Просмотр полной версии : ~~~М.Приморская. На семи ветрах - 2009~~~
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Расскажите, что это за бяка такая псевдотуберкулес?
пчела_майя
25.02.2009, 13:17
Мы второй день лежим пластом, ребенку ничего не интересно, в основном спит. Первый раз она у меня так болеет.
а ЕЩЕ НАМ ВЧЕРА В САДУ, В НАШЕЙ ГРУППЕ ПОСТАВИЛИ КАРАНТИН ПО ПСЕВДОТУБЕРКУЛЕЗУ. Правда наш доктор сказала, что у Ксюхи нет никаких признаков, но все равно мало приятного. Сдается мне, что я тоже скоро слягу.
Всем болеющим @@@@@@@@@@
Ой, Ань, держитесь там @@@@@@@@@@
У нас сегодня наоборот первый день без температуры, до этого так же лежал, ничего не мог, даже свои любимые мультики не смотрел (((((
аналогично:(
три дня лежала с температурой 39-40, мультики не смотрела, говорила "глазки болят".
спала по три раза в день.
второй день без температуры - скачет как конь:075:
Даааа, про девочку действительно жесть....
Лен, как Макс?
Юля, Макс по-разному :( На фоне всей глобальной схемы лечения у него опять был приступ, причем, по ходу все ж обструкция, сняли опять гармоном. Теперь вот кромогексал в ингаляциях делать будем. И это все на фоне зиртека, который по идее должен блокировать. Ужас ужасный. Анализ показал слабую реакцию на домашнюю пыль, пух перо и яйца. Пыль, конечно, у нас слегка есть, хоть и мою постоянно, пуха-пера нет, яйца не даю. Короче, сложно и непонятно пока все. И жалко ребенка пичкать всеми этими лекарствами...
Как Тема сегодня?
Всем болеющим наши кулачищи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Майя, ты тоже на больняке с Леной сидишь?
пчела_майя
25.02.2009, 13:20
Всем болеющим наши кулачищи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Майя, ты тоже на больняке с Леной сидишь?
ага, сижу:020:
Валерка К.
25.02.2009, 14:12
Девоньки, я к вам рекламнуть контактовскую группу "Мамочки Васильевского Острова". Присоединяйтесь. О нас тут на неделе даже в газете "Мой район" написали:)))
http://vkontakte.ru/club6596023
aleksket
26.02.2009, 00:20
Девоньки, я к вам рекламнуть контактовскую группу "Мамочки Васильевского Острова". Присоединяйтесь. О нас тут на неделе даже в газете "Мой район" написали:)))
пошла вступать.
Майя,меня принимаете в свою темку :))
Александра 18.03.1974
Ника 19.06.93
Катюша 05.07.05
Кузинатра
26.02.2009, 20:06
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@!
мы решили завтра на Планету детства пойти, а то в субботу, наверное, народу будет очень много... так что если кто хочет, присоединяйтесь
Юля, Макс по-разному :(
Как Тема сегодня?
Держитесь там!
Тёма - маленький монстрик! :065: Все соки из меня высосал. Сегодня минут 40 сидел над тарелкой супа. Мне это надоело, и я тарелку убрала, сказав, что когда проголодаешься, тогда и будешь кушать (при всём при том, что это он сказал, что голоден и хочет кушать). После этого он ходил по квартире и орал, как сумашедший:"Мамочка, почему ты мне не даёшь кушать? Я голодный! Я кушать хочу! Дай мне поесть" . Представляю, что обо мне подумали соседи... Мать-извергиня, ребёнка голодом морет
Присоеденилась :)
Всем болеющим, мои @@@@@@@@@@/
Мы сегодня пол дня без температуры а так 39,3 и 38,9 постоянно и было не сбить никак, сегодня с утра было 38,2, а вечером уже 35,6. Ребенок скакал козлом, даже не вериться, что три дня у меня была пластилиновая девочка. Вчера вечером даже шорты сама снимала, я ее спрашиваю зачем, а она говорит свечку, вообщем замучил ее этот грипп. Позовчера и я свалилась, но усиленно пила иммунал, антигриппин и фервекс и в результате я сегодня смогла пойти на работу, т.к. выходить надо было обязательно. Правда слабость была большая, но мне повезло сегодня целый день по банкам каталась, так что особо не устала.
Кузинатра
28.02.2009, 19:58
А мы сегодня все-таки сходили на выставку, отчет я написала в разделе от 3 до 6: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1114017
Кузинатра
28.02.2009, 22:30
Вот несколько фоток:
http://s56.radikal.ru/i154/0902/41/a5b628709261.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i114/0902/af/6431be2da168.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i148/0902/90/5b8520529a92.jpg (http://www.radikal.ru)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1125983 (http://www.forum.littleone.ru/showth...3#post22436743)
наша фото сессия
А мы все болеем(((. А до какого выставка эта.
А мы сегодня все-таки сходили на выставку, отчет я написала в разделе от 3 до 6: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1114017
Жаль, что мало что понравилось. Вроде и не последний день... а товаров нет.. Странно. Ну теперь и жалеть не буду, что не пошла :)
http://www.forum.littleone.ru/showth...3#post22436743
наша фото сессия
Чего-то ссылка не того.. Но в контакте глянула :)
А мы все болеем(((. А до какого выставка эта.
Вам @@@@@@. А выставка сегодня закончилась
Сейчас попробую исправить ссылку. Да видимо придется все таки Ксюхе давать антибиотики, хотя мы так долго с врачом пытались справиться без них, но сегодня уже 6 день температуры))). Я сама вчера все таки свалилась весь день спала.
Поздравляем маму Марину и Дашу с трехлетием!!!!
Девушки всех с праздником!
Кузинатра
08.03.2009, 15:25
Девушки, поздравляю всех нас:flower:, самых красивых и любимых, с праздником 8 марта!
Кузинатра
08.03.2009, 15:32
А мы тоже заболели... И опять не ветрянкой... Температура 39, ждем врача. К праздничку вот такая неприятность...
NataGrinchik
08.03.2009, 19:17
Родные женщины, подружки!
Весны вам доброй, как веснушки,
Пусть смех струится с ваших глаз,
Заботы пусть не старят вас,
Работа грузом пусть не давит,
И муж цветы почаще дарит,
Пусть жизнь украсят ваши дети,
И будет мир на всей планете!
NataGrinchik
08.03.2009, 19:19
Болеющим даю установку: не болеть!!!! (хм, а сами то....забыли уже и дорогу в сад, почти месяц болеем(((.)
@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Сибирочка*
08.03.2009, 22:34
С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!
Всех с праздником весны! Всем быть такими же красивыми, любимыми! И, главное, здоровья!
Всем болеющим поправляться, и @@@@@@@@@@@@@/
А я хочу в отпуск, очень сильно.
У меня Макса тоже не выписывают :( Завтра с утреца едем кровь пересдавать, надеюсь, что в четверг пойдет в дет. сад. В пятницу к аллергологу записаны, так что пролетим мимо сада, вероятно опять, или к аллергологу уже не поедем, т.к. меня с работы уже не могут больше отпускать, у мужа тоже напряженка, короче, этот год детсадовский совсем неудачный в плане болезней, вообще без остановки болеет ребенок :(
Кузинатра
13.03.2009, 19:38
Нас тоже сегодня не выписали, до среды сидим...
Что сегодня в 24 проликлинике творилось:001: Одно слово - пятница 13-е....
Все врачи заболели с 3-х участков, принимала заведующая, мужественно закрыла грудью амбразуру... И к ней одной была очередь человек 50. Мы 2 часа отстояли, а потом еще врачи пришли, резерв, видать. Где они раньше были?
мы тоже сидим болеем - грипп...
Вчера педиатр пришла в 20.30. Грит, ужас, ужас в районе )
Седня пришел мой терапевт и несмотря на явные признаки гриппа у меня (темп. 39,6 + все прелести (посмотрела на сайте грипп.ру), поставила синусит ))) Выписала антибиотик. Смешно, было ее слушать. А детская вчера сказала, что и у меня грипп. Начинается с высокой температуры и антибиотики при гриппе не нужны.
Всем болеющим кулачищи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кузинатра
13.03.2009, 23:02
Девушки, я вот хочу предложить одну вещь. Особенно тем, у кого нет бабушек. Иногда бывают случаи, когда надо куда-то пойти. Или очень хочется, особенно в выходные. Но, увы, не получается, так как ребенка девать некуда. Да, бывают какие-то там экстренные няни, но дорого, люди это незнакомые да и вообще найти не так просто. Может быть, можно было бы иногда оставлять детей друг у друга на несколько часов? Мы готовы, хоть на ночь даже взять ребенка. Понимаю, что тут может возникнуть много всяких проблем и нюансов, но, может быть все-таки получится?
Жень, основа чисто добровольная или подкрепленная какими-то минимальными расценками?
Идея отличная, только с этими болезнями.....
Кузинатра
14.03.2009, 14:42
Ну как договоримся.... Можно на основе взаимности:))
Но, конечно, если только дети здоровы:support:
*Сибирочка*
14.03.2009, 15:28
Женя, а мы так и делали с приятельнецей, у нее девочка, как моя Лера, вот мы деток друг друже и подкидывали, часа на 3-4, или даже с ночовкой- мы с мужем на концерт уходили, и дети в гостях ночевали. Очень было здорово, но приятельница переехала и усё:( а моя няня-пенсионерка, которую вызывала когда надо, выпала у меня из доверия:( Но самый кайф, что Рита приходила с дочей и кострюлькой:support: и я не заморачивалась с ребенком, у которого почти на все аллергия:001:
Было очень удобно, т.к. мы обе не работали, а детей оставить нескем...
Meine Frau
15.03.2009, 00:20
Инна,я предлагаю ещё лучший вариант;).....
мы (мамы) в разгуляево,а дитёв на пап оставляем:014::014::)):))
*Сибирочка*
15.03.2009, 00:33
Привет, так это разово... а нам на постоянную основу надоть...:))
Кузинатра
15.03.2009, 16:31
О, Эмма, сколько лет, сколько зим:)) Давно из Финки?
Ага, так тоже можно иногда:014:
Meine Frau
15.03.2009, 18:26
О, Эмма, сколько лет, сколько зим:)) Давно из Финки?
Ага, так тоже можно иногда:014:
Привет!:flower:
Вернулись в 5 утра 10 марта....,а потом я два дня от такой поездки отходила.....стара ужо ,наверное:))
Накатались до дрожи в коленках на ватрушках и коньках,нажарили шашлыков, рыбы напекли...одним словом праздник удался.
А как приехали,так "как лошадь загнанная" чего то всё ношусь. Прям все дни расписаны...деловая:008:
Вот думаю через недельку, надо бы встречу мам организовать?? Вы как?:014::014:
Кузинатра
15.03.2009, 22:50
С удовольствием!:080::014:
А ...это... только мам? Или с детьми все-таки? Думаю, через недельку-то мы выздоровеем точно.
Meine Frau
16.03.2009, 00:43
С удовольствием!:080::014:
А ...это... только мам? Или с детьми все-таки? Думаю, через недельку-то мы выздоровеем точно.
Ну .....,хотелось бы конечно только мам:008:
а если с детками,то тогда в какую-нить кафешку..... и деток игрулечки в комнатку детскую...пусть развлекаются:))
Кузинатра
17.03.2009, 13:51
Ну можно и одним, а когда именно?
Девочки, поделитесь информацией про логопедические садики нашего района и свои впечатления о них :))
NataGrinchik
18.03.2009, 16:54
Девочки, поделитесь информацией про логопедические садики нашего района и свои впечатления о них :))
и вы ту да же:)
впечатление хорошее, ходим 2й год:fifa:
а что кокретно интересует?
Интересует где находится, как попасть, какие занятия, какие группы, какие дети?
NataGrinchik
18.03.2009, 17:09
Интересует где находится, как попасть, какие занятия, какие группы, какие дети?
ответила в ПС
а девочки-двойняшки из вашего сада перевелись?
У нас не было двойняшек, может они с российского отделения?
Из нашей группы в этом году пока никто не переводился, только новенькие приходят :))
*Сибирочка*
18.03.2009, 19:25
Девочки, у кого есть знакомый портной на ВО?? дочке надо 2 юбочки сшить
Meine Frau
20.03.2009, 13:56
Всем здравствуйте!!:flower:
Девочки, никто не хочет пойти завтра в Юбилейный ,на детское ледовое шоу "Щелкунчик" в 12 часов???
У меня пропадают четыре билета по 400рэ каждый. Доча заболела стремительно и сильно. Так что наш семейный поход на завтра отменяется:005::005:
Кузинатра
22.03.2009, 11:44
А моей племяшке Маргаритке сегодня исполняется 2 годика:008::))
Девушки, ау!!!!
Топик совсем скоро исчезнет:(
У кого какие новости???
Кузинатра
27.03.2009, 11:57
Ага, я уж думала, все ушли на фронт:113:
Мы в воскресенье были на экскурсии у Смешариков. Отчет писать сразу не стала, т.к. все равно, думаю, никто не заходит. Но раз живые люди объявились, расскажу. в принципе, неплохо сходили, сначала там деткам рассказывают, как делается мультик, на большом экране показывают черновые зарисовки, потом готовых персонажей, заставляют их двигаться, потом озвучку добавляют, просят деток потопать и похлопать, чтобы добавить "шумы". Потом показывают зал с компьютерами, где работают создатели мультиков (ну это для родителей только интересно). Угощают соком и печеньем, а потом целый час игры с аниматорами - у нас были Крош и Нюша. Только костюмы у них не круглые (они, видимо, слишком громоздкие), а обычные, так что они на людей похожи. Но ничего, дети играли с удовольствием. В конце подарили по шарику (без рисунка) и диплом дали о посещении студии. Но я бы сказала, что 800 рубей это не стоит. Максимум 500. За что такие деньги берут??? Могли бы уж тогда по мягкой игрушке подарить! Ведь на елках, например, в эту сумму (а то и меньшую!) входит подарок.
Привет! Случайно не в 1-ю младшую группу на первом этаже?
Какая обстановка? Это можно в личке обсудить ))
Веталика
28.03.2009, 00:09
Всем доброй ночи! Не появлялась здесь с января, а сегодня на приеме лора встретила Ирину с младшеньким (мы у нее 31-го с детьми новый год отмечали) и проснулась совесть: сколько же можно в топе про Маслову сидеть, да походами по музеям развлекаться, пора вернуться на землю!!!!Если о новостях, то на 14мая нам назначили аденотомию (боюсь ужасно, но постоянные болезни и приступы стеноза извели совершенно, придется выбирать из двух зол меньшее). Что посоветуете?
Люди, меня ж не глючит )) Здесь же была выше девушка Людмила? )) Она сообщения свои, видимо, стерла.
Люди, меня ж не глючит )) Здесь же была выше девушка Людмила? )) Она сообщения свои, видимо, стерла.
Да, Оль, выглядит забавно:)) Как будто сама с собой разговариваешь))
Девченки, глючит комп, я тут
Видать когда завис на все кнопки донажималась :009::009::009:
Кузинатра
29.03.2009, 14:36
Привет, а что тут было:009: Расскажите, а то я не в теме:))
*Сибирочка*
29.03.2009, 14:47
Привет, а что тут было:009: Расскажите, а то я не в теме:))
:))
Ага, я уж думала, все ушли на фронт:113:
Мы в воскресенье были на экскурсии у Смешариков. Отчет писать сразу не стала, т.к. все равно, думаю, никто не заходит. Но раз живые люди объявились, расскажу. в принципе, неплохо сходили, сначала там деткам рассказывают, как делается мультик, на большом экране показывают черновые зарисовки, потом готовых персонажей, заставляют их двигаться, потом озвучку добавляют, просят деток потопать и похлопать, чтобы добавить "шумы". Потом показывают зал с компьютерами, где работают создатели мультиков (ну это для родителей только интересно). Угощают соком и печеньем, а потом целый час игры с аниматорами - у нас были Крош и Нюша. Только костюмы у них не круглые (они, видимо, слишком громоздкие), а обычные, так что они на людей похожи. Но ничего, дети играли с удовольствием. В конце подарили по шарику (без рисунка) и диплом дали о посещении студии. Но я бы сказала, что 800 рубей это не стоит. Максимум 500. За что такие деньги берут??? Могли бы уж тогда по мягкой игрушке подарить! Ведь на елках, например, в эту сумму (а то и меньшую!) входит подарок.
Жень, мы тоже собираемся пойти, на твой взгляд, если откинуть финансовый момент, стоит посетить мероприятие?
Кузинатра
31.03.2009, 15:10
Жень, мы тоже собираемся пойти, на твой взгляд, если откинуть финансовый момент, стоит посетить мероприятие?
почему бы и нет, если малышковую группу организуют, сходите, детки веселятся вовсю:support:.
У нас девчонки в сентябрятском топике хотят группу собрать :))
Макс у меня обожает смешариков, поэтому ему будет интересно :))
BикTorya
06.04.2009, 17:45
Девочки всем привет!Ищу соседей)Может есть кто с Морской набережной дом 15?Меня зовут Вика...Сынульке год и 8 мес.
Korolina
06.04.2009, 17:57
Всем привет. Я тоже ищу соседей, компанию для прогулок. Живем на Морской наб., д. 37. Часто ходим гулять на площадку у 39 дома. Дочка еще на улице не ходит, но через недельку-две начнем вышагивать. А пока в колясочке и на ручках гуляем. Было бы здорово с кем-нибудь познакомится и деток познакомить. :)
Murochka05
07.04.2009, 12:38
Девочки всем привет!Ищу соседей)Может есть кто с Морской набережной дом 15?Меня зовут Вика...Сынульке год и 8 мес.
Привет! :support:Я тоже ущу соседей:) Мы живем на Морской в 17 доме, будем рады познакомиться. Меня зовут Марина, доче скоро 10 мес. Пишите в личку, а то я сюда ркдко заглядываю.
почему бы и нет, если малышковую группу организуют, сходите, детки веселятся вовсю:support:.
Ага, вроде на 18 апреля записались, кстати, там еще есть места, может, кто-то из нашего топика хочет пойти??? записывайтесь на 18 апреля на 10 часов 30 минут. Наконец-то встретимся!!!!
шУрУмбУрУм
07.04.2009, 12:56
Соседушки привет! :))
Есть ли интерес к комнате в комуналке на В.О. (м.Василеостровская)? ;)
Мы с мужем продаем, комната в собственности, сами в ней не живем - в данный момент сдаем.
Продавать не планировали, изменились семейные обстоятельства, хотим с доплатой любую однушку в черте города.
Рассматриваем также вариант обмена нашей комнаты+наша же доплата на 1 ккв.
Продаем сами, т.к. нет доп.средств на оплату агентских, но здесь и свои плюсы - агентские соответствеено не включены в стоимость.
Если интересно ПС-ните, пришлю подробности, чтобы не сочли инфо, размещенное тут, за рекламу :001:
Marriann
09.04.2009, 11:55
Мы тоже ищем друзей - гуляем на кораблях и в саду Декабристов.....кто рядом, пишите в личку, гулять будем вместе!
Кузинатра
11.04.2009, 11:40
ЭХ, опять мы болеем, ровно месяц прошел... Температура 38,3...
А у нас билеты на завтра в театр - спектакль "Любимая игрушка" - о нем очень хорошие отзывы были на сайте. Начало в 12 часов, зал ЕСОД (где была в 2007-м ЛВ елка, может кто-то помнит), на Петрогадке, Большая Разночинная, 25А. Кто-нибудь хочет сходить? Билеты брала в кассе за 550, могу отдать за 400 (2 билета)!
*Сибирочка*
11.04.2009, 14:21
А у нас билеты на завтра в театр - спектакль "Любимая игрушка" - о нем очень хорошие отзывы были на сайте. Начало в 12 часов, зал ЕСОД (где была в 2007-м ЛВ елка, может кто-то помнит), на Петрогадке, Большая Разночинная, 25А. Кто-нибудь хочет сходить? Билеты брала в кассе за 550, могу отдать за 400 (2 билета)!
Женя, выздоравливайте!!!
Всем привет. Я тоже ищу соседей, компанию для прогулок. Живем на Морской наб., д. 37. Часто ходим гулять на площадку у 39 дома. Дочка еще на улице не ходит, но через недельку-две начнем вышагивать. А пока в колясочке и на ручках гуляем. Было бы здорово с кем-нибудь познакомится и деток познакомить. :)
А мы 41 живем. Но мы еще маленькие , спим на прогулке:)
NataGrinchik
12.04.2009, 17:54
Жень, как Лиза?
Кузинатра
12.04.2009, 19:14
Три дня температура, сегодня врача вызывала, та сказала, что если завтра еще будет температура, начать давать антибиотик. И нос промывать - а как? Она категорически не дается, орет... И даже в горло брызгать не дается. Что делать? Раньше с этим как-то проблем не было, а теперь вот так. У кого-нибудь так было, чтобы ребенок не давал промывать нос и лечить горло? Как справлялись?
Кузинатра
12.04.2009, 19:16
Женя, выздоравливайте!!!
Инна, спасибо за мед!!!:flower:
Ну, как в театр сходили?
NataGrinchik
12.04.2009, 21:23
Три дня температура, сегодня врача вызывала, та сказала, что если завтра еще будет температура, начать давать антибиотик. И нос промывать - а как? Она категорически не дается, орет... И даже в горло брызгать не дается. Что делать? Раньше с этим как-то проблем не было, а теперь вот так. У кого-нибудь так было, чтобы ребенок не давал промывать нос и лечить горло? Как справлялись?
Жень, от антибиотиков толку не будет, если нос забит-все стекать будет и кашель начнется.может уговорами?за конфетку, мультик и т.п. Или придется играть в маму-садиста::001:зажимать руки-ноги и капать нос, брызгать горло, ужас,конечно, но было всякое, мы переросли уже:017:.
Korolina
12.04.2009, 21:59
А мы 41 живем. Но мы еще маленькие , спим на прогулке:)
Через пол годика, думаю, уже начнете на площадку ходить. Так что обязательно познакомимся и вместе будем гулять :) А через 2-3 года у деток вообще такая разница в возрасте станет незаметной.:)
Жень, выздоравливайте! Мишка уже доложил, что Лиза болеет. Там 7 человек ходит.
Кузинатра
12.04.2009, 22:56
Жень, выздоравливайте! Мишка уже доложил, что Лиза болеет. Там 7 человек ходит. А я думала, вы тоже болеете, Лиза, помню, еще в понедельник плакала, что Миши нет, и потом говорила, что он болеет. Вы когда вышли? Мы в пятницу не были, а так всю неделю ходили... Завтра, конечно, тоже не пойдем, теперь уже всю эту неделю пропустим. Вы если пойдете, скажи нашим воспитателям, пожалуйста.
Вот так и бывает, приводят больного ребенка и не думают о последствиях
из-за этой Лизы несколько детей дома теперь лежат
что за безответсвенность твориться
А я думала, вы тоже болеете, Лиза, помню, еще в понедельник плакала, что Миши нет, и потом говорила, что он болеет. Вы когда вышли? Мы в пятницу не были, а так всю неделю ходили... Завтра, конечно, тоже не пойдем, теперь уже всю эту неделю пропустим. Вы если пойдете, скажи нашим воспитателям, пожалуйста.
Мы в четверг вышли - на праздник как раз попали.
Лиза вместо стиха кашляла...
Что вам поставили? ОРВИ?
это вечная проблема - водить до последнего, пока врач не высадит...
:015: Я уже позвонила в садик медсестре и высказала все что я думаю на этот счет :wife::wife:
NataGrinchik
13.04.2009, 11:36
Мамочки, не ругайтесь!!!
Эти вопросы все-таки надо решать в группе, а не в Инете...
NataGrinchik
13.04.2009, 11:37
Разряжу обстановку:
:086: :089::057:
Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног
Совладать с нею нету мочи,
Ну а к Вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите
Это счастье ? короткий миг,
Быть счастливыми поспешите.
Ведь растают как снег весной,
Промелькнут дни златые эти
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом
О тех днях, когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите ж, пожалуйста, детство...:105:
Мамочки, не ругайтесь!!!
Эти вопросы все-таки надо решать в группе, а не в Инете...
Да я и не ругаюсь, просто обидно ...
Кузинатра
13.04.2009, 13:38
во-первых, она начала сильно кашлять в четверг, а в пятницу я ее уже не привела
во-вторых, Вы зря ищете крайнего, зараза в садике распространяется неконтролируемо, можно заразиться и на прогулке от ребенка из другой группы, и даже если ребенок на вид здоров, он может, уже подхватил инфекцию и стал заразен, мы ведь тоже в садике подхватили, не где-нибудь, никуда больше не ходим, ну так что будем теперь вычислять крайнего?
Жень, как Лиза себя чувствует???
Кузинатра
16.04.2009, 20:17
Жень, как Лиза себя чувствует???
Кашель пока не проходит... Что-то сиропы нам вообще плохо помогают... Сейчас пьем Стодаль, вроде есть улучшение, но очень медленное.
Девушки, я тут в топике про соляные пещеры вычитала, что в нашей 24-й поликлинике есть галокамеры (соляные пещеры), а я вообще не в курсе, врачи никогда не назначали... А в каких случаях их назначают? Кто-нибудь там был? помогает?
Вообще соляные пещеры очень хорошо помогают при бронхо-легочных заболеваниях. Нам очень рекомендовали :))
NataGrinchik
17.04.2009, 12:14
Кашель пока не проходит... Что-то сиропы нам вообще плохо помогают... Сейчас пьем Стодаль, вроде есть улучшение, но очень медленное.
Девушки, я тут в топике про соляные пещеры вычитала, что в нашей 24-й поликлинике есть галокамеры (соляные пещеры), а я вообще не в курсе, врачи никогда не назначали... А в каких случаях их назначают? Кто-нибудь там был? помогает?
Жень, мы ходили.Но в период болезни и обострения нельзя.Эффект НЕ ЛЕЧЕБНЫЙ, а больше ИМУННОУКРЕПЛЯЮЩИЙ.
Галокамера платная ок 70-80р сеанс, минимум надо 10.
Направление или назначение педиатры не делают.В основном невролог (возможно еще психолог) и пульмонолог.
Кузинатра
17.04.2009, 19:50
Жень, мы ходили.Но в период болезни и обострения нельзя.Эффект НЕ ЛЕЧЕБНЫЙ, а больше ИМУННОУКРЕПЛЯЮЩИЙ.
Галокамера платная ок 70-80р сеанс, минимум надо 10.
Направление или назначение педиатры не делают.В основном невролог (возможно еще психолог) и пульмонолог.
что-то странно:009: Это же для часто болеющих деток? У кого часто бывает ОРВИ? И при чемтут невролог, а тем более психолог?
BLACK&RED
17.04.2009, 20:35
+1
Cemechka
19.04.2009, 10:29
Всех с Пасхой!Христос Воскресе!
http://s17.rimg.info/c7f7745c11b2acae1cbc3148fc71315b.gif
Meine Frau
19.04.2009, 11:17
Всех со Светлым Христовым воскресеньем!!!!!!:flower::flower:
NataGrinchik
19.04.2009, 14:32
Воистину Воскресе!
Доброты, любви, чудес!!! С праздником Светлой Пасхи!
Давно не появлялась, а тут народу столько старого объявилось.
Лиза надеюсь уже поправилась?
NataGrinchik
22.04.2009, 15:54
что-то странно:009: Это же для часто болеющих деток? У кого часто бывает ОРВИ? И при чемтут невролог, а тем более психолог?
там еще помимо укрепления иммунитета есть положительное влияние на ЦНС.нам невролог назначала в свое время.
NataGrinchik
22.04.2009, 16:00
Майя, твоя Лена тебе привет от меня передала?;)
Идем вчера из сада, проходим ваш, слышу явно нам адресованное "Здрааавствуйте!". Узнала в новом брусничном комбезе и шлеме Ленуську:008:.
Я- здравствуй!
Лена- а мы за забором:023:
Я- ну молодцы, гуляете
Лена-а мама уже скоро за мной придет:ded:, смотрите как я умею лопаткой стучать (стучит по изгороди:)))
Я-ну передавай маме привет!:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.