PDA

Просмотр полной версии : кто обращался к бабкам для изменения жизни

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9

Кириллова-мать
23.10.2007, 13:08
Скажите пожалуйста, кому реально помогло обращение к таким "бабулям". Действительно реально смотря на вещи...Спрашиваю потому что два раза меня так обманули и вера пропала!!!

Мне помогло. Я обращалась с проблемами в семье - с родителями, с дочкой; со здоровьем; с работой... Работает всё время. Но это не "махание ручками-ножками" и прочая фигня (сорри!), а рекомендации, что нужно делать, чтобы проблема была решена. Вы полняешь рекомендации - есть результат, сидишь на диване и ждёшь "пока сработает" - нет его!

yulya
28.10.2007, 00:00
Девушки вы не знаете бабу Аню из Цвелодубово?

Жасмин
28.10.2007, 19:54
Была у одной женщины. На Комендансткой площади.
Не знаю, дает ли на объявления в газеты.. и насколько она сильна... Мне она гадала на Таро.
Узнала я о ней случайно , в буквальном смысле - на улице.

Шеффлера
28.10.2007, 20:33
[quote=Ната-Ша;6127098]А вы ничего не путаете, а? Святыми церковь людей уже посмертно вроде как объявляет, ну то бишь канонизирует. А мертвые за вас молиться не будут, даже за 400 руб. Обычно в церкви как раз ИМ молятся :). А среди попов святые вряд ли есть. Они так же грешат, как и все. Лично наблюдала такого батюшку с сигаретой в зубах, водкой и шашлыком сидящего в кафешке. Кстати, пост тогда был - тот, что перед Пасхой. А он пил и мясо жрал. Исключительно святой человек, даже, блин, рясу снять поленился. Отдыхал, видно, после проповедей о вреде курения и о грехе пьянства. И вы считаете, что если вот такой поп пробубнит пару молитв - вам от этого полегчает?

Я ничего не путаю. И азы церковной грамоты знаю. Свщеннослужители этого храма не читают сами, эти записки отправляются в Валаамский монастырь, и там уже монахи читают. Там они находятся под бдительным контролем, на ограниченном пространстве, и им вряд ли выпадает возможность "пить и мясо жрать". Между попами и монахами разница есть, что бы вы не говорили.

Либертина
29.10.2007, 17:23
любое вмешательство в судьбу не есть хорошо. Предсказания будущего очень мешают жить. Начинаешь програмировать. Или же ждать пассивно, когда всё само на голову упадет, и не делаешь того, что сделал бы, не зная о предсказании.. Потому это грехом и считается. К бабкам не ходила, а вот на таро мне гадали. Всё сбылось. Даже по времени всё точно. Но больше гадать не буду.

Жасмин
29.10.2007, 19:45
любое вмешательство в судьбу не есть хорошо. Предсказания будущего очень мешают жить. Начинаешь програмировать. Или же ждать пассивно, когда всё само на голову упадет, и не делаешь того, что сделал бы, не зная о предсказании.. Потому это грехом и считается. К бабкам не ходила, а вот на таро мне гадали. Всё сбылось. Даже по времени всё точно. Но больше гадать не буду.

+1
Абсолютно с Вами согласна! По всем пунктам.

Я пошла к женщине, гадающей на Таро, в трудный момент - когда просто встала на перепутье - и не знала что делать. Этот поход был впервые в жизни. До этого никогда не гадала.

Я очень сильно плакала и молилась "Боже, ну что мне делать дальше? дай мне ответ". На следующий день на рынке разговорилась с одной женщиной, у которой часто покупаю, и разговор зашел о "бабках". Она сказала - бабок нет знакосмых, а есть вроде дома телефон женщины которая гадает.
Так вот и получилось...
С одной стороны были некоторые моменты похожие, с другой - я по сути сама ей всё рассказала..
Предсказания были, но не было четких дат, и временных рамок. Кое-что сбылось, но в очень общих чертах... А времени прошло уже много, полгода...
Тем не менее я благодарна ей. В тот момент она дала надежду.

Потом еще мне гадал знакомый мальчик в инете, по фотографии. Он сказал мне много схожего с тем, что говорила та женщина. Но - опять никаких сроков...

А я уже теряю веру в карты тоже:)) А всегда все говорят, что Таро не врут.
Рекомендации старалась выполнять. Однако... самое главное предсказание по всем параметрам хоже не сбудется..
Может она просто психологически много наговорила мне тогда? Не знаю...
Сказала, что работает на Таро уже 20 лет. И они не ошибаются.

И еще - вы не могли в личку порекомендовать - у кого Вы гадали.:008:

!счастливая!
30.10.2007, 01:06
Лично я ВЕРЮ,хотя обращалась к бабульке(не поворачивается язык ее бабкой назвать)один единственный раз.Результат этого похода радует нас с мужем уже почти 6 лет(в данный момент сопя в кроватке):).А мы веть отчаялись уже.

Lenulchik
30.10.2007, 01:49
А ВОТ ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО ВСЕ???? Ну я понимаю, если болезнь трудноизлечимая, то можно попорбовать к народному целителю сходить... Сама ходила.. вылечили...:) Спасибо ему огромное! Кстати - настоящие целители денег не берут! Ибо их дар - божий дар и дан им в помощь страждущим а не для зарабатывания денег! Подарки можно приносить ( лучше продуктами).
Ну вот а зачем ходить по разным бабкам дабы судьбу свою узнать или исправит там чего???? ведь все это ОПАСНО!!! С этим вообще шутки плохи! Я увлекаюсь всеми этими премудростями с детства... я изучаю механизмы воздействия различных схем на различных людей.. ( хобби у меня такое..:)) Уффф... вывод таков: лучше с этим не шутить ! Люди существа по-определению "внушаемые"... просто степень внушаемости у всех - разная. Опять-таки, если уж вам "приперло", то идти надо к очень хорошему и проверенному специалисту! И еще предварительно узнав про методики "сеансов", после чего поговорить со знающими людьми ( или просто порыться в литературе). Ведь часто бывает, что приходишь по-приколу, а уходишь с кучей навешанных проблем!

Katiffa
30.10.2007, 01:52
Я ходила к экстрасенсам (давно). Глупая была еще (точнее еще глупее). Не ходите, потом может стать очень стыдно. Душу они действительно выворачивают,а счастья точно не прибавляют

Lissenka
30.10.2007, 02:56
А ВОТ ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО ВСЕ???? Ну я понимаю, если болезнь трудноизлечимая, то можно попорбовать к народному целителю сходить... Сама ходила.. вылечили...:) Спасибо ему огромное! Кстати - настоящие целители денег не берут! Ибо их дар - божий дар и дан им в помощь страждущим а не для зарабатывания денег! Подарки можно приносить ( лучше продуктами).
Ну вот а зачем ходить по разным бабкам дабы судьбу свою узнать или исправит там чего???? ведь все это ОПАСНО!!! С этим вообще шутки плохи! Я увлекаюсь всеми этими премудростями с детства... я изучаю механизмы воздействия различных схем на различных людей.. ( хобби у меня такое..:)) Уффф... вывод таков: лучше с этим не шутить ! Люди существа по-определению "внушаемые"... просто степень внушаемости у всех - разная. Опять-таки, если уж вам "приперло", то идти надо к очень хорошему и проверенному специалисту! И еще предварительно узнав про методики "сеансов", после чего поговорить со знающими людьми ( или просто порыться в литературе). Ведь часто бывает, что приходишь по-приколу, а уходишь с кучей навешанных проблем!
Иногда бывают такие проблемы, с которыми к народным целителям как-то не очень хочется идти... :005: А вот о настоящие бабушки, которые искренне и бескорыстно помогают людям, мне кажется им больше веры. :016: Лично меня в возрасте 2 лет такая бабулька вылечила от крика... :)Кто-то может поверит, кто-то нет, но на протяжении двух лет, с возраста в 1 месяц я орала так, что у меня синели ногти на руках и ногах и мои родители думали, что я вообще припадочной буду...:005: Причем орать я начинала все веремя в 12 часов ночи. :091::091: И вот как-то поехали мои родители в деревню, к ним зашла бабулька соседская (рассказываю это есс-но с их слов), уже и не знаю за чем, так вот когда она меня увидела, сказала моим :"Что ж вы так ребенка мучаете..." В итоге, наговорила она на водичку что-то и сказала что делать надо. ;) Так вот, как родители все это проделали, меня выключили словно магнитофон... Спать стала так, что пушками не разбудишь... :080: А еще моей племяшке заговаривали грыжу, причем успешно... :) Так что право каждого верить или нет, но хорошие и знающие бабушки есть, только мало их очень осталось. :flower:

Ната-Ша
14.01.2008, 13:34
Может кто-нибудь еще "бабок" знает? Или какие новые появились? Подниму-ка я топик. :073:

ДЕВОЧКИ, КООРДИНАТЫ БАБКИ, ПРО КОТОРУЮ Я ПИСАЛА, ЕСТЬ В ЭТОМ ТОПЕ. В ОКТЯБРЬСКИХ ИЛИ СЕНТЯБРЬСКИХ ПОСТАХ - ВЫДЕЛЕНЫ КРАСНЫМ ЦВЕТОМ.
ПРОСЬБА В ЛИЧКЕ ИХ НЕ СПРАШИВАТЬ, У МЕНЯ ОНИ НЕ СОХРАНИЛИСЬ.

Ona_777
18.01.2008, 14:00
ИНФАНТА СКИНЬТЕ И ПОЖАЛУЙСТА КООРДИНАТЫ ВАШЕЙ МАМЫ.

Ната-Ша
18.01.2008, 14:03
ИНФАНТА СКИНЬТЕ И ПОЖАЛУЙСТА КООРДИНАТЫ ВАШЕЙ МАМЫ.
напишите ей в личку лучше. Топу 100 лет уже. И далеко не все, когда-либо писавшие в нем, до сих пор его читают.

Fantazer
18.01.2008, 16:45
если вы хотите координаты , то лучше пишите личные сообщения, а то я редко читаю ответы.
и помоему, уже кто то к ней ходил из форума, спрашивайте , если что

добрый день.Меня зовут Светлана.Хотелось бы пообщаться с вашей мамой,если это возможно.Спасибо.

Дурилка
18.01.2008, 17:36
[quote=Мумми Первая;1990182]

Выкарабкивалась, кстати, тоже при помощи другой тети... Но я про это даже не знала... мама не выдержала смотреть на мои мучения и сходила/попросила сама (там все через молитвы и церковь...)
Отпустило в один день! Я просто проснулась - и все!

а у мамы координаты этой "другой тети" взять можно?..

Alyenka
01.05.2008, 09:02
Подниму темку.

Lissenka
16.05.2008, 17:51
Интересно, есть ли что-то новое про бабулек? Может кто-то обращался и помогли?

Либертина
16.05.2008, 18:50
иллюзии..иллюзии... Девы, никто вам не поможет, кроме вас самих. Не перекладывайте ответственность за свою жизнь на кого-либо.

MamaDaria
17.05.2008, 01:35
иллюзии..иллюзии... Девы, никто вам не поможет, кроме вас самих.

По такой логике и к врачам обращаться не надо, лишь помогать себе самому :)) Но обращаются же... ;)

Либертина
17.05.2008, 11:46
По такой логике и к врачам обращаться не надо, лишь помогать себе самому :)) Но обращаются же... ;)

к врачам обращаются не для изменения жизни, а для поправки здоровья - разницу чувствуете?

MamaDaria
23.05.2008, 01:30
к врачам обращаются не для изменения жизни, а для поправки здоровья - разницу чувствуете?

Неа :))

Ослепительная
23.05.2008, 19:40
у меня подружка есть, такая любительница по гадалкам да ясновидящим шастать:). Я с ней несколько раз ходила, сейчас уже нет!
Так вот, она столько раз просила гадалок чтоб ей линию жизни подправили, для чего? не совсем понятно,:017: Живет хорошо, машина, работа, денег хорошо, не уродина, молода, здорова! Только не замужем и деток нет! Хотя замуж не хочет и детей тоже!!! :009:
Короче, жизнь ей несколько раз вроде корректировали, но воз и ныне там. Я успела и замуж выйти и ребенка родить, а она все одна. Хотя все гадалки ей пророчили замужество давно, но что-то как то нет его!
И вот я думаю, может она судьбу свою исправила? :016:И что дальше? А по гадалкам она так до сих пор и ходит, раз в месяц, или в два...

Калина-малина
16.06.2008, 10:20
подниму

a-nadezhda
16.06.2008, 13:03
Люди, кто обращался к бабкам для улучшения жизни: гадалки, привораживающие и т. д.

Сейчас я буду кидаться помидорами:wife::
1. Неужели для улучшения собственной жизни надо обращаться к всяким ведьмам. Не лучше ли отыскать в этой жизни смысл, поставить цель - близкую, долгосрочную ли, найти близких людей - э то и улучшит Вашу жизнь. Именно Ваши собствненные усилия.:ded:
2. Неужели Вашему любимому человеку, которого Вы собрались привораживать, хорошо быть зависимым от Вас, несвободным (если привораживание - не шарлатанство), ведь любить - это не иметь в собственности, это - еще и бояться потерять.:005:
3. Как может изменить Вашу жизнь гадалка - дав Вам программу действий, по которой Вы пойдете как зомби, не принимая собственных решений. Ведь даже слова шарлатанки, принятые "за чистую монету" могут запрограммировать Ваши реакции на те или иные жизненные события. Я знаю такие примеры. Грустно очень все кончалось.:(
Разберитесь в себе сами и все будет хорошо. Человеку свыше дана свобода воли - Вы сами сделаете свою жизнь такой, какой захотите - хорошей или плохой, полезной окружающим или напротив. Успехов вам!

Калинка
16.06.2008, 13:42
хотела напомнить - РПЦ оч. плохо относится к нашим обращениям к бабкам, гадалкам и проч.
Лучше у Бога просить! Посещая "бабок", мы отдаем душу дьяволу...
Придите в церковь и попросите, НЕ НАДО К БАБКАМ !

Amaretka
16.06.2008, 15:23
хотела напомнить - РПЦ оч. плохо относится к нашим обращениям к бабкам, гадалкам и проч.
Лучше у Бога просить! Посещая "бабок", мы отдаем душу дьяволу...
Придите в церковь и попросите, НЕ НАДО К БАБКАМ !

поддерживаю! хотя соблазн велик! особенно когда в церкви не находишь утешения, но главное верить и все будет!

shanti
16.06.2008, 16:27
подниму
а как Ваши дела?читала Вы давненько вроде собирались к святым мощам?есть изменения в лучшую сторону?

Калина-малина
16.06.2008, 16:38
съездила, все то вроде хорошо, но то.. о чем прошу, не происходит.....

shanti
16.06.2008, 16:57
съездила, все то вроде хорошо, но то.. о чем прошу, не происходит.....
чем дольше ждешь,тем лучше результат!:) а потом ка-ааааак свалится Вам на голову такое огромное счастье:flower:

Калина-малина
16.06.2008, 17:08
чем дольше ждешь,тем лучше результат!:) а потом ка-ааааак свалится Вам на голову такое огромное счастье:flower:

Это должно было быть в августе... поэтому долго ждать.. это ВСЕ...КОНЕЦ

shanti
16.06.2008, 17:53
Это должно было быть в августе... поэтому долго ждать.. это ВСЕ...КОНЕЦ
Солнышко,никогда нельзя так думать.бабки-шмабки канечн хорошо.но главное это вера в себя.такую умницу-красавицу!!!!!и ведь все мысли материальны.

Калина-малина
16.06.2008, 18:25
Да нет.. не иду я к бабкам..просто читаю, хотя соблазн велик... и не погадать хочу, не приворожить..... а просто узнать.. ПОЧЕМУ???????? К Ксении хожу, к Свирскому ездила... и ничего...

shanti
16.06.2008, 18:33
Да нет.. не иду я к бабкам..просто читаю, хотя соблазн велик... и не погадать хочу, не приворожить..... а просто узнать.. ПОЧЕМУ???????? К Ксении хожу, к Свирскому ездила... и ничего...
есть много на свете,друг Горацио,что даже и не снилось мне.....иногда человеческая душа так-аакие потемки.может быть,на самом деле,лучше отпустить проблему.ведь,судя по фотке,Вы молоды и очень красивы.может быть столько всего хорошего проходит мимо.пока мы занимаемся самокопаниями и самобичеваниями?на улице солнце.....:support::flower:

Калина-малина
16.06.2008, 18:49
Да, блин!!!!!!! Молода, красива! Обеспечена, успешна, общительна...... надо открывать другой топ "ПОЧЕМУ?"

Фруза Марковна
16.06.2008, 18:56
Я в церьковь ходила, к иконе Нечаянная радость, очень помогло. Во всяком случае радости просто посыпались, я серьезно:)

А еще одно, надо просто начать наслаждаться своей жизнью сейчас, дышать своей свободой, жизнь это быстро изменит, подкинет половинку, чтобы не расслаблялись:)

Калина-малина
16.06.2008, 18:57
Где ИКОНА?????????

Фруза Марковна
16.06.2008, 18:58
На Спортивной собор, не помню как называется, она маленькая, висит высоко, где-то справой стороны на колонне

Калина-малина
16.06.2008, 19:04
Там вечером открыто? Сейчас - не поздно? Как узнать эту икону?

shanti
16.06.2008, 19:12
Там вечером открыто? Сейчас - не поздно? Как узнать эту икону?
постою- послушаю...

Фруза Марковна
16.06.2008, 20:00
Уже не помню как выглядит, но там всегда есть у кого спросить где она, а собор по-моему до шести точно работает
Вам удачи:flower:

Фруза Марковна
16.06.2008, 20:03
Вот она http://www.pravoslavie.ru/put/051222163028

shanti
16.06.2008, 20:31
Уже не помню как выглядит, но там всегда есть у кого спросить где она, а собор по-моему до шести точно работает
Вам удачи:flower:
спасибо,главное верить в лучшее:).завтра вприпрыжку :103:

Nappa
16.06.2008, 20:44
Мой муж обращался к бабке. Сам не верил, но помогло. Уже (ттт) 2,5 года.
Сначала были проблемы с алкоголем, потом с игровыми автоматами. Обе решились.

Кириллова-мать
17.06.2008, 13:52
1. Неужели для улучшения собственной жизни надо обращаться к всяким ведьмам. Не лучше ли отыскать в этой жизни смысл, поставить цель - близкую, долгосрочную ли, найти близких людей - э то и улучшит Вашу жизнь. Именно Ваши собствненные усилия.:ded:
2. Неужели Вашему любимому человеку, которого Вы собрались привораживать, хорошо быть зависимым от Вас, несвободным (если привораживание - не шарлатанство), ведь любить - это не иметь в собственности, это - еще и бояться потерять.:005:
3. Как может изменить Вашу жизнь гадалка - дав Вам программу действий, по которой Вы пойдете как зомби, не принимая собственных решений. Ведь даже слова шарлатанки, принятые "за чистую монету" могут запрограммировать Ваши реакции на те или иные жизненные события. Я знаю такие примеры. Грустно очень все кончалось.:(
Разберитесь в себе сами и все будет хорошо. Человеку свыше дана свобода воли - Вы сами сделаете свою жизнь такой, какой захотите - хорошей или плохой, полезной окружающим или напротив. Успехов вам!
1. Не всякая "бабка" - ведьма. Кстати, "ведьма" - от слова ведать, знать.
На поиски смысла жизни может уйти вся жизнь, в конце которой поймёшь, что прожил её напрасно.
Цель, люди, усилия - прекрасно. Важно только знать, что двигаешься в нужную сторону.
2. :099:
3. Я в сложных ситуациях обращаюсь к женщине-экстрасенсу. Она даёт рекомендации, что нужно делать в данной ситуации. Результат всегда прекрасный.

Калина-малина
17.06.2008, 13:54
На поиски смысла жизни может уйти вся жизнь, в конце которой поймёшь, что прожил её напрасно.
Цель, люди, усилия - прекрасно. Важно только знать, что двигаешься в нужную сторону.
3. Я в сложных ситуациях обращаюсь к женщине-экстрасенсу. Она даёт рекомендации, что нужно делать в данной ситуации. Результат всегда прекрасный.

А можно поподробнее про женщину...

Кириллова-мать
17.06.2008, 14:15
А можно поподробнее про женщину...
Отправила в личку :ded:во избежание обвинения в рекламе...:004:

Питерский Шопоголик
17.06.2008, 14:56
нет,каждый САМ кузнец своей судьбы,Я не пойду...Я в Бога верю
+1

a-nadezhda
18.06.2008, 12:37

Да, не всякая - ведьма. Большей частью шарлатанки случаются.
А про поиски всю жизнь, мне кажется, что если видишь или ищешь смысл в своих поступках - все уже не напрасно.
Может быть ваша женщина-экстрасенс - хороший психолог и помогает Вам разобраться именно как психолог, но мое ИМХО, даже в таком случае связываться лучше не стоит, лучше уж прямо к специалисту психологу/психотерапевту. За помощью - либо к человеку светскому, без оккультизма, либо в церковь - Богу, творящему твою судьбу не приказывают магией, его только просят, и тогда получаешь то, что тебе нужно НА САМОМ ДЕЛЕ в нужное время.

Спраедливая
22.06.2008, 12:56
Люди, кто обращался к бабкам для улучшения жизни: гадалки, привораживающие и т. д.
Между Питером и Москвой , под Невелем есть замечательная бабулька

Золотая Змейка
22.06.2008, 21:26
А можно координаты экстрасенса ? Спасибо.

Кириллова-мать
23.06.2008, 13:58
А можно координаты экстрасенса ? Спасибо.
А вам сообщения не отправляются!:(

Тишустик
23.06.2008, 15:10
Да уже не знаю к кому обращаться, такое ощущение, что мне действительно кто-то что-то сделал. Личная жизнь не складывается, на работе тоже, с родителями и то не стало общего языка, болячк сяпятся одна задругой, а ведь совсем недавно все было хорошо, а этот год стал для меня какой-то сплошной черной полосищейпричаститесь и помолитесь про себя:) Обратитесь к иконе Богородице. Все станет на свои места! У меня было такое. Все нормализовалось. До церкви не могла дойти год или больше причаститься, но когда свершилось...мне стало лучше...

Syapa
23.06.2008, 15:11
И мне можно координаты экстрасенса? Пожалуйста :008:

Калина-малина
23.06.2008, 19:15
Девочки, кто побывает у экстасенса, напишите отзыв..

Кириллова-мать
24.06.2008, 12:11
Девочки, кто побывает у экстасенса, напишите отзыв..
Пишу:040:.
Звоните, рассказываете, в чём проблема, вам говорят, какую работу для вас нужно сделать и сколько это стоит. Если вам это подходит - договариваетесь о времени встречи.
В ходе работы вам говорят, что за ситуация сложилась (иногда это непонятно, виден только результат - :001:), почему, и что делать, чтобы всё пришло в норму. По времени получается по-разному, в зависимости от вида работы - м.б. 5 минут, м.б. час. Иногда лучше записать вопросы на бумажку заранее, чтобы не забыть и не запутаться во время проведения работы. (Это требуется не всегда.)
Потом - выполняете рекомендации, и результат - :flower:.

plumm
24.06.2008, 12:45
Моя подруга сказала, что это не бабулька....а ясновидица и зовуи её Марина, я незнаю можно в топики давать адрес ителефон, подумают, что реклама....Я не ездила к ней, сомнения берут, что дорого слишком - 1000 руб., но подруга уверяет меня, что у знакомой все сбывается....

Вот мы ездили к этой Марине в Морозовку. Сильные впечатления. Было ребенку моему месяца4, у нее аллергия была смльнейшая и еще какая-то инфекция на пальцах ручек, пальчики все распухли. Врачи не помогоали, все объездили, кучу денег заплатили, не помогало никак. Я уже не знала что и делать. Жили мы на даче во Всеволожске. Я вообще тоже боюсь бабок, мало ли грех, вообщем специально не искала, думаю, если попадется, значит надо. И вот на рынке продавщица какая-то говорит, что Вы мучаетесь, вот вам телефон-помогут. Мы записались, поехали. Было важно вылечить, но она на самрм деле каким-то даром обладает. Мы входим с мужем, а она говорит емк - выйди, но я боялась, говорю нет, пусть останется. только сейчас я понимаю, что она мне хотела что-то про наши отношения рассказать, потому что год назад он нас бросил. а еще она на меня смотрит и говорит: вот у менятакой дар, людям помогая, а ведь я тоже экономический ф-т закончила - как и я, я вообще в шоке была, ни слова просебя не рассказывала. потом был обряд какой-то, сиконами, со свечами. очень выматывающий, но ребенка не плакала. Даланам мазь, рассказала про ребенкино будущее и все. Денег не взяла. Мы ей потом какую-то бытовую технику купили, добровольно. И представляете, на следущий день пальчики полностью выздоровили, как и не было ничего. Аллергия (диатез) не так быстро, но тоже прошел, месяца через 2. Вообщем благодарна я ей. Но когда у меня с мужем проблемы случились, я как то не собралась к ней ехать, сама разобралась. Да и телефон потеряла))

Lucky*Girl
24.06.2008, 15:40
А я сегодня с подружайкой еду к гадалке. Куда-то на Ленинский пр. И в качестве поддержки, и из любопытства.
Завтра отчитаюсь)))

~ELLE~
24.06.2008, 17:10
А я сегодня с подружайкой еду к гадалке. Куда-то на Ленинский пр. И в качестве поддержки, и из любопытства.
Завтра отчитаюсь)))

Не к Юле случайно? Если к ней, то как она вам? Я тоже у нее была..

J.A.
24.06.2008, 21:51
Завтра отчитаюсь)))
Жду отзыва...
и если можно координаты...:008:

Золотая Змейка
24.06.2008, 23:01
А вам сообщения не отправляются!:(
Попробуйте еще раз,пожалуйста,очень нужно.

Хенк
24.06.2008, 23:07
Ой, у скОльких достойных людей скоро измениться их жизнь, несомненно в лучшую сторону, и как ничтожно мало нужно для этого сделать, как просто всё решается, делов-то, на раз-два.
С нетерпением ждём результатов, положительных несомненно. Поделитесь?

Inesa
25.06.2008, 14:04
Завтра отчитаюсь)))
Где же отчетик, ведь очень интересно......:fifa:

Nika7
25.06.2008, 14:07

:support:
Я тоже жду рассказа о поездке

RainyDay
25.06.2008, 15:19
Ой девочки..а может кто из вас занет какой -нить способ чтоб понять нет ли сглаза:008:...Что то за последние пол года ну просто какое то напастье на нашу семью нашло...и с мужем разошлись:(...и заболели -сперва ребенок, потом муж , теперь я...ну сил нет уже:010:...Подскажите может кто знает как проверить можно?...вот не очень конечно в это верила, ну а вот сейчас уже и не знаю что и думать..К бабке и хочеться сходить ,и как то ..ну не знаю...страшновато..все стращают что грех это...вот и в раздумьях вся...:009:

Кириллова-мать
25.06.2008, 16:33
Ой девочки..а может кто из вас занет какой -нить способ чтоб понять нет ли сглаза:008:...Что то за последние пол года ну просто какое то напастье на нашу семью нашло...и с мужем разошлись:(...и заболели -сперва ребенок, потом муж , теперь я...ну сил нет уже:010:...Подскажите может кто знает как проверить можно?...вот не очень конечно в это верила, ну а вот сейчас уже и не знаю что и думать..К бабке и хочеться сходить ,и как то ..ну не знаю...страшновато..все стращают что грех это...вот и в раздумьях вся...:009:
Я обращалась несколько лет назад с этим же вопросом. Контактами поделюсь в личку при вопросе в личку же:073:.

березовый_сок
26.06.2008, 16:53
ОТМЕЧУСЬ, у меня борьба внутренняя идти или нет к бабкам.Почитала топик- очень полезный. Мне обещали координаты какой-то "бабки" хотя сама она говорит что не бабка, просто человек который очень хорошо иконы знает и по отзывам знакомых всем помогла. Сама эта "бабка" очень сильно не советует ко всякими "бабкам" ходить, говорит что потом заплатите за это гораздо хуже чем сейчас все ваши неприятности. Ну вообщем если до нее доберусь- потом расскажу.

Калина-малина
26.06.2008, 17:47
такая же внутренняя борьба уже два месяца

Nika7
26.06.2008, 17:59

Говорят, что тем, кто сглажен или порчен плохо становится в церкви, особенно, во время службы. Попробуйте сходить в церковь и проверить.

Tiana
26.06.2008, 23:11
прочла всё, но так и не поняла КТО же гадает на картах ТАРО?????????

MamaDaria
04.07.2008, 14:20
прочла всё, но так и не поняла КТО же гадает на картах ТАРО?????????

Я гадаю.
:)

Mar7Land
04.07.2008, 14:53
Я ездила к Юле пол года назад с подругой. Поделюсь впечатлениями. Подруга была второй раз, и она ей сказала один в один тоже что и в прошлый.
На первое посещение у подруги дыл МЧ, Юля сразу сказала, ничего у них не будет, он тебя бросит, так и вышло. Во второе посещение повторила все о ее будущем что и в прошлый раз. Покупка квартиры, карьера, все сбылось. Но личное предрекла ей где то очень впереди, так что не проверить.
Про себя могу сказать сбылось: покупка квартиры(период, площадь). Про личную жизнь ничего не сошлось....
Вообще-то, страшно, знать свою судьбу.

J.A.
04.07.2008, 18:56
Я ездила к Юле пол года назад с подругой. Поделюсь впечатлениями. Подруга была второй раз, и она ей сказала один в один тоже что и в прошлый.
На первое посещение у подруги дыл МЧ, Юля сразу сказала, ничего у них не будет, он тебя бросит, так и вышло. Во второе посещение повторила все о ее будущем что и в прошлый раз. Покупка квартиры, карьера, все сбылось. Но личное предрекла ей где то очень впереди, так что не проверить.
Про себя могу сказать сбылось: покупка квартиры(период, площадь). Про личную жизнь ничего не сошлось....
Можно координаты этой юли?

Katerinkin
30.07.2008, 14:21
подниму темку..кто ходил, поделитесь впечатлениями???

Александра Д.
30.07.2008, 15:12
Ходила, сейчас жду чтоб сбылось

Маленькая Таня
30.07.2008, 15:24
Главное чтоб правду сказали но это редкость большая,но все таки есть.

ЛуннаяЯ
30.07.2008, 15:26
Можно координаты этой юли?
И мне можно....

Маленькая Таня
30.07.2008, 15:29
И мне тоже одна нагадала давно,пока вроде сбывается,но то что она говорила на будущее не очень понравилось поэтому действительно знать все не нужно.

Маленькая Таня
30.07.2008, 15:33

Если можно то и мне координаты Юлии.

Кошка_сама_по_себе
25.08.2008, 18:43
У меня подруга загорелась съездить к ясновидице, говорят все четко видит, предсказывает, п. Морозовке живет, берет - 1000 рублей, вот так, подруга убеждала, что знакомая ее ходила, так она все сказала, и на следующей недели сбыватся стало... Уговаривает съездить, ей одной страшно...Может кто был у нее?
Уж больно мне сомнительно - 1000 руб., за точто скажут... а если скажут, что умрешь????? надо ли знать заранеее...

А вы ее точный адрес+ телефон не подскажете? Очччень нужно

sandra228@yandex.ru
25.08.2008, 20:13
Девочки! Очень страшно и нельзя знать свое будущее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кошка_сама_по_себе
26.08.2008, 18:45
:015:Ой, девочки, я тут недавно ездила по обьявлюшке в Телесемь, по-моему. Написано, типа: Православная бабушка(!!!) расскажет прошлое, будущее, назовет именаОплата по возможности" Такая красная рекламка, белыми буквами написано. В результате оказалась цыганка лет 45, толстая, противная. Действовала именно по принципу "убалтывания", причем по телефону говорила, именно, что это РУССКАЯ бабушка 70 лет, ездит регулярно с паломничеством, просила за двоих-тысячу, якобы, только приехала-деньги нужны. А она, типа, ее помощница. И когда мы приехали, она нам наговорила кучу всякой фигни, причем имена называла несуществующие в нашей жизни. И взяла с каждой по тысяче. Ни за что. И на каждую из нас потратила минут по 5, и буквально выпроводила нас, взяв деньги, типа, очень устала она.:015:
ВОТ И ВЕРЬ РЕКЛАМЕ!!!
ПС - забыла добавить, что живет она то ли на Ржевке, то ли на Ладожской. Где-то там, в обчем.:015:

Azazelka
29.08.2008, 06:23
А вы про некую Сусанну ничего не слышали?

Александра Д.
04.09.2008, 13:36
Поднимаю-очень интересно!!!

Bambusik
04.09.2008, 14:16
А мы в Беларусии были у бабушки, так она глаза закрывала и рассказывала прошлое кусками. Про будущее говорить отказалась :)) Сказала только что все хорошо будет!!! Очень интересно было. Если будет возможность - то обязательно еще раз схожу. Мне про прошлое стало многое понятнее :) Имен никаких не называла, только внешность описывала людей, которых видела!!!

Александра Д.
04.09.2008, 14:48
А меня очень интересует Марина из Морозовки.Побывавшие на приеме-может откликнитесь?

Мамазеля
04.09.2008, 15:35
А координаты Юли кто-нибудь получил? Съездили?

yusic
04.09.2008, 15:45
А мне б тож хотелось узнать про сглаз!
Я бы тож сходила к какой-нидь бабке или экстрасенсу:101:

Александра Д.
04.09.2008, 15:50
Я просто сама ходила к Марине,впечатления самые положительные, жду(честно) что все сбудется.Хочу послушать про тех у кого сбылось.

Tita
05.09.2008, 02:21
Не к Юле случайно? Если к ней, то как она вам? Я тоже у нее была..
Я тоже была у Юли:008:.Три раза...
Все три раза она говорила мне разные вещи.:(

Туманна
08.09.2008, 13:15
Я тоже была у Юли:008:.
+1 :( ничего не сбылось

Понkа
08.09.2008, 13:24
:015:Ой, девочки, я тут недавно ездила по обьявлюшке в Телесемь, по-моему. Написано, типа: Православная бабушка(!!!) расскажет прошлое, будущее, назовет именаОплата по возможности" Такая красная рекламка, белыми буквами написано. В результате оказалась цыганка лет 45, толстая, противная. Действовала именно по принципу "убалтывания", причем по телефону говорила, именно, что это РУССКАЯ бабушка 70 лет, ездит регулярно с паломничеством, просила за двоих-тысячу, якобы, только приехала-деньги нужны. А она, типа, ее помощница. И когда мы приехали, она нам наговорила кучу всякой фигни, причем имена называла несуществующие в нашей жизни. И взяла с каждой по тысяче. Ни за что. И на каждую из нас потратила минут по 5, и буквально выпроводила нас, взяв деньги, типа, очень устала она.:015:
ВОТ И ВЕРЬ РЕКЛАМЕ!!!
ПС - забыла добавить, что живет она то ли на Ржевке, то ли на Ладожской. Где-то там, в обчем.:015:
Вы что!!разве можно по рекламе ездить:ded:
Могу сказать,у нас в Кронштадте живет бабушка(я уже где-то писала),деньги не берет,только продуктами:ded:Сама не была,но знакомые водили ребенка грыжу заговаривать,а подружка так...,о жизни узнать.Все было ,как сказала бабуля ,и грыжу мальчику заговорила:).Подружка говорила,что бабушка ,когда ей звонишь ,карты быстренько раскладывает,поэтому может и не принять еще.

Lucky*Girl
08.09.2008, 15:27
а вроде и рассказывать нечего....приехала я туда в растрепанных чуйствах - ессно и услышала, что "это не мое" по поводу существующих отношений....
а то, что про будующее - ну, пока не сбылось, а ждать еще года 2, так что....

координаты не дам - меня возила приятельница, то есть меня на прием взяли только потому, что приятельница очень просила...

carol
08.09.2008, 16:19
Девочки, сама лично не ходила, ну вернее к магу ходила, к бабушкам не ходила, за меня ходили (мама), подруга ходила к бабушке, вернее даже вроде женщина она была, там что то у нее с парнем не клеилось, так ей сказали, что мол не рыпайся, от судьбы не уйдешь, это он и есть.
по-моему случаю все отказались работать, не пара вы и все. прожили 5 лет в радости и довольстве.
но вот когда-то читала много умных и не очень книг, и про поля, и про миры более тонкие, чем там где мы живем, и на самом деле, данные предсказания, имеют относительный характер. к сожалению, тот кто Вам сегодня не пара, через полгода может стать Вашей судьбой, т.е. все изменчиво.:ded:
А КАРАТИСТКЕ хочу сказать, ждите год закончится и все будет ок. :support:
я в это верю, сейчас весокосный год пройдет и снова все встанет на свои места.
За этот год: разрушилась семейная жизнь, потеряла любимую собаку, да и вообще...... :wife:
:ded: но все пройдет и все будет хорошо!:flower:

Калина-малина
08.09.2008, 17:07
Я тоже в высокосные года развожусь(((

Polina 4you
08.09.2008, 17:34
прочла почти весь топик. и некоторые люди просто удивляют! как можно говорить о том чего не знаешь? доказывать что бабулек настоящих не бывает? если вы таких не встречали то и говорить вообще ничего лучше не надо! про то что сейчас много лохотрона всем и так известно! только вы почему т н езадумываетесь почему его так многО?

а так расскажу моя свекровь когда еще молодая была знала очень много бабушек (мама ее этим увлекалась), свекровь моя ОЧЕНЬ верующая (я думую таких очень мало вообще, держит все посты, жила в израиле да и сейчас туда ездит постоянно, ну а так как занимает она и ее муж занимают хорошее положение в обществе знает всех батюшек известных и со всеми очень дружет (все это я к тому что она никгда не врет)) так вот это моя свекровь мужа моего когда тот еще маленький был носила к бабкам так как у него была водянка яичек (очень сильная) все врачи в шоке были, так вот она принесла его к бабке та его на 5 сек взяла на руки и сразу же отдала со словами что тио не плачь дорогая домой придешь пеленочку поменяй малышу.... не успела она от нее выйти пеленка была вся мокрущая!!!!! и когда приехала домой от водянки и следа не осталось!

а я тоже была у бабки правда в ниж новгорое в деревне живвет! туда не проехать не пройти :))
мы ездили к ней тетю отвозили! приехали в 1 ночи и она нас пустила но сразу сказала что в 6 подъем потом чтоб ноги нашей тут не было! но бабка нормальная оказалась, даже накормила! у тетки моей большие проблемы с кишечником были + грыжи мезпозвонковые (очень много ели стояла) так скажу я вам у неее не одной грыж не осталось!!!!!!!!!!!!!!!!! врач просто в шоке долго уговаривал чтобы адрес бабки дали :))
и мне она тоже между делом сказала! что я в детстве ангину не доличила! что у меня через 4 года все воспалится да так что могу умерет если к опытным специалистом не попаду! сказала найти охотников и купить барсучий жир и мазать грудь росно 7 дней рочно в 11 часов дня! ттт уже 6 лет прошло :)))))
ну и бруту моему тож очень помогла... так что как бы нам не хотелось в это верить чудеса на свете есть!!!

да бабка была очень верущая! денег с нас не взяла вообще и вообще ничего не взяла сказала только чтобы убирались побыстрее :))

hoha
08.09.2008, 23:30
Напишите пожалуйста,кто ходил к Стасу,читала про него где-то здесь....

Nosik
09.09.2008, 00:15
Напишите пожалуйста,кто ходил к Стасу,читала про него где-то здесь....
О, да... я была у него... такого бреда, как от него вообще не слышала :))
Он - молодой человек непонятной ориентации :005:, говорит заумными и красивыми обобщенными фразами, которые подойдут под каждого человека... никакой каонкретизации да и вообще... как человек он мне не понра... :005: просто мне есть с кем сравнить, поэтому так и пишу... :017:

Nosik
09.09.2008, 00:16
а я тоже была у бабки правда в ниж новгорое в деревне живвет! туда не проехать не пройти :))
мы ездили к ней тетю отвозили! приехали в 1 ночи и она нас пустила но сразу сказала что в 6 подъем потом чтоб ноги нашей тут не было! но бабка нормальная оказалась, даже накормила! у тетки моей большие проблемы с кишечником были + грыжи мезпозвонковые (очень много ели стояла) так скажу я вам у неее не одной грыж не осталось!!!!!!!!!!!!!!!!! врач просто в шоке долго уговаривал чтобы адрес бабки дали :))
и мне она тоже между делом сказала! что я в детстве ангину не доличила! что у меня через 4 года все воспалится да так что могу умерет если к опытным специалистом не попаду! сказала найти охотников и купить барсучий жир и мазать грудь росно 7 дней рочно в 11 часов дня! ттт уже 6 лет прошло :)))))
ну и бруту моему тож очень помогла... так что как бы нам не хотелось в это верить чудеса на свете есть!!!

да бабка была очень верущая! денег с нас не взяла вообще и вообще ничего не взяла сказала только чтобы убирались побыстрее :))

Впечатляет... :010: а адреском бабки не поделитесь?;)

kosick
09.09.2008, 00:30
Была не у бабки, а у ясновидящей. В Великом Новгороде. Блин, назвала имена моих близких, рассказала, что было и что будет, все с именами. Описывала даже такое, что я сама не знала, а потом домой приехала и проверила - точно! То, что предсказала на ближайшее время, сбылось. Про остальное пока сказать не могу....

Глубина Резкости
09.09.2008, 01:45
Здравствуйте все:flower: Может кто-нибудь поподробнее объяснить что нужно сделать в храме Ксении Блаженной? Ходить 1 раз в неделю и просить о помощи, молиться? Или нужно исповедываться каждый раз и причащаться? У меня очень очень сложная тяжелая ситуация, и никто не может помочь, ходила к бабкам, все отказываются...
И есть у кого-нибудь информация о церкви в Стрельне, там старец, имени не знаю, может поможет мне...