Просмотр полной версии : ~~~М.Приморская. На семи ветрах - 2009~~~
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
пчела_майя
23.04.2009, 21:48
Майя, твоя Лена тебе привет от меня передала?;)
Идем вчера из сада, проходим ваш, слышу явно нам адресованное "Здрааавствуйте!". Узнала в новом брусничном комбезе и шлеме Ленуську:008:.
Я- здравствуй!
Лена- а мы за забором:023:
Я- ну молодцы, гуляете
Лена-а мама уже скоро за мной придет:ded:, смотрите как я умею лопаткой стучать (стучит по изгороди:)))
Я-ну передавай маме привет!:008:
нет, ничего не рассказывала.
при детальном допросе путалась в показаниях:073::))
нет, ничего не рассказывала.
при детальном допросе путалась в показаниях:073::))
Майя, а ты допрос с пристрастием проводила?)))
Девочки, ау!!!
Расскажите, как первые теплые выходные провели:))
Какие планы на майские праздники?
Кузинатра
04.05.2009, 13:57
Ну что, подниму темку, а то потеряется ведь совсем!
Мы-то ничего особенного не делали, максимум на площадке погуляли, машины нет, так за город не выехать, а пешком в парк куда-нибудь папа наш ленится...
А на следующие майские праздники папа наш вообще уедет, так что строим планы... Может, с Олей и Мишей потусуемся, они тоже вроде как одни остаются на праздники...
Проболев почти весь год, я решила своего увести в деревню на все лето, сил набраться
Погода замечательная, все цветет....
Всем доброго утра!
И мы планируем сегодня на майские уехать на дачу, подышать свежим воздухом
partizan
05.05.2009, 14:46
Здравствуйте всем! Можт знает кто хорошего акулиста, который лечт халязиумы и вылечвает в онце концов. Буду очень признаельна.
Про окулиста ничего не скажу. Центр Федорова хвалят, пробовали туда обращаться?
Ну что, подниму темку, а то потеряется ведь совсем!
Мы-то ничего особенного не делали, максимум на площадке погуляли, машины нет, так за город не выехать, а пешком в парк куда-нибудь папа наш ленится...
А на следующие майские праздники папа наш вообще уедет, так что строим планы... Может, с Олей и Мишей потусуемся, они тоже вроде как одни остаются на праздники...
Бум надеяться на хорошую погоду :))
Мы за город не ездим, еще там очень сыро, были в эти выхи на даче, дык там местами еще снег лежит, все отсырело, земля холодная.
Кузинатра
08.05.2009, 21:30
Девушки, а кто знает, где завтра будут праздничные мероприятия, чтобы с малышами можно было сходить? У нас на Ваське будет что-нибудь? Думаю, на парад и на салют мы не пойдем, маленькие еще, а может, концерт какой-нибудь будет или еще что-то интересное?
partizan
08.05.2009, 23:31
На Петропавловке пушки стоят, должны быть гулянья, в Отдыхе по- моему была ссылочка на городскай сайт со всеми мероприятиями
Кузинатра
09.05.2009, 13:11
Да, я смотрела, но по той ссылке непонятно, для какого возраста что подходит, по-моему, для малышей вообще ничего нет... ну это ясно, взрослый праздник ведь...
в Летнем саду будут мероприятия для детей. Поищи темку от Одно Расстройство.
Meine Frau
09.05.2009, 13:15
:flower:С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ!!!!!!!!!!!!! С Днём Великой Победы!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Здраствуйте!
Всех с праздником!!!:flower:
Может кто подскажет, где у нас НА ВАСЬКЕ, можно ушки проколоть... а то мы обещали к дню рождению, а очень далеко ехать не хочется:016:
Всем привет!
Подниму топик.
Кузинатра
22.05.2009, 20:03
Ань, привет! как дела? Что-то топик совсем помирает, а еще ведь не лето...
Всем привет!
Мы тут :) Вот озадачились отпуском моим. Поехала билеты покупать в Одессу за 45 суток, а билетов нет :( я тормоз забыла, что можно заказать через интернет, а потом их просто выкупить :009: Так что пока сидим без билетов, ждём.
А кто ещё куда поедет летом?
Кузинатра
23.05.2009, 18:59
А как это за 45 суток билетов нет??? Их же раньше раскупить не могли...
Мы как обычно в Н-ск едем, на дачу, с 9 июня.
*Сибирочка*
24.05.2009, 18:46
А мы с детками уже на Алтае. Погода мрак, холодно, дождик, ветер..брррр
Билеты беру через 067, с доставкой, а можно самим забрать, на Канале Грибоедова, удобно в том случае, когда нет возможности целый день доставки ждать
Кузинатра
24.05.2009, 19:17
А мы с детками уже на Алтае. Погода мрак, холодно, дождик, ветер..брррр
Билеты беру через 067, с доставкой, а можно самим забрать, на Канале Грибоедова, удобно в том случае, когда нет возможности целый день доставки ждать
Молодцы! да тут погода тоже не радость, выше +17 пока не поднимается... Солнышка мало...
Однако я видела по телеку, что в Новосибирске, например, похолодание до +9, а Барнаул совсем рядом. Ну ничего, летом ждите +35! А вы всегда на поезде ездите? Тяжело ведь, кошмар! А еще цены сумасшедшие, я никак не моу заставить себя заплатить за 3-х суточные мучения в поезде с ребенком цену выше, чем на самолет. Плацкарт, понятно, не рассматриваеся, а купе сейчас безумно дорого...
*Сибирочка*
24.05.2009, 19:54
Молодцы! да тут погода тоже не радость, выше +17 пока не поднимается... Солнышка мало...
Однако я видела по телеку, что в Новосибирске, например, похолодание до +9, а Барнаул совсем рядом. Ну ничего, летом ждите +35! А вы всегда на поезде ездите? Тяжело ведь, кошмар! А еще цены сумасшедшие, я никак не моу заставить себя заплатить за 3-х суточные мучения в поезде с ребенком цену выше, чем на самолет. Плацкарт, понятно, не рассматриваеся, а купе сейчас безумно дорого...
Женя, мы до Москвы на поезде, а там на самолет до Барнаула, в Пулково цены запредельные:001:
в Ульяновск в ноябре ездели, было хорошо, взяла с собой ноут и кучу мультиков
время незаметно пролетело:))
partizan
24.05.2009, 20:02
А я обычно смотрю а инете, вижу ситуацию и в любой кассе покупаю, обычно делаю за день до отъезда, всегда получалось.
** Вкусняшка **
24.05.2009, 20:07
Здравствуйте, девочки!
Подскажите, пожалуйста, кто в 24 пол-ке - когда запись на Манту?
А как это за 45 суток билетов нет??? Их же раньше раскупить не могли...
Мы как обычно в Н-ск едем, на дачу, с 9 июня.
Да, Жень, вот так сейчас всё :( Как мне ответили в платной кассе - а что вы хотите? все детей сейчас вывозят на моря. А в кассы, как опять же мне сказали, попадает только 20 % билетов. Ждём выхода из отпуска тётеньки, которая работает в кассах
Кузинатра
24.05.2009, 20:32
Женя, мы до Москвы на поезде, а там на самолет до Барнаула, в Пулково цены запредельные:001:
в Ульяновск в ноябре ездели, было хорошо, взяла с собой ноут и кучу мультиков
время незаметно пролетело:))
А S7 до Барнаула не летает? Можно еще на самолете до Новосибирска, а оттуда в Барнаул на поезде, там совсем рядом, часов 5, кажется. А мы до Н-ска взяли билеты где-то по 6000 на человека в одну сторону. Купе от 8000 начинается...
Кузинатра
24.05.2009, 20:34
Да, Жень, вот так сейчас всё :( Как мне ответили в платной кассе - а что вы хотите? все детей сейчас вывозят на моря. А в кассы, как опять же мне сказали, попадает только 20 % билетов. Ждём выхода из отпуска тётеньки, которая работает в кассах
Нифигасе! За такие деньги... И что, не только плацкарта, но и купе уже нет? А куда, интересно, остальные 80% билетов деваются?
Нифигасе! За такие деньги... И что, не только плацкарта, но и купе уже нет? А куда, интересно, остальные 80% билетов деваются?
Мы-то как раз купе и хотели. А остальные видимо в платные кассы, турагенства..
да, турфирмы выкупают обычно, чтоб обеспечить клиента путевкой и дорогой...
мы купили билеты на самолет еще в феврале. Вышло дешевле, чем на поезде. И то, их еще и не купить. Едем в Витязево весь июль - начало августа.
а мы поедем на дачу, меня сокращают, так что и это лето обломаемся с морем, зато ремонт сделали хороший, так что пришлось выбирать.(((
мы купили билеты на самолет еще в феврале. Вышло дешевле, чем на поезде. И то, их еще и не купить. Едем в Витязево весь июль - начало августа.
а я туда на этой неделе направила рабочую группу:):)
а мы поедем на дачу, меня сокращают, так что и это лето обломаемся с морем, зато ремонт сделали хороший, так что пришлось выбирать.(((
мы, похоже, тоже обломаемся с морем. у мужа ЗП срезали на 25%, у меня ЗП январскую выплатили недавно...и, что характерно, еще и отпуска нет.
но я сейчас пытаюсь водить ребенку в сад... уже две недели отболели после 4-х дней посещения:001: причем я свалилась с ангиной и гайморитом:065: (по словам терапевта - это нормальная ситуация, когда взрослые садиковскими вирусами болеют) а ребенке (ттт) ничего:016:
Всем привет!
Мы тут :) Вот озадачились отпуском моим. Поехала билеты покупать в Одессу за 45 суток, а билетов нет :( я тормоз забыла, что можно заказать через интернет, а потом их просто выкупить :009: Так что пока сидим без билетов, ждём.
А кто ещё куда поедет летом?
Вроде билеты выбрасываются примерно равными порциями за 45,30 и 15 дней. хотя летом - да, беда:(
А мы вот заболели :( на субботу кафе было заказано, пролетаем..........
Билетов нет, ДР нет... плачу............:0009:
Кулачки вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы на весь сентябрь тоже в Витязево :)
Были в прошлом году тоже в сентябре там же - укрепляли иммунитет
Девчонки, может подскажите частный сад у нас на В.О., который в июле работает?
Наш д.с. только июнь охватывает, что делать с июлем не знаю. уже рассматриваю вариант детской дачи "Светлячок" в Пушкине, вчера на день открытых дверей с мужем катались туда. Но как ребенок будет в режиме пятидневки я не знаю, хотя говорит, что хочет. Но для него это будет новый опыт и как он его воспримет, я не знаю. Поэтому в глубоком раздумье. Идеально было б садик полного дня хороший :))
а человечек или импредсервис - не звонили?
импредсервис рядом практически.
сама не знаю, что с июлем делать.
но буду пробовать с няней.
Лена, Макс в следующем году в фиолетовую группу идет?
partizan
26.05.2009, 17:04
А бенедикт сад во второй школе открылся с апреля, деток мало, 12000 в мес, может там место на месяц найдется
Карина, Макс идет в фиолетовую группу на будущий год, ага :))
Карин, есть контакты этих садиков? На желтых страницах чего-то ничего дельного по району не найти, все увиденное очень далеко :(
В прошлом году у меня работала няня. Максим очень избаловался за месяц и потом мы с мужем в отпуске сходили с ума первое время. Так что няню не хочу в этом году.
Кстати, нашла контакты садов, никто летом не работает :(
Мы рассматриваем вариант детской дачки "Светлячок" в Пушкине на июль. Хотя сомнений много, все ж пятидневка....
Девушки, поздравляю всех с Праздником города!!!! УРААА!!!
Сегодня было не выехать с утра с Васьки, думала в суд опоздаю. Летела через Петроградку уже.
Кузинатра
27.05.2009, 22:50
Поздравляем Тему с четырехлетием!:flower: Желаем много-много счастья и здоровья, а маме -любви и терпения!
http://s40.radikal.ru/i089/0905/a8/e89023fef863.jpg (http://www.radikal.ru)
Кузинатра
27.05.2009, 22:51
Юль, не расстраивайся!!!
Девушки, а кто на выходные куда идет? Ведь главное отмечание Дня города будет в субботу-воскресенье. Может, вместе куда-то сходим?
Спасибо, Жень!!!
Мы бы с удовольствием, но пока болеем ((
мы вас потеряли ... ну и наконецто я вас нашла :)
мы сегодня загорали!!!
Юль, не расстраивайся!!!
Девушки, а кто на выходные куда идет? Ведь главное отмечание Дня города будет в субботу-воскресенье. Может, вместе куда-то сходим?
Женя, я думаю, что будет огромная толпа народу на всех этих мероприятиях, как обычно. Мы вряд ли будем участвовать, по телеку посмотрим :))
Юля, извини, что запоздало, но все же: ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕМУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ПУСТЬ ОН ТОЛЬКО РАДУЕТ ТЕБЯ!!!!
Девушки работающие, скажите, куда деваете детей летом, когда детсад закрывается? У меня реальная проблема...
partizan
28.05.2009, 12:57
А разве вам не предлагали список садов на лето, мы выбирали кто куда и записывались месяц назад наверное
Нет, нам не предлагали. Дело в том, что мой деть посещает "Аспект", возможно эти правила не распространяются на коммерческие садики.
partizan
28.05.2009, 18:03
Видимо да, так через дорогу же от вас частный новый садик в школе№2, спросите, как у них с летом дело обстаит
Вы про отремонтированное помещение следующего за нашим детсада? Или про детсад в 12 школе?
Юля, извини, что запоздало, но все же: ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕМУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ПУСТЬ ОН ТОЛЬКО РАДУЕТ ТЕБЯ!!!!
Спасибо, Лен!!
Девушки работающие, скажите, куда деваете детей летом, когда детсад закрывается? У меня реальная проблема...
Да, Лен, у нас тоже в садике спрашивали, кому нужен дежурный садик. До конца июня ещё наш работает, а потом куда - я чего-то пропустила, но куда-нибуть определят точно. В прошлом году у нас с этим проблем не было.
partizan
28.05.2009, 20:12
Вы про отремонтированное помещение следующего за нашим детсада? Или про детсад в 12 школе?
Напротив вас школа№2, в левом крыле на первом этаже ставни железные наружные -садик, тоже английский, от Бенидикт скул вроде.Вход со стороны Пятерки
partizan
28.05.2009, 21:07
А вот еще про лето http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=923670
Мы идем в дежурный садик на июнь в 29 сад. Вика не хочет вопила сегодня пока шли на медосмотр. вобщем не знаю как в понедельник она туду пойдет...
В Есоде мне садик не понравился, была я там...
Спасибо за информацию, надо будет зайти. Я даже и не видела, что там сад есть.
Кузинатра
03.06.2009, 18:13
Народ, ну что, с наступлением лета все разъехались уже? Может, летний топик заведем?
Да, что-то совсем тихо в топе. Этот топ еле наскреб 36 страниц. Интересно, летний на сколько потянет? ))
Да, что-то совсем тихо в топе. Этот топ еле наскреб 36 страниц. Интересно, летний на сколько потянет? ))
Как там в садике дела?
чего нового?
да ничего... Мы пока не ходим - вода из носа. В пятницу пойдет.
Meine Frau
03.06.2009, 20:06
Женя,ну ты оптимистка:))
Народ в топике "с.Приморской" самый неактивный по общению,а может самый занятой.:009:
Так что в "летнем", уж точно смысла нет;)
всем привет!
погода такая мерзкая... даже не погуляли толком сегодня...
NataGrinchik
03.06.2009, 22:32
Народ в топике "с.Приморской" самый неактивный по общению,а может самый занятой.:009:
ага-ага, нынешнее название топа на весь год будет актуально:073:.
Даже сомневаюсь, что с такими темпами к НГоду наберем страниц эдак 100:017:.
NataGrinchik
03.06.2009, 22:34
всем привет!
погода такая мерзкая... даже не погуляли толком сегодня...
а мы отлично прогулялись от садика до дома по всем лужам:).
Деть испытывал резиновые сапоги.:073:
а мы отлично прогулялись от садика до дома по всем лужам:).
Деть испытывал резиновые сапоги.:073:
а мы в кедах, без зонта... Младшая в коляске... выпрыгивает из коляски в каждую лужу...
NataGrinchik
15.06.2009, 11:39
Если бы у детей был свой форум, какие бы темы в нём были?
"Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!"
"Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?"
"Сос!!!! Мама всю ночь спит!"
"Поход в районную поликлинику. Накипело"
"Укладывает спать в 9 вечера.Как бороться?"
"Хочу ходить всегда голым.Почему мама против и одевает?"
"Игра на губе и другие способы творческого самоывражения"
"Почему родители не дают плескаться в унитазе?"
"Зачем собирать пирамидку???"
"Как часто вам запихивают новую гадость в рот с радостным "ааааам"?"
"Техника плача - от жалобы до каприза".
"Мама уже нашла мне жениха. Что делать?"
"Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?" !!!!!!!!!!!!!!!
"Я в контакте!!!"
"Первый выход в люди. Вся правда об этом ужасе"
"А вас целуют в попу?"
"Подскажите логопеда для бабушки"
"Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом"
"Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?"
"У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть"
"Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю."
"Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?"
"Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит"
"Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?"
Если бы у детей был свой форум, какие бы темы в нём были?
"Я в контакте!!!"
"А вас целуют в попу?"
"Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом"
"Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит"
"Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?"
по моему не полный спсок... но весело!!!
Бессмертный пони
16.06.2009, 03:59
привет :)
привет :)
Аня, Вас дождик не мочит?;)
Бессмертный пони
16.06.2009, 17:49
Аня, Вас дождик не мочит?;)
оооооо!!!! я в бане чудесно проводила время без зонтиков :)) а я как раз личку лопачу на предмт ваших координат и Пончика, котороая сторожит мои косметички;)
Хризантемммка
21.06.2009, 00:41
:023::023::023:Если бы у детей был свой форум, какие бы темы в нём были?
"Я в контакте!!!"
"А вас целуют в попу?"
:023::023:ржака...
Хризантемммка
21.06.2009, 00:44
привет, мамуси!!!
моей малышке 4 месяца, гулем обычно в парке Декабристов:support::support::support:
жаль, что до меня тока сеня дошло, что может быть топик мамочек с м. Приморская:008::046::010:
Хризантемммка
21.06.2009, 00:46
а мне кажется, что нас просто катастрофически мало:010:
в топике февралят, где я живу, никого с Васьки нет:(
все либо совсем с севера, либо совсем с юга...
Бессмертный пони
21.06.2009, 00:50
а мне кажется, что нас просто катастрофически мало:010:
в топике февралят, где я живу, никого с Васьки нет:(
все либо совсем с севера, либо совсем с юга...
мало-мало... 2е в августятах 2008...было 3, одна сбежала в июлята :))
я пообщаться бы и рада, но в рабочии дни ребенком весь день занимается няня, а я работаю... А на выходных мы обычно за городом гуляем или в гостях...
Вот и получается, что я только в топике иногда болтаюсь
Хризантемммка
21.06.2009, 01:02
я пообщаться бы и рада, но в рабочии дни ребенком весь день занимается няня, а я работаю... А на выходных мы обычно за городом гуляем или в гостях...
оооо....тут кто-то есть:010:....а я думала, я одна тут:004:
Хризантемммка
21.06.2009, 01:03
давайте вместе тусить:014:
а у нас в октябрятах 2007 5 человек с Васьки...
а в декабрятах 2005 ни кого.
*Эльфочка*
21.06.2009, 01:07
А нас майчат 2007 с Приморской 3-ое еще одна девочка была но она переехала;) Я всегда прочитываю топик..но пишу редко....:091:
Хризантемммка
21.06.2009, 01:08
хочу про себя смешную вещь рассказать...я на ЛВ с сентября прошлого года....сидела -сидела в февралятах ,и так тепло и хорошо мне было....а ту последний месяц я чего-то расхорохорилась..начала к другим ползать...читать-почитывать всякое...:017:
а последнюю неделю меня ваще осенило про поиск...что оказывается, можно в ДО поиском пользоваться:010:....да так удобно!!!! я все по детским игрушкам штырилась...смотрела-смотрела...так всего хочется....по магазинам не хожу вообще - не с кем малышню оставить...а игрухи продают то на Просвещения...но , млин, на Ветеранов...если ОЗ - то тоже не пойми где:010:....
и вдруг меня осенило!!!!! а какого я все подряд объявления просматриваю, когда можно набрать в поиске "приморская" и мне выкатятся все объявления игрушек, продающихся на Приморской...:010::ded::009:
в общем, прошло 10:008: месяцев, прежде чем я до этого додумалась:010:
ваш топик также сеня нашла:010:
я полный дятел:009:
Хризантемммка
21.06.2009, 01:13
а у нас в октябрятах 2007 5 человек с Васьки...
а в декабрятах 2005 ни кого.
даешь детей на Ваське:014:
штбо у нас свет почаще отключали:014:
шоб секасам почаще занимацца:014:
а то, млин, время 12 ночи...деть мирно спит...я за нотиком на ЛВ штырюсь...муж за компиком в наушниках терминаотра смотрит... и НИКАКОГО СЕКИСА:ded:...ЕСТЕСТВЕННАЯ КОНТРАЦЕПЦИЯ!!!:ded:
детей то полно!!!
на площадках в садиках, только на ЛВ мам нету...
тут лазила в ОЗ оказывается была закупка в соседнем доме послельных всяких штучекЭ, оч я расстроилась что пропустила.
Хризантемммка
21.06.2009, 01:19
детей то полно!!!
тут лазила в ОЗ оказывается была закупка в соседнем доме послельных всяких штучекЭ, оч я расстроилась что пропустила.
хм...я бы тоже рассторилась...:008:
на Ваське как-то никто ничего из ОЗ не организовывает:(
хм...я бы тоже рассторилась...:008:
на Ваське как-то никто ничего из ОЗ не организовывает:(
была недавно закука игрушек получать на 2 линии.
наклейки декоретто и постельное белье на 14 линии както были... бывает но оч редко...
а обидно было, что одеяло теперь все равно покупать тока в магаще... и дороже...
Бессмертный пони
21.06.2009, 02:11
детей то полно!!!
я как то устраивала закупку Белфакса на ВО... а сейча вот думаю об ОКсве
NataGrinchik
21.06.2009, 11:05
детей то полно!!!
нда и как это я такое пропустила...:005:
Девы, может давайте делиться инфой кто когда какую закупку на ВО увидит-пишите;).
ага, помним-помним:)):flower:
до сих пор эти книжечки читаем и нежно любим:019::019::019:
Бессмертный пони
21.06.2009, 13:40
ага, помним-помним:)):flower:
до сих пор эти книжечки читаем и нежно любим:019::019::019:
ага, а у меня до сих пор пол ящика чужих книжек лежит :))\
устроить распродажу!!! нам например надо...
нда и как это я такое пропустила...:005:
Девы, может давайте делиться инфой кто когда какую закупку на ВО увидит-пишите;).
Поддерживаю!!!
Бессмертный пони
22.06.2009, 00:52
Девы, ну вот например с раздачей на ВО закупка есть http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1424911
Бессмертный пони
22.06.2009, 00:53
устроить распродажу!!! нам например надо...
не могу - совесть не позволяет... проще еще закупку организовать
Хризантемммка
22.06.2009, 01:29
:support::support::support:даешь закупку!!!!!! свисти!!!!!
мне надо книжки!!!!:support::support::support:
Хризантемммка
22.06.2009, 01:30
деффффчонки.......не могу не кинуть ссылкой....у меня на родном топике девчонки озабочены весом (я в том числе:008:).....такую пестню ржачнуюсеня выложили:010::010::010:
посмотрите тут Пластический хирург (http://www.youtube.com/watch?v=cn1OmCDBVXE)
Хризантемммка
22.06.2009, 01:56
Девы, ну вот например с раздачей на ВО закупка есть http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1424911
посмотрела...там коляски....а коляски нам не надо...нам бы книги:080:игрушки:080:
partizan
22.06.2009, 21:05
Девкушки, помогите с идеей ДР на 4 года пожалуйста где-нить у нас на Ваське. Планировала уезать на моря, ничего не планировала и не получилось, в субботу что то надо придумать, идей нет совсем, может кто подскажет идейку. Думала может Вотервиль, говорят там программы для деток постарше......можт кто с новых домов Кораблей подскажет- там много кафешек понаоткрывалось, есть ли там детские праздники???????? Буду очень признательна!
в фитнес формуле (ул нахимова)есть какието детские программы для Дней рождений. цену и телфон не знаю...
Meine Frau
23.06.2009, 00:47
Да,в Фитнесс Формуле очень много разных программ детских праздников. Мы недавно были на ДР друга моей дочки.
Программы идут два часа. Стоит 7500. По мне так дороговато.
С одной стороны вроде классная программа. Дети все два часа чем то были заняты. У нас,например,была Олимпиада в Африке.
Но с другой стороны. ... После программы дети сели за стол и было совсем мало времени им перекусить, а после всех действий,мне так кажется,детям хотелось свободно потусить. Побеситься,потанцевать. А нам ровно через два часа на дверь указали.
Моё ИМХО ,во время кризиса,за эти деньги можно было и полояльнее к клиентам относиться.
Да,в Фитнесс Формуле очень много разных программ детских праздников. Мы недавно были на ДР друга моей дочки.
Программы идут два часа. Стоит 7500. По мне так дороговато.
С одной стороны вроде классная программа. Дети все два часа чем то были заняты. У нас,например,была Олимпиада в Африке.
Но с другой стороны. ... После программы дети сели за стол и было совсем мало времени им перекусить, а после всех действий,мне так кажется,детям хотелось свободно потусить. Побеситься,потанцевать. А нам ровно через два часа на дверь указали.
Моё ИМХО ,во время кризиса,за эти деньги можно было и полояльнее к клиентам относиться.
фига се.. дмала там подругому. спасибо за отзыв.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.