:33

А сколько стоит ее прием?

Crechet
26.01.2009, 10:49
А никто не знает Татьяну Александровну? Она раньше на Восстания принимала, года 4 назад.

Vestik
26.01.2009, 11:04
Сейчас сплошной лохотрон....настоящих бабок уже нет....

+1

а, вообще, удивляюсь тем людям, которые во все это верят!

myra
26.01.2009, 11:06
+1

странная логика- люди пишут , что все сбывается, а вы не верите....

Кириллова-мать
26.01.2009, 12:22

Ну если б Вам действительно предсказали, что это случится, то как ни крути, оно бы все равно случилось, уж извините. Потому оно и называется предсказание. Или Вы бы говорили, что гадалка ошиблась и ничего не сработало ;)

Послушайте девочки , но ведь эти самые бабки иногда посылают в церковь.... Значит всё таки они какое то отношение к богу тоже имеют?????
А вообще знаете мы ведь не в силах поменять свою судьбу!!!! Что будет , то будет!!!! Нужно мне меньше голову забивать!!!!!! Пойду даже если грех!!!!! Очень нужно!!!!!:flower:

Мы в силах поменять свою судьбу. Если вам говорят "тогда-то будет то-то" - это ситуация на сегодняшний момент. Если вы что-то меняете в своей жизни за это время - результат может быть другим. Так же кто-то другой может как-то по-другому поступить - и это коснётся вас, и опять что-то поменяется. Жизнь не стоит на месте.
Если у вас какая-то проблема (здоровье, дети, взаимоотношения, замуж не выйти), хороший экстрасенс скажет, как вам эту ситуацию разрешить. Если проблема долгосрочная, возможно, нужно будет ещё раз прийти, чтобы узнать, как ситуация развивается и нужно ли что-то ещё помимо того, что уже делаешь.

Kokosik, неужели, узнав, что через год вы попадёте под машину, вы покорно будете этого ждать?
Моей знакомой сказали, что она в 20 лет попадёт в аварию, если будет продолжать жить так, как она жила. "Ерунда", - подумала девушка... Когда это случилось, она подумала, что зря не послушала тогда... Теперь она всё-таки де6лает то, что нужно. Родила дочку, ждёт второго малыша... Жизнь налаживается.:)

BananaMama
26.01.2009, 13:13
+1

А я вот не перестаю удивляться людям, которые на вопрос "А кто обращался..." не пропустят возможности вставить свои 5 копеек...:004:

Til_da
26.01.2009, 13:51
А я вот не перестаю удивляться людям, которые на вопрос "А кто обращался..." не пропустят возможности вставить свои 5 копеек...:004:

+1 и самое интересное - зачем в этот топик заглядывают:)

BananaMama
26.01.2009, 14:29
+1 и самое интересное - зачем в этот топик заглядывают:)

А чтоб потом втихоря переписать все контакты и сходить на приём)))

Til_da
26.01.2009, 14:37
А чтоб потом втихоря переписать все контакты и сходить на приём)))

+1000

Трулляля
26.01.2009, 17:24
Мы в силах поменять свою судьбу. Если вам говорят "тогда-то будет то-то" - это ситуация на сегодняшний момент. Если вы что-то меняете в своей жизни за это время - результат может быть другим. Так же кто-то другой может как-то по-другому поступить - и это коснётся вас, и опять что-то поменяется. Жизнь не стоит на месте.
Если у вас какая-то проблема (здоровье, дети, взаимоотношения, замуж не выйти), хороший экстрасенс скажет, как вам эту ситуацию разрешить. Если проблема долгосрочная, возможно, нужно будет ещё раз прийти, чтобы узнать, как ситуация развивается и нужно ли что-то ещё помимо того, что уже делаешь.

Kokosik, неужели, узнав, что через год вы попадёте под машину, вы покорно будете этого ждать?
Моей знакомой сказали, что она в 20 лет попадёт в аварию, если будет продолжать жить так, как она жила. "Ерунда", - подумала девушка... Когда это случилось, она подумала, что зря не послушала тогда... Теперь она всё-таки де6лает то, что нужно. Родила дочку, ждёт второго малыша... Жизнь налаживается.:)

Полностью с вами согласна!!!!! Спасибо!!!!!:flower::flower::flower: Пойду обязательно!!!!!! А то , что то всё пошло на перекосяк!!!!!

antoxa
26.01.2009, 17:32
Девочки! Мне недавно гадали на таро...очень верно всю ситуацию рассказали...Только хочеться то верить в лучшее.А выходит все очень грустно...Я хчу еще раз обратиться,посоветуйте,к кому?

BananaMama
26.01.2009, 17:35
Девочки! Мне недавно гадали на таро...очень верно всю ситуацию рассказали...
Только хочеться то верить в лучшее.А выходит все очень грустно...Я хчу еще раз обратиться,посоветуйте,к кому?

Извините, не поняла, Вы как бы "перегадать" хотите, т.к. предыдущий расклад Вас не устроил?

:005:

Ослепительная
26.01.2009, 17:36
Девочки! Мне недавно гадали на таро...очень верно всю ситуацию рассказали...Только хочеться то верить в лучшее.А выходит все очень грустно...Я хчу еще раз обратиться,посоветуйте,к кому?

Прочтите весь топ возможно найдете что-нибудь для себя:)

Til_da
26.01.2009, 18:14

ИМХО, лучше не гадать второй раз, а просто сделать что-нибудь такое, что Вы обычно не делаете и судьба может пойти по другому руслу...

IKNUSSA
26.01.2009, 18:19
Zachem etot bred? Babki? Obdiralovka, i tolko. Sydba reshaet, a ne babka. Chelovek predpolagaet, Bog raspolagaet.:020:

Til_da
26.01.2009, 18:25
Zachem etot bred? Babki? Obdiralovka, i tolko. Sydba reshaet, a ne babka. Chelovek predpolagaet, Bog raspolagaet.:020:

Не всегда так, иногда просто нужен толчок, есл и не хватает духу принять решения или вариантов много и мучаешься....да и гадалки не всегда походе не бабок...главное, просто выслушать, а потом думать головой и действовать...

BananaMama
26.01.2009, 18:25
:036:

Трулляля
26.01.2009, 18:27
:036:

+1

antoxa
"Перегадать" не хочу:))Хотелось бы сравнить ...

Til_da
Да еще - если ждать пока судьба решит, то можно сразу пойти и повесится, результат тот же...да и потом - свою жизнь всегда можно изменить и судьба будет другой...

BananaMama
26.01.2009, 18:29
Да еще - если ждать пока судьба решит, то можно сразу пойти и повесится, результат тот же...да и потом - свою жизнь всегда можно изменить и судьба будет другой...

+1 Выйдя от "бабки", завернуться в белую простыню и отползать в сторону ближайшего погоста.

Til_da
26.01.2009, 18:30
"Перегадать" не хочу:))Хотелось бы сравнить ...

Только не ходите сейчас - потом совсем запаритесь в своих мыслях и желаниях, подождите полгодика, а лучше год и действуете по жизни немного не так как Вам сказали, глядишь и на другую линию жизни выйдете...

ветренная
26.01.2009, 18:33
Меня 10 лет назад бабка вылечила от тяжелой болезни, когда врачи неособо помогали, лечилась правда долго, 6 месяцев отъездила, и денег не брали с меня, только по своему желанию в огороде помогала (люблю это дело), а зимой иногда продукты привозила, и гадала она мне, прошлое и на ближайшее будущее все точно до деталей, а будущее в глобальном понятии так себе

IKNUSSA
26.01.2009, 18:55
Delo vashe , togda zhivite po babkam , i verte v nix .

BananaMama
26.01.2009, 19:02
Delo vashe , togda zhivite po babkam , i verte v nix .

IKNUSSA
26.01.2009, 19:12

:004:

МЕЛМАН
27.01.2009, 11:46
АННА 89062541976

Lapka
27.01.2009, 14:27
Меня 10 лет назад бабка вылечила от тяжелой болезни, когда врачи неособо помогали, лечилась правда долго, 6 месяцев отъездила, и денег не брали с меня, только по своему желанию в огороде помогала (люблю это дело), а зимой иногда продукты привозила, и гадала она мне, прошлое и на ближайшее будущее все точно до деталей, а будущее в глобальном понятии так себе

Вот таких бабок уже очень тяжело найти. Меня в детстве тоже лечили, и маму резать хотели, бабка вылечила, хирурги только руками развели. Но умерли уже все давно.

Трулляля
27.01.2009, 16:29
+1 Выйдя от "бабки", завернуться в белую простыню и отползать в сторону ближайшего погоста.

+1000

natasha401966
27.01.2009, 18:42
Все детство мама к бабкам водила лечиться и всегда помогали. Врачи только руками разводили. Было время, что с больницы помирать домой выписали и благодаря бабке., ее сборам трав осталась жива. Кто не верит, того не принуждают обращаться к бабкам. Дело добровольное. согласна, что бабок не осталось сильных, но они как правило всегда живут в деревнях. Город отнимает много сил.

То ли ангел, то ли …
27.01.2009, 19:19
Я вообще иду с волшебницами по жизни :)

У меня есть 2 Анны Викторовны одной 28 лет, гадает на Таро ( но последнее время только мне и гадает, даже себе перестала, по телефону, раз в пол года приезжаю лично) другой 56 лет, просто смотрит фото, отвечает на вопросы, предсказывает, без подручных средств, уже то же по телефону предсказывает, но раз в пол года езжу лично. Иногда их ответы немного противоречат на первый взгляд, но в итоге каким то образом сбывается все.
Сбывается и хорошее и плохое. Мне так проще, правда я редко спрашиваю про что-то неопределенное, чаще у меня есть конкретный вопрос и несколько путей решения, с помощью них я выбираю.
Но мне в этом плане везет, я вообще в ити вещи верю, у меня сбывается непонятным образом вообще все, даже газетные гороскомы и гадания в интернете, мне могут раскладывать таро по телефону, говорят, что энергетики хватает, через весь город. Просто я давно сделала "волшебство" частью своей жизни, и оно всегда со мной:))

Solen
31.01.2009, 23:59
вот и я хочу сходить, не знаю только к кому - гадать вроде мне и не надо. хочется понять, почему личная жизнь никак не складывается, хотя возраст уже приличный, не глупа и не уродина.
это мне к кому? )))))

KLASHA
03.02.2009, 19:03
Спасибо за информацию про Анну! ходила гадать , здорово!:flower: особенно диагностика!!!Советую!

The_Empress
03.02.2009, 19:04
Спасибо за информацию про Анну! ходила гадать , здорово!:flower: особенно диагностика!!!Советую!Интересно как Вы узнали, ведь ЖГ невозможно прочитать незарегестрированным пользователям.

KLASHA
04.02.2009, 02:31
А Я ЗАРЕГЕСТРИРОВАННАЯ,А ПОЧЕМУ В СТАТУСЕ "ГОСТЬ"?

АББА
04.02.2009, 03:03
Ну вот, а я уже рассчитывала, что мне хоть кто-нибудь подскажет к кому можно обратиться....

А я хожу...уже лет 5...В Морозовке есть...

АББА
04.02.2009, 03:22
У меня подруга загорелась съездить к ясновидице, говорят все четко видит, предсказывает, п. Морозовке живет, берет - 1000 рублей, вот так, подруга убеждала, что знакомая ее ходила, так она все сказала, и на следующей недели сбыватся стало... Уговаривает съездить, ей одной страшно...Может кто был у нее?
Уж больно мне сомнительно - 1000 руб., за точто скажут... а если скажут, что умрешь????? надо ли знать заранеее...

Это вы про Екатерину Ярославну???Так она 300р берет ...и всегда помогает,но это смотря что за проблемы...и приворотами они не делают...Этож чернуха...А вот чужое Энерго-информационное воздействие точно убрать могут(в народе-порча)пробои в энергетике...просто все проблемы от того,что на нас постоянно кто-то влияние оказывает...программу свою ставит,а мы должны своими мозгами жить и свою программу только отрабатывать...она это чужое из нас и убирает...это все порчи,сглазы...потом и жить легко...негатива нет:0096:

The_Empress
04.02.2009, 10:21
Читайте справку (http://www.forum.littleone.ru/faq.php).

Александра Д.
05.02.2009, 10:39
А я хожу...уже лет 5...В Морозовке есть...
К кому в Морозовке ходите?

АББА
06.02.2009, 04:13
К кому в Морозовке ходите?

К Екатерине Ярославне...:ded:правда я не с болезнями туда...а от людей когда негатив...на меня сливают...она это убирает и моя удача опять при мне..просто если у меня что то хорошо получается,некоторых это бесит...:079:

АББА
06.02.2009, 04:22
я тут сама на ТАРО гадать стала...подружкам,так все в шоке...как все верно...Кстати,может каждый...Только ТАРО подарить должны...Но :0035::0035: расход энергии оч большой,после 2 раскладов ...уже как вагоны грузила

The_Empress
06.02.2009, 10:12
я тут сама на ТАРО гадать стала...подружкам,так все в шоке...как все верно...Кстати,может каждый...Только ТАРО подарить должны...

Какие подробности. Кстати, а почему подарить то? А купить разве нельзя? И почему?

Цвет Ночи
06.02.2009, 13:05
Только ТАРО подарить должны...

первый раз такое слышу:009:, я сама себе покупала... :fifa:

Subbota
06.02.2009, 13:19
я тоже сама себе выбирала. карты надо почувствовать. :ded:

АББА
06.02.2009, 15:50
Какие подробности. Кстати, а почему подарить то? А купить разве нельзя? И почему?

непомню почему,где то читала...:008:
может и не правда..

Ослепительная
06.02.2009, 17:47
я тоже сама себе выбирала. карты надо почувствовать. :ded:
А где их лучше покупать? а то что -то нигде не вижу:005:
Желательно чтоб выбор был, так чтоб тоже прочувствовать:)