Просмотр полной версии : ~~~М.Приморская. На семи ветрах - 2009~~~
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
19
Круто у вас все прошло :))
Мы с утра откапывали машину минут так 50, помогал муж и стоянщик, ребз периодически ревел, так как мы уже опаздывали на карнавал в садике, в конце-концов мы выехали с этой стоянки,у мужа от пота насквозь мокрый пуховик, у меня от беготни по снегу мокрые ноги и брюки по колено... Хорошо хоть карнавал в садике не кончился к нашему приезду.
Вечером была практически такая же история с тем, что машину некуда поставить, так как стоянку никто не чистил. У меня тоже было очень приятное впечатление от того. что я сняла мокрые насквозь сапоги по приходу домой.
NataGrinchik
25.12.2009, 12:08
вечер-вечером, а мы с утра еле вышли со двора-снег, ветер в лицо-хорошо хоть деть ехал на санках и закрывал лицо руками, а мне пришлось не сладко. ничего не чистилось и не чистится по сей день!!! видимо ждут когда расстает.:015::015::015:
смешно было наблюдать автомобилистов, раскапывающих свои машины скребками для чистки стекол от снега, лопаты видимо большинство не имеет.а один товарищ, счатливый докопался д двери машины, залез, а дверь не закрывается, он долго мучился пока не догодался еще снег разгребсти.Сегодня смотрю большинство вспомнило про наличие в городе метро и оставило своих коней на местах, или попросту не откопало их.
думаю мы долго будем вспоминать сей снегопад.
Марина, может в след.раз стоит позвоните в сад-предупредить, что задерживаетесь? хоть нервишков часть сбережете;). Лучше,конечно, чтоб такие ситуации не повторялись.
а вообще:flower:3е детей:love:.
NataGrinchik
25.12.2009, 12:11
а мы вчера купили нарядили елку!!!:support::support::support:
правда она какая-то нестандартная попалась (лапы,кау у лося рогатые в разные стороны)-муж в темноте толком не рассмотрел. зато пуфффистая!!!!!:017:
*Сибирочка*
25.12.2009, 12:29
а мы вчера купили нарядили елку!!!:support::support::support:
правда она какая-то нестандартная попалась (лапы,кау у лося рогатые в разные стороны)-муж в темноте толком не рассмотрел. зато пуфффистая!!!!!:017:
а у нас искусственная, уже 9-й год, и она уже наряженная:)) ставишь, растушаешь и в разетку, красотень ...
мы вчера гулять ходили, так по двору по пластунски перемещались:010: зато весело, дети в полном восторге
да и папа у нас на внедорожнике, паркуется в сугроб, зато, грит, места много:004:
NataGrinchik
25.12.2009, 15:32
ну что ж такое!!!!!!!!!:wife::wife::wife: еще и отопление отключили:(....позвонила в аварийку-сказали в течение суток сделают.:009:..а как батарею-не разморозятся?:005:
ну что ж такое!!!!!!!!!:wife::wife::wife: еще и отопление отключили:(....позвонила в аварийку-сказали в течение суток сделают.:009:..а как батарею-не разморозятся?:005:
За сутки ничего с ними не будит у настоже отопления нет
Zolotayaa
25.12.2009, 16:50
ага и у нас и воды и отопления и лифты не работают почти 2 года,а у ас 12 этаж...а еще пробки электрические выбивает от перенапряжения!!!вот это жесть!!:091:
ага и у нас и воды и отопления и лифты не работают почти 2 года,а у ас 12 этаж...а еще пробки электрические выбивает от перенапряжения!!!вот это жесть!!:091:
Мы случаем не в одном доме живем?
Кима д 4
У нас тоже сегодня воды не было.... И отопления вчера... Одним словом, ЗИМА.
Zolotayaa
25.12.2009, 17:09
Мы случаем не в одном доме живем?
Кима д 4
неее,Наличная 44
а у нас не дом а дурдом лифта нет уже 3 месяца меняют проводку и освещение на площадках
И кроме всего сидим без воды и света так причем воду всю отлючали и горячую и холодну.ю.....
А ТСЖ просто пофиг.........
Да, девочки....
Почитала тут ваши сообщения и мои приключения в сугробах - просто веселье:)
Страна у нас такая - чинуши заботятся только о своих мадам сижу, ну в крайнем случае, о тех же местах своих близких, но только, конечно, ни о чьих других!!! Зла не хватает!!
Гостей ждете? А я вот пришла :)) с наступающим всех!!!
NataGrinchik
02.01.2010, 13:58
С Новым Годом, дорогие соседи!!!
Пусть Новый год вам принесет
Со снегом – смех,
С морозом – бодрость,
В делах успех,
А в духе – твердость.
Пусть все заветное свершится
И, пересилив даль дорог,
Надежда в дверь к вам постучится
И тихо ступит на порог.
А вслед за ней войдет удача
С бокалом праздничным в руке,
Вбегут, ребячась и играя,
Сюрприз и шутка налегке.
Я от души вам всем желаю
Любви и радостных хлопот.
Пусть Вас ничем не огорчает
2010-й год!
http://mail.***********/mail/download/image001.jpg?mode=obj;mbox=INBOX%26r%3Dcb53;what=2 194.2;for=data
*Сибирочка*
02.01.2010, 19:33
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Девочки, поскажите, где у нас в районе м.Приморская магазин тканей? у метро на 2эт. закрылся, теперь там книги:(
NataGrinchik
02.01.2010, 20:13
Девочки, поскажите, где у нас в районе м.Приморская магазин тканей? у метро на 2эт. закрылся, теперь там книги:(
Модница там же, выше по лестнице;)
ну по крайней мере в 20х числах декабря я там была, покупала ткань на костюм ребенку.ткани перенесли вглубь зала, сначала надо через одежду-сумки-рукоделие пройти.
Инна, есть магазин на углу Шкиперского протока и ул.Опочинина. Сохранился с советских времен, неубиваемый...:)). Выходить на Наличной улице, следующая остановка после Малого пр. (если ехать в сторону Большого пр.)
*Сибирочка*
03.01.2010, 14:21
Модница там же, выше по лестнице;)
ну по крайней мере в 20х числах декабря я там была, покупала ткань на костюм ребенку.ткани перенесли вглубь зала, сначала надо через одежду-сумки-рукоделие пройти.
вот что значит мужа посылать в разведку:wife:сегодня сама поеду, спасибо!
Инна, есть магазин на углу Шкиперского протока и ул.Опочинина. Сохранился с советских времен, неубиваемый...:)). Выходить на Наличной улице, следующая остановка после Малого пр. (если ехать в сторону Большого пр.)
Настя, я в налоговую на Опочинина мимо проезжаю часто, и ничего не вижу:009:
спасибо!!
little miss
04.01.2010, 02:13
Настя, я в налоговою на Опочинина мимо проезжаю часто, и ничего не вижу:009:
спасибо!!
Там вроде вывески нет никакой. Он свиду вообще не приметный. А вход с самого угла. Кажется, черная дверь. Недавно был открыт.
Там вроде вывески нет никакой. Он свиду вообще не приметный. А вход с самого угла. Кажется, черная дверь. Недавно был открыт.
Неприметный - это точно :)):)):)). Посмотрела сейчас в инете - адрес: Опочинина, д.29, тел.355-87-78, работают с 10 до 18.
ЗЫ: Вход действительно прямо с угла со Шкиперским протоком.
danila04007
05.01.2010, 18:38
Девочки-соседки я к вам)))) Принимайте! И всех с праздниками!!
*Сибирочка*
05.01.2010, 23:19
Добро пожаловать:support:
zabava_putyatichna
07.01.2010, 22:02
с рождеством,девочки!примите в компанию)))
Zolotayaa
07.01.2010, 22:22
с рождеством,девочки!примите в компанию)))
принимаем....добро пожаловать!
hobotastya
08.01.2010, 01:34
Всех с наступившими праздниками!!
Меня тоже, плиз, запишите в списочек..
Сын Василий 04.10.07
Девченки принимайте и меня! Переехали к Вам:flower: с Приморского района перед самым Новым Годом, чему очччень рады. И сразу вопросы...Где находится паспортный стол (Кораблестроителей 29/4)? И поликлиника детская полис получить? Ой сколько еще вопросов...:001:
Zolotayaa
11.01.2010, 17:55
Девченки принимайте и меня! Переехали к Вам:flower: с Приморского района перед самым Новым Годом, чему очччень рады. И сразу вопросы...Где находится паспортный стол (Кораблестроителей 29/4)? И поликлиника детская полис получить? Ой сколько еще вопросов...:001:
ну я так понимаю что это 60 ОМ,Корабли 40,там и паспортный стол сбоку!!!
Полисы муж получал. В ЖК:) !3 линия, д.16, там на первом этаже, регистратура (налево от входа) и спросите.
partizan
11.01.2010, 22:29
Причем просят справку из Жэка сначала, ну раньше просили, прием там в первой половине дня
Полисы муж получал. В ЖК:) !3 линия, д.16, там на первом этаже, регистратура (налево от входа) и спросите.
там уже как год не выдают:)):)):))
они на 22 линию вроде переехали
Причем просят справку из Жэка сначала, ну раньше просили, прием там в первой половине дня
Че-то я запуталась...значит сначала в ЖЭК, а где он находится?
Может подскажете нашу детскую поликлинику, а там я уже узнаю где полис получить.
NataGrinchik
12.01.2010, 11:58
не надо никуда ехать! у них осенью открылся филиал на Нахимова д3, корп.2 (угол Нахимова и Наличной, во дворе, новый высотный дом в форме башни-левая сторона).
работают пн-чт 9-30до11 (?)
пт 9-30-17-00, перерыв с 13-14.00
тел офиса на 22 линии 318-74-57 там и скажут какие документы.
NataGrinchik
12.01.2010, 12:00
Может подскажете нашу детскую поликлинику, а там я уже узнаю где полис получить.
в вашу поликлинику №24 с кор29-4 проще дойти, чем дозвониться:))
между м-ном Патерсон и школой с кортами.
в вашу поликлинику №24 с кор29-4 проще дойти, чем дозвониться:))
между м-ном Патерсон и школой с кортами.
Спасибочки!!! А ЖЭК где взять ф. 9 не знаете где находится?
NataGrinchik
12.01.2010, 12:30
Спасибочки!!! А ЖЭК где взять ф. 9 не знаете где находится?
Вас уже прописали? точно не знаю у меня муж справки брал.
на Железноводской (напротив взрослой п-ки, точный адрес не знаю) сидит бухгалтерия, может и паспортный там же?:009:
Вас уже прописали? точно не знаю у меня муж справки брал.
на Железноводской (напротив взрослой п-ки, точный адрес не знаю) сидит бухгалтерия, может и паспортный там же?:009:
Надо в ближайшее время прописаться, спрашиваю у соседей по лестн. клетке, где ЖЭК? не могут ответить, говорят давно не сталкивались.
NataGrinchik
12.01.2010, 15:33
Надо в ближайшее время прописаться, спрашиваю у соседей по лестн. клетке, где ЖЭК? не могут ответить, говорят давно не сталкивались.
на розовой квитанции есть тел бухгалтерии-может им позвонить и спросить.
еще у мужа вечером уточню.
Спасибо NataGrinchik за участие!!!:flower:
irishka20111@mail.ru
12.01.2010, 23:19
Приветик всем
*Сибирочка*
12.01.2010, 23:51
Девочки, между Морская наб.33 и 35 открывается "Перекресток":support: УРА:support:
Девочки, между Морская наб.33 и 35 открывается "Перекресток":support: УРА:support:
Это точные сведения??? Давно пора появиться какому-нибудь приличному магазину в нашей округе :)
Девчонки, а возьмите нас, пожалуйста, в вашу дружную компанию :flower:
Я - Лена, дочь Соня (почти 9 мес.), живем на Морской наб., 35
мы получили в обычной страховой медицинский полис бесплатно, прямо рядом с домом
ююююххххууууу, а то маленькие магазинчики надоели)):support::support::support:
*Сибирочка*
13.01.2010, 03:11
Это точные сведения??? Давно пора появиться какому-нибудь приличному магазину в нашей округе :)
Черное стеклянное здание между домами, мы гуляем возле него, сегодня появилась техника, люди и объявление на двери, правда близко не подходили, а издали видно лейбл магазина "Перекресток" на объяве
наконец магазин рядом, а то без машины с двумя мелкими шилопопами не удобно ходить на Корабли за хлебом и молоком:support:
Черное стеклянное здание между домами, мы гуляем возле него, сегодня появилась техника, люди и объявление на двери, правда близко не подходили, а издали видно лейбл магазина "Перекресток" на объяве
наконец магазин рядом, а то без машины с двумя мелкими шилопопами не удобно ходить на Корабли за хлебом и молоком:support:
мы геройствовали и в ленту пешочком ходили) магазинчик это круто:love:очень жду когда он откроется
Завтра еще схожу туда на разведку:))
Вообще этот магазин должны были открыть еще в мае 2009, у меня там муж хотел торговое помещение снимать, но что то они тогда не открылись
Я думаю, под этим заявлением подписались бы многие жители близлежащих домов :support:
NataGrinchik
13.01.2010, 15:59
Спасибо NataGrinchik за участие!!!:flower:
не за что, сегодня сама пойду за ф-9, посмотрю точный адрес.
девочки, а что за фишка по обену старых медполисов Вирилиса+ на новые в дет.п-ке №24? вы уже поменяли?
:063:
на кораблях 31 вместо Патерсона тоже скоро будет Перекресток.:)
[QUOTE=NataGrinchik;37100680]не за что, сегодня сама пойду за ф-9, посмотрю точный адрес.
девочки, а что за фишка по обену старых медполисов Вирилиса+ на новые в дет.п-ке №24? вы уже поменяли?
Свершилось чудо, сегодня дошла до ЖЭКа. Железноводская 29.
Может кому понадобится.
zabava_putyatichna
21.01.2010, 00:56
[QUOTE=NataGrinchik;37100680]не за что, сегодня сама пойду за ф-9, посмотрю точный адрес.
Свершилось чудо, сегодня дошла до ЖЭКа. Железноводская 29.
Может кому понадобится.
а часы работы не подскажите,плиз?))я только про ЖЭК......
Уважаемые мамочки, посоветуйте, пожалуйста, массажистку! Мы должны были начинать курс с понедельника, но нашу массажистку внезапно положили в больницу, теперь не знаю, что и делать...
Заранее признательна за информацию :flower:
[QUOTE=Империя;37435341]
а часы работы не подскажите,плиз?))я только про ЖЭК......
Вторник, пятница - с 9.00 до 12.00
Понедельник, среда, четверг - с 16.00 до 19.00
NataGrinchik
21.01.2010, 12:36
Уважаемые мамочки, посоветуйте, пожалуйста, массажистку! Мы должны были начинать курс с понедельника, но нашу массажистку внезапно положили в больницу, теперь не знаю, что и делать...
у вас с поликлиники массажистка?
нам нравится Мещерова Н.С.
Неа... мы в поликлинику не ходим... к нам на дом приезжала по рекомендации частного педиатра...
К нам первый год жизни ходила Вера Александровна. Супер массажист и женщина очень приятная. Вот ее телефон: триста пятьдесят шесть сорок четыре сорок два. Попробуйте, может, с ней переговорить. Она раньше и в поликлинике работала, к нам на дом приходила. Были очень довольны, так как проблем у нас было очень много, массаж помог весьма значительно.
zabava_putyatichna
21.01.2010, 14:57
[QUOTE=zabava_putyatichna;37537568]
Вторник, пятница - с 9.00 до 12.00
Понедельник, среда, четверг - с 16.00 до 19.00
ой,спасибочки вам за ответ,вы же про гриб молочный и спрашивали,так мы соседки))
zabava_putyatichna
21.01.2010, 14:59
если еще надо ,у меня есть классная массажистка,тел в личку тогда скину
у вас с поликлиники массажистка?
нам нравится Мещерова Н.С.
у ас вот тже оа была. 3 курса за первый год. по желаию мамы. в 2 года пришли к ортопеду и возник к нам вопрос - а почему массаж не делали до года? делали? почему ж проблемы с ногами? плохо, наверое делали............ дальше додумываем сами;)
Elena_Varga, zabava_putyatichna,
СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ!!!!!!!!!!!!!
zabava_putyatichna
21.01.2010, 18:27
Elena_Varga, zabava_putyatichna,
СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ!!!!!!!!!!!!!
Всегда пожалуйста!)):)
NataGrinchik
22.01.2010, 12:12
у ас вот тже оа была. 3 курса за первый год. по желаию мамы. в 2 года пришли к ортопеду и возник к нам вопрос - а почему массаж не делали до года? делали? почему ж проблемы с ногами? плохо, наверое делали............ дальше додумываем сами;)
не вижу связи. может ортопед:009:. массаж,как и витамины, впрок не наделаешь. или вы думали сделав массаж на 1м году жизни забыть о скалиозе, вялости осанки и плосковальгусе на 10 лет вперед? издержки прямохождения еще никто не отменял+ индивидуальные особенности каждого отдельно взятого ребенка.
Думаю все же, если бы она была таааким уж плохим специалистом, врачи своих детей к ней бы не водили.К тому же у нее достаточно много клиентов и записаться бывает даже оочень проблематично.Это тоже определенный показатель.
[QUOTE=Империя;37551128]
ой,спасибочки вам за ответ,вы же про гриб молочный и спрашивали,так мы соседки))
Всегда пожалуйста:flower: Да, да...гриб жду.
Юленька Анатольевна
24.01.2010, 00:03
Девочки привет! ищу соседей кто гуляет возле Прибалтийской!а то очень скучно одной гулять!(((
Korolina
24.01.2010, 00:25
Ура! Какое счастье. Прямо около нашего дома!
мы геройствовали и в ленту пешочком ходили) магазинчик это круто:love:очень жду когда он откроется
Завтра еще схожу туда на разведку:))
Вообще этот магазин должны были открыть еще в мае 2009, у меня там муж хотел торговое помещение снимать, но что то они тогда не открылись
Девочки, я зашла в коем-то веке в этот топ, и сразу столько хороших новостей! :080:Мало того, что магазин открывают прям возле дома ( и я узнаю об этом на ЛВ :))), так еще и увидела, что здесь полно наших соседей.:flower:
Мы живем в 35 доме, очень хотим дружить и гулять в компании :support: Дочке год и 8. Может нас кто видел на площадке, дочку зовут Диана.
Мы, кстати, тоже иногда в Ленту пешочком отваживаемся. :073:
Девочки мы с Кораблестроителей д38,ищу компанию для прогулок, пишите в личку, буду рада!
Всем привет. Девочки, у кого дети в сад ходят, у меня к вам вопрос - у вас сейчас в группах тепло?
Мы живем в 35 доме, очень хотим дружить и гулять в компании :support: Дочке год и 8. Может нас кто видел на площадке, дочку зовут Диана.
Думаю, весной на площадке точно встретимся :flower:
пчела_майя
25.01.2010, 00:33
Всем привет. Девочки, у кого дети в сад ходят, у меня к вам вопрос - у вас сейчас в группах тепло?
от +16 до +19 было на прошлой неделе.
в спальне стоит радиатор, там до +22
мы сейчас не гуляем совсем:( сначала болели, теперь холодно
Korolina
25.01.2010, 01:07
Думаю, весной на площадке точно встретимся :flower:
Обязательно! :)
мы сейчас не гуляем совсем:( сначала болели, теперь холодно
Мы тоже в -20 и более не гуляем. Но когда-нибудь ведь начнем опять выходить :)
little miss
25.01.2010, 01:38
Девочки, я зашла в коем-то веке в этот топ, и сразу столько хороших новостей! :080:Мало того, что магазин открывают прям возле дома ( и я узнаю об этом на ЛВ :))), так еще и увидела, что здесь полно наших соседей.:flower:
Привет! Мы тоже в 35 живем, корпус 3. А вы в каком корпусе? И во сколько гуляете?
Korolina
25.01.2010, 13:48
Привет! Мы тоже в 35 живем, корпус 3. А вы в каком корпусе? И во сколько гуляете?
Мы в 2 корпусе.:) Гуляем обычно вечером, где-то между 18 и 20 часами. Но бывает и утром выходим в районе 12-13 часов. Летом гуляли 2 раза.
А сейчас из-за мороза вообще дома сидим всю неделю :( Все жду, когда хоть немножко потеплеет.
от +16 до +19 было на прошлой неделе.
в спальне стоит радиатор, там до +22
все. убила:010:. мы на следующий год переходить в другой сад хотим................. чую прогресс теплых полов, окон и пр. до него не дошел:091:
И мы в 3 корпусе :support:
гуляем днем, где-то в промежутке между 13 и 15, но тоже пока ждем потепления :)
little miss
26.01.2010, 02:27
И мы в 3 корпусе, в первой парадной :support:
А мы обычно выходим где-то в районе 13.00 или иногда в 16- 16.30. Вроде послезавтра уже теплее, можно попробовать выкатиться.
Р.S. Кажись, мы тоже в первой парадной.
Korolina
26.01.2010, 03:28
Mamura, little miss,
А вы как гуляете? С колясочками наверное ходите по окрестностям? А мы-то уже на площадке вовсю своими ногами... Наверное, пока мне не удастся с вами погулять :(
Mamura, little miss,
А вы как гуляете? С колясочками наверное ходите по окрестностям? А мы-то уже на площадке вовсю своими ногами... Наверное, пока мне не удастся с вами погулять :(
Пока в коляске, конечно, но к весне, думаю, пойдем (нам в апреле годик). Уже присматриваемся к ближайшим детским площадкам :))
А мы обычно выходим где-то в районе 13.00 или иногда в 16- 16.30. Вроде послезавтра уже теплее, можно попробовать выкатиться.
Р.S. Кажись, мы тоже в первой парадной.
Отлично, будем очень рады познакомиться :flower:
До этого гуляли в гордом одиночестве :005:
little miss
27.01.2010, 01:07
Mamura, little miss,
И мы пока в колсочке. Но нам в феврале годик, так что тоже, думаю, к весне будем на площадке.
*Сибирочка*
27.01.2010, 01:13
Ну вот:( то-то нам нет компании, все такие малышастики..
мы живем в доме Морская 33 и плащадки практически пустые, ребят 3-5 лет совсем мало:005:
стали ходить во двор 39 дома, но сейчас морозы и не дойти:001:там конечно повеселее
потеплеет и все встретимся:)) скорее БЫ
little miss
28.01.2010, 23:20
И мы в 3 корпусе, в первой парадной :support:
А на каком этаже живете? Мы на 6
BикTorya
29.01.2010, 12:08
2 недели назад было тепло))там стеклопакеты и батереи ...вот 2 недели уже дома сидим с соплями и кашлем так что как сейчас-не знаю.
вы в какой сад ходите?
2 недели назад было тепло))там стеклопакеты и батереи ...вот 2 недели уже дома сидим с соплями и кашлем так что как сейчас-не знаю.
вы в какой сад ходите?
пока в 33. а следующий год в 14 переведены
Korolina
31.01.2010, 01:01
А мы сегодня уже гуляли, так хорошо, ветра почти не было. Дочка соскучилась по прогулкам, домой идти не хотела.
Ну вот:( то-то нам нет компании, все такие малышастики..
мы живем в доме Морская 33 и плащадки практически пустые, ребят 3-5 лет совсем мало:005:
стали ходить во двор 39 дома, но сейчас морозы и не дойти:001:там конечно повеселее
Да, мы тоже частенько на ту площадку ходим. Там всегда есть детки, и площадка отличная!
little miss
31.01.2010, 01:03
И мы сегодня гулять ходили. Вот, действительно, все познается в сравнении. -6 показались практически жарой.
Zolotayaa
31.01.2010, 15:45
И мы к прогулке с Кирюшей присоедимся с удовольствием зовите!!
Анна Руди
31.01.2010, 23:46
Девочки, привет, зашла в кой-то веки в топик и поняла, что ведь куча соседей , очень приятно :support: НО вот что удивительно, живем чуть ли не в одном доме, а в глаза друг друга не видели ни разу :112::009:и гуляем в одних и тех же местах, что бы мы делали без интернета :)))
Хи, кто то оказывается вообще соседи по квартирам:))))
Мы завтра тгчно выползем днем гулять, если конечно -20 не будет:)
little miss
01.02.2010, 14:05
Опа! И мы на 6 :))
А какая квартира?
Mama masikov
07.02.2010, 17:34
Девчоночки, всем привет!
Принимайте пополнение. Сынулечка Святослав - 29.12.2009. Мы хоть и маленькие, но уже везде выбираемся. Да и мамулечке хочется гулять в компании, чтобы было веселее. Мы живем ул.Шевченко, 34. Кто-нибудь рядом обитает?
BикTorya
09.02.2010, 10:52
Девчоночки, всем привет!
Принимайте пополнение. Сынулечка Святослав - 29.12.2009. Мы хоть и маленькие, но уже везде выбираемся. Да и мамулечке хочется гулять в компании, чтобы было веселее. Мы живем ул.Шевченко, 34. Кто-нибудь рядом обитает?
Добро пожаловать!
Мы на Морской набережной дом 15 живём
Девчоночки, всем привет!
Мы с вами почти рядом живем, мы на Беринга, 22, вы во сколько гулять ходите?
zabava_putyatichna
09.02.2010, 17:46
Девчоночки, всем привет!
привет,ириш!жаль,что ты далековато от меня,я у прибалтийской прогуливаюсь!как ваши достижения за месяц?
zabava_putyatichna
09.02.2010, 17:50
Девочки,у кого есть электронные весы для малышей?Одолжите на 1 день,на приход домашнего педиатора,отблагодарю шоколадкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
GossipGirl
09.02.2010, 19:03
Девочки всем привет!
Не подскажете, где у нас на Ваське купить на годик шапочку и тапочки резиновые для бассейна?
детские магазины обзвонила уже - нету, а насчет спортивных вообще не понимаю в каких может это продаваться, раньше был на Наличной большой магаз, но теперь в своем пятачке торчу и ничего вокруг не знаю..
может кто-нить видел или знает, заранее спасибо!
Лунный свет
09.02.2010, 19:06
девушки посоветуйте в нашем районе хорошего и недорогого стоматолога
я от дома далеко оторваться не могу
zabava_putyatichna
09.02.2010, 19:51
хорошего и гуманного по деньгам могу только в центре дать,если на машине(от метро далеко);)
NataGrinchik
09.02.2010, 20:05
детскогоили взрослого?
Девочки,у кого есть электронные весы для малышей?Одолжите на 1 день,на приход домашнего педиатора,отблагодарю шоколадкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если для небольшого ребенка (до 15 кг), можем дать ненадолго педиатрические весы "Саша", очень точные. Вот такие (http://images.**********/search?p=0&ed=1&text=%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%8B%20%D1%81%D0%B0%D1%88 %D0%B0&spsite=fake-011-196273.ru&img_url=www.akusherstvo.ru%2Fimages%2Fbarah%2Fim19 1880.jpg&rpt=simage).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.