Вход

Просмотр полной версии : кто обращался к бабкам для изменения жизни

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9

Глубина Резкости
09.09.2008, 01:49
а насчет бабок - 100% такая сила существует, но я бы не прибегала к помощи магов без острой необходимости...

Polina 4you
09.09.2008, 13:39
Была не у бабки, а у ясновидящей. В Великом Новгороде. Блин, назвала имена моих близких, рассказала, что было и что будет, все с именами. Описывала даже такое, что я сама не знала, а потом домой приехала и проверила - точно! То, что предсказала на ближайшее время, сбылось. Про остальное пока сказать не могу....

может мы у одной бабки были :))

kosick
09.09.2008, 14:14
может мы у одной бабки были :))

Да она не сказать, что бабка - тетка, лет за 40.:073:

Кириллова-мать
09.09.2008, 14:17
У меня очень очень сложная тяжелая ситуация, и никто не может помочь, ходила к бабкам, все отказываются...

Напишите мне в личку, поделюсь контактом, к кому можно обратиться. (Сама обращалась.)

дамочка
12.11.2008, 21:12
подниму темку - никогда б не пошла, но жизнь приперла... очень тяжелая ситуация... отвороты - привороты меня не интересуют, мне б посоветоваться со знающим человеком - как жить дальше... к шарлотанам попасть не хочется, может кто еще что посоветует

silfida
12.11.2008, 21:25
Здравствуйте все:flower: Может кто-нибудь поподробнее объяснить что нужно сделать в храме Ксении Блаженной? Ходить 1 раз в неделю и просить о помощи, молиться? Или нужно исповедываться каждый раз и причащаться? У меня очень очень сложная тяжелая ситуация, и никто не может помочь, ходила к бабкам, все отказываются...
И есть у кого-нибудь информация о церкви в Стрельне, там старец, имени не знаю, может поможет мне...
Ну, начнем с того, что на Смоленском кладбище есть Храм/церковь Смоленской Божьей Матери и Часовня Ксении Блаженной.
Теперь по вашему вопросу " что нужно сделать". А Вы , собсно, чего хотите?:)
У Вас тяжелая ситуация, Вы ходили к бабкам,смею предположить - безрезультатно. Значит для начала неплохо бы было, парвильно пишите, Исповедоваться ( снять с себя тяжесть) и Причаститься. Затем едите к Ксении Блаженной, уж как часто, сами решайте. Идете в часовню, подаете записочку, хорошо бы отстоять службу. И просите о помощи, искренне, с Верою. После хорошо обойти часовню 3 раза вокруг.
И, уверяю Вас, - Вы обязательно получите помощь!!!

Глубина Резкости
12.11.2008, 22:16
Ну, начнем с того, что на Смоленском кладбище есть Храм/церковь Смоленской Божьей Матери и Часовня Ксении Блаженной.
Теперь по вашему вопросу " что нужно сделать". А Вы , собсно, чего хотите?:)
У Вас тяжелая ситуация, Вы ходили к бабкам,смею предположить - безрезультатно. Значит для начала неплохо бы было, парвильно пишите, Исповедоваться ( снять с себя тяжесть) и Причаститься. Затем едите к Ксении Блаженной, уж как часто, сами решайте. Идете в часовню, подаете записочку, хорошо бы отстоять службу. И просите о помощи, искренне, с Верою. После хорошо обойти часовню 3 раза вокруг.
И, уверяю Вас, - Вы обязательно получите помощь!!!
спасибо, а что за записочка? и куда ее подавать? просить о помощи в часовне, у иконы Ксении Блаженной?

березовый_сок
13.11.2008, 12:22
подниму темку - никогда б не пошла, но жизнь приперла... очень тяжелая ситуация... отвороты - привороты меня не интересуют, мне б посоветоваться со знающим человеком - как жить дальше... к шарлотанам попасть не хочется, может кто еще что посоветует

ну если посоветоваться как жить дальше то может к батюшке на беседу сходить или в психотерапевту- выбирайте что вам ближе

silfida
13.11.2008, 15:16
спасибо, а что за записочка? и куда ее подавать? просить о помощи в часовне, у иконы Ксении Блаженной?
Записки подаются в любых храмах и часовня где проводятся службы.
О здравии - молебен, и за упокой - Панихида. Подаются тда где продаются свечи и иконы - Вы сразу увидите очередь:)( там сейчас всегда очень много народу).

если будут у Вас еще вопросы, пишите мне в личку, с удовольствием отвечу. Просто эта тема не совсем подходящая...

дамочка
13.11.2008, 16:33
ну если посоветоваться как жить дальше то может к батюшке на беседу сходить или в психотерапевту- выбирайте что вам ближе

так уж получилось, что человек я не верующий - с детства воспитывали в духе атеизма - поэтому глупо как-то идти к батюшке... психотерапевт - ну что он мне нового скажет? типа "делай что должен и пусть будет, что будет" - это я и сама знаю

березовый_сок
13.11.2008, 22:42
так уж получилось, что человек я не верующий - с детства воспитывали в духе атеизма - поэтому глупо как-то идти к батюшке... психотерапевт - ну что он мне нового скажет? типа "делай что должен и пусть будет, что будет" - это я и сама знаю

Вам наверно психотерапевты- недоучки попадались, раз такое говорили,
А насчетбатюшки-совсем не обязательно фанатично в веру ударяться. Там очень мудрые люди бывают.Сама всю жизнь воинтсвующим аттеистом была, но почему не поговорить с умным человеком? Они ведь кадилом не размахивают и крестить вас не тащат когда к ним приходишь поговорить, а житейские вещи очень мудро могут объяснить. Если вам удастся попробуйте с отцом Николаем в смоленской часовне пообщаться. Светлый и умный человек, но к нему всегда очередь.
В церковь не верите, а бабкаам верите? Это тоже самое, только с другим знаком.
Можете здесь свою проблему высказать,наверно найдеться много не глупых людей, кто проходил что-то подобное в своей жизни. Мне в свое время здесь здорово помогли, просто своими разными советами. Можно принимать можно нет,

Valuable
18.11.2008, 02:36
й

onyx
18.11.2008, 04:39
а я верю в бабок-и верю,что если на пути они встретяться значит вам они посланны и не будет от этого греха,ведь бывают ситуации разные,а искать все равно надо

~З@Б@В@~
18.11.2008, 13:34
Девочки, все таки спрошу у вас...
Свекровь моя по жизни сдружилась с одной теткой...
Та "бабкой" себя считает и ,якобы со схимницей знакома была...
ну и типа будующее видит...
Так вот эта тетка все время свекровь мою против меня и моего мужа настраивает (против собственого сына)
В итоге, та детей (собственных внуков видеть не хочет, сына постоянно третирует,
мол сердце он ей рвет (аретмия)
Ну а я ваще монстр :065: по ее мнению, сына у нее отняла и тащу в болото с кикиморами! :))
У нас семья дружная, крепкая. Трое детей. Живем хорошо ТТТ.
Ну не может ведь православный человек другому зла хотететь...
Что делать, прямо не знаю! Верю, что есть люди "могущие"!
Но опасаюсь, что эта тетка, к которой моя свекровь ползает - из зависти
что то плохое против нас затевает... Цель ее мне не понятна...
Посоветуйте , как быть!? :091:Сорри за сумбур!

~З@Б@В@~
18.11.2008, 14:42
. Если вам удастся попробуйте с отцом Николаем в смоленской часовне пообщаться. Светлый и умный человек, но к нему всегда очередь.
Где это находится?
Где Смоленская церковь знаю, часовню Ксении Блаженной знаю...
Или я не правильно вас поняла?

птица счастья
19.11.2008, 23:57
А я ходила к Серафиме,она смотрит по фоткам,не могу сказать,что она мне много рассказала,но за 15 минут я поняла, что мне делать и как жить дальше.И еще у меня дочка болела уже 2,5 месяца и не один врач не мог понять почему у нас ничего не проходит, а она сказала сдать определенный анализ и оказалась на 100 процентов права, сейчас мы лечимся и уже вторую неделю у нас не вспыхивает новая болезнь.И у меня сейчас в жизни не самые лучшие времена и мне очень плохо,она мне воду заговорила,сказала как пить.Пью и боль стихает.Мне в ней понравилось то, что в моей ситуации она у меня могла столько денег выкачать, а она сказала,чтобы я шла и пила воду и занималась лечением дочки, а остальное пока неглавное.

дамочка
20.11.2008, 16:57
А я ходила к Серафиме,она смотрит по фоткам,не могу сказать,что она мне много рассказала,но за 15 минут я поняла, что мне делать и как жить дальше.И еще у меня дочка болела уже 2,5 месяца и не один врач не мог понять почему у нас ничего не проходит, а она сказала сдать определенный анализ и оказалась на 100 процентов права, сейчас мы лечимся и уже вторую неделю у нас не вспыхивает новая болезнь.И у меня сейчас в жизни не самые лучшие времена и мне очень плохо,она мне воду заговорила,сказала как пить.Пью и боль стихает.Мне в ней понравилось то, что в моей ситуации она у меня могла столько денег выкачать, а она сказала,чтобы я шла и пила воду и занималась лечением дочки, а остальное пока неглавное.

кто такая Серафима?

Энн
20.11.2008, 17:51

Серафима... имя-то какое...

обычно такие имена первый признак разводок...:005:

Энн
20.11.2008, 17:55
Девочки, все таки спрошу у вас...
Свекровь моя по жизни сдружилась с одной теткой...
Та "бабкой" себя считает и ,якобы со схимницей знакома была...
ну и типа будующее видит...
Так вот эта тетка все время свекровь мою против меня и моего мужа настраивает (против собственого сына)
В итоге, та детей (собственных внуков видеть не хочет, сына постоянно третирует,
мол сердце он ей рвет (аретмия)
Ну а я ваще монстр :065: по ее мнению, сына у нее отняла и тащу в болото с кикиморами! :))
У нас семья дружная, крепкая. Трое детей. Живем хорошо ТТТ.
Ну не может ведь православный человек другому зла хотететь...
Что делать, прямо не знаю! Верю, что есть люди "могущие"!
Но опасаюсь, что эта тетка, к которой моя свекровь ползает - из зависти
что то плохое против нас затевает... Цель ее мне не понятна...
Посоветуйте , как быть!? :091:Сорри за сумбур!

а живите себе спокойно... и свекровь свою оставьте в покое, пусть сама себе живёт.
одумается сама попозже, и с этой тёткой расстануться....
ей похоже, итак сейчас тяжело...

а тётка эта... реальное пустое трепло, да к тому же и злое...

птица счастья
21.11.2008, 00:23

Да,если честно она не похожа на Серафиму, а там все ее называют просто матушка,народу к ней много ходит и реклама одно время в газете про нее была,мне ее подруга посоветовала, она к ней ходила и ей понравилось, вот я и пошла, не знаю, но ничего плохого я сказать не могу.Единственное, она много не говорит,а только по делу и проблему решает только насущную,т.е. далеко в будущее и прошлое не лезет,белых мерседесов и богатых мужчин то же не сулит...

сонечка86
21.11.2008, 23:14
А я сегодня к Алмазе ходила.Она на картах ТАРО гадает!

Valuable
21.11.2008, 23:28

И как??

сонечка86
21.11.2008, 23:33
Она очень жесткая и сильно ругается матом!ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!!
Ну минут 10-15 мы общались...стоит это удовольствие 1000 р.

птица счастья
21.11.2008, 23:49

Караул, но хоть по делу говорила или так болтлогия...

Клюква_в_сахаре
22.11.2008, 00:42

:001: На кого? Или это у нее между слов просто? :001:
По делу-то Вам сказала что-нибудь?

~З@Б@В@~
22.11.2008, 01:01
а живите себе спокойно... и свекровь свою оставьте в покое, пусть сама себе живёт.
одумается сама попозже, и с этой тёткой расстануться....
ей похоже, итак сейчас тяжело...

а тётка эта... реальное пустое трепло, да к тому же и злое...
C энтой теткой она вроде уже лет 15 ...б а то и больше...
Сперва они вместе ее свекровь доставали - бабушку моего мужа (царство ей небесное),
свекру моему доставалось , бедному... ,
потом какое то время вторая невестка в опале была с ее родственниками...
А последние лет 5-6 мы стали крайними...:010:
Дык в том то и дело, что ей тяжело!
Изводит она себя ...
Моя мама (психиатр )грит, что у свекрови параноя!
Что с возрастом все это будет только усугубляться...

Я вот думаю, может к ней наведаться(к тетке этой)...
но боюсь только хуже будет :015:.
Как бы дискридитировать этутетку в свекровиных глазах?! :))

сонечка86
22.11.2008, 02:47
Говорит по делу.
Ругается это слабо сказано...это ее стиль общения!
Я была в шоке...

Валерия Ильинична
25.11.2008, 16:02

Была у нее лет 10 назад:)) - туфта! Сейчас должна была бы жить в другой стране, замуже за принцем:))

myra
26.11.2008, 23:13
Была у нее лет 10 назад:)) - туфта! Сейчас должна была бы жить в другой стране, замуже за принцем:))
Во во, у меня подружки к ней ходили, тоже прЫнцев в следующем году ждут, хотя астрологи говорят другое совсем...

The_Empress
26.11.2008, 23:19

Обычное имя. Тем более учитывая что она помогла. Если она будет Ириной, Дарьей, Светланой и т.п Вам легче станет?

The_Empress
26.11.2008, 23:23
Я тоже была у Юли:008:.Три раза...
Все три раза она говорила мне разные вещи.:(

Если Вы не три дня подряд к ней ходили, было бы странно, если бы она говорила Вам одно и то же...

Валерия Ильинична
28.11.2008, 14:01
Девочки, а вы о какой Юлии говорите??? о точ, что в красном селе?

Cкорее о той, которая раньше была в Купчино, потом на Ленинском, потом на Вознесенском.
Все, что Юля мне говорила 3 года назад, все сбылось: и развод, и самостоятельная покупка квартиры, и смена работы. И первое, и второе для меня казалось фантастикой.

Victoriascorp
28.11.2008, 16:42
Я ходила в Ксению с подружкой, делали все как полагается и записочки и служба и мазали нас. Что самое интересное, у меня ситуация была катастрофическая и на душе полный абзац, у подруги все неплохо и вличной жизни и материальном плане. У подруги в материальном плане все стало еще лучше, а у меня ничего нового не произошло, все такая же неопределенность.
Летом, на нашем юге, была у женщины она очень много сказала и про настоящее и про прошлое ,попадание 99 %, про будущее она тоже очень много хорошего сказала, даже уже все исполнилось на ближайшее время.
Она говорила именно то, что я мечтала услышать, хотя я не посвящала ее в курс дела, вот теперь жду исполнится-неисполнится, но мне реально стало очень легко после этого визита и стоило это 300 руб, хотя она при мне к деньгам не притрагивалась, а вообще вышла когда закончила гадание.

Валерия Ильинична
30.11.2008, 19:52
Да это она и есть! она опять переехала.

С Вознесенского?

БриТанЬка
30.11.2008, 19:59
А можно поподробней про АЛМАЗУ????Мне говорили,что супер..Одной знакомой,ее подруге нагадала,что муж сопьется..та смеялась..было 7 лет назад..муж сейчас неизлечим(((алкаш алкашом.Хочу сходить,но МАТ пугает,меня тоже предупреждали..одно дело просто бы ругалась,а я так понимаю-она еще и хамит(((

afina79
30.11.2008, 20:06
сорри... А разве у таких людей может быть такса?
вроде как сколько дашь тому и рады д.б..

~ELLE~
01.12.2008, 01:07
И где она теперь? И ещё, если можно, напишите в личку её телефон, пожалуйста. Я была у нее на Ленинском, все, что говорила - сбывается. Я потеряла ее телефон.

Мама_Ёжика
01.12.2008, 01:19
И мне можно телефон в личку...

galchonok
01.12.2008, 01:31
И мне, плиз!!! И еси можно, где она территориально сейчас находится?

Victoriascorp
01.12.2008, 11:02
Я тож телефончик хочу, пришлите пожалуйста в личку.

самая хорошая
01.12.2008, 11:10
и я хочу телефончик.....очень надо!!!

BEST
01.12.2008, 11:37
:flower:Пожалуйста!Можно мне тоже телефон в личку и сколько у неё стоит?:)

marishuly
01.12.2008, 12:45
А можно поподробней про АЛМАЗУ????Мне говорили,что супер..Одной знакомой,ее подруге нагадала,что муж сопьется..та смеялась..было 7 лет назад..муж сейчас неизлечим(((алкаш алкашом.Хочу сходить,но МАТ пугает,меня тоже предупреждали..одно дело просто бы ругалась,а я так понимаю-она еще и хамит(((
Не бойтсь ее,если хотите идите,она сначала пугает своей резкостью,а потом вроде ничего,все терпимо,мы как то с ней даже посмеялись,главное не бойтесь ее и все спашивайте,что хотите:)

~З@Б@В@~
01.12.2008, 13:05
С Вознесенского?
Cкорее о той, которая раньше была в Купчино, потом на Ленинском, потом на Вознесенском.

Девочки, так все таки эта та Юля, что сейчас в Красном селе или вы не уверены? :)

borelka
02.12.2008, 12:50
Я сама обращаюсь к ясновидящей.. Честно и впечатляюще. Я не то что верю. В ней просто усомниться нельзя. Видит насквозь:008: И самое главное - помогает правильно поступить.. предупреждает

Nosik
02.12.2008, 13:46
Я сама обращаюсь к ясновидящей.. Честно и впечатляюще. Я не то что верю. В ней просто усомниться нельзя. Видит насквозь:008: И самое главное - помогает правильно поступить.. предупреждает

А к какой ясновидящей Вы обращались? Она просто беседовала с Вами или, м.б., гадала или ещё что-нибудь?

borelka
02.12.2008, 13:55
А к какой ясновидящей Вы обращались? Она просто беседовала с Вами или, м.б., гадала или ещё что-нибудь?

Она просто смотрит на Вас и беседует.. без гаданий. Если про кого-то хотите спросить (про маму, мужа, ребёнка), то лучше принести фотографию..

дурЫнда &
02.12.2008, 14:30
Она просто смотрит на Вас и беседует.. без гаданий. Если про кого-то хотите спросить (про маму, мужа, ребёнка), то лучше принести фотографию..
А можно координаты в личку:091:

borelka
02.12.2008, 14:40
А можно координаты в личку:091:

скинула:)

BEST
02.12.2008, 15:23
Она просто смотрит на Вас и беседует.. без гаданий. Если про кого-то хотите спросить (про маму, мужа, ребёнка), то лучше принести фотографию..А можно мне координаты в личку!!:flower:И сколько стоит??:)

galchonok
02.12.2008, 15:33
И мне тоже, плиз!!!

Nosik
02.12.2008, 17:31

Можно координаты в личку?
Спасибо!

Цвет Ночи
02.12.2008, 17:48
скинула:)

и мне, пожалуйста...:008::support::flower:

~ELLE~
02.12.2008, 18:45
Девочки, так все таки эта та Юля, что сейчас в Красном селе или вы не уверены? :)
Я помню её только внешне: На вид лет 35-37, может чуть больше. Невысокая, темно-русые длинные волосы, серо-голубые глаза. Я была на Ленинском, года 3 назад.

чёртова принцесса
02.12.2008, 19:01
Я помню её только внешне: На вид лет 35-37, может чуть больше. Невысокая, темно-русые длинные волосы, серо-голубые глаза. Я была на Ленинском, года 3 назад.

да, это она
я у нее была в купчино, потом на ленинском.............
а где сейчас кто - нибудь знает?
скиньте мне пожалуйста в личку ее телефон, если знаете:008::flower:

буду очень признательна:flower:

Александра Д.
12.12.2008, 18:15
И мне телефон и контакты в личку пожалуйста.Запуталась....

змейка1801
15.12.2008, 14:49
А можно мне координаты в личку!!:flower:И сколько стоит??:)

кто сходил, поделитесь впечатлением:)

Верона
15.12.2008, 15:42
очень прошу и мне координаты ПРОШУ!!!!

natali362
15.12.2008, 15:49
Девочки, очень прошу скиньте мне в личку координаты ясновидящей или гадалки, у которых сами были! Очень прошу, просто ооочень необходимо!

sELENAs
15.12.2008, 16:49
И мне скиньте координаты, пожалуйста. Очень надо, честно.

Комплимент
15.12.2008, 17:04
И мне телефон и контакты в личку пожалуйста, пожалуйста:flower::flower::flower:

Мамазеля
22.12.2008, 15:27
Записалась я на той неделе к ясновидящей Марине. В субботу съездила. Так и не поняла: Где Марина? Встретила меня одна приветливая дама - Елена ..., проводила в комнату к другой даме - опять же не Марине. Марину я там так и не повстречала. Вопросов конкретных не было, хотелось выслушать о текущем состоянии (они ведь ясновидящие, должны видеть что да как, а не спрашивать: сколько лет, от этого ли мужа ребёнок и т.п.), но кроме, общечеловеческих советов, основанных на психологии человека и психологии семейной жизни ничего оттуда не вынесла. Может быть я с неправильным настроем шла или вопросы конкретные не заготовила. Сама старалась говорить поменьше, а слушать побольше. Но от меня всё время просили высказать, что именно я хочу узнать. В-общем, как-то я не впечатлена, хотя может и не права

Личка
22.12.2008, 15:29
а денег сколько оставили, если не секрет?

змейка1801
22.12.2008, 15:34
Записалась я на той неделе к ясновидящей Марине. В субботу съездила. Так и не поняла: Где Марина? Встретила меня одна приветливая дама - Елена ..., проводила в комнату к другой даме - опять же не Марине. Марину я там так и не повстречала. Вопросов конкретных не было, хотелось выслушать о текущем состоянии (они ведь ясновидящие, должны видеть что да как, а не спрашивать: сколько лет, от этого ли мужа ребёнок и т.п.), но кроме, общечеловеческих советов, основанных на психологии человека и психологии семейной жизни ничего оттуда не вынесла. Может быть я с неправильным настроем шла или вопросы конкретные не заготовила. Сама старалась говорить поменьше, а слушать побольше. Но от меня всё время просили высказать, что именно я хочу узнать. В-общем, как-то я не впечатлена, хотя может и не права
а к какой Марине вы ходили?

Мамазеля
22.12.2008, 15:38
1000 р. Но я ничего плохого сказать не хочу. Возможно, просто у меня не сложилось. Я беспокоилась, что опаздываю, т.к. проспала, бежала сломя голову, конкретной ситуации не было, которую надо было разобрать/рассмотреть и т.п.

Subbota
22.12.2008, 17:20
Уже спрашивала в этом топике, но повторюсь, кто-нибудь обращался к молодой цыганке из д. Покровская ?

Или я у нее единственный клиент ?:))

То, что про личную жизнь обещала, ничего не сбылось, а вот работу получила в той компании, в которой хотела, и еще кое что по мелочам подфортило.;) Но я то к ней именно с проблемой в личной жизни пришла. :(

Клюква_в_сахаре
23.12.2008, 01:01
И я про Сильвию из Колпино еще раз спрошу? Слышал ли кто отзывы о ней?

Subbota
23.12.2008, 11:13
И я про Сильвию из Колпино еще раз спрошу? Слышал ли кто отзывы о ней?

А вы ходили к Сильве ? Какое впечатление ?

МагнОлька
23.12.2008, 13:07
Это не улучшение жизни,а ухудшение...К психологу сходите!

Кириллова-мать
23.12.2008, 13:55
Это не улучшение жизни,а ухудшение...К психологу сходите!

Мы к психологу обращались, она прекрасно урегулировала последствия домашнего кофликта у дочки.
К сожалению, конфликт не прекратился, т.к. другие участвующие стороны не желали и не желают ничего менять. Тут психолог бессилен.:( Так мы обращались к женщине-экстрасенсу, с её помощью разрулили ситуацию; и не только эту.

Клюква_в_сахаре
24.12.2008, 01:35
А вы ходили к Сильве ? Какое впечатление ?

Да, ходила. Впечатление - самое наилучшее!! А Вы слышали про нее? Или может, сами были?

mu_mu28
24.12.2008, 02:41
Люди, кто обращался к бабкам для улучшения жизни: гадалки, привораживающие и т. д.
В церковь сходите лучше!

The_Empress
24.12.2008, 09:59
В церковь сходите лучше!

На этот счет есть совершенно замечательное высказывание: Не говорите что делать, и Вам не скажут куда Вам идти. Куда лучше-каждый решает сам для себя, исходя из своей ситуации. Кстати, те же "бабки" вовсю используют церковный эрегор в своих делах.

borelka
24.12.2008, 10:03
А ясновидещие к которым обращалась я - очень набожные, и максимум что посоветуют из "обрядов" так сказать..- свечку поставить или помолиться за кого-то...
А про привораживающих и порчу наводящих - это уже другая история.. Грустная.. Тут, похоже, слава богу, такие никому не нужны:)

Subbota
24.12.2008, 11:02
Да, ходила. Впечатление - самое наилучшее!! А Вы слышали про нее? Или может, сами были?

нет, не была. просто интересуюсь.

ТАИС-АФИНСКАЯ
26.12.2008, 18:01
Не думала, что когда-нибудь захочу обратиться к ясновидящим, гадалкам , вообщем к тем кто может видеть будущее и может посоветовать, что в конкретной ситуации предпринять. У меня вся неделя прошла как во сне,кошмарном. Близкий мне человек попал в ужасную ситуацию, причём проблема нарастает как снежный ком и у него просто ломается жизнь.
К кому идти? Может кто посоветует действительно "видящего" человека, мне просто страшно, как всё быстро закручивается.

Сара
27.12.2008, 18:42
Девочки, я тоже всегда обращалась к бабкам-гадалкам толку никакого, три недели назад попала к психологу-жизнь изменилась, так как он мне и предсказал в первый сеанс...http://s15.rimg.info/0570d800c55713ce58d62db00846f304.gif (http://smiles.33b.ru/smile.122523.html)

Nadezhda81
27.12.2008, 18:49
Я обращалась, результатами довольна!!

MalinkaN
27.12.2008, 18:56
Ездила я к Алмазе в начале года и летом, красиво говорит, но ничего не сбылось:(
На днях ездила к Юле на вознесенский, полный бред за 1500т.р. и это 5 минут:010:

УлыбаемсЯ и МашеМ!
27.12.2008, 20:38
Я обратилась однажды...от безысходности, цепанула последнюю надежду. Было это 3 года назад, мамочке поставили страшный диагноз- рак, долго рассказывать все, но в итоге врачи от нас отказались....я цеплялась за любую ниточку ,пусть даже самую призрачную, приехала к "бабке", а та сразу сказала ,что тут ничем не поможешь ,смирись....не знаю ,может просто пожалела и не стала разводить...

Валерия Ильинична
27.12.2008, 23:20
Ездила я к Алмазе в начале года и летом, красиво говорит, но ничего не сбылось:(
На днях ездила к Юле на вознесенский, полный бред за 1500т.р. и это 5 минут:010:

Совсем бред?
Я к Юлю знаю уже 4 год - пока все сбывается.

A-n-nA
28.12.2008, 01:03
подружка загород куда-то ездила к бабке. Она с мужем рассталась - сама выгнала, узнав о романе на стороне. Думала - выгоню - поймет 0 - вернется. А он живет у своей новой - уже год. Счастлив, и ни куда н е собирается. А гадалка сказала, вот приведешь себя впорядок. Начнешь спокойно с ним общаться, и типо он придет. Прошло почти год. И что? и ни чего. Ему там хорошо. А у подружки нервный срыв.

Питисяночка
28.12.2008, 02:00
А есть те, кто были у Лины на шоссе революции?

Мультифрукт
28.12.2008, 02:16
Не надо это вам - правда никуда не ходите- гадала-обращалась 5 лет назад - предсказала много чего потом не сбылось, но и аварию через 5 лет - думать не думала, а сбылось - итог с 2003 г нет ноги. Суть не в этом, а в том что должно видимо произойти то и будет и без бабок.

MalinkaN
28.12.2008, 12:12
Совсем бред?

сКАЗАЛА только,что выйду за уж через 3 года,сын у нас будет,а потом в 35 дочка:))
а то что у меня уже есть сын,и что я сейчас на 5-м месяце б ничего не сказала:))
Видимо,в голове у неё был туман:073:

Кириллова-мать
29.12.2008, 12:35
Не думала, что когда-нибудь захочу обратиться к ясновидящим, гадалкам , вообщем к тем кто может видеть будущее и может посоветовать, что в конкретной ситуации предпринять. У меня вся неделя прошла как во сне,кошмарном. Близкий мне человек попал в ужасную ситуацию, причём проблема нарастает как снежный ком и у него просто ломается жизнь.
К кому идти? Может кто посоветует действительно "видящего" человека, мне просто страшно, как всё быстро закручивается.

Я могу порекомендовать. Пишите в личку.

Я обратилась однажды...от безысходности, цепанула последнюю надежду. Было это 3 года назад, мамочке поставили страшный диагноз- рак, долго рассказывать все, но в итоге врачи от нас отказались....я цеплялась за любую ниточку ,пусть даже самую призрачную, приехала к "бабке", а та сразу сказала ,что тут ничем не поможешь ,смирись....не знаю ,может просто пожалела и не стала разводить...

Не всегда возможна помощь:(, увы. Скорее, не "пожалела", а честно сказала. И такое бывает.:)

Не надо это вам - правда никуда не ходите- гадала-обращалась 5 лет назад - предсказала много чего потом не сбылось, но и аварию через 5 лет - думать не думала, а сбылось - итог с 2003 г нет ноги. Суть не в этом, а в том что должно видимо произойти то и будет и без бабок.

Суть обращения в том, чтобы избежать плохого, которое может произойти, или исправить то, что УЖЕ происходит.

Валерия Ильинична
04.01.2009, 01:29
сКАЗАЛА только,что выйду за уж через 3 года,сын у нас будет,а потом в 35 дочка:))
а то что у меня уже есть сын,и что я сейчас на 5-м месяце б ничего не сказала:))
Видимо,в голове у неё был туман:073:

Сроки они плохо угадывают:) Интересно, у вас дочка будет?

МЕЛМАН
04.01.2009, 06:01
Напишите пожалуйста,кто ходил к Стасу,читала про него где-то здесь....

О, да... я была у него... такого бреда, как от него вообще не слышала :))
Он - молодой человек непонятной ориентации :005:, говорит заумными и красивыми обобщенными фразами, которые подойдут под каждого человека... никакой каонкретизации да и вообще... как человек он мне не понра... :005: просто мне есть с кем сравнить, поэтому так и пишу... :017:

а моя подруга от него в диком восторге...
я ее к своей гадалке водила(Лейле),ей не понравилось-сказала,что круче Стаса ясновидящих в городе нет...:016:

MalinkaN
04.01.2009, 12:20
Сроки они плохо угадывают:) Интересно, у вас дочка будет?

У меня 2-й пацан 100%:))

МЕЛМАН
04.01.2009, 17:08

я у нее была в Купчино...вообще ничего не сбылось,прошло больше 5 лет...:009:

Little Pea
04.01.2009, 17:31
А вы про некую Сусанну ничего не слышали?
Это которая в медцентре на Ваське принимает?

Рыжая Соня
04.01.2009, 18:35
Расскажу историю с которой столкнулась в жизни. Мамина приятельница приворожила будущего мужа, приворот сделала бабка. Ее предупредили , что это грех и придется ей потом за это расплачиваться. Вообщем через 10 лет счастливого брака стала она пить очень , и никакие врачи не смогли помочь...

МЕЛМАН
04.01.2009, 20:01
Расскажу историю с которой столкнулась в жизни. Мамина приятельница приворожила будущего мужа, приворот сделала бабка. Ее предупредили , что это грех и придется ей потом за это расплачиваться. Вообщем через 10 лет счастливого брака стала она пить очень , и никакие врачи не смогли помочь...

так это известный факт-если сделать приворот,то спиваются(но обычно тот человек,на кого делали...):001:

Г@рмония
06.01.2009, 00:42

У меня похожая ситуация, поэтому я в этом топе:(.......

МЕЛМАН
06.01.2009, 00:48

есть один эзотерический форум-там некоторые бесплатно консультируют,им только фото и ситуацию высылаете.
есть же вариант к кому-нибудь сходить-читайте топик и выбирайте,кто вам лучше подходит.

Г@рмония
06.01.2009, 01:14
есть один эзотерический форум-там некоторые бесплатно консультируют,им только фото и ситуацию высылаете.
есть же вариант к кому-нибудь сходить-читайте топик и выбирайте,кто вам лучше подходит.

А у Вас ссылка есть на этот форум?:love:

Nosik
06.01.2009, 03:37
а моя подруга от него в диком восторге...
я ее к своей гадалке водила(Лейле),ей не понравилось-сказала,что круче Стаса ясновидящих в городе нет...:016:

Дык, он же не ясновидящий... :008:

ТАИС-АФИНСКАЯ
06.01.2009, 04:07

Вишенка76, я в топике никого не выбрала :(, как-то так:( , а фото высылать непонятно кому вообще не советую

МЕЛМАН
06.01.2009, 11:43
Дык, он же не ясновидящий... :008:

ну,я у него не была-не знаю...
мне она его,как ясновидящего советовала...

Г@рмония
06.01.2009, 14:05
Вишенка76, я в топике никого не выбрала :(, как-то так:( , а фото высылать непонятно кому вообще не советую

А я рискнула....т.к. уже выхода никакого не вижу.
Мне ответили - немного разобралась....:005: