Просмотр полной версии : кто обращался к бабкам для изменения жизни
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
MIX-girl
26.10.2010, 23:52
и чего с бабками напряг?
Kamensk 007
27.10.2010, 00:11
Да не то слово!
Дефицит просто страшный эти бабки... :(
Привет из Гарлема
27.10.2010, 00:18
За теми, кто верит в гадалок уже давно выехали )
и чего с бабками напряг?ни бабков говорят... ни дедков, ни репков...:065:
MIX-girl
27.10.2010, 00:25
ни бабков говорят... ни дедков, ни репков...:065:
одни внучки чтоль? и жучки )))
MIX-girl
27.10.2010, 00:25
За теми, кто верит в гадалок уже давно выехали )
Чет долго едут, тут уже понимаешь все жданки съели в ожидании :)
одни внучки чтоль? и жучки ))) и мышки...
Привет из Гарлема
27.10.2010, 03:33
не, а вот реально, есть те , кто верят? это ж так наивно
Лили Марлен
27.10.2010, 11:06
Месяца этак три назад, я бы задалась тем же вопросом, а теперь скажу - да, верю.
наивно думать, что если я чего-то не понимаю, то этого нет:)
Месяца этак три назад, я бы задалась тем же вопросом, а теперь скажу - да, верю.
вы у кого то были? поделитесь!! :)
Не надо так... это не наивность, а жизненный опыт...
очень нужно моей подруге!!!:(
ПЖЛ, кто знает, и кто был, дайте координаты!!! :)
MIX-girl
27.10.2010, 11:44
а я вот считаю что это только ваша сила, когда заговоры и прочее реально помогают. Психика человека великая вещь. Бывали случаи что люди простой водой вылечвались, когда верили. А тут просто проводник ваших эмоций, вы сами все им рссказываете, что они потом вам говорят (если это гадалки) а если заговоры, так это чистейшей воды проекция.
а я вот считаю что это только ваша сила, когда заговоры и прочее реально помогают. Психика человека великая вещь. Бывали случаи что люди простой водой вылечвались, когда верили. А тут просто проводник ваших эмоций, вы сами все им рссказываете, что они потом вам говорят (если это гадалки) а если заговоры, так это чистейшей воды проекция.
да ладно... сами говорите... совсем не обязательно. некоторые молчат как рыба, а на картах все равно все нарисовано, как есть.
про психосоматику оно и понятно. но некоторые бабушки-дедушка на самом деле могут целить. может быть, они какой силой обладают, которую передают человеку, и как бы гармонизируют его состояние. ну это мое мнение :)
MIX-girl
27.10.2010, 12:00
да ладно... сами говорите... совсем не обязательно. некоторые молчат как рыба, а на картах все равно все нарисовано, как есть.
про психосоматику оно и понятно. но некоторые бабушки-дедушка на самом деле могут целить. может быть, они какой силой обладают, которую передают человеку, и как бы гармонизируют его состояние. ну это мое мнение :)
у меня бабушка лечила заговорами, помогало, но это не меняет мое мнение. дело только в психологическом настрое.
А на счет карт......мне сложно объяснить психологию....я занимаась этим сама, давно....зная только значение карт и значение определенных комбинаций, выдавала такое, на что люди говорили, что я 100% права.....и откуда я знаю такое. Просто мы все конечно уникальны, но когда человек приходит для этих целей к таким людям, примерно можно по обрывочным фразам составить картину, тем более когда человек не первый год этим занимается. Это вам кажется что вы молчите как рыба, на самом деле вы соглашаетесь, либо нет, выдаете информацию все равно. я не призываю вас разочароваться в этом, но бывае не плохо поверить в собственную силу.:)
у меня бабушка лечила заговорами, помогало, но это не меняет мое мнение. дело только в психологическом настрое.
А на счет карт......мне сложно объяснить психологию....я занимаась этим сама, давно....зная только значение карт и значение определенных комбинаций, выдавала такое, на что люди говорили, что я 100% права.....и откуда я знаю такое. Просто мы все конечно уникальны, но когда человек приходит для этих целей к таким людям, примерно можно по обрывочным фразам составить картину, тем более когда человек не первый год этим занимается. Это вам кажется что вы молчите как рыба, на самом деле вы соглашаетесь, либо нет, выдаете информацию все равно. я не призываю вас разочароваться в этом, но бывае не плохо поверить в собственную силу.:)
Насчет карт согласна, чистой воды психология.
Насчет заговоров, я вот сомневаюсь, понятное дело когда взрослый человек обращается к бабкам, а вот если маленький ребенок, что он может понимать?
MIX-girl
27.10.2010, 12:05
Я бы сейчас никогда не стала бы этим заниматься.....человек всегда хочет изменить свою жизнь, но чаще всего в подобных ситуациях человек хочет развернуть жизнь так, как ему кажется правильным, а не всегда это так....все что происходит в нашей жизни это происходит для чего то. Знаете, когда я потеряла близкого человека, я три года думала о том, что если бы я узнала о таком исходе заранее, я бы никогда не стала с ним встречатся и развернула бы так что бы е было этой боли.....но....мне нужно было это пережить, через 3 года я поняла это, и если бы этого не было тогда, я бы сейчас жила бы по другому. По горячим следам всегда кажется, что все надо переделать, исправить "2" на "5" на следующем же уроке. Вы смотрели фильм "Острожно, двери закрываются"?
часто люди вот мне по инету пишут
погадайте на отношения. мое имя такое-то, моего друга имя такое-то. и все.
потом раскладываю карты и угадываю практически 100%
если честно, сама удивляюсь, как такое может быть. но ведь бывает же :)
никогда не увлекалась распросами клиента. сначала лучше вообще ничего не говорить, чтобы я даже подсознательно не стала подгонять под его слова. конечно, проще, если клиент в процессе гадания как-то реагирует, тогда можно обсудить проблему и рассмотреть ее с разных углов. но часто у клиента ДРУГОЕ мнение относительно ситуации, а ситуация совсем не такая. он удивляется, но через некоторое время звонит (пишет), что карты были правы.
я не говорю Я, я говорю КАРТЫ. т.к. я тут ни при чем, я просто умею читать то, что там написано
MIX-girl
27.10.2010, 12:06
Насчет карт согласна, чистой воды психология.
Насчет заговоров, я вот сомневаюсь, понятное дело когда взрослый человек обращается к бабкам, а вот если маленький ребенок, что он может понимать?
Маленькие дети как никто стремятся выздороветь. Гораздо больше чем взрослые. А если человек хочет быть здоров, он будет здоров.
MIX-girl
27.10.2010, 12:07
часто люди вот мне по инету пишут
погадайте на отношения. мое имя такое-то, моего друга имя такое-то. и все.
потом раскладываю карты и угадываю практически 100%
если честно, сама удивляюсь, как такое может быть. но ведь бывает же :)
никогда не увлекалась распросами клиента. конечно, проще, если клиент как-то реагирует, тогда можно обсудить проблему и рассмотреть ее с разных углов. но часто у клиента ДРУГОЕ мнение относительно ситуации, а ситуация совсем не такая. он удивляется, но через некоторое время звонит (пишет), что карты были правы.
я не говорю Я, я говорю КАРТЫ. т.к. я тут ни при чем, я просто умею читать то, что там написано
Ключевое слово.
Я не пытаюсь уличить Вас в шарлатанстве, отнюдь, я просто хочу что бы люди верили и в себя тоже, и в силу собственной мысли, только и всего....вливание извне действенно. Обратите внимание что обращаются чаще женщины, они более внушаемы.
Маленькие дети как никто стремяться выздороветь. Гораздо больше чем взрослые. А если человек хочет быть здоров, он будет здоров.
Не понимаю, я видела как заговаривали совсем малютки, месяца два, грыжу. Он что все понимал и стремился выздороветь?
MIX-girl
27.10.2010, 12:10
какое?
угадываю
моя бабушка заговаривала ячмень.
когда она его мне заговаривала, мне лет 5 было. я вообще ничего не понимала, ну пошептала что-то там и все. даже не знала, что она делает. мама потом рассказала, когда я большая была. но ячменя больше никогда не было )))
угадываю
конечно.
письмо:
меня зовут марина, парня андрей. что нас ждет дальше?
давайте, угадайте-ка без карт, что там у них за отношения и что их ждет дальше, а?:support:
конечно.
письмо:
давайте, угадайте-ка без карт, что там у них за отношения и что их ждет дальше, а?:support:
А вы всегда хорошее пишете в этих случаях?
Просто, вот походила я по гадалкам, и понимаю, что мне говорят, то что я хочу услышать, что все будет хорошо. А где же это хорошо потерялось, не понятно:009:
Ключевое слово.
Я не пытаюсь уличить Вас в шарлатанстве, отнюдь, я просто хочу что бы люди верили и в себя тоже, и в силу собственной мысли, только и всего....вливание извне действенно. Обратите внимание что обращаются чаще женщины, они более внушаемы.
И мужчины тоже обращаются в большом количестве, просто они более закрытые существа, не склонны афишировать обращения
Просто, вот походила я по гадалкам, и понимаю, что мне говорят, то что я хочу услышать, что все будет хорошо. А где же это хорошо потерялось, не понятно:009:
Мастер может видеть проблемы, но не сказать вам о них, не все готовы сказать человеку в лицо неприятные для него вещи.
нет. если ко мне обращаются, вернее люди обращаются к картам, они должны быть готовы услышать тот ответ, который карты дадут. проф. этика не позволяет говорить о смерти и о конце хороших отношений (например, все хорошо, но выпадает, что семье конец) - я просто предупреждаю, что большие сложности. в целом человек может всегда исправить положение, не вестись на поводу у судьбы :). предупрежден - вообружен. стараюсь найти что-то положительное и на это делать упор, чтобы было человеку за что зацепиться
И мужчины тоже обращаются в большом количестве, просто они более закрытые существа, не склонны афишировать обращения
ага. мужчины больше стесняются. но у меня было много клиентов-мужчин. они если придут, то втихаря и никому потом не расскажут:046:
Не понимаю, я видела как заговаривали совсем малютки, месяца два, грыжу. Он что все понимал и стремился выздороветь?
Пупочная грыжа у малышей бывает проходит сама. Сходят к знахарке и подумают, что она помогла "чудодейственными способностями".
MIX-girl
27.10.2010, 12:18
конечно.
письмо:
еще раз :)
я не уличаю Вас в шарлатанстве
А на счет ячменя... я сама себе все время его заговариваю. Заговор мне бабушка передала. И каждый раз помогает,потому что....я знаю что поможет.
А на счет ячменя... я сама себе все время его заговариваю. Заговор мне бабушка передала. И каждый раз помогает,потому что....я знаю что поможет.
Для загоываривания ячменя не нужно никакими особенными способностями обладать, это под силу обычному человеку, то есть мать вполне может помочь сама своему ребенку.
MIX-girl
27.10.2010, 12:20
нет. если ко мне обращаются, вернее люди обращаются к картам, они должны быть готовы услышать тот ответ, который карты дадут. проф. этика не позволяет говорить о смерти и о конце хороших отношений (например, все хорошо, но выпадает, что семье конец) - я просто предупреждаю, что большие сложности. в целом человек может всегда исправить положение, не вестись на поводу у судьбы :). предупрежден - вообружен. стараюсь найти что-то положительное и на это делать упор, чтобы было человеку за что зацепиться
В 2005 году пропал человек. Просто ушел из дома и все. Мы обращались к подобному человеку.....Она до момента, когда его нашла милиция, говорила что он жив и "идет домой", человек был мертв уже на 3 день обращения к ней. Что это? проф. этика, вооружение? что? и не говорите мне что она просто не профессионал.
А вообще, я считаю, что даже если все это фигня, и человек на самом деле выздаравливает после посещения бабок только за счет веры, то это хорошо.
я за это не переживаю
ну уличите:)
я клиентов не ищу. сейчас вообще мало гадаю. только если людям на самом деле надо.
кстати. никогда не заговаривала ничего. но однажды моей маме поставили пиявок на поясницу
она пришла домой вся в крови. и до трех ночи кровь шла. просто текла струями!!! ничего не помогало. от ужаса я вспомнила какой-то загвор русский вычитаный сто лет назад в книжке, да еще и не правильно, и ЗАГОВОРИЛА кровь. т.е. она тут же остановилась:046:
мы обе были в полном ауте.
В 2005 году пропал человек. Просто ушел из дома и все. Мы обращались к подобному человеку.....Она до момента, когда его нашла милиция, говорила что он жив и "идет домой", человек был мертв уже на 3 день обращения к ней. Что это? проф. этика, вооружение? что? и не говорите мне что она просто не профессионал.
как я могу ответить за чужого мне человека. которого я в глаза не видела. не ко мне же обращались:005:
MIX-girl
27.10.2010, 12:22
я за это не переживаю
ну уличите:)
я клиентов не ищу. сейчас вообще мало гадаю. только если людям на самом деле надо.
кстати. никогда не заговаривала ничего. но однажды моей маме поставили пиявок на поясницу
она пришла домой вся в крови. и до трех ночи кровь шла. просто текла струями!!! ничего не помогало. от ужаса я вспомнила какой-то загвор русский вычитаный сто лет назад в книжке, да еще и не правильно, и ЗАГОВОРИЛА кровь. т.е. она тут же остановилась:046:
мы обе были в полном ауте.
Заговор про лису?
MIX-girl
27.10.2010, 12:24
как я могу ответить за чужого мне человека. которого я в глаза не видела. не ко мне же обращались:005:
Вместо того что бы искать, найти, помочь ему....мы ждали когда он придет домой. Бред. Я не требую от Вас ответа. Просто вопрос в пустоту. Мне до сих пор руки трясутся когда вспоминаю об этом. Проф этика это хорошо, но зачем так обходиься с людьми, им потом жить с этим все время.
Заговор про лису?
нет. что-то про реки, которые я перекрываю. и про двери, которые закрываю
может быть я его сочинила на основе чего=то прочитанного. сейчас не вспомню хоть убей:046:
Поиском людей вообще единицы способны заниматься, поисковики только ищут, они не лепят приворотов, не привлекают денег ну и прочая... Очень узкая специализация и таким даром обладают ТОЛЬКО МУЖЧИНЫ по крайней мере я не встречала женщин.
MIX-girl
27.10.2010, 12:25
нет. что-то про реки, которые я перекрываю. и про двери, которые закрываю
может быть я его сочинила на основе чего=то прочитанного. сейчас не вспомню хоть убей:046:
Бывает. Я знаю один, но про реки там нет ))) видимо другой.
Вместо того что бы искать, найти, помочь ему....мы ждали когда он придет домой. Бред. Я не требую от Вас ответа. Просто вопрос в пустоту. Мне до сих пор руки трясутся когда вспоминаю об этом. Проф этика это хорошо, но зачем так обходиься с людьми, им потом жить с этим все время.
я вам уже сказала, что не могу отвечать за другого человека.
возможно, женщина ошиблась.
я не знаю, почему она так сказала.
MIX-girl
27.10.2010, 12:26
Поиском людей вообще единицы способны заниматься, поисковики только ищут, они не лепят приворотов, не привлекают денег ну и прочая... Очень узкая специализация и таким даром обладают ТОЛЬКО МУЖЧИНЫ по крайней мере я не встречала женщин.
Мне не легче от этого знаете? я НИКОГДА больше не буду обращаться к подобным людям. Но это мой опыт.
P.S. Всегда считала что поисками занимается милиция и там конечно в основном мужчины. :)
Поиском людей вообще единицы способны заниматься, поисковики только ищут, они не лепят приворотов, не привлекают денег ну и прочая... Очень узкая специализация
+1000
Скажите а когда вам врач ставит неверный диагноз, весьма важный для вас, ну ошибается...
Вы так же о нем думаете?
MIX-girl
27.10.2010, 12:27
Скажите а когда вам врач ставит неверный диагноз, весьма важный для вас, ну ошибается...
Вы так же о нем думаете?
да и больше к нему не хожу
Мне не легче от этого знаете? я НИКОГДА больше не буду обращаться к подобным людям. Но это мой опыт.
P.S. Всегда считала что поисками занимается милиция.
Это ваш выбор, вы имеете полное обоснованное право на него:flower::flower:
MIX-girl
27.10.2010, 12:28
Спасибо.
Просто когда меня начинают перубеждать в обратном, имея подобный опыт в моей жизни, после которого душа порвана в клочья, у меня всегда забрало падает. Надо мне уходить из этой темы.
P.S. Всегда считала что поисками занимается милиция и там конечно в основном мужчины. :)
Милиция конечно обязательно в таких случаях, но милиция редко находит потеряшек.
Спасибо.
Просто когда меня начинают перубеждать в обратном, имея подобный опыт в моей жизни, после которого душа порвана в клочья, у меня всегда забрало падает. Надо мне уходить из этой темы.
никто в этой теме не убеждал вас в обратном. или я что-то пропустила?
MIX-girl
27.10.2010, 12:30
В когда нибудь думали о том, что чувствует человек, когда Вы говорите ему ЭТО? Как он себя ощущает, на что надеется и чем живет? я неделю ждала света в окне, потому что "он шел домой" я выходила из автобуса, смотрела на окна и думала "ну значит завтра он придет".
Спасибо.
Ни в коем случае никто вас не пытается переубедить, мы просто полемизируем...:flower: не уходите. Просто обидно если по одному скажем поставившему неправильно диагноз врачу, человек обижается на всю медицину.
MIX-girl
27.10.2010, 12:31
никто в этой теме не убеждал вас в обратном. или я что-то пропустила?
Свими постами вы выражали свое мнение и косвенно убеждали меня в своей правоте. Иначе в самом начале вы бы сказали - Это ваше право и беседа была бы завершена со мной. Разве нет?
MIX-girl
27.10.2010, 12:32
Ни в коем случае никто вас не пытается переубедить, мы просто полемизируем...:flower: не уходите. Просто обидно если по одному скажем поставившему неправильно диагноз врачу, человек обижается на всю медицину.
Медицина это наука, в этом разница. Ошибки врачей бывают также фатальны, но...я считаю что всем должны заниматься профессионалы. А где вы видели ВУЗы которые обучают экстрасенсов и прочих подобных людей, которе поисками занимаются?
В когда нибудь думали о том, что чувствует человек, когда Вы говорите ему ЭТО? Как он себя ощущает, на что надеется и чем живет? я неделю ждала света в окне, потому что "он шел домой" я выходила из автобуса, смотрела на окна и думала "ну значит завтра он придет".
Очень вам сочувствую.. обидно что нарвались на шарлатана.
MIX-girl
27.10.2010, 12:33
Извините за беспокойство. Не хотела никого обидеть. Всего доброго всем и веры в себя.
Медицина это наука, в этом разница. Ошибки врачей бывают также фатальны, но...я считаю что всем должны заниматься профессионалы. А где вы видели ВУЗы которые обучают экстрасенсов и прочих подобных людей, которе поисками занимаются?
В этом и есть вся сложность, согласна с вами, но ведь этому НЕВОЗМОЖНО ОБУЧИТЬ дар или есть или его нет... Теперь будет немного легче определиться, вводится лицензирование и запрет на рекламу в СМИ. Свои способности нужно будет доказать, я это полностью поддерживаю, надо отсеивать зерна от плевел.
Свими постами вы выражали свое мнение и косвенно убеждали меня в своей правоте. Иначе в самом начале вы бы сказали - Это ваше право и беседа была бы завершена со мной. Разве нет?
да ваше право. я вас не убеждаю ни в чем
у каждого свое мнение. я выражаю СВОЕ мнение, вас при этом ни в чем не убеждала.
вы почему-то обвинили меня в том, что кто-то когда-то вам сказал что-то.
я тут ни при чем, но вы настаиваете:)
и остальные люди ни при чем. вина одного человека, не стоит распространять ее на других.
ваше право быть недовольной и не обращаться ни к кому.
Даже сами врачи говорят - Медицина - это наука, но очень приблизительная!
Всегда делаю на это скидку.
Даже сами врачи говорят - Медицина - это наука, но очень приблизительная!
Всегда делаю на это скидку.
И медицину не так уж давно признали наукой. Как медик ( в не очень далеком прошлом) вспоминаю слова преподавателей "Никто со 100% уверенностью не может гарантировать как отреагирует на казалось бы традиционное лечение конкретный индивидуум" все мы уникальны и нет одного общего рецепта успеха для всех.
The_Empress
27.10.2010, 13:47
Медицина официально была признана наукой еще в Др.Греции и Египте, Месопотамии.
Медицина официально была признана наукой еще в Др.Греции и Египте, Месопотамии.
И знахарство тоже, предполагаю что долгое время одно от другого не отделялось.
The_Empress
27.10.2010, 13:56
Медицина как наука ведет свой отсчет от Гиппократа, именно он заложил основы медицины как науки, хотя до него был еще Асклепий. Его значение то же не стоит сбрасывать со счетов, поэтому утверждение медицину не так уж давно признали наукой
несколько спорное.
Да, были и знахари. Они и сейчас есть. Другое дело, что со временем число людей, прибегающих к помощи знахарей становится все меньше.
Лариса, не вижу предмета для спора, лучше Википедии не нашла сатьи
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%BC% D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BD%D1%8B
прибегающих к помощи знахарей становится все меньше.
Это бесспорно, ну кто пойдет к бабке зубную боль заговаривать, если есть стоматолог?
Понравилось , тоже из Вики
Настоящие трудности для врача начинаются у кровати больного; здесь он призван применить все свои знания, всю свою опытность к отдельному случаю, здесь он имеет дело уже не с отвлеченной болезнью, а с больным, с особенностями его телосложения, припадков, социального положения и т. д. Нет двух совершенно одинаковых больных с совершенно одинаковыми расстройствами органов, а потому врачебное воздействие меняется от больного к больному. Призванный к больному, врач определяет, на основании расспроса и некоторых признаков, предыдущее состояние здоровья и предыдущие болезни (анамнез), расспрашивает о болезненных ощущениях (субъективное исследование) и затем открывает расстройства, применяя свои органы чувств (в помощь которым служат различные приспособления), также пользуясь микроскопом и приемами химии (объективное исследование). Лишь после этого врач может поставить распознавание (диагноз) болезни, также сделать предсказание о возможном ходе расстройства в последующее время; руководясь подобными выводами, он назначает лечение. Такими особенностями отличается научное, или рациональное, лечение от эмпирического; при последнем лекарство дается без всякого знания больного.
The_Empress
27.10.2010, 14:19
Ну вика не последняя инстанция. Тем более статья не законченная.
Выделенное повеселило, учитывая что сейчас 80% больных с одинаковым диагнозом назначаются одинаковые препараты.
Ну вика не последняя инстанция. Тем более статья не законченная.
Выделенное повеселило, учитывая что сейчас 80% больных с одинаковым диагнозом назначаются одинаковые препараты.
Так а кого можно признать последней инстанцией? Любое мнение и утверждение можно оспорить, это из разряда риторических вопросов. Статья законченная, там ссылки на разделы указаны, все на одной стр. не уместилось.
The_Empress
27.10.2010, 17:45
Я иногда слушала лекции по истории медицины у одноклассницы, которая училась в меде. Был у них такой предмет на 1 курсе. Выше написала, что медицина наукой признана давно.
Я иногда слушала лекции по истории медицины у одноклассницы, которая училась в меде. Был у них такой предмет на 1 курсе. Выше написала, что медицина наукой признана давно.
Я поняла твою ТЗ. Понятие "давно" очень относительно и субьективно.
Относительно истории развития человечества - недавно.
Относительно нашей жизни - давно.
Предмета для спора по прежнему не вижу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.