Просмотр полной версии : ДОНОРСТВО
Инга&Кирюша
10.01.2010, 19:20
Привет!!Собираюсь во вторник 12 числа))Кто со мной????Но можно и в четверг
Или через неделю во вторник)))
Бимбом!!!АУ!!!Отзовитесь)))
Я собираюсь в четверг на Рентгена. Или в следующий вторник.
Дорогие друзья!
Просим СРОЧНО сдать кровь для подопечных фонда, нуждающихся в донорской
крови на этой неделе!
СРОЧНО нужны доноры детям с отделения онкологии 31 Городской
больницы:
Ирина Алексеева O(I) Rh(+)
Алена Беатова O(I) Rh(+)
Оля Захарова O(I) Rh(+)
Мария Гареева O(I) Rh(-)
Валя Демидова A(II) Rh(+)
Серёжа Орлов A (II) Rh(+)
Данила Попов АВ(IV) Rh(+)
Олег Новиченко АВ(IV) Rh(-)
Адрес ОПК 31 больницы: пр. Динамо, 3, ст. метро "Крестовский остров",
телефон ОПК 235-73-81. Нужен паспорт с пропиской в СПб (или области),
отсутствие противопоказаний, бахилы. Часы работы ОПК: ВТ, СР и ЧТ с
08.30 до 12.30
Информацию по перенесенным заболеваниям и мед. отводам для сдачи крови
вы можете получить у наших диспетчеров по тел. 33-727-33 с 09.00-17.00
по будням или по мобильному +7-901-300-00-25 (Ирина). Нашим
координаторам по донорам можно задать любой вопрос, связанный со сдачей
крови. Напоминаем, что перед сдачей крови нужно утром позавтракать.
НЕЛЬЗЯ: пить кофе утром перед сдачей, курить за 1-2 часа,
употреблять алкоголь за 48 часов, острое, соленое, жирное,
копченое - за 72 часа!
Спасибо всем, кто сдает кровь для наших подопечных!
Дорогие друзья!
крови на этой неделе!
1. СРОЧНО нужны доноры детям в клинике трансплантации костного мозга при
СПбГМУ им. Павлова:
Миша Иванов О(I) Rh(+) СРОЧНО!!!
Саша Пахоми О(I) Rh(-) СРОЧНО!!!
Даша Кузнецова О(I) Rh(-) СРОЧНО!!!
Гоша Макаренко О(I) Rh(-) СРОЧНО!!!
Саша Обертюк А(II) Rh(+) СРОЧНО!!!
Арсен Такаев О(I) Rh(+)
Миша Волков О(I) Rh(+)
Настя Конычева А(II) Rh(+)
Катя Ястребова В(III) Rh(+)
Даня Головкин В(III) Rh(-)
Лёша Долгополов АВ(IV)Rh(+)
Адрес ОПК СПбГМУ им. Павлова - ул. Рентгена, 12 (м. Петроградская), тел.
499 68 64, каб. 138. С собой нужно иметь паспорт с пропиской в СПб (или
области), отсутствие противопоказаний, бахилы. На ОПК
СПбГМУ им. Павлова принимают доноров ТРИ дня в неделю. Часы работы ОПК -
ПН, ВТ,ЧТ. с 8.30 до 10.30.
Вы можете получить у наших диспетчеров по тел. 33-727-33 с 09.00-17.00
крови. Напоминаем, что перед сдачей крови нужно утром позавтракать
(каша, хлеб, чай с сахаром).
копченое - за 72 часа!
Спасибо всем, кто сдает кровь для наших подопечных!
Девочки, подскажите, пожалуйста! :010:
Муж сдавал кровь осенью, но точной даты не помнит. Как-нибудь можно узнать, сколько дней прошло с последней донации, и можно ли ему сдать кровь на следующей неделе?:009:
Инга&Кирюша
13.01.2010, 17:15
Узнать вряд ли. Но если осенью сдавал, то 2 месяца, видимо, уже прошли? Тогда можно
Узнать вряд ли. Но если осенью сдавал, то 2 месяца, видимо, уже прошли? Тогда можноДык он не помнит, то ли в октябре сдавал, то ли в ноябре. А с конца ноября 2 месяца может и не пройти еще, увы:009:.
Я его просила в мае сдать - выяснилось, что 2 (!) дней не хватило с прошлой донации, и его завернули, зря на работе отпрашивался. Не хотелось бы повторять тот печальный опыт:073:
Он сдавал через "АдВиту", может быть, там ведется учет? Но дозвониться туда сегодня не смогла:(
Дык он не помнит, то ли в октябре сдавал, то ли в ноябре. А с конца ноября 2 месяца может и не пройти еще, увы:009:.
Я его просила в мае сдать - выяснилось, что 2 (!) дней не хватило с прошлой донации, и его завернули, зря на работе отпрашивался. Не хотелось бы повторять тот печальный опыт:073:
Он сдавал через "АдВиту", может быть, там ведется учет? Но дозвониться туда сегодня не смогла:(
Если он отзванивался в Адвиту сразу после сдачи то там подскажут когда сдавал:)
мой муж готов сдать кровь. у него III (+)
нужен только паспорт? спаравок не надо никаких?
и ещё,он почему-то переживает,что кто-то на этом зарабатывает и мухлюет.как его переубедить?
я сама еще кормлю детку,но потом тоже пойду.
спасибо!
Если будете сдавать на Рентгена или на Динамо то никакие справки не нужны ( адреса и вся инфа на первой странице) Посмотрела Ваш адрес рекомендовала бы на Рентгена это ближе и там не так строго .Переживать не нужно просто когда будет сдавать скажет что сдает для ОТКМ ( отделение трансплантации костного мозга) и после сдачи отзванивается в Адвиту ( тел. на первой странице)
Скажите кто уже сдавал, если с утра сдать кровь, можно потом будет на работу выйти или состояние нестояния наступает? Первый раз поеду
Dr. Wink
17.01.2010, 14:39
Это индивидуально. Одна моя знакомая после первой (и на данный момент крайней) кровосдачи два дня еле-еле по квартире перемещалась. А я как зайчик прыгаю - у меня эйфория).
Не угадаете.
Инга&Кирюша
17.01.2010, 14:58
Скажите кто уже сдавал, если с утра сдать кровь, можно потом будет на работу выйти или состояние нестояния наступает? Первый раз поеду
Я вообще всегда сразу за руль - и на работу. Никаких проблем.
Кто-нибудь хочет составить компанию во вторник на Рентгена?
больницы:
Хаял Ибаев O(I) Rh(+)
Оля Захарова O(I) Rh(+)
Серёжа Орлов A (II) Rh(+)
Адрес ОПК 31 больницы: пр. Динамо, 3, ст. метро "Крестовский остров", телефон ОПК 235-73-81. Нужен паспорт с пропиской в СПб (или области), отсутствие противопоказаний, бахилы. Часы работы ОПК: ВТ, СР и ЧТ с 08.30 до 12.30
Информацию по перенесенным заболеваниям и мед. отводам для сдачи крови вы можете получить у наших диспетчеров по тел. 33-727-33 с 09.00-17.00 по будням или по мобильному +7-901-300-00-25 (Ирина). Нашим координаторам по донорам можно задать любой вопрос, связанный со сдачей крови. Напоминаем, что перед сдачей крови нужно утром позавтракать.
НЕЛЬЗЯ: пить кофе утром перед сдачей, курить за 1-2 часа, употреблять алкоголь за 48 часов, острое, соленое, жирное, копченое - за 72 часа!
Инга&Кирюша
19.01.2010, 11:09
Сегодня была на Рентгена. Приехала в 8:40, была ПЕРВАЯ. Это впервые за несколько лет...
Очень всем рекомендую сдавать по вторникам.
Сегодня была на Рентгена. Приехала в 8:40, была ПЕРВАЯ. Это впервые за несколько лет...
Очень всем рекомендую сдавать по вторникам.
У меня муж сегодня сдавал на Рентгена:053: Я завтра поеду на Динамо, наверное:support:
СПбГМУ им. Павлова:
Рома Гронский O(I) Rh(-) СРОЧНО!!!
Даня Павлов О(I) Rh(-) СРОЧНО!!!
Таня Сучкова О(I) Rh(-) СРОЧНО!!!
Гоша Макаренко В(III) Rh(+) СРОЧНО!!!
Денис Труфанов О(I) Rh(+)
Саша Соколов O(I) Rh(+)
Миша Иванов O(I) Rh(+)
Саша Пахоми О(I) Rh(-)
Саша Обертюк А(II) Rh(+)
Коля Костромитин А(II) Rh(+)
Никита Алексеев А(II) Rh(-)
Леша Долгополов АВ(IV) Rh(+)
крови. Напоминаем, что перед сдачей крови нужно утром позавтракать(
каша, хлеб, чай с сахаром).
копченое - за 72 часа!
кто со мной?! :057::057:Кто со мной завтра на Рентгена "сдаваться"? знающие люди,скажите,а почему после кровоотдачи такая эйфория наступает (не только у меня!),домой лечу на крыльях,а вечером падаю без сил:)) боюсь,стану зависимой-не могу теперь без сдач.а отчего эйфория то?:009: и еще вопрос-часто требуется 2 группа крови нескольким детям-двоим,троим....разве возможно выбирать? или просто для "Адвиты",а дальше они разберутся?
сегодня в 9.30 на Рентгена в очереди было 5 человек..
olechka98
26.01.2010, 17:34
кто в четверг идёт на Рентгена? иду впервые :001:
крови на этой неделе!
СПбГМУ им. Павлова:
Герман Кузьмин О(I) Rh(+) СРОЧНО!!!
Миша Волков О(I) Rh(+)
Саша Соколов O(I) Rh(+)
Алёна Азуп O(I) Rh(+) А(II) Rh(+)
Динара Самигуллина O(I) Rh(+)
Саша Пахоми О(I) Rh(-)
Серёжа Попов О(I) Rh(-)
Наташа Плахина А(II) Rh(+)
Валя Костромин А(II) Rh(+)
Гоша Макаренко В(III) Rh(-)
копченое - за 72 часа!
крови на этой неделе!
больницы:
Хаял Ибаев O(I) Rh(+)
Оля Захарова O(I) Rh(+)
Мария Гареева O(I) Rh(+)
отсутствие противопоказаний, бахилы. Часы работы ОПК: ВТ, СР и ЧТ с
08.30 до 12.30
копченое - за 72 часа!
скажите.пожалуйста.почему столько противопоказаний?????ведь много людей сдают кровь,и не факт.что все они здоровы,ведь у многих есть забллевания ЖКТ,я не говорю о таких серьезнЫХ,как геппатиты.спид. и т.д ядважды сдавала , и ни кто не спрашивал о весе,, И О "не серьезных заболеваниях. вешу я 40кг,..в свое время была язва луковички 12перст кишки. спасибо
Ssspirit
28.01.2010, 19:00
Московский 104, м.Московские Ворота
Пн. - пят. с 09.00-13.00 ; субб. до 12.00
Паспорт(с регистрацией от полугода,прописка в СПб либо Лен.обл.), отсутствие противопоказаний, сменная обувь.
Время приёма неактуально. Можно его уточнить? :008:
Ssspirit
28.01.2010, 19:06
скажите.пожалуйста.почему столько противопоказаний?????ведь много людей сдают кровь,и не факт.что все они здоровы,ведь у многих есть забллевания ЖКТ,я не говорю о таких серьезнЫХ,как геппатиты.спид. и т.д ядважды сдавала , и ни кто не спрашивал о весе,, И О "не серьезных заболеваниях. вешу я 40кг,..в свое время была язва луковички 12перст кишки. спасибо
Заболевания типа язв и заболевания ЖКТ остаются на совести сдающего по сути. Хотя при анализе может быть плохой билирубин и кровь будет негодна.
Спид, сифилис проверяется уже после сдачи крови и опять же идет в брак, если что.
Сдаю в Городской станции переливания крови: обязательно взвешивают и проводят консультацию с врачом, который интересуется всеми вашими заболеваниями настоящими и перенесенными.
40 кг, да вы что, даже если никому нет дела до этого, вам просто себя не жалко?
Малевука
28.01.2010, 19:15
Очень жаль,что не смогла съездить с вами,Бимбом.Если бы вы позвонили за три дня,чтобы я могла соблюсти диету.:008:
Мне не было смысла ехать,наевшись накануне корейской моркови(((
Девушки, Анна, уточните для непонятливых, пожалуйста.
Я правильно поняла, что гепатит А (он же желтуха) - это пожизненное противопоказание при донорстве крови (то есть не зависит от того, сколько лет прошло после выздоровления?)
Девочки, а отсутствие противопоказаний = справка от инфекциониста?:016:
Пы.сы.... Прочитала уже где можно сдать без справок.
Остается 2 вопрос...
И я не помню свою группу крови. :008: Мне сперва сдать анализ на группу? :008:
И я не помню свою группу крови. Мне сперва сдать анализ на группу?
группу определяют на ОПК
Rosaliak
29.01.2010, 07:36
потому что кровь это лекарство. и донор должен быть здоров. А в случае язвы у донора возможно ее обострение на фоне кроводачи. Вас просто непрофесссионально опросили, но и вы умолчали, нужно обо всех заболеваниях рассказать.
Аленчик!
29.01.2010, 11:03
Девочки, подскажите пожалуйста где берут кровь не 450 мл, а 300мл? Есть такие места, а то во мне веса очень мало и мне очень плохеет, 450 не потяну. Где-то я читала, что есть меньшая емкость:005:
группу определяют на ОПК
Девочки, подскажите пожалуйста где берут кровь не 450 мл, а 300мл? Есть такие места, а то во мне веса очень мало и мне очень плохеет, 450 не потяну. Где-то я читала, что есть меньшая емкость:005:
На Рентгена 350 мл берут
Инга&Кирюша
29.01.2010, 12:29
На Рентгена 350 мл берут
На Рентгена берут 470. Но если предупредить и попросить взять меньше - то возьмут меньше
На Рентгена берут 470. Но если предупредить и попросить взять меньше - то возьмут меньше
Я сдавала уже третий раз и всегад берут 350мл может потому что во мне весу 55 кг последний раз предложили взять больше я отказалась и кстати у мужа моего в котором весу 100кг тоже брали 350 мл первый раз
Инга&Кирюша
29.01.2010, 13:01
Я сдавала уже третий раз и всегад берут 350мл может потому что во мне весу 55 кг последний раз предложили взять больше я отказалась и кстати у мужа моего в котором весу 100кг тоже брали 350 мл первый раз
Первый раз да. Но потом они не спрашивая будут брать 470. Поэтому лучше сразу сказать, что надо меньше.
Очень жаль,что не смогла съездить с вами,Бимбом.Если бы вы позвонили за три дня,чтобы я могла соблюсти диету.:008:
Мне не было смысла ехать,наевшись накануне корейской моркови(((
а мы разве не договаривались еще в предыдущий раз на конкретное число?!да и я звонила ,насколько помню...я и здесь написала заранее,просто после сдачи удалила сообщение-оно уже неактуально.КСТАТИ!в следущий раз ,мне своего шилопопа ставлять будет не с кем,придется взять с собой..Мамочки,давайте объединяться!
МАЛЕВУКА,если соберетесь поехать сдать-предупредите,я могу вам компанию составить,пока есть возможность моего "невозможного" ребенка дома оставить с бабулей.мне на Петроградку несложно доехать,да и вам с дитенком по таким морозам не стоило,я считаю.так что не расстраивайтесь-выбирайте день,я подъеду.
за скрытие информации о своих заболеваниях(о которых вы знаете) вообще-то ответственность ЗАКОНОМ предусмотрена!и не только врачи обязаны предупреждать,информация о противопоказаниях достаточно предоставлена на стендах,в интернете и пр.
у меня первый раз взяли меньше,а на второй спрашивают как перенесла сдачу предыдущую.поскольку я перенесла ее отлично,мне разрешили сдать 470.
Mама Сладкой Малины
29.01.2010, 15:50
1 мед.институт им. Академика Павлова
М.Петроградская Ул. Рентгена,12
Понедельник, четверг 8.30 - 10.30
Паспорт(с регистрацией от полугода,прописка в СПб либо Лен.обл.), отсутствие противопоказаний, сменная обувь (т.ОПК-499-68-64)
1 мед.институт. Центр им.Р.М.Горбачевой
Это ОДНО И ТО ЖЕ заведение или разные? Мне надо там кровь сдать, а я запуталась.
Инга&Кирюша
29.01.2010, 16:01
1 мед.институт. Центр им.Р.М.Горбачевой
Это ОДНО И ТО ЖЕ заведение или разные? Мне надо там кровь сдать, а я запуталась.
Да, одно
Отделение ТКМ в Центре гематологии СПбГМУ им. Н.Н. Павлова и центр Горбачевой разные учреждения.
Инга&Кирюша
29.01.2010, 16:11
Отделение ТКМ в Центре гематологии СПбГМУ им. Н.Н. Павлова и центр Горбачевой разные учреждения.
Но станция переливания у них одна. Находится в ТКМ
Mама Сладкой Малины
29.01.2010, 16:16
А там донорство крови оплачивают? Я не из корыстных соображений, просто тогда я смогу до дома на такси доехать - сомневаюсь, что после сдачи крови нормально метро перенесу.
Инга&Кирюша
29.01.2010, 16:22
А там донорство крови оплачивают? Я не из корыстных соображений, просто тогда я смогу до дома на такси доехать - сомневаюсь, что после сдачи крови нормально метро перенесу.
Безвозмездное = 528 рублей на обед
Mама Сладкой Малины
29.01.2010, 16:27
Вот о нём я и спрашивала. Спасибо - как раз до моего Юго-Запада должно хватить. А обед у меня будет с собой сухим вкусным пайком.
Rosaliak
29.01.2010, 17:49
насчет метро не знаю, а вот за рулем после сдачи и крови, и плазмы нормально езжу. Хотя первый раз побаивалась, и вообще не рекомендую если есть неуверенность
Mама Сладкой Малины
29.01.2010, 17:54
Девы, как от метро Петроградская туда попасть? Муж у меня почему-то против того, чтобы я кровь сдавала (хотя сам по молодости сдавал несколько раз) - боюсь, не повезёт он меня в понедельник... В общем, выхожу я из метро.... и куда дальше? Помнится, куда-то далеко налево шла, вдоль ограды какой-то бесконечной...было это 20 лет назад.
Да, из метро налево, перейти Большой пр., прямо, перейти Петропавловскую ул. Потом долго прямо, когда на углу увидите бассейн налево (дорогу переходить не надо).
Вроде правильно указала куда надо заходить:009:
http://s16.radikal.ru/i191/1001/9e/4b1913eb5fce.jpg (http://www.radikal.ru)
Mама Сладкой Малины
29.01.2010, 18:27
А транспорт там ходит? А то похоже, что три дня лесом, три дня полем, дальше спросить...
а я ещё и ребёнка 5-летнего с собой потащу
Только волшебный взмах рукой за пл. Л. Толстого. Маршрутки на Петроградке знаю, мне кажется по Рентгена ничего не ходит. Может отложите до весны, а то еще и ребенка на метро тащить:008:
Идти там недалеко мин 15:008: но тащить с собой ребенка по моему не стоит а если Вам плохо станет после кровосдачи ?
Mама Сладкой Малины
29.01.2010, 19:20
Мне надо для конкретного человека конкретно в этот понедельник. Пока думаю, куда ребёнка пристроить на полдня...
крови на этой неделе!
СПбГМУ им. Павлова:
Герман Кузьмин О(I) Rh(+) СРОЧНО!!!
Миша Волков О(I) Rh(+)
Саша Соколов O(I) Rh(+)
Саша Пахоми О(I) Rh(-)
Серёжа Попов О(I) Rh(-)
Валя Костромин А(II) Rh(+)
копченое - за 72 часа!
справки какие, флюорограмма нужны или нет?
справки какие, флюорограмма нужны или нет?
С собой нужно иметь паспорт с пропиской в СПб (или
области), отсутствие противопоказаний, бахилы.Больше ничего.
Вот о нём я и спрашивала. Спасибо - как раз до моего Юго-Запада должно хватить. А обед у меня будет с собой сухим вкусным пайком.
До ЮЗ вроде ближе в отделение КК на Московской. Там очередей нет, завтраком накормят, оплатят.
Малевука
30.01.2010, 12:36
а мы разве не договаривались еще в предыдущий раз на конкретное число?!да и я звонила ,насколько помню...я и здесь написала заранее,просто после сдачи удалила сообщение-оно уже неактуально.КСТАТИ!в следущий раз ,мне своего шилопопа ставлять будет не с кем,придется взять с собой..Мамочки,давайте объединяться!
МАЛЕВУКА,если соберетесь поехать сдать-предупредите,я могу вам компанию составить,пока есть возможность моего "невозможного" ребенка дома оставить с бабулей.мне на Петроградку несложно доехать,да и вам с дитенком по таким морозам не стоило,я считаю.так что не расстраивайтесь-выбирайте день,я подъеду.
Увы ,мы созванивались 13 января и собирались ехать в первых числах февраля.Заранее не созванивались и о точной дате не договаривались,специально просмотрела звонки.Вы позвонили только накануне вечером.Как я могла поехать.(((
люди!!Кто едет в ближайшее время??Можно с вами??:flower:
Правда я с киндером 1,5 годовалым,за ним надо приглядеть:008:
Он себя хорошо ведет,общительный))):support::support::support:
polyanich
31.01.2010, 00:05
Увы ,мы созванивались 13 января и собирались ехать в первых числах февраля.Заранее не созванивались и о точной дате не договаривались,специально просмотрела звонки.Вы позвонили только накануне вечером.Как я могла поехать.(((
люди!!Кто едет в ближайшее время??Можно с вами??:flower:
Правда я с киндером 1,5 годовалым,за ним надо приглядеть:008:
Он себя хорошо ведет,общительный))):support::support::support:
Возьмите меня с собой, живу возле 1 меда, но не разу не ходила, с удовольствием составлю компанию. Я только не поняла, по поводу противопакозаний. То, что у меня их нет должен подтвердить терапевт справкой? или можно просто прийти и все необходимые анализы возьмут на месте?
И еще , я точно не знаю свою группу крови.
polyanich
31.01.2010, 00:22
А транспорт там ходит? А то похоже, что три дня лесом, три дня полем, дальше спросить...
а я ещё и ребёнка 5-летнего с собой потащу
нА САМОМ ДЕЛЕ НЕ все так страшно, если зайти через 1 мед, можно хорошо сократить дорогу.
Mама Сладкой Малины
31.01.2010, 00:26
нА САМОМ ДЕЛЕ НЕ все так страшно, если зайти через 1 мед, можно хорошо сократить дорогу.
Давайте тогда вместе в этот понедельник кровь сдадим? Вы мне дорогу покажете, а я Вам компанию составлю.
На Петроградке никакие справки не спрашивают, нужен только паспорт.
Малевука
31.01.2010, 00:28
Возьмите меня с собой, живу возле 1 меда, но не разу не ходила, с удовольствием составлю компанию. Я только не поняла, по поводу противопакозаний. То, что у меня их нет должен подтвердить терапевт справкой? или можно просто прийти и все необходимые анализы возьмут на месте?
И еще , я точно не знаю свою группу крови.
C удовольствием)))
Вы когда сможете???
Вот все говорят,что лучше во вторник ехать,там пока народу не много.
Справки не нужны,главное чтоб вы сами были уверены,что этих противопоказаний нет.Группу крови проверят на месте.Да и саму кровь они проверяют перед переливанием.
:support::support::support:
если знать куда идти)))) я не смогла найти с тыла вход, пока добрый доХтур услышав куда мне надо не отвел за ручки. (но это можно списать еще и на мой пространственный кретинизм)))
Я поеду скорее всего в четверг.
polyanich
31.01.2010, 11:08
C удовольствием)))
Вы когда сможете???
Вот все говорят,что лучше во вторник ехать,там пока народу не много.
Справки не нужны,главное чтоб вы сами были уверены,что этих противопоказаний нет.Группу крови проверят на месте.Да и саму кровь они проверяют перед переливанием.
:support::support::support:
Вторник-идеально. Я могу Вам в личку телефон скинуть, как приедите, я Вас у метро встречу.
polyanich
31.01.2010, 11:11
Давайте тогда вместе в этот понедельник кровь сдадим? Вы мне дорогу покажете, а я Вам компанию составлю.
На Петроградке никакие справки не спрашивают, нужен только паспорт.
Может все-таки во вторник? Мне если честно, удобнее так, да и Малевука говорит, что народу меньше.
polyanich
31.01.2010, 11:16
Ой, посмотрела на первой странице
Я так в понимаю, во вторник забора крови нет?
Ой, посмотрела на первой странице
Я так в понимаю, во вторник забора крови нет?
ЕСТЬ!!!!я сдавала во вторник прошедший.народу действительно очень мало.информацию на первой странице пока не отредактировали!
polyanich
31.01.2010, 14:55
ЕСТЬ!!!!я сдавала во вторник прошедший.народу действительно очень мало.информацию на первой странице пока не отредактировали!
Спасибо, тогда во вторник. А принимают по графику как написано? 8-30 10-30?
Спасибо, тогда во вторник. А принимают по графику как написано? 8-30 10-30?
Да по вториникам работают по графику лучше приходить к 8 утра быстрее освободитесь:)
Малевука
31.01.2010, 20:00
Вторник-идеально. Я могу Вам в личку телефон скинуть, как приедите, я Вас у метро встречу.
Прекрасно!!!Давайте обменяемся телефонами))Завтра созвонимся)):support::support::support:
девушки. кто -нибудь сдавал кровь на плазму?? раскажите пожайлуста, как это происходит. много крови выкачивают? и сколько по времени занимает. кровь уже сдавала много раз, но в этот раз попросили помочь. что то я боюсь. мне знакомая расказала, как сё это в теории. напугала она меня.
девушки. кто -нибудь сдавал кровь на плазму?? раскажите пожайлуста, как это происходит. много крови выкачивают? и сколько по времени занимает. кровь уже сдавала много раз, но в этот раз попросили помочь. что то я боюсь. мне знакомая расказала, как сё это в теории. напугала она меня.
Вы можете получить информацию у диспетчеров по донорам БФ "Адвита"
33-727-33 с 09.00-17.00 по будним дням (Ирина)
или +7-901-300-00-25 (Ирина)
Mistrale
31.01.2010, 23:12
Девочки, раньше мой муж был в базе доноров, но про сейчас я не знаю. Ему уже опять можно сдавать кровь (до этого для знакомых сдавали несколько раз), и он хотел бы поехать на Ренгтена и сдать.
Собственно, вопрос - есть сейчас на Ренгтена те, кому кровь нужна адресно? У него первая положительная.
Если есть кто-то там, или в другой больнице, напишите, пожалуйста здесь или в личку. Если сейчас никому единичка плюсовая не нужна, то он просто для базы сдаст на Ренгтена.
Девочки, раньше мой муж был в базе доноров, но про сейчас я не знаю. Ему уже опять можно сдавать кровь (до этого для знакомых сдавали несколько раз), и он хотел бы поехать на Ренгтена и сдать.
Собственно, вопрос - есть сейчас на Ренгтена те, кому кровь нужна адресно? У него первая положительная.
Если есть кто-то там, или в другой больнице, напишите, пожалуйста здесь или в личку. Если сейчас никому единичка плюсовая не нужна, то он просто для базы сдаст на Ренгтена.
Данные по крови обновляются с утра в понедельник, можно уточнить у диспетчера "Адвиты" по телефону 3372733.
На прошлой неделе 1+ в клинике ТКМ нужна была Герману Кузьмину, Мише Волкову, Саше Соколову, Алёне Азуп, Динаре Самигуллиной
Mistrale
31.01.2010, 23:24
Данные по крови обновляются с утра в понедельник, можно уточнить у диспетчера "Адвиты" по телефону 3372733.
На прошлой неделе 1+ в клинике ТКМ нужна была Герману Кузьмину.
поняла, если получится, то завтра с утра он подъедет.
крови на этой неделе!
больницы:
Оля Захарова O(I) Rh(+)
Мария Гареева O(I) Rh(+)
Сережа Орлов A(II) Rh(+)
Шерзодбек Шарипов A(II) Rh(+)
Виктория Кузьмина В(III) Rh(+)
отсутствие противопоказаний, бахилы. Часы работы ОПК: ВТ., СР. и ЧТ. с
08.30 до 12.30
копченое - за 72 часа!
девушки, а у меня временная регистрация в СПб (постоянной вообще нет) меня допустят??? прописка на один год, сдаю кровь уже лет 5, но с перерывом на декрет, последний раз сдавала в октябре. к нам на работу приезжает станция переливания. я не знаю, есть я в базе или нет.
девушки, а у меня временная регистрация в СПб (постоянной вообще нет) меня допустят??? прописка на один год, сдаю кровь уже лет 5, но с перерывом на декрет, последний раз сдавала в октябре. к нам на работу приезжает станция переливания. я не знаю, есть я в базе или нет.
Позвоните, пожалуйста, диспетчеру по крови БФ Адвита (тел. в предыдущем посте). У Ирины можно будет уточнить насчёт базы и т.п.
Ssspirit
02.02.2010, 12:06
Я сдаю с временной регистрацией (другой нет) в 1ой Городской станции переливания крови на Московских воротах.
No problem
02.02.2010, 14:32
Может быть, кто-то может сдать кровь Срочно (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38264307&postcount=185) нужна 0 (-) (первая отрицательная) в Клинику ТКМ им. Горбачевой Диме Сафонову! Пожалуйста!:091::091::091:
крови на этой неделе!
СПбГМУ им. Павлова:
Саша Соколов O(I) Rh(+) СРОЧНО!!!
Валя Костромин А(II) Rh(+) СРОЧНО!!!
Света Дедова О(I) Rh(+)
Сафонов Дмитрий 0 (I) Rh (+)
Миша Волков О(I) Rh(+)
Саша Пахоми О(I) Rh(-)
Серёжа Попов О(I) Rh(-)
Саша Обертюк А(II) Rh(+)
Дмитрий Сафонов 0(I) Rh(-)
копченое - за 72 часа!
Крыжовинка
02.02.2010, 17:49
Здравствуйте!
Может, кто знает - как удобнее своим ходом на Динамо, 3 добраться? До этого только на машине ездила:008:
Спасибо заранее!
Здравствуйте!
Может, кто знает - как удобнее своим ходом на Динамо, 3 добраться? До этого только на машине ездила:008:
Спасибо заранее!
Метро "Крестовский остров", а дальше - пешком по прямой мин.15-20 по нынешней погоде )) Только направление уточнить надо на месте.
Крыжовинка
02.02.2010, 18:05
Метро "Крестовский остров", а дальше - пешком по прямой мин.15-20 по нынешней погоде )) Только направление уточнить надо на месте.
Спасибо! Про "направление уточнить" понравилось:065::))
Спасибо! Про "направление уточнить" понравилось:065::))
Выйдите из метро, посмотрите на Диво-остров, встаньте к нему спиной и идите себе по проспекту.
Срочно вопрос:завтра хочу сдать кровь.
У меня вес 49 кг.можно мне быть донором или не возьмут?
Крыжовинка
02.02.2010, 22:23
Выйдите из метро, посмотрите на Диво-остров, встаньте к нему спиной и идите себе по проспекту.
Поняла! Спасибо!
И ещё вопросик,после сдачи крови за руль можно садится или лучше воздержаться?
Крыжовинка
02.02.2010, 22:28
И ещё вопросик,после сдачи крови за руль можно садится или лучше воздержаться?
Это у кого какая реакция..Я за руль села и ехала нормально...;)Если честно, то вообще никаких ощущений после сдачи крови не было...Как и не сдавала вовсе:))
Малевука
03.02.2010, 10:56
Срочно вопрос:завтра хочу сдать кровь.
У меня вес 49 кг.можно мне быть донором или не возьмут?
Вообще,конечно, при таком весе не положено брать.Но если вы в себе уверены,что перенесете хорошо :010:-скажите,что в вас 51 ;).
я когда пришла сдавать первый раз -во мне было 50,300 практически нижний порог.На вопрос я ответила,что 53,они взяли,но не 470 мл,а 370.И второй раз тоже.Но поскольку я чувствую себя после сдачи лучше чем до-буду требовать,чтоб брали по полной;)
Удачи вам!!!
Вообще,конечно, при таком весе не положено брать.Но если вы в себе уверены,что перенесете хорошо :010:-скажите,что в вас 51 ;).
я когда пришла сдавать первый раз -во мне было 50,300 практически нижний порог.На вопрос я ответила,что 53,они взяли,но не 470 мл,а 370.И второй раз тоже.Но поскольку я чувствую себя после сдачи лучше чем до-буду требовать,чтоб брали по полной;)
Удачи вам!!!
можно не требовать:) они спрашивают как перенесли последнюю сдачу и ,если отлично,уже берут "полную"
Удачи вам!!!
Не взяли меня сегодня .
Взвесили 50,3. и сказали,что если бы у них были пакеты по 250 мл,то можно было бы ,а у них только по 450 мл.:(
Жаль...:(,так хотелось помочь ребенку.
Может откликнутся люди с 4(-)
Напишите мне ,я Вам дам координаты родителей.
Малевука
03.02.2010, 13:46
Не взяли меня сегодня .
Взвесили 50,3. и сказали,что если бы у них были пакеты по 250 мл,то можно было бы ,а у них только по 450 мл.:(
Жаль...:(,так хотелось помочь ребенку.
Может откликнутся люди с 4(-)
Напишите мне ,я Вам дам координаты родителей.
А вы куда ездили???На Рентгена??Там не взвешивают вроде,на слово верят.
А вы куда ездили???На Рентгена??Там не взвешивают вроде,на слово верят.
Нет,мне на Динамо надо было.
~Есения~
03.02.2010, 20:33
Читаю,читаю,у многих проблема с весом для сдачи крови (эх,мне бы так :))).У меня наоборот с весом всё нормально,даже слишком.Но вот проблема состоит в том ,что я пока ещё на ГВ.Хотя это условное ГВ,только ночью пару раз по неск. минут,ребёну уже 1 год 9 мес.Очень хочется помочь,тем более группа у меня достаточно редкая 3(+).Девушки,может можно мне сдать кровь?Гормонально давно уже всё восстановилось (цикл и тд.)Чувствую себя прекрасно,ногти не ломались,волосы не лезли.Вообще если сдам кровь,то на мне никак не скажется.Читала что в Англии разрешают женщинам на ГВ после исполнения ребёнку годика сдавать кровь.
Малевука
03.02.2010, 21:43
Читаю,читаю,у многих проблема с весом для сдачи крови (эх,мне бы так :))).У меня наоборот с весом всё нормально,даже слишком.Но вот проблема состоит в том ,что я пока ещё на ГВ.Хотя это условное ГВ,только ночью пару раз по неск. минут,ребёну уже 1 год 9 мес.Очень хочется помочь,тем более группа у меня достаточно редкая 3(+).Девушки,может можно мне сдать кровь?Гормонально давно уже всё восстановилось (цикл и тд.)Чувствую себя прекрасно,ногти не ломались,волосы не лезли.Вообще если сдам кровь,то на мне никак не скажется.Читала что в Англии разрешают женщинам на ГВ после исполнения ребёнку годика сдавать кровь.
Ну это только на ваш страх и риск:008:
Ну и конечно в ОПК об этом не говорите,а то не возьмут)))
У меня тоже 3+
Я еле дождалась,когда истекут полгода после окончания ГВ.
~Есения~
03.02.2010, 22:03
У меня тоже 3+
Так вроде пишут что после 3-х месяцев с даты оконч.ГВ ?Почему полгода?
Mistrale
04.02.2010, 09:04
У меня тоже 3+
воолще, ГВ все же имеет определенный гормональный фон, я консультировалась по этому поводу у врача, он однозначно был против. Именно из-за гормонов. То есть, даже если человек себя хорошо чувствует, это лишь значит, что у него в принципе с гормонами все в порядке.
У деток и так довольно серьезная ситуация, чтобы осложнять ее еще больше. ИМХО.
Mistrale
04.02.2010, 09:05
Муж поехал сегодня сдавать кровь, в понедельник не успел.
Сдает для Саши Соколова.
Если нужны ФИО, могу скинуть в личку. (я помню, что для иногда были нужны, а вот зачем :005:, не помню)
Малевука
04.02.2010, 11:04
воолще, ГВ все же имеет определенный гормональный фон, я консультировалась по этому поводу у врача, он однозначно был против. Именно из-за гормонов. То есть, даже если человек себя хорошо чувствует, это лишь значит, что у него в принципе с гормонами все в порядке.
У деток и так довольно серьезная ситуация, чтобы осложнять ее еще больше. ИМХО.
Поэтому я и ждала положенные полгода:008:
татьяна1808
04.02.2010, 13:46
Скажите, я в январе месяце болела и принимала антибиотики. Когда мне можно сдавать кровь? (был гайморит) Ничего вирусного..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.