PDA

Просмотр полной версии : ~~~М.Приморская. На семи ветрах - 2009~~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19

NataGrinchik
09.11.2010, 15:59
Ошибка при ценообразовании. Такое бывает довольно часто. Сама работаю в подобной системе. У нас как-то шикарные искусственные елки несколько дней продавались вместо 699 рублей по 69,9:))) Большую часть скупили сотрудники:008:
ну могли бы по-соседски и нам явки-пароли дать;):)

✰✰✰
09.11.2010, 16:02
Лада-матушка ничего,но с этим садом...
Они открыли сад,сад-одно название,бегают дети,а за ними присмтривают.
По занятиям-моей и мне нравится Даша,которая ведет музыкальные занятия.Маргарита(ведет тематические,обучающие занятия)-очень наигранно себе ведет с детьми,моя это сразу прочувствовала,вообще ее не воспринимает,да и мне не нравится,когда ребенка оценивают после занятия,не в школе все-таки.Причем замечания всегда "что-то вы никак сегодня".Монтессори -маленьнькая комната.

А в Беби клубе был кто?

мы были, но нам ттогда 9 месяцев было. Впринципи ничего, но смешарики больше понравились, сейчас в полтора года туда будем ходить

Lana_F
10.11.2010, 01:04
давайте держать друг друга в курсе интересных глюков!;):019:

Давайте!

По занятиям-моей и мне нравится Даша,которая ведет музыкальные занятия.Маргарита(ведет тематические,обучающие занятия)-очень наигранно себе ведет с детьми,моя это сразу прочувствовала,вообще ее не воспринимает,да и мне не нравится,когда ребенка оценивают после занятия,не в школе все-таки.Причем замечания всегда "что-то вы никак сегодня".Монтессори -маленьнькая комната.

А в Беби клубе был кто?

Спасибо за отзыв!
А Беби-клуба, вроде, два разных есть?

мы были, но нам ттогда 9 месяцев было. Впринципи ничего, но смешарики больше понравились, сейчас в полтора года туда будем ходить
А что в Смешариках интересненького? Про них как-то мало отзывов на ЛВ.

Volga_Volga
11.11.2010, 10:03
девочки, кому нужна банка кисломолочного Нана???? вчера вскрыли, а малявику не вкусно - он у меня грудничок, я его только-только начала смесью подкармливать по вечерам, а то молока вечером как-то маловато. В общем обычную вроде ест, а кисломолочную отказывается. Так что заберите, кому нужно, а то ведь после вскрытия ее только 3 недели хранить можно - жалко, если пропадет)))))))))

slavanka
12.11.2010, 14:34
А где у нас поблизости есть мебельные магазины? я тут всего 2 года живу, пока не было необходимости, так я и не знаю. Хочу простецкий стул на кухню купить и пару табуреток

✰✰✰
12.11.2010, 14:55
А что в Смешариках интересненького? Про них как-то мало отзывов на ЛВ.

в смешариках все хорошо, интерьер, лудшие педпгоги, много разных комнат для каждого занятия, куча игрушек. Не нравится там только цена :)):)):)) 7 тысяч за месяц, два раза в неделю, но сейчас ноябрьская акция, ходят за 3500

Nutych
12.11.2010, 18:21
ну могли бы по-соседски и нам явки-пароли дать;):)
Я тогда еще на ЛВ не тусовалась, это еще до декрета было:)

А где у нас поблизости есть мебельные магазины? я тут всего 2 года живу, пока не было необходимости, так я и не знаю. Хочу простецкий стул на кухню купить и пару табуреток

На уральской много мебельных производств, а так же в районе кожевенной и косой линий. Если на машине то можно прокатиться посмотреть.
На метрике раньше была мебель, это вечером уточню у мужа, он там часто бывает.

Не, на Метрике только дачная мебель. А так на Косой линии есть магазин "Мир мебели". Сайт у них к сожалению не работает.

slavanka
13.11.2010, 11:58
На уральской много мебельных производств, а так же в районе кожевенной и косой линий. Если на машине то можно прокатиться посмотреть.
На метрике раньше была мебель, это вечером уточню у мужа, он там часто бывает.

Не, на Метрике только дачная мебель. А так на Косой линии есть магазин "Мир мебели". Сайт у них к сожалению не работает.

Спасибо, посмотрю!

Zolotayaa
13.11.2010, 12:07

А в Беби клубе был кто?
лада матушка не понравилась нашей знакомой они туда в прошлом месяце ходили все направлено на вятягивание денег говорит....а занятия не понравились!!!
смешарики,а где они территориально??
мы вчера зашли в МИР ДЕТСТВА,милая вроде атмосфера и цены адекватные для занятия всего два раза в неделю 3200,а можно один раз в неделю ходить 1600!!
еще там есть детский сад с 1,5 лет,узнала цену 22500:010: и теперь хочу,оч хочу попасть в простой дет сад с нормальными воспитателями!!!

Natalisa
13.11.2010, 20:49
Девочки, здравствуйте !
У меня к вам вопрос есть.
Планируем перебраться в Питер. Как один из вариантов места жительства в Питере рассматриваем ваш район.
Интересует Морская набережная, ул. Кораблестроителей, Капитанская, Адмиральский проезд.
Хотим снять квартиру. В общем, интересует рядом наличие:
1. Детской площадки из расчета 2-х летнего ребенка + развивашки рядом.
2. Платного мед.центра (боюсь, по ОМС нас не возьмут)
3. Школы для 11-летнего оболтуса.
4. Реальность выгула ребенка по набережной.
5. Хорошие магазины с качественной едой и детской одеждой/обувью.
6. Пожелание от мужа - вид на море ОБЯЗАТЕЛЬНО !
В Гугле, увы, не видно, из каких домов виден залив и Крестовский...
Девочки, подскажите, номера домов, где вот всё вместе реализуемо. Можно писать в личку. БУду рада любому совету !
Спасибо !!!

✰✰✰
13.11.2010, 21:43
Девочки, здравствуйте !
У меня к вам вопрос есть.
Планируем перебраться в Питер. Как один из вариантов места жительства в Питере рассматриваем ваш район.
Интересует Морская набережная, ул. Кораблестроителей, Капитанская, Адмиральский проезд.
Хотим снять квартиру. В общем, интересует рядом наличие:
1. Детской площадки из расчета 2-х летнего ребенка + развивашки рядом.
2. Платного мед.центра (боюсь, по ОМС нас не возьмут)
3. Школы для 11-летнего оболтуса.
4. Реальность выгула ребенка по набережной.
5. Хорошие магазины с качественной едой и детской одеждой/обувью.
6. Пожелание от мужа - вид на море ОБЯЗАТЕЛЬНО !
В Гугле, увы, не видно, из каких домов виден залив и Крестовский...
Девочки, подскажите, номера домов, где вот всё вместе реализуемо. Можно писать в личку. БУду рада любому совету !
Спасибо !!!

мы из 37 дома по морской набережной. у нас вид на крестовский и "морэ", 2 школы рядом, магазин лента не очень далеко и перекресток рядом, около метро клиника скандинавия есть и в фасаде еще какую то открывают

✰✰✰
13.11.2010, 21:45
лада матушка не понравилась нашей знакомой они туда в прошлом месяце ходили все направлено на вятягивание денег говорит....а занятия не понравились!!!

мы вчера зашли в МИР ДЕТСТВА,милая вроде атмосфера и цены адекватные для занятия всего два раза в неделю 3200,а можно один раз в неделю ходить 1600!!
еще там есть детский сад с 1,5 лет,узнала цену 22500:010: и теперь хочу,оч хочу попасть в простой дет сад с нормальными воспитателями!!!

я наоборот не хочу попасть в простой детский сад, только в платный

смешарики в фасаде на капитанской находятся. В Мир детства со следующей осени начну отдавать на неполный день

Lana_F
14.11.2010, 02:51
лада матушка не понравилась нашей знакомой они туда в прошлом месяце ходили все направлено на вятягивание денег говорит....а занятия не понравились!!!!

А на какие занятия они ходили? Для малышей или для старших детей?

Смешарики - ул.Капитанская д.4, если не ошибаюсь.

А насчет дет сада в Мире Детства, так такие цены , по-моему, это норма для частных садов. Увы.

Natalisa
14.11.2010, 21:21
Я слышала, что на ВО есть англо-итальянская школа. Девочки, не подскажите, это так ? И ее номер.

Мама_мальчишек
05.12.2010, 21:30
девочки, вроде кто-то как-то отдавал кефирный гриб.. :016:что-то не нашла.. может, у кого разросся и хочет расселиться?:008::008:

slavanka
07.12.2010, 13:45
девочки, вроде кто-то как-то отдавал кефирный гриб.. :016:что-то не нашла.. может, у кого разросся и хочет расселиться?:008::008:

у меня как раз разросся, отдам!

BOGO
07.12.2010, 13:51
Я слышала, что на ВО есть англо-итальянская школа. Девочки, не подскажите, это так ? И ее номер.

Впервые слышу. У нас есть британский детский сад "Aspect" на Наличной улице и школа "Aspect". В садике обучение ведется на английском языке, один воспитатель в группе англичанин.
Школа на базе 32 немецкой гимназии, со второго класса немецкий язык в придачу к английскому с первого класса.

BOGO
07.12.2010, 13:53
Вид на залив и порт открывается из фасада дома №17, №15, №9 по Морской набережной. Эти дома с другой стороны Смоленки, ближе к гостинице "Прибалтийская".

zabava_putyatichna
20.12.2010, 00:32
у меня как раз разросся, отдам!

Девочки добрый вечерок!
у меня молочный гриб погиб смертью храбрых(его муж выкинул при очередной уборке холодильника)-плиз мне тоже грибка,а то нам почти годик -кифирчика хо!!))))
.................................................. .................................................. .......

Еще огромная просьба,может на 1 день у кого-нибудь найдется карта летуаля с максимальной скидкой.отблагодарю конфетами!!!!

✰✰✰
20.12.2010, 00:41
у меня вроде золотая летуаль, не знаю максимальная ли она, но еще надо поискать где лежит, а то тыщу лет там не была

slavanka
20.12.2010, 00:42
Девочки добрый вечерок!
у меня молочный гриб погиб смертью храбрых(его муж выкинул при очередной уборке холодильника)-плиз мне тоже грибка,а то нам почти годик -кифирчика хо!!))))
.................................................. .................................................. .......

Еще огромная просьба,может на 1 день у кого-нибудь найдется карта летуаля с максимальной скидкой.отблагодарю конфетами!!!!

когда у меня подрастет, поделюсь, эту порцию я уже пристроила. Но он у меня растет медленно, потому что живет в холодильнике...

zabava_putyatichna
20.12.2010, 12:39
у меня вроде золотая летуаль, не знаю максимальная ли она, но еще надо поискать где лежит, а то тыщу лет там не была

я с удовольствием воспользуюсь.сообщите пжл:support::flower:

zabava_putyatichna
20.12.2010, 12:40
когда у меня подрастет, поделюсь, эту порцию я уже пристроила. Но он у меня растет медленно, потому что живет в холодильнике...

подожду:)) пока к нарине приспособилась.но не всегда хороший кифирчик получается

✰✰✰
20.12.2010, 12:59
я с удовольствием воспользуюсь.сообщите пжл:support::flower:

да есть летуаль-сефора золотая:)

zabava_putyatichna
20.12.2010, 15:15
да есть летуаль-сефора золотая:)

:support::flower::flower::flower::support:написала в лс

Шпилькин
02.02.2011, 16:31
Девушки, поделитесь впечатлениями о детской поликлинике 24. Нам впервые предстоит идти на прием, хочу знать чего ожидать. Можно ли там где-то оставить коляску? Есть ли очереди?

Zolotayaa
02.02.2011, 16:38
Девушки, поделитесь впечатлениями о детской поликлинике 24. Нам впервые предстоит идти на прием, хочу знать чего ожидать. Можно ли там где-то оставить коляску? Есть ли очереди?

коляску пристегивают к заборчику около поликлинники,неонатолог хороший врач,действительно опытная женщина!!!если какие то вопросы возникнут спрашивайте!

slavanka
02.02.2011, 16:53

Для малышей приемные дни вторник и четверг. Если приходить утром к началу приема, народа ГОРАЗДО меньше.
Я была у всех педиатров, больше всего мне понравился Владимиров. Невролог Курбатова просто ужас, ребенок по ее мнению вечно больной, и она постоянно продает свои морские соли Нонна. Кстати, в поликлинике есть сестринская, куда можно позвонить и задать глупые вопросы про ребенка, пока сын был маленький, я часто пользовалась

Шпилькин
03.02.2011, 16:23
Спасибо за ответы!

Для малышей приемные дни вторник и четверг.

Как интересно. Нас патронажная сестра записала на субботу и понедельник :005:

slavanka
03.02.2011, 17:55
Спасибо за ответы!

Как интересно. Нас патронажная сестра записала на субботу и понедельник :005:

это специалисты? я писала про педиатров

Шпилькин
03.02.2011, 20:05
Аааа, да ) Это ортопед и неонатолог.

Перед приемом надо стат.талон брать?

slavanka
03.02.2011, 22:14
Аааа, да ) Это ортопед и неонатолог.

Перед приемом надо стат.талон брать?

к специалистам не только на вторник и четверг записывают :)
Талон обязательно берите в регистратуре

Diamond Diva
04.02.2011, 02:45

К специалистам можно записаться и через интернет http://www.mylpu.ru/index.php, ну это на будущие проф. осмотры :)

Для малышей приемные дни вторник и четверг. Если приходить утром к началу приема, народа ГОРАЗДО меньше.
Я была у всех педиатров, больше всего мне понравился Владимиров. Невролог Курбатова просто ужас, ребенок по ее мнению вечно больной, и она постоянно продает свои морские соли Нонна. Кстати, в поликлинике есть сестринская, куда можно позвонить и задать глупые вопросы про ребенка, пока сын был маленький, я часто пользовалась
+1!

Шпилькин
04.02.2011, 16:22
к специалистам не только на вторник и четверг записывают :)
Талон обязательно берите в регистратуре

К специалистам можно записаться и через интернет http://www.mylpu.ru/index.php, ну это на будущие проф. осмотры :)

Спасибо! :flower:

Volga_Volga
10.02.2011, 12:27
Девочки, может, у кого-нибудь есть дома журналы "Панорама ТВ" за 2010 год? Буду рада любому количеству. Пишу диплом, а материала катастрофически не хватает. Заранее спасибо)))))

Diamond Diva
10.02.2011, 23:09
Девочки, может, у кого-нибудь есть дома журналы "Панорама ТВ" за 2010 год? Буду рада любому количеству. Пишу диплом, а материала катастрофически не хватает. Заранее спасибо)))))

у меня где-то парочка номеров есть за август :017:
Вот может пригодится ссылочка на архив (звездочки уберите ;)) http://www.panorama-tv.ru/magazine/archive/***

Volga_Volga
11.02.2011, 10:17
у меня где-то парочка номеров есть за август :017:
Вот может пригодится ссылочка на архив (звездочки уберите ;)) http://www.panorama-tv.ru/magazine/archive/***

C удовольствием заберу их у вас... Вы где обитаете? Может пересечемся? А за ссылочку спасибо)))) - я там уже все перерыла - мне живые страницы нужны, а там нет постраничного архива номеров.

Diamond Diva
11.02.2011, 14:48
C удовольствием заберу их у вас... Вы где обитаете? Может пересечемся? А за ссылочку спасибо)))) - я там уже все перерыла - мне живые страницы нужны, а там нет постраничного архива номеров.

написала в личку

Volga_Volga
15.02.2011, 11:01
Юля! Спасибо огромное))) Нашла то, что мне было нужно))))) Осталось где-то найти Панораму зимне-весеннего образца 2010 года, и мой диплом готов))))))))))))))) Еще раз спасибо за помощь!

Мама_мальчишек
17.02.2011, 16:19
Девочки, а случайно чайный гриб ни у кого не пропадает?:love:
Что-то вдруг так захотелось.....:008: Может, кто поделится?:019:

NataGrinchik
17.02.2011, 16:33
Девочки, а никто случайно не знает куда переехали лепешки,которые возле Гаванского были?что-то закрыто там последнее время(.

Zolotayaa
17.02.2011, 16:54
Девочки, а никто случайно не знает куда переехали лепешки,которые возле Гаванского были?что-то закрыто там последнее время(.

мне кажеться их откроют позже....там что то с вистемой вентиляции!!
место наработанное :019:

slavanka
17.02.2011, 16:54

я надеюсь они временно закрыты из-за холодов, тоже несколько раз хотела купить, но было закрыто. А они такие вкусненькие!

NataGrinchik
17.02.2011, 17:15
спасибо за ответы! :flower:будем надеяться вместе:).

Zolotayaa
17.02.2011, 17:25
они еще до холодов закрылись:(

slavanka
28.02.2011, 22:10
Девочки, кому-нибудь нужен кефирные гриб?

Olsen-Оля
28.02.2011, 23:20
девочки, вы знаете какие мероприятия и гуляния будут на этой неделе? в честь масленицы!

Lana_F
01.03.2011, 11:46
девочки, вы знаете какие мероприятия и гуляния будут на этой неделе? в честь масленицы!

Знаю, что в Ладе-Матушке 6 марта будет 2 праздника: для детей до 3 лет и детей от 3 лет.

Zolotayaa
01.03.2011, 11:53
Знаю, что в Ладе-Матушке 6 марта будет 2 праздника: для детей до 3 лет и детей от 3 лет.

они бесплатные?давно не заглядывала к ним на страничку..

NataGrinchik
01.03.2011, 15:45
Девочки, поделитесь плизз ссылкой на ресурс самозаписи к врачу в 1ю Детскую п-ку.

РеДиСиНка
01.03.2011, 16:05
Даю ссылку для всех поликлиник нашего района
Вот тут (http://www.mylpu.ru/index.php?action=catalog&section=graph)
выбираете поликлинику и далее врача, время и пр.

NataGrinchik
01.03.2011, 16:40
Даю ссылку для всех поликлиник нашего района
Вот тут (http://www.mylpu.ru/index.php?action=catalog&section=graph)
выбираете поликлинику и далее врача, время и пр.
там нет 1й п-ки, только 24я и 5я на линиях.

Lana_F
01.03.2011, 16:43
они бесплатные?давно не заглядывала к ним на страничку..

Не, платные. 350р. за взрослый + реб. или 500р. - за семью

d_nn
01.03.2011, 16:54
Девочки, поделитесь плизз ссылкой на ресурс самозаписи к врачу в 1ю Детскую п-ку.

http://89.110.62.125/
или через основной http://svmed.spb.ru/spisok/

NataGrinchik
01.03.2011, 17:04
http://89.110.62.125/
или через основной http://svmed.spb.ru/spisok/
:0076:

РеДиСиНка
01.03.2011, 20:56
там нет 1й п-ки, только 24я и 5я на линиях.
Простите за невнимательность!

Olsen-Оля
01.03.2011, 23:21
да, они сегодня смску прислали. а вот такие как во двре каком-нибудь устраивают? у меня на кораблестроителей бывали и за домом 38 и за морским универсамом... просто заранее хочется ... так то скорее всего будет

sapa
02.03.2011, 01:59
спасибо за ответы! :flower:будем надеяться вместе:).
простите,что вмешиваюсь-мне узбек сказал,что они переехали:( куда-то к ленте.

товарищи, а ни кто не поделиться отзывами о педиатрах 24 поликлиники? у меня сын заболел," наша" доктор аж в Кировском районе живет-в ближайшие дни ей не доехать до нас, а так надо,чтоб чадо кто-нибудь "послушал"

NataGrinchik
02.03.2011, 12:35
простите,что вмешиваюсь-мне узбек сказал,что они переехали:( куда-то к ленте.

товарищи, а ни кто не поделиться отзывами о педиатрах 24 поликлиники? у меня сын заболел," наша" доктор аж в Кировском районе живет-в ближайшие дни ей не доехать до нас, а так надо,чтоб чадо кто-нибудь "послушал"
спасибо, будем искать.
с педиатрами в 24 напряженка, если деть заболел-лучше вызовите врача на дом-там до 15.00 принимают заявки, в поликлинику ходить не советую-очереди:001: и принимает 1-2 педиатра:wife:

MaraBuo
02.03.2011, 13:36

в 12-й школе в выхи будет праздник, в самой школе или на улице - точно не знаю, просто объява висит, типа приглашение:support:

Zolotayaa
02.03.2011, 14:02
девочки кто с малышами гуляет днем в окресностях приморской,ай да вместе??

Мама_мальчишек
02.03.2011, 17:38
спасибо, будем искать.

если найдете, дайте знать:008::008::008:
сама даже не могу представить, где там у Ленты можно лепешки печь:073:

Olsen-Оля
02.03.2011, 17:56
девочки кто с малышами гуляет днем в окресностях приморской,ай да вместе??

Лена, привет! я не гуляю (((
я вообще с ребенком мало гуляю. тяжело мне уже))))

✰✰✰
02.03.2011, 18:45
спасибо, будем искать.
с педиатрами в 24 напряженка, если деть заболел-лучше вызовите врача на дом-там до 15.00 принимают заявки, в поликлинику ходить не советую-очереди:001: и принимает 1-2 педиатра:wife:

я уже и забыла когда последний раз там появлялась, оказалось что я лучший доктор для своего ребенка:)) обычно звоню в неотложку консультироваться с врачем по телефону, иногда они приезжают, но они обязаны на следующий день вызывать врача из поликлиники для контроля. так пришла к нам, не знала что и выписать. я ей продиктовала что в случае ларингита делают, она все это на бумажку мне и записала. ну только послушала дыхание, я уже думаю самой эту штуковину купить))))

✰✰✰
02.03.2011, 18:45
мы тоже мало гуляем, у нас на морской набережной такой ветер. что меня за уши не вытянуть погулять

Zolotayaa
02.03.2011, 19:37
Лена, привет! я не гуляю (((
я вообще с ребенком мало гуляю. тяжело мне уже))))

Оля ну ващееееееееееееее)))поздравляю я вас от всей души!!:flower::support:
такие вы здоровские!!!))

Zolotayaa
02.03.2011, 19:39
я уже и забыла когда последний раз там появлялась, оказалось что я лучший доктор для своего ребенка:)) обычно звоню в неотложку консультироваться с врачем по телефону, иногда они приезжают, но они обязаны на следующий день вызывать врача из поликлиники для контроля. так пришла к нам, не знала что и выписать. я ей продиктовала что в случае ларингита делают, она все это на бумажку мне и записала. ну только послушала дыхание, я уже думаю самой эту штуковину купить))))

вот вот...аналогично!!!...................
а еще едиаторы меняються со скоростью света!!

MaraBuo
03.03.2011, 19:33
Девочки в Перекрестке тюльпашки-симпатяшки по 69.90:)
купила три букетика от жадности, стоят на кухне и радуют глаз, чувствуется приближение праздника:080:

Zolotayaa
03.03.2011, 19:36
Девочки в Перекрестке тюльпашки-симпатяшки по 69.90:)
купила три букетика от жадности, стоят на кухне и радуют глаз, чувствуется приближение праздника:080:

здорово....а в какой перепресток близко с метро можно с колясоном??

Olsen-Оля
03.03.2011, 20:35
здорово....а в какой перепресток близко с метро можно с колясоном??

на кораблестроитлей. это от теб если идти мимо поликлиники детской... вроде недалеко

✰✰✰
04.03.2011, 03:10
Тож хочу тюльпашек, пойду завтра в наш на морской набережной загляну, вдруг есть

Zolotayaa
04.03.2011, 13:10
на кораблестроитлей. это от теб если идти мимо поликлиники детской... вроде недалеко

:flower: точно!

rudya
09.03.2011, 13:27
всем привет) с прошедшим праздником!!!
мы новенькие)) со Смоленки))

Zolotayaa
09.03.2011, 13:31
всем привет) с прошедшим праздником!!!
мы новенькие)) со Смоленки))

ДОБРО пожаловать!!вливайтесь!!!сколько вам? как зовут??

rudya
09.03.2011, 13:34
Спасибо)
Я- Юлия,а малыш- Илюша. нам 1 годик и 2 недельки=)

Zolotayaa
09.03.2011, 13:45
Спасибо)
Я- Юлия,а малыш- Илюша. нам 1 годик и 2 недельки=)

Прекрасный возраст!!!мы чуток постарше!!
пошлите гулять!!!написала в личку!!;)

nelson8080
17.03.2011, 20:31
Всем привет! Кто-нибудь гуляет в районе "Гаванского"-"Перекрестка", ЦФТ? Дочке 1,5.

rudya
17.03.2011, 20:51
Всем привет! Кто-нибудь гуляет в районе "Гаванского"-"Перекрестка", ЦФТ? Дочке 1,5.

мы гуляем по смоленке)

Тишенька
19.03.2011, 15:46
Привет, мы живем на углу Шкиперки, любим гулять, дочке 1,8

Лелик Зарубина
24.03.2011, 15:54
Всем приветик мы тоже хотим гулять и дружить!!!!
нам 1 годик и 1 месяц! где гуляем пока не определились, можно сказать везде или куда позовут =)

nelson8080
24.03.2011, 22:03
нам 1 годик и 1 месяц! где гуляем пока не определились, можно сказать везде или куда позовут =)

Привет! Вы где живете, в какое время гулять ходите?

_Anika
25.03.2011, 11:45
привет! И нам год и месяц! Гуляем больше на площадках, иногда на набережной.

187430tatiana
25.03.2011, 17:43
Всем привет мы новенькие недавно переехали в ваш район живем на Морской набережной нам 1,5 зовут Ульяшка :))))

nelson8080
25.03.2011, 19:19
Всем привет мы новенькие недавно переехали в ваш район живем на Морской набережной нам 1,5 зовут Ульяшка :))))

Привет, нам тоже 1,5, где обычно гуляете?

187430tatiana
26.03.2011, 17:50
КОГДА ВЕТЕР ВО ДВОРАХ,А В ХОРОШУЮ ПОГОДУ В ПАРКЕ

Zolotayaa
26.03.2011, 18:16
КОГДА ВЕТЕР ВО ДВОРАХ,А В ХОРОШУЮ ПОГОДУ В ПАРКЕ
ДЕВОЧКИ КОМУ НУЖНА НОВАЯ ДЕТ. ОБУВЬ 25 РАЗМЕР 16 СМ ПО СТЕЛЬКЕ КУПИЛА В ОПТ. ]

такие объявления надо давать на ДО ,могут забанить!:ded:

Шпилькин
26.03.2011, 19:46
Я с удовольствием составлю кому-нибудь компанию на прогулку. Гуляем от Кольца до Мор.Каскада, по Кораблям, Морской наб., во дворах. Живем на Адмиральском.
Только мы совсем мелкие, 3 месяца.

Freya777
31.03.2011, 04:10
всем доброй ночи. меня зовут Карина. живу на 3 линиия В.О.
очень хотелось бы с кем-то гулять вместе, а то одной грустно как-то, а на улице я не привыкла знакомиться.
сыночку 10 месяцев. гуляем в основном на малом пр. в скверике между 7 и 8 линиями.

KusKus
05.04.2011, 12:08
Я с удовольствием составлю кому-нибудь компанию на прогулку. Гуляем от Кольца до Мор.Каскада, по Кораблям, Морской наб., во дворах. Живем на Адмиральском.
Только мы совсем мелкие, 3 месяца.

И мы мелкие!!! Но там не гуляем, пока только вдоль Смоленки или во дворах.

МиниК
05.04.2011, 23:54
Девочки и нас возьмите в свою дружную компанию... Мы живем на углу Беринга и Малого...
Доченьке 8 месяцев.:)

Шпилькин
07.04.2011, 13:57
И мы мелкие!!! Но там не гуляем, пока только вдоль Смоленки или во дворах.

А в которых дворах гуляете? В нашу сторону или по другую сторону Смоленки? А то пока мы до набережной докатимся, уже и обратно можно ехать ))

partizan
07.04.2011, 14:27
Девочки, кто лчил кариес в нашей стоматологии государственной? Посоветуйте врача хорошего. А то были как то у одной, как кирпичи кидала, так грубо и больно, моя обычно не плачет у врачей, а тут целый день ревела от такого обращения

KusKus
12.04.2011, 14:15
А в которых дворах гуляете? В нашу сторону или по другую сторону Смоленки? А то пока мы до набережной докатимся, уже и обратно можно ехать ))

Да уж, на машине за 15 минут можно весь остров объехать, а с коляской мы объезжаем Смоленку от Наличного моста в направлении Финского и обратно за час ))

Девочки, кто лчил кариес в нашей стоматологии государственной? Посоветуйте врача хорошего. А то были как то у одной, как кирпичи кидала, так грубо и больно, моя обычно не плачет у врачей, а тут целый день ревела от такого обращения

Дежурный врач обычно детьми воспринимается как изверг, а вот лечащие (на Шевченко) нам понравились.
Найду гарантийный талончик, скажу у кого были.

Лунный свет
12.04.2011, 18:13
девочки где у нас можно развлечь двух с половино летнего малыша в шаговой доступности?

slavanka
12.04.2011, 19:04
девочки где у нас можно развлечь двух с половино летнего малыша в шаговой доступности?

я полгода назад пыталась здесь выяснить этот вопрос, мне ничего так и не посоветовали :(

nelson8080
12.04.2011, 19:34

Была детская комната в "Вотервиле", посмотрела на сайте, она закрыта с 01.01.11. Читала, что еще в "Планете Фитнес" есть.
Иногда проводятся мероприятия в "Лада-Матушке", можно на детский спектакль сходить, 24-го апреля будет "Репка" в "Крошке ру" на Беринга.

Лунный свет
12.04.2011, 20:37
Была детская комната в "Вотервиле", посмотрела на сайте, она закрыта с 01.01.11. Читала, что еще в "Планете Фитнес" есть.
Иногда проводятся мероприятия в "Лада-Матушке", можно на детский спектакль сходить, 24-го апреля будет "Репка" в "Крошке ру" на Беринга.
спасибо!!!давайте делится находками и открытиями..а может и обьединимся чтоб вместе сходить?

nelson8080
12.04.2011, 20:44
спасибо!!!давайте делится находками и открытиями..а может и обьединимся чтоб вместе сходить?

Давайте, я за:support: Правда, до спектаклей пока не доросли:)

Лунный свет
12.04.2011, 20:45
Давайте, я за:support: Правда, до спектаклей пока не доросли:)
а сколько вам ? нам 2 года и 6 мес

nelson8080
12.04.2011, 20:46
а сколько вам ? нам 2 года и 6 мес

Полтора года.