PDA

Просмотр полной версии : ~~~М.Приморская. На семи ветрах - 2009~~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19

MaraBuo
23.09.2009, 16:52
Аня, здравствуйте:)
У Вас же совсем маленький:)
ИМХО - лучше не приучать к пустышке. Тем более, если выплевывает.
Гулять идите только когда спать нужно. Я так делала - покормила перед сном, в комбез и в коляску, пара минут и дрыхнет, я воздухом дышу:)
а если куда-то пойти надо, старайтесь подгадывать время, чтобы спал, потом привыкнет, обязательно:)

РеДиСиНка
23.09.2009, 17:08
А как приучали? Просто постоянно запихивали её? И какую именно пустышку взял ваш деть, какой формы-фирмы?
Да, постоянно запихивала. Если на ручках (лежа) носила, то вкладывала ее в ротик и к себе личиком прижимала (но чтоб не задохнулся, ес-но :)) )
Какой фирмы-формы? Не помню уже. Что-то дешевое. На дорогих я не была готова экспериментировать. И еще я сначала латексные покупала - они по-мягче.

NataGrinchik
23.09.2009, 21:24
Девчонки! Мой карапуз ни за что не хочет сосать пустышку. Уже какие только модели не перепробовала-выплёвывает.А без пустышки беда-не успокоить,только грудью. Проснётся на улице в коляске и кричать начинает, приходится брать на руки и нести его, а коляску за собой тащить.А брал бы пустышку.......Он почему то в коляске ездит, только когда спит...:(
Может у кого есть опыт успешного приучения к пустышке? Отзовитесь:flower:
так и не приучили.
из "+": не надо было отучивать:))
из "-": на ГВ были до 2,2...тяжело отлучался:017:
Он вообще не любит нигде лежать..ни в кроватке, ни в коляске, ни на диване..только на ручках в положении стоя, чтобы всё созерцать...Вот сейчас отдали шезлонг-минут 20 в нём лежит, но обязательное условие, чтобы песенки ему пели или сказку рассказали...короче нужно развлекать-домашними делами некогда заниматься.....
а кенгуру не пробовали? ооочень выручает! только сначала проконсультируйтесь с нервопатологом или педиатром-можно ли КОНКРЕТНО ВАШЕМУ РЕБЕНКУ.

Гулять идите только когда спать нужно. Я так делала - покормила перед сном, в комбез и в коляску, пара минут и дрыхнет, я воздухом дышу:)
а если куда-то пойти надо, старайтесь подгадывать время, чтобы спал, потом привыкнет, обязательно:)
золотые слова:flower::flower::flower:+ РЕЖИМ, тогда все будет ОК;).

✰✰✰
23.09.2009, 23:31
Девчонки! Мой карапуз ни за что не хочет сосать пустышку. Уже какие только модели не перепробовала-выплёвывает.А без пустышки беда-не успокоить,только грудью. Проснётся на улице в коляске и кричать начинает, приходится брать на руки и нести его, а коляску за собой тащить.А брал бы пустышку.......Он почему то в коляске ездит, только когда спит...:(

приветик, у нас тоже малышка и тоже не хочет брать пустышку. Единственная которую может с горя пососать это фирма bibi, на них еще надписи papa is the best и с мамой такая же надпись, много раз спасала меня на улице))):flower:

klis
24.09.2009, 10:25
Марина! Приветик! Только меня не Аня....а Света зовут...:)
Ну я так и делаю..перед прогулкой дома его так "намучаю"...чтобы в коляске сразу уснул...но бывает вдруг просыпается на улице..почему-то это где-то минут через 40 происходит:(....и вот тогда приодится стараться, чтобы опять уснул.

klis
24.09.2009, 10:27
Приветик! А вашей малышке сколько месяцев?

NataGrinchik
24.09.2009, 10:29
Ну я так и делаю..перед прогулкой дома его так "намучаю"...чтобы в коляске сразу уснул...но бывает вдруг просыпается на улице..почему-то это где-то минут через 40 происходит:(....и вот тогда приодится стараться, чтобы опять уснул.
может животик болит? последите за воим питанием-газообразующих продуктов ешьте по-минимуму.

MaraBuo
24.09.2009, 12:53

Ой, извините!:008:
С чего я взяла, что Аня???
Теперь точно буду знать:)

✰✰✰
25.09.2009, 02:03
Приветик! А вашей малышке сколько месяцев?

Нашей Настеньке 4 месяца)

Шариков
25.09.2009, 19:30
девочки, у меня разросся кефирный грибок. кому надо - стучитесь!

Штуша-Кутуша
25.09.2009, 19:45
Девушки, здравствуйте! Я к вам с просьбой. Подскажите пожалуйста, где на Приморской есть фитнес и аквааэробика для беременных? У меня подруга сейчас ищет-ищет, но никак найти не может :( На курсы она не хочет. Только спортивные занятия интересуют. Может быть кто-то сможет подсказать :091:

✰✰✰
25.09.2009, 23:18
Девушки, здравствуйте! Я к вам с просьбой. Подскажите пожалуйста, где на Приморской есть фитнес и аквааэробика для беременных? У меня подруга сейчас ищет-ищет, но никак найти не может :( На курсы она не хочет. Только спортивные занятия интересуют. Может быть кто-то сможет подсказать :091:

я в планету фитнесс ходила

✰✰✰
25.09.2009, 23:21
девочки, у меня разросся кефирный грибок. кому надо - стучитесь!

а для чего он, а то все пишут про него, а я не знаю что с ним делать) вдруг мне надо)

Шариков
25.09.2009, 23:49
а для чего он, а то все пишут про него, а я не знаю что с ним делать) вдруг мне надо)

Делать кефир дома. Просто молоком заливаешь и через 20 часов готово. Он по листочку, который мне с ним дали еще лечит от кучи болезней. Рак - на первом месте. Через год, типа раковые клетки все сдыхают.... Мы просто его пьем как кефир и в инструкцию не смотрим.

fifa
25.09.2009, 23:54
в бассейне Юность России вроде были.

Хризантемммка
26.09.2009, 01:51
мммм...какой у вас адрес заманчивый на аватрке...мы случайно не в одном доме ли живем?????
у меня с красной крышей и закрытым двором, а у вас????

по поводу пустышки - асколько вашему карапузу????
то поведение, чтовы описываете, настигло нас в 4,5 месяца...примерно месяц я ее таскала на прогулке на руках....один раз тащила малышку в кобезе и коляску люльку от Прибалтийской до дома:010::010::010::010::010:....это пипец какой-то был....и под конец еще ливень пошел....:010::010::010: просто вот надо былоей на руках сидеть и все, хоть ты тресни:010::010:
вобщем с того дня я психанула и пересадила в прогулку - все постепенно стало ок:support: я так понимаю, малышке просто надоело влежку лежать и хотелось уже смотреть по сторонам...

насчет соски - мы наверное нетребовательные малыши - как дала мама первый раз Авент, так такие и сосет, другие просто и не пробовали...но мы только когда засыпает даем соску...и на улице, елси надо, чтобы уже поспала - даем соску....а так - не сосет:)

little miss
26.09.2009, 02:55
Девочки привет!
Мы тоже хотим к вам в группу.
Мама - Ольга 03.01.1982
Дочка - Александра 04.02.2009

*Сибирочка*
26.09.2009, 03:19
Всем привет и добро пожаловать!
Инна, а тебе особенный привет;) Как на Алтай съездили?
Насчет канцелярии - оптовых тоже не знаю, но закупалась вчера в магазинчике "Графика М" на Наличной, 49 (это длинный такой дом-корабль). Там хороший выбор, к тому же мне карточку дали со скидкой.
Женя, привет, а я вся в работе..
Отдохнули хорошо, спасибо, хотя погодка была так себе...на море хочу, а вы где были?
канцелярию купила а Комусе, там дешевле получилось

MaraBuo
26.09.2009, 11:19
Здравствуйте!
Фитнес-формула, ул. Нахимова, д7, корпус 2, это во дворе. Там различные занятия для беременюшек в бассейне, а потом можно уже и с малышом на занятия в бассейне. Мне дарили в РД купон на бесплатное 1 посещение там. Сама не была - не получилось, отдала девочке в соседнем подъезде, она ходила, говорит, понравилось:)

MaraBuo
26.09.2009, 11:21
Девчонки, а мб все напишут, кто где территориально находится? Можно тогда гулять вместе:) Да и мало ли еще что?:)

Zolotayaa
26.09.2009, 11:24
Девчонки, а мб все напишут, кто где территориально находится? Можно тогда гулять вместе:) Да и мало ли еще что?:)

+10000
да,да....я знаю что табличка у нас есть,только вот меня в ней нет почему то!!!!:005:
Может добавить в табличку графу адрес и все тогда будут ориентироваться!!!!

Штуша-Кутуша
26.09.2009, 11:26
я в планету фитнесс ходила
в бассейне Юность России вроде были.
Здравствуйте!
Фитнес-формула, ул. Нахимова, д7, корпус 2, это во дворе. Там различные занятия для беременюшек в бассейне, а потом можно уже и с малышом на занятия в бассейне. Мне дарили в РД купон на бесплатное 1 посещение там. Сама не была - не получилось, отдала девочке в соседнем подъезде, она ходила, говорит, понравилось:)
Девочки, спасибище! :flower::flower::flower:

Хризантемммка
26.09.2009, 12:36
Девочки привет!
Мы тоже хотим к вам в группу.
Мама - Ольга 03.01.1982
Дочка - Александра 04.02.2009
привет!!!!!
так вы как мы февралятки:080::080::080:
еще велкам в топик февралятский - с беременности там тусим:080::080::080:
Здравствуйте!
:008::008::008: ээээ.....а разве там бассейн есть???
я туда хожу, в Фитнес Формулу...вы же про бывший дом дипломатов говорите?
и там бассена нету:010:...или я его за 3 года так и не заметила???:008::008::008:

Хризантемммка
26.09.2009, 12:56
+10000
да,да....я знаю что табличка у нас есть,только вот меня в ней нет почему то!!!!:005:
Может добавить в табличку графу адрес и все тогда будут ориентироваться!!!!
приветик!!!
как вы съездили отдохнуть?

Хризантемммка
26.09.2009, 12:58
мы живем у парка Декабристов, на Наличной, прходите гулять:flower:

Zolotayaa
26.09.2009, 13:01
приветик!!!
как вы съездили отдохнуть?

приветик,да мы уезжали то на неделю и вернулись в конце августа!!!
На днях случайно увезли в Отто.но все обошлось!ТТТ
Как вы?

Хризантемммка
26.09.2009, 13:03
приветик,да мы уезжали то на неделю и вернулись в конце августа!!!
На днях случайно увезли в Отто.но все обошлось!ТТТ
Как вы?
растем! у нас уже 3 зуба!!!:065:
берегите себя ! я посмотрела по вашей линеечке - у вас скоро праздникпраздник:080::080::080:

Zolotayaa
26.09.2009, 13:04
растем! у нас уже 3 зуба!!!:065:
берегите себя ! я посмотрела по вашей линеечке - у вас скоро праздникпраздник:080::080::080:

да,да....в ноябре планируется!!!как только так сразу и свами гулять будем!!!!соовсем нам близко!!!

Хризантемммка
26.09.2009, 13:08
да,да....в ноябре планируется!!!как только так сразу и свами гулять будем!!!!соовсем нам близко!!!
я бы с удовольствием такого маленького посмотрела, уже соскучилась по такмоу возрасту...
жаль что холодно уже будет, весь в мехах там у вас малыш будет,один нос увижу:))))

Zolotayaa
26.09.2009, 13:11
я бы с удовольствием такого маленького посмотрела, уже соскучилась по такмоу возрасту...
жаль что холодно уже будет, весь в мехах там у вас малыш будет,один нос увижу:))))

ну нос это уже что то!!!=)))))))))))
Вас с третьим зубом поздравляю,скоро зубастые будете грысть все!!!;)

little miss
26.09.2009, 14:07
[QUOTE=Хризантемка1979;31251610]привет!!!!!

У вас уже три зуба! А у нас пока и намека на зубки нет. Я все жду, каждый день заглядываю...

Стыдно спросить, а где у нас парк декабристов? Мы живем на Морской набережной.

Хризантемммка
26.09.2009, 16:24
[QUOTE=Хризантемка1979;31251610]привет!!!!!

У вас уже три зуба! А у нас пока и намека на зубки нет. Я все жду, каждый день заглядываю...

Стыдно спросить, а где у нас парк декабристов? Мы живем на Морской набережной.
это у пересечения ул. Наличной и Кораблестроителей...
парк наверное сильно сказано, скорее сквер....приходите к нам в гости:flower:

little miss
26.09.2009, 19:02
[QUOTE=little miss;31254987]
это у пересечения ул. Наличной и Кораблестроителей...
парк наверное сильно сказано, скорее сквер....приходите к нам в гости:flower:

Это недалеко от нас. Можем как-нибудь дойти встретиться. А у вас мальчишка или девочка?

✰✰✰
26.09.2009, 20:15
[QUOTE=Хризантемка1979;31260305]

Это недалеко от нас. Можем как-нибудь дойти встретиться. А у вас мальчишка или девочка?

а вы откуда с морской набережной, может мы соседи?)))) и в парке кстати тоже гуляем, мы вообще везде гуляем)

Хризантемммка
26.09.2009, 21:53
[QUOTE=Хризантемка1979;31260305]

[QUOTE=little miss;31265727]

а вы откуда с морской набережной, может мы соседи?)))) и в парке кстати тоже гуляем, мы вообще везде гуляем)
у меня девочка, дочурочка:love:
7 месяцев ей:love::love::love:

приходите к нам все, правда седня так холодно было....брррр......часа полтора выдержали и все, домой побежали

✰✰✰
26.09.2009, 22:47

[QUOTE=smirok;31268215]

приходите к нам все, правда седня так холодно было....брррр......часа полтора выдержали и все, домой побежали
мы сегодня 3 часа отгуляли, нам наоборот жарко было

у меня тоже доченька Анастасия, только она поменьше) ей 4,5 месяца, но носим одежду с маркировкой 6-9 месяцев, так что внешне и за 6 месяцев сойдет)

Хризантемммка
27.09.2009, 00:12
[QUOTE=Хризантемка1979;31271952][QUOTE=little miss;31265727]

мы сегодня 3 часа отгуляли, нам наоборот жарко было

у меня тоже доченька Анастасия, только она поменьше) ей 4,5 месяца, но носим одежду с маркировкой 6-9 месяцев, так что внешне и за 6 месяцев сойдет)
вы днем наверное....а мы как чудики сидели-сидели дома....и к 5 выкатились.....тут уже и похолодало:))

little miss
29.09.2009, 01:29

Мы живем - Морская 35. А вы?

little miss
29.09.2009, 01:34

[QUOTE=smirok;31268215]

У меня тоже дочка 7 мес. А как вас зовут?

✰✰✰
29.09.2009, 01:40
как то тут все сообщения цитируемые перепутались)))) мы живем в 37 доме по морской набережной, только мы деловые очень:)) редко гуляем просто так, все время каких то врачей проходим, в какие то магазины ездим

little miss
29.09.2009, 02:06
как то тут все сообщения цитируемые перепутались)))) мы живем в 37 доме по морской набережной, только мы деловые очень:)) редко гуляем просто так, все время каких то врачей проходим, в какие то магазины ездим

А как вы в магазин с ребенком ездите? Я боюсь на улице оставлять. А врачи - вы имеете ввиду в поликлинику?

✰✰✰
29.09.2009, 02:16
А как вы в магазин с ребенком ездите? Я боюсь на улице оставлять. А врачи - вы имеете ввиду в поликлинику?

а я в наглую с коляской захожу)))) а к врачам и в поликлинику ходим и в клиники всякие ездим на машине. Завтра на узи поедем, потом в поликлинику, потом в банк) столько дел))))

Кузинатра
29.09.2009, 11:37
Девушки, вот это http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=179 все уже видели?
Записываться будем? Кто не знает, ЛВ-елка всегда очень веселое мероприятие, больше, конечно, для деток постарше, от 2-х лет где-то, но и с малышами можно. Там можно и свою "группировку" создать, районную или по интересам.

BOGO
29.09.2009, 12:15
Женя, я уже записалась:))

fifa
29.09.2009, 12:37
записалась вчера :)

BOGO
29.09.2009, 15:05
Уже тусовка собирается!

little miss
29.09.2009, 15:10
а я в наглую с коляской захожу)))) а к врачам и в поликлинику ходим и в клиники всякие ездим на машине. Завтра на узи поедем, потом в поликлинику, потом в банк) столько дел))))

На машине я тоже с ребенком везде езжу. А врачи у нас все домой приходят. Мы застрахованы. Очень удобно, даже анализы все берут дома. А в какие вы магазины с коляской ходите? А то у меня проблема с продектами. По вечепам только получается в какую-нибедь ленту или ок.

Шариков
29.09.2009, 15:32
И я на елку записалась со старшей дочкой. Вот только посмотрим как дела будут обстоять с младшим :) который в ноябре только родиться должен. Отпустит меня или нет :)

zcz
29.09.2009, 16:21
я еще не записалась но собираюсь

Zolotayaa
29.09.2009, 16:24
И я на елку записалась со старшей дочкой. Вот только посмотрим как дела будут обстоять с младшим :) который в ноябре только родиться должен. Отпустит меня или нет :)

да Анюта,в нашем топике я уже писала,мы наверное теперь только в следующем году сможем нормально сходить!

✰✰✰
29.09.2009, 21:27
Девушки, вот это http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=179 все уже видели?
Записываться будем? Кто не знает, ЛВ-елка всегда очень веселое мероприятие, больше, конечно, для деток постарше, от 2-х лет где-то, но и с малышами можно. Там можно и свою "группировку" создать, районную или по интересам.

а мы сходим, майским топиком туда):support:

✰✰✰
29.09.2009, 21:29
На машине я тоже с ребенком везде езжу. А врачи у нас все домой приходят. Мы застрахованы. Очень удобно, даже анализы все берут дома. А в какие вы магазины с коляской ходите? А то у меня проблема с продектами. По вечепам только получается в какую-нибедь ленту или ок.

патрсон, у метро магазинчики есть)))

little miss
29.09.2009, 21:30
Девочки! А расскажите, что это за елка.А то я недавно к вам присоединилась, и пока не поняла, что это такое. Раз вы записываетесь, наверное, что-то интересное.

Zolotayaa
29.09.2009, 21:47
Девочки! А расскажите, что это за елка.А то я недавно к вам присоединилась, и пока не поняла, что это такое. Раз вы записываетесь, наверное, что-то интересное.

а ты пройди по ссылке снизу,там все в нескольких топиках ярко рассказано!!!!

little miss
30.09.2009, 01:17
а ты пройди по ссылке снизу,там все в нескольких топиках ярко рассказано!!!!

Спасибо! Мы тоже записались.

MaraBuo
30.09.2009, 11:39
Девочки!
1)Вопрос про поликлинику №1, кто на 1 участке?? Вам нравится ваш врач??
2)Также вопрос, кто ходит туда же, но с других участков! Расскажите про своих врачей!
Очень хочу перевестись к другому врачу, помогите, пожалуйста, выбрать!
Заранее спасибо всем откликнувшимся!!!:flower:

BикTorya
03.10.2009, 12:17
Девочки!

привет!у нас Сергия.нет.не нравится.

anja_kulik
04.10.2009, 21:12
Привет! Я тоже хочу в Вашу теплую компанию!И табличку! Мы недавно переехали в ваш район и никого тут не знаем.... Просто чахнем от тоски по десткому обществу )))
Мама - Аня (06.02.82) и сын Лёнчик (18.01.2005). Собираемся ходить в садик №9. Если в него кто-нибудь уже ходит, буду рада познакомить вдвойне!!!!!!

zcz
04.10.2009, 21:49
Девочки!
2)Также вопрос, кто ходит туда же, но с других участков! Расскажите про своих врачей!
Очень хочу перевестись к другому врачу, помогите, пожалуйста, выбрать!
Заранее спасибо всем откликнувшимся!!!:flower:

не нет не нравиться Сергия у нас 1 участок. перевестись к другому врачу не реально... на вызовы все равно придетСергия... я пыталась..

zcz
04.10.2009, 21:51
привет!у нас Сергия.нет.не нравится.

как у вас с садом??? так и не встретились мы... у мну у дочки зубы, клыки лезли весело было....

BикTorya
05.10.2009, 15:23
как у вас с садом??? так и не встретились мы... у мну у дочки зубы, клыки лезли весело было....

привет,Лен.у тебя всвязи с загруженностью (ты писала)-единственный день в который ты можешь встретиться понедельник?давай тогда 12-го в понедельник и встретимся.по поводу сада всё отлично :080:!!нас определили в 7-ю группу.(что можешь сказать по поводу воспитательницы?)-отпишись обязательно.хочется пообщаться на эту тему.
сочувствую :( крепитесь! клыки г7оворят самые болючие ... когда они лезут это жесть :005:

zcz
05.10.2009, 16:15
в седьмой группе воспитатель Алла Михайловна, мне она не нравится... сори что расстраиваю, в этой группе самые большие взносы в саду, и требование у нее такое чтоб всех детей до 17 разбирали... ей пофиг на сопли, дети могут хотить больные...у меня в эту группу подружкина дочка ходила, ей вообще не нравилось...

Алиска
06.10.2009, 14:19
Кто-нибудь ходит в глазной садик № 24 на Кораблестроителей? Пишите, пожалуйста :)

zvaigzne
06.10.2009, 14:31
ой, а чо это два топика про мам у Приморской? :)) в общем, возьмите и меня сюда! :support: мы на углу Нахимова и Наличной живём :))

Lysiko
06.10.2009, 14:37
Кто-нибудь ходит в глазной садик № 24 на Кораблестроителей? Пишите, пожалуйста :)

А чего с этим садиком не так? Хороший садик, у меня подруга там работает )))

BOGO
06.10.2009, 14:47
ой, а чо это два топика про мам у Приморской? :)) в общем, возьмите и меня сюда! :support: мы на углу Нахимова и Наличной живём :))

Какие такие два топика??? Киньте ссылку тогда...

MaraBuo
06.10.2009, 14:56
Мы ходим! Во 2 среднюю группу:) Очень нравится сад!

ola-la
06.10.2009, 15:53
Здравствуйте! Мы на 1-м участке. Мне Нана Северьяновна нравится. Всегда старается войти в положение мамы. Не выписывает без надобности всякие антибиотики и др. сильные лекарства.
А чем она Вам не нравится?

MaraBuo
06.10.2009, 16:26
Здравствуйте! Мы на 1-м участке. Мне Нана Северьяновна нравится. Всегда старается войти в положение мамы. Не выписывает без надобности всякие антибиотики и др. сильные лекарства.
А чем она Вам не нравится?
Здравствуйте:)
ну во-первых, она не Нана, а Нази...
во-вторых, как раз без надобности, дорогие и неэффективные лекарства она выписывает нам регулярно:(
да еще и нахамила мне тут... неприятно вспоминать
в общем-то я эту тему тут затронула не для того, чтобы осудить ее как врача, (потому как я не судья и права такого не имею), а чтобы рассказали другие о тех врачах, к которым они ходят в нашей 1 пол-ке (участковым) и помогли мне определиться с выбором

BOGO
06.10.2009, 16:56
Здравствуйте:)
ну во-первых, она не Нана, а Нази...
во-вторых, как раз без надобности, дорогие и неэффективные лекарства она выписывает нам регулярно:(
да еще и нахамила мне тут... неприятно вспоминать
в общем-то я эту тему тут затронула не для того, чтобы осудить ее как врача, (потому как я не судья и права такого не имею), а чтобы рассказали другие о тех врачах, к которым они ходят в нашей 1 пол-ке (участковым) и помогли мне определиться с выбором

Вот и не Нази она, у меня перед глазами ее визитная карточка, в которой написано: СЕРГИЯ НАНА СЕВЕРЬЯНОВНА.

Мы тоже на ее участке. Сейчас у нас страховка, но первый год жизни она у нас была, нареканий не было :))

zvaigzne
06.10.2009, 17:13
Какие такие два топика??? Киньте ссылку тогда...

а, нашла -- второй топик просто про Василеостровских мам... http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1782541
просто там тоже что-то в глазах замелькали одни сплошные "недалеко-от-Приморской" названия улиц)))))

zvaigzne
06.10.2009, 17:16
а ещё вот такой топик появился: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1816730

MaraBuo
06.10.2009, 18:50
Вот и не Нази она, у меня перед глазами ее визитная карточка, в которой написано: СЕРГИЯ НАНА СЕВЕРЬЯНОВНА.

Мы тоже на ее участке. Сейчас у нас страховка, но первый год жизни она у нас была, нареканий не было :))

странная дискуссия:005:
попросила народ поделиться своими впечатлениями о врачах ДРУГИХ участков.
обсуждение данного участкового предлагаю закрыть.

partizan
06.10.2009, 19:03
Девушки, а не посоветуете хорошего стоматолога в детской поликлиннике..

BOGO
06.10.2009, 19:42
странная дискуссия:005:
попросила народ поделиться своими впечатлениями о врачах ДРУГИХ участков.
обсуждение данного участкового предлагаю закрыть.

Ага, поддерживаю:))

NataGrinchik
06.10.2009, 19:47
Девушки, а не посоветуете хорошего стоматолога в детской поликлиннике..
на Галерной есть хороший детский стоматолог.но там платно.зато рыбки, мультики прямо в кресле и воздушный шарик в подарок, а главное-никаких детских страхов и маминых нервов.

fifa
06.10.2009, 20:17
вчера почти три часа (!!!)простояла в очереди, чтоб больничный закрыть. 24 поликлиника. поубивала бы:)

Алиска
06.10.2009, 20:28
Мы ходим! Во 2 среднюю группу:) Очень нравится сад!

С 24 садиком все так, даже, я бы сказала, слишком хорошо :) У меня был шок, когда я узнала, что сад бесплатный :008:

А можно уточнить, Вы в какую группу среднюю? К Татьяне Ю. и Надежде В.? Мы хотим подружиться, чтобы было легче в садике и веселее :support:

MaraBuo
06.10.2009, 21:08
С 24 садиком все так, даже, я бы сказала, слишком хорошо :) У меня был шок, когда я узнала, что сад бесплатный :008:

А можно уточнить, Вы в какую группу среднюю? К Татьяне Ю. и Надежде В.? Мы хотим подружиться, чтобы было легче в садике и веселее :support:

Да, к Татьяне Юрьевне, Надежде Владимировне и нянечка Любовь Андреевна:)
Я тоже в шоке от сада:) В хорошем шоке:)
А Вы там же? Или я неправильно как-то поняла?
Всегда "ЗА" подружиться!:support:

Zolotayaa
06.10.2009, 21:18
Девочки а посоветуйте садик хороший рядом с приморской или Гаванским универсамом???
А то ведь говорят что как родишь нужно сразу записываться,вот не знаю куда!!!

Zolotayaa
06.10.2009, 21:21
а 24 садик находиться на кольце трамвайном во дворах???

Алиска
06.10.2009, 21:23
Нет, он на Кораблестроителей, глазной.

Zolotayaa
06.10.2009, 21:32
Нет, он на Кораблестроителей, глазной.

все вспомнила,да хороший сад у меня подруга дочку туда водила!!

А еще хорошие то есть????
а еще мы ноябрьские будем,ведь не берут в простые сады детей в 1,8мес. Нужно группу раннего развития, да???

BикTorya
07.10.2009, 10:32
в седьмой группе воспитатель Алла Михайловна, мне она не нравится... сори что расстраиваю, в этой группе самые большие взносы в саду, и требование у нее такое чтоб всех детей до 17 разбирали... ей пофиг на сопли, дети могут хотить больные...у меня в эту группу подружкина дочка ходила, ей вообще не нравилось...

спасибо за мнение.повожу недельку-другую...поглядим что да как :016:с 19-го числа с понедельника планирую первый день вести.как раз сейчас все дела доделаем насчёт сада (заведущая.участковая.отдел образования.ксерокопии).смотрела тут на литтлване в разделе *детские сады*-хороший отзыв об Алле Михайловне кто-то писал.как говориться отзывов много но пока сам не пойдёшь-не узнаешь...надо делать свои выводы...потом напишу чего да как...

Юленька Анатольевна
07.10.2009, 11:19
Да, к Татьяне Юрьевне, Надежде Владимировне и нянечка Любовь Андреевна:)
Я тоже в шоке от сада:) В хорошем шоке:)
А Вы там же? Или я неправильно как-то поняла?
Всегда "ЗА" подружиться!:support:

МАрина привет! а в 24, только с плохим зрением, или можно просто туда записаться когда родимся??

MaraBuo
07.10.2009, 11:41
Привет, Юль!
Сад, конечно, замечательный, но дети туда идут только по мед.показаниям, то есть с каким-либо нарушением по зрению....
Так что лучше вам в другой сад потом пойти:)
22, например, хвалят...
Журавушка-садик
только отличные отзывы попадались
и вот туда бы я прямо сейчас на очередь встала;)

MaraBuo
07.10.2009, 11:42
он за поликлиникой находится, по прямой линии за "Перекрестком"

Юленька Анатольевна
07.10.2009, 15:57
спасибо Марина за совет, буду знать!!а то мы в этом деле совсем новечки)))))

Tatuska
07.10.2009, 16:15
Только мы в Журавушку раньше записывались в 4 месяца))). Садик действительно не плохой. Мы второй год туда ходим. Сначала в ясли, теперь в младшую. Если возникнут какие вопросы - стучитесь))))

MaraBuo
07.10.2009, 17:16
Девочки!
Кому нужна обувка Котофей и Зебра?
Магазин закрывается, точнее уже закрыт, организовали распродажу разной обуви - сапожки, ботиночки, сандалики, резиновые сапожки...
Если есть желающие, отзывайтесь, поедем разбирать, будем требовать скидки!:))
ВСЯ обувь новая, в коробках, со всеми делами, я не перепродаю!
Магазин находится на Звездной.

BOGO
07.10.2009, 19:04
А спортивные на резиновой подошве есть размера 27?

Zolotayaa
07.10.2009, 19:09
Дак а мне то кто нибудь расскажет какие еще сады хорошие в нашем районе????отзывы на ЛВ я все перелопатила!!!Я еще хочу понять в 1,8г обязательно ясельную группу надо,в простой сад ведь не возьмут пока 2г не исполниться????

little miss
08.10.2009, 02:10
Девочки! Расскажите, пожалуйста, как обстоят дела с садиками. Я тут начиталась, и думаю, что нам уже давно пора было записаться. нам 8 мес. Или еще можно подождать? И где находится садик журавушка?

Юленька Анатольевна
08.10.2009, 10:02
он за поликлиникой находится, по прямой линии за "Перекрестком",little miss мне кажется вам срочно нужно бежать и записываться. Потому что нам сказали что когда вы родитель сразу бегите в РОНО и записывайтесь!!! так что я думаю вам нужно уже бежать!

BOGO
08.10.2009, 11:26
Дак а мне то кто нибудь расскажет какие еще сады хорошие в нашем районе????отзывы на ЛВ я все перелопатила!!!Я еще хочу понять в 1,8г обязательно ясельную группу надо,в простой сад ведь не возьмут пока 2г не исполниться????

Хороший "Аспект", но он коммерческий и очень дорогой.
Хороший 29, он государственный, находится за 17 домом по Морской набережной, двухэтажное здание из красного кирпича, у меня много знакомых туда ходят и очень довольны, но туда сложно попасть.

1,8, конечно, ясельная группа, да и 2 года тоже. Младшая группа детского садика-это 3 года или около того.

BOGO
08.10.2009, 11:35
Девочки! Расскажите, пожалуйста, как обстоят дела с садиками. Я тут начиталась, и думаю, что нам уже давно пора было записаться. нам 8 мес. Или еще можно подождать? И где находится садик журавушка?

А "Журавушка" разве не платный? У меня в памяти, что он платный, хотя могу ошибаться. Кстати, на этой линии, что за универсамом "Перекресток" очень много садиков, садиков 5 или 6 один за одним, последний, ближе в "Пятерочке"-это "Аспект", там есть один садик только, что отремонтированный, выглядит очень прилично, тоже государственный. Я думаю, вам нужно сходить посмотреть самим эти сады.

zcz
08.10.2009, 11:36
Хороший "Аспект", но он коммерческий и очень дорогой.
Хороший 29, он государственный, находится за 17 домом по Морской набережной, двухэтажное здание из красного кирпича, у меня много знакомых туда ходят и очень довольны, но туда сложно попасть.

1,8, конечно, ясельная группа, да и 2 года тоже. Младшая группа детского садика-это 3 года или около того.

29, садик в 2,6 лет не берут туда в 1,8 и 1,9... проверено.
в этом году из этого сада многие переводятся, так как детей набрали много в связи с открытимя филиалов... филиалы пока не открылись, детей в младшей группе по списку 46:010::010::010: их делят одни типа утом, другие в другое время... к нам в 30 от туда дети попереводились...
я думаю лоткроют свои филиалы и сразу будет лучше.

Muha
08.10.2009, 11:38
29, садик в 2,6 лет не берут туда в 1,8 и 1,9... проверено.
в этом году из этого сада многие переводятся, так как детей набрали много в связи с открытимя филиалов... филиалы пока не открылись, детей в младшей группе по списку 46:010::010::010: их делят одни типа утом, другие в другое время... к нам в 30 от туда дети попереводились...
я думаю лоткроют свои филиалы и сразу будет лучше.
ооо, у меня у знакомой в 29 в младшей девочка. Ага, 45 душ по списку. Но вроде как им сказали, что будут открывать еще группу (для тех, которым ближе к 4 годам). Но ребенок у нее ходит весь день без вариантов

little miss
09.10.2009, 01:31
Девчонки, спасибо за ответы. Но я такой дуб в этих делах. Скажите, пожалуйста, где у нас РОНО находится?

*Сибирочка*
09.10.2009, 02:10
РОНО Василеостровкого района 10-я Линия 37 тел. 323-04-52